Просмотр полной версии : Полуфинал КР
наблюдающий
01.05.2015, 17:40
Так что....
Карен ,я согласен со всем,просто Станиславыч с перетягиванием заслуг только себе,немного выбешивает,всё а ща точно ушел пить:)
Наконец-то собрался с силами и опубликовал ачот.
Его (а также статистику, фотки, полный текст прессухи и флэш-интервью) вы можете лицезреть на традиционной страничке матча. (http://greenmile.ru/game/5814/)
Не забывайте также голосовать за лучшего футболиста матча.
Да, обращаю внимание на крайние слова Кучука на прессухе. Сказано (дословно) было именно так. К сожалению, отдельные издания несколько исказили фразу.
"Спасибо мне, я пошел" можно читать (между строк) как "В финал вышли и хватит с вас и этого" :-D
Да, обращаю внимание на крайние слова Кучука на прессухе. Сказано (дословно) было именно так. К сожалению, отдельные издания несколько исказили фразу.
Колифей, Я так понимаю, что в укор ставится не знание истории клуба.
Мне одному кажется что это гнилая рисовкаСтаниславыч вы главный тренер футбольного клуба не первый месяц и не знаете его историюА почему вы не спросили сколько лет Кубань не проигрывала Ростову,или например,когда Кубань за 12 туров подряд 8 очков набирала
Хотя ,конечно пофиг пляшем
Знать историю клуба, он не обязан. Он наемный работник, от которого требуется профессионально исполнять свои обязанности, согласно контракту. Скорее всего немногие тренера знают историю клубов, которые тренируют. Слишком часто приходится менять место работы. Фергюсон наверно знал, Венгер, Гвардиола, т.к. еще и играл за Барсу.
Сержиньо
01.05.2015, 18:43
послезавтра уже с ментами играем......тему никто не хочет открыть?
pjahead, мы должны брать теперь Кубок только ради одного:). Чтобы послушать, что Леня тетке скажет:)
наблюдающий, непроигрыш Ростову несколько лет подряд это великое историческое событие что ли? А насчет количества очков - ну годом ранее ВМГ в 10 матчах набрал 9 очков - разница не такая и большая, только еще из кубка вылетел.
Карен ,я согласен со всем,просто Станиславыч с перетягиванием заслуг только себе,немного выбешивает,всё а ща точно ушел пить:)
наблюдающий,победителей не судят...
Кучук сделал главное:выиграл полуфинал у сильнейшего соперника и по счёту,и по игре....
Мне плевать-кто что скажет по этому поводу,в том числе и Кучук:для меня важно,что команда была на поле единой Бандой ,сыграла выдающийся исторический матч и настроена биться за Кубок до конца!
Я теперь тоже могу сказать,что Кубань выиграла потому,что я на стадионе орал ,не переставая,громче всех!:lol:
наблюдающий,
сколько лет Кубань не проигрывала Ростову
Из этих "непроигрышей" каждый второй был тривиальным сливом. ИМХО, не тайна, что "Ростов" всегда по-соседски помогал нам очками.
А в Кубке его заслуга, это вовремя подставленная голова Шандика,ну это как пятка Букура...
Чепуха! Заслуга Кучука в том, что команда подошла к полуфиналу полностью отмобилизованной и в идеальной физической готовности. Не засчитай, допустим, судейка гол Уго (хотя 2 отменённых гола хозяев - это уже явный перебор), всё равно мяч бы влетел в ворота Акинфеева. Не на 71-й, так на 81-й минуте. Но влетел бы обязательно. Ибо ЦСКА уже явно "плыл"...
29й,
Знать историю клуба, он не обязан
Тем не менее, то, что нашему клубу 87 лет, Кучук знает точно.
- "Сколько «Кубань» существует? 87 лет?", - это дословно слова Кучука. Число он знал, но на всякий случай уточнил у Тимофеича.
eternity
01.05.2015, 19:27
Что в одном варианте, что в другом - фраза характеризует тренера, одержавшего третью победу за пол года, как полного неадеквата.
eternity
01.05.2015, 19:29
29й,
Тем не менее, то, что нашему клубу 87 лет, Кучук знает точно.
- "Сколько «Кубань» существует? 87 лет?", - это дословно слова Кучука. Число он знал, но на всякий случай уточнил у Тимофеича.
Готовил речь заранее, как будто и результат заранее знал.
Что в одном варианте, что в другом - фраза характеризует тренера, одержавшего третью победу за пол года, как полного неадеквата.
Возможно...
После бегства Лёни из Кубани моё мнение к нему,как к Человеку-неоднозначное,мягко говоря...
Но,в конце концов,для меня главное-его профпригодность,и если позавчера он выдал требуемый ожидаемый результат-его человеческие качества для меня становятся малоинтересны...
У меня был знакомый ЛОР-доктор,который был отличным специалистом,но очень злым и грубым в общении с пациентами: к нему всегда стояла огромная очередь,в отличие от его доброго коллеги в соседнем кабинете,который профессионально "не тянул"...
К тому же, я Старого предупреждал, что если он не пришлёт материал до полудня вчера, то будут сложности с публикацией. Старый не прислал вовремя, затянул. Так что все претензии к нему.
Свой косяк не отрицаю, но помимо всего прочего - сначала отрубилось электричество, после чего еще три часа билайн не давал интернет. Видать, выход в финал сказался на всех:).
eternity,
Готовил речь заранее, как будто и результат заранее знал.
Чепуха! Прессухи Кучука - это постоянные экспромты. Так что вряд ли фраза заготовлена заранее. Просто что думал, то и сказал.
И, кстати, он прав на все 100%. Хошь - не хошь, но факт: все наивысшие достижения "Кубани" в чемпионате и кубке за все 87 лет существования связаны непосредственно с Кучуком. Это он и имел в виду, отвечая на вопрос, что надо "Кубани" для успешного выступления в ЛЕ.
Прежде всего, надо взять кубок. И с этой задачей, думаю, Кучук справится.
Меня больше всего бесит то, что народ вместо того, чтобы порадоваться - продолжает куесосить всех и вся. Уже выход в финал кубка для них куйня полная. Одни сваливают со стадиона за пять минут до конца, другие ищут какую-то шнягу вместо того, чтобы признать очевидное: "КУБАНЬ" была намного сильнее ЦСКА, поэтому она и в финале, а не потому что...
Слуцкому - сасать!:evil:
Меня больше всего бесит то, что народ вместо того, чтобы порадоваться - продолжает куесосить всех и вся. Уже выход в финал кубка для них куйня полная. Одни сваливают со стадиона за пять минут до конца, другие ищут какую-то шнягу вместо того, чтобы признать очевидное: "КУБАНЬ" была намного сильнее ЦСКА, поэтому она и в финале, а не потому что...
Слуцкому - сасать!
Вот и нелюбимый мною Акинфей(вчера вел себя, как земной человек) это сказал. Мне понятна причина, почему уходят со стадиона. Здесь,как в армии - единоначалие. Да и в основном молодые люди. Но почему встали в позу старые гринмайловцы, хоть убейте не врублюсь.
Staryj,
Меня больше всего бесит то, что народ вместо того, чтобы порадоваться - продолжает куесосить всех и вся
Ага. Один тут уже даже дописАлся до того, что, из своей ненависти к Кучуку, назвал национальный Кубок гафночашкой, которую выигрывают все, кому не лень. #-o
Меж тем, лишь 9 команд в российской истории имели возможность испить из национальной хрустальной чаши:
ЦСКА - 7 раз
"Локомотив" (Москва) - 5 раз
"Спартак" (Москва) - 3 раза
"Зенит" (Санкт-Петербург) - 2 раза
"Динамо" (Москва) - 1 раз
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1 раз
"Рубин" (Казань) - 1 раз
"Терек (Грозный) - 1 раз
"Торпедо" (Москва) - 1 раз
Надеюсь и верю, что мы будем десятыми.
бригадир
01.05.2015, 20:26
eternity, наблюдающий, угомонитесь!
Йопните водовки за выход в финал! Отпустите ситуацию. В своих комментах неадекватных вы становитесь в один ряд с Трибуной Юг. Им чем хуже - тем лучше.
eternity
01.05.2015, 20:36
eternity, наблюдающий, угомонитесь!
Йопните водовки за выход в финал! Отпустите ситуацию. В своих комментах неадекватных вы становитесь в один ряд с Трибуной Юг. Им чем хуже - тем лучше.
За исключением демарша с и.о. губера, я полностью поддерживаю Трибуну Юг. Что им лучше, думаю, не стОит за них домысливать.
У меня тока один вопрос:). Полуфинал прошли без жертвоприношения, но там мой сон должен был сработать. А вот финал, пожалуй, потребует обещанной жертвы:)
бригадир
01.05.2015, 20:38
eternity, да края они потеряли. Плохо кончат. Тут без вариантов.
Темы про динаму не будет?
В суматохе празднования выхода в финал кубка про чемпионат подзабыли:)
КРЫМСКИЙ НА МАТЧЕ:
http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/cskak/krimskiy.jpg
Сержиньо
01.05.2015, 20:51
часа два назад уже задавал этот вопрос.......поxер.....все в Астрахани уже.
Товарищ Саахов
01.05.2015, 20:52
У меня тока один вопрос:). Полуфинал прошли без жертвоприношения, но там мой сон должен был сработать. А вот финал, пожалуй, потребует обещанной жертвы:)
Что за обещание? По горлу кому-то?:lol::beer2:
Товарищ Саахов, дык, давно хищная жертва была обозначена:). Но, против тетки Леня и без жертвоприношения должен выйти:)
Но почему встали в позу старые гринмайловцы, хоть убейте не врублюсь.
Думаю всё дело в личном , я же говорил ... и всё ... Знаю , что ОНИ победят рано или поздно и пох им будет на всё , на достижения положительные или отрицательные пох - всё пох пока не уйдёт , а то , что уйдёт это точно - могу сказать 100 процентово рано или поздно , но уйдёт . Любой тренер знает , что уйдёт - весь вопрос как и когда . И мне так же пох , что кто то не смог Так же порадоваться как почти весь стадион в едином порыве , получить заряд положительных эмоций и удовольствия от увиденного . Честно скажу - увидеть Слуцкого после финального свистка выбегающим с перекошенным лицом к судьям на нашем стадионе и с пеной у рта что то изрыгающего - когда весь стадион радуется победе и в едином порыве скандирует Кубань, Кубань - дорого стоит . И в моей памяти Эта игра останется на всегда ярким и красочным событием , ну , а кто не поймал тех же ощущений , сейчас спустя какое то время мне лично ни грамма не жаль , пох как то на это ...
Для меня, лично для меня
увидеть Слуцкого после финального свистка выбегающим с перекошенным лицом к судьям на нашем стадионе и с пеной у рта что то изрыгающего - когда весь стадион радуется победе и в едином порыве скандирует Кубань, Кубань ...
было более важно и не соизмеримо приятней, созерцать жирного тролля в бешеном, но таком бесполезном гневе:)
:evil:Е5губошлёпаЕ5:):russian::russian::vpered:
Честно скажу - увидеть Слуцкого после финального свистка выбегающим с перекошенным лицом к судьям на нашем стадионе и с пеной у рта что то изрыгающего - когда весь стадион радуется победе и в едином порыве скандирует Кубань, Кубань - дорого стоит.
Бурные и продолжительные аплодисменты! :app::app::app:
Товарищ Саахов, дык, давно хищная жертва была обозначена:). Но, против тетки Леня и без жертвоприношения должен выйти:)
Дим, ну ты же понимаешь, что гребная проводница :evil:сделает все законное и незаконное, чтобы Кубань (читай Кучук) никогда у нее не выиграли.;) Сильно она его не любит, аж кушать не может!
Drow Elf
01.05.2015, 21:33
– Что надо «Кубани» для победы в кубке и для успешного выступления в Лиге Европы?
– Сколько «Кубань» существует? 87 лет? Ну вот, впервые вышли в финал кубка, и поиграли в еврокубках. Спасибо мне, я пошел.
Это и есть тот самый конгениальный ответ? Тю, я то думал це будет бонба, а оно пшик.
Ну и по поводу заслуги Кучука... уж коли была задача настроится на 1-3 матча Кука послав все остальное лесом, то могли бы наши руководы на это дело дядю с его собачкой подписать. Или Колифея с его младшим. Уж всяко на пару матчей банде бы хвоста накрутили, зато по зп экономия была бы, да и налог на иностранцев приберегли. Заслуга блин. Да в нашем выходе у Дзаги заслуги больше, который ооочень интересно запорол чистый выход один на один.
А для меня было важно увидеть уровень игры. Ибо я еще до матча сказал, что если Леня не пройдет коней, то грош ему цена
Паровоз, в финале Кубка открыто убивать не будут судейки, слегонца могут. По игре мы получше. Поэтому шансы равны:)
Согласен. Открыто не будут. Но, объективно, физика у Локо лучше. И Кучуку нужно очень постараться с выбором тактики на игру. А команде продемонстрировать чуть более, чем полную, самоотдачу. Вот тогда и можно будет побухать из "Чашки".
Сержиньо
01.05.2015, 21:52
самое интересное что мы после финала, через четыре дня, опять с ними играем, на выезде.
Паровоз, я бы не сказал, что общекомандная физика у Локо лучше. Просто есть пара игроков, которая носится по краям. Примитивная игра. Простая, как 5 копеек.
самое интересное что мы после финала, через четыре дня, опять с ними играем, на выезде.
В пору молиться за повторение сценария с мордором.
Гудвин, примитивная, но российские автобусы никогда и не отличались витиеватостью. :lol:
Сержиньо
01.05.2015, 21:57
Просто есть пара игроков, которая носится по краям. Примитивная игра.
надо будет тогда Денисова или Самедова ломать сразу, вначале игры, что бы она стала совсем примитивной...
Согласен. Открыто не будут. Но, объективно, физика у Локо лучше. И Кучуку нужно очень постараться с выбором тактики на игру. А команде продемонстрировать чуть более, чем полную, самоотдачу. Вот тогда и можно будет побухать из "Чашки".
Объективно-физика у паровозов ничем не лучше нашей...
Объективно-победит в финале тот,у кого Духа больше...А Духа больше у нас,ибо в Локомотиве сейчас полный бардак и им сейчас не до Футбола...
Не сомневаюсь,что наши футболисты понимают шаткость финансовой ситуации в клубе и то,что от их Победы,возможно,зависит будущее клуба,поэтому в то,что они в Астрахани выложатся без остатка,сомнений нет...
Думаю-судьям взносы на Финал внесут и паровозы,и наши,поэтому судейство будет нейтральным...
В таких условиях мы обязательно победим:паровозы сейчас если и побеждают,то лишь с помощью судей или невероятного везения...
Фортуна (как и судьи) нам в этом году немало задолжала,так что пора и долги возвращать!
надо будет тогда Денисова или Самедова ломать сразу, вначале игры, что бы она стала совсем примитивной...
У них впереди матчи с Амкаром,ЦСКА и Рубином (прямым конкурентом)-САМИ поломаются!Они ещё мечтают попасть в ЛЕ через ЧР ,("всего" 6 очков до 4 места),так что Божович их заставит попу рвать ...:lol:
Дим, ну ты же понимаешь, что гребная проводница :evil:сделает все законное и незаконное, чтобы Кубань (читай Кучук) никогда у нее не выиграли.;) Сильно она его не любит, аж кушать не может!
Гинером тоже пугали.
Мы будем гораздо сильнее девок в центральной зоне. Без Тарасова им придется запускать пластилинового Фернандеша в опорку
Сержиньо
01.05.2015, 22:25
кстати, а что у нас по карточкам в кубке, никто случаем не попадает под дискву?
Сержиньо, все нормально, я еще утром посмотрел:)
Думаю всё дело в личном , я же говорил ... и всё ... Знаю , что ОНИ победят рано или поздно и пох им будет на всё , на достижения положительные или отрицательные пох - всё пох пока не уйдёт , а то , что уйдёт это точно - могу сказать 100 процентово рано или поздно , но уйдёт . Любой тренер знает , что уйдёт - весь вопрос как и когда . И мне так же пох , что кто то не смог Так же порадоваться как почти весь стадион в едином порыве , получить заряд положительных эмоций и удовольствия от увиденного.
Перечитай позавчерашние сообщения людей, вернувшихся со стадиона. Там не было ничего, кроме радости от игры и результата. Срач появился, когда знатоки сливов и мутных игр воспользовались победой, чтобы бесцеремонно навязывать нам Кучука в роли творца народного счастья, организатора и вдохновителя великих исторических побед. Так же бесцеремонно, как они же обсирали победы Кубани при другом тренере. И здесь у них действительно всё дело в личном.
Неужели секте "свидетелей второго пришествия" не дано понять, что мы болеем не за или против тренера, а исключительно за Кубань?
Божович их заставит попу рвать ...
Божович никого не заставит. Он уже труп.
На всякий случай сообщу, что после матча с кастратами он с командой попрощался и то, что он пока еще де-юре главный нибуя не значит. Болт игрочки на него положили.
centrolit
01.05.2015, 22:45
Ты мне срач, но финанал дороже,
...Нет
Ты мне финал, но срач дороже.
...Нет
Срачу - срачево, - финалу-финалово.
..Нет
Предпочтению выбора-пердпочтениевыборово
Лёням - Лёново
Эт резюме-резюмовое
А финал-факт фактовый
Когдаж Ваше эго(фсем) начешется?
Засим
Перечитай позавчерашние сообщения людей, вернувшихся со стадиона. Там не было ничего, кроме радости от игры и результата. Срач появился, когда знатоки сливов и мутных игр воспользовались победой, чтобы бесцеремонно навязывать нам Кучука в роли творца народного счастья, организатора и вдохновителя великих исторических побед. Так же бесцеремонно, как они же обсирали победы Кубани при другом тренере. И здесь у них действительно всё дело в личном.
Неужели секте "свидетелей второго пришествия" не дано понять, что мы болеем не за или против тренера, а исключительно за Кубань?
То есть, Кучук просто номер отбывает под завывания? Никто вам его не навязывал. Просто кто-то понимал, что Витя - это путь в тупик и новая команда уже этой зимой, а кто-то нет. И никакого финала и шансов на ЛЕ тупо не было бы
Когдаж Ваше эго(фсем) начешется?
centrolit, :app: ИМХО-фраза дня.:beer2:
eternity
01.05.2015, 22:52
То есть, Кучук просто номер отбывает под завывания? Никто вам его не навязывал. Просто кто-то понимал, что Витя - это путь в тупик и новая команда уже этой зимой, а кто-то нет. И никакого финала и шансов на ЛЕ тупо не было бы
Кучук пользуется плодами трудов предшественников, косноязычно приписывая все лавры себе.
eternity, ясное море. Даже гол коням организовали подготовленные предшественником игроки:)
eternity
01.05.2015, 22:57
eternity, ясное море. Даже гол коням организовали подготовленные предшественником игроки:)
Да, надо отдать должное Манолеву, что забил на бестолкового тренера и сам пошёл в атаку спасать матч.
Да, надо отдать должное Манолеву, что забил на бестолкового тренера и сам пошёл в атаку спасать матч.
:lol::lol::lol::app::app::app:
Что тогда о Шуниче в Туле говорить#-o.
eternity, а то, что Манолев мертвый приехал в команду и выдерживал тайм с трудом еще месяц назад, тож самого Стасика заслуга?:)
Х.з., читаю и изумляюсь, как можно не видеть, что была акцентированная игра на средний и ближний пас. Дорожим мячом. Больше позиционная, чем акцентированная на атаку или оборону. И мы в ней преуспели. Выход в атаку был крут, прострелам и навесам с флангов не хватало точности, это да.
Надо о том матче тупо забыть:). После таких матчей начинаются массовые штанги и так далее:)
eternity
01.05.2015, 23:07
Разумеется, я не считаю, что кто-то "забил на тренера" ни в Туле, ни с конями.
Но приятно, что получилось помочь вам посмотреть на свои тульские аргументы со стороны.
Я, в отличие от тебя, ни одного из наших тренеров не обсирал, к отставкам не призывал, поэтому мне проще: я не использую победы и поражения Кубани для доказательства своей правоты. Мне это не нужно. А вы с вашими оппонентами завывайте дальше.
eternity, ровнять эти матча не имеет смысла. Леня просто переиграл коней, показав качественный матч. А в Туле был галимый отскок с блевотной игрой и паникой
xxrus, а причем здесь правота? Я считаю Леню сильнее, как тренера, которому дают банду тренить. А Витя должен тренить калхоз и добиваться с калхозом успехов, что и было у него раньше.
eternity
01.05.2015, 23:16
eternity, ровнять эти матча не имеет смысла. Леня просто переиграл коней, показав качественный матч. А в Туле был галимый отскок с блевотной игрой и паникой
Нет, просто в Туле не было денег на судей, поэтому все единоборства трактовались в пользу Арсенала + пенальти! Как в таких условиях команду на игру настраивать?
eternity
01.05.2015, 23:18
xxrus, а причем здесь правота? Я считаю Леню сильнее, как тренера, которому дают банду тренить. А Витя должен тренить калхоз и добиваться с калхозом успехов, что и было у него раньше.
Лёне нужно тренить сборную, желательно Молдовы, где 3 победы в 6 месяцев будут вполне уместны. А в клуб нужен тренер, приносящий результат регулярно.
Но, объективно, физика у Локо лучше. И Кучуку нужно очень постараться с выбором тактики на игру.
Паровоз, что бы говорить, объективно, про физику - надо знать тесты. Мы их не знаем. Лишь поверхностные впечатления, не более. Но, что то мне подсказывает, Паровоз, что пара ввозов случится и, не обессудь, я густо верю, шо в депо.:beer2:
centrolit
01.05.2015, 23:20
Мастер,
Хочется еще и результатов почесухи:(
А судя по постам, зуд прогрессирует(смеюсь-плакаю улыбашка)
eternity, Леня не проиграл ни одной игры в 2013-м. Думаю, что это учитывалось, когда его брали. Сейчас надо не проиграть было в трех играх. Пока, две он исполнил четко.
prishelets
01.05.2015, 23:24
Кучукодрочеры активизировались..это весело:lol:
смеюсь-плакаю улыбашка
И тебя вылечим.:lol::beer2:
prishelets, дык, не каждый день в финал кубка выходим:) Настроение прекрасное, главное верить, как говорится. А вот то, что в это мало кто верил, особенно в момент потери Солнцеликого, факт не менее веселый:)
prishelets
01.05.2015, 23:30
Гудвин, повторюсь еще раз...не надо увязывать пермаментную ( а временами слепую) веру в команду с личностью одного человека( будь то тренер, игрок или инвестор) верили и верить будем:beer2:
centrolit
01.05.2015, 23:36
И тебя вылечим.:lol::beer2:
Всем спасибо!
.:lol:...За Финал
Всем:beer2:
eternity
01.05.2015, 23:39
eternity, Леня не проиграл ни одной игры в 2013-м. Думаю, что это учитывалось, когда его брали. Сейчас надо не проиграть было в трех играх. Пока, две он исполнил четко.
Т.е. слить чемпионат - так задумано было?
eternity, что значит сливать? Реально оценивать ситуацию в чемпионате - более правильный термин. Кубок интереснее по всем моментам. Даже с позиции входа сразу в группу в ЛЕ
тут все "исключительно за Кубань"
И обе стороны "хороши", если честно.
От себя добавлю, что Кучук по крайней мере в клубе и надо бы дать ему поработать - впереди важные игры, а смешать его с фекалиями мы ещё всегда успеем.
ВМГ же уже покинул нас (при чём уже давно) - по доброй кубанской традиции можно набрасывать тёпленького (шутка). Тем более, что ВМГ в долгу не остался)
Т.е. слить чемпионат - так задумано было?
eternity, ты запутался и ничего не понимаешь.;) Есть серьёзная аналитическая бригада в ФК Кубань. Как только они заподозрили, шо Кубань, по сетке Кубка может встретится с Локомотивом, то сразу встал вопрос, овеянный желанием Гудвина: кто это может сделать? Ответ очевиден - отверженный! Ему есть, что доказывать, тоннели для кубанского метро рыть будет, шоб Олю в поле заиметь.:)
Кучук пользуется плодами трудов предшественников, косноязычно приписывая все лавры себе.
это можно сказать про всех последних тренеров окромя Петреску.
eternity
01.05.2015, 23:56
eternity, что значит сливать? Реально оценивать ситуацию в чемпионате - более правильный термин. Кубок интереснее по всем моментам. Даже с позиции входа сразу в группу в ЛЕ
Сливать - значит сознательно отказаться от борьбы.
Всем, кто решил, воспользовавшись очковым багажом, что теперь можно "реально оценивать", раздавая очки аутсайдерам - :evil:
eternity
02.05.2015, 00:02
это можно сказать про всех последних тренеров окромя Петреску.
Не надо, тот же Красножан, например, всегда говорил, что ему досталась отличная команда в наследство. И передал её наследнику-Кучуку он на 4-м месте, в отличном состоянии. А Сыч, опустив её на 1 строчку в таблице, но удержав в еврокубках (с помощью чемоданов, по мнению Колифея) имеет наглость считать себя единоличным творцом исторического выхода в ЕК.:shok:
Бугор заработался, темы нет, динамики завтра, беспредел, доколе! :lol:
На всякий случай сообщу, что после матча с кастратами он с командой попрощался и то, что он пока еще де-юре главный нибуя не значит. Болт игрочки на него положили.
Времени до финала ещё добуя:главное,чтобы паровозы к этому времени нового тренера не назначили:обычно футболисты перед новым тренером выкладываются по максимуму...:(
Albatros
02.05.2015, 00:08
Опять начинается очередная глава саги 'О Викторе'...ну сколько ж можно-то? пощадите))) Откройте тему - завтра Игра!!!
prishelets
02.05.2015, 00:08
Бугор заработался, темы нет,динамика завтра, беспредел, доколе! :lol:
дык забили же на чемпионат..давно уже..нам там ниче не светит.соответственно и тема по ходу не нужна:lol:
Не надо, тот же Красножан, например, всегда говорил, что ему досталась отличная команда в наследство. И передал её наследнику-Кучуку он на 4-м месте, в отличном состоянии. А Сыч, опустив её на 1 строчку в таблице, но удержав в еврокубках (с помощью чемоданов, по мнению Колифея) имеет наглость считать себя единоличным творцом исторического выхода в ЕК.:shok:
Да помню я те времена. Многие зимой глядя на календарь, пророчили Кубани скатиться на чуть ли не восьмое место. Да и сам Красножан смазав концовку, только по стечению обстоятельств удержался на 4 месте, а так должны быть ниже.
Добавлю еще что про физику Локо лучше бы вообще не писали. Успехи паровозов в этом сезоне в основном были на багаже как раз физики поставленной Кучуком. Как топливо закончилось - куда все делось? В этом календарном году Локо выиграл только у Ростова случайно и у унылого Торпедо. Матч Газовику тоже по сути продули, ну и с Рубином фактически ничья была.
eternity,
имеет наглость считать себя единоличным творцом исторического выхода в ЕК
ЕДИНСТВЕННЫЙ и неделимый творец всех успехов "Кубани" последнего десятилетия - это Сергей Доронченко. Запиши это себе на лбу. :rtfm:
Staryj,
Ага. Один тут уже даже дописАлся до того, что, из своей ненависти к Кучуку, назвал национальный Кубок гафночашкой, которую выигрывают все, кому не лень. #-o
*****!:shok:
Колифей, а прямую цитату деятеля, назвавшего национальный Кубок, как ты говоришь, "гафночашкой, которую выигрывают все, кому не лень", можно?!
Андреич, Ну, раз ты догадался, о ком идёт речь, зачем тебе цитата? :lol:
Андреич, Ну, раз ты догадался, о ком идёт речь, зачем тебе цитата? :lol:
Колифей, слив засчитан:lol::app:
з.ы. повторюсь: финалисты Кубка (в т.ч. грёбаный магнид:bolen:) и его обладатели - это не одно и то же:)
в общем сразу после полуфинала уехал в славный город Майкоп...теперь добравшись до Краснодара чиркну пару строк....перед матчем Иван Саныч ходил панически по бровке и что-то обсуждал с Марушко....везде витал призрак ставки 450000....сама игра....билась команда хорошо.....ну точнее сказать банда:)...как я и прогнозировал в основное время было забито 2 мяча один из офсайда другой непосредственно с помощью руки...........замедленный повтор с моей камеры это доказал...но слава Богу что судейка этого не заметил или " не хотел " замечать:)....может психологически это Уго и раскрепостит...когда парни его повалили на траву мне хорошо было видно что Уго пустил скупую мужскую слезу...вот это и есть желание играть в футбол....не понравился один момент...после финального свистка Каборе вообще не проявляя каких-либо эмоций тупо пошел в раздевалку....по матчу не буду выделять никого...все бились...все победили....спасибо болелам на стаде за антураж....но Юг немного запарил со своими балаболами..."тупняк"#-o....будут еще игры где можно высказать свою позицию....но не в такие дни это надо делать!......Дядя ты тут ранее озвучил что Кучук 2 из 3 игр выиграл нужных....не лукавь таких игры 4 и дерби он не потянул:)....и как не крути Игнат и Соснин это ребята выведенные на новый уровень именно ВМГ....засим кланяюсь....всех с победой......ВПЕРЕД КУБАНЬ.....АСТРАХАНСКАЯ БИТВА....Я В ПРЕДВКУШЕНИИ:)
GATTUSO, Игнату, при ВМГ, тупо не хватало физики и твердым игроком основы он не был. Про дерби согласен. Не вытянул Леня против Дядиной подковерки
Гудвин, не хватало...но он научился думать на поле:)....признай был толк в ВМГ в каких-то моментах пока он был у руля:)....сейчас тренер Кучук смотрим на него:)
GATTUSO, а кто отрицает "наличие толка" от ВМГ? Просто бестолковка от ВМГ перевесила те плюсы, которые никто не отрицает.
Про Игната и Попа: Попова отстранили от стандартов и теперь каждая подача несет опасность для соперников. Угловые теперь почти все Игнатьева, а Попов пусть передачи по ходу матча раздает, как на Манолева, например.
Сколько талдычили о том, что Иве нельзя выполнять стандарты - а случилось это только весной 15-го.
Сержиньо
02.05.2015, 09:26
.не понравился один момент...после финального свистка Каборе вообще не проявляя каких-либо эмоций тупо пошел в раздевалку.
тоже обратил на это внимание.......но походу чел поиграл в своё время в Марселе в разных еврокубках, поэтому его, выход в финал российского кубка особо не штырит.
Кстати и во время всеобщего ликования после победы над Анжи, которая позволила нам впервые в истории попасть в ЕК, он так же спокойно, без эмоций стоял на бровке и смотрел на ликование своих партнёров по команде.
Трии недели не просыхаю...
Кубок наш будеть ...Для болгар весь подtезд
усыпан будет розами...
Владимир Кобзев и Николай Колесов< парни для ниих
Возьмите Кубок
Братка просто у Шарля свои тараканы в голове,
он Чееловещиче!!!
eternity
02.05.2015, 09:40
GATTUSO, Игнату, при ВМГ, тупо не хватало физики и твердым игроком основы он не был. Про дерби согласен. Не вытянул Леня против Дядиной подковерки
Да все уже поняли, что теперь у нас 3 победы - это гений Кучука, просёры в остальных матчах - подковёрка :lol:
eternity
02.05.2015, 09:42
eternity,
ЕДИНСТВЕННЫЙ и неделимый творец всех успехов "Кубани" последнего десятилетия - это Сергей Доронченко.
Вот поэтому Кучук в своём завершающем высказывании на прессухе выглядел истинным идиотом.
Творец позорного слива в этом чемпионате - тоже Доронченко.
Сливать - значит сознательно отказаться от борьбы.
Всем, кто решил, воспользовавшись очковым багажом, что теперь можно "реально оценивать", раздавая очки аутсайдерам - :evil:
Да! Или забирать очки у определенных команд, когда это нужно их конкурентам;). Я правильно вкурил:beer2:?
eternity
02.05.2015, 09:47
Да! Или забирать очки у определенных команд, когда это нужно их конкурентам;). Я правильно вкурил:beer2:?
Против этой части лично у меня нет возражений. :)
Да все уже поняли, что теперь у нас 3 победы - это гений Кучука, просёры в остальных матчах - подковёрка :lol:
Можно было выйти основой в Уфе и на пластмассе поубиваться против судейки заряженного. И, наверное, можно было бы там, при таком раскладе, не проиграть. Но вот был бы потом финал - хз. Кучуку поставили задачу, он ее выполняет.
бригадир
02.05.2015, 09:57
Энко, а чмырить команду в самый важный матч - это на чью мельницу вода? Ох плохие мысли у меня на этот счет....
Как же за..ло в этой теме, да как и в других, читать многостраничные опусы Кучук vs Гончаренко. И ладно бы какие новые аргументы, так нет, в сотый раз по кругу. Я понимаю, что свобода слова там и все такое, но может пресечь на корню эту куету? Даже скроллинг не помогает- страницы "аргументов". Может хватит?
Против этой части лично у меня нет возражений. :)
А дальше еще проще, Михалыч с этой хе*ней не согласился и пришел другой. И пошла конъюнктура... А кто-то коньюктуру раскусил и не принял, теперь они недальновидны в историческом плане:). Вот пазлики и легли в картинку:app:.
Энко, а чмырить команду в самый важный матч - это на чью мельницу вода? Ох плохие мысли у меня на этот счет....
1928 раз повторяю, каждый матч важный, каждым пишется история, каждым!
бригадир
02.05.2015, 10:20
Энко, я так понял, что в футбол ты не играл ни когда.
Бугор заработался,
ещё бы.. пока Вас алконафтов по домам растащишь самого из дома выгонят :shok: :lol:
динамики завтра,
дануна!
беспредел,
ужОс!!
доколе!
щас займусть, раз народ негодуе. :)
бригадир, а, я понял! Так это то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был? Вот я глупый! Пошел за пеплом!
Фанаты - лакмусовая бумажка, они йухню сразу чувствуют и имеют полное право выразить эмоции. Так нас ждет еще 5 туров "футбола" или...
eternity
02.05.2015, 10:31
Можно было выйти основой в Уфе и на пластмассе поубиваться против судейки заряженного. И, наверное, можно было бы там, при таком раскладе, не проиграть. Но вот был бы потом финал - хз. Кучуку поставили задачу, он ее выполняет.
А продажа трёх игр (или сколько там?) - это тоже во имя Кубка?
Братка просто у Шарля свои тараканы в голове,
он Чееловещиче!!!
Вот с этим соглашусь. Пофигу как он себя ведет после матча. Главное как он рубится на поле. Я вообще не помню его ни одной игры где он бы играл неохотно.
Вот поэтому Кучук в своём завершающем высказывании на прессухе выглядел истинным идиотом.
Творец позорного слива в этом чемпионате - тоже Доронченко.
Восьмое место в чемпионате это уже считается позорным сливом?))
В прошлом году кстати было аналогичное.
1928 раз повторяю, каждый матч важный, каждым пишется история, каждым!
А никто и не спорит. Историю просто по-разному можно трактовать. Ибо 0-10 от Кентярика и достаточно уверенный проход того же Кентрярика в полуфинале Кубка - все это история. А вот как это будет трактоваться, вопрос:). Кому-то и 0-10 нормуль зашло, типа, бывает, а кто-то радуется "сливу чемпа", ради прохода Кентярика и шансам в ЛЕ заскочить без отборки:)
eternity,
А продажа трёх игр (или сколько там?) - это тоже во имя Кубка?
Вы как с Луны свалились. Живя в России нельзя быть свободным от российского общества и его гласных и негласных законов. Вот, например, Саббата госпитализировали - так занесли куда надо и сколько надо. И все всё прекрасно понимают: не занеси - не будут лечить, а если и будут, то исключительно "в меру возможностей". Хотя, типа, Конституция там что-то по этому поводу даже гарантирует.
Играя в РФПЛ, нельзя быть свободным от её гласных и негласных законов. А договорняки в той или иной мере в этой самой РФПЛ катают все команды без исключения. А уж нищеброды, вроде нас, так вообще обречены на участие в таких матчах. Ибо если сами добровольно не сдадим очень нужный кому-то матч, так, один хрен, судейские прибьют, да ещё и карточек напихают. Единственно, хорошо, что таких матчей не так уж много. В рамках разумного - в районе 10% за сезон.
Посему париться по этому поводу не вижу никакого смысла. Сие надо принимать как данность. А если не можешь - переключайся на балет.
Можно было выйти основой в Уфе и на пластмассе поубиваться против судейки заряженного. И, наверное, можно было бы там, при таком раскладе, не проиграть. Но вот был бы потом финал - хз.
Гудвин, это чисто наш менталитет и ты на нем играешь. Я тебе уже приводил пример Хоффенхайм-Бавария 1:4 перед ответкой в ЛЧ после 1:3 против Порту и что ?! 6:1 на !
+ к этому мы выигрывали 2:1 на 88й минуте.
Поэтому -это некорректный факт и "притягивание за уши",имхо.
Dandy, ничего я не притягиваю. Раз решили сделать ставку на Кубок, значит, были на то основания. Могли и сломать игроков "под заказ", учитывая, что судейка был заряженный в Уфе. ХЗ, Порту вон ставил всего двух игроков основы перед Баварией, и никто не говорил, что они чемп сливают:)
Восьмое место в чемпионате это уже считается позорным сливом?))
В прошлом году кстати было аналогичное.
Видимо, позорным сливом чемпионата болельщики называют ситуацию, когда команда, идущая в одном очке от второго места, вдруг выдаёт серию из шести поражений при одной победе, и всё это сопровождается заявлениями Гудвина прочих "посвящённых" про мутные матчи, потому что нам, видите ли, в чемпионате всё равно ничего не светит.
Хотя сам Гудвин называет это правильной турнирной стратегией. Благо, очковый запас, сделанный в начале чемпионата, позволяет.
На самом деле, ситуацию все понимают одинаково, только оценивают её по-разному. Имеют право.
Порту вон ставил всего двух игроков основы перед Баварией, и никто не говорил, что они чемп сливают
Гудвин, вот это я и имел ввиду. По твоему алгоритму- Порту решил сделать ставку на ответку в ЛЧ, "сливая " матч чемпа неосновой, И ЧТО ? получил 6:1. Мог быть и такой расклад после Уфы .
Или как говорит Избранный,что-то типа : вы вообще чо о тренерах спорите? Только такое тогда в голову приходит.
На самом деле, ситуацию все понимают одинаково, только оценивают её по-разному.
:app::app::app:
предлагаю эту фразу сделать ФИНАЛЬНОЙ в дискуссии ВМГ-Кучук и наложить вето !
Кто нарушит - анафема !:evil:
xxrus, просто я не верю в то, что на морально-волевых, с нереальными финансовыми проблемами, можно было пройти успешно 16 матчей. А вот три матча - очень даже может быть:). Остался один
бригадир
02.05.2015, 14:26
я понял! Так это то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был? Вот я глупый!
Энко, да, это был футбол во всех его проявлениях. Другой футбол бывает наверное на Марсе.
А что такого было на мясе? Наши игроки специально лупили по штангам? Попробуй в штангу попади. Или *****-судья отменил чистый гол? А в перми за 3 минуты до свистка - 2 гола это специально? Ни йуха ты в футболе не разбираешься.
Пример из жизни. На последнем зимнем по минику города - Роснефть горит ветеранам (ну там Бианг, Тонга и т.д.) к перерыву 3-0, в итоге 3-3 и чудум еще штук пять не забили. Куле - слили ветераны?:) А оно им надо? Через 2 тура летим 5-1 к перерыву, в итоге 6-5 выиграли. Игра из разряда - им нужнее, но и нам надо. Все бывает. Ростов - отдельная тема. Это футбол.
Энко,
то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был?
А что было-то?
- Ну, "Ростову", по всей видимости, слили.
- Кастратам просто проиграли (это футбол), ибо физически не выдержали темпа игры. А не выдержали потому, что физика подводилась к полуфиналу.
- С мясом играли хорошо, но судейские украли у нас заслуженную победу. Что не так?
- В Перми тупо берегли основу на полуфинал. Плюс, заряженные судьи отработали свой гонорар.
Ты, вроде, правильно говоришь, что каждый матч - это история. Так-то оно так, но трошки не так. Ибо "вес" у этой истории в каждом случае разный. Вот, болельщики, бывшие свидетелями триумфа 1979 года, без труда вспомнят матчи с "Шинником" (2:2) и "Металлистом" (3:0). А спроси их, как сыграли в том году с каким-нибудь "Уралмашем" или Ивано-Франковском, будут долго репу чесать.
Из современной истории явно у всех на памяти противостояние со "Светотехникой" в 2000-м, нулевая ничья с "Тереком" в 2003-м, завоевание путёвки в ЛЕ в матче с "Анжи" в 2013-м. И даже в той же ЛЕ игры с "Мазервеллом" и "Фейеноордом" оставили в памяти более существенный след, нежели, скажем, две ничьи с "Суонси".
Так и крайняя игра с ЦСКА. Это уже новая строчка в достижениях клуба. Посему равнять её с календарными матчами чемпионата, коих уже было и ещё будет не мало, никак нельзя.
Колифей, еще Сочи 2010 добавил бы
Гудвин, поставь-таки, хад, плюс под моим постом №872 :lol:;)
Dandy, только если Кубок возьмем амнистирую всех:)
еще Сочи 2010 добавил бы
Гудвин, у Колифея сам матч просто в сознании не присутствует:lol: поэтому пропустил;)
только если Кубок возьмем амнистирую всех
Гудвин, :lol: я не к амнистии призывал,а к финишу:lol:
Dandy, финиша не будет. Вот завтра если йопнем мусоров, скажут, что Дяде помогали, а если влетим, значит сливались:). Спасти всех нас может только титул и прилагаемая к нему лоханка, амнистия и так далее:)
финиша не будет.
Гудвин, ипучий,вас торкает как,а :lol:
Вот завтра если йопнем мусоров, скажут, что Дяде помогали, а если влетим, значит сливались
та ну- Амкар йопнул 2:0, и это говорит о готовности на данный момент мусоров и больше ни о чем, а говррить можно и притягивать хоть к чему- ты ж сам прекрасно знаешь ;):lol:а если влетим....
Та не - тогда ничья будет---и не йопнули и не слились:lol: нормально ?:beer2:
Dandy, ничейка тож Дяде подмога:). Ты глыбже зри:)
Ты глыбже зри
та ****ло "зреть", хочется просто футбола, как Кристал Пэлас-МанСити 2:1, где КП "не надо было ничего "на 10 месте, а МанСити потерял после этого матча 1ю строчку,а с деньгами у них проблем нет и судьи тоже есть у них на матчах,представь.
А вы -"это РФПЛ", "зри"...
:bolen: наш футбол серьезно и глубоко болен,как и сознание наших сограждан.
Dandy, тут плюсую много раз. Но деваться некуда. Имеем то, что имеем. Думаю, что завтра Кубаха даст бой мусорам.
А прикольно календарь сложился:
21.05.2015 г. 19:00 мск. Астрахань. КР. Финал. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"
25.05.2015 г. 18:30 мск. Москва. ЧР. 29-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"
Прям как в начале марта с "Мордовией". :)
Гы-гы! И точно, как перед полуфиналом, перед финалом нам предстоит играть в Перми. Только теперь против "Амкара".
По ходу, Кучук снова не будет там основу задействовать.
А прикольно календарь сложился:
21.05.2015 г. 19:00 мск. Астрахань. КР. Финал. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"
25.05.2015 г. 18:30 мск. Москва. ЧР. 29-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"
Прям как в начале марта с "Мордовией". :)
Гы-гы! И точно, как перед полуфиналом, перед финалом нам предстоит играть в Перми. Только теперь против "Амкара".
По ходу, Кучук снова не будет там основу задействовать.
я согласен на повторение итогов мордороматчей:lol::lol::lol::lol:
бригадир
02.05.2015, 15:28
Ну вот, мясо бомжам слили, ну почти. Договорняк куле!:lol:
Видимо, позорным сливом чемпионата болельщики называют ситуацию, когда команда, идущая в одном очке от второго места, вдруг выдаёт серию из шести поражений при одной победе
Ну так могут оценивать только недалекие болельщики, которые чисто тупо смотрят на табличку, не учитывая календарь игр и того что несколько очков Кубань тогда затащила при некотором везении, а также не учитывается тот факт что Кубань традиционно плохо играет поздней осенью и ранней весной.
Я и ожидал что Кубань в любом случае скатится вниз (даже при ВМГ), только не ожидал что такой будет серьезный отрыв - тут сказалось невезение частично и судейские заносы (может еще чего и слили, так стало понятно что 4 место не возьмем через чемпионат) Поэтому и правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке, а везение не может длиться вечно.
eternity
02.05.2015, 15:57
Вообще не интересны эти расклады Кубок/Чемпионат - где больше шансов. Надо играть и там и там и ничего страшного, если остались бы без еврокубков.
Зато не смотреть блевотину с ноября.
eternity
02.05.2015, 16:00
правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке
Ты Господь Бог?:shok:
eternity, нет я умею объективно оценивать расклады. То что кони в этом матче быле неале конечно никто не мог предполагать, но Слуцкий ВМГ разрывал по тактике как котенка и это было понятно всем. Все-таки 0-10 в двух матчах просто так не случаются.
Mixa_strike
02.05.2015, 16:37
Хоффенхайм-Бавария 1:4 перед ответкой в ЛЧ после 1:3 против Порту и что ?! 6:1 на !
Есть и обратные примеры,Брайн Клаф с Дерби-1973 год. Перед полуфиналом Кубка европейских чемпионов у него принципиальная игра с Лидсом. Президент советовал тренеру поберечь игроков перед еврокубком, но Клаф захотел зарубиться с ЛЮ. итог - поражение в Чемпионате Англии, полный лазарет игроков, поражение в Европе, увольнение Клафа, забвение Дерби...
Ну так могут оценивать только недалекие болельщики, которые чисто тупо смотрят на табличку, не учитывая календарь игр и того что несколько очков Кубань тогда затащила при некотором везении, а также не учитывается тот факт что Кубань традиционно плохо играет поздней осенью и ранней весной.
Я и ожидал что Кубань в любом случае скатится вниз (даже при ВМГ), только не ожидал что такой будет серьезный отрыв - тут сказалось невезение частично и судейские заносы (может еще чего и слили, так стало понятно что 4 место не возьмем через чемпионат) Поэтому и правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке, а везение не может длиться вечно.
Охренеть. Всё пошло в ход:
1. Календарь
2. Везение
3. Традиции
4 Смена времён года
5. Предсказания
6. Невезение
7. Судейские заносы
8. Ещё чего и слили
9. Недосягаемость 4 места
10. Недоступность постоянного везения.
11. Не хватает ещё влияния лунных фаз. А так - полный комплект проповедника второго пришествия.:lol:
И всё только для того, чтобы недалёкие болельщики согласились:
правильно сделали что убрали ВМГ
Угомонитесь уже. Не надо каждую игру Кубани использовать как доказательство своей правоты. Не мешайте недалёким болельщикам искренне радоваться победам и огорчаться поражениям.
xxrus, речь не об этом, а о том что ВМГ ничего кроме результата не выдавал. Играли хреново через пень-колоду. дисциплина аховая и т д.
Не удивлюсь если ты сам ругался по этому поводу.
Но могу напомнить что у ВМГ результат появился через год после того как он пришел в команду, при этом игры как не было так и не стало. А Кучука почему-то все считают волшебником, который за 3-4 месяца сразу даст и результат и игру поставит.
Вообще мне кажется ВМГ чрезмерно распиарили. Он-то получил в наследство неплохую команду, которая и в еврокубки попала и там разнесла с запасом тот же Фейеноорд. Да и в группе нормально выступала (с Галеном я считаю провалили игру из-за физики, а с Валенсией дома проиграли из-за нелепой ошибки Беленова)
А ВМГ что в лиге показал? Спасли два раза ничейки с Суонси, выиграли у унылых швейцарцев и сыграли вничью с немотивированной Валенсией. Ничего выдающегося. Зато что делали в оставшихся матчах РПЛ - Кучук даже перекрестится.
Не мешайте недалёким болельщикам искренне радоваться победам и огорчаться поражениям.
Так не об этом же идет речь, а о том что эти самые недалекие болельщики мучаются и страдают, думая что поганое руководство уволило такого замечательного тренера. Вот я и пытаюсь раскрыть им глаза, что от замены нет особого вреда, даже скорее польза. И чем раньше эти болельщики это поймут, тем раньше они перестанут мучаться и страдать, ну и исходить злобой тоже.
Ты как тот прапорщик:xxrus, речь не об этом, а о том что ВМГ ничего кроме результата не выдавал. Играли через пень-колоду, дисциплина аховая
Два грибника спешат на электричку. На пути прапорщик:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу!
Вот я и пытаюсь раскрыть им глаза, что от замены нет особого вреда, даже скорее польза. И чем раньше эти болельщики это поймут, тем раньше они перестанут мучаться и страдать
Не надо здесь проповедовать. Недалёких болельщиков даже "аховые" победы "не в ногу" всё равно радуют, а поражения и сливы огорчают, хоть вы их трижды полезными назовите.
eternity
02.05.2015, 20:02
ВМГ ничего кроме результата не выдавал.
А больше ничего и не надо!
eternity
02.05.2015, 20:05
eternity, нет я умею объективно оценивать расклады. То что кони в этом матче быле неале конечно никто не мог предполагать, но Слуцкий ВМГ разрывал по тактике как котенка и это было понятно всем. Все-таки 0-10 в двух матчах просто так не случаются.
Ну так оцени объективно расклад: сколько ещё Кучук просрёт, прежде, чем его выгонят из Кубани?
Не надо здесь проповедовать. Недалёких болельщиков даже "аховые" победы "не в ногу" всё равно радуют, а поражения и сливы огорчают, хоть вы их трижды полезными назовите.
Для таких болельщиков вот Кучук и сделал победу над чехами и конями. Наверное и паровозов обуем скорее всего. Вот завтра еще Динамо можем отодрать
А больше ничего и не надо!
я же писал выше, результат был из-за везения + удачный календарь. Рано или поздно оба эти фактора перестают сказываться и тут-то и окажется что ни игры нет, ни дисциплины. Поэтому и получались залеты от коней 0:4 и 0:6, от Зенита 1:4 от магнита 1:3 и т д
А сейчас можешь радоваться выходу в финал при довольно сносной игре против действующего чемпиона страны.
А смог бы так ВМГ это еще бабушка надвое сказала, а наше руководство приучило к тому что их на первый взгляд нелепые и безумные решения в итоге приводят к результату, который ты так любишь.
В том предеврокубковом сезоне какую чехарду тренеров замутили? и ничего, результата добились, в еврокубках тоже сменили тренера и тоже достойно выступили, чуть из группы не вышли, вот и сейчас очередное "нелепое" решение руководства нас довело до того что мы можем титул взять и даже фавориты в финале, хоть и символические.
Ну так оцени объективно расклад: сколько ещё Кучук просрёт, прежде, чем его выгонят из Кубани?
Не знаю, не в победах и поражения Кучука дело. Возможно спонсоры могут принять решение независимо от результатов. Но с титулом в руках я думаю такие как ты, которые любят результат, начнут орать если руководство захочет его убрать :) Ну это если быть последовательным.
eternity
02.05.2015, 21:00
я же писал выше, результат был из-за везения + удачный календарь. Рано или поздно оба эти фактора перестают сказываться и тут-то и окажется что ни игры нет, ни дисциплины. Поэтому и получались залеты от коней 0:4 и 0:6, от Зенита 1:4 от магнита 1:3 и т д
А сейчас можешь радоваться выходу в финал при довольно сносной игре против действующего чемпиона страны.
А смог бы так ВМГ это еще бабушка надвое сказала, а наше руководство приучило к тому что их на первый взгляд нелепые и безумные решения в итоге приводят к результату, который ты так любишь.
В том предеврокубковом сезоне какую чехарду тренеров замутили? и ничего, результата добились, в еврокубках тоже сменили тренера и тоже достойно выступили, чуть из группы не вышли, вот и сейчас очередное "нелепое" решение руководства нас довело до того что мы можем титул взять и даже фавориты в финале, хоть и символические.
Кубок не стОит отказа от борьбы в чемпионате.
Результат матча с ЦСКА лично у меня никаких сомнений не вызывал, эмоций особых - увы, тоже. Тысяч 12 выиграл, поставив на это... спасибо, но причём тут Кучук?
eternity, цель была обозначена - выйти в Европу. Кубок дает даже больше профита ибо без отбора, сразу в группу выходит победитель. А 4 место надо было еще занять:). Отказ от борьбы в чемпе? Чемп использовали для подготовки к матчам Кубка. Очень неплохо по качеству сыграли 5 матчей весенних.
Эммануэль Адебайор
02.05.2015, 21:09
eternity, у вас такой подход, будто мы каждый год чемпионат выигрываем и кубок. Поэтому финал кубка вас не торкает. #-o
eternity
02.05.2015, 21:11
Не знаю, не в победах и поражения Кучука дело. Возможно спонсоры могут принять решение независимо от результатов. Но с титулом в руках я думаю такие как ты, которые любят результат, начнут орать если руководство захочет его убрать :) Ну это если быть последовательным.
Новые спонсоры будут абсолютно правы, уволив тренера, побеждающего раз в 2 месяца. Даже если одна из побед окажется финалом Кубка.
eternity, а как же пресловутый результат?:)
eternity
02.05.2015, 21:16
eternity, у вас такой подход, будто мы каждый год чемпионат выигрываем и кубок. Поэтому финал кубка вас не торкает. #-o
Не торкают результаты, заранее анонсированные.
Чемп использовали для подготовки к матчам Кубка.
Гудвин, Если бы я не знал, что ты собаковод-антикхмер сказал бы...ты преувеличиваешь.:-P
eternity
02.05.2015, 21:20
eternity, цель была обозначена - выйти в Европу. Кубок дает даже больше профита ибо без отбора, сразу в группу выходит победитель. А 4 место надо было еще занять:). Отказ от борьбы в чемпе? Чемп использовали для подготовки к матчам Кубка. Очень неплохо по качеству сыграли 5 матчей весенних.
Я за то, чтобы Кубань боролась во всех матчах. Замена тренера, способного на это, на тренера, готового слиться, где ему скажут, взамен на лавры финалиста Кубка - отвратительна.
eternity, только совсем уж "левый" спец не понимал, что мы будем "скрытым" фаворитом в матче с конями, учитывая их проблемы. Нам вообще в Кубке прет пока. Витя чудесным образом отскочил от допов в Кениге, кастраты и бомжи самослились, Рубин случайно девкам влетел, кони приехали без состава. А в финале Локо с кучей проблем и непоняток
Я за то, чтобы Кубань боролась во всех матчах. Замена тренера, способного на это, на тренера, готового слиться, где ему скажут, взамен на лавры финалиста Кубка - отвратительна.
А какая есть доказуха, что ему говорили сливаться? И в каких матчах?
Эммануэль Адебайор
02.05.2015, 21:24
eternity, а почему финал кубка заранее анонсирован. Лично я в сны Гудвина не особо верю. И не думал, что Кубань пройдёт ЦСКА, учитывая нынешнее состояние команды. Кто анонсировал вам эту инфу, я хз
eternity
02.05.2015, 21:26
eternity, а как же пресловутый результат?:)
Кубок - это такой турнир, в котором результат определяется в финале.
Проигравшие в финале и в 1/286-й финала ничем друг от друга не отличаются.
eternity
02.05.2015, 21:28
А какая есть доказуха, что ему говорили сливаться? И в каких матчах?
Кроме ваших с Колифеем сообщений - никакой, разумеется :)
eternity, дык, чемпионат тож, не после 14-ти туров заканчивается. Я имел ввиду пост о том, что новым инвесторам полюбасу надо снимать Кучука, даже если будет победа в финале, но она будет единственной в мае:)
Кроме ваших с Колифеем сообщений - никакой, разумеется :)
Дык, тогда я за Кучука могу быть спокоен. Ибо акромя Ростова, вроде как все чисто
eternity, а почему финал кубка заранее анонсирован. Лично я в сны Гудвина не особо верю. И не думал, что Кубань пройдёт ЦСКА, учитывая нынешнее состояние команды. Кто анонсировал вам эту инфу, я хз
В сны Гудвина верить надо. Ибо они сбываются:). Купер, например, аж на 115 штук призовых поверил:). Что касаемо состояния команды, то тут надо быть внутри. По мне, так состояние и делалось под матчи с Мордором и конями. И будет дальше делаться под финал
eternity
02.05.2015, 21:36
Гном озвучил на форуме, например... Гудвин с ноября твердил о том, что 3 матча для Лёни значение имеют... Скан своей ставки на проход Кубани тоже могу выложить. Хотя, учитывая состояние команды, тоже так не подумал бы.
eternity
02.05.2015, 21:47
Дык, тогда я за Кучука могу быть спокоен. Ибо акромя Ростова, вроде как все чисто
Я не зацикливаюсь на Кучуке. Он оказался идиотом, заявляя после проигранных матчей о прогрессе и о своей значимости в истории Кубани после выигрышей раз в 2 месяца.
Но он всего лишь сговорчивая пешка.
Я не согласен с Доронченко, который решил избавить нас от чемпионата, начиная с ноября.
Сержиньо
02.05.2015, 21:50
По мне, так состояние и делалось под матчи с Мордором и конями. И будет дальше делаться под финал
то есть завтра на Динамо можно не ходить......
Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. http://www.youtube.com/watch?v=bWP2Z09PGAI
То, что три игры мутных, хоть режьте меня:lol:
eternity, у меня нет информации по степени участия Доронченко. Поэтому тут я не собеседник, увы. Но если это он придумал такую схему и мы возьмем Кубок, сохраним команду и сыграем в групповухе ЛЕ, значит он реально ГЕНИЙ
xxrus, мутные и слитые - разные термины. Я до последнего уверен, что, все-таки, скорее всего, сливали в Ростове. Две других - ХЗ, 50 на 50, а значит следует трактовать в пользу обвиняемого:)
то есть завтра на Динамо можно не ходить......
Скорее, можно особо не надеяться на битвы в Казани и Перми. Про матч с мусорами я отписался уже, что жду битву. И не исключаю, что она будет оплачена просрочкой премиальной
Скорее, можно особо не надеяться на битвы в Казани и Перми. Про матч с мусорами я отписался уже, что жду битву. И не исключаю, что она будет оплачена просрочкой премиальной
Вот поэтому Москве и не хочется 2 клуба из Краснодара?:lol:
xxrus, мутные и слитые - разные термины.
Я в категориях сливов не разбираюсь. Могу только сказать, что утверждения "у Кучука всё чисто" и "у Кучука три мутных игры" прямо противоречат друг другу. Так что "вам мат, товарищ гроссмейстер":)
с1979г, это точно:) Маскали, сейчас, 4 полновесных очечка от Кубахи, полученных кастратами, ой как грустно считают:). Заговоры ищуть и так далее.
Результат матча с ЦСКА лично у меня никаких сомнений не вызывал,
:lol::lol::lol: :lol: сказал болельщик из Барселоны выиграв до этого у ЦСКА последние игры со счётом 10-0...А больше ничего и не надо! - это для тебя ни чего не надо - а для нас надо было сохранить команду - лично знаю троих кто хотел уйти осенью ... Новые спонсоры будут - :lol::lol::lol: ...
Я не зацикливаюсь на Кучуке. Он оказался идиотом, - пока идиотом выглядишь ты и твой московский взгляд - на проблемы Кубани с букетом оскорблений действующего тренера Кубани ...
xxrus, мат Вам ибо мутняк, он в том и мутняк, что обвинять Кучука в привозе Бугаевым точки на 90-й минуте, что бывало и с Витей в Хачкале, кстати:), как-то не айс. А вот в Ростове целиком сливно смотрелись
Зато не смотреть блевотину с ноября.
Я так понимаю, что у тебя вызывает отвращение только блевотина зимнего и весеннего розлива, а летнюю и ранне-осеннюю (Амкар, Арсенал, Торпедо в гостях) ты потребляешь за милую душу.
xxrus, мат Вам ибо мутняк, он в том и мутняк, что обвинять Кучука в привозе Бугаевым точки на 90-й минуте, что бывало и с Витей в Хачкале, кстати:), как-то не айс. А вот в Ростове целиком сливно смотрелись
Понял: два матча из трёх сливали без ведома Кучука. Приношу извинения.
И всё же не завидую я вам, посвящённым. Каково это идти на стадион, зная, что Из наших "непроигрышей" каждый второй был тривиальным сливом. ИМХО, не тайна, что "Ростов" всегда по-соседски помогал нам очками. Ждать, состоится слив или нет, а потом радоваться своей проницательности? Это не для меня.
eternity
02.05.2015, 22:34
Я так понимаю, что у тебя вызывает отвращение только блевотина зимнего и весеннего розлива, а летнюю и ранне-осеннюю (Амкар, Арсенал, Торпедо в гостях) ты потребляешь за милую душу.
Разумеется, т.к.
1) эти 3 матча принесли лишь на 1 очко меньше, чем всё 2-е пришествие Кучука;
2) в каждом из этих матчей команда билась за победу, а не разыгрывала хитромудрые схемы по проходу в следующем этапе Кубка.
xxrus, дык, тута наши реалии проявляются. Кто-то верит в гений Бердыева, а кто-то знает, что программа "гениальности" была составлена 6 марта, с полной росписью очков, которые быдло будет цеплять:)
***... Неужто тоже три мутняка?:)
eternity
02.05.2015, 22:41
лично знаю троих кто хотел уйти осенью ...
А теперь они хотят остаться в Кубани навсегда?
Я и ожидал что Кубань в любом случае скатится вниз (даже при ВМГ)
тссс, тут за такие слова могут сжечь на костре, ибо ересь.
Всем известно, что при ВМГ Кубань играла бы как заведённая не зная спадов и Букур выручал бы из раза в раз ибо так и было задумано. Хотя на счёт полуфинала Кубка не уверен.
программа "гениальности" была составлена 6 марта, с полной росписью очков, которые быдло будет цеплять
дядя выходит на проектную мощность. Уже и на Ростове гадает:) Между тем календарь оставшийся у быдла тяжелый. Не удивлюсь если попадут в стыки, ну а там кому больше надо, опять же судейкам башлять надо будет.
в каждом из этих матчей команда билась за победу, а не разыгрывала хитромудрые схемы
Будь добр, объясни, чем "битва за победу" с торпедо в раменском отличается от "блевотины" с тем же соперником дома при Кучуке?
Сержиньо
02.05.2015, 22:58
А теперь они хотят остаться в Кубани навсегда?
нет, ждут следующую осень.....
Очень в этом сомневаюсь...
eternity
02.05.2015, 23:04
Точнее, лето.
дядя выходит на проектную мощность. Уже и на Ростове гадает:) Между тем календарь оставшийся у быдла тяжелый. Не удивлюсь если попадут в стыки, ну а там кому больше надо, опять же судейкам башлять надо будет.
Я тож им трудности пророчил. Но там, где надо было брать, они взяли. И взяли далеко не по игре:)
eternity
02.05.2015, 23:16
Будь добр, объясни, чем "битва за победу" с торпедо в раменском отличается от "блевотины" с тем же соперником дома при Кучуке?
Эти 2 матча не отличаются ничем :)
наблюдающий
03.05.2015, 00:01
Ну если бы это были еврокубки то дальше бы пошло Торпедо:),из-за того что при Станиславыче на своём стадионе пропустили....
Сорри за офф!
Как же круто быть на свадьбе и на просьбу поставить песню ФК "Кубань", в ответ от ди-джея слышать"Блин, молодцы, я тоже за Кубань болею"!:vpered::vpered::vpered:
....и как не крути Игнат и Соснин это ребята выведенные на новый уровень именно ВМГ....
Игнат и раньше, отличался сообразительностью еще в ПД играя за нас. Соснина к нам вроде при Дане, Доронченко переманил. Достойный игрок оказался. А отправить полузащитника, в защиту много ума не надо. Это еще и до ВМГ делали.................
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot