Просмотр полной версии : Выезд в Астрахань!! Кто на чем и за чем?))
Безопасность. http://30vechernews.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=3&Itemid=112
Мастер, ты яростно ищешь про алк?:)
Обратите внимание на это сообщение:
Забрал еще в субботу
И это еще не все ничтяки, что Вас ожидают, судя по ветрам дующим из двух городов, прочувствуете сами, иначе выезд будет не интересный:lol:.
И это еще не все ничтяки, что Вас ожидают, судя по ветрам дующим из двух городов, прочувствуете сами, иначе выезд будет не интересный:lol:.
расшифруй, поясни, что ты имеешь ввиду? Загадки -это интересно, но не хочется получить какой-либо сюрприз-нежданчик:(
прочувствуете сами, иначе выезд будет не интересный
граф Монте-Кристо отдыхает#-oпросто перст судьбы, готовьтесь, пацаны:lol:
Пашеку, я не собираюсь набивать себе цену и рассказывать что-то принесенное ветром и то, о чем подробно станет известно, в лучшем случае - завтра, а худшем - прямо в день матча. Возможен, и самоуправный стиль отдельных лиц.
Поэтому, если у Вас при себе паспорт, Вы выполняете требования сотрудников правоохранительных органов, Ваша машина не обвешана атрибутикой и Вы не находитесь в нетрезвом состоянии/не курите в общественном месте, то все будет у Вас хорошо. Плюс - Зага поможет.
Пашеку, я не собираюсь набивать себе цену и рассказывать что-то принесенное ветром и то, о чем подробно станет известно, в лучшем случае - завтра, а худшем - прямо в день матча. Возможен, и самоуправный стиль отдельных лиц.
Поэтому, если у Вас при себе паспорт, Вы выполняете требования сотрудников правоохранительных органов, Ваша машина не обвешана атрибутикой и Вы не находитесь в нетрезвом состоянии/не курите в общественном месте, то все будет у Вас хорошо. Плюс - Зага поможет.
Без происшествий, я думаю и так не обойдется, а детские страшилки оставьте для кого-то другого :)
Мастер," Борьба со «спайсом» продолжается
19.05.2015 11:21
Во всех районах Астрахани силами администрации города, правоохранительных органов и общественности продолжается работа по ликвидации объявлений о продаже так называемых «спайсов» – наркотических веществ, оказывающих крайне губительное воздействие на людей, их употребляющих. Даже однократное применение этих наркотиков может привести к развитию психических заболеваний и смерти."
и это -тоже!:)
Без происшествий, я думаю и так не обойдется, а детские страшилки оставьте для кого-то другого
Глубокомысленно:lol:! И, главное, на все случаи жизни:lol:.
Это не страшилки - это эпизод Вашей жизни и жизни отдельного провинциального городка, где не было практики проведения матчей такого ранга, отсюда и подход будет соответствующий.
Я, только о том, что мы едем в гости! И больше ни о чем, товарищ взрослый.
Освободилось 1 место впереди в маршрутке до Астрахани. Выезд завтра (20-го) в 19-00, обратно после матча. Стоимость 2000р, билет на матч - 350р. Кому интересно, пишите в личку!:beer2:
Глубокомысленно:lol:! И, главное, на все случаи жизни:lol:.
Я, только о том, что мы едем в гости! И больше ни о чем.
Так об этом мы должны были узнать "в худшем случае в день игры ":lol:#-o
Продажа запрещена, а употребление надеюсь нет?))
Мастер," Борьба со «спайсом» продолжается
с1979г, безусловно, я в восторге от этой информации. Думаю, шо борьба будет длительной. Только я здесь с какого бока? Я не спайсормен, я алкостайер.;)
с1979г, безусловно, я в восторге от этой информации. Думаю, шо борьба будет длительной. Только я здесь с какого бока? Я не спайсормен, я алкостайер.;)
никаких аналогий с уважаемым Мастер-ом.мой пост относился к слову-безопасность:lol::lol::lol:
короче,Мастер, твоя безопасность алкостайера обеспечивается борьбой со спайсами. Так яснее ? :lol:
Так об этом мы должны были узнать "в худшем случае в день игры "
Именно, должны:lol:!
Alex 777
19.05.2015, 15:01
По инфе из Астры запрет продажи находится на рассмотрении. Точно ничего не ясно. Но такие дни как описывали выше у них практикуются...
Инициатива исходит от МВД весь бизнес естественно против.
Но даже если таковой запрет будет введен, то рестораны бухлом будут банчить... Другой вопрос цены.
Пля. Если прочесть только крайние страницы темы, складывается впечатление что на чемпионат в Астрахань на самом деле собирается сборная Краснодарского края по алкоборью #-o Даже на форме рюмка нарисована :lol:
Alex 777
19.05.2015, 15:48
Забронили гостишку... Больше всего порадовало название "Сюрприз 3":lol::lol::lol: Но и цены вполне себе приемлемые!
Друг Евгения
19.05.2015, 15:50
Кстати по флагам, будут ли с древками пускать на стад, если да какие стандарты?
Пля. Если прочесть только крайние страницы темы, складывается впечатление что на чемпионат в Астрахань на самом деле собирается сборная Краснодарского края по алкоборью #-o Даже на форме рюмка нарисована :lol:
За пять веков существования Астрахани это будет первое многотысячное алкотрэшпати представителей двух других регионов в одном месте и в одно время.
Так что нашими печёнками Астрахань пишет свою историю:lol:
Забронили гостишку... Больше всего порадовало название "Сюрприз 3":lol::lol::lol: Но и цены вполне себе приемлемые!
Посмотрите личку )там вопрос есть)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7797.JPG
О, небо! Даёшь победу!
Alex 777
19.05.2015, 16:44
Sulik, не хочет в личке отвечать...
Немного тут пофлужу. Нет Наша гостишка на Космонавтов д.1 лит. А. Там ценник 1400 за номер с одной двухспальной кроватью. Просто сюрприз это у них типа сеть отелей их 3 или 4 по городу. Мы выбрали этот исходя из близости к Кремлю. 7-10 минут пешком.
номер с одной двухспальной кроватью
Вы там это...... поаккуратней:-P
Немного тут пофлужу. Нет Наша гостишка на Космонавтов д.1 лит. А. Там ценник 1400 за номер с одной двухспальной кроватью. Просто сюрприз это у них типа сеть отелей их 3 или 4 по городу. Мы выбрали этот исходя из близости к Кремлю. 7-10 минут пешком.
аа)а то вон немного в ипенях тоже в Сюрпризе за номер с двуспальной кроватью 700р ценник)
Тоже около Кремля забронировал
Тоже около Кремля забронировал
Надеюсь не мавзолей?:lol:
Друг Евгения
19.05.2015, 17:08
повторю вопрос. будут ли с древками пускать на стад, если да какие стандарты?
повторю вопрос. будут ли с древками пускать на стад, если да какие стандарты?
стандарты как всегда двойные:)
У кого есть древко на флаг, а то Штурман сломал, а новое подарить не спешит:)..а я совсем позабыл купить, вот только как
Друг Евгения, отписался, так вспомнил.
Всё. Мля, терпения больше не хватает сидеть в ожидании. Чемодан собран. Выдвигаюсь к стелле ст. Кубань к OSGMбасу для первого в нашей истории выезда за Кубком России:vpered::vpered::vpered:
Там такой кремль, что лучше уж в баню:beer2:
У кого есть древко на флаг, а то Штурман сломал, а новое подарить не спешит:)..а я совсем позабыл купить, вот только как
Друг Евгения, отписался, так вспомнил.
ох жышь йопт. Если я тебе бачок унитазный наипну, об этом тоже всем расскажешь?:lol:
Жарю котлетки в дорогу:). Стоить будут ровно столько граммов вискаря, сколько в котлете:)
Гудвин, огласи все меню, пожалуйста:lol:
Котлеты и копчености мясные. Больше ничего не беру. Вас, один болт, сирот, куй прокормишь:). Это так, на разминку до первого кабака:)
Гудвин, я худею. Опечатки нет:)
Друг Соседа
19.05.2015, 18:07
Котлеты и копчености мясные. Больше ничего не беру. Вас, один болт, сирот, куй прокормишь:). Это так, на разминку до первого кабака:)
А я пирожков с капустой пожарил, буду угощать, а не продавать за вискарь, вискарь и без котлет хорош, так что я б их на вискарь тебе не поменял))) харе своим еду "обменивать" , Дядя)))))
наблюдающий
19.05.2015, 18:27
На самолете через Шереметьево,хорошо хоть не один такой и что до Москвы билеты оплатят....Ну а так финал,дорога,и примерная смета ,отходной,на посошок,1-й закурганной,2-закурганной,сталинградской, 1-й до финальной, 2-й до финальной ,предпраздничной пока тянут как 10 дневный тур в Хорватию,но чтобы не обидно соблазнил лететь из посольства всех кто бывал на Кубани или служил там:)Итого летим я и три глора ,но с правильными розами:)
ох жышь йопт. Если я тебе бачок унитазный наипну, об этом тоже всем расскажешь?:lol:
От жешь йопт, сказал бы куплю тебе завтра и привезу в Астрахань, если не возьмём кубок буду тебе о нём постоянно напоминать, как Гудвин о ВМГ, флаг то фартовый бывал только на Тосно, Мордовии и ЦСКА :)
Хищник, я тебе со своего древко отдам после матча:)
Хищник, я тебе со своего древко отдам после матча:) После матча может быть для тебя поздно:)
После матча может быть для тебя поздно:)
понял, сработаю на опережение:)жрецам и шаманам в жертвоприношение тебя помогу:lol:
Попробовал сало, впервые самостоятельно засоленное, неплохо получилось, думаю под водочку на ура пойдёт:)
Alex 777
19.05.2015, 18:57
Продажа алкоголя будет ограничена только в районе стадиона. На остальной территории города продажа разрешена!
Зы: приятных всем возлияний:beer2::beer2::beer2:
Alex 777
19.05.2015, 18:59
Вы там это...... поаккуратней:-P
Я с женой:-P;);)
У Переселенца все по схеме:). Мусора повязали на вокзале в Сталинграде, когда он мирно пошатываясь, шел на паровоз в Астру:). Штрафом отделался:). Видать одна чекушка лишней была. Сказал, что пересекался с Кэмом в городе, тот попрет автостопом:)
Славутич23рус
19.05.2015, 20:35
Организуется дополнительный набор болельщиков "Кубани" в 20-ти местный микроавтобус (Mercedes) отправлением с г.Кропоткин в г.Астрахань на финал Кубка России по футболу!!!!!
ФК"Локомотив"(Москва) -ФК"Кубань"(Екатеринодаръ)
Матч пройдёт 21 мая (четверг) в 19:00(мск)
Стоимость поездки составляет 1500 руб (в стоимость входит дорога туда и обратно+билет на кубанские сектора)
Раздача билетов на руки по отправлению с г. Кропоткина.
По настоящий момент количество свободных мест-4, билетов-4
Отправление ориентировочно 20 мая в 23:00
Отправление из Астрахани сразу после матча.
Ориентировочное прибытие в Кропоткин 22 мая в 10:00
Информация о наличии свободных мест и запись ведётся по номеру
89649135756, Руслан
Человек, принимающий оплату - Дмитрий,
по вопросам оплаты обращайтесь по телефону 89186933303
Машина оформлена по цветам, баулы собраны, пугает только их объём:)
Старший сынок уже начал скучать из-за моего отъезда, говорит возьми меня, буду спать в машине:)
Хищник, а накуя жертвенному кхмеру баулы?:) Без жертвоприношения Леня в отказе на поле команду выводить будя:). Говорит архызника давайте и ниипет:)
Выездой заплечник собран: роза, желтая майка, коньяк. Нечего не забыл? До выезда ровно 6 часов. С терпением напряги, скорей бы в поход. Кто едит хорошей дороги. Надеюсь славная будет охота !
Читаю посты и думаю. А вот ХЗ, будет такой выезд еще когда-нибудь? Надо радоваться тому, что есть. Полюбасу, пишем историю.
Друг Евгения
19.05.2015, 22:34
Сижу с сыном, выездной флаг разрисовываем:lol:
Народа, кстати, самоходом, кто отрадясь не ездил, достаточно прет
Машина оформлена по цветам, баулы собраны, пугает только их объём:)
Хищник, ,и у меня 50-литровая кастрюля набитая снастями и пр.,плюс сумка...
И как это всё будем размещать?:x
Хищник, ,и у меня 50-литровая кастрюля набитая снастями.
Куясе неисправимые оптимисты :shok: Вы там в Волге хоть немного рыбы на развод местным оставьте.
Друг Евгения
19.05.2015, 22:50
И как это всё будем размещать
продукты и алко можете отдать нам:lol:
Ребят повторюсь, мы завтра(21.05) будем с 1 30 - 2 00 на парковке OZ возле Obi кто в это время поедет, подгоняйте вместе попрем)
Красная калина если че))) или звоните 8 906 433 0 434
Не спиться, второй раз еду на финал кубка и первый за Кубань, волнение присутствует..заварил чайку успокаивающего:)
Друг Евгения
19.05.2015, 22:59
Помню крайний раз ездили в Ростов, выехали с Динской пол девятого утра, в Ростове были в 17 тридцать:beer2: Сейчас решили выехать на денёк пораньше:lol:
Пиво утрешнее уже выпил, пойду посплю:oops:
Чтобы успокоить 777 сообщаю что первый финал был в лужниках ЦСКА-Спартак, запомнился тем что полетел больным, так как билет не хотелось терять, да и матч хотелось посмотреть и на обратном пути про..бал на свой рейс из-за плохого самочувствия, в результате пришлось всю ночь провести в аэропорту, потому как билеты были только на утренний рейс, а закончилось всё больничкой..надеюсь этот финал будет не такой печальный:)
Куясе неисправимые оптимисты :shok: Вы там в Волге хоть немного рыбы на развод местным оставьте.
Кастрюля это для жертвоприношения, стопудова:). Коварный Оскар проинструктирован:)
Выездюкам-от тружеников тыла!
Обращение!
Ввиду невозможности личного посещения ИСТОРИЧЕСКОГО матча Кубани,мы,обеспечивающие Вам надёжные тылы,обращаемся к тем,кто смог вырваться на матч!Помните,что Вам выпала великая честь-поддерживать команду на первом в её истории финале.Посему хотим Вас предупредить,что наряду с кайфушками выездными(алкоголь,свобода,рыбалка),на Вас возлагаются и определённые обязанности(обеспечить завоевание Кубка).Рвите глотки и за нас,и за себя!Мы-сильнее,мы-победим!Соперник будет разбит,победа будет за нами!Удачной дороги и удачного "выезда"!Берегите себя!С нами Бог!
зы:для уже пьяных-привезти в Краснодар нужно эту посудину:http://sports-info.ru/wp-content/uploads/p0KaTdbH2GA.jpg
Друг Евгения
20.05.2015, 04:53
На низком старте.С БОГОМ!
Всем выезжающим хорошой дороги, ни гвоздя, ни жезла, как грится. И поаккуратней!
С нами бог и жёлто-зелёный флаг! Вперёд Кубань!!!
Прошли Кропоткин. Менты в Ладожской стоят и ловят на 40км .Внимательно.
Буду писать о дороге,если надо.
Выехали за границу края. Пока без зачечаний.Дорога отличная,правда много фур бетоновозов.
... много фур бетоновозов.
Юра - шо такое "фура бетоновоз"? :shok:
kaffa, во сколько выехали ?
FisherManiac
20.05.2015, 07:22
прошли границу..на пис стопе.обнаружился попутчик...останавливаца зассал
FisherManiac
20.05.2015, 07:26
заблудились в Новоалександровске .
.2 раза...друг Евгения разжалован из штурманов..)))
заблудились в Новоалександровске .
.2 раза...друг Евгения разжалован из штурманов..)))
Блин. Где же в ней заблудится то можно? Там же специально объездную сделали:)
Блин. Где же в ней заблудится то можно? Там же специально объездную сделали:)
Обьездная по карте на Изобильный , а они по ходу едут на Красногвардейское
FisherManiac, как дорога ?
FisherManiac
20.05.2015, 08:02
норма дорога...
FisherManiac
20.05.2015, 08:08
ниже сотки не идем...полицаев нет..
В пути встретили Слепой Мент и Со
Alex 777
20.05.2015, 08:14
ниже сотки не идем...полицаев нет..
Аккуратней в Калмыкии, там мастера маскировки:) Мне с Астры писали, что они умудряются камеры закапывать вдоль дороги!
Как доберетесь отпишитесь пожалуйста по времени и средней скорости по регионам. Будем из этого расчета корректировать время выезда 21-го.
Друг Соседа
20.05.2015, 08:17
Осталось каких то 10 часов до долгожданного выезда, желаю всем отличной луды, да эмоций с финальным свистком, таких, что б нас по разрывало ****ь от счастья!!! Спейшл for Кубок России: кубок, мы едем что б забрать тебя, ибо других вариантов у нас нет!!! Понеслась!!!!!!!
Друг Евгения, Ты там дагов в придорожных кафе сильно не гоняй, оставь на следующий выезд.
FisherManiac
20.05.2015, 08:33
на бензине Демон раздухарился...прем 140...внезапно кончился газ..
Слепой Мент
:app::app::app:
Заправились в Ипатово на Лукойле(кстати юр.адрес Краснодарский). Выехали в 5-00. Прошли 380км за 3,5 часа. Будем заежать в Элисту на часок пообедать и попить калмыкского чая:)))
Заправились в Ипатово на Лукойле(кстати юр.адрес Краснодарский).
Заправились в Ипатово, юр адрес заправки Краснодар.
тааак...
Прошли 380км за 3,5 часа.
Проехали 380 км за 4-30.
:shok:
kaffa, снизь скорость, приближаешься к скорости света (по Эйнштейну )- время начинает " течь" медленнее :lol:
п.с. подозреваю - в компании со Старым и Микшером - доедем до Астрахани на неоплане минут за 15
Да это Жека не ту кнопку нажал.:)))
нее, Юра- скажи Жеке все -писец,запротоколировано:lol:
или он в другой машине эти 380 км ехал ?:lol::app:
Я на планшете-он с телефона,да еще слепой( но не мент :))).)
FisherManiac
20.05.2015, 08:48
в Тахте догнали фесттивальный минибас...с Shaq...и товарищами...
выезжаем от ОЗ в 4 00 примерно узнать будет просто
http://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=802203881269&id=802203881269&plc=WEB&tkn=hEWARI8e65CEeKkSQkqyH9ZXUzE
ну и флаг :vpered:
Dandy идём не нарягаясь, но пока по трезвому пока. Созванивались с Мастером и Со, тоже у них полет. Ок.
Прошли границу Ставропольского края и Калмыкии. Полет нормальный.
FisherManiac
20.05.2015, 09:01
а мы по взрослому...Кубанский Казачий..Хор...
экипаж Хищника идет в паре с tulcale.
Хищник куда-то уже по бездорожью погнал в Ставрополье...,видимо дорогу срезает уже:lol:
п.с. подозреваю - в компании со Старым и Микшером - доедем до Астрахани на неоплане минут за 15
На неоплане...:lol: Со Старым и Микшером...:lol: Подозреваю, что после посадки в бас позвоните Онелегу и... уже дома, в Краснодаре. ;) А какой счёт?:beer2::lol:
Неоплан - машина времени в таких условиях и такой приятной компании достойных людей!
avgust, в неоплане ключевое слово Нео- :lol:главное быстро после посадки в бас понять- кто мистер Смит:lol:
понять- кто мистер Смит
И можно вообще никуда не ехать.:lol:
И можно вообще никуда не ехать.
avgust, я знаю- он не в автобусе...:lol:он будет на бровке;)потому надо ехать,чтоб вовремя его "нейтрализовать":lol:
а мы по взрослому...Кубанский Казачий..Хор...
Опа:shok:! И хор с собою везем:shok:? Жесть жестянная:)!
А хор шпалоукладчиц со станции Москва Сортировочная не планируется:)?
ChesyaFCKuban1928
20.05.2015, 10:02
Не верится, что уже сегодня будем стартовать на долгожданный финал! Всем желаю хорошей дороги! С нами Бог! Вперед к победе!
Млять, у меня еще процесс судебный через час, а в башке никакой юриспруденции:). Скажу судейке, что Кубок важнее:). Сразу вспомнился мой кум конский, и, как 10 лет назад, его корежило перед вылетом в Лиссабон. На сутки чартерам взлет отложили тогда, он эти сутки места себе не находил:)
Гражданин Петручо
20.05.2015, 11:18
Для тех, кто еще не определился или для тех, кто долго думает.
Есть 12 мест в автобусе, который отправляется 20-го мая в 19-00. Обратно - сразу после игры. Стоимость выезда - 2100 рублей (в эту сумму включен билет на игру). Каждому выездюку при посадке в автобус билет будет выдан.
Нужно два места 89528103378
Посетили в Элисте главный буддийский храм,покрутили барабаны на удачу. Поели местной кухни(Жека сопротивляется пить калмыцкий чай с водкой!:))) ). Едем в Сити-Чесс и на Астрахань!
слепой пью
20.05.2015, 11:35
Едем в Сити-Чесс
На "шахматы"сильно не налегайте:lol::lol::lol::beer2:
На "шахматы"сильно не налегайте:lol::lol::lol::beer2:
http://i.47news.ru/photos/2013/12/1280x1024_ddU4M733KhA1BBlOn23G.jpg
Посетили в Элисте главный буддийский храм,покрутили барабаны на удачу. Поели местной кухни(Жека сопротивляется пить калмыцкий чай с водкой!:))) ). Едем в Сити-Чесс и на Астрахань!
Аналогичный маршрут, сейчас мы уже в Яшкуле
Clos Gоmes
20.05.2015, 12:12
Картель,
http://i11.pixs.ru/storage/6/3/5/5ccfba32ad_3884532_17369635.jpg (http://pixs.ru/showimage/5ccfba32ad_3884532_17369635.jpg)
Шото день рабочий так долго тянется...........:(
FisherManiac
20.05.2015, 12:51
в Яшкуле отобедали..со слепым ментом и к..
Посигнали на трассе Слепому Менту. Фоткались они на фоне степи калмыцкой! Yta нашел себе калмыцкую невесту,на обратной дороге заберем обоих:)))
Посигнали на трассе Слепому Менту. Фоткались они на фоне степи калмыцкой! Yta нашел себе калмыцкую невесту,на обратной дороге заберем обоих:)))
Походу с кольцевой срулить не могут :)
FisherManiac
20.05.2015, 13:07
начались миражи...справа отчетливо виден берег моря...
слепой пью
20.05.2015, 13:14
Поели местной кухни
в Яшкуле отобедали
В результате
Посигнали на трассе Слепому Менту. Фоткались они на фоне степи калмыцкой! Yta нашел себе калмыцкую невесту,на обратной дороге заберем обоих))
Посигнали на трассе Слепому Менту. Фоткались они на фоне степи калмыцкой! Yta нашел себе калмыцкую невесту,на обратной дороге заберем обоих))
:lol::lol::lol::app:
КУБАНОИД 72
20.05.2015, 13:16
начались миражи...
выдыхай :lol:
Да, не парьтесь Вы, это LTE от МТС Калмыкия :lol:.
FisherManiac
20.05.2015, 13:43
пейзаж сильно напоминает Красный Конь...рыбаки знают..
В КАЛыкии. Все ок. На заправке встречали Друга Евгения, Фишер Маньяка и не помню ещё кого. :cry:
По чаю и в путь ;)
kaffa, можешь секундную стрелку обратно приделать, если она отвалилась? :oops:
На посту ДПС 69 км останавливают для проверки документов, движущихся на футбол
останавливают для проверки документов, движущихся на футбол
И не только там, вот:
По прибытии в аэропорт Астрахани, где 21 мая пройдёт финал Кубка России между московским «Локомотивом» и краснодарской «Кубанью», болельщиков обеих команд встречает полиция. Как сообщает спецкор «Чемпионата» Иван Карпов, на месте выдача багажа к пассажирам подходят полицейские и интересуются, не приехали ли они на футбол.
Как удалось выяснить, это делается для учёта и помощи фанатам в том, чтобы добраться до города. Последнее касается только групп болельщиков от 30 человек. Им будет предоставлен специальный автобус, который отвезёт их в центр Астрахани.
Волшебную фляжку наполнил. Закуску упаковал. Коньяком затарился. Заипался дома уже сидеть...
Часов в 17-ть буду выходить через "Ангару":)
Овца выбежала на дорогу, чуть не сбили, проехали Хуткалу, кого из кубанцев встретили, красная мазда, они поливают в 150-160 км по трассе, быстро оторвались от нас
Последнее касается только групп болельщиков от 30 человек. Им будет предоставлен специальный автобус, который отвезёт их в центр Астрахани.
Какая то коварная формулировочка. ГУВД походу тоже в центре Астрахани находится :)
FisherManiac
20.05.2015, 14:23
осталось по 75 каждому..)))
Овца выбежала на дорогу, чуть не сбили, проехали Хуткалу, кого из кубанцев встретили, красная мазда, они поливают в 150-160 км по трассе, быстро оторвались от нас
Пассажиры пьют много, приходится наверствывать:)
Закуску упаковал. Коньяком затарился. Заипался дома уже сидеть...
Staryj, у меня есть идея...боюсь она тебе понравится:lol: но боюсь, осуществив её , мы даже Полковника в 5 часов можем не узнать...,не говоря уже про автобус у стадиона в 7 :lol:
терпеть,ляяяя! и это- с Ангарой там поаккуратней.
осталось по 75 каждому..)))
17 )):):app:
Закусывать надо
Cевервовк
20.05.2015, 14:46
Staryi, Часов в 17-ть буду выходить через "Ангару"
"Навстречу кубковой заре
По "Ангаре", по "Ангаре",
Навстречу кубковой заре
По "Ангаре-е-е-е!":beer2:
FisherManiac
20.05.2015, 14:54
ну чо...побывали на марсе...фотки после выезда..
Расскажите как сама дорога . Асфальт не асфальт ?
ChesyaFCKuban1928
20.05.2015, 15:12
Разогреваюсь коньячком перед выездом)) Чтобы быть в полной готовности))
И не только там, вот:
Шмонали на двух постах, переписали все данные, ток анализ мочи сына не попросили. по городу аккуратнее, местные не знают, что такое рядность и творят черное. Проехал по городу около трех километров, перед малым было стыдно за мой французский:evil:
Расскажите как сама дорога . Асфальт не асфальт ?
Дорога Вполне....за 9часов доехал....
FisherManiac
20.05.2015, 15:24
друг Евгения после купания в мертвом озере стал фанат Соленый
Alex 777
20.05.2015, 15:36
Дорога Вполне....за 9часов доехал....
С какой средней скоростью?
С какой средней скоростью?
Alex 777, 808 :9 :lol:
Alex 777, По бортовому компу 106 показал.... А так палил в районе 150. Нормально дорога выдерживает. Ближе к финишу правда есть определенная волнообразность, но не критична
Alex 777, 808 :9
(808:9)*1,2 (коэф на писстоп):) примерно равно
По бортовому компу 106 показал
:beer2:
Как долго тянется время.....:? :beer2::beer2:
Порадовало, что после конкретной фильтрации и шмона, менты на обоих постах сначала спрашивали, кто победит, а когда я к ним спиной поворачивался и давал прочитать, искренне желали победы Кубани!!!
у экипажа Хищника (+Мастер+Оскар+Меховой Механик) вообще вычисление средней скорости-бесполезное занятие:lol:
только полчаса как покинули Элисту , пообедав и прикупив барашка на шашлык:beer2:
Порадовало, что после конкретной фильтрации и шмона, менты на обоих постах сначала спрашивали, кто победит, а когда я к ним спиной поворачивался и давал прочитать, искренне желали победы Кубани!!!
Ты на белой Октавии?
FisherManiac
20.05.2015, 16:07
на обратном пути отведпйте каспийскую селедку...
Tonga, Да, а вы на чем были?
Остановили на одном посту, на границе с Калмыкией. Посмотрели мои документы, пожелали счастливого пути. Дорога хорошая, ожидал худшего. 149 выставил на круизе и спокойно ехал. За всю дорогу две или три камеры на скорость.
Alex 777
20.05.2015, 16:12
у экипажа Хищника (+Мастер+Оскар+Меховой Механик) вообще вычисление средней скорости-бесполезное занятие:lol:
только полчаса как покинули Элисту , пообедав и прикупив барашка на шашлык:beer2:
Хорошо идут:):):) А главное, учитывая запас по времени. правльно:beer2::beer2::beer2:
Tonga, Да, а вы на чем были?
Мазда сх-5 красная
на обратном пути отведпйте каспийскую селедку...
Это где, что?
Мазда сх-5 красная
Помню- помню, два раза пересекались:beer2:
Допиваю порцию коньяка и выдвигаюсь на набережную, надеюсь она сегодня станет желто-зеленее:beer2:
149 выставил на круизе и спокойно ехал.
До лишения-не превышение (с) :lol:
Кстати, перед Ипатово есть кольцо и там знак стоп, после него менты пасуться, меня остановили.... Разговор короткий... Пишем или..... А говорю, пишем.... Они, а по-другому? По- другому, отпустите:-P...... Отпустили:lol::lol::lol:
Кстати, перед Ипатово есть кольцо и там знак стоп, после него менты пасуться, меня остановили.... Разговор короткий... Пишем или..... А говорю, пишем.... Они, а по-другому? По- другому, отпустите:-P...... Отпустили:lol::lol::lol:
За Скоко:lol:
За Скоко:lol:
ДА я ж говорю, безвозмездно, то есть совсем даром:app::app::app:
Чартерный бас, как обычно, тормозит:). Выехали из Абинска с опозданием в пол часа:). Но обещают к 18 быть, им можно нарушать ПДД:)
Shaq, Туристу удачной охоты:)
В аэропорту Астрахани болельщиков «Локомотива» и «Кубани» встречает полиция
http://www.championat.com/football/news-2147857-v-ajeroportu-astrakhani-bolelshhikov-lokomotiva-i-kubani-vstrechaet-policija.html
Как сортировать собираются?
И кто на аирбасе добирается?
Shaq, как и где можно будет узнать время прилета команды в Краснодар?
FisherManiac
20.05.2015, 17:32
заселились у трех котов...душ...и прем...))
FisherManiac
20.05.2015, 17:52
кто будет ехать...имейте ввиду...общепита в калмыкии нет..по трассе ...есть пару мест сомнительного качества...а так все пучком...добрались весело...не трудно... и позитивно...я попугал жителей спального района жз кричалкой...
FisherManiac
20.05.2015, 17:54
не знаю..нас ваще никто не тормозил из служивых...
Shaq, приходитна набережную,тут разберемся
Народ, все кто будет поддерживать команду в Астрахани, я хочу пожелать огромной удачи, удачи на дороге, удачи в городе, удачи на матче. Завтра мы должны забыть о всех взаимных обидах, о разногласиях и недопониманиях! Завтра мы должны быть единым целом! Поддерживайте наших парней, что есть сил, шизите за всю хурму! Ну и мы, кто не смог поехать, обещаем со своей стороны поддерживать команду от всей души, чтобы и наша поддержка почувствовалась команде!
FisherManiac, Друг Евгения если будет заморачиваться с выездом на рыбалку не ведитесь, лучше потратьте время на что-то стоящее...
Clos Gоmes
20.05.2015, 19:15
Выездюки!!!!Хде фотки???
Только сейчас увидел, что подобрался к первой юбилейной цифре.
Раз такое дело, посвящаю 100 сообщение всем выездным болелам, отправившимся в Астрахань! Желаю, чтобы никто и ничего не омрачило вашу поездку! А настроение поздним завтрашним вечером было еще лучше чем сейчас!
Вперед, Кубань!
prishelets
20.05.2015, 19:58
всё на.. per aspera ad astraхань:lol: :beer2::vpered:
Катенька
20.05.2015, 20:42
Наша компашка в количестве 15 человек наконец-то выехала! Встретимся в Астре! Все за Победой!
Бармалей
20.05.2015, 20:57
Выездюки!!!!Хде фотки???Не до фоток им сейчас. Кондицию набирают...:lol:
Сегодня ночью или завтра утром кто-нибудь до Астры подкинет ?
как вопросы с билетами решать будешь?
Завтра вознесение господне .Помоги нам господи . у младшего первый выезд пусть он будет у него счастливым
http://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=665796245301&id=665796245301&plc=WEB&tkn=XH7CGQCxZ1Xe9E5NF1kmjSeENIk
едем завтра утром вдвоем с Velvet, но с Каневской ч/з Павловку на Техас
Выдвигаемся потихоньку, кто еще поедет напомню, мы будем на парковке OZ возле Obi с 1 00 примерно ждо 1 30 - 2 00 )) звоните 8 906 433 0 434
Only The Kuban
20.05.2015, 23:15
Всем привет.
В начале вечера прибыли в астрахань, отметили приезд!
Где завтра собираются Ж-З сердца для веселого времяпровождения и заправки астраханским пивом и рыбой перед финалом?
Все мы отправились) всем хорошей дороги) встретимся в астрахани)
В 3:30 в Калмыкии уже светает.
Только что проехали Дивное, на улице уже светло!!!
наблюдающий
21.05.2015, 04:20
Уже в аэропорту, чтобы совершить блиц-рейд на Финал Кубка, через 2 часа вылетаем в Москву,там посещаем всякие злачные места и вылетаем в Астрахань:app:Обещаем на секторе будем активные,пьяные,веселые и очень надеюсь,что счастливые:)
Тем кто остановился в Астрахани.
Где нулевой там планируете провести?
Мусора на посту, где всех считают и переписывают сказали, что к 4 тыщам число выездюков подходит. Не верю, но тем не менее:)
Проснулись,умылись,почистили зубы:))) и собираемся дальше осматривать городок. С нами питерцы-Плутон и Прага.Приехали за нас пошызить. Хотят с нами сыграть матч за суперКубок :))) Мы и не против. Вчера по городу встречали лохомотов-они говорят,что их порядка 1,5-2тыс рыл будет.
На базу вечером никому не дозвонился.Почему?:)))
На базу вечером никому не дозвонился.Почему?:)))
с Оскаром в 20.30 разговаривал - были еще живы :lol:
Сходим сейчас проверим готовность арены:lol:
FisherManiac
21.05.2015, 07:54
вчера наших было мало...2 их лохомотов ,наверное, знает вся Астрахань...Демон тряс их за шеи..неадекваты..на вопросы не отвечают
Астра встретила лозунгом на в%ч "Дисциплина - мать побед". Кучук писал:)
FisherManiac
21.05.2015, 08:24
служба доставки в АСТРЕ никакешная. суки не знают где взять в 8:00 пузырь белой. позор. пошла вторая. всех парвем.
Вся набережная Астрахани желто-зеленая! Нас много!!!
Даже на проплывающих катерах флаги Кубани!!! Проводниц и не видно!
Вся набережная Астрахани желто-зеленая! Нас много!!!
Нас очень много, местные кстати поддерживают кубанцов.
Нашел на какой-то из гостевых паровозов:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16578/Astra.JPG
Не скучают наши парни!)
Сбор для прохода в 16:30 на Kill fish. Савушкина 25/а.
Duc, добрался всем всем судьбам назло? (Это Иfан с аккаунта Вельвет)
Duc, добрался всем всем судьбам назло? (Это Иfан с аккаунта Вельвет)
Не получилось ((
Народу на проходе совсем мало( Девок (встретили из случайно на соседней улице) в несколько раз больше( где все???
Павлентий
21.05.2015, 16:46
Приятно видеть Астрахань в желто-зеленых цветах! Билеты приобрели в кассе стада утром в обычный сектор, не стали ожидать обещанной кассы на фан сектор после 10 утра. Не знаю, какое соотношение болел будет на стадионе, но на улицах Астрахани соотношение наших к паровозам примерно 1:20:)
Народу на проходе совсем мало( Девок (встретили из случайно на соседней улице) в несколько раз больше( где все???
Согреваются? При + 30???
Cевервовк
22.05.2015, 01:41
Staryi,
"Навстречу кубковой заре
По "Ангаре", по "Ангаре",
Навстречу кубковой заре
По "Ангаре-е-е-е!":beer2:
Заря не превратилась в солнечный день, небо закрылось тучами.
Грустно, конечно. Как перед каждым матчем, верилось в лучшее,
но чуда не случилось.
120 км осталось до Краснодара,а настроение -гавно! Так насрать в душу,это надо уметь.....
Доехали без приключений. Выехали из Астрахани в 23-00,а на КМР был уже 7-45. Иду на работу-краснеть за футболистов. А им по-ходу *****!:(((
Пью коньяк в придорожном заведении в новоалександровске. Выезд зашибись.
В 22-22 стартанули с астры , 2 часа перекимарил на границы калмыкии и ставрополя и в 9 был в Краснодаре . одной заправки в астрахане хватило до Краснодара , комп еще показывает запас на 100 км
prishelets
22.05.2015, 09:46
Выезд зашибись.
у меня не так их много.но этот был однозначно лучшим..
прогуливаясь возле Кремля с утра встретили команду и поучаствовали в фотосессии. после обеда, прогуливаясь по набережной ,наткнулись на Romario , который затащил на тот самый пароход, который по всему маршруту следования устраивал переклички с болельщиками на берегу, попутно распивая пиво и кошмаря калмыцких детей:lol:. дальше наш сектор - обалденная поддержка, куча флагов, фантики и тд.. все было пипец как окуенно..до 73 минуты матча:?
Пью коньяк в придорожном заведении в новоалександровске. Выезд зашибись.
видно коньях хороший раз уже целый час пьёшь:beer2:
Ктото из наших по дороге в астру , на обьездной Элисты , в кафешке откиздили местных калмыков , и на обратном пути все краснодарские машины тормозили полицаи на посту Элисты , и переписывали всех кто едет , с наказанием шоб больше ни где не останавливались , бо местные обещали отомстить.
Ехал час назад по Ставропольской, видел несколько басов с нашими, а так же людей в желтых майках в общественном транспорте и на улице, у всех кислые лица..............:cry:
Ехал час назад по Ставропольской, видел несколько басов с нашими, а так же людей в желтых майках в общественном транспорте и на улице, у всех кислые лица..............:cry:
ну да радоваться нечему:cry:
Динская команда застряла в Элисте, настроения нет, зашли в буддистский храм, нашаманили на барабанах стыки с Томью, поварачивают на север...
Андрей, ты там сильно на каняк не налегай, бо угадайку надо будет скоро запускать.Аха:lol: Вот тебе угадайка: что у Старого лежит дома в холодильнике?:lol:
не-а:lol:,даже не близко:beer2:
Пистюлина от Королевы там лежит:). Ждет Старого:)
Пистюлина от Королевы там лежит:). Ждет Старого:)
Я бы вас попросил))). Всё норм:beer2:.
ИМХО, фраза двоесуток в нашем басе: Коньяк есть?
Друг Евгения
22.05.2015, 20:09
Мы дома. Всем спасибо:app:
prishelets
22.05.2015, 20:10
да и еще огромное спасибо всему экипажу нашей маршрутки за совместно проведенный выезд. :beer2:
хотел , конечно , сказать че нить в маршрутке , но че то не заладилось, а конкретнее голос не заладился:lol:
А мы ещеив пути. Ипатово проехали.
П.с. тронулись с Астрахани в полдень.
А мы ещеив пути. Ипатово проехали.
П.с. тронулись с Астрахани в полдень.
мы выдвинулись в 10 утра, уже дома)
Mixa_strike
22.05.2015, 20:44
спасибо "старикам", что в свое время настояли на желто-зеленых цветах! :app: мы в России самые яркие! вчера Астра вся была желтая: кафе, маршрутки, катера, лимузины с нашими флагами - это было настоящее желтое море.
ну а момент выезда - старенький флаг ДСО Урожай на секторе!
Volodya84
22.05.2015, 20:48
Да. Астра вчера была наша. Как сказал после игры один старый болела Кубани - нынешняя Кубань такой супер поддержки недостойна!!!! Местные после матча выходили, жали руки, фоткались и говорили спасибо за шоу!!!
DimaSmoke
22.05.2015, 21:13
Ну вот и мы дома , все было супер кроме счета :cry:
http://russian-ultras.com/images/news/2015/05/221200467ccc5.jpg
РЕСПЕКТИЩЕ всем, кто там был!:beer2::app::app::app:
РЕСПЕКТИЩЕ всем, кто там был!:beer2::app::app::app:
О я себя даже нашел)
Полицейские везде и в правду были вежливые. Приятно было и поговорить и заплатить не в падлу. А на обратном пути, когда деньги закончились, на одном посту, с нас не стали брать ничего, т.к. постовой узнал меня и вспомнил, что я им уже платил по пути туда (за отсутствие в страховке моей фамилии).
Полицейские везде и в правду были вежливые. Приятно было и поговорить и заплатить не в падлу. А на обратном пути, когда деньги закончились, на одном посту, с нас не стали брать ничего, т.к. постовой узнал меня и вспомнил, что я им уже платил по пути туда (за отсутствие в страховке моей фамилии).
А мы на пути туда были фартовые)нас не останавливали)получалось что где проезжали перед нами уже кого-то тормознули) но вот на обратном закопанная камера на пистнот деревянных нас сфоткала)и через 10 км нас ждали товарищи дпсники)
Когда приехали в Астрахань, сразу вспомнил Харьков 2012, только там все было оранжевое, а тут желтое и немного зеленое. И да, травокуры из Харькова тоже очень грустные уезжали. :lol::cry:
А мы на пути туда были фартовые)нас не останавливали)получалось что где проезжали перед нами уже кого-то тормознули) но вот на обратном закопанная камера на пистнот деревянных нас сфоткала)и через 10 км нас ждали товарищи дпсники)
Просто любопытно. А выкопать камеру низзя? Щедрые хозяева то далеко..
Динск-zone
23.05.2015, 09:55
Прибыли домой!!!! Без КУБКА, но с девятью килограммами свежепойманной и свежезасоленой воблы
Обратный поезд. Как «Локомотив» увез Кубок домой
Автор PROСПОРТ Роман Трушечкин делится впечатлениями от поездки в Астрахань на финальный матч Кубка России по футболу – 2015 - http://prosport-online.ru/article-5009-obratnyj-poezd-kak-lokomotiv-uvez-domoj-kubok
Просто любопытно. А выкопать камеру низзя? Щедрые хозяева то далеко..
Обратили внимание, что около этих камер (заметили с помощью антирадара 3 штуки на обратном пути, одна даже была накрыта маскировочной сеткой), где то в 100 метрах стояли частные авто, лобовыми стеклами как раз в сторону камер. Сидит в гражданке и пасет :evil:
Обратили внимание, что около этих камер (заметили с помощью антирадара 3 штуки на обратном пути, одна даже была накрыта маскировочной сеткой), где то в 100 метрах стояли частные авто, лобовыми стеклами как раз в сторону камер. Сидит в гражданке и пасет :evil:
Меня так в Ставрополье пасли несколько раз перед краем. А когда в конец оборзели, подленько так еще и едя за мной, я с психу с ними фальшивой штукой расчитался. Долго не знал куда пристроить :lol:
Отзвонился Мастер.
Они все еще в пути.С полным ведром рыбы и с песней "Любо,братцы,любо!":)
Проехал туда и назад 1800 и ни одна ***** не остановила...... Вчера в Ипатово, на Лукойле пока перекусывали, много наших заезжало.......... Ну а калмыцкие степи-это нечто, назад в прошлое попали......
Выезд - Класс! Поддержка - Супер!! Настроение - :cry: до сих пор хожу угрюмый.
Хотя перед стадионом в сквере мы победили локо со счетом 7 ; 2 .
http://s019.radikal.ru/i614/1505/37/809c0ae93765.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot