Вход

Просмотр полной версии : 26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Оскар
03.05.2015, 20:38
Кучук не говорил футболистам после игры с "Динамо", что уходит из "Кубани" - Армаш
http://www.rsport.ru/football/20150503/828492790.html

"Я только что читал материал в интернете (о том, что Кучук подал в отставку), но могу сказать - это полный бред. В раздевалке никто и ничего не говорил, все были расстроены после поражения, но никто ничего не говорил. Никаких слов со стороны Леонида Станиславовича (Кучука) о том, что он уходит, не было. Завтра встречаемся на тренировке", - сказал Армаш по телефону.

пиво
03.05.2015, 20:39
А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах
А как же порядок и дисциплина?

Оскар
03.05.2015, 20:41
А вот и хорошая новость на фоне сегодняшних кошмаров:

Врио губернатора Кондратьев заявил, что ФК "Кубань" никто не бросит - Кулиш
http://www.rsport.ru/football/20150503/828482915.html

"Новый губернатор заходил к нам в раздевалку после полуфинального матча Кубка России с ЦСКА. Зашел, поблагодарил, пообщался с командой. Он сказал, что с "Кубанью" все будет хорошо, что поддержка будет. Клуб никто не бросит", - сказал Кулиш журналистам после матча с "Динамо".

Надеюсь-не брехня...:mygod:

Vini
03.05.2015, 20:42
ChesyaFCKuban1928,

А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах. Сдают без его ведома.

Игорь о чем ты говоришь#-o Неужели ГТ не знает, что твориться в его команде? Какой слив и кого? И самое главное кто?
Я считаю, что был не правильный настрой на игру и совершенно не оправданные замены. А это, извини меня, прерогатива только ГТ. Профукал, получи и распишись. А за это отвечать надо.

ChesyaFCKuban1928
03.05.2015, 20:42
Оскар, а вот и первое обещание)

Эколог
03.05.2015, 20:43
Не исключу РФС посчитает что паравозу он нужней-затравят "окуительным" судейством!
это ж кто там в РФС"посчитает" и главное зачем?
У РФС есть дела поважнее, тому же Толстых тупо в кресле усидеть.

Мармута
03.05.2015, 20:43
по Манолеву у меня тоже серьезные вопросы. Есть подозрение что казачок засланный.

Та *ука конченая. Ещё тогда команда мутил, *ука. Попова сманивал.

Та, ну а теперь вернулся. И тренер-предатель доверяет предателю-игроку место в составе. Остальные протирают штаны.

Как-то гадко... неправильно, чёрт дери. Мерзкое ощущение от сезона...

Дело даже не в персоналиях, а В ЦЕЛОМ. С гамнита смеёмся, а сами... тьфу. Краснодар, может, и крючкотворски где-то там прошуршал, так хоть встал и расправил плечи. Играет и развивается. А у нас, пилять, как оно было, так и есть. Та ну и будет та же муйня впредь, 100%. Локальные успехи и ура-патриотизм, а всё остальное время - вчерашний постный суп и изжога...

Igorek
03.05.2015, 20:44
:lol::lol::lol:ахххаааа это ж пи..ец, Вы б лучше молчали, а то оказывается тренера, которого взяли на замену мальчишке, которого куями футболисты обкладывали, и который игрокам за пивом бегал(С), наши футболеры вообще за чошника считают и куй на него кладут!!! Сливая в наглую матчи, во преки его просьбам, матч не сдавать. Это и есть ДИСЦИПЛИНА!!! Которой у нас не было и которую мы все так хотели.

Колифей
03.05.2015, 20:44
Сержиньо,
Ты - дятел. :) Ребёнок с гордостью носит жёлто-зелёную футболку и всех начинающих кастратов рвёт во дворе на британский флаг, благо ушёл из футбола и занимается рукопашным боем.
Поездку в Астрахань спит и видит во сне. Путина ненавидит. А ты такой скам пишешь. Позор тебе! :evil:

prishelets
03.05.2015, 20:45
"Если сдадите матч, *****, уйдунах!"

походу Диарра и Бусуффа его за это послали:lol:но совдепия рулит..рулит до тех пор пока в это верит дядя..

пиво
03.05.2015, 20:49
Сержиньо,
Ты - дятел. :) Ребёнок с гордостью носит жёлто-зелёную футболку и всех начинающих кастратов рвёт во дворе на британский флаг, благо ушёл из футбола и занимается рукопашным боем.
Поездку в Астрахань спит и видит во сне. Путина ненавидит. А ты такой скам пишешь. Позор тебе! :evil:

А причём тут Кубань и ВВП? И в Астрахань может хочет просто прокатиться? Чего же он , да и ты НАПЛЕВАЛИ СЕГОДНЯ ня клуб на ДОМАШНЕМ стадионе.? ИЛИ ТОЛЬКО ВЫЕЗДАМИ КИЧИМСЯ?

Оскар
03.05.2015, 20:50
ФК "Динамо" в матче с "Кубанью" хотел реабилитироваться за проигрыш "Амкару" - Ионов
http://www.rsport.ru/football/20150503/828451148.html

А когда Кубань реабилитироваться будет???????:shok:

Dandy
03.05.2015, 20:52
Думаю Кубок возьмем - это и был план
долго ржал....."план" ,о как :shok:

Мармута
03.05.2015, 20:53
А когда Кубань реабилитироваться будет???

Может быть, после ампутации?.. :?

FisherManiac
03.05.2015, 20:55
не ****и колифей...ты перед дерби с кастратиками за ручки здоровался...между прочим...а так ...не читая...****ец полный...стыдно...противно...*****..

Dandy
03.05.2015, 20:57
Да уж, такой травли тренера, каким бы он ни был, давненько здесь не было.

remix, имхо,это не "травля" ,а естественная реакция на ту "артподготовку" его прихода, которой не давненько,а никогда ранее не было в таком извращенном виде с последующими изысканными извращениями над болельщиками и во время матчей и в околофутбольном пространстве.

Мармута
03.05.2015, 20:59
Ну, очевидна для меня была сдача матча. Не хотел мелкого на этот бред тащить. Организовал ему взамен экскурсию на страусиную ферму. И сам бы не приехал, кабы уважаемые люди не предложили обсудить кое-какие вопросы.

Игорюня, вот ты пи*дун. Стыдно.

Igorek
03.05.2015, 21:01
А кстати, телефон то у него доступен, или опять съ....лся?#-o

бригадир
03.05.2015, 21:04
У пол форума прямо праздник - Кубань динаме проиграла! А то как то приуныли после победы над конями! Уже Мармута начал своим любимым делом заниматься - за фк коровы агитипровать.
Динамо оказалось сильнее КУБАНИ.
И то что Соснин тупо обрезал, а Шандао неуклюже подставил ногу - это конечно нарочно. И Букур ***** специально и Манолев локтем в репу - все звенья одной цепи - сливали...... А то что динаме отступать некуда - это не в счет.
Мы угодили в турнирное болото - сидим в нем и квакаем.

Мармута
03.05.2015, 21:06
Всегда знал, что бригадиры не очень умны. Скорее, продажны :lol:

Igorek
03.05.2015, 21:06
Динамо оказалось сильнее КУБАНИ.
не Динамо сильнее, а Кучук тупее, мне кажется

Инженер
03.05.2015, 21:07
это ж кто там в РФС"посчитает" и главное зачем?
У РФС есть дела поважнее, тому же Толстых тупо в кресле усидеть.

Первый раз что ли..Поживем увидим,недолго осталось.

ASD-QWE
03.05.2015, 21:09
Вот теперь без эмоций. Просто, кто-нибудь ответит на вопрос - зачем было увольнять тренера, который 13 туров назад, создал такой задел, что и поныне "Кубань" с тем 24-очковым багажом до сих пор, к 26 туру, находилась бы вне зоны стыков (за счет очной победы над "Амкаром") #-o

И да, черт с ним, я понимаю - не слюбилось - разошлись, хозяин - барин Но увольнение и именно с ТОЙ паскудной формулировкой? #-o

В одном с Колифеем согласен - сейчас Кучука уволите, "футбольная страна" уже будет не ржать взахлеб, она начнет биться в истерике.

Vankor
03.05.2015, 21:12
Поясняю (хотя, зачем??? ) Ну, очевидна для меня была сдача матча.
и что дальше?Я не поклонник Краснодара,но теперь я понимаю Девида!

FisherManiac
03.05.2015, 21:13
жаль ...не могу цитировать... с телефона....все к тебе Игорь обращаюсь.. мой сын плакал..11 лет ему...када кастратам забили..1ый гол...а ты щас такую ***** заряжаешь...промолчал бы уж...ради уважения к тем, кто приехал и переживал...

бригадир
03.05.2015, 21:15
Vankor, спокойней - помни про Крылья Советов г.Самара и мера - спящего судака :)

Оскар
03.05.2015, 21:16
А между тем-в ФНЛ прикольная таблица вырисовывается:Анжи и КС с 61 очком впереди,Тосно с 58 очками на 3 месте,Томь с 56-на 4-м...
http://www.soccer.ru/russia/1div

С такой "игрой" может придётся с Анжи :!::!::!: в стыках спорить за мество в РФПЛ!...#-o:(:cry:

И за кого тогда будут болеть МОА и ДОРА???

Учитывая по сегодняшнему матчу,что наши футболисты могут легко катать договорняки-я бы не поручился за исход переходных матчей!:(

бригадир
03.05.2015, 21:17
Всегда знал, что бригадиры не очень умны. Скорее, продажны :lol:
Чья бы КОРОВА мычала!:)

бригадир
03.05.2015, 21:20
С такой "игрой" может придётся с Анжи в стыках спорить за мество в РФПЛ!
Нет, онжи зайдет сразу. Если что, то Томь.

Колифей
03.05.2015, 21:20
пиво,
Чего же он , да и ты НАПЛЕВАЛИ СЕГОДНЯ ня клуб на ДОМАШНЕМ стадионе.?
Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча. О чём сказал питерскому Черемше, когда он позвонил мне с поздравлениями после гола Алмейды. Не веришь - позвони, спроси.
Колифей-мл. ещё успеет узнать всю изнанку российского футбола. Рано ещё его в это дебри посвящать. Поэтому и поехали сегодня на страусиное ранчо.

Давний
03.05.2015, 21:21
Ого как Кучука выгораживают Уже напрямую говорят, какие игроки сдали матч. А причем Кучук, он не виноват ни в чем

Да не Кучука они выгораживают, плевать им на него! Они - изолгавшиеся и обосравшиеся, выгораживают только себя! Потому что кончились уже все приличные (по их мнению) аргументы отставки Ганчаренко. Пошли на беспредел: обвинение игроков в сдаче! Тьфу:evil:

Volodya84
03.05.2015, 21:24
пиво,

Поясняю (хотя, зачем??? #-o ) Ну, очевидна для меня была сдача матча. Не хотел мелкого на этот бред тащить. Организовал ему взамен экскурсию на страусиную ферму. И сам бы не приехал, кабы уважаемые люди не предложили обсудить кое-какие вопросы.

А я сегодня первый раз дочь 4-х лет на футбол привел и дальше водить буду, только жаль что ребенок расстроенный ушел!!! Ни в парк, ни к страусам - а на стадион!!! И хватит очердной фуфламицин втирать, про то, что как обычно все знали. Ваши способности ,,предвидеть,, все уже поняли!!!

слепой пью
03.05.2015, 21:24
Колифей-мл. ещё успеет узнать всю изнанку российского футбола. Рано ещё его в это дебри посвящать
А ненавидить ВВП значит уже можно...

remix
03.05.2015, 21:26
,но теперь я понимаю Девида!

И в чем ты его понимаешь? Что пошел в самый кристально честный клуб?

andr
03.05.2015, 21:28
Уверен, что каким бы ни были Кучук плохим тренером, его отставка приведет только к нестабильности. Как бы не складывались остальные матчи в этом сезоне, надеюсь он доработает до конца сезона, а потом будет видно.
Поэтому хорошо, что информация об отставке не подтвердилась.

FisherManiac
03.05.2015, 21:29
колифей убирайся

Vankor
03.05.2015, 21:30
Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча.
а мы *** тупые пошли,как лохи,отдали свои кровные,за что?А,наверное за куПок ,на который будешь кончать?Так его надо ещё выиграть,а если усё куплено то нах он нужен этот куПок,живём в зазеркалье?

хичкок
03.05.2015, 21:31
Вот теперь без эмоций. Просто, кто-нибудь ответит на вопрос - зачем было увольнять тренера, который 13 туров назад, создал такой задел, что и поныне "Кубань" с тем 24-очковым багажом до сих пор, к 26 туру, находилась бы вне зоны стыков (за счет очной победы над "Амкаром") #-o

И да, черт с ним, я понимаю - не слюбилось - разошлись, хозяин - барин Но увольнение и именно с ТОЙ паскудной формулировкой? #-o

В одном с Колифеем согласен - сейчас Кучука уволите, "футбольная страна" уже будет не ржать взахлеб, она начнет биться в истерике.

если Сыча уволят после победы в Кубке вот тогда будет смешно

Вождь аппачи
03.05.2015, 21:32
колифей убирайсяВО КУЙНЯ...ТУТ ПРИШЛИ ВСЕ С МАТЧА И ПОНЕСЛОСЬ...КАК ЭТО НЕ КУЧУК ВИНОВАТ? АЯЯЯЯЯЙ!!!! :lol: А ИГРОКИ,СЦУКО СВЯТЫЕ...:lol::lol::lol:

FisherManiac
03.05.2015, 21:36
по правилам форума нельзя плохо говорить про команду...налицо огульная прлвокация...)

пиво
03.05.2015, 21:36
пиво,

Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча. О чём сказал питерскому Черемше, когда он позвонил мне с поздравлениями после гола Алмейды. Не веришь - позвони, спроси.
Колифей-мл. ещё успеет узнать всю изнанку российского футбола. Рано ещё его в это дебри посвящать. Поэтому и поехали сегодня на страусиное ранчо.

Ещё раз для ТУПЫХ настоящий болельщик смотрит игру команды, а не яйца страусов.

Little Puшkin
03.05.2015, 21:37
В прошлом году была похожая "дурка", только тогда еще з/п платили.

watford
03.05.2015, 21:38
После ознакомления с отчетом о пробитом выезде на страусиное ранчо, у меня только пара вопросов, скорее риторического свойства.
Коль скоро исполнители "слива" получат по первое число, я делаю вывод, что " слив" - это их инициатива.
При этом о "сливе" было известно заранее.
Почему же тогда широко известный в сужающихся кругах болельщиков Кубани журналист Е. Обдорский не забил тревогу на главной ГМ?
Ведь, как известно , все, что публикуется там - на благо клуба.
Даже если бы не предотвратили слив, так хоть сберегли бы нервы 9 тысячам человек.

ostapbender66
03.05.2015, 21:45
Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча.

Колифей, если у тебя есть факты, доказательства то выложи их. Если нет, то не обвиняй людей в том, чего не можешь доказать.

Vini
03.05.2015, 21:47
Вождь аппачи, Я может и не понимаю ничего в футболе, но расскажи мне, тупому, пожалуйста, за чем нам тренер, который не может настроить команду на игру? И еще скажи, зачем людям, точнее профессионалам, получающим в разы больше нас с тобой за тридцать Серебренников сливать матч, да еще и дома#-o#-o#-o Это ведь на их имидже и стоимости плохо отразиться может. А им еще не один год играть!

Вождь аппачи
03.05.2015, 21:49
Vini,есть деньги - есть порядок, нет денег - нет порядка. точка
неужели вы думаете что игроки тут играют, потому что им нравится Кубань?:lol::lol::lol::cry::lol:

Cepexa
03.05.2015, 21:52
Колифей, у меня подозрения возникли причем серьезные после того как Ткачев со стопроцентной позиции запулил в облака. Появилось ощущение что он не очень хотел забивать мяч. Но вообще как-то странно выглядела команда - одни игроки бились до последнего, а другие только делали вид. Вероятно не всех вводили в курс дела.

Vini
03.05.2015, 21:54
Вождь аппачи, Тебя послушать, так у нас одни гастробайтеры играют. Причем много лет только за бабло и рвут жилы, ни какой заинтересованности в команде и нет?

Vini
03.05.2015, 21:59
Вождь аппачи, А может ты и прав. Ушел в прошлое футбол для болельщиков и для себя, любимых. Остались только дачки на условных Канарах и счет в банке. Хотя грустно все это.

Staryj
03.05.2015, 22:00
Щас, погодьте немного, и о закулисье и о честности всё будет.... Ребёнок в капризах, кто в курсе - тот должен понять....
По игре, её сути много интересного - постараюсь изложить.....

prishelets
03.05.2015, 22:03
Staryj,
ай лав юююю:beer2:

avgust
03.05.2015, 22:06
Staryj, Та уже нам рассказали, что Кучук няшка, чмоки-чмоки, а игроки - негодяйские негодяи слили матч, причём об этом было известно заранее всем, кроме ГТ, что дало повод некоторым съездить и погладить страуса за яйца, а остальным, кто как и ГТ, не был в курсе, попёрлись на стадион, ибо не видят невидимое.

Вождь аппачи
03.05.2015, 22:09
Тебя послушать, так у нас одни гастробайтеры играют. Причем много лет только за бабло и рвут жилы, ни какой заинтересованности в команде и нет?напомнить где Калешин играет? Казалось бы: отец,бывший капитан...и на тебе, а ты от легов чтото хочешь?

Nikitos
03.05.2015, 22:09
Так че, шлюха с.ипнула или нет? А то за высказываниями обрезанных "ветеранов" не понятно....

Вождь аппачи
03.05.2015, 22:11
шлюха администратор Модератор....вы в курсе, что нельзя оскорблять тренера Кубани? оффициально никто еще ничего не говорил....выпиши себе предупреждение, будь мужиком

Колифей
03.05.2015, 22:13
Vankor,
живём в зазеркалье?
Ты только об этом узнал? #-o
Читай мой тирлайн. :rtfm:

Вождь аппачи
03.05.2015, 22:14
Колифей,ответь в разделе сайт...жду:lol::lol::lol:спать хочу

Dandy
03.05.2015, 22:14
причём об этом было известно заранее всем, кроме ГТ,

avgust, скажу тебе,что как минимум в перерыве это было известно уже и ГТ....
Но вот тут-то и начинаются те самые вопросы по дисциплине и настрою и т.д.- что ГТ этот вовсе ничего этого,как оказывается (и как нам тут утверждали)не контролирует.
Далее - все просто вырисовывается...не футбол у нас , а прополитизированная, административвно-коммерческая площадка для решения своих вопросов в вышеуказанных сферах.

Vini
03.05.2015, 22:18
Вождь аппачи, Ну, справедливости ради, стоит отметить, что Виталик первый ныть начал, что Яковенко их черезмерно физикой нагружает. И бунтовать стал. А то, что по физике мы при Паше всех перебегали он, наверное, забыл.

Колифей
03.05.2015, 22:18
watford,
Почему же тогда широко известный в сужающихся кругах болельщиков Кубани журналист Е. Обдорский не забил тревогу на главной ГМ?
Потому, что у нас многое изменилось. Теперь у нас новые порядки, согласно которым любые публикации возможны только с позволения так называемой Редколлегии (я её называю Комитетом сайта по цензуре). Инфа о сливе была (доказательство - моя поездка на ранчо), про публикацию я даже не стал заикаться. ОНИ бы не пропустили.

слепой пью
03.05.2015, 22:19
Инфа о сливе была (доказательство - моя поездка на ранчо)
:lol::lol::lol:

Вождь аппачи
03.05.2015, 22:20
Виталик первый ныть началпро ЯПА не буду поднимать, но нытье и говорит о преданности. К сожалению, за преданность надо платить. даже фэнам:lol::lol::lol::lol:

Nikitos
03.05.2015, 22:22
администратор Модератор....вы в курсе, что нельзя оскорблять тренера Кубани? оффициально никто еще ничего не говорил....выпиши себе предупреждение, будь мужиком
Давай без тебя разберусь, ок?
А будешь поминать модераторов-администраторов в суе улетишь нах!

Nikitos
03.05.2015, 22:24
А может Виктора Михалыча сняли потому, что сливать не соглашался?
Вот и вернули продажного.....

Вождь аппачи
03.05.2015, 22:26
улетишь нах!угрожаешь???:lol::lol:ну давай, к полету готов.
Но то, что ты админ не дает тебе право называть тренера Кубани шлюхой. Или ты правила поменял? выпиши себе штраф, будь мужиком:lol::lol::lol:

Колифей
03.05.2015, 22:27
Спорить нет сил. Ещё раз пишу и на этом заканчиваю:
1. Матч сдан.
2. Авторы и инициаторы сдачи - Кулик, Шандао, Армаш, Шунич.
3. Причина сдачи: Нет денег - нет футбола.
4. Хотите верьте - хотите, нет.
5. Крымнаш!

Вождь аппачи
03.05.2015, 22:27
Виктора Михалычаа если я Виктора Михайловича Шлю.хой назову? ничего не поменяется? ведь так можно?:lol:

пиво
03.05.2015, 22:28
watford,

Потому, что у нас мно. е изменилось. Теперь у нас новые порядки, согласно которым любые публикации возможны только с позволения так называемой Редколлегии (я её называю Комитетом сайта по цензуре). Инфа о сливе была (доказательство - моя поездка на ранчо), про публикацию я даже не стал заикаться. ОНИ бы не пропустили.

Дык не надо на главной писать. Объяви в топике про матч. Может и наши дети сберегут нервы и психику.

drink05
03.05.2015, 22:29
бригадир, Много букффф - признай что кучуК говённый тренер
А то что динаме отступать некуда - это не в счет.
А нам есть куда, чего уж там 7 очей осталось.

Vini
03.05.2015, 22:31
Всем любителям Кучука очень рекомендую включить 90 минут:lol: Очень там его "хвалят".

pjahead
03.05.2015, 22:32

Т.е., защиты больше нет?

Инженер
03.05.2015, 22:32
если Сыча уволят после победы в Кубке вот тогда будет смешно

Помнится Дона Педро с Реала после чемпионского титула выперли и ниче,никто живот не надорвал.:)

drink05
03.05.2015, 22:35
:Анжи и КС с 61 очком впереди,
Не думаю что два первых места в ФНЛ будут играть переходники по регламенту не положено:lol::lol::lol:
Более чем уверен, что Тосно и Томь займуться этим мероприятием. Хотелось бы увидеть продолжение Томь-Уфа

хичкок
Что спорить сейчас? Ещё с утра уверенности небыло что сможем матч выйграть. После матча сомнения подтвердились. Кучук действительно не причём(хотя не являюсь его сторонником) его по человечески жаль.Если ничего не изменится то Кубок возьмём,а дальше....., а дальше видно будет.

watford
watford,

Потому, что у нас многое изменилось. Теперь у нас новые порядки, согласно которым любые публикации возможны только с позволения так называемой Редколлегии (я её называю Комитетом сайта по цензуре). Инфа о сливе была (доказательство - моя поездка на ранчо), про публикацию я даже не стал заикаться. ОНИ бы не пропустили.

То бишь членов редколлегии ситуация со " сливом" устраивает? А иначе какие причины не пропускать такую инфу?

avgust
avgust, скажу тебе,что как минимум в перерыве это было известно уже и ГТ.... Но вот тут-то и начинаются те самые вопросы по дисциплине и настрою и т.д.- что ГТ этот вовсе ничего этого,как оказывается (и как нам тут утверждали)не контролирует. Далее - все просто вырисовывается...не футбол у нас , а прополитизированная, административвно-коммерческая площадка для решения своих вопросов в вышеуказанных сферах.
А может всё проще? Это такой изощрённый способ мести - пригласить, опустить по полной, слив всем и вся, благо "Витёк" создал такой задел, что, как справедливо высказался наш форумчанин, Кубань даже в таких условиях палками в ФНЛ не загнать и выгнать с позором и сжавшимися коронарами. Зазеркалье... Зато #кубокнаш!

Капитан Врунгель
03.05.2015, 22:36
2. Авторы и инициаторы сдачи - Кулик, Шандао, Армаш, Шунич
А ничего, что двое из этого списка играли только в первом тайме, когда наши возили рылом мусоров? И не маловато игроков под слив набралось? Это ведь не вратарь, который может запустить в любую минуту.

пиво
Т.е., защиты больше нет?

Ага. Особенно Тони был виноват :-)

Nikitos
Инженер, что уж про Хайнкеса говорить!:)

Vini
03.05.2015, 22:38
Спорить нет сил.
5. Крымнаш!

Ты хоть в этой теме оставь свои антиполитические взгляды. Крымнаш на турнирное место Кубани в таблице не влияет.

Мармута
03.05.2015, 22:39

Мдяааа... :wcj: :wcj: :wcj: Там старый с тобой не ездил? Тоже **здун известный :lol:

хичкок
03.05.2015, 22:39
Помнится Дона Педро с Реала после чемпионского титула выперли и ниче,никто живот не надорвал.:)
что тут сравнивать увольнение Дель Боске и Сыча, у нас не Реал

Nikitos
03.05.2015, 22:42

А по-моему при Кулике И Шуньиче все было очень даже неплохо,но наш гт даже Попова заменил, чтоб уж точно у динамиков все было зашибись.... А то вдруг....

Инженер
03.05.2015, 22:43
А судейка про слив наверно не в курсах был-две красные показал "козлина продажная":shok:

avgust
03.05.2015, 22:43
Что, таки сами, по собственной инициативе, вот так вот запросто, за рюмочкой сакэ договорились и не приходя в сознание, в смысле, без ведома руководства, предложили Роттенбергу подсобить в гонке за бронзу? Ну, пля, это сюрррр какой-то. #-o

5. Крымнаш!
Тоже они?

ChesterS
03.05.2015, 22:45
позвольте на правах многолетнего читателя вставить ремарку :)

Всем любителям Кучука очень рекомендую включить 90 минут:lol: Очень там его "хвалят".

ну не надо, прям так и "хвалят". красной нитью обсуждения шла мысль, что "нет денег - нет футбола". не вижу расхождений с посылом Колифея, еси чо. ну и то, что когда "Кубань" играет - то это цельно и монолитно. как в матче с ЦСКА.

пиво
03.05.2015, 22:45
КДК рассмотрит эпизод с удалением Букура в матче «Кубань» — «Динамо»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрит эпизод с удалением нападающего краснодарской «Кубани» Георге Букура в матче 26-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо». Об этом сообщил глава КДК Артур Григорьянц. Игра состоялась в Краснодаре и завершилась победой «Динамо» со счётом 2:1.

«Будем рассматривать эпизод с удалением Букура. Сам Букур будет приглашён на заседание», — приводит слова Григорьянца «Р-Спорт».

Букур был удалён на 89-й минуте матча за удар по ногам хавбека бело-голубых Вильяма Ванкёра.(с) чемп.

Vini
03.05.2015, 22:46
Зазеркалье... Зато #кубокнаш!

Да в том то и дело, что еще не наш! И рвать за него задницу нам еще придется серьезно. Почему тут все думают, что проводницам ЛЕ не нужна. И они отстой полный? Мотивации у них будет не меньше нашей.

Товарищ Саахов
03.05.2015, 22:46
НЛ. Такое ощущение, что Колифея опять в палату поместили.

Nikitos
03.05.2015, 22:47
Мдяааа... :wcj: :wcj: :wcj: Там старый с тобой не ездил? Тоже **здун известный :lol:

Не защищая Колифея и Старого, вопрос:
А про кастратов известных там ничего не слышно????

Инженер
03.05.2015, 22:48
что тут сравнивать увольнение Дель Боске и Сыча, у нас не Реал

Верните Мунтика,хоть на оставшиеся матчи!Мне его до сих пор жалко,чувак так старался,так переживал на бровке,а его выперли нах!Верните-хуже уже не будет!!!:lol:

avgust
03.05.2015, 22:48
Staryj, Постой-погоди с опусом для главной. Тисни вначале сюда. А не то пять пунктов Колифея уже сомнения вызывают, ещё не хватало четвёрку парней сникуя обвинить. Об0срёмся по полной. Итак, цирк на всю страну...

ChesterS
03.05.2015, 22:49
Что, таки сами, по собственной инициативе, вот так вот запросто, за рюмочкой сакэ договорились

да, только между собой. первый тайм - смотрите как мы можем. второй тайм - а вот так будет без бабла.
почему нет?

Оскар
03.05.2015, 22:50
Только врубился,что мы опустились на 9 место,пропустив кадыровцев...#-o :( :cry::cry::cry:

Товарищ Саахов
03.05.2015, 22:50
Staryj, Постой-погоди с опусом для главной. Тисни вначале сюда. А не то пять пунктов Колифея уже сомнения вызывают, ещё не хватало четвёрку парней сникуя обвинить. Об0срёмся по полной. Итак, цирк на всю страну...

Главной не впервой обсераться.

Staryj
03.05.2015, 22:52
Еще два слова...
На Шанди не надо сваливать... да, косяк, но надо было видеть его после игры.... На парне лица не было...
Арма и Шандик - это пара-привоз... хз, шо там с Шуней случилось - я не попал в периметр (хотел у Тони спросить), бо там разборки чинили первые лица (гендир, куратор и атаман).
После матча говорил с Чибой - красная Букуру прямая даже не обсуждается, Манолеву - Фёдорыч оставил без комментариев, но подтвердил, что перед этим была чистая игра рукой Жиркова и желтая (2-я - примечание моё;))

Vini
03.05.2015, 22:56
Главной не впервой обсераться.

Только она, почему-то , всегда попадает то на соккер, то на спорт-экспресс, то еще куда. И почти всегда является официальной инфой из клуба:shok:

avgust
03.05.2015, 22:58
Да в том то и дело, что еще не наш!
Нас пол года уверяют в обратном.

После матча говорил с Чибой - красная Букуру прямая даже не обсуждается,
А аналогичный удар по ногам Шарлю, почему только жёлтая? И в начале второго тайма в штрафной динамиков дважды завалили наших игроков...

Vini
03.05.2015, 22:58
Оскар, Дак мы теперь помощницы практически для всего чемпионата#-o Толи еще будет:lol:

Мармута
03.05.2015, 22:59
Staryj, Постой-погоди с опусом для главной.

Что ты?! Как можно?! Они ж богема форума! Могут - ни за*уй в сливе обвинить, могут забанить - ну, просто им так нравится, молодо-зелено.
Та ну пусть дрищут куда хочут. Апсёр и так всем уже в нюх даёт, хоть его пока вроде б-то и не видно из-за портков...

Staryj
03.05.2015, 23:00
Всё таки надо было дома хоккей смотреть
вот *** и сиди ***** дома

coc
03.05.2015, 23:01
Еще два слова...
На Шанди не надо сваливать... да, косяк, но надо было видеть его после игры.... На парне лица не было...
Арма и Шандик - это пара-привоз... хз, шо там с Шуней случилось - я не попал в периметр (хотел у Тони спросить), бо там разборки чинили первые лица (гендир, куратор и атаман).
))
Не пойму какие разборки , когда уже сказали что в перерыве до ГТ донесли как надо играть .

хичкок
03.05.2015, 23:03
Верните Мунтика,хоть на оставшиеся матчи!Мне его до сих пор жалко,чувак так старался,так переживал на бровке,а его выперли нах!Верните-хуже уже не будет!!!:lol:

Мунтик сейчас в Кубань не пойдёт

drink05
03.05.2015, 23:04
Колифей ответь на вопрос!!! За что кукушка хвалит кучуКа? Где ваши доводы о красивой, дисциплинированной игре, о жесткой руке тренера. Где это всё? С ноября по март Вы с Гудвином вы нам внушали, что кучуК гений порядку:lol:, а оно вон как вышло. Теперь игроки тренера даже не уведомляют о сливе, а знающие и всевидящие болт кладут на матч? Где Ваш хвалёный порядок? Вы козыряли процентами набранных очков, не проигранных игр, а теперь результат тренера кучуКа катится всё ниже и ниже. Плевать на матчасть! То что нас кучуК вывел в ЛЕ и возможно ещё раз выведет это всего лишь стечение обстоятельств. Думаю про Протасова напоминать не надо, как он нас выводил в РФПЛ.
Где всё?

xxrus
03.05.2015, 23:05
Поясняю (хотя, зачем??? #-o ) Ну, очевидна для меня была сдача матча. Не хотел мелкого на этот бред тащить
А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах. Сдают без его ведома.
Если предположить, что в этот раз Колифей говорит правду, то это не странно, а страшно.
Главный тренер о том, что происходит в его команде, узнаёт последним? Значит, вместо тренера нам подсунули куклу: таращит глаза, размахивает руками, когда его дёргают за верёвочки, а реальная жизнь проходит мимо?
А где же наши кукловоды? Анонсированный заранее слив для них тоже стал сюрпризом? Как для мужа-рогоносца, который узнаёт, что жена - шлюха, последним? Зато теперь глаза раскрылись:
Шандик, Кулик, Шунич, Армаш отгребут за сдачу матча по самое нибалуйся. Будут махать кулаками после драки? Или так: "нет денег - нет футбола" винить некого. Ребята отдались...
Картина апокалиптическая: не клуб, а корабль дураков без руля и ветрил.
Надеюсь, на самом деле всё проще, и кое-кто просто заврался.

наблюдающий
03.05.2015, 23:12
вот *** и сиди ***** дома
Уважаемый,Вы человек публичный,поэтому не стоит хамить незнакомым людям:)

Инженер
03.05.2015, 23:16
Мунтик сейчас в Кубань не пойдёт

А когда он пойдет в Кубань,а?:)Когда Дан к нам с Красным Жаном сходит,согласно очереди?:)

ChesterS
03.05.2015, 23:17
Главный тренер о том, что происходит в его команде, узнаёт последним?

явно же писали те, кого вы мочите сейчас, что он в перерыве говорил - сольете, подам в отставку. т.е. все он знал и вкурил по последним матчам. если это был протест по баблу, как можно было его предотвратить? из своего кармана выдать? позвать двоих с пистолетами? так вроде Дорона давно в клубе нет.

ostapbender66
03.05.2015, 23:24
1. Матч сдан.
3. Причина сдачи: Нет денег - нет футбола.
4. Хотите верьте - хотите, нет.
5. Крымнаш!

Как сказал Станиславский — «Не верю!»

хичкок
03.05.2015, 23:26
А когда он пойдет в Кубань,а?:)Когда Дан к нам с Красным Жаном сходит,согласно очереди?:)
тогда придёт,когда в клубе финансирование стабильное будет, Дан из за отсутствия финансирования отказался возращаться, а Сыч как раз под руку подвернулся. Как то так.

Staryj
03.05.2015, 23:27
А аналогичный удар по ногам Шарлю, почему только жёлтая? И в начале второго тайма в штрафной динамиков дважды завалили наших игроков...
Лёха, меня интересовало мнение Юрия Фёдорыча по нашим картам.

Колифей
03.05.2015, 23:28
Кучука жаль чисто по-человечески. Он матч не сдавал. Когда понял, что будут сдавать, сказал: "Если сдадите, *****, то я уйду..."

Димитрий(Демон)
03.05.2015, 23:31
Кучука жаль чисто по-человечески. Он матч не сдавал. Когда понял, что будут сдавать, сказал: "Если сдадите, *****, то я уйду..."

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с)

xxrus
03.05.2015, 23:32
явно же писали те, кого вы мочите сейчас, что он в перерыве говорил - сольете, подам в отставку. т.е. все он знал и вкурил по последним матчам. если это был протест по баблу, как можно было его предотвратить? из своего кармана выдать? позвать двоих с пистолетами? так вроде Дорона давно в клубе нет.

То есть вы всё-таки настаиваете на сценарии апокалипсиса: управление командой захватили протестующие игроки и поделать с этим ничего нельзя. Так и будут дальше сливать, позоря Кубань и набивая карманы откатами за слитые матчи. А как же анонсированный кубок? Тоже сольют?
Мрачные у вас прогнозы:)

Сержиньо
03.05.2015, 23:34
а Армаш каким боком, если он в основу попадает от случая к случаю.
Вот и в этой игре он начал на скамейке. Когда его успели завербовать?
И смысл тогда было в перерыве одного "продажного" Шунича, менять на другого,Армаша?

Оскар
03.05.2015, 23:35
А между тем:

«Дело Динамо» передано в арбитражный суд УЕФА
http://www.sports.ru/football/1029407568.html

В арбитражный суд УЕФА официально поступили материалы о нарушении финансового фейр-плей со стороны московского Динамо. Как известно, в отношении Динамо вероятна дисквалификация за беспрецедентное нарушение финансового футбольного законодательства

Не команда,а куча мусора...:evil:
Сами в г-не и других пачкают своим дерьмом!:evil:

Nikitos
03.05.2015, 23:36
Колифей, с чьей подачи сдан матч?

Tosik
03.05.2015, 23:37
Кулик сыграл если не лучший, то один из лучших матчей за время старательного куепининия в Кубани, оттого его и убрали. :)Шандик, Шунич и Армаш если не сливали, то их троих надо гнать сраной метлой:)

xxrus
Начался повтор матча. Предлагаю Колифею и прочим, кто матч не смотрел, но осуждает, всё-таки посмотреть.

Мармута

Ты ж в это время яйца страусам щупал!

Или у вас телепатическая связь с Паяцем?!

"Раз-два-три-четыре-пять - начинаем телепать!" :lol:

ChesterS
03.05.2015, 23:39
xxrus, ну, откатов там, думаю, не было. просто показ - мы то умеем, но могем и вот так. это про сегодняшний матч.
а про кубок мы видели все с конями, да и анонсированные здесь 90+ с "мочиловом Кучука" (которое не состоялось) объяснили разные характеры поведения игроков в чемпе и в кубке.
мое имхо - сильно наши леги балованы зарплатой вовремя. пора их переполовинить, если дальше с таким баблом играть будем.
з.ы. так как сегодня, игры не сливают. при целенаправленном сливе было б скатано уг, без попыток разрыва соперника, без красных карт, тупо под объяснение: "мы в финал выходили, сил много потратили, а потом еще и отметили - прастите нас".

АМД
03.05.2015, 23:39
У нас что не игра в чемпе,так очередной слив.Не часто ли сливаем?Прям не команда,а сливной бачок какой-то!И после всех этих мутных движений удивляются некоторые,пля,а куда болельщики разбежались?Да некоторым нacтoпистил этот цирк.Не удивлюсь когда пойдут за денюжкой на зарплату игрочишкам к ВРИО,а после сегодняшнего матча наверняка ему донесут инфу про слив.Тот скажет:Денег нет,сливайтесь нaкyй вообще с чемпа!
Извините,накипело!

Инженер
03.05.2015, 23:42
тогда придёт,когда в клубе финансирование стабильное будет, Дан из за отсутствия финансирования отказался возращаться, а Сыч как раз под руку подвернулся. Как то так.

Стесняюсь спросить-а когда это отсутствие кончится?:)

Колифей
03.05.2015, 23:42
xxrus,
Так и будут дальше сливать, позоря Кубань и набивая карманы откатами за слитые матчи. А как же анонсированный кубок? Тоже сольют?
Так и будут сдавать, акромя кубка. На кубок будет заруба недеЦЦкая.

Димитрий(Демон),
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать
Тебе бы в дурдоме место прописать...

Сержиньо,
а Армаш каким боком, если он в основу попадает от случая к случаю.
Ты чо, прикалываешься? Сам, что ли, в футбол не играл?

Staryj
03.05.2015, 23:46
У меня от игры один позитив - я сфотографировался с КК:beer2::lol:

Димитрий(Демон)
03.05.2015, 23:47
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

21 мая тоже на страусиную ферму (ранчо) едешь?

Колифей
03.05.2015, 23:48
xxrus,
Предлагаю Колифею и прочим, кто матч не смотрел, но осуждает, всё-таки посмотреть.
Смысла не вижу. С утра знал, что сдавать будем. Поэтому и уехал на ранчо. Вот:

http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/strauss4.jpg

Staryj
03.05.2015, 23:50
Да, докуя всякого народу во время и после матча пыталось выяснить: наши деньгами взяли или очками. При этом добавляя, если очками, то зашибись - в след.сезоне пригодятся....

Staryj
03.05.2015, 23:51
Колифей, с чьей подачи сдан матч?

Никита, я не Колифей, но ИМХО, атаман и куратор причастны, судя по реакции гендира после матча.... (если действительно сдача была)

Сержиньо
03.05.2015, 23:55
а теперь давай чисто логически подойдём к твоему посту и тому что там написано....
Итак....Кучук матч не сдавал.....ну допустим.
Когда понял......а действительно, когда по твоему Кучук понял что матч будут сдавать? Перед матчем? Но зачем он тогда поставил "продажных" Шандао, Шунича и Кулика?
Походу первого тайма? Но "Кубань" играла в первом тайме весьма неплохо и притом вела в счёте. Значит в перерыве он этого сказать не мог, ибо вроде как и повода не было.
Так когда он им сказал эту фразу?

Инженер
03.05.2015, 23:55
Staryj, Ну если так,то уже приличное количество очей по долгам набегает-семь нынешних баранок превратяться в след.чемпе в 21 очко!И это еще не вечер-понасобираем,еще и займем если не хватит и в ЛЧ!!!:)

Колифей
03.05.2015, 23:58
Димитрий(Демон),
21 мая тоже на страусиную ферму (ранчо) едешь?
Тебе какое дело, куда я еду? Ты кто такой? Куда захочу - туда и поеду.

Колифей
04.05.2015, 00:00
Сержиньо,
В перерыве. Всё уже чётко известно по минутам и по персоналиям.
Разборки после матча шли больше часа.

Колифей
04.05.2015, 00:02
Инженер, Всё так, но может откатиться "Анжи". Есть такой вариант.

Nikitos
04.05.2015, 00:04
Никита, я не Колифей, но ИМХО, атаман и куратор причастны, судя по реакции гендира после матча.... (если действительно сдача была)

А тренер и спортдир в курсе?

Мармута
04.05.2015, 00:04
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

Дёргай давай :lol: с кучучкой зараз.

Сержиньо
04.05.2015, 00:06
Ты чо, прикалываешься? Сам, что ли, в футбол не играл?
играл и чё? Всё равно не понятно как можно "купить" запасного игрока, который не факт что ваще выйдет на поле в матче.
Или к нему подъехали, так, на всякий случай. Типа, мы тут зарядили твоих кентов, Шандао с Шуньичем, но если вдруг Сыч просечет и кого-нибудь из них заменит в перерыве, на тебе на всякий случай трёху косарей, не подведи если чё.

Инженер

Дурдом!Тут без водовки не разобраться-пойду накачу-200 грамм спасет отца русской демократии!:):beer2:

ChesyaFCKuban1928
Что-то черезчур навязчиво и открыто Колифей говорит про слив. Складывается ощущение, что поступила команда говорить именно так. Имхо. Игроков же должны теперь наказать и причем не по попе ремнем, а уголовное дело.

Мармута
04.05.2015, 00:08
Что-то черезчур навязчиво и открыто Колифей говорит про слив. Складывается ощущение, что поступила команда говорить именно так. Имхо.

Угу. Со страус-фермы :lol: отправлена команда на слив.

АМД
04.05.2015, 00:10
Стрёмно как-то на душЕ после всего прочитанного...

Staryj
04.05.2015, 00:11
в перерыве. Я не могу тебе назвать имя и фамилию того футболиста, который после матча мне сказал (дословно): Кучук в перерыве заявил, проипете этот матч - я сваливаю. Кроме того, этот же игрок сказал, что такого фаната футбола, как Кучук он никогда не встречал. По тактике ему нет равных.
Доказать не могу, ибо было джентльменское соглашение, что записывать на диктофон ничего не буду. Посему, можете считать меня пи***болом

Колифей
04.05.2015, 00:12
Сержиньо,
играл и чё? Всё равно не понятно как можно "купить" запасного игрока, который не факт что ваще выйдет на поле в матче.
Играл. Значит, должен понимать, что всё решается в раздевалке. Я обозначил тех, кто решал сегодня. А уж по персоналиям - уволь, тут я хз, естественно.
Одно моргу только добавить: Кучук после матча в раздевалку не пошёл.

avgust
04.05.2015, 00:15
Лёха, меня интересовало мнение Юрия Фёдорыча по нашим картам.
Жаль, что во всей этой возне потонули интересные (спорные) игровые моменты. А хотелось бы услышать комменты.:beer2:

Колифей
04.05.2015, 00:15
Всё сегодня решили без Кучука, с подачи Долуды и Перонко, врубите вы в это. Устал уже пояснять.
Сказали сдать матч - его и сдали. Есть на то исполнители. Никто Кучука не спрашивал.

Staryj
04.05.2015, 00:17
Жаль, что во всей этой возне потонули интересные (спорные) игровые моменты. А хотелось бы услышать комменты.:beer2:

Чеботарёв во всех эпизодах, связанных с судьями (там где нет явных косяков), старается держаться нейтральной стороны. Я давно к этому привык за довольно долгое время общения с ним. Но, если есть явные ошибки - он об этом говорит.

АМД
04.05.2015, 00:20
Ну и где теперь гарантия,что какая-нибудь ***** не позарится на Лохомотские премиальные за слив матча на Кубок?

Сержиньо
04.05.2015, 00:20
В перерыве. Всё уже чётко известно по минутам и по персоналиям.

а почему именно в перерыве а не перед игрой? Ведь логичней было бы это сделать на установке на игру, если есть какие подозрения. Насупить брови, затем выкатить устрашающе глаза и ипануть кулаком по столу для антуражу, а затем уже произнести эту фразу описанную тобой выше.
Но он сказал это почему то в перерыве, когда повторюсь, повода не было.
"Кубань" играла себе вполне добротно, временами игроки стелились в подкатах, шли в атаку, неплохо оборонялись, и самое главное закончили этот тайм ведя в счёте. Что сподвигло тогда Кучука закатить в перерыве истерику, с возможным уходом в отставку.
И почему эти слова не подействовали на игроков? Вернее подействовали, но в обратную сторону. То есть когда их не обвиняли в продажности они играли и вели в счёте. А тут вышли и после полученного предупреждения от главного тренера взяли и слили демонстративно.
Как то не срастается. Не по Станиславскому.

777
04.05.2015, 00:25
в Динамо все сложно. У них будет большой шухер, если не влезут правдами и неправдам на второе-третье место. Возможно, поэтому решали вопрос на уровне руководства. Кучук говорите не при делах? А кто выпустил Тлисова и снял с игры Попова и Шунича. И тем самым просрал центр поля Один вопрос запасаемся на следующий сезон или по ''дружески'' помогаем другим........

avgust
04.05.2015, 00:27
Всё сегодня решили без Кучука, с подачи Долуды и Перонко, врубите вы в это. Устал уже пояснять.
То к Вите врываются, то к Лёне... Сказал бы сразу, не виляя задом и не придумывая безумные отмазки : корень зла вонтама =>... А то дисциплина, за пивом, стоимость падает. Не шлялись бы по раздевалкам после Ростова, глядишь и всё устаканилось бы.

Staryj
04.05.2015, 00:27
З/п, кстати, российские игроки "Кубани" не получали с февраля....

Адам
04.05.2015, 00:29

То, что целенаправленно сливали- сомнений нет. Но причем кураторы и"Анжи"?!

Горький
04.05.2015, 00:33

С голоду не помирают ещё?

Сержиньо
04.05.2015, 00:34
Кучук в перерыве заявил, проипете этот матч - я сваливаю
Опа.....ребята, вы уж там определитесь уже, что дословно сказал Кучук.
Если он сказал "сдадите" или "сольёте", то это намёк на продажность и слив в прямом смысле слова.
А если он сказал "проипёте", то вполне могло быть, что Кучук имел ввиду, настраивая команду на второй тайм, простой смысл этого слова, то бишь:-"Если проиграете этот матч, который в принципе даётся, да ещё ведя в счёте, ну я не знаю, млять уйду к ипеням в отставку, ибо надо мной уже дамоклов меч навис. Очков никуя нет, в таблице сыпемся, если ещё и щас влетим, ну это будет просто пипец".
Согласитесь это разные совсем фразы и имеют разный смысл. Одна намекает на продажность, а другая на простую неготовность и кривоногость отдельных игроков.
За одну расстрел без права переписки. А за другую просто лишение премии и присядка на скамеечку на неопределённый срок.

Step
04.05.2015, 00:35
Кучук в перерыве заявил, проипете этот матч - я сваливаю.

Так "проипете" или "сольете", как пишет Колифей?
Нюанс-то существенный.

Staryj
04.05.2015, 00:38
что дословно сказал Кучук.
Ну эт только к тем, кто был в раздевалке и записывал мож быть на телефон (диктофон).

777
04.05.2015, 00:39

И что с того? Этот фактор, не помешал же им выкладываться на все сто в кубковой игре против ЦСКА.................

ChesterS
04.05.2015, 00:45
Так "проипете" или "сольете", как пишет Колифей?
Нюанс-то существенный.

для кого нюанс существенный?
проипете, сольете..... вы в упор не видите два вида слива - за бабло от соперника или ради бабла от работодателя. соответственно , на неправильно заданный вопрос, получите такой же ответ.
з.ы. хотя, видите, но в споре все средства хороши :)
з.з.ы. уже выше писал - так клубы за бабло от соперника не сливают. не логично. основа на поле (хотя можно выпустить дубль с полным обоснованием этого факта), две красных и т.д. прощще сгонять унылый матч во всех компонентах с самого начала.

Cepexa
04.05.2015, 00:46
777, ну кубок тут другое. Возможность получить титул, попадание в еврокубки и т д. А игры в чемпионате это уже просто работа.

777
04.05.2015, 01:01
777, ну кубок тут другое. Возможность получить титул, попадание в еврокубки и т д. А игры в чемпионате это уже просто работа.

Возможно и так. Странно только что один тайм они делали свою работу хорошо. А потом, кто-то ''таинственный'' сменил центральную ось зачем-то (Шунич-Кулик-Попов). И с не добегающим Тлисовым, нас прижали к своим воротам и растоптали. После этого кто-то ''таинственный'' прикинулся больным и не при делах. Что не удивительно! ибо его и ТАК тут любят. А если еще это, так точно утопят в Волге, в независимости от того, возьмет он кубок или нет. Да и по слухам, он так ''болеет'' что завтра будет как обычно тренировки проводить.......

ChesyaFCKuban1928
04.05.2015, 01:03
Короче, мутняка и непоняток всё больше и больше. На нас кладут большой и толстый куй. Вот такая у нас судьба. Скорее бы уже финал и конец сезона...

Оскар
04.05.2015, 01:06
Смотрю сейчас матч:до 67 минуты играют нормально...
Какая муха их после этого укусила?:evil:

ЙооУ
04.05.2015, 01:06
Как можно знать, что твоя команда сдает игры и при этом за нее болеть? Как это может сочетаться?
Что люди знающие о сдачах делают на этом форуме? Я вижу только один вариант - работают. А раз они работают, значит они заинтересованы, а это значит, что грош цена ихним словам.

eternity
04.05.2015, 01:09
Что-то ржу: приближённого к Доре собаковода вызывают со страусиной фермы для вбросов, обеляющих Сыча и Незаменимого :lol:
Конечно, виноваты игроки, Долуда, Перонко и маленькая собачёнка...
А Доронченко с Сычём - единственные 2 патриота - рвали (**** за Кубань) и метали (говно в продажного Армаша). Армаш при этом сам на замену вышел, разумеется :shok:

eternity
04.05.2015, 01:10
И что с того? Этот фактор, не помешал же им выкладываться на все сто в кубковой игре против ЦСКА.................

В кубковой игре с ЦСКА не надо было выкладываться для победы.

Мастер
04.05.2015, 01:12
Армаш и слив несовместимые понятия. Вы бредите, господа....#-o

Drow Elf
04.05.2015, 01:13
Колифей, доказательством того, что ты был в курсе слива, может быть лишь скан чека из буковской конторы, бо не было еще ни одного "подозрительного" матча, когда бы ты не рассказал всему честному народу, сколько ты поставил и в итоге проипал у буков. А тут прямо не просто слух, а "железяка" и ты не рубля не впулил? "НЕ ВЕРЮ!!!" (С)таниславсий. А фоточки да, прикольные.

А вообще вам с дядей да сотоварищи хочется задать вопрос. Вас вот это торкает? Вы на это, простите, дрочите? Гори оно огнем по крупицам собранное прошлыми тренерами - имя, репутация, авторитет, КОМАНДА в конце-концов, главное #кубокнаш? Мне вот к такому кубку как-то и прикоснуться западло будет. Липкий он уже очень. И смердит.

777
04.05.2015, 01:15
Что-то ржу: приближённого к Доре собаковода вызывают со страусиной фермы для вбросов, обеляющих Сыча и Незаменимого :lol:
Конечно, виноваты игроки, Долуда, Перонко и маленькая собачёнка...
А Доронченко с Сычём - единственные 2 патриота - рвали (**** за Кубань) и метали (говно в продажного Армаша). Армаш при этом сам на замену вышел, разумеется :shok:

Доронченко то тут при чем? Его по слухам долгое время тут не наблюдают...............

Staryj
04.05.2015, 01:19
скан чека из буковской конторы, бо не было еще ни одного "подозрительного" матча, когда бы ты не рассказал всему честному народу, сколько ты поставил и в итоге проипал у буков. А тут прямо не просто слух, а "железяка" и ты не рубля не впулил?
Я вот на гол Алмейды ставил за 3.50. Скан не предоставлю, ибо нех:evil:

Мастер
04.05.2015, 01:21
Это надо быть редкостным болельщиком, эксклюзивным, который зная, что его команда "сливает" матч - крутить яйца страусам. ЗачОООт! :app: Ваше знание жизни меня тревожит и вызывает рвотный рефлекс.

eternity
04.05.2015, 01:23
Доронченко то тут при чем? Его по слухам долгое время тут не наблюдают...............

При том, что примитивные вбросы Колифея призваны обелить именно Дору (и Сыча, конечно).
Доронченко - главный режиссёр просходящего, как бы ни пытались его подручные переложить ответственность на футболистов/судей/трибуну ЮГ и т.п. ИМХО

Drow Elf
04.05.2015, 01:24
Скан не предоставлю, ибо нех
Да бога ради. Ни вы, ни Колифей мне лично ничем не обязаны. Я свою точку высказал, а вы уж делайте, что хотите.

777
04.05.2015, 01:31
При том, что примитивные вбросы Колифея призваны обелить именно Дору (и Сыча, конечно).
Доронченко - главный режиссёр просходящего, как бы ни пытались его подручные переложить ответственность на футболистов/судей/трибуну ЮГ и т.п. ИМХО

У вас прям какая-то навязчивая обида на Доронченко. Его нет, не первый месяц, но он главный режиссер. Это напоминает:- Ты видишь суслика(Доронченко)? Нет? И я нет, а он есть...........

eternity
04.05.2015, 01:36
У вас прям какая-то навязчивая обида на Доронченко. Его нет, не первый месяц, но он главный режиссер. Это напоминает:- Ты видишь суслика(Доронченко)? Нет? И я нет, а он есть...........

Меня уже несколько лет нет ни в Турции, ни в Молдавии. Это не мешает мне быть основным поставщиком турецкой колбасной оболочки молдавским мясокомбинатам.

Буржуй
04.05.2015, 01:36
С голоду не помирают ещё?

Не поверишь - понятия (с голоду не помирают) у тебя и игроков Кубани разные (разные шкалы измерения).;)

Буржуй
04.05.2015, 01:37
Меня уже несколько лет нет ни в Турции, ни в Молдавии. Это не мешает мне быть основным поставщиком турецкой колбасной оболочки молдавским мясокомбинатам.

#-o #-o #-o #-o #-o

Гудвин
04.05.2015, 01:39
Армаш и слив несовместимые понятия. Вы бредите, господа....#-o
Армаш с женой живет, не бухает, нормальная была замена

Greenя
04.05.2015, 02:10
че вы на Колифея и его сына набросились...
я тоже на стад не ходил, хотя за Кубань болею 35 лет уже..
вот такой я хреновый болела -)
а не пошел, потому что чувствовал, что слив будет..
смотрел по телику, еще в первом тайме после удара Ткачева стало ясно, что продуем..
кули, если бабок нет, как заставить игроков в каждом матче умирать по 90мин..за любовь к клубу? завтра половина будет играть в других клубах, и будут также их любить, как и нас, если денежки будут вовремя платиться..
спасибо ребятам, хоть на кубок настраиваются и там играют вполную..

coc
04.05.2015, 07:22
Да причем тут бабки ? Деньги они получат свои железобетонно при любом раскладе , рано или поздно но получат, фифа на этот счет позаботилось.
Мне вот не понравилось ,что врио начал свою деятельность с плевка в душу болельщикам . , не пособственной же инициативе Кучук и игроки сдавали матч?

assandr
04.05.2015, 07:41
Да в том то и дело, что еще не наш! И рвать за него задницу нам еще придется серьезно. Почему тут все думают, что проводницам ЛЕ не нужна. И они отстой полный? Мотивации у них будет не меньше нашей.

Думаю,рубка получится знатная.Дело в том,что паровозу кубок тоже нужен.Но будет еще много зависеть от турнирной ситуации.На каком месте окажется Локо.Если в четверке,то могут и слить матч.У них там своих непоняток в клубе много образовалось. С Божовичем вопрос. Скорее всего будут искать нового тренера. Кубань при любых раскладах будет пытаться вырвать победу.Просто отступать некуда.Все,и прежде всего игроки,это понимают.Так что будут играть,по моему,по взрослому.Возьмут кубок-это и Европа,и повышение трансферной стоимости,и хорошие перспективы в будущем. Тем паче, у нынешнего Локо выиграть нам вполне по силам.Единственный тормоз- реализация. Но это уж,как карта ляжет.В любом случае,в кубке должна быть совершенно другая Кубань,Собраная,голодная до побед,рвущая всех на части,как Тузик грелку.Во всяком случае,так мне кажется.:beer2:

assandr
04.05.2015, 07:51
да, только между собой. первый тайм - смотрите как мы можем. второй тайм - а вот так будет без бабла.
почему нет?

99,9%. Не удивлюсь,если выяснится,что этот "профсоюз" Попов возглавляет.Но это,к слову.:beer2:

хичкок
04.05.2015, 08:12
Стесняюсь спросить-а когда это отсутствие кончится?:)
ну это не ко мне ответ на этот вопрос мы узнаем по окончании сезона

andr
04.05.2015, 08:28
Да причем тут бабки ? Деньги они получат свои железобетонно при любом раскладе , рано или поздно но получат, фифа на этот счет позаботилось.
Представь что ты работаешь, а ЗП тебе не платят только говорят, что деньги свои ты железобетонно при любом раскладе рано или поздно получишь, ТК это гарантирует.

Мне вот не понравилось ,что врио начал свою деятельность с плевка в душу болельщикам . , не пособственной же инициативе Кучук и игроки сдавали матч?
А он какое отношение имеет к Кубани или Динамо? Он им не начальник и не акционер. Какой смысл ему давать команду на слив? А если он ее и давал, то с чего вдруг игроки его будут слушаться?

alives23
04.05.2015, 08:31
НО! При любом исходе Кубани нужно проделать гигантскую работу- проводить Тлисова и Букура и сказать им большое спасибо за все, избавиться от Манолева, Кулика. Продать Попова (если купят). Вопрос в том, кто будет селекцию проводить. Где же наш богатенький инвестор, что-то долго в тени затааился.

хичкок
04.05.2015, 08:57
99,9%. Не удивлюсь,если выяснится,что этот "профсоюз" Попов возглавляет.Но это,к слову.:beer2:
если этот вопрос интересен то можно прийти на базу и узнать всё у игроков

Гудвин
04.05.2015, 09:01
Сколько выжрали после Кубка хочешь узнать?:) Думаю, что много:)

Димитрий(Демон)
04.05.2015, 09:05
Цитата:

Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

Сколько выжрали после Кубка хочешь узнать? Думаю, что много
это к чему было? на радостях и мы много выжрали, не каждый раз коней выносим да и еще в таком турнире.

Гудвин
04.05.2015, 09:10
Димитрий(Демон), не хватило команды. Видно было, что гульнули некисло. Гео сказал, что сливали, мое ИМХО, что перебухали. ХЗ, в общем. Ну и Леня поплыл. Запуск Армаша по тактике был понятен, под дальние передачи, только под эти передачи надо было бежать:), а Уго выжрал литр воды в середине первого тайма уже:)

coc
04.05.2015, 09:16
Представь что ты работаешь, а ЗП тебе не платят только говорят, что деньги свои ты железобетонно при любом раскладе рано или поздно получишь, ТК это гарантирует.

А он какое отношение имеет к Кубани или Динамо? Он им не начальник и не акционер. Какой смысл ему давать команду на слив? А если он ее и давал, то с чего вдруг игроки его будут слушаться?
Раз в полгода команда может дозаявить игроков , и если у клуба есть задолженность перед игроками и подана по данному вопросу жалоба , то клуб не сможет дозаявить игроков ,пока не погасит задолженность . Так же игрок сможет разорвать контракт с клубом и уйти свободным агентом , а клуб будет торчать бабки игроку по любому .
А разве АКК не акционер клуба ? А врио разве не в администрации края работает ?
Или ты все еще думаешь что ГТ по собственой инициативе проводит дурацкие замены ?

Гудвин
04.05.2015, 09:20
coc, забил бы Ткачев второй, все было бы четко:). Не хватает, увы, мотивации, уровня, задач, и так далее. Под рабочую левую пас, все четко, убирай еще левее, клади и курим бамбук. Даже такими дохлыми достояли бы, уверен.

coc
04.05.2015, 09:24
Гудвин, да в том то и дело , он мясу забил и тереку из более сложной позиции , а тут по горобцам запулили , кенту сразу сказал странно это.

Гудвин
04.05.2015, 09:31
coc, а Момо, в 5 утра тусующийся, за день до игры - это не странно?ХЗ, не увидел я слива. Вышли с перегула, жарко, недосыпы и так далее. Стандарт не выносим, Антоха обрезает и финиш. Банда, мать ее:). Но именно это и обнадеживает, в финале закусят и будут грызть.

Игорь
04.05.2015, 09:32
а говорят футбол для болельщиков
стремно как то:cry:

Гудвин
04.05.2015, 09:37
Игорь, во всем надо видеть позитив. Жорик освободился, под Кубок:). Матча три точно получит в чемпе, выйдет в Астре и порвет нах всех:). ХЗ, по первому тайму было видно, что играли, хотели бы слить, не убивались бы так.

Игорь
04.05.2015, 09:42
Игорь, во всем надо видеть позитив. Жорик освободился, под Кубок:). Матча три точно получит в чемпе, выйдет в Астре и порвет нах всех:). ХЗ, по первому тайму было видно, что играли, хотели бы слить, не убивались бы так.

мож цену поднимали:lol:

бригадир
04.05.2015, 09:42
Много букффф - признай что кучуК говённый тренер
Не нужно преувеличивать роль тренера в современном футболе, особенно в реалиях сегоднящей России. Сейчас, к моему большому сожелению, ВСЕ решают деньги. И команды практически за малым исключением (что только подтверждает правило) выстраиваются согласно потраченного на них бабла.
Наш бюджет (и на исполнение его нет денег!!!!) 8-9 в лиге. Примерно там и будем. И пох кто нас тренирует. Кучук, Красножан, Витек или другой великий тренер.
Лично я на столько глуп, что все равно люблю эту великую игру и буду болеть по чеснаку за свой футбольный клуб КУБАНЬ. Где бы он не играл и какой "великий" тренер его не тренировал.
Ни чего в свое время не имел против Ганчаренко, ни чего сегодня не имею против Кучука.

Гудвин
04.05.2015, 09:51
бригадир, а куле тренер? Запуск Артурки, например. Один раз спас от голешника, добежал, снял. Но когда человек выходит с задачей подержать мяч, а он не держится ибо под Артура никто не открывается, фланги умерли и все поплыли, ты хоть из штанов выпрыгивай:). Наипался Леня с заменами. Это надо признать. Но не факт, что другие замены спасли бы. Он не убирал Уго, чтобы тот Самбу держал на стандартах ибо судейка все делал под них. Минус одна заменка. Не убирал Ткачева, понимая, что может выскочит разок, минус две. ХЗ, прав Гном, карма:)

Кармен
04.05.2015, 09:52
[b] ХЗ, по первому тайму было видно, что играли, хотели бы слить, не убивались бы так.
У вас с Колифеем в этот раз мнения расходятся:)

Гудвин
04.05.2015, 09:53
У вас с Колифеем в этот раз мнения расходятся:)
У нас с ним часто мнения расходятся.Это не показатель.

Гудвин
04.05.2015, 10:07
Как так? Ваш супертренер собирался показать всем очередной свой шедевр, а вы,главные сторонники его возвращения забили на это болт и ушли крутить страусам хвосты? И даже не захотели хоть одним глазком порадоваться его не превзойдённой гениальности? Хм, забавно.

да ладно......даже не просто сливом, а очередным сливом?
Вот те раз. Вы же с Гудвином только вчера рвали ж..пу на черногорский флаг доказывая нам, что мы тупые кхмеры не врубающие в текущем моменте и не разбирающиеся абсолютно в футболе. Что всё у Кубахи пучком, игра поставлена, дисциплина налажена, а результат дело наживное, надо только набраться терпения.
Видать у вас у первых терпение и закончилось. Один в Москву сдрыснул, другой подался к страусам в попытке засунуть вместе с ними голову в песок.
То, что вы кхмеры, даже не обсуждается:). Дисциплина действительно налажена, коль выходят и делают коней. Никуда я не "сдрыснул", спасибо Хвату, во-время отвалившему. Был на матче, переживал, голос сорвал, Геры не было, выполнял его работу:)

Товарищ Саахов
04.05.2015, 10:07
не клуб, а корабль дураков без руля и ветрил..

:app::app::app:

Товарищ Саахов
04.05.2015, 10:13
..Одно моргу только добавить: Кучук после матча в раздевалку не пошёл.

Зловеще как-то ты про своего любимого тренера.....

Товарищ Саахов
04.05.2015, 10:14
Всё сегодня решили без Кучука, с подачи Долуды и Перонко,

Они ещё не в аду???

Гудвин
04.05.2015, 10:15
Зловеще как-то ты про своего любимого тренера.....
У него сердечко прихватило, бывает, не в первый раз, кстати.

Димитрий(Демон)
04.05.2015, 10:15
Димитрий(Демон), не хватило команды. Видно было, что гульнули некисло. Гео сказал, что сливали, мое ИМХО, что перебухали. ХЗ, в общем. Ну и Леня поплыл. Запуск Армаша по тактике был понятен, под дальние передачи, только под эти передачи надо было бежать:), а Уго выжрал литр воды в середине первого тайма уже:)

сразу после матча мы на стоянке возле стада, пили, радовались..эйфория:beer2: так вот Артур Тлисов проходил мимо нас, мы его откликнули, много говорили хороших слов благодарности для всей команды, честно ему было очень приятно и самое главное ни на какую пьянку он не спешил. вот то что сам видел, а не какие то игроки рассказывали.:)

Гудвин
04.05.2015, 10:17
Димитрий(Демон), дык, Артур вааще не употребляет, он очень религиозный чел, и вааще, правильный по-жизни.

Сержиньо
04.05.2015, 10:25
Дисциплина действительно налажена,

та ладно......это ты щас мантру включил?

а как же это....
а Момо, в 5 утра тусующийся, за день до игры

Вышли с перегула, жарко, недосыпы и так далее.

Стандарт не выносим, Антоха обрезает

Банда, мать ее

получается гонишь ты опять порожняк......нет дисциплины, нет и близко, ни в быту, ни на поле.
И вышел походу у вас обсёр полный......ибо если у ВМГ она страдала слегка, и забеги главного за пивом это детский лепет по сравнению с тем что происходит сейчас в команде. Но самое главное был результат. Одно единственное поражение, пусть и разгромное, это теперь кажется такой невинностью, по сравнению с тем, что вы наворотили в последующем.
Семь бездарных сливов, несколько невзрачных ничьих, вот и всё чем вы можете похвастаться. Выход в финал не в счёт. Ибо, его или купили, или банда собралась, значит заслуги в этом Кучука ноль целых ноль десятых.

avgust
04.05.2015, 10:26
Дисциплина действительно налажена, коль выходят и делают коней.
А с уфами-ураломордовиями что? "Так, собрался, собрался, собрался... разобрался"(с):lol:

Гудвин
04.05.2015, 10:29
Сержиньо, да ладно тебе, вон щаз смотрю маскалей, даже они говорят, что структурно нормуль Кубаха смотрится. А дисциплина нужна тогда, когда она нужна:). Понятно, что я утрирую. Но надо знать ситуацию изнутри, чтобы что-то оценивать. ВМГ, думаю, рухнул бы в этой каше не просто конкретно, а сам сбежал бы:).

drink05
04.05.2015, 10:39
У вас с Колифеем в этот раз мнения расходятся
Просто уже кончились все аргументы в защиту кучуКа.

У нас с ним часто мнения расходятся.
А дядя Гудвин решил не ездить на страусинное ранчо:lol:

Сержиньо
04.05.2015, 10:42
А дядя Гудвин решил не ездить на страусинное ранчо
нееее, он посетил в это время "Шоу ластоногих" в нашем Сафари-парке.

BonJon
04.05.2015, 10:47
Первая степень познания истины - удивление.
Вторая степень познания истины - рассказать о ней всем в ГМ.
Третья степень познания истины - война в ГМ с неверными.
Четвертая степень познания истины - я великий учитель!
Пятая степень познания истины - постить котиков и улыбаться... (С)

Димитрий(Демон)
04.05.2015, 10:48
нееее, он посетил в это время "Шоу ластоногих" в нашем Сафари-парке.

да ладно? интересный способ боления за свою команду.. страусы говоришь?

ВладислаВ
04.05.2015, 10:49
Мне вот к такому кубку как-то и прикоснуться западло будет. Липкий он уже очень. И смердит.
А что, бывает по иному?
Договорные матчи немного младше самого Футбола. И Кубань в них давным-давно. И её "расписывали" несчётное количество раз, и сама Кубань "расписывала" соперников. Ничего нового. И это "прозрение" улыбает :)
Вот, в минувшем чемпе москали грамотно и показательно "расписали" "Зенит", несмотря на весь могущественный ресурс. Да, без собственных ошибок питерцев по ходу чемпа не обошлось, но против "кучки сгрудившихся малых" и миллеры пас. Что уж за крестьян говорить...
---
Вот вчера на Академии Завьялова (что в 10-ти шагах от МКД Drow Elf`а) играли её будущие выпускники и команда Кореновска. Зрителей от силы было человек 10. Остальные двадцать человек - тренеры да родители да друзья. Была честная борьба, был наш футбол.
Но кому он интересен, этот честный футбол? Здешние множественные поборники морали до первенства края не опустятся, не модно же. Не статусно. Хотя сами родом из этих станиц/городков.
Так стоит ли на Кубок пенять, если у самих рожа крива?
Если не заслуживаете другого трофея, то в чём проблема Кубани? Что она живёт по нравам и правилам российского футбола?

Гудвин
04.05.2015, 10:49
drink05, мне казанские звонят, ну и накуя, типа, вы нам подсираете со своим Кубком?:) Отвечаю, такие мы, млять, кубаноиды:). Куле будете делать в Европе без бабла, спрашивают? А ХЗ, отвечаю. Будем карабкаться, типа. Да Вы отборку не пойдете, отвечают. Я говорю, точно не пройдем:). Не в курсе они, что мы в группе будем:)

drink05
04.05.2015, 10:53
Гудвин, Дмитрий Ваше "БЫ" пора заносить в анналы форума:lol:
Различают два типа сослагательного наклонения: сослагательное наклонение воли или хотения (Conjunctivus volitivus) и сослагательное наклонение предвидения (Conjunctivus prospectivus). Вон оно чё Михалыч:lol: Не грусти там в Белоруссии :beer2:

хичкок
04.05.2015, 10:54
Сколько выжрали после Кубка хочешь узнать?:) Думаю, что много:)
Дима,для настоящего профи это не проблема сколько выжрали,помнится в былые годы с одним из известных нападающих нашей команды столько откушивали,что не мешало играть в футбол и забивать голы

с1979г
04.05.2015, 10:56
Гудвин, хоть ты скажи,когда Кучука провожать то?вроде сбегает?или нет?

Гудвин
04.05.2015, 10:56
drink05, я спокоен, а это главное. Все раскладывается по судьбинушке. И Лене летит, и мне, и всем остальным. Главное, что Витю я конкретно вычеркнул:). Он главная проблема, ему прилетит больше всего:)

бригадир
04.05.2015, 10:58
Главное, что Витю я конкретно вычеркнул. Он главная проблема, ему прилетит больше всего

Гудвин, :lol::lol::lol:

с1979г
04.05.2015, 11:00
подумал,что вот психанёт Кучук и свалит.назначат и.о. до конца сезона условного Погосяна.Выиграем КР и и.о. войдёт в историю,как тренер,при котором будет завоёван ПЕРВЫЙ в истории трофей:lol:вот это будет казус с катаклизмом:lol:

Гудвин
04.05.2015, 11:01
Дима,для настоящего профи это не проблема сколько выжрали,помнится в былые годы с одним из известных нападающих нашей команды столько откушивали,что не мешало играть в футбол и забивать голы

Дык, в зоне Йух мы побухивали с парнями конкретно:). Это не показатель. Не хватило, не было никаких сливов, тупо не хватило. Мусора старались, судейка свистел, Леня плыл. Карма, млять. Когда особо не надо, оно не надо. Но концептуально, весь этот визг, очень даже нужен. За команду переживают - это главное

Сержиньо
04.05.2015, 11:03
даже они говорят, что структурно нормуль Кубаха смотрится.
вот честно......мне абсолютно пох как она там смотрится, структурно или молекулярно, какие схемы играет, если при этом нет результата, причём долгое время, всё это бред сивой кобылы или страдающего запором чухуахуёнка.
По мне пусть хоть играют по схеме 11-0-0-0, или 0-0-0-11, пусть это будет просто хаос, но хаос творческий, приносящий результат.
А не так как у вас сейчас.....
А то команда к примеру(тьфу 3 раза) вылетела в ФНЛ, но специалисты из Москвы отметили, как же блин структурно смотрелась эта команда, так дисциплинированно раздвигала ноги, даже жалко что они вылетели.

Гудвин
04.05.2015, 11:04
Гудвин, :lol::lol::lol:
Проверено, епта. Если я кого-то фокусирую в ненависти - без варика. Жаль мне Витю, но увы, он сам виноват. Ключевая ошибка была про кастратов.

Гудвин
04.05.2015, 11:07
Гудвин, хоть ты скажи,когда Кучука провожать то?вроде сбегает?или нет?

Он удавится сбегать:) Там 800 штук выплат:). Предлагаю его утопить уже сейчас, а на финал и я оттреню, на пару с Одином:). Переживаю я за Леню, но совсем чуток:). Правильно ему летит, сам виноват. Судьбинушка....

Drow Elf
04.05.2015, 11:11
Вот вчера на Академии Завьялова (что в 10-ти шагах от МКД Drow Elf`а) играли её будущие выпускники и команда Кореновска. Зрителей от силы было человек 10. Остальные двадцать человек - тренеры да родители да друзья. Была честная борьба, был наш футбол.
Но кому он интересен, этот честный футбол? Здешние множественные поборники морали до первенства края не опустятся, не модно же. Не статусно. Хотя сами родом из этих станиц/городков.
Ну во-первых людей вчера на Академии было поболе. Во-вторых, да, этот футбол или всякие студенческие зарубы в КГУ мне лично в последнее время интереснее игр "Кубани".

с1979г
04.05.2015, 11:14
а на финал и я оттреню

.Выиграем КР и и.о. войдёт в историю,как тренер,при котором будет завоёван ПЕРВЫЙ в истории трофей
ЮРИСТ!!!:app::app::app::lol::lol::lol:

Сержиньо
04.05.2015, 11:21
Если я кого-то фокусирую в ненависти - без варика. Жаль мне Витю, но увы, он сам виноват.

Гудвин, освежи мне в памяти, чем тебе так поперёк горла стал именно ВМГ, что ты его так лютой ненавистью ненавидишь, что даже спать спокойно и есть не можешь, хотя он уже далеко.
Конкретно, где он перешёл тебе дорогу? Может каким то образом уронил твоё достоинство, опустив ненароком в приличном обществе, может собачку пнул носком бутсы на базе? Может денег занял приличную сумму и слинял молча? Почему ты взъелся именно на него, когда до этого была куча кандидатов которые это заслужили гораздо больше, но ни на кого ты так не гнал, как на пацана из Беларуси.
Может во сне что приснилось не приличное? А поскольку ты иногда теряешь реальность и тебе везде мерещится зазеркалье, ты и перенёс это в нашу плоскость и выдаёшь за действительное.
Иначе я никак не пойму твоего маниакального преследования и упоминания человека всуе, где надо и не надо, если ты конечно сам не страдаешь каким нибудь душевным заболеванием. Сорри если обидел.

Drow Elf
04.05.2015, 11:23
Сержиньо, ну стоит заметить, что от Мунти нашего дядю тоже корежило будь здоров. А уж Красножан-то... там дядя даже снятие с должности походу себе в актив записал.

с1979г
04.05.2015, 11:24
твоего маниакального преследования и упоминания человека всуе, где надо и не надо, если ты конечно сам не страдаешь каким нибудь душевным заболеванием.
:lol::lol::lol::lol:

Beckar
04.05.2015, 11:25
Почему ты взъелся именно на него, когда до этого была куча кандидатов которые это заслужили гораздо больше, но ни на кого ты так не гнал, как на пацана из Беларуси.На Красножана он тоже долго помои лил, вспомни.

total
04.05.2015, 11:27
Сколько выжрали после Кубка хочешь узнать? Думаю, что многоа по моим сведениям именно игроки Динамо бухали перед матчем... Кокорин(с Мамаевым ес-сна:) )и Габулов точно , кто ещё не помню... Однако же Кокора вышел во втором тайме очень неплохо....

Гудвин
04.05.2015, 11:29
Сержиньо, не поверишь, но это реально запредельное что-то. Я так вижу, вернее не вижу его, как личность:). У меня такое бывает. Замыкает сознание на конкретном индивидууме. Но во всем виноват клуб, и только клуб:). Нельзя было лететь из 0-6 рейсовым бортом:). Два часа полета с Витей были очень сложными для меня. Раздвоение личности и так далее. В общем, это клиника, ты прав:)

total
04.05.2015, 11:32
по матчу, лучшие Соснин и Уго:app::app::app:
Худшие-Армаш и Манолев.
Слив стопроцентный, а вот по чьей указке и кто конкретно затрудняюсь пока ответить...
1 профсоюз- нет зарплаты
2 Кучук- тупо бездарные замены и неуправляемая команда
3 Кураторы- лижут Ротенбергам
4 отдельные игроки-продажные казлы
5 другая версия???

Гудвин
04.05.2015, 11:33
На Красножана он тоже долго помои лил, вспомни.

Ну физрук он, типа, на фоне Даника. Мунтик тупо не справился. Леню уважаю, он маниакален, как и я.

Гудвин
04.05.2015, 11:33
total, Соснин лучший давно, но обрез тож его:)

хичкок
04.05.2015, 11:34
ВМГ сейчас наверное если читает Гринмайл,то смеётся над тем,что его до сих пор здесь вспоминают как виновника нынешнего положения команды и клуба, имхо не являюсь поклонником таланта ВМГ, но с ним бы сейчас за зону Лиги Европы боролись

Гудвин
04.05.2015, 11:37
хичкок, под него дали бы колбасных денех на судей?

наблюдающий
04.05.2015, 11:44
хичкок, под него дали бы колбасных денех на судей?
Интересно откуда нищета с подвала таблицы денег на судей берет:)И тогда раз всё,только от денюх зависит,то какой Кубок.У тёти Оле денег побольше:)
так что пускай банда пьёт,а Станиславыч на курсы дайвинга запишется:)

total
04.05.2015, 11:45
total, Соснин лучший давно, но обрез тож его а ещё он спас в безнадёжной ситуации после провала Армаша..

Гудвин
04.05.2015, 11:49
Интересно откуда нищета с подвала таблицы денег на судей берет:)И тогда раз всё,только от денюх зависит,то какой Кубок.У тёти Оле денег побольше:)
так что пускай банда пьёт,а Станиславыч на курсы дайвинга запишется:)
Если Вы себя позиционируете на форуме, как человек, который в теме, то Вы должны прекрасно знать, что финалы не продаются и не покупаются. Это раз. Ростов выписал 500 вонючих штук на судеек, это два. А у нас даже этого нет. У нас сейчас даже полтоса вонючего нет, что бы Вите доотдать:). "Заложили" опять Дяде Белю. Имхуется мне, что там он и окажется летом. Вот такая финансовая составляющая

Адам
04.05.2015, 11:58
по матчу, лучшие Соснин и Уго:app::app::app:
Худшие-Армаш и Манолев.

Все-таки два с Тохиного фланга прилетели. Поэтому Угу однозначно.
Жорик был фееричен. Затмил. Ухудшать некуда уже было, но индивидуально отметился.

coc
04.05.2015, 12:00
Да то шо Бели , Попа ,Кабаре ,Шандое заложили это и покойный осьминог Пауль бы предсказал . В Уфе первый тайм играла будущая основа следующего сезона

Гудвин
04.05.2015, 12:00
Адам, лучшим был Поп, третью игру кряду, чел выходит и тащит Банду

Гудвин
04.05.2015, 12:02
Да то шо Бели , Попа ,Кабаре ,Шандое заложили это и покойный осьминог Пауль бы предсказал . В Уфе первый тайм играла будущая основа следующего сезона
Тануна. Никто, кроме Бели, за кастратов играть не согласился:)

coc
04.05.2015, 12:03
Гудвин, необязательно за кастратов

наблюдающий
04.05.2015, 12:04
У нас сейчас даже полтоса вонючего нет
Тогда 800 000 евро отданных Вите отступных,тем более глупая трата-это их бы да судейкам зарядить,смотришь и у нас бы 6 побед лишних бы было:)
Если Вы себя позиционируете на форуме, как человек, который в теме
Дмитрий в этих темах,Вы меня с кем-то путаете:)

coc
04.05.2015, 12:06
Я вообще думаю шо Кучука брали на будущее , на плохое будущее , тактически он силен это факт

Иштван
04.05.2015, 12:06
Начала работать тяжелая артиллерия секты:) Чувствуется опыт, под вчерашний говношквал от возмущенного форума были брошены соратники. Готова очередная версия-перебухали, а что Леня, он как раз опять ни при чем, он дисциплинированный в десять ложится:)

Clos Gоmes
04.05.2015, 12:07
total, Соснин лучший давно, но обрез тож его:)
А мне понравился Шандик.Сколько он "подчищал"!!!Но...ипучий автогол,млять.