PDA

Просмотр полной версии : 26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Гудвин
04.05.2015, 12:09
наблюдающий, правильная была трата. Витю надо было убирать, чтобы сохранить большее. Думаю, что и два ляма отслюнявили бы, за Даника, будь они в наличии. Нехватка бабла всегда печальна. Думаю, что Даник 5-6 очечков добрал бы, один болт, это не спасало бы, но воя было бы меньше в разы

Гудвин
04.05.2015, 12:12
Начала работать тяжелая артиллерия секты:) Чувствуется опыт, под вчерашний говношквал от возмущенного форума были брошены соратники. Готова очередная версия-перебухали, а что Леня, он как раз опять ни при чем, он дисциплинированный в десять ложится:)
Когда есть игра "кусками" - есть надежда. А надежда умирает последней. У Вити не было даже "кусков", Витя казусил по табличке. Под Кубок табличка была не нужна. Это очевидная шняга. Витя отдыхает, Зоя малапурит, дядя скачет, собачка подвывает, Леня пьет капли:)

Пашеку
04.05.2015, 12:17
Слив стопроцентный
#-o#-o#-oопять бредятина.
Каждый попадос у нас на форуме многими называется сливом. У тебя есть конкретные факты, фамилии сливавших? Обвинение в "сливе"- это конкретная предъява!!!
Ты сам представляешь и понимаешь как "сливаются" игры.Технически и физически этот процесс представляешь???? Ты когда-нибудь сам играл на каком-нибудь уровне в футбол?
Я всегда очень лоялен к сообщениям форумчан и не люблю участвовать в сраче, но ..., но когда люди с уверенностью утверждают о том, чего не знают и не могут РЕАЛЬНО знать, а просто навешивают несусветные ярлыки......
Это не уровень первенства кладбища, бани, водокачки. Это все-таки ЧР. Фамилии,деньги, имидж.... Да, бывает всё:), но не так часто, как у нас на форуме преподносится....

Гудвин
04.05.2015, 12:23
Пашеку, вышли, мусоров уделали полностью в первом тайме. А потом началась жара:). Уроды, сцуко. Не готовы, кайфуют сами от себя. Леня на психе, все понимает. Каборе вчера был уровня Темы Фидлера, но за лям двести в год:). Он под него Артурика запускает, а куле еще делать? Банда бандюганит. Им покуй

Иштван
04.05.2015, 12:26
У мальчика Вити были очки, был фарт, была команда, было единение болельщиков. У дяди Лени есть игра "кусками", усе остальное профукано полный разлад что в команде, что в болельщицкой среде. Накуя это надо? Ну да есть еще мантра про выход в финал кубка, но к ней Леня имеет опосредованное отношение, тут спасибо руководству и банде.

Drow Elf
04.05.2015, 12:26
Пашеку, тему читани, там тебе все с явками, паролями и именами дали.

Товарищ Саахов
04.05.2015, 12:28
.ибо если у ВМГ она страдала слегка, и забеги главного за пивом это детский лепет по сравнению с тем что происходит сейчас в команде..

Пиво бы их поправило б в той ситуации.....И не выпил бы Алмейда литр воды за 1-й тайм. Не дорабатывает в этом направлении Кучук, не дорабатывает.

Гудвин
04.05.2015, 12:29
У мальчика Вити были очки, был фарт, была команда, было единение болельщиков. У дяди Лени есть игра "кусками", усе остальное профукано полный разлад что в команде, что в болельщицкой среде. Накуя это надо? Ну да есть еще мантра про выход в финал кубка, но к ней Леня имеет опосредованное отношение, тут спасибо руководству и банде.

Где там была команда? И кто? Те, кто ходили стучать про сыночка и нуевонах так тренироваться? Или те, кто в самолете с Рамы Вите сказали, что он чмо и кто-то должен уйти?

наблюдающий
04.05.2015, 12:36
Или те, кто в самолете с Рамы Вите сказали, что он чмо и кто-то должен уйти?

Пашеку
04.05.2015, 12:38
Пашеку, тему читани, там тебе все с явками, паролями и именами дали.

Я конечно читану тему, но пока без чтива могу с уверенностью сказать, что там будет тоже самое - явки, пароли и имена из области догадок, брехаловки, и великого самосознания. Самосознания болельщика, очень знающего всю КУХНЮ клуба, ну и практически, чуть ли не занимающегося всеми этими делами-процессами!!
Да просто людям очень хочется быть ближе к "телу"....К клубу, к команде.Этого хочет каждый из нас.
Но....

Товарищ Саахов
04.05.2015, 12:40
Да просто людям очень хочется быть ближе к "телу"....К клубу, к команде...

И к страусам:lol:

Гудвин
04.05.2015, 12:41
Ну по-правде говоря с чего бы ВМГ прислушиваться к вашим пьяным выкрикам,Дмитрий:)

А я там с какого бока? На матче этом не был, чартерами не летаю с командой:) Вам нужны фамилии? Или перевод слова "чмо" с французского?

Пашеку
04.05.2015, 12:46
И к страусам:lol:

Мммм... Иносказательно да, но вроде на базе страусиной фермы пока не возвели:)

total
04.05.2015, 12:49
Каждый попадос у нас на форуме многими называется сливом. У тебя есть конкретные факты, фамилии сливавших? Обвинение в "сливе"- это конкретная предъява!!! а я и не утверждаю что были заплачены деньги....Букур осмыслено идёт на фол за который получит первую в карьере красную карточку это не слив?Армаш в моменте когда спас Соснин бросается будучи последним защитником в подкат в центре поля-не слив?
слив возможен и просто потому что кто-то бросил играть во втором тайме. Хочешь их фамилии?

Гудвин
04.05.2015, 12:49
Пашеку, да вообще докуя чего "страусиного". Гном прав, карма. Шандик не выносит с первого голешника, чтобы в свои не забить случайно, а на втором кладет в свои, когда и Беля верно кладется, и момент не такой:). Это просто запредел

Гудвин
04.05.2015, 12:52
а я и не утверждаю что были заплачены деньги....Букур осмыслено идёт на фол за который получит первую в карьере красную карточку это не слив?Армаш в моменте когда спас Соснин бросается будучи последним защитником в подкат в центре поля-не слив?
слив возможен и просто потому что кто-то бросил играть во втором тайме. Хочешь их фамилии?

А Букур тут причем? Леги никогда не сдают. Это палево. Он вышел, как бульдог, хвала ему, ты на его лицо глянь, вышел выпрыгивать из штанов. Он такой. То, что Жора видел, что банда не играет, вопросов нет. Но они бухали, он нет

total
04.05.2015, 12:54
А Букур тут причемну возможно при том что не захотел участвовать в этом бардаке и самоустранился:)

coc
04.05.2015, 12:54
Такое ощущение , шо Гудвин разливал всем :lol:

Гудвин
04.05.2015, 12:56
ну возможно при том что не захотел участвовать в этом бардаке и самоустранился:)
Тануна, не хотел бы, типа, растянулся бы на разминке:). Ту меня-то за идиота не держи. Выходил Жора биться. Он такой

Иштван
04.05.2015, 13:00
Гудвин, знаешь есть определяющее слово результат. У Вити он был, все остальное это слова. Есть прописная истина если ты руководишь ты отвечаешь за результат и если ты даешь результат, то никого не должно ипать как ты это делаешь. Я кстати Витю понимаю по схожей ситуации в бизнесе- когда в этом году заходил в совместный к партнеру проект как антикризисный менеджер, вывел его из минуса с хорошей перспективой и двухмиллионным приростом оборота. Но когда мне попытались втулять как я должен руководить коллективом, то попрощался сам, ибо ждать когда окончательно разосремся и попытаются уйти меня нет смысла. А быть дисциплинированным болванчиком по принципу Кучука этого не по мне.

Сержиньо
04.05.2015, 13:01
лучшим был Поп, третью игру кряду, чел выходит и тащит Банду
куда он её тащит.......к светлому будущему?
Плохо он видать её тащит,если в этих трёх играх мы две проиграли, одну на нейтральном поле аутсайдеру, другую дома полумёртвой Динаме.

Гудвин
04.05.2015, 13:04
Такое ощущение , шо Гудвин разливал всем :lol:
Если бы я разливал, то у меня вышла бы пара Шуня-Арма, Букур на заменку вместо Ткачева на 50-й минуте и Шандик третьим центральным на 70-й вместо Уго

хичкок
04.05.2015, 13:05
хичкок, под него дали бы колбасных денех на судей?

Гудвин, а под Сыча кто что дал? До сих пор задолженность по зарплатам

Гудвин
04.05.2015, 13:06
Гудвин, знаешь есть определяющее слово результат. У Вити он был, все остальное это слова. Есть прописная истина если ты руководишь ты отвечаешь за результат и если ты даешь результат, то никого не должно ипать как ты это делаешь. Я кстати Витю понимаю по схожей ситуации в бизнесе- когда в этом году заходил в совместный к партнеру проект как антикризисный менеджер, вывел его из минуса с хорошей перспективой и двухмиллионным приростом оборота. Но когда мне попытались втулять как я должен руководить коллективом, то попрощался сам, ибо ждать когда окончательно разосремся и попытаются уйти меня нет смысла. А быть дисциплинированным болванчиком по принципу Кучука этого не по мне.

А Витя тут причем? Он пришел, ушел, ничего не изменилось. Банда не отрабатывала свой бабос. Щаз есть варик, что взяв лоханку, отработает

total
04.05.2015, 13:08
Выходил Жора биться. Он такойда я и не сомневаюсь что он выходил биться только вот увидев что ему придётся биться в одиночку психанул потеряв мяч пытаясь самостоятельно пролезть в штрафную и дал по ногам динамику...

Гудвин
04.05.2015, 13:09
Гудвин, а под Сыча кто что дал? До сих пор задолженность по зарплатам

Никто не давал, как нет денех, так и нет. Леня тож не получает

Гудвин
04.05.2015, 13:11
да я и не сомневаюсь что он выходил биться только вот увидев что ему придётся биться в одиночку психанул потеряв мяч пытаясь самостоятельно пролезть в штрафную и дал по ногам динамику...
А у Вити, Жора, типа, был суперкомандным игроком?:). Не грузи. Жора это уникум. Выходит и делает. Это было при Данике (Рубин), это было при Немце (Феи). Это Жора:)

хичкок
04.05.2015, 13:14
Никто не давал, как нет денех, так и нет. Леня тож не получает

вот и получается что под Витю, что под Лёню денег никто не давал, денег как не было так и нет, по этому Дан и отказался переходить и тренировать Кубань когда узнал про реальное положение с финансами в клубе, так что пока с инвестором вопрос не решат то и результата не будет.

avgust
04.05.2015, 13:15
Но они бухали,
Ну, хотелось бы подробностей, явки, там, пароли, нотариально заверенные скриншоты ... Или это ощущения?;)
Почитал стенограмму утренней сессии на миле. В общем, это бенефис Гудвина.:lol:
План меняется. Вчера никто и ничего не сливал. Это всем показалось, потому что читать не умеете между строк. А железная доказуха в виде поездки в гнездо к страусам неправильно понята.
Новая легенда: те четверо перебухали и не смогли выйти. А может и не четверо. В общем, перебухали все и не смогли выйти, это же банда, черти, а они не управляемы без денег. А Лёня не пьёт, он старой закалки, поэтому чмоки-чмоки. И Артур не пьёт. И Жора. Но они тоже перебухали. Кваса. Или кефира. Жара, куле...
В общем, кхмеры, вы все взрослые люди, придумайте что-нибудь сами...:beer2:

Andrew
04.05.2015, 13:15
Казусы.....казусы.... во казус то будет, если возьмем кубок и не дай Бог вылетим в пердив.... Команда из пердива будет тащить Россию в Европе...

Гудвин
04.05.2015, 13:16
хичкок, Дан прибежал бы сюда. Но не сложилось

Товарищ Саахов
04.05.2015, 13:17
и не дай Бог вылетим в пердив.... ...

Сплюнь три раза...

Пашеку
04.05.2015, 13:17
.Букур осмыслено идёт на фол за который получит первую в карьере красную карточку это не слив

Армаш в моменте когда спас Соснин бросается будучи последним защитником в подкат в центре поля-не слив
Тогда можно, каждого футболиста, в любом клубе за каждую"красную" можно обвинять в "сливе". Ну например, Ковтун, в Сельмаше, Спартаке и Динаме систематически занимался "сливом":lol:.Я у тебя уже спрашивал:"Ты когда-нибудь сам играл на каком-нибудь уровне?"
Это просто футбол.Это эмоции, азарт, жажда борьбы и ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ!!!!!!!
Букур сливает!#-o
Армаш подкатом сливает#-o
Прости, дружище за мой резкий тон, очень не люблю ругаться-сраться, но я высказываю своё мнение о том, с чем я категорически не согласен:)

Хочешь их фамилии?
Хочу!!!!

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 13:19
Гудвин, сколько мы очков за 4 матча наберем? Или пофиг, финал кубка есть, можно и в стыки?:)

Гудвин
04.05.2015, 13:19
avgust, бухали, бухают и будут бухать. Я ХЗ, кто там у Колифея руллит темой сливов:), но любо-дорого первый тайм просмотрелся, пока алк не попер на выход:). Посмотри маечки алкашей, Уго литр водички в первом тайме вылакал, и так далее.

Гудвин
04.05.2015, 13:21
Гудвин, сколько мы очков за 4 матча наберем? Или пофиг, финал кубка есть, можно и в стыки?:)

Я ХЗ, но по стыкам даже не рассматривал. Тупо поржал, что было бы круто Томе заехать под хвост разок-другой:)

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 13:24
Гудвин, цифра? Имхо, 3. Уж арсенал дома должны победить. Остальным - нужнее#-o

Гудвин
04.05.2015, 13:26
Эммануэль Адебайор, На Пермь выйдет бубль и три очка возьмет

Товарищ Саахов
04.05.2015, 13:29
хз, но быстрее бы этот сезон закончился.

слепой пью
04.05.2015, 13:29
как нет денех, так и нет. Леня тож не получает
А ему за что их платить?

oasis
04.05.2015, 13:32
А Витя тут причем? Он пришел, ушел, ничего не изменилось.
Ровным счетом! Мы по прежнему идем в зоне УЕФА, трансферная стоимость игроков растет, Олисе продолжает лидировать в списке бомбардиров, все довольны и счастливы! #-o
Банда не отрабатывала свой бабос. Щаз есть варик, что взяв лоханку, отработает
Лоханку, говоришь... Лоханка действительно была вчерась... Сцуко, конечно, правильно сливать игры! Это же деньги на поддержание штанов в наше тяжелое время. Все так делают и чем мы хуже. Немного в дерьме повалялись, подумаешь. Высохнет - само отпадет. Чую, в следующей игре будут парняги землю грызть! До самого гранита... Этак на 2-3 не в нашу пользу... #-o

Пашеку
04.05.2015, 13:34
avgust, бухали, бухают и будут бухать. Я ХЗ, кто там у Колифея руллит темой сливов:), но любо-дорого первый тайм просмотрелся, пока алк не попер на выход:). Посмотри маечки алкашей, Уго литр водички в первом тайме вылакал, и так далее.

Дима, конечно все бухают, все обыкновенные люди! Ты как определил что маечки алкашей более мокрые, чем у неалкашей.
Уго литр вылакал...
Это физиология. Все потеют, все воду пьют после большой нагрузки. А литр Уго, а 0,8 или 1,2 кто-либо другой- это сугубо индивидуальная физиология.
Получается у нас банда бухает перед каждым матчем. На деБри на 65 мин. стали, с конями на 70-й мин. стали. Жрут алк , пацаны, ну перед каждой игрой:)Вчера вечером на 9-ке возле базы все лабазы оббежал, пивка хотел купить. Нету, пусто, Продавцы говорят, что позавчерасЬ какие-то футболисты ЖЗ подчистую всё с полок вымели:lol::beer2:

хичкок
04.05.2015, 13:34
хичкок, Дан прибежал бы сюда. Но не сложилось
не сложилось, по контракту

Гудвин
04.05.2015, 13:38
oasis, ты матч сколько раз пересмотрел? Хоть один эпизод слива дай. Вот в Ростове я сразу его дал, когда три человека не пошло в борьбу, под заказ, и нигер подал в голову Деревяшки. Что вчера криминального было? Стасик нервничал с бодуна и дал в ипло Жиркову? Устал Стасик:). Жора случайно удалился? Стареет Жора, увы...Шандик в свои? Дык, не в первый раз дураки нам залетают. Ткачев сливается и верняк не кладет? Дык, он далеко не звезда. Был бы звездой, бесплатно не пришел бы от девок к нам

Гудвин
04.05.2015, 13:39
Пашеку, пусть лучше бухают, чем сливают:)

eternity
04.05.2015, 13:41
Где там была команда? И кто? Те, кто ходили стучать про сыночка и нуевонах так тренироваться? Или те, кто в самолете с Рамы Вите сказали, что он чмо и кто-то должен уйти?

На поле в дни матчей была команда.
А ты в самолёте из Рамы был? Или тебе пересказали пересказ пересказа этого разговора? ;)

Грин
В пердив не вылетим, кубок не возьмем

Оскар
Слив стопроцентный, а вот по чьей указке и кто конкретно затрудняюсь пока ответить...

#-o#-o#-oопять бредятина.
Каждый попадос у нас на форуме многими называется сливом. У тебя есть конкретные факты, фамилии сливавших? Обвинение в "сливе"- это конкретная предъява!!!

Я всегда очень лоялен к сообщениям форумчан и не люблю участвовать в сраче, но ..., но когда люди с уверенностью утверждают о том, чего не знают и не могут РЕАЛЬНО знать, а просто навешивают несусветные ярлыки......
Это не уровень первенства кладбища, бани, водокачки. Это все-таки ЧР. Фамилии,деньги, имидж.... Да, бывает всё:), но не так часто, как у нас на форуме преподносится....

Каюсь,вчера тоже был убеждённым сторонником того,что это был слив...
Ночью внимательно просмотрел повтор матча и следил за действиями каждого нашего игрока...И не нашёл подтверждения своим подозрениям...
До 68 минуты команда действовала почти идеально,если не считать идиотский удар Ткачёва по воробьям на 29 минуте...

Второй пропущенный гол иначе,как идиотским назвать нельзя:Беленов был готов спокойно забрать мяч,но Шандао выказал ненужное чрезмерное старание и фактически выбил мяч из его рук...
Интересно-Беля крикнул ему,что мяч забирает,или играл молча?Думаю-второе,поэтому и возникла несогласованность...

Насчёт удаления Букура:за такую же подсечку Жиркову,игравшему грязно,была показана жёлтая,и Манолеву была показана вторая жёлтая,когда он отмахнулся от "наседавшего" на него сзади того же Жиркова...Так что-тут двойные стандарты со стороны судьи...

За 22 минуты до окончания матча команда выигрывала,и,казалось,ничто не предвещало беды...А за 16 минут уже проигрывала...За 6 минут-два гола пропустить...#-o
Пошли "нервы",вместо того,чтобы собраться и постараться забить ещё...

ВЫВОД: слива не было,просто мы проиграли сильной команде,играющей при поддержке судьи: по собственной глупости не смогли сберечь своё преимущество....
Надеюсь-это станет уроком и впоследствие футболисты будут стараться сохранять предельную концентрацию до конца матча...
Впрочем-трудно их этому заставить,если в ЧР турнирных задач нет-вот и доигрывают сезон-как получится...

Всё-ИМХО....

хичкок
04.05.2015, 13:43
Дима, Вчера вечером на 9-ке возле базы все лабазы оббежал, пивка хотел купить. Нету, пусто, Продавцы говорят, что позавчерасЬ какие-то футболисты ЖЗ подчистую всё с полок вымели:lol::beer2:

Пашеку, вчера по Дзержинского напротив проходной авиа училища брал после матча, пиво было вполне нормальное и свежее, и игроки там не причём они пиво на 9-ке не берут:)

Гудвин
04.05.2015, 13:43
На поле в дни матчей была команда.
А ты на самолёте из Рамы был? Или тебе пересказали пересказ пересказа этого разговора? ;)
У меня везде прослушки, дешево и сердито

Гудвин
04.05.2015, 13:51
Оскар, ты не прав, беда почуялась еще при 1-0. Просели, видно было. Артурку он не просто так запустил, Шарлик не тянул матч. ХЗ, и близко там слива не было, но на спаде команда. Это нормально. Пик пройден, плюс отмечали, плюс никуа особо не надо. Щаз отойдут чуток, на лоханку настроятся и подготовятся. Такая у нас щаз диспозиция. Надо уметь это принимать. Но это лучше, чем блевотина ниочем, ради никчемной таблички и вывода уголовника из-под уголовки. Негодяй должен сидеть и ниипет:)

Сашко
04.05.2015, 13:55
Узнаю старый добрый Грин майл:).
имхо, Леня это исполнитель, если матч и здаеться, то не он инциатор, вы че думайте, Лёне позвонили Динамики и говорят, давай нам игру а мы те на счет денюшку кинем :lol::lol::lol::lol:. Этими всеми делами заведуют высшие чины, Видимо Гончаренко не хотел такого футбола и его попросили.

Гудвин
04.05.2015, 13:59
Ну, хотелось бы подробностей, явки, там, пароли, нотариально заверенные скриншоты ... Или это ощущения?;)
Почитал стенограмму утренней сессии на миле. В общем, это бенефис Гудвина.:lol:
План меняется. Вчера никто и ничего не сливал. Это всем показалось, потому что читать не умеете между строк. А железная доказуха в виде поездки в гнездо к страусам неправильно понята.
Новая легенда: те четверо перебухали и не смогли выйти. А может и не четверо. В общем, перебухали все и не смогли выйти, это же банда, черти, а они не управляемы без денег. А Лёня не пьёт, он старой закалки, поэтому чмоки-чмоки. И Артур не пьёт. И Жора. Но они тоже перебухали. Кваса. Или кефира. Жара, куле...
В общем, кхмеры, вы все взрослые люди, придумайте что-нибудь сами...:beer2:
А какой был план? Обидное, до боли, поражение. Тащили, не вытащили. Имеем то, что имеем. Леня бухает так, что и тебя перепьет:). Но не сейчас. Леню немного жаль.
Он в стрессе, бенефис продолжается, Витя пытается трудоустроиться. Шансов на это гораздо меньше, чем на лоханку:)

oasis
04.05.2015, 13:59
oasis, ты матч сколько раз пересмотрел? Хоть один эпизод слива дай.
вот те эпизод.. как второй тайм начался, после попадания в перекладину я понял, что проиграем. Проходной двор начался сразу же, сразу после свистка на второй тайм, ладно бы устали минуте к 70-80, а то бац и встали... В атаку бежали как страусы, хотя у Динамо разрывы были не намного меньше...

Dandy
04.05.2015, 14:01
вчера по Дзержинского напротив проходной авиа училища брал после матча, пиво было вполне нормальное и свежее, и игроки там не причём они пиво на 9-ке не берут

хичкок, ты в натуре Хичкок !#-o
юмор в отрицательной зоне...

Гудвин
04.05.2015, 14:01
oasis, это все эмоции. А я о КОНКРЕТНОМ эпизоде, который мог бы доказать слив

Сержиньо
04.05.2015, 14:02
Это нормально. Пик пройден,
этот пик уже давно пройден, но игры и результата почему то до сих пор нет. Не многовато ли 13 туров для прохождения пика?

плюс никуа особо не надо
а когда станет особо надо? И где вы ваще планируете взять хоть какие нибудь очки? Осталось четыре игры, следуя твоей логике мы в них возьмём 0 очков, так как Рубину и Локо очки нужны, они борются за зону УЕФА, так же очки нужны и Амкару с Арсеналом, которые ведут борьбу за выживание. Значит надо ожидать очередные четыре слива. Конгениально.

Но это лучше, чем блевотина ниочем, ради никчемной таблички
и с каких это пор табличка стала никчемной.......это ты так за всех решил?

Dandy
04.05.2015, 14:03
блевотина ниочем, ради никчемной таблички
нда..............#-o

п.с. интересно,а если Гудвина тут на недельку одного оставить- он то писать не перстанет- а вот до чего допишется ? жутко интересно :)

Сержиньо
04.05.2015, 14:08
интересно,а если Гудвина тут на недельку одного оставить- он то писать не перстанет-
будет общаться сам с собой,обзовёт себя галимым кхмером и уйдёт в зазеркалье.....

Пашеку
04.05.2015, 14:10
Пашеку, пусть лучше бухают, чем сливают:)

Други мои, ну забудьте про это слово "СЛИВ"! Да, бывает, но у нас это уже аномально-нездоровое понятие на сайте.
Ну НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧАСТО!!!!
А бухать, да пусть бухают, Гувин, ты прав. Все нормальные люди.
Поверьте, нормальному профессионалу в 20-30 лет, умеренное употребление алка не очень мешает.
1. Молодой организм, быстрый и эффективный метаболизм.
2. В этом возрасте НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди(я считаю футболистов наших именно такими) в принципе по молодой неопытности в запой не уходят:lol:
3.Некогда им керогасить долго и много- треньки, игры, переезды, семьи.
4.Деньги, имидж
5.Занятие ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: есть конечно исключения, знавал в своё время парочку неплохих игрочков, которые систематически и по многу прикладывались к чарке.Даже наши тренеры-руководители не могли ни штрафами,ни лишениями премиалки, ни беседами угомонить их#-o Ну оба поэтому рано и плохо закончили.Один был очень перспективный- Текстильщик(Иваново)-Локо-Кубань-Камаз и т.д. Второй Колос-Кубань.:?

слепой пью
04.05.2015, 14:11
плюс никуа особо не надо

Но это лучше, чем блевотина ниочем, ради никчемной таблички
Хоть бы "одним глазком"увидить невидимое...порадоваться за "триумфальное"второе пришествие...понять весь "стратегический"план ...и денег на существование "срубить" и команду "вывести"на пик к трем матчам...а то "мальчик-тренер"уперся в чемп и очки набирает...Но как не пытаюсь,глядя на черное,увидить там белое-не получается...Видимо,не дано...

avgust
04.05.2015, 14:12
oasis, ты матч сколько раз пересмотрел? Хоть один эпизод слива дай. Вот в Ростове я сразу его дал, когда три человека не пошло в борьбу, под заказ, и нигер подал в голову Деревяшки. Что вчера криминального было? Стасик нервничал с бодуна и дал в ипло Жиркову? Устал Стасик. Жора случайно удалился? Стареет Жора, увы...Шандик в свои? Дык, не в первый раз дураки нам залетают. Ткачев сливается и верняк не кладет? Дык, он далеко не звезда. Был бы звездой, бесплатно не пришел бы от девок к нам
ВЫВОД: слива не было,просто мы проиграли сильной команде,играющей при поддержке судьи: по собственной глупости не смогли сберечь своё преимущество.... Надеюсь-это станет уроком и впоследствие футболисты будут стараться сохранять предельную концентрацию до конца матча... Впрочем-трудно их этому заставить,если в ЧР турнирных задач нет-вот и доигрывают сезон-как получится...
Как дети... А такой вариант: Пацаны, завтра сливаем! Сегодня всем бухать!:oops:;)

oasis
04.05.2015, 14:13
oasis, это все эмоции. А я о КОНКРЕТНОМ эпизоде, который мог бы доказать слив
ах, тебе конкретно нужно. Команда КОНКРЕТНО встала, ТУПО встала, ТУПО не контратаковала, Кучук ТУПО на 50-й минуте к заменам воспылал..

Да, и это, за кАнкретными подробностями к Колифею, у него и списочек имеется!

eternity
04.05.2015, 14:16
Хоть бы "одним глазком"увидить невидимое...порадоваться за "триумфальное"второе пришествие...понять весь "стратегический"план ...и денег на существование "срубить" и команду "вывести"на пик к трем матчам...а то "мальчик-тренер"уперся в чемп и очки набирает...Но как не пытаюсь,глядя на черное,увидить там белое-не получается...Видимо,не дано...

План был такой:
1. Как можно скорее перестать набирать никчемные очки в чемпионате.
2. Проиграть в финале Кубка, выдать Кучука Югу для утопления, чтобы все знали, что бывает с теми, кто не берёт телефон.

avgust
04.05.2015, 14:21
Гудвин, Твои слова в корне противоречат пяти тезисам Колифея. Его вчера специально вызвали на ковёр ТАКИЕ ЛЮДИ, что сомневаться в достоверности не приходится. Вы уж определитесь там, за линию партии.;)
А Колифею пожелание, чтобы заранее информировал, когда в следующий раз будет ехать гладить панду за вымя. Что бы народ нервную ткань не рвал.

Drow Elf
04.05.2015, 14:22
Читая тему сегодня опять вижу подтверждение тому, что начав ****еть, крайне сложно остановиться.Ну не скучайте, господа сказочники, смотрите футбол... структурный.

drink05
04.05.2015, 14:24
Букур осмыслено идёт на фол за который получит первую в карьере красную карточу
Первая была пять лет назад в матче с Динамо (Бр)

total
04.05.2015, 14:26
Букур сливает! Армаш подкатом сливаетможно думать головой над своими действиями а можно кидаться на мяч бездумно как Армаш.
Я у тебя уже спрашивал:"Ты когда-нибудь сам играл на каком-нибудь уровне?"нет

Хочу!!!!ну открывай список составов, вычёркивай оттуда Алмейду,Букура,Соснина Беленова. все остальные в большей или меньшей степени сливали,за бабки ли или просто проявив недостаточную самоотдачу в матче. Это ведь тоже подходит под определение сливали!!!

ВладислаВ
04.05.2015, 14:28
Пашеку, ты про тёзку Мазурина? Жаль, почти не видел его из-за армейки. Но наслышан был хорошо.
Про Колос-Кубань ваще без комментов.
---
Но ты упустил и чемпиона в "этом" деле - Юру С. Вот это реально клиника была. Организм фантастический! Как выдерживал и выдерживает - ни один медик не скажет. Это очевидное-невероятное.
---
А те же Чиба, Давид и т.д.?
Заметь, Паша, кто пил, тот и играл так, что до сих помнят. Причём, не за питие, а именно за игру.
:beer2:

total
04.05.2015, 14:30
Первая была пять лет назад в матче с Динамо (Бр)она же вроде была не прямая???

drink05
04.05.2015, 14:39
..Но как не пытаюсь,глядя на черное,увидить там белое-не получается...Видимо,не дано...
Ты же слепой:lol::beer2:

Гудвин
04.05.2015, 14:44
Читая тему сегодня опять вижу подтверждение тому, что начав ****еть, крайне сложно остановиться.Ну не скучайте, господа сказочники, смотрите футбол... структурный.
Хороший футбол кускуем:). Маловато будя, соглашусь, всегда хочется большего. Я ХЗ, кто там Колифея куда-то вызывает:). Но мне одного звонка хватило, чтобы узнать о подковерке:). Ее не было. Более того, Стасик был бы отправлен в отставку, даже в случае ничейки. Повезло ему

Пашеку
04.05.2015, 14:47
проявив недостаточную самоотдачу в матче
да, такое бывает. Согласен.
Это ведь тоже подходит под определение сливали!!!
Здесь не согласен!!! Кто как понимает определение "Слив".
В моём понимании "слив" - это игра на ОПРЕДЕЛЁННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, заранее определённый группой лиц. Мотивируется "слив" в первую очередь финансовыми методами!Причём высокого порядка!
То есть "слив" -это коррупция, взятка в особо крупном размере, нарушение контрактных обязательств и..........
Самое главное --- предательство своих болельщиков!!!

с1979г
04.05.2015, 14:48
Стасик был бы отправлен в отставку, даже в случае ничейки
всё так плохо для Индюка?

Буржуй
04.05.2015, 14:51
Почитал немного... Да, синька - чмо.....
Я, канешна, извиняюсь - но "страусы" эта кто??? :shok:

Пашеку
04.05.2015, 14:51
Пашеку, ты про тёзку Мазурина? Жаль, почти не видел его из-за армейки. Но наслышан был хорошо.
Про Колос-Кубань ваще без комментов.
---
Но ты упустил и чемпиона в "этом" деле - Юру С. Вот это реально клиника была. Организм фантастический! Как выдерживал и выдерживает - ни один медик не скажет. Это очевидное-невероятное.
---
Заметь, Паша, кто пил, тот и играл так, что до сих помнят. Причём, не за питие, а именно за игру.
:beer2:

Да, Влад, Пашка Мазурин. Жалко его, парень был неплохой, но.... Более подробно о нем расскажу при встрече.

Гудвин
04.05.2015, 14:55
Пашеку, да какой накуй слив? Один матч отдали - быдлу. В остальных катаем, как надо или не надо:). Леню готовит их очень сложно. Команда не довольна, пипец как. Но так надо:). Он может треньку без мяча провести почти на час. Это пинзес. Но после этого они знают, куда конь конкретный побежит и мяч примет какой ногой. Цель оправдывает средства, как говорится. Задача поставлена, не выполнит, пипец всем будя:)

Оскар
04.05.2015, 14:57
Мордва выиграла у Уфы и теперь отстаёт от нас на очко...:(#-o

Dandy
04.05.2015, 15:02
ок, имхо,пока сложилось так по вчерашнему матчу:
1.
1:0 после первого тайма и двойная замена(читай- резкая смена тактики и расстановки) в перерыве =нас поймали на "противоходе", к чему ГТ адекватно и быстро прореагировать(также тактически ответить) был не готов, при этом "дав знак команде сменой ЦЗ Шунича,что дело не доброе, сдобрив это действие тирадой в этом же перерыве(по инфе от Старого-по словам одного из игроков "Кубани")- мол проиграете (слово "сольете" все интерпретируют по-разному, посему- употреблю и не сольете, и не сдадите, а просто "проиграете", потому как что именно вложил в то слово в раздевалке Кучук- мы не знаем) - меня здесь больше не будет.
Реакция была чисто хаотической от самой команды, а именно-прижались к своим воротам и начали резко и быстро "наедаться" при постоянных атаках соперника, совершенно не удерживая мяч и без "передыха", что привело к перелому и в счете и в физике и в результате.
2.И действия и слова и замена в перерыве от ГТ - это провал !

п.с.
зп нету,денег на судей нету,ВМГ-белорусский мальчик,Дора-в Анжи,рук-во-п...болы ---это я всё помню, НО,сцуко -
а ГТ-то "голый! !!!

coc
04.05.2015, 15:03
Оскар, это хорошо ,тут не важно кто нас обгонит , важно чтоб мы в стыки не попали

Гудвин
04.05.2015, 15:08
Dandy, да ГТ в такой же ситуации, как и все. Надо просто понимать, что Леня еще тот долбодятел:). Он с ними никуа сделать не может, понимает, что плятская банда. Пытается их "качать", они сычатся на Сыча:). Буржуй, вчерась, увидев выход Тлиса, говорит мне, типа, приплыли:). А что оставалось делать? Шарль нуль, вааще нуль вчера. Прижимал он их сам, варики какие были? Отбиться и пипец. Леня лучше нас с тобой знает, как они готовы. Вчера, готовы были минут на 60

Пашеку
04.05.2015, 15:09
Но после этого они знают, куда конь конкретный побежит и мяч примет какой ногой
Жалко, что именно только про коней им Лёня рассказал-научил:)Про остальных(все остальные матчи) донести видно не удалось....#-o
ЗЫ: хотя уже Учкудука очень жаль Поносим его, поносим рук-во.
А мляха-муха! Тренер и рук-во - ..овно, но не они же на поле исполняют. "Исполняют" на поле УГ футболисты наши, получая свои немаленькие бабосы. А мы их чёто лелеем, "пушыстых" наших.
Хорошо "динамики" на матче при счёте 1-0 скндировали: "Сколько можно, вы ****али".

хичкок
04.05.2015, 15:14
хичкок, ты в натуре Хичкок !#-o
юмор в отрицательной зоне...

да ты что серьёзно, это шутка была:lol:, а я и не понял#-o:lol:, только знаешь было время когда действительно парни из нашей команды могли пойти не далеко от базы в магазин взять пивка, да и не толь ко пивка и усугубить:),

Dandy
04.05.2015, 15:14
Цель оправдывает средства, как говорится. Задача поставлена, не выполнит, пипец всем будя

Гудвин, да только у дебилов может быть цель скатиться с 4 места в стыки, когда до кубка было еще 4 матча -это ж бред.
И задача эта не Лене поставвлена и не Леней выполняется. Он ничего не решает, и ЦСКА такое просто смешно было не хлопнуть-какое-там за ручку пояснять кто куда побежит---мы б тоже с тобой пояснили.
Всё, Леня спекся, сдулся изнутри "разбираясь в себе", мямля на фЛЭШ-ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ (НЕ ОДНОГО !!!), он отыгран, вчера окончательно превратившись в свой собственный муляж.
Всё остальное - блеф для "кхмеров", только вот, удивлю тебя сейчас, Дима,
а "кхмеров" то тут и нет...их видишь и обращаешься к ним только ты :lol:

Гудвин
04.05.2015, 15:15
Пашеку, дык, в том и кухня. Куле с Лени взять? Задача. Он под нее строит схемы. Ты попробуй этим "звездам" объяснять про Урал что-то. Им покуй, какой-такой Урал, млять:). Ты Леня, типа, окуел, наше время каким-то Уралом отнимать:). Ща выйдем накуй и на одной ноге. А потом никуа и поплыли. Коней хоть внимали, понимая, что важно

Dandy
04.05.2015, 15:16
Леня лучше нас с тобой знает, как они готовы

да Гудвин !, только вот ОН-то,сцуко и в ответе за это- КАК они готовы.
Вот он и писец.

Dandy
04.05.2015, 15:17
Ты попробуй этим "звездам" объяснять про Урал что-то. Им покуй, какой-такой Урал, млять
это блеф- тогда это не "звезды" - это чмыри, и еще раз повторюсь- накуй такой футбол нам не нужен.

Гудвин
04.05.2015, 15:17
Dandy, а что Леня? Ты матч глянь пару раз, как я. Нормуль Леня тащил тему. Ни одной ошибки в первом тайме. Ни одной. Потом подсели, нас поймали, и усе:). Это сейчас наша фишка:)

бек
04.05.2015, 15:20
Гудвин даже я мог бы за пол года выиграть один конкретный матч)))странно все...:(:(:(

Сержиньо
04.05.2015, 15:20
Мордва выиграла у Уфы и теперь отстаёт от нас на очко...
та подумаешь, куйня это всё......зато наши ребята знают,
куда конь конкретный побежит и мяч примет какой ногой. Цель оправдывает средства, как говорится.

Dandy
04.05.2015, 15:23
Ни одной ошибки в первом тайме. Ни одной.

Гудвин, согласен, я это и без 2х просмотров увидел - только матч- это не один тайм и за победу в одном тайме три очка не дают.

Потом подсели, нас поймали, и усе
да- я написал свое мнение выше.

Это сейчас наша фишка
нет-это не наша фишка - это фишка Лени,млять.

Наша фишка была-когда я шел на стадион и знал,что моя команда не проигрывает дома уже полтора года и не сдрейфит ни перед ЦСКА, ни перед Динамо. Вот- НАША фишка.
А что сейчас- мне мало хочется вникать.

Гудвин
04.05.2015, 15:24
Сержиньо, ну а что бы ты с Бандой сделал? Премиальных нет. Накуй им оно надо, когда чуток опять не сложилось?:). Леня поэтому в перерыве на них и сычился, типа, млять, когда вы уже свое будете брать, уроды. А им покуй:). Выходят, играют, как могут и хотят. За Родину и Сталина там только Жорик:)

Пашеку
04.05.2015, 15:26
Dandy, полностью согласен с тобой! Не читал всю тему с момента окончания матча до 12-00 сегодня, но тоже хочу ляпнуть от себя, хотя видно всё это обсуждалось.
1.Не понял замену Шунича. Если не травма, то нахуа. В принципе защитников не меняют в течение матча по опыту.Только если конкретный обсёр или если в стыке сомоубился.
2.Тлисова уважаю, но нах его выпустили. Кулик был приличнее. Лучше бы и полезнее Рабиу(я ХЗ, мож травма или ЖК).
3.Букур вместо Попова, это #-o уже второй раз, первый кажется с конями.Ну разноплановые же игроки#-o Ну наш же Жорик любимый, совсем не писатель игры.Убежать, проткнуть, ногу подставить -это да, но организовывать игру, раздачей умных пасюлек заниматься, это не к нему.

Гудвин
04.05.2015, 15:31
Dandy, ну причем тут Леня? Леня имеет задачу. Команда имеет задачу. Оно им надо? Леня хоть пытается. А банда пытается по-своему. Пошел кураж в мясе, куражились. Не пошел с Уралом, слились. Все ведь умные, конкретные, и циничные:). Что им давал вынос мусора? Мы, типа, окуенные. Но они и так окуенные:). Не пошло, бывает. По уровню эта команда где-то 4-5 в чемпе. Но ее передержали, начинает плесневеть. Но это как сыр:). Возьмут лоханку, плесень будет дорогая, не возьмут - в мусорку:)

Форекс
04.05.2015, 15:31
Леня лучше нас с тобой знает, как они готовы. Вчера, готовы были минут на 60
Гудвин, так кто же их зимой готовил? Максимум на час игры:lol:? А про пол часа забыл:cry:.

Нормуль Леня тащил тему.
Усрался этот Лёня давно и безвозвратно. А подмыться руки трясутся:-D.

2.Тлисова уважаю, но нах его выпустили
Я второй по частоте задавания этого вопроса после 777:lol: в последние 3-4 года.

Ветал
04.05.2015, 15:33
Пашеку,плюс многа!Я сам конкретно офигел с замены Шуньича,ты абсолютно прав,беков не меняют в принципе без серьёзной причины!
А Кулик...Да он такой финт исполнил и пасик выдал Ткачёву,он так и в спортшколе наверное не феерил!
Лучший матч в карьере маячил,на!
Да,и ещё,Тлисов то персоналку сначала с Кокорой играл,потом здох,какая там уже персоналка то...
Типа,ответ Лёни на выход Кокоры,имхо,тоже не лучший варик :shok:

Dandy
04.05.2015, 15:36
Пашеку, после твоих слов прямо пришло сразу на ум: а главный -то исполнитель "заказов"может и есть сам Леня(ВМГ ну никак не соглашался с этой ролью), при этом "прикрывая" опу вполне(с первого взгляда).....ну да,конечно-забыл-,ну может иногда нервными и неясными публике,но он же гэний, действиями, ну а куле---то состав поберег на синтетике с Уфой, то Шунич косячил в 1м тайме- срочно поменять ( на ГМ каждый знает,что Шандик без Шунича ---в паре с Армашем)превращается в один миг в свою тень, Кулик посто улыбался своей замене----он-то понимал сам,что играл вчера дажне лучше себя самого....а в перерыве так гневно "подбодрить" -это алиби,ага, при этом заменами сделать всё наоборот.
А тут и список прям у Колифея ! о как- а раньше не было списков.
Точно- всех вон из команды - на биржу----они ж сливают одно за одним- гляньте.
no comments

Гудвин
04.05.2015, 15:37
Гудвин даже я мог бы за пол года выиграть один конкретный матч)))странно все...:(:(:(
А чего странного? Чуток не прет, чуток бандюганят. По уровню очень хорошие отрезки есть. Поп начал играть, а это значит, что 4 вонючих ляма от Виллы, не деньги:). Все сложно. Денег нет, ко всему прочему. ХЗ, это действительно надо побыстрее пройти. Плохая тема. Витя точно сбежал бы уже. Леня держится, пока, дай Бог ему здоровья.

с1979г
04.05.2015, 15:38
Я, канешна, извиняюсь - но "страусы" эта кто???
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHfebgh76xFcHQj3_fdT6nIzci0aeaw l0f6FEM8Oe_-3qxv7pzX39oRfAпримерно это:lol::lol::lol:
зы:новый тренд в болении-смотреть страусов в день матча.чакры очищаются,третий глаз открывается и видно не видимое!:)

Гудвин
04.05.2015, 15:38
Форекс, а что тебе не понравилось в готовности против Зенита, например? Это циклы. И если нам не нужен чемп, то они понятны

Гудвин
04.05.2015, 15:40
Ветал, ты это у Кулика спроси, зачем он перерыве сказал Лене, что еле-еле держится:)

Форекс
04.05.2015, 15:42
Пашеку, после твоих слов прямо пришло сразу на ум: а главный -то исполнитель "заказов" и есть сам Леня,

Dandy опередил, ибо пазлы позорного 2-го тайма без дирижера Лёни ну никак не складываются. Конечно он в теме. Тем более, как неоднократно подчеркивает господин Муравьев, у Лени от него кредит доверия зашибись и выше:lol:. Видимо, в оставшихся 4-х турах, Лёне предстоит слабать и не такое:app:. А комедии играть? Да не сосем Лёня на Вицина или Никулина смахивает, но ржать и плакать с него у многих становится популярным делом:beer2:.

Гудвин
04.05.2015, 15:44
Форекс, что есть по второму тайму? Конкретно?

с1979г
04.05.2015, 15:46
Когда понял, что будут сдавать, сказал: "Если сдадите, *****, то я уйду..."
Прочитав предыдущих ораторов,боюсь,что всё было не совсем так...а примерно"Когда понял, что НЕ будут сдавать, сказал: "Если НЕ сдадите, *****, то я уйду...":lol:

Оскар
04.05.2015, 15:47
Почитал немного... Да, синька - чмо.....
Я, канешна, извиняюсь - но "страусы" эта кто??? :shok:

http://www.dezinfo.net/images3/image/11.2011/motiv29/1005.jpg

Форекс
04.05.2015, 15:50
Форекс, а что тебе не понравилось в готовности против Зенита, например? Это циклы. И если нам не нужен чемп, то они понятны
Гудвин, а кто когда говорил, что Кубани чемпионат не нужен в этом сезоне? Или этот лозунг стал актуален, после ухода ВМГ, как подстилка под Лёню? Ну пусть Муравьев об этом скажет, что мы на чемпионат давно положили, денег нет, вся ставка у края на основного Спонсора и его детище и его Колизей, а он, Муравьев, кризисный топ-менеджер по сливу клуба в зону Юх. А то очевидное для меня, например, еще 2-3 года, многим до сих пор не верится. Ну Кубань играет для людей, которым кабинетные расклады, отношения братьев Рот. с Ткачевым, фигура удобного, но пустого врио и т.д. и т.п абсолютно не то, что не понятны, они в принципе не интересны. Люди что видят, то и поют. И клубные переживания этого сезона и обиды оставят на долго. И виновников найдут. И нас с тобою слушать не будут.

Гудвин
04.05.2015, 15:51
Прочитав предыдущих ораторов,боюсь,что всё было не совсем так...а примерно"Когда понял, что НЕ будут сдавать, сказал: "Если НЕ сдадите, *****, то я уйду...":lol:
Да куле там "уйду"? Один говорит, что сложно ему, у второго, млять, голеностоп в печальке, а его надо продавать летом в Германию. Вот и пошел Игорек закидушки кидать, а Тлис что-то и как-то помочь:)

Пашеку
04.05.2015, 15:52
на выход Кокоры
мля, я только вечером после игры узнал , что Кокора играл:lol:.Реально не видел напа сбороной на поле.
ЗЫ: вчера вечерком Степашина по ТВ зырил с интересным интервью:app:, рекомендую.
Тезисы по памяти:
- Толстых нужно сделать выводы о своей работе,
- есть мнение о работе президента РФС:app:
-в Динаме будут контракты не более 2 млн, кроме пары игроков(Вальбуэна и Кураньи, если не уйдёт), остальные(Жир, Кокора), цитирую: " НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ":app::app::app::lol:

с1979г
04.05.2015, 15:54
у второго, млять, голеностоп в печальке, а его надо продавать летом в Германию
эт кого,Шу?

Гудвин
04.05.2015, 15:54
Гудвин, а кто когда говорил, что Кубани чемпионат не нужен в этом сезоне? Или этот лозунг стал актуален, после ухода ВМГ, как подстилка под Лёню? Ну пусть Муравьев об этом скажет, что мы на чемпионат давно положили, денег нет, вся ставка у края на основного Спонсора и его детище и его Колизей, а он, Муравьев, кризисный топ-менеджер по сливу клуба в зону Юх. А то очевидное для меня, например, еще 2-3 года, многим до сих пор не верится. Ну Кубань играет для людей, которым кабинетные расклады, отношения братьев Рот. с Ткачевым, фигура удобного, но пустого врио и т.д. и т.п абсолютно не то, что не понятны, они в принципе не интересны. Люди что видят, то и поют. И клубные переживания этого сезона и обиды оставят на долго. И виновников найдут. И нас с тобою слушать не будут.
Я еще в июне сказал. Тебе этого мало?:). Тут искренним тока дядя бывает. А от Муравьева-Шмуравьева этого ждать не имеет смысла. Людям подарили финал Кубка. Все по-чеснаку. Кому не нравится, это их право. Но когда у тебя голая задница, надо радоваться даже фиговому листку:)

Dandy
04.05.2015, 15:58
"Если НЕ сдадите, *****, то я уйду..."
да, слова и дела сильно отличаются.
Повторю свое имхо-никакие слова так не влияют на игроков на поле , как замены ГТ. Это знак,это косвенный сигнал к чему-то - они же все всё прекрасно знают и понимают. И я сейчас имею ввиду не расстановку и тпактику даже, а психологический импульс, знак настроя.
Тому подтверждение- другое "Динамо" после перерыва, в котором вышли Джуджак(замечу- вместо Вальбуэна, а не Зобнина) и Кокорин-вторым напом. Всё ясно сразу - в два напа, флангами вместо центра. Леня не отреагировал ни адекватно,ни вовремя.
А что видят наши? Выходит Кокорин и Джуджак, а Леня меняет Шунича- типа он-де замандражировал пару раз. Какой прозорливый Леня---почуял,что Шунич хочет "слить" - меняет его на Армаша(все же знают- Игорь не сдаст,он-боец,он- мужик---все так !, но Армаш +Шандао= посмотрите статистику таких матчей) и хорошо выглядевшего Кулика на Тисова - вот что видят наши. Ну а что они делают- это я выше уже говорил. Попятились и быстро наелись в обороне.

Пашеку
04.05.2015, 15:59
Пашеку, после твоих слов прямо пришло сразу на ум: а главный -то исполнитель "заказов"может и есть сам Леня
Нет, Андрей, такого тоже не может быть!! Думаю и для Лёни собственное достоинство, реноме тренера и своё будущее выше, чем подачки от сливов и заказных игр.
Хоть, ***** он и "утопил нас в чемпионате"(ТЮ), но думаю он адекватен и воспринимает происходящее..

Dandy
04.05.2015, 16:02
Людям подарили финал Кубка. Все по-чеснаку. Кому не нравится, это их право. Но когда у тебя голая задница, надо радоваться даже фиговому листку
ну если и так - а на кера тогда тут про Леню оды слагать ? если все по-чеснаку...- все всё понимают( xxrus позавчера писал)- только оценивают по-разному. Я предлагал позавчера ДО матча остановиться - зачем было продолжать ?

ska
04.05.2015, 16:03
Я еще в июне сказал. Тебе этого мало?:). Тут искренним тока дядя бывает. А от Муравьева-Шмуравьева этого ждать не имеет смысла. Людям подарили финал Кубка. Все по-чеснаку. Кому не нравится, это их право. Но когда у тебя голая задница, надо радоваться даже фиговому листку:)

Браво! Ловите быдло Кубок, кому не нравится - может не смотреть и на стадион не ходить, что то это мне напоминает...

Dandy
04.05.2015, 16:05
для Лёни собственное достоинство, реноме тренера и своё будущее выше
Паш, я тоже так думаю, поэтому понятны сердечные проблемы и вчерашний приступ после матча.
А по послематчевым вью и потере контроля над "бандой" ,о чем и косвенно говорит Гудвин, уже сомневаюсь,что
он адекватен и воспринимает происходящее..

Гудвин
04.05.2015, 16:07
Dandy, ВМГ - тема отдельная. Тупо зажимали бабло, чтобы убрать раньше, бардак, увы. Он вааще не тренер. Банда подрулила очечки, теперь курит бамбук:). Все реально по-чеснаку. Заскок в ЛЕ был важен. С Леней выйдем, с Витей были возможны варианты. По моей инфе, Кучук, действительно, имеет неограниченный кредит доверия. И дело не только в нем. На него сделана ставка, банду сменят

с1979г
04.05.2015, 16:11
думаю,что Кучуку,раз забили на чемп,следовало в чемпе наигрывать молодёжь.и сцаных тряпок летело бы меньше,и польза команде в перспективе.а то летом продадут полосновы,а играть кто будет?или думаете,что придёт суперинвестор,купит полбарсы и полреала и будем рвать всё,что под руку попадётся?

Dandy
По моей инфе, Кучук, действительно, имеет неограниченный кредит доверия. И дело не только в нем. На него сделана ставка, банду сменят

Гудвин, Леня плавать умеет ?
карту фарватера Волги подкинь ему;)

Гудвин
Браво! Ловите быдло Кубок, кому не нравится - может не смотреть и на стадион не ходить, что то это мне напоминает...

Да чтоб я так жил, когда финалы швыряют:)

Пашеку
04.05.2015, 16:12
поэтому понятны сердечные проблемы и вчерашний приступ после матча
????????????

с1979г
04.05.2015, 16:14
Кучук, действительно, имеет неограниченный кредит доверия. И дело не только в нем. На него сделана ставка, банду сменят
на чемп.ру прочёл,что велика вероятность Кучуку возглавить Анжи,в случае их выхода в ПЛ.понимаю,что новость взята,скорее всего,с ГМ...но это тут давно не обсуждалось.вывод:или журналист-ТОРМОЗ,ИЛИ ТЕМА ВСЁ-ТАКИ ВСПЛЫВАЕТ.

Гудвин
карту фарватера Волги подкинь ему;)
Читайте тирлайн Картеля. Леня возьмет лоханку, у него нет шансов ее не взять:). Жить все хотят, именно поэтому и возьмет:)

Dandy
Пашеку, была такая инфа от Старого-он лично видел.

с1979г
04.05.2015, 16:16
ФУТБОЛ 4 мая 2015, понедельник. 14:35
Кулик: ни от кого не слышал об отставке Кучука из «Кубани»

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик признался, что ему не сообщали об отставке главного тренера команды Леонида Кучука. Ранее в СМИ сообщалось, что Кучук решил подать в отставку — об этом белорусский специалист сообщил в раздевалке после поражения от московского «Динамо» со счётом 1:2 в домашнем матчем 26-го тура российской Премьер-Лиги.

«У нас сегодня выходной, тренировка завтра. Конечно, какие-то слухи об отставке главного тренера до меня дошли. Но лично я ни от Кучука, ни от руководства клуба ничего не слышал об отставке Леонида Станиславовича», — цитирует Кулика «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс

с1979г
04.05.2015, 16:17
вот оно
ФУТБОЛ 3 мая 2015, воскресенье. 18:51
Кучук может возглавить «Анжи»

В случае выхода «Анжи» в Премьер-Лигу главный тренер «Кубани» Леонид Кучук с высокой долей вероятности возглавит махачкалинскую команду, сообщает издание «Спорт-экспресс». За четыре тура до окончания первенства Футбольной национальной лиги «Анжи» занимает первое место в таблице.

Ранее появилась информация, согласно которой после домашнего поражения от московского «Динамо» со счётом 1:2 в матче 26-го тура Премьер-Лиги Кучук сообщил о своей отставке игрокам краснодарской команды. Позднее гендиректор Евгений Муравьёв опроверг эту информацию, заявив, что клуб не собирается расставаться со специалистом, по крайней мере, до финала Кубка России с «Локомотивом», который состоится 21 мая.

Также, по данным издания, в случае возвращения «Анжи» в РФПЛ, в клубе может оказаться и спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. Этот переход связан с тем, что председатель совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан может уйти в «Анжи» и стать компаньоном владельца махачкалинского клуба Сулеймана Керимова.
Источник: Спорт-экспресс

Dandy
04.05.2015, 16:19
своё будущее выше, чем подачки от сливов и заказных игр.

Пашеку, нет, не подачки - просто "рулеж" по указке под будущее сотрудничество:

Кучук, действительно, имеет неограниченный кредит доверия. И дело не только в нем. На него сделана ставка, банду сменят-а это уже след. сезон.
Или : "Кучук может возглавить «Анжи» ". Вишь, как всё запутано.
Но нервы сдают и сердце шалит. Да он же просто палится на интервью после матчей---посмотри и послушай штуки 4 - после Спартака, Ростова,Урала, Уфы.

Гудвин
04.05.2015, 16:20
Паш, я тоже так думаю, поэтому понятны сердечные проблемы и вчерашний приступ после матча.
А по послематчевым вью и потере контроля над "бандой" ,о чем и косвенно говорит Гудвин, уже сомневаюсь,что

Банда не контролируется с ноября 2013-го года. И куле? Леня, действительно, имеет определенные проблемы с сердцем. В чем цинизм поста твоего? Леня не имеет права болеть? Он в Ростове, по жаре, кстати, после сердечного приступа простоял матч. Много народу об этом знает? Но тогда победили, кого это ипет?:)

с1979г
04.05.2015, 16:21
Новости по тегу «Кубань»
4 мая 2015, понедельник
16:16 Муравьёв: Угу Алмейра, вероятно, покинет «Кубань», если клуб не попадёт в ЛЕ 2
15:52 «Кубань» предложила новые контракты Алмейде и Букуру 2
14:35 Кулик: ни от кого не слышал об отставке Кучука из «Кубани» 7
14:15 Габулов: три очка нужны были «Динамо» как воздух 7
03:43 Фанаты «Кубани» скандировали в адрес Кучука: «Не будет кубка — утопим в Волге» 40
3 мая 2015, воскресенье
22:28 КДК рассмотрит эпизод с удалением Букура в матче «Кубань» — «Динамо» 10
22:01 Кучук не нарушил регламента РФПЛ во время послематчевого интервью 6
21:51 Акция памяти погибших в Одессе, печаль Кучука — в фотообзоре «Кубань» — «Динамо»
21:00 Дуглас: рад, что удалось забить гол и помочь «Динамо» выиграть 1
20:30 «Кубань»: никаких слов о своей отставке Кучук не произносил 13
20:00 Тренер «Кубани»: врио губернатора сказал, что будет поддержка клуба 9
19:22 Армаш: в раздевалке Кучук не говорил игрокам «Кубани» о своей отставке 3
18:51 Кучук может возглавить «Анжи» 63
18:25 Муравьёв: никто Кучука до финала Кубка России никуда не отпустит 27

Гудвин
04.05.2015, 16:21
с1979г, в Анжи едет Даник. Вопрос решенный

с1979г
04.05.2015, 16:24

ну...в морг-значит в морг...:lol:

Dandy
04.05.2015, 16:24
Леня, действительно, имеет определенные проблемы с сердцем. В чем цинизм поста твоего? Леня не имеет права болеть?
цинизма не было- я отвечал Пашеку на его вопрос.

хичкок
04.05.2015, 16:26

Джиджел по всей видимости тоже может туда рвануть

с1979г

каковы Ваши доказательства?с)

наблюдающий
По моей инфе, Кучук, действительно, имеет неограниченный кредит доверия.
У какого конкретно:)У Муравьева,который не должен быть уверен в своем будущем, У Ткачева который уверен в своём будущем но не связывает его с ФК Кубань, у Доронченко, который знает своё ближайшее будущее и скрывается пока от кредиторов, или МОА, которому надо разобраться в непростых отношениях с ВТБ ,что очень пока непросто.

Дмитрий,у какого конкретно руководства, у Станиславыча неограниченный кредит доверия:)

Гудвин
04.05.2015, 16:27
Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову? Матч не смотрю, щаз включил обзор, в акуе:)

с1979г
04.05.2015, 16:29
Скока Дядя отвез пряничному Осипову?
дисконтную карту с 30-сребренниковой скидкой пожизненно:lol:

Гудвин
04.05.2015, 16:31
наблюдающий, у правильного руководства:). Ты ж сам признал, что не в теме. Когда Муравьев, полушепотом Вите намекал, что ему пилотка, Витя этого не понимал, но дядя то понимал:). Жить нам с Леней, как жить - другой вопрос:)

Dandy
04.05.2015, 16:32
Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову?
после таких вот предложений....
пошел смотреть Россия-США:beer2:

с1979г
04.05.2015, 16:34
как жить - другой вопрос
хоть какая то есть инфа?кошелёк нашёлся?или тем,кого не продадут,между матчами на паперти сидеть?

Гудвин
04.05.2015, 16:35
Там атака уже сделана. Боли плюс еще один крутой нигер будет. Жорик наше все:)

Пашеку
04.05.2015, 16:37
Когда Муравьев, полушепотом Вите намекал, что ему пилотка, Витя этого не понимал, но дядя то понимал

Дима, с тобой всегда весело:lol:

хичкок
04.05.2015, 16:41
каковы Ваши доказательства?с)

доказательства будут в конце сезона если Кубок не возьмём

Гудвин
04.05.2015, 16:41
Пашеку, а как иначе? Когда "Босс" начинает мальчику говорить про необходимость собраться, что-то там набрать в плане очечков, и так далее, это конец:). Посмотрел бы я на Муравьева и Даника в таком раскладе. Думаю, что Даник зарядил бы ему в иплище и написал бы заявление об отставке:)

assandr
04.05.2015, 16:44
Посвящается Гудвину и иже с ним.
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровенка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за нее?
- Да где наживаться! Вернуть бы свое!

- Уж больно твоя коровенка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренек пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.

Идет покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком:

- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.

- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому! С.Я.Маршак.:beer2:

наблюдающий
04.05.2015, 16:47
Гудвин, Ладно Дмитрий,очередное бахвальство,когда информация подслушенная в бизнес-классе авиарейса Москва-Краснодар выдается за сверхзнание:)
А с Леней нам не жить:)Лене надо отдохнуть годик-два,на велосипеде поездить,а потом в Казахстан поднимать целину,его то в Эмираты вряд ли позовут.

Гудвин
04.05.2015, 16:47
assandr, ты смотри в сеточку Кубка и дрочи на варик в ЛЕ быть. А продадим всех, если надо будет, и купим всех:)

Форекс
04.05.2015, 16:50
Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову? Матч не смотрю, щаз включил обзор, в акуе
А кто такой Осипов для Дяди? Дядя на дружеской ноге с президентом чемпионов Европы среди ВУЗов Мих. Бор А., учителем Жени:-D. Мих. Бор. А болея за Кубань симпатизирует команде Дяди.
Гудвин, как-то ранее назначенное место игры вне Тулы - стадион Родина в Химки плавненько, 2 мая, переехал на стадион Дядиной подруги Ольги в Черкизово. Качество газончика в Химки, ну очень не устраивало Арсенал:lol:.

Гудвин
04.05.2015, 16:50
Гудвин, Ладно Дмитрий,очередное бахвальство,когда информация подслушенная в бизнес-классе авиарейса Москва-Краснодар выдается за сверхзнание:)
А с Леней нам не жить:)Лене надо отдохнуть годик-два,на велосипеде поездить,а потом в Казахстан поднимать целину,его то в Эмираты вряд ли позовут.
Ну почему подслушанная? Люди общаются, это хорошо, когда они общаются:). Вот за что я бы реально заплатил бабло, так это за запись разговора Даник-МОА. Тупо интересно, на каком языке они куями друг друга обкладывали:)

Гудвин
04.05.2015, 16:53
Форекс, дык, у Дяди инвалиды в команде. Им боболька на пластмассе. Беспокоится Дядя за свое бабло:)

Форекс
04.05.2015, 16:54
Вот за что я бы реально заплатил бабло, так это за запись разговора Даник-МОА.
Гудвин, но не забывай про часть1. http://www.zakonrf.info/uk/137/

Колифей
04.05.2015, 16:54
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5856/) опубликованы традиционный отчёт, полный текст прессухи, фото, статистика, флэш-интервью с игроками. Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока в составе "Кубани"

Пашеку
04.05.2015, 16:55
Пашеку, а как иначе? Когда "Босс" начинает мальчику говорить про необходимость собраться, что-то там набрать в плане очечков, и так далее, это конец:). Посмотрел бы я на Муравьева и Даника в таком раскладе. Думаю, что Даник зарядил бы ему в иплище и написал бы заявление об отставке:)
Просто ВМГ руководитель " исполнительно-информативного характера", а Дан Василич является руководителем "тоталитарно-диктаторского" стиля:)
Только рез-т работы от стиля может одинаковым.А может быть наоборот от ожидаемого, от жести главы.Шило-мыло.

Гудвин
04.05.2015, 17:00
Пашеку, Дан Васильич тупо тренер, чел, кадр, бывший мега-игрок, и так далее, а Витя, увы, пока недотренер, и им останется, уверен. Там пиара больше, чем у моей собачки:)

Гудвин
04.05.2015, 17:07
Гудвин, но не забывай про часть1. http://www.zakonrf.info/uk/137/

Я примерно знаю, как это было. Но, уверен, что шоу, еще то, мимо всех нас прошло. Даник орал, где, млять, ваш Бальде? Я хочу играть в атаку, а не сидеть в обороне и усираться. МОА ему отвечал, все, типа, будет:). После этого начался непереводимый армяно-румынский фольклор:) и падение Кубахи в тренерских смыслах или бессмыслицах:)

kub
04.05.2015, 17:10
Спорят с пеною у рта
И "Деды" и школота
И бабульки на скамейке
Даже страус и индейки:
-Толи пиво много пили
-Толь игру, в натуре, слили.
Кто бы ни был прав- тоскливо
От такого "позитива".

Гудвин
04.05.2015, 17:12
kub, сложный попадос, это точно. Заипало всех

СШ23
04.05.2015, 17:21
Букуру грозит семиматчевая дисквалификация (http://www.championat.com/football/news-2134237-bukuru-grozit-mnogomatchevaja-diskvalifikacija.html)

Нападающему краснодарской «Кубани» Георги Букуру грозит многоматчевая дисквалификацию за красную карточку, полученную в мачте 26-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо». Игра состоялась 3 мая и завершилась победой «Динамо» со счётом 2:1. Букур получил прямую красную карточку на 89-й минуте игры за фол на полузащитнике бело-голубых Вильяме Ванкёре.

Как сообщил ТАСС глава КДК Артур Григорьянц, в рапорте делегата матча была сделана запись, в котором удаление Букура расценено как «умышленный прыжок в соперника без попытки сыграть в мяч». Согласно части 3 статьи 93 дисциплинарного регламента РФС, «агрессивное поведение игрока во время матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом, наказываемое удалением, наказывается дисквалификацией до 4 матчей». При этом уточняется, что за «умышленное нанесение игроком травмы сопернику» виновник наказывается дисквалификацией на 7 матчей.

Гудвин
04.05.2015, 17:22
СШ23, не читайте газет:). Три матча будет

СШ23
04.05.2015, 17:23
СШ23, не читайте газет:). Три матча будет

Я надеюсь.

Гудвин
04.05.2015, 17:25
СШ23, да куле надеяться? Репутация нормуль, травмы нет. Дадут чуток меньше, чем по статье. Да и покуй. В финале он будет рвать тетку и ниипет:). Туда дисква не катит

Clos Gоmes
04.05.2015, 17:28
Букуру грозит семиматчевая дисквалификация
Та ну нахепаныйпень,он чо его еще вонючим негром успел назвать и всю родословную поиметь в Очело?
3 матча-и ниипеть.

Пашеку
04.05.2015, 17:30
Как сообщил ТАСС глава КДК Артур Григорьянц, в рапорте делегата матча была сделана запись, в котором удаление Букура расценено как «умышленный прыжок в соперника без попытки сыграть в мяч».
А Юсупову в первом тайме за Каборе???

Гудвин
04.05.2015, 17:33
Пашеку, не нагнетайте:). Жорик ничего не сделал, что там записано еще никто не знает. Григорянц вааще щаз бухает

Инженер
04.05.2015, 18:02
Проверено, епта. Если я кого-то фокусирую в ненависти - без варика. Жаль мне Витю, но увы, он сам виноват. Ключевая ошибка была про кастратов.

А Мунтика-Мунтяшу не жалко?Пригласили со скандалом,чувак неплохо в Мордоре сидел,там его только что на руках не носили.А здесь им попользовались и выперли подсрачником на улицу(спасибо что еще не без штанов)А ведь Мунтик душой болел за дело,старался,горел на бровке,а как он воспрял и радовался после домашки с Тереком,когда проигрывая выиграли!Искренний человек был-так нет один хрен выгнали!!!У.у.у.у..у.у.у.у гады!!!!!:?:cry:

Пашеку
04.05.2015, 18:10
!Искренний человек был-так нет один хрен выгнали!!!У.у.у.у..у.у.у.у гады!!!!!cry:

Да просто негодяи такие-сякие:)Выгнали хорошего тренера:)
Действительно, лучше бы в Мордве остался.

drink05
04.05.2015, 18:13
Выходят, играют, как могут и хотят.
А как же порядок, дисциплины, установка, рука тренера? Или это как раз то невидимое, что простым смертным не видно?
Дима хватит живот скоро от смеха лопнет.

Volodya84
04.05.2015, 18:18
А как же порядок, дисциплины, установка, рука тренера? Или это как раз то невидимое, что простым смертным не видно?

Этот бред уже не канает. Сейчас новая версия про то, что надо довольствоваться тем что есть, без объяснения причин!! И обязательно не забыть добавить про плохого ВМГ и про то, что он все схемы поломал еще в том году!!!:lol::lol::lol: пустослов, что еще тут скажешь:lol::lol::lol::lol:

ALEXIS
04.05.2015, 18:35
Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову? Матч не смотрю, щаз включил обзор, в акуе:)
Кто то покупает пряники а кто то сдает ментам.Парадоксы жизни

Гудвин
04.05.2015, 18:49
ALEXIS, не сдавали вчера. Никаких парадоксов. Дядя сильно потратился на поляну в Черкизоне, чтобы его инвалиды не сломались (там еще та пластмасса на Родине), нам на премиальные ничего не осталось:). Банда окуела от такой наглости от Дяди и забила болт:)

Инженер
04.05.2015, 18:52
Пашеку, Ну а че,свистел виртуозно,плевался артистично,скакал на бровке как отот сайгак,кричал и матерился по своему как сапожник-любо было наблюдать как человек живет футболом!:)Со времен Дана и по сей день такого больше не наблюдалось-у всех остальных лица были отрешенно-стеклянные!:)

Инженер
04.05.2015, 18:58
http://www.sportliga.com/public/uploads/thumbs/post/2013/9/BXuOrqPaoM5sVhkN.jpg.468x351_q85_crop-smart.jpg

Верните Мунтика!!!!!:beer2:

Гудвин
04.05.2015, 18:59

Рука тренера хватается за сердце, табличка не дрочится, кубковая сеточка в Астре, надо ловить рыбку. Я абсолютно спокоен. На еще один матч Леня Банду настроит и оттренит. А больше ничего и не надо. Только идиоты могут думать о стыках, и так далее:). Все там расписано. Нас там нет. И не могло быть, как не могло быть и на 5 месте. Наше место 115-е, увы, но есть надежда, что 115 материализуется в бюджетные лимоны:)

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 19:01
Гудвин, под идиотами подразумевается большая часть форума, которая недовольна результатами в чемпе???

Гудвин
04.05.2015, 19:08
Эммануэль Адебайор, идиоты про стыки:). А форум нормуль, кхмерит, как обычно:). Ты возьми матчи целиком. НИЧЕГО. Ни одного нормального матча в этом чемпионате. Что у Вити, что у Лени. Банда. Но Кубок подтаскивают уверенно, исключая плятсво в Кениге:)

Сержиньо
04.05.2015, 19:09
как не могло быть и на 5 месте
та хрен с ним с пятым местом, никто о нём уже и не бредит, но ёпа мать, чемпионат можно было хотя бы достойно пройти, без этих выепонов и позорных сливов. Меня бы условное и шестое с седьмым местом устроило, при качественной игре и результатах.
В итоге ни места, ни результата, ни игры. И за что вы продались с Колифеем как последние представители древнейшей профессии? Зачем столько нервов тратили и получали в свой адрес помои, формируя тут общественное мнение столько времени, ради чего? Ради того что все мы тут сейчас лицезрим?

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 19:13
Гудвин, до стыков 9 очков и играть ещё 4 матча. И только в одном из них Кубань реально может рассчитывать на очки. Остальное - от лукавого. Можно простить все, но не безволие:evil:

Гудвин
04.05.2015, 19:17
Сержиньо, я ХЗ, что там Колифей, но я обычно только за идею "продаюсь". И я кайфую от того, что чмыреныша больше никуда не позовут. Как-то так:). Нехороший он был, очень не хороший. А все остальное... Игру кусками давали, не хотите жрать, не жрите. По мне, древнейшая профессия у Вити, столько пиара ни один тренер не исполнял. ХЗ, все на местах. Витя выцыганивает свой полтос последний, мы едем в Европу. Все окуенно:)

Товарищ Саахов
04.05.2015, 19:20
Ни одного нормального матча в этом чемпионате. Что у Вити, что у Лени.

Результаты только разные.

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 19:22
Витя выцыганивает свой полтос последний, мы едем в Европу. Все окуенно:)
Мы еще никуда не поехали. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь:)

Clos Gоmes
04.05.2015, 19:22
Млять,как же Вы,Ув. ж.з. други ****али:кхмеры.ВМГ,СЫЧ,собаки,провидцы,сливы...... ..:evil:
Перекур?НЕ???
http://savepic.org/7242880.jpg

Dandy
04.05.2015, 19:24
Игру кусками давали, не хотите жрать, не жрите.
:lol::lol::lol:
:mygod:

Сержиньо
04.05.2015, 19:26
И я кайфую от того, что чмыреныша больше никуда не позовут.
гарантируешь? а если позовут?

Нехороший он был, очень не хороший
ну хотя бы один пример, что бы не быть голословным....никто ж не просит всю подноготную выкладывать. Хотя бы один пример его нехорошести.
Акромя того что его кто-то послал нах в самолёте из Раменского и его приводов сына на прессухи я от вас так и не услышал ничего более.

Гудвин
04.05.2015, 19:29
Результаты только разные.

А кому они нужны? Результаты? Я смотрю игру. Это футбол. Вчера было обиднейшее поражение, которое, лично у меня, останется в памяти, как и 0-6 от Вити. Так бывает. Нас везут в финал, это круто. Все остальное....Петя мне говорит, ты накуя за теток шаманишь? Минуты три оставалось. Отвечаю, не выйдут эти уроды против Газовика, слиться могут до матча:). Тетки нужны, против них будут играть:). Тетки забивают дурака:). Нормуль все. Надо быстрее закончить этот сезон, забухать и верить опять:)

Товарищ Саахов
04.05.2015, 19:32
А кому они нужны? Результаты?.

мм....да..........

наблюдающий
04.05.2015, 19:35
А кому они нужны? Результаты? Я смотрю игру. Это футбол.
Эки вы, батенька, эстет и знаете толк в извращениях:)

Гудвин
04.05.2015, 19:36
Сержиньо, вот оно тебе надо, реально? Мальчик слит, его больше нет. Казусов нет, есть четкое понимание про дальше без мальчика. Ты смотрел вчерась, как Герман очень аккуратно о нас глаголил? Позитивно, аккуратно ибо понимает, что команда без бабла, закарабкивающаяся в финал и Европы достойна уважения. Все остальное - шняга и кхмерский вой.

ALEXIS
04.05.2015, 19:42
Сержиньо, вот оно тебе надо, реально? Мальчик слит, его больше нет. Казусов нет, есть четкое понимание про дальше без мальчика. Ты смотрел вчерась, как Герман очень аккуратно о нас глаголил? Позитивно, аккуратно ибо понимает, что команда без бабла, закарабкивающаяся в финал и Европы достойна уважения. Все остальное - шняга и кхмерский вой.
А что делать в Европе без бабла?Вылететь в первом раунде?Какой в этом глубокий смысл?

YuraYura
04.05.2015, 19:53
А что делать в Европе без бабла?Вылететь в первом раунде?Какой в этом глубокий смысл?

Победитель кубка сразу в группу попадает..100 раз уже говорили об этом. #-o

oneleg
04.05.2015, 19:53
Нас везут в финал, это круто типа договорились по финалу, сам футбол вторичен? Ну-ну ;)

Гудвин
04.05.2015, 19:55
Эки вы, батенька, эстет и знаете толк в извращениях:)
Я умею радоваться. Все очень просто. Для меня даже вчерашний матч немного радостным был. Уго ипанул, как умеет. "Гребаная сковородка", сказал дядя Гудвин, сто тыщ отработала:)

Гудвин
04.05.2015, 20:00
типа договорились по финалу, сам футбол вторичен? Ну-ну ;)

У вас вторичность в недострое на трибуне. Никто ни о чем не договаривался. Нет, сцуко, бабла. И у вас и у нас. Это команда реально по составу должна показывать уровень. А как - никого не ипет. Выйдете в финал когда, как мы, без бабла, буду посмотреть:). Нормально сместили акценты. Надеюсь, что Томск за нас притопит:)

Горький
04.05.2015, 20:04

Ну обосремся в группе.

ALEXIS
04.05.2015, 20:05

Попадание в группу автоматически наполняет казну клуба?Если да то это просто фантастика :)

Гудвин
04.05.2015, 20:09
Горький,
ALEXIS, казна тут причем? Вы лучше о своем кармане думайте. Скока, типа, на выезд бабла можно отдать, чтобы глянуть, как обсираться будем:)

oneleg
04.05.2015, 20:10
Надеюсь, что Томск за нас притопит даже не надейся, я против договорняков ;)

Оскар
04.05.2015, 20:27
Горький,
ALEXIS, казна тут причем? Вы лучше о своем кармане думайте. Скока, типа, на выезд бабла можно отдать, чтобы глянуть, как обсираться будем:)

Не всё в этой Жизни определяется баблом....

https://www.youtube.com/watch?v=slwML0Oktrc&feature=youtu.be

Гудвин
04.05.2015, 20:30
даже не надейся, я против договорняков ;)
Дог в финале? Это было бы круто, епта. Какой нах дог?:). Кое-как тетку остановили:). Та уже в разносе:). "Надо его ипашить, и ниипет, типа". Ей говорят, что нельзя:).

ALEXIS
04.05.2015, 20:34
Не всё в этой Жизни определяется баблом....

https://www.youtube.com/watch?v=slwML0Oktrc&feature=youtu.be
Рад бы с вами согласиться тока в футболе бабло рулит часто,хотя бывают исключения.

Staryj
04.05.2015, 20:34
Эдик Б.....

ska
04.05.2015, 20:38
Наши вон в хоккей *****ли, а ВЫ все кубок делите #-o

Паровоз
04.05.2015, 20:43
........................

Гудвин
04.05.2015, 20:46
Паровоз, ты про матч скажи. Сливали?

Инженер
04.05.2015, 20:57
Паровоз, ты про матч скажи. Сливали?

Рано еще.В финале сливать будут!:lol:

Staryj
04.05.2015, 20:59
Лучше бы и полезнее Рабиу(я ХЗ, мож травма или ЖК).
Дисква. 8 желтых.

Гудвин
04.05.2015, 21:00
Инженер, надеюсь, что 6-0 сольют. Хоть будет с кем сравнить:)

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 21:09
Гудвин, если не будет кубка, Лёне будет писец:) ибо просрет все, что можно и что нельзя
#-o

Гудвин
04.05.2015, 21:13
Эммануэль Адебайор, ты такой простой, как три копейки. Лене покуй, что будет с ним, у него 8 сотен нарисуется, а вот нам точно пипец будет:). Но Леня очень хочет тетку ипашить. Это наш шансик:)

Инженер
04.05.2015, 21:17
Инженер, надеюсь, что 6-0 сольют. Хоть будет с кем сравнить:)

Гудвин,если так будет,то Леню на пьедестал сразу,кого ж тогда форум куесосить будет изо дня в день?:)

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 21:19
Гудвин, я про то, что может найтись фанат Кубани, который на фоне неудач отправит кучука к праотцам;)

Гудвин
04.05.2015, 21:20
Инженер, ты насколько в этом матче?:) Мы там гости:)

Гудвин
04.05.2015, 21:22
Гудвин, я про то, что может найтись фанат Кубани, который на фоне неудач отправит кучука к праотцам;)
Дык, все в этом мире возможно:). 70-й будя:). По слухам, даже Дора боится наших фанатов

avgust
04.05.2015, 21:23
И я кайфую от того, что чмыреныша больше никуда не позовут.
Мальчик слит, его больше нет.
дальше без мальчика.
Тебе самому-то не противно? Понимаю, жгучая ненависть, что шаманил-шаманил, ванговал, а он вопреки всему давал результат, но, по моему, и меру знать нужно. Какой смысл так опускаться...#-o

хичкок
04.05.2015, 21:24
http://www.sportliga.com/public/uploads/thumbs/post/2013/9/BXuOrqPaoM5sVhkN.jpg.468x351_q85_crop-smart.jpg

Верните Мунтика!!!!!:beer2:

Вместо Мунтика у нас СЫЧ! http://ultipes.ru/_nw/396/47432017.jpg

Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 21:25
Гудвин, и правильно делает, что боится. Реально, за дебилов держат болел:evil:
Зы. Насилие не одобряю:)

Гудвин
04.05.2015, 21:32
avgust, да ХЗ. Как мне может быть противно, когда чмыреныш отъехал навсегда? Что он давал, никто не знает. Он же не корова:). Выкиньте, отмойтесь, успокойтесь

oasis
04.05.2015, 21:40
Спасибо основателям форума! :app:
Наконец-то я понял, что добавить одного идиота в игнор дорогого стоит!!!;)

Инженер
04.05.2015, 21:42
Вместо Мунтика у нас СЫЧ! http://ultipes.ru/_nw/396/47432017.jpg

http://www.bagnet.org/doc/images/news/9/86947/1.jpg
Вот неплохой вариант!

Staryj
04.05.2015, 21:44
Вот неплохой вариант!

Ага. И снова,здрасьте, г-н Селюк с кучей бабангид! На***, *****...

oneleg
04.05.2015, 21:44
Гудвин, представь на секунду 9-11 место в чемпе и просранный финал кубка. Кучук - лучший? :lol:
Я с удовольствием тебя послушаю, а пока удачи в 33 тысячном сообщении

хичкок
04.05.2015, 21:50
Вот неплохой вариант!

Палыч это ДА классный тренер! А самый лучший тренер http://sportdialog.ru/sites/default/files/images/new/dan.jpg

это он на фото когда узнал, что сейчас в Кубани творится:)

Гудвин
04.05.2015, 21:52
Гудвин, представь на секунду 9-11 место в чемпе и просранный финал кубка. Кучук - лучший? :lol:
Я с удовольствием тебя послушаю, а пока удачи в 33 тысячном сообщении
Не могу я такое представить. Выйдут, сцуко. Все предначертано

слепой пью
04.05.2015, 21:52
Гудвин, представь на секунду 9-11 место в чемпе и просранный финал кубка. Кучук - лучший?
ВМГ плохой...и все беды от "никому не нужного задела за первые 13 туров"...

Инженер
04.05.2015, 21:53
Инженер, ты насколько в этом матче?:) Мы там гости:)

Фифти фифти там!

Гудвин
04.05.2015, 21:56
Фифти фифти там!
Ты еще не в курсе? Сливаем Кубок. Вчера страус Колифею нашептал

хичкок
04.05.2015, 21:58
Эммануэль Адебайор, идиоты про стыки:). А форум нормуль, кхмерит, как обычно:). Ты возьми матчи целиком. НИЧЕГО. Ни одного нормального матча в этом чемпионате. Что у Вити, что у Лени. Банда. Но Кубок подтаскивают уверенно, исключая плятсво в Кениге:)

Гудвин, а если поставить эксперимент, в сезоне 2015-2016 наши парни будут без тренера, а что там тренера без тренерского штаба играть будут сами состав на матчи назначать, замены делать:lol::lol::lol:

слепой пью
04.05.2015, 22:01
Сливаем Кубок. Вчера страус Колифею нашептал
Ну,все...Сейчас "СЭ" в новостях"бахнет":lol:

Гудвин
04.05.2015, 22:01
хичкок, место должно быть заполнено. Полюбасу:). Этой команде точно пилотка. А потом посмотрим. Я бы Даника затаскивал после Лени. Слажает он в Анжи, не его город. Вот на что надеюсь

Инженер
04.05.2015, 22:02
Палыч это ДА классный тренер! А самый лучший тренер http://sportdialog.ru/sites/default/files/images/new/dan.jpg

это он на фото когда узнал, что сейчас в Кубани творится:)

Наша легенда...Виктор Георгиевич.http://fckuban.ru/files/Image/imgs/hist/16.jpg

Инженер
04.05.2015, 22:04
Ты еще не в курсе? Сливаем Кубок. Вчера страус Колифею нашептал

Да?А на кой мы тогда в финал вышли?По ошибке занесло?:shok:

Гудвин
04.05.2015, 22:11
Инженер, как-то раз пересекся я с Палычем. Очень позитивно, без уровней он. Прост в общении, далеко не прост по-жизни. Но его время, увы, прошло. Но он четкий. Как он каклов построил, никому не дано. Многие думают, что это Дима помогал, но это не так. Дима был тупо подставным. А руллили там системщики. Суркис аж усрался, когда ему кинули предъявы за Палыча. Но это Палыча заслуга. Его любят

хичкок
04.05.2015, 22:13
Да?А на кой мы тогда в финал вышли?По ошибке занесло?:shok:

Инженер, не переживай это страус про слив Кубанью финала Лиги Европы нашептал:lol:

слепой пью
04.05.2015, 22:14
Вот неплохой вариант!
http://s50.radikal.ru/i130/1505/81/ba4019c81422.jpg

Гудвин
04.05.2015, 22:15
Инженер, не переживай это страус про слив Кубанью финала Лиги Европы нашептал:lol:
Ткачевские, сцуко, страусы, уколото-упоротые заместители свинок:). Нет им веры:)

хичкок
04.05.2015, 22:15
хичкок, место должно быть заполнено. Полюбасу:). Этой команде точно пилотка. А потом посмотрим. Я бы Даника затаскивал после Лени. Слажает он в Анжи, не его город. Вот на что надеюсь

у нас сейчас команда на четверть из арендованных состоит, пройдут в ЛЕ тогда возможно с некоторыми аренду продлят, но ещё под ЛЕ усиление нужно, а это дело инвестора

Гудвин
04.05.2015, 22:17
у нас сейчас команда на четверть из арендованных состоит, пройдут в ЛЕ тогда возможно с некоторыми аренду продлят, но ещё под ЛЕ усиление нужно, а это дело инвестора

Эта команда состоит из Доры и МОА. Все остальное вторично:)

хичкок
04.05.2015, 22:17
http://s50.radikal.ru/i130/1505/81/ba4019c81422.jpg

О! какие люди! Как только замаячат на горизонте, тогда сразу ЗДРАСТВУЙ ФНЛ!:lol:

Инженер
04.05.2015, 22:20
Гудвин, Тоже пересекался,еще пацаном,когда ездить начинал за Кубанью по весям союзным пердивным.А был случай,когда после матча еле еле автограф у него обещанный взял после матча в 2004м,когда Рикардо двумя голами ему чуть чемпионство не накрыл тазом.Никак автограф нужен был очередной,как лишний раз пообщаться с Палычем.Харизма.Подписывает,а сам матом кроет и меня и свою команду,успехов все равно Кубахе тогда пожелал.Да,многие его любят у нас.

Инженер
04.05.2015, 22:21

Его не Паулсом случайно зовут?:lol:

Гудвин
04.05.2015, 22:23
Инженер, Конрадом Карловичем Михельсоном наречена сия птица

хичкок
04.05.2015, 22:26
Эта команда состоит из Доры и МОА. Все остальное вторично:)

МОА по некоторым данным уже в Анжи, значит и игроков за собой перетащит?

Инженер
04.05.2015, 22:35
Гудвин, Не похож:)
http://img12.nnm.ru/2/a/b/7/6/080ca4d57614864b47687c08607.jpg

remix
04.05.2015, 22:58
МОА по некоторым данным уже в Анжи, значит и игроков за собой перетащит?

Вроде же говорили, что МОА на Красную еще будет заходить.

хичкок
04.05.2015, 23:03
Вроде же говорили, что МОА на Красную еще будет заходить.

видно уже заходил, либо не стал заходить

Гудвин
04.05.2015, 23:05
хичкок, не гоните гусей. Люди заходят с чем-то. Что-то может возникнуть только после 21-го

хичкок
04.05.2015, 23:07
хичкок, не гоните гусей. Люди заходят с чем-то. Что-то может возникнуть только после 21-го

с Кубком? Но МОА уже в Анжи видели

Гудвин
04.05.2015, 23:13
хичкок, МОА в Анжи уже почти год. И куле? Кто его видел там?:) Что он там делал? Шашлык кушал?

хичкок
04.05.2015, 23:15
хичкок, МОА в Анжи уже почти год. И куле? Кто его видел там?:) Что он там делал? Шашлык кушал?

нет не шашлык, хинкал

Гудвин
04.05.2015, 23:31
хичкок, думаешь в Москве не готовят хинкал? Не было его там, не разводи шнягу. Гендос вон жжет, про то, что Доры нет и никто не знает где он:)

хичкок
04.05.2015, 23:46
Гудвин, http://forum.fc-anji.ru/index.php?/topic/10873-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__1360

Эколог
04.05.2015, 23:47
Но МОА уже в Анжи видели
А какие интересы у МОА в Дагестане?