Просмотр полной версии : ФК "Кубань" организует поездку болельщиков на финал Кубка России
КолхозNICK
02.05.2015, 21:26
Уважаемые болельщики!
Футбольный клуб «КУБАНЬ» (Краснодар) приглашает Вас посетить финальный матч Кубка России по футболу, который состоится 21-го мая в городе Астрахань, и оказать нашей команде столь необходимую ей поддержку в её противостоянии с московским «Локомотивом». С этой целью Вам будут предоставлены комфортабельные автобусы, которые отвезут Вас в «рыбную столицу» России, а после игры вернут Вас домой.
Проезд до города Астрахань и обратно – СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!
Ориентировочное время отправления автобусов от касс стадиона «Кубань» – 20:00 мск. 20.05.2015 г.
Ориентировочное время прибытия в Астрахань – 10:00 мск. 21.05.2015 г.
Начало финального матча Кубка России по футболу – 19:00 мск. 21.05.2015 г.
Отправление из Астрахани – по окончании финального матча
Прибытие в Краснодар – ориентировочно в 12:00 мск. 22.05.2015 г.
Для записи в поездку и по всем остальным вопросам обращайтесь в этой теме на нашем форуме или по телефону: +7 (964) 933-33-30
ChesyaFCKuban1928
02.05.2015, 21:58
Круто! Но в зачет себе выезд не поставишь в таком случае)
ChesyaFCKuban1928, это так важно? Мне кажется поддержка команды важнее чем звездочка на рукаве.
Круто! Но в зачет себе выезд не поставишь в таком случае)
И что? Я Скоттию не поставил, например. Но кайфа это не отменило от события:)
КолхозNICK
02.05.2015, 22:18
Господа! Прошу быть правильно понятым.
Данная бесплатная поездка организуется клубом для тех болельщиков, у которых нет денег/времени/возможности/желания/знаний самим организовать свою поездку. С целью получить как можно более мощную поддержку нашей команде в Астрахани. Ну, как когда-то в Симферополе, когда играли переходники с "Янгиером". Или как в 2007-м году в Химках.
В то же время, никому не возбраняется добираться до Астрахани и обратно своим ходом. Так, в частности, полностью платный "Гринмайл-Олд-Скул-Бас" пойдёт в Астрахань, как и запланировано, за сутки до матча. Знаю, что многие отправятся на финал личных авто.
ChesyaFCKuban1928
02.05.2015, 22:20
Ну я высказал своё имхо) То, что клуб делает такую акцию, это замечательно! Но интереснее пробить чисто свой выезд)
Гудвин, ну сравнивать Шотландию, когда реал нужно было решать всё в кротчайшие сроки и Астрахань...)
Всё имхо!
ChesyaFCKuban1928, дык, просто у кого-то может и не было возможности (бабла) ехать. Теперь есть:).
ChesyaFCKuban1928
02.05.2015, 22:26
Гудвин, так я ж не против) Я про себя говорил, может здесь кто-то так же думает)
Больше будет нас, мощнее будет поддержка)
просто у кого-то может и не было возможности (бабла) ехать.
А у кого-то может и дефицит по времени, чтобы с 19-го (утро 20-го) по 22-е гулять. А таким образом, выпадает только 2 дня (21 и 22)
что с собой иметь? паспорт и билет на матч?
Ограничения по возрасту есть?
что с собой иметь? паспорт и билет на матч?
Пол-ящика коньяка...
Пол-ящика коньяка... не могу пойти на полумеры:lol:
total, Ну, паспорт - это само собой. Паспорт на всяком выезде нужен.
Инфа по билетам будет после 5-го мая.
Ограничения по возрасту - в соответствии с законодательством.
Ажиотаж большой, хватит ли квоты билетов всем желающим?
Только что приехал с Анапы – с КуЛиНаХа. Там было весело. Но, я не об этом. Я о поездке в Астрахань. Парни, кто решит ехать бесплатно, то флаг вам в руки. Никто вас не осудит, и в лицо не выскажет. У каждого есть право выбора. Для меня главное, кто с учетом сложившейся ситуации, едет с нами за день до игры по цене 1700 туда и обратно? Подтвердите свою поездку или дайте отбой.
Колифей, хотел бы поехать с вами на басе, но очень ограничен по времени. Ты можешь точнее описать время от бытия из Краснодара и обратно?
пират, Я бы с удовольствием всё описАл, но я только разместил объяву. Басами от клуба занимается человек, чей телефон указан в объявлении. Так что по всем вопросам лучше обращаться к нему.
В то же время, по мере поступления новой информации, она будет размещаться в этой теме и в новостной ленте на главной странице.
ЗЫ: Что касается ограниченности по времени, то скажу так, что следующее участие "Кубани" в финале Кубка России может состояться уже не при нашей жизни.
А можно воспрльзоваться басом клуба, по времени добро, но здать бруль клубу за поездку, чтоб и волки сыты и овцы целы?
От ТЮ поступило предложение всем быть на финале в жёлтых футболках. Лучше всего - в домашних футболках "Кубани". Но, если нет возможности купить такие, то просто в жёлтых.
Полностью поддерживаю это предложение и прошу считать его и за просьбу, и за требование.
Гера, На счет ФК "Кубань" ты можешь оформить денежный перевод всегда. Реквизиты нужны? :)
А можно воспрльзоваться басом клуба, по времени добро, но здать бруль клубу за поездку, чтоб и волки сыты и овцы целы?
Зачем ? Старик второй бас же организует .
Какая разница...бп бас или платный....Если человек едит...значит он уже болеет за Кубань! А говорить типа поедите бп басами значит нашу движуху не поддерживаете....это не правильно!!!! (как минимум)!!!
Какая разница...бп бас или платный....Если человек едит...значит он уже болеет за Кубань! А говорить типа поедите бп басами значит нашу движуху не поддерживаете....это не правильно!!!! (как минимум)!!!
Кто-то там на верху :angel: тебе выезд в зачёт не зачтёт.:) Ну, а если серьёзно, это элементарная манипуляция массовым сознанием:
один из способов управления большим количеством людей (коллективами, сообществами) путем создания иллюзий и условий для контролирования поведения.
Тут более подробно: (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_массовым_сознанием)
С тобой я готов поехать бесплатно и пусть зачет подождет!
:lol::app:
Lubomir, а если Эмма Кацмельбоген? (http://demotivation.me/view_comments.php?id=gbf7iwkaime8):lol::beer2:
Lubomir, а если Эмма Кацмельбоген? (http://demotivation.me/view_comments.php?id=gbf7iwkaime8):lol::beer2:
Если она, то по-любому это меняет дело!:shok::lol::beer2: Адовая там даже не фотка, а комментарии под ней...#-o:shok::lol:
Clos Gоmes
04.05.2015, 11:21
Адовая там даже не фотка, а комментарии под ней...#-o:shok::lol:
Тож.фотку мельком гляну а посты все осилил.:)Полный HELL AWAITS(C)Slayer:lol:
Кто-то там на верху тебе выезд в зачёт не зачтёт. Ну, а если серьёзно, это элементарная манипуляция массовым сознанием:
Выезд в зачёт не поставят!Манипуляция сознанием!
#-o#-o#-o#-o#-o
Да пох, зачёт-незачёт! Это Первый и пока единственный финал нашей команды!!! А ты о цифирьках...............#-o:(
каждый сам волен выбирать как ему добираться главное чтобы Астрахань перекрасилась в этот день в желто зеленые цвета А Кубань чувствовала себя как дома:vpered:
А можно ли записаться только на обратный автобус из Астрахани?
А можно ли записаться только на обратный автобус из Астрахани?
Эмигрируешь из Трахани?:lol:
с1979г, :). Нет, просто до 21го числа я не в Краснодаре - поэтому удобней напрямую лететь из столицы (Москвы) в ... эмм... "Трахань"
Ланита, ты ж знаешь к кому обращаться:). Дядя Гудвин тебя всегда проконтролирует:)
А если серьезно, то ничего зазорного в том, что люди едут на Финал Кубка за счет Клуба не вижу...Ходил тогда на футбол, как в Первом, так и Втором Дивизионе, помню в матче с Факелом во время разминки Рикардо на бровке крикнул ему: " Боян, сыграй на баяне".0н улыбнулся мне, вышел и забил. Мы тогда 1:0 выиграли!:app: Радости были полные штаны от сопричастности к голу:lol: и Победе.:app: Вообщем, лет 10 назад узнал я в какой-то газетенке, кажется Советский Спорт, о бесплатном массовом выезде за счет клуба Москва-Химки. Предложил другу поехать, он согласился. В этой же газете кажется и была ссылка на GM, где я тогда сразу же и зарегистрировался, о чем абсолютно не жалею.:app: А я тогда был совсем не в теме фанатских движняков и всего остального, короче был в этой сфере полным дятлом.:lol: Благодаря этому Выезду и нашему замечательному форуму познакомился со многими интересными людьми, с некоторыми из них постоянно общаюсь и по сей день. Поэтому, не стоит сильно стебать и издеваться над теми, для кого это возможно первый в жизни опыт Выезда за наш Клуб, быть может многие из них станут его преданными болельщиками до конца своих дней. :app:
Предлагаю тем форумчанам, кто не сможет поехать 19 мая записываться во второй бас от GM. Надеюсь, что клуб его оплатит.
Выезд в зачёт не поставят!Манипуляция сознанием!
#-o#-o#-o#-o#-o
Да пох, зачёт-незачёт! Это Первый и пока единственный финал нашей команды!!! А ты о цифирьках...............#-o:(
:lol::lol::lol:
Пашеку, какие нах.. цифры, Ты смайлы видел? #-o Это был Сарказм (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сарказм), шутка обращённая к начинающему пользователю форума ГМ, к молодой Леди! Скажу честно: неожидал, что кто-то всерьёз на это поведётся, тем более столь опытный пользователь как Ты. Будь внимательнее!:beer2:
Lubomir,
Clos Gomes, всё верно, именно коменты!:lol::lol::lol: Как говориться: "Читать до конца", невероятный потк бреда!
Ребят я читаю и просто шокирован,если честно.Великая и могучая вышла в финал,а вы выезд-зачет или не зачет.Прекратите.Во 1 -не считаются выезда с командой,а не организованная поездка созданная клубом,для его любимых болельщиков.Во 2 вспомните Химки.Не знаю такого фаната ,который не засчитал бы себе тот выезд.И вообще,кто взял на себя право решать засчитывать выезда или нет???
Надеюсь, что клуб его оплатит.
Славик можешь не сомневаться
ChesyaFCKuban1928
05.05.2015, 15:52
Вот млять, лучше б не писал ничего:lol:#-o Я говорил не о том зачёте, который потом реально идёт в зачёт. Я говорил за себя, что лично ДЛЯ МЕНЯ будет лучше добираться самому.
GunbinSA
05.05.2015, 18:43
Добрый день!
Места на автобусы ещё есть? Как зарегистрировать себя и ещё двух человек?
Крымский
05.05.2015, 19:25
Как по мне то это вообще не выезд. Игра на НЕЙТРАЛЬНОМ поле.
My heart for Kuban
05.05.2015, 20:53
Здравствуйте.
Что известно по поводу билетов? будут продаваться в наших кассах или только в Астрахани?
Как по мне то это вообще не выезд. Игра на НЕЙТРАЛЬНОМ поле.
Вообще-то выезд в любом случае...Да еще мы в гостях играем :)
По имеющейся инфе, получено добро на формирование 10-ти автобусов. Прием заявок на поездку временно приостановлен. После корректировки списков на основании тех, кто уже подал заявку, будет дальнейшая инфа.
Насколько я понял, организаторы выявляют "двойников" - тех, кто записывался у разных людей в разные басы, дабы определить четкое распределение народа по автобусам и их точное количество. Есть около 400 заявок.
Ещё раз хочу попросить всех, собирающихся в Астрахань:
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГАРДЕРОБЫ !!!
В них должна быть жёлтая футболка (желательно, клубная)!!!
Если нет, срочно купите!
Не забудьте взять её с собой в Астрахань и надеть в день игры!
ChesyaFCKuban1928
06.05.2015, 14:02
Колифей, я думаю, зеленая клубная пойдёт?)
Staryj, интересно как можно было записаться у разных людей и в разные басы, если был ОДИН контактный телефон))
-=Denis=-
06.05.2015, 14:44
Колифей, я думаю, зеленая клубная пойдёт?)
Нет. Написано же - ЖЁЛТАЯ! Весь смысл в том, чтоб окрасить трибуну единым цветом. Нет клубной - одень на матч простую китайскую майку желтого цвета.
Staryj, интересно как можно было записаться у разных людей и в разные басы, если был ОДИН контактный телефон))
7 человек попали и к Старику и в клуб. Даже Печальная умудрилась отметится в двух автобусах. И это, я думаю, не все.
Инфа по билетам. Билеты покупаются в Астрахани. Цена билета 300 рублей.
Немного не так, часть билетов будет по 300, часть по 350, часть по 400
А на какой сектор брать!?
PS у кого в Астре есть люди, чтоб пару билетов и на меня взять? :)
Zyaba, Сядем усе. Чего ты переживаешь? :)
Сядем усе.
Типун тебе на язык. Надеюсь, даже не присядем:wave:.
вопрос имеется по поводу бесплатного выезда. Человек звонил и записывал, и давал свой номер телефона, но не перезвонили и ничего такого. Должны были перезванивать, или узбогоиться и ждать выезда? ибо
Прием заявок на поездку временно приостановлен. После корректировки списков на основании тех, кто уже подал заявку, будет дальнейшая инфа.
Просто две недели так то, заранее спасибо!:beer2:
Kuzishen
06.05.2015, 20:31
Cегодня звонил, сказали что все басы забиты. Мест нет
К@рлсон, те, кто записался - ВСЕ поедут. Человек, ответственный за формирования басов - один, а вас 400. Нет бы поблагодарили, скинулись бы на пару-тройку нормальных пузырей, а вы его в гавно макнуть....
Нехорошо, блин.
Как ты представляешь, чтоб он в одно лицо всех обзвонил за один день и всем сообщил#-o.
Staryj,
Человек, ответственный за формирования басов - один, а вас 400. Нет бы поблагодарили, скинулись бы на пару-тройку нормальных пузырей, а вы его в гавно макнуть....
кого я макал? :)
Как ты представляешь, чтоб он в одно лицо всех обзвонил за один день и всем сообщил.
я и не представлял, и знать не знал, что это все организует 1 человек. Просто уточнял должны ли были как-то отметить твою заявку или нет.
зы. вот товарищ отписался, что вообще мест нет.
Просили проинформировать!
Места в халявных басах закончились! (возможно, что-то еще появится - зависит от того, сколько мест будет в каждом из заказанных автобусов. Будут стараться организовать 50-местные).
Желающие поехать, оставляйте заявки в этой теме. Если не получится вписаться в бесплатные автобусы, то будут организован транспорт по умеренным ценам.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ТЕМ КТО РАНЕЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА КЛУБНЫЕ АВТОБУСЫ, НЕ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ В 1-М СООБЩЕНИИ ТЕМЫ.
Просили проинформировать!
Места в халявных басах закончились! (возможно, что-то еще появится - зависит от того, сколько мест будет в каждом из заказанных автобусов. Будут стараться организовать 50-местные).
Желающие поехать, оставляйте заявки в этой теме. Если не получится вписаться в бесплатные автобусы, то будут организован транспорт по умеренным ценам.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ТЕМ КТО РАНЕЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА КЛУБНЫЕ АВТОБУСЫ, НЕ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ В 1-М СООБЩЕНИИ ТЕМЫ.
Вот бы список халявного баса увидеть ещё) чтоб знать кто прошел..
Кому суетиться, а кому нет)
Никуда не записывался. Нужно 7 мест. :)
Никуда не записывался. Нужно 7 мест.
В наш бас! :beer2:
Starik, это который 20-го туда и 21-го обратно?
это который 20-го туда и 21-го обратно?
Выезжаем 19 мая в 22 часа. Приезжаем в обед 20 мая на базу отдыха или в город. 21 после финала домой. Просмотри соседнюю тему.
Starik, понял, но пока ищем варианты выезда 20-го вечером. Будем думать.
Staryj, запиши, пожалуйста меня ( 2 места) в клубный бас. Если не будет возможности, готов ехать на платном, если они будут организованны дополнительно. 19 числа выезжать не могу, итак с работы со скрипом на 2 дня отпустили еле еле. Хотя, была бы возможность, с удовольствием бы поехал.
Staryj, запиши, пожалуйста меня ( 2 места) в клубный бас. Если не будет возможности, готов ехать на платном, если они будут организованны дополнительно. 19 числа выезжать не могу, итак с работы со скрипом на 2 дня отпустили еле еле. Хотя, была бы возможность, с удовольствием бы поехал.
У меня все аналогично!
GunbinSA
07.05.2015, 11:49
Как зарегистрироваться (записаться)?
Нужны три места. На те басы, которые выезжают 20 вечером.
И как узнать принята заявка или нет? Или в любом случае 20-го к кассам приезжать, а там как получится? Поедем в любом случае, но как-то хочется, чтобы побольше времени осталось на решение проблемы транспорта, если 20-го вечером не получится коллективно со всеми уехать.
Заранее спасибо за ответы
Тему про поездку в астрахань прикрыли, поэтому продублирую здесь:
Планируем собрать микроавтобус (комфортабельный ) до Астрахани по следующему графику:
20.05 раннее утро (05-00 примерно) выезд из Краснодара. Вечер 20.05 прибытие в Астрахань. Отдых в городе и размещение в квартиры/гостиницы.
21.05 полный день в Астрахани, сам матч. Ночевка в Астрахани
22.05 утро (не совсем ранее) выезд из Астрахани в Краснодар.
На данный момент нас 6 человек.
Ищем тех, кому это интересно.
По ценам.
Микроавтобусы стоят от 25 до 30 тыс в среднем. выходит 3-4 тыс на человека при 8 местном транспорте. Если больше - дешевле.
Сейчас нас уже 8 человек!
Проживание в черте города от 1 400 руб за двухместный номер в сутки или за квартиру 1 к.к. 3 к. кв стоит около 2 500 - 3 000 руб. в сутки.
Если кому интересно, пишите в личку.
ПРЕДОПЛАТА ЗА ТРАНСПОРТ
П.С. отправление с КМР (пока все отсюда)
Shaq, Да открыл бы новую тему по вашему басу и не мудрил. Я б её прикрепил.
boribeus
08.05.2015, 11:48
Приветствую всех.
Есть группа товарищей в составе 5-6 человек, желающих отправиться в Астрахань.
Старт 20.05 вечер.
Обратно 21.05 после матча.
Есть ли какие-нибуть варианты?
Майки, шарфы, флаг и боевой дух присутствуют.
My heart for Kuban
09.05.2015, 12:02
1 сектор- это примерно 650-700 человек, а остальным куда?
1 сектор- это примерно 650-700 человек, а остальным куда?
12 сектор примерно на 1000 , 9 и 11 тоже не продают . Че переживать ? Всем места хватит .
Protector
09.05.2015, 13:37
Кто подскажет, ничего не пойму: тут пишите, что заявки не принимаются. На офсайте инфо, что принимаются до 12.05
Protector, ТУТ закончились халявные басы, которые организовывает Ступор. Остались места только не в нехалявном OSGMB. Про запись на офсайте трудно что-то сказать.
My heart for Kuban
09.05.2015, 21:36
А по поводу халявных басов, тем кому звонили, все в силе осталось? Никаких перемен с билетами, басами нет?
pereselenec
09.05.2015, 22:03
Немного не так, часть билетов будет по 300, часть по 350, часть по 400
Определены фанатские сектора на финал Кубка России
То что в Астрахани можно взять билет это хорошо. Я в упор не пойму цены на билеты разные,сектор выделенный фанатью один,что за дискриминация? Бог с ней с соткой но все же не понятно. Хотелось быть всем скопом это главное,а раз разница в цене могут распихать по трибуне...
My heart for Kuban, Предполагаю, что кто успел, тот успел. Ну и, надеюсь, что списки тут опубликуют.
А по поводу халявных басов, тем кому звонили, все в силе осталось? Никаких перемен с билетами, басами нет?
Всё в силе. Кто записывался - все едут, как и объявлено. Полагаю, что более подробная инфа будет 14-15 числа.
Определены фанатские сектора на финал Кубка России
http://volgar-fc.ru/news/club/1011/
Определено местоположение фанатских секторов на финал Кубка России,
Болельщики «Локомотива» могут располагаться на секторе №17, «Кубани» – на 10-м.
По вопросам приобретения билетов на места в данных секторах – обращаться напрямую в клубы: «Локомотив» – +7 (495) 500-30-61, «Кубань» – +7 (861) 211-50-77, 211-50-86.
Пяшком пайду. :beer2:
Я буду участвовать. :beer2:
Staryj, а где едем я и Серёжа?
Staryj, а где едем я и Серёжа?
Ты была у Ступора в списках - видел лично (2 человека), там же была и Печальная (3 человека). Потом вы все каким-то чудесным образом оказались у Старика. Вот какого буя, записываться по несколько раз?#-o
В клубных басах ваши два места будут полюбасу.
Зага,
Staryj,
Уточните по билетам, у кого их нужно покупать : в кассах стадиона в Астрахани или у представителя нашего клуба в той же Астрахани?
Staryj, потому что, когда я узнала, что собирается ГМ, то о вписалась туда потому что мне никто не позвонил. Потом мне позвонили и я выписалась из клубного потому что записалась к Старику на 2 бас. После этого зашла на форум, а нас в списке нет. Никто даже не позвонил и не сказал об этом. В итоге на гм нас нет, а в клубных не понятно. Вот меня и интересует этот вопрос, где мы едем. А то, что Печальная в двух была, то когда она записалась в бесплатный, то позвонила Старику и сказала об этом. Но он, видимо, забыл это и не убрал её из списка. Количество человек, что у меня 2-это я и Серёжа. С Печальной не считаюсь вместе. Уже давно мы отдельно записыааемся.
Туся,
Количество человек, что у меня 2-это я и Серёжа.
DJ_FISH,
Уточните по билетам, у кого их нужно покупать : в кассах стадиона в Астрахани или у представителя нашего клуба в той же Астрахани?
Полагаю, что более подробная инфа будет 14-15 числа..
Как-то так.
Staryj, то есть если к 14 числам появятся списки, то хорошо. Ну а если их не будет..то инфа доп появится и мы пойдем к басам:)
gidroprivod
10.05.2015, 21:54
Всем привет! Нужно одно место в автобусе. без разницы в платном или бесплатном. К кому мне обращаться?
prishelets
10.05.2015, 22:42
а можно еще раз поинтересоваться... а зачем закрыли тему про выезд в Астрахань(ту которую "кто на чем и зачем")? олдскулгринмайлбас - неризиновск..все не поместимся , да и распорядок отправления того баса не всех устраивает ..открывать новую тему неохота ибо их итак уже три#-o.может попросим дружно КолхозNICKа реанимировать тот топик?:)
КолхозNICK
10.05.2015, 22:56
prishelets, Означенная тема открыта.
gidroprivod, Есть места в Олд-Скул-Гринмайл-Басе. Но он отправляется 19-го, а программа поездки предусматривает, помимо футбола, ещё и отдых на турбазе в пойме Волги.
Друг Соседа
10.05.2015, 23:50
Staryj, потому что, когда я узнала, что собирается ГМ, то о вписалась туда потому что мне никто не позвонил. Потом мне позвонили и я выписалась из клубного потому что записалась к Старику на 2 бас. После этого зашла на форум, а нас в списке нет. Никто даже не позвонил и не сказал об этом. В итоге на гм нас нет, а в клубных не понятно. Вот меня и интересует этот вопрос, где мы едем. А то, что Печальная в двух была, то когда она записалась в бесплатный, то позвонила Старику и сказала об этом. Но он, видимо, забыл это и не убрал её из списка. Количество человек, что у меня 2-это я и Серёжа. С Печальной не считаюсь вместе. Уже давно мы отдельно записыааемся.
Попроси маму корректировать твои сообщения)))
Попроси маму корректировать твои сообщения)))
Надо самой проверять)
Зага,
Staryj,
в Астрахани будет напряженка с билетами, по крайней мере дешевыми), сам купил, на средние сектора, билеты эти распространяет какая то конторка ЧУДОБИЛЕТ , но вот на сектор Кубани и Лохо видать клуб будет распределять билеты:), но думаю всем хватит, ибо квота на Кубань 1700 билетов,
кстати местные аборигены вроде как больше за Кубань болеть будут, хотя думаю, кто будет лучше играть., за того и будут)
Клуб собирается вообще информировать болельщиков о продаже билетов? Где, когда, как?
Накуй мне футболка без билета? :)
... Накуй мне футболка без билета? :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vicente, билеты будут:). Щаз главное не это, а где бабла на чартер для команды занять. Не ехать же им басом в Астру?:)
Накуй мне футболка без билета?
Какая ж песня без баяна?
Какая ж зорька без росы?
Какая Марья без Ивана?
Какая Волга без Руси? ;)
Друг Соседа
12.05.2015, 09:50
Vicente, билеты будут:). Щаз главное не это, а где бабла на чартер для команды занять. Не ехать же им басом в Астру?:)
В маршрутку к себе впишите команду)
Гудвин,
Не ехать же им басом в Астру?
Во времена оные считалось западлом летать чартером (рег.рейсом), если до города, где предстояло провести матч, меньше 1.000 км.
Ездили, как миленькие, клубным басом и во Владикавказ, и в Донецк, и в ту же Астрахань. И ничего, никто не ныл...
Ездили, как миленькие, клубным басом
Ах! Если бы ты еще напомнил марку и комплектацию того баса, так взгрустнулось бы всем:-D.
Колифей, ты вспомнил, однако. Тогда и деревья были большими и зарплата с условного таксопарка капала:). Теперь же, не пристало лидерам своих сборных трястись в басе по калмыцким степям:).Главное,чтобы обратно летели, а не плыли по Волге:)
Энко,
Если бы ты еще напомнил марку и комплектацию того баса
ИМХО, общеизвестно. "Икарус" был. Будапештский.
Комплектация - стандарт, междугородний. :)
Старый, Старик
есть ли еще возможность вписать 7 человек. Мои знакомые, их выписали из клубных басов. Отправление 20 го. за денюжку, естественно.
Печальная
14.05.2015, 22:37
7 человек попали и к Старику и в клуб. Даже Печальная умудрилась отметится в двух автобусах. И это, я думаю, не все.
Ну вот этого не надо, я отзвонилась сразу и дала отбой - пить надо меньше и перезванивать вовремя:-P
я вот тут читаю-читаю и никуя не понимаю. Правда или не правда что людей опрокинули с халявными басами? Разъесните ведующие люди...
Василий, надо читать внимательно
http://fckuban.ru/news/7137/
кто знает, подскажите! какое отношение к клубу имеет контакт из первого поста темы? и где гарантия, что обещанный за 1600 с лица автобус действительно выедет 20го числа в Астру?
я вот тут читаю-читаю и никуя не понимаю. Правда или не правда что людей опрокинули с халявными басами?
по имеющейся информации от бабуль клуб организует в Астрахань семь халявных автобусов - клуб всё-таки ограничен в финансах. Два из них будут отданы журналистам ( человек двадцать) , ветеранам, почётным гостям... в общем тем, кого к обычным болелам не отнесёшь. По остальным пяти в клубе ведут список. Как они его ведут и как будут распределятся места - не в курсе. Желающих на халяву, насколько известно, тьма тьмущая. Так что тем кто читает , отписывается здесь мой совет ... на клуб лучше не рассчитывайте. Цепляйтесь к тем басам и маршруткам которые организуют болелы, ультрасы, кто едет на афто... делайте всё это заранее. По билетам узнаю что нового - отпишусь.
зы: для инфы. Локо при всех своих финансах организует четыре автобуса для болел. Оплата 50 на 50.
по имеющейся информации от бабуль клуб организует в Астрахань семь халявных автобусов - клуб всё-таки ограничен в финансах. Два из них будут отданы журналистам ( человек двадцать) , ветеранам, почётным гостям... в общем тем, кого к обычным болелам не отнесёшь. По остальным пяти в клубе ведут список. Как они его ведут и как будут распределятся места - не в курсе. Желающих на халяву, насколько известно, тьма тьмущая. Так что тем кто читает , отписывается здесь мой совет ... на клуб лучше не рассчитывайте. Цепляйтесь к тем басам и маршруткам которые организуют болелы, ультрасы, кто едет на афто... делайте всё это заранее. По билетам узнаю что нового - отпишусь.
зы: для инфы. Локо при всех своих финансах организует четыре автобуса для болел. Оплата 50 на 50.
Спасибо за развернутый ответ! а то -едут , то не едут. А вообще и не надо было клубу в это вмешиваться ,тем-более так коряво(имхо).
-=Denis=-
15.05.2015, 16:58
Паравоз не дают им?
Позвонили сегодня, сказали мол клуб отказался от поддержки болельщиков, едем сами за свой счет, 2100р с билетом! 18.00 возле стада.
Вопросов нет, мы как бы изначально не рассчитывали на их помощь, вот только вопрос уедем ли все, может стоит в ускоренном темпе искать альтернативный транспорт, либо все нормал будет, в общем это вопрос открытый....
Я позвонила. Нас в списке нет. Так едем или нет?
Я позвонила. Нас в списке нет.
Таких как вы в итоге оказалось почти 250 человек...
По моей инфе, организовывают платные басы (вроде, 2 штуки) для тех, кто не попал в клубные списки. Цена вопроса - около 2000 рэ, с учетом стоимости билета на матч. Но всех не вывезут. ИМХО...
других вариков, походу, нет. Или вписывайся в ГМ-овские басы (но опять же не халява).
Таких как вы в итоге оказалось почти 250 человек...
По моей инфе, организовывают платные басы (вроде, 2 штуки) для тех, кто не попал в клубные списки. Цена вопроса - около 2000 рэ, с учетом стоимости билета на матч. Но всех не вывезут. ИМХО...
других вариков, походу, нет. Или вписывайся в ГМ-овские басы (но опять же не халява).
а по какому принципу выбирали тех, кто не поедет? мой звонок уж точно был не самый последний. ты мне сам лично сказал, что мы поедем. Старик убрал из списка и тут убрали.
а по какому принципу выбирали тех, кто не поедет?
Это явно не ко мне вопрос. Я в такой же ситуации, только с той разницей, что я еще оказался крайним для 40 человек, которых вписал в "свой" бас.
Ребят, вопрос по билетам! для наших один сектор выделили? пообещали подогнать билеты из клуба, поэтому и вопрос, не хочется попасть на матч в перемешанный сектор. выше писали что для кубанских болельщиков 10 сектор выделили! и еще, поступят ли билеты в свободную продажу, ведь не все едут на организованных автобусах...
Сева, не ссы. Ехай в Астру , и иди к нашему входу .
бят, вопрос по билетам! для наших один сектор выделили? пообещали подогнать билеты из клуба, поэтому и вопрос, не хочется попасть на матч в перемешанный сектор. выше писали что для кубанских болельщиков 10 сектор выделили! и еще, поступят ли билеты в свободную продажу, ведь не все едут на организованных автобусах...
Там сектора не слишком большие , слышал что НАМ выделены даже доп .сектора , ну а если покороче -то для организованных болел билеты готовы уже здесь на месте . а одиночкам вариант приобрести только лишь на месте , то есть в Астрахани
Там сектора не слишком большие , слышал что НАМ выделены даже доп .сектора , ну а если покороче -то для организованных болел билеты готовы уже здесь на месте . а одиночкам вариант приобрести только лишь на месте , то есть в Астрахани
Борода , хватит разжигать . Звони мне , проведу 89189664921 .
Пс всех проведу , ****али .
Борода , хватит разжигать . Звони мне , проведу 89189664921 .
Пс всех проведу , ****али .
Спасиб конечно....ноу нас организованная группа , даже со своим банером и билеты в наличии , но если сможешь помочь страждущим - только лишь ХВАлА тебе , да респект
.
Центральный
17.05.2015, 15:15
Инфа от фестивальной ж/з братвы. Есть два места в маршрутке (мерс). Желающим просьба звонить по тел 8918-343-55-39 Нестер Дмитрий.
А если меня Печальная записывала. Как мне узнать есть я в списке или нет?
Бесплатных басов получается нет?
А если меня Печальная записывала. Как мне узнать есть я в списке или нет?
Бесплатных басов получается нет?
фотку крупней давай, может помочь вписаться в любой транспорт:lol:
...смешно....я задала вопрос а не шутканула. Есть люди с которыми я хочу поехать. Но у них почему то бас платный стал. Вот я и выясняю.
...смешно....я задала вопрос а не шутканула. Есть люди с которыми я хочу поехать. Но у них почему то бас платный стал. Вот я и выясняю.
тебе же не важна была платность\бесплатность баса:)
да кто ж шутит, помочь хочу:) но фотка все же нужна:)
Штурман, Мэд Макс будет рад:)
Сейчас достебетесь и девушка никуда не поедет.....:shok:
У Вячеслава свободно:)
Штурман, Мэд Макс будет рад:)
вот, извините, меньше всего думал о ММ:lol:
если и не поедет, то причина будет не в этом:)
Гражданин Петручо
20.05.2015, 10:23
Господа , а что за дела , бесплатный проезд отменен , я об этом узнаю сегодня , пипец какой-то, никто не позвонил не предупредил:( , мы готовы были и платно ехать
Сейчас достебетесь и девушка никуда не поедет.....
если и не поедет, то причина будет не в этом
Есть подозрение, что поедет;)
Господа , а что за дела , бесплатный проезд отменен , я об этом узнаю сегодня , пипец какой-то, никто не позвонил не предупредил:( , мы готовы были и платно ехать
думаю если подсуетишся платный найдешь
думаю если подсуетишся платный найдешь
Полагаю, если подрулить к стадиону в районе 18-19-ти, то может удастся куда-нибудь вписаться.
так что удачи и до встречи на 10 или 11 секторе не забудь желтую майку
Гражданин Петручо
20.05.2015, 11:51
так что удачи и до встречи на 10 или 11 секторе не забудь желтую майку
Вот с желтой майкой всё в полном порядке
Есть подозрение, что поедет;)
С нами только :beer2:
http://www.chudobilet.ru/tickets/193485
Наличие билетов на финал. Пока в продаже 3 285 билетов.
19:00 21.05.2015 четверг Стадион (Стадион Центральный)
Ложа 1 Нет билетов
Ложа 2 Нет билетов
Ложа 3 (пресса) Нет билетов
Ложа 4 Нет билетов
Сектор 1 Доступно билетов: 124 (0,00р. - 1 200,00р.)
Сектор 10 Нет билетов
Сектор 11 Доступно билетов: 28 (0,00р. - 750,00р.)
Сектор 12 Доступно билетов: 336 (0,00р. - 900,00р.)
Сектор 13 Доступно билетов: 211 (0,00р. - 1 000,00р.)
Сектор 14 Доступно билетов: 161 (0,00р. - 1 000,00р.)
Сектор 15 Доступно билетов: 260 (0,00р. - 900,00р.)
Сектор 16 Доступно билетов: 29 (0,00р. - 750,00р.)
Сектор 17 Нет билетов
Сектор 18 Доступно билетов: 17 (0,00р. - 300,00р.)
Сектор 19 Доступно билетов: 316 (0,00р. - 350,00р.)
Сектор 2 Доступно билетов: 136 (0,00р. - 1 000,00р.)
Сектор 20 Доступно билетов: 221 (0,00р. - 300,00р.)
Сектор 21 Нет билетов
Сектор 22 Доступно билетов: 22 (0,00р. - 450,00р.)
Сектор 23 Доступно билетов: 24 (0,00р. - 500,00р.)
Сектор 24 Доступно билетов: 49 (0,00р. - 800,00р.)
Сектор 25 Доступно билетов: 115 (0,00р. - 1 000,00р.)
Сектор 26 Доступно билетов: 79 (0,00р. - 1 200,00р.)
Сектор 3 Доступно билетов: 211 (0,00р. - 800,00р.)
Сектор 4 Доступно билетов: 25 (0,00р. - 500,00р.)
Сектор 5 Доступно билетов: 180 (0,00р. - 450,00р.)
Сектор 6 Доступно билетов: 155 (0,00р. - 300,00р.)
Сектор 7 Доступно билетов: 416 (0,00р. - 300,00р.)
Сектор 8 Нет билетов
Сектор 9 Нет билетов
http://www.astrakhan.ru/map/
Все он-лайн веб камеры Астрахани. Недалеко от стадиона Волгарь камера рядом с ул. Татищева.
чот нифига не жарко там, я смотрю...+20-22.
Кто-то кричал 29-30 в день матча.
чот нифига не жарко там, я смотрю...+20-22.
Кто-то кричал 29-30 в день матча.
Андрюха, это ещё выездюки перегаром не надышали. Не тара пися!!! :lol:
Подскажите,люди едут с Волгограда,хотят купить билеты,реально?
Vankor, конечно реально! На месте будут продавать на наш сектор. Объявляли же
Vankor, конечно реально! На месте будут продавать на наш сектор. Объявляли же
а как забронировать?
АУ,чё молчим,люди на взлёте!!!:lol:
Cевервовк
20.05.2015, 19:16
Vankor, Cм. пост 143 в этой теме,
или http://www.rfs.ru/main/news/fans/81544.html, удачи!
Vankor, Cм. пост 143 в этой теме,
ДЫК ПОЗВОНИЛ,СКАЗАЛА ДЭВУШКА В КАССАХ ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot