Вход

Просмотр полной версии : Тарханов и Пилипчук = Дерипаска и Мкртчан?

Durton
16.12.2007, 21:16
Итак, господа. Раз тут сны в моде, поведаю вам и я о своем.
Приснилось мне, что главным тренером у нас будет Александр Тарханов. А новым генеральным - некий Пилипчук из братской Украины. Очевидно, что Пилипчук, о котором мои коллеги из Донецка отзываются очень хорошо, является представителем интересов Мкртчана. При этом известно, что Тарханов - человек Германа Ткаченко, имеющего определенное отношение к Дерипаске. И вот вопрос - неужели таким вот образом будет достигнута золотая середина между интересами двух крупных бизнесменов? В общем, ваши соображения на этот счет.

CeBeP
16.12.2007, 21:21
А есть официальная инфа почему Тарханова из КС прогнали? Он ведь вроде поставленную перед ним задачу выполнил - команда осталась в ПЛ...
И вот еще что! Если с ОВД все более-менее понятно: земля под Геленджем, то что же получил/получит Мкртчан?

lexa
16.12.2007, 21:43
Не надо нам Тарханова,лучше бы ЯПУ вернули !!!

пират
16.12.2007, 21:47
Durton, а как же назначенные и вроде не уволенные Бурлака и еврей(забыл,как там его)?Полномочия Перонко?И какова доля этих акционеров?

Иван Иванович
16.12.2007, 22:08
Хороший сон. Мне нравиться такое развитие событий. Дай Бог, что б сон был "в руку"!

Sheva
16.12.2007, 22:13
Очень не плохой расклад был бы

Вагончик тронулся
16.12.2007, 22:14
Не надо нам Тарханова,лучше бы ЯПУ вернули !!!

Убей себя... несчастный

Durton
16.12.2007, 22:38
СеВеР, ну Слуцкий больше соответствует амбициям Ткаченко. И как бы Тарханова не выгоняли - ему предложили работу в структуре клуба. Касательно Мкртчана - ну, предположим, он футбол сам любит. И плюс, скажем, ему тут землю под строительство заводов дают. Уже кое-что, правда?
пират, вот про Киржнера и Бурлаку с Терешковым ничего не знаю. Как появились, так и исчезли. Полномочия Перонко будут ясны, когда озвучат долю АКК. Если она вообще останется. А если нет - его полномочия будут равны вашим. Приходить и смотреть футбол.

Igorek
16.12.2007, 22:40
согласен на что угодно, лишь бы клуб жив остался....

пират
16.12.2007, 22:40
А если нет - его полномочия будут равны вашим. Приходить и смотреть футбол.
Лишь в этом случае можно рассчитывать на хорошее будущее

Деф
16.12.2007, 23:08
Durton, когда ожидается оф. инфа?
Вся надежда на то, что у руля будут Футбольные люди.

Durton
16.12.2007, 23:47
Деф, понятия не имею. Я даже не знаю, есть ли на данный момент хоть какая-нибудь пресс-служба. Информация поступает по крупицам с разных источников.

ВладислаВ
17.12.2007, 02:01
А чем вам Durton не официал? Резон ему левую инфу кидать? Тем паче источники у него - не чета некоторым...
По мне, так Фёдорыч - дядько прикольный! Как минимум, скучно не будет. Да и журналюг жалует - передачу на Самара-ТВ вёл. Собственную. С таким человеком гаданием нет смысла заниматься - он сам всё рассказывает.

Мишик
17.12.2007, 03:15
Официально.

ТАРХАНОВ ПРИНИМАЕТ "КУБАНЬ"

Александр Тарханов, работавший во второй половине сезона-2007 с "Крыльями Советов", в ближайшие дни должен возглавить "Кубань". Главным акционером краснодарского клуба станет Олег Мкртчан. "Во вторник вылетаю в Краснодар для подписания контракта, - заявил вчера вечером Тарханов по телефону корреспонденту "СЭ". - В ближайшее время нам вместе с новыми руководителями клуба предстоит разбираться, кто останется в "Кубани", а кто уйдет. После этого займемся селекцией. Мне нравилась краснодарская команда в минувшем сезоне. То, что она вылетела из премьер-лиги, - удивительно. Данный регион должен быть представлен в высшем дивизионе чемпионата страны".

Lubomir
17.12.2007, 03:20
Хорошие новости.........

Lubomir
17.12.2007, 03:24
Теперь можно смело бухать....И "билет Катеньки" уже не так актуален....
Искренне рад..........

Макс
17.12.2007, 03:58
Мишик, че-то я не понял, откуда это ты эту инффу взял, еще и официально...

Lubomir
17.12.2007, 04:04
Макс, ему сосед-алкоголик сообщил........

Step
17.12.2007, 07:01
новость вроде бы неплохая - показатель, что дела в клубе налаживаются.
Но кандидатура Тарханова меня очень уж смущает. Не победитель он.

Павлентий
17.12.2007, 07:41
***, выбрали самого беспонтового тренера, ИМХО, конечно! Характер у него никак не для ПД! Кроме того, результаты его тренерской деятельности совсем не впечатляют.

Бугор
17.12.2007, 08:08
Мишик, че-то я не понял, откуда это ты эту инффу взял, еще и официально...
Макс, http://www.sport-express.ru/art.shtml?151269

Бугор
17.12.2007, 08:33
Кроме того, результаты его тренерской деятельности совсем не впечатляют.
Да уж , боротся с КС за медали , это у нас не результат, первое место и еврокубки им подавай, зажрались однако. Сидя в ж...пе надо не о гениях тренерской мысли мечтать , а брать тренера работягу , что б го...но в этой ж...пе разгребсти и выйти из неё.

Фандор
17.12.2007, 10:53
Вот и Слава Богу! Наконец все решилось. Тарханов тренер неплохой. При нем КС весело играли. Сможет ли он за 1 год вывести команду в ПЛ будет зависеть от бюджета.
Дертон правильно проблемму указал - неужели опять двоевластие? Не хотелось бы "бодания" двух хозяев.
Дертон, если удастся встретиться с Мкртчаном, поинтересуйся в настойчивой форме его заинтересованностью в "Кубани" и амбициозностью планов. Приглашение Тарханова не дает возможности судить об этом.

Голос
17.12.2007, 10:56
Бугор, это Тарханов-то тренер - работяга?:-))))
Хорошо хоть, что в первом дивизионе есть лимит на легионеров, а то бы он уже сейчас натащил к вам "коммерческих" южноамериканцев.
Чегой-то хорошо знакомый с Т. Герман Ткаченко позвал в Самару Слуцкого как раз на его место.
Хотя, как я понял из сообщения ГосКомСтата для тренера ФК "Кубань" главное, чтобы он был весельчак и балагур и вел себя запанибрата с журналистами.
Вот тут проблем не будет, это да.

777
17.12.2007, 11:02
Это радует, значит дожны заявиться в ПД . А что будит дальше, посмотрим по тому кто останеться в команде и какова селекция будет. Радует, что Дениска Попов уже не наш, и вернулся на родину в Чмо....

Макс
17.12.2007, 11:19
Макс, http://www.sport-express.ru/art.shtml?151269

я вчера не нашел просто вот спросил... терь вижу. Ну эт хорошо :)

ВладислаВ
17.12.2007, 11:46
Голос, вы из принципиальных соображений комментируете мои сообщения? Так помогайте лучше своему "Авангарду"! Что вас к нашим пенатам так тянет? Г-на Данишевского в "Кубани" уже нет, равно как и Назаренко. А вам всё неймётся...
В данной ситауции г-н Тарханов - далеко не самая плохая кандидатура. Могло быть и хуже... Главное - у команды в ближайшее время может появиться наставник, и она начнёт подготовку к сезону. И всё в таком духе.
Неопределённость, на мой взгляд, была бы более вредоносной и гибельной.

Tosik
17.12.2007, 11:53
Тарханов это не тот,кто нам нужен.Решать задачу выхода в ПЛ(если она будет поставлена)вряд ли ему под силу. По большему счету он ничего никогда за свою тренерскую карьеру не добивался.Типичный тепличный тренер. Может для середняка команды ПЛ с неплохим бюджетом это и хороший тренер, но не для выхода из ПД в ПЛ.

Durton
17.12.2007, 11:55
Фандор, ну проблема двоевластия между двумя бизнесменами решаема всяко проще, чем между частным бизнесом и чиновниками. Касательно Мкртчана - сомневаюсь, что он станет говорить с журналистами чаще чем раз в полгода. Скорее всего, просто будет приезжать на матчи. Думаю, будет какая-то вступительная пресс-конференция, на которой и презентуют новую "Кубань". Главное - чтобы нам больше баласт с Украины никакой не везли. А то среди журналистов в Москве ходит хорошая шутка: когда Яковенко без работы - встает производство на подпольных фармокологических фабриках. Уйдет определенное время, чтобы тут культ известного фундаменталиста сошел на "нет" и чтобы болельщики перенастроили себя на другой лад. Это нормальная ситуация в футболе. Хотя я не исключаю, что в случае успешной работы Тарханова будут снова искать какой-то там фундамент двухлетней давности.
Кстати, для справки хотел бы кое-что прояснить. Несколько месяцев назад в Москве у моих коллег состоялась интересная беседа с тренером по физподготовке ЦСКА - Паулу Пайшау. В ходе нее известный бразилец, в частности, рассказал о длительности действия фундамента и сказал о том, что "фундамент" закладывается под постоянный режим нагрузок в ходе сезона. И привел такой пример - некоторые дублеры ЦСКА, прошедшие с основой предсезонку, прекрасно выглядели в первые 3-4 тура в чемпионате в турнире резервистов. А вот по истечении месяца произошел функциональный спад. Причина - смена режима нагрузок, другие требования другого тренера, то есть ФУНДАМЕНТ ЗАКОНЧИЛСЯ! (Для слепых и тупых - читать два раза! Не бывает фундамента длинною в сезон, вам это говорит чемпион мира в составе Бразилии!)

Бугор
17.12.2007, 12:06
Чегой-то хорошо знакомый с Т. Герман Ткаченко позвал в Самару Слуцкого как раз на его место

Голос, а причём здесь Ткаченко , если его в Самаре, можно считать, нет :shok: #-o

Хорошо хоть, что в первом дивизионе есть лимит на легионеров, а то бы он уже сейчас натащил к вам "коммерческих" южноамериканцев.
Тебе хоть известна история из-за чего он тащил в КС легионеров, то. Тащил он их из-за дешевизны, в КС всё время деньги экономили, Ткаченко выкручивался как мог, а наши сам знаешь сколько стоят. И при этих "коммерческих" легионерах команда играла , а не сопли живала, а для этого работать надо, так что :

Бугор, это Тарханов-то тренер - работяга?:-))))
не надо ляля. Работать он умеет. А то, что он мягковат на характер, так это и хорошо, и плохо , одновременно. Время рассудит.

Голос
17.12.2007, 12:06
Голос, вы из принципиальных соображений комментируете мои сообщения? Так помогайте лучше своему "Авангарду"! Что вас к нашим пенатам так тянет? Г-на Данишевского в "Кубани" уже нет, равно как и Назаренко. А вам всё неймётся...
В таком тоне, уважаемый, поучайте своих родных и близких. Мне учителя жизни и указатели что и как мне делать, без надобности.
И без мнительных статистиков разберусь, что "лучше", а что "хуже".

P.S. "Авангарду" помогаю в меру своих скромных сил вот уже 12 лет. На качество работы нареканий не имею. А что делаю в свободное от основной работы время - Вас касаться не должно. Ферштейн?

Голос
17.12.2007, 12:08
Голос, а причём здесь Ткаченко , если его в Самаре, можно считать, нет
Можно считать - есть.

Mezmay
17.12.2007, 12:11
А то среди журналистов в Москве ходит хорошая шутка: когда Яковенко без работы - встает производство на подпольных фармокологических фабриках.

Среди болельщиков Кубани ходит хорошая шутка: когда Яковенко у руля - журналисты сидят без работы.

ATAS
17.12.2007, 12:18
В таком тоне, уважаемый, поучайте своих родных и близких. Мне учителя жизни и указатели что и как мне делать, без надобности.
И без мнительных статистиков разберусь, что "лучше", а что "хуже".

P.S. "Авангарду" помогаю в меру своих скромных сил вот уже 12 лет. На качество работы нареканий не имею. А что делаю в свободное от основной работы время - Вас касаться не должно. Ферштейн?

Если бы ты, мил чел, голосил не на сайте болельщиков Кубани, то нам было бы пох, а так нам нах ты здесь не нужен...:-P

Durton
17.12.2007, 12:20
Mezmay, на наше счастье Яковенко себя дискредитировал настолько, что шансов увидеть его в ближайшее время у нас немного. Руководители клубов - они ведь не идиоты, они знают все нюансы его работы. Если бы он был Тренером с большой буквы, на него была бы очередь среди команд российских и украинских как минимум. Согласитесь, что отсутствие какого-либа интереса наводит на размышления об уровне.

Бугор
17.12.2007, 12:23
Можно считать - есть.

Голос, Даже если он и сидит "серым" кардиналом, он уже не влияет на ситуацию, т.к. хозяева другие и они заказывают музыку , так что не факт что это была инициатива Ткаченко.

Александер
17.12.2007, 12:23
у Мрктычана теперь 100 % акций кубани?

Голос
17.12.2007, 12:26
ATAS
Так в чем проблема? Забаньте. Пока не забанен - буду писать что и как считаю нужным.

Фандор
17.12.2007, 12:30
Главное - чтобы нам больше баласт с Украины никакой не везли.

Durton, Под баластом можно понять и ненужных "Металлургу" игроков. Если сюда прибавить баласт южноамериканцев, к которым склонен Тарханов, то есть вероятность превратиться в баластную команду.
Касательно Мкртчана - сомневаюсь, что он станет говорить с журналистами чаще чем раз в полгода.
Достаточно один раз выяснить его намерения.
Уйдет определенное время, чтобы тут культ известного фундаменталиста сошел на "нет" и чтобы болельщики перенастроили себя на другой лад.
Зря цепляешь болельщиков. Только немного утихомирились.
Немного смущает кандидатура Тарханова. Все таки с "Тереком" ему не удалось выйти в ПЛ.
Самое главное - команда жива. А тренеры - расходный материал.

Durton
17.12.2007, 12:30
Бугор, вообще-то факт. Поверьте, Слуцкий бы не пошел в Самару, если бы не был уверен, что будет работать в связке с вменяемым и авторитетным менеджером. Да и кому там было проводить переговоры от новых хозяев? Конечно, только Ткаченко и было это под силу.

Durton
17.12.2007, 12:37
Фандор, Тарханов тогда вез южноамериканцев в качестве тенденции. И, кстати, несколько хороших игроков он раскопал. Баластной командой нам пока не грозит стать. Благо в ПД - жесткий лимит на легионеров. Выяснять намерения Мкртчана нет смысла - он сам должен о них поведать через свою дирекцию футбольную. Нам ведь нужно не просто заявление о намерении вернуться в ПЛ - нам нужен хороший бюджет и солидная организация дела.
Что касается болельщиков, я их не цепляю. Более того, я частично могу оправдать любовь к Яковенко - ну ведь помнят все сезон 2006 года и его фантастическую победную ауру. Но я не писал здесь с мая месяца, и вижу, что остаточные явления остаются. А ведь многие вещи уже вышли на свет. По поводу Тарханова - я вот пока воздержусь от оценок. Давайте посмотрим, как все будет.

Бугор
17.12.2007, 12:43
Бугор, вообще-то факт. Поверьте, Слуцкий бы не пошел в Самару, если бы не был уверен, что будет работать в связке с вменяемым и авторитетным менеджером. Да и кому там было проводить переговоры от новых хозяев? Конечно, только Ткаченко и было это под силу.

Durton, работа любого менеджера никогда не бывает абсолютно свободной. В КС сменились хозяева и руководство. Новое руководство вероятно пожелало видеть другого главного. Ткаченко предложил кандидатуру Слуцкого и она подошла. Первопричиной является пожелания новых хозяев, а не желание Ткаченко. Он просто выбрал оптимальную кандидатуру для новых хозяев. Вот и всё о чём я пишу. Простое выполнение работы. Ну , а так как у Ткаченко нормальные отнашения с ОВД, то он и предложил , что вполне возможно, трудоустроить Тарханова в Кубань, да и без согласия Мкртчана это бы небыло возможно.

Фандор
17.12.2007, 12:44
Но я не писал здесь с мая месяца, и вижу, что остаточные явления остаются.
Это теперь останется навсегда. История. Или пока Фергюссон не прийдет тренеровать "Кубань".

Durton
17.12.2007, 12:47
Бугор, безусловно первопричину вы указали правильно. Большие амбиции требуют больших имен. Я говорил конкретно о Слуцком. А вот о появлении Тарханова в Краснодаре я сам бы хотел узнать больше. Пока больше вопросов, чем ответов.

Бугор
17.12.2007, 12:53
А вот о появлении Тарханова в Краснодаре я сам бы хотел узнать больше. Пока больше вопросов, чем ответов.

Durton, Тарханов весьма охотлив до разговоров с журналистами, так что вполне возможно что узнаем уже скоро.:)

ВладислаВ
17.12.2007, 13:06
Тарханов Александр Федорович

Амплуа: полузащитник и нападающий
Дата рождения: 26.09.1954
Звание: мастер спорта СССР (с 1978)

Выступал за:
"АВТОМОБИЛИСТ" Красноярск (1972, 1973)
СКА Хабаровск (1974, 1975)
ЦСКА (1976-1984) - 249 матчей в чемпионатах СССР, 61 гол
Лучший бомбардир команды в сезонах 1980 и 1982 гг.
СКА Одесса (1985)
СКА Р-н-Д (1986, 1987)

Тренировал:
1989 «Котайк» Абовян Тренер‑консультант
1990 СКА Одесса Главный тренер
1991 «Терек» Грозный Главный тренер
1991-1992 «Пахтакор» Ташкент Главный тренер
1992-1994 «Спартак» Москва Тренер
1994-1996 ЦСКА Москва Главный тренер
1997-1998 «Торпедо» Москва Главный тренер
1999-2003, 2007 «Крылья Советов» Самара Главный тренер
2004-2005 «Сатурн» Раменское Старший тренер, главный тренер
2005-2006 «Терек» Грозный Тренер‑консультант, Главный тренер
2006-2007 "Ветра" Латвия Главный тренер

Как игрок Тарханов был интересный, самобытный. Я уже не чётко, но помню его игру на стадионе "Кубань" - резкий, манёвренный, с хорошей техникой. "Старел" он, правда, не очень впечатляюще, но для СКА Р-н-Д был тем самым 33-летним "дядькой", который офигевшему юнцу мог и в ухо дать. Опять же, IMHO.

О больших тренерских достижениях говорить вроде как не приходится. Но опыт-то громадный!
Впрочем, много ли у нас тренеров с богатым послужным списком? Единицы. А команд профессиональных? Сотни две с лишним... На всех не хватит.

Vankor
17.12.2007, 13:17
Новый виток в развитии футбола на Кубани,посмотрим что из этого выйдет?

Михаэль
17.12.2007, 13:38
Не тот ли это Durton, который взахлеб восхвалял Назаренко и всех тут заверял, что с его приходом после заведомо неспособного Яковенко у нас все наладится? Ну и что? За базарчик будем хотябы пытаться отвечать?
Mezmay, на наше счастье Яковенко себя дискредитировал настолько, что шансов увидеть его в ближайшее время у нас немного.
Спорный вопрос, кто дискредитировал Яковенко - он сам или его, не дав ему поработать хотябы пол сезона.
Руководители клубов - они ведь не идиоты...
Еще более спорный тезис, если судить по руководителям нашего клуба.
Если бы он был Тренером с большой буквы, на него была бы очередь среди команд российских и украинских как минимум.
Если человек в данный момент не работает - это не значит автоматически, что его никто не хочет нанимать, возможно, он пока не выбрал преемлимое для себя место работы, либо вообще "взял паузу", как, например, О. И. Романцев, кстати, - он тоже тренер с маленькой буквы, по-Вашему?

Фандор
17.12.2007, 13:41
Послужной список и квалификация Тарханова сомнений не вызывают. Но складывается впечатление, что идет к закату карьера, хотя возраст самый рабочий.

Евгeний
17.12.2007, 13:54
Самый важный итог назначения Тарханова главным тренером- это факт сохранения команды как таковой. В этом межсезонье это главное. А дальше посмотрим. Персона Тарханова важна как боевая единица. Обсудим его потом, до апреля 2008 года времени достаточно.
Второй главный вопрос этого межсезонья (после сохраненния команды), естественно годовой бюджет. Только потом можно сказать об игроках и задачах.
Но даже сейчас полегчало, две недели назад вырисовывалась совсем другая картина. Удачи всем.

Форекс
17.12.2007, 13:55
Одним из тренеров, отвечающих за физическую подготовку будет Сачко Виктор Борисович

Durton
17.12.2007, 13:58
Михаэль, ну а я все жду, когда же ты вылезишь со своими колкостями. С приходом Назаренко все и наладилось. Мы вылетели из-за рокировки Назаренко на Ешугова. Впрочем, я спорить с тобой не стану об этом, в этом нет смысла. Каждый останется при своем мнении.
Яковенко взял паузу? Ну да, видимо так. Он в "Ростове" заработался очень, ему отдых нужен. Пусть отдыхает, набирается сил. Дай Бог ему здоровья и успехов. Но в "Кубани" его не будет.
По поводу Романцева - Олег Иванович был, есть и будет для меня одним из самых уважаемых тренеров. Но давайте не сравнивать Романцева и Яковенко. Яковенко и 1% успехов Романцева не добивался. Так что пример приведен из разряда "давайте сравним скорость гепарда и скунса".

ВладислаВ
17.12.2007, 14:14
Форекс, а САЧКО - человек занятный
http://ks.samara.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20010206,4,2,,sch

Его считают одним из лучших специалистов по физической подготовке не только в футболе - во всем российском спорте. Сачко работал с астраханскими гандболистами в период супервздета тамошнего "Динамо", тренировал легкоатлетов, мастеров фигурного катания - и его подопечные неизменно добивались успехов на самых крупных турнирах. Тренерские лавры доставались не ему, но Сачко - не из тех людей, которые стремятся к славе. Некоторые его разработки лицензированы на Западе, к нему постоянно обращаются за помощью представители самых разных видов спорта.

...Моя же методика строится на более специальной подготовке, что позволяет игрокам совершенствовать и технику. Эти упражнения не требуют бездумной силы - у меня нет никаких штанг, весов больших, всех этих "Кетлеров" - я этим не занимаюсь. У меня вся работа построена в такой же темпо-ритмовой структуре, в которой идет игра. Когда тренируются по-другому, даже самый техничный игрок часто начинает теряться - вроде поработал неплохо, а чувства мяча нет. Но откуда ж оно возьмется?..

... А научиться терпеть боль я могу научить любого!

Михаэль
17.12.2007, 14:19
С приходом Назаренко все и наладилось. Мы вылетели из-за рокировки Назаренко на Ешугова.
:app::lol::fool:

Фандор
17.12.2007, 14:23
ГосКомСтат, впечатляет. Хороший признак.
Виктор Сачко: Если бы сомневался в "Крыльях", то в Самару и не поехал бы. --- Значит и в "Кубани" не сомневается.

Mezmay
17.12.2007, 15:27
Mezmay, на наше счастье Яковенко себя дискредитировал настолько, что шансов увидеть его в ближайшее время у нас немного. Руководители клубов - они ведь не идиоты, они знают все нюансы его работы. Если бы он был Тренером с большой буквы, на него была бы очередь среди команд российских и украинских как минимум. Согласитесь, что отсутствие какого-либа интереса наводит на размышления об уровне.

Durton, никто сейчас и не ожидает снова увидеть Яковенко в Кубани. Расклад ясен.
Но вот насчет дискредитации ты бы помолчал. Уж как ты себя своими весенними опусами дискредитировал как журналист, вспоминать лишний раз не хочется.
Кстати, касаемо фармакологии. Наверное, открою для тебя большой секрет, но игроки таких клубов как Ювентус, Милан и пр. не гнушаются употреблять различные таблетки. Профессиональный спорт и фармакология неотделимы друг от друга. Но есть препараты разрешенные, а есть запрещенные (допинг). Так вот, если у тебя есть данные, что Яковенко заставлял игроков принимать запрещенные препараты, факты в студию.
Касаемо фундамента. Тут все правильно ты заметил. На весь сезон его не хватит. Так и получилось в этом году. Фундамента хватило только до июня. А специалистов, способных поддерживать хорошее функциональное состояние игроков в дальнейшем, в клубе просто не нашлось. Наглядный пример. Вспомни как возила Кубань в первом круге Спартак и Зенит. И как команда резко сдала летом. Про осень я вовсе молчу.

Голос
17.12.2007, 15:41
Кстати, касаемо фармакологии. Наверное, открою для тебя большой секрет, но игроки таких клубов как Ювентус, Милан и пр. не гнушаются употреблять различные таблетки. Профессиональный спорт и фармакология неотделимы друг от друга. Но есть препараты разрешенные, а есть запрещенные (допинг). Так вот, если у тебя есть данные, что Яковенко заставлял игроков принимать запрещенные препараты, факты в студию.
Касаемо фундамента. Тут все правильно ты заметил. На весь сезон его не хватит. Так и получилось в этом году. Фундамента хватило только до июня. А специалистов, способных поддерживать хорошее функциональное состояние игроков в дальнейшем, в клубе просто не нашлось. Наглядный пример. Вспомни как возила Кубань в первом круге Спартак и Зенит. И как команда резко сдала летом. Про осень я вовсе молчу.
Абсолютно в точку!

remix
17.12.2007, 16:06
Товарищи, ну зачем по новой раскручивать новый виток ,,гонки вооружений,, ? :))

Durton
17.12.2007, 16:24
Mezmay, моя совесть чиста. Я писал свое мнение и ничем себя не дискредитировал. А если вы считаете по-другому - ваше право. Запрещенную фармакологию от разрешенной я отделяю. За фактами обращайтесь к тем людям, которые все видели своими глазами. А я в грязном белье копаться не собираюсь. Что касается функционального состояния, то в этом и есть корень всех проблем. Тут многие не могут понять, что в премьер-лиге не бегать надо, а играть в футбол. Впрочем, повторюсь - споры на этот счет прекращаю, у каждого свое мнение.

Дизель
17.12.2007, 17:21
Может для середняка команды ПЛ с неплохим бюджетом это и хороший тренер, но не для выхода из ПД в ПЛ.
А когда Южанин выводил Кубань в ПЛ, кто мог сказать, что он выведет Кубань в ПЛ, кто он вообще такой был. Но ведь вышли, хоть и не при помощи тренера, но всё же, так что в футболе, а тем более в нашем, не обязательно иметь звёздного тренера.

Mezmay
17.12.2007, 17:22
Mezmay, моя совесть чиста. Я писал свое мнение и ничем себя не дискредитировал. А если вы считаете по-другому - ваше право. Запрещенную фармакологию от разрешенной я отделяю. За фактами обращайтесь к тем людям, которые все видели своими глазами. А я в грязном белье копаться не собираюсь. Что касается функционального состояния, то в этом и есть корень всех проблем. Тут многие не могут понять, что в премьер-лиге не бегать надо, а играть в футбол. Впрочем, повторюсь - споры на этот счет прекращаю, у каждого свое мнение.

Факт всем известен. В прошлом году Толстых этот самый допинг искал, но не нашел. А ведь очень хотел. А по поводу "тех людей"... Извини, но обращаться к ним по какому-либо поводу после прошедшего сезона нет никакого желания. Время показало, кто был прав, а кто вешал лапшу.
Ну а про беготню мы уже наслушались вдоволь. Только вот стоя, в современный футбол никто не играет.

andr
17.12.2007, 17:28
Может приглошение Тарханова окажется подобием приглошения Семина?
На другом сайте по этой теме написано следующее:
"Не считайте мои слова официальным ответом от клуба. На форуме я просто Сват. Но выходит, что пресс-атташе говорит то, что есть на самом деле. Не было собрания акционеров - невозможно ни разобраться в хозяине (хозяевах), ни определить бюджет на следующий сезон, ни заключить контракты с тренерами и спортсменами. В общем, ничего невозможно.
У меня есть то, что сказал и Иванов. Хотя в последнее время не положу ни копейки за любую инфу. И, в принципе, буду сожалеть, если вариант с Тархановым отпадет. ИМХО, не худший вариант.
К тому же, пока паны дерутся, у холопов чубы трещат. В смысле, с учредительством непонятки, с тренером и составом вопрос. А ведь в прошлом году на первый сбор команда уехала в начале января. Причем, не имея никаких проблем ни организационного, ни спортивного характера! Время идет!"

Колифей
17.12.2007, 17:30
А за Яковенко что-то и вправду очередь не выстраивается. Киевляне так и вовсе его кандидатуру даже не рассматривали. Да и тренерский штаб потихоньку разбегается. Вон, Краковский в ДК к Сёмину подался. ИМХО, понял, что если ждать пока Яковенко предложат работу, то можно и от голода окочуриться.
=======
ЗЫ: По Тарханову. Не нравится мне этот товарищ. Не он ли, часом, в 2004-м за первые пять туров загнал "Томь" на последнее место в ПД? ИМХО, он. Да и с другими командами лавров не снискал. Нахрена взяли? ХЗ. Ну посмотрим. Можь что и получится.
ЗЗЫ: Сцуко, ну как же обидно! Из-за долбанного жидёныша упустили Сёмина. Вот это досадно.

Вождь аппачи
17.12.2007, 17:35
Не он ли, часом, в 2004-м за первые пять туров загнал "Томь" на последнее место в ПД?
:shok::shok::shok:
Тарханов в Томи был? Шот не помню такого......
впрочем, не спец я по "томскому" футболу
правка::::::
Главный тренер клуба "Сатурн" Раменское (2004 - 2005).

Михаэль
17.12.2007, 17:36
Тут многие не могут понять, что в премьер-лиге не бегать надо, а играть в футбол.
Ага, пешком, не вытаскивая рук из карманов а сигареты изо рта.:lol:
:fool:

ATAS
17.12.2007, 17:37
Факт всем известен. В прошлом году Толстых этот самый допинг искал, но не нашел. А ведь очень хотел. А по поводу "тех людей"... Извини, но обращаться к ним по какому-либо поводу после прошедшего сезона нет никакого желания. Время показало, кто был прав, а кто вешал лапшу.
Ну а про беготню мы уже наслушались вдоволь. Только вот стоя, в современный футбол никто не играет.
В прошлом году в ПД ДОПИНГ контроль не проводился по причине отсутствия договора у ПФЛ с антидопинговым коммитетом...:-P

Радуга
17.12.2007, 17:44
:shok::shok::shok:
Тарханов в Томи был? Шот не помню такого......
впрочем, не спец я по "томскому" футболу
правка::::::
Главный тренер клуба "Сатурн" Раменское (2004 - 2005).

По моему в 2004 Томь тренировал Галямин

Иванов олег 99
17.12.2007, 17:49
хотя бы вижыть в первой лиге с тарханом он умеет работать с хорошими командами а кубань такой пока не является!!!!!!!!!!!:cry:

Durton
17.12.2007, 17:51
А что если я скажу тебе, что Толстых нашел тогда допинг?
И что он по окончании сезона принес кипу бумаг и документов в одно уважаемое издание, чтобы оно эти факты опубликовало?
И что материалы не прошли в печать только благодаря вмешательству сил, превышающих Толстых?
И что редакция уважаемого издания отказалась разбираться в материалах лишь из-за хороших отношений с тогдашним генеральным директором нашего клуба?
И что клуб мог оказаться на грани потери профессионального статуса из-за одного специалиста, препараты которого не прошли допинг-пробы после домашней игры с "Уралом" в сентябре?
И что я не буду приводить факты, которых знаю достаточно, так как не желаю случайно навредить клубу, за который очень переживаю?
Вот когда закончу работу в этой области, пройдет лет 10, надо будет выпустить книгу "Как убивали "Кубань" и поведать в ней обо всех моментах работы журналистом без утайки. )))
А пока - я хочу лишь определенности с будущим "Кубани". Поэтому предлагаю на этой ноте закончить споры про то, чтобы было, и поразмышлять о том, что нас ждет.

Колифей
17.12.2007, 17:59
Радуга, #-o Правильно, Галямин! Претензии к Тарханову в этой части снимаются. А мне низачот по матчасти. :oops:

Колифей
17.12.2007, 18:10
Durton,

Да куля об этом вспоминать? О том, что Яковенко посадил футболистов "Кубани" на допинг, знал весь дивизион. А тренеры некоторых команд чуть ли не впрямую говорили об этом на прессухах.
Впрочем, вряд ли когда-нибудь удастся вразумить тех, кто искренне верует в то, что "отравление" в "Соловьиной Роще" произошло из-за плохо приготовленного супа. :lol:

поразмышлять о том, что нас ждет.
ИМХО, слишком мало информации для размышлений. Прежде всего, мне очень хотелось бы знать - отвалил Дерипаска совсем или в какой-то доле ещё остался?

Smile
17.12.2007, 19:07
И что он по окончании сезона принес кипу бумаг и документов в одно уважаемое издание, чтобы оно эти факты опубликовало?
И что материалы не прошли в печать только благодаря вмешательству сил, превышающих Толстых?
Не смеши. Ты выставляешь Толстых эдаким мальчиком-недотепой, который кроме как пожаловаться в газету, ничего не может. Да ему не надо никуда идти - по первому сигналу все журналисты сами к нему сбегутся.

Судью на мыло
17.12.2007, 19:35
Тарханов по-моему Терек тренировал в ПД. Но не долго.

Durton
17.12.2007, 19:48
ИМХО, слишком мало информации для размышлений. Прежде всего, мне очень хотелось бы знать - отвалил Дерипаска совсем или в какой-то доле ещё остался?
Да там черт ногу сломит, кто отвалил, а кто нет. Тарханов завтра прилетит в Краснодар. Завтра же приедут Мкртчан и Пилипчук. И что там они нарешают - одному Господу известно. Юридически сделок оформлено не было. Однако есть надежда, что завтра ситуация прояснится. Пока все идет к тому, что Мкртчану продадут 100% акций. Ибо его требование "обнулить" баланс клуба АКК вроде как согласилась выполнить.

Bond
17.12.2007, 19:55
Мне кажется,что при Тарханове "КУБАНЬ",в лучшем случае,будет в первой десятке ПД.:(Причём,независимо от бюджета клуба.Это самый слабый специалист из оставшихся без работы опытных тренеров.Так что,если инфа Durton верная,то остаётся надеятся на тренерские перестановки по ходу сезона.:(Буду рад ошибиться.

Радуга
17.12.2007, 20:13
Тарханову присушь комбинационный,зрелищный футбол,парой в ущерб результату.Это не гавнокатание Назаренко и не бей-беги Яковенко.Совершенно другой стиль игры.Помимо бега и навала должа присутствовать МЫСЛЬ. Ну чтож будет интересно посмотреть.Нашлись бы исполнители.

Igorek
17.12.2007, 20:14
http://www.championat.ru/football/news-76645.html
коментарии почитайте

Вождь аппачи
17.12.2007, 20:27
Ну вот, как всегда, тренер (хз, мож это и не тренер) уже переходит в ранг ..злов, пипец.
Да слава богу нужно сказать только тому, что он у нас уже есть, или будет, а то сегодня как услышал фамилию ирхина, чуть плохо не стало
зы: тьфутьфу

remix
17.12.2007, 20:39
Bond, в 2003 году, мы все увидели, что не так уж и важен ,,фактор тренера,, Сами футболисты говорят: что будь у тебя хоть семь пядей во лбу, но ты будешь с голой задницей, в ПЛ из Пд никогда не выйдешь..

777
17.12.2007, 20:43
Специалист прокаментировал новость, корреспонденту Артюшу МКРТЫЧАНУ. Что едит, в команду, которую недавно КУПИЛ Олег МКРТЫЧАН ..... Вездена одни Мкртычаны..... Не стал акционером, не совладельцем а КУПИЛ... Так пишет, корреспондент А.Мкртычан о О. Мкртычане, и главное откуда знает....

CeBeP
17.12.2007, 20:55
Свой свояка узнает издалека:lol:

Ala
17.12.2007, 21:34
:app::app::app::app::app::app:А за Яковенко что-то и вправду очередь не выстраивается. Киевляне так и вовсе его кандидатуру даже не рассматривали. Да и тренерский штаб потихоньку разбегается. Вон, Краковский в ДК к Сёмину подался. ИМХО, понял, что если ждать пока Яковенко предложат работу, то можно и от голода окочуриться.
=======
ЗЫ: По Тарханову. Не нравится мне этот товарищ. Не он ли, часом, в 2004-м за первые пять туров загнал "Томь" на последнее место в ПД? ИМХО, он. Да и с другими командами лавров не снискал. Нахрена взяли? ХЗ. Ну посмотрим. Можь что и получится.
ЗЗЫ: Сцуко, ну как же обидно! Из-за долбанного жидёныша упустили Сёмина. Вот это досадно.

Ленивый
17.12.2007, 21:38
пока нет ясности по Хозяйвам клуб обсуждать персону гл тренера бессмыслено. а ясности этой, как я понимаю, на сегодняшний день НЕТ.

Smile
17.12.2007, 21:45
Ala, далеко пойдешь! Первый пост и сразу такой креативный. :lol:

Zmatik
17.12.2007, 22:05
А жизнь то похоже налаживается :)

Радуга
17.12.2007, 22:07
«Кубань» опровергла информацию о назначении Тарханова

Пресс-служба «Кубани» опровергла появившуюся информацию о назначении на пост главного тренера клуба Александра Тарханова.

«Говорить тут нечего. Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался», – цитирует пресс-атташе клуба Вячеслава Иванова ЮГА.ру Вот такая вот муйня,куй просыш чё происходит

evgeny12
17.12.2007, 22:25
а чё не ясного: двоевластие и всё тут - правая рука не знает, что делает левая

remix
17.12.2007, 22:26
Радуга, шифруются нах, обычное дело..

Semych
17.12.2007, 22:26
Durton, так, к сведению: когда сядеш писАть свой бестселлер не повторяй ошибок своего коллеги из "уважаемого издания", так как на каждого рабинера найдется свой уткин.

Митрич
17.12.2007, 22:27
[QUOTE=Радуга;66659]«Кубань» опровергла информацию о назначении Тарханова

Пресс-служба «Кубани» опровергла появившуюся информацию о назначении на пост главного тренера клуба Александра Тарханова.

«Говорить тут нечего. Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался», – цитирует пресс-атташе клуба Вячеслава Иванова ЮГА.ру Вот такая вот муйня,куй просыш чё происходит[/QUOT

Так называемой пресс-службе "Кубани" давно пора всей скопом убиться об стенку ! :) Они когда в последний раз давали нормальную, свежую, оперативную информацию ?

Колифей
17.12.2007, 22:47
Короче, я так понимаю, что это всё пистёшь и провокация. Ибо все назначения (Пилипчук, Тарханов) сделал Мкртчан, который де-юре пока ещё НИКТО.
При всём при этом Дерипаска, будь он неладен (!), до сих пор остаётся совладельцем клуба. И не похоже, чтоб он сваливать собирался.
Значит ждём скоро очередного явления Ремчукова народу с очередными заявлениями о том, что алюминиевый олигарх всех этих пилипчуков с тархановыми на болту вертел. После чего Тарханов сделает то же, что и давече Сёмин - пошлёт нас всех нах.
Вот такие я вижу безрадостные перспективы. Пока баре (АНТ и ОВД) не договорятся - толку не будет, даже если Мкртчан Капелло с Моуриньо подпишет.

evgeny12
17.12.2007, 23:15
А может Тарханов что-то перепутал: его наверное в ФК "Краснодар" зовут.

Mezmay
17.12.2007, 23:19
И что редакция уважаемого издания отказалась разбираться в материалах лишь из-за хороших отношений с тогдашним генеральным директором нашего клуба?
И что клуб мог оказаться на грани потери профессионального статуса из-за одного специалиста, препараты которого не прошли допинг-пробы после домашней игры с "Уралом" в сентябре?
И что я не буду приводить факты, которых знаю достаточно, так как не желаю случайно навредить клубу, за который очень переживаю?
Вот когда закончу работу в этой области, пройдет лет 10, надо будет выпустить книгу "Как убивали "Кубань" и поведать в ней обо всех моментах работы журналистом без утайки. )))
А пока - я хочу лишь определенности с будущим "Кубани". Поэтому предлагаю на этой ноте закончить споры про то, чтобы было, и поразмышлять о том, что нас ждет.

Durton, все это уже перетирали не один раз. И никто на Толстых тогда не давил. Стал бы он тогда ждать окончания сезона, чтобы выдать сенсацию? Ведь игра с Уралом была в начале сентября!!! А если бы на него надавили сверху сразу после допинг-пробы, то он уж точно не смог бы затеять разбор игры Кубани в Белгороде, еще и с привлечением ведущих спортивных изданий.
З.Ы. Если ты в своей книге напишешь про то, как через ФК "Кубань" отмывали бюджетные деньги, буду считать тебя честным и смелым журналистом. Только про эти факты никто даже не заикнется.

пират
17.12.2007, 23:37
А Чемпионат.ру уже жжот)))

Опрос Удастся ли Александру Тарханову за год вернуть "Кубань" в Премьер-Лигу?Да1942 (36%)Нет2657 (49%)Затрудняюсь сказать782 (15%)

Ivan-fan
18.12.2007, 00:54
Ещё никуя инфы официальной нет, а по сайтам там уже даже голосование проводят, ну артисты...

Bigg Cat
18.12.2007, 02:24
Чё то я ваще не врубаюсь! Большая часть футбольных сайтов трубит что Тарханов пришёл (правда со ссылкой на несколько "желтоватые" Газету.ру и Чемпионат.ру). На Югах висит официальное опровержение от пресс-службы клуба: "Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался".
Так что вообще происходит?

coc
18.12.2007, 08:44
Сначала вбрасываеться инфа что состоялся совет директоров и что хозяин 100% ара , тутже Ремчуков дает опровержение. Через время говориться что хозяин ОВД а долги списались по какой-то пдозрительной схеме ,дискредитрующей АКК. Итут же чуть ли не режиме онлайн подаеться инфа что ара обратно хозяин и подписывает контракт с тренером . И обратно идет оопровержение устами пресслужбы клуба. Прямь информационная война какая-то. Складываеться впечатление что АНТ решил в наглую насадить свои порядки.

Lubomir
18.12.2007, 08:59
А я думал счастье наступило........

Lubomir
18.12.2007, 09:07
Совсем забыл.......по Тарханову пару слов......Хоть и не факт уже....
Для Кубани,в нынешнем ее финансовом и игровом состоянии это не кот в мешке,а подарок судьбы.......Все команды Тарханова,- играющие,а это уже хорошо....Значит,зритель пойдет,команда побежит....да и журналисты повеселятся...Тарханов любит сказки рассказывать....Все будет хорошо,я почти уверен,главное,чтоб он все таки пришел!!!

Zmatik
18.12.2007, 09:18
Честно сказать, фигня какая-то, очень похожая на закулисные игры. Один пригласил, другой опроверг. Как они задолбали со своей ...
Оставьте в покое команду.

Фандор
18.12.2007, 09:57
Вчера вечером, в новостях НТК, даже разговор по телефону с Тархановым озвучили. Сегодня он приезжает в Краснодар, а завтра собрание акционеров. Думаю, что предварительная договоренность между М и Д уже есть, а вот какая хз. После собрания акционеров все станет ясно, недолго осталось.

Бугор
18.12.2007, 09:58
Так что вообще происходит?

Bigg Cat, происходит , по ходу простая весчь, пресслужба нах некому ненужна , вот и инфу ей никто и недаёт. А не имея информации она , пресслужба, её опровергает , т.к. это её работа. ИМХО

KAZZAK
18.12.2007, 10:48
Странно, тут народ такие "разоблачения" ведет, а меня потерли . Неожидал !?

Колифей
18.12.2007, 10:50
Бугор, Ох, не скажи. Пресс-служба без пинка сверху и не пошевелилась бы. ИМХО, было указание опровергнуть инфу о Тарханове.

777
18.12.2007, 11:08
Все у Мкртычана, по армянски, через ж... Артюш Мкртычан пишет что: Олег Мкртычан Купил команду. И Тарханов едит... А совет директоров, еще не состоялся.... Официально еще информации не будет, вопрос Тарханов прилетел или нет. Если да, то дождаться совета и там просто это озвучат. Если нет, то ара просто пресует... Только нах оно ему? Бурлака та тоже от него был. Чегоэто ему их менять....хз..

Бугор
18.12.2007, 11:13
Ох, не скажи. Пресс-служба без пинка сверху и не пошевелилась бы. ИМХО, было указание опровергнуть инфу о Тарханове.

Колифей, Да я поросто рассуждаю вслух. Только непонятно кто у нас вершки и незагнутся ли корешки.

Фандор
18.12.2007, 11:31
Колифей, а кому сейчас подчиняется пресс-служба? Кто заинтересован в опровержении информации по Тарханову?
Только АКК могла дать приказ об опровержении и в то же время на своем канале дает информацию о Тарханове? Если интересы ОВД, то какое влияние он имеет на пресс-службу?

777
18.12.2007, 11:43

Если у Толстых были документы, в чем я очень сильно сомневаюсь, потому как уже писалось на этом сайте Допинг-тесты в ПД не проводяться. Тогда почему не опубликованы? Или у нас ОДНО уважаемое издание... И с чего это, Толстых при его должности, бежит с ДОКУМЕНТАМИ в уважаемое издание? Все шито белыми нитками... А в Реальности, 2006 год и триумф Яковенко. Выход в ПЛ. Тут не тебе, иза угла накакать. Не уважаемому тобой изданиюна.....

777
18.12.2007, 11:54
Колифей, а кому сейчас подчиняется пресс-служба? Кто заинтересован в опровержении информации по Тарханову?
Только АКК могла дать приказ об опровержении и в то же время на своем канале дает информацию о Тарханове? Если интересы ОВД, то какое влияние он имеет на пресс-службу?

Тарханов сам говорил, корреспонденту что нечего еще не подписывал. Он в Донецке, общался с Мкртычаном. Все будет решаться на месте. Официально пресс-служба права. Рановато Мкртычаны трубят....

Bigg Cat
18.12.2007, 12:18
Блин, от всё у нас как то из одного места делается! В том же Ростове прошёл митинг типа нашего на центральной (!) площади города. К болелам вышло руководство, чётко объяснили задачи на сезон и что деньги на это есть, 21 декабря на встрече с болельщиками официально представят руководство. Наши ж вечно что то где то в тихую проворачивают с известными результатами... :(

evgeny12
18.12.2007, 12:18
Если у чела на руках 51% акций - то возможно наперёд говорить всё что сдумается, но даже при этом есть:
1. собрание, где его могут просто переубедить самого
2. есть понятие блокируещего пакета в 20%
3. сам тренер может в конце переговоров просто отказаться

Просто кто-то хочет подзаработать выхватив новость из спящих рук

Толич
18.12.2007, 12:24
Наберитесь терпения и готовтесь к Новому Году!
Главное, не суетИТЬся :mrgreen:
Всё случиться не так как мы думали :-P
А наши с вами анализы, рождают лишь слухи.

Демон
18.12.2007, 13:33
Всё случиться не так как мы думали
расшифруй.можно в личку.

Durton
18.12.2007, 15:19
Тарханов в Краснодаре.

777
18.12.2007, 15:29
Тарханов в Краснодаре.

тогда ждем совета директоров, когда дадут офиц.информацию.... Видать Мкртычанам не терпиться....

Semych
18.12.2007, 15:44
Только непонятно кто у нас вершки и незагнутся ли корешки.
Та ладно, вершки корешков весь сезон загинали, и ниче жывые:lol:.

Фандор
18.12.2007, 16:15
А наши с вами анализы, рождают лишь слухи.
Да и хрен с ним. Мы можем еще десяток раскладов и кандидатур проАналить. Слишком время медленно идет до решений наших благодетелей

Durton
18.12.2007, 16:24
На базе сидит целый отряд людей Мкртчана. Вроде бы там и Пилипчук, и Бурлака, и Терешков. Но Тарханова и самого Мкртчана там нет. Ввиду чего рискну предположить, что эта парочка в АКК находится.

Павлентий
18.12.2007, 16:24
В любом случае этот тренер не для выхода в ПЛ. Середнячек ПД, не больше. Буду радоваться, если ошибаюсь

финт
18.12.2007, 17:28
Ну что ... что нибудь проясняется???

777
18.12.2007, 17:50
В любом случае этот тренер не для выхода в ПЛ. Середнячек ПД, не больше. Буду радоваться, если ошибаюсь

Ты о чем пишеш, какой выход в ПЛ? Мы и в КФК могли оказаться, иза Молдовановской шайки. И теперь, еще не факт. Что все хорошо разрулиться. Такчто нам теперь, за ПД удержатьсябы...

Александер
18.12.2007, 18:06
Вроде бы там и Пилипчук, и Бурлака, и Терешков.

А кто это?

Законник
18.12.2007, 18:55
Средненький тренер... Мда...
Может мне напомнит кто, Крылья Советов при ком 2001 и 2002 год 5 место, 2004 год 4-е (по личке только Зениту бронзу уступили), а?

Lubomir
18.12.2007, 19:40
Средненький тренер... Мда...

Хорошо,если бы Кубань была средьненькой командой......

neron
18.12.2007, 19:50
Не, Тархан не последний тренер... Плохо, что он не прочь закулисы... Типа ПаДлова жучок. А у некоторых тут в шопе свербит то луч то томь обсирать. Того и гляди в одном пуле окажемся...

remix
18.12.2007, 20:14
neron, да чего уж там, уже бывали в этом пуле:)

Ivan-fan
18.12.2007, 20:35
Мкртчан уже как собственник, приглашает, работает в поте лица, он наверное по русски туго понял, что с ним ещё пока договор на работу в клубе не подписан.......

Igorek
18.12.2007, 20:53
Этот пользователь выразил поддержку сообщению: Удалить свою поддержку
Igorek (Сегодня)
в первые в жизни согласен с
Ivan-fanом :)

dimaphosaurus
18.12.2007, 21:43
Цитата:
Сообщение от Ivan-fan

Этот пользователь выразил поддержку сообщению: Удалить свою поддержку
Igorek (Сегодня)
чет я не понял
поддержал,а потом заднюю?

dimaphosaurus
18.12.2007, 21:44
Ivan-fanом
а теперь снова вперед?

Колифей
18.12.2007, 22:15
Привет всем с берегов Дона! Тут Павлов крутится. Вот таки дела...

пират
18.12.2007, 22:19
Колифей, да там вроде Долматов продлил контракт.

remix
18.12.2007, 22:45
пират, видать не у нас одних непонятки..

Igorek
18.12.2007, 23:22
dimaphosaurus, ты че то не рубишь, +1 это значет согласен пооддерживаю,

Ivan-fanом
и здесь согласен, что не ясно то?

Колифей, так вроде давно его сватали в Ростов....

Колифей
18.12.2007, 23:37
Долматов пока контракт не продлил. В Ростов приехал Павлов. Обещает возврат за сезон. Но дорого просит. Чуб думает. 21-го болелы проводят митинг. ЗЫ: Все новости с места событий.

Y-3
18.12.2007, 23:37
Вы знаете я долго думал и решил,что нашу команду просто решили выкинуть из ПРИМЬЕРЫ и это сделали, не только распродав команду,но и договариваясь с нашеми соперниками. :beer2: И я знаю так же ,что Газаев согласился сдать игру когда с ним договариволись в Москве,а прилетев Краснодар отказался хотя он человек слова. Ну да хрен с ним ЦСКА и так в ***е, я что хотел сказать знает ли наше новое руководство о том,что поменяв весь персонал это мало надо с большими Х....МИ из столице договориться ,чтоб они разрешили наше пресутствие в ПРИМЬЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:

Smile
19.12.2007, 00:02
я долго думал и решил,что нашу команду просто решили выкинуть из ПРИМЬЕРЫ
Изпадстула :lol: :lol: :lol:

Печальная
19.12.2007, 00:14
Y-3, ты откель такой взялся, милый друг?:)

Bigg Cat
19.12.2007, 09:59
хех, тока вроде с Олегом 99 разобрались, а тут вот опять такое чудо нарисовалось... с х...ями поговорить? ну-ну... сам дорогу к ним найдёшь? :)

Vankor
19.12.2007, 11:03
Тарханов подпишет контракт с «Кубанью» до конца рабочей недели

Основной претендент на пост главного тренера «Кубани» Александр Тарханов уже в конце этой недели официально возглавит краснодарский клуб.

«Скорее всего свою подпись под контрактом я поставлю в четверг или пятницу. Сейчас происходит смена руководства, и мы обсуждаем последние нюансы. В частности, срок договора. Но с футболистами я знакомиться уже начал. Знаю, что Калешин, Тлисов и Ушенин выразили желание покинуть команду. У них есть предложения из премьер-лиги», – сказал Тарханов.

Калешин, вероятнее всего, окажется в «Крыльях Советов» или «Рубине». Тлисовым и Ушениным интересуются «Шинник» и «Спартак-Нальчик», сообщае

http://www.sports.ru/football/3853165.html

пират
19.12.2007, 11:55
А между тем команды ПД уже резвятся на сборах:
"Спортакадемклуб" обыграл казанский "Рубин"

Московский "Спортакадемклуб", проводящий сбор в Турции, обыграл в контрольном матче казанский "Рубин" со счётом 2:1, сообщает "Спорт день за днём". По словам главного тренера москвичей, Константина Сарсании, обе команды использовали максимальное количество замен.

remix
19.12.2007, 12:10
Пиз...ц, и хтож играть-то будет??

DDT
21.12.2007, 11:28
Пиз...ц, и хтож играть-то будет??
Кто, кто! Дядя Коля...:lol:
Пипец, смех сквозь слезы...:cry:

777
21.12.2007, 11:46
Кто, кто! Дядя Коля...:lol:
Пипец, смех сквозь слезы...:cry:

а чего вы ожидали или ожидаете? Если у руля клуба все теже 3,2,1 ...... Молдованна вывел команду в ПД, теперь будет дальше хозяйничать...

DDT
21.12.2007, 12:19
777, Еще не все окончательно прояснилось кто будет хозяйничать, блин как достало уже это!

777
21.12.2007, 12:41
777, Еще не все окончательно прояснилось кто будет хозяйничать, блин как достало уже это!

А что непонятного? МкртычанЫ и АКК. ОВД хочет получить деньги, и на ему эти Молдовановские движения. А АНТ как обычно пох...

DDT
21.12.2007, 13:27
А что непонятного? МкртычанЫ и АКК. ОВД хочет получить деньги, и на ему эти Молдовановские движения. А АНТ как обычно пох...
Не ну мы то с тобой вродить взрослые люди, и давай основываться на фактах, а не на догадках ОК? Ведь на переговорах ни тебя ни тем паче меня не было, и судить рядить это тока бабки на базаре могут. Вот как появиться официальная инфа, что кде когда, кому за что и сколько тогда и можно будет о чем то говорить, а так... Это токма наши предположения.
ЗЫ: Хотя твой пост полностью поддержую...;)

777
21.12.2007, 13:48
DDТ, вот тут косяк, с оф.инфой. Тем более, если кому, куда и засколько...

Фандор
22.12.2007, 09:28
Полузащитник "Кубани" Владимир Кузьмичев в оставшееся до Нового года время должен стать игроком "Амкара". Футболист уже подал жалобу в Палату по разрешению споров РФС, требуя расторгнуть соглашение с краснодарским клубом в связи со значительной задержкой выплат, положенных по контракту. Еще один игрок "Кубани" защитник Аслан Засеев в ближайшие дни оформит контракт с "КАМАЗом", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

СЭ

Фандор
22.12.2007, 09:47
"Мы обсудили принципы, на которых будет строиться наше дальнейшее сотрудничество, - сообщил Ремчуков "Спорт-Экспрессу". - Никаких решений не принимали, но к новогодним праздникам рассчитываем ситуацию хотя бы немного, но улучшить".
Источник: ЮГА.ру
И как понимать - НАШЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО?

777
22.12.2007, 10:35
"Мы обсудили принципы, на которых будет строиться наше дальнейшее сотрудничество, - сообщил Ремчуков "Спорт-Экспрессу". - Никаких решений не принимали, но к новогодним праздникам рассчитываем ситуацию хотя бы немного, но улучшить".
Источник: ЮГА.ру
И как понимать - НАШЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО?

Мне больше нравиться: Ситуацию хоть немного улучшить... А то нынешние руководилки развалили клуб. В котором еще при Яковенко, платили вовремя. А теперь, подав на КДК, игроки грят идите нафуй. И свободными агентами уходят. А наши перонки, то балаболить могут. Спасибона Молдовану, могильщику Кубанского футбола....

Coach
22.12.2007, 10:57
Было бы ничтяк если бы работали в паре ЯПА и Тарханов, один физик другой тактик)))) Кубань тогда бы точно была бы Динамо Киев начала 90 )))

НУ судя по всему, развеиваются неприятности....

777
22.12.2007, 11:56
А пока, вроде определенно, первый тур, в ПД, 27 марта. Но, нам еще повторное лицен3ирование пройти надо....

Graf
24.12.2007, 16:29
Скажите кто нибудь обладает инфой, пусть и не официальной, но достоверной? Кто всетаки хозяин , и у кого какие акции еще есть?

Вагончик тронулся
24.12.2007, 17:15
вот ведь дожились...
новый год на носу, а народ даже не в курсе что с родной командой.
кошмар

Сержиньо
24.12.2007, 18:11
вроде перед новым годом, в течении этой недели намечен ещё один сходняк, но надежды что разрулят ситуэйшен маловато.

Ivan-fan
24.12.2007, 22:32
Блин сделали бы фанатам подарочек под новый год!!! :)