Просмотр полной версии : 27 тур; ФК Рубин - ФК Кубань
8 мая; 19:00; Казань
ГОЛУБОЙ:
НИКОЛАЕВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА)
ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО:
НАЗАРОВ ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ (НЕВИННОМЫССК)
ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО:
БОЛОТЕНКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (МОСКВА)
«Рубин» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из города Казани. Один из лидеров российского футбола второй половины 2000-х годов. Основан в 1958 году. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.
В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b8/RubinLogo2013.png/150px-RubinLogo2013.png
Тренер Ринат Билялетдинов
Капитан Олег Кузьмин
http://youtvsport.ru/media/aimg-800_464_830.jpg
-------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Будет от Кубани красивый, атакующий футбол. Потом не угадаем с заменами.
ЗЫ: Голосовалка зачОт.
Бугор, надо в голосовалку добавить пункт - Понервировать Сыча:lol:
А мы возьмем и победим! Вперед Кубань!
хичкок, у Сыча уже нет наверное мест в которое нервничать. :)
А с Ещем там шо?Аль опять Рома Бу будя пенальти привозить?!
Drow Elf
07.05.2015, 00:00
Ну у нас же "все по схемам", а схема сейчас одна - наш матч в этом сезоне в Астрахани, а Рубину очки нужнее.
Ну у нас же "все по схемам", а схема сейчас одна - наш матч в этом сезоне в Астрахани, а Рубину очки нужнее.
тогда мы ближе к стыкам
Pablo_Escobar
07.05.2015, 00:29
А с Ещем там шо?
Ещ-то, поди электроснабжение на Кубанонабережной восстанавливает.:lol:
Прогнозирую 3:1 и самоутопление Кучука в Волге(Итили,на татарский манер)...
Albatros
07.05.2015, 01:22
в 0-0 мы давно не играли.Думается,так и закончим
Денис1973
07.05.2015, 05:24
Кубань выиграет. Я так этого хочу. И не только я.
Maxus Polaris
07.05.2015, 08:12
Ответил "погонять вялого". Поможем татарам в борьбе за ЛЕ!!!! (сарказм)
Pablo_Escobar
07.05.2015, 08:48
щас ехал на работу прям за автобусом наших. чет грустные там все... хз, мож утро просто, а может....#-o:?
вот щас ваще не знаю что писать но однозначно
Мы сильнее ! Мы победим!:vpered:
Эммануэль Адебайор
07.05.2015, 09:08
3-1. Казани нужнее#-o
слепой пью
07.05.2015, 09:11
ХЗ,что ожидать от"БАНДЫ"..."Захотят":lol:грохнут татар..."Не захотят":lol:лягут под них...
Думаю,будем стараться не проииграть,ибо стыки все ближе и ближе.
svarshik
07.05.2015, 09:55
щас ехал на работу прям за автобусом наших. чет грустные там все... хз, мож утро просто, а может....#-o:?
опять бухали всю ночь, поди обмывали дискву Букурика:lol:
если повалять вялого приехали:)
Искрометный, бескомпромиссный, дисциплинированный футбол :)
3-2, две красные (прямая Бугаев + привоз пеналя, Шарль две желтые (давно не получал))
Ежели играть в футбол, то
скучное, дисциплинированное УГ и 1-2 (привоз Армаша, он же гол после стандарта, "пушка" от Соснина в девятину)
Хотя Рубину победа нужнее,но,как ни странно,именно поэтому мы и победим:казанцы бросятся в атаку и откроют зоны,и Алмейда с Поповым этим воспользуются..
1:2 мы победим!
Доиграем сезон:
Как обычно:
ФК Рубин 1 - 3 Кубань:);)
ostapbender66
07.05.2015, 13:46
Думаю будет победа Кубани, пох на тренера, игрокам уже самим надоело проигрывать. За Кубань!!!:beer2:
После всего дерьма, не знаю, чего и ожидать недалёким болельщикам. :) Посвящённым проще, им давно всё ясно:
перебухали. ХЗ, в общем. Ну и Леня поплыл. бухали, бухают и будут бухать. ХЗ, кто там у Колифея руллит темой сливов
с подачи Долуды и Перонко, врубите вы в это. Устал уже пояснять. Сказали сдать матч - его и сдали. Так и будут сдавать, акромя кубка.
Но дисциплина действительно налажена.
Ну его нах, с такой дисциплиной. Как надалёкий болельщик, ожидаю увидеть в Казани в исполнении наших игроков Футбол. А результат приложится.
Ничего хорошего не жду... Приучила уже команда к плохим результатам...
В преддверии дня Победы должна быть Победа Кубани, должна и обязана команда побеждать. Хочется в начале очередных праздничных дней увидеть в Казани :ball: футбол:ball:
Удачи нам !!!!
Порвем, как грелка тузика.
-=Denis=-
07.05.2015, 16:10
В преддверии дня Победы должна быть Победа Кубани, должна и обязана команда побеждать. Хочется в начале очередных праздничных дней увидеть в Казани футбол
Удачи нам !!!!
Есть тенденция, что в Дни Победы чаще побеждают хозяева. :(
Drow Elf
07.05.2015, 16:45
ska, День Победы-то тут причем особенно что праздник общероссийский? Реально хочется увидеть футбол и если он завтра будет, то возможна и победа. А если снова будут гастроли погорелого театра, то нуевонах.
Ну давайте, давайте же истчо, кто не кинул шапку с порвём на тряпки, смелее, да побольше шапок! 1-3, 1-4, а лучше конечно 1-5 звёздочек! И заполируем этим плятским "мы сильнее, мы победим", после которого всегда, со 100% успехом пускаем себе в ворота.
Может законодательно запретить вангования предматчевые, с соответствующей объявой. Есть "прогнозы" там можно меряться...
Чёт злой я сегодня...:oops:
Может намутить тему на оставшиеся матчи,типа "Дойдем до стыков?".Одну на 4 тура.а то уже никто и темы открывать не хочет,Бугра напрягают:lol:
Если не будут сдавать тогда максимум Ничьюк, в победу что то не верится, Рубин сейчас не слабее нас.
Думаю подрыгаемся для приличия,а потом нас грустно немножко отпекают пх с каким уже счетом..Давно бросили в чемпе играть,поэтому даже на ничью не расчитываю.:?
Товарищ Саахов
07.05.2015, 18:44
1-3, 1-4, а лучше конечно 1-5 звёздочек.
Не угадал ты:) 10:12 выиграем:beer2:
Бармалей
07.05.2015, 19:44
В любом случае игра особо не повлияет на место Кубани в таблице,ибо как не печально,но мы тупо доигрываем чемп.;)
Мне только хочется увидеть от наших игроков и команды в целом,страсти,напора,отдачи,и хорошего футбола. А там как попрёт...
Мячик он ссцуко круглый...:)
За хороший футбол!:beer2:
Единственная мотивация - отобрать очки у Рубина, чтобы сохранить теоретические шансы Локомотива на попадание в зону еврокубков.
3:3 - хет-трик Уго и три гола в наши с пенальти:lol:
Уже впору вариант ответа добавлять: Рубину нужнее:)
Товарищ Саахов
07.05.2015, 21:02
Стесняюсь спросить, на ранчо никто не поедет во время игры?
Димитрий(Демон)
07.05.2015, 21:42
на выставку собачек :) потом окажется, что одна знакомая собачка на ухо опять что-нибудь нашепчет:)
FisherManiac
07.05.2015, 21:57
собачки обычно не шепчут... они ноги поднимают...но это место уже занято...) так чта....хэндмэй получился...если страусы, значит льют...
а жду победу...верю...надеюсь...люблю свою команду...всегда переживаю с чистым сердцем....
Приоткройте дверь дурдома,выпустите Гудвина.может у команды уже новый спонсор,а сказать некому...да и скука...
Друг Евгения
07.05.2015, 22:35
Демон, Маньяк чё злые такие?:beer2:
в этот раз страусы пойдут на стадион:)
Гол забьет Рома... Бугаев... в чужие ворота... Или на все забьет.
Приоткройте дверь дурдома,выпустите Гудвина.может у команды уже новый спонсор,а сказать некому...да и скука...
да действительно что то без Гудвина форум совсем не пополняется постами, ВЫПУСТИТЕ ГУДВИНА! ХВАТИТ ЕМУ В БАНЕ СИДЕТЬ!
да действительно что то без Гудвина форум совсем не пополняется постами, ВЫПУСТИТЕ ГУДВИНА! ХВАТИТ ЕМУ В БАНЕ СИДЕТЬ!
Че то часто Волшебника банят..Свободу узнику совести!!!:)
pereselenec
08.05.2015, 06:31
Пора дело сдвинуть с "мертвой" точки и пополнить свой очковый запас.
Соперник не из слабых, вот и стоит показать свои возможности.
Удачи на футбольном поле!
Пора дело сдвинуть с "мертвой" точки и пополнить свой очковый запас.
Соперник не из слабых, вот и стоит показать свои возможности.
Удачи на футбольном поле!
только какие сейчас у нас эти возможности? Те которые были в первом тайме в матче с Московским Динамо или во втором?
Сержиньо
08.05.2015, 08:39
Хрен его знает, есть конечно небольшая надежда, что наши сегодня покажут более-менее достойную игру с положительным результатом, тем более после полученного про****она ,после игры с Динамо.
Вроде как беречься к финалу имхо ещё рано, время есть на восстановление, вот в Перми на синтетике за несколько дней до судьбоносного матча в Астре можно и поосторожничать слегонца.
Тем более опыт прибивания Рубина на их поле у нашей команды есть.......пора бы очки уже хоть где нибудь брать.
Хрен его знает, есть конечно небольшая надежда, что наши сегодня покажут более-менее достойную игру с положительным результатом,...
на матч с «Рубином» отправилось только 12 игроков основного состава. С ними только футболисты из «Кубани»-2 и молодежной команды. Остальных вне игры оставили травмы, дисквалификации, а Владислава Кулика мы не можем использовать в матче с «Рубином» по условиям арендного соглашения с казанским клубом.
#-o
ну надежда она как бы всегда присутствует...том или ином количестве. Веры нехрЕна уже нету... #-o
слепой пью
08.05.2015, 11:37
http://s43.radikal.ru/i099/1505/6a/32a93600dac9.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1505/6a/32a93600dac9.jpg
Та, что повыше красивее смотрится....:app:
Хрен его знает, есть конечно небольшая надежда, что наши сегодня покажут более-менее достойную игру с положительным результатом, тем более после полученного про****она ,после игры с Динамо.
Вроде как беречься к финалу имхо ещё рано, время есть на восстановление, вот в Перми на синтетике за несколько дней до судьбоносного матча в Астре можно и поосторожничать слегонца.
Тем более опыт прибивания Рубина на их поле у нашей команды есть.......пора бы очки уже хоть где нибудь брать.
На Уфу ставил на волевую ничейку, сейчас оптимизма вообще что-то нету.. К сожалению, результат предсказуем, если окажется по-другому удивлюсь.
ЗЫ: Главное не повторить Витин успех в Химках...
Вот уж не ожидал в начале сезона, что концовка чемпионата будет вызывать столь негативные эмоции, что даже в преддверии матча не ожидаешь от команды результата...Довели!#-o
Да уж, сегодня игра, а тема пуста.#-o Не удивительно и предсказуемо. Есть причины объективные и не очень. Лично я к сегодняшнему поединку с Казанью отношусь спокойно, без мандража, но с большим прищуром и скепсисом. Жду открытой игры, а как карта ляжет - увидим. 12 игроков основы в Казани - маловато, но не критично. Прощу любой результ, если играть будут. Не прощу пофигизм, взоры игроков, в которых прочту "знание жизни" и нежелание биться. Это не приемлемо по-людски и по зарплатам, получаемым нынешними.
ЗЫ. Сорри за ОФФ. В тот час и день, когда Кубань начнёт игру в Казани, я, 30-ть лет назад #-o, подъезжал к Краснодару-2 на поезде. Дембель!:app: 8 мая 1985 г., с 8-мью копейками в кармане (трёшка и пятак):lol: Стал участником "букмекерских" ставок размером в ящик коньяка между дядькой и тёткой. Тётка, пророчащая моё возвращение домой до 9-го мая, победила.:lol::beer2:
1-2 в пользу гостей. Погоняют вялого и домой.
Мастер, Значит, дембель в мае не проИПали:lol::lol::lol:
Кубань! Я тебя прошу!
Играй нормально! :):vpered:
Мастер, Значит, дембель в мае не проИПали:lol::lol::lol:
Иfан : " Дембель в маЮ - всё покуЮ !":lol: Разумеется, кроме Астрахани. ;)
pragmatik
08.05.2015, 15:30
Называется "довели". Мало того, что на стадионе посещаемость на уровне Мордовии, так теперь никто из опрошенных знакомых даже по ТВ смотреть "игру" Кубани не хочет...:(
pragmatik, Не тех, значит, знакомых опрашивал.... Понимаю, что играем-кто в лес, кто по дрова, но все опрошенные мною- по-любому будут смотреть, в том числе и я............ как-то так...
Называется "довели". Мало того, что на стадионе посещаемость на уровне Мордовии, так теперь никто из опрошенных знакомых даже по ТВ смотреть "игру" Кубани не хочет...:(
pragmatik, опрошенных не виню. Но ведь они не стойкие, не так ли?
pragmatik
08.05.2015, 16:28
Мастер, лично я ( лично я) аки тот мазохист смотреть буду! Знаю, что потом буду плеваться и настроение будет переср.ано на весь вечер. Но вот своему 7-летнему сыну я сказал, что у Кубани сезон закончен и остался только финал Кубка. Нафиг пацану с детства отбивать желание болеть за Кубань, созерцая "это"?!
pragmatik, но мы же ортодальтофэны? И, не взирая, будем болеть за Кубаху. Это наша карма. Мальчугану доведи, что жизтЬ полосата. Лучшее - впереди.:)
Мастер, лично я ( лично я) аки тот мазохист смотреть буду! Знаю, что потом буду плеваться и настроение будет переср.ано на весь вечер. Но вот своему 7-летнему сыну я сказал, что у Кубани сезон закончен и остался только финал Кубка. Нафиг пацану с детства отбивать желание болеть за Кубань, созерцая "это"?!
pragmatik,и зря:сегодня будет очень интересная игра с ничейным результатом или мы минимально победим 1:2...
Максим Деменко: Болельщики не должны травить тренера
http://www.eurofootball.ru/article/38964/maksim-demenko-bolelschiki-ne-dolzhny-travit-trenera
«Рубин» - «Кубань»
«Кубань» сейчас находится в таком положении, что им вроде бы нечего терять, но у них нет уверенности, что показывают проигранные встречи. Есть психологический надлом, и как бы он не сказался в этой ситуации. Я надеюсь, что Леонид Кучук пообщается с ребятами, всё-таки это команда с традициями. К тому же они будут параллельно готовиться к финалу Кубка России.
Я считаю неправильной ситуацию, когда болельщики так травят тренера. Давление на него идёт колоссальное. Хотя я считаю, что это очень интересный, грамотный специалист.
Фанаты должны думать о команде и поддерживать её, а не кричать с трибун, как на последней игре: «Проиграете Кубок - утопим в Волге».
Неприятно слышать такие вещи. Это всё давит на команду».
Карадениз, скорее всего, пропустит матч против "Кубани"
http://www.eurofootball.ru/news/39080/karadeniz-skoree-vsego-propustit-match-protiv-kubani
И это правильно!:app:
Отдыхай,Гекдениз!!!
Отдыхай,Гекдениз!!!
Парамантоз? :lol::beer2:
Парамантоз? :lol::beer2:
Мастер,да хоть понос!:lol::beer2:
Карадениз-самый опасный и настырный у казанцев:бьётся до последнего...
Тогда, когда уже ничего не нужно, по закону подлости, победим. 2:0.
бригадир
08.05.2015, 18:05
Мастер, Значит, дембель в мае не проИПали
А вот я проИПаЛ! Вернулся домой 7 июня 1985 года :lol: От такой я "ценный" кадр был!
А по теме - йопнем мы сегодня Рубин всем на зло!
:magnid:
Беленов - Тлисов, Шунич, Шандао, Соснин - Мельгарехо, Игнатьев, Рабиу, Каборе, Попов - Алмейда.
Запас: Байчора, Помазан, Каретник, Хубулов, Армаш, Ткачев.
ИМХО, Еща уже выгнали.
бригадир
08.05.2015, 18:11
А Балде хде?
pereselenec
08.05.2015, 18:18
А Балде хде?
В Сенегал умчал:lol:
слепой пью
08.05.2015, 18:19
А Балде хде?
"Оттачивает мастерство"перед финалом...
А Балде хде?
Хде, хде.... вот там-то:lol:
Alex Muvil
08.05.2015, 18:20
интересно... Тлисов шоль будет крайнего заща играть ? летом на сборах помню выходил в одной из игр - не впечатлил..
думаю, что Сос будет играть на месте Еща, а Тлис вместе с индейцом за левую бровку отвечать будут.. Мельга ведь опыт игры крайнего заща имеет.. будет помогать..
Поставил на гол Уго за 4-ку и ниипет:beer2:.
А где Ромуальдиньо Бу? Я в недоумении!
На фланге в защите слева сыграет Тлисов? Или Мельгарехо?
ИМХО, Еща уже выгнали.
4го мая вечером его на Красной дружбан мой видел, так что вряд ли.
Эммануэль Адебайор
08.05.2015, 18:25
Сегодняшний матч будет из серии "плакал, но продолжал есть кактус":?
На фланге в защите слева сыграет Тлисов? Или Мельгарехо?
Артур будет заща играть. Раз Рому не выпустили, значит есть шанс на ничейку:)
На нашу победу кэф вверх прёт конкретно. От 3-х до 6-ти десятых (в зависимости от конторы) подъем за последние 5-6 часов.
А почему Ткачёв на скамейке? Мельгарехо последний раз выходил на поле в злополучном матче с Уфой. Сыграл спустя рукава и запомнился только тем, что был заменён на Игнатьева. Посмотрим, что покажет сегодня.
ВладислаВ
08.05.2015, 18:39
Вот уж не ожидал в начале сезона, что концовка чемпионата будет вызывать столь негативные эмоции, что даже в преддверии матча не ожидаешь от команды результата...Довели!
К хорошему привыкаешь быстро!
А потом хочется лучшего и ещё более лучшего.
Такова природа человека.
А у жизни свои реалии, свои заморочки.
теперь никто из опрошенных знакомых даже по ТВ смотреть "игру" Кубани не хочет...
Эти опрошенные знакомые не показатель. Они приходят на взлёте и уходят при стагнации. Это обыкновенные потребители. Им надо цветасто, вкусно и остро - пресное им не по вкусу. Что поделать... Перец - заморская специя. Санкции, однако :)
Но вот своему 7-летнему сыну я сказал, что у Кубани сезон закончен и остался только финал Кубка. Нафиг пацану с детства отбивать желание болеть за Кубань, созерцая "это"?!
Безусловно, я был несколько старше, когда после кратковременного пребывания в "вышке" лицезрел падение Кубани. И ничего, на стадион тропинку не позабыл.
Вообще, считаю, родительское влияние на болельщицкие задатки отпрысков должно быть минимальным. Мой папа был достаточно ровен к футболу. Как он рассказывал, я сам просился. Неоднократно. И папа ходил со мной за компанию. С 1980 года (с 11-ти лет) я стал ходить уже с одноклассниками.
Пусть и ваши детки решают, интересно им это или как. Ссылки на и-нет и прочие гаджеты принимаются. Но не оправдывают, ибо времена всегда разные ;)
На нашу победу кэф вверх прёт конкретно. От 3-х до 6-ти десятых (в зависимости от конторы) подъем за последние 5-6 часов.
Что-то знают щуки?
имхо слева будут Попов и Мельгарехо, Каборе в центре, под ним Рабиу и Тлисов
бригадир
08.05.2015, 18:57
Увидел рожу судьи и все понял......
После ментов даже ничья никуа не канает.Тока победа ко Дню победы!
в итоге Тлисов вообще справа..))
http://golline.ru/index.php/live/item/532-rubin-kuban.html
Индеец неплохо выстрелил!:app:
В начале сезона учитывая составы команд ни за что не назвал бы Рубин фаворитом, а сейчас фаворит однозначно...
Присели Каборе на каберне. Жёлтая.#-o
В начале сезона учитывая составы команд ни за что не назвал бы Рубин фаворитом, а сейчас фаворит однозначно...
Ничем не фаворит:равные составы и будет равная игра-как и всегда в последние годы...
Индеец неплохо выстрелил!:app:
Было бы неплохо, если бы не мимо.
А где Колифей?. Неужели опять страусы?
Присели Каборе на каберне. Жёлтая.#-o
Самое обидное-на пустом месте:за споры с арбитром...#-o
Было бы неплохо, если бы не мимо.
Тогда это было бы хорошо или отлично!...:lol:
Оскар, ты за кого, определился?
Оскар, ты за кого, определился?
Мастер,я всегда за правое дело,а НАШЕ дело правое!:beer2:
Оздоев вновь начал падать с криками,как последняя шлюха,от малейшего прикосновения...:bolen:
Мастер,я всегда за правое дело,а НАШЕ дело правое!:beer2:
Докажи! :beer2:
Ничем не фаворит:равные составы и будет равная игра-как и всегда в последние годы...
Оскар, это сейчас видя место и игру Рубина можно говорить о силе состава, по именам у Кубани значительно сильнее. А у Рубина половина вообще никому не известные пассажиры и тренер "физрук", а играют приятно посмотреть...
"Погонять вялого", отличное определение для данной игры.
Давно не было такого равнодушия к результату матча. :?
Может и команда на раслабоне результат выдаст?
ИМХО пеналя не было, но прессовал судейку Уго зачОтно:app:
Бармалей
08.05.2015, 19:36
Оздоев вновь начал падать с криками,как последняя шлюха,от малейшего прикосновения...Не,не мужик...;)
Николаев-тридварас!!!!:evil::evil::evil::bolen:
бригадир
08.05.2015, 19:38
Что ж так Каборе явно играть не хочет? Тормозит все, что может!:(
Бармалей
08.05.2015, 19:39
ИМХО пеналя не было, но прессовал судейку Уго зачОтно:app:Глядя на свирепое выражение его лица,подумалось что Уго сейчас судейке в торец кааак зарядит...:)
Коварно Игнату по причинадалам въехали...:evil:
Фууууух-пронесло!!!:mygod:
Эммануэль Адебайор
08.05.2015, 19:46
Хочу УГ, но с результатом. Хоть как в Грозном, хоть как в Туле:)
Вроде и не УГ, но как-то все спокойно протекает.
Минимум ничья будет:)
Фууууух-пронесло!!!
Ух ...пронесло
Всё с фланга Тлисова. А где сам Тлисов - х.з. Туда, то Шандао летит подчищать, то Рабиу. Только Тлисова там не бывает. Человека 3 года назад на отдых нужно было отправлять, а он всё играет. 777 попросил:lol:.
слепой пью
08.05.2015, 19:50
Играют...и то "хлеб":lol:
судья, блин, пенальти не поставил:lol: Каретник жжот
Сижу в Москве в баре ставок смотрю. Тяжело болеть за команду сердцем, когда рядом болеют за бабки. По игре: как говорится с пивом пойдёт.
А какие пенальти надо ставить? Вопрос к комментатору-он смотрел наш матч с УФОЙ#-o
Да, забыл. Нам бы пенальти поставили сто пудов если бы в наши ворота , а нам уй дадут бить твари.
yta, Чо там забыл в НЕРЕЗИНОВСКЕ?
Павлентий
08.05.2015, 20:03
Играют...и то "хлеб":lol:
В первом тайме с Динамой тоже играли))) Усилить игру у нас может тока Ткачев, по позиции может выйти Бугаев. Пока все уныло, ну дык феериею если и ждем, то в финале:)
Сижу в Москве в баре ставок смотрю. Тяжело болеть за команду сердцем, когда рядом болеют за бабки. По игре: как говорится с пивом пойдёт.
У меня 11 утра, даже пива не попить.
Походу понял почему с ВМГ накануне все же расчитались. Кажется выциганили тетрадку у ВМГ :). Очень похожая игра. Имхо будет сегодня толк.
А поляна Кумыс-Арены по размерам напоминает химарескую Родину, какие-то минимальные размеры......
Эммануэль Адебайор
08.05.2015, 20:13
Сумбур пошёл. Тревожно:(
нормально ведь играют, очков то почему так мало и моменты есть
Раньше наоборот второй тайм наш был, додавливали. А нынче как то не алё
наблюдающий
08.05.2015, 20:21
Как же я стал в последние полгода бояться 2 -ых таймов:(Станиславыч совсем черный,похоже сердце-может нах эти деньги,здоровье ничем не купишь
Тлис,старина,ноги помнят привозы хехех :)
Мне кажется или мы мучаемся,а не играем.Как-то все через немогу делаем.
Ткачёв сегодня-секретное оружие Кучука?
Вот бы сейчас гол забил!:)
ВладислаВ
08.05.2015, 20:28
Кадр с Кучуком в начале матча как бы намекает - динамовщина не прошла бесследно. Леонид явно на грани. Стоит ли оно того?
Отпустили бы человека с миром. Нет, всей толпой уговаривали. И те, и эти. Не уходи, пропадём, на... :cry:
А как ему тренить, если он Уфу с Динамой отпустить в голове не может? :?
Ситуация патовая...
наблюдающий
08.05.2015, 20:28
Это чего без напов играем...а что тоже вариант:)
70-я минута,а Игнат бегает нормуль-прессингует!:app:
как так??????????????????
Эммануэль Адебайор
08.05.2015, 20:31
Приплыли:(
наблюдающий
08.05.2015, 20:32
Ну вот как всегда...Тлисов-монстр проигрыша....и это стоит 1 000 000:(
Все ближе стыки,все ближе ПД.Пора бы и дверь из кладовки достать от лифта.
Тлисов, такой Тлисов.........
Я не чуть не удивился. Команда наша похожа на сборище игроков, которым все поxyю.
Ну вот как всегда...Тлисов-монстр проигрыша....и это стоит 1 500 000:(
Тлисову пора в КФЛ...............
Красиво сыграл Оздоев. Как слаломист между вешек прошёл.:(
А вот и второй мог бы пройти.
Надо отыгрываться. Посмотрим, остался ли у команды характер.
Отписал пост и.... Етить, юбилей, заднюю включил. Хочу шоб по-человечьи. Кубань, Кубашечка, ты-наше всё. Ты часть Родины, неотъемлимая часть, нам щас забили #-o. Невзирая, я верю в тебя! Дай Бог, всё будет тебе на пользу. Аминь. :vpered:
это наши прикололись кричать в татарии-русские вперед!?
Тлисов, такой Тлисов.........
Гол с центра штрафной залетел а вы Артура ругаете, Оздоев всю штрафную прошёл как нож в масло.
Тлис,старина,ноги помнят привозы хехех :)
помнят, помнят............
Рабиу перебарщивает с жёсткостью-явно на нервах...
Красиво сыграл Оздоев. Как слаломист между вешек прошёл.:(
А вот и второй мог бы пройти.
Надо отыгрываться. Посмотрим, остался ли у команды характер.
Коротко про характер-НЕТ!
Гол с центра штрафной залетел а вы Артура ругаете, Оздоев всю штрафную прошёл как нож в масло.
а кто там, вместо защитника, балетные па исполняет? Оздова пугает. Типа футболист, типа защитник, типа лифтер..........
Ёпт!Когда уже футбол будет в исполнение Кубани?
partisan
08.05.2015, 20:40
это наши прикололись кричать в татарии-русские вперед!?
местные :)
устал смотреть это уг :evil: лучше здесь посижу:beer2:
Снова Попова меняют.....................
а кто там, вместо защитника, балетные па исполняет? Оздова пугает. Типа футболист, типа защитник, типа лифтер..........
наконец то ты его встретил:lol:
наблюдающий
08.05.2015, 20:42
Вот я не понимаю,с позиций логики, одного ;1 000 000 евро отступных штабу Кучука-это конечно много,но значительно меньше чем 15 000 000 евро,которые получила команда за последние полгода,показывая худшую в лиге игру,по результату...
Че то эмоций совсем нет, унылое дерьмо какое-то на поле#-o
Эммануэль Адебайор
08.05.2015, 20:44
Красная. Дисциплина#-o
Леня, ты сам себя еще не перестал уважать?... Я б перестал
Вот я не понимаю,с позиций логики, одного ;1 000 000 евро отступных штабу Кучука-это конечно много,но значительно меньше чем 15 000 000 евро,которые получила команда за последние полгода,показывая худшую в лиге игру,по результату...
а смысл? главное кубок взять, в европу попасть. И задача на сезон, выполнена.......
Всадник Апокалипсиса
08.05.2015, 20:45
стыдобище...ептыть....#-o#-o#-o
Разбитая губа Еща не убедила, Момо мимо, Тлис не у дел.#-o
Очередная красная................
Пипец ,правильно Шмурнов сказал-не команда,а болото.
А Шандао в голе тоже поучаствовал.В стеночку с Оздоевым сыграл.
Тлис не у дел.#-o
В который раз............
Дисциплина, однако :evil::app:
Осталось Мельгарехо получить прямую красную.
Петреску Навсегда
08.05.2015, 20:48
стыки всё ближе
так и не понял , а удаление за что????
Где же тебя Кучук нашли#-o
Павлентий
08.05.2015, 20:49
В первом круге Кубань на классе Рубин победила, теперь зеркальная ситуация - Рубин на классе побеждает Кубань. Все логично, увы
так и не понял , а удаление за что????
за пенсионера Тлисова..................
Где же тебя Кучук нашли#-o
так развалить команду - уметь надо:evil:
БравО!Сколько человек останеться к Арсеналу:)?
Народ тупо рещил свалить уже по домам
А они до сих пор за деньги протестуют?
Видать ложили не только на Лёню, а вообще на всё. Зато дисциплинированно.#-o
Volodya84
08.05.2015, 20:51
Проепываем на классе!!! Ни одного удара в створ и третья красная за два матча.!!!!:lol::lol::lol: это же как надо глубоко понимать футбол, что бы видеть прогресс в игре:lol::lol::lol:!!!!
Maxus Polaris
Фарс какой-то....
Бармалей
Совсем печалька...:cry:
До чего же Кубаха доигралась,стыдоба,пялят все уже кому не лень!
Очередные помои вылиты на нас с вами.........
Проепываем на классе!!! Ни одного удара в створ и третья красная за два матча.!!!!:lol::lol::lol: это же как надо глубоко понимать футбол, что бы видеть прогресс в игре:lol::lol::lol:!!!!
по вылазила гопота, радуются глорье...........
Похоже, Кучук уже сам непрочь в Волгу...
Maxus Polaris
08.05.2015, 20:55
Вялого - погоняли!
Спасибо Леонид Станиславович и Вас с наступающим праздником.......................
Петреску Навсегда
08.05.2015, 20:55
Бармалей, как погода в крае?Всех с наступающим Великим Днём Победы!
Самый провальный сезон.Уже стал забывать про то что такое позорище бывает
Очередные помои вылиты на нас с вами
Начинаю привыкать. Становится страшновато за это
Это просто позорище, такого дерьмового отношения по отношению к болельщикам не было с 2009 года........
И то, там хоть победы были!
Даа, редкое каффно. Хотя не, уже не редкое.
Результат кyй с ним, зато соперников разбираем лучше всех в лиге, тактика епте.
наблюдающий
08.05.2015, 20:58
по вылазила гопота, радуются глорье...........
Глорьё ВМГ чмырила за победы:)
за пенсионера Тлисова..................
Не захлебнись своим ядом:evil:
тактика епте
а дисциплинка-то, а?
этож пестня! :lol:
Н-дааа,опять двойка...Точнее-НОЛЬ...#-o:cry:
ALEXIS,
Сезон? Неа уж слишком большой задел ВМГ оставил и шансов на кубок не лишил.
Это просто расплата, за грехи.
Эммануэль Адебайор
08.05.2015, 21:00
А где истинные болельщики? Опять на ранчо?:(
Из 7 ударов, в створ 0!!!!!зато 1 красная карта есть!!!! И 3я за два матча!!!!
А Рубин 16 ударов, 4 в створ, 1 гол!!!
Леня красавчик, так держать :evil:
Ничего хорошего от матча и не ожидал.Но все равно куйня какая-то...
По ходу Кучук до финала не доживет-попросят на выход!
Спасибо президенту клуба А.Н.Ткачеву за такую команду, за такого тренера, за такую игру, за тот БОЛТ, который ОНИ положили на нас #-o#-o#-o
наблюдающий
08.05.2015, 21:01
Кстати,злопыхатели Гончаренко...Напомните,при нем хоть раз была игра,без ударов в створ ворот...даже при самом унылом УГ,это при том что он очень много отыграл без нападающих....
pereselenec
А что первый раз что ли команда кладет болт,при отсутствии мотивации?
Да в предыдущем году "выстрелили",подарили Нам Лигу Европы. Спасибо конечно. Теперь такая ситуация,буду воспринимать так как оно есть.Надеюсь дело до стыков не дойдет. Не смотря ни на что буду поддерживать Свою команду как могу,были времена и похуже,нам ли печалится. Жду следующего матча,что бы поддержать Кубань не посредственно уже на секторе стадиона в Перми:app:
Гарринча
Появилось мерзкое чувство, перед началом игры, что проиграем и это чувство все усиливается и усиливается и у наших игроков тоже самое.
Лёня стабилен в послематчевых.Только команды меняются.
Я не понимаю как??? Всего за пол года этот упырь Кучук умудрился развалить мою команду! Команду, которая шла на четвертом месте. Команда, пусть звезд не хватавшая, но уверенно выступала в ПЛ. Имела не просто сносный состав, а вполне боевой, претендующий на ЛЕ. Как можно так угробить физическую подготовку, что мы больше 60-70 минут на поле не выдерживаем? Что стало с нападением, что мы за два тайма ни разу (НИ РАЗУ) не попадаем в створ ворот. И когда раньше у нас в двух играх подряд удаляли трех#-o игроков? Сдохни гнида, ненавижу:evil:
Давно ли местная гопота, решила что мы должны всегда выносить Рубин, да еще в гостях*? Позор пишут, позор радуются глорье......
Ни эмоций, ни удивления. Два часа у телека потрачены зря.
Стыкам не удивлюсь. А там и вылету не удивлюсь...
Ждем кубок...
Худшая команда последних 14 туров нанесла ноль ударов в створ, а тренер просто поменял памперсы. Да и х. на них, вот только завтрашняя дата.
Alex Muvil
08.05.2015, 21:02
божештымой..
в следующем матче походу тоже на очки рассчитывать не приходится.. выезд к Амкару, да перед финалом кубка...
Эммануэль Адебайор
08.05.2015, 21:03
1000 -й пост посвящаю победе Кубани в Кубке. Сил радоваться и огорчаться уже нет. Безнадежность. Кучука как человека жаль. :(
Упыри ******!Хотим играем,хотим *** пинаем!Разогнать к ****** эту банду!!!
eternity
08.05.2015, 21:03
Гнать надо не Кучука, а того, кто придумал тотальную сдачу матчей и идею о том, что за Кубок всё простят.
Так о мою команду ноги не вытирали никогда! Странные матчи случались, но пол года стоять на панели - это слишком!
НОЛЬ удар в створ!!!
Ты представляешь, Карл?
Ноль!!!
*Спасибо* Кучуку за слитый в унитаз сезон, просрали все, игроки уже нар но знают что он уже не наш тренер
Давно ли местная гопота, решила что мы должны всегда выносить Рубин, да еще в гостях*? Позор пишут, позор радуются глорье......
сам заткнись!!! Иди выпей вотки!!!
ВладислаВ
08.05.2015, 21:04
Эммануэль Адебайор, нормальные болельщики молчат. Ибо это их команда умирает. Значит, скоро родится новая.
А вам всё время победы и европы? Так не бывает.
Ни одного удара в створ ворот:(...
Команда дезорганизована и деморализована...
Зоны стыков все ближе...
Гл.тренер демонстрирует полную недееспособность.
Кузнец Вакула
08.05.2015, 21:05
Опять влетели? Какая неожиданность...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/941/105941893_ratest2.jpg
Так что, это Рубину нужнее или просто нешмогла и забила?
Как поет БГ-нижнее днище,нижнего ада-я не знал,что так глубоко!
Дисциплинированный нефарт продолжается, кучуководы довольны...
нормальные болельщики молчат. Ибо это их команда умирает.
вот жишь, пилять, молчат они!!! :evil:
Она не умирает - ее убивают!!! :evil:
Тут молчать не нужно!!!
Volodya84
08.05.2015, 21:06
Я извиняюсь за вопрос, но - ты дурак???? Ты вобще видишь что происходит с командой??? 14 туров - 8 очков. Последнее место, если бы чемпионат начался осенью. Как до тебя еще донести, то, что команду убивают???
Гнать надо не Кучука, а того, кто придумал тотальную сдачу матчей и идею о том, что за Кубок всё простят.
Так о мою команду ноги не вытирали никогда! Странные матчи случались, но пол года стоять на панели - это слишком!
вы сначала определитесь, какая команда ваша........
Mixa_strike
08.05.2015, 21:07
Когда нет денег - нет футбола. Ни на судей, ни на з/п игрокам, ни на нормального тренера... а тут ещё серия эта давит.
Психологически игроки уже напределе,до кубка больше проигрывать нельзя иначе в финале нас ждёт сегодняшнее УГ с паникой в защите и полной безнадёгой в атаке:cry:
А где истинные болельщики? Опять на ранчо?:(
Та тут МЫ, а куля толку....... ЗАИПАЛО балаболство всяких Долуд да Перонок- уродов конченных, только и слышишь: Да МЫ, да МЫ, а такую команду , просто взяли и РАЗВАЛИЛИ у нас на глазах.... ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ГРУБО, НО НАКИПЕЛО......... И это та Кубань, которую ВСЕ боялись:(:(:(:(
Очередная красная................
Не знаю, может, что-то было не так с дисциплиной в первом круге, но на игре это явно не сказывалось. Но во втором круге команда идёт вразнос: необъяснимые провалы в игре, дурацкие карты. Заклинания посвящённых То, что вы кхмеры, даже не обсуждается:). Дисциплина действительно налажена выглядят как агония.
Одно радует - всего три тура осталось.
eternity
08.05.2015, 21:09
Эммануэль Адебайор, нормальные болельщики молчат. Ибо это их команда умирает. Значит, скоро родится новая.
А вам всё время победы и европы? Так не бывает.
Команда не сама умирает, а её убили в ноябре.
"Хвост вертит собакой" - доуговаривались остаться некоторых "звезд", теперь пожинаем.
ЗЫ. Помои на Кучука лить не нужно. Он только стрелочник. По его лицу видно, что ему хреновее, чем нам. Давайте будем Людьми.
ВладислаВ
08.05.2015, 21:10
oasis, хочешь протеста? Сходи, попротестуй! Поломай хоть одну мельницу. Измени порядок вещей. а вдруг у тебя получится?
Я извиняюсь за вопрос, но - ты дурак???? Ты вобще видишь что происходит с командой??? 14 туров - 8 очков. Последнее место, если бы чемпионат начался осенью. Как до тебя еще донести, то, что команду убивают???
Конечно дурак, потому что читаю таких истеричек как вы и oasis. Убивайцы)
Главное, взять кубок и место в евро кубках, все остальное вторично..........
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot