PDA

Просмотр полной версии : 8-й этап ОЧК 2014/15 (6 июня 2015) на Затоне

Рюк
12.05.2015, 23:55
Турнир пройдет 6 июня 2015 года

1) Новиков Игорь (Краснодар)
2) Гутиев Рюрик (Сочи)
3) Горлин Александр (Волгодонск)
4) Козак Лидия (Волгодонск)
5) Новиков Роман (Краснодар)
6) Новиков Игорь (Азов)
7) Братко Сергей (Краснодар)
8) Титов Андрей (Краснодар)
9) Новиков Евгений (Краснодар)
10) Гутиева Ланита (Сочи)
11) Джулаев Герман (Краснодар)
12) Спицкий Валерий (Краснодар)
13) Иваненко Сергей (Краснодар)
14) Волик Юрий (Краснодар)
15) Волик Леонид (Краснодар)

__________________________________________________ __________________________

Прошу подтвердить дату проведения 6 июня. Надо знать точно, ибо поеду в Москву за Тимуром, а завтра собираюсь покупать обратный билет, чтобы приехать поездом Москва-Краснодар прямо к турниру.

Novikov
13.05.2015, 06:43
Я не вижу причин менять дату. Рфпл уже закончится, значит там переносов игр Кубани не будет.
Так что бери билеты.

Рюк
13.05.2015, 08:42
Я не вижу причин менять дату. Рфпл уже закончится, значит там переносов игр Кубани не будет.
Так что бери билеты.

Для меня критичным будет перенос даже на сутки. А это может случиться из-за занятости площадки для проведения турнира.

Novikov
13.05.2015, 09:03
Для меня критичным будет перенос даже на сутки. А это может случиться из-за занятости площадки для проведения турнира.

а. Сейчас уже лето. Так что играть можно будет либо в помещении, либо на улице.
б. Жди тогда Камелота.

Повторюсь, я не вижу предпосылок для переноса, даже на сутки.

Novikov
18.05.2015, 14:41
Сохраняется интрига в борьбе за серебро и бронзу по итогам сезона.

Главный предендент на серебро - Гном.
Потерять место он может только при победе на этапе Азовского, и если сам не попадет в тройку

А вот на бронзу четыре претендента,

Наименьшие шансы на это у Гнома:lol:
Чуть получше шансы у Азовского, но он будет бороться за серебро.

А вот Волику и Даниле светит только бронза.

У Волика два варианта:

1. Побеждать, и чтобы Азовский не попал полуфинал.
2. Занимать 2-е место, при этом чтобы Данила не победил и Азовский был ниже 6 места.

У Данилы один вариант, побеждать и при этом, чтобы Азовский был ниже 5 места

Вроде так.:beer2::beer2:

Novikov
21.05.2015, 08:52
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/923/

Novikov
28.05.2015, 09:56
Переговорили сегодня с Камелотом, турниру быть.:beer2:

Не исключен вариант с каким-нибудь кафе.

А если не получится, то турнир пройдет в МЦ

Иштван
28.05.2015, 11:20
О давно пора на воздух, на Затон или в Горпарк в кафе, МЦ честно говоря не вставляет. Ежели в кафехе выгорит с удовольствием понафталиню, может и Аптекаря вытащим:)

Novikov
28.05.2015, 11:39
О давно пора на воздух, на Затон или в Горпарк в кафе, МЦ честно говоря не вставляет.

Кафе и воздух для всех предпочтительней, но... МЦ обладает фундаментальнейшими преимуществами:
- отсутствием платы за аренду;
- необходимой инфраструктурой (столами, розеткой, освещением);
- отсутствием необходимости транспортировки полян.

Турниры в других местах требуют от оргкомитета привлечения сторонних ресурсов, в виде денег и транспорта.

:beer2:

Рюк
29.05.2015, 23:17
Ланита бы хотела поучаствовать в ОЧКа. Но есть проблема. Приехать она может только на скоростном электроне накануне вечером. Ночью и утром варика нет выехать из Сочи, чтобы успеть. Т.е. надо куда-то вписаться на ночь с 5-го на 6-е.

Camelot
30.05.2015, 09:50
Это не проблема ))

вэл
30.05.2015, 12:14
О давно пора на воздух, на Затон или в Горпарк в кафе, МЦ честно говоря не вставляет. Ежели в кафехе выгорит с удовольствием понафталиню, может и Аптекаря вытащим:)Затон или Гор парк-это единственно верная тема.Лето,свежий воздух, общение в тесной дружеской обстановке. А МЦ-это так для удовлетворение спортивной составляющей, да и амбиций Армии "Задротов".Уверен, что если будет на природе, то народ из прошлого Кулинаха подтянется. Деньги...Ну так и так 200 р. вполне, с общей массы, хватит, я думаю,джинглоизлучатель у кого то найдется на батарейках, расписать группы в вручную на бумаге, тоже думаю, смогут многие, а потеря времени, но никто в шею не гонит. А то в МЦ поиграли, кто вылетел многие ушли. Затон,Горпарк-массовость:beer2:

Рюк
30.05.2015, 12:54
Вэл, а не самозабанился бы ты нах? Надоел со своими умняками, которые ни в п..ду, ни в Красную Армию. Есть силы и возможности, оплати арендную плату, доставь поляны на горбу куда-надо, устрой всё необходимое для турнира, обзвони народ из прошлого Кулинаха.

Рюк
30.05.2015, 12:56
С народом из прошлого Кулинаха нянчиться и цацкаться нет никакого желания. Кто хочет, тот приходит и играет!

вэл
30.05.2015, 15:45
Вэл, а не самозабанился бы ты нах? Надоел со своими умняками, которые ни в п..ду, ни в Красную Армию. Есть силы и возможности, оплати арендную плату, доставь поляны на горбу куда-надо, устрой всё необходимое для турнира, обзвони народ из прошлого Кулинаха.Рюк, Удачи Тебе и любви к людям:lol:

Рюк
30.05.2015, 21:07
Это не проблема ))

Кэм, проблема решилась неожиданным образом. Нашёлся вариант приехать Ланите на поезде. Но пришлось брать билет от Лазаревской. Таким образом приезжаем в Краснодар примерно в одно время - около 6 утра.
Зарегистрируйте Ланиту на турнир.
ЗЫ: В последних очных поединках не смог добиться ни одной победы над ней (0-0-3).

Рюк
30.05.2015, 21:09
Рюк, Удачи Тебе и любви к людям:lol:

И тебя с Пирровой победой!

ЗЫ: Любовь ведёт к поражениям и только злость способствует победам! :-P

Novikov
30.05.2015, 22:13
Вэл, а не самозабанился бы ты нах? Надоел со своими умняками, которые ни в п..ду, ни в Красную Арми

Рюк, ты вроде и человек хороший, но так нападать на Вэла,..это не красит тебя.

Вэл, то значимый организатор турниров КЛНХ, за последний год, сильно популяризировал наш нахокк и провел ряд турниров, практически на федеральном уровне, именно по его наводке на последнем ОЧК присутствовали с десяток его учеников, и между прочим, все из них прошли в вышку!

Резюмируя. Вэл это реально значимое и заслуженное лицо в КЛНХ, и его мнение надо как минимум уважать.

Так что Рюк, ИМХО тебе надо извиниться.

Camelot
31.05.2015, 15:08
Ребята, есть договоренность с МЦ, но я двумя руками за турнир на природе. Завтра съезда на Затон. Если получится, сыграем там. Что нам говорит прогноз погоды?

Рюк
31.05.2015, 21:44
Ребята, есть договоренность с МЦ, но я двумя руками за турнир на природе. Завтра съезда на Затон. Если получится, сыграем там. Что нам говорит прогноз погоды?

Вэл и Иштван плюсанули. Стало быть обеспечат доставку полян? Я так понимаю?

Иштван
31.05.2015, 22:39
Рюк, тебя чего коробит то? :lol:
Иштван в свое время повозил полян в достатке, да и в организационных вопросах поучаствовал, при этом никого это делать не принуждал-колхоз дело добровольное. Так что не стоит указывать что мне делать и я не буду указывать куда кому идти. Ок?
А в целом считаю что кулинаховская традиция проведения части турниров на открытом воздухе это здоровская вещь. И то что Кэм как президент и организатор ее поддерживает, делает ему большую честь:app:

вэл
31.05.2015, 22:56
Я просто удивлен своему хладнокровию,наверно это опыт...,думаю,что все люди ошибаются и не мне быть судьёй поступков мирских...

Buffon
01.06.2015, 01:04
Хотел было плюсануть, но чет теперь очкую.:lol:
Какой то злой стал Рюк.
Тебе там никто не укусил случаем типа щекотилы?

Рюк
01.06.2015, 10:51
Рюк, тебя чего коробит то? :lol:
Иштван в свое время повозил полян в достатке, да и в организационных вопросах поучаствовал, при этом никого это делать не принуждал-колхоз дело добровольное. Так что не стоит указывать что мне делать и я не буду указывать куда кому идти. Ок?

Ваня, речь идёт о данном турнире. Кто повезёт поляны? Может я чего-то не знаю и у Кэма появился транспорт? А может он не знает, что Тани не будет.

ЗЫ: За резкий и категоричный тон приношу извинения. :beer2:

Рюк
01.06.2015, 10:57
А в целом считаю что кулинаховская традиция проведения части турниров на открытом воздухе это здоровская вещь. И то что Кэм как президент и организатор ее поддерживает, делает ему большую честь:app:

Аптекаря вытащишь?

Рюк
01.06.2015, 11:02
Хотел было плюсануть, но чет теперь очкую.:lol:
Какой то злой стал Рюк.
Тебе там никто не укусил случаем типа щекотилы?

"А мы танцуем на палубе тонущего корабля
И напеваем тра-ля-ля-ля-ля!"

"А что там - свадьба или поминки -
Всё равно там пьянка гулянка!"

"Нам русским всё равно: плакать или смеяться -
Лишь бы щериться"

Выбери любое обоснование. ;)

Иштван
01.06.2015, 11:07
Аптекаря вытащишь?

Уж постараюсь:)

Novikov
01.06.2015, 15:46
Борцы за воздух Иштван,
вэл, что-то я вас не вижу в регистрации!!

http://www.kulinah.ru/

:beer2::beer2:

вэл
01.06.2015, 16:02
Борцы за воздух Иштван,
вэл, что-то я вас не вижу в регистрации!!

http://www.kulinah.ru/

:beer2::beer2:Решение будет принято за несколько минут до часа Х:lol:
Ближе к субботе определюсь стать легко проходным вариком:lol:для соперников,
конечно если это будет на природе:beer2:,хотелось бы:-D

вэл
01.06.2015, 17:29
Ребята, есть договоренность с МЦ, но я двумя руками за турнир на природе. Завтра съезда на Затон. Если получится, сыграем там. Что нам говорит прогноз погоды?А кстати говоря Кэм,как удалось по Затону что нибудь?)

Novikov
01.06.2015, 22:12
# Рейтинг Имя Страна Город
1 2606 Новиков Игорь (ТЭЦ) Россия Краснодар
2 2226 Гутиев Рюрик Россия Сочи
3 2052 Новиков Игорь (Азовский) Россия Азов
4 1778 Братко Сергей Россия Краснодар
5 1285 Гутиева Ланита Россия Москва
6 1078 Титов Андрей Россия Краснодар
7 665 Горлин Александр Россия Волгодонск
8 528 Новиков Роман Россия Краснодар
9 433 Джулаев Герман NEW Россия Краснодар
10 321 Козак Лидия Россия Волгодонск
11 317 Новиков Евгений NEW Россия Краснодар

7 и 10 позиция под вопросом, после Анапы, Саша и Лида, опасаются "кафешных" турниров:lol::lol::lol:

p.s. я пообещал им что турнир будет - с тяготением в сторону задротства:lol::lol:

Рюк
02.06.2015, 00:39
Знаете, друзья, вот Трибуна Юг скандировала "Руководство балаболы". Но балаболы, они есть не только в руководстве. Я наехал на Вэла, потому что он типичный балабол. Вы этого не видите?

Сначала было вот это сообщение ТЭЦа, где всё было чётко обоснованно:

Кафе и воздух для всех предпочтительней, но... МЦ обладает фундаментальнейшими преимуществами:
- отсутствием платы за аренду;
- необходимой инфраструктурой (столами, розеткой, освещением);
- отсутствием необходимости транспортировки полян.

Турниры в других местах требуют от оргкомитета привлечения сторонних ресурсов, в виде денег и транспорта.

Но после этого появляется вот эта хрень от Вэла:

Затон или Гор парк-это единственно верная тема.Лето,свежий воздух, общение в тесной дружеской обстановке. А МЦ-это так для удовлетворение спортивной составляющей, да и амбиций Армии "Задротов".Уверен, что если будет на природе, то народ из прошлого Кулинаха подтянется. Деньги...Ну так и так 200 р. вполне, с общей массы, хватит, я думаю,джинглоизлучатель у кого то найдется на батарейках, расписать группы в вручную на бумаге, тоже думаю, смогут многие, а потеря времени, но никто в шею не гонит. А то в МЦ поиграли, кто вылетел многие ушли. Затон,Горпарк-массовость:beer2:

С какой целью он это писал? Кого из прошлого Кулинаха он знает? С кем играл? Чего вообще он добивается? Безобидный тролль? Ну, наверное, безобидный. Давно Кулисрача не было? Ну, если Вэл меня поддержит можем и посраться на потеху заскучавшим.

Novikov
02.06.2015, 08:04
С какой целью он это писал? Кого из прошлого Кулинаха он знает? С кем играл? Чего вообще он добивается? Безобидный тролль? Ну, наверное, безобидный. Давно Кулисрача не было?

Рюк, тебя что на активность пробило?
В вице-президенты Кулинаха метишь? Электорат обрабатываешь?

А по поводу Вэла, я уже где-то выше постил, он обладает слишком большим авторитетом в Кулинахе, что бы к нему не прислушивались.

Лично меня умилили эти фразы:

МЦ-это так для удовлетворение спортивной составляющей, да и амбиций Армии "Задротов"
Хорошо, что Вэл не ходит в МЦ, иначе он бы видел как перед каждым турниром, задроты, сжигают макет бутылки коньяка, и ритуально плюют в фотки старого Кулинаха:lol::lol:

джинглоизлучатель у кого то найдется на батарейках
Ну у кого то кто, что-нибудь делает, может и найдется.

расписать группы в вручную на бумаге, тоже думаю, смогут многие

Вот и проверим, как Вэл будет вести на бумаге - первую лигу, ну или высшую, в зависимости от успехов в квалификации.
Проверено лично, оказываются далеко не все разбираются в "шахматках".

а потеря времени, но никто в шею не гонит

Решение будет принято за несколько минут до часа Х

Вэл, у нас соревнования проходят строго по регламенту.

ПОЕХАЛИ:beer2::beer2::beer2:

Рюк
02.06.2015, 08:52
Рюк, тебя что на активность пробило?
В вице-президенты Кулинаха метишь? Электорат обрабатываешь?

Кулисрача, хочу Кулисрача! Вызываю Вэла на Кулисрач!

ЗЫ: Чот маловато пока зарегилось на заключительный этап.

Novikov
02.06.2015, 09:18
ЗЫ: Чот маловато пока зарегилось на заключительный этап.

Многих обзваниванию я, и после их согласия регистрирую.
Но чтобы звонить надо точно знать куда идти людям.

Нужно место, потом и люди добавятся.

P.S. Инсайд. Аптекаря не будет.

Camelot
02.06.2015, 10:16
У меня времени нет съездить на затон. И сегодня похоже не получится...

Novikov
02.06.2015, 10:32
Ну давайте во дворе мц?

Novikov
02.06.2015, 11:52
ИМХО. Давайте уже в условиях нехватки времени и неорганизованности, остановимся на дворе МЦ.

Тани не будет, я по личным обстоятельствам буду без машины.
Поэтому перевозка полян вызовет трудности,
не местным надо заранее знать место проведения.
Так что предлагаю провести этот этап в МЦ.

А уже после с чувством, с толком, с расстановкой подойти к 100-му ОЧК в августе.

Я даже могу написать отдельную схему в регламенте, при допустим 36-50 участниках, будет схема без лиг и с увеличенным плей-офф.
Вот его и проведем на воздухе.

вэл
02.06.2015, 11:59
Рюк, Спасибо, что Ты потратил, своё время на рассмотрение моей скромной фигуры.:)
Давно уже скучно было. Ты внимателен и я это ценю по достоинству. Я наверно немного приоткрою карты… я, конечно, лукавлю не много…
Мои посты иногда преследуют цель последующего пиара за счет реакций других на мои бредни. Да, каюсь, бываю, самолюбив, и повышаю настроение за счет внимания к себе.
Это как игра.
Запускаем аллергена в среду Форума….:lol:И смотрим где и кто у нас слабое звено.
Кстати иногда это приводит к хорошим результатам, для общего дела, думаю, что со мной согласятся многие, сейчас, читающие мои много букв. В споре рождается истина, не правда ли. Иногда и в себе любимом можно найти изъян: я, к стыду особо и вести то «шахматки» росписи не помню, и считай не умею, ленюсь, признаю грешок.. Насчет Кулисрача я мог бы Тебя поддержать лет 20 назад, но блин сейчас не могу, я уже старый, мне неловко будет перед молодыми и детьми. Ведь дети тоже читают форум. Здесь, Грубость и негатив в прозе-в этом, я усматриваю, своего рода антирекламу движению…, невольным участником действия, к которому меня пытаются склонить. Так, что я думаю, Ты понял меня, не будем же ёжика в руки брать без рукавиц…. #-o
P.S.Чет у меня начала зашкаливать самооценка, да борзо метр, боюсь, клапан сорвет.:oops:

вэл
02.06.2015, 12:11
ИМХО.... я по личным обстоятельствам буду без машины.
Поэтому перевозка полян вызовет трудности....

P.S. Да и бухнули классно после турнира. Я после принятия коньяка, зачем то купил Дельфина и дельфиненка:lol::lol:Продолжение следует:lol:Отдых по полной)))Видимо скоро пойдем в частный Дельфинарий ТЭЦа:-D

Рюк
02.06.2015, 12:40
Рюк, Спасибо, что Ты потратил, своё время на рассмотрение моей скромной фигуры.:)
Давно уже скучно было. Ты внимателен и я это ценю по достоинству. Я наверно немного приоткрою карты… я, конечно, лукавлю не много…
Мои посты иногда преследуют цель последующего пиара за счет реакций других на мои бредни. Да, каюсь, бываю, самолюбив, и повышаю настроение за счет внимания к себе.
Это как игра.
Запускаем аллергена в среду Форума….:lol:И смотрим где и кто у нас слабое звено.
Кстати иногда это приводит к хорошим результатам, для общего дела, думаю, что со мной согласятся многие, сейчас, читающие мои много букв. В споре рождается истина, не правда ли. Иногда и в себе любимом можно найти изъян: я, к стыду особо и вести то «шахматки» росписи не помню, и считай не умею, ленюсь, признаю грешок.. Насчет Кулисрача я мог бы Тебя поддержать лет 20 назад, но блин сейчас не могу, я уже старый, мне неловко будет перед молодыми и детьми. Ведь дети тоже читают форум. Здесь, Грубость и негатив в прозе-в этом, я усматриваю, своего рода антирекламу движению…, невольным участником действия, к которому меня пытаются склонить. Так, что я думаю, Ты понял меня, не будем же ёжика в руки брать без рукавиц…. #-o
P.S.Чет у меня начала зашкаливать самооценка, да борзо метр, боюсь, клапан сорвет.:oops:

Испужался? :lol: Али умудрился? :-P Ну, жаль. А то бы можно было сказать, что Ёжиком без рукавиц ты меня уже положил на лопатки сам того не ведая.
В общем, оставляю твою фигуру в покое. :cool:

МЦ!!! И никаких гвоздей! Только кокосы!

Киселёв
02.06.2015, 13:53
Саша и Лида, опасаются "кафешных" турниров правильно сказать им не интересны "кафешные" турниры. Я с ними полностью солидарен, ехать за 500 км побухать? или посмотреть на пьяных кулина*****?

Novikov
02.06.2015, 14:10
правильно сказать им не интересны "кафешные" турниры. Я с ними полностью солидарен, ехать за 500 км побухать? или посмотреть на пьяных кулина*****?

Правильно. Но ОЧК в кафе, отличается от ОКК в кафе.

Алкоты, как черт ладана боятся лиг, и плей-офф до 3-х побед.:lol::lol:

вэл
02.06.2015, 16:24
Жаль, что не в этот раз ....Ну хоть может в августе получится на Затоне....Ведь признаюсь, природа летом, свежесть у реки, свобода в воплощении идей и потребностей:lol:Мое желание -лишь попытка отдыха, замещения амбиций в хоккее, которых нет давно уже, как и то, что полгода не теребил жерди ни грамма:lol:Про субботу думаю: не будет, получатся, начнут кричать, что трясу поляну и шайбу заношу в ворота не по правилам:lol:,а как выигрывать, если не боюсь проигрывать:lol:Лишь одно тянет-общение.Вообщем если спина позволит, поиграем на нервах у фаворитов, нет -то постараюсь прийти и поболеть за других:beer2:.Еще бы девчат няшных завлечь в клуб:)

Camelot
02.06.2015, 19:37
Будем играть в кафе Рандеву!

Сержиньо
02.06.2015, 20:00
а где это?

Ночное рандеву на бульваре роз(с).

вэл
02.06.2015, 21:08
Будем играть в кафе Рандеву!А по мойму это же кафэшка на Затоне где уже играли:),если я не ошибаюсь ))

Рюк
02.06.2015, 21:35

Иштван, захвати хотя бы свою поляну с собой.

Кэм, где это и как туда добираться.

Novikov
02.06.2015, 21:40
А по мойму это же кафэшка на Затоне где уже играли,если я не ошибаюсь ))

Если эта та кафешка, то играли мы там трижды.

в мае 2013, выиграл Гном
в августе 2013, выиграл Гном
в сентябре 2013, выиграл Гном

:shok::shok::shok::shok:

KrivVA
02.06.2015, 21:49
Точно в "Рандеву"? И во-сколько начало?

DYU
02.06.2015, 22:42
Для особо горячих любителей рандеву вне пределов МЦ:
проверьте сайты метеопрогнозов - большинство говорит о том, что в субботу 6 июня будет дождь...в Краснодаре...в районе кафе Рандеву...
В Рандеву уже играли в дождь - ничего хорошего не получилось, кроме того, что выиграл Гном :)
Камелот, ты что таким образом хочешь помыть-освежить арены?
Это, несомненно, пойдет на пользу инвентарю!

KrivVA
02.06.2015, 22:55
ты что таким образом хочешь помыть-освежить арены?
На первых олимпиадах было плавание с препятствиями. Некий экстрим, который почему-то вот уже не первый раз входит в моду именно на рубеже столетий. А это такой экстремальный Нахок будет. Если ваши наклейки на борта из пленки, а не из бумаги, то ничего с полянами не случится. Остальное можно выдержать (в шапке, или в капюшоне), кроме непредсказуемого скольжения шайбы по мокрому покрытию :-).

KrivVA
02.06.2015, 22:59
Не забудьте фотики взять. Могут выйти незабываемые кадры. Потом будете хвастаться, не меньше чем после высокогорного Нахока.
Кстати, чем закончилась история с пляжным Нахоком?

Азовский
02.06.2015, 23:02
Кафешек и кафе-ресторанов с таким названием несколько,в разных районах города,в т.ч. и на Затоне.О каком именно "Рандеву" идет речь?
:beer2:

Camelot
02.06.2015, 23:29
Да, это то кафе, где мы несколько раз играли. Начало как обычно в 12. Может сдвинемся на пол часа. Все бесплатно, единственное обедаем и если кому надо, выпиваем у них.

Сержиньо
02.06.2015, 23:44
проверьте сайты метеопрогнозов - большинство говорит о том, что в субботу 6 июня будет дождь...в Краснодаре...в районе кафе Рандеву...
дожди обещают в четверг и пятницу......в субботу в Краснодаре вроде как без осадков.

Рюк
02.06.2015, 23:50
Для особо горячих любителей рандеву вне пределов МЦ:
В Рандеву уже играли в дождь - ничего хорошего не получилось, кроме того, что выиграл Гном :)
Камелот, ты что таким образом хочешь помыть-освежить арены?
Это, несомненно, пойдет на пользу инвентарю!

Да, помню. Приятного мало. Главное, чтобы дождь пошёл не во время турнира, а начал бы лить заблаговременно. А то тогда, начало было хорошим, а потом шайба прилипала в мелкой водяной мороси, которая одаривала поляны с зонтиков, откуда стряхивалась ветром.

Если ливень будет, можно не рыпаться и остаться в МЦ. Вот только ради чего эти непонятки с окончательным местом проведения?

ЗЫ: Данила, мог бы поддержать задротов и раньше. ;)

DYU
03.06.2015, 00:41
я за логику, а не за какие-то вымышленные группировки :)

Азовский
03.06.2015, 06:29
Я не играл в этом кафе.Так оно в парке 30-летия Победы или где??Напишите адрес приезжим..

Novikov
03.06.2015, 08:24
Все президент волевым решением назначает местом проведения кафе Рандеву, на Затоне.
Парк им. 30-летия Победы, кафе "Рандеву", г.Краснодар, ул. Береговая, 146/12

Прогноз погоды нормальный http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/2/

Ну а если будет дождь, ну что же, мы не сахарные, не растаем.

http://kuban-hockey.ucoz.ru/Zvonki/OCHK-7-2012-13/randevu.jpg

Novikov
03.06.2015, 08:31
А если будет дождь, так и играть будет интересней. Тот же турнир все запомнили, а в МЦ турниры как под копирку:-P:-P

Сержиньо
03.06.2015, 09:23
а в МЦ турниры как под копирку
и не говори.......одно и тоже, украл. выпил, тюрьма.....украл, выпил, тюрьма....романтика(с).
То есть, применительно к Кулинаху- пришёл, взнос заплатил, получил туеву кучу кокосов, заходных, раббитов, здравствуй первая лига.... финал Гном-ТЭЦ.......скукотища:)

Novikov
03.06.2015, 09:46
Ну что уже 16-ть, а ведь еще и Иштван обещался

1 2606 Новиков Игорь (ТЭЦ)
2 2274 Волик Юрий
3 2226 Гутиев Рюрик
4 2052 Новиков Игорь (Азовский)
5 1778 Братко Сергей
6 1285 Гутиева Ланита
7 1117 Спицкий Валерий
8 1078 Титов Андрей
9 753 Волик Леонид
10 665 Горлин Александр
11 658 Филь Сергей
12 602 Иваненко Сергей
13 528 Новиков Роман
14 433 Джулаев Герман
15 321 Козак Лидия
16 317 Новиков Евгений

17 Демченко Иван

Азовский
04.06.2015, 10:53
Даю бутыль вискаря тому,кто вернет Аптекаря в нахок или ему самому,если вернется☺Разовая акция не хляет))

Staryj
04.06.2015, 10:59
Ну что уже 16-ть, а ведь еще и Иштван обещался
Если завтра сильно не напьюсь, то предварительно.

Сержиньо
04.06.2015, 12:00
Если завтра сильно не напьюсь,
есть повод, или так, для поддержания формы?

Camelot
04.06.2015, 19:27
Асланчика добавьте!

Novikov
05.06.2015, 07:55
Ну что где обещанные ливни?
Врет прогноз погоды.

Пока 19-ть, 2 группы.

2 2274 Волик Юрий
3 2226 Гутиев Рюрик
5 1778 Братко Сергей
6 1455 Демченко Иван
7 1285 Гутиева Ланита
8 1117 Спицкий Валерий
9 1078 Титов Андрей
10 834 Ахиджаков Аслан
11 753 Волик Леонид
12 665 Горлин Александр
13 658 Филь Сергей
14 602 Иваненко Сергей
15 528 Новиков Роман
16 433 Джулаев Герман
17 420 Семенихин Андрей
18 321 Козак Лидия
19 317 Новиков Евгений

KrivVA
05.06.2015, 08:48
Врет прогноз погоды.
20 человек... Там что, просто пешком слева от Затона и всё само найдется?

Novikov
05.06.2015, 09:10
Там что, просто пешком слева от Затона и всё само найдется?

Карту же выложили, а дальше язык до ... Рандеву доведет:beer2:

Novikov
05.06.2015, 09:22
Уже 22 участника, 3 группы.

2 2274 Волик Юрий
3 2226 Гутиев Рюрик

5 1778 Братко Сергей
6 1455 Демченко Иван

7 1285 Гутиева Ланита
8 1117 Спицкий Валерий
9 1078 Титов Андрей

10 834 Ахиджаков Аслан
11 753 Волик Леонид
12 665 Горлин Александр

13 658 Филь Сергей
14 602 Иваненко Сергей
15 528 Новиков Роман

16 433 Джулаев Герман
17 420 Семенихин Андрей
18 321 Козак Лидия

19 321 Рагулин Валерий
20 317 Новиков Евгений
21 31 Филиппова Светлана

22. NEW Баранов Юрий

Novikov
05.06.2015, 10:05
Ну когда же уже Вэлушка определится, уже середина пятницы:lol::lol:

вэл
05.06.2015, 10:57
Ну когда же уже Вэлушка определится, уже середина пятницы:lol::lol:
Предварительно,а там как спина позволит:),повэлюсь надеюсь, запишите:beer2:

Novikov
05.06.2015, 10:57
Чуток статистики по высшей лиги этого сезона:

лучший результат по забитым шайбам:

48 (Азовский - 1, ТЭЦ - 2)
47 (ТЭЦ - 7)
45 (ТЭЦ - 3)
43 (ТЭЦ - 5)
42 (Гном - 6)
40 (Волик - 4)

лучший результат по пропущенным

15 (Гном - 2, ТЭЦ - 3, Волик - 5)
16 (Гном 6, Рюк -7)
18 (Гном - 1)
19 (Гном - 4)

Победители вышки:

3 (Азовский -1, Азовский -3, Азовский - 7)
2 (Гном - 2, Гном - 6)
1 (Мирный -4, ТЭЦ -5)

Novikov
05.06.2015, 22:15
Ну что, типа остается два часа до окончания регистрации, всего 23 участника.

ГДЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЛЕТНЕГО МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ?

Что там скажет адепт кафе - Вэл?

2 2274 Волик Юрий
3 2226 Гутиев Рюрик

4 2179 Юрченко Даниил
5 2052 Новиков Игорь (Азовский)
6 1778 Братко Сергей

7 1455 Демченко Иван
8 1285 Гутиева Ланита
9 1117 Спицкий Валерий

10 1078 Титов Андрей
11 834 Ахиджаков Аслан
12 753 Волик Леонид

13 665 Горлин Александр
14 658 Филь Сергей
15 602 Иваненко Сергей

16 528 Новиков Роман
17 433 Джулаев Герман
18 420 Семенихин Андрей

19 321 Козак Лидия
20 321 Рагулин Валерий
21 317 Новиков Евгений

22 31 Филиппова Светлана
23. NEW Баранов Юрий

Напомню регламент:

15 и менее в одну группу, выходят в плей-офф 8
16-20 в две группы, выходят в вышку по 6
21-31 в три группы, выходят в вышку по 4

Camelot
06.06.2015, 08:53
Кто-нибудь возьмите фотоаппарат! Нужны будут фотки для сайта и МЦ

Staryj
06.06.2015, 10:05
Берите коньяк. Тяжко. Буду

Novikov
06.06.2015, 18:46
Закончили:beer2:

Novikov
06.06.2015, 21:15
ТЭЦ крайне фарто****й

1. ТЭЦ
2. Азовский
3. Иштван
4. Гном
5. Новиков Евгений
6. Данила
7. Леня
8. Юра

Васюль
06.06.2015, 21:37
Поздравляю Иштвана с бронзой. Так редко играть и быть в призерах - талант не пропьешь. И Евгения с вхождением в ТОП-6 - прогресс значительный :beer2: :app:

ТЭЦ крайне фарто****й

1. ТЭЦ
2. Азовский
3. Иштван
4. Гном
5. Новиков Евгений
6. Данила
7. Леня
8. Юра

Staryj
06.06.2015, 22:08
Было тяжко. Получалось через 2 игры на 3-ю. В Топ-20 вроде попал:lol:.
Сложно играть, когда одним глазом смотришь на поляну, а вторым ищешь где ребенок....

Novikov
06.06.2015, 22:14
1/4 Финала

1. ТЭЦ - 8. Волик Ю. 4-5; 3-4 (ОТ); 3-2 (ОТ); 4-0; 2-1.
2. Новиков Е. - 7. Азовский 3-1; 2-3 (ОТ); 2-5; 4-3 (ОТ); 1-8.
3. Иштван - 6. Леня 2-3; 6-1; 3-0; 1-3; 3-2 (ОТ).
4. Гном - 5. Данила 1-2 (ОТ); 2-1; 2-1; 2-3; 1-0.

Удивительно, но все серии решались в 5-м заключительном матче.

1/2 финала

ТЭЦ- Гном 0-3; 2-1; 3-0; 4-5 (ОТ); 3-2.
Азовский -Иштван 7-1; 2-3; 3-1; 4-0

3-е место

Гном - Иштван 1-3; 1-2; 2-1; 2-3 (ОТ).

финал

ТЭЦ - Азовский

4-2; 3-2 (ОТ); 0-3; 5-0.

Novikov
06.06.2015, 23:11
Иштван и ТЭЦ синхронно завоевали 15-е медали ОЧК + ЛЧ.

Novikov
07.06.2015, 07:47
http://s019.radikal.ru/i644/1506/d0/99de9f960daa.jpg (http://www.radikal.ru)

Novikov
07.06.2015, 07:48
http://s020.radikal.ru/i704/1506/65/acc53ef69d92.jpg (http://www.radikal.ru)

Novikov
07.06.2015, 08:15
Отчет

В принципе турнир понравился. Из минусов: кафе с огромной площадью, но играть можно только на земле. Чувствуешь себя человеком второго сорта. Как следствие игры на земле неустойчивые столы.
Да и цены "приятно" радовали. 200 руб. за терелку супа + хлеб, думаю дороговато.

По игре: по чуть-чуть Кулинах обновляется, дополняется. В этом сезоне добавились Горлин и Лида, дважды была Филиппова, приехал даже посол из Дагестана, добавились Рома и Женя. Изредка приходят и разовые новички.

На прошлом этапе удивил Гаджи сходу попавший в вышку, а в этот раз Евгений вышел с первого места из группы с Рюком, Данилой, Камелотом, Асланом, Сержиньо, Германом, без потерянных очков.:shok:

Да и в вышке потерял очки всего трижды проиграв: ТЭЦу, Азовскому и Лёне.
Опыта для плей-офф еще не хватает, но конкурировал с Азовским в 1/4, считаю достойно, проиграв серию лишь в 5 матчах.

По своей игре: голова была забита не хоккеем, выиграл вышку лишь из-за плотности результатов, ибо сам потерял много очков.
Да, и 8-й номер был конечно с сюрпризом - Юра Волик. Не самый удобный вариант при выходе с первого места.
В очередной раз выехал на фарте, после 0-2, довел дело до овертайма третьего матча. Снова был на расстоянии одной!! шайбы от проигрыша серии 0-3. Но "договорился" с шайбой и она фуфломицином спасла серию. Дальше в двух матчах я был сильнее.

В серии с Гномом несмотря на 0-3 в первом матче было полегче.
А в четвертом матче какое-то помутнение нашло, думал что веду 4-2, и играл на последних секундах расхлябанно, и очень удивился радости Гнома голу забитому на тишине. Оказалось счет был 4-3 и он этим голом сравнял счет. В овертайме он сравнял счет в серии 2-2.
И в решающем пятом матче, чуть не привез себе проблемы, атакуя на последней минуте забил себе автогол. 3-2. И секунд 15-20 было у Гнома чтобы спастись и перевести матч в овертайм. Но выстоял.

Финал с Азовским тоже был достаточно интересным.
Игорь начал с места в карьер 0-2 в первом матче, быстро удалось отыграться, и додавить 4-2.
Начало второго как под копирку 0-2, успел до гонга сравнять 2-2, а в овертайме, Игорек положил себе шайбу, вроде в спокойной обстановке контролируя полностью шайбу, просто закинул себе в ворота. Похожу шайбу забил себе Гном в финале ЛЧ-2013 с Рюком.
В третьем матче Азовский сделал выводы и повел 0-3, моя атака в этом матче взяла отпуск. Так и закончили. 0-3.
А в четвертом решающем матче, впервые в серии я забил первым и полетело 5-0.

Свою медаль за этап посвящаю Старому и его липтону:beer2::beer2:

Novikov
07.06.2015, 08:42
Общий зачет сезона 2014/2015

№ ФИО (6 из 8) Итого
1 Новиков И. (К) 600 780
2 Братко Сергей 502 637
3 Новиков И. (А) 499 558
4 Волик Юрий 443 561
5 Юрченко Даниил 436 550
6 Спицкий Валерий 296 296
7 Волик Леонид 291 291
8 Демченко Иван 278 278
9 Ахиджаков А. 276 342
10 Титов Андрей 262 262
11 Иваненко Сергей 240 292
12 Горлин Ал. 240 265
13 Новиков Роман 236 284
14 Гутиев Рюрик 236 236
15 Орлова Татьяна 218 237
16 Филь Сергей 208 248
17 Джулаев Герман 197 220
18 Гутиева Ланита 146 146
19 Новиков Вл. 143 143
20 Козак Лидия 141 158
21 Кузьмин Михаил 135 135
22 Новиков Евгений 133 133
23 Семенихин А. 131 131
24 Мироненко Р. 122 122
25 Яковенко Максим 93 93
26 Исаев Максим 82 82
27 Бурков Андрей 73 73
28 Чернявский Д. 72 72
29 Веремеенко Иван 54 54
30 Посконный С. 51 51
31 Кондаков Никита 48 48
32 Юрченко Элина 45 45
33 Орлов Алексей 45 45
34 Рагулин Валерий 44 44
35 Якубов Гаджи 42 42
36 Федорченко А. 39 39
37 Филиппова Св. 34 34
38 Денисенко В. 34 34
39 Щеглов Станислав 34 34
40 Наминов Роберт 30 30
41 Киселев Павел 30 30
42 Стар. Инесса 25 25
43 Катков Артем 23 23
44 Косик Никита 21 21
45 Демурия Александр 20 20
46 Киселева Анастасия 19 19
47 Баранов Юрий 15 15
48 Арутюнов Владимир 15 15
49 Сердюков Александр 15 15
50 Жиров Василий 15 15
51 Руденко Александр 11 11
52 Котов Даниил 9 9
53 Вятченин Денис 9 9
54 Рыбушкина Дарья 7 7
55 Кузнецов Александр 7 7

Киселёв
07.06.2015, 09:50
География ОЧК: Краснодар,Сочи,Армавир,Новороссийск,Волгодонск,Азо в,Волгоград,Махачкала,Ростов-на-Дону,п.Энем,Нижний Новгород. Пора возрождать Чемпионат ЮФО.

Сержиньо
07.06.2015, 11:12
место проведения не понравилось ваще.......
Мало того что столы стояли на не ровной сырой земле, отчего усиливалась болтанка во время игр, так и ещё и поляны стояли криво, отчего иногда трудно было выходить в скоростную атаку, так как игрокам под горку нелегко было делать рывок.:) Сильный ветер вносил свои коррективы. На поляны всё время сыпался мусор в виде пыли, коры от деревьев, листьев и прочей лабуды. Для полной картины оставалось ещё ипануться белкам с дерева на арену во время игр, но слава Богу обошлось.

Иштван
07.06.2015, 12:19
Место проведения было отличное-природа,кафе, музычка, Кубань рядом, одним словом лепота . Единственное если бы хозяева разрешили играть на плитке а не на земле проблемы с качающимися столами не было бы.
Кстати адепты игры на природе своими результатами доказали полезность свежего воздуха.
Играющий раз в полгода Иштван взял бронзу, а ВЭЛ за малым по доппоказателям не пробился в вышку.

Азовский
07.06.2015, 13:05
География ОЧК: Краснодар,Сочи,Армавир,Новороссийск,Волгодонск,Азо в,Волгоград,Махачкала,Ростов-на-Дону,п.Энем,Нижний Новгород. Пора возрождать Чемпионат ЮФО.

А из Нижнего кого заносило?!:shok:

Рюк
07.06.2015, 13:14
А из Нижнего кого заносило?!:shok:

Дашу - подругу Ланиты.

Рюк
07.06.2015, 13:17
Место проведения было отличное-природа,кафе, музычка, Кубань рядом, одним словом лепота . Единственное если бы хозяева разрешили играть на плитке а не на земле проблемы с качающимися столами не было бы.
Кстати адепты игры на природе своими результатами доказали полезность свежего воздуха.
Играющий раз в полгода Иштван взял бронзу, а ВЭЛ за малым по доппоказателям не пробился в вышку.

Оно, конечно, всё ок. Но в Кубани искупались только мы с Ланитой. А когда все разбежались, я один возвращал столы с земли на плитку, хотя оно мне на фиг не упало. Просто я не мог кинуть Кэма, который занимался всеми остальными сборами инвентаря.

вэл
07.06.2015, 18:55
Место проведения понравилось. А столы на земле......, но так все в равных условиях. Зачем постоянство и тепличные условия. А теперь можно задаться вопросом: что объединяет всех пришедших?)).Думаю не только желание поиграть и спортивные амбиции...Прежде всего это сход друзей и хороших знакомых. И общение, общение и общение. А конечно и шнапс явно не дешёвый и поесть не копейки стоит, но не хлебом единым жив человек. Что по игре, так было интересно смотреть с каким азартом проходили полуфиналы и финал. Не знаю, почему многие не остались до конца. Это я Вам скажу было интересно. За себя скажу, играл крайний раз с полгода назад, но и все равно немного повэлился, чем вполне доволен. Болел за Волика младшего, играет в реале круто)))Но опыта в сериях пока не хватило, а так в следующем году стабильно вижу его в фаворитах.Вообщем отдохнул по полной)))Помог собрать и отнести поляны, здесь, я Вам скажу, удивляет, что на Кэма все бросаем и не помогаем, единицы помогли. Столы не относил-спина сейчас шалит(((. поиграли и забыли помочь...
Свежий воздух,реально при просмотре игры финала слушал пенье птиц,да что говорить: классно))))

Camelot
07.06.2015, 20:14
Да ну... многие помогли! Спасибо всем за участие в турнире!

Camelot
07.06.2015, 20:17
Ну а своим результатом не доволен. Не получалось держать победный счет. В итоге не хватило одной победы или над Германом или над Асланом. Играл в уже привычной первой лиге. На данный момент это мое место по такой невнятной игре. Будем стараться!

Tanya_O
07.06.2015, 21:43
5. Новиков Евгений

Женька, молодчина! :app:
Так держать! Болею за тебя!! :mrgreen:

DYU
07.06.2015, 22:46
Фотоотчет с турнира

https://vk.com/album-1456742_216455663

Иштван
07.06.2015, 23:44
По впечатлениям от игры соперников:
Леня Волик-очень сильно прибавил, в грядущем сезоне может выстрелить
Новиков Евгений-когда играл с ним было ощущение что играю против себя:), такая же тягучая и неспешная манера игры с упором на оборону, очень основательный
Провел спаринг с его братом Романом, тот играет гораздо веселее и разнообразней, не хватает точности при завершении атак
ТЭЦ явно на расслабоне, запаса прочности на данный момент хватает чтобы мимоходом брать местные титулы. Если будет почивать на лаврах есть опасность в грядущем сезоне со стороны вышеназванных соперников.
"Остальной КуЛиНаХ" все без изменения:lol: по моим периодическим появлениям на турнирах за последние два года расклад сил особо не меняется одним словом стабильность.
Из всего списка отдельно конечно упомяну Юру Волика-единственного пожалуй игрока чья техническая оснащеность позволяет в данный момент составить конкуренцию ТЭЦу, тут больше вопрос из области психологии, ему бы "волю к ничьей" от Гнома, наверное тоже тоже титулы штамповал.
Ну и маленькое удивление от Аслана, обычно в играх против меня был навроде плюшевой игрушки, а в это раз бился как тигр и выгрыз ничью-молодец.

Рюк
08.06.2015, 09:56
вэл, плавание очень хорошо помогает спине. Рекомендую. Что касается места проведения: обслуживание не важное и дорогое. Дополнительную порцию супа делали больше часа. Заказал второе. Дважды меняли наименование блюда. В итоге предложили сковородку свиного жаркого. Выбора не было. Как я и ожидал - жирное такое, что есть не возможно. Есть пришлось во время игр Высшей лиги. Уж очень хотелось жрать, т.к. до этого полтора суток был в поезде в эконом-режиме.
В месте проведения турнира не вижу ни одного плюса. Вру. Один, но никто им не воспользовался, кроме нас. Общаться можно было бы и в МЦ в беседке. Прошлое послетурнирье в сквере МЦ было гораздо душевнее, чем сейчас.

Рюк
08.06.2015, 11:12
После этого турнира ТЭЦ догнал меня в статистике очных противостояний на турнирах: 12-5-12 (правда по шайбам 77-66 в мою пользу), а Иштван оторвался от преследования: 15-5-17 (84-97 в пользу Иштвана).

Рюк
08.06.2015, 13:09
Неожиданно пришло письмо от Титова. Привожу текст без купюр.

Понедельник, 8 июня 2015, 12:04 +03:00 от Alex Titov <board-hockey@mail.ru>:
Привет.
Сегодня просматривал все НХ-сайты. Случайно прочитал про ваш турнир на улице с учетом ветра, пыли и падающих сверху листьев.
Я просто хотел сказать, что:

турнир на улице это хорошо и приятно. Свежий воздух и все такое. И дело даже не в том, на чем там стоят столы, ровная поверхность или нет, а в том, что:

!!! Поляны даже после одного использования на улице уже никогда не будут такими как раньше. Во все щели попадает песок, мелкая пыль. И даже если протереть само покрытие, то на шестеренках (в местах, куда невозможно залезть) остается пыль и песок, на каркасе, где "усы" ездят по своим дорожкам и т.д.

То есть, за 1 один такой турнир вы убиваете поля как за 10 наверное обычных. Понятно, чтоб бывает на улице штиль, когда ничего не падает сверху и нет ветра. Но даже тогда есть небольшая "загрязненность и запыленность" поляны. А уж если на улице ветер и играть в таком месте, где есть чему сыпаться с деревьев... это не есть гуд.

Просто есть опыт проведения всяких акций и праздников на улицах ))))

Но это так просто, подумалось. Для информации )))

Понятно, что все играют там, где есть возможность и желание )))

Титов

Novikov
08.06.2015, 13:24
После этого турнира ТЭЦ догнал меня в статистике очных противостояний на турнирах: 12-5-12 (правда по шайбам 77-66 в мою пользу), а Иштван оторвался от преследования: 15-5-17 (84-97 в пользу Иштвана).

Мил, человек, уточни какие данные ты брал для статистики?:lol::lol::lol:

По моим подсчетам, у нас счет в мою пользу 18-6-16 разница 98 - 102, сюда включены все турниры внесенные в МР и наши командники.

P.S. Ради интереса статистика с другими Кули******ми с декабря 2011 года.

соперник Sum-Выигрыш Sum-Ничья Sum-Проигрыш Sum-забитые шайбы Sum-пропущенные шайбы
Братко Сергей 77 13 45 340 258
Юрченко Даниил 49 8 30 212 172
Волик Юрий 47 13 20 242 158
Титов Андрей 38 5 6 193 80
Орлова Татьяна 33 0 0 165 30
Филь Сергей 32 2 2 191 54
Ахиджаков Аслан 32 2 3 182 49
Кузьмин Михаил 31 9 21 172 147
Посконный С. 28 3 11 161 99
Орлов Алексей 28 9 18 154 114
Демченко Иван 28 1 12 141 75
Мироненко Роман 25 2 8 119 73
Джулаев Герман 23 7 6 143 73
Волик Леонид 20 2 3 104 31
Новиков И. М. 20 4 12 102 86
Гутиев Рюрик 18 6 16 98 102
Семенихин А. 17 0 4 88 32
Рагулин Валерий 17 0 0 80 8
Спицкий Валерий 16 0 3 67 33
Иваненко Сергей 15 3 10 104 68
Кузьмин Виталий 14 6 16 83 82
Новиков Владимир 13 2 2 70 31
Филиппов Сергей 12 2 1 62 26
Бурков Андрей 11 0 0 68 13
Кузовников В. 9 2 2 45 31
Новиков Роман 9 0 1 43 23
Гутиева Ланита 8 3 9 50 45
Чернявский Д. 8 4 5 42 30
Кондаков Никита 7 2 3 47 25
Горлин Ал. 7 0 0 39 7
Юрченко Элина 6 0 0 44 11
Гринев Максим 6 0 0 42 6
Козак Лидия 6 0 0 39 4
Павлов Никита 6 0 3 31 16
Соловьев Дм. 6 1 6 29 33
Плис Нелли 5 2 0 38 5
Парфенов Вал. 5 0 0 35 9
Гринев Борис 5 1 1 33 14
Яковенко М. 5 0 0 32 7
Ширков Михаил 5 0 0 27 1
Федорченко А. 5 0 0 26 2
Арутюнов Вл. 4 0 0 29 2
Жиров Василий 4 1 1 22 5
Исаев Максим 4 0 0 22 4
Фомин Влад. 4 0 0 20 6
Волик Михаил 3 0 0 24 0
Дубчиков Н. 3 0 0 21 4
Криволапов В. 3 0 2 20 11
Дуев Александр 3 0 0 19 2
Новиков Евгений 3 0 0 17 2
Чкадуа Заури 3 0 0 17 1
Денисенко В. 3 0 0 15 4
Юрченко Ольга 2 0 0 15 0
Калюжный Сергей 2 0 2 14 9
Журкин Конст. 2 0 0 13 5
Устименко Вяч. 2 0 0 11 4
Шемяков Иван 2 0 0 11 3
Новикова Виктория 2 1 2 8 6
Киселев Павел 2 0 0 8 3
Плис Владимир 2 0 0 5 3

Camelot
08.06.2015, 13:30
Рюк, все это понятно и естественно, но лучше бы Президент подогнать бы жерди от левых нападающих... Их уже не хватает на все комплекты хоккеев..

Рюк
08.06.2015, 13:53
Мил, человек, уточни какие данные ты брал для статистики?:lol::lol::lol:

Сюда не включены федеральные турниры, где у меня по отношению к тебе 2-2-5 и по шайбам 19-26. Хотя всё равно чего-то не складывается.

Novikov
08.06.2015, 13:56
Сверяй:beer2::beer2:

44 10-мар-12 Krasnodar Championships 2011/12 #6 квалификация Гутиев Рюрик 3 6
89 20-апр-12 KOT Open #9 квалификация Гутиев Рюрик 0 4
149 18-авг-12 Krasnodar Championships 2012/13 #1 квалификация Гутиев Рюрик 5 2
163 16-сен-12 Krasnodar Championships 2012/13 #2 квалификация Гутиев Рюрик 1 4
178 27-окт-12 Krasnodar Championships 2012/13 #3 квалификация Гутиев Рюрик 2 5
196 11-ноя-12 ОЧК-2012/2013 (4 этап) квалификация Гутиев Рюрик 0 7
219 24-ноя-12 Danila Birthday cup квалификация Гутиев Рюрик 2 5
232 09-дек-12 командник ЗККК Гутиев Рюрик 2 2
304 16-фев-13 ОЧК-2012/2013 (5 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 3 0
370 16-мар-13 Moscow open - 2013 полуфинальная группа Гутиев Рюрик 2 2
385 29-мар-13 Lanita Birthday cup 1/2 финала Гутиев Рюрик 3 1
386 29-мар-13 Lanita Birthday cup 1/2 финала Гутиев Рюрик 3 0
402 07-апр-13 ОКР-2012/2013 (5 этап) квалификация Гутиев Рюрик 2 4
411 07-апр-13 ОКР-2012/2013 (5 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 2 5
437 13-апр-13 Одуванчик кап 1/2 финала Гутиев Рюрик 6 0
438 13-апр-13 Одуванчик кап 1/2 финала Гутиев Рюрик 1 6
439 13-апр-13 Одуванчик кап 1/2 финала Гутиев Рюрик 2 3
512 08-июн-13 "TH Club" Cup#2 квалификация Гутиев Рюрик 3 2
527 08-июн-13 "TH Club" Cup#2 1/2 финала Гутиев Рюрик 5 1
528 08-июн-13 "TH Club" Cup#2 1/2 финала Гутиев Рюрик 0 3
529 08-июн-13 "TH Club" Cup#2 1/2 финала Гутиев Рюрик 1 0
540 15-июн-13 4-й этап "Серебряной шайбы" высшая лига Гутиев Рюрик 2 6
634 24-авг-13 ОЧК-2013/2014 (1 этап) квалификация Гутиев Рюрик 2 2
653 07-сен-13 ОЧК-2013/2014 (2 этап) квалификация Гутиев Рюрик 3 0
670 28-сен-13 Azov Masters 2013 квалификация Гутиев Рюрик 2 4
737 03-ноя-13 ОКР 2013/2014 (4 этап) квалификация Гутиев Рюрик 1 1
834 14-дек-13 ОЧК-2013/2014 (4 этап) квалификация Гутиев Рюрик 1 4
875 05-янв-14 Лига чемпионов 2013 квалификация Гутиев Рюрик 3 3
1065 12-июн-14 ОЧК-2013/2014 (8 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 3 2
1099 10-авг-14 ОКР 2014/2015 (1 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 4 6
1149 06-сен-14 ОКР 2014/2015 (2 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 3 3
1277 17-янв-15 ОЧК-2014/2015 (5 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 5 1
1327 07-мар-15 ОЧК-2014/2015 (6 этап) Высшая лига Гутиев Рюрик 0 2
1351 14-мар-15 Moscow cup 2015 квалификация Гутиев Рюрик 3 0
1396 11-апр-15 ОКР 2014/2015 (6 этап) Азов 1/8 финала Гутиев Рюрик 5 1
1397 11-апр-15 ОКР 2014/2015 (6 этап) Азов 1/8 финала Гутиев Рюрик 3 1
1398 11-апр-15 ОКР 2014/2015 (6 этап) Азов 1/8 финала Гутиев Рюрик 2 1 ОТ
1399 11-апр-15 ОКР 2014/2015 (6 этап) Азов 1/8 финала Гутиев Рюрик 2 1 ОТ
1435 17-май-15 ОЧК-2014/2015 (7 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 4 1
1465 06-июн-15 ОЧК-2014/2015 (8 этап) высшая лига Гутиев Рюрик 2 1

KrivVA
08.06.2015, 14:12
жерди от левых нападающих... Их уже не хватает на все комплекты хоккеев..
Аналогично.

Novikov
08.06.2015, 14:34
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=21201

Вот кстати, после этого ОЧК 500-ков в Краснодаре на двое стало больше. Рома и Женя.

Рюк
08.06.2015, 20:54
Женька, молодчина! :app:
Так держать! Болею за тебя!! :mrgreen:

Правильно! Давно пора менять фаворитов! :app:

Рюк
08.06.2015, 21:02
Сверяй:beer2::beer2:

У меня не внесён Одуваничк-кап!

Novikov
10.06.2015, 15:52
Занес в скорпион