Просмотр полной версии : 29 тур ФК Локомотив - ФК Кубань
ИМХО. Судя по тому как вчера летал в подкатах и стелился на перехват фланговых прострелов защитник команды Шандао, не скажешь, что 3 дня назад он был немощен и не работоспособен.
Я тоже этому удивился...
Лучше бы Шандао выпустили недолечённого на уколах на Кубок,чем выпустили абсолютно здорового на никчемный матч через три дня...
Drow Elf
26.05.2015, 11:23
Я тоже этому удивился...
Я всегда восхищаюсь людьми, которые дожив до почтенных лет смогли сохранить себя в душе наивными пацанами. Без шуток. :beer2:
Alchimik
26.05.2015, 13:08
Я всегда восхищаюсь людьми, которые дожив до почтенных лет смогли сохранить себя в душе наивными пацанами. Без шуток. :beer2:
Такое наше поколение. Тоже без шуток.:cry:
Тырник, подломан он был. Ни одной треньки после Перми. Риск, что придется менять в финале был. Нужен был такой расклад? То, что юридические бумажки по Шандику оформляла контора Толстикова, не значит ровным счетом ничего. Он такой же его агент, как я:). Тупо консультант, решений он не принимает
Оскар, ты ж врач:). Ну какие уколы при микронадрыве? Только покой, чтобы поджило чутка и физиотерапия мощная. Вышел бы, мог дорваться и заменка лишняя.
Шандик, Шандик... А чего никто не интересуется: что там с травмированной щиколоткой Антона? На второй тайм выходил: подпрыгивал на ступеньках, чтобы на травмированную ногу не становиться.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot