Просмотр полной версии : СРОЧНО! Леонид НАЗАРЕНКО на радио "РСН" (104,2 FM)
ВладислаВ
15.05.2007, 13:03
СЕГОДНЯ с 14.10 до 15.00
на волне радио "Русской Службы Новостей" (104,2 FM)
на вопросы радиослушателей ответит
главный тренер ФК "КУБАНЬ" Леонид Васильевич НАЗАРЕНКО
----------------------------------------------------------
Телефон прямого эфира - 271-52-52
----------------------------------------------------------
А вопросы тут оставлять можно?
ВладислаВ
15.05.2007, 13:28
Vankor, вам можно! :-D
1)Леонид Васильевич ,когда же наконец,команда будет играть в форме клубных цветов,т.е. жёлтозелённой?
2)Что с Данишевским,возможно ли появление его в основе?
3)Намерен ли тренерский штаб кем нибудь усиливаться и с кем то раставаться в межсезонье?
Огромное спасибо за ответы.
Ну вот, у болельщиков есть отличная возможность спросить у тренера про цвет формы. :)
genrih-cherevate
15.05.2007, 13:41
Когда Роберт появится в основе?
Когда Кубань сыграет в родных цветах?
ГосКомСтат, спасибо за известия, было бы замечательно если бы пораньше сообщалось :)
За какие участки тренировочного процесса отвечают Сергей Подгорный, Федор Щербаченко.
Вы довольны работой тренера-селекционера Бузникина?
По каким эпизодам команда подала протест на судейство Сергеева?
Один и главный вопрос: ПОЧЕМУ Кубань играет в чужих цветах, когда мы будем играть в родной ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЙ ФОРМЕ :?:
Леонид Васильевич!
Еще по Сергееву. Когда приезжают вот такие заказные марионетки судьи-убийцы, руководимые из прекрасного города на Неве у вас не опускаются руки?
Когда планируется выход на поле восстанавливающегося после операции Рикардо?
Один и главный вопрос: ПОЧЕМУ Кубань играет в чужих цветах, когда мы будем играть в родной ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЙ ФОРМЕ :?:
Во-во, может тренер прояснит нам, что нить по этому поводу...
И еще вопрос: Как идет Восстановление Рикардо?
Spegelboll
15.05.2007, 14:16
В эфире Щеткин вроде? тогда вопрос ему.
Блин, кто придумал байку про 40 матчей, которые Кубань не поигрывает дома. Игру с Кыльями на кубок забыли что-ли?
san-siro
15.05.2007, 14:20
Леонид Васильевич, как Вам, как главному тренеру, видиться развитие клуба в дальнейшем. Допустим ФК Кубань решает в этом сезоне поставленную задачу, и сохраняет место в элите российского футбола, на что клуб может претендовать в следующем сезоне??
п.с. Имеется ввиду не задачи руководства, а ваши собственные амбиции, положенные на реалии ФК Кубань.
ОП, Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО НАША СХЕМА 4:3:3 :shok:
san-siro
15.05.2007, 14:23
ГосКомСтат, если мой вопрос будет задан, ответ хотелось бы увидеть сдесь, слушать радио не имею возможности :(
когда дадут шанс Вальку Окорочкову???
Спросите там кто-нибудь про Данишевского...
Он его на поле выпускать собирается?
Голос,
Уже спрашивали, у него со здоровьем не все в порядке...
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:28
Леонид Васильевич, когда Кубань начнёт играть в родной ж-з форме.
Помагает ли игрокам поддержка трибун?
Spegelboll
15.05.2007, 14:31
neron, Валёк видимо попадает в перебор игроков которые ему не нужны, а вот Топчу конечно нужен, у него видимо позиция другая.
Голос, не собирается и Назар дал это понять 100%
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:32
Даёшь жёлто-зелёную форму, просим
ЗНАЧИТ ИГРОКИ ХОТЯТ САМИ ИГРАТЬ В БЕЛОЙ ФОРМЕ. ОЧЕНЬ ОБИДНО :( :( :(
как вы относитесь к банеру за Яковенко? Не раздражает народная любовь к бывшему тренеру??
san-siro
15.05.2007, 14:33
Леонид Васильевич, Томь обыграем??? :mg:
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:33
Спасибо за ответ про форму, ждём ребят в родных цветах
Ну вот. Это выбор футболистов. И что теперь?
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:34
san-siro,
обыграем!!! и Луч тоже, ВПЕРЁД КУБАНЬ! :>:
Леонид Васильевич,вопрос ,а зачем брать Топчу,если в Москве на фланге Окорочков полностью его переиграл.
второй вопрос,складывается впечатление ,что настанет предсезонка и мы распродадим наш основной костяк команды,и накупим,Кантонистовых,вот уже и Топчу у нас .
Про форму уже спрашивали?
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:38
Молодец про спекулянтов, давайте бороться! :!:
селекция у нас в клубе вообще работает, или снова в межсезонье будем скупать игроков у друззей???
КАКОЙ ТОПЧУ???????????????? (хватаюсь за голову)
он же либо, поломанный, либо не в форме, либо дисквалифицирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НХНН !!!!!!... ёпыть, возвращается гуляй-поле! :evil:
Ну вот. Это выбор футболистов. И что теперь?
Да ничего, просто странно это.... :x
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:41
Леонид Васильевич вспомните дуэт Зебелян и Асильдаров, может рискнем на Луч?
когда начнём побеждать???
Леонид Васильевич, готов ли Евгений Помазан играть на уровне основного вратаря?
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:42
:!: Леонид Васильевич вспомните дуэт Зебелян и Асильдаров, может рискнем на Луч? :!:
А Че он про Топчу говорил скажите пожалуйста?
:!: Леонид Васильевич вспомните дуэт Зебелян и Асильдаров, может рискнем на Луч? :!:
угу... а кто у нас тогда внизу.. ногами в нападении играть будет? #-o
Кадет,при нем нет, он очень хвалит Габулова и говорит что он вообще станет №1 в сборной :shok:
Леонид Васильевич,вопрос ,а зачем брать Топчу,если в Москве на фланге Окорочков полностью его переиграл.
второй вопрос,складывается впечатление ,что настанет предсезонка и мы распродадим наш основной костяк команды,и накупим,Кантонистовых,вот уже и Топчу у нас .
ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС!
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:47
Даешь дуэт Роберт и Шамиль!
neron, тогда у тебя объекта тотальной критики не будет
ЕСЛИ ВЫ БОЛЕЕТЕ ЗА КОМАНДУ,ЗА КУБАНЬ,СМЕНИТЕ ФОРМУ,МЫ НЕ БЕЛЫЕ,МЫ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ.
ОТВЕТТЕ ПО ДЖЕФТОНУ,МНОГО ПОЖАРА,ВСЯ АТАКА С ЕГО ФЛАНГА.
neron, тогда у тебя объекта тотальной критики не будет
Если побеждать начнём???
Дык тогда я громче всех скажу, что приход Назаренко - благо для Кубани. Но пока только про Топу услышал, а это не гуд
Лайзанс и Забелян вызваны в национальные сборные
15.05.2007 14:47 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Два игрока краснодарской "Кубани" - Юрис Лайзанс и Роберт Зебелян вызваны на отборочные матчи Euro-2008 в составы сборных Латвии и Армении, соответственно. Сборной Латвии предстоит играть против сборных Испании и Дании, а сборная Армении сразится с Казахстаном и Польшей. Матчи состоятся 2 и 6 июня, сообщает официальный сайт кубанской команды.
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
А ЧЬЯ ИДЕЯ БЫЛА НА СЧЕТ ТОПЧУ,НЕУЖЕЛИ ЭТО ВЫ,ИЛИ МОЛДАВАНОВ????
Демон, Назаренко уже по Джефу ответил, недоработки Джефа есть следствия плохой работы его флангового партнера Янбаева в обороне
genrih-cherevate
15.05.2007, 14:56
Скажите про Роберта и Шамиля и я успакоюсь
Пожалуйста, спросите про интернат. Перспективы, финансирование, роль его в клубе. Кто им сейчас занимается?
****** ... Валя ПОЩАЙ!!!!!!!!!
21
Ответил он про Робика и Шаму
Я понять не моу Топчу что уже в команде?
Да в команде, поэтому Данишевскому и Окорочкову курить бамбук тем паче.
Я понять не моу Топчу что уже в команде?
КУЛИ НЕ ПОНЯТНОГО? СКОРО БУДЕТ... нЕБОЙСЬ НА вАЛЬКИНУ КОЙКУ НА БАЗЕ ЗАВАЛИТСЯ
Валёк на выход а он в ворота базы Так и встретятся
смысл писать,если вопросы фильтруют и игнорируют,жаль..к чему это всё?показуха.
Igorek,
Да нет, просто Назаренко сказал, что типа с ним поддерживает контакт...
genrih-cherevate
15.05.2007, 15:06
ура ответили
Топчу в команде :shok: Только у меня мысля добрая про наше будущее закралась и на тебе :? Прощайте, спасибо за все Валя, Даня, Су - 77 и наверное Олежка Ива.
ЗЫ в ошибках Джефа виноват Ренат, Ваще ЖЕСТЬ.........
gorchichnik
15.05.2007, 15:15
Mezmay, нет.
Spegelboll, слышал звон, да не знаешь, где он.
Да, "Кубань" не проигрывает 40 матчей на своем стадионе в чемпионате и первенстве страны. Эта ссылка присутствует везде.
2007 год - 5 матчей
2006 год - 21 матч
2005 год - 14 матчей (последнее домашнее поражение 19.05.05 "КАМАЗ")
Кубковые матчи всегда идут по отдельным статистическим раскладам.
Гера, нормально он про Янбаева сказал. Ренат в защите не отрабатывал никак. Это быстро просекли и Аршавин и Зырянов и Риксен - грузили Джефа конкретно. Кстатит и впереди когда у Янбаева был мяч, вроде и коридор есть и убегает от защитника, врывайся ( как Иванов) в штрафную, при твоей то скорости. Ни хрена подобного затормаживает, разворачивается, ищет партнеров в центре и избавляется от мяча.
ну кули Вы хотите, каждый тренер собирает игроков под своё видение игры. Просто моё видение игры и исполнителей под неё больше сходится с мнением ЯПА, а у Назара - своя программа. Ему не нраваятся Валя, Ренат и тд, зато Топчан - свой парень
*** БУДУ, ПОСЛЕ ЛЕТНЕЙ ПРЕДСЕЗОНКИ ОН У НАС КАПИТАНИТЬ НАЧНЁТ.!
я что -то пропустил, или ТОпчу собираются обратно в Кубань забрать?????
Валёк, найди более благодраный клуб....... :cry:
Че я думал ,что мы за выживание боремся,послушал ан нет за первые места в чемпе.. #-o
если честно, накой ляд нам Топчу никакущий нужен не понимаю :shok: :(
идем путем луча..............
опаньки, neron, ну на теме "Топчу" ты покроешь 2 следующие победы Назара и он тебе еще должен будет.
Да только при чем тут Назар. Топчу сынок генерального, скажет тренер
чтобы взял, что ему делать? В отставку? Или заставить Топчу работать?
Топчу сынок генерального, скажет тренер
чтобы взял, что ему делать?
Чей Топа сын??? Молдована??? :shok: :shok: :shok:
А делать надо то, что и ЯПА не сцал делать. Дебошир, лодырь - накуй с пляжа! Вот это ТРЕНЕР
Че я думал ,что мы за выживание боремся,послушал ан нет за первые места в чемпе..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, кстати, тоже сильнейший отжог Назара
Топчу - это не то, что не гуд.... это - Б Е Д А !!!!
Ну если вертается, то однозначно и Кису в Подольска вытаскивать надо и Перова, чей профессионализм у Хазрета начинает вызывать беспокойство.
А с игроками надо дружить. Вот Дика Адвоката скоро сплавит Аршавин, Радимов, Спивак и Хаген. Я уже дни считаю до 2-й отставки чемпионата.
neron, тренер то ЯПА хороший, только с резалтом хреновым.
Кстати историю ЯПА Уралан 1999 года еще помнишь? 5 стартовых игр - 5 баранок 0-9. После этого Уралан 2 игры выиграл 2 вничью сыграл при новом тренере. У нас пока тоже после ЯПА при Назаре 4 тура без поражений и скорее всего и 5-й смогем, а вот с оленями бойня будет.
Форекс,
Они ещё на Петержелу гнали, дурни! Теперь наверно локти кусают
ЗЫ а Цацкин там ещё бутсы на гвоздь не повесил? Мож тоже пригласим???
Вот и Топчу вернули! В перерыве между кругами массовая скупка двухтысячников для полного счастья состоится... Жесть! Молдованов - это сказка!!! Грустно от безвыходности ситуации. Кажется, опять "Кубань" убивают...
Цацкин в Приморско-Ахтарске с Ландыревым оттачивает спортивное мастерствоза местный клуб. Говорят свой рыбный бизнес открыл.
unubpattEndurnSofewrize
15.05.2007, 15:35
А вообще-то можно будет где-нить прочесть чё он там нёс, а то я слышал???
Ну если вертается, то однозначно и Кису в Подольска вытаскивать надо и Перова, чей профессионализм у Хазрета начинает вызывать беспокойство.
А с игроками надо дружить. Вот Дика Адвоката скоро сплавит Аршавин, Радимов, Спивак и Хаген. Я уже дни считаю до 2-й отставки чемпионата.
чего уж - Перова?!!... Туча - лучший!!!... Серёгу Андреева из Казахстана вернуть!!... или - Узбекистана??... Стасу ***** ресторанничать!..
Форекс,
Я уже не хочу сто раз писать своё имхо, но тебе скажу в последний стопервый раз.
Да, резалт был не ахти, но могло всё ещё наладиться, потенциал был. Я не вижу главного с Назаром и особенно с Молдованом - будущего у клуба. А ЯПА наперёд смотрел, молодняк растил, перспектива. Плюс Они с Ремчуковым в разных махинациях не были замечены.
gorchichnik
15.05.2007, 15:46
Резюме. Субъективно.
Всё хорошо, результат есть. Скоро избавимся от балласта в лице игроков пришедших с ЯПА + Окорочков, "усилимся" Топчу и выйдем в лидеры!
Пилить не будем! АднАзначнА!
Белая форма? Я, типа, не при делах. Так захотели игроки и утвердил
администратор.
Спадов в игре по ходу сезона не будет - я учился и у меня "есть методические указания".
Короче: не бздеть! Я с вами! Кубань - чемпион! Спасибо болельщикам за поддержку!
"Караул! Все пропало! Назаренко с Топчу общается! Янбаева в голе обвинил! Все! Команды нет!"
:lol: Господа, не страдайте паранойей. Вы же сами себя накручиваете. Главный тренер говорит одно, а вы его слова интерпретируете по-своему, оттого и паника начинается вселенского масштаба. Речь шла о насущный вопросах команды, а вы уже полсостава на трансфер выставили. Да, жалко Окорочкова, видимо, на него Назаренко не очень рассчитывает. Очевидно, что есть какие-то проблемы с Данишевским. Но не более того. Все решаемо. Не стоит раньше времени отчаиваться. Поберегите нервы.
Ch.Eng.,
:>: :>: :>: :>:
Всё точно! Но оптимизма чего то неу... #-o
"Караул! Все пропало! Назаренко с Топчу общается! Янбаева в голе обвинил! Все! Команды нет!"
:lol: Господа, не страдайте паранойей. Вы же сами себя накручиваете. Главный тренер говорит одно, а вы его слова интерпретируете по-своему, оттого и паника начинается вселенского масштаба. Речь шла о насущный вопросах команды, а вы уже полсостава на трансфер выставили. Да, жалко Окорочкова, видимо, на него Назаренко не очень рассчитывает. Очевидно, что есть какие-то проблемы с Данишевским. Но не более того. Все решаемо. Не стоит раньше времени отчаиваться. Поберегите нервы.
угу... а возвращение Топчу?!... или ты мне тоже скажешь, что это невинные беседы тренера с полюбившимся ему когда-то игроком....???
заметь!!!!... я ничего про Янбаева, Окорочкова и Дани шевского не говорил!...
один вопрос6 нахрен команде лодырь и бухала Топчу??!!!
Durton,
Как ты мастерски все углы сгладил! Сразу видно, высоклассный журналист! Вот и в статьях твоих так, игру вчера смотрел - одно, тебя прочёл - саавсем по-другому... Уважаю!
Бухать - это нехорошо, тем более, для футболиста професионального! "Кубань", чувствуется, снова начнёт лить! #-o
gorchichnik
15.05.2007, 15:59
Всё точно! Но оптимизма чего то неу
neron, отсыпать? :lol:
neron, какие углы? Какую игру ты смотрел? О какой игре мою статью читал? :lol:
Icaros, я просто не сторонник обсуждать то, чего не произошло - то есть просто обмусоливать слухи и предположения. Вот когда клуб заявит о желании вернуть Топчу, тогда и будем обсужать это.
unubpattEndurnSofewrize
15.05.2007, 16:09
А на оф.сайте появится инфа или нет!!!
Durton, да, ничего тренер подобного не сказал, но будет именно так :(
ЗЫ с топчу в составе команде писец, опять лагери среди игроков, пальцы (а ля Аршавин), пьянки, гулянки. Я так радовался, что ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота, спас как игрока.
neron, какие углы? Какую игру ты смотрел? О какой игре мою статью читал? :lol:
Icaros, я просто не сторонник обсуждать то, чего не произошло - то есть просто обмусоливать слухи и предположения. Вот когда клуб заявит о желании вернуть Топчу, тогда и будем обсужать это.
а потом уже поздно будет.. в принципе, поздно уже и сейчас: что мы будем обсуждать ДО, что мы будем обсуждать ПОСЛЕ - один резалт...
знаешь, тогда и говорить ВООБЩЕ не надо... чисто механически фиксировать в голове происходящие процессы - и всё!..
.. а куда ш подется сердцу болельщика только?!....
Durton, да, ничего тренер подобного не сказал, но будет именно так :(
ЗЫ с топчу в составе команде писец, опять лагери среди игроков, пальцы (а ля Аршавин), пьянки, гулянки. Я так радовался, что ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота, спас как игрока.
вот-вот.... я именно об этом....
Дааа. сравнил, своего до мозга кости Валька, и алкаша Топу #-o :? :? :?
И этот тренер будет говорить что он разбираецца в игроках? А где же его пресловутое - У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС? Почему не дал ни единого шанса ОКОРОЧКОВУ???
Серега,+1
ЗЫ Назаренко марионетка в руках Молдована - это по моему очевидно. Любой тренер имеющий собственное мнение и, тем более, так хорошо знающий нашу команду не стал бы брать Топчу....
Назаренко марионетка в руках Молдована
Особенно насмешил что мы скоро выйдем на первые места... (Где он такую траву берёт?) И очень повеселила бравада про то, что не учавствует в распилах... мда уж.............
Серега, ты случаем не звонил в прямой ефир? :)
чё я там забыл? Я по всем вопросам ответ знаю. А про Топчу, еще в апреле писал, только никто не поверил...
Кстати Андрей недавно моему знакомому сам сказал что он возвращается...
Серега, там просто первый чел уж очень на твой голос похож у чувака, а про Топчу, просто не хотели верить скорее...
Серега, там просто первый чел уж очень на твой голос похож у чувака
опа :shok: а откуда ты знаешь мой голос? :x :x :x Нет, я радио включил как раз когда про Топчу спрашивали...
gorchichnik
15.05.2007, 16:53
ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота,Гера, :good:
А какой был первый вопрос, что его ещё провокационным назвали?
Островитянин
15.05.2007, 16:59
Так пусть вместе с Топчу и Кантонистова возвращают. Это было ясно еще сразу после назначения. А на звонки с других регионов трубку вообще не брали. :eek:
Серега, ты чаво? Аську посмотри :) или www
Островитянин
15.05.2007, 17:01
И будет после первого круга идилия - белая форма и красное лицо.
будет после первого круга идилия - белая форма и красное лицо.
ЭТО ПЛЮС ПЯТЬСОТ!!! :>: :>: :>:
ВладислаВ
15.05.2007, 17:16
От первоисточника. Сухой остаток.
Слухи порождают слухи, которые генерируют типа инсайдеры.
-------------
Назаренко импонировал тот Топа, который играл и бился (временной промежуток определяйте сами), а не в нынешнем состоянии. И за красивые глаза.
У Валька шанс будет. Только провокаций не надо.
Зяба должен разобраться в себе. И не только Зяба.
Цвет формы обсуждался игроками, остановились на белой. Пока.
---------------
От себя лично.
Назаренко выражает большое желание вести диалог с болельщиками. И это общение налаживается. Крайности в таком деле нежелательны: мол, я все фишки просекаю на корню, а кто не разделяет мои мысли, тот лох. Понятно, что большинство форумчан остается при собственном мнении, но надо уважать мнение противной стороны. И не строить далеко идущие умозаключения. Всё хорошо сразу не бывает. Тем паче, для всех.
Давайте будем терпимее не только в отношении друг друга, но и к тем, кто видит ситуацию по иному.
---------------------
И самое главное. Не надо генерировать слухи: мне сказали, я слышал. Исходите из фактов. Иначе мы зайдём в тупик.
Predator vs aliens
15.05.2007, 17:27
ГосКомСтат, ОЧЕНЬ хочется верить, что прав именно ТЫ!
Если же всё будет наоборот, и вместо Валька :>: мы совсем скоро увидим в команде нынешнесостоянного Топчу :evil: и остальная селекция будет подобного уровня... это будет уже полный ******... :(
ВладислаВ
15.05.2007, 17:32
Блин, ну не слушайте вы балаболов!!!!!!!!!!
Топы в команде нет!!!!!!!!
Назаренко видел его в матче с "Москвой". Не впечатлил. Но прошлые его воспоминания об Андрее (2001-2004) хорошие. Так что из этого следует?..
Дай Бог, ГосКомСтат, дай Бог...
ГосКомСтат,
Просто пуганая ворона куста боится, знаешь такую поговорку.
ВладислаВ
15.05.2007, 17:38
Серега, ты один из наиболее вменяемых моих знакомых. Ответь, плз: ты сам веришь, что нынешний Топа попадёт в эту команду, если даже боец Валёк ждёт своего шанса?...
Ответ-то на поверхности...
ГосКомСтат, я просто знаю кто такой АБМ, и это о многом говорит.
А вот после интервью Назаренко, я понял что Валентину можно паковать чемодан.
Вопрос, зачем человек перевез из Орла жену, дочь, машину? Чтобы поиграть один год в дубле, и вернуться?
Не для кого не секрет что значит для Валентина Кубань, и что значит для болельщиков Кубани - ВАЛЕНТИН...
ВладислаВ
15.05.2007, 17:47
Главное, что бы Валёк сам верил, что пробьётся. Ежели читать форум и слушать разного рода АСН, то тогда пора паковать...
Интервью Назаренко. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/441/11083
Realdream
15.05.2007, 18:55
а во сколько будет повтор передачи ?
genrih-cherevate
15.05.2007, 22:52
Назар сегодня в эфире на 1место замахнулся!Мне вот сказал,что Роберт не скоро в основу попадет!Говорит,мол меня после Бразилии в сборную СССР тоже не звали,но ведь Зебеляна в Армению зовут!Назар олух!Даешь Пал Саныча!
Карта за оскорбление тренера
Vankor
21, не оскорбляй на сайте болельщиков НАШЕГО тренера!
Твой взгляд на Леонида Васильевича (как и мой, и любого другого болельщика) имеет право на существование. Но Назаренко сегодня - тренер нашей команды. А закон ГМ гласит:
"Никто не имеет права говорить плохо о "Кубани" и людях, ее представляющих, ее болельщиках и городе Краснодаре".
Не переходи на оскорбления! Если бы ты разложил свой взгляд на тренера и обосновал его, тебя бы еще и частично поддержали. Но тупо обзывать тренера недопустимо! Самому не стыдно? Назаренко сегодня - тренер ФК "Кубань"!!!
От себя лично говорю Леониду Назаренко "Спасибо" за то, что он идет на контакт с болельщиками и прессой и не лицемеря отвечает на любые вопросы, касающиеся деятельности клуба и команды. Нравятся его ответы кому или не нравятся - дело второе. Есть сам факт того, что он всегда отвечает на заданный вопрос.
Может, мы за год с гаком разучились слушать, что говорит наш тренер?
Интервью Назаренко. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/441/11083
более развернутого рассказа тренера о команде и планах на будущее я еще нигде не читал. Молодец, ничего не боится и никаких секретов не держит :>:
genrih-cherevate
16.05.2007, 10:45
Сват,
Приношу свои извинения, за то что не смог сдержать эмоций. А насчёт 1-го места Леонид Васильевич правильно сказал! Хвалю, молодец. Нужно не за выживание бороться, а за чемпионство и тогда задача руководства остаться в ПЛ будет выполнена. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
А насчёт Роберта, моя позиция та же, пойду на дубль, посмотрю, что он из себя представляет.
21, мужик :>: :beer2:
Ходотайствую перед Vankorом о снятии предупреждения с 21. Человек признал, что был не прав.
Ведь кроме карательных мер у нас должны быть о поощрения, не так ли? Вот давайте и поощрять.
Если все мы будем признавать свои "косяки", то от этого выиграем все, да и на сайте будет спокойнее... 8)
genrih-cherevate
16.05.2007, 10:58
Сват,
Спасибо, УВАЖАЮ. Есть вопрос, планируется ли выезд в Питер 2 сентября?
Назар сегодня в эфире на 1место замахнулся!Мне вот сказал,что Роберт не скоро в основу попадет!Говорит,мол меня после Бразилии в сборную СССР тоже не звали,но ведь Зебеляна в Армению зовут!Назар олух!Даешь Пал Саныча!
+1
21, вопрос хороший, но слишком уж далекий. Но пока наверное надо думать о поездке в Самару 9-го июня.
Но пока наверное надо думать о поездке в Самару 9-го июня.
еду 100%
fourtwoon
16.05.2007, 11:36
Ребята, расскажиче о чем говорил Назаренко в интервью?
заранее благодарю.
будет повтор передачи как в прошлый раз или нет?
ВладислаВ
16.05.2007, 12:12
Уважаемые форумчане!
ПОВТОР программы с Л. Назаренко и С.Разарёновым
СЕГОДНЯ
с 21.05 по 22.00
на волне РСН (104,2 FM)
Сват,
Спасибо, УВАЖАЮ. Есть вопрос, планируется ли выезд в Питер 2 сентября?
А чё тут планировать? Бери тикеты на поезд, и вперёд...
ЗЫ: только дудку, ту что недавно купил, не бери, а то Зенитовцы осуществят мою заветную мечту, засунут тебе её в задницу :wink:
Не для кого не секрет что значит для Валентина Кубань, и что значит для болельщиков Кубани - ВАЛЕНТИН...
Круто , как про Ленина. ИМХО есть ИМХО
Про Топчу не вижу смысла обсуждения,Окорочков вообще какая то навязчивая идея для отдельных болел :) Назар тренер крепкий , пусть и не гений, у Кубани на данный момент все по плану , лично я с этим тренером как то спокойней стал смотреть на перспективу пусть не 1-го места , но на следующий сезон Кубани в ПЛ . ВСЕ ПО ПЛАНУ Полистайте сайты соперников , нас уже некоторые опасаются , а некоторые даже ссуть . Приятно ,ведь в 2004 на нас просто ложили.....и заранее себе очки прибавляли
Полистайте сайты соперников , нас уже некоторые опасаются , а некоторые даже ссуть .
:shok: :shok: :shok: Это хто ж такие ссыкливые???? Уж не кони ли? :lol:
KAZZAK, я посмотрю что ты через месяц запоёшь...
Да, жалко Окорочкова, видимо, на него Назаренко не очень рассчитывает. Очевидно, что есть какие-то проблемы с Данишевским. Но не более того. Все решаемо. Не стоит раньше времени отчаиваться. Поберегите нервы.
ну-ну..
Уважаемые форумчане!
ПОВТОР программы с Л. Назаренко и С.Разарёновым
СЕГОДНЯ
с 21.05 по 22.00
на волне РСН (104,2 FM)
А когда следующее интервью? ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ.
А когда следующее интервью? ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ.
Я думаю что не скоро. Хто же захочет услышать о себе много нового да и ещё в прямом эфире :lol:
Поставьте Окорочкова в состав срочно тчк или пауза тчк
у Кубани на данный момент все по плану
По чьему, пардон, плану?? :shok:
Вулкан, На этот вопрос тебе ответит АС!!
Уже спрашивали, у него со здоровьем не все в порядке...
только что разговаривал с отцом Дани, со здоровьем у него все в порядке, это кое у кого с ... а насчёт дубля скажу так: кому он там должен что то доказывать?,играя с пацанами 16летними, кому нужно тот и так знает как Даня может играть. ему нужно давать играть и он порвёт всех. а так как он никому не нужен то скорее всего АГЕНТ заберёт его из КУБАНИ...
Димитрий
20.05.2007, 20:54
- Однажды в студённую зимнюю пору, я из лесу вышел............ и снова зашёл. (с)
Где замешен бизнес, там игры нет, в нашем деле, прав тот у кого больше прав
#-o
За что уважаю Колифана, так за то что.
Как бы не плохо было бы команде, а я всегда прав.
Мелочь а приятно...........
Мля я поражаюсь этому гению Назаренко, как так можно поступать с игроками команды КУБАНЬ, какого куя он выбирает кого надо фотографировать на постер, а кого нет, неужели игроки дубля это не игроки Кубани? это ж просто не уважение к игрокам! Как они будут относиться к нему, если он с ними так поступает? :evil: :cry:
Igorek,
Поподробнее, плиз
kafa,
чего подробно?, смотрю у себя на стене висит плакат: "Кубань 2006", на нем все игроки, которые одевают НАШУ форму, рядом 2004, с тренером Ешуговым, там тоже практически все, заявленные за основу, а в сезоне 2007 будет иначе, будут только те, кого выбрал чЮдо тренер, ему так захотелсь :cry: :evil: Нге могу понять, игроки которые играют в дубле, которые могут выходить за основную команду, не считаются что ли игроками ФК КУБАНЬ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot