Вход

Просмотр полной версии : Пресс-конференция Кондратьева

Колифей
27.05.2015, 18:44
Рассчитываю попасть на сие мероприятие (если Валера Татаринов с перепугу не завернёт). Поэтому прошу оставлять в этой теме ваши вопросы. 2-3 наиболее интересных протолкнем вместе со Старым.

Митрич
27.05.2015, 18:57
Какой бюджет (с учетом изменения пакета акций в пользу АКК) ФК Кубань планируется на сезон 2015-2016г. А от цифры уже можно и выводы делать как и что будет...

Вован4
27.05.2015, 19:00
На каких условиях АКК готова продать 100% акций ФК Кубань заинтересованному инвестору при получении соответствующего предложения?

Фитиль
27.05.2015, 19:23
Какие задачи на сезон 2015/2016 планирует руководство клуба и что оно предпринимает уже сегодня для выполнения этих задач.

Оскар
27.05.2015, 19:29
1)С МОА распрощались окончательно,или частично,и есть ли шанс "вернуть" МОА с Дорой и помочь МОА в его проблемах?
Если с МОА расстались,будет ли прощальная встреча с болельщиками?

2)Кто в списках потенциальных инвесторов?

3)Кто будет Президентом клуба?
Не хочет ли Кондратьев занять сие почётное свято место?

4)Когда уйдут Перонко с Долудой?

5)Что с реконструкцией стадиона?

PS
Знаю,что клубные ГМ мониторят...Если Кондрат не ответит на ВСЕ эти вопросы,хотелось бы услышать ЧЕСТНОЕ мнение от них...

ChesyaFCKuban1928
27.05.2015, 19:39
Я так понимаю все ждут честных ответов?:)

Drow Elf
27.05.2015, 19:46
Лично я бы хотел услышать ближе к концу, когда будут озвучены всякие цели, цифры и прочее ответ на такой вопрос - какие будут под все это декларируемое счастье даны гарантии и кто будет назначен ответственным, причем ответственным как за успех, так и за провал?

Фитиль
27.05.2015, 19:50
Drow Elf,
Это так интересно? :lol: Крайних всегда находят позже. :)

Каруд
27.05.2015, 19:56
Drow Elf,
Это так интересно? :lol: Крайних всегда находят позже. :)

ну ежели их не обозначили изначально, то тогда можно подтягивать после кого угодно, а вот ежели назначен ответственны за результат (причем не в целом руководители или тренерский штаб или фанаты, а конкретное лицо - к примеру за результат отвечает лично ген.дир или главный тренер или оба, но вместе и никак иначе), да еще обозначены прилюдно в начале сезона после постановки задачи, тут другой расклад.:)

Митрич
27.05.2015, 20:02
Возник один вопрос ДОКОЛЕ !!! и больше ничего... :)

Garalf
27.05.2015, 20:10
Митрич, 2 вопроса. Первый ПОЧЕМУ !!!:)

avgust
27.05.2015, 21:32
Как Вы относитесь к собачкам декоративных пород? :)

Drow Elf
27.05.2015, 21:58
Это так интересно? Крайних всегда находят позже.
Именно это и интересно. Мне, да наверное и не только мне, нужны именно ответственные, а не крайние.

ska
27.05.2015, 22:17
,,,доколе мы будем в городе терпеть этот не доклуб магниД,,:magnid:

Maxus Polaris
27.05.2015, 22:37
Какие вещества принимает господин Муравьев, перед тем как делать официальные заявления ???

Volodya84
27.05.2015, 22:43
Вопросов несколько:
1) по какой причине АКК уже неоднократно отказывалась отдать (продать) клуб в частные руки
2) планируется ли уже в ближайшем будущем реконструкция УТБ или так и будут вокруг бочек бегать на треньках:lol::lol::lol:
3) как видит новый губер развитие детских футбольных школ и баз под эгидой ФК Кубань (всего детского футбола) или будет в этом вопросе дрочить на В-К и вместе со всей страной ожидать оттуда чуда в лице полноценных игроков ???
4) кто возьмет на себя ответственность за принятые решения в ноябре 2014 и дальнейший провал команды
5) когда уже приведут в порядок официальный сайт и сделают его посовременней
6) до каких пор клуб будет позволять судейский беспредел в отношении себя
Спасибо, надеюсь хотя бы один вопрос будет озвучен.

Горький
27.05.2015, 23:07
Интересует реконсрукция стадиона.

Иfан
27.05.2015, 23:12
Митрич, 2 вопроса. Первый ПОЧЕМУ !!!:)

Соснин ушел свободным агентом? Или опять сказки про белого бычка#-o

Картель
27.05.2015, 23:30
Мда. Будет встреча потраченого впустую времени. Одни будут умно задавать вопросы - другие умно отвечать. :)

Вагончик тронулся
27.05.2015, 23:41
свободным
прощелкали бабло

у меня лично один вопрос: что будет с клубом?

centrolit
27.05.2015, 23:57
Хто всрался? Предусмотрена ли Зева на будущее?

хичкок
28.05.2015, 00:07
Кто станет новым главным тренером?

Как видится будущее развитие клуба?

с1979г
28.05.2015, 00:07
Один вопрос,дополняющий ранее прозвучавший:
Доколе нам будут п..деть рулители?

Картель
28.05.2015, 00:14
Хотя наверное лучше это. Существуют ли вообще в природе И.О. акционера клуба - и даже если да, то какой вес будут иметь его обещания в случае победы другого губера после сентября. #-o

ЗЫ: Гарантирую. На этом вопросе он глобально зависнет.

kaffa
28.05.2015, 07:08
Хотя наверное лучше это. Существуют ли вообще в природе И.О. акционера клуба - и даже если да, то какой вес будут иметь его обещания в случае победы другого губера после сентября. #-o

ЗЫ: Гарантирую. На этом вопросе он глобально зависнет.

Епать вопрос и я завис!:)))

Гудвин
28.05.2015, 07:36
Картель, Веня юрист, тут он не зависнет, стопудова. Ибо акционер клуба край - в лице уполномоченного органа:). Юра, перезагружайся:)

andr
28.05.2015, 07:58
Вопрос: какие основные источники финансирования будут у ФК Кубань в следующем сезоне и их процентное соотношение?

Энко
28.05.2015, 08:29
"Прое*али все пи**расы!" (с)
:wave:
Согласны?

Друг Соседа
28.05.2015, 08:36
Почему перонко на матчах кастратов бывает чаще чем на Кубани?
З.ы. Про*бали все *****асы(с) согласны?

prishelets
28.05.2015, 08:36
или будет в этом вопросе дрочить на В-К и вместе со всей страной ожидать оттуда чуда в лице полноценных игроков ???

"Прое*али все пи**расы!" (с)
:wave:
Согласны?

ну и вопросы у вас..чтоб получить на них ответы придется Старому как минимум три фляги конины заправить:lol::lol::lol:

Картель
28.05.2015, 08:41
Гудвин, Дык все таки И.О. акционера клуба - в лице уполномоченного органа АКК имеет де юре 25 или 50+1, что бы вообще какие то обещания кидать о развитии клуба, тем более на период после сентября? :)

PJ
28.05.2015, 08:50
Пресс-конференция Кондратьева
Я вот не пойму, в какой должности он будет на пресс-конференции?
Он как кандидат в губернаторы, с предвыборной компанией, будет выступать перед избирателями?
Или это пресс-конференция акционеров клуба, с рассказом о дальнейшей судьбе футбольного клуба болельщикам?
Если второй вариант, то на ПК должны присутствовать временный и.о. акционера с доляхой в 25% и акционер с доляхой в 75% (его более интересней было бы послушать).
А так думается это очередное бла-бла шоу, за результаты которого никто не ответит.

Вопрос для ПК.
1. Кем видите себя в ФК Кубань?
2. Когда дядю Ваню отлучат от футбола?
3. Кто из руководства ответит за "базар"?

Гудвин
28.05.2015, 09:10
Картель, это уже криминал:)

DJ_FISH
28.05.2015, 09:14
В 2007м году АКК не продала Кубань Галицкому, на митинге Перонко предлагал болельщикам Кубани болеть за новый амбициозный клуб магнит! Галицкий создал свою игрушку, после чего в городе возникла вражда между болельщиками и с каждым годом она усиливается, но Кубань по прежнему любит большая часть жителей города и края. Может быть сейчас нужно провести переговоры с МОА , пока он еще полностью не вышел из клуба и всё-таки отдать ему клуб на все 100%?
Зачем АКК нужен ФК КУБАНЬ, если спонсировать его силами края не возможно? но есть человек МОА, КОТОРЫЙ УЖЕ ДОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО КУБАНЬ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, И ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ КЛУБ ДОБИЛСЯ САМЫХ ЗНАЧИМЫХ УСПЕХОВ В ИСТОРИИ КУБАНИ!!!
И еще, понимают ли в АКК насколько значим ФК Кубань для болельщиков, которые 21 мая в составе около 5000 человек , а это , я думаю, самый массовый выезд в нашей истории и один из самых массовых выездов среди всех клубов страны за историю чемпионатов и кубков ( если не прав, то пусть любители статистики поправят) , проехали практически 1000 км , чтобы поддержать клуб!

Beckar
28.05.2015, 09:48
Возник один вопрос ДОКОЛЕ !!! и больше ничего... :)Поэтому нужно не вопросы задавать, а донести позицию болельщиков:
"Не доверяем АКК и считаем её (в лице Перонко и Долуды) главной причиной провалов, не доверяем Муравьёву - он постоянно врёт"! - именно так, с озвучиванием фамилий.

"На переход болельщиков "Кубани" в стан полорогих можете не надеяться и в случае дальнейшего слива получите саботаж своей деятельности на всех уровнях где присутствуют болельщики "Кубани", даже если наберёте 146% на выборах".

Энко
28.05.2015, 10:07
не доверяем Муравьёву - он постоянно врёт"!
https://vk.com/tribunesouth?z=video-59419866_171020593%2F2ec128be8820fdadc6

Немец
28.05.2015, 10:07
1. Когда в клуб придут профессиональные менеджеры, за которых не будет стыдно?

2. Вторым пунктом я бы предложил выдавить из него обещание обеспечивать клубу стабильное финансирование, чтобы хотя бы не вернуться к лифтерству. И обязательно это нужно снять на видео. Пригодится.

Andrew
28.05.2015, 10:09
Зачем АКК нужен ФК КУБАНЬ, если спонсировать его силами края не возможно? но есть человек МОА, КОТОРЫЙ УЖЕ ДОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО КУБАНЬ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, И ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ КЛУБ ДОБИЛСЯ САМЫХ ЗНАЧИМЫХ УСПЕХОВ В ИСТОРИИ КУБАНИ!!!
Это самый сильный вопрос! Его просто необходимо будет задать!

Alchimik
28.05.2015, 10:13
DJ FISH, "сидя" на этом форуме (сейчас понимаю,надо себя умерить) для себя я понял : 1. МОА уже отошел от Кубани окончательно,осталось это заверить юридически 2. Сам МОА Кубань уже не потянет ( причин несколько) 3. Нового инвестора в нынеших условиях не найти и не подтянуть ( губера как такового пока нет,связи нужны и т.п.), а тот , который бы сам нашел нашу Кубань - это из области социальной фантастики. Напоминает старую поговорку : "Нас **ут, а мы крепчаем". Но это вообще-то "смех сквозь слезы", увы..

Drow Elf
28.05.2015, 10:17
DJ_FISH, по-моему уже даже ребенку понятно, что МОА и его команды рулителей в нашей команде больше нет и не будет.

Оскар
28.05.2015, 10:39
DJ_FISH, по-моему уже даже ребенку понятно, что МОА и его команды рулителей в нашей команде больше нет и не будет.
Drow Elf,так решили Ткачёв и Перонко с Долудой...
А сейчас можно огласить Кондрату настоятельную просьбу-рекомендацию-требование (нужное подчеркнуть): исправить ошибки предыдущих "деятелей",вспомнить пословицу,что "от добра добра не ищут" и всё вернуть на круги своя (МОА+Дора),при этом или ограничить полномочия главных виновников происходящего краха Перонко и Долуды,или,ещё лучше,заменить их на ТОЛКОВЫХ патриотов ФК Кубань...

Неужели для края так сложно и вредно помочь ОДНОМУ !!! бизнесмену наладить бизнес на Кубани:ведь это на сегодняшний день почти не единственный социально-ориентированный бизнесмен,результаты работы которого имеют прямое значение для Края -как для его жителей,так и для престижа за его пределами!!

Вообщем,если резюмировать,то главный вопрос-просьбу можно сформулировать так:

От лица ВСЕХ болельщиков Кубани-ВЕРНИТЕ МОА И ДОРУ и не мешайте им работать!!!

Было бы неплохо написАть подобные банеры на матч,можно и прокричать:"ВЕРНИТЕ МОА-ДОРУ"!!!

PJ
28.05.2015, 10:46
ВЕРНИТЕ МОА И ДОРУ
Прежде чем такое просить от лица всех болельщиком, как минимум необходимо поинтересоваться у самого МОА, хочет ли он этого? Учитывая сложившуюся ситуацию с его активами в одиночку может не потянуть. Поэтому если эта ПК посвящена ФК Кубань, то на ней должен присутствовать (хотя бы) представитель от МОА.
Но это скорее всего предвыборное общение врио с избирателями.

Оскар
28.05.2015, 10:48

Тут может быть "мюнхенский сговор":менты не могут сейчас покупать игроков,поэтому,по взаимной договорённости,довели дело до окончания контракта,забрали,типа,"бесплатно",а бабло втихаря перевели на КАКОЙ ТО счёт.:?::?::?:-дай Бог,чтобы клуба...

Не удивлюсь,если по какой то замысловатой анал-логичной схеме Беля уйдёт к дяде...:(

Горький
28.05.2015, 10:50
От лица ВСЕХ болельщиков Кубани-ВЕРНИТЕ МОА И ДОРУ и не мешайте им работать!!!

Было бы неплохо написАть подобные банеры на матч,можно и прокричать:"ВЕРНИТЕ МОА-ДОРУ"!!!

Детский сад ромашка.

Оскар
28.05.2015, 10:55
Прежде чем такое просить от лица всех болельщиком, как минимум необходимо поинтересоваться у самого МОА, хочет ли он этого? Учитывая сложившуюся ситуацию с его активами в одиночку может не потянуть. Поэтому если эта ПК посвящена ФК Кубань, то на ней должен присутствовать (хотя бы) представитель от МОА.
Но это скорее всего предвыборное общение врио с избирателями.

PJ,тут всё понятно:очень хочет,но при условии,что ему не будут мешать тут зарабатывать бабло,с которого он и будет отстёгивать немалые суммы на содержание и развитие клуба,и не будут мешать работе в клубе...

Например-не думаю,что край разорился бы,если бы быстро и без проволочек БЕСПЛАТНО выделил МОА землю под базу и стадион-ни один идиот не будет вкладывать огромные деньги на стройку на земле,ему не принадлежащей-завтра могут придти Перонки и "попросить"...

В любой области-чтобы пришли инвесторы,им нужно создавать преференции...
Тем более,в таком неприбыльном вопросе,как Спорт в России...

Оскар
28.05.2015, 11:00
Детский сад ромашка.

Детский сад-это когда три человека решают судьбу клуба,а сотни тысяч болельщиков никак на это повлиять не могут,изливая накипевшее в междусобойчиках...
Фактически-всех нас держат за кхмеров:прав Гудвин,кто бы как на него не обижался...

Alchimik
28.05.2015, 11:01
Чет подумалось, что на этой ПК нет смысла задавать ни одного вопроса:)

eternity
28.05.2015, 11:18
Планирует ли Кондратьев, в случае победы на выборах губернатора, стать президентом клуба?

avgust
28.05.2015, 11:20
Раз МОА с Дорой уже всё, то, пожалуй, нужно с этим смириться.
Верните Красножана - по статистике - лучшего тренера в современной истории чемпионатов. Он хоть знает, как не попасть в лифт.

Андрей Романович
28.05.2015, 11:37
1. Какое у Вас отношение к существованию двух футбольных клубов в городе Краснодаре, играющих в премьер лиге?
2. Не большая ли нагрузка на бюджет АКК содержание Футбольного клуба Премьер лиги? Может стоит полностью (100%) отдать все руководство и содержание команды в руки Частного Инвестора?
3. Какова на Ваш взгляд дальнейшая судьба ФК "Кубань? Не приведет ли смена клубного менеджмента к тому, что ФК "Кубань" может вылететь в ФНЛ?

Каруд
28.05.2015, 11:52
ужно провести переговоры с МОА , пока он еще полностью не вышел из клуба и всё-таки отдать ему клуб на все 100%?

А у МОА поинтересоваться нет желания - хочет/нужен ли ему нонче клуб даже с 100 % долей?
При том, что его бизнес интересы в край попрежнему будут кидохать...:oops:

bittersweettim
28.05.2015, 11:56
Знаете ли вы о ситуации с контрактами игроков дубля Кубани? У большого числа молодых талантливых игроков ( на момент написания вопроса претендующих на бронзу молодежного первенства) заканчиваются контракты, и никто их не продлевает. Возьмете ли вы этот вопрос под личный контроль?

Mixa_strike
28.05.2015, 12:19
Учитывая активную политику врио губернатора по смене руководителей различных департаментов и министерств АКК, а так же неудовлетворительные результаты фк (не только спортивные, но и административные, такие как не продление вовремя контрактов с игроками основного состава, не обеспечение финансовой стабильности клуба, ошибочная смена тренера по среди сезона, повлекшая за собой ухудшение результатов и отрицательно сказавшаяся на имидже клуба и т.д.), не считает ли Вы,что настал момент для смены кураторов футбольного клуба от АКК, путем замены Перонко и Долуды на людей, которым не безразлична судьба Кубани и которые действительно являются профессионалами в футбольных вопросах.

Энко
28.05.2015, 12:30
которые действительно являются профессионалами в футбольных вопросах.
Например? Без стеба, самому хотелось бы узнать таких людей в АКК.

Оскар
28.05.2015, 12:37
А обязательно эти люди должны быть от АКК?
Почему бы не поставить у руля клуба Плошника и Лагойду,НАПРИМЕР?
Или если АКК выделяет какие то деньги,то непременно люди оттуда могут баламутить,как им заблагорассудится?:shok:
Неужели нельзя ограничиться финансовым контролем,а Футбольные дела доверить Профессионалам?

ВладислаВ
28.05.2015, 12:44
Карен, это уже даже не улыбает...
Ну сам подумай... :(
А профи у нас почти нет. Я уже озвучивал кандидатуру Марушко. Больше не знаю.
---
Сегодня "приснился" располневший Подобедов. Не скрою, вариант не очень :?

Кузнец Вакула
28.05.2015, 12:48
Вопросы в лоб не пройдут, нужно добавить системности;)

ФК "Кубань"-достояние всего края.
Готова ли АКК содержать клуб на достойном уровне в ПЛ или предложить его инвесторам без кабальных условий, что было неоднократно.
С созданием Наблюдательного Общественного Комитета с включением туда известных Кубанских ветеранов футбола и представителей болельщиков.

Без руководящей роли представителя АКК, дискредитировавших себя.

Учредить краевой День Футбола. ФК КУБАНЬ! :) Кубань-футбольный край!
Целенаправленное введение в крае футбола в школьную программу по физкультуре и учреждения любительского Кубка школ по футболу.

Энко
28.05.2015, 12:54
А обязательно эти люди должны быть от АКК?
Потому, что Mixa_strike писал:
не считает ли Вы,что настал момент для смены кураторов футбольного клуба от АКК, путем замены Перонко и Долуды на людей, которым не безразлична судьба Кубани
И к тому, и другому, отношусь, как легендам, обоим готов пожать руку, готов обнять, но... оба вынуждены вести себя конъюнктурно.
Например, Плошник участвовал во встрече под председательством Долуды в филармонии, куда были приглашены, кроме фанатов, еще и работники клуба и ветераны. Выступал с пламенной речью, но потом я специально к нему подошел и спросил, мол, к чему, мол, понимаете же нас, тогда зачем? Он ответил, ответил искренне, и я принял его ответ, и обнял:cry:.

Энко
28.05.2015, 13:00
Я уже озвучивал кандидатуру Марушко.
И Марушко был в филармонии, и тоже произносил пламенную речь. Но... Марушко, как мне кажется, сильно изменился за последний год, стал слушать, научился слышать (по крайней мере, тех же фанатов), поэтому может и Вы и правы, не знаю.

Гудвин
28.05.2015, 13:10
Марушко, по всем раскладкам, должен стать крайним, если разбег игроков продолжится. Вычеркиваю его из претендентов:)

наблюдающий
28.05.2015, 13:37
Планирует ли Кондратьев, в случае победы на выборах губернатора, стать президентом клуба?

Как бы вчера Муравьев знаково оговорился-что пресс-конференция президента клуба.

eternity
28.05.2015, 13:40
Как бы вчера Муравьев знаково оговорился-что пресс-конференция президента клуба.

Ну вот и хочется от первого лица услышать, а не в виде "оговорок" :)

Гудвин
28.05.2015, 13:48
eternity, выборы-выборы, кандидаты и так далее. Что можно услышать на подобной прессухе? Даже мой сын все понимает:). Успокоят кхмеров, пообещают, может быть назовут "причины":). Я Веню 20 лет знаю. Он собаку на подковерке съел. Более грамотного по раскладкам в процессах и умеющего лавировать человека я не встречал. Даже если и есть у него какая-то схема в рукаве по Ротенбергу, он ее не выложит, один болт. Обычная шняга будет

eternity
28.05.2015, 13:50
eternity, выборы-выборы, кандидаты и так далее. Что можно услышать на подобной прессухе? Даже мой сын все понимает:). Успокоят кхмеров, пообещают, может быть назовут "причины":). Я Веню 20 лет знаю. Он собаку на подковерке съел. Более грамотного по раскладкам в процессах и умеющего лавировать человека я не встречал. Даже если и есть у него какая-то схема в рукаве по Ротенбергу, он ее не выложит, один болт. Обычная шняга будет

Поэтому меня и интересует единственный вопрос, на который нельзя ответить уклончиво.

Гудвин
28.05.2015, 13:52
eternity, тануна. Он скажет, что надо сначала выиграть выборы:)

eternity
28.05.2015, 13:59

Так его и спрашивают: "если выиграите".
Твой вариант ответа = "не знаю". Для меня это равносильно "нет". Вот и посмотрим.

Гудвин
28.05.2015, 14:05
eternity, человек из власти не обязан, и не должен отвечать на все вопросы. Это принципиальный момент. Иначе - накуй из власти:)

ВладислаВ
28.05.2015, 14:15
Марушко, как мне кажется, сильно изменился за последний год, стал слушать, научился слышать (по крайней мере, тех же фанатов),
У Марушко получается строить, налаживать и поддерживать футбольное хозяйство. В очередной раз - см. Академию Коноплёва.
А слушать, в т.ч. и фанатов - обязанность пресс-службы. Хватит, на, универсализма! Пусть каждый будет на своём месте!

eternity
28.05.2015, 14:16
eternity, человек из власти не обязан, и не должен отвечать на все вопросы. Это принципиальный момент. Иначе - накуй из власти:)

Не обязан, но на прессухе приходится. Уклончивый ответ = ответу "нет" в этом случае.

Все остальные вопросы, действительно, смысла не имеют особого.

Энко
28.05.2015, 15:11
А слушать, в т.ч. и фанатов - обязанность пресс-службы.
А слышать чья;)?

Адам
28.05.2015, 15:14
Сохранится ли прямое бюджетное финансирование?
Когда будет прозрачность статей расходов и доходов, если предприятие бюджетное?
Есть ли планы развития клуба, школы, инфраструктуры в рублях, датах, исполнителях, ответственных? Если есть, когда их озвучат?
Есть ли планы реального акционирования для привлечения широкого круга участников, в т.ч. болельщиков (по примеру множества клубов)?
Считает ли ВРИО правильной практику, что бюджетники (игроки клуба) будут получать суммы порядка 4 - 5 000 000 рублей в месяц? Как он видит стратегию в изменении (или сохранении) данной ситуации?
Каким он видит клуб - социальным проектом или коммерческой структурой?
Если это симбиоз - с каким другим явлением он может сравнить (краевой театр драмы, Краснодарский государственный цирк и т.д.)?

Beckar
28.05.2015, 15:30
Целенаправленное введение в крае футбола в школьную программу по физкультуре ...Самый действенный вариант отбить у детей интерес к футболу, а то и открытую неприязнь вызвать.

ASD-QWE
28.05.2015, 15:59
Сегодня "приснился" располневший Подобедов. Не скрою, вариант не очень :?

:lol::lol::lol:
Подобедов - только в нагрузку с Бачиром Чатибовичем идет. :-P

Нос
28.05.2015, 16:47
Краткий ответник:

"Да конечно, мы обязательно....." -ответ на вопрос о сохранении финансирования,о наказании виновных,а так же на любой вопрос начинающийся со слов "Будет(-ут) ли.... т.д.

"Не смотря на то, что...((подставить любое печальное событие)уходит ивестор,игрок,заканчиваются контракты,просрали чемпионат, кубок и т.д.),мы уже....(ведем переговоры с 1;3;5; over 9000 инвесторов,игроков,тренеров,и ставим самые серьезные задачи)

Уже идет сбор и подготовка документов, так что в ближайшее время,мы начнем.....(строительствореконструкцию стадиона,базы,уборку плесени в бане и т.д. (о инфраструктуре)

Так же сдобрить речь,словами "Клуб с историей" ; "Армия болельщиков" ; "Новые высоты" ; "не уронить" ; "не потерять" ; "обязательно" ; "ни в коем случае не допустить"

ALEXIS
28.05.2015, 16:50
ИМХО,не вижу я в упор что новый губер что то понимает в футболе.
В связи с этим, есть надежды в том что этот человек способен удержать Кубань на плаву?
Финансирование с бюджете края считаю смертным приговором клубу.
Вопрос-БУДЕТ ЛИ НОВЫЙ СПОНСОР КАЛИБРА МОА?

ALEXIS
28.05.2015, 16:52
А разве у него есть выбор их проиграть :)

Буржуй
28.05.2015, 18:11
Вопросов нет. Есть просьба. Пусть деньги покажет.

Veni
28.05.2015, 18:16
Подобедов - только в нагрузку с Бачиром Чатибовичем идет. :-P
До сих пор вспоминается то безденьжье и кидок на бабки всех , с расформированием и в любители ... правда Бачир два раза свои привозил только что бы вышли на поле ... не помогло ... ВИСу зона Юг пожизненно мила ...

Нос
28.05.2015, 18:18
PJ,тут всё понятно:очень хочет,но при условии,что ему не будут мешать тут зарабатывать бабло,с которого он и будет отстёгивать немалые суммы на содержание и развитие клуба,и не будут мешать работе в клубе...
Так многие хочут,так-то,тока свисни,набежит "любителей футболу" до епениматери

Сержиньо
28.05.2015, 18:41
не вижу я в упор что новый губер что то понимает в футболе.
можно подумать Ткачёв что-то понимал в футболе, ну по крайней мере в самом начале своего губернаторского пути. Пришёл такой ботаник-ботаником, а ничего, держал более-менее сколько лет Кубаху на плаву.

Нос
28.05.2015, 18:44
не вижу я в упор что новый губер что то понимает в футболе.
та ему и не надо,лишь бы понимал,что цэ рекламо и фсе такое,ну и не лез если все нормально

Mixa_strike
28.05.2015, 18:54
я тоже не знаю, но это не значит, что их нет.
по крайней мере после слов: "идите болейте за магнит", к данному тандему у меня нет доверия.

ещё вопрос: работу губернатора можно оценивать по разным критериям, но болельщики, прежде всего, будут сравнивать АНТа и ВИКа по результатам выступления футбольного клуба Кубань.
На сколько принципиально для ВИКа такое заочное соперничество с АНТым?

_white
28.05.2015, 19:38
Краткий ответник:

Прям побывал там! :lol: Спасибо!

вот так вот будет :) (http://www.youtube.com/watch?v=STkwLOcnc_I)

Товарищ Саахов
28.05.2015, 20:26
Вениамин, я насчёт Долуды и Перонко. Предлагаю им:

"Двадцать баранов… Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почетная грамота.И бесплатная путевка…..В Сибирь!!!":evil::evil::evil:

Оскар
28.05.2015, 20:35
Цитата:
Сообщение от Оскар

Так многие хочут,так-то,тока свисни,набежит "любителей футболу" до епениматери

Не думаю,что в России найдётся много бизнесменов,которые умеют не только зарабатывать бабки,но и при этом искренне любят футбол и разбираются в нём,стараются всё сделать ради ФК Кубань,за который МОА,как говорится,болел с детства...
Для маскалей и прочих проходимцев Футбол интересен меньше всего:это для них лишь "нагрузка" к бизнесу,а для МОА Футбол и ФК Кубань-это Любовь!http://300smile.ru/heart.gifhttp://300smile.ru/air-kiss.gif

Beckar
28.05.2015, 20:55
... для МОА Футбол и ФК Кубань-это Любовь!
Если это так, то почему он самоустранился в такое трудное для "Кубани" время?

Оскар
28.05.2015, 21:14
Если это так, то почему он самоустранился в такое трудное для "Кубани" время?
Спроси у пиндосов,хунты и бандеровцев-зачем они разрушили бизнес МОА на Украине,откуда и "кормилась" наша Кубань....
На какие шиши он должен сейчас содержать Кубань-тратить последнее из загашника?
Он же просил Ткачёва по-людски,чтобы тот позволил ему зарабатывать в крае и абсолютно серьёзно обещал построить и новый стадион,и новую базу,и увеличить бюджет клуба вдвое...
Но оказалось,что это в АКК никому не нужно и неинтересно...http://300smile.ru/death.gifhttp://300smile.ru/zombie.gif

Beckar
29.05.2015, 00:45
На какие шиши он должен сейчас содержать Кубань-тратить последнее из загашника?А что, поддержка клуба только в трате денег заключается?

Форекс
29.05.2015, 09:03
А что, поддержка клуба только в трате денег заключается?
А что кроме гражданина Украины в 6,3 миллионой Кубани больше некому поддерживать фк Кубань?
Интересная постановка вопроса к человеку, 8 лет тянувшему финансовое благополучие клуба. И если верить Снайперу, по-семейному владеющего и скинувшего инфу, то МОА потратил за это время 400 миллионов долларов. Я считаю это цифру вполне реальной.
Ну пусть тянет еще 10 лет, так что ли? Главное, чтоб нам спокойно было за клуб, и мозг мы не напрягали. А так кто из нас за это время пожертвовал на клуб, хотя бы суммой в миллион раз меньше, чем МОА? Отнёс в клубную кассу 400 долларов? Я билеты, программки и атрибутику не беру. А вот так, просто, безвозмездно, за валюту ПОТОМ и за сладкие обещания импортозаместителя:-D?

Veni
29.05.2015, 09:17
А что кроме гражданина Украины в 6,3 миллионой Кубани больше некому поддерживать фк Кубань?
Вот сейчас и посмотрим есть ли очередь из желающих на финансирование клуба , про другую очередь :) по Каратаю наслышан - там , да , реально желание бьёт через край :) ...

Гудвин
29.05.2015, 09:54
Veni, вчера проходил мимо АКК, очередь видел из инвесторов:). Ломятся в здание, тачки бабла везут, а мусора им кричат "В очередь, сукины дети":)

Alchimik
29.05.2015, 10:11
Veni, вчера проходил мимо АКК, очередь видел из инвесторов:). Ломятся в здание, тачки бабла везут, а мусора им кричат "В очередь, сукины дети":)
Дык то дружки Пахома прибежали поддержать его после "наезда" врио:lol:

Бугор
29.05.2015, 10:36
Готов ли Вениамин Иванович в случае невыполнения своих обещаний относящихся к ФК Кубань застр... тфу, уйти с должности, убрав с руководящих в крае должностей кураторов футбольного клуба?

Beckar
30.05.2015, 11:20
А что кроме гражданина Украины в 6,3 миллионой Кубани больше некому поддерживать фк Кубань?...Не надо опять всё сводить к бабкам! Речь о том, что если уж МОА так любит "Кубань", то где слова (именно слова, а не бабки) поддержки в трудное для клуба время? Кто слышал-читал МОА в последнее время?
Ну а если уж вести речь за бабки, то почему это покупка атрибутики (с накрученным до потолка ценником) не является финансовой поддержкой клуба? Каждый поддерживает исходя из своих финансовых возможностей.

Оскар
30.05.2015, 12:16
Не надо опять всё сводить к бабкам! Речь о том, что если уж МОА так любит "Кубань", то где слова (именно слова, а не бабки) поддержки в трудное для клуба время? Кто слышал-читал МОА в последнее время?

Не учите меня жить, лучше помогите материально
http://www.youtube.com/watch?v=pAW7g0RBAzE
:beer2:;):lol:

Сержиньо
30.05.2015, 14:46
а какого числа планируется прессуха?

Coach
30.05.2015, 15:26
Готов ли Вениамин Иванович в случае невыполнения своих обещаний относящихся к ФК Кубань застр... тфу, уйти с должности, убрав с руководящих в крае должностей кураторов футбольного клуба?

да он итак в сентябре уйдут... А вот убрать кураторов надо в любом случаи... ибо нех... им там делать с их представлениями о менеджменте.

Форекс
30.05.2015, 15:45
Каждый поддерживает исходя из своих финансовых возможностей.
Ну так ты сам и отвечаешь на свои вопросы. Были возможности - давал. Нет - не даёт. МОА и с тебя и с меня ничего же не требует, что мы клубу должны или обязаны чем-то помогать? А ты хочешь, чтобы он продолжал содержать футбол, который ты любишь. Это необоснованное потребительство.

АПМ
30.05.2015, 16:12
Дайджест будет???

coc
30.05.2015, 16:32
Долуда говорит что будут выкупать 100% акций клуба

coc
30.05.2015, 16:33
Самое главное, чтобы фанаты и болельщики понимали: "Кубань" была, есть и будет, – заявил Долуда. – Это решение врио губернатора. В силу экономической ситуации у нас сложились такие обстоятельства, что Олег Мкртчян не смог финансировать клуб. Приходилось все проблемы решать администрации края. Да, у нас были задержки по зарплатам игроков, но на сегодняшний день до 10 июня все будет погашено. Пока что она составляет 1 месяц. Это первое, что тоже влияло на нестабильную игру команды. хотя, конечно, повлияла и смена тренерского состава, и неправильный настрой игроков тренерами. Вы видели, что футболисты не всегда выкладывались.

Сейчас 50 процентов акций плюс 1 находится у администрации края. Команда приобретает статус "народной. В ближайшее время мы планируем выкупить все акции, чтобы у клуба был один собственник.

Первое – нам важно сформировать тренерский штаб. Второе – сформировать команду. Третье – найти инвесторов. Сейчас администрация края ищет таких людей, которые готовы вкладывать деньги в наш клуб. Четвертое – нам нужна материальная база. Было принято решение о строительстве нового жилого комплекса для команды. Конечно, сейчас проектируется реконструкция нашего стадиона, поскольку это будет база для одной из команд на Чемпионате мира. Она начнется в 2016 году. Вместимость останется практически та же.

coc
30.05.2015, 16:36
Вы прекрасно понимаете, что руководство клуба принимало решение по увольнению Виктора Гончаренко, - заявил Перонко. - Это коллективное решение, и принимали его из благих намерений, чтобы усилить игру команды и добиться хорошего результата - выйти в еврокубки. На 90 процентов "Кубань" ее решила - вышла в финал, но не смогла победить там. Никому за тот матч было не стыдно, и за счет такого матча статус Кубка России повысился.
У меня есть подборки матчей, где показаны все системные судейские ошибки. Я передам эту подборку в руководство РФС, пусть разбираются. Да, наверно, были ошибки и у тренерского штаба, и руководства клуба, но это недопустимо, когда такое огромное количество очков теряется из-за судейских просчетов.

Volodya84
30.05.2015, 16:41
Вы прекрасно понимаете, что руководство клуба принимало решение по увольнению Виктора Гончаренко, - заявил Перонко. - Это коллективное решение, и принимали его из благих намерений, чтобы усилить игру команды и добиться хорошего результата - выйти в еврокубки. На 90 процентов "Кубань" ее решила - вышла в финал, но не смогла победить там. Никому за тот матч было не стыдно, и за счет такого матча статус Кубка России повысился.
У меня есть подборки матчей, где показаны все системные судейские ошибки. Я передам эту подборку в руководство РФС, пусть разбираются. Да, наверно, были ошибки и у тренерского штаба, и руководства клуба, но это недопустимо, когда такое огромное количество очков теряется из-за судейских просчетов.

Напоминает выступление Порошенко

Andrew
30.05.2015, 16:42
Перонко - клоун!!!!

Форекс
30.05.2015, 18:59
"Кубань" была, есть и будет, – заявил Долуда. –

Сейчас 50 процентов акций плюс 1 находится у администрации края. Команда приобретает статус "народной. В ближайшее время мы планируем выкупить все акции, чтобы у клуба был один собственник.

Первое – нам важно сформировать тренерский штаб.
Второе – сформировать команду.
Третье – найти инвесторов.
Четвертое – нам нужна материальная база.

Понравился лозунг Долуды (см. абзац № 2 выше). Команда станет народной, когда все акции будут в руках Вени ( получается МОА мешал стать команде народной:shok:?).
Ну и перечень того что надо из 4-х пунктов от Долуды говорит о серьезном настрое завгара:lol:. Нравится пункт № 3 про поиски нового МОА - инвестора. Значит 100% акций клуба , так сказать народной команды будет у собственников без денег Вени и кураторов, а кормить и содержать клуб будет инвестор, которому акции не нужны, потому-что выкидывать по 40-50 млн. долларов в год он будет добровольно, от большой любви к футболу. Поглядим. Есть аж:app: 7 недель до старта чемпионата.

Smile
30.05.2015, 19:40
Второе – сформировать команду.
Третье – найти инвесторов.
Ага, сначала купить игроков, а потом найти для этого деньги. :lol: :app:

Beckar
30.05.2015, 20:06
Веня всех "кинул" и подставил трёх клоунов. :lol:
http://f5.s.qip.ru/AD7h46sq.jpg
А что на этом лысом "казаке" надето? Вышиванка, что-ли?

ChesterS
30.05.2015, 20:09
Beckar, только увидел эту новость на оффе и подумал то же самое про клоунов. грустно #-o

Igorek
30.05.2015, 20:19
Это начало конца, эти клоуны самостоятельно дорулят до зоны юг

BonJon
30.05.2015, 20:21
apxibf.ru/19-75.jpg

Coach
30.05.2015, 21:08
Это начало конца, эти клоуны самостоятельно дорулят до зоны юг

Нет в 20 числах июня, будет собрание и выборы на должность ген дира и т.д.

Муравьев вроде бы как уже формально ушел с должности...

хичкок
30.05.2015, 21:14
Долуда говорит что будут выкупать 100% акций клуба

это ты от его секретарши узнал?:lol::lol::lol:

хичкок
30.05.2015, 21:15
Нет в 20 числах июня, будет собрание и выборы на должность ген дира и т.д.

команда планирует выйти из отпуска примерно 15 июня

Гудвин
30.05.2015, 21:56
хичкок, У Муравьева все хорошо, поверь. Это единственный человек, который в схеме кипиша остался настоящим. Он всегда был таким.

Beckar
30.05.2015, 22:03
У Муравьева все хорошо, поверь. Это единственный человек, который в схеме кипиша остался настоящим. Он всегда был таким.Да пусть он трижды порядочным будет, но в этой "схеме" выглядит клоуном!
А по большому счёту: если порядочный человек видит, что попал в клоунское трио - он из него уходит! Если не видит куда попал - дурак, если видит но не уходит - значит не совсем порядочный!

Час Мужества
30.05.2015, 22:05
Муравьёв был до последнего против съёма ВМГ. Это так, к сведению.

Beckar
30.05.2015, 22:33
Муравьёв был до последнего против съёма ВМГ. Это так, к сведению.Но именно он и вещал о куёвой дисциплине.

Час Мужества
30.05.2015, 22:37
Beckar,
Но именно он и вещал о куёвой дисциплине.
Он гендир. Ему увольнять, ему и вещать.

Beckar
30.05.2015, 22:44
Beckar,

Он гендир. Ему увольнять, ему и вещать.
Мог-бы чего-нибудь и поумнее "дисциплины" придумать.

Гудвин
30.05.2015, 22:49
Муравьёв был до последнего против съёма ВМГ. Это так, к сведению.

Он не был против. Он был адекватен:). И понимал, что Витю надо как-то, что-то и так далее:). Он его пытался увещевать, охранять, как любой мудрый человек. Но там и Витя, еще то чудище:)

Beckar
30.05.2015, 22:54
Он не был против. Он был адекватен:). И понимал, что Витю надо как-то, что-то и так далее:)Вы уж там определитесь, что-ли: был против - не был против.

Гудвин
30.05.2015, 23:30
Beckar, это не для кхмеров, увы:). Берег он Витю, как отец родной:)

oasis
30.05.2015, 23:39
Три тридвараса :evil: без всяких имхо

Beckar
31.05.2015, 09:58
Ну так ты сам и отвечаешь на свои вопросы. Были возможности - давал. Нет - не даёт. МОА и с тебя и с меня ничего же не требует, что мы клубу должны или обязаны чем-то помогать? А ты хочешь, чтобы он продолжал содержать футбол, который ты любишь. Это необоснованное потребительство.Где написано, что я хочу, чтобы он продолжал содержать? Я хочу услышать от МОА слова моральной поддержки и ничего не слышу. Поэтому и делаю вывод, что на "Кубань" ему вообще-то... кончились преференции - кончилась любовь. Как там говорят: "Ничего личного - только бизнес"?
А вы упорно продолжаете лепить из МОА образ ангела-хранителя.

Staryj
31.05.2015, 10:06
А почему ни одно СМИ не процитировало вопросы Колифея и Старого?

Каруд
31.05.2015, 10:09
А почему ни одно СМИ не процитировало вопросы Колифея и Старого?

надеюсь на главной то полную версию увидим:)

Volodya84
31.05.2015, 10:23
Staryj, по детскому футбола и школам не спрашивали???

с1979г
31.05.2015, 10:24
Фисдесамана...с)чемп закончен,Гудвина забанили,скука на...
*пошёл с дитем гулять*

Оскар
31.05.2015, 10:25
Где написано, что я хочу, чтобы он продолжал содержать? Я хочу услышать от МОА слова моральной поддержки и ничего не слышу. Поэтому и делаю вывод, что на "Кубань" ему вообще-то... кончились преференции - кончилась любовь. Как там говорят: "Ничего личного - только бизнес"?
А вы упорно продолжаете лепить из МОА образ ангела-хранителя.

Не люблю,когда считают деньги в чужом кармане,но всё же:а какие были в крае "преференции" для МОА???
Дали землю под строительство металлургического завода,а потом её же арестовали?
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/05/05/2015/970835.shtml

Дали возможность чуток попилить лес,который по всей России не пилит только ленивый,а потом решили,что МОА "недостоин" такого "царского подарка" и пилить должны только "свои люди"??
Обманули и подставили МОА со строительством базы,когда ему пришлось отдуваться и выплачивать огромный деньги за простой техники за год???

И главный вопрос:бизнесменов,которые делают благие дела для жителей края-очень немного:подавляющая часть из них старается урвать,награбить и вывезти за рубеж...

В России если человеку НЕ МЕШАЮТ вести бизнес-это уже является огромной "преференцией"...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/5/2770540.jpg

И почему бы не создать преференции для МЕСТНОГО человека,который готов вкладывать миллиарды в Кубань,в её спорт и детишек???

Для меня ответ один:свои карманы им намного ближе и дороже,и лучше им эти земли,леса и пр. продать кому то со стороны и положить деньги себе в карман,чем всё это будет служить народу -кхмерам:благотворительность им чужда априори...

Скорее всего,эти прилипалы от власти по привычке выторговывают от ВСЕХ инвесторов СВОЮ ДОЛЮ в будущих вложениях и все переговоры ведут через призму личной выгоды...

Именно поэтому я не верю в мифическое обещанное благоденствие от Перонко и Долуды при 100% акций у АКК :проходили,знаем...
Их стиль-устраивать лифт:набирают талантливых футболистов,а через год оптом продают:как набирают цыплят (поросят и пр),чуток откармливают и толкают на рынке...Их цель-не создание боеспособной команды,а перепродажа футболистов (читай-узаконенная работорговля) с последующим набиванием своих карманов...А кхмеры-болельщики нужны им лишь для декораций и приданию своему жульничеству более-менее "приглядного" вида..

Staryj
31.05.2015, 10:53
надеюсь на главной то полную версию увидим:)

Нашел в холодильнике заначку коньяка - сажусь за расшифровку пресс-конференции балаболов:beer2:.

Maxus Polaris
31.05.2015, 11:27
Нашел в холодильнике заначку коньяка - сажусь за расшифровку пресс-конференции балаболов:beer2:.

ждем. А то на ютубе на канале ФК Кубань одно балобольство и общие фразы.

P/s/ кто же коньяк в холодильнике хранит ?!!!

с1979г
31.05.2015, 12:15
ФУТБОЛ 31 мая 2015, воскресенье. 08:08
Гендиректор «Кубани»: надеемся увидеть Соснина у нас в аренде после зимы

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв, рассказывая о трансферных планах клуба, отметил, что краснодарцы готовы в будущем взять в аренду полузащитника Антона Соснина, который отказался продлевать контракт с жёлто-зелёными и летом на правах свободного агента перейдёт в московское «Динамо».

«Никто не собирается распродавать команду. Речь идёт только о точечных трансферах, которые позволят создать баланс между опытными игроками и молодёжью. С Угу Алмейдой у нас был контракт до лета, но мы не попали в еврокубки — и он ушёл: была такая договорённость. Ушёл в „Динамо“ Антон Соснин. Не знаю, как он себя покажет, но мы надеемся увидеть его у нас в аренде после зимы. Надеемся также подписать Помазана, Ткачёва. Думаю, в понедельник-вторник мы подпишем контракты с молодыми игроками, в том числе и с теми, кто выступал в молодёжном составе», — цитирует Муравьёва «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс

Staryj
31.05.2015, 12:17
Пистаболы на 46 минут напистоболили. У меня заначка закончится пока расшифрую#-o
Всего 12 минут осилил и две рюмки.

с1979г
31.05.2015, 12:43
Надеемся также подписать Помазана, Ткачёва.
Замена Беле и Иве,имхо...

Бармалей
31.05.2015, 12:59
Нашел в холодильнике заначку коньяка P/s/ кто же коньяк в холодильнике хранит ?!!!На то это и заначка, "что бы никто не догадался...". :lol:

Колифей
31.05.2015, 13:01
Пока Старый занимается расшифровкой, сделаю две ремарки:

1. Хочу принести свои извинения тем, кто в этой теме формулировал свои вопросы Кондратьеву. Я честно скопипастил их всех на листочек, но задавать не стал. Ибо персонажа, которому они были адресованы, не было. А спрашивать кураторов, не хотят ли они сами себя признать виновными и удариЦЦа головами ап стенку, было бы наивно. Кроме того, в своих речах кураторы частично ответили на многое из того, что здесь спрашивали.

2. Иванов предоставил мне возможность задать 2 вопроса. Первым из них я попросил кураторов поимённо назвать тех, кто принимал осенью решения о замене тренера и о причинах такого решения. Вторым я предложил отправить магнид в Сочи, благо его владелец родом из тех краёв.

Надеюсь, Старому удастся передать всю эмоциальность ответов кураторов. :lol:

Volodya84
31.05.2015, 13:06
https://touch.sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22197335/

Пока Старый коньяк размораживал, Катя уже расшифровала :::))))

Buffon
31.05.2015, 13:15
Это просто СУПЕР!!!
Эту задачу — попасть в еврокубки — команда на 99 процентов решила, поскольку вышла в финал Кубка России

Staryj
31.05.2015, 13:23
https://touch.sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22197335/

Пока Старый коньяк размораживал, Катя уже расшифровала :::))))

Это - половина. Полной версии еще нигде нет

Колифей
31.05.2015, 13:26
Volodya84,
Пока Старый коньяк размораживал, Катя уже расшифровала ::
Это далеко не всё. К тому же, много неточностей. Кое-какие углы сглажены.

Гудвин
31.05.2015, 13:29
Это просто СУПЕР!!!
Читая подобные фразы, про один процент невыполнения задачи, я начинаю понимать, что и в АКК любят кхмеров, только по-своему:)

Volodya84
31.05.2015, 13:32

Тогда уважаемый, находите другую заначку и ждем полную версию глупых и нелепых ответов от наших кураторов!!!

Volodya84
31.05.2015, 13:34
Пока Старый занимается расшифровкой, сделаю две ремарки:

1. Хочу принести свои извинения тем, кто в этой теме формулировал свои вопросы Кондратьеву. Я честно скопипастил их всех на листочек, но задавать не стал. Ибо персонажа, которому они были адресованы, не было. А спрашивать кураторов, не хотят ли они сами себя признать виновными и удариЦЦа головами ап стенку, было бы наивно. Кроме того, в своих речах кураторы частично ответили на многое из того, что здесь спрашивали.

2. Иванов предоставил мне возможность задать 2 вопроса. Первым из них я попросил кураторов поимённо назвать тех, кто принимал осенью решения о замене тренера и о причинах такого решения. Вторым я предложил отправить магнид в Сочи, благо его владелец родом из тех краёв.

Надеюсь, Старому удастся передать всю эмоциальность ответов кураторов. :lol:

Судя по тексту, за вопрос про кастратов, кураторы могли и покусать!!!:app::app::lol:

Гудвин
31.05.2015, 13:36
Volodya84, на святое посягнули гринмайловские сволочи:)

Buffon
31.05.2015, 13:37
Читая подобные фразы, про один процент невыполнения задачи, я начинаю понимать, что и в АКК любят кхмеров, только по-своему
Очковали Колифея. Решили перед началом с Чуровым проконсультироваться

Оскар
31.05.2015, 13:54

Завершающая сезон пресс-конференция футбольного клуба "Кубань"
http://www.youtube.com/watch?v=CAm9zYLoJ1A

PS

Долуда задолбал-всю конференцию шаркал и стучал ручкой рядом с микрофоном шаловливыми ручками...#-o

Volodya84
31.05.2015, 14:01
Завершающая сезон пресс-конференция футбольного клуба "Кубань"
http://www.youtube.com/watch?v=CAm9zYLoJ1A

Лица у них, как будто им в суде обвинительное зачитывают😂😂😂

Гудвин
31.05.2015, 14:09
Volodya84, ГКЧП в чистом виде:). Дядя Ваня канает за Янаева:)

Beckar
31.05.2015, 14:18
Муравьёв там за Янаева.

слепой пью
31.05.2015, 14:35
http://s019.radikal.ru/i642/1505/ee/4fdc842c5c1a.jpg

"Спасители отечества"...
http://s017.radikal.ru/i412/1505/3b/bd3e72ee9f57.jpg

"Спасители "Кубани"...

Шо Пуго,шо Перонко...хрен знает куда глядят...

Гудвин
31.05.2015, 14:35
Beckar, не трожь Муравьева. Он сделал много хорошего, он Витю жалел вашего:)

Гудвин
31.05.2015, 14:36
слепой пью, Пуго - Долуда:). Как я четко их определил, уродцев:)

ВладислаВ
31.05.2015, 14:36
слепой пью, это он на Колифея поглядывает. Ибо чует подвох! :app:

Денис1973
31.05.2015, 14:37
Пуго - Долуда

Гудвин, Застрелится что ли потом?:lol:

avgust
31.05.2015, 14:40
Судя по положению рук, Долуда собирается удовлетворить ваши запросы процентов на 20-25, а Перонко на все 50.:lol:

Гудвин
31.05.2015, 14:51
avgust, дядя Ваня показывает условный знак кхмерам - "куй вам, а не денех":). А отсутствие Архыза около Долуды означает, что он не виноват в том, что Кучук пришел. Это для Хищника:)

слепой пью
31.05.2015, 15:03
Муравьев- Перонко и Долуде

"И во всём этом дерьме прикрываю вас я!"(т/с"Бригада"):lol::lol::lol:

Гудвин
31.05.2015, 15:17
Гудвин, Застрелится что ли потом?:lol:

Заногаицца:)

Бармалей
31.05.2015, 15:20
Муравьев- Перонко и Долуде "И во всём этом дерьме прикрываю вас я!"(т/с"Бригада"):lol::lol::lol:Примерно так...:lol:
И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе (http://www.youtube.com/watch?v=b9BL1zY2Hcg)

Колифей
31.05.2015, 17:00
Полный текст пресс-конференции опубликован в новостной ленте нашего сайта. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2015/05/31/pressuha/). Читайте... :gaz:

Гудвин
31.05.2015, 17:23
Почитал. Все ожидаемо ниочем. Вопросы были лучше, чем ответы:). И хде наш Наблюдающий с инвестором мощняцким?:)

Каруд
31.05.2015, 17:28
с инвестором мощняцким?:)

Да прийдет еще инвестор...куды они денутся, ежели действительно АКК поставит "цель":lol:

а вот какой и для чего это другой вопрос...

Кстати у кого есть инфа, чего там у МОА с СК не срослось, раз тудой Селюк приходит?

Гудвин
31.05.2015, 17:29
Кстати, про Дору, и так далее:). Я имел контакты с клубом, по их инициативе. И между строк, в беседе, попросил не вешать людям лапшу, а лучше молчать по определенным темам ибо нам известно, зачастую, более, чем им кажется:). Хорошо, что ума хватило шнягу не лить и стрелочников не лепить:)

Гудвин
31.05.2015, 17:36
Каруд, в Дагии очень сложно все политически. У власти теперь клан, к которому СК не имеет никакого отношения. Он финансирует Анжи, но это, в чистом виде, социальная нагрузка. Была темка, что в случае выхода в ПЛ, он вернется туда уже системно. Но, видимо, что-то опять в верхах не зашло:). Поэтому, особого бабла там не будет, а значит и не имеет смысла тянуть туда наших. А Селюк негров подтащит под Семина под задачу не вылететь

Товарищ Саахов
31.05.2015, 17:42
В котёл бы их с ртутью сразу же после беспонтовой пресс-конференции..Впрочем,муравья можно и отпустить.Он дурачок безобидный.

Каруд
31.05.2015, 17:50
. А Селюк негров подтащит под Семина под задачу не вылететь

да меня больше интересует будущее место приложения сил Доронченко...:)

Колифей
31.05.2015, 18:03
Каруд,
меня больше интересует будущее место приложения сил Доронченко
Странные какие-то у Вас интересы...
Ну да ладно, удовлетворить их не трудно.
Пока - творческий отпуск. Потом - вероятно, один из клубов украинской премьерки. По мере уменьшения вероятности - "Метадон", "Ворскла", "Металлист". Армянский "Бананц" я тоже не исключаю.

Форекс
31.05.2015, 18:06
Прочитал полный текст. Посмотрел видео.

Понравилась:lol: фраза куратора Н.А.Долуды
"...И в ближайшее время мы планируем полностью забрать:lol: акции клуба в управление администрацией края..."

Просто вдумайтесь над его словами. Это как "полностью забрать":lol:? А как же Закон РФ "Об акционерных обществах" 208-ФЗ? А МОА может "полностью забрать" акции Крайинвестбанка:shok:?

Ну а когда в очередной раз слышишь несбыточные проекты о строительстве базы, опять мульки о стадионе, создании попечительского совета клуба (а почему его раньше не создавали:shok:?), общественного совета клуба (этот совет, чтобы ответственность делить по итогам года:lol: с кураторами?) и, собственно, самого аппарата кураторов (чем он вообще определен???). Хотя открывая пресс-конференцию ИванСаныч представляется вовсе не куратором клуба, а председателем Краснодарской краевой федерации футбола. Вы скажите, а причем общественная организация Краснодарская краевая федерация футбола, объединяющая любительские команды края и профессиональный футбольный клуб ФК Кубань входящий в структуру РФПЛ ? И никакого вразумительного ответа на этот вопрос вы не найдете. Ибо тот же Оскар со своей стоматологической клиникой точно также может сидеть в кресле выступающего на прессухе, представляя ФК Кубань, и называться куратором.

Одним словом прочитав все эти мысли уважаемых людей, предлагающих очередную, надцатую структурную организацию клуба за считанные дни и недели, отчетливо понимаешь как все ближе и ближе опанька.

Каруд
31.05.2015, 18:10
Странные какие-то у Вас интересы...

Ничего странного:)

Пословицу про "дважды в реку" Кубань уже "опровергла", вот и интересуюсь, ежели с ОнжЫ не заладилось, чего ждать:)

Гудвин
31.05.2015, 18:10
Форекс, зато дораненавистники грузят нам тут про величайшую роль АКК, и лично АНТ, в деле создания благоприятных условий для развития клуба:).

Гудвин
31.05.2015, 18:11
Каруд, здесь его можно не ждать:).

Колифей
31.05.2015, 18:13
Каруд,
ежели с ОнжЫ не заладилось, чего ждать
Возвращения точно в обозримом будущем ждать не следует.
Дора с Перонко конкретно горшки напоследок побили.

Форекс
31.05.2015, 18:28
Колифей. На главной прессуха выложена под названием "Пресс-конференция РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФК Кубань".

Думаю, юрист Гудвин и другие юристы форума меня поддержат, что на пресс-конференции присутствовал только один руководитель клуба Кубань, её генеральный директор М. Вице-губернаторы могут именоваться исключительно как приглашенные лица, ибо они не входят ни в одну структуру клуба, определенную Уставом ОАО.

PS. У нас в клубе как в стране. Кто такой Хирург, байкер, может кто-то и слышал, но почему его у трапа встречают главы регионов, и земля под его бизнес проекты в регионах летит к нему влёт знают немногие. Потому-что его тоже назначил один человек (устно#-o) куратором.

Колифей
31.05.2015, 18:49
Форекс, Ну, предложи корректное название. Только достаточно краткое. Нет проблем, переименую. Вариант "Пресс-конференция специально приглашённых лиц и генерального директора ФК "Кубань" не катит.

Каруд
31.05.2015, 18:57
Только достаточно краткое.

"Балаболы балаболят"

наблюдающий
31.05.2015, 18:58
Почитал. Все ожидаемо ниочем. Вопросы были лучше, чем ответы. И хде наш Наблюдающий с инвестором мощняцким?
А что вы хотели услышать от двух приятных и одного не сильно приятного человека:)Суммы спонсорских контрактов,льготы на которые край готов пойти, или кому уйдет земля,резервированная для амбициозных но пустых проектов Алика Донецкого.Кубань останется в ПФЛ с 8-9 бюджетом и я уверен не вылетит.А значит жить будем.Да и с инвесторами не так всё плохо.Конечно приятно стоять на руинах с Одином в руках и говорить,- вот видите кхмеры-я прав,но это только подачка собственным нереализованным амбициям-это быстро надоест.
Сулейман тоже кинул Алика,сплошные у человека неприятности,тут не до футбола ,и совсем не по "Анжи" быть бедным и изначально о чем то просить Сулеймана-это глупость.

Форекс
31.05.2015, 18:59
Форекс, Ну, предложи корректное название.
Игорь, я полагаю "Итоговая пресс-конференция Е.И.Муравьева и представителй акционера".

наблюдающий
31.05.2015, 19:02
один из клубов украинской премьерки. По мере уменьшения вероятности - "Метадон", "Ворскла", "Металлист". Армянский "Бананц" я тоже не исключаю.

Гудвин
31.05.2015, 19:10
наблюдающий, чтобы сформировать такой бюджет нужны деньги:). Покажите людям деньги, более ничего не надо:). А бла-бла-бла от АКК я уже столько раз слышал, причем не только по футбольным делам:). Не торкает меня это. Что касаемо проектов, то проект МОА под названием ФК Кубань меня полностью удовлетворял, пока человека из него не выдавили. В АКК не верил и не верю

Гудвин
31.05.2015, 19:11
Форекс, а доверенности представителей акционера имелись?:)

хичкок
31.05.2015, 19:20
С официальной страницы болельщиков В Контакте http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_514332

Оскар
31.05.2015, 19:38
Ибо тот же Оскар со своей стоматологической клиникой точно также может сидеть в кресле выступающего на прессухе, представляя ФК Кубань, и называться куратором.
Форекс,батюшка,за что ты меня так?:shok:#-o

Будь я в этом кресле-я бы покаялся перед МОА,Дорой и попросил бы их немедленно вернуться,прилюдно письменно пообещав,что для их работы в клубе будут предоставленны всемерная помощь и содействие со стороны АКК-с полным невмешательством АКК в дела клуба,при этом пообещал бы,что заслуги АКК и нового губера будут всегда упоминаться ,как благодетелей ФК Кубань,заступников и ваще...:lol:

О, я, я! Темрюкский порт!
http://www.youtube.com/watch?v=3QgpUfDxCa4

:lol:

Колифей
31.05.2015, 20:15
Форекс,
я полагаю "Итоговая пресс-конференция Е.И.Муравьева и представителй акционера".
Сделано!

Гудвин
31.05.2015, 20:19
Колифей, буква е пропущена у представителей:)

Колифей
31.05.2015, 20:20
наблюдающий,
То есть туда ,где нет денег совсем,только про "Бананц" ничего не знаюА как же талант о котором все клубы РФПЛ мечтают.
Вы, мил человек, очевидно, плохо знаете Доронченко. А ещё хуже - российский футбол.

наблюдающий
31.05.2015, 20:42
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера(с)

Но Вас Игорь я понимаю,люди которые воплотили Вашу мечту,должны быть уважаемы.Всё таки иметь возможность поехать на матч в Валенсию,чтобы поболеть за свою,родную команду - дорогого стоит.
А Доронченко я лично,конечно не знаю и не жалею об этом.
За вопросы на прессухе и комментарии-большое спасибо.

Вот такой я бесконфликтный.

Гудвин
31.05.2015, 20:48
наблюдающий, каждому свое:). Кому-то нравится участие клуба в Европе и определенный уровень. А кому-то - шоу про народную команду, Советы ветеранов, попечители и кураторы от АКК:). 8 лет Дора на это поле их не пускал, взяв все на себя. Щаз порезвятся:), долго ждали. Только пока я не вижу там человека, который без денех сможет собрать боеспособный состав. И привезет бесплатно кого-нибудь типа Ткачева, Шунича или Алмейды:)

Колифей
31.05.2015, 20:54
наблюдающий, Вы абсолютно правы. Мне, пробивавшему Абовян, Таганрог и МинВоды, Дора подарил выезд в Валенсию и на финал национального кубка. Для меня его фамилия уже вписана золотыми буквами в матчасть. Пусть кто-нибудь хотя бы повторит...

Artem777
31.05.2015, 20:57
Колифей, Абовян и Валенсию не обещаю , а вот Минводы , всё может повториться :)

Гудвин
31.05.2015, 21:00
Колифей, а я вчера поминки по Банде справлял в обществе человека, который бил первый выезд в Ворошиловград 31 год назад

Vini
31.05.2015, 21:11
Понравилась:lol: фраза куратора Н.А.Долуды
"...И в ближайшее время мы планируем полностью забрать:lol: акции клуба в управление администрацией края..."

Я вообще не понимаю, как этот засланный казачок, мог до Кубани добраться??? Если такие неадекваты будут руководить моей командой, то ждать хорошего нам не чего. Просто имею небольшой опыт станавеления Казачества на Кубани и трезво понимаю, что от этих рвачей (повесившим на себя любимых "генеральские" погоны) нам ждать хорошего просто глупо. Уж лучше пердив.

Гудвин
31.05.2015, 21:29
Vini, он курирующий вицик, тут все ясно. А вот что там, чисто номинально, делает Перонко, как вицик, непонятно:)

Vini
31.05.2015, 21:43
Гудвин, Дима я не знаю что такое вицик, но я знаю, не по наслышке, как эти "казачки" свои звания зарабатывали и за землю у Кубанского водохранилища смертью бились. И, поверь мне, возрождение Казачества было в самом конце их интересов. Настоящим, идейным, казакам было стыдно на этот беспредел смотреть. И многие, махнув рукой, о Кубанском казачестве просто забыли. Не о памяти своих предков, а о таких "казаках" типа Долуды:evil: и Иже с ними. Это не казак, это кизяк.

Гудвин
31.05.2015, 21:46
Vini, вицик - это вице-губернатор:). А про казачество я тебе еще больше рассказать смогу:). Например, как они лоббировали войсковой казачий земельный фонд, типа, для сохранения уклада жизни, а потом тупо фигачили землю в субаренду

Форекс
31.05.2015, 21:47
Vini, он курирующий вицик, тут все ясно.
Гудвин, от АКК в Совете директоров клуба Валера Поддубнов, помощник министра спорта Черновой. Ввести в июне на собрании акционеров вместо него в Совет директоров Долуду, и тогда нахождение Долуды вблизи двери в раздевалку команды и ворот базы будет хоть чем-то закреплено.
На прессухе не прозвучал вопрос о деятельности ревизионной комиссии ОАО ФК Кубань, обязательной по 208-ФЗ "Об акционерных обществах". Хотелось бы персональный состав её услышать.

Vini
31.05.2015, 21:48
Зацепило. Настоящим атаманом на Кубани был только один человек - Громов! Я имею новую историю. А все остальное - шушара. И Долуда ее возглавляет.

Гудвин
31.05.2015, 21:52
Форекс, а совет попечителей кому доверят?:) Бабки шепнули, что началась внутрипартийная борьба и Стипиди подвис:)

Форекс
31.05.2015, 22:01
Форекс, а совет попечителей кому доверят?
Нет ну я знаю нескольких людей, которые спонсировали команды игровых видов спорта в крае. Ну кого конкретного АКК хочет просить и видеть в лице новых МОА - х.з. Ты же хорошо понимаешь, что структуры Газпрома, Роснефти, Газпромнефти, Лукойла, РЖД, РАО ЕЭС, РусГидро, Новороссийский порт и других подобных в крае всё это не простые люди. На них не наедешь так просто. Все вопросы решаться должны с Миллером, Алекперовым, Сечиным, Дюковым, Якуниным и др. в Москве, Сейчас денег ни у кого нет лишних.
Ну возглавлять совет они засунут туза АКК. Вот и будет у Иван Саныча официальная должность в клубе, а не непонятно каким боком к клубу прилепленная краевая федерация футбола.

По Стипиди? Да все может быть. Время только мало остается.

Гудвин
31.05.2015, 22:06
Форекс, с тобой не интересно, мы думаем одинаково:). Но я не исключаю варианта с серьезными перестановками в самой АКК, после выборов

Staryj
31.05.2015, 22:08
Бабки шепнули, что началась внутрипартийная борьба и Стипиди подвис
Так и есть. Два вора подумав, решили, что третий вор обворует их обоих. А делиться ох как не хоцца;)

Volodya84
31.05.2015, 22:42
Форекс, с тобой не интересно, мы думаем одинаково:). Но я не исключаю варианта с серьезными перестановками в самой АКК, после выборов

Да и ежу понятно, что изменения в АКК после выборов будут нехилые. И клубу главное до сентября- октября продержаться. А пока Веня этих клоунов под танки кинул, они же хотел в управленцев поиграть. А после выборов скорее всего новый(старый) губер все под свой контроль возьмет и вот там уже можно и инвестора ожидать!!

Гудвин
31.05.2015, 22:49
Volodya84, не инвестора, а очередь из инвесторов:). Бюджет нужен уже сейчас. Его контуры позволят определиться с составом. Кого продавать, коль не тянем лички, кого вместо них брать и так далее

Volodya84
31.05.2015, 22:54
Volodya84, не инвестора, а очередь из инвесторов:). Бюджет нужен уже сейчас. Его контуры позволят определиться с составом. Кого продавать, коль не тянем лички, кого вместо них брать и так далее

Я скорее всего ошибаюсь, но думается мне, что до зимы доедем на тех кто сейчас не свалит, разбавив их игроками молодежки, а вот по зиме уже более менее осознанная работа по селекции и составу пойдет. А пока будем смотреть и слушать охинею, на подобие той что была на прессухе. Лично у меня все надежды на выборы Губера и отскоки нынешних кураторов после этого. Хотя надо посмотреть что совет директоров нарешает!!

хичкок
31.05.2015, 22:57

а времени всё меньше и меньше

Гудвин
31.05.2015, 23:02
Volodya84, стратег из тебя тот еще:). Даже, чтобы сейчас что-то решать по тем, кто останется, а кто должен будет уйти, надо четко знать сумму на год примерную

Volodya84
31.05.2015, 23:06
Volodya84, стратег из тебя тот еще:). Даже, чтобы сейчас что-то решать по тем, кто останется, а кто должен будет уйти, надо четко знать сумму на год примерную

Для того что бы знать, надо уметь клубом управлять. Ты их глаза во время ответов на вопросы видел??? Как у призывников на первом построении. Бегают, да в потолок смотрят. Они сами не знают, кто уйдет а кто нет. Все в отпуска посваливали и в незнанке сидят. Поэтому и говорю, что первые 3-4 месяца будет такая шняга, что кураторы в конце месяца будут оброки собирать на зп игрокам. А вот сколько эта зп в месяц они узнают только когда летнее ТО закончится.Они пурги наговорили, а как оно на самом деле пойдет??? Потому и с планированием бюджета там полная .опа будет[/QUOTE]

Час Мужества
31.05.2015, 23:06
наблюдающий,
А что вы хотели услышать от двух приятных и одного не сильно приятного человека:)Суммы спонсорских контрактов,льготы на которые край готов пойти, или кому уйдет земля,резервированная для амбициозных но пустых проектов Алика Донецкого.Кубань останется в ПФЛ с 8-9 бюджетом и я уверен не вылетит.А значит жить будем.Да и с инвесторами не так всё плохо.Конечно приятно стоять на руинах с Одином в руках и говорить,- вот видите кхмеры-я прав,но это только подачка собственным нереализованным амбициям-это быстро надоест.
А Вы предлагаете нам поверить заслуженным пистаболам Краснодарского края? Мы эти речи уже не в первый раз слышим.
И, кстати, с 8-9 бюджетом в РФПЛ мы благополучно уже вылетали в 2004-м и 2007-м. И у руля стояли все те же приятные и не очень люди. Капитан только другой был.:)
Столько денег, сколько давал МОА, они один хрен не найдут. Дай Бог, чтобы 20 лямов нашли. А это, к слову, никак не 8-9 бюджет. Да и тратить их надо с умом. А с умом у этих товарищей туговато. Для них есть своя святая троица "бюджет-распил-откат". И в этом деле, уверен, они преуспеют на ура. К тому же, ситуация ещё усугубляется тем, что к осени ФК "Кубань" может остаться единственным их местом работы, читай - кормушкой. А так как кроме распила эти товарищи ничем особо заниматься не могут, то есть большая вероятность, что они нас даже с неплохим инвестором пустят по миру. При Артушевиче пилить мог только Дора. А он особо не хапал, плюс своё дело имеет футбольное какое-никакое. Эти же товарищи пилу включат на полную. До нитки разденут. А если "Кубань", не дай Бог ко дну пойдёт, до копейки всё спистят. Чай не в первый раз. Или не их "чуткое кураторство" насобирало 600 лямов долгов в 2007-м? Може я шо-то путаю?
Так шо пистеть не мешки ворочат. Пусть обещают хоть первый бюжет в РФПЛ - один болт не будет его. Кстати, дядя Ваня перед прошлым сезоном бюджет в 100 лямов обещал. не подскажешь, куда делись эти деньги, или хотя бы их половина (раз уж АКК 50% бюджета в этом сезоне давал)?

Час Мужества
31.05.2015, 23:18
Volodya84,
Да и ежу понятно, что изменения в АКК после выборов будут нехилые. И клубу главное до сентября- октября продержаться. А пока Веня этих клоунов под танки кинул, они же хотел в управленцев поиграть. А после выборов скорее всего новый(старый) губер все под свой контроль возьмет и вот там уже можно и инвестора ожидать!!
Я по этому поводу вот шо скажу. Если Вене реально будет интересен футбол и, самое главное, присутствие в нём сильной "Кубани", то зуб даю, шо он нам такой клуб слабает, шо даже дядя Серёжа поперхнётся. И инвестора найдёт, и структуру организует, и по рукам кому надо надаёт.
Но Вене сейчас и вообще на футбол постольку-поскольку. Не до него. Выборы на носу. Формальность, конечно, но всё-таки. А тема "Кубани" на выборах 150-я и на результат влиять точно никак не может. Вот потому и поставил "опытных управленцев" разгребать завалы.
Что дольше тебе никто кроме самого Вени не скажет. И сам он не скажет.:) А в голову ему дяже дядя Гудвин не залезет, т.к. тот считает и просчитывает не хуже нашего собаковода. Как минимум.:) Вот и остаётся только ждать. Может всё пойти по твоему сценарию. А может пойти по сценарию забивания Веней болта на клуб и скоротечным развалом под чутким казачьим руководством .

watford
31.05.2015, 23:18
По поводу всей прессухи и, в особенности, части про народную команду долго подбирал слова, но лучше Михаила Афанасьевича не скажешь: Пропал калабуховский дом!
Глухой, смягченный потолками и коврами, хорал донесся откуда-то сверху и сбоку.

Филипп Филиппович позвонил, и пришла Зина.

- Зинуша, что это такое означает?
- Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, - ответила Зина.

- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!

Гудвин
31.05.2015, 23:21
Как только в АКК нам запели про светлое будущее, стало ясно, что это начало конца. Весь вопрос в скоростях и этажности лифта, увы. В нынешней экономической ситуации в стране прямого инвестора не будет. Это очевидно. Поэтому придется собирать с миру по нитке. То есть получится халявка:). А халявку они любят попилить. Акции заберем, людей нагнем:)

хичкок
31.05.2015, 23:22
Час Мужества, футбол перед выборами это важная тема, тем более в нашем крае

Volodya84
31.05.2015, 23:23
Час Мужества,
Ждем. Не долго осталось. Благо будет чем себя до выборов Губера занять. Кураторы грустить не дадут :lol::lol::lol:

Гудвин
31.05.2015, 23:23
watford, не в бровь, а в глаз:). Хорошо, что додумались откровенную дэзу про старую команду не лить и молчали на вопросы ГМ:)

Час Мужества
31.05.2015, 23:30
хичкок,
Час Мужества, футбол перед выборами это важная тема, тем более в нашем крае
Футбол в крае на 3-м месте в России. В ЛЕ второй год подряд играть будет. Забыл?:)

хичкок
01.06.2015, 00:09
хичкок,

Футбол в крае на 3-м месте в России. В ЛЕ второй год подряд играть будет. Забыл?:)

это не тот футбол:)

pjahead
01.06.2015, 00:29

В городе он, а не в крае. Я вот в Армавире на вокзальном виадуке хоть и выцветший стикер Кубани вижу - на душе радостно. У тещи напротив дома на телефонном кроссе такой же стикер кто-то прилепил. А вот из магнитовских только реклама магазинов :lol:

Товарищ Саахов
01.06.2015, 11:05
наблюдающий,

А Вы предлагаете нам поверить заслуженным пистаболам Краснодарского края? Мы эти речи уже не в первый раз слышим.
И, кстати, с 8-9 бюджетом в РФПЛ мы благополучно уже вылетали в 2004-м и 2007-м. И у руля стояли все те же приятные и не очень люди. Капитан только другой был.:)
Столько денег, сколько давал МОА, они один хрен не найдут. Дай Бог, чтобы 20 лямов нашли. А это, к слову, никак не 8-9 бюджет. Да и тратить их надо с умом. А с умом у этих товарищей туговато. Для них есть своя святая троица "бюджет-распил-откат". И в этом деле, уверен, они преуспеют на ура. К тому же, ситуация ещё усугубляется тем, что к осени ФК "Кубань" может остаться единственным их местом работы, читай - кормушкой. А так как кроме распила эти товарищи ничем особо заниматься не могут, то есть большая вероятность, что они нас даже с неплохим инвестором пустят по миру. При Артушевиче пилить мог только Дора. А он особо не хапал, плюс своё дело имеет футбольное какое-никакое. Эти же товарищи пилу включат на полную. До нитки разденут. А если "Кубань", не дай Бог ко дну пойдёт, до копейки всё спистят. Чай не в первый раз. Или не их "чуткое кураторство" насобирало 600 лямов долгов в 2007-м? Може я шо-то путаю?
Так шо пистеть не мешки ворочат. Пусть обещают хоть первый бюжет в РФПЛ - один болт не будет его. Кстати, дядя Ваня перед прошлым сезоном бюджет в 100 лямов обещал. не подскажешь, куда делись эти деньги, или хотя бы их половина (раз уж АКК 50% бюджета в этом сезоне давал)?

А почему что-то подобное никто не озвучил из присутствующих на пресс-конференции?? Все только плюсуют на форуме. Не ****ались беспонтовые вопросы задавать и слушать маразм в ответ?!

ВладислаВ
01.06.2015, 11:46
Товарищ Саахов, а ты сам нашёл документы, косвенно или прямо указывающие на то, что по кураторским способностям образовался долг в 2007-м? ;)
Если бы все фин.документы по ФК Кубань были в открытом доступе, то вопросы были бы куда конкретнее. По личностям.

Товарищ Саахов
01.06.2015, 11:50
ВладислаВ, я же написал, что что-то подобное. Про ахинею, которую они несут, к примеру:lol: А ты быстрее докапываться.

ВладислаВ
01.06.2015, 11:58
У Колифея были вопросы...
Но когда атаман сказал "ФК наш и никому (читай - инвестору) его не отдадим!", то сомнений в его искренности не возникло.
С этим придётся жить. Как долго - не ведомо даже Гудвину.

Гудвин
01.06.2015, 12:07
Как я понимаю, именно в недрах Краевой федерации вызрела мысль о создании некой пирамиды футбольной:)

Тырник
01.06.2015, 12:13
К тому же, ситуация ещё усугубляется тем, что к осени ФК "Кубань" может остаться единственным их местом работы, читай - кормушкой

Час Мужества, по логике,если их писта*ут из АКК на пенсию, а возраст уже соответствующий, вон завгару 63 будет на днях, директору федерации зимой 60 было, то они уже не смогут представлять АКК, как основного инвестора. А в попечительском и общественном советах ничего же не заплатят, там все на общественных началах.

Час Мужества
01.06.2015, 16:50
Тырник,
А в попечительском и общественном советах ничего же не заплатят, там все на общественных началах.
А бюджет клуба на что?