Просмотр полной версии : Призы от пив-бара WESTERN посетителям Green Mile
Анатолий Вассерман на - 3 минуте ибо казус:)
Букур 90-я минута.
а у Букура дискволификации нет ли ?
подскажите #-o
Печальная
16.07.2015, 05:58
Итак, бар WESTERN объявляет новый конкурс. Нужно назвать автора первого забитого мяча "Кубани" в сезоне 2015/16. При этом, необходимо указать минуту матча. Поехали!
Starik - Бальде, 69
Жаль нет 3 раза Кержакова...:))
7-я минута Аршавин! гы....зря покупали что-ли:app:
svarshik
16.07.2015, 07:59
Ткачев, 39
....зря покупали что-ли:app:
Тогда уж "заманили" ;)
ЗЫ: И не на 7-й, а на 5-й! :lol:
Кубанский Чел
16.07.2015, 15:10
Tosik, А прогноз может сбыться.:lol::beer2:
FisherManiac
16.07.2015, 16:06
Шандао...32
Завтра первый матч "Кубани" и будем надеяться, что мы узнаем автора первого гола нашей команды и соответственно, победителя прогнозов от бара WESTERN, партнера нашего сайта.
На данный момент в конкурсе принимают участие 58 человек:
1. Starik – Бальде, 69
2. Albatros – Ткачев, 19
3. Слепой пью – Аршавин, 74
4. total – Игнатьев, 43
5. Вэл – Ткачев, 24
6. Картель – Игнатьев, 42
7. Молодой – Бальде, 50
8. Kaffa – Мельгарехо (2-й тайм)
9. НТА – Ткачев, 11
10. Staryi – Мельгарехо, 18
11. yta – Ткачев, 33
12. Camelot – автогол, 88
13. Владислав – Игнатьев, 33
14. PJ – Шандао, 33
15. Немец – Игнатьев, 20
16. Адам – Шунич, 52
17. YuraYura – Бальде, 55
18. Clos Gomes – Аршавин, 23
19. Visente – Ткачев, 62
20. prishelets – Букур, 78
21. МАРС – Бальде, 30
22. Бармалей – Игнатьев, 24
23. Romario – Ткачев, 15
24. Miksher – Ткачев, 38
25. Каруд – Аршавин, 61
26. Andrew – Ткачев, 9
27. С 1979 – Букия, 23
28. GLuK – Игнатьев, 32
29. Duc – Аршавин, 15
30. Корнеевич – Букур, 82
31. Эколог – Букур, 90
32. Alex 777 – Бальде, 43
33. pereselenec – Мельгарехо, 67
34. Василий – Ткачев, 23
35. Боковой – Армаш, 167
36. Оскар – Аршавин, 9
37. Tosik – Павлюченко, 37
38. Хищник – Мельгарехо, 25
39. Печальная – Аршавин, 7
40. svarshik – Ткачев, 39
41. Буржуй – Аршавин, 5
42. FisherManiac – Шандао, 32
43. feast27 – Павлюченко, 5
44. Сержиньо - Мельгарехо, 27
45. Иfан - Ткачев, 17
46. Генрих - Рабиу, 37
47. LEXXXXXX - Аршавин, 39
48. Центральный - Шунич, 77
49. Forward10 - Манолев, 70
50. ST - Игнатьев, 33
51. Корешок - Ткачев, 37
52. Кубанский Чел - Бальде, 34
53. mikola - Игнатьев, 47
54. NICK - Ткачев, 22
55. Nikitos - Шуньич, 49
56. бек - Мельгарехо, 34
57. Денвер - Бальде, 70
58. Dark - Мельгарехо, 24
Прием ставок продолжается.
Сержиньо
19.07.2015, 14:36
Мельгарехо- 27
LEXXXXXX
19.07.2015, 16:00
Аршавин 39
Центральный
19.07.2015, 17:10
Вангую:) Шуньич 77мин
Центральный
19.07.2015, 17:31
16. Адам – Шунич, 52
Вот мой конкурент, хорошо шо один (не собачка):lol:
Forward10
19.07.2015, 17:51
Манолев, 70
Starik, а если автор первого гола нашей команды станет , допустим, Аршавин , но забьет он , допустим , Беленову т.е. автогол :evil
что по такойвот ситуации сказано в условиях конкурса ?
Starik, до кокого времени можно ставочу сделать ?
Starik, прими ставочку от Корешка , он же Нестер
Ткачёв , 37
Starik, до кокого времени можно ставочу сделать ?
Прием ставок заканчивается за час до начала матча.
Центральный
19.07.2015, 21:37
Любопытная статистика: посетители ГМ пока назвали 13 игроков+автогол:) . Чаще всего назывались
1 Ткачёв-12 раз
2-3 Аршавин-8
2-3 Игнатьев-8
4-Бальде-6
5 Мальгарехо-5
6 Букур-3
7-9 Шандао,Шуньич,Павлюченко по 2
10-14 Автогол,Букия,Армаш,Рабиу,Маналёв по 1 разу.
Кубанский Чел
19.07.2015, 21:56
Starik, а мой прогноз, его нет в списке, пост 239.
:cry:
Боковой, уточни свою минуту, на которой будет забит гол :beer2:
Центральный
19.07.2015, 23:17
Внимание в рейтинге изменения. Игнатьев догнал Андрея Сергеича а Бальде вышел на чисто 4 место.
Боковой, уточни свою минуту, на которой будет забит гол :beer2:
всё очень просто : 167-я минута от начала чемпионата , уточняю " Кубань " - "Уфа" Армаш , 77
а шо по автоголу Аршавина ?
Аршавин съест пачку чипсов на 23 минуте.:-P
Сегодня первый матч "Кубани" и будем надеяться, что мы узнаем автора первого гола нашей команды и соответственно, победителя прогнозов от бара WESTERN, партнера нашего сайта.
На данный момент в конкурсе принимают участие 58 человек:
1. Starik – Бальде, 69
2. Albatros – Ткачев, 19
3. Слепой пью – Аршавин, 74
4. total – Игнатьев, 43
5. Вэл – Ткачев, 24
6. Картель – Игнатьев, 42
7. Молодой – Бальде, 50
8. Kaffa – Мельгарехо (2-й тайм)
9. НТА – Ткачев, 11
10. Staryi – Мельгарехо, 18
11. yta – Ткачев, 33
12. Camelot – автогол, 88
13. Владислав – Игнатьев, 33
14. PJ – Шандао, 33
15. Немец – Игнатьев, 20
16. Адам – Шунич, 52
17. YuraYura – Бальде, 55
18. Clos Gomes – Аршавин, 23
19. Visente – Ткачев, 62
20. prishelets – Букур, 78
21. МАРС – Бальде, 30
22. Бармалей – Игнатьев, 24
23. Romario – Ткачев, 15
24. Miksher – Ткачев, 38
25. Каруд – Аршавин, 61
26. Andrew – Ткачев, 9
27. С 1979 – Букия, 23
28. GLuK – Игнатьев, 32
29. Duc – Аршавин, 15
30. Корнеевич – Букур, 82
31. Эколог – Букур, 90
32. Alex 777 – Бальде, 43
33. pereselenec – Мельгарехо, 67
34. Василий – Ткачев, 23
35. Боковой – Армаш, 77
36. Оскар – Аршавин, 9
37. Tosik – Павлюченко, 37
38. Хищник – Мельгарехо, 25
39. Печальная – Аршавин, 7
40. svarshik – Ткачев, 39
41. Буржуй – Аршавин, 5
42. FisherManiac – Шандао, 32
43. feast27 – Павлюченко, 5
44. Сержиньо - Мельгарехо, 27
45. Иfан - Ткачев, 17
46. Генрих - Рабиу, 37
47. LEXXXXXX - Аршавин, 39
48. Центральный - Шунич, 77
49. Forward10 - Манолев, 70
50. ST - Игнатьев, 33
51. Корешок - Ткачев, 37
52. Кубанский Чел - Бальде, 34
53. mikola - Игнатьев, 47
54. NICK - Ткачев, 22
55. Nikitos - Шуньич, 49
56. бек - Мельгарехо, 34
57. Денвер - Бальде, 70
58. Dark - Мельгарехо, 24
59. тормоз - Кулик, 49
60. Заур - Игнатьев, 55
Прием ставок закончен. Будем надеяться, что сегодня станет известен победитель!
победителя прогнозов от бара WESTERN,
Победителя видать скоро не намечается:lol:
svarshik
21.07.2015, 15:15
Видимо, Хохлов против того, чтобы Ткачев забил первый гол, убрал его в защитники, другой логики не нахожу :lol:
Победителя видать скоро не намечается
К сожалению, первого забитого мяча игроком "Кубани" мы не дождались... Все ставки продолжают работать на матч с "Тереком". Остальные могут сделать свой прогноз. В ближайшее время будет объявлен приз за победу в конкурсе.
Clos Gоmes
21.07.2015, 18:32
Шандао,93!:)
Шандао,93!
Стоп! Я же написал, что все ставки автоматически переносятся на матч с "Тереком". У тебя там Аршавин. Не помню уже минуту.
Товарищ Саахов
21.07.2015, 21:12
Starik, 0 голов прокатывает за ставку?
Starik, 0 голов прокатывает за ставку?
Нет, мы определяем автора первого забитого гола "Кубани" в сезоне 2015-16.
Starik, а накуя ты у меня минуту уточнял , а в список не внёс ?
уточняю Армаш , 77
уточняю Армаш , 77
Уже внес :beer2:
Сержиньо
21.07.2015, 23:05
Стоп! Я же написал, что все ставки автоматически переносятся на матч с "Тереком"
мы определяем автора первого забитого гола "Кубани" в сезоне 2015-16.
как бы ставки автоматически не перекочевали в сезон 2016-2017
Starik, а трансляция матча Терек - Кубань будет в баре? И по поводу 100-го ОЧК не забыл?
Я бы на автогол соперника поставил со смеху от неуклюжести Пава...
Starik, а трансляция матча Терек - Кубань будет в баре?
Придут наши люди - конечно же будет!
К сожалению, первого забитого мяча игроком "Кубани" мы не дождались... Все ставки продолжают работать на матч с "Тереком".
То есть бар за наш счет алкоголь сэкономил? Обчественость требует ввести систему джек-потов (накопление миллилитров приза до выигрышного тура) Комитет по этике прошу рассмотреть данный вариант :)
То есть бар за наш счет алкоголь сэкономил? Обчественость требует ввести систему джек-потов (накопление миллилитров приза до выигрышного тура) Комитет по этике прошу рассмотреть данный вариант
Отпадает. Конкурс был на первый забитый мяч "Кубани" в сезоне. В какой игре он будет забит - неважно.
То есть бар за наш счет алкоголь сэкономил? Обчественость требует ввести систему джек-потов (накопление миллилитров приза до выигрышного тура) Комитет по этике прошу рассмотреть данный вариант :)
Комитет по этике не против кубышки , но это уже другой конкурс !
у меня тоже есть бездонная фляжка как у Старого ,ну Старик знает
Комитет по этике готов поставить в качестве приза за накопление миллилитров 9 литров Менделеевки ?
Отпадает. Конкурс был на первый забитый мяч "Кубани" в сезоне. В какой игре он будет забит - неважно.
Комитет по этике поддерживает решение руководителей конкурса , но третий раз уже просит разьяснений по поводу : как будет расценен автогол Армаш,77 ( он же игрок Кубани ), или гол должен быть забит в ворота соперника ?
Славик , ты чё ? бухаешь ?
прошу ведь разяснений регламента чтобы не было разногласий !
Starik, разъясни
Да что здесь разъяснять? Все просто. Автогол, конечно же, не считается, ведь в графе "забитые мячи" от этого не прибудет.
Комитет по этике готов поставить в качестве приза за накопление миллилитров 9 литров Менделеевки ?
И я не против. Но, только не в баре. Это исключено. И в магазин соседний бегать за водкой не получится. Это требование руководства паба.
Стал известен приз для победителя конкурса. Это будет абонемент на 10 кружек фирменного пива от паба! Условие одно. Абонемент можно реализовать в любой последующий день после 29 августа.
Центральный
23.07.2015, 21:36
Список Наших Надежд пополнился Куликом. Названо 14 игроков+автогол
1.Ткачёв-13 раз
2-3.Аршавин,Игнатьев по 8
4-5.Бальде,Мельгарехо по 7
6-7Шуньич,Букур по 3
8-9.Шандао,Автогол по 2
10-15Букия,Армаш,Павлюченко,Рабиу,Маналёв,Кулик по 1 разу.
Как видно Ткачёв уверенно лидирует но судя куда его задвинули быстрее автогол забьёт:)
Стал известен приз для победителя конкурса. Это будет абонемент на 10 кружек фирменного пива от паба! Условие одно. Абонемент можно реализовать в любой последующий день после 29 августа.
Собираются свернуть деятельность до этой даты? :lol:
Собираются свернуть деятельность до этой даты?
Не фантазируй :lol:
Кстати, бар WESTERN приглашает болельщиков на просмотр выездного матча "Кубани" в Грозном. Для посетителей GM специальная акция - при покупке двух позиций по меню, третья идет бесплатно! Это касается не только пива, но и закусок.
Перед отъездом на море, Заур сделал свой прогноз - Игнатьев, 55
Starik, читаю тему и улыбаюсь!
Ты должен быть хотя бы совладельцем этого бара, как минимум! :)
Все не так, все не то, готов ли ты к этому был, когда начинал?
Мысль правильная и хорошая - помочь друзьям в раскрутке бара под желто-зеленым флагом, при поддержке Уважаемого фана Старика!
Только, получается (мое ИМХО) не очень:
1. Бар находится там, где будут только местные, ибо в этот пробочный район, хрен доедешь, если там не живешь..
2. Цены не очень демократичные, не для среднего болелы Кубахи.
3. Непонятные бонусные правила: почему пиво, которое, вроде, выиграл, пить можно через месяц, настоиться?
4. Мое ИМХО, настоящий Ж-З бар должен с нами пройти семь кругов ада и не перекраситься. Только время покажет, Наш бар это или нет? :beer2:
Центральный
25.07.2015, 22:23
Бек был рядом но на моё имхо победил Переселенец:app: Офицально скажут организаторы:beer2:
8. Kaffa – Мельгарехо (2-й тайм)-моя ставка сыграла!!!!:)))
Шунич, 52 мин
Минуту угадал, но Тони не успел подключиться..
То, что головой забьем - подразумевалось.
Всем физкульт-привет! Только что отошел от дня рождения Праги! Да, он до сих пор еще здесь :lol:
Ну, что, парни, всех с первым очком "Кубани" в сезоне! Но, самое главное, с первым забитым мячом, который забил Мельгарехо на 52-й минуте матча.
Автора гола угадали 6 человек - Kaffa, второй тайм, Staryi, 18 минута, pereselenec, 67, Сержиньо, 27, бек, 34, Dark, 24 и Хищник, 25.
С трепетом и придыханием объявляю имя победителя. Им становится pereselenec!!!
Вася, скажи пожалуйста, ты когда планируешь быть в Краснодаре. В любое удобное для тебя время ты сможешь с другом (подругой, друзьями) выпить свои 10 бокалов фирменного пива от бара WESTERN!!! :beer2:
Starik, хочу вести поправку я ставил на Мельгарехо 25 :)
Так что 6:)
pereselenec
26.07.2015, 11:56
Вася, скажи пожалуйста, ты когда планируешь быть в Краснодаре. В любое удобное для тебя время ты сможешь с другом (подругой, друзьями) выпить свои 10 бокалов фирменного пива от бара WESTERN!!!
Мне очень приятно,что я стал Победителем,обычно у меня все в точности да наоборот.
Предлагаю свои победные кружки пива,разделить поровну среди присутствующих на блежайшем "сходняке" гринмайловцев. Приехать на Кубань по всей вероятности в этом году не получится,но буду благодарен,если кто захватит на выезд в Самару пару бутылок Хадыжей или Карачая. :beer2:
Вася, ты красавелла! Впрочем, как и всегда :beer2: Значит, 29 августа выпьем твои 10 бокалов пива за твое здоровье и здоровье нашей "Кубашечки", которая нас познакомила и объединяет. На одном из выездов обязательно подвезем тебе Хадыжи или Карачаевское, как ты и просишь :beer2:
буду благодарен,если кто захватит на выезд в Самару пару бутылок Хадыжей или Карачая. :beer2:
В Самаре и так пиво отличное, это как в Тулу со своим саиоваром.
pereselenec
26.07.2015, 12:24
В Самаре и так пиво отличное
Самара потому,что туда планирую приехать...
А так каждому свое;)
pereselenec, насчёт "каждому своё" не спорю, но ИМХО это как привезти в Португалию портвейн 777
pereselenec
26.07.2015, 12:51
pereselenec, насчёт "каждому своё" не спорю, но ИМХО это как привезти в Португалию портвейн 777
feast27, Вот ты в частности,если живешь на Кубани имеешь возможность пить те же Хадыжи каждый день,а у меня такой возможности нет,а то что в Самаре отличное пиво я знаю и могу в этот раз будучи там зайти в пив бар "На Дне" и насладится им:beer2: Ну ты меня понял.....
зайти в пив бар "На Дне"
Его наверное фанаты Динамо держат? :)
Starik, читаю тему и улыбаюсь!
Ты должен быть хотя бы совладельцем этого бара, как минимум!
Все не так, все не то, готов ли ты к этому был, когда начинал?
Мысль правильная и хорошая - помочь друзьям в раскрутке бара под желто-зеленым флагом, при поддержке Уважаемого фана Старика!
Только, получается (мое ИМХО) не очень:
1. Бар находится там, где будут только местные, ибо в этот пробочный район, хрен доедешь, если там не живешь..
2. Цены не очень демократичные, не для среднего болелы Кубахи.
3. Непонятные бонусные правила: почему пиво, которое, вроде, выиграл, пить можно через месяц, настоиться?
4. Мое ИМХО, настоящий Ж-З бар должен с нами пройти семь кругов ада и не перекраситься. Только время покажет, Наш бар это или нет?
Ромарио, мысль действительно правильная. Хотелось бы во времена кастратизации города иметь в разных районах свои желто-зеленые бары. Паб WESTERN, надеюсь, первая ласточка в этом направлении. Друзья здесь не при чем. Вот скажи, есть у нас в городе такие "специализированные" под "Кубань" бары? Не знаю как ты, но я их не наблюдаю. И бывает, при встрече с приезжими фанатами, которые просят привести их в желто-зеленый бар, приходится их вести в народную пивную или на Карасун. Парни удивляются. "А что, у вас нет такого футбольного бара?". А его, действительно нет. А хотелось бы иметь такие заведения в разных районах города. Паб WESTERN, один из них. Неужели, не видно как кастраты работают в этом направлении? Вообщем, Ромарио, отвечу тебе так.
Предложение от бара WESTERN, это всего лишь лишь предложение. Я никого не заставляю участвовать в конкурсах , не заставляю собираться в этом баре. Все должно происходить, исключительно на добровольной основе.
Что касается призов от бара. Мне кажется каждый должен понимать , что условия должны быть взаимоинтересными. По сути это просто бонусы. Если кто то против - призов не будет и условий тоже. Выбор за Вами. Но прежде чем дать ответ , подумайте над тем, что отсутствием конкурсов и призов Вы лишите тех, кто уже отписался и активно участвует в них.
Своего мнения я никому не навязываю.
pereselenec, Вы видно давно на Кубани не были, "хадыжи" уже лет пять как превратились в "ослиную мочу" отдающую китайским солодом.
Starik, в чём прав Romario так в том, что кубань-бар должен находиться в доступном месте.
Starik, в чём прав Romario так в том, что кубань-бар должен находиться в доступном месте.
Предлагаешь переехать? Ты мысль уловил, что такие бары должны быть в каждом районе? Бар WESTERN один из них.
А на счет доступности такого бара, это вопрос к руководству клуба. Такая идея витает уже лет 20, но воз и ныне там.
Заявление
Комитета по этике :
1. Поздравляем Победителя конкурса Переселенца !:app:
все спортивные принципы соблюдены !
2. рекомендуем не сравнивать Хадыжи с другим пойлом !
3. комитет считает конкурсы интересными и настоятельно просим их продолжения !
4. Сердечно поздравляем всех Жёлто-Зелёных мореманов с Днём ВМФ
ТРОЕКРАТНОЕ УРА , ТОВАРИЩИ !!!:beer2::beer2::beer2:
pereselenec, Вы видно давно на Кубани не были, "хадыжи" уже лет пять как превратились в "ослиную мочу" отдающую китайским солодом.очень субъективное мнение, лови минус:-P
pereselenec, Вы видно давно на Кубани не были, "хадыжи" уже лет пять как превратились в "ослиную мочу" отдающую китайским солодом.
Мой тебе совет - СМЕНИ ПИВНЯК :beer2:
пять лет пить китайскую ослинную мочу :shok: этож какую силу воли надо иметь:shok:#-o
Мой тебе совет - СМЕНИ ПИВНЯК :beer2:
пять лет пить китайскую ослинную мочу :shok: этож какую силу воли надо иметь:shok:#-o
Лучший совет - покупать хадыж в фирменных магазинах завода, коих в городе уже открыто немало:)
Взял щаз бутылочное карачаевское. Нормуль. Обычно они летом шняжничают, а, тута, просто гут. А хадыжи я Васе в Астру привозил, он был доволен:)
Ослиная моча-это моча условного дяди Ашота, который открыл у себя дома пивоварню и продает ее feast27:beer2: под маркой Хадыжей. Ну а наш добрый президент избавил дядю Ашота от проверок в течении трех лет:)
Starik, ты видишь глас народа ? Хадыжи истинно наше-Кубанское пиво , которым мы ( колхозники ) должны угощать НАШИХ гостей , а всякое пойло ( дорогих и непонятных сортов ) - это удел горожан ( кастратов )
короче я согласен с Ромарио и предлогаю собираться там где есть пиво народное , но не ВОЛовкое !
что мало пивнорей ,Славик ?
на Карасуне чем тебе не симпатичен ?
лично мне стыдно привести лично Прагу ( условно ) туда где нет Хадыжей :beer2:
лови минус
Total сегодня зверствует - карты, минусы:lol:
короче я согласен с Ромарио и предлогаю собираться там где есть пиво народное , но не ВОЛовкое !
что мало пивнорей ,Славик ?
И выездные матчи "Кубани" ты будешь смотреть, стоя на Карасуне ...
На самом деле парням, собственникам бара и сочуствующим респект. За то, что выделили средства, свои собственные, на призы. Понимаю, что реклама, но не особо они наварились, судя по последним фоткам с награждения. Значит действительно болеют за Кубань, раз продолжают вкладываться в конкурсы и подарки.
И выездные матчи "Кубани" ты будешь смотреть, стоя на Карасуне ...
при гимне России я всегда стою#-o
а Карасун , это условно:lol:
кстати, Центральный, после матча с Великим Гончаренко, посетил один из Карасунских баров и был очень доволен ценами и контингентом !:beer2:
Вася обапел -свидетель
После недолгого молчания, бар WESTERN объявляет новый конкурс. Предстоит дерби. Мимо такого события бар не смог пройти. От посетителей сайта GM ждем итоговый результат матча. Победитель получит 10 бокалов фирменного пива от бара :beer2: и вяленую рыбку. Если победителей окажется несколько, то 29 августа в баре будет проведена жеребьевка или конкурс.
Делаю свою ставку - счет 2:1 в пользу "Кубашки". Вперед - "Кубань"!!!
1-1 гол Павлюченко
Ставка принята. Автора гола указывать необязательно.
3-1 в пользу Кубани ( без шапок и панамок, просто так хочу).
ostapbender66
02.08.2015, 16:00
Не сочтите за рекламу, но по моему мнению из всех дешевых в Краснодаре лучшее пиво: «БЕККЕР» не фильтрованное.:beer2:
Albatros
02.08.2015, 16:10
3-2 Кубань.Верю.
pereselenec
02.08.2015, 16:11
3-1 кастраты. естественно так не хочу.
1-3 проиграем. за пивом не приду
svarshik
02.08.2015, 18:08
1-1 наш отскок
Да уж, совсем что-то грустно у нас с прогнозами...
pereselenec
02.08.2015, 19:17
Да уж, совсем что-то грустно у нас с прогнозами...
Прогнозы дело не благодарное.....
Тем более по дерби.
Если победим то и пиво по боку,можно и водочки накатить:beer2:
а проиграем пиво в глотку не пойдет.
17-0 Магнид со сать!!!!!!!!
1:2 Кубань победит :vpered:
Starik, вопрос считаю некорректным и даже правокационным по отношению к жёлто-зелёным#-o и посему моя ставка -: судья тридвараз:lol:
принимается ?
Поздравляю всех с Днём Кубанского Фанатства :app::app::app::beer2:
На счёт пох, но победа будит за нами!!!:magnid:
Кубанский Чел
04.08.2015, 08:00
0:0 и расходимся по домам.
Starik, занеси в прОтокол 3:1 в нашу! :magnid:
проиграем
2-2
именно так, проиграем...
:)
Ткачев, Армаш
Можно и я рискну?:) Надерём, 3-2:mrgreen:
Можно и я рискну?:) Надерём, 3-2:mrgreen:
Вроде бы вывеска матча Магнид-Кубань
:)
Каруд, про вывеску в курсе, поэтому не просто счет указал, а специально уточнил:)
Надерём, 3-2:mrgreen:
17-0 Магнид со сать!!!!!!!!
Ну разве только так , ))) поддерживаю!
Пессимист. Проиграем 1:2... ((
слепой пью
04.08.2015, 12:37
Ничейка 2-2...
Влетим по ходу с разницей в пару-тройку мячей. Если даже не больше. Увы.
3-1. Надеюсь что глобально пролечу с прогнозом.
Товарищ Саахов
05.08.2015, 20:33
___2:2._________
Alchimik
05.08.2015, 20:43
0-0 К сожалению, в выигрыш не верю. Наверное за последние 6 лет в первый раз, увы((
Парвём 3-0 (Смолов-2 Перейра-1);)
Имхуется мне, что предвыборная ничейка смотрится. Иначе Веню освистают на следующем его явлении народу на стаде:). 1-1
Трудная, натужная, но победа 0 - 1. Игнат. Думаю что впервые в этом сезоне не пропустим.
Всадник Апокалипсиса
05.08.2015, 22:45
2-1 в нашу пользу!!!
и ни ипет!!
Думаю что впервые в этом сезоне не пропустим.
На счет этого огромные сомнения:)
Clos Gоmes
06.08.2015, 11:41
0-2,наша вин!:vpered::magnid:
1:2 отыпём кастратов!!!:beer2:
Имхуется мне, что предвыборная ничейка смотрится. Иначе Веню освистают на следующем его явлении народу на стаде:). 1-1
а тебе не имхуется , что новым спонсором " Кубани " будет сеть супермаркетов "Магнит" ?:-P
Starik,
0-0 ( но судья отличится )
Forward10
07.08.2015, 14:56
1:0 победа Кубани!!!
А я вот не понял, кто удалил мой пост с результатами прогнозов? Тот, где все прогнозы были в одном сообщении...
Starik, Корешок вангует 1 :2
Центральный
08.08.2015, 20:13
Starik, это проделки кастратов:evil: Пиши опять кто за кого. Вангую боевые 2:2.
Бармалей
09.08.2015, 12:40
Дам свой скромный прогноз 1:1.;)
Но если вдруг отипём кастратню,буду рад.:)
Maxus Polaris
09.08.2015, 12:47
Дунем 2-0....
LEXXXXXX
09.08.2015, 12:53
1:2 выиграем.
Продолжается прием ставок на результат дерби маГНИД – «Кубань». Напомню, что паб WESTERN 29 августа наградит победителя 10-ю кружками фирменного пива.
В случае, если победителей окажется несколько, то в баре пройдет жеребьевка или конкурс по определению абсолютного победителя.
1. Starik – 1:2
2. total – 1:1
3. Василий – 1:3
4. Albatros – 2:3
5. pereselenec – 3:1
6. GLuK – 2:2
7. Tosik – 3:1
8. Адам – 0:0
9. svarshik – 1:1
10. Хищник – 0:2
11. Miksher – 1:1
12. бек – 0:17
13. вэл – 1:2
14. Кубанский Чел – 0:0
15. Staryj - 1:3
16. Каруд – 2:2
17. Тормоз – 0:1
18. Седой – 2:3
19. Немец – 2:1
20. слепой пью – 2:2
21. Картель – 3:1
22. Товарищ Саахов – 2:2
23. Alchimik – 0:0
24. Молодой – 1:3
25. Гудвин – 1:1
26. drink05 – 0:1
27. Всадник Апокалипсиса – 1:2
28. Мастер – 3:3
29. Пашеку – 1:4
30. Clos Gоmes – 0:2
31. Андреич – 1:2
32. Боковой – 0:0
33. ST – 1:1
34. Forward10 – 0:1
35. Буржуй – 0:1
36. Корешок – 1:2
37. Бармалей – 1:1
38. Maxus Polaris – 2:0
39. LEXXXXXX - 1:2
40. prishelets - 0:3
41. veth - 1:2
Прием ставок прекращается за час до начала дерби.
Clos Gоmes
09.08.2015, 20:23
:vpered::wave::magnid::magnid::magnid:
prishelets
09.08.2015, 21:24
пересмотрел все ставки.. на 0:3 никто не поставил..значит поставлю я :magnid::magnid::magnid::vpered::vpered::vpered:
total – 1:1
svarshik – 1:1
Miksher – 1:1
Гудвин – 1:1
ST – 1:1
Бармалей – 1:1
Пророки, ля:lol:
Дерби прошло и у нас сразу 6 победителей! Паб WESTERN поздравляет totala, svarshika, Mikshera, Гудвина, ST и Бармалея.
29 августа непосредственно в баре будет проведена жеребьевка или конкурс для определения абсолютного победителя. Приглашаются все желающие!
Starik, , если придёт Дядя Гудвин в розовой пижаме ( в которой он был на передаче " трое в гетрах не считая собачатника " ) , то я непременно буду :-P:lol:#-o
Боковой, жарко для нее. Могу персонально для тебя предложить маечку цвета коралл и шорты в голубую клетку:)
Бармалей
12.08.2015, 22:29
Дерби прошло и у нас сразу 6 победителей! Паб WESTERN поздравляет totala, svarshika, Mikshera, Гудвина, ST и Бармалея. 29 августа непосредственно в баре будет проведена жеребьевка или конкурс для определения абсолютного победителя. Приглашаются все желающие!
Starik,время жеребьёвки? :)
Starik,время жеребьёвки?
Предлагаю в 17 часов, как и в первый раз. Заодно и пару матчей РФПЛ в баре посмотрим: "Зенит" - "К.С" (17.00) и "Спартак" - "Анжи" (19.30).
Боковой, жарко для нее. Могу персонально для тебя предложить маечку цвета коралл и шорты в голубую клетку:)
Голубая клеточка тоже хорошо ! ты приедешь ?
Боковой, по-ситуации, если буду в городе, то обязательно
Гудвин, , в голубом для тебя тоже не плохо !
так ты придёшь ?
Гудвин, а когда ненависные узнают будешь ты в какомто городе , или ссссссссссыш?
Боковой, кого? Кхмеров? Они давно ручные все:). Просто я хочу попасть на Пикник в Сочи, а там у меня столько кентов, что рискую зависнуть на неделю, не меньше.
Бармалей
13.08.2015, 00:11
Предлагаю в 17 часов, как и в первый раз. Заодно и пару матчей РФПЛ в баре посмотрим: "Зенит" - "К.С" (17.00) и "Спартак" - "Анжи" (19.30).Отлично...:beer2:Что касается просмотра этих матчей,это конечно "на любителя"...:)
Гудвин, , хорошо что ТЕБЯ Виктор Михалыч не считает ХМЕРОМ !:evil:
Starik, А почему не встретиться ,24 августа ? или пИ:mrgreen:во не поспеет ?
накуй нам Зенит или Ослы , когда играет любимая с "КС" ?
Боковой, я уверен, что он даже не подозревает о моем существовании:). Разговаривал я с ним ровно один раз, после О-6. Мне этого хватило:). И он тут причем? Или предлагаешь его будущие попадосы поразыгрывать бару?
Starik, А почему не встретиться ,24 августа ? или пИво не поспеет ?
Дело не в этом. Есть еще конкурс основного состава, где тоже участвует большое количество людей и который ведет Старый. Он тоже объявит победителей на определенном временном отрезке. Дата, кстати, выбрана им. Так что, сбор 29 августа в 17 часов.
Итак, все желающие приглашаются 29 августа в бар "WESTERN" к 17 часам. Нас ждет следующая программа:
- Награждение победителей конкурса Прогноз основного состава. 1 место - литр водки "Финляндия", 2 место - фирменная футболка с лого "Кубани" и бара, 3 место - 10% дисконтная карта от паба.
- Награждение Никитоса за победу в конкурсе "Автор первого гола в контрольных матчах "Кубани" (сертификат на 2000 рублей).
- Выкат 10 бокалов фирменного пива за победу в конкурсе "Автор первого гола "Кубани" в официальных матчах. Победитель Василий из Рязани.
- Жеребьевка среди 6 победителей в конкурсе "Угадай счет в дерби". Приз 10 бокалов пива. Приз можно распить в любой другой день, кроме 29 августа.
Бар WESTERN приглашает всех желающих 29 августа.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot