Просмотр полной версии : РФПЛ.ТУР #2."ТЕРЕК"/ГРОЗНЫЙ/vs"КУБАНЬ"/КРАСНОДАР/
Еле отобрал у дочки выездную майку:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_3949.JPG
Правильно!Хватит ставить эксперименты над болельщиками!
Да, первый ком (тур) - раком, но, господа!, нас, на сегодня, всего три очка отделяет от лигачемпионского места. :lol::cry: А, если честно, то не знаю, что писАть и где искать повод для оптимизма.... Но, всегда: :vpered::vpered::vpered:
Вице-губернатор: футбольный клуб "Кубань" не испытывает финансовых проблем
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Информация о том, что футбольный клуб "Кубань" испытывает финансовые проблемы, не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.
"Финансовых проблем нет. Не нужно слушать сплетни", - сказал Долуда.
Ранее в СМИ появилась информация, согласно которым задолженность "Кубани" составляет около 500 млн рублей.
Акционерами клуба являются администрация Краснодарского края и бизнесмен Олег Мкртчан.http://tass.ru/sport/2142430
ALEXIS, имхуется мне, что без Ешугова нам не обойтись:). Дима пока напоминает ребенка, которому дали дорогую игрушку. Он ее разбирает периодически и что-то ломает, что-то не туда прикручивает, и так далее:). Думаю, что игрушку родители у него отберут и отдадут чинить дедушке:)
. Помню на каком то из старых дерби, ему кто то из Кубани в табло дал перед угловым
Жаль не дал, он тогда очень выпрашивал. Еще он перед входом в подтрибку чуть не выхватил от болел Кубань..
Staryj, с фляжкой поаккуратней. У них пост и прочая шняга религиозная
17 же числа Ураза-Байрам прошел. После него 6 дней поста всего, ЕМНИП. Так что пост, по идее, кончился.
А вот религиозное мракобесие - это да - никуда не делось.
ЗЫ Мне тут на днях друг звонит из отпуска из Лондона, спрашивает: "Темсон, когда Рамадан заканчивается?". Я ему говорю, что 17 еще прошел. Тут он выдает: "А какого **** телки арабские ниндзями по улицам ходят"? :lol::lol::lol: Я плакал...
ASD-QWE, имхуется мне, что в Лондоне, в закрытых полностью нарядах, мусулок увидишь больше, чем в Грозном.
"А какого **** телки арабские ниндзями по улицам ходят"? :lol::lol::lol: Я плакал...
Пусть плачут англосаксы. Это Майдан!
Мама в Гаагу в понедельник летит, надо кому маляву в трибунал перекинуть?!:lol:
Стартовали! Нам удачи! фляжку обновлять уже решил где будешь? вдруг у чехов проблемы с кониной?:lol::beer2:
pereselenec
24.07.2015, 22:10
Стартовали! Нам удачи!
Возвращайтесь с Победой! Она так Нам нужна:vpered:
фляжку обновлять уже решил где будешь? вдруг у чехов проблемы с кониной?:lol::beer2:
Взял с запасом. Халявщиков пока не наблюдается. Рассчитываю до обеда дотянуть)))
Staryj, доберешь в Грозном боярышником:)
VlaVad, это была фора...всё под контролем:beer2:
Центральный
24.07.2015, 23:41
Staryj, доберешь в Грозном боярышником:)
После того как мы с Нестером в 11-ом году скупили бояру в двух ближайших аптек вряд ли русичам продадут:lol:
А по теме, че с Терком?
тебе не по ***?
Поверь мне, ему не пох... Пусть он латентный, но батя его 60-ть лет за Кубань болеет. Потому ему, через него, рассказать нужному человеку, не пох...#-o:):beer2: Столько лет - не часто живут, а болеют - единицы.
Денис1973
25.07.2015, 06:22
Походу проипём
Типун тебе на язык, бо я жду победы от Кубани. Да и не только я.:vpered::vpered::vpered:
Типун тебе на язык, бо я жду победы от Кубани. Да и не только я.:vpered::vpered::vpered:
победу мы все ждём, вот только вопрос готова ли наша команда сегодня к победе?
Денис1973
25.07.2015, 06:39
победу мы все ждём, вот только вопрос готова ли наша команда сегодня к победе?
хичкок, Игра покажет. Будем надеяться.
хичкок, Игра покажет. Будем надеяться.
ВПЕРЁД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
Денис1973, жди... Тебе никто не запрещает. А что прилетит - то прилетит. :)
prishelets
25.07.2015, 09:27
ALEXIS, имхуется мне, что без Ешугова нам не обойтись:). Дима пока напоминает ребенка, которому дали дорогую игрушку. Он ее разбирает периодически и что-то ломает, что-то не туда прикручивает, и так далее:). Думаю, что игрушку родители у него отберут и отдадут чинить дедушке:)
это ты по одной игре такие выводы сделал? ну прям гений аналитики млять:lol:
Ешугов?Неужели ЭТО наш последний и единственный шанс?Неужели всё так запущено? :(
Отзвонился Старый из Грозного. Соракет в тени, в остальном все гут. Даже мусора внимательные и обходительные:). Пойло продается в заведениях, боярышник не понадобится:).
это ты по одной игре такие выводы сделал? ну прям гений аналитики млять:lol:
У******ить Шаву в первой же игре, выпустив его неготового, и теперь еще три недели ждать, когда он форму начнет набирать, даже такой гений, как я, не смог бы:). Ибо даже я знаю, что неготовые мышцы рвутся часто от перенагрузки:)
Гудвин, как говорил?язык еле ворочал?:lol:
с1979г, нормальный абсолютно, там Гуру с ним, плюс Рыхлый не давал пит-стопы делать, пока трезвый. Щаз доберет:)
У******ить Шаву в первой же игре, выпустив его неготового, и теперь еще три недели ждать, когда он форму начнет набирать, даже такой гений, как я, не смог бы:). Ибо даже я знаю, что неготовые мышцы рвутся часто от перенагрузки:)
Это ты просто в футболе никера не шаришь.дилетант:lol:
с1979г, я уверен, что Шаву надо было выпустить, типа, явить народу:), но минут на 25, в концовке. Просто в бубле мусорском врядли у него были игроки, которые приезжали за неделю до старта:) и которых надо ставить:)
Ибо даже я знаю, что неготовые мышцы рвутся часто от перенагрузки
Гудвин, ну там не надрыв, и микро надрыв. Поэтому сократи его отсутствие на поле.
Отзвонился Старый из Грозного
как говорил?язык еле ворочал?
нормальный абсолютно
Щаз доберет
:lol::lol::lol:
http://censoru.net/uploads/posts/2015-06/1433445346_vodky.jpg
Форекс, я в курсе. Но даже при микронадрыве, нельзя набирать форму:). Две недели пешком, потом нагрузка постепенная. А его, наоборот, надо было грузить именно сейчас, недельки две. Но не начиная с 84минут на поле. Поэтому еще месяц готового Шаву мы не увидим, увы...
Русич.1928
25.07.2015, 12:39
А тем временем, вчера проходил кубок России 1/128 фк Афипс - Чморец Ешугов победил 1:0 !!! Новорос соснул:lol:
Поэтому еще месяц готового Шаву мы не увидим, увы...
Готовым его вообще никогда никто больше не увидит
Разве что от Чиваса
Форекс, я в курсе. Но даже при микронадрыве, нельзя набирать форму:). Две недели пешком, потом нагрузка постепенная. А его, наоборот, надо было грузить именно сейчас, недельки две. Но не начиная с 84минут на поле. Поэтому еще месяц готового Шаву мы не увидим, увы...
странно, Шава то особо не ускорялся....единственный раз, когда на замену рванул - неужели тогда сломался!?#-o
но даже при этом был полезен...даже страшно представить, что бы было, если б он нормальную предсезонку прошёл:app:
ВладислаВ
25.07.2015, 13:39
Отзвонился Старый из Грозного. Соракет в тени, в остальном все гут.
Ага... :lol: нормальный... :app:
"Сорокет" у него внутри. Даже в тени...
В Грозном - не более 32*С сейчас. А по утру - и подавно ;)
---
http://earth.nullschool.net/#current/wind/isobaric/1000hPa/overlay=temp/orthographic=-317.58,42.97,3000
Мы разорвем их: 0-0
В нашей нынешней ситуации это реально будет разрывом)
В то, что сыграем на ноль не верю. Поэтому разрывом буду считать 1-1:)
ostapbender66
25.07.2015, 14:27
Что за истерика на форуме?!?:shok: Форумчане вы за кого болеете? Если за нашу Кубань, так поддерживайте команду, ее тренера, игроков и всех от кого зависит игра клуба, а не поливайте их грязью и необоснованными обвинениями.Сыграли всего одну игру и рано делать поспешные выводы. По прежнему верю в нашу победу, верю в нашего тренера, верю в наших футболистов. За нашу Кубань!:beer2::beer2::beer2:
В то, что сыграем на ноль не верю. Поэтому разрывом буду считать 1-1:)
В то,что наши с Бальдюшкой забьют два мяча-не верю...
Но всегда верю в нашу победу,поэтому "разрыв" 0:1!!!
А я к стати постил на эту тему когда он только контракт подписывал,опасаясь что так примерно и получиться!Будет теперь лечиться и чипсы хавать,а зарплата один черт капает!
КУБАНОИД 72
25.07.2015, 14:49
Что за истерика на форуме?!?:shok: Форумчане вы за кого болеете? Если за нашу Кубань, так поддерживайте команду, ее тренера, игроков и всех от кого зависит игра клуба, а не поливайте их грязью и необоснованными обвинениями.Сыграли всего одну игру и рано делать поспешные выводы. По прежнему верю в нашу победу, верю в нашего тренера, верю в наших футболистов. За нашу Кубань!:beer2::beer2::beer2:
К большому сажалению не разделяю твоего оптимизма , по функциональной готовности нашей команды ,сужу по первому матчу с Уралом , не вижу за счёт чего мы сможем в гостях обыграть Терек . Ничью буду считать за счастье !
http://www.allsoch.ru/attachments/000/003/963/400.jpg
странно, Шава то особо не ускорялся....единственный раз, когда на замену рванул - неужели тогда сломался!?#-o
но даже при этом был полезен...даже страшно представить, что бы было, если б он нормальную предсезонку прошёл:app:
В послематчевой статистике у Шавы самая высокая скорость была 31,1, если что..
Розанов назвал нас командой пенсионеров на фоне быстрого Урала:). Но Диму отмазывает, одновременно, типа, Рафик неувиноват:).
ВладислаВ
25.07.2015, 15:12
Розанов назвал нас командой пенсионеров
А по сути не очень-то и ошибся... ;)
Увы и ах - нынешняя Кубань одна из "пожилых" по возрасту игроков команда - 28,4 года средний возраст.
Мордор - самый старый (28.6)... Ну ему и положено :)
Урал - 26,8, самые молодые - Ростов (25,8) и Рубин (25,6).
Розанов назвал нас командой пенсионеров
Из песни слов не выкинешь(с):)
Он имел ввиду слабую физуху, а не возраст. Мордор, кстати, бежал нормуль с Локо:)
38 в тени. Жесть. Окромя ледяной минералки ничего не лезет. Наших ожидается 120-130 рыл
ostapbender66
25.07.2015, 15:34
К большому сажалению не разделяю твоего оптимизма , по функциональной готовности нашей команды ,сужу по первому матчу с Уралом , не вижу за счёт чего мы сможем в гостях обыграть Терек . Ничью буду считать за счастье !
Но и повода заранее посыпать голову пеплом тоже нет.
А я к стати постил на эту тему когда он только контракт подписывал,опасаясь что так примерно и получиться!Будет теперь лечиться и чипсы хавать,а зарплата один черт капает!
поэтому он и Кержака сюда тянул, чтобы было с кем побухать:lol:
38 в тени. Жесть. Окромя ледяной минералки ничего не лезет. Наших ожидается 120-130 рыл
Staryj, а пива там разливного местного что нет?:)
38 в тени. Жесть.
у нас сейчас не прохладней
Staryj, а пива там разливного местного что нет?:)
Алкоголя нет вообще никакого. Заначка на послематчие
во как хорошо, зато порядок и дисциплина среди болельщиков на трибунах, а на после матча действительно оставить надо, в любом случае пригодится:)
ostapbender66
25.07.2015, 15:50
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
во как хорошо, зато порядок и дисциплина среди болельщиков на трибунах
Да ну нах такой порядок!:beer2:
Да ну нах такой порядок!:beer2:
ostapbender66, а что там?
Игры у команды нет, пойла нет, да еще и жара... Бедный Старый:)
Alchimik
25.07.2015, 16:11
Но и повода заранее посыпать голову пеплом тоже нет.
В разных плоскостях спорите, не кажется ?
Как по мне сейчас у нас уровень до-дановский поэтому и результат надо ждать такой же
поэтому он и Кержака сюда тянул, чтобы было с кем побухать:lol:
Ага,последние штаны бы в клубе тогда сняли шоб и у Саши жизнь на пенсии тоже удалась!:)
Ага,последние штаны бы в клубе тогда сняли шоб и у Саши жизнь на пенсии тоже удалась!:)
у него и без того всё в норме
Самый популярный прогноз на матч «Терек» — «Кубань» — победа хозяевhttp://www.championat.com/football/news-2202387-samyj-populjarnyj-prognoz-na-match-terek---kuban---pobeda-khozjaev.html
ФК «Терек» будет играть в белой форме(вратарь - в красной) , "Кубань" - в зелёной(вратарь - в серой)
Надеюсь на ничью 1-1, думаю у нас забьет Бальде или на крайняк Павлик. Может сегодня кого-то из дубля выпустят ну хотя бы минут на десять...
В день матча с Уралом теща прислала 2 ведра помидор, сегодня прислала 4. Угадайте, какой будет счет?:)
В день матча с Уралом теща прислала 2 ведра помидор, сегодня прислала 4. Угадайте, какой будет счет?:)
Четыре-ноль в пользу гостей:)
у нас забьет Бальде
Больше всего из 20 своих голов в чемпионате Бальде забивал как раз 25-го числа. Их было 3! 25.11.2012 г. Кубань- Крылья 4-1, 25.09.2013 г. Кубань-Терек 3-1, 25.05.2015 г. Локомотив-Кубань 1-1.
Сегодня не забьёт.
Фагот Коровьев
25.07.2015, 18:05
Больше всего из 20 своих голов в чемпионате Бальде забивал как раз 25-го числа.
Бальде не забивает голы в Английской Примьер Лиге уже 26 лет.
Сержиньо
25.07.2015, 18:30
В день матча с Уралом теща прислала 2 ведра помидор, сегодня прислала 4. Угадайте, какой будет счет?
шота новое, на помидорах мы ещё не гадали........а что, собачка уже не какает?
Я надеюсь ты не на 6:0 намекаешь, два гола в первом, четыре во втором?:shok:
Дима будет творить?
Шо, опять?(с):)
Шо, опять?(с)
Не опять, а снова( с) :)
Не опять, а снова( с) :)
Теперь кого левым дэфом?:)
Теперь кого левым дэфом?
Ромку-нещастье наверное. :)
Ромку-нещастье наверное. :)
Тю, это не творение, это банально:lol:
Седой, ты наверное хотел написать банальное творение? :lol:
Бугор, совсем скоро узнаем:lol:
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
4 Шандао
14 Тони Шунич
16 Станислав Манолев
18 Владислав Игнатьев
7 Владислав Кулик
5 Мохаммед Рабиу
25 Лоренцо Мельгарехо
77 Сергей Ткачев
99 Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Фролов
Игорь Армаш
Артур Тлисов
Арсен Хубулов
Святослав Георгиевский
Сергей Каретник
Игорь Коновалов
Роман Павлюченко
38 в тени. Жесть.
Если наши вновь будут играть,как бараны,то может лолучиться хашлама...:lol:
Довольно странная информация начинает уже доноситься из стана "Кубани". Якобы там недовольны домашним поражением от "Урала" (во главе с Гончаренко, уволенным из той же "Кубани", да-да), поэтому Дмитрий Хохлов может отправиться в отставку уже через пару-тройку недель. Индикатором выступит матч против "Терека", где кубанцы должны не только не проиграть, но и показать хорошую физическую готовность. Немного походя, можно заметить, что если отставка Хохлова все-таки случится, то клуб с вероятностью процентов в 90 (мое мнение) возглавит Станислав Черчесов, который уже однажды руководил командой из Краснодарского края, правда, "Жемчужиной". Но не будем забегать далеко вперед. Грозненский "Терек" тоже стартовал не ахти. Команда с трудом выцарапала ничейку в гостевом поединке с "Ростовом", но вообще-то должна была проигрывать. Отскочили. Повезло - не повезло, это вопрос пятый. Один балл уже в копилке. А вот дома от коллектива Рахимова будут требовать побед, особенно в матчах с командами не топ-3 российского чемпионата. Грозненцы хотят в этом сезоне хотя бы приблизиться к зоне Лиги Европы, потому что рассчитывать пробиться туда при текущем составе и летнем оттоке игроков было бы немного наивно. Не исключено, что в августе мы увидим несколько громких трансферов, но пока что имеем то, что имеем. По именам "Кубань" выглядит сейчас куда звезднее и именитее, но на практике тот же Аршавин с Павлюченко пока себя никак не показали. А вот коллектив из Чеченской республики взял курс на омоложение состава и насыщение его собственными воспитанниками. Легионеров в составе всего 10, хотя перед стартом сезона было 14. Не хватает топового форварда, но зато есть шанс раскрыться у тех же Митришева и Садаева. Резюмируя, нас ждет горячая южная игра с забитыми голами, а вот в чью пользу окончится матч, так сразу и не скажешь. Должно быть интересно.
Что то состав тоску навивает
слепой пью
25.07.2015, 20:29
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
4 Шандао
14 Тони Шунич
16 Станислав Манолев
18 Владислав Игнатьев
7 Владислав Кулик
5 Мохаммед Рабиу
25 Лоренцо Мельгарехо
77 Сергей Ткачев
99 Ибраима Бальде
В бой идут одни старики:lol:
Я что-то пропустил? Что с Ондрюшкой???
Что то состав тоску навивает
хичкок,а у Хохлова есть выбор???
Каборе сачкует,Аршавин дёрнул мышцу,Павлюченко готов играть лишь 30 минут...
Я что-то пропустил? Что с Ондрюшкой???
Наш ГТ угробил:)
Andrew, Травма, помнишь когда меняли как быстро побежал, походу тогда и травмировался#-o
Капитан Врунгель
25.07.2015, 20:32
Бальде то же из Полтавы, ******? Как памятник - куй на лавку усадишь.
Капитан Врунгель, выбора нет, ибо Рома не в форме пока....
Состав без выепонов. То, что играли на сборах плюс Кулик. УГ катнем, даст Бог:)
Подскажите ссылку на трансляцию в интернете, кто где смотрит, плиз..
Капитан Врунгель
25.07.2015, 20:40
Andrew, таки индеец намного полезней на острие. А вместо него на фланг Арсена. ИМХО
pereselenec
25.07.2015, 20:48
Дайте сопку
Лови
sop://broker.sopcast.com:3912/147460
А вообще смотрю тут
http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php?chanel=324
юти, http://livefilm.info/sport/34236-terek-kuban-25.07.2015-premer-liga.-2.html
http://tvarena.ru/nash_futbol_hd_ntv/
Старый на трибуне:):beer2::vpered:
Бальде -это ****ец.:( Говорят, Кержаков в ворота не попадает, а Нигер, по ним даже не бьёт.#-o#-o#-o
Смотреть на "чёрную дыру" желания нет.
Очко будет отличным результатом
Первый раз в сезоне смотреть наш матч по телеку-как то даже непривычно!:lol:
Да, забил бы Влад, был бы голом тура.
Игнат перекладина ойойойойойойо
а что мне пока нравится игра
Бальде не трогать, он красавчик, не успеваю следить за его новыми причесонами.
Оскар, Ты это брось, ты сегодня работать должен, людей спасать:-P А ты тут телевизоры смотришь:lol:
Хохлов нас услышал - теперь на бровке стоит:lol:
У Кубани настрой хороший. Это радует. Будет конечно тяжело в чемпе, но думаю в стыки не попадем.
Родные ДРУГИ, НТВ+, мля гавкнулся#-o.Дайте ссыль на инет-трансляцию где-либо!!!!!!!!!!!!!!!!
Дотянет ли Рабиу хотя бы до конца первого тайма? #-o
Родные ДРУГИ, НТВ+, мля гавкнулся#-o.Дайте ссыль на инет-трансляцию где-либо!!!!!!!!!!!!!!!!
http://livefootball.ws/4530-terek-kuban.html
Что-то судьи слишком много сегодня на поле
По судейке уже видно, что проплачен. Будут нам и пенали и, не дай бог, удаления.:evil:
судья Педотов всем своим видом и действиями показывает, что ничего хорошего от него сегодня нам ждать не нужно....
По судейке уже видно, что проплачен. Будут нам и пенали и, не дай бог, удаления.:evil:
Не продажная, кАзел?:)
Главное, что бы сил хватило на всю игру. Терек поджимает.
Не продажная, кАзел?:)
Ну это с какой стороны посмотреть:lol:
Дима, я рад, что ты вернулся. :beer2:
vovkerstar
25.07.2015, 21:25
Что-то судьи слишком много сегодня на поле
Судей много за полем и до матча и в ВИП ложе...
я канеш не параноик, но если и такое свистит (Манолев на Иванове), то...#-o
*****ок, увидев, что атака захлебнулась, решил дать штрафной:evil:
Он правильно свистит наши фолы и не свистит Терека фолы. Нормальное домашнее судейство. Карта по делу
К судье пока без вопросов. Пока.
vovkerstar
25.07.2015, 21:31
Блин, обидно, что "человек, похожий на генерального прокурора":), комментатор с похожим голосом Щеткина топит за Терек:evil:
Рабиу конечно хорош, но это не Шарль:)
Да уж, походу уже сейчас можно сказать, что сегодня мы опять мимо кассы :(
Чехи тупо быстрее, а у нас игру вести, что ожидаемо, некому
Бальде конечно плуг еще тот.
Защиты как не было, так и нет:evil::evil::evil:
И судья тут не причем?Где Кулик был?
Здрасьти приехали. первый пашол
Вот и факунда настала-после того,как Балда загубил выгоднейший момент..#-o
КУБАНОИД 72
25.07.2015, 21:35
Бальде *******, после его бездарной потери пошла контро атака !
partisan
25.07.2015, 21:35
Манолев- ужас :shok:
Где Кулик был?
Да Кулик-то всё верно страховал, а вот Рабиу застрял
нЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ- ЗАБИВАЮТ ТЕБЕ,Бальде ***** с поля
Так Хохлов желания играть этому составу и не превил#-o
Петреску Навсегда
25.07.2015, 21:38
Раньше так Кубань забивала,теперь нам:?
Бальденко это что то!Запорол голевую атаку и тут же в ответке гол нам!Ну что за ***** такая!
А какой пас Бугаев в центр сопернику в ноги?
Я, често говоря, не вижу, кем и как мы таким составом забивать собираемся? Нападения - ноль#-o И, что само главное, не предвидится, даже с нашими "крутыми" приобретениями.
ВМГ, в одном из интервью, назвал Бальде форвардом европейского уровня, пусть забирает к себе, в Урал:)
Кулика убирать пора... бестолковый игрок на поле.. Ни позиции, ни зоны не держит, косяки за косяками...
Второго убрать с поля Бальде.... Аналог Кулика только впереди...
Комент сУка еще и троллит наших запасных!
КУБАНОИД 72
25.07.2015, 21:42
ФНЛ !!! ( ******и 10 символов ) !!!
А какой пас Бугаев в центр сопернику в ноги?
Началось всё с обреза Бальде, Бугаев в принципе мяч скидывал в центр. У меня к Бальде существеней вопрос в той ситуации... Слепой плохой танцор.....
Без физухи, увы, ловить нечего. Минуте на 20-й все стало ясно. Мы тупо не готовы к сезону. Провалы не просто так появляются. Нохчи тупо быстрее. Пенсионер Родолфу круче наших:)
Пора Павлика вместо Балды выпускать. Хуже не будет.
stranger
25.07.2015, 21:44
Кулик - это разновидность проклятия футбольного клуба, типа да чтоб к вам Кулик перешёл
Ну что там тролит? Ну сказал что наши в носу ковыряются
Понаблюдайте внимательно за Куликом, он проигрывает всё. Ничего перед штрафной не накрыл. Позицию постоянно теряет. Подборы близь своей штрафной все проиграл или вообще не осуществлял. Гол забил его игрок и из его зоны в штрафной.
Просто наблюдайте за ним....
Ну,с "игрой" от Хохлова все ясно,но меня почему то очень раздражают дифирамбы Шнякина в адрес "Терека",такое впечатление,что может захлебнуться ненароком от восторга...
Олег Иванов хорош. Даже чем-то Джеррарда напоминает..
У нас выделить некого
Зайди на http://www.ntvplus.tv/#!/cast/channel/5006beaa9d4b85693b000103/, зарегся как пользователь нтв-плюс и наслаждайся бесплатно. :beer2:
Ткачёв неплохо по воротам со штрафного
Простил Терек Кубань под занавес тайма
Coach, Я уже третий год пишу (Рубин пропустить), что Кулик это антифутболист. Хорошего нет ничего, зато пасы вдоль и назад любимое занятие. Даже из штрафной соперника#-o
Дима убирай Кулика на Каретника или кого угодно... Убирай пока не поздно совсем....
Защита никакущая-чуть второй не всунули!#-o
pereselenec
25.07.2015, 21:53
Да походу валидольный сезон Нас ожидает.....
Volodya84
25.07.2015, 21:53
Бальде дерево епаное. Как он ****ал.
Статистика 8(4)-2(1). А когда это мы по воротам били? Что то я пропустил.
А забыл, прости Влад. Один ты пытался.
Центра нет-нет игры. Нападения нет-нет голов. А когда еще и защита плюжит,то делов не будет.
Грустно смотреть на это все. Кулика и Бадьде гнать надо. Выпускай уже во втором Букура и Хубулова. В интервью Манолев говорит,что владение 50на50. Но статистика говорит 68 на 32.
Стасик "писят на писят" видел... умничка какой, не то что судья:oops:
Coach, Я уже третий год пишу (Рубин пропустить), что Кулик это антифутболист. Хорошего нет ничего, зато пасы вдоль и назад любимое занятие. Даже из штрафной соперника#-o
Да, раньше он хоть тормозил атаки, сейчас просто уже хуже Тлисова смотрится...
Опорной зоны нет - тупо ДЫРКА.... Проиграно 10 из 10... Вообще пустота...
Так нельзя... В эту зону нужно 2 пихать сразу... Дима разве не видит этого изначально? Выездная модель с Тереком должна была быть более оборонительная, а не "либеральная"... Рабиу играет центрального хава по позиции, а Кулик под ним - что за бред?!
Борьба будет не за стыки!!!!
Борьба будет за то, займем ли мы последнее 16 или 15 е место,
Хохлова менять - СРОЧНО!!!!
Кубань разобранная писец. Бальде, Кулик, Манолев, Бугаев - деревяшки гребаные. Мельга психует, потому что нигер тупит вообще, невозможно с ним что-то разыграть. Всё мимо кассы. Рабиу на карте, будет осторожничать. Втроем (Игнат, Ткачев, Мельгарехо) создать что-то нереально. Усилить некем. Букура кажется нет в заявке. Пав мертвый. Хубулов?..
Вынули хребет из команды (Шарль, Поп) - все посыпалось. Плюс физики нет. С такой игрой обеспечена борьба за выживание
OmaX, аааа ссыль не открывается#-o, дайте, дайте ссыль.......на матч
ВМГ, в одном из интервью, назвал Бальде форвардом европейского уровня, пусть забирает к себе, в Урал
Не, он сейчас Дорожкиным ужасть, как доволен:)
Первая лига 0ле-оле-оле...:cry:
Друг Евгения
25.07.2015, 22:01
Кулика и Бальде отдать в зиндан в обмен на ничью. Кулик это пи...ц, зато километражу бестолкового намотает больше всех, всегда где то рядом и не причём#-o
Шанс сравнять есть
Кем??????????
Игра нравится, не смотря на счет.
Пора Павлика вместо Балды выпускать. Хуже не будет.
Павлик, это та еще фигура музея мадам Тюссо...
Вынули хребет из команды (Шарль, Поп) - все посыпалось. Плюс физики нет. С такой игрой обеспечена борьба за выживание
А в ноябре 14-го еще и без тренера оставили...
Павлентий
25.07.2015, 22:03
Нормально играли выездную модель, не давали хозяевам практически ничего создать в позиционном нападении, но вот контратаку пропустили. С учетом беззубости нашего нападения отыграться будет сложно. Отмечу Бальде, такой деградации игрока давно не видел
MOTA-MOTA
25.07.2015, 22:04
интересно комент. в перерыве весь терек обслуживает или только основу?
Пока печалька, особой надежды на оставшиеся минуты не питаю, ибо не откого эту надежду дарить:cry:
Травмы типа как у Шандика - это приговор тренерскому штабу. Не готова команда. Диме пилотка, поверьте. И покуй, кто придет. Такого я давно не видел. Даже опой это не назвать. Пинзес полный.
mr_Kirill
25.07.2015, 22:04
Я не расист, но... пристрелите уже Бальде, и Кулика отправьте подальше.... Пока один Игнат соответствует уровню РПФЛ.
З.Ы. Всегда любовался игрой Иванова, светлейшая голова.....но, нам он не подходил........ Куле.....
КУБАНОИД 72
25.07.2015, 22:05
Ну что господа переживающие за лес и прочие блага, которое МОА хапуга чуть не заграбастал , теперь надеюсь разница видна ,Вам ? !! Пока по игре первый кандидат на вылет это Кубань !
http://www.ntvplus.tv/#!/cast/channel/5006beaa9d4b85693b000103/ Прочти мой пост выше на 11 странице
КУБАНОИД 72
25.07.2015, 22:06
Пашка завидую тебе,что ты этого не видишь !!! Даже не переживай !!!!!
странна замена, но возможно и правильная. Бальде - ниочем
Травмы типа как у Шандика - это приговор тренерскому штабу. Не готова команда. Диме пилотка, поверьте. И покуй, кто придет. Такого я давно не видел. Даже опой это не назвать. Пинзес полный.
Дима, за последние пол года я с тобой первый раз полностью согласен. Вы посмотрите на его лицо. Да он в акуе#-o Он думал, как в дубле, всех порву... А тут такое.
Павлик, это та еще фигура музея мадам Тюссо...
Ну да, а Бальде это эталон подвижного техничного футболиста.
Давний,
Не, он сейчас Дорожкиным ужасть, как доволен
Будут тандемом *ерачить:)
Нет командной игры!!!!!!
Да если честно, индивидуальных действий тоже не видно...
MonsteRRR
25.07.2015, 22:12
Да есть же!! Индеец!!:app::app:
Мельга - красавчег:app::app::app:
partisan
25.07.2015, 22:13
Мельга - молоцца :app:
Аллилуйя!!! :app::app::app:
stranger
25.07.2015, 22:13
индеец:app:
Ну слава яйца:app: Хоть индейцы помогли:app:
Вот Кулик ушел из опорной зоны и КПД вырос.... слава Богу....
Всю весну говорили - индейца в нападение и вот оно 1 гол пошел:app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app::app:
Этот гол Мельгарехо ставлю выше гола Ионова Мордве. Тонко, зряче и головой, что куда сложнее, чем ноганом!:app::app::app:
ДААААА,,, МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мельгарехо центрфорвард прирожденный на...
Бальде, плачь, индеец-умница!
Левак воткнули и х..й с ним!:app::shok::lol:
Индеец без Бальде - Сила!
"Судяказёль" вынимай!!! Жить стало веселее!
Ну наконец-то!!! Ведь может когда хочет!
Рабиу более граммотней играет в опорной зоне.. Почему нельзя было сразу так выставить как сейчас????
vovkerstar
25.07.2015, 22:20
Мне показалось вечностью, когда мяч от головы залетал в ворота:app:
Посмотрим, что там Тлис придумает...
А вы знаете, я думаю, что Аршавин сегодня в центре очень помог бы. Что не говори, а опыт не пропьешь.
stranger
25.07.2015, 22:25
коммент зачётный ушлёпок
Сука ****** тупой, ***** ну как так играть можно имея ЖК?!?!?! :evil:
Все.....Рабио идиот ......
Гудвин, перестань долбить как дятел одно и тоже! Специально ведь сходил на прессуху после Урала и спросил у Димона: так есть ли в команде спец по физухе? На что был дан несколько уклончивый ответ, но все же с фамилией: есть и имя ему - Афонин! А этот человек не может считаться дилетантом, ведь он заложил физику самому Хохлову, да еще и на всю жизнь!:-D
КУБАНОИД 72
25.07.2015, 22:27
Судья тварь !!!
Рабиу - бальда!#-o штрафовать надо за такие кк.
Ну вот, одно из моих предсказаний сбылось:evil: Теперь не дай Господь пеналь...
Дима должен сам уйти .Сказать честно что не смог.А мы понять и простиь
Петреску Навсегда
25.07.2015, 22:28
Рабиу -- албаеп:evil:
удаление было предсказуемо с этим судьей...))))
Тлисов вроде как успокоил опорную зону... ну теперь будет ему там работы...
stranger
25.07.2015, 22:28
молодёжка смогла в меньшинстве
Хохлов вообще глаза имеет?!#-o Раньше замени его! Баран!:shok: Да, какой судья, абсолютно правильное удаление, арбитр нормально судит!
А судья "продажная казёл!"
Судья фигли, свистит 5 к 1 в пользу Кубани... Карточку первую Рабиу выдал просто так по сути...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot