PDA

Просмотр полной версии : Тарханов- Задача возвращение в ПЛ.

Страницы : [1] 2

Форекс
25.12.2007, 12:41
http://www.sports.ru/football/3882400.html

25.12 12:07

Александр Тарханов: «Задача «Кубани» – возвращение в премьер-лигу»

Российский тренер Александр Тарханов, который должен возглавить «Кубань» в ближайшее время, рассказал о планах команды в следующем сезоне.

«Такой благодатный регион, как Краснодарский край, должен быть представлен в премьер-лиге. Я уже начал работать и постараюсь сделать все, чтобы завоевать путевку наверх в ближайшем сезоне. Вскоре планирую побеседовать с ребятами, имеющими предложения из других клубов, — вратарем Габуловым, защитником Ушениным, хавбеками Тлисовым, Калешиным. Ведь тот же Калешин родился в Краснодаре, и, возможно, это сыграет свою роль в переговорах.

Если не получится сохранить ребят, будем строить новую команду из оставшихся игроков и перспективной молодежи, которой всегда славился Краснодарский край. Ставка будет сделана на российских ребят, а что касается иностранцев, то с учетом лимита в первом дивизионе у нас будут играть только легионеры, способные занимать ведущие роли.

Первый сбор «Кубани» намечен на 8 января. С руководителями краевой администрации мы достигли джентль*менского соглашения, что я приступлю к работе сразу, еще до подписания контракта. А окончательные детали соглашения мы доработаем в ближайшее время, когда в Краснодар прилетит новый владелец «Кубани» бизнесмен Олег Мкртчан. На данный момент все, кто находится в команде, способны претендовать на место в основном составе. Хотелось бы видеть и тех, кто покинул «Кубань», но, как говорится, ушедшего не вернуть.

Что касается моего назначения главным тренером, то этот вопрос будет решен на ближайшем собрании совета директоров, хотя предварительная договоренность уже достигнута. Все прояснится, когда будут определены учредители клуба и бюджет команды. Задача же стоит перед нами самая серьезная — возвращение в премьер-лигу», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Михаэль
25.12.2007, 12:55
Ну и чего тут нового?

Vankor
25.12.2007, 13:05
По ходу просто чёс.

пират
25.12.2007, 13:10
понадергали цитат из интервью недельной давности.

Lexuse
25.12.2007, 13:57
Хотелось бы верить, что это правда

Евгeний
25.12.2007, 14:17
Похоже на то, что наш "костяк" будет сформирован из того, что останется после заявки ПЛ и заявок Сибири, Урала, Камаза, может еще Ростова, Балтики и Анжи. Плюс местная ребятня. А это уже лишь предел мечтаний о сохранении прописки в ПД. Надеюсь все помнят о "минус 7 команд в 2008 году".

Толич
25.12.2007, 16:01
С учредителями не определились.
Бюджет не подписан.
Ушедших игроков не вернуть, но есть перспективная молодёжь которой всегда славился Краснодарский край.
Собираемсявернуться в ПЛ за один сезон!??:lol:#-o
Клоуны :evil:
Вот это тоже перл: "Вскоре планирую побеседовать с ребятами, имеющими предложения из других клубов, — вратарем Габуловым, защитником Ушениным, хавбеками Тлисовым, Калешиным. Ведь тот же Калешин родился в Краснодаре, и, возможно, это сыграет свою роль в переговорах"
Калешин и компания посмотрев на этот идиотизм уже давно мыслями гдето в Москве, Самаре или Перми. Они большой и толстый клали на этот местный цирк. Им зарабатывать надо, семью кормить, а не обещаниями и джентельменскими договорённостями быть сытыми.

Краснодарец
25.12.2007, 18:16
А я верю Тарханову. Тарханов - перспективный тренер

Ванек
25.12.2007, 18:43
А по-моему весьма обнадеживающее интервью,из которого ясно,что
а)команда сохранит свой профессиональный статус
б)у команды есть деньги,а следовательно перспективы,по крайней мере не застрянем вечно в пд

Bond
25.12.2007, 19:03
Мне кажется,Тарханов и сам не верит в возможность возвращения в ПЛ за один сезон.:(Слова,что "будем строить новую команду",говорят,на мой взгляд,именно об этом.Очень редко "новые команды" чего-то достигают за один сезон.Да ещё с учётом финансовой неразберихи тогда,когда другие команды усиливаются.Каждый день неопределённости в "КУБАНИ" играет на руку соперникам.

Вагончик тронулся
25.12.2007, 19:09
http://www.sports.ru/football/3882400.html

25.12 12:07

..................
Первый сбор «Кубани» намечен на 8 января. С руководителями краевой администрации мы достигли джентль*менского соглашения, что я приступлю к работе сразу, еще до подписания контракта. А окончательные детали соглашения мы доработаем в ближайшее время, когда в Краснодар прилетит новый владелец «Кубани» бизнесмен Олег Мкртчан. ................
Вот дурдом... он договорился с Администрацией о работе в клубе, в котором владельцем по сути является другое лицо...
Типа "Танюха, я ВЧЕРА ВОДИЛ Ленку в рестораны-клубы, подарил ей бруль, сегодня ты мне должна дать. Мы с нею вчера договорились" :)

Поклонник
26.12.2007, 08:11
Вагончик тронулся,
Хороший пример привел)))
Но я думаю, что Тарханова как раз Мкртчан и привел. ИМХО
Тарханов же не тупой, что бы о палке Танюхе договариваться с Ленкой))))

777
26.12.2007, 09:58
Вагончик тронулся,
Хороший пример привел)))
Но я думаю, что Тарханова как раз Мкртчан и привел. ИМХО

думаю там и Танюхе и Ленке достанеться, и Тарханову походу сезона.....))) (если лицензируемься)....

Евгeний
26.12.2007, 11:39
Безработица, сцуко вещь опасная,можно "дурака включить" и не так.

Иванов олег 99
26.12.2007, 13:20
он будет как в прошедшем году ярцев в торпедо звезда но с.ка старая и не тянет ПЛ #-o

Пожарник
26.12.2007, 22:06
Где Тарханов в прошлые годы - там ничего дельного сделать не удавалось и даже был както очень рад тому что перед игрой с Крыльями Советов он стал главным тренером - был уверен что Кубань выиграет.

А сейчас это "чёрная метка" неудачника переходит на наш клуб

пират
26.12.2007, 22:08
Пожарник, но в ПД почему-то не Крылья)

Бугор
26.12.2007, 22:09
А сейчас это "чёрная метка" неудачника переходит на наш клуб
Гы.... А какАя тогда метка у нас блуждала в сезоне-2007, голубая што ли :shok::lol:

Избранный
26.12.2007, 22:16
и правда, а кто задачу-то уже поставил перед тарханом?
зы. вспоминается почему-то старая добрая история про то, как три фёдорыча одного кузьмича без работы оставили...
помните?

Вован
27.12.2007, 01:05
Российский тренер Александр Тарханов, который должен возглавить «Кубань»
А почему должен??? Если он в понедельник уже официально подписал контракт...

Semych
27.12.2007, 07:34
Бобах, факты, дорогой хде? Договор о намерениях еще не контракт.

Вован
27.12.2007, 08:53
Semych, да я тут! С ним подписан уже и контракт официальный. Читай вчерашний и сегодняшний Советский спорт ;)

PJ
27.12.2007, 09:53
и правда, а кто задачу-то уже поставил перед тарханом?:shok:
Как кто ?
Колифей на пати:)
Он ему раза три - четыре втёр, что Ч-морец и СКА Ростов надо дрючить любыми методами, что это наиглавнейшие матчи в ПД у Кубани...
Ну а дальше всех по списку без разбора...
С чем я собственно и согласен...

AID
27.12.2007, 11:01
Он ему раза три - четыре втёр, что Ч-морец и СКА Ростов надо дрючить любыми методами, что это наиглавнейшие матчи в ПД у Кубани...
За сие Игорю грани мерси!)))))))

Фандор
27.12.2007, 11:02
ТАРХАНОВ В "КУБАНИ"

Вчера губернатор Краснодарского края Александр Ткачев определился с главным тренером "Кубани". Как и предполагал "СЭ", им стал Александр Тарханов, который уже приступил к работе с командой. Краснодарцы рассчитывают в следующем сезоне вернуться в премьер-лигу. Официально подписание контракта с Тархановым ожидается в новом году, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

Самая хреновая новость, какая могла быть. Раз Ткачев назначает гл тренера, значит переговоры зашли в тупик. Вариант лицензирования команды минимален.

Павлентий
27.12.2007, 16:09
Если лицензирование не пройдут, Тарханов будет тренером любительского клуба? Мало вероятно, что они тс Ткачевым этот вопрос не обсосали!

Евгeний
27.12.2007, 16:37
этот вопрос не обсосали!
Какбы не пришлось обсасывать нам, болельщики то самые крайние.
На сегодня больше шансов не стартовать в профстатусе футбольной команды.

Голос
27.12.2007, 16:46
Краснодарцы рассчитывают в следующем сезоне вернуться в премьер-лигу.
Ну а если из КФК за один сезон в ПЛ вернуться не удастся....( а пока это никому, бугааа, не удавалось) можно деньги тренеру не платить по контракту, задача-то не выполнена....

Михаэль
27.12.2007, 17:06
Тарханов назвал тренерский штаб

Футбол

http://www.sovsport.ru/texthit.asp?textid=278294&pkey1=0000200001&pkey0=

Перед отлетом в Москву на новогодние праздники Александр Тарханов сообщил о своих планах в отношении тренерского штаба «Кубани».
- Тренером по вратарям будет работавший в клубе Александр Артеменко, - сказал Александр Федорович. – Кроме него, рассчитываю на помощь Вячеслава Ладейщикова, прежде работавшего со мной в самарских «Крыльях Советов» и Погоса Галустяна, работавшего главным тренером с московским клубом второго дивизиона «Ника», а затем тренером команды «Луч-Энергия» из Владивостока в элитном российском дивизионе, сообщает официальный сайт клуба.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=278294

пират
27.12.2007, 17:23
Михаэль, предыдущая новость:

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел рабочую встречу с наставником «Кубани» Александром Тархановым, приступившим к работе с командой в качестве главного тренера.
- Полностью удовлетворен итогом нашей беседы, - сказал Александр Тарханов. – Говорили мы практически на одном языке, так как губернатор полностью «в теме» и хорошо знает проблемы кубанского футбола.

Первым шагом в нашей работе сейчас будет создание боеспособного футбольного коллектива, способного решать самые серьезные поставленные задачи. Решено также, что при комплектовании команды, и губернатор полностью поддержал такой подход, главное внимание прежде всего будет уделено молодым кубанским воспитанникам. Соберется команда 5 января, два дня тренировочных занятий пройдут в Краснодаре, затем утром 8 января «Кубань» планирует вылететь в Турцию на первый предсезонный сбор. В составе команды будут 30-35 игроков, претендующих на право надеть желто-зеленые футболки в предстоящем сезоне.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=738&Itemid=9

Дежурный по роте
27.12.2007, 18:01
Помните как Шарапов рассказывал за столом про свою буйную преступную молодость Горбатому, а потом даже "Мурку" лабал по заяве :) ,мне почему-то все предсезонные рассказы на протяжении уже многих лет именно этот ИпИзод из кинА напоминают. :) Хочется надеяться, что когда-нибудь СЛОВО совпадет с ДЕЛОМ...

total
27.12.2007, 18:28
Галустяна, работавшего главным тренером с московским клубом второго дивизиона «Ника», а затем тренером команды «Луч-Энергия» из Владивостока в элитном российском дивизионе, сообщает официальный сайт клуба.

ааа жесть!!!!!! Миша уже в Кубани:lol::lol::lol: новый сезон начнем в ЖеПе (женском первенстве):beer2:

Вагончик тронулся
27.12.2007, 19:51
Михаэль, предыдущая новость:

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=738&Itemid=9

КУЛИ их знать??? ПРОБЛЕМЫ НАДО РЕШАТЬ!!!
Знать о них - любой умеет :)

Mixas
27.12.2007, 20:05
Щас показывали по НТК в новостях встречу Тарханова и АНТа. Практически все те же разговоры, что и при встрече АНТа и ЯПСа, только вместо Яковенко Тарханов.
В общем, все будет зашибись...#-o

Вагончик тронулся
27.12.2007, 23:18
СМОТРЕЛ.
АНТ очи-то прятал... :) позорник

Ivan-fan
28.12.2007, 01:34
ПРИШЁЛ ГАЛУСТЯН БУДЕТ ГАЗ-МЯС!!!

Радуга
28.12.2007, 08:39
Главный тренер «Кубани» Александр Тарханов: Надо выйти в Премьер-лигу
Артем Локалов

ФУТБОЛ
ХРОНИКА МЕЖСЕЗОНЬЯ

В среду состоялась встреча губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с новым главным тренером «Кубани» Александром Тархановым. О ее итогах тренер краснодарцев рассказал в интервью «Советскому спорту».

– Губернатор сказал, что моя кандидатура – то, что нужно для «Кубани», – рассказывает Тарханов. – Александр Ткачев считает, что я смогу сделать команду, которая выйдет в премьер-лигу и не будет болтаться в конце таблицы.

– То есть задача выхода в премьер-лигу уже поставлена?

– Она и так была очевидна. Краснодарский регион обязательно должен быть представлен в премьер-лиге. Официально задача будет поставлена перед стартом сезона. Я пришел в «Кубань» не просто так.

– В разговоре с Александром Ткачевым затронули тему тренерской чехарды в этом сезоне? Яковенко, Назаренко, Ешугов, вновь Назаренко…

– Я не обсуждаю своих коллег.

– Тут вопрос касается не столько коллег, сколько самой ситуации. Она ненормальна, согласитесь?

– Да, это неправильно. Посмотрел на историю клуба: начиная с 1992-го каждый год в «Кубани» менялись тренеры. Иногда по три раза за сезон.

– Вы не опасаетесь, что плохая традиция не изменится?

– А это от моей работы зависит.

– Обсуждали бюджет команды на сезон?

– Единственное, что могу сказать: клуб будут финансировать администрация Краснодарского края и Индустриальный союз Донбасса. Проблем с финансированием не будет.

– Кто уходит из команды?

– Уходит Рикардо, у которого закончился контракт, а также Лайзанс. У Окодувы, Йеленкoвича и Берберовича закончился срок аренды. Ленгиел и Джефтон пока остаются. Калешин, Ушенин хотят играть в премьер-лиге. Если кто-то сможет выкупить их – отпустим. Но я бы хотел видеть их у себя в команде.

– Габулова точно не будет в «Кубани»?

– Он тоже сказал, что видит себя в премьер-лиге. Но пока я не слышал, что кто-то готов его купить. Хотя понимаю: чтобы выступать за сборную, ему надо играть в высшем дивизионе.

– Когда отбываете на первый сбор?

– 8 января летим в Турцию. Туда отправляется большая группа игроков – 30–35 человек. Надеюсь, из-за границы приедут два игрока хорошего уровня. Фамилий называть пока не буду. Второй сбор пройдет на Кипре или в Испании, а завершим подготовку к сезону вновь в Турции.

P.S.

Тренерами «Кубани» в новом сезоне будут Вячеслав Ладейщиков, который в прошедшем сезоне помогал Сергею Оборину и Александру Тарханову в «Крыльях Советов», а также Погос Галустян, помогавший Сергею Павлову в «Луче-Энергии». Тренером вратарей остается Александр Артеменко, до этого работавший в «Кубани».

Радуга
28.12.2007, 08:43
Проблем с финансированием не будет.хотелось бы верить:)

Вован
28.12.2007, 08:55
http://www.sovsport.ru/imgNews/2007/12/27/paperPDF-278285.pdf

andr
28.12.2007, 09:05
Когда прочел в названии темы в RSS-ЛЕНТЫ о том, что Тарханову будет помогать Галустян, первой мыслью было - голосование за тренера Газмяса на главной непрошло даром. :lol: :lol: :lol:

Фандор
28.12.2007, 09:27
СМОТРЕЛ.
АНТ очи-то прятал...
То же смотрел. Цырк. Особенно вопрос Ткачева: Вы же не бросите "Кубань"? Вероятно в смысле даже в КФК.

Радуга
28.12.2007, 10:25
Тарханову будет помогать Галустян, первой мыслью было - голосование за тренера Газмяса на главной непрошло даром. :lol: :lol: :lol:
Осталось пригласить Гадальского и Прокопенко:lol:

Вагончик тронулся
28.12.2007, 10:39
Катальского (уши чистить надо)

пират
28.12.2007, 10:47
Вагончик тронулся, Гатальского,если еще точнее

777
28.12.2007, 10:49
Нападение угровил Молдован с "гЕниями". Теперь и полузащите писец: Иванов, Рикардо, Ушенин... Вот уроды!

пират
28.12.2007, 11:12
777, а кто знал Иванова 2 года назад?А кем был в России Рикки до "Кубани"?Ушенин-чей воспитанник?
Дубль "Кубани"-бронзовый призер турнира.Если сможешь,сложи сам эти две новости и подумай.

777
28.12.2007, 12:30
777, а кто знал Иванова 2 года назад?А кем был в России Рикки до "Кубани"?Ушенин-чей воспитанник?
Дубль "Кубани"-бронзовый призер турнира.Если сможешь,сложи сам эти две новости и подумай.

Иванова, два года назад. Знал, Яковенко. И поэтому звал и тот пришел. Вобще при Яковенко заиграло много молодых: Забелян, Стрелков, Янбаев и тотже Ушенин. Будит ли такое при Тарханове, хз. На разных сайтах, предсказывают одно. Непонятнные игроки, из латинос. И между кругами, будет требовать несколько лямов на усиление... А в нашем дубле, играли такие игроки. Которым место в основе светило, если не команды ПЛ, то ПД это точно. Это Дикань, Помазан, Джиоев, Засеев, Ушенин, Окорочков, Данишевский..

CeBeP
28.12.2007, 13:19
А я вот понять не могу - кто же тогда будет строить игру в середине поля, если свои все уже разбежались или хотят уйти, а новые еще не пришли? Иванов, Рикардо, Кузьмичев, Ушенин, да те же Зуев и Лайзанс:evil: ушли (ну или почти ушли). Осталось потерять Тлисова, Кириленко и Калонаса - и мы просто останемся без полузащиты...

777
28.12.2007, 13:38
А я вот понять не могу - кто же тогда будет строить игру в середине поля, если свои все уже разбежались или хотят уйти, а новые еще не пришли? Иванов, Рикардо, Кузьмичев, Ушенин, да те же Зуев и Лайзанс:evil: ушли (ну или почти ушли). Осталось потерять Тлисова, Кириленко и Калонаса - и мы просто останемся без полузащиты...

Ну ты как маленький ребенок. У насже куча игроков, в "двухтысячниках" париться. Ихже надо продоватьНА. Вот Молдован и освобождаеть место, еще Тарханов притащит парочку латинос...

Судью на мыло
28.12.2007, 13:44
Какое ***** возвращение? Дай Бог заявиться вообще. Если в ПД не заявимся в этом году, то это будет смертельно.
Галицкий заявляет во вторую лигу свой Магнит и собирается строить новый 30-тысячник. Планы у него действительно серьезные. То, что этот парень обскачет любого менеджера из АКК, я не сомневаюсь. И тогда нас будет ждать участь СКА (Ростов).

Smile
28.12.2007, 15:36
любого менеджера из АКК
Ну ты им и польстил. Какие они менеджеры? Так, совки-хапуги.

Вагончик тронулся
28.12.2007, 17:18
Какое ***** возвращение? Дай Бог заявиться вообще. Если в ПД не заявимся в этом году, то это будет смертельно.
Галицкий заявляет во вторую лигу свой Магнит и собирается строить новый 30-тысячник. Планы у него действительно серьезные. То, что этот парень обскачет любого менеджера из АКК, я не сомневаюсь. И тогда нас будет ждать участь СКА (Ростов).
а ты знаешь кто рулит командой? друг Галицкого, по профессии хирург. Опыта - НОЛЬ!!!!!!

Mika
28.12.2007, 17:31
И тогда нас будет ждать участь СКА (Ростов).
Попрошу в моем доме не выражаться (с).

Радуга
28.12.2007, 18:32
То, что этот парень обскачет любого менеджера из АКК, я не сомневаюсь.

Ну сам у себя же не спи...дит

AID
29.12.2007, 08:07
777, а кто знал Иванова 2 года назад?
Вообще-то, к Иванову, как к очень перспективному игроку, давно уже внимание приковано было. Ещё когда он за какой-то там состав мяса играл... Лично про него по ТВ давным-давным довольно масштабный сюжет видел.

Aptekar
29.12.2007, 09:12
а ты знаешь кто рулит командой? друг Галицкого, по профессии хирург. Опыта - НОЛЬ!!!!!!
А у племяника директора армавирского клуба опыт в минусе тогда.

Митрич
29.12.2007, 09:44

Вагончик, ты реально считаешь, что человек (Галицкий) создавший реальный бизнес, даже по меркам Московии, считающий каждую копейку, просчитавающий ходы наперед, назначит рулить командой человека, ничего не сображающего? Сильно сомневаюсь.

Вагончик тронулся
29.12.2007, 15:32
Митрич, я работаю с ЗАО "ТАНДЕР"
там работает очень очень много людей. которые либо в силу занятости, либо просто своей бестолковости, тянут ЗАО "Тандер" назад.
Там столько долбо...изма, что просто диву даюсь, от бестолковости людской.
Кстати Галицкий копейки не считает

Ефимов 12
29.12.2007, 15:58
Вагончик тронулся.
Четко сказал (в дырочку).
Полностью подтверждаю.
Но Галицкий и человек благодарный и дает большой кредит доверия своим проверенным людям, и может ошибочное впечатление, но как СТАЛИН считает, что Не заменимых нет и иногда ставит не профессионалов.

Igorek
29.12.2007, 17:07
Вообще-то, к Иванову, как к очень перспективному игроку, давно уже внимание приковано было. Ещё когда он за какой-то там состав мяса играл... Лично про него по ТВ давным-давным довольно масштабный сюжет видел.
это точно, помню когда к нам перешел, некоторые клубы из ПЛ сильно жалели, что нее смогли к себе Олега перятянуть...

Сталкер
29.12.2007, 17:24
Вагончик тронулся.
Четко сказал (в дырочку).
Полностью подтверждаю.
Но Галицкий и человек благодарный и дает большой кредит доверия своим проверенным людям, и может ошибочное впечатление, но как СТАЛИН считает, что Не заменимых нет и иногда ставит не профессионалов.

Это шош Галицкий уже Сталином себя считает.

Сталин, друг мой Галицкий был пиковым тузом, на каторгах получил путёвку в жизнь, учавствовал в многих гоп стопах и каких, ограблениях банков, он если и не был вором в законе, то его на катарге урки уже звали иваном, а это было покруче воров в законе. Так шо ЗАО тандер против каторжанина с погоняловым Сталин, не смешите мои тапочки.

Ефимов 12
29.12.2007, 20:00
Дружище, не дай тебе всевышний встретиться с Галицким или его приближенными, отымеют и спасибо не скажут.
Но если разобраться, то работают на 100%, бизнес есть бизнес.

777
29.12.2007, 22:37

Ну здесь вопрос спорный. У нас руководил лучший менеджер Края, со слов Колифея. И заслуженные "гЕнии" . А результат? ПД... А Галицину и его хирургу, я бы посоветовал взять на должность "психолога" Гинеколога. Проиграли игроки, на прием к "психологу", тот им как умеет, проверку сделает, глядиш поможет. А хирург, уж контрольную аперацию делать будет. И плохой футболист, станет хорошим танцором.....

Печальная
30.12.2007, 00:13
Ну ты как маленький ребенок. У насже куча игроков, в "двухтысячниках" париться.
А тем временем..работники к-р 2000 подрабатывают таксистами..печально

777
30.12.2007, 09:47
А тем временем..работники к-р 2000 подрабатывают таксистами..печально

ну если они, среди перспективных не смогли распознать Жиркова, Помазана... То им лучше таксистамиНА.....

Lexuse
30.12.2007, 11:47
А что сейчас вообще за игроки в клубе остались? Где можно узнать?

Vankor
30.12.2007, 11:56
ну если они, среди перспективных не смогли распознать Жиркова, Помазана... То им лучше таксистамиНА.....
забыл про Яковенко напомнить.
С Новым годом!!!

Igorek
30.12.2007, 15:09
С Новым годом!!!
ВОт накуй скажи, если ты ответить не можешь, провоцируешь и сразу про ПЯ напоминаешь? что он лично тебе сделал плохого?

Vankor
30.12.2007, 16:06
что он лично тебе сделал плохого?
Абсолютно ничего.Спасибо ему огромное за 2006 год

Igorek
30.12.2007, 16:27
Абсолютно ничего.Спасибо ему огромное за 2006 год
а зачем постоянно его упоминать, если кто то не доволен молдованом и ко?

Alchimik
30.12.2007, 18:22
а зачем постоянно его упоминать, если кто то не доволен молдованом и ко?
Igorek, похоже у Тебя просто плохое настроение. Я тоже за ЯПА, и думаю что с Тархановым команда не заиграет(тем более молодняк). Но грусть - в печь ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

neron
30.12.2007, 19:14
Alchimik,
Он прав!Витя, ты действительно постоянно людей провоцируешь, приплетая Пашу абсолютно не к месту. А ведь ещё модератор. Сам же потом и банить будешь при случае. Провокацией попахивает однако....
Ну и конечно - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Coach
31.12.2007, 07:14
Погос Галустян - Звучит многообещающе:)
Это не тот который тренерует Газмяс?!) только с псевдонимом Погос)

По поводу Тарханова - Он талантливый тренер, умеет собирать и строить команду... Жаль только что Рикардо тю тю :) Веселить публику некому :)
Но я думаю, что должна наша молодеж сейчас порваться к победам) Если наберут молодых и человека 4 опытных из за границы команда попрет...
Кстати - Помазан он же арендован был ЦСКА у Кубани? или чО?
Петков должен остатсо, Ленгиел, Калешин, Иванов... кстати с Форвардами чО собираютсО делать то?!)

Короче, я надеюсь на Тарханова, потому что реально он умеет и много раз это доказывал :)
Сомневаюсь только в одном это в Руководстве новом и старом...
Если всё таки ЧуДО произойдет и Тарханов вытащит Кубань сразу обратно в ПЛ, да ещё и если зацепитсО там на 1 сезон сверх, то Кубань сможет там осесть... Обычно первый год трудно только адаптации...
то при таких раскладах будем собирать бабло для памятника ... только вот куда его влепить?!) напротив администрации краевой или на стадионе?

777
31.12.2007, 09:51
С Новым годом!!!

Яковенко, по телефону, был поздравлен с Днем Рождения и наступающим Новым Годом! В ответ поблагодарили, и поздравили нас..... Vаnkоr, а ты поздравил Молдована?) С Новым годом!

Vankor
31.12.2007, 10:04
Vаnkоr, а ты поздравил Молдована?) С Новым годом!
а нах мне это надо?Точно также как и поздравлять ЯПА.

777
31.12.2007, 10:23
Vаnkоr, ты действительно СУПЕР-модератор) То, пишеш: спасибо ему, огромное за 2006 год. То: нах оно мне надо... С Новым Годом!

Vankor
31.12.2007, 12:07
777, с 2007 надо было поздравлять.А сейчас,когда чел подаёт на мою команду в КДК,извини...

777
31.12.2007, 12:28
777, с 2007 надо было поздравлять.А сейчас,когда чел подаёт на мою команду в КДК,извини...

друже, ты разделяй мух от котлет. Он подает на тех людей, которые его кинуть хотят. Долуда с Молдованом его сняли, и вопрос с деньгами они обговорили. А теперь кидалово. Причем тут Яковенко? Если АНТ таких 3,2,1 держит в руководстве фк....

Vankor
31.12.2007, 15:02
777, у тебя б хватило совести просить деньги не работая?

пират
31.12.2007, 16:15

Vankor, ты только вчера родился?Вроде взрослый человек.
Ты слышал о такой практике,когда дети и внуки получают авторские сборы за использование записей их дедушки-певца?Или о плате за использование чужих идей,запатентованных создателем?ЯПА создал продукт-команду ПЛ.молдован и долуда этим продуктом пользовались.А заплатить тому,кто дал им такую возможность,забыли.
Или у тебя на работе все колхозное-все наше?Не думаю.Так к чему ручник врубать?
С Новым Годом,карочи!

Vankor
31.12.2007, 17:23
Или у тебя на работе все колхозное-все наше?
Ну про мою работу можешь не беспокоиться.Автомасла,тосол и прочие аксесуары для авто в крае не пропали,а значит моя оптовая торговля в поряде.Но платить деньги людям которые пол года назад уволились?Я не идиот.
адью..

пират
31.12.2007, 17:33
Vankor, значит все по-колхозному,я не ошибся.Понятие "контракт" ты видел только в кино.Вопросов больше нет)

Vankor
31.12.2007, 18:29
пират,
ню-ню,по учи меня ещё как бизнесом заниматься.Не смеши мои тапочки.

пират
31.12.2007, 18:45
Vankor, у нас страной руководят дебилы,что уж говорить про бизнес?Здесь все возможно.

Вопрос
31.12.2007, 18:48
Vankor, пират, а на будершафт? :beer2: :)

neron
31.12.2007, 19:50
Да ****ало уже просто, можно Пашу не трогать? Молдоване всё развалили, все его начинания по ветру пустили, с бабасами прокинули - а этим Паша плохой!
Длоуда вам *** хороший? Скоро в КФК очутимся благодаря этим козлам, а вам всё ЯПС куёвый!

Голос
01.01.2008, 10:31
Но платить деньги людям которые пол года назад уволились?Я не идиот.
Слышь, а что такое неустойка при досрочном расторжении контракта ты слышал?
Паша и так терпеливо ждал, что с ним расплатятся, весь сезон. ВЕСЬ СЕЗОН. А подавать, не ИМХО, надо было летом.

777
01.01.2008, 11:06

Vаnkоr, значит выплаты, по контрактам, Попову и Гогниеву у тебя не вызывают вопросов. А Яковенко, должно быть стыдно. Хотя он за год, сделал то что долженбыл за 2-3 года. А именно, выйти в ПЛ....

Vankor
01.01.2008, 14:05
значит выплаты, по контрактам, Попову и Гогниеву у тебя не вызывают вопросов
кто сказал что не вызывают вопросов?

Vankor
01.01.2008, 14:06
Слышь, а что такое неустойка при досрочном расторжении контракта ты слышал?
а не идиотизм ли всё это?

777
01.01.2008, 15:21
кто сказал что не вызывают вопросов?

Vаnkоr, ну я к примеру, не припомню твоих постов. О том что они, зря получают свою зарплату. А вот, Яковенко, ты попрекаеш. Хотя нам теперь, не узнать, смогли он сохранить место в ПЛ, еслибы его не сняли. То что "гЕнии" не смогли, это мы знаем...

Колифей
01.01.2008, 19:03
а что такое неустойка при досрочном расторжении контракта ты слышал?
Я слышал. Обычно в договор между юр.лицами такое понятие включают. И называется это упущенной выгодой.
А вот когда обчного человека (физ.лицо) увольняют с работы за несоответствие занимаемой должности (в данном случае - 0 побед в пяти матчах), то никто никому никакую неустойку в обычной жизни не уплачивает.
А то так и я с удовольствием завтра уложу на работе пару серваков, потом поваляюсь с полгодика на диване и прийду к шефу за бабками. Вот шеф удивиться-то. :lol:

Igorek
01.01.2008, 20:34
Колифей, а когда при заключении контракта говорят создать боеспособную команду, в течении 3-х лет, видимо забыли добавить, что в некоторых случаях, наши горе руководители, могут приравнять эти самые 5 туров и три года, отводимые на строительство команды....

Митрич
02.01.2008, 00:24
[QUOTE=Колифей;67831] А вот когда обчного человека (физ.лицо) увольняют с работы за несоответствие занимаемой должности (в данном случае - 0 побед в пяти матчах), то никто никому никакую неустойку в обычной жизни не уплачивает.

Колифей, будь добр в студию пункт из контракта ЯПА, где четко прописано, сколько он обязан был иметь после 5-ти туров поражений, ничьих, побед. У тебя есть такие данные?

Толич
02.01.2008, 00:28
Я слышал.
слышал звон, да не понял о где и о чём он.

Колифей
02.01.2008, 00:55
Митрич,
будь добр в студию пункт из контракта ЯПА, где четко прописано, сколько он обязан был иметь после 5-ти туров поражений, ничьих, побед.
Я контракт ЯПА не читал. Поэтому не знаю не только этого, но и того, за сколько лет он там обязался создать боеспособную команду.
Могу только сказать, что в моём личном контракте с работодателем тоже ничего не сказано про то, что все серверы предприятия должны работать безотказно. Однако, это вовсе не означает, что их можно ронять ежедневно. А задача разработать к определённому сроку новое программное обеспечение для наладонников не влечёт за собой автоматический отказ существующего ПО.
Так и в переложении на Яковенко. "Преждевременный" выход команды в ПЛ вовсе не означает, что в этой самой ПЛ команда избавлена от необходимости одерживать победы, а тренер не должен отвечать за такие безвольные матчи команды как гостевые с "Москвой" и "Химками".

Митрич
02.01.2008, 02:42
Митрич,

Могу только сказать, что в моём личном контракте с работодателем тоже ничего не сказано про то, что все серверы предприятия должны работать безотказно. Однако, это вовсе не означает, что их можно ронять ежедневно. А задача разработать к определённому сроку новое программное обеспечение для наладонников не влечёт за собой автоматический отказ существующего ПО.
Так и в переложении на Яковенко. "Преждевременный" выход команды в ПЛ вовсе не означает, что в этой самой ПЛ команда избавлена от необходимости одерживать победы, а тренер не должен отвечать за такие безвольные матчи команды как гостевые с "Москвой" и "Химками".

Колифей, а скажи-ка твои сервера тебя хоть раз "сливали" ? :) Или жаловались твоему директору на нагрузки за твоей спиной ? :) Это я к вопросу корректности сравнения твоих примеров :) Работа с железом и работа с "живым" организмом, коим является Кубань, две абсолютно разные вещи. С новыми годом :) Лучше расскажи какое впечатление произвел на ПАТИ Тарханов? :)

Coach
02.01.2008, 04:47
Вы знаете я тут подумал.... Губернатор то поддерживал команду когда были Губернаторские выборы... а в 2007 году когда Кубань уже вышла в ПЛ Путя издал указ о назначении Губернаторов президентом...
Наш Губернатор сразу запаниковал и попросил Путина подтвердить его доверие ему, что продлевает полномочия Губернатора Кубани ещё на 4 года кажись, короче - Выборов больше нет - Кубань может попасть в КФК при таких раскладах как сейчас.

777
02.01.2008, 10:07
Митрич,

Тогда тренер, должен отвечать за безвольные матчи "Кубань"-"Динамо", "Спартак"-"Кубань" и самый страшный)) "Томь"-"Кубань".... Так мы выгоним всех тренеров и "гЕниев" а Молдован будит хитро улыбаться, накосячивая нам очередные "долгиНА"...

Колифей
02.01.2008, 14:04
Митрич,
а скажи-ка твои сервера тебя хоть раз "сливали" ?
Не, слава Богу, им эта идея пока в их процессоры не приходила. С другой стороны, я же их не пичкаю программным обеспечением аки ЯПА футболёров таблетками. Можь, потому и не сливают. :)
Сравнения, конечно, не очень корректны, но и зарплаты - моя и Яковенко отличаются в разы. А посему, раз взялся за гуж, то не говори, что не дюж. Если футболисты сливают тренера и жалуются на него, то виноват в первую очередь сам тренер.

Igorek
02.01.2008, 14:32
вон даже Виталька говорит в своем интервью, что хз что бы было, прошло то всего 5 туров...могли и разхлестать всех, и подняться в середину таблицы, и закончить чемпионат на нормальном месте, а могли и вместо Ростова оказаться, ни знает ни кто, что бы было, если бы не сняли Яковенко, и ж сидящим тут за ящиком тем более не дано судить об этом , так же он благодарен за физику, которую заложил Паша:-P

DJ_FISH
03.01.2008, 19:01
наш корабль уже тонет, капитан покинул его, а это значит, что спасение невозможно!

Greenя
03.01.2008, 20:05
я хренею...
серваки..если бы да кабы...
денег у Кубани не было... денег..
еще раз для всех популярно пишу - ДЕНЕГ...
даже у нальчика бабки нашлись, когда прижало...
а вы чего хотели?
чтобы Янбаев, Стрелков и пр. играли за идею...
да Яковенко просто повезло что его сняли после 5 тура..
ушел мучеником-страдальцем...

Бугор
03.01.2008, 20:55
И вполне возможно что не будет и дальше...

Бугор
04.01.2008, 08:36
Наш Губернатор сразу запаниковал и попросил Путина подтвердить его доверие ему, что продлевает полномочия Губернатора Кубани ещё на 4 года кажись, короче - Выборов больше нет - Кубань может попасть в КФК при таких раскладах как сейчас.

Coach, при данном варианте назначения губернатора , как простое невыборное продление полномочий , подразумевает под собой и такое-же снятие с должности до окончания срока действия полномочий. Выражаясь в переносном смысле, Ткачёв является на данный момент простым начальником отдела на большом предприятии , которого можно уволить за невыполнение своих обязательств. За невыполнение обязательств можно подразумевать : невыполнение плана по сбору голосов изберателей , невыполнение обязательств данных сторонним людям и организациям ( к примеру болельщиков и ФК Кубань) порочещее честное имя организации , в данном случае ЕР , жалобы в вышестоящие органы ( к примеру в администрацию призедента), митинги и акции протеста...
Беда в том , что издевательство АКК и Ткачёва над ФК Кубань и над её болельщиками мало для снятия его с поста губернатора . Хотя у него делов, если хорошо капнуть , и на расстрельную статью потянет.

Бугор
04.01.2008, 08:46
Виталий Калешин подписал контракт с «Москвой»

Экс-капитан «Кубани» Виталий Калешин подписал контракт на четыре года с ФК «Москва».
«Естественно, я доволен. Серьезный клуб, большие задачи, интересная работа, новый тренер, с которым очень хочется поработать. Надеюсь, что на новом месте все сложится удачно, а кубанские болельщики, которые меня всегда поддерживали, оценят мой выбор», – сказал сам Калешин в интервью изданию «Спорт-Экспресс» (http://sport-express.ru/).

Кирпич
04.01.2008, 11:51
Беда в том , что издевательство АКК и Ткачёва над ФК Кубань и над её болельщиками мало для снятия его с поста губернатора
Выборы! Выборы! Кандидаты пи.......!!!!!

777
04.01.2008, 12:45
я хренею...
серваки..если бы да кабы...
еще раз для всех популярно пишу - ДЕНЕГ...
даже у нальчика бабки нашлись, когда прижало...
а вы чего хотели?
чтобы Янбаев, Стрелков и пр. играли за идею...
да Яковенко просто повезло что его сняли после 5 тура..
ушел мучеником-страдальцем...

Я тебе приведу высказывания двух людей. Первое О.Иванов:" пока был Яковенко, все платили вовремя"... И второе Долуда : " у нас даже перерасход средств, на ФК потратили больше, чем было заложенно в бюджете"... И про Стрелкова, парень хотел играть. Когда в основе Гога, а его нах в дубль отцепили. Вот он и психанул. Во Владике назабивал пяток мячей, за полсезона...

Краснодарец
05.01.2008, 01:14
Кто сейчас ген. Директор?
Рома еще не сорвался? И вообще кто уже кроме Виталика и Ореха покинули клуб?

777
05.01.2008, 09:51
Кто сейчас ген. Директор?
Рома еще не сорвался? И вообще кто уже кроме Виталика и Ореха покинули клуб?

1. Некто. 2-3 вроде в отпуске. А там хз. Может кто где и напросмотре...

Горец
17.01.2008, 09:46
Тарханов вроде неплохой вариант.
Хотя у нас 2 года назад не потянул.
Жесткости ему не хватает, он какой-то плюшевый.
В любом случае, желаю снова вернуться в ПЛ. Желательно прихватить с собой "Машук", "Анжи", "Аланию", СКА или ... "Черноморец". :lol:
Даешь 6 команд из ЮФО в ПЛ!! :lol:

Колифей
17.01.2008, 12:07
Горец,
Хотя у нас 2 года назад не потянул.
Да ну на! :shok:
Тарханова тогда у вас сняли после 13-го тура. А теперь бачь сюды. Вот ваш "Терек"-2006:

«Терек» Грозный - «Ангушт» Назрань, 3-0
«Терек» Грозный - «Машук-КМВ» Пятигорск, 0-0
«Анжи» Махачкала - «Терек» Грозный, 0-0
«Волгарь-Газпром» Астрахань - «Терек» Грозный, 0-3
«Терек» Грозный - «Балтика» Калининград, 0-1
«Терек» Грозный - «Спартак» Нижний Новгород, 2-2
«Сибирь» Новосибирск - «Терек» Грозный, 0-1
«Металлург» Красноярск - «Терек» Грозный, 1-2
«Терек» Грозный - «Урал» г.Екатеринбург, 1-0
«Терек» Грозный - «Содовик» Стерлитамак, 0-2
«КАМАЗ» Набережные Челны - «Терек» Грозный, 2-0
«Лада» Тольятти - «Терек» Грозный, 0-2
«Динамо» Махачкала - «Терек» Грозный, 0-1

А вот лидер первенства-2006 краснодарская "Кубань":

«Кубань» Краснодар - «СКА-Энергия» Хабаровск, 1-1
«Кубань» Краснодар - «Химки» Химки, 1-1
«Ангушт» Назрань - «Кубань» Краснодар, 0-3
«Машук-КМВ» Пятигорск - «Кубань» Краснодар, 0-1
«Кубань» Краснодар - «Анжи» Махачкала, 1-0
«Кубань» Краснодар - «Волгарь-Газпром» Астрахань, 2-1
«Балтика» Калининград - «Кубань» Краснодар, 0-0
«Спартак» Нижний Новгород - «Кубань» Краснодар, 0-2
«Кубань» Краснодар - «Сибирь» Новосибирск, 0-0
«Кубань» Краснодар - «Металлург» Красноярск, 4-0
«Урал» г.Екатеринбург - «Кубань» Краснодар, 1-0
«Содовик» Стерлитамак - «Кубань» Краснодар, 2-2
«Кубань» Краснодар - «КАМАЗ» Набережные Челны, 2-0

Таким образом, после 13-го тура имеем:

1. «Кубань» Краснодар 13 7 5 1 19-5 26
...
3. «Терек» Грозный 13 7 3 3 15-8 24

И это у тебя называется "НЕ ПОТЯНУЛ" ???!!! :shok:

Вообще, интересная картина получается: команда идёт третьей, привозит с выезда 6 очков, предстоит домашний матч с лидером, отставание от которого - куй да никуя. И тут - о-па! - тренера снимают. Ну и как это понять, находясь в трезвом состоянии?
Не-е-е, друже, простым "не потянул" ты тут не отделаешься! Давай колись, почему и за что сняли Тарханова?

Горец
17.01.2008, 17:01
Горец,

Да ну на! :shok:
Тарханова тогда у вас сняли после 13-го тура. А теперь бачь сюды. Вот ваш "Терек"-2006:

И это у тебя называется "НЕ ПОТЯНУЛ" ???!!! :shok:

Вообще, интересная картина получается: команда идёт третьей, привозит с выезда 6 очков, предстоит домашний матч с лидером, отставание от которого - куй да никуя. И тут - о-па! - тренера снимают. Ну и как это понять, находясь в трезвом состоянии?
Не-е-е, друже, простым "не потянул" ты тут не отделаешься! Давай колись, почему и за что сняли Тарханова?
А вот хз...грят, там было много внутренних дрязгов, в общем, руководство он не устраивал.
Ну опять же дома команда играла отвратнейше, 1 очко в матчах с "Содой", "Балтикой" и "Спартаком" НН - это вообще ужос. :shok:
Не думаю я, что он бы вывел "Терек" в ПЛ. Хотя там даже Хиддинк наверное бы не вывел, слишком сложный и неоднозначный был тот сезон. :(

Greenя
19.01.2008, 23:34
Я тебе приведу высказывания двух людей. Первое О.Иванов:" пока был Яковенко, все платили вовремя"... И второе Долуда : " у нас даже перерасход средств, на ФК потратили больше, чем было заложенно в бюджете"... И про Стрелкова, парень хотел играть. Когда в основе Гога, а его нах в дубль отцепили. Вот он и психанул. Во Владике назабивал пяток мячей, за полсезона...

Кубани он с дуру забил - это факт..
ежели меня выпустить на поле в договорняках я тоже пять забью, могу даже 6..-))

Форекс
20.01.2008, 09:55
Что то Стрелка в контрольных я не вижу в луче
http://www.championat.ru/football/news-82894.html
Луч-Энергия": Чех (Чихрадзе, 46), Семочко (Ганесин, 77), Смирнов (Станич, 69), Новкович (Бурмистров, 63), Да Коста (Кабанов, 80), Шешуков (Кузнецов, 62), Гвазава (Стоянович, 62), Славнов (Заморока, 56), Булыга (Кудинов, 63), Ланько, Бакари (Сантос, 22 (Войдель, 62).

777
20.01.2008, 10:50
Кубани он с дуру забил - это факт..
ежели меня выпустить на поле в договорняках я тоже пять забью, могу даже 6..-))

ну ну, Гогниев тоже, типа нападающий.....

777
20.01.2008, 10:54
Что то Стрелка в контрольных я не вижу в луче

по словам селекционера "Шиника", они хотели приобрести Стрелкова. Но их, обошли конкуренты. Так что, Стрелков уже не в "Луче".....

dimaphosaurus
20.01.2008, 15:18
777, а стрелков нападающий?
сколько клубов он уже сменил?
мегазвезда,которая не может закрепиться ни в одном клубе?
да,уж,это не голы в договорняках забивать!

Igorek
20.01.2008, 16:28
dimaphosaurus, Гогниев и в договорняке забить не сможет, так же как попов в матче 2004 года с Торпедо, а Стрелок смог:-P к тому же скачай на сайте голы 2006 года и посмотри его голы, парень реально видит поле и думает на нем, кроме того бить умеет с двух ног, а что Гогниев? за весь сезон он сколько раз ударил по воротам? помню только как он 20 секунде сам себя травмировал, да удаления его и все....

777
20.01.2008, 16:46
777, а стрелков нападающий?
сколько клубов он уже сменил?
мегазвезда,которая не может закрепиться ни в одном клубе?
да,уж,это не голы в договорняках забивать!

Стрелков? Нападающий. Если не ошибаюсь, то к нам из Металурга пришел. Дальше за нас, неплохо играл. Вместе с Забеляном и Альсидаровым нас в ПЛ вывел. Далее, еслибы не идиот "гЕний" с безумым доверием Гогниеву... Дальше клуб ПЛ "Луч". Теперь его "Шиник" хотел подписать, конкуренты обошли. Незнаю где именно он сейчаз. Но думая играть будет. Все от него зависит. Вон "нам не нужный" Янбаев уже в списке игроков сборной..... А про договорняки, так это еще надо мячом в ворота попасть)) некоторые Гогнеевы и этого не могут....

Vankor
20.01.2008, 18:35
Вон "нам не нужный" Янбаев уже в списке игроков сборной.....
это Янбаеву Кубань стала не нужной ещё в апреле месяце,когда рулил во всю Паша.

Радуга
20.01.2008, 22:03
это Янбаеву Кубань стала не нужной ещё в апреле месяце,когда рулил во всю Паша.
Паша рулить перестал когда Молдован,Ремчука подвинул и гендиром стал.Игроки они же не лохи,всё прекрасно понимают.Эх,мля какую команду развалили,ИУДЫ:evil:

evgeny12
20.01.2008, 23:11
Как можно решать задачи такие высокие, когда управляют клубом непрофессионалы. К примеру, я бы никогда не подписал бы контракт с игроком вот с такими строчками: "... если клуб вернётся в первый дивизион, я свободным агентом ухожу из клуба ..."

Этож ведь даёт очень сильный толчок некоторым футболёрам радоваться вылету "Кубани" - ведь он становится свободным агентом.
И где мотивация - её нет. Ведь для них 15-16 место было бы равносильно сесть на раскалённую сковородку. А теперь что? Футболист засветился имеет много предложений из клубов ПЛ - выбирай любой. У Кубани путь один (ПД), а вот у немотивированных игроков уже давно зреют планы в голове, их агенты уже давно активно работают на трансферном рынке ещё задолго до его открытия. Дошло до того, что наверное даже в душе было двоякое чувство: можно перейти в другой более стабильный клуб и какаято горечь неудачи- ну конечно же он тут не причём.

Я никогда не куплю себе супер плазменный телевизор на всю стенку в квартире размером 4х3, потому что знаю что заплатить за него не смогу в срок, а расплачиваться своим бомжеванием не хочу.
Так почем же некоторые управленцы позволют себе такие непозволительные траты. Да потомучто деньгами они располагаются не своими и клуб по сути их интересует не так как меня.

Если даже и клуб выкарабкается снова в ПЛ в 2009 году (про сказку Ткачёва ПЛ2008 я не верю, даже если бы с Кубани никто не ушёл) я буду уже нервно смеятся если снова мы будем наступать на грабли 2004, 2007 годов

Igorek
21.01.2008, 07:22
Да ладно тебе заливать стандартные отмазки,читай интервью Калешина, где он четко говорит,что знает ж ним смотрят уже год селекционеры других клубов,но это не помешало ему сезон до конца, ему не мешали,а Ренату мешали,хотя он был готов закончить сезон в Кубани

kubanoid-91
21.01.2008, 07:51
Парни,сорри за ОФ,но...Мне не понятно:седня 21 число,ща 8 утра,почему нигде до сих пор нет инфы по выплатам,которые должны были вчера сделаны!?Лично меня это настораживает...

Колифей
21.01.2008, 09:42
kubanoid-91, B RSS-лентах посмотри. Там Перонко уже кому-то наболтал, что основная задолженность в 235 лямов погашена, на 01.01.08 баланс выведен на ноль и остались только текущие долги, которые тоже усиленно погашаются. Короче, куля голову ломать? Завтра всё будет ясно - либо якши, либо сыктым башка. Иного не дано.

И - енто - можь кто подскажет, какой из футбольных клубов на этой планете был осчастливлен возможностью заполучить в главные тренеры Великого фИзика-хИмика Павла Александровича Яковенко? А то говорили, что ЯПА берёт команды только по окончании сезона. Но я что-то до сих пор ни об одной осчастливленной команде не слышал. Может пропустил что?
Получается, как ни крути, что гЕний-тактик - главный тренер команды российской премьер-лиги. А Яковенко где?

Hard-R...
21.01.2008, 09:46
На Стрелкова не кИздеть! Отличный, быстрый, ЗАБИВНОЙ нападающий. По командам "бегает", так улучшается-молодец. Из Кубани уходить не собирался, как и группа остальных игроков. То же и в Луче, там ведь ни кого не осталось, почти вся команда разбежалась. А Стрелков, будет забивать с пасов Андрея Тихонова. Судя по компашке которая там собралась, результат, будет на порядок выше Луча.
Greenя, пля буду напоминаешь Перонко. Тот тоже, на встрече с болелами, говорил мол, поставь менЯ-Я-Я!!! тренером, минимум бы в ПЛ остались. А Паше пред его(Пронко), талантом, ваАщщЕ муфлон конченный.

777
21.01.2008, 10:21
И - енто - можь кто подскажет, какой из футбольных клубов на этой планете был осчастливлен возможностью заполучить в главные тренеры Великого фИзика-хИмика Павла Александровича Яковенко? А то говорили, что ЯПА берёт команды только по окончании сезона. Но я что-то до сих пор ни об одной осчастливленной команде не слышал. Может пропустил что?
Получается, как ни крути, что гЕний-тактик - главный тренер команды российской премьер-лиги. А Яковенко где?

Колифей, этож все очень просто, я удивлен, что ты такие простецкие вопросы задаешь. Ответы на которые, знает каждый школьник)) Яковенко, берет и делает Команды. С молодых игроков, перспективных находит итд... Вобщем большинство, все само видело, в 2006 году... Так вот, КОМАНДЫ это когда играют. А вот то что сейчаз внизу ПЛ.. Всякие пильщики и давалки. Так их и командами, грешно назвать) Так можно договориться до тавтологии, примеры: Петраков-тренер, Мутко-в ПЛ нет распилов, МодераторСупермодератор..итд Поэтому, называть болото ПЛ, командами..которые могут тренировать Тренер. Ну это не серьезно. Всеж удобнее, приглосить с Гулькевича "гЕния" и под этой маркой мутить свои дела. Как это было и у нас. Потому как в "Тереке" и Тарханова снимали. А уж "зВезду Гулькевичей", даже и раздумывать не будут. Думаю, там нужен "стрелочник", который чуть что, будет послан...и на него все спишут. Как и у нас, типа еслибы Ешугова не ставили, осталисьбы..

Колифей
21.01.2008, 10:41
777, Да я ж не это спрашивал. Я всего лишь хотел узнать, в какой команде сейчас работает гЕний фИзики-хИмии. И всего лишь. Простой вопрос подразумевал простой ответ. Ты же целый абзац расписал, но на вопрос не ответил.
Добре, ещё раз спрашиваю - в какой команде какого чемпионата какой страны работает сейчас Павел Александрович Яковенко?

Голос
21.01.2008, 10:44
Колифей, могу тебе привести список клубов за полгода, которые приглашали Яковенко, и которым Паша дал отказ (он крайне щепетилен в выборе условий работы, ты это должен помнить по "Кубани", его условия должны быть приняты В МЕЛОЧАХ):
Итак, Премьер-лига:
Ростов, Химки, Луч-Энергия.
ПД:
Торпедо, Урал, Балтика,Сибирь.
Украина:
Карпаты.
Что касается ситуации на данный момент, то я не исключаю, что непосредственно перед самым стартом чемпионата в ПЛ или спустя 5-6 туров после старта Яковенко примет одну из команд Премьер-лиги.

Голос
21.01.2008, 10:47
И еще, уважаемый Колифей, чтобы у тебя не возникало вопросов о ТЕПЕРЕШНЕЙ природе моей информированности , нескромно напомню, что информацию о приезде на сбор в "Кубань" Дани и Топчу первым дал именно я.
Как и первым сообщил ( на другом ресурсе) о наличии в природе господина Сурена Мкртчана.
Кстати, во время телефонного разговора ( не моего) с поздравлениями с ДР, Пал Саныч выразил крайнюю обеспокоенность тем, что происходит в "Кубани", не чужой ему команды, как он сказал и передал слова благодарности и признательности всем кубанским болельщикамю
В том числе, получается, и тебе, любезный Колифей:-)))). Так что отучайся, пожалуйста, от плохой привычки "лаять" вслед людям, ушедшим из "Кубани" не по своей воли, но делавшим для нее добро и дарившим целому краю праздник.

777
21.01.2008, 11:18
Колифей, так ответ на поверхности. Подбор работы, для Яковенко, это поиск клуба с серьезными намеряниями. Поэтому абы кого, не пойдет. Варианты с кидаловом, как в Ростове не проходят. И как пишет Голос, процесс идет.... Также как и в нашей ПЛ. Для усиления "Химок", на просмотр приехали полузащитники "Торпедо" Андрей Перов и Любомир Кантонистов....

Колифей
21.01.2008, 11:52
Голос,
чтобы у тебя не возникало вопросов о природе моей информированности сейчас и впредь, напомню, что информацию о приезде на сбор в "Кубань" Дани и Топчу первым дал именно я
МалаЦЦа! Искреннее спасибо (без всяких потйопок).
Вот если б ты ещё прокомментировал бы свои прошлогодние проколы (ты о них знаешь, напоминать не буду), вообще хорошо бы было.
А то не ахти получается. Если оказался прав, то напоминаешь об этом, дабы люди не забывали. А если утку какую сморозил - то сразу голову в песок.

Так что отучайся от плохой привычки "лаять" вслед людям, ушедшим из "Кубани" не по своей воли, но делавшим для нее добро и дарившим целому краю праздник.
Чтоб эти хорошие люди, пролежав полгода на диване, не бегали бы потом в КДК трясти с "Кубани" незаработанную зарплату, то им бы, как и тебе, цены бы не было.
Ну а что касается праздника, так это был, скорее, наркотический дурман, который быстро развеялся со сменой машуков и ангуштов на зениты и спартаки.
ЗЫ: Там, еслиЧо, ПалСанычу тоже слова благодарности за сезон-2006 передай. И передай пожелания первой победы в российской премьер-лиге.

777,
Подбор работы, для Яковенко, это поиск клуба с серьезными намеряниями. Поэтому абы кого, не пойдет.
То бишь, надо так понимать, что Яковенко ждёт, пока Шавло, Гинер или Газпром одумаются и поймут, какую ошибку они совершают, держа в главных тренерах Черчесова, Газзаева и Адвокаата, а не Яковенко. :shok:

Бугор
21.01.2008, 11:58
Понеслась пи...да по кочкам...

Голос
21.01.2008, 12:03
Бугор
Неа, не понеслась:-)))). Вернее так, чтобы "не понеслась", отвечу Колифею про прошлогодние "проколы" попозже. Месяца через три. Ответить, есть что....
А пока предлагаю перенести мысленный взор на поля Туретчины. Как там второй состав "Кубани" против дубля "Локо" выступает, интересно?:-))))

Бугор
21.01.2008, 12:06
интересно?:-))))
А как же,.. давай перенесёмся пока в Турляндию.))

777
21.01.2008, 12:37
777,

То бишь, надо так понимать, что Яковенко ждёт, пока Шавло, Гинер или Газпром одумаются и поймут, какую ошибку они совершают, держа в главных тренерах Черчесова, Газзаева и Адвокаата, а не Яковенко. :shok:

Не совсем так, хотя я думаю что Гинера должна заесть совестьна)). Столько он нам б/у сплавил... Мне больше интерессно, что это Алешин, решил продать "Торпедо" с Лужниками....

Колифей
21.01.2008, 12:55
Голос,
отвечу Колифею про прошлогодние "проколы" попозже. Месяца через три.
А чО не через пару лет? :lol:
Как раз самое то будет - все уже окончательно забудут, в чём суть дела была.

777,
Мне больше интерессно, что это Алешин, решил продать "Торпедо" с Лужниками....
Чего ж тут интересного? Всё очень просто. Забодался человек на это бесперспективное и никому не нужное дело свои бапки пулить. Вот и продаёт.

Горец
22.01.2008, 09:45
Почитал, как "Ростов" усилился. Мощно ребята селекцию ведут.
Думается мне, они будут ваши главные конкуренты.

Колифей
22.01.2008, 10:17
Горец, И чего ты там мощного нашёл? Ну собирают команду из пенсионеров. Чисто на один год. Чисто под решение конкретной задачи. Только, вот, не верю я, что с Долматовым они её решат. Впрочем, в первом дивизионе рулит не состав, и не тренер...

Митрич
22.01.2008, 10:21
Горец, И чего ты там мощного нашёл? Ну собирают команду из пенсионеров. Чисто на один год. Чисто под решение конкретной задачи. Только, вот, не верю я, что с Долматовым они её решат. Впрочем, в первом дивизионе рулит не состав, и не тренер...

Химки тоже выходили как бы на один год со стариками, однако же в Вышке остались они а не мы :(

Вагончик тронулся
22.01.2008, 10:27
Химки тоже выходили как бы на один год со стариками, однако же в Вышке остались они а не мы :(

Так они остались не потому что сильнее нас были,а потому что мы слабее были. Слабее в управлении. Вот и прокакали всё и вся

Колифей
22.01.2008, 10:39
Митрич, В "Химках" не было Долматова. Это раз.
В "Ростове" в клубе бардак ещё похлеще нашего. Это два.
У нас хоть племянник и, по совместительству, бывший прокурор рулит. А у них - непонятно откуда взявшийся бывший боксёр.
Короче, Мкртчан+Сурен+Тарханов+молодёжь >> Эстар+Аликов+Долматов+пенсионеры. ИМХО, конечно. Первенство рассудит.

А что касается моих слов "на один" год, так я имел в виду то, что ростовчане создают команду-однодневку, которую вне зависимости от успешности решения главной задачи сезона в конце года придётся распускать в любом случае.

Бугор
22.01.2008, 10:40
Почитал, как "Ростов" усилился. Мощно ребята селекцию ведут. Думается мне, они будут ваши главные конкуренты.
Главными конкурентами будут и Ростов , и Сибирь, и Урал. КаМаЗ со СпортАкадемКлубом нервы попортит , Черноморец с нами землю будет грызть. Тяжёлый сезон для нас будет,.. ох тяжёлый...

Miksher
22.01.2008, 11:06
САК-мука думаю с ними проблем не будет.

remix
22.01.2008, 14:04
Miksher, мука - не мука, всё одно москаляндия, в начале 2006, Химки также мукой выглядели.

Горец
24.01.2008, 18:49
САК силён будет, чисто моё имхо, они будут в 10-ке.
Персональная просьба к вам - отодрать 2 раза "торпЭдо" :evil: этим нытикам дорога во ВторДив :lol:

andr
25.01.2008, 08:27
Горец, откуда такая любовь? После общения в гостевой?

yawa
25.01.2008, 08:30
Митрич, В "Химках" не было Долматова. Это раз.
В "Ростове" в клубе бардак ещё похлеще нашего. Это два.
У нас хоть племянник и, по совместительству, бывший прокурор рулит. А у них - непонятно откуда взявшийся бывший боксёр.
Короче, Мкртчан+Сурен+Тарханов+молодёжь >> Эстар+Аликов+Долматов+пенсионеры. ИМХО, конечно. Первенство рассудит.

А что касается моих слов "на один" год, так я имел в виду то, что ростовчане создают команду-однодневку, которую вне зависимости от успешности решения главной задачи сезона в конце года придётся распускать в любом случае.

Боксер - это хорошо, как только чуть что не так - сразу в дыню (как в "Газмясе")

Радуга
25.01.2008, 08:53
[b]В "Химках" не было Долматова. Это раз.
В "Ростове" в клубе бардак ещё похлеще нашего
Да нет в Ростове всё в порядке и с финансами и затарились они прилично и лидеров типа Осинова оставили.Так что Ростов притендент №1 на возращение в вышку. Одно радует тренер у них долпаёп.

bkfk
25.01.2008, 09:35
Одно радует тренер у них долпаёп.

Вот тут бы не спешил с выводами. ИМХО как тренер Долматов сильнее Тарханова

ACDC
25.01.2008, 10:11
Мне представляется, что Тарханов и Долматов тренеры примерно одного уровня, этакие крепкие середняки. Сопоставимы скажем с Побегаловым, Обориным, Петраковым, Шевченко, Петренко. Как бы это точнее сказать - спецы квалифицированные, но искры божей нет.

Радуга
25.01.2008, 10:22
Чем это он сильнее Тарханова? Как показывает практика команда у Долматова больше одного сезона не играет. Он себя зарекомендовал уже в Кубани ну его нах.ИМХО место Долматова у речки с удочкой в компании Олегиваныча Романцева

Колифей
25.01.2008, 10:56
Радуга,
Да нет в Ростове всё в порядке и с финансами и затарились они прилично и лидеров типа Осинова оставили
Да я и не говорю, что у них с финансами плохо. Хотя, опять-таки, область разрывается между двумя клубами - "Ростовом" и СКА. Те же пони получили от Чуба свои полтора лимона, которые, соответственно, могли бы достаться сельмашам. Но не достались...
А так, с финансами и у нас всё время было не плохо. Однако, бардак в руководстве не помешал при этом вылететь из ПЛ и влезть в многомиллионные долги. Можно ещё вспомнить и 2005-й, когда из-за безграничной тупости руководства самая сильная и богатая команда первого дивизиона заняла всего лишь 5-е место.
Вот и в Ростове такой же бардак. Только ещё круче. Там командуют все сразу и, одновременно, никто. Причём, выводов из своего вылета они, похоже, не сделали никаких. Всё так же кресло ген.директора занимает неудачный клон нашего Сурена - бывший боксёр-неудачник мистер Аликов. Всё так же все финансовые рычаги находятся у некоего загадочного ООО "Эстар", которому глубоко начихать на весь донской футбол и всё, что с ним связано. А финансирование ФК "Ростов" является для этого ООО лишь социальным откатом Администрации области, которая сама временами не прочь завернуть налево часть средств, перечисляемых команде.
Ничего ЭТО не напоминает? :)
По мне, так точное отражение кого-то в зеркале. Причём, в кривом зеркале.
ЗЫ: Ну а Осиновым они вообще меня рассмешили. Молодцы, ребята! На ровном месте из ничего родили второго Кантонистова-2005.

ЗЗЫ: Впрочем, это всё мои личные размышления. Сезон покажет.

Колифей
25.01.2008, 11:02
Радуга, А вот по Долматову я с тобой согласен полностью. Это тренер, который может только одно - удачно пользоваться трудами других. Когда до него всё сделано и отлажено. Вот тогда да - он приходит и даёт ещё большего ума. Создавать же команду - это не его удел. Как селекционер, он полный ноль. Вспомните, кого он в своё время набрал в "Кубань" - Тетерин, Криулин... Это ж всё ужас тихий! При этом отцепил Лёшу Герасименко.
Так же, практика показывает, что конфликт Долматова с ростовскими "стариками" не за горами. В общем, с "Ростовом", конечно, придётся считаться всем. Но задачу сезона они не решат. Тут даже готов поспорить.

777
25.01.2008, 11:20
Начнеться сезон, тогда и видно будет. Кому у речки с удочкой сидеть, кому команды готовить...

Радуга
25.01.2008, 11:23
ЗЫ: Ну а Осиновым они вообще меня рассмешили. Молодцы, ребята! На ровном месте из ничего родили второго Кантонистова-2005.

ИМХО Осинов-мужик,а Кантанист пантливая,капризная барышня

madhawk
25.01.2008, 12:16
Вот уж не знаю, как можно равнять сегодняшнего Долматова с Тархановым. Долматов уже не одну команду вывел в 1-ю лигу... из премьерки:) А Тархан сказал в прошлом году, что КрыСы останутся и сделал, хотя верилось с трудом.

ACDC
25.01.2008, 12:56
Вот уж не знаю, как можно равнять сегодняшнего Долматова с Тархановым. Долматов уже не одну команду вывел в 1-ю лигу... из премьерки:) А Тархан сказал в прошлом году, что КрыСы останутся и сделал, хотя верилось с трудом.
Это все лирика. ПЛ 2007:
Тарханов 9 игр - 6 очков = 0,66 очка за игру
Долматов 13 игр - 8 очков = 0,62 очка за игру
----
Резюме - одномуйственно. :lol:
----
p/s если я конечно не ошибся в подсчетах

777
25.01.2008, 13:21

Вобще глупо сравнивать. Кроме тренерских способностей. Еще много факторов влияющих на результат. Финансы, Гендиректор итд. Так что, сравнения бесмысленны....

evgeny12
25.01.2008, 19:45
ACDC, ошибся, т.к. не указал с кем были эти 9 и 13 игр.

ACDC
25.01.2008, 20:47
ACDC, ошибся, т.к. не указал с кем были эти 9 и 13 игр.
Что не так? Все это впрочем понятно - "Одажды, в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз..."

ВладислаВ
25.01.2008, 23:35
Это тренер, который может только одно - удачно пользоваться трудами других. Когда до него всё сделано и отлажено. Вот тогда да - он приходит и даёт ещё большего ума. Создавать же команду - это не его удел. Как селекционер, он полный ноль. Вспомните, кого он в своё время набрал в "Кубань" - Тетерин, Криулин...
Да полноте... А Терёха с Аюповым и прочей бандой, ставшие под началом ОВД родителями футбольного бума на Кубани в 2001 году?
Кстати, Долматов принял Кубань от Ирхина 16 февраля 2001 и за МЕСЯЦ (!) сделал команду. Именно команду. Которая при определённых раскладах могла транзитом из зоны "Йух" выйти за год ПЛ.
Гнилые денежные разборки пошли уже в начале 2002 года. Также, как и тетерины с холоденками. Да-да, именно тогда в команде стали появляться "чьи-то" футболёры. Это отнюдь не нынешние ноу-хау...
---------------------------------------------------------------------
И еще хватить пинать Долматова. Мало кто знает истинные условия его работы на Кубани. В том числе и предательства и подставы со стороны некоторых людей, которым он доверял.
При всём при этом многие нынешние типа "звёзды" вспоминают ОВД только добрыми словами. А его тренировки ставят в пример всем. Даже Слуцкому. И тот, кстати, признаёт, что достаточно взял из системы ОВД конца 90-х - начала нового тысячелетия.

777
26.01.2008, 13:01
Здесь ценят только "гЕниев" да "лучшего мЕнеджера края"..... А все остальные: Долматов, Яковенко...плохи... Единственное что радует, это то как Семин впендюрил мясным с "гЕниальным" Черчесовым)

Колифей
26.01.2008, 14:05
На главной странице интервью Тарханова. Спасибо пресс-службе за "посредничество".
В общем, читайте. :gaz:

Павлентий
26.01.2008, 14:23
С такими игроками и у "Кубани", и у "Ростова" путь в ПЛ тока один - покупать всё и вся, а потом, в случае удачи, усилять состав процентов на 80. В общем, воспользоваться проверенным способом "Луча", "Химок" и т.д.

777
26.01.2008, 14:30
Хм....Тлисов потерялся, не кто не видел) . Первый сбор заканчиваеться, остаеться пятеро молодых. Жаль не слышно про Орлова (марква), Забеляна... Ну, посмотрим, кто поедет на следующий сбор)

Павлентий
26.01.2008, 14:41
Мне представляется, что Тарханов и Долматов тренеры примерно одного уровня, этакие крепкие середняки. Сопоставимы скажем с Побегаловым, Обориным, Петраковым, Шевченко, Петренко. Как бы это точнее сказать - спецы квалифицированные, но искры божей нет.
В современном футболе лучшие тренеры это прежде всего организаторы, а не гении тактики. Не поверю, что тот же Черчесов - пипец какой тактически прошаренный тренер, зато у него все по струнке ходят. ИМХО, конечно

dimaphosaurus
26.01.2008, 15:12
777, вот только великой армянской мегазвезды не хватало
как без нее(звезды то есть) Химки жить будут не знаю,просто не знаю!:lol:
а как вспомнишь,что Стрелков без клуба,становится мучительно больно за одну из самых честнейших команд современности-Луч,как же они ,теперь без него:lol:

Колифей
26.01.2008, 15:59
777, Да, без Зебеляна нынче никак. Человек такую практику получил на лавке "Химок". А Тарханов его почему-то не замечает. Ну шо за на? :lol:

Igorek
26.01.2008, 16:53
Колифей, интервью на главной, а я вот все хотел спросить где кнопка чтобы сразу перейти на главную? чего то я найти не могу ее?!...

777
26.01.2008, 18:00
777, вот только великой армянской мегазвезды не хватало
как без нее(звезды то есть) Химки жить будут не знаю,просто не знаю!:lol:
а как вспомнишь,что Стрелков без клуба,становится мучительно больно за одну из самых честнейших команд современности-Луч,как же они ,теперь без него:lol:

Ну у "Химок" полный писец. Это да...причем не столько иза Забеляна, cколько иза того что лишились всей средней линии: Тихонов, Широков, Воробьев.. ХЗ, что там доктор зло придумает)... Забелян, его вроде Ара приглашает, как брата.. Так что мнение тренера, пох..
Насчет Стрелкова. Его хотел "Шиник" купить, но их обошли конкуренты. Он в составе "Крыльев" у Слуцкого. Так что ростет парень, к нам пришел со второй лиги...

Сержиньо
26.01.2008, 18:02
Колифей, интервью на главной, а я вот все хотел спросить где кнопка чтобы сразу перейти на главную? чего то я найти не могу ее?!...

Igorek, внизу на зелёной полоске, между " обратной связью" и "архивом", называется GreenMile.Ru

777
26.01.2008, 18:07
777, Да, без Зебеляна нынче никак. Человек такую практику получил на лавке "Химок". А Тарханов его почему-то не замечает. Ну шо за на? :lol:

практику? ну не хуже чем Гогниев. Только мы Гоге хорошую зарплату платили, как оказалось ЗРЯ! Так что еще не известно, кто изних нам нужнее....

dimaphosaurus
26.01.2008, 19:22
Так что ростет парень, к нам пришел со второй лиги...ну,если участник лиги чемпионов Шахтер(Донецк) участник второй лиги(к сожалению Вы не пояснили какой),тогда вопросов нет

777
26.01.2008, 19:50
ну,если участник лиги чемпионов Шахтер(Донецк) участник второй лиги(к сожалению Вы не пояснили какой),тогда вопросов нет

Игорь Стрелков:
2005 «Лада» (Тольятти) Второй дивизион России, Урал-Поволжье
2006 «Кубань» (Краснодар) Первый дивизион России

Учи матчасть!!!

Колифей
26.01.2008, 20:02
Igorek,
а я вот все хотел спросить где кнопка чтобы сразу перейти на главную?
Не будь ламером! В нижнюю часть форума глянь! Сцылку GreenMile.Ru видишь? Вот на неё и жми!

Coach
26.01.2008, 20:07
Игорь Стрелков:
2005 «Лада» (Тольятти) Второй дивизион России, Урал-Поволжье
2006 «Кубань» (Краснодар) Первый дивизион России

Учи матчасть!!!

Стрелков в Лионе играл ещё :) в 18 или 19 лет насколько мне известно, потом вернулся в Ладу после неудачного турне :) типа был молодым перспективным.

MAxxx
26.01.2008, 20:36
Люди! Человеки!!
Есть канкретная инфа во сколько и где завтра наши гоняют контрольные игры???
Очень надо!
Хочу найти возможность попасть. есличо отпишусь...

Igorek
26.01.2008, 21:17
Сержиньо,
Колифей, #-o спасибо, увидел, если честно до туда старницу никогда не листал, думал она должна быть вверху, как раньше было

777
26.01.2008, 22:21
..... за одного лишь Владимира Габулова причиталось выплатить ЦСКА 1 миллион 400 тысяч долларов (полная трансферная стоимость 1 миллион 800 тысяч долларов, из которых 400 тысяч были погашены за переход в армейский клуб голкипера Евгения Помазана)...........

Вот так и теряються Свои, перспективные.....А теперь мы готовы отпустить Габулова и дешевле......

Колифей
26.01.2008, 23:03
MAxxx,
Есть канкретная инфа во сколько и где завтра наши гоняют контрольные игры???
Есть. Завтра наши играют лишь ОДНУ контрольную игру. С иркутской "Звездой". Пройдёт она в Анталье. Начало - в 15:00 msk.
После игры команда сразу же возвращается домой в Краснодар.
Если попадёшь на матч, отпишись об увиденном.

Колифей
26.01.2008, 23:13
Igorek,
думал она должна быть вверху, как раньше было
Раньше... Раньше и цены были ниже, и небо синее, и солнце ярче... :)

Shaq
27.01.2008, 00:35
Колифей:
После игры команда сразу же возвращается домой в Краснодар.

Честно говоря, врядли у наших парней этот получится....раньше 22-00 по Москве они врядли вылетят из Антальи...

Кстати, следующий сбор команда собирается провести в Турции, и начало запланировано на 6 февраля.

Форекс
27.01.2008, 09:05
Да, 6-го в Турции.
И фамилии новых игроков - опорника, под нападающим и нападающего настроят болельщиков на позитив в борьбе за место в ПЛ.
А Иванов все-таки в КС. Помнится кроме Галицкого кто-то еще большим другом называл тамошнего Германа.

Сват
27.01.2008, 10:02
Матч со "Звездой" состоится в 16:00 по msk - 15:00 по турецкому времени. После чего команда возвращается домой.
По мере возможности буду сообщать состав и резалт - как обычно, в теме "Список Анталия".
По прибытии домой команда получает трехдневный отдых, после чего тренируется дома. Предварительно, на следующий сбор - и также в Турцию - "Кубань" отправится 6-го февраля.

Голос
27.01.2008, 12:07
По мере возможности буду сообщать состав и резалт - как обычно, в теме "Список Анталия".
Заранее спасибо! Большое дело делаешь!

777
27.01.2008, 13:10
И фамилии новых игроков - опорника, под нападающим и нападающего настроят болельщиков на позитив в борьбе за место в ПЛ.

ну чтож подождем, посмотрим. Пока стало известно, что Трифонов был на просмотре в "Луче" и был послан нах) даже во Владике его неоценили....

yawa
27.01.2008, 14:58
Я почему-то был уверен,что Ива выберет клуб поприличнее (в смысле более маститый) типа Зенита или Локо

Igorek
27.01.2008, 15:01
нормальный выбор сделал Ива,Слуцкий там новую молодую команду строит и он там будет основным игроком,а в Питере хз что вышло бы и сколько ждать нужно было бы

Staryj
27.01.2008, 18:17
777,тебе не надоело ныть постоянно?

MAxxx
27.01.2008, 20:59
Сват, Колифей, спасибо за информацию. Абыдна на, но начальство положило болт на моё стремление поболеть за своих. А там, блин пешком дойти можно было б...

болела
28.01.2008, 01:04
каждый год одно и тоже

777
28.01.2008, 10:30
Вспоминая как Трифонов играл за нас ранше, и то что теперь был в разных клубах на просмотре...понимаю, баластна. Будет жалль, если не оставят Окорочкова, это его позиция.....

Борик
28.01.2008, 10:43
777, верно глаголишь истину, товарисч.
Жаль только Толич с нами согласен.

Люди опомнитесь!

777
28.01.2008, 11:15

Начнем с Белькевича. Играл в "Динамо" (Киев). Вроде хороший игрок, возраст правда))

Predator vs aliens
28.01.2008, 11:21
Нашёл его старое интервью за 21.02.2006:

ВЛЮБЛЕН В СТИЛЬ "ЗЕНИТА (http://www.sport-express.ru/search/?query=%C7%E5%ED%E8%F2&from_hs=1)"
Полузащитник, не вполне подходящий в "Зените" под определение "новичок", делает вторую попытку закрепиться в петербургской команде.
- С какими мыслями входите в новый сезон?
- Умереть - но доказать, что умею играть в футбол. Не разучился. Отступать дальше, кажется, некуда.
- Много шагов назад сделали?
- С какого-то момента вся жизнь пошла наперекосяк. Год назад вместе с "Зенитом" вернулся со сборов, первые туры чемпионата прошли - я уже был другим человеком. Узнал, что уверенность уходит очень быстро. Все думал - где ошибся, а потом, так и не придя ни к каким выводам, решил: хватит душу терзать, надо вычеркнуть сезон-2005 из памяти. Сегодня начинаю все сначала.
- В "Зенит" вернуться хотели?
- Мечтал. Тем более когда-то перебирался из "Ротора" не просто в команду премьер-лиги, а именно в "Зенит". Был влюблен в его стиль, сам мечтал играть в быстрый футбол.
- Звала вас, помню, изо всех сил "Москва".
- Было такое, но мне хотелось играть за Петербург и попробовать, что такое еврокубки. Хотя генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус убеждал талантливо: "В ближайшие год-два мы тоже будем бороться за медали!"
- Когда для себя определили, что сезон в "Зените" потерян?
- До последнего работал изо всех сил. Старался что-то доказать, пока не узнал, что меня не заявили в Кубок УЕФА. В ту секунду все внутри оборвалось. Потом привел себя в чувство, позвонил агенту объяснил ситуацию. И отправился в аренду.
- В "Кубани" как игралось?
- После команды такого уровня, как "Зенит", первая лига вообще не воспринималась. Серые будни. Но было светлое пятно - общение с Хованецом.
- Интересный человек?
- Очень. Легкий. После беседы с ним - никакого напряжения. Это, кстати, общая их черта с Петржелой - к главному тренеру "Зенита" тоже можно подойти в любой момент и обсудить любую тему.
- Когда поняли, что с "Кубанью" вернуться в высший дивизион не получится?
- С одной стороны, до последнего на что-то надеялись. А с другой - многое мне лично стало ясно после того, как отказались ехать в Нальчик и получили техническое поражение. В команде, кстати, никаких сомнений не было, ехать или не ехать. Конечно, мы профессионалы, но разве ради денег можно рисковать здоровьем и жизнью?
- Много вы интересного узнали за полгода.
- И не говорите. Лучше бы не знал и не сталкивался. Например, с тем, что творилось в перерыве махачкалинского матча. Я не думал, что первый дивизион на таком низком уровне. До премьер-лиги пропасть.
- В межсезонье вами активно интересовался "Ростов", хотел выкупить контракт у "Зенита". Что помешало?
- Когда прочитал об этом в газете, набрал из любопытства номер старого знакомого еще по "Ротору" Рохуса Шоха. Он сейчас генеральный директор "Ростова". Спрашиваю: "Правда?" Отвечает: "Нет. Спокойно тренируйся в "Зените", работай, доказывай - и все будет нормально!"
- А с Петржелой на тему собственного будущего общались?
- Говорили накануне первого сбора, перед Францией. Услышал добрые слова. Смысл приблизителъно тот же, что у Шоха. Почувствовал главное - в меня еще верят. И шанс, наверное, дадут. Судьба моя может измениться в одну секунду, я это прекрасно понимаю. Тем более когда-то Петржела лично меня и просматривал, и приглашал.
- Главный тренер "Зенита" объяснял, чего от вас хочет?
- Больше атакующих действий, голов. А в "Роторе" я был сосредоточен скорее на оборонительных действиях.
- Волгоград часто вспоминаете?
- При мне "Ротору" постоянно приходилось бороться за выживание. Дома проигрывали "Спартаку (http://www.sport-express.ru/search/?query=%D1%EF%E0%F0%F2%E0%EA&from_hs=1)", "Локомотиву (http://www.sport-express.ru/search/?query=%EB%EE%EA%EE%EC%EE%F2%E8%E2&from_hs=1)" - по четыре мяча пропускали, по пять... Но даже в этой борьбе были замечательные моменты. У Волгограда вообще особая аура. Помню, в игре на нашем поле за молодежную сборную на последней минуте при счете 0:0 ударил по воротам Албании с 40 метров - и мяч залетел. Разве не чудо? Надо было видеть в тот момент албанского вратаря - он, наверное, до сих пор понять ничего не может.
- Вылет из высшей лиги - психологическая травма?
- Я был слишком молод, чтобы получать от футбола психологические травмы. А вот когда на сборах с "Зенитом" узнал, что "Ротора" вообще больше не существует, стало по-настоящему больно. Будь моя воля, всю жизнь бы играл в одной команде, никуда не переезжал. Надеюсь, так и будет, задержусь в Петербурге со второй попытки на годы.
© http://www.sport-express.ru/art.shtml?117138

ИМХО, тот же Окорочков РЕАЛЬНО хочет играть ИМЕННО за Кубань, и уж он ТОЧНО НЕ БУДЕТ воспринимать это как "серые будни", независимо от лиги...

Голос
28.01.2008, 11:21
777, зато жена солистка "Виагры":-)))

777
28.01.2008, 11:36
777, зато жена солистка "Виагры":-)))

это очень хорошо)))

777
28.01.2008, 11:48
С возвращением Роберт Забелян)) Теперь у нас два новых нападающих: Белькевич и Забелян. Надеюсь Роберт всетаки станет лучшим бомбардиром!!) как в 2006....

Голос
28.01.2008, 11:53
Теперь у нас два новых нападающих: Белькевич и Забелян
Белькевич - полузащитник вообще-то. Диспетчер.

CeBeP
28.01.2008, 12:03
А разве Тарханов на сборе не ставил в основу именно Окорочкова, а Трифонова на замену?

Вождь аппачи
28.01.2008, 12:15
Теперь у нас два новых нападающих: Белькевич и Забелян.
а можно пояснить?:shok:

andr
28.01.2008, 12:27
С возвращением Роберт Забелян)) Теперь у нас два новых нападающих: Белькевич и Забелян. Надеюсь Роберт всетаки станет лучшим бомбардиром!!) как в 2006....

Какое отношение к нам имеет Белькевич? Если это шутка, то странная.

777
28.01.2008, 12:28
а можно пояснить?:shok:

вот Голос все и пояснил) Белькевич полузащитник, ну а Забеляна и так знаем)

andr
28.01.2008, 12:35
777, в нете не нашел никакой инфы, что Белькевич у нас появится. ты уверен, что это не деза?

Голос
28.01.2008, 12:56
Андр, это не деза.
Белькевич прибывает на просмотр, а Зяба для подписания контракта.
В инете новость появится, но позже.
Вообще на сборе номер два будет до 5-и новичков.

777
28.01.2008, 12:57
777, в нете не нашел никакой инфы, что Белькевич у нас появится. ты уверен, что это не деза?

разве можно быть уверенным в чемто? Это слухи, потвердяться...нет...посмотрим...Знаю что у него, контракт с Киевом был до конца 2007.( в Киеве теперь Семин команду делает) Нац. Белорус 34 года. Думал завершить кареру или еще поиграть...

Tosik
28.01.2008, 13:06
Зачем этот 35-летний старпер Белькевич нужен?Еще и легионер.Хорошо хоть пока только на просмотр едет.

Борик
28.01.2008, 13:28
Пипец какой-то.

То трифонов, то Белькевич. А хорошие новости будут?

Bond
28.01.2008, 13:36
Белькевич-опытный и надёжный игрок,как раз такой, который сейчас необходим "КУБАНИ",на мой взгляд,для решения задачи выхода в ПЛ за один сезон.Минус его не в возрасте,а в возможной отсутствии мотивации.

san-siro
28.01.2008, 13:41
Согласен с Bond'ом, ещё бы добавил в окладе, который потребует.
вы задумайтесь, когда в последний раз в центре поля, у нас была такая "мысль" и техническое её исполнение??? рояль найдётся кому потаскать, а вот сыграть, пусть и сезон-два на нём Белькевич сможет, если захочет конечно.

Евгeний
28.01.2008, 14:34
Белькевич-опытный и надёжный игрок,как раз такой, который сейчас необходим "КУБАНИ",на мой взгляд,для решения задачи выхода в ПЛ за один сезон.Минус его не в возрасте,а в возможной отсутствии мотивации.
Добавить можно прохождение пресловутой "школы Лобановского". Но для центра с Белькевичем и Петковым нужны настолько выносливые и быстрые края, что на их фоне должны поблекнуть Жирков с Быстровым. Будут у нас такие игроки. ХЗ.
В свои лучшие годы Белькевич в одиночку переигрывал центральную ось Баварии - лига чемпионов 98-99, Динамо Киев- Бавария(3-3), Бавария- Динамо Киев (1-0). Каков он сейчас, после женитьбы на Анне Седаковой, большой вопрос, такие женщины высасывают много энергии.

Иfан
28.01.2008, 16:21
Откуда инфа по Белькевичу? Может и Хацкевич на подъезде?

Голос
28.01.2008, 16:31
Каков он сейчас, после женитьбы на Анне Седаковой, большой вопрос, такие женщины высасывают много энергии.
Большой вопрос, кем станет Белькевич для Кубани. По потенциалу, он может быть, как Тихонов для "Химок" времен их выхода в ПЛ. Талантище...
Но - это в том случае, если будет играть и выкладываться на поле.
А если нет, если будет стоять на поле монументом былому величию?
Что тогда?
У супруги Белькевича есть песня: "Стоша-говнозад".
Ну, вы помните: Стоша-говнозад, тихо на пальцах, лети моя душа....
Не хочется, чтобы Белькевич ассоциировался по окончании сезона с лирическим героем этого хита:-)))))

Но лично я ставлю 60 на 40 в пользу первого, позитивного, варианта....

Иван Иванович
28.01.2008, 16:54
Пишем реферат на тему "Роль личности в футболе. Игроки и монументы" )))))))))))))

777
28.01.2008, 17:35
думаю он не будет единственной надеждой в центре поля...будут еще игроки. Правда хотелось бы заметить, что он Беларус. А если еще кто иза бугра подтянеться, то я Джефтону и Лебедеву не завидую......

Деф
28.01.2008, 19:32

Форекс, колись что за фамилии?

Tosik
28.01.2008, 20:33
"Крыльям Советов" запрещено регистрировать игроков
из-за задолженности перед Тархановым

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании запретила самарским "Крыльям Советов" регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед бывшим главным тренером Александром Тархановым, бывшим тренером Вячеславом Ладейщиковым и футболистом Сергеем Кузнецовым, сообщает официальный сайт РФС.

Также Палата сняла запрет на регистрацию новых футболистов с клуба из второго дивизиона "Иртыш-1946" из Омска в связи с погашением имевшихся задолженностей.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl219810.html

Вагончик тронулся
28.01.2008, 22:02
так Иванов в Кубань вернется :))))))))))

Сержиньо
29.01.2008, 11:34
так Иванов в Кубань вернется

Вагончик вряд ли( понимаю что ты с иронией написал). Перефразируя поговорку которая висит у тебя внизу твоих постов - "Сколько волка не корми, а он все равно сдрыснет где кусок по жирнее"( т.е. бабосов побольше), на крайняк топ-клубы перехватят по любому.

Lubomir
29.01.2008, 11:51
Белькевич-это хорошо!Еще бы Хацкевича и Лешу Герасименко!Вот сладко будет!!!

777
29.01.2008, 12:45
так Иванов в Кубань вернется :))))))))))

Иванов подписал контракт с Крысами...

Михаэль
29.01.2008, 14:26
777, ты ниасилил логическую цепочку вагона:lol:

Фандор
29.01.2008, 15:52
Вчера на НТК Факты был опрос: С кем связываете будущее "Кубани"?
С местными футболистами - 48%
с приезжими - 7%
У "Кубани" нет будущего - 45%
Вот так то.

andr
29.01.2008, 16:47
Форекс, колись что за фамилии?

Может опорником имелся в виду Белькевич?

Евгeний
29.01.2008, 16:54
Вчера на НТК Факты был опрос: С кем связываете будущее "Кубани"?
С местными футболистами - 48%
с приезжими - 7%
У "Кубани" нет будущего - 45%
Вот так то.
Этот опрос схож с опросом типа "Будет ли номинирован на Оскар "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"

Форекс
29.01.2008, 16:57
Нет, Белькевич имелся ввиду под НАПАДАЮЩИМ.

Горец
29.01.2008, 17:14
Горец, откуда такая любовь? После общения в гостевой?

Именно! :lol:

777
29.01.2008, 19:02
777, ты ниасилил логическую цепочку вагона:lol:

я понял что это шутка)).... просто это сегодняшняя новость на чемпионат.ru:

"Крылья Советов" подписали контракт с 21-летним полузащитником Олегом Ивановым, выступавшим в прошлом сезоне за краснодарскую "Кубань", сообщает официальный сайт самарского клуба. Футболист прошёл медосмотр и во вторник вылетит в Барселону, где присоединится к своим новым одноклубникам. На игрока претендовали ещё несколько российских клубов, но Иванов подписал контракт с "Крыльями". Соглашение рассчитано на 4 года.........

Деф
29.01.2008, 19:03
Нет, Белькевич имелся ввиду под НАПАДАЮЩИМ.
под НАПАДАЮЩИМ или ПОД нападающим?:)

777
29.01.2008, 19:46
Восемнадцатилетний полузащитник "Кубани" Азат Байрыев приглашен на учебно-тренировочный сбор в состав молодежной сборной России, которая со 2 по 6 февраля будет находиться в Турции, и сыграет там товарищеский матч против сборной Белоруссии, сообщает официальный сайт клуба...............

Igorek
29.01.2008, 20:40
я понял что это шутка)).... просто это сегодняшняя новость на чемпионат.ru:

"Крылья Советов" подписали контракт с 21-летним полузащитником Олегом Ивановым, выступавшим в прошлом сезоне за краснодарскую "Кубань", сообщает официальный сайт самарского клуба. Футболист прошёл медосмотр и во вторник вылетит в Барселону, где присоединится к своим новым одноклубникам. На игрока претендовали ещё несколько российских клубов, но Иванов подписал контракт с "Крыльями". Соглашение рассчитано на 4 года.........

кстати вчера в футболе России, в сюжете про КС, видел там Игоря Стрелкова....

Hard-R...
29.01.2008, 20:57
Такой игрок как Белькевич, полезен однозначно. С его опытом и мастерством толк будет даже от стоячего. Поставь его Тарханов в центр, и хАй раздаётЬ.

Не ясно одно-откуда инфа(?) и на куя ему Кубань? Неужто он бедствует вместе с Седаковой?

Сержиньо
29.01.2008, 21:03
Неужто он бедствует вместе с Седаковой?

А я читал в газете ещё с годик назад что они давно развелись.

Miksher
29.01.2008, 21:15
Сержиньо, тоже слышал об этом в нете.

777
29.01.2008, 21:43
А я читал в газете ещё с годик назад что они давно развелись.

Развелись? мда, тогда правда непонятно, зачем он нам).................

Вождь аппачи
29.01.2008, 22:08
Развелись? мда, тогда правда непонятно, зачем он нам)

777, а без ВИАгры уже никак?:lol::lol:))))

Geoid
29.01.2008, 22:48
Складывается впечатление, что Седакову на форуме будут обсуждать, как минимум, не меньше Белькевича. Может, стоит подождать хотя бы. Судя по отзывам, большая часть посетителей "за" Валентина в команде, но вдруг он зайдет на форум. Представьте себя на его месте...

Колифей
30.01.2008, 02:41
Ему уже на печи надо давно лежать этому Белькевичу. Какой футбол, на, в его годы? Чай не Тихонов, и не Раздаев.

andr
30.01.2008, 09:22
Форекс, а два других, на деюсь не легионеры, а то кайфа от этого никокого не будет? Вытеснят из заявки Джефтона, а из стартового состава Петкова или Ленгиела, или сами туда не попадут.

Колифей, а почему ты уверен, что он не будет как Тихонов, вроде моложе Тихонова?

Toxa
30.01.2008, 09:49
Хоть кто- нибудь скажет Кубань кого-то подписала купила или взела в ареду а то инфы вообще ни какой :cry::cry::cry: Или мы будем перед сезоном гавно собирать:evil::evil::evil:

Колифей
30.01.2008, 10:26
andr,
а почему ты уверен, что он не будет как Тихонов
Тихоновы и раздаевы - товар штучный. Не знаю, не верю я в этого Белькевича.
Впрочем, пока никто, кроме Голоса, не подтвердил (но и не опроверг) инфу о появлении этого экс-киевлянина у нас в составе.

Голос
30.01.2008, 12:16
Впрочем, пока никто, кроме Голоса, не подтвердил (но и не опроверг) инфу о появлении этого экс-киевлянина у нас в составе.
Ты опять невнимателен. Озвучил 777, подтвердили Голос и Форекс.
Речь идет о просмотре Белькевича.

Гера
30.01.2008, 12:44
У меня инфа есть, что Макс Деменко контракт подписал с нами...Хорошо это или плохо судить не берусь...

Иван Иванович
30.01.2008, 13:02
У меня инфа есть, что Макс Деменко контракт подписал с нами...Хорошо это или плохо судить не берусь...
Да ну на! Слишком много времени он играл на слабом уровне!

Колифей
30.01.2008, 13:29
Белькевич... Деменко...
ИМХО, где-то у кого-то с мозгами не в порядке.
ЗЫ: Никто не знает, там Александра Плошника с Василием Шитиковым, часом, не собираются на сборы подтягивать? :lol:

Сержиньо
30.01.2008, 13:47
Седакову на форуме будут обсуждать, как минимум, не меньше Белькевича

Представьте себя на его месте...

Представить себя на его месте рядом с Седаковой? Да легко! Только кули толку от ентих представлений. У нас самих девки не хилые, ну разве что в "Виагре" не пели. Ничё, создадим группу, назовём "Мезим форте" или "Димидрол" к примеру. Вот тока...., спонсора с..ка, где б найти.
Сорри за флуд.

-=Denis=-
30.01.2008, 14:09
Наталушко же в свои четрые десятка вытаскивал Сатурн в вышку, чем Белькевич хуже? )))
Да и Седакова http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif катируецца)))

Сержиньо
30.01.2008, 14:17
Наталушко же в свои четрые десятка вытаскивал Сатурн в вышку, чем Белькевич хуже? )))

-=Denis=-, когда Наталушко вытаскивал "Сатурн" чемпионат был ещё слабенький, только на ноги становился. Из легионеров один сириец,и два "занзибарца". Сейчас времена уже не те.
Но я за Белькевича, если он не будет исполнять ремейки аля Лайзанс.