PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к Олегу Артушевичу.

Бугор
28.07.2015, 13:54
В последнее время накопилось много вопросов связанных с деятельностью и позицией одного из акционеров ФК Кубань. Вроде появилась возможность получить некоторые ответы.

В данной теме прошу задавать вопросы. Вопросы должны быть корректные и по делу. Олег Артушевич оставляет за собой право не отвечать на некорректные вопросы. Вопросы могут задавать все без исключения ... в том числе и от КК, ТЮ... Времени примерно неделя.

Флуд будет по мере удалятся.

Поехали.

Andrew
28.07.2015, 14:02
Ну самый главный вопрос: будет ли он дальше участвовать в жизни ФК "Кубань"? И ждать ли каких-либо кадровых перемен в структуре клуба?

PJ
28.07.2015, 14:18
1. Как складываются отношения с врио/ новым губернатором?
2. Пердолы - это хорошо или плохо?:)
3. Как Селюк, не учавствующий в трансфере Каборе в Кубань, стал его агентом?
4. Уход РГМК из Кубани - это "конец" МОА в Кубани?

svarshik
28.07.2015, 14:29
трансфер Попова, уход Соснина свободным агентов, ситуация с Каборе- Селюк, очень интересно отношение самого ОА к этим странным действиям руководства.

Кубанский Чел
28.07.2015, 14:32
Планируется выкупить 100% акций ФК Кубань, если будет возможность.

Beckar
28.07.2015, 14:35
Не вопрос, пожелание: побольше открытости. Через, твиттер, ЖЖ... да через что угодно, только не надо всё время молчать!

Оскар
28.07.2015, 14:46
1)Каковы причины постепенного отхода МОА от клуба?
Это:
а)Его собственное желание,связанное с финансовыми проблемами из-за кризиса на Украине.
б)Невозможность договориться с губером и АКК по помощи МОА в развитии бизнеса на Кубани.
в)Происки ПерДол.
г)Прочее...

2)Какова вероятность полноценного возвращения в клуб МОА и Доры,что и кто этому мешают?

3)Какова вероятность ухода из клуба ПерДол?

4)Какую помощь могут оказать болельщики Кубани и лично МОА для стабилизации ситуации в клубе?

5)Планируется ли переезд армавирского Торпедо на Фишт,и что это будет означать для Кубани:три кубанских клуба в РФПЛ или "третий лишний"?

6)Планирует ли МОА финансировать в дальнейшем и Кубань,и Торпедо (арм),и в каких пропорциях?

7)Есть ли варианты у МОА выкупить все 100% акций Кубани?
Если нет,то какой процент акций хотел бы иметь МОА?

8)Почему МОА перестал ходить на стадион и отсутствовал даже на Финале Кубка?
Когда его стОит ожидать?
Многие болельщики Кубани будут рады вновь увидеть МОА на трибунах!

9)Как относится МОА к назначению Хохлова и какое он имел отношение к этому?
Насколько вероятна скорая смена Хохлова и возвращение Петреску или др.?

10)Про реконструкции и строительства стадиона,базы и пр. стОит забыть,или перспективы пока окончательно не угроблены?

11)Планирует ли МОА встречу с болельщиками Кубани ,если да-то когда?
Пусть будет уверен,что в клубе поддержка болельщиков ему обеспечена!

12)Кто сейчас совершает покупки-продажи футболистов в клубе?
Насколько реально появление сильных новичков?

Andrew
28.07.2015, 16:55
Бугор, скажи, планируется закрытая встреча с МОА?

Адам
28.07.2015, 17:47
Есть ли стратегия развития на 3-5 лет? Ответ, если возможно, в конкретике.
Общие фразы, конечно, тоже красноречиво ответят..

Бугор
28.07.2015, 17:48
Andrew, нет, данный вариант пока исключен. Хотя признаю, данная идея имела место жить, но пока получен отказ. Так что на данный момент список вопросов на бумажке от заинтересованных лиц и в руки представителю в надежде что пронесёт, тфу... ответы будут получены. :)

Седой
28.07.2015, 18:00
Рассматривается ли Вами кандидатура ДВП на пост ГТ Кубани?

Romario
28.07.2015, 18:23
Хотелось бы выразить огромную благодарность за то, что не бросаете Клуб в такое трудное время. Но в связи с событиями на Украине, все же вопрос:
Есть ли у Вас, Олег Артушевич, на данный момент, не только желание, но и финансовые возможности содержать "Кубань" на еврокубковом уровне? В какой доле?

Час Мужества
28.07.2015, 18:41
Бугор,
так что на данный момент список вопросов на бумажке от заинтересованных лиц и в руки представителю в надежде что пронесёт, тфу... ответы будут получены.:)
По-моему у моей жены больше шансов вопросы задать, чем пронести бумажку, которую сразу же отправят по назначению. По крайней мере она видела МОА в этом году намного чаще, чем многие информированные здесь инсайдеры и прочие представители.:)

Бугор
28.07.2015, 19:07
Час Мужества, собственно говоря к чему ты это написал? К тому что у тебя жена в форточку иногда видеть живого МОА и поэтому круче всех здесь, или к тому что ты такой же умный как и Гудвин?

DJ_FISH
28.07.2015, 19:08
Бугор, думаю уместным будет прежде всего сказать Олегу Артушевичу огромное спасибо от всех болельщиков Кубани, за то, что он и его команда подарили нам несколько замечательных лучших сезонов в истории Кубани, и впервые Кубань выступала в европейском турнире, который имел огромное значение для всех нас!
И думаю что многие поддержат меня, в том, что МОА ,единственный кто может сохранить Кубань!!!
Пусть МОА знает, что многие, а может и все, болельщики Кубани надеятся на продолжение его участия в жизни клуба и может быть все сложится таким образом и МОА будет единственным хозяином нашей Кубани!

Час Мужества
28.07.2015, 19:13
Бугор,
К тому что у тебя жена в ыорточку иногда видеть живого МОА, или к тому что ты такой же умный как и Гудвин?
Я сам его несколько раз видел там. И не в ыорточку.:) Живой и здоровый. Дай Бог ещё здоровья, как говорится.
А написал к тому, чтобы вы представили себе МОА сидящего и читающего бумажку с вашими вопросами. В какой форме отвечать будет?:) Тоже бумажкой.:)

ВладислаВ
28.07.2015, 21:22
Час Мужества, собственно говоря к чему ты это написал?
Полагаю, что к тому, что все зело зляЦЦа на бывших наших игроков, когда якобы от их лица на сайтах иных клупов несётся записная чушь.
Я поддерживаю Часа Месяцевича в том, что не станет МОА откровенничать на широкую аудиторию ГМ. Сегодня точно не будет.
А потом... Надо ли будет потом? ;)
Ибо варианта всего два: будет МОА при Кубани или не будет. Думаю, что никто не даст сегодня ответ на сей волнующий вопрос.
---
А так-то вопросы передать можно. Пусть знает, что мы волнуемся, что мы ждём, что мы помним.
А на словах, Андрюш, просто поблагодари и крепко пожми руку. За всё хорошее на нашей памяти. Большое дело сделаешь! ;)

Бугор
28.07.2015, 21:59
Я поддерживаю Часа Месяцевича в том, что не станет МОА откровенничать на широкую аудиторию ГМ. Сегодня точно не будет.
Влад, вообще-то претензии к Час Мужества, было в том, что нех умничать если сам нехрЕна не делаешь... а что до откровений - что ответит, то ответит. Потом об наполнении рассуждать будем. А заранее о несостоявшемся сам знаешь кто базарит...

А на словах, Андрюш, просто поблагодари и крепко пожми руку. За всё хорошее на нашей памяти. Большое дело сделаешь!
не моя это идея.. просто люди работающие с ним попросили тему открыть, вопросы собрать, а они уже передадут и об ответах позаботятся. Вот им спасибо и пожелания и передам. :)

зы: и это, закончили пустой базар... Нет вопросов - чухайте в соседние темы.

Всадник Апокалипсиса
28.07.2015, 22:01
Насколько я в курсе событий кураторы должны отойти в сторону от клуба..
причем в ближайшее время.
МОА и его менеджмент будут рулить без оглядки и подсказок.

29й
28.07.2015, 22:07
Ув. Олег Артушевич не кажется ли ВАМ, что вчерашние высказывания Валерия Георгиевича провоцируют болельщиков не чужого ФК КУБАНЬ. Если это а) личное мнение тренера Карпина это одно. Если б) планы руководства ФК Торпедо это другое. Зная ВАШУ заботу и неравнодушие к процветанию обоих клубов, хотелось услышать пояснения на эту тему. С благодарностью, житель г. Армавир, болельщик ФК КУБАНЬ.

ВладислаВ
28.07.2015, 22:17
Нет вопросов - чухайте в соседние темы.
У меня вопросов нет к МОА. Ибо я понимаю своё место в этой жизни.
Есть пожелание. Я его высказал ;)
---
P.S. Главное, чтобы не вышло как с Бальде. Ты готовился, вопросы собирал, а им - некогда...
P.P.S. Чухнул :-P

Бугор
28.07.2015, 22:20
Главное, чтобы не вышло как с Бальде.
ну Бальде ещё в Кубани, так что не всё потерено ;)

Ты готовился, вопросы собирал, а им - некогда...
ну по крайней мере хоть по-пробывал...

Час Мужества
28.07.2015, 22:34
Бугор,
вообще-то претензии к Час Мужества, было в том, что нех умничать если сам нехрЕна не делаешь...
Я просто не сторонник долбления в стену.:) Пишите, никто не против.
Вопросов нет. Есть пожелание: не дать нам вылететь в пердив. О большем пока не мечтаем.

eternity
29.07.2015, 00:13
Будете ли Вы финансировать "Кубань", если в Краснодарском крае Ваши бизнес-проекты не получат поддержки от АКК?

mikola
29.07.2015, 09:26
Здесь уже о многом расспросили, не знаю,хотя это напрямую не относиться к игре и будущему нашей "Кубани", но мне хотелось бы узнать о МОА немного больше. Ведь где-то отрывками слышали, что он когда то играл в футбол, сам уроженец Армавира.Да вот пожалуй и все. Нечего не известно о его семье, об отношении семьи к футболу. Вообщем немного личного. Если конечно это будет корректно.

Volodya84
29.07.2015, 09:55
Вопрсов к МОА нет вашпе. просто пожелание, а скорее просьба - поскорее возвращайтесь на полноправное управление клубом и тогда все вопросы у всех отпадут автоматически.

Борик
29.07.2015, 12:42
Когда опять появится на стадионе?

andr
29.07.2015, 13:48
Вопрос к Олегу Артушевичу: "возможны ли когда-нибудь приобретения Кубанью игроков, способных бороться за выход в еврокубки, если да, то когда ориентировочно можно будет их ожидать"?

Вагончик тронулся
30.07.2015, 00:33
У кубани куча долгов.
Задержки зарплат
Игроки многие из-за этого не хотят играть
Игроков не хватает, берем на большие зарплаты никакого Павлюченко и Аршавина, а могли бы на эти бабки взять 4-6 перспективных игроков
Шандао (за новостями не слежу, но скорее всего) порвал паховые.
Игроков тупо не хватает. Потеряли 4-х игроков и еще потеряем.
Состав будет формироваться не под определенную игру, а из тех что есть. И не дай бог кому то поломаться.
Дела наши плохи. Спортивного директора в клубе похоже нет.

Бугор
31.07.2015, 17:26
В воскресение будем формировать ( соберать до кучи, обобщать, редактировать,...) вопросы и готовить к отсылки ... так что если кто не созрел - созревайте.

andr
01.08.2015, 19:02
Бугор, есть еще вопрос, который может быть не совсем к МОА и на который могут не дать ответ. Но, если сочтешь это допустимым, не мог бы ты при передаче вопросов поинтересоваться когда ориентировочно можно будет ожидать ответы на вопросы?

с1979г
01.08.2015, 19:25
Вопрос:не хочет ли МОА попробовать себя на месте губернатора?:lol:
Зы:ну шоб не зависеть ни от кого:lol:

Борода
01.08.2015, 20:10
Вопрос простой - Как сохранить КУБАхУ без участия всех возможных пердол.....

edmond
02.08.2015, 10:21
Боюсь,что Артюшевич полностью переключился на Торпедо.Недавно в сети кто-то пошутил(надеюсь),что скоро Кубань станет фарм клубом Армавира.Как водится шутки шутками,но если руководство Кубани продолжит в том же духе,то боюсь,что в каждой шутке будет доля шутки.
Артюшевич мой вопрос таков:
1.Вы готовы развеять эти слухи?

Garalf
02.08.2015, 18:35
Как Вы считаете, что сейчас надо предпринять, чтобы Кубань не скатилась на дно турнирной таблицы?

Незнакомец
03.08.2015, 00:57
Олег! У нас с Вами совпадает тирлайн "Кубань это надолго и я думаю это навсегда". Вы от своих слов не отказываетесь?

Бугор
12.08.2015, 14:52
Как было сказано 18 августа список вопросов ложится на стол Олегу Артушевичу - человек был занят и у него не было пока возможности осуществить задуманное.

Как складываются отношения с врио/ новым губернатором?

Уход РГМК из Кубани - это "конец" МОА в Кубани?

Каковы причины постепенного отхода МОА от клуба?

Планируется ли дальнейшее участие, в плане руководства и финансирования, в жизни ФК Кубань?

Какова вероятность полноценного возвращения в клуб МОА и Доры,что и кто этому мешают?

Какую помощь могут оказать болельщики Кубани и лично МОА для стабилизации ситуации в клубе?

Планируется ли переезд армавирского Торпедо на Фишт,и что это будет означать для Кубани:три кубанских клуба в РФПЛ или "третий лишний"?

Про реконструкции и строительства стадиона,базы и пр. стОит забыть,или перспективы пока окончательно не угроблены?

Почему МОА перестал ходить на стадион и отсутствовал даже на Финале Кубка?
Когда его стОит ожидать?

Планируется выкупить 100% акций ФК Кубань, если будет возможность?

Есть ли стратегия развития на 3-5 лет? Ответ, если возможно, в конкретике.

Какова реакция на продажу Попова и уход Соснина?

Как Селюк, не учавствующий в трансфере Каборе в Кубань, стал его агентом?

не хочет ли Олег Артушевич попробовать себя на месте губернатора?

Как Вы считаете, что сейчас надо предпринять, чтобы Кубань не скатилась на дно турнирной таблицы?

Как относится МОА к назначению Хохлова и какое он имел отношение к этому?
Насколько вероятна скорая смена Хохлова и возвращение Петреску или др.?

Планирует ли МОА встречу с болельщиками Кубани ,если да-то когда?

Кто сейчас совершает покупки-продажи футболистов в клубе?

"Кубань это надолго и я думаю это навсегда". Вы от своих слов не отказываетесь?

как было сказано к списку будут добавлены несколько неперекрёстных вопросов от КК ( Кубанских Кузьмичей)

Ждём-с :wc:

DJ_FISH
12.08.2015, 18:03
Бугор, имхо, но к вопросам добавь и благодарность от болельщиков в адрес МОА !
:)

с1979г
12.08.2015, 18:17
Чо с ответами?

watford
12.08.2015, 18:22
с1979г,
Как было сказано 18 августа список вопросов ложится на стол Олегу Артушевичу
Пока еще 12-ое. Так что,
Ждём-с :wc:

Бугор
12.08.2015, 19:00
DJ_FISH, благодарность как само слабой прилогающееся.

Седой
12.08.2015, 19:04
:sorry::offtop:

22:0

Бугор, однако:)

с1979г
12.08.2015, 19:21
;)Ок:vpered:

Бугор
12.08.2015, 19:37
Седой, ...да-да, растёт число поклонников. :)

Картель
12.08.2015, 22:36
Седой, ...да-да, растёт число поклонников. :)

Походу все же вычислила на трассе хамов, обливших ее пивом после матча :)

Бармалей
12.08.2015, 22:49
Бугор, имхо, но к вопросам добавь и благодарность от болельщиков в адрес МОА ! Плюс много!:app:
Хотелось бы от лица многих жёлто-зелёных болельщиков Кубани,передать огромную благодарность Олегу Артушевичу,за то что он поддержал наш клуб в трудную минуту!:app:
Надеюсь что несмотря на все трудности,он и дальше по возможности будет поддерживать нашу жёлто-зелёную Кубань!
:beer2:

Проберуго
13.08.2015, 23:59
Судя по вялому участию болельщиков в обсуждении этой темы народ уже не верит в продолжение романа МОА- КУБАНЬ. Жаль: хороший был роман.:cry:

Бугор
14.08.2015, 06:20
Проберуго, странная логика у тебя... Вопросы заданы, гонец отправлен в путь, народ ждёт ответов... Или надо данную тему флудом зас...рать?

Alex 777
18.08.2015, 10:45
Бугор, Ну как там обстакановка, есть надежда, что вопросы сегодня попадут адресату?

Pablo_Escobar
19.08.2015, 23:15
Ну так и шо там МОА-таки??? Забил на наши вопрошания?

Бугор
21.08.2015, 10:31
Ну как там обстакановка, есть надежда, что вопросы сегодня попадут адресату?
вопросы попали в срок, прочитаны в присутствии гонца... Ждём-с, надеемся и не напрягаем. Человек не публичный и должен решится. Ситуация напрягает, хотя вещают бабки что после выборов должно быть всё ок и Веня слово сдержит... В последних числах гонец вроде будет опять у Артушевича в Москве.

Оскар
21.08.2015, 10:46
....вещают бабки что после выборов должно быть всё ок и Веня слово сдержит...
:mygod::app::beer2:

Гудвин
21.08.2015, 11:05
Судя по определенной активизации невидимых процессов, тож, склонен считать, что маятник качнулся в сторону Артушевича. Тьфу, тьфу, тьфу. Ждемс одно уголовное дельце, читаем новости:)

Мастер
21.08.2015, 11:10
Ждемс одно уголовное дельце, читаем новости
Значит Веня не зря вещал, что по финансам всё плохо, т.с. готовил почву.

Картель
21.08.2015, 11:11
В последних числах гонец вроде будет опять у Артушевича в Москве.

А гонец дальше в Ебург уже по личным моментам летит? Конспираторы млин :)

Гудвин
21.08.2015, 11:23
Картель, Игорь к МОА не вхож, не выдумывай:), да и не родственник он его, как тут некоторые считают:). Ты еще скажи, что он ВМГ полетел возвращать:)

Картель
21.08.2015, 11:27
Картель, Игорь к МОА не вхож, не выдумывай:), да и не родственник он его, как тут некоторые считают:).

Как знать, как знать :)

Ты еще скажи, что он ВМГ полетел возвращать:)

А что? Не всем же Даника ждать? Если случится, это будет вообще феерично. В том числе и по отношению к твоему тирлайну :lol:

Staryj
21.08.2015, 11:31
Ждемс одно уголовное дельце, читаем новости
Неужто, Перонку посодют:shok:

PJ
21.08.2015, 11:33
Неужто, Перонку посодют
Кто ж его посадит? Он же памятник....
Скорее на повышение....разваливать что-нибудь еще...

Бугор
21.08.2015, 11:38
А гонец дальше в Ебург уже по личным моментам летит?
нет, дальше в другое место...

Конспираторы млин
а то :-P

Гудвин
21.08.2015, 11:49
Картель, не случится ибо в отношении уровня ВМГ у акционеров было столько редкое единодушие, что ты себе представить не можешь:)

Бугор
21.08.2015, 11:53
Гудвин, твоё появление здесь заср ало тему. Очередную... Как ты думаешь, что я хочу сейчас сделать? :)

Coach
25.08.2015, 10:24
Картель, не случится ибо в отношении уровня ВМГ у акционеров было столько редкое единодушие, что ты себе представить не можешь:)

здорово когда ты всё знаешь, но было бы еще здоровее, если бы ты мог свои слова подтвердить... ну "протоколом собрания" может? :))

Оскар
25.08.2015, 10:39
Я так понимаю,ранее собранные вопросы к уважаемому МОА потеряли смысл???

В таком случае-задаю актуальные на данный момент вопросы:

1)Верна ли информация о полном разрыве отношений между МОА и Кубанью?
2)В чём не смогли договориться и кто в этом виноват?
3)Собирается ли МОА в будущем вновь вернуться к руководству Кубанью,если для этого возникнут объективные предпосылки,или окончательно и бесповоротно переключается на Торпедо (Армавир)?
4)На каких условиях МОА готов вернуться в Кубань?
5)Какими МОА видит перспективы Кубани,и какими Торпедо?Какая из этих двух команд может оказаться на Фиште?
6)Каково отношения МОА к нынешней ситуации в Кубани и какие выходы из ситуации он видит?
7)Каковы впечатления МОА от работы в Кубани?

Ну и,конечно,огромное СПАСИБО Олегу Артушевичу за ту Сказку,которую он подарил миллионам болельщиков Кубани за эти годы!:app::app::app::app::app:

Надеюсь,один из ответов будет типа "Он улетел,но обещал вернуться"!:beer2:

Картель
25.08.2015, 10:46
Оскар, имхо тему можно смело сносить.

Оскар
25.08.2015, 11:05
Картель, Ну,почему же:лично мне очень интересно-ПОЧЕМУ всё закончилось так печально и в чём главные причины???
Я то,как и большинство народа с ГМ,приблизительно догадываюсь,но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение из первых уст...

И это: "Надежда умирает последней!"....
Надеюсь и очень хотел бы,чтобы когда-нибудь Артушевич вновь вернулся в Кубань...Хотелось бы узнать отношение МОА к подобному развитию событий...

Coach
25.08.2015, 11:09
Короче, если Кубань народная команда, то я как гражданин РФ не участвующий в приватизации и которая была продлена, хочу тогда в ней поучаствовать :) В очко то управление, которое идет от АКК, этот менеджмент который просто утопит команду, активы и имущество....

stranger
25.08.2015, 23:13
ибо в отношении уровня ВМГ у акционеров было столько редкое единодушие
куда же единодушие относительно нынешнего ГТ пропало?

P.S. все что мы на сегодняшний день видим началось после отставки Михалыча, акционеры ****ы:evil:

пиво
27.08.2015, 21:27
А вопросы остались......

Pablo_Escobar
27.08.2015, 21:48
та там просто болт поклали на нас и на наши вопросы. :)

eternity
27.08.2015, 22:38
та там просто болт поклали на нас и на наши вопросы. :)

МОА вызывает дополнительное уважение тем, что не стал рисовать в ответах востребованную массами поп-картинку: "я хотел, но Пердолы наступили на горло мечте".

Ну и Пердолам, скорее всего, есть что ответить.

с1979г
27.08.2015, 23:12

Замутим вопросник ДолПерам?:lol:Кто вхож?:)

GLuK
27.08.2015, 23:31
МОА вызывает дополнительное уважение тем, что не стал рисовать в ответах востребованную массами поп-картинку: "я хотел, но Пердолы наступили на горло мечте".

Ага, тупо промолчал-это куда солиднее, чем что-то смердам объяснять

eternity
27.08.2015, 23:46
Ага, тупо промолчал-это куда солиднее, чем что-то смердам объяснять

А если честное объяснение не в пользу объясняющего, а врать не хочется?

Картель
28.08.2015, 06:30
А если честное объяснение не в пользу объясняющего, а врать не хочется?

Не обязательно не в пользу. МОА в крае еще работать. Просто рубить правду- матку может слишком дорого ему обойтись. Поэтому волшебной возможности как у нас ляпнуть "АКК казлы" у него точно нет.

GLuK
28.08.2015, 09:05
Но всегда же есть возможность сказать так, чтобы все всё поняли и никто не обиделся. Гудвина же научились понимать:)

Гудвин
28.08.2015, 09:19
GLuK, не думаю, что у МОА есть желание в роли юродивого выступить:). Не танцор он:). Ты вспомни, как меня забанили за пост в этой теме. Ибо я сразу скачки устроил. Ибо прекрасно понимал, что цена всему этому - медный грош. Скорее всего, вопросы эти понадобились для событий, которые не наступили. Имхо...

Товарищ Саахов
28.08.2015, 19:13
Тема понтов и недосказанностей......ля-ля-тополя одно.....

Адам
17.09.2015, 13:51
Уверен, тема опять актуальна. Возможны ли ответы?

breeze
17.09.2015, 14:27
БОльшая часть вопросов теперь неактуальна, надо начинать сначала)

Бугор
17.09.2015, 15:29
Возможны ли ответы?
Олег Артушевич пообещал на днях ответить на заданные вопросы... почти на все.

Garalf
17.09.2015, 15:33
На свой вопрос я получил ответ вчера:)

Бугор
17.09.2015, 15:37
Garalf, отвечать он будет по списку который был передан. За минусов пару вопросов, ответы на которые могут могут используют против него.

Garalf
17.09.2015, 15:40
Бугор, понятно. мой вопрос попал в список, вчерашние события дали на него исчерпывающий ответ:mrgreen:

Незнакомец
19.09.2015, 16:42
Бугор, и я очень надеюсь, что на мой вопрос Олег Артушевич ответит так, как и надо для Кубани.

Бугор
19.09.2015, 17:25
Незнакомец, ну на что ответит на то ответит. Я без понятия какие он вопросы "выбросил".

Romario
20.09.2015, 01:17
У меня уже вопросов нет, МОА, своим возвращением и игрой с мясом на все ответил!
У меня просьба: давайте Ивелина зимой вернем! В мясе он не чувствует себя хорошо, да и чистота сделки не внушает доверия.. Просто вернем и все будет хорошо и для него и для Клуба...

ВладислаВ
20.09.2015, 01:23
Просто вернем и все будет хорошо и для него и для Клуба...
Первым делом, полагаю, надо спросить мнения самого Попетто, а вторым делом... надо скинуться на него. Ибо СпаМ вряд ли пожелает продать его дешевле, чем купил.

Седой
20.09.2015, 01:31
СпаМ вряд ли пожелает продать его дешевле, чем купил
Можно попытаться запустить туда пердол, тогда невозможное, станет возможным:), по старой, отработанной схеме:)

ВладислаВ
20.09.2015, 01:52
Можно попытаться запустить туда пердол
Они везде. Кругом.
Думаю, что пара-тройка человечков к нам запрыгнут на подножку уходящего траНвая.
Но, главное, чтоб никто накануне зимы из него не выпрыгнул. Вот о чём у МОА и Ко голова сегодня болит.
Что, разве сегодняшняя игра Игнатьева и Беленова остудила пыл их агентов? Полагаю, что лишь раззадорила.
Вот вопрос: как сохранить ЭТУ команду? МОА и рад бы ответить...