Вход

Просмотр полной версии : РФПЛ. 3-й тур. "Кубань" - "Уфа"

Страницы : 1 2 [3]

ACDC
01.08.2015, 23:31
Надежда умирает последней. Не первый раз. Всё будет хорошо!!
Теоретически Аршавин-Рабиу-Ткачев-Игнатьев в какую-нибудь восьмерку вполне могут нас вывезти...

Инженер
01.08.2015, 23:36
Максимум, что можно предъявить Хохлову - ужасающую игру Монолева и бестолкового Коновалова.

Хохлов дубль пробует-надо же когда то подпускать,усиления то другого нет,оно травмировано уже.Правда личку оно не кислую подписать успело.Не удивлюсь если скоро еще одна "звезда"захромает-а на куй бегать да еще по такой жаре-бабулины и так капают!

ACDC
01.08.2015, 23:37
ACDC, ну что сразу бестолкового то? Пацан впервые вышел за основу, труханул чутка, он же не робот то....
Ну когда он на последних минутах провидением божьим оказался в 25 метрах на против ворот и было у него три варианта, пробить, нагло пойти в обводку, катнуть на лево на неразглядел кто там был, но он почему то выбрал четвертый вариант, самый бездарный на мой взгляд.

Хищник
01.08.2015, 23:43
ACDC, так он и катнул налево только очень неточно, но это был худший вариант потому что если бы даже он дал точный пас, игрок принимавший передачу находился в метровом офсайде. Нужно было или бить или идти в обводку, но я есле честно не знаю такого игрока Коновалова..у него удар то есть? один в один обыграть может?

ACDC
01.08.2015, 23:49
Хохлов дубль пробует-надо же когда то подпускать,усиления то другого нет,оно травмировано уже.Правда личку оно не кислую подписать успело.Не удивлюсь если скоро еще одна "звезда"захромает-а на куй бегать да еще по такой жаре-бабулины и так капают!

Не понимаю, что ты хотел сказать. Очевидно, что нужно было убирать Монолева после 30-ой минуты, ну на того же Якубу.

ACDC
01.08.2015, 23:51
ACDC, так он и катнул налево только очень неточно, но это был худший вариант потому что если бы даже он дал точный пас, игрок принимавший передачу находился в метровом офсайде. Нужно было или бить или идти в обводку, но я есле честно не знаю такого игрока Коновалова..у него удар то есть? один в один обыграть может?

Хищник
01.08.2015, 23:53
ACDC, поставь себя на место Хохлова. К тебе в команду приехал молодой игрок, тренировался несколько дней после тяжелого чемпионата Европы где он играл без отдыха. Ты бы поставил его сразу в основу?

Инженер
01.08.2015, 23:57
Не понимаю, что ты хотел сказать. Очевидно, что нужно было убирать Монолева после 30-ой минуты, ну на того же Якубу.

Я про бубль-пробовать их надо!!!Что до Манолева-то это труп а не игрок!Не удивлюсь а даже обрадуюсь если в следующей игре он сядет лавку полировать вслед за Бальде.Якуба так Якуба-гляну сравню с болгариным,тогда и видно будет ,но как то думается что хуже уж точно от этой перестановки не будет!!!

Каруд
01.08.2015, 23:58
Каруд, извиняюсь что не в тему......давно хотел спросить. Твой ник что означает? Ну так, для расширения кругозора. Просто если его прочитать в обратном направление у него смысл интересный появляется.

все верно, "отзеркаленный" дураК, дураК наоборот...Умным называть себя не скромно:):lol::beer2:

Сорри за офф

ACDC
02.08.2015, 00:00
Хищник, повторюсь, после 30-ой минуты этот звиздец в степени ужас по фамилии Монолев поменял бы не задумываясь.

ACDC
02.08.2015, 00:06
Я про бубль-пробовать их надо!!!Что до Манолева-то это труп а не игрок!Не удивлюсь а даже обрадуюсь если в следующей игре он сядет лавку полировать вслед за Бальде.Якуба так Якуба-гляну сравню с болгариным,тогда и видно будет ,но как то думается что хуже уж точно от этой перестановки не будет!!!
Опять же, если ты видишь, что против мертвой Уфы у тебя катастрофа с креативом в атаке, ну логичнее наверное было выпустить Георгиевского, а не Коновалова.

Хищник
02.08.2015, 00:13
ACDC, логичнее видеть в какой форме находиться Горгиевский. Я видел на дубле, он и там не выделяется. Человек после травмы, брали его на перспективу, под основу если и будет попадать, то думаю не раньше следующего года.

ostapbender66
02.08.2015, 00:18
Еле осилил тему, тяжело читать это, написанное вроде взрослыми дядьками, вроде болельщиками Кубани. :shok:

Хватит ныть!!!:evil: А то тут некоторые соседей кастратами обзывают, а сами ведут себя не лучше.

ACDC
02.08.2015, 00:19
ACDC, логичнее видеть в какой форме находиться Горгиевский. Я видел на дубле, он и там не выделяется. Человек после травмы, брали его на перспективу, под основу если и будет попадать, то думаю не раньше следующего года.
Не хочу спорить. Для меня Георгиевский, что то типа мини-Аршавина, может придумать в атаке из ничего. Во всяком случае зажигал не слабо в прошлогодней молодежной ЛЧ!

Инженер
02.08.2015, 00:20
Опять же, если ты видишь, что против мертвой Уфы у тебя катастрофа с креативом в атаке, ну логичнее наверное было выпустить Георгиевского, а не Коновалова.

Возможно и так что логичней!Но на поле его вчера не было,и как бы он сыграл мы уже не узнаем!

Каруд
02.08.2015, 00:20
в том, что команда по функционалу в д***пе не Предола виноват

опять физика:) вчера окромя Манолева и Пава по физике никто не просаживался...не удивлюсь ежели лучшим по ней опять оказался Куля:)

Только "Кули толку с беготни Кули" ежели что не пас, то в ноги Армашу...

"...мл...ять не знаешь, чо делать с мячом - грузи к воротам, мл..ять... да не к нашим, а к фуфимским...."
"с."пизжено у кого-то с 2 сектора Запад низ:lol:

Каруд
02.08.2015, 00:24
от тока оставшимся на сейчас составом и Уфу, и Урал дома можно бить

и еще в прошлом сезончике - получше составом, а гланое тренером:lol: мы и тем и другим слились...
так - вспмнилось, ежели кому-то подзабылось...

Инженер
02.08.2015, 00:37
и еще в прошлом сезончике - получше составом, а гланое тренером:lol: мы и тем и другим слились...

Мы же тогда к Кубку готовились!:lol:

ostapbender66
02.08.2015, 00:44
Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

А я наоборот уважаю Андрея за то что он ответил пьяному быдло депутату в лицо, что это его проблемы. За что тот обиделся и с помощью таких же как он журналюг вырвали слова из контекста и сделали так что он обращается ко всем болельщикам, а не к депутату.

ACDC
02.08.2015, 01:05
А я наоборот уважаю Андрея за то что он ответил пьяному быдло депутату в лицо, что это его проблемы. За что тот обиделся и с помощью таких же как он журналюг вырвали слова из контекста и сделали так что он обращается ко всем болельщикам, а не к депутату.
Уважать Аршавина наверное надо за талант футбольный. Реальная икона Питера. Сделал все, что бы подарить России эмоции от Евро 2008. Поехал в Англию, привез Ливерпулю покер в гостях. Но это надо понимать, что такое полуфинал Чемпионата Европы, как сажать Ван де Сара на ж_опу на пути к этой 1/2, чердановское одной фразой"ну ка сам, можешь все, ведь может же, ну это гений, я сейчас закончу вообще все" и что такое Ливерпуль у себя на Anfield.

Фитиль
02.08.2015, 01:46
имхо безнадега на лице Хохлова..и болельщики это прекрасно видят, как и походы ГТ к бровке и обратно с рукой в левом кармане, где Дима постоянно что-то искал.

Искал? :) Пытался понять, действительно ли это Кубань, а не Краснодар и чтобы убедиться постоянно нащупывал.:)

Shtel
02.08.2015, 04:02
Максимум, что можно предъявить Хохлову - ужасающую игру Монолева и бестолкового Коновалова.

То молодёжь требуем, ругая пенсионеров, то впервые вышедшего парня гнобим.
В том моменте в конце игры Коновалов выбрал не самый плохой вариант, будь там свежий игрок типа Букура, рванул бы и подхватил бы мяч у вратарской, но там был уже "накушавшийся" Мельгарехо, который последние минут 20 передвигался подпирая бок рукой и думаю заслуживал замены более чем Игнатьев. Кстати оффсайда там и близко не было, так как Мельга даже и не дёрнулся.
А по Монолеву согласен, КПД ужасен...

ACDC
02.08.2015, 04:19
То молодёжь требуем, ругая пенсионеров, то впервые вышедшего парня гнобим.
В том моменте в конце игры Коновалов выбрал не самый плохой вариант, будь там свежий игрок типа Букура, рванул бы и подхватил бы мяч у вратарской, но там был уже "накушавшийся" Мельгарехо, который последние минут 20 передвигался подпирая бок рукой и думаю заслуживал замены более чем Игнатьев. Кстати оффсайда там и близко не было, так как Мельга даже и не дёрнулся.
Про оффсайд это к Хищнику, у меня Запад верх 2-ой сектор, ничего сказать не могу, у него Запад верх 5-ый сектор, ему виднее. Ну ты же понимаешь разницу между катнул и за*****ил в направлении своего игрока в три раза сильнее разумного?

Жора-90
02.08.2015, 07:40
То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя.
Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть.
Где физика Дима???? Где игра? Где результат????
Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство.
Остается надеется и верить в скорейший исход ПерДол и Димы, ибо бюсь след.сезон начнем в ФНЛ.
И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды.
О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды.
Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня.

Вообщем пока одни опасения от начала сезона.

ACDC
02.08.2015, 08:03
Ну Бугаев в этом матче чем тебе не угодил? Закинул вроде на Игнатьева в эпизоде с голом, по позиции не лажал.

хичкок
02.08.2015, 08:07
Безусловно нашему ГТ не стоит опасаться ставить в состав наших дублёров это имхо. будет гораздо лучше для нашей команды чем покупка уже возрастных игроков которые пока что не выделяются ни чем. А молодежь будет играть стремиться доказывать свою состоятельность в большом футболе и если нашим дублерам не дать шанс начать играть в основе нашей команды, их заберут в другие клубы и они заиграют там.

К@рлсон
02.08.2015, 08:10
ACDC, а это стандарт. раз плохо-значит Бугаев, который вообще так прошел по расстоянию на первых местах, голевую отдал, плюс ко всему подключался к атакам чаще и активнее Манолева. То есть сыграл как минимум на 3+. ан нет..Рома плохо..давай Завезёнов, которые в дубле звездят. А Ромка набирает от матча к матчу..свой уровень найдет и будет на 4- каждый выдавать..только практику дай.
ОТ

Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова
уровня Ромы ждать надо 2 года..хотя периодическими играми в основе, чтобы они почувствовали что такое ПЛ, Дима Хохлов нам уже показал разницу дубля и основы в мозгах..в ногах эта разница еще больше.

ACDC
02.08.2015, 08:36
ACDC, а это стандарт. раз плохо-значит Бугаев, который вообще так прошел по расстоянию на первых местах, голевую отдал, плюс ко всему подключался к атакам чаще и активнее Манолева. То есть сыграл как минимум на 3+. ан нет..Рома плохо..давай Завезёнов, которые в дубле звездят. А Ромка набирает от матча к матчу..свой уровень найдет и будет на 4- каждый выдавать..только практику дай.
ОТ
Репутацию произвольный игрок создает себе сам и стандартные мнения зарабатывает прицепом. Не разделяю твоих радужных надежд по поводу Бугаева, но по матчу с Уфой хоть что то ему предъявлять нелепо.

Жора-90
02.08.2015, 09:18
Ну Бугаев в этом матче чем тебе не угодил? Закинул вроде на Игнатьева в эпизоде с голом, по позиции не лажал.

Я говорю не за конкретный матч, а вообще.
Насчет подачи, то по мне она не самая лучшая была, там больше мастерства Игната.
Плюс посмотри его подачи, каждая вторая либо за лицевую, либо в аут.
Манолев, то вообще.....

Жора-90
02.08.2015, 09:22
ОТ

уровня Ромы ждать надо 2 года..хотя периодическими играми в основе, чтобы они почувствовали что такое ПЛ, Дима Хохлов нам уже показал разницу дубля и основы в мозгах..в ногах эта разница еще больше.

А когда молодым давать практику если не в таких матчах как с Уфой???
Ну и пробежал Рома лучше всех, разве фитнесс-статистика показатель полезности?
Его голевая подача больше удача нежели мастерство, на прямолинейные действия Ромы и Стаса уже задолбался смотреть, уж лучше молодняк, их ошибки хоть понятней будут и не так обидней.
Причем мое мнение у того же Якубы уровень никак не ниже, опыт да, не хватает его, но пять же где его взять, если не в играх с соперниками калибра Уфы.

Да и по нашей звезде Ибре, вот там уж лучше Завезен, да кто угодно, но только не Бальде.
Я понимаю что после таких травм, как весной-14 трудно вернуться на прежний уровень, но лучше молодняк из дубля, да с паспортом, чем потуги псевдонападающего.
При всем уважении к Бальде и благодарности его мячам забитым за наш клуб, но сейчас это не уровень ПЛ.

ACDC
02.08.2015, 09:39
Насчет подачи, то по мне она не самая лучшая была, там больше мастерства Игната.
Х.з. что для тебя лучшая подача с фланга. Может Цымбаларь на Карпина Франция-Россия 1998, а может Аршавин на Торбинского Россия-Нидерланды 2008? Ну так не каждому дано.

ACDC
02.08.2015, 09:45
А когда молодым давать практику если не в таких матчах как с Уфой???
А кто против?

Жора-90
02.08.2015, 09:55
А кто против?
Я не говорою что кто-то против, я просто задаюсь вопросом почему не дают им практику.
Я думаю на матч с Уфой, того же Якубу выпустить можно было.
Учитывая как провели матч в Грозном Манолев и Бугаев, один из-за обреза гол привез, второй, а ну его .....#-o

Есаул
02.08.2015, 10:11
Да и Георгиевского тоже можно, да и нужно было выпускать. Добавил бы немного креатива в игру, картины бы точно не испортил.

ACDC
02.08.2015, 10:16
Я не говорою что кто-то против, я просто задаюсь вопросом почему не дают им практику.
Учитывая как провели матч в Грозном Манолев и Бугаев, один из-за обреза гол привез, второй, а ну его .....
Кроме самого Хохлова тебе никто предметно не ответит. :lol: Можно предполагать из общих соображений, осторожничает, боится потерять имя как тренер, бла-бла... не такой безбашенный и наглый, как Аленичев, Черчесов, Талалаев. Скорее ближе к Бышовцу и раннему Слуцкому с их философией - главное громко не обосраться.

yta
02.08.2015, 10:50
А Кулик? Я может не понимаю не чего или не вижу с 5 сектора что то, но зачем мы его берем регулярно из аренды? Ведь избавились два года назад и опять берем. Игрок глубоко посредственный и достаточный перестраховщик (труслив). Вот тут и надо поставить молодого, уж пасы назад и сопернику у него точно не хуже получаться. А смысл в том что практика будет и вдруг получится у пацана?

ACDC
02.08.2015, 10:54
А Кулик? Я может не понимаю не чего или не вижу с 5 сектора что то, но зачем мы его берем регулярно из аренды? Ведь избавились два года назад и опять берем. Игрок глубоко посредственный и достаточный перестраховщик (труслив). Вот тут и надо поставить молодого, уж пасы назад и сопернику у него точно не хуже получаться. А смысл в том что практика будет и вдруг получится у пацана?
Ага, та еще загадка. Повышает процент владения мячом, не иначе.:lol:

Жора-90
02.08.2015, 11:04
Бышовцу и раннему Слуцкому с их философией - главное громко не обосраться.
Да наоборот, пока молодой и начинающий тренер, пробуй, пытайся, эксперементируй, пока терять нечего.
Нет, он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности.
А тут еще подозрение на отсутствие дисциплины и авторитета:lol:

yta
02.08.2015, 11:08
он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности.
Согласен.Есть такое чувство что хочет угодить и вашим и нашим, но как не знает, а пытаться надо.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 11:10
Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры ! Футбол здесь не причем ! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется , можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!

ACDC
02.08.2015, 11:22
Да наоборот, пока молодой и начинающий тренер, пробуй, пытайся, эксперементируй, пока терять нечего.
Нет, он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности.
А тут еще подозрение на отсутствие дисциплины и авторитета
Х.з., оба варианта для начинающих тренеров имеют место быть. Сколько смотрю футбол, никогда нас не возили круче чем бразильцы с Ромарио и Бебето в финале ОИ1988, но ведь выиграли на морально-волевых. И Бышовец себе ставит в заслугу и пох ему на шесть поражений подряд впоследствии.

assandr
02.08.2015, 11:27
Уважаемые господа-товарищи профессиональные болельщики.Извините за нескромный вопрос,но что дает вам право считать,что вы умнее Димы и лучше разбираетесь в футболе? Может вы лучше него знаете,что происходит в команде и как готовы отдельные игроки к очередному матчу? И вы уж определитесь,что вам нужно в первую очередь.Набирать очки,пусть со скрипом,или наигрывать молодежь? Но судя по комментариям,что бы Дима не делал-все плохо.Выпустил молодого на 15 минут пацана ,тот от волнения совершил ошибку,так вы его за это обосрать успели. Требуете выпускать молодняк и центр и вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк.Я понимаю,что всем хочется скорейших успехов и побед Кубани.Но хоть иногда включайте мозги вместо эмоций.У меня все.:beer2:

Жора-90
02.08.2015, 11:32
ACDC, то что получилось у Бышовца, не факт что получится у Хохлова.
Даже УГ от Дана имело четкую основу и свой подчерк, а сейчас полный хаос.
Гол от Уфы, это квинтэссенция, того бардака, что твориться в игре нашей команды.
Я не вижу будущего у Хохлова в Кубани.
Я конечно не великий Гу..., но тот же ВМГ, по сравнению с Хохловым просто профессор и приходил в Кубашку имея не плохой опыт с БАТЭ в частности в ЕК.
Что хочет Хохлов, что он даст нам, я увы не знаю.

Хищник
02.08.2015, 11:35
Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!
Хочешь сказать что продолжается та же ситуация что была в прошлом сезоне?
Особенно пристально в игре с кастратами буду следить за Беленовым, Бугаевым, Куликом, Шандао, Шуньичем, не хотелось бы повторения прошлого дерби-спектакля.

Жора-90
02.08.2015, 11:37
вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк
Абсолютно не оболью, а наоборот буду еще больше уважать, так как в того же Манолева ну нет веры абсолютно.
Да и ошибки своего молодняка всегда прощаются легче, чем у таких пассажиров как Манолев.

Фитиль
02.08.2015, 11:40
Это право болельщика спрашивать за результат. А в ответе всегда тренер, я понимаю что вины Димы в неважном старте немного, просто невовремя зашёл.
Хотя наши болелы спрашивают и за дисциплину :)

ACDC
02.08.2015, 11:41
Уважаемые господа-товарищи профессиональные болельщики.Извините за нескромный вопрос,но что дает вам право считать,что вы умнее Димы и лучше разбираетесь в футболе? Может вы лучше него знаете,что происходит в команде и как готовы отдельные игроки к очередному матчу? И вы уж определитесь,что вам нужно в первую очередь.Набирать очки,пусть со скрипом,или наигрывать молодежь? Но судя по комментариям,что бы Дима не делал-все плохо.Выпустил молодого на 15 минут пацана ,тот от волнения совершил ошибку,так вы его за это обосрать успели. Требуете выпускать молодняк и центр и вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк.Я понимаю,что всем хочется скорейших успехов и побед Кубани.Но хоть иногда включайте мозги вместо эмоций.У меня все.
Бред. Футбол для тебя. Включай-выключай мозги, все сводится к тому, что происходит на поле.

Буржуй
02.08.2015, 11:43
Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры ! Футбол здесь не причем ! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется , можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!

Так МОА председатель Совета директоров клуба (http://fckuban.ru/club/rukovod/) - не? :shok: Если ты про деньги - они если ушли, то назад не возвращаются (проверено многократно). :cry:

Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры! Футбол здесь не причем! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется, можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!

Какая "десятка" #-o ? Вторая половина прошлого сезона ничему не научила? :? Футбол как раз таки "при чём"! Не играют сейчас - не заиграют потом (так не бывает!)

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 11:43
Особенно пристально в игре с кастратами буду следить за Беленовым, Бугаевым, Куликом, Шандао, Шуньичем, не хотелось бы повторения прошлого дерби-спектакля.

Конечно игроки все видят и понимают ! и изнутри им ***a еще больше видится! От сюда и результат ! Как только наладятся дела в клубе и на поле все начнет получаться !

Буржуй
02.08.2015, 11:47
Конечно игроки все видят и понимают ! и изнутри им ***a еще больше видится! От сюда и результат ! Как только наладятся дела в клубе и на поле все начнет получаться !
Такой большой - а в сказки веришь (с) #-o

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 11:49
Буржуй, так с прошлого года не чего и не поменялась ! Только усугубилось !

Буржуй
02.08.2015, 11:53

Хищник, ну и кули толку от твоего "пристального слежения"? #-o
Что изменится?

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 11:55
Такой большой - а в сказки веришь (с) #-o

Буржуй ,расскажи мне пожалуйста почему как толко МОА стал рулить клубом , мы задержались в ПЛ,поиграли в Европе ? Как только МОА начал отдаляться от дел в клубе мы снова стали, ....ну ты в курсе .

Буржуй
02.08.2015, 11:59
КУБАНОИД 72, всё просто: были деньги - сп..... ну ты в курсе.

Хищник
02.08.2015, 12:01
Хищник, ну и кули толку от твоего "пристального слежения"? #-o
Что изменится?
Предлагаешь замалчивать? Они там что МОА что Пердолы между собой скубутся, но в накладе ни те ни другие не остаются, а в результате страдает клуб и его болелы.

ACDC
02.08.2015, 12:11
ACDC, то что получилось у Бышовца, не факт что получится у Хохлова.
Даже УГ от Дана имело четкую основу и свой подчерк, а сейчас полный хаос.
Гол от Уфы, это квинтэссенция, того бардака, что твориться в игре нашей команды.
Я не вижу будущего у Хохлова в Кубани.
Я конечно не великий Гу..., но тот же ВМГ, по сравнению с Хохловым просто профессор и приходил в Кубашку имея не плохой опыт с БАТЭ в частности в ЕК.
Что хочет Хохлов, что он даст нам, я увы не знаю.
Ну так никто не знает! Повторюсь, Аршавин-Рабиу-Игнатьев-Ткачев это далеко не самая слабая полузащита. Вполне могут нас вывезти в восьмерку. Плюс Мельгарехо. Игровых качеств хватает.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 12:11
КУБАНОИД 72, всё просто: были деньги - сп..... ну ты в курсе.

Деребаско тоже денег давал, результат известен ! Дело не только в деньгах, у МОА рядом команда профессионалов от сюда и результат ! Как раз это я и имел введу , говоря что футболисты все видят . Поэтому на тренировке в пол ноги , на играх где то не добежал , где-то себя пожалел , тренер не тянет, физподготовка профукана , как и все межсезонье !

Dandy
02.08.2015, 12:36
КУБАНОИД 72, так сейчас- это как о тренере рассуждать...Дима-не Дима, будет МОА-не будет МОА.
От нас ничего не зависит , НО при этом складывается впечатление, что переживают за происходящее как-раз таки более других те, от кого ничего не зависит, А Те, от кого зависит - просто положили.
И видя это - у меня на данный момент нет положительных мыслей в адрес ни МОА, ни Пердол. Они как бы вместе оказались на противоположной для нас сейчас стороне - в роли раскачивателей лодки, косвенно ли, сознательно или бессознательно, в силу обстоятельств...., что-то выжидая ( но при этом время идет- мы на что-то надеемся после сентября- но это пока только наши предположения насчет МОА, но всего мы не знаем и не знаем его планов) - не могу судить, но оказались.
Так что сейчас уповать только на тех, кто на поле, на их профессионализм. А если оправдывать все только их, сцуко, психологическим тонким устрйством, на которое влияет происходящее около клуба...., то пшлнх они тогда, такие профессионалы. Зп получают - извольте играть как надо,лядь!

Бугор
02.08.2015, 12:40
Деребаско тоже денег давал, результат известен ! Дело не только в деньгах, у МОА рядом команда профессионалов от сюда и результат !
справедливости ради, в данной ситуации Дерипаска оказался немножко умнее или хитрож...пей ( кому как :)). Он мог поставить команду профессионалов, да и готов был это сделать - у него были для этого люди, но учитывая с кем он связался, то решил повременить с этим и поглядеть как будут насиловать его мозг и какими мешками будут тащить его деньги. Результат превзашёл все ожидания ... и давольно-таки быстро. Итог известен.

Бугор
02.08.2015, 12:42
От нас ничего не зависит , НО при этом складывается впечатление, что переживают за происходящее как-раз таки более других те, от кого ничего не зависит,
так всегда было...

А Те, от кого зависит - просто положили.
и так всегда будет , пока люди рулящие тратят чужие деньги.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 12:45
Бугор, поэтому на справедливое замечания Dandy, пока что пердолы что МОА ,своими разборками топят клуб,склоняюсь на сторону МОА !

ACDC
02.08.2015, 12:51
справедливости ради, в данной ситуации Дерипаска оказался немножко умнее или хитрож...пей ( кому как ). Он мог поставить команду профессионалов, да и готов был это сделать - у него были для этого люди, но учитывая с кем он связался, то решил повременить с этим и поглядеть как будут насиловать его мозг и какими мешками будут тащить его деньги. Результат превзашёл все ожидания ... и давольно-таки быстро. Итог известен.
Это ты о временах Хованца и Поторочина говоришь?
Можно вспомнить Кубань без бабла при Молдованове. С Лагойдой и шикарной игрой.

Бугор
02.08.2015, 12:52
КУБАНОИД 72, ну я практически с начала прихода МОА был на его стороне, а в последствии общения и вникание в некоторые дела данное только укреплялось... Поверить в то, что краевые рулители вдруг обретут совесть нет возможности, да и не дают повода до сих пор. Если бы было наоборот, то я всерьёз бы подумал бы обратится к доктору. :)

Dandy
02.08.2015, 12:53
Уважаемые господа-товарищи профессиональные болельщики.Извините за нескромный вопрос,но что дает вам право считать,что вы умнее Димы и лучше разбираетесь в футболе? Может вы лучше него знаете,что происходит в команде и как готовы отдельные игроки к очередному матчу? И вы уж определитесь,что вам нужно в первую очередь.Набирать очки,пусть со скрипом,или наигрывать молодежь? Но судя по комментариям,что бы Дима не делал-все плохо

assandr, скажу, что в принципе даже где-то согласен с твоим мнением. И для себя - даже готов дать Хохлову карт-бланш матчей на 5....,не верю, что говорю это- но даже при условии проигрыша в дерби,
НО - в борьбе, без грубых ошибок, с мыслью на поле и с 200% самоотдачей всех без исключения вышедших на него.
А если на место левого защитника выходит Ткачев ( это понятный хронический *****ец с левым защитником и мы насмотрелись у разных гениев там и Тлисова и Секрета и Соснина,у которого что-то получилось, но это - НЕ ЛЕВЫЙ защитник)- ну КАК можно было поставить при живом Бугаеве на эту позицию Ткачева ? Что это было ? Ты принял команду, ты просмотрел историю матчей, сами матчи, составы, результаты?(это был вопрос к Хохлову). КАК можно было поставить на место левого защитника Ткачева ( Мельгарехо был бы еще 50% провалом) ИМЕННО против Ганчаренко , знающего как облупленных всех изнутри в команде? Против другого тренера еще полбеды....Провалив этим самым преимущество хозяйского первого тайма и того факта, что ставишь ты Аршавина со старта, что тоже подсказывает мне, что ставка была не на второй тайм. Признание своей ошибки в перерыве, смена по позиции Ткачева с Мельгаехо...- что подумали при этом о тренере и упущенном первом тайме игроки команды, выходя на второй ? результат второго тайма и по игре и по психологии все видели.
Почему Аршавин после матча говорит, что реально он не был готов, а ты ставишь его в старте ? Ва-банк ? На кера это в первом же матче ?
И это только по первому матчу...
Так что....посмотрим далее, посмотрим.

Бугор
02.08.2015, 12:55
Это ты о временах Хованца и Поторочина говоришь?
а что Олежек ещё когда-то баблом в Кубань швырялся? :)

Буржуй
02.08.2015, 13:06
Деребаско тоже денег давал, результат известен ! Дело не только в деньгах, у МОА рядом команда профессионалов от сюда и результат ! Как раз это я и имел введу , говоря что футболисты все видят . Поэтому на тренировке в пол ноги , на играх где то не добежал , где-то себя пожалел , тренер не тянет, физподготовка профукана , как и все межсезонье !

А "команда профессионалов" на энтузиазме результат давать будет? ;)
Поэтому и недобежал, пожалел, не тянет и т.д. #-o
И игра, и европы были при нормальном финансировании.

ACDC
02.08.2015, 13:08
а что Олежек ещё когда-то баблом в Кубань швырялся?
Ну не мне тебе напоминать, как играла Кубань при внешнем благополучии.

Dandy
02.08.2015, 13:12

Буржуй, ну а конкретно сейчас - все зп выплачены игрокам,долгов нет - какие проблемы именно у этих,кто сейчас в составе ? ...чтобы утверждать, что вот-раздрай типа, они и не играют, а придет МОА и ТОТже состав будет в 10ке легко и непринужденно ?
это профессионалы или профессиАналы ?

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 13:13
А "команда профессионалов" на энтузиазме результат давать будет? ;)
Поэтому и недобежал, пожалел, не тянет и т.д. #-o

Как бы ни было,но зарплату платят вовремя и в полном объеме , а вот с игрой полная *опа ! ХодЮт слухи,что поиск очередного спасителя начался :lol:

Dandy
02.08.2015, 13:20
ХодЮт слухи,что поиск очередного спасителя начался
это как про склероз :"какая классная болезнь-ничего не болит и каждый день столько новостей !"
неужели не осознают ?, что "спасителя" им не найти никогда, пока ищут его они...

хичкок
02.08.2015, 13:20
К ХодЮт слухи,что поиск очередного спасителя начался :lol:

что Диме не доверяют?

хичкок
02.08.2015, 13:21
Дошло до того что возглавить Кубань уже никто не решаются

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 13:25
это как про склероз :"какая классная болезнь-ничего не болит и каждый день столько новостей !"
неужели не осознают ?, что "спасителя" им не найти никогда, пока ищут его они...

Судя по кондидатуре ищут не тренера ищут решалу !

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 13:27
что Диме не доверяют?

Пару туров еще есть :lol:

ska
02.08.2015, 13:27
что Диме не доверяют?

#-o на :magnid: дерби выведет И.О.?

ostapbender66
02.08.2015, 14:12
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение

Уважать Аршавина наверное надо за талант футбольный. Реальная икона Питера. Сделал все, что бы подарить России эмоции от Евро 2008. Поехал в Англию, привез Ливерпулю покер в гостях. Но это надо понимать, что такое полуфинал Чемпионата Европы, как сажать Ван де Сара на ж_опу на пути к этой 1/2, чердановское одной фразой"ну ка сам, можешь все, ведь может же, ну это гений, я сейчас закончу вообще все" и что такое Ливерпуль у себя на Anfield.

Я ответил pereselenec на его пост об высказывании Аршавина после проигрыша на Евро, про талант разговора вообще не было. Зачем все смешивать в одну кучу?

ACDC
02.08.2015, 14:13
Буржуй, ну а конкретно сейчас - все зп выплачены игрокам,долгов нет - какие проблемы именно у этих,кто сейчас в составе ? ...чтобы утверждать, что вот-раздрай типа, они и не играют, а придет МОА и ТОТже состав будет в 10ке легко и непринужденно ?
Тоже интересно, выездной матч с Фейенордом выиграло бабло МОА, или там Беленов потащил на 4-ой минуте пенальти. Букур обогнал защитника в два раза себя моложе и выкатил на Попова. Во втором тайме сам зарядил пушкой! И все это при Мунтяну.:shok:

Буржуй
02.08.2015, 14:37
Буржуй, ну а конкретно сейчас - все зп выплачены игрокам, долгов нет - какие проблемы именно у этих, кто сейчас в составе ? ...чтобы утверждать, что вот - раздрай типа, они и не играют, а придет МОА и ТОТ же состав будет в 10-ке легко и непринужденно ?

Dandy, сам видел, что выплачены? :shok: Что долгов нет? :shok: А проблеммы у этих, что сейчас в составе простые - какая у этих перспектива??? Они что, не понимают, что с прошлого сезона ничего не изменилось??? #-o

Так такой и нужен. Было бы с Уфой "домашнее" судейство - взяли бы три очка.

Тоже интересно, выездной матч с Фейенордом выиграло бабло МОА, или там Беленов потащил на 4-ой минуте пенальти. Букур обогнал защитника в два раза себя моложе и выкатил на Попова. Во втором тайме сам зарядил пушкой! И все это при Мунтяну.:shok:

Не было бы "бабла МОА" - не было бы этого матча, нечего былобы Беленову тащить, некого было бы Букуру обгонять.
Видел лицо МОА через полтора часа после окончания матча - человек был в акуе.

Veni
02.08.2015, 14:47
Дело не в бабле , хотя понятно , что лучше когда оно есть , а дело в стержне команде , его готовности , настрое и тд ... Помнится в прошлом году обыграли Рубин без Попова и Каборе , а в Москве со Спартаком когда 1-1 и судьи не засчитали чистый гол Алмейды - в опорной зоне Кулик , Рабиу ... Моё имхо - играть должны всегда кто лучше готов на день игры и от кого будет максимальная польза , искусственно вводить молодых всегда лучше постепенно на небольшие отрезки при 2-0 или 3-0 - сохраняя положительные эмоции у молодых и не делая угрозы для результата команды ... Все разговоры про будущее молодых игроков и розовые перспективы команды всегда разбиваются о риф который называется РЕЗУЛЬТАТ ... если он есть то значит всё правильно - если его нет - где то ошибка - и как всегда в игре бывает - одна ошибка порождает другую ... Поражался с каким упорством Якин доверял молодым - смело и полезно для будущего , но где сейчас Якин и кто опять на первых ролях в Спартаке ... Диме холодную голову , уверенность в себе и в своих решениях - и в первую очередь на благо Кубани и её результата следующей игры !!! ... с кастратами !!! ... ps - а то его глаза после некоторых игр чот напомнило фильм про Титаник :)...

ostapbender66
02.08.2015, 14:53
То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя.
Где физика Дима???? Где игра? Где результат????

Звиздеть не мешки ворочить. Залезь в шкуру Хохлова оцени ситуацию в клубе и вокруг него и все станет понятно.

Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство.

Прям очередь выстроилась к нам в тренеры, назови кто к нам хотел, а его не взяли?
О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды.

Поэтому его Дима и поставил.
И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды.

Больше похоже на первое.:)
Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня.

Потому, что все вокруг орут: Где игра? Где результат????[/quote]

Dandy
02.08.2015, 15:12
Dandy, сам видел, что выплачены? Что долгов нет?
тут много кто чего не видел...:lol:не будем показывать пальцем. Но по зп и долгам именно по игрокам - информации негативной нет, а только позитивная от разных людей, посему и выводы,что не в зп дело.

А проблеммы у этих, что сейчас в составе простые - какая у этих перспектива??? Они что, не понимают, что с прошлого сезона ничего не изменилось???
а об этом еще раз повторю свое мнение : контракт в действии, деньги получаешь ---будь добр засунуть все свои перспективы и понималки в одно место и просто ИГРАТЬ профессионально, на максимальном для каждого уровне в каждом матче, как это успешно делают игроки в командах европейских чемпов, в командах на порядок ниже по финансам,уровням зп и т.д.Сам видел.
Это мы своей "толерантностью", "лояльностью" и другими "...стьями" сделали картинку о балеринах, с тонким психологическим устройством, и эта картинка с радостью подогревается и игроками и тренерами в свою пользу. Интервью Хохлова после Уфы - как их выбил накер из колеи пропущенный гол !!!!!!!Это что за куйня ваще ??????!!!!!Еще больше получаса игры оставалось.

Инженер
02.08.2015, 15:14
Дошло до того что возглавить Кубань уже никто не решаются

Думаю до этого еще не дошло-только свистни Погос,Ешуг дядя Назар,Южанин и т.д. в очередь еще станут,чтоб порулить-сезон то впереди еще длинный,всем хватит "отличиться"!:)

ACDC
02.08.2015, 15:15
Не было бы "бабла МОА" - не было бы этого матча, нечего былобы Беленову тащить, некого было бы Букуру обгонять.
В глобальном смысле, понятное дело, что без МОА ничего бы не было. Вроде бы речь о том, что одни и те же игроки могут сделать Фей на выезде и гореть дома какому-нибудь Амкару 3:0 к двадцатой минуте... За те же деньги и непонятно с каким тренером.

Час Мужества
02.08.2015, 15:34
Буржуй,
Через полтора часа после окончания какого матча?

Хищник
02.08.2015, 15:53
его глаза после некоторых игр чот напомнило фильм про Титаник :)...
Нормальные глаза. Человека переживающего за команду и результат.

Хищник
02.08.2015, 15:54
Это прямой путь в ПД.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 15:58
Это прямой путь в ПД.

Он как раз в этом году торпедо туда отправил !

Буржуй
02.08.2015, 15:59
Буржуй,

Через полтора часа после окончания какого матча?

В Роттердаме.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 16:01
В Роттердаме.

Какие же всё-таки названия городов в гейропе красивые ! :lol:

Форекс
02.08.2015, 16:17
А Кулик? Я может не понимаю не чего или не вижу с 5 сектора что то, но зачем мы его берем регулярно из аренды?
А какие варианты у тебя самого есть? Пароль Полтава не катит:lol:.

Седой
02.08.2015, 16:39
Бальде выстрелит пару, как с "Арсеналом"...
если не выстрелит - меняю аватарку на кер :evil:кончилось и у меня терпение...
Так и не дождался его?:lol:

Coach
02.08.2015, 18:01
Ну пока что мы на 10 месте. )

Tosik
02.08.2015, 18:07

Coach, заходи почаще, а то кроме как у тебя, новостей узнать не у кого:)

ASD-QWE
02.08.2015, 19:00
у МОА рядом команда профессионалов от сюда и результат !

Память короткая? #-o Тогда я напомню - мне со стороны всяко легче видится.
Команда профессионалов, говоришь? Это ли не Сурен Размикович с профессиональным продавцом семАчек и писуном в твиттер? :lol: Это ли не куча нигр в первом годе пришествия Мкртычана? Это ли не очередной на тот момент лифт?
Это уже потом, с приходом Петреску стрельнуло - когда при помощи румын вам удалось собрать "шампур", на который долгое время точечно нанизывали/изымали недостающие ингредиенты.
Как у Гинера, который в первый же год сразу купил 7-8 классных игроков, в дубле "стрельнул" Акинфеев. А дальше - только точечная селекция. Убери сейчас у ЦСКА сразу 3-4 человек, игра полетит в тартарары. Да что далеко ходить - 2-3 травмы и кони выдают впечатляющие безпобедные/безголевые серии.

А у вас тут целый букет кончился. При этом - основная претензия, судя по теме к... Хохлову. #-o Ну причем тут Дима, если вообще нет видения того, что дальше делать и вектор никто задать не в состоянии? Ну это как мясо обр. 2014/2015 - взяли отличного тренера, который играет "с площадки автобуса" и... раздали по арендам/продали всех игроков защитного плана. #-o При этом постоянно шпыняя то за отсутствие собственной молодежи, то за наличие молодежи и отсутствие результата.

Так причем тут Хохлов? Если его брали под выход в ЕК с текущими игроками, так состав и тренер явно не под ЕК. Если под "вырост молодежи" (как экс-тренера дно-бубля), так какие претензии к результатам? #-o

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 19:16
ASD-QWE, давай только факты ! При Сурене чемпионы по посещаемости ! При МОА в целом лучшее что было с Кубанью ,это два ! Ну и Дора пожалуй самый эффективный спорт.директор современной ПЛ!

Инженер
02.08.2015, 19:29
Интересно а в стане Рубина тоже паника и все пропало?А ведь вообще считай почти на последнем месте- без очей идут и без мячей забитых!:)

Андреич
02.08.2015, 19:39

Не надо себя обманывать:) Мы сейчас в зоне переходных матчей на 13-ом месте, а, в случае завтрашней победы Рубина над Спартаком, можем оказаться на 14-ом

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 19:47
Я так понимаю,что все плюсанувшие ASD-QWE, согласны ,с тем что команда МОА не являются профессионалами ?! Ну ну !!!

Хищник
02.08.2015, 19:49
КУБАНОИД 72, что вам Гудвин наливает..ох..запоминается последнее..никто ведь не заставлял профессионалов ТАК издеваться над командой на протяжении полугода.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 19:56
КУБАНОИД 72, что вам Гудвин наливает..ох..запоминается последнее..никто ведь не заставлял профессионалов ТАК издеваться над командой на протяжении полугода.

Дима будет тебе известно что последние пол года прошлого сезона МОА считай что уже не было в клубе ! Доры соответсвенно тоже ! Было по другому ,кубок наш был бы !!! Ну рад,что теперь клубом рулят спасители всех времен и народов , совсем скоро прошлый сезон тебе покажется очень удачным ! ;)

Капитан Врунгель
02.08.2015, 19:56
КУБАНОИД 72, эти профессионалы росли вместе с командой.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 19:59
КУБАНОИД 72, эти профессионалы росли вместе с командой.

Сколько Далуда в Кубани кураторствует ? Чёто роста как небыло так и нет ! Регресс сплошной !!!

Каруд
02.08.2015, 20:08

Пердолы и нетерпеливые болелы резалта требуют здесь и сейчас, а его возможно? проще получить с "ветеранами" баталий...

Давление на ГТ в Кубахе очень большое последние годы...Лично для меня показателем работы Димы будет его решения по составу, а не по результату...ибо резальтат на данный момент вторичен...наиграет молодняк и прийдет результат, если дадут время...

ostapbender66
02.08.2015, 20:13
Я так понимаю,что все плюсанувшие ASD-QWE, согласны ,с тем что команда МОА не являются профессионалами ?! Ну ну !!!

Никто не принижает прошлые заслуги МОА, но то что осенью 2014 и весной 2015 с его и Доры помощью, а также других выдающихся руководителей развалили хорошую команду- это факт. И от этого никуда не денешься.

Хищник
02.08.2015, 20:52
Дима будет тебе известно что последние пол года прошлого сезона МОА считай что уже не было в клубе ! Доры соответсвенно тоже ! Было по другому ,кубок наш был бы !!!
Эти байки оставьте для Карлсона и ему подобным..

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 21:02
Эти байки оставьте для Карлсона и ему подобным..

Не много ли высокомерия ?

Хищник
02.08.2015, 21:03
Не много ли высокомерия ?
Лучше быть высокомерным, но при этом говорить правду.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 21:13

А с чего ты взял ,что ты знаешь эту правду ?

Буржуй
02.08.2015, 21:30
Никто не принижает прошлые заслуги МОА, но то что осенью 2014 и весной 2015 с его и Доры помощью, а также других выдающихся руководителей развалили хорошую команду- это факт. И от этого никуда не денешься.

Задай вопрос в соответствующей теме (пока не поздно) - зачем он с Дорой "помогали разваливать команду". #-o

Дима, про то, что "правда у каждого своя" слышал? ;)

ostapbender66
02.08.2015, 22:13
Задай вопрос в соответствующей теме (пока не поздно) - зачем он с Дорой "помогали разваливать команду".

Думаю испугались, что пройдем в Европу, а это не входило в их планы. Поэтому был уволен один тренер и приглашен другой, который мастерски завершил эту задачу.

Незнакомец
02.08.2015, 22:20
Полностью поддерживаю мнение Хищника. ДолуПерГудвинишей прочь от Кубани!

Хищник
02.08.2015, 22:21
Буржуй, конечно они найдут тысячу причин и самая главная что случился Донбасс..и будут правы. Только сдавая игры в обмен на деньги, а не очки, могут поступать люди которым в тот момент на команду было насрать, потому как они предполагали что возможно больше в ней работать не будут..но очень ведь хочется рулить одной из популярных команд России..Торпедо А. никак на эту роль не тянет, это замена Металлургу Д.
А лично я как болельщик команды со стажем такого никогда не пойму, а ещё не пойму тех кто пытается быть в этой ситуации адвокатами. Причём если бы защищали умело это одно, а так как это делается просто смешно читать.

ChesterS
02.08.2015, 22:23

если кому подзабылось то напомню:
1. С Уфой нас очень здорово прибил судейка, дав левейшую точку на 89-й минуте.
2. Шо-то я не помню такого массового помешательства болел на тему "Дайте Лене поработать" (я в основном и не про этот форум так же). Что ж изменилось то, а? Над Гудвиным тут издевались, что он невидимое видит. А игра была, по крайней мере рисунок (кроме нескольких действительно мутных матчей), было видно, как и во что пытается играть команда. Пусть однообразно, но было. Не было результата. Потому как фарт просрали, кинув ВМГ и взяв иуду. Во что щас они пытаются играть - я лично не понимаю. Наверное, не вижу невидимое.
У меня на крайней игре сложилось впечатление, что играем как во дворе: Дима всех по позициям расставил, а там как попрет. Поделился данным мнением с товарищем, смотревшим матч по телеку - он на мое удивление согласился. Хотя считал после матча с Уралом, что уж очень радикально я по отношению к нынешнему ГТ настроен.

з.ы. тут уже пошло что-то про продолжение "игры" прошлого сезона. так вот, я прекрасно помню реакцию Шунича в концовке матча с Уралом, как он бесился от того, что нифига не получается. и на морально-волевых вытянутый матч с чеченами. этот состав пока еще играть и выигрывать хочет.

Незнакомец
02.08.2015, 22:30
Хищник! А тебя ни на че не намекают слова Карпина по поводу фармклуба?

Хищник
02.08.2015, 22:31
Незнакомец, пытаются таким способом торговаться с новым губернатором:)

Незнакомец
02.08.2015, 22:33
Хищник! Ответ не правильный.

Veni
02.08.2015, 22:41
Только сдавая игры в обмен на деньги, а не очки, могут поступать люди которым в тот момент на команду было насрать,
Вот бы хоть один факт от вас про сдачи и фамиль ... а так ****абольство , очередное очернение клуба - прикрытое болельщиком со стажем ... зачем лепить то , голова в тумане ??? ...

Незнакомец
02.08.2015, 22:50
Veni! Пожалуйста дай опровержение. Мое мнение, МОА переключил финансированне с Кубани на Торпедо Армавир.

ostapbender66
02.08.2015, 22:55
Может кто подскажет никак не могу найти: Кучук получил отступные от Локо за увольнение? И если получил то: до финала кубка России или после?

Veni
02.08.2015, 22:55
Veni! Пожалуйста дай опровержение. Мое мнение, МОА переключил финансированне с Кубани на Торпедо Армавир.
Не знаю и не могу такое знать ...

Незнакомец
02.08.2015, 22:58
И вообще пошли все "доброжелатели" Кубани на три буквы. Дайте Димке хоть шесть, семь матчей сыграть, а потом уж гнобте.

Незнакомец
02.08.2015, 23:03
Veni! А ты сейчас работник ФК Кубань или как?

Хищник
02.08.2015, 23:14
Вот бы хоть один факт от вас про сдачи и фамиль ... а так ****абольство , очередное очернение клуба - прикрытое болельщиком со стажем ... зачем лепить то , голова в тумане ??? ...
Я в курсе договорных игр у нас в футболе нет. Соглашусь только с очернением, так настоящий болельщик не должен делать.. только вот всё уже настолько чёрно в клубе, что моё очернение всем до лампочки. Хуже уже не будет. Может быть заставит некоторых в дальнейшем искупить свою вину большими вложениями в команду и более вдумчивой работой и правильной работой, я всё таки надеюсь что в наметившемся противостоянии МОА одержит победу.
PS: Замечу что я не являюсь инициатором этой дискуссии, всё что было хотелось бы забыть как страшный сон, но появляются тут некоторые люди и в очередной раз пытаются всё представить совсем не так как есть на самом деле. Не может быть МОА весь в белом, а остальные только и делают что разваливают клуб. Я согласен что Перонко, что Долуда это уже даже не вчерашний день нашего футбола, пора им давно на покой, но зачем так топорно пиарить МОА после всего случившегося, я не понимаю.

ASD-QWE
02.08.2015, 23:17
ASD-QWE, давай только факты ! При Сурене чемпионы по посещаемости ! При МОА в целом лучшее что было с Кубанью ,это два ! Ну и Дора пожалуй самый эффективный спорт.директор современной ПЛ!

Факты говоришь? Давай факты. При Сурене не было в Краснодаре второго футбольного клуба. Точнее, он был, но бычка тогда еще только-только откармливали, матерым бычищем он стал в тот момент, когда в самой "Кубани" пошли разброд и шатания. Я ни на что не намекаю, просто так совпало.

Что до МОА, и следующего твоего вопроса - то я не считаю его ни профессионалом, ни непрофессионалом, как, в целом, и его команду. Человек заслуживает уважения хотя бы только за то, что вкладывает бабло не в проституток и Куршавели, а в футбольную команду в российских реалиях. Но в плане профессионализма ему именно что далеко. Для меня показателем является гинеровская команда - вот уж где профессионалы сидят, да и сам Леннорыч от болельщиков не прячется, вью налево-направо раздает, сам руководит всеми процессами (отличается уже, согласен, от МОА, которого днем с огнем не сыскать?), кроме тренировочного.
Я, конечно, не слежу за процессом, но Мкртычан, как я понимаю, совсем непубличен. Уж мог хотя бы если не по статусу, то по должности завести пресс-секретаря. Но.. тишина. Раньше ее разбавлял отчасти Снайпер, нынче мой тезка из Анапы, но это далеко не сам МОА. А тот мог выступить и сказать, определить вектор направления "Кубани" хотя бы на ближайший год. Потому что, спроси ПероДолуд, так тебе ЛЧ пообещают и золотые горы, а на деле, скорее, окажется, что скоро наше с вами вечное дерби вернется обратно, и даже не в ФНЛ :(

Буржуй
02.08.2015, 23:18
Может кто подскажет никак не могу найти: Кучук получил отступные от Локо за увольнение? И если получил то: до финала кубка России или после?

Не получил. :lol: Выиграл две инстанции у нас, в России. На прошлой недели юристы паровозов обжаловали в международную инстанцию. :)

Бугор
02.08.2015, 23:21
Мое мнение, МОА переключил финансированне с Кубани на Торпедо Армавир.
я бы сказал по другому - оказывает временную спонсорскую помощь в тяжёлый экономический период команде родного города. :) А так вектор мысли правильный... всё зависит от осеннего листопада. :wc: Если листья упадут в мусарку, то вполне возможно что армавирцы начнут строить планы пробивать выезда в Казань, Москву и Питер года так через три-четыре...#-o

Незнакомец
02.08.2015, 23:22
Бугор! Ведь ты тоже свое мнение и имеешь дать Хохлову шанс, а не гнобить заранее.

Бугор
02.08.2015, 23:26
Вообщем расклад такой МОА переключил финансирование, благодаря нашим курваторам, с ФК Кубань на Торпедо Армавир. Выводы на лицо.

Незнакомец, ты Америки не открыл. Данный расклад обозначивался здесь ещё в прошлом году...

Незнакомец
02.08.2015, 23:40
Бугор! Так какого х. всякие семёрки чморят нашего тренера, с твоего попульстительства, может лучьше дать шанс парню, тем более, что он наш форум читает.

хичкок
02.08.2015, 23:47
что за кандидатура такая?

Бугор
02.08.2015, 23:49
Что до МОА, и следующего твоего вопроса - то я не считаю его ни профессионалом, ни непрофессионалом, как, в целом, и его команду. Человек заслуживает уважения хотя бы только за то, что вкладывает бабло не в проституток и Куршавели, а в футбольную команду в российских реалиях. Но в плане профессионализма ему именно что далеко.
Дык МОА прекрасно знает что он не профессионал в плане футбольного хозяйства. Он как бы больше по металлургии да корабликам шарит. Что ты так убиваешься? :)

. Для меня показателем является гинеровская команда - вот уж где профессионалы сидят, да и сам Леннорыч от болельщиков не прячется, вью налево-направо раздает, сам руководит всеми процессами (отличается уже, согласен, от МОА, которого днем с огнем не сыскать?), кроме тренировочного.
полтора года назад гинёровская команда присвистывала от зависти и рвала на ж...пе волосы, смотря как работают в Кубани... :-P Однако есть людики, которые это всё упорно развалили...ну ты в курсе. :)

Бугор
02.08.2015, 23:52
Ведь ты тоже свое мнение и имеешь дать Хохлову шанс, а не гнобить заранее.
я даю Димке шанс , пусть берёт, я не жадный... Даже буду очень за него рад, если воспользуется сполна. :)

Так какого х. всякие семёрки чморят нашего тренера, с твоего попульстительства, может лучьше дать шанс парню, тем более, что он наш форум читает.
станичники, что с них взять... :)

ChesterS
02.08.2015, 23:56

не надо вот только натягивать глаз на...
по памяти: у проводниц он отсудил отступные через РФС, они подали в CAS. еще до финала это было. CAS недавно только на октябрь назначил заседание, кстате. каюсь, последнее подсмотрел на спортсе по тегу.

КУБАНОИД 72
02.08.2015, 23:57
что за кандидатура такая?

Да как говорится на уровне бабушкиных сплетен .., Он в этом году уже одну команду из ПЛ в ПД проводил .

Незнакомец
03.08.2015, 00:03
Бугор! Своим ответом ты разорвал мой мозг! Красавец, так держать дружище!

Фитиль
03.08.2015, 00:03
Из опытных решал два на уме, только оба в разных статусах у Кубахи уже были.
Третий Петраков, в новинку.

Незнакомец
03.08.2015, 00:12
Да и что касается бизнеса МОА в Краснодаре, то завод его металлоконструкций банкрот. Долг 1 млд рубликов. И с каких шишов будет финансирование ФК клубов?

ostapbender66
03.08.2015, 00:43
Не получил. Выиграл две инстанции у нас, в России. На прошлой недели юристы паровозов обжаловали в международную инстанцию.

не надо вот только натягивать глаз на...
по памяти: у проводниц он отсудил отступные через РФС, они подали в CAS. еще до финала это было. CAS недавно только на октябрь назначил заседание, кстате. каюсь, последнее подсмотрел на спортсе по тегу.

Спасибо, за то что развеяли мои сомнения.:) А то у меня уж черные мысли полезли.#-o

Каруд
03.08.2015, 08:04
Если листья упадут в мусарку

:app::app::app:

Каруд
03.08.2015, 08:22
2. Шо-то я не помню такого массового помешательства болел на тему "Дайте Лене поработать"........
Не было результата. Потому как фарт просрали, кинув ВМГ и взяв иуду. .....

Сам спросил - сам ответил...

А про судейство - вот не надо...то как играли в "ряде мутных матчей" ((с.) ежели чО:)) там не нужно было никакого судейства...

Про Шунича и Урал - это все видели, только вот выводы разные можно сделать...
ну например о предпродажной подготовке:) (очень надеюсь, чО это не так)
или о окуитительной заряженности на борьбу за Кубаху, ГТ и т.д.:) (очень надеюсь, чО это так...)

А про Диму...я честно был в афиге, когда узнал, что он сунулся в Кубаху...
Тут и не таких сжирали с потрохами...не за куй собачий (в смысле даж если тренер и не плохо работал)...

Мысль не оставляет, что есть связь с его приходом в Кубань с терками в руководстве мусарни и у нас...

PJ
03.08.2015, 10:58
С праздником, Желто-Зеленые!!!
33 года вместе!!!

:beer2::beer2::beer2:

Staryj
03.08.2015, 14:51
Наконец-то заполнена страничка матча. Отчет, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами доступны по ссылке (http://greenmile.ru/game/5912/).
Не забываем оставлять свои голоса за лучшего игрока прошедшего матча.

ALEXIS
03.08.2015, 14:57
Есть шансы что матч с кастратами станет последним для ГТ?Если ещё влетим в сухую 0-2 или 0-3?Или будем дальше "дать возможность спокойно поработать человеку"?
ПС Не дает это мне покоя,понимаш

PJ
03.08.2015, 15:22
Наконец-то заполнена страничка матча.

Всё это привело к томУ, что в заявке на матч,
Добавьте "у"
Игнатьев, 35
Игбун, 44

Игбун разве не во втором тайме забил?
51мин.

Ganymed
03.08.2015, 15:50
жалкое зрелище в исполнении любимой Кубахи

ALEXIS
03.08.2015, 15:56
Наконец-то заполнена страничка матча. Отчет, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами доступны по ссылке (http://greenmile.ru/game/5912/).
Не забываем оставлять свои голоса за лучшего игрока прошедшего матча.
Лучший Игнатьев-даже к бабке не ходи :)

Хищник
03.08.2015, 16:05
Ganymed, идика ты на.. кастратов, вот там зрелище !

ostapbender66
03.08.2015, 16:20

Хищник, зачем ты так? Человек за 2 года решился третье сообщение написать, а ты его к кастратам.:)

Dandy
03.08.2015, 16:29
Хищник, no rykhling !

ol2866
03.08.2015, 16:40
скоро все(вернее, кто сможет) там будем:app:сомневаюсь только, что это зрелище нам понравится....хотя, чего только в жизни не бывает - вдруг сдюжим!

ostapbender66
03.08.2015, 16:52
скоро все(вернее, кто сможет) там будемсомневаюсь только, что это зрелище нам понравится....хотя, чего только в жизни не бывает - вдруг сдюжим!

А Что? А Вдруг! :)

Хищник
03.08.2015, 16:55
Хищник, зачем ты так? Человек за 2 года решился третье сообщение написать, а ты его к кастратам.:)
Мне показалось странным что третье сообщение такого рода..хотя да, за два года повода для радости у него видимо не было, и аккурат к дерби он тут нарисовался. Вобщем если я не прав, будем считать что он попал под горячую руку:)

ostapbender66
03.08.2015, 17:08
Мне показалось странным что третье сообщение такого рода..хотя да, за два года повода для радости у него видимо не было, и аккурат к дерби он тут нарисовался. Вобщем если я не прав, будем считать что он попал под горячую руку

Ты наверное его подсознательно послал на дерби 10 августа.:)

Каруд
04.08.2015, 09:06
Есть шансы что матч с кастратами станет последним для ГТ?Если ещё влетим в сухую 0-2 или 0-3?Или будем дальше "дать возможность спокойно поработать человеку"?
ПС Не дает это мне покоя,понимаш

Убрать ГТ это не проблема, особенно у нас шашками помахать любят...

Кого видим на посту вместо? При наших проблемах...
Ибн Хоттаб? Великий и Ужасный Гу? Долудопера?

Аааа, решала из педо... Но при "продолжении отсутствия присутствия финансов" - чем для педо закончились, прально ничем, ибо решалы решают когда есть за "что" решать?

Решать нужно не по ГТ (вернее не столько/только по нему), а по прекращению бл... (простите) временных трудностей в руководстве...

хичкок
04.08.2015, 09:12
Сейчас не время убирать тренера, это не поможет, тренер у нас нормальный, а вот команда не играет, но есть предчувствие что к дерби всё навладится

К@рлсон
04.08.2015, 09:15
но есть предчувствие что к дерби всё навладится
хаха. а предпосылки какие?
тренер у нас нормальный, а вот команда не играет
имхо. ровно наоборот. состав на 10 минимум, денег нет..задач нет..хозяина нет..тренера нет. а так да..к дерби все наладится. в мгновение ока.
Ибн Хоттаб
придет и будет в перерыве у всех болезнь.
зы. не к Вам лично..но если есть какие то обнадеживающие нотки- делитесь..потому что реально сейчас команда в полном раздрае..точно такое же состояние было при Назаренко и иже с ним, когда на тренировках все прекрасно..а на поле "0 без палочки"!

Каруд
04.08.2015, 09:34
но если есть какие то обнадеживающие нотки- делитесь..

нет "ноток", уже и ВЕРЫ мало осталось, единственно что есть - НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ...

Ежели таки реально глянуть на вещи:
- показатель стабильность руководства и финансов
- город и стадион к 18 году/соответственно клуб у этого стадиона в премьере
- отсутствие финансов при высокой планке "личек"
- появление амбициозного проекта в Армавире
- наличие и развитие сети магазинов, которые "мы не любим" и должны :magnid: при любых условиях (прошу принять как руководство к действию на 10 августа и все последующие матчи)...

все это наводит на грустные мысли "кто на этом "празднике жизни под названием РФПЛ" из 16 команд "лишний"...

сорри за минорность поста, но ...пока "стакан наполовину пуст":beer2:

хичкок
04.08.2015, 09:43
Дерби это дерби, поэтому должны играть лучше

Инженер
04.08.2015, 16:08
Чипсоед на дерби выйдет или опять в тумане?Я еще удивился как он на жеребьевку вместо Кержа не явился!А че-бабочка ему наверно тоже к лицу!:lol:

Седой
04.08.2015, 16:13
Чипсоед на дерби выйдет или опять в тумане?
Вполне возможно
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин вернулся к полноценным тренировкам в общей группе.

34-летний хавбек пропустил два последних матча краснодарской команды из-за травмы приводящей мышцы бедра.

Таким образом, Аршавин, возможно, сможет выйти на поле 10 августа в матче против «Краснодара».
а вот Шарль всё ещё в тумане:lol:
Шарль Каборе продолжает восстановления

хичкок
04.08.2015, 16:14
Чипсоед на дерби выйдет или опять в тумане?Я еще удивился как он на жеребьевку вместо Кержа не явился!А че-бабочка ему наверно тоже к лицу!:lol:
должен уже востановиться к дерби

хичкок
04.08.2015, 16:16
Каборе вообще по некоторым сведениям во Франции

Седой
04.08.2015, 16:18
хичкок,
там воздух более лечебный?:)

хичкок
04.08.2015, 16:29
хичкок,

там воздух более лечебный?:)
да оздоровительный

Инженер
04.08.2015, 16:34

Ниче.Поистаскается,поймет шо в Эвропах бабки за просто так не плотют,жрать захочет и обратно припрется!http://www.fathervision.com/wp-content/uploads/2013/01/prodigal-son1.jpg :lol:

Фитиль
04.08.2015, 16:53
Инженер,
Сомнения берут что нигер голодает.

Инженер
04.08.2015, 17:18
Фитиль, Ну это сейчас у него жирок есть..а деньги имеют как известно свойство заканчиваться.Расстренированный,да еще с выипонами-кому он кроме нас нужен будет за такие деньги что он здесь получает?:)

Гудвин
04.08.2015, 17:23
От того, что он будет у Афонина трениться, лучше ему точно не станет:). Уепал, типа, на просмотр к лучшим врачам:). Но это его не спасет. Артушевич сказал, чтобы гнобили. Может хоть остальным наука будет.

yta
04.08.2015, 17:41
Может хоть остальным наука будет.
А наука будет, Самсонова СНГ сгнобил, где он сейчас? Зато другим есть пример.

Гудвин
04.08.2015, 17:58
yta, у нас не тот случай. Кабористов еще человека 4 потенциальных просматривается:). Низзя спуску давать

Инженер
04.08.2015, 18:24
yta, у нас не тот случай. Кабористов еще человека 4 потенциальных просматривается:). Низзя спуску давать

Мож расстрелять прям на базе?!:lol:

Друг Соседа
04.08.2015, 18:27
Получилось зайти на форум спустя почти месяц!!! жду победы в дерби!!!

Инженер
04.08.2015, 19:00
Примерно вот так!http://www.youtube.com/watch?v=gvBVrlJe_1Y :lol:

GLuK
04.08.2015, 21:05
Выжигать каборовщину каленым железом, ибо нех. Если совсем тупой, то будет сидеть до конца сезона, а потом пойдет работать личным водителем Селюка, ну или бассейн ему чистить. Ножка, ***, у него болит

GLuK
04.08.2015, 21:15
Откройте раньше тему, приметы всё равно не работают, матч важный, всё равно уже начали здесь обсуждать

хичкок
04.08.2015, 22:54

вот тогда остальные заиграют даже бесплатно:lol:

Инженер
04.08.2015, 23:08
вот тогда остальные заиграют даже бесплатно:lol:

Ага!И заметь-без всякого тренера физрука,и про травмы забудут что они бывают!:lol:

хичкок
04.08.2015, 23:17
И тогда Каборе будет играть даже лучше чем раньше:) а спящий гигант проснётся и станет так играть, что Оля будет локти кусать:)

ostapbender66
04.08.2015, 23:26
Мож расстрелять прям на базе?!

Охренеть! Вы в своем уме? Хоть немного думайте, прежде чем писать!:evil:

хичкок
04.08.2015, 23:29
Охренеть! Вы в своем уме? Хоть немного думайте, прежде чем писать!:evil:

ostapbender66, не переживай, думаю до этого не дойдёт:lol:

Иfан
04.08.2015, 23:33
А шо не так:shok: В Китае там , как 2 пальца АББасцать...... а мым ж с ними щас дружим:lol::lol: ну вообще, скажи мне кто твой друг.......

ostapbender66
04.08.2015, 23:38
ostapbender66, не переживай, думаю до этого не дойдёт

Я не хочу, что бы сайт заблокировали за призывы к насилию.

Bond
04.08.2015, 23:46
Пару недель отсутствовал на форуме - отдыхал с семьей в Европе(Брюссель-Париж-Люксембург).
Наш матч против "Уфы" смотрел по интернету в Люксембурге:)
Фото в Брюсселе перед европарламентом:
http://i057.radikal.ru/1508/ae/729bf131d31f.jpg (http://www.radikal.ru)
С надеждой на наше участие в еврокубках:vpered:

Седой
05.08.2015, 07:49
Главное, после матча сказать, что он знал результат до матча:)

Александр Бубнов: «Мне написали, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной» (http://www.sports.ru/football/1031904351.html)

Александр Бубнов вновь показывает подводные течения российского футбола:

«Мне один человек прислал на почту, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной. Что будет 1:1, а он готов встретиться со мной и поговорить об этом и других договорных матчах. Он мне пишет, — вы там разбираете всё, а это договорная игра. Написал еще до матча. Я сразу не сказал, потому что надо было проверить информацию. Действительно, сыграли 1:1, но это еще надо доказать, и он готов встретиться. Более того, он сказал, что есть осведомители у букмекеров, те дают им по 90 тысяч рублей за снятие договорного матча с линии.

Вообще, мне в свое время, криминальные ребята, которые этим занимаются, сказали, что если мы в российском чемпионате за тур 50 тысяч долларов снимаем, то — попали. Обычно снимают, от 300 до 500. Еще игроков прихватили агенты, то же под криминалом, с криминальным прошлым, с кличками».

хичкок
05.08.2015, 08:11
Главное, после матча сказать, что он знал результат до матча:)

Александр Бубнов: «Мне написали, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной» (http://www.sports.ru/football/1031904351.html)

Александр Бубнов вновь показывает подводные течения российского футбола:

«Мне один человек прислал на почту, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной.
а кто и для чего, о ничей договаривался? Видимо великий счетовод и выставитель оценок не знает о чём ещё писать.

Veni
05.08.2015, 08:28
а кто и для чего, о ничей договаривался? Видимо великий счетовод и выставитель оценок не знает о чём ещё писать.
Всегда жаль - когда бывшие футболисты не находят себе применение в жизни и становятся долпоёпами ...

слепой пью
05.08.2015, 08:29
"Собака лает,караван идет"

ALEXIS
05.08.2015, 12:23
Сейчас не время убирать тренера, это не поможет, тренер у нас нормальный, а вот команда не играет, но есть предчувствие что к дерби всё навладится
Команда не играет из за "проблем с дисциплиной" как при Гонче?Не хотят играть?Нашего бы зама в команду ох и дал бы он pro-сраться раззвиздяям :)

хичкок
05.08.2015, 12:35
Команда не играет из за "проблем с дисциплиной" как при Гонче?Не хотят играть?Нашего бы зама в команду ох и дал бы он pro-сраться раззвиздяям :)

ALEXIS,так ты ему подскажи:lol:

Инженер
05.08.2015, 12:39
Я не хочу, что бы сайт заблокировали за призывы к насилию.

Не переживай не закроют!Просто тема себя исчерпала вот малек и поприкалывались!!Кстати этой весной пол сайта призывали Кучука удавить(пардон - утопить)в Волге -матушке в случае проигрыша в финале Кубка и ниче выплыл Леня как видишь!:lol:

Энко
05.08.2015, 12:42
ниче выплыл Леня как видишь!
Куда он выплыл:shok:? До сих пор в иле торчит на дне, но дышит...:)

хичкок
05.08.2015, 12:43
Не переживай не закроют!Просто тема себя исчерпала вот малек и поприкалывались!!Кстати этой весной пол сайта призывали Кучука удавить(пардон - утопить)в Волге -матушке в случае проигрыша в финале Кубка и ниче выплыл Леня как видишь!:lol:

Выплыл, а теперь ещё и наверное руки потирает, как он в Кубани результат не дал, а бабло получил:lol::lol::lol:

хичкок
05.08.2015, 12:45

так ему можно уже нехрена не делать, уже набил себе карман, ещё в октября с Оли намеревается срубить

Инженер
05.08.2015, 12:45

Шоб он там и остался!:lol:

Инженер
05.08.2015, 12:48
Выплыл, а теперь ещё и наверное руки потирает, как он в Кубани результат не дал, а бабло получил:lol::lol::lol:

Так куле ж-мастер зато,ас!...пид...ас!!!:)

хичкок
05.08.2015, 12:56
Так куле ж-мастер зато,ас!...пид...ас!!!:)

что ты на Сыча так ругаешься, Сыч он и в Африке Сыч, комбат хренов, как глаза по выпучивает как буд то срать собирается:lol:

Инженер
05.08.2015, 13:21
Тему на дерби мутить кто нибудь собирается,а?Ау народ!!!:beer2:

vovkerstar
05.08.2015, 13:42

Э-э, нет, торопиться не надо. Это наш гость, важно вылечить.(С):lol:

По-нашему, сначала двое с пистОлетами, потом фото синяков на Жо.., потом Селюк в международных судах:lol:

Staryj
05.08.2015, 13:42
Дык, среда всего-то, а дерби аж в понедельник.

Инженер
05.08.2015, 13:46
Дык, среда всего-то, а дерби аж в понедельник.

Мы пять дней уже тут сидим!:)Первыми же тур открывали-мож в связи с этим и тему о дерби раньше откроем,в виде исключения?:)

Бугор
05.08.2015, 20:06
Приеду поздно вечером с работы открою тему на дерби. Потерпите :)

Седой
05.08.2015, 20:07
Приеду поздно вечером с работы открою тему на дерби. Потерпите
Рано форум починили, могут и другие темку забацать:lol:

Бугор
05.08.2015, 20:10
Седой, я б уважительно-рекомендательно советовал бы это не пытыться делать. А то вдруг кнопка входа поломается ... случайно так. :shok::lol:

Картель
05.08.2015, 20:11
Рано форум починили, могут и другие темку забацать:lol:

У всех Бубнов весь ГМ прошлым нашим матчем заспамил?

хичкок
06.08.2015, 00:01

Инженер просил, просил, а тему о дерби так и не открыли, а уже ЧЕТВЕРГ!

Бугор
06.08.2015, 00:18
Ну если ЧЕТВЕРГ, то тогда пора :)