Вход

Просмотр полной версии : 5-й тур. "Кубань" - "Рубин"

Страницы : 1 [2] 3

tamamir
15.08.2015, 23:05
***:evil:,нет сил смотреть это УГ:cry:.

stranger
15.08.2015, 23:06
Они просто не хотят играть. никто. вообще.:-)
это да, выиграть не можете, но хотеть то должны, как грится, поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан (С)

ALEXIS
ничейка будет за счастье
Непохоже что смогут.Как тут уже выше писал полная ИМПОТЕНЦИЯ
Нужна Виагра ввиде хороших тюлюлей

BonJon
Товарняк неплохо получается - пока без травм с нашей стороны

Пашеку
15.08.2015, 23:07
***:evil:,нет сил смотреть это УГ:cry:.

Они есть! Только победа!!!

Xavio
15.08.2015, 23:07
Просто тряпки... Как это все уже задрало

Oracul
15.08.2015, 23:08
Прочь плохие мысли. Вперёд, Кубань!!!

Ну за Кубань все здесь болеют, но объективно глядя, нет ведь предпосылок, что бы сравнять счет.

Oracul
15.08.2015, 23:10
Лифт кам бэк....
Есть шанс, что сменят тренера, возьмут пару качественных игроков, появится спонсор и Кубань удержится в ПЛ.

Пашеку
15.08.2015, 23:11
Ну за Кубань все здесь болеют, но объективно глядя, нет ведь предпосылок, что бы сравнять счет.
Есть надежда!

Kill
15.08.2015, 23:14
Мля, всему днищу очки раздарили

Fiasko
15.08.2015, 23:18
сцук.. такой календарь был.. Урал..Уфа.. Терек..Рубин( с проблемами)..магнид ( дерби )... с кем как не с ними очки еще набирать то..

stranger
15.08.2015, 23:19
с кем как не с ними очки еще набирать то..
мы не ищем лёгких путей

Oracul
15.08.2015, 23:19
Ну что Аршавин и Павлюченко показали? НИЧЕГО.

tamamir
15.08.2015, 23:20
Кто скажет ,что это сегодня было?

stranger
15.08.2015, 23:21
Ну Рабиу хоть чмошника приложил, и то хлеб

ALEXIS
15.08.2015, 23:22
ДИМА-НЕ-ВЕРИМ!!!!!!

Седой
15.08.2015, 23:22
#Диманикуаневерю:evil1:, спасибо, что посетил нас, но давай, до свиданья

Usen
15.08.2015, 23:23
Последний матч Хохлова?)

tulcale
В кизду хомячка

Иван Иванович
Второй тайм это нечто. Нечто кошмарное. Дима, больше не верю.

pashazz
Дим(Гудвин), как там самолет?

pereselenec
Здравствуй дно.....
Таковы сегодняшние реалии......

smasher
15.08.2015, 23:24
Чето Армаш сегодня не плачет...

Pablo_Escobar
15.08.2015, 23:26
А Хохлов все договаривается с игроками! :lol::lol::lol:
ЛОХ!!!! пшел вон!!!:evil::evil::evil::evil:

Паровоз
15.08.2015, 23:26
Сложно выиграть играя в меньшинстве. У камней было двое на поле: Турок и Рыжиков, у Кубани один Беленов. Остальные в обеих командах, по умению играть в эту игру, как будто мяч впервые увидели.

АПМ
15.08.2015, 23:27
Без слез смотреть нельзя:cry:
Когда ж этот писец закончится?
Хотелось бы дожить...:(

Buffon
15.08.2015, 23:28
Песдетс.
Вдевятером... вдевятером.
Ну неужели он хотел обыграть Рубин вдевятером.
Когда одного дохлого заменили - даже атаки немного прорезались.
Хотя конечно песдетс
Хохлова послала Кубани карма, чтобы Гудвин научился оценивать тренеров по их результату, раз уж Кучук не научил:)

BonJon
15.08.2015, 23:28
С первой победой! ...Рубин. Тебе нужнее

Пашеку
15.08.2015, 23:30
Я просто нормальный адекватный человек, который умеет видеть разницу между настоящим клубом и дешевыми кубаноидными понтами.

1.Адекватный человек не будет сыпать соль на раны болельщиков во время конфуза.
2.Адекватный человек не будет напоминать о лифте.
3. Адекватный человек не будет в своём профиле писать "Болельщик Кубани!, а заходить на НАШ сайт, чтобы "поржать!"
Ваша философия не высока... к сожалению...

Седой
БУДЕТ 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инженер, вторую часть счёта ты угадал чОтко:)

ATAS
А Хохлов все договаривается с игроками!
и...договориться не может...:?

stranger
Beckar, перестань понаехавших чморить :)

Незнакомец
15.08.2015, 23:32
Долуперы, когда будете решать по тренеру, твари?

assandr
Абсолютно безвольное сборище ногомячистов,которые даже пас точный отдать не могут.Открываться под передачу тупо не хотят.Стоя или трусцой матч,при такой технической безграмотности выиграть невозможно. Не команда,а поленица из восьми бревен.Только Мельга,Рабиу да Игнат пытались ИГРАТЬ.Остальные тупо отбывали повинность.

smasher
Читайте и просвящайтесь (от морального урода 100%):

#498 Добавить отзыв для smasher Пожаловаться на это сообщение
Старый 11.08.2015, 00:58
smasher Меню пользователя smasher
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

smasher Моральный урод; 100%smasher Моральный урод, 100%smasher Моральный урод, 100%

Тактика игры против клубов типа Краснодара всем понятна: высокий прессинг. Это сделал бы любой тренер. Вопрос в том, будут ли игроки отрабатывать этот прессинг из последних сил. При Кучуке нет, при Хохлове - работали. Забили бы второй - выиграли бы. Шава вышел с логикой отодвинуть игру от ворот и покатать мячик. Бальде фиг знает зачем вышел. Хубулов просто по физике поддержать. Магнит явно в режиме Лиги Европы играет, т.е. чтобы подхойти к пику формы к групповому этапу - а это середина осени, потому играет откровенно паршиво. Да и вообще, надо признать, что это была самая плохая игра Магнита года за два. Бразилы у них тупо стояли на месте, центр порол, защита привозила. К сожалению, с Рубином перспективы сомнительны. Рубин после сегодняшней оплеухи выйдет как на последний бой. Такие дела... Хохлов типичный "Карпин": как тренер ноль, как мотиватор - вполне. А нам нужен Настоящий Тренер с большой буквы "Т". Но такого тренера у Кубани не будет, потому что Большая буква "Т" не потерпит чтобы об нее ноги вытирали, как это принято. И потому, увы замкнутый круг и стабильное 10-12 место((((

GLuK
15.08.2015, 23:33
Ну что, команду не видел, не видел даже отдельно взятых мастеров, видел тупость и беспросветность. К сожалению, не видел даже проблески тренерской мысли... Выделю Белю, ради справедливости. Занавес, Димабольшеневерю, утомил

remix
15.08.2015, 23:34
assandr, я бы Бугаева еще добавил.

denis0
15.08.2015, 23:35
Странно одно, надо забивать а мегатренер выпускает всех кроме нападающего. Если в команде проблема с финансами и ряд футболистов, а может быть и все не желают играть, то чемодан, вокзал и пошли на .... Пройдут пусть те кто хочет играть, в карман ни к кому не лезу однако гонорары там не маленькие. Если проблема во взаимоотношении тренера, агентов и футболистов, то надо решать иначе пердив. Команды нет, тренера тоже, игры нет, болельщик практически перестал посещать матчи, ну да на носу выборы не до этого

stranger
15.08.2015, 23:36
Долуперы, когда будете решать по тренеру, твари?
ну их то скорее всего всё устраивает, команда на дне таблицы, премиальные платить не надо, никто права не качает

Седой
15.08.2015, 23:37
Не команда,а поленица из восьми бревен. Только Мельга,Рабиу да Игнат пытались ИГРАТЬ
Да и запасные не портили картину:)

eternity
15.08.2015, 23:38
Хохлов весьма прозрачно намекнул в послематчевом интервью на сдачу матча игроками.

stranger
15.08.2015, 23:39
Хохлов весьма прозрачно намекнул в послематчевом интервью на сдачу матча игроками.
где глянуть/прочитать?

eternity
15.08.2015, 23:39
Странно одно, надо забивать а мегатренер выпускает всех кроме нападающего.

Бальде что ли - нападающий?

Coach
15.08.2015, 23:41
Второй тайм не понравился. Что там в раздевалке было хз, но команда вышла не заряженная.

Жутко не понравилось то как ведет себя Мельгарехо, бросая единоборства и разводя руками в стороны.

Павлюченко .... - в принципе можно было его и не брать. Разница с тем же Альмейдой (который как бы тоже был не в форме) просто сущесвтенная.

Ткачев - закрылся и сидел весь первый тайм в закрытой зоне.

Игнатьев - быстроумерающий продукт.

Короче я вообще не понял что Кубань всем составом делали с 50 по 75 минуту. Вообще анус какой то был на поле, без мысли и действий.

Понравились:

Лобкарев, Тлисов, Беленов.
Бугаев - на своем увроне стабилен.

Остальные как то или не очень или совсем "не очень".

Желания победы - не было во втором тайме (тоесть страсти игры).

персонально 2 Smasher:
Ты или обосновываешься про "Продажную команду" конкретными фактами или идешь найух своего стойла - те в бан. Кричать можно много чего на форуме, но нельзя с теориямизаговоров и клеветой - нельзя.

Роман-Кубань
15.08.2015, 23:41
Играть никто не хотел, как будто зп не платят уже несколько месяцев

assandr
15.08.2015, 23:42
assandr, я бы Бугаева еще добавил.

Бугаева ни в коем случае.Я от него ни одной нацеленной передачи не увидел.А во втором тайме вообще свое место бросил.Сколько с его фланга атак прошло.

eternity
15.08.2015, 23:43
где глянуть/прочитать?

Репортаж "Нашего футбола"
или на чемпионате ком
(ссылки давать мне не разрешают установки форума)

Buffon
15.08.2015, 23:43
Koshkin, хохлов весьма четко объяснил, что управлять игрой команды он не умеет.
Плять, Два негодяя, время уходит. Надо хотя бы за стыки цепляться.

дайте хотя бы Софербия. Хочу чтобы был тренер у команды

BonJon
15.08.2015, 23:44
Когда Пав поведает городу и миру, как умирал сегодня на поле? Или он уже в ночном клубе?

Schwarz
15.08.2015, 23:45
Играли ужасно, особенно в атаке. Нет мысли, нет комбинаций. Мельгарехо бился один с защитой Рубина, пока были силы. Потом получил пару раз по ногам и сник. :(

Хохлов - тренеришка. Молодёжь пусть лучше тренирует.#-o

Coach
15.08.2015, 23:46
Бугаева ни в коем случае.Я от него ни одной нацеленной передачи не увидел.А во втором тайме вообще свое место бросил.Сколько с его фланга атак прошло.

Плохо смотрел значит. Бугаев работал и зачастую успешно на своем фланге.

Провалы в обороне явно не вина Бугаева. А то что он ходит в атаку и у него оголяется тыл, то собственно это помоему логично, что в контру противник убегает в свободную зону, поэтому там должна быть подстраховка. Если её нет или она курит - то собственно зона - дырка.

KAZZAK
15.08.2015, 23:47
Я ипу алибабу .Это что же за езда над пропастью? Был сегодня на Петровском , прозревал с бомжей , отсмотрел родненьких окуел вообще . Какая то питерсия с футболом , на куй оно мне надо ? Я просто в акуе от всего увиденного , боль и печаль , боль и печаль , други . Как грустно , что даже курить не хочется. Почему татарам нужней ? И это , странно , но даже винить не кого не хочется . Какой-то сумрак .

Xiz
15.08.2015, 23:48
Слов нет,эмоций тоже... Что это было?

Пашеку
Вангую: Хохлова уберут. Вернется Дан.
Вы, уважаемый, вангуйте, но имейте тон приличия к сообществу ГМ, имейте, пожалуйста лицо. Не будьте застраничной "шавкой".
А на счет Дана! Это у нас оооочень знакомо! Есть у нас лоббирующие эту тему:):):):):):):)
Что скажете?

с1979г
15 августа 2015, суббота. 23:29
Хохлов: у меня нет объяснения некоторым действиям футболистов «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов поделился мнением о домашнем матче с «Рубином», состоявшемся в рамках 5-го тура российской Премьер-Лиги и завершившемся поражением краснодарской команды со счётом 0:1.

«Нет объяснения некоторым действиям, которые мы предпринимали. Договаривались совсем о другом, совсем по-другому планировали играть. Некоторые действия меня поразили и удивили. „Рубин“ играл, как мы и ожидали, а вот наши действия были не те. Будем разбирать игру, будем смотреть», — сказал Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол».
Источник: «Чемпионат»

Coach
15.08.2015, 23:49
Играли ужасно, особенно в атаке. Нет мысли, нет комбинаций. Мельгарехо бился один с защитой Рубина, пока были силы. Потом получил пару раз по ногам и сник. :(

Хохлов - тренеришка. Молодёжь пусть лучше тренирует.#-o

Похоже воистину команде надо в ФНЛ сходить на сезон, чтобы объективности болелам добавило....

Результат работы тренера - виден спустя какое то время (пол года - год), а не через месяц его работы. Вы задрали уже из года в год одно и тоже постить и кидать гавно на вентилятор.

Dolph
15.08.2015, 23:50
Не всё пока у Димы получается, но уверенность придет!
Верим в Диму и команду!!

Schwarz
15.08.2015, 23:54
Результат работы тренера - виден спустя какое то время (пол года - год), а не через месяц его работы. Вы задрали уже из года в год одно и тоже постить и кидать гавно на вентилятор.
А чего не 10 лет ждать? Гончаренко разве через год дал результат? Аленичев в спартаке тоже год игру ставит? Или Бердыев в Ростове?

Я так вижу, если тренер хороший, то игра у команды появляется быстро, если тренер шлак, то и через год будет игры не будет.

assandr
Плохо смотрел значит. Бугаев работал и зачастую успешно на своем фланге.

Провалы в обороне явно не вина Бугаева. А то что он ходит в атаку и у него оголяется тыл, то собственно это помоему логично, что в контру противник убегает в свободную зону, поэтому там должна быть подстраховка. Если её нет или она курит - то собственно зона - дырка.

Ничего логичного не вижу и объяснения детские. Бугаев у нас кто? Защитник. Так вот в первую очередь его задача обезопасить свой фланг от прорывов,а не бегать вперед и пинать мяч в чужую штрафную на авось. Там и без него хватало таких "распасовщиков."

ALEXIS
Тренер "договаривается" с игроками!!!Епта это что ж за наказание нам а?
Надо перед матчем вбивать в голову то что нужно делать что ты требуешь,а он "договаривается",ой мля нет слов просто

Андреич
Вопросов к Хохлову у меня намного меньше, чем к тем клоунам, которые его пригласили. Дима - сырой молодой тренер, который, возможно, и станет когда-нибудь тренером большим, но сейчас просто не готов к работе на уровне ПЛ.

К слову, именно эти клоуны в своё время уволили Пашу Яковенко ровно после пятого тура, когда команда пробуксовывала, но ИГРАЛА, и должна была побежать в ближайших турах, как случалось часто с многими командами "школы Лобановского". Сейчас же - полный мрак...

total
15.08.2015, 23:55
Обсуждать в общем то нечего.... у нас нет ни игроков уровень которых способен переломить ход матча, ни тренера который может этих игроков мотивировать при недостатке их класса.... полная ,беспроглядная Ж О П А!!!!!!!!:?

havbec
15.08.2015, 23:55
Пока всё печально, но очень надеюсь на скорейшее выздоровление Кубани!

хичкок
15.08.2015, 23:56
Похоже воистину команде надо в ФНЛ сходить на сезон, чтобы объективности болелам добавило....

Coach, нельзя нам сейчас в ФНЛ, обратно уже не запустят в ближайшее время, надо в премьерлиге держаться.

Buffon
15.08.2015, 23:57
хичкок, забейте кий.
Кастратов заслали на атаку. Нех с ними дискутировать.
Покерим пиар ход от Арутюняна игнором

Пашеку
15.08.2015, 23:58
Андронов на НТВ+ дословно!" Я не понимаю, чем занимается Хохлов на должности ГТ в Кубани"

хичкок
Кратко по игре: Хохлов пока к премьерлиге не готов, надо ещё подучиться. Дан сейчас не придёт, где там Карпин?

Dolph
Вопросов к Хохлову у меня намного меньше, чем к тем клоунам, которые его пригласили. Дима - сырой молодой тренер, который, возможно, и станет когда-нибудь тренером большим, но сейчас просто не готов к работе на уровне ПЛ.

Да, Хохлов еще себя проявит, чего не скажешь про Шаву и Пава. Два якоря.

Schwarz
15.08.2015, 23:59
Кратко по игре: Хохлов пока к премьерлиге не готов, надо ещё подучиться. Дан сейчас не придёт, где там Карпин?
Карпин? Шыло на мыло менять зачем?

ALEXIS
15.08.2015, 23:59
Предлагаю МОА ротацию ввиде смены Димы на Валеру

Пашеку
16.08.2015, 00:00
Андронов завёлся:" У них цель не вылет?"

Coach
Ничего логичного не вижу и объяснения детские. Бугаев у нас кто? Защитник. Так вот в первую очередь его задача обезопасить свой фланг от прорывов,а не бегать вперед и пинать мяч в чужую штрафную на авось. Там и без него хватало таких "распасовщиков."

как мы видим не хватало....... Он поддерживал атаку создавая численное превосходство на половине соперника. Собственно если бы он стоял чисто сзади, то впереди вообще бы не было, даже того что получалось. Собственно как и Шандао.

Dolph
где там Карпин?

Карпин в ФНЛ, но по мне так лучше Дима...

с1979г
Уже не знаю,в #коговерить...Дима-хороший мальчик,земляк и тд...вот боюсь только,что от этого очков больше не станет...увы...но...приходится согласиться с дядеГудвиным...только ДанПетреска сможет выбить дурь из банды и навести порядок в команде...но он сможет объявиться только с участием МОА...а это,возможно,произойдёт только после выборов... Так шо у Димы осталось меньше месяца,чтоб доказать свою состоятельность... Хочется,чтоб у него получилось...правда,не вижу,за счёт чего...
Зы:Каборе-пистить,пока не одумается.
Пенсионеров-в ПФР.
Всё ****ло...

Coach
16.08.2015, 00:01

Карпин в Торпедо Армвавир рекорды по ничьим нулевым ставит :)

Beckar
16.08.2015, 00:01

Результат работы тренера - виден спустя какое то время (пол года - год), а не через месяц его работы. Вы задрали уже из года в год одно и тоже постить и кидать гавно на вентилятор.В ФНЛе не будет этой команды, поэтому "результат работы тренера" с "этой командой" никто не увидит. А если он будет работать с другой командой, а потом вернётся и у него опять будет друга команда, то какой нах "результат работы тренера"? Замкнутый круг. Но здесь и сейчас Димаверим нах не нужен! С теми исполнителями, что у него есть сейчас, и с тем результатом который есть сейчас, о каком результате работы тренера может идти речь?

ALEXIS
16.08.2015, 00:02
Команде нужен хороший пинок в в виде тренера типа Дана.Так что ***** сидеть не могли неделю и жили на базе пока не выиграют.

хичкок
16.08.2015, 00:02
Предлагаю МОА ротацию ввиде смены Димы на Валеру

Однозначно! Дима пока в ФНЛ потренируется быть тренером, а Валера уже достаточно опытный спец.

хичкок
16.08.2015, 00:03
Команде нужен хороший пинок в в виде тренера типа Дана.Так что ***** сидеть не могли неделю и жили на базе пока не выиграют.

по такому настрою Паша Яковенко мастер

Alex027
16.08.2015, 00:03

Обязательно проявит. В программе "90 минут". Или в шоу: "Танцы со звездами" :).

Рюк
16.08.2015, 00:04
А я вот не пойму что со мной, кто меня-то заразил этим? Почему несмотря на все вытирания ног об болельщиков Кубани, я продолжаю болеть, верить и переживать за команду?
Да, очень плохо, что проиграли. Но почему-то у меня нет ощущения беспросветности. И даже как-то умудряюсь находить позитив. Кубань ждёт нелёгкая борьба за выживание. Но то, что команду не расформировали - уже хорошо. И по мне так лучше такая борьба, чем ни к чему не обязывающее провисание в середине турнирной таблицы, которое случилось в конце прошлого сезона. Будем смотреть и верить в лучшее!

Dolph
16.08.2015, 00:05
Какой Карпин, вы о чем? Дима, безусловно, похуже ВМГ, но он должен выстрелить. Пока нестабилен, но ведь в дерби играла команда, тащили!
Если бы не звездные пенсионеры, может быть Дима и быстрее раскрылся. А представьте как ему нелегко с ними. Вот прикиньте - не выпустит он Шаву... Это ж скандал!

Knife 1928
16.08.2015, 00:05
При сложившимся положении дел в игра и финансах клуба

вижу только одно верное решение -
ПОМЕНЯТЬ ДОЛЖНОСТЯМИ ХОХЛОВА И ОСИНЬКИНА

Пашеку
16.08.2015, 00:06
Мля, великий АнроИД! Ипать! Зачем в ПЛ в роли ГТ бывшие игроки? Колыванов, Хохол, Черевченко, Алень. Мутак, который никогда по мячу не бил, распекает бывших футболёров.#-o#-o

andrey68
Игра полный песец, с таким раскладом 0:1 просто повезло спасибо Беле, единственный кто играл сегодня, бабло не платят, решили сами зарабатывать?

хичкок

у нас он себя уже проявил, пока достаточно, Диме надо во втором дивизионе пока начать себя проявлять, а потом как там опыта наберётся то и в премьерлигу можно вернуться

Dolph

Ага, посмотрю я как ты запрешь чипсоеда и великана на базе))))

havbec
Вывод по игре напрашивается только один Хохлова надо менять,не готов он ещё быть главным! Команда не играет а мучается.

KASEY
16.08.2015, 00:07
Беленов - лучший игрок матча, играл один за всю оборону..#-o
Рубин сегодня показал свои худшие стороны, югу +100500, чистые клоуны они и есть:evil:.

Maxus Polaris
16.08.2015, 00:07
Это какой-то мрак и безнадега....

хичкок
16.08.2015, 00:09
Пока нестабилен, но ведь в дерби играла команда, тащили!

дерби это отдельная тема, и чемпионат из двух матчей дерби не состоит

ALEXIS
Да нет,просто дать так про...ся,ну или двое со стволами,отработанный вариант :)

с1979г
А где заслуженный кхмеротроллист Юга России?

denis0
16.08.2015, 00:10
Бальде что ли - нападающий?
Да нападающий не дело его держать на скамейке, сначала надо дать шанс, а потом говорить кто нападающий. Но точно не Павлюченко пенсионер или Аршавин чипсоед у которых есть шансы

Buffon
16.08.2015, 00:10
Рюк, а было ли провисание? Был слив заработанного в дебюте. Жесткий слив. А сейчас даже кучуковского мало что осталось - безыдейность.
Не, я тупил, когда писал здесь, что Аршавин и Павлюченко больше чем по четыре не положат за сезон. Они и вдвоем четыре скорее всего не положат.
Как и Дима. Оставь его до конца сезона - он больше трех не выиграет.
Борьбы за выживание при Хохлове не будет - нужен тренер

Coach
16.08.2015, 00:11
Coach, нельзя нам сейчас в ФНЛ, обратно уже не запустят в ближайшее время, надо в премьерлиге держаться.

Да там в ФНЛ не особо много команд которые могут потянуть РФПЛ финансово. Поэтому не думаю, что это во вред пойдет.

В любом случаи - состав у нас и скамейка наполнена игроками, которые помоему после Лиги Европы перегорели желанием добиваться чего либо с Кубанью.

Их нужно потихоньку сливать и набирать тех, у кого есть амбиции бороться за эту ЛЕ или ЛЧ.

Лобкарев кстати пример, вышел - потащил правый фланг сразу. Видно что парень молодой но не теряется (в отличии от Коновалова , который вышел до этого). ВОт нужны такие игроки. И мне кажется что таким игроком вторым мог стать Букия на месте Тлисова или Рабиу или Аршавина.

Нападающие нужны не "бывшие звезды" кому за 30 и которые два года просидели на банке. (Они набирать будут еще туров 10, чтобы выдавить из себя гол или что то полноценное), нужны игроки лет 25-27 (самый пик игровых кондиций), желательно с паспортом РФ. Почему йопта Каннуников и Портнягин ворочают нашу оборону и затягивают, а Павлюченко - даже в отрыв не уходит? Или Мельгарехо который бросает бороться и разводит руками к арбитрам... (мне этот пафос не нравится совсем).

Лучше уже поднапрячься и поискать Давыдова, ну или на крайний случай Секрета вернуть, пусть его уж лучше наигрывают впереди, чем Павлюченко в таком состоянии.

Аршавин - в принципе игрок который должен выдавать пасы. Он может простоять всю игру, а потом сделать два паса и получить (забить) два гола (тоесть сделать игру). Это он умеет, и так было в Зените последние 2 года его карьеры. (за что его критиковали собственно). По своему типу и опыту Аршавин лидер в команде, такие люди должны быть, если команду набирать из молодняка. Собственно я вижу именно эту цель руководства Клуба и приход Хохлова.

Игнатьев - физически никогда не вытягивал все 90 минут, всю жизнь сколько помню его он даже в лучшие годы нормально бегал до 60-65 минуты, потом уже всё.

Ткачев - вот левый фланг это проблема. Заменить Ткачева объективно некем. Поэтому тут Букия мог бы наигрываться или Якуба.

В Коновалова я не верю вовсе.

хичкок
16.08.2015, 00:12

так как Паша и Мистер делали и ничего с Чипсоедом не случиться если тот с командой на базе посидит, Павлюченко вообще даже на уровень чемпионата края не тянет

Картель
Ну вот Рубин сегодня наконец всем и показал как нас дальше делать. В разрез на контре по флангам передачу и делов то. Просто окуею если Дима к следующему матчу не перекроит расстановку. Разделают нас как черепаху.

ЗЫ: Заметили как Индеец резко во втором тайме потерялся?

Пашеку
А я вот не пойму что со мной, кто меня-то заразил этим? Почему несмотря на все вытирания ног об болельщиков Кубани, я продолжаю болеть, верить и переживать за команду?
Да, очень плохо, что проиграли. Но почему-то у меня нет ощущения беспросветности. И даже как-то умудряюсь находить позитив. Кубань ждёт нелёгкая борьба за выживание. Но то, что команду не расформировали - уже хорошо. И по мне так лучше такая борьба, чем ни к чему не обязывающее провисание в середине турнирной таблицы, которое случилось в конце прошлого сезона. Будем смотреть и верить в лучшее!

Золотые слова, Рюрик Рюрикович:), полностью поддерживаю!!!!

слепой пью
16.08.2015, 00:13
Беспросветная безнадега,а не игра...Спасибо Сане,что на 0-1 "попали"...

К@рлсон
команда и тренер идут на вылет..ждать от Димы игры уже не буду. Когда очевидные вещи происходят..например Мельга в очередной раз всем доказал, что он напад, а тренер его лепит под Бревно, чтобы опять игру сливать..Арш-мертвый..Игнатьев-сопля. да простят меня модераторы.
зы. а Дима все так же подкрадывается к бровке и шепчет..к нему даже головы никто не поворачивает. #-o
зызы. Беля сыграл 1ый матч за долгое время..напомнил себя любимого..может встрепенется, может стыдно станет, но и не ему одному. Армашу в пояс кланяюсь. :mygod:

Alex027
хичкок, забейте кий.
Кастратов заслали на атаку. Нех с ними дискутировать.
Покерим пиар ход от Арутюняна игнором
Непонятно только для чего? Глоры все уже давным-давно свалили. Остались только те, кто физически не способен болеть ни за какую другую команду. Ни за магнит, ни за Мадрид.

Седой
16.08.2015, 00:15
Дима поплыл, он не способен управлять командой, как там говаривал мэтр: - Такой тренер, нам не нужен(почти цы):)
З.Ы. Дана на царство:)

assandr
16.08.2015, 00:15
как мы видим не хватало....... Он поддерживал атаку создавая численное превосходство на половине соперника. Собственно если бы он стоял чисто сзади, то впереди вообще бы не было, даже того что получалось. Собственно как и Шандао.

С количеством понятно.Вопросы к качеству.Нахрен создавать численное превосходство,если ты не в состоянии отдать точный пас? Для статистики? То же самое касается Шандао. Ткачев выпал из игры по неизвестной причине. Такое впечатление,что Дима продолжает их нагружать на треньках.Или все игроки внезапно растеряли всю физику,за счет которой и побеждали ранее.Вообще ничего не понятно.И кто бы что не говорил,но состав сейчас определенно пердивный,за исключением Мельги,Момо,Шуни и ,в какой то степени, Игната. Так что чего то выдающегося я не жду. С таким составом можно вытягивать игры на морально-волевых,но и этого не наблюдается. И самый главный вопрос по "физике".

Andrew
16.08.2015, 00:17
Что было в первом тайме и что случилось с командой во втором... Я понимаю, что Рубин выстроил автобус, но блин играть на уровне средней школы, это непозволительно! Кстати, кто там еще верит в Диму? Я верю в него, верю, что он утащит нас в пердив, так что #хохловдосвидания!
З.ы. Рубин-блйадсксая шлюшная командишка!

havbec
16.08.2015, 00:17
Почему трудяга Букур даже в заявку не попадает ? Где "физика" команды ? Где игра ?

staff
16.08.2015, 00:19
Надо готовиться к земле (с).

ska
Во втором тайме на Востоке человек кричал:"Сколько можно, Вы за.......ли".
Лучше не скажешь.
Мельгарехо красава, боец настоящий, браво:app:

Coach
Ну вот Рубин сегодня наконец всем и показал как нас дальше делать. В разрез на контре по флангам передачу и делов то. Просто окуею если Дима к следующему матчу не перекроит расстановку. Разделают нас как черепаху.

ЗЫ: Заметили как Индеец резко во втором тайме потерялся?

Дима кстати ввел свои санкции в команду, для тех кто не исполнял тренерские установки.

И я кстати видел реакцию Димы и скамейки когда шла наша контра, кто то кинул в зону Павлюченко мяч, а тот побежал совсем в другую сторону и потом тупо махнул рукой.
Собственно после этого его и заменили. И я думаю, что Павлюченко еще не скоро может выйти после этого..

Бальде сидит на банке в воспитательных целях. Т.к. не выполнял указания тренера в тех матчах, в которых он играл. Собственно, по этому матчу я думаю, что ряд игроков должны быть выведены на скамейку и имхуется мне это будет центр (Рабиу) и левый край полузащиты. Ну и Павлюченко собственно.

Посмотрим.

хичкок
16.08.2015, 00:20
Да там в ФНЛ не особо много команд которые могут потянуть РФПЛ финансово. Поэтому не думаю, что это во вред пойдет.

В любом случаи - состав у нас и скамейка наполнена игроками, которые помоему после Лиги Европы перегорели желанием добиваться чего либо с Кубанью.

Их нужно потихоньку сливать и набирать тех, у кого есть амбиции бороться за эту ЛЕ или ЛЧ.

Лобкарев кстати пример, вышел - потащил правый фланг сразу. Видно что парень молодой но не теряется (в отличии от Коновалова , который вышел до этого). ВОт нужны такие игроки. И мне кажется что таким игроком вторым мог стать Букия на месте Тлисова или Рабиу или Аршавина.

Нападающие нужны не "бывшие звезды" кому за 30 и которые два года просидели на банке. (Они набирать будут еще туров 10, чтобы выдавить из себя гол или что то полноценное), нужны игроки лет 25-27 (самый пик игровых кондиций), желательно с паспортом РФ. Почему йопта Каннуников и Портнягин ворочают нашу оборону и затягивают, а Павлюченко - даже в отрыв не уходит? Или Мельгарехо который бросает бороться и разводит руками к арбитрам... (мне этот пафос не нравится совсем).

Лучше уже поднапрячься и поискать Давыдова, ну или на крайний случай Секрета вернуть, пусть его уж лучше наигрывают впереди, чем Павлюченко в таком состоянии.

Аршавин - в принципе игрок который должен выдавать пасы. Он может простоять всю игру, а потом сделать два паса и получить (забить) два гола (тоесть сделать игру). Это он умеет, и так было в Зените последние 2 года его карьеры. (за что его критиковали собственно).

Игнатьев - физически никогда не вытягивал все 90 минут, всю жизнь сколько помню его он даже в лучшие годы нормально бегал до 60-65 минуты, потом уже всё.

Ткачев - вот левый фланг это проблема. Заменить Ткачева объективно некем. Поэтому тут Букия мог бы наигрываться или Якуба.

В Коновалова я не верю вовсе.
согласен, что надо доверять молодым ребятам, оставив пять шесть опытных игроков которые хотят играть в Кубани, а тех кто не желает биться за жёлто зелёные цвета, продать в другие команды, сейчас можно найти талантливых молодых игроков, но их наигрывать надо, а время по подготовке команды упущено, что там сейчас говорить, Кубани нужен в Данный момент, опытный тренер, способный наладить игру команды сейчас. А не тот который о чём то сначала договаривается с игроками, а потом на всю страну вещает, что мы об этом не договаривались.

Coach
16.08.2015, 00:21
Во втором тайме на Востоке человек кричал:"Сколько можно, Вы за.......ли".
Лучше не скажешь.
Мельгарехо красава, боец настоящий, браво:app:

я конечно извиняюсь, но предлагаю пересмотреть матч в режиме ТВ. Я не совсем понял, за что Мельгарехо столько чести? Он бросал играть и борьбу - разводя руками аппелируя к арбитру. (не играл до свистка). Собственно такое было 3 раза за матч, причем два раза в штрафной, и кто знает если бы он боролся до конца, чтобы в итоге вышло.

total
16.08.2015, 00:23
"НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА..." ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВА И АРШАВИНА МОГУТ ОТПРАВИТЬ ВАС В БАН ВСЛЕД ЗА smasher (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=7444)

Coach
16.08.2015, 00:24
согласен, что надо доверять молодым ребятам, оставив пять шесть опытных игроков которые хотят играть в Кубани, а тех кто не желает биться за жёлто зелёные цвета, продать в другие команды, сейчас можно найти талантливых молодых игроков, но их наигрывать надо, а время по подготовке команды упущено, что там сейчас говорить, Кубани нужен в Данный момент, опытный тренер, способный наладить игру команды сейчас. А не тот который о чём то сначала договаривается с игроками, а потом на всю страну вещает, что мы об этом не договаривались.

да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.

слепой пью
16.08.2015, 00:26
Аршавин: травма? Успел уже и вторую получить, но мне сделали укол
http://www.championat.com/football/news-2220423-arshavin-travma-uspel-uzhe-i-vtoruju-poluchit-no-mne-sdelali-ukol.html

Седой
После такой игры у меня бессонница и зуд:evil1:

Buffon
как же надоело смотреть на это безпросветное бл..дство, которое тут называется игрой в футбол, в исполнении сборища конченых ипучих ипланов.

согласен на карту.
На карту?
Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д.
Здесь дают только за это

oleg2012
16.08.2015, 00:27
У Кубани плохая карма, во всем виноваты шуруповеры (шаманы в лице Гудвина и его сабачки) ***** было просроченную говядинку жарить (небось в пятерочке покупал) на дерби, вот и окнулось. Еще спомним недотренера Гончаренко.

Седой
16.08.2015, 00:28
А где заслуженный кхмеротроллист Юга России?

Надеюсь встречает Дана:)

havbec
16.08.2015, 00:29
Верим в команду верим , но при такой игре можно оказаться и в ФНЛ чего очень не хочется ...

Сержиньо
11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать....

havbec
Перемен мы ждём перемен ....

Tosik
16.08.2015, 00:30
Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!

Coach
16.08.2015, 00:31
11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать....

Ему нужно один раз победить. Мыслите критично :)

assandr
16.08.2015, 00:31
да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.

Насколько я понимаю,такую игру показывают в двух случаях.Или не отошли от нагрузок,или сливают тренера.Третьей причины я не вижу.

Andrew
16.08.2015, 00:32
Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...

Рюк
16.08.2015, 00:34
Рюк, а было ли провисание? Был слив заработанного в дебюте. Жесткий слив. А сейчас даже кучуковского мало что осталось - безыдейность.
Не, я тупил, когда писал здесь, что Аршавин и Павлюченко больше чем по четыре не положат за сезон. Они и вдвоем четыре скорее всего не положат.
Как и Дима. Оставь его до конца сезона - он больше трех не выиграет.
Борьбы за выживание при Хохлове не будет - нужен тренер

С первой частью спорить не буду. По Аршавину и Павлюченко тоже пока ничего говорить не хочется. Но мне наверное легче, чем многим. Первые три игры я не имел физической возможности видеть. Первая игра, которую я смог посмотреть - дерби! И это была хорошая игра! После неё ожидался некий более низкий уровень накала и соответственно рисунка игры и прочих кондиций. Так и случилось. Но ощущения безнадёжности нет. Вангованием заниматься не хочется. Да и не умею я. Кучук второго прихода меня реально бесил, т.к. он играл той командой, которая до него давала результат. Хохлову гораздо труднее. Поэтому я пока не испытываю к нему однозначной негативной эмоции.

Beckar
Димаверим, конечно - перспективный тренер, это видно по игре. Но, лять, не здесь и не сейчас! Почему, лять, он свою перспективность должен отрабатывать на нашей команде в самое хреновое для неё время? Почему на нашей команде?
А кто даст гарантию, что Димаверипм не сольётся при вылете в пердив, а все предпосылки именно им к этому созданы?
Лять! Не верю, Дима, не верю!

Coach
Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!

Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков.

В противном случаи ФК КУБАНЬ существовать не будет в следующем сезоне по финансовым составляющим.

БЫЛ БЫ КЭШ - был бы другой тренер, был бы другой состав, был бы другой стадион, база и т.д.

ДЕНЕГ НЕТ. ПОэтому пусть человек работает. Если сможет сохранить прописку в РФПЛ - то честь ему. НЕ сможет - пусть строит в ФНЛ там легче молодняк обкатывать.

Портос
оттетто да....А я было уж размечтался что после дерби все будет красиво. Поверил что Хохлов сможет... Команда-то играла тогда. А сегодня мучалась...
хотя с другой стороны- чудес не бывает. Еще в прошлом сезоне,когда по тем или иным причинам выпадал Каборе, Попов, не в лучшем состоянии как-то был Соснин- то я пытался представить как команда будет выглядеть без основообразующих игроков, кто сможет вместо них потянуть эту лямку?Радовался приобретению Ткачева, но сейчас...
А сейчас мои опасения только подтверждаются. И не от Димы это зависит по большому счету. Хоть Моуринье с Бенитесом поставьте...Хоть Дана, хоть Романцева...Когда глаза не горят- ноги тоже не побегут. Из команды вынули стержень.
Те "приобретения", которыми нас "порадовали", которые были на место ушедших игроков - это мрак. Роме так вообще пора заканчивать.
Уж на что как игрока ценю Игнатьева, но сегодня после замены у него было выражение полного по х у изма на лице(очень хочу ошибаться)
Все время считал, что по именам и по сыгранности наша линия обороны входила в тройку(плюс Соснин) в чемпионате...А сейчас что? Мертвый Рубин нас резал как масло ножик...
Это поражение воспринимаю как должное. С такой мотивацией лучше из автобуса бы не выходили.
remix тут писал уже...Отдайте команду Осинькину, разбавит банду пацанами с горящими глазами, что компенсирует недостаток мастерства, и пусть работает. Порядок наведет и хуже по моему не будет. Потому как куда хуже?
Эх Дима, Дима...

Buffon
Если Дима продолжает работать - значит это кому-нибудь нужно.
Вероятно он просто выполняет свою задачу.
Напомнили про Яковенко - мы ведь почти плакали, после этого Сатурна и дурака от Лебеденко.
Но почему ДолИуда сейчас ждет, если раньше такой нетерпеливый был? Его устраивает?

Walhalla
16.08.2015, 00:35
Мне стыдно и обидно...Кубашечка, я тебя не узнаю:shok:#-o:cry:
З.ы. Павлюченко своей игрой показал отношение к команде!

слепой пью
16.08.2015, 00:37
Почему на нашей команде?
Потому,что нет хозяина,а есть"руководители"...

хичкок
Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...

причём рекорд установленный при ВМГ кони могут обновить:)

Coach
Насколько я понимаю,такую игру показывают в двух случаях.Или не отошли от нагрузок,или сливают тренера.Третьей причины я не вижу.

я вообще не исключаю ничего. В том числе не желание игроков - играть в Кубани (легионеров во многом). В том числе не исключаю, что такой игрой игроки показывают - что бывает, когда не вовремя платят зарплаты и премиальные. (собственно я думаю, это более реальное).

А так можно вообще удиваться, если команда после тирании Кучука, до сих пор проходит курсы психологической реабилитации.

Попов Бальде и т.д. все креативные игроки - при Кучуке потухли. Это значит, что тренер чрезмерно давил на игроков и органичивал их. Тирания короче :)

Alex027
Все как всегда: выигранный 1 тайм и проигранный второй плюс 3 бесполезные замены. Итог 1:1. Учимся, однако :(.
Дима, хоть я в тебя и не верю, но, пожалуйста, сделай так, чтобы я оказался не прав!
И ведь сделал! Вместо одного тайма запорол оба! Ну а в остальном, все как всегда: 3 бесполезные замены, и невнятный лепет в мослематчевом интервью:"мы так не договаривались".
Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами?
Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе.
Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ.

Coach
16.08.2015, 00:38
Потому,что нет хозяина,а есть"руководители"...

потому что это АКК :) Долуда, Перонко и прочая командно-административная хрень.

хичкок
16.08.2015, 00:38
На карту?
Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д.
Здесь дают только за это

теперь будем писать исключительно Андрей Сергеевич:lol:

Сержиньо
16.08.2015, 00:39
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......

Coach
16.08.2015, 00:41
И ведь сделал! Вместо одного тайма запорол оба! Ну а в остальном, все как всегда: 3 бесполезные замены, и невнятный лепет в мослематчевом интервью:"мы так не договаривались".
Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами?
Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе.
Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ.

В общем кратко и по сути (еще раз).

Проблема не совсем в тренере. ПРоблема более глобальная и она касается финансов. Поэтому убираем Диму, ставим Назаренко или Лагойду можно позвать или Ешугова, ну любой короче может. И получаем тот же результат, только без особой игры впереди, а всей командой как ТОМЬ в обороне. тупо будут 0-1 1-2 0-1.

Короче еще не решен вопрос о судьбе ФК Кубань. Поэтому Дима работает как ГТ, а игроки сливают матчи потому что не платят зарплаты или премиальные :)

слепой пью
16.08.2015, 00:42
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......

Атака клонов...

Tosik
Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков.
пусть строит в мусорском дубле. Если денег не будет, то молодых могут и местные мотивировать, а будут деньги тем более ему тут делать нечего

havbec
В любом случае удачи родной команде!

Гудвин
16.08.2015, 00:43
Говорил я вам,что еще помяните Кучука:). Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять

Сержиньо
16.08.2015, 00:43
теперь будем писать исключительно Андрей Сергеевич
престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться.

вот одному пояснил на примере Ионова: не стыдно было за то что звал его "Алкашём" когда он из Зенита пришёл? (total)

Sulik
16.08.2015, 00:44
Беспросветная безнадега,а не игра...Спасибо Сане,что на 0-1 "попали"...

И Беляшу младшему) А БЕляш старший прикуел совсем !!через прессу он Игнатьева в рубин приглашает!звиздлюей он не хочет отхватить?

Coach
16.08.2015, 00:45
пусть строит в мусорском дубле. Если денег не будет, то молодых могут и местные мотивировать, а будут деньги тем более ему тут делать нечего

гы... я может не внятно написал...

Вопрос ДЕНЕГ и СУДЬБЫ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФК КУБАНЬ В следующем сезоне может не быть. Теперь понятно?

Сержиньо
16.08.2015, 00:46
Говорил я вам,что еще помяните Кучука. Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру.
та кули толку......очков за весь второй круг набрал ровно столько сколько сейчас Хохлов.

Alex 777
16.08.2015, 00:47
Все очень ОЖИДАЕМО... к сожалению:(:(:(

Coach
16.08.2015, 00:48
престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться.

Вообще в целом, я как раз думаю, что Аршавин заслужил за свою карьеру, чтобы его называли хотя бы по фамилии или по имени. Просто он свою карьеру не строил в ФК Кубань, но это не повод текущего игрока Клуба называть как попало.

Не буду проводить аналогии с другими клубами, где играют или играли наши игроки и то как мы их вспоминаем и как к ним относимся.

Coach
16.08.2015, 00:49
Говорил я вам,что еще помяните Кучука:). Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять

Гудвин, ты че Кучука теперь начал пиарить? :))) или это трололо идёт?

Vini
16.08.2015, 00:50
Говорил я вам,что еще помяните Кучука:).

Дима не поминай Иуду на ночь, а то вдруг и вернется:lol: Тогда даже ничейки за счастье будут.

Час Мужества
16.08.2015, 00:50
Чемодан-вокзал-мусарня.

Гудвин
16.08.2015, 00:52
Сержиньо, очки дело понятное. Но Кучук по качеству хоть что-то выдавал. А тут, исключая дерби, 4 матча полной безнадеги. Беспросветно командная игра смотрится. Замены, управление игрой, физуха. Все ниочем.

Tosik
16.08.2015, 00:53
КОМАНДЫ ФК КУБАНЬ В следующем сезоне может не быть. Теперь понятно?
Кубань была, есть и будет! Вопрос только в каком дивизионе и с какими возможностями

Pablo_Escobar
Гудвин, так и че, движения будут, не?? вангуй уже, кули там...:)

GeKo
Пацаны, я с вас тащусь. Вы - лучшее в ФК Кубань на сегодня! Никто из вас после такого гавнищща не сказал "все, с меня хватит, я за магнит". Терпим. Верим, надеемся. Все ваши разборы полетов - пыль! Не сейчас. Лет через пять из ЛЧ вылазить не будем.

Сержиньо
это не повод текущего игрока Клуба называть как попало.
определение в десяточку......именно текущего. Как он сегодня тёк было видно по его физиономии, когда через пять минут после выхода на поле, на нём лица не было, во время стояния на передней штанге, при исполнении Рубином углового.
Два паса назад и поперёк и уже потёк.Попытки играть вперёд успехом не увенчивались.

Хабибулин
16.08.2015, 00:54
Ужас какой. При Колифее тут не было такой беспросветной тирании

ACDC
Ежу было понятно после первых 20 минут, что нужен был человек, который возьмет все на себя, накрутит, протащит.
Хохлов сделал адекватные замены. Но может быть он недостаточно внятно донес Хубулову с Аршавином. Что то вроде, я понимаю, что возят нас неприлично, вариантов нет, выходите, делайте индивидуально...

Dandy
очки дело понятное. Но Кучук по качеству хоть что-то выдавал.

Гудвин, с Поповым,Сосниным и Каборе в составе ? хоть щас пургу не гони про Кучука этого....

Час Мужества
16.08.2015, 00:56
Хищник,
где ты увидел отсутствие физики не понимаю. У отдельных игроков - да есть проблемы, их не может не быть если они с марта месяца дурака валяли, что касается обще командной физики, то команда выглядела вполне достойно в этом плане.о
Ну как сегодня физика?:) Отлично. А после 65-йй минуты вообще зашибись. Возили камней, как детей.:)

Хабибулин
16.08.2015, 00:57
Сержиньо, так рад тебя снова послушать. Дельные вещи ведь говоришь. И давно не виделись

Besk
16.08.2015, 00:58
Полный ****ец. Слов нет,тренера нет и игроки стали просто неуправляемой бандой. Хотя какой нахрен бандой, это стадо в загоне.Дальше просто полная неопределенность. Дима будь мужиком,уходи пока не поздно.:evil::evil::evil::evil:

Пашеку
16.08.2015, 01:01
удвин, с Поповым,Сосниным и Каборе в составе
Эндрю, золотые слова!!!

Островитянин
В первую очередь большая половина состава продолжает уже второй сезон откровенно пинать к -и, изредка показывая , то, что они умеют, теперь к ним добавилась еще и сладкая парочка. Вопрос один риторический, зачем людям платят зарплату, если они
не выполняют свою работу?Настоящих,буйных мало (с). И дело мне кажется не в Хохлове ( точнее не только в нем), когда в руководстве одни серые кардиналы, а настоящих уже давно нет и судя по развитию событий не предвидится, то на горизонте пока маячит огромный знак вопроса о дальнейшей судьбе любимого клуба.

ACDC
Реально команда без мозгов. Все это мы уже проходили. Не знаю кого нужно подписать. Реикранировать Рикарду с Кантаной...

pragmatik
С такой "игрой" до стыков не дотянем.
Оборонительные действия Кубани сегодня соответствовали уровню первенства среди банно-прачечных комбинатов. Я все понимаю: туго с бабосом, потеря Попова, Каборе и Соснина, проблемы с составом...
Но есть мнение, что либо Хохлов больше турнира дублеров не тянет, либо наши футболисты просто окуели! А скорее оба варианта верны.
Что за гавно это было?! Где команда? Какого буя с таким настроем вообще выходить на поляну?!

havbec
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать...... Зачем так по злому к новичкам! Только зарегистрировался и такой негатив ! Лично я не умничаю , а просто высказываю своё мнение, болею всей душой за Кубань уже много лет и хочется очень чтобы все проблемы игровые и финансовые(если такие есть ) решились как можно быстрее и чтобы наша команда радовала нас результатами и красивой игрой!

Dandy
16.08.2015, 01:04
havbec, все свои, всё ок...просто вечер ты неудачный для знакомства выбрал, надо сказать. А так - все норм.

Miksher
16.08.2015, 01:05
Стыд и срам,на!:evil:

Паровоз

У 99% пользователей этого форума воспоминания о Кучуке вызывают продолжительные позывы к рвоте. А о Гонче, хоть он и не тренер Кубани давно, здесь и не забывали. Но ты об этом стыдливо умалчиваешь и, как обычно, свое нелепо надуманное пытаешься пропихнуть здесь как "осетрину первой свежести".

Час Мужества
Гудвин,
Говорил я вам,что еще помяните Кучука:)
Поминаем. Кучук - кондом.:)
Кстати, в атаке эта команда намного интереснее смотрится, чем у Гуру. Вот тока вся интересность заканчивается со сдыханием игроков.

Хабибулин
16.08.2015, 01:10
Час Мужества, почему писать Кучук - кондом можно, а Арашавин - чипсоед нельзя?
Кучук снимался в рекламе кондомов? Кажется нет?
Как оскорбление игрока тоже не катит, потому что Аршавин не игрок.
Ужас какой-то к вас творится

Alex027
16.08.2015, 01:11

В противном случаи ФК КУБАНЬ существовать не будет в следующем сезоне по финансовым составляющим.

БЫЛ БЫ КЭШ - был бы другой тренер, был бы другой состав, был бы другой стадион, база и т.д.

ДЕНЕГ НЕТ. ПОэтому пусть человек работает. Если сможет сохранить прописку в РФПЛ - то честь ему. НЕ сможет - пусть строит в ФНЛ там легче молодняк обкатывать.
Томь в ФНЛ много молодняка наиграла? А мы в пердиве много наиграли? А вообще какая команда ФНЛ наиграла СЕБЕ молодняк для ПЛ?
Да и сдается мне, что при таких раскладах ФНЛ не будет, а будет повторение истории с Аланией, Черноморцем, Торпедо.

Пашеку
16.08.2015, 01:12
havbec, всё ок! Добро пожаловать к нам в GM!
Dandy правду говорит, не обижайся, сегодня все на взводе, да и один "новичок" на сайте сегодня вывел всех до "бани" своей.

Гудвин
16.08.2015, 01:12
Без фундамента невозможно что-то выстроить. На сборах все нормально кайфанули. Теперь плывем по физухе. Просто нет готовности, ноги не те, резкости нет. Понятно, что он что-то пытается. Но смотрится это как игра мальчика с солдатиками. Накуя был в старте Пав? Какая была тактика, учитывая, что он мертвый и не цепляется никак за игру? С пяти метров ударить не смог. Ставь Индейца, запускай Аршавина, на сколько его хватит. А потом смотри по ситуации. Игната накуя убрал? Запускай Вовку вместо Шандао, пусть с Игнатом вдвоем бровку играют, не настолько тот умерший был. В общем вопрос больше, чем ответов, увы....

GeKo
16.08.2015, 01:13
Кубань была, есть и будет! Вопрос только в каком дивизионе и с какими возможностями

Думается мне что четыре команды хуже нашей, в этом сезоне, наковыряем.

Паровоз
16.08.2015, 01:13
Сержиньо, очки дело понятное. Но Кучук по качеству хоть что-то выдавал. А тут, исключая дерби, 4 матча полной безнадеги. Беспросветно командная игра смотрится. Замены, управление игрой, физуха. Все ниочем.

И снова бред! Утверждение, что пошитые "Большевичкой" костюмы - самые крутые в мире, никогда не заставят тех, кто может себе это позволить, перестать покупать костюмы от "Валентино".
Качество тренеров теперь можно сравнить по их резалтам: у одного все рядом с ЛЧ, а у другого нули вместо очков. И опять только тебе до сих пор виден прогресс. :lol:

havbec
16.08.2015, 01:16
havbec, все свои, всё ок...просто вечер ты неудачный для знакомства выбрал, надо сказать. А так - все норм.

Ну бывает что делать ...эмоции сейчас кипят внутри каждого человека болеющего за Кубань !

Пашеку
16.08.2015, 01:17
Ставь Индейца, запускай Аршавина, на сколько его хватит. А потом смотри по ситуации. Игната накуя убрал? Запускай Вовку вместо Шандао, пусть с Игнатом вдвоем бровку играют, не настолько тот умерший был. В общем вопрос больше, чем ответов, увы....
Вот оно решение, вот план работы! Нах Хохла. Волшебника в ГТ. Всё очевидно и правильно.:)

слепой пью
16.08.2015, 01:17
http://fckuban.ru/index/
Что за заголовок Не"дожали""Рубин"?Они матч,вообще,смотрели?

kaffa
16.08.2015, 01:23
***,нет эмоций,просто тупо нет. Такого раскардака я давно не видел. Дима пока не тренер команды ПФЛ,он пока тренер ФНЛ. И то зоны ЮГ!!! Опять мутки с составом. Пава мертвый,вернее "сбитый летчик", так убирай его в перерыве,мы играли вдесятером весь тайм!Вообщем грустно и обидно за "Кубань"!
Все,всем спокойной ночи.

Паровоз
16.08.2015, 01:23
Думается мне что четыре команды хуже нашей, в этом сезоне, наковыряем.

Какие? Мертвее камней за уже пять туров я не увидел. У них вообще беда бедовая как-то. А они умудрились выиграть у Кубани. Точнее не так. Кубань , разорвавшая на дерби коров, умудрилась бездарно просрать полным трупикам.

ВладислаВ
16.08.2015, 01:24
Всуе поминают Дана...
Но никто не хочет взять в толк, что сегодня на дворе 2015-й, а не 2010-й.
И Дан стал старее... Стал бы мудрее - тренил бы какой-нить условный Ноттингем Форест. И имел бы хорошую прессу. Однако он решил покосить бабла. Накосил. И что? Кетай, Катар - его уровень. Увы и ах...
---
Бердыев не пошёл сюда. И правильно не пошёл. Но мне жаль, что не пошёл. У Бекиевича есть стержень. Который и в Татарии не погнули, и в Ростове Шикунов на него с благоговением, а не с киями...
---
Смех и грех, но Кубань выручит тандем типа Осинькин&Горлукович. Один поясняет, другой разъясняет.
---
И что-то мне стало казаться, что т.н. выборы ничегошеньки не изменят. Просто мы сами себе напридумывали да верим в свои придумки.
МОА хочет, да уже немного может. У ПерДол свои болячки.

ACDC
16.08.2015, 01:24
Теоретически можно играть без мозгов, бегать строго по линиям, выбрать приму-балерину, забьет-промажет. Но на это способен Тарханов, Дан и Маркевич. С другой стороны у Дана был Траоре, у Маркевича фантастический Конаплянко, а у Тарханова Смолов.

Проберуго
16.08.2015, 01:27
Все- таки, главная заковыка в развале руководства клубом, в финансовых проблемах, тихобздейском уходе гл. спонсора, отсутствии твердой хозяйской руки. Ведь очевидно, что АНТ, то- бишь, Хват и был тем стержнем, на котором держался клуб. Ушел Хват- и все покатилось. Игроки это чувствуют- и отсюда такие результаты. Уход ведущих игроков, забастовка Каборе, бесцеремонное, даже наглое, приглашение оставшихся сколь- нибудь ценных игроков (Игнатьева, Беленова) не улучшают атмосферу в команде. Все чего- то ждут и не играют на всю катушку. Ну скажите, как бы вы вели себя на месте футболистов, если популярная газета «Известия» предрекает о скором снятии команды с чемпионата? А генеральный директор, ничтоже сумняшеся, блекочет, что ему об этом ничего не известно. Вместо того, чтобы твердо и аргументировано развеять сомнения. Попробуй в такой обстановке рвать жилы. А ведь обстановка заставляет эти жилы рвать. Видно это чувствует и ДВХ. И не в силах изменить ситуацию. Поэтому и взор его потух. Если в ближайшее время не произойдет чуда в материальной базе ФК «Кубань», то за ее судьбу в РПФЛ нельзя дать и ломаного гроша.

Гудвин
16.08.2015, 01:29
Паровоз, мы по-разному смотрим на футбол. Для меня матчи ВМГ в Туле, Мордоре и Педо ничем не отличаются от матчей Димы, например. Просто Витя казусно брал шальные очечки порой. Но ему до тренера ой как далеко. И началась вся эта вакханалия и забивания болта, именно при ВМГ. А дальше покатилось, умножаясь на проблемы с баблом и управлением

Хабибулин
16.08.2015, 01:29
слепой пью, а ты как хотел?
- Беленов спасает от позора
- Гигант в летаргии
- Бей, бей, гей Андрюша
- Мы так не договаривались
- Кровь Армаша пролита зря
- Дьявольское наваждение. первый с половиной сезон, 5 серия

Назвали как шмогли. Надо же и марку сохранять на офсайте

хичкок
16.08.2015, 01:33
Хохлов: извиняюсь за безвольную игру «Кубани», это ни в какие рамки не лезет

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов извинился за игру команды в домашнем матче пятого тура РФПЛ с «Рубином» (0:1). В пяти матчах чемпионата России жёлто-зелёные набрали три очка.

«Во-первых, хочу извиниться за безвольную игру нашей команды. То, что мы демонстрировали на поле, ни в какие рамки не лезет. Мы говорили с ребятами об эмоциональном опустошении после матча с „Краснодаром“. На дерби настраиваться не надо. Эта игра не отличается. И там, и там три очка на кону.

Замена Павлюченко? У нас нападающих только два человека. Он не вписался в игру, надо было что-то менять», — цитирует Хохлова официальный сайт «Рубина».http://www.championat.com/football/news-2220449-khokhlov-izvinjajus-za-bezvolnuju-igru-kubani-jeto-ni-v-kakie-ramki-ne-lezet.html

слепой пью
16.08.2015, 01:37
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов был предельно строг и лаконичен в оценке действий своей команды.

– Во-первых, хочу попросить извинения за такую безвольную игру нашей команды, – начал свой комментарий наставник желто-зеленых. – То, что мы сегодня демонстрировали на поле, не лезет ни в какие рамки. Больше слов нет.

– Дмитрий Валерьевич, по вашему мнению, основная причина такой игры – некоторое «выгорание» после дерби, прошедшего в понедельник?

– Мы говорили с ребятами на эту тему. На дерби и особо настраиваться не надо, но эта игра ничем от него не отличается. За дерби дается три очка, и сейчас дается три очка. Так выходить и играть при своих болельщиках – это ужас.

– Замена Павлюченко: вы признали свою ошибку с его выходом в основе?

– Ошибка? У нас нападающих два человека. И если он не вписался в игру, нужно было что-то менять.

– Дмитрий Валерьевич, вопрос по поводу нападающих. Нет ли смысла попробовать ребят из «молодежки», все-таки, по играм, по самоотдаче они показывают себя очень хорошо?

– Молодежь нужно вводить планомерно. Просто, так не бывает, что взяли, поставили молодежь, и она начала играть. И так стараемся давать им шанс, но полсостава мы поменять не можем сразу.

– Ваш коллега Ринат Билялетдинов считает, что первые двадцать минут матча «Кубань» доминировала, была гораздо сильнее. Что произошло потом, и разделяете ли вы эту точку зрения?

– Мы должны были выходить и доминировать всю игру, а не двадцать минут. Футбол длится не двадцать минут, а девяносто и больше. Ни одна команда просто так очки не отдаст. Ни одна.

– Дмитрий Валерьевич, поясните ситуацию по трем игрокам: Манолев, Каборе и Букур. Что с ними, когда их ожидать, и стоит ли их ожидать?

– Манолев эту неделю не полностью тренировался, у него проблемы после отравления. Каборе – не ожидать. Букур – не тренировался, у него проблемы с коленом.

– На протяжении почти всего матча было видно, что игроки «Рубина» больше «заряжены» на победу, более мобильны, успевали в эпизодах: во время передач игрок «Рубина» уже бежал на перехват. С чем это связанно?

– Мы перед игрой говорили, что не надо прижиматься к своим воротам, что я еще раз сказал в перерыве. Не понимаю, зачем «сели» в свою штрафную, давая «Рубину» делать все, что они хотят в центре поля, просто отдавая территорию. Естественно, они были быстрее, были «заряжены». Повторю, с таким настроем на игру выходить нельзя. Вспоминая игру с «Краснодаром», могу сказать, что команда может играть, только когда она хочет это делать. Сегодня играть хотела одна команда, это – «Рубин».
http://fckuban.ru/news/7377/

Хабибулин
16.08.2015, 01:38
Замена Павлюченко? У нас нападающих только два человека. Он не вписался в игру, надо было что-то менять»
Я просто дико извиняюсь, но почему он говорит о Романе Что? Что - это неодушевленное. Дерево, например
Человека надо называть Кто.
Или Роман все же больше дерево?

Гудвин
16.08.2015, 01:44
Я сегодня приятелю казанскому сказал, что выиграет тот, кто первым забьет. Реально опасался за итог и постил после дерби, что именно этот матч для меня лично станет определяющим по нашему уровню. Ну и Диме, ясное море. Дима нуль, уровень - на вылет, увы. В обороне проходной двор. Рубин очень прилично смотрелся кусками в выездных своих матчах. Наши умники их трупами считали:). А трупы 7 верняков создали, в итоге. Там есть проблемы в команде, но они и по физухе не плыли, да и создавали прилично. Не бывает чудес на свете. Просто кастраты усрались на дерби, а наши прыгнули выше головы. Таких прыжков можно ждать два- три за сезон, не более.

ChesyaFCKuban1928
16.08.2015, 01:47
Взбесили шл*шки казанские. Чуть что, падают, как буд то ноги оторвало, а потом как ни в чем не бывало встают и нормально играют. Ну вы же мужики, сцукa, ну играйте по честному. Другое дело наш Игорь. Разворотили голову, так он мало того не валялся, так ещё и побежал потом в нападение забивать. Вот это настоящий мужик. А рубину желаю вылететь в пердив.
Ну и судейка как всегда "отлично" сработал. Плюс ко всему вышеперечисленному бездарная игра Кубани...Печаль вообще.

Puшkin
Теоретически можно играть без мозгов, бегать строго по линиям, выбрать приму-балерину, забьет-промажет. Но на это способен Тарханов, Дан и Маркевич. С другой стороны у Дана был Траоре, у Маркевича фантастический Конаплянко, а у Тарханова Смолов.

Сейчас ещё Байдачный объявился,говорит хочу работать в России.
А,что касаемо игры,то правда -Дима поплыл.

Хабибулин
По двум нападающим
Имя, брат, назови имя!!!

Кубань сыграла все матчи без действующих нападающих, кроме игры с волами когда в атаке играл Мельгарехо.

Бальде не хочет играть за Кубань, Павлюченко завершил карьеру. Где он нашел двух нападающих?

ACDC
16.08.2015, 01:52
Сейчас ещё Байдачный объявил ся,говорит хочу работать в России.
А,что касаемо игры,то правда -Дима поплыл.
Можно иронизировать конечно, но не до такой степени.:beer2:

Хабибулин
16.08.2015, 01:57
Можно иронизировать конечно, но не до такой степени.
Там нет иронии. Раз Байдачный сказал - Байдачный хочет.
Его команды вылетают всегда, но не в первый год, поэтому пожарным пойдет. Главное соблюсти два условия - уволить сразу по завершении сезона и не тянуть с назначением до зимы

GeKo
16.08.2015, 02:20
А где тема "пропаганда ФК Кубань"? Она сейчас актуальна, как никогда. Я, к сожалению, не идейный и не креативный, но мы упускаем момент. Проёп Рубину - это повод для кипиша. С флагами у администрации, с требованиями, типа "доколе? где игра? где очки? и тд". Срочно , до выборов. Докипешеваться до тех пор, пока Веня не выйдет и не скажет пару красивых предложений. Затем привязаться к этим предложениям как пиявки, растиражировать плакаты, например, "НЕТ "КУБАНИ" - НЕТ ФУТБОЛА", "МЫ НЕ ТОМЬ, - У НАС ЕСТЬ ГУБЕРНАТОР", зафрахтовать симпатичных девочек в желто-зеленом, раздавать магнитики, стаканы пивные, устраивать во всех парках вечеринки с упоминанием спонсора - ФК Кубань. Давайте собирать деньги и что нибудь делать.

ACDC
16.08.2015, 02:25
Там нет иронии. Раз Байдачный сказал - Байдачный хочет.
Его команды вылетают всегда, но не в первый год, поэтому пожарным пойдет. Главное соблюсти два условия - уволить сразу по завершении сезона и не тянуть с назначением до зимы
Да нет, бред! Даже неловко спорить.:beer2:

МАРС
16.08.2015, 02:50
Ждём 13-го. Лично я не собираюсь за Веню. Сейчас на слив в ФНЛ:( похоже. Но после 13-го мутить что-то надобно, я за.

pashazz
16.08.2015, 03:28
Не, ну вылететь в ФНЛ у вас никак не получится, в лиге есть команды и послабее по игрокам (аммиак, урал и пр.), но болтаться без задач нельзя, можно потерять последних топовых игроков и превратиться в аутсайдера.

ACDC
16.08.2015, 03:31
Ждём 13-го. Лично я не собираюсь за Веню. Сейчас на слив в ФНЛ похоже. Но после 13-го мутить что-то надобно, я за.
Как то слишком сложно в твоем понимание. Проще спросить у Мисимовича, завязал ли он футболом?:lol::beer2:

Shtel
16.08.2015, 03:35
Ещё некоторые твердят про банду год назад. Пля этот сезон, вот реальная банда играющая по дворовому принципу "как получится". Ни какой тактики, сыгранности, комбинаций. В Грозном, Бальде и Кулик разбегались оставляя мяч, сегодня Рабиу с Павлюченко и Аршавин с Мельгарехо, своими недопониманиями, ясно показали отсутствие хоть какой-то командной игры и тренерской руки.
Моё Димаверим сегодня кончилось. Такое впечатление, что он тупо только состав ставит и ждёт что получится...

Shtel
16.08.2015, 03:37
Не, ну вылететь в ФНЛ у вас никак не получится, в лиге есть команды и послабее по игрокам (аммиак, урал и пр.), но болтаться без задач нельзя, можно потерять последних топовых игроков и превратиться в аутсайдера.

Урал уже показал кто послабее, дойдёт очередь и до Амкара.

oneleg
16.08.2015, 03:39
Переправил 1-0 на 1-1, всё равно не угадал ;)

Вдруг
16.08.2015, 07:25
Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
Мне кажется это был именно такой день! Передачи не шли, и не видно было, что намеренно стреляют по воробьям, отдают чужому, просто не шло, причем у всей команды! Я здесь постил, что было чувство перегруженности ног физикой, когда мышцы непосредственно перед действом забиты, они становятся деревянными, так и здесь!

Адам
16.08.2015, 08:08
Не, ну вылететь в ФНЛ у вас никак не получится

Это ты нас плохо знаешь...

Игорь
16.08.2015, 08:28
Только пришел с работы не читая оценил игру по словам сына "хотелось залесть в телевизор и всех поубивать" и понял что мне повезло что я работал и не видел всего этого га вна :evil:
пошел читать ваши коменты

Гудвин
16.08.2015, 08:36
Вчера бросилось в глаза, что все время обрезались при выходе в атаки через центр. Млять, в школе учат так не играть. Дима, видимо, вообще ни му-му. Тупо скажи команде, чтобы не лезли тупо, а через фланги больше чтобы играли. Никуа. Стадо покуистов и скамейка тренеров-импотентов. Если бы не Беля, крупно слились бы

Буржуй
16.08.2015, 08:37
... не видел ...
пошел читать ваши коменты

Не теряй время. Одним словом - истерика. #-o

assandr
16.08.2015, 09:01
Вчера бросилось в глаза, что все время обрезались при выходе в атаки через центр. Млять, в школе учат так не играть. Дима, видимо, вообще ни му-му. Тупо скажи команде, чтобы не лезли тупо, а через фланги больше чтобы играли. Никуа. Стадо покуистов и скамейка тренеров-импотентов. Если бы не Беля, крупно слились бы

А кто должен был через фланги лезть? Игнат? Так он вчера никакой был.Мельга? Так он единственный,кто играл впереди.Ткачев? Этот вчера вообще сдулся.Шандао с Бугаевым? Так они и лезли с КПД-0.В результате с фланга Шандика пропустили контратаку.А сколько со стороны Бугаева и не счесть. В такой ситуации автобус с первых минут.Но судя по интервью,Дима сам опупел от происходящего на поле.Я склоняюсь к мысли,что Дима все таки перегрузил игроков и у них тупо забитые мышцы.Добирает то,что не добрал по "физике" на сборах.Если это не так,то значит к Кубани зашел в гости северный зверек и остается здесь жить.Тогда никакой тренер не поможет и все ооооочень печально. Фактически у Димы сейчас два пути.Или продолжать играть со старичками,в надежде что они заиграют и победы придут. Или плюнуть на текущее турнирное положение и радикально менять состав, вводить всех новичков в игру. И то и то чревато.Но,на мой взгляд,второй вариант перспективнее.

Гудвин
16.08.2015, 09:10
assandr, с кастратами выходили флангами и нормуль все было. Понятно, что у кастратов другая схема и нет фланговых хавов, но, тем не менее. Основная ошибка Димы - это Пав в старте. Индеец был неплох, он должен был напа играть. Создавали бы больше в начале игры, глядишь, забили бы и все иначе пошло бы. Фактически в меньшинстве играли.

хичкок
16.08.2015, 09:18
У нас что,профессиональный футбольный клуб, или дворовая команда? Что значит команда физически перегруженна,мышцы забиты? А чем занимался тогда тренерский штаб и мед персонал, которые должны были следить за физическим состоянием игроков.

Гудвин
16.08.2015, 09:23
хичкок, у нас Вагонник-2. Все на его уровне:).

Товарищ Саахов
16.08.2015, 09:23
Просто Витя казусно брал шальные очечки порой.

#-o Это была хорошая пора. Слушай,нл, у тебя в твоей работе - главное результат, или сам процесс? Хватит Витю вспоминать.:beer2:

Товарищ Саахов
16.08.2015, 09:25
популярная газета «Известия» предрекает .

:lol::lol:#-o#-o#-o#-o

Товарищ Саахов
16.08.2015, 09:25
Взбесили шл*шки казанские. Чуть что, падают, как буд то ноги оторвало, а потом как ни в чем не бывало встают и нормально играют. Ну вы же мужики, сцукa, ну играйте по честному. Другое дело наш Игорь. Разворотили голову, так он мало того не валялся, так ещё и побежал потом в нападение забивать. Вот это настоящий мужик. А рубину желаю вылететь в пердив.
Ну и судейка как всегда "отлично" сработал. Плюс ко всему вышеперечисленному бездарная игра Кубани...Печаль вообще.

С этого и надо начинать.
P.S. а, впрочем, чему все удивляются??? Вы что от Хохлова, Пердол, без денег в клубе ждали, что мы будем на пятки наступать Зениту???

Artem777
16.08.2015, 09:27
Ну , что Дмитрий Валерьевич , как решим , по обоюдному согласию сторон ... Хватит издеваться над болельщиками Кубани . Пора и честь знать ....

Товарищ Саахов
16.08.2015, 09:28
Artem777, что там видно и слышно на горизонте?

assandr
16.08.2015, 09:31
Гудвин,да я не спорю,что Пав и Шава ну никак не тянут.И ставил он вчера Пава и того же Шаву не от хорошей жизни.Но вся команда вчера выглядела мертвой.Это как объяснить? Так,что Пав это не настоящая причина,а одна из.как объяснить абсолютное выпадание из игры Ткачева? А инертность Игната? Тоже Пав виноват?Ты обратил внимание,что вчера команда опять тупо сбилась на верховые забросы вперед?Не было движения.Игрок тащит мяч ,а отдать пас некому,все тупо стоят и ждут,открываний под передачу ноль.В этом тоже Пав виноват? Вся команда вчера была никакая.Шаву просто не замечали.Он открывался,а паса нет.Хубул вышел.Сильно он освежил игру?И так по всем позициям.А Мельга и так напа играл.Но один в поле не воин. Так,что не в Диме дело.Вчера кого ни ставь,толку бы не было.Команда просто не бежала.Отсюда все проблемы.И повторяю.Хорошо,если это следствие перегруза на тренировках.Иначе...Ну ты понимаешь.

assandr
16.08.2015, 09:32
У нас что,профессиональный футбольный клуб, или дворовая команда? Что значит команда физически перегруженна,мышцы забиты? А чем занимался тогда тренерский штаб и мед персонал, которые должны были следить за физическим состоянием игроков.

А вот к медперсоналу особенно много вопросов,но это не Димина компетенция.

Artem777
16.08.2015, 09:35
Artem777, что там видно и слышно на горизонте?

был задан вопрос Валерию Георгиевичу , ну как , может в Кубань ??? Ответил НЕТ . Кстати , мужик , очень прост в общении , приехал в Краснодар из Крымска ( там они базируются ) с испанцами на микроавтобусе , сам за рулём был . Нормальный парень , никак мы его здесь малюем ...

хичкок
16.08.2015, 09:39
хичкок, у нас Вагонник-2. Все на его уровне:).
тогда нам надо заявляться в чемпионат города

Гудвин
16.08.2015, 09:39
assandr, Шава нормально вышел, кстати. Но его надо было в старте запускать, под Индейца. Еще раз повторю. Дима не заложил фундамент. Даже Павлюченко, за месяц, нормальный тренер по физухе подтащил бы. Но у нас его просто нет, в итоге, как приехал мертвым, так и остается никаким. В таком раскладе проседаем в каждой игре и будем проседать дальше.

хичкок
16.08.2015, 09:42
был задан вопрос Валерию Георгиевичу , ну как , может в Кубань ??? Ответил НЕТ . Кстати , мужик , очень прост в общении , приехал в Краснодар из Крымска ( там они базируются ) с испанцами на микроавтобусе , сам за рулём был . Нормальный парень , никак мы его здесь малюем ...
жаль раз Карпин отказался, тогда нужны Черчесов, или если не растерял мастерство Газаев

Гудвин
16.08.2015, 09:44
Artem777, так это Валеру и гишпанцев купали-гуляли, перед матчем, в купальнях райских?:)

Artem777
16.08.2015, 09:48
Не , не :) он приезжал сугубо по делам своей команды ... В пьянке и мордобое замечен не был :)

assandr
16.08.2015, 09:52
Ну , что Дмитрий Валерьевич , как решим , по обоюдному согласию сторон ... Хватит издеваться над болельщиками Кубани . Пора и честь знать ....

Ага! Нашел виноватого! Это Дима продал Соснина и Попова? Это Дима купил Шаву и Пава? Это Дима не платит зарплату?Это Дима уговорил Шарля объявить забастовку? Или все таки МОА оказался калифом на час и свалил из команды в трудное время? Акционер,мля. Дутый патриот оказался.Тест на вшивость не прошел.Пердолы свое урвали и рвали бы еще.Хорошо хоть их отстранили от кормушки.А виноват во всем Дима?Где логика? Дима работает с тем,что есть.А именно из бревен пытается избушку построить.Или он тоже виноват,что бревна то косые,то кривые? Заметь без фундамента и на болоте. Или опять мантра про МОА начнет звучать,что придет мессия и все станет шоколадным? Так он,по моему,в пустыне заблудился и спасать не спешит. Короче.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих. К Кубани это относится,как никогда.А Диме нужно спокойно работать и пытаться склеить осколки разбитой "великими управленцами" вазы.

Гудвин
16.08.2015, 09:53
Artem777, дык а там все чинно было. Без мордобоев и пьянок. Тупо показали, что и в Краснодаре есть места хорошие. Гишпанцам в диковинку, тем более:)

assandr
16.08.2015, 10:01
assandr, Шава нормально вышел, кстати. Но его надо было в старте запускать, под Индейца. Еще раз повторю. Дима не заложил фундамент. Даже Павлюченко, за месяц, нормальный тренер по физухе подтащил бы. Но у нас его просто нет, в итоге, как приехал мертвым, так и остается никаким. В таком раскладе проседаем в каждой игре и будем проседать дальше.

Это понятно.Но где взять нормального тренера по физухе? Да еще в Кубань,прославившуюся на всю страну? А Пава,по моему,уже никакой тренер не вытащит из его летаргии.Шава вышел нормально,только ты обратил внимание,что с ним никто не играл? Как бойкот объявили.И ведь предлагал себя и открывался. Вообще вчера много чудес на поле было. Командная игра исчезла напрочь.Каждый сам пытался тащить мяч и при этом никто не пытался помочь сыграть в пас.

Оскар
16.08.2015, 10:01
Пожалуй,впервые не соглашусь с Артёмом 777 и другими уважаемыми форумчанами ...
Впрочем-я практически ВСЕГДА был против отставок наших тренеров...

Не пойму-каких чудес вы ждёте от Хохлова?
В его ситуации острейшего дефицита квалифицированных мотивированных игроков вряд ли даже САМ Бердыев чего-либо добился бы-как он добивается в Ростове...

Мы уже несколько сезонов говорим о необходимости УСИЛЕНИЯ ТОЙ-достаточно крепкой команды,в частности-об фактическом отсутствии квалифицированных форвардов-после ухода Траоре у нас их не было...

А тут-мало того что вновь никак не усилились,а ещё и ПерДолы разом уничтожили практически всю годами наигранную среднюю линию,связывающую оборону с атакой...
Чтобы прикрыть своё бездарное "управление" командой,вылившееся в кучу долгов,ПерДолы продали креативного Попова,крепкую "рабочую лошадку" Соснина,не смогли переподписать Ещенко и сбили с панталыку НА МОЙ ВЗГЛЯД лучшего игрока Кубани Каборе....
Отсутствие даже одного лидера в команде зачастую резко влияет и на Игру,и на результат,а у нас разрушена ОПОРА-в прямом и переносном смысле...

Игнатьев и Мельгарехо,особо не выделявшиеся в прошлых сеззонах и зачастую наблюдающие за матчами с лавки,сегодня являются самыми "крутыми" нашими футболистами и играют-как могут,выкладываются по полной-лично у меня к ним никаких претензий нет...

Если даже "опустить" гнусную предательскую продажу Попова и Соснина-то наличие на поле Каборе могло бы резко усилить и стабилизировать нашу игру-на Шарля до сих пор облизываются в наших ведущих клубах,в частности-не удивлюсь,если его отдадут за шапку сухарей в Зенит вместо вставшего на лыжи Витселя...
Кубань и в предыдущих сезонах без Каборе смотрелась не ахти,а сейчас и подавно-без Попова с Сосниным...

Моё мнение-от ЭТОЙ команды большего ждать и не стОит:"не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет"...:?
Думаю-какая то ясность наступит после выборов и позиции Кондратьева..Уйдут ПерДолы и вернётся МОА-будет нам счастье...
Впрочем-для многих это ясно давным давно...

К Хохлову у меня минимум вопросов:"эксперименты" с Ткачёвым и Шандао и замена в конце матча лучших игроков,в частности-Игнатьева...ИМХО-даже "наевшийся" Игнатьев способен приносить больше пользы,чем "голодный" Хубулов...

Вчера понравился Лобкарёв:играет нестандартно,дерзко и активно-считаю,что его надо выпускать пораньше и почаще...

Chegevaro
16.08.2015, 10:04
Диму на Валеру:app: Карпушкино педо за шесть туров-0 забитых...
Тот еще гусь...Одно ясно- с командой полная ж о п а ! Если пистеть
по-бубновски,считать ттд,передачи,отборы,обострения и так далее -
-зона юх( пердолокучуковская банда и то, минус Попов,Соснин,Каборе),и не один тренер из этого быстро конфетку не слепит.Если тупо брать ,то у наших
хлопчиков отсутствует пас.Перешли половину и 80%брака!Иногда,
понятно,желание помогает,а если оно недостаточно..Короче,всех
накуй на базу на две недели и работать,работать....,а Павлюше видно
уже только мячики подавать. Заиграть троих молодых с командой,ну
а там хз.И главное..-всем дать хорошей писты! НЕ лейте говно на вентилятор /И дважды войти в одну речку нельзя,а в тоже говно многократно/ Все перемелится:beer2:

Artem777
16.08.2015, 10:07
assandr, тебе так и хочется насрать в колодец , ну дальше ты понял ... Команда есть , нет тренера ... Всё ... И хватит страдать куйнёй , МОА калиф на час ... А щас можно подумать клуб тянут из АКК ... Надоело всякую шнягу слушать . Ты посмотри составы команд , Уфы , Крылья , Амкар , Анжи , Урала , Ростова , чем они лучше .. Так они бьются в каждой игре , где то получается , где то и проёбут , а мы мучаемся , а не играем ( дерби не в счёт ) .. Ладненько Кубани удачи !!!!

КУБАНОИД 72
16.08.2015, 10:12
Оскар, не переживай ты так . Черчесов уже на связи , ищут деньги бо Саламыч требует финансовых гарантий хотябы до конца сезона ! Искать бабки нужно быстрее,а то Терек тоже в сторону Черчесова поглядывает !

Незнакомец
16.08.2015, 10:13
С Рубином был атракцион неслыханной щедрости от Кубани.

Chegevaro
16.08.2015, 10:13
Пожалуй,впервые не соглашусь с Артёмом 777 и другими уважаемыми форумчанами ...
Впрочем-я практически ВСЕГДА был против отставок наших тренеров...
:app::app::app::app::app:

assandr
16.08.2015, 10:21
assandr, тебе так и хочется насрать в колодец , ну дальше ты понял ... Команда есть , нет тренера ... Всё ... И хватит страдать куйнёй , МОА калиф на час ... А щас можно подумать клуб тянут из АКК ... Надоело всякую шнягу слушать . Ты посмотри составы команд , Уфы , Крылья , Амкар , Анжи , Урала , Ростова , чем они лучше .. Так они бьются в каждой игре , где то получается , где то и проёбут , а мы мучаемся , а не играем ( дерби не в счёт ) .. Ладненько Кубани удачи !!!!

Про колодец это ты загнул. Там вместо него уже давно сухая яма.

Банзай
16.08.2015, 10:24
Приснился мне страшный сон: будто Мельгарехо отдали в мою любимую команду - "Торпедо", Игнатьева и Лобкарева - в бычарню. Остальных отправили в Сочи для усиления "Жемчужины"#-o

Оскар
16.08.2015, 10:24
Оскар, не переживай ты так . Черчесов уже на связи , ищут деньги бо Саламыч требует финансовых гарантий хотябы до конца сезона ! Искать бабки нужно быстрее,а то Терек тоже в сторону Черчесова поглядывает !
КУБАНОИД 72,Черчесов-хороший мотиватор,но слишком конфликтный человек-возомнил себя Александром Македонским (или Осетинским)...:lol:
Но никто не сможет заставить деревяшку Бальде или деклассированного Пава попадать в створ ворот...
В опорной зоне Рабиу выдаёт свой максимум,но Каборе он никогда не станет...
Да и Аршавину,чтобы хотя бы частично заменить Попова,нужно время,чтобы сыграться с партнёрами...
Насчёт крайков уж и не говорю-сейчас о Козлове,Ионове,Озбилисе,Ещенко и т.п. приходится лишь мечтать...
Я бы вернул хотя бы Пиццелли,если он сейчас не сдулся-хоть вновь появятся дальние удары и опасные стандарты:

http://www.youtube.com/watch?v=wwAD1YVda7k

http://www.youtube.com/watch?v=ElCc7xyOo0c

КУБАНОИД 72
16.08.2015, 10:32
Оскар, пох. на его личные качества , команду надо вытягивать из болота ! Найдут бабки, Черчесов наше всё !

assandr
16.08.2015, 10:37
Оскар, пох. на его личные качества , команду надо вытягивать из болота ! Найдут бабки, Черчесов наше всё !

Пора открывать тему-"Кого бы вы хотели видеть новым тренером Кубани?"

Оскар
16.08.2015, 10:37
КУБАНОИД 72, чтобы команду вытащить из болота-нужно реальное усиление ...С сегодняшним составом каши не сваришь-если не усилить хотя бы 2-3 позиции...
Не зря Аршавин так интересовался-будет ли играть Каборе или нет...

Andrew
16.08.2015, 10:38
Черчесов - не самый плохой вариант, уж лучше Хохлова.... По-человечески жаль Диму, но он сам виноват, думал сразу вот так из тренеров дубля в тренеры основы в команду-середняк вот так легко он сможет нарулить, а вот куй.... Надо ему пару сезонов в пердиве покуралесить, набраться опыта, а потом уже штурмовать ПЛ, тогда имхо всё у него получится, но сейчас ему самому надо уходить, ибо уже даже футбольные спецы начали отмечать, что никуя он не тренер на данный момент....

Dolph
16.08.2015, 10:39

Гудвин, а тебе не кажется, что отправной точкой отсчета, после которой команда покатилась по наклонной стало увольнение Гончаренко? Кучук ничего не выдавал. Вообще.

ChesyaFCKuban1928
16.08.2015, 10:41
Пав и Аршавин деревяшки, говорите. Возможно. Но никто не задумывался, что подход к ним должен быть другой? В плане тактики. По комментариям складывается такое ощущение, что вся команда играет замечательно, а Шава и Пав куи пинают.

Сержиньо
16.08.2015, 10:42
"хотелось залесть в телевизор и всех поубивать"
:lol::app::lol::app:

Buffon
16.08.2015, 10:44
"Мы же допускали ошибки. Если бы не наш вратарь Саша Беленов, счет мог быть крупнее. У меня еще есть недопонимание с одноклубниками на поле, но понимание придет только с игровым временем. Я тоже думал, что во втором тайме мы будем атаковать более напористо, но, к сожалению, мы устали и не смогли организовать навал", - добавил полузащитник "Кубани".

Вот так. Видимо установка была на навал.
И это слова человека по фамилии плеймейкер.#-o
Ну ладно, все ж таки он жаловался, что его укололи перед игрой - может с лекарством ошиблись

Vit@s
16.08.2015, 10:45
Никто ещё не говорил, что мы выдали самый худший старт в высших дивизионах России и СССр? Ни одной победы, разница мячей 3-6, так же было только в 80-м, но там на гол меньше пропустили. Дима уже вошёл в историю. Печально всё это :(

Buffon
16.08.2015, 10:48
Vit@s, не уверен.
в 2007 вроде 2 очка после 5 было.
Другое дело, что тогда игра не вызывала отвращения

Vit@s
16.08.2015, 10:51
Buffon, так же 3 очка было, и опять же чуть лучшая разница мячей. Но это всё так, для любителей статистики..