PDA

Просмотр полной версии : 6 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

Гудвин
24.08.2015, 22:21
ВладислаВ, Момо играл в атаке часто. Там у нас не хватало фактуры, ввиду Шавы в напах:). Поэтому чистый опорный был один Артур. Как-то так кошки были расставлены сегодня. Именно поэтому и второй голешник с обреза легко залетел. Плотности в центре не было.

ostapbender66
24.08.2015, 22:22
Где самоотдача? Где дисциплина? То что сейчас на поле, просто хаос.

Вот только не надо придумывать! Где там был хаос?

За исключением Бели и Ткача все играли с желанием и самоотдачей. Про дисциплину это к Кучуку, это он может.:lol:

ЧИНГИЗИД
24.08.2015, 22:23
Игру сломал Беленов на 17 минуте, далее его неуверенная игра передалась всей команде. Капитану негоже так себя вести, на месте Хохлова я бы посадил его на лавку.

Беленов не один на поле играет. Сколько он выручал за свою карьеру? У Бели вообще не так много косяков за карьеру. Должны были бежать и забивать,отмазывать своего капитана,а не сопли жевать!

хичкок
24.08.2015, 22:23
ВладислаВ, Статья 86. Неявка команды на матч
1. Неявка Команды на матч Соревнований (за исключением Кубка России) по неуважитель-
ной причине – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом
1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
2. Повторная неявка Команды на матч одного Соревнования (за исключением Кубка
России) по неуважительной причине в течение одного спортивного сезона – наказывается
присуждением поражения, исключением из числа участников Соревнования и штрафом
в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
3. Неявка Команды на матч Кубка России по неуважительной причине – наказывается
присуждением поражения, исключением из числа участников Соревнования и штрафом
в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламентуhttp://1fnl.ru/upload/s4y_docs/20/Link/Russian_Football_Union_Disciplinary_Regulations.pd f

так неявка 1500000, а на Самару 2000000 обошлось, если бы не полетели 500000 экономии :lol:

Портос
24.08.2015, 22:25
Гудвин,
Я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука
А мы и не забываем. Ты же не даешь ведь...:lol::beer2:

Сержиньо
24.08.2015, 22:26
Та твАю ж мать.......берёг, берёг 10-ти тысячное сообщение до лучших времен, а они всё хуже и хуже..
Та ипись всё конём. Мне вот интересно, каким самолюбием надо обладать, что бы не выигрывая подряд уже больше десятка матчей, включая межсезонье и не почувствовать до сих пор вкус одной мало-мальской победы с командой, продолжать корчить из себя тренера. Хохлову застрелиться не хочется? Да хрен с ним с Хохловым и всем тренерским штабом, но ногомячисты cуkи неужели такие твари дрожащие, что не могут хотя бы в одной игре проявить характер, забив на все неурядицы, финансовые, бытовые и прочее, забив на тренера-практиканта, просто выйти и показать характер на зубах вырвав победу. Такой безхребетной и безяйцовой команды не видывал со времён отмены крепостного права.

Давайте уже Берлагу-Осинькина запускайте. Хуже уже не будет, а подозреваю что возможно даже лучше. Сил нет больше, смотреть на кислую и унылую физиономию Хохлова, мямлющего что на бровке, что на после матчевых прессухах.

хичкок
24.08.2015, 22:27
По идее Дима Хохлов должен бы после такого результата подать в отставку, но учитывая то что сейчас у Кубани нет руководства, то и отставку некому будет подписать:)

слепой пью
24.08.2015, 22:30
Та ипись всё конём
Актуально,в предверии,следующего матча:lol:

ВладислаВ
24.08.2015, 22:35
хичкок, ты троллишь, что ли? :?
Повторная неявка чем грозит?
Пока есть глоток воздуха, надо цепляться, а не лапки складывать.
Или ты веришь, что все болельщики Кубани пойдут за ней в любители? Пойдут считанные сотни.
У Ростова долгов местами побольше наших. А они - играют. Ибо руководство и тренер - авторитетны. А не загадочно-спокойны...

ostapbender66
24.08.2015, 22:37
Беленов не один на поле играет.

Согласен, но когда за спиной неуверенный воротчик бежать в атаку как то ссыкотно. Можно вспомнить Конифея на мировом чемпионате.

хичкок
24.08.2015, 22:37
Дмитрий Хохлов: «Крылья» никаких сюрпризов не приготовили
Главныйтренер краснодарской «Кубани» Дмитрий Хохлов после поражения своей команды от «Крыльев Советов» в матче шестого тура РФПЛ посетовал на нереализацию моментов.

«Мы не реализовывали свои моменты. А «Крылья» все, что пробили в ворота - забили.
В целом Самара никаких сюрпризов не приготовила – грузила длинные передачи на двух нападающих. Претензий по самоотдаче и выкладке к подопечным у меня нет. Просто реализовывать свои моменты надо», - сказал Хохлов в эфире «НТВ-Плюс».http://www.sovsport.ru/news/text-item/834922

Дмитрий Валерьевич не смеши народ, народ уже и так смеётся :lol::lol::lol:

Щеткин
24.08.2015, 22:40
Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес, рассказывал: Лежит сегодня вечером на массаже, слышит новую французскую речь, потом чья-то темная рука его по ягодице шлепает, оборачивается и выпуклые губы говорят: "Привет!". Кастрировали уже Шарля...

хичкок
24.08.2015, 22:43
Слуцкий: из матчей 6-го тура РФПЛ не смотрел только «Крылья Советов» — «Кубань»http://www.championat.com/football/news-2227913-sluckij-iz-matchej-6-go-tura-rfpl-ne-smotrel-tolko-krylja-sovetov---kuban.html

stranger
24.08.2015, 22:45
вы еще вспомните Кучука
т. е. мы его ещё и благодарить должны? ага, понятно, а в Михалыча всем дружно плюнуть, ниггадяй какой

vovkerstar
24.08.2015, 22:48
Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес, рассказывал: Лежит сегодня вечером на массаже, слышит новую французскую речь, потом чья-то темная рука его по ягодице шлепает, оборачивается и выпуклые губы говорят: "Привет!". Кастрировали уже Шарля...

По выделенному... "Кубань" пока тоже на этом массаже...:cry:

centrolit
24.08.2015, 22:49
Гудвин, перестаньте сказать:"на кошках, тупо тренируется".
Либо он "тупо", либо он "тренируется".
Беля привез = ван, вожделенный воспитанник обрезал = ту. И не упрек вовсе, хотя весовые их разнятся. А дрим-тим то выдал все ж.
Artem777, ты уж определись, то ли с МОА хорошо было, то ли вы еще все пожалеете. Былое былью порастает обратно-пропорционально человеческой слабости и в геометрической прогрессии к благодарности.
Да что там, сейчас борьба за место под солнцем идет. СЕЙЧАС. Обижучки единицам понятны, живут последствиями(допускаю,-несоразмерными) другие пропорции

stranger
24.08.2015, 22:51
чья-то темная рука его по ягодице шлепает
кастрированные *****асы

stranger
24.08.2015, 22:54
Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес
не вздумайте есть, наверняка просрочено

Всадник Апокалипсиса
ИППАть мой лысый буй..
я смеюсь и я плачу!!!
тупо литр скушал и не берет!!!
Димку просто жалко...
но жалко у пчелки а пчелка и т.д и т.п...
плохо мне...
хуже будет завтра когда я протретрезвею...
не хочу ничего знать и видеть...
:beer2::beer2::beer2::beer2:

Сержиньо
В целом Самара никаких сюрпризов не приготовила –

Вот просто так, спокойно, обыденно и без сюрпризов Самара хлопнула нас 3:0. А теперь даже страшно представить, если бы Крылья вдруг приготовили нам сюрпризы, во что бы нам тогда это вылилось.
Я что-то не припомню такого в практике, что бы команда владеющая мячом в два раза больше соперника, пробившая по воротам больше соперника и подавшая 9 угловых против одного, уступила в итоге 0:3.
Гинессом попахивает.

хичкок
24.08.2015, 22:56
ВладислаВ, и не думал троллить, сейчас как то не время для этого, всё что происходит с командой далеко не смешно

Незнакомец
24.08.2015, 22:56
Гудвин! Я тя понял. Усобенно умильнуло, что мы еще вспомним Кучка. Напомни только в какой его приход? Не уж то, во второй?

ska
24.08.2015, 22:58
Слуцкий: из матчей 6-го тура РФПЛ не смотрел только «Крылья Советов» — «Кубань»http://www.championat.com/football/news-2227913-sluckij-iz-matchej-6-go-tura-rfpl-ne-smotrel-tolko-krylja-sovetov---kuban.html
Это потому, что он надеется в 7 туре у нас выиграть :lol:

ostapbender66
24.08.2015, 23:00

Жаль конечно, но если человек не хочет играть за команду, насильно его ведь не заставишь. Зато не отбывал на поле, как некоторые, всегда честно бился за Кубань. Спасибо Шарль за все.

Незнакомец
24.08.2015, 23:00
Сержиньо! Не разрушай шаблоны Гудвина. Ведь сегодня был лучший матч Хохлова.

АПМ
24.08.2015, 23:01
остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука. Тот хоть физуху заложить мог и схемы наиграть
Дима, состав Кучука несколько отличался от сегодняшнего поэтому сравнения некорректны. Попов, Каборе, Букур... Даже Алмейда. А сейчас - мертвейший Пав? Только набирающий кондиции Шава? Или Лобкарев у которого пока желания больше, чем умения?

ALEXIS
24.08.2015, 23:01
Из тех, кто принял решение разваливать "КУБАНЬ" при казусной таблице,
ненавижу не столько Перонковых и предавших свою фамилию, а тех , кто тут помогал им на сайте...
Ты слишком высокого мнения о "заговорах на сайте".Кабы так командой давно бы рулил Гудвин :)

Фитиль
24.08.2015, 23:02
Незнакомец, реально, лучший матч Димы. Я сразу говорил, что его цель - трениться на кошках и это не тренер. С точки зрения тренировок на кошках это был лучший его матч. Подфартило бы если, может и очки зацепил бы. Я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука:). Тот хоть физуху заложить мог и схемы наиграть

Кучука:lol::lol::app: Я вот того кто до...

Гудвин
24.08.2015, 23:03
stranger, Михалыч тут причем? У него не было шансов. НИКАКИХ. Он не устраивал акционеров. Так бывает. Работник, в силу определенных причин, не устраивает работодателя. Он скоро и из Урала отвалит. И куле? Мир там не перевернется, поверь:). Вопрос в тренерском уровне. Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой:)

Час Мужества
24.08.2015, 23:06
Гудвин,
Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой:)
Я вспомнил. Эта команда мне больше нравится, чем тупорылая беготня от Гуру. По крайней мере, в атаке.
Хотя в Диму как не верил, так и не верю.

Гудвин
24.08.2015, 23:11
Час Мужества, а мне не нравятся обе эти команды. Ибо их не было. Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно было. А у Димы стыдно даже за недоделанное дерби, с дебильной заменой и отдачей выигранной игры.

xxrus
24.08.2015, 23:27
Вопрос в тренерском уровне. Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой:)
Как раз сегодня, чередуя по-кучуковски ничейки с поражениями, Дмитрий Валерьевич на уровень Кучука - 2 и вышел.:lol: Уровень Кучука - это пол очка за матч. Если дальше так пойдёт, то скоро Хохлов повторит ещё одно достижение предшественника: добьётся звания худшей команды круга.
Разница только в том, что Кучук свой опущенный ниже ватерлинии "уровень" с более сильным составом показывал.

Гудвин
24.08.2015, 23:35
Незнакомец, шаблоны у тех, кто говорил, что надо Диме дать поработать, что надо вводить молодых и так далее. Дима работает, молодой привез сегодня. Да и мегазвезда Ганчаренко, тож, как-то по шаблонам сливает лидерам крупно и продолжает подавать надежды в РПФЛ:). А у меня один шаблон. Леня вывел нас в Европу и Локо в медальки впервые за 8 лет

Санчес
24.08.2015, 23:52
Гудвин, Лёня кубок не взял и в Европу не своим умом вышел. В ИТОГЕ он хто.

Tosik
24.08.2015, 23:54
вышли, погоняли вялого до первого пропущенного, на этом все кончилось. Дальше подобие футбола, суета, беготня, типа "мы старались, но не шмогла". Тьфу, б л я. Бесхребетные твари:evil:
нет хозяина у команды, нет тренера, нет характера, но яйца пока еще на честном слове болтаются

Санчес
25.08.2015, 00:15
Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно былоНе стыдно кому, ....Гудвин кому?????

nomad
25.08.2015, 00:17
Вот просто так, спокойно, обыденно и без сюрпризов Самара хлопнула нас 3:0. А теперь даже страшно представить, если бы Крылья вдруг приготовили нам сюрпризы, во что бы нам тогда это вылилось.
Я что-то не припомню такого в практике, что бы команда владеющая мячом в два раза больше соперника, пробившая по воротам больше соперника и подавшая 9 угловых против одного, уступила в итоге 0:3.
Гинессом попахивает.
было что-то похожее, но только в противоположные ворота, правда счет был не 3:0

Dandy
25.08.2015, 00:36
Дима, состав Кучука несколько отличался от сегодняшнего поэтому сравнения некорректны. Попов, Каборе, Букур...

АПМ, та не парься- уже пробовали....не помогает :lol:

Staryj
25.08.2015, 01:00
Документально доказать не смогу.....
Но, те кто был рядом со мной подтвердят....
Прозвонил нашим бывшим вратарям, получил ответ:......
Кляшторный - игру не видел
Будаков - я не буду оценивать действия Беленова (желающие узнать правду - звоните, пишите)
Балахнин - две грубейшие ошибки вратаря "Кубани" . Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать....

Staryj
25.08.2015, 01:01
По игре... Лучшие - Аршавин и Игнатьев

Shtel
25.08.2015, 01:10
Кляшторный - игру не видел
Будаков - я не буду оценивать действия Беленова
Балахнин - Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать....

Сегодня всем нам можно было ехать на страусинную ферму.
Если у Каборе прокатило, почему бы... (подумали некоторые).

Андреич
25.08.2015, 01:37
Сегодня всем нам можно было ехать на страусинную ферму

На страусиную ферму ехать не надо.

После страусиной фермы люди резко попадают в отпуск, который длится месяца два (как, примерно, у заслуженных космонавтов Никарагуа). Потом пропадают вовсе. А потом чудесным образом оказываются в тех областях Уркаины (но не Полтавской точно), где совсем нет Интернета и, в частности, доступа к ГМ.

з.ы. Пигмеи, бушмены и прочие зулусы ржут до сих пор, потому что даже у них есть круглосуточный доступ к российским сайтам и, в частности, к ГМ:lol:

Жора-90
25.08.2015, 06:43
Как же это все ****ало:evil:
Если Веня не поможет, выгнав ПерДол, то пусть идет он на куй:evil:
Очередной политикан выбравший Кубань как плац для завоевания электората.
Если он разменяет вонючий кастратский клуб на Кубашку, ну что же гореть в аду ему:evil:
Все кто причастен к нынешней ситуации в Кубани - *******Ы:evil::evil::evil:
ГОРИТЕ В АДУ!!!

Каруд
25.08.2015, 07:28
Действительно игра с учетом всех околофутбольных дел была не плоха...
но счет на таблЕ...и это основной показатель...

радует, что Шава прибавляет....

печалит:
- что кэп косячит в простых моментах (крысы "автобусят" сразу, а для нас это апоЖ с нашей дырой справа в защите (ну нет у нас правого дефа со времен Козлова)),
- что Ткачев после одного не случившегося момента на поле, сразу теряется (ежели бы положил тогда мяч в ворота, а не в каркас, думаю он бы зафеерил сам, да и команда бы по другому слабала бы, психолога мляха муха нужно наверное, раз тренерский штаб с этим не справляется),
- что ГТ не может таки определиться с основой на матч (кто ж у него основа Шава или Индеец, Индеец или Пав, Шава или Ткач, хорошо что для Гната место бронированное пока)

В общем печалька пока, хотя потенциал и у ГТ (вот только есть ли время его реализовать), и у команды (в чем не сомневался ни разу) есть и даже временами виден...

А еще очень мне нынешняя ситуевина напоминает прошлогоднее "педо" с Савичевым (правда, пока, так крупно как они не попадали, но мы еще с бомжами и не играли) - вроде бы и играла команда, но очки стала набирать с приходом "решалы"...

Гудвин
25.08.2015, 07:42
С Шавой на острие Дима попробовал очередных кошек, не более того. Итог - ноль забитых. Под Шаву надо ставить еще одного игрока. Иначе толку нет (см. табло:)). Куйня это все. Я еще до игры отпостил, учитывая состав, что будет цырк. Так и вышло. Молодые в бой:), Шава, спасай:) Но Дима просто радует в своих "поисках". Когда еще такое шоу с кошками увидим? Кому-то это может нравиться, кому-то нет, но в перерыве с Олегом Ивановичем сошлись во мнении, что безнадега полная. И не надо вешать всех собак на Белю. Первый его, согласен. Потом два расстрела.

Каруд
25.08.2015, 07:57
И не надо вешать всех собак на Белю. Первый его, согласен. Потом два расстрела

Да ни кто на него всех собак и не вешает...

Только первую, но (сугубо ИМХО) и решающую в таком матче...

Мастер
25.08.2015, 08:04
Судя по табличке на главной, даже проигрывая, очки набираем.

Сержиньо
25.08.2015, 08:12
попробовал очередных кошек,

Когда еще такое шоу с кошками увидим?

И не надо вешать всех собак

такое ощущение что на сайт Куклачёва попал........

Седой
25.08.2015, 08:13
Жаль конечно, но если человек не хочет играть за команду, насильно его ведь не заставишь. Зато не отбывал на поле, как некоторые, всегда честно бился за Кубань. Спасибо Шарль за все.

А-а, просто не хочет играть за команду, тогда конечно, Шарль, в добрый путь:), контракт же просто бумажка, которой можно подтереться в случае необходимости:) Отработай он свой контракт, уверен, никто не бросил бы плохого слова в его сторону, а так повторюсь, ЧЕРНО***ОЕ ЧМО:evil:

svarshik
25.08.2015, 08:25
Аршавин на острие атак это провал от Димы, было видно, что Андрей Сергеевич чувствовал себя не на своей позиции, смещаясь вглубь откуда у него получалось обострять игру намного эффективнее. Короче Димина мысль мне не ясна.

Петреску Навсегда
25.08.2015, 08:32
Не читая предыдущих постов.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?

слепой пью
25.08.2015, 08:40
.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?
Пока только про "кошек",лучший матч и...про Кучука(будь он не ладен):)

Евгeний
25.08.2015, 08:43
Петреску Навсегда, Кони потерпят первое поражение.

Петреску Навсегда
25.08.2015, 08:47
Евгeний, кто сказал?

svarshik
25.08.2015, 08:48
Кони потерпят первое поражение.
желательно 6-0:)

Евгeний
25.08.2015, 08:55
Петреску Навсегда, Мой прогноз, основанный на куче всякой х...., в тч не имеющей отношения к футболу, анализу со-стороны не поддаётся :shok:

watford
25.08.2015, 08:57
А-а, просто не хочет играть за команду, тогда конечно, Шарль, в добрый путь:), контракт же просто бумажка, которой можно подтереться в случае необходимости:) Отработай он свой контракт, уверен, никто не бросил бы плохого слова в его сторону, а так повторюсь, ЧЕРНО***ОЕ ЧМО:evil:

Поддержу. Вот Леха Козлов ушел - разве у кого-то язык повернулся его в чем-то обвинить? Пока был у нас - выкладывался. Хотя тоже не все гладко было с деньгами. И даже своим уходом (деньгами от трансфера) помог клубу доиграть сезон.

-187-
25.08.2015, 09:01
Хз, игру смотрел отрывочно, но как играла Кубань по крайней мере смотрелось, после того УГ, что было в предыдущих турах, да и на фоне слухов о сливе команды. Движение было, Лобкарев мне лично понравился, я от него примерно такой игры и ждал, если будет получать полноценную игровую практику прибавит обязательно. Привозили все и Козлов, и Манолев, и Жавнерчик и все остальные. Не совсем понимаю тех, кто ждал от него безошибочной игры, при том, что он очень активно и в целом толково подключался в атаку. Вот Беля, конечно удивил, из трех мячей два его, причем первый, который сразу поставил Крылья в очень удобное положение, когда Кубань стала вынуждена активнее играть в атаке, и последний, который по сути лишил Кубань вообще всяких надежд в матче. ХЗ Аршавина на острие тоже не совсем понял, но тем не менее с мячом он был чаще, чем когда играл под нападающим, в целом был одним из лучших.
Крылья на мой взгляд, реально играли в Кубань при Петреску, от обороны накидали нам полную авоську, ну и реализация конечно супер, нам бы так. Забей Ткачев или Шуньич, Крылья побежали бы вперед и матч мог закончиться совсем по-другому, ну а так имеем что имеем, тактика тренера Крыльев сработала, тактика Хохлова нет.
имхо
ЗЫ: выделю еще Тлисова:app: и Кулика#-o
:)

Coach
25.08.2015, 09:14
Играли хорошо, кое где проглядывался интересный быстрый комбинационный футбол. Контролили мяч.

Игнатьев всё время когда надо уже бить делал прострелы неудачные.

Мельгарехо вышел и не забил - 77 минута. Как только не забил , получили ответный гол.

Голы нам: Первый гол - Беля.
Второй гол: Подстраховка в лице Шандао.
Третий гол: из зоны Шандао. Хотя Беленову стоило его бы отбить, а не тормозить. Ну в любом случаи.

В любом случаи - текущая очевидная проблема была - это нападение Кубани.

Без ударов и обострения - атаки были на острие беззубыми в завершении.
А при таких раскладах победить сложнее, чем проиграть, рано или поздно противник бы продавил оборону. Ну и было бы 1-0 или 2-0 или 3-0 это уже не имело бы значение.

Мне понравился Лобкарев.

Отвратительно сыграл Рабиу.

Вообще блевотно играл Кулик. Зря заменили Тлисова.

Резюме закончилось.

Кадастр
25.08.2015, 09:24
Может стоит прислушаться к некоторым товарищам на форуме, да сходить на базу ? Поговорить с командой,с тренерами, с начальством. Ну как-так можно играть? Где желание? Неужели все разом разучились играть, бить по воротам? Почему другие команды, имеющие аналогичные проблемы играют и набирают очки, а мы оказываемся в шопе? Где мужское самолюбие, где гордость? Пля, вы мужики или кастраты? Извиняюсь за выражение...

Coach
25.08.2015, 09:32

Я думаю что финансовые проблемы Клуба и запреты, плюс Мкртычан...

Короче деньги пройдут черным налом за Каборе. Облегчит зарплатную ведомость, плюс покроют долги.

Что Краснодару, что Кубани - этот трансфер удобен и выгоден. Обе команды не могут регистрировать игроков. А Краснодар это наверно единственная команда, которая готова за Каборе заплатить хороший реальный кэш. Ну и Петрова можно подвинуть тогда.

Посмотрим как Каборе себя проявит в Краснодаре. Но я его уже не видел в составе Кубани еще при Кучуке, о чем написал после игры 30 тура. Сказав ему Спасибо и до свидания.

Не лучшие игры он выдавал. Надеюсь что Картеника ближе подтянут к основе и будут выпускать.

Coach
25.08.2015, 09:35
Может стоит прислушаться к некоторым товарищам на форуме, да сходить на базу ? Поговорить с командой,с тренерами, с начальством. Ну как-так можно играть? Где желание? Неужели все разом разучились играть, бить по воротам? Почему другие команды, имеющие аналогичные проблемы играют и набирают очки, а мы оказываемся в шопе? Где мужское самолюбие, где гордость? Пля, вы мужики или кастраты? Извиняюсь за выражение...

Я думаю многим игрокам пофигу в текущем положении на просьбы и пожелания. Легионеры играют не ради фанатов, а за деньги. Для них турнирные мотивации для большинства - это так.... Лучше они короче играть не станут.

Если уж идти по пути мотивации и командного духа, то в команде должен быть хороший психолог. Я так предполагаю, что их в Кубани (психологов) вообще нет.

В данное время коллектив не сплочен. А сильным демотиватором играет, то что у клуба непонятные перспективы. Поэтому многие теряют мотивацию - когда не верят в то, что даже если сейчас они будут рвать опы на поле и добиваться, то не сольют ли в следующем году. Им проще сейчас побыстрее уйти в более стабильную команду. Поэтому они и показывают свое отношение к делу в текущий момент.

Кадастр
25.08.2015, 09:39
Поэтому они и показывают свое отношение к делу в текущий момент.
Тогда это не комада уже, а просто сборище... Обидно, так долго строили команду и так быстро ее развалили... Спасибо Пердолам! Горите в АДУ упыри!

Coach
25.08.2015, 09:42
Незнакомец, шаблоны у тех, кто говорил, что надо Диме дать поработать, что надо вводить молодых и так далее. Дима работает, молодой привез сегодня. Да и мегазвезда Ганчаренко, тож, как-то по шаблонам сливает лидерам крупно и продолжает подавать надежды в РПФЛ:). А у меня один шаблон. Леня вывел нас в Европу и Локо в медальки впервые за 8 лет

Дима я еще раз подмечу, ты это... Черный адепт Лени стал? Или в PR менеджеры к нему записался?

Дима тренер поставит игру. Но он не может сплотить коллектив - так как это делал например Петреску.

Это заложено в неправильном подходе к тренерской работе в командах. В России тренерская работа настроена так: "Я тренер- я прав, вы игроки - вы должны работать, кто не работает - тот поломался и больше не нужен".

За бугром - отбор на сезон происходит в межсезонке. Дальше тренер работает с набранным материалом.

Тоесть за бугром: Футбольный клуб - это не коллектив, а команда в первую очередь.
В России: Футбольный клуб - это коллектив от которого требуют результат за их зарплату в первую очередь, а как команда - практически отсутствует. Если с этого ракурса смотреть на РФПЛ - то практически все команды испытывают одну и ту же проблему. Только Терек со своим посредственным составом почему то выезжает на командной сплоченности.

Работают клубные психологи (если есть проблемы).

Тот же Мауриньо - он выезжал как и Петреску, на психологии во многом. Сплоченные коллективы плюс мотивация.

Кадастр
25.08.2015, 09:43
Тот же Мауриньо - он выезжал как и Петреску, на психологии во многом. Сплоченные коллективы плюс мотивация.
Верните Дана :lol:

Coach
25.08.2015, 09:44
Тогда это не комада уже, а просто сборище... Обидно, так долго строили команду и так быстро ее развалили... Спасибо Пердолам! Горите в АДУ упыри!

Тут что то не так происходит в хозяйстве клуба.

Ткачев ушел - бросил клуб, да и пофиг. Пусть сдаст или продаст акции если есть.

АКК - вообще никак не шевелится ни деньгами, ни поиском инвесторов. - это больше настораживает.

Мкртычан - пытается поднять Педо. Ну и Бог с ним.

Ключевая позиция пока что у АКК. Пусть сдадут свои акции.

Пусть предпринимают поиски - но они нихрена не делают, как обычно. Тем самым просто тупо сливают и активы и команду.

777
25.08.2015, 09:50
И не надо вешать всех собак на Белю.

Как раз таки надо. Он вратарь хорошего уровня, а сыграл как полный лузер. Пошел на мяч и не поймал. Даже не достал мячик. Как сранный пацаненок, лопухнулся или специально я хз. Но, заметил что на подстраховку рванул ТОЛЬКО Рабиу. А Ц.З и имитатор игрока Тлисов стали и смотрели. Вообще, где типа играет артур, у меня сразу появляются сомнения в игре...... Во общем собак Беленов заслужил, причем по полной. И не надо рассказывать про "расстрел". Как капитан и вратарь, Беленов командовать обязан защитниками и подсказывать им. А он покуистически пропускал. ХЗ, может Беленов решил слиться или мы кому-то что-то должны......

Кадастр
25.08.2015, 09:53
Разгонять команду и набирать местную молодежь, у которой будет желание биться за цвета и имя команды. А это сборище и тренерский штаб на кер...

Оскар
25.08.2015, 09:54
Коротко:вновь у нас парадоксы:играем всё лучше,а результаты всё хуже...#-o
Парадокс Хохлова?:shok:

777
25.08.2015, 09:56
Кстати, среди запасных не заметил вновь Букура. Ну, и не видно было Бальде..........

Санчес
25.08.2015, 09:57
Coach Надеюсь что Картеника ближе подтянут к основе и будут выпускать.
Его уровень не выше ФНЛ

КУБАНОИД 72
25.08.2015, 09:58
Вообще, где типа играет артур, у меня сразу появляются сомнения в игре....

Тлисов красавчик !!! Сидит на лавке ,а когда нужно команде выходит и выдает вполне себе приличную игру ! Это реально показатель профессионализма и определенный уровень игрока,ниже определенной планки не опускается ! В нынешних реалиях ,рад что он с нами !!!!!!!!!

Кадастр
25.08.2015, 09:58
Кстати, среди запасных не заметил вновь Букура
У него проблемы с коленом...

КУБАНОИД 72
25.08.2015, 09:59
и не видно было Бальде..........

занят поиском команды ! Очень желает слинять до закрытия трансферного окна !

Кадастр
25.08.2015, 10:00
кстати, какие-то извинения от игроков,или тренера будут? Может дадут обещание достойно сыграть с цска? Или мы так и будем жевать сопли? Диме пора бы устроить нагоняй всей этой банде и гонять их до потери сознания... Пусть покажут что они команда, пусть доказывают свою состоятельность. А то набрали звездунов...

Coach
25.08.2015, 10:01
Кстати, среди запасных не заметил вновь Букура. Ну, и не видно было Бальде..........

Хохлов сказал, что Букур оправляется от травмы, еще не тренируется.

Coach
25.08.2015, 10:02
Его уровень не выше ФНЛ

эммм... по определению, уровень молодняка не может быть выше ФНл, а то и ниже. Их выпускать надо, чтобы они к этому уровню РФПЛ подростали....

Меховой Механик
25.08.2015, 10:03
Его уровень не выше ФНЛ

Сейчас его уровень не выше КФК ИМХО

Coach
25.08.2015, 10:04
кстати, какие-то извинения от игроков,или тренера будут? Может дадут обещание достойно сыграть с цска? Или мы так и будем жевать сопли? Диме пора бы устроить нагоняй всей этой банде и гонять их до потери сознания... Пусть покажут что они команда, пусть доказывают свою состоятельность. А то набрали звездунов...

Да пусть туров 10 сыграют хотя бы. Потом извиняться будут. Хотя с другой стороны. За что им сейчас извиняться?

Кстати вон Аршавин уже полный матч отыграл. Пасы выдавал вполне себе.... Не хватало форварда, кому он мог бы проколоть мяч.

Поэтому считаю, что в принципе Хохлову вместо Кулика надо было форварда выпустить. Тогда возможно эффект был бы получше впереди. А так Кулик зачастую не просто обрезал и косячил, еще и с Рабиу вечно путались друг у друга под ногами....

remix
25.08.2015, 10:07
До сих пор отойти не могу. Ну как так, вроде недавно же было все нормально, игра, перспективы, заполненный стадион. Теперь дно, за которым может оказаться бездна...

Coach
25.08.2015, 10:07

Да вот Бальде это уже балласт, своим отношением, уровнем формы и игрой (глупой).

Поэтому разгружаем зарплатную ведомость, продаем. Закрываем дыру, снимаем запрет и набираем игроков из ФНЛ. У них мотивации больше будет, зарплата ниже, а по уровню игры я думаю не хуже Бальде)))

Coach
25.08.2015, 10:08
До сих пор отойти не могу. Ну как так, вроде недавно же было все нормально, игра, перспективы, заполненный стадион. Теперь дно, за которым может оказаться бездна...

Так бывает, когда команда резко выходит вверх и не может там удержаться. Резкие взлеты даже в авиации могут привести к падению и катастрофе. (Аллегория).

777
25.08.2015, 10:12

Как-то странно оно хочет слинять. По идее, должен так играть что бы его хотели купить. А оно как будто селючка его куда-то пристроит или ему нас рать на свою карьеру...Ну, а если серьезно то как-то странен такой демарш Буратино........

777
25.08.2015, 10:13
Тлисов красавчик !!! Сидит на лавке ,а когда нужно команде выходит и выдает вполне себе приличную игру ! Это реально показатель профессионализма и определенный уровень игрока,ниже определенной планки не опускается ! В нынешних реалиях ,рад что он с нами !!!!!!!!!

Ниже какой планки? планки лифтера..... :)

Coach
25.08.2015, 10:17
Ниже какой планки? планки лифтера..... :)

777 - я согласен с объективной критикой игрока, когда он плохо играет. Но Тлисов сейчас в форме и тянет команду в опорной зоне.

Вот Кулик - это дно или планка лифтера или ниже её. Я думаю тебе может тоже стоит на него больше обратить внимание , чем на Тлисова?

КУБАНОИД 72
25.08.2015, 10:17
Как-то странно оно хочет слинять. По идее, должен так играть что бы его хотели купить. А оно как будто селючка его куда-то пристроит или ему нас рать на свою карьеру...Ну, а если серьезно то как-то странен такой демарш Буратино........

всё очень просто! У него завышена самооценка ,он до сих пор считает себя нападающим европейского уровня, примерно таким когда он пришел к нам и действительно был не плох.Потом травма ,ну а дальше мы все видим ,как он стал играть! Но человеку свойственно во всех своих бедах винить всех вокруг ,кроме себя ! Короче если уйдет,отряд не заметит потери бойца !

КУБАНОИД 72
25.08.2015, 10:18
Ниже какой планки? планки лифтера.....

Алексей замнём для ясности ! Твоё мнение по Тлисову мы знаем ! :lol:

Coach
25.08.2015, 10:19
кстати из того что я видел по игре. Лобкарев сделал всего 1 неточную передачу. Совершил ряд удачный перехватов и в атаке удачно играл в зоне на подключении. (наверно это потому что Лобкарев по амплуа не защитник , а хав?).

Coach
25.08.2015, 10:22
всё очень просто! У него завышена самооценка ,он до сих пор считает себя нападающим европейского уровня, примерно таким когда он пришел к нам и действительно был не плох.Потом травма ,ну а дальше мы все видим ,как он стал играть! Но человеку свойственно во всех своих бедах винить всех вокруг ,кроме себя ! Короче если уйдет,отряд не заметит потери бойца !

Так его итак нету. Собственно Хохлов наигрывает с первого тура команду без лидеров "прошлых" лет.

Каборе, Бальде.

Я думаю что еще и Манолева - продадут в ближайшее время.

А Букура скорее всего трудоустроят в клуб, как играющий тренер возможно. Но мне лично бы так хотелось. Хотя могут и просто расторгнуть контракт. Возможно поэтому и маринуют, т.к. болельщики могут плохо оценить такой шаг.

Если бы была альтернатива в центральных защитниках (побольше выбор) , то я бы и Шандао в список на трансфер поставил.

Но вот почему то летают новости , что Шунича могут в ближайшее время купить.

777
25.08.2015, 10:23
кстати из того что я видел по игре. Лобкарев сделал всего 1 неточную передачу. Совершил ряд удачный перехватов и в атаке удачно играл в зоне на подключении. (наверно это потому что Лобкарев по амплуа не защитник , а хав?).

По Лобкареву, стоит не забывать что это была ПЕРВАЯ ИГРА парня на таком уровне. Так что неровности, спишем на волнение и неопытность, а вот дальше парню надо прибавлять............

remix
25.08.2015, 10:30
Диме пора бы устроить нагоняй всей этой банде и гонять их до потери сознания.

А толку то, нету пока у Димы уровня, тупо нету. А выше одного места, как говорится, не прыгнешь.

777
25.08.2015, 10:33
Тут что то не так происходит в хозяйстве клуба.

Ткачев ушел - бросил клуб, да и пофиг. Пусть сдаст или продаст акции если есть.

АКК - вообще никак не шевелится ни деньгами, ни поиском инвесторов. - это больше настораживает.

Мкртычан - пытается поднять Педо. Ну и Бог с ним.

Ключевая позиция пока что у АКК. Пусть сдадут свои акции.

Пусть предпринимают поиски - но они нихрена не делают, как обычно. Тем самым просто тупо сливают и активы и команду.

А как может шевелиться АКК, когда главного еще не определили. Был ИО, это одна тема. Теперь выборы и там возможны варианты с коммунистами. Когда все устаканиться тогда и будет решать. А пока усе вилами по воде......
а МОА мудаг! Мог бы додавить и порешать усе. Но, он видать не особо и хотел, раз заранее готовил план "А" в Армавире......

ВладислаВ
25.08.2015, 10:36
стоит не забывать что это была ПЕРВАЯ ИГРА парня на таком уровне
Согласен! Но это была и его первая игра на позиции крайнего защитника, от которой его долго (и успешно!) отучали в Армавире. Понятно, что это не Ткачёв в обороне, но и не сильно креативнее. Дима - растерянный затыкатель дыр, искатель лучшего от лучшего. В это его основная беда... :?

777
25.08.2015, 10:38
Согласен! Но это была и его первая игра на позиции крайнего защитника, от которой его долго (и успешно!) отучали в Армавире. Понятно, что это не Ткачёв в обороне, но и не сильно креативнее. Дима - растерянный затыкатель дыр, искатель лучшего от лучшего. В это его основная беда... :?

Да какая там беда. :) Не думал же он, что его с его "опытом" позовут в нормальный клуб. Так что пускай скажет спасибо, что в ПЛ..........

Гудвин
25.08.2015, 10:41
Давайте не будем по Вовке завышать:). Первые три передачи в атаке - в никуда. Причем, третья - галимый обрез, свезло, что крысы не вышли в атаку. Потом привоз второго мяча. Вот весь его КПД в атаке. В обороне более-менее, для флангового дэфа

ВладислаВ
25.08.2015, 10:42
777, твоя фишка в том, что ты всегда за "генеральную линию". Не важно, кто у руля - просто ты всегда за этот самый руль ;)
Был в тренде МОА, так вместо изначальных шашлычника и мангальщика ты стал именовать его не иначе, как уважаемым.
Как МОА отошёл от команды - он уже мудаг...
Лёша, не обижайся, но по сути ты - флюгер руководства. Веришь только ему. Лучше себя послушай, сам себя не обманешь ;)

777
25.08.2015, 10:49
777, твоя фишка в том, что ты всегда за "генеральную линию". Не важно, кто у руля - просто ты всегда за этот самый руль ;)
Был в тренде МОА, так вместо изначальных шашлычника и мангальщика ты стал именовать его не иначе, как уважаемым.
Как МОА отошёл от команды - он уже мудаг...
Лёша, не обижайся, но по сути ты - флюгер руководства. Веришь только ему. Лучше себя послушай, сам себя не обманешь ;)

ВладислаВ, возможно вы и правы. :) Хотелось бы добавить, что МОА не такой уж белый и пушистый. Каким его здесь многие прорисовывают. Тоже продавливал свои интересы, хотел что бы ему порт подарили ... :) ....
А для меня, то что не с Кубань, уже не так интересно. Может быть тот же гамницкий и не плохой человек. Но, если он против моей команды то он тоже мудаГ. А МОА, хотел бы порешал. А не порешал, значит так хотел. Учитывая скорые пертурбации во власти. Думаю, МОА просто понял что ему ничего "вкусного" не обломиться. И тут же охладел к клубу, решил дрочить в Армавире. Бог ему судья, но уважать за такой наивный кидок я его не собираюсь.................

Меховой Механик
25.08.2015, 10:50
По Лобкареву, стоит не забывать что это была ПЕРВАЯ ИГРА парня на таком уровне. Так что неровности, спишем на волнение и неопытность, а вот дальше парню надо прибавлять............

Выходил помницца в Валенсии на 79 минуте и неплохо выглядел

ВладислаВ
25.08.2015, 10:54
Тоже продавливал свои интересы, хотел что бы ему порт подарили ...
Лёша, ты в Комитете по госсобственности края заседаешь в свободное от работы время, а? ;)
Не надо верить всему, что на ГМ пишет Дядя и дяди. Они могут и фантазировать. И даже придумывать. Всем хочется сказки! Это - нормально! Но берега терять тоже не стоит ;)
Ты, как предприниматель, прекрасно понимаешь, что невозможно работать и развиваться на одном начальном капитале. Нужна удочка для рыбы. Она у МОА есть. Ему нужно было место на пруду. Не весь пруд, а его - МОА - место, где он мог делать бизнес, а с прибылей помогать Кубани.
Ну, невозможно же бесконечно проедать заначку, не докладывая туда поступлений... :?

Artem777
25.08.2015, 10:56
777, инфа была , что ничего особливого МОА не просил от АКК , вопрос точный стоял о передачи стадиона клубу .. Даже если и порт хотел МОА взамен на финансирование Кубани , что здесь плохого #-o Порт Темрюка в плачевном состоянии , ну заработал бы условно МОА лярд рублей , от этой суммы сотка пошла бы на клуб , ан нет лучше пусть москали хапнут и шиш нам #-o

nomad
25.08.2015, 11:04
для интриги что-ли не выигрывают или фору дают, что-бы потом интереснее было

777
25.08.2015, 11:04
[ Ты, как предприниматель, прекрасно понимаешь, что невозможно работать и развиваться на одном начальном капитале. Нужна удочка для рыбы. Она у МОА есть. Ему нужно было место на пруду. Не весь пруд, а его - МОА - место, где он мог делать бизнес, а с прибылей помогать Кубани.
Ну, невозможно же бесконечно проедать заначку, не докладывая туда поступлений... :?

Как раз как бывший предприниматель, которому уголовку шили. Я и наслышан что сначала дай место на пруду. А потом и пруд отожмут и чужие удочки поломают.:) Повторюсь: Не стоит делать из МОА белого и пушистого. Он сначала запустил проект "А" с Карпиным. А тут тему вентилировал. Не такой он уж и простой, любитель футболу. Как нам Снайпер и Artem777 писали...........

Coach
25.08.2015, 11:06
777, инфа была , что ничего особливого МОА не просил от АКК , вопрос точный стоял о передачи стадиона клубу .. Даже если и порт хотел МОА взамен на финансирование Кубани , что здесь плохого #-o Порт Темрюка в плачевном состоянии , ну заработал бы условно МОА лярд рублей , от этой суммы сотка пошла бы на клуб , ан нет лучше пусть москали хапнут и шиш нам #-o

зная нашу систему государственную, пожелания МОА по порту, решаются не на уровне АКК.

Левыми схемами - скорее всего ТКачев не захотел заниматься перед новым назначением, а потом просто забил болт.

Там портов в принципе куча в том районе. Ростовский порт, Ейский порт, Темрюк порт, Приморск Ахтарск порт, Железный рог порт и т.д....

Темрюк и П-А не в самом хорошем состоянии. Но ставить вопрос - я буду взамен, не совсем корректно в текущем положении.

А на настоящий момент если подавить на ВИО главы АКК перед выборами - то возможно что то и получится. Но опять же, зная процедуры и законодательство - прямой передачи, без торгов и прочего, там не получится. Простыми словами МОА должен будет выложить примерно чуть ниже рыночной стоимости за Порт на торгах, иначе могут начаться проблемы в будущем. А еще и кучма говносрача - от всякой либероты типа Овальных, которые любят мониторить всё, только за собой не следят.

Coach
25.08.2015, 11:07
Как раз как бывший предприниматель, которому уголовку шили. Я и наслышан что сначала дай место на пруду. А потом и пруд отожмут и чужие удочки поломают.:) Повторюсь: Не стоит делать из МОА белого и пушистого. Он сначала запустил проект "А" с Карпиным. А тут тему вентилировал. Не такой он уж и простой, любитель футболу. Как нам Снайпер и Artem777 писали...........

Да такая же тема и мне знакома.... :))))

777
25.08.2015, 11:10

Даже, Если и хотел порт, взамен на финансирование.......Все, дальше писать не надо сказки про плачевное состояние. :) Порт есть порт. Тот же МОА, на плачевном хотел около "лярда заработать", подкинув крохи на содержание краевого клуба. Пора уже МОА понять, что слишком большой кусок, за сотку не отожмешь. Ну а москали есть москали..............

Dolph
25.08.2015, 11:16
Играли то хорошо, но футбольные боги не фраера - наказывают нас за несправедливую отставку Гончаренко! Поэтому и фарт ушел, и черт знает когда еще придет...
Но в Диму верю!

Artem777
25.08.2015, 11:17
777, всё я уже закипел , у каждого своё мнение , кули толку , что то кому то доказывать , один болт до писты все эти тёрки . А по Армавиру , всё решил Никитин Палыч ... МОА там крохи .. Есть люди , которые вложились в Торпедо .

777
25.08.2015, 11:19
Играли то хорошо, но футбольные боги не фраера - наказывают нас за несправедливую отставку Гончаренко! Поэтому и фарт ушел, и черт знает когда еще придет...
Но в Диму верю!

Откуда такие берутся :) Товарищ, чего сидите на форуме? Лучше к школе готовитесь........ :)

хичкок
25.08.2015, 11:19
777, всё я уже закипел , у каждого своё мнение , кули толку , что то кому то доказывать , один болт до писты все эти тёрки . А по Армавиру , всё решил Никитин Палыч ... МОА там крохи .. Есть люди , которые вложились в Торпедо .

Никита Палыч не забывает клуб в котором начинал в футбол играть:)

Гудвин
25.08.2015, 11:32
Что вы доипались до порта, который хотел Керимов, а не МОА?:) Просто они кентуют и МОА под этот возможный проект Сулика в крае, уговорил того в Кубаху вкладываться, если все срастется. Понятно, что *****ам показали крайнего (МОА), но берега то не теряйте, во злобе своей *****ской

Оскар
25.08.2015, 11:57
Лёша, ты в Комитете по госсобственности края заседаешь в свободное от работы время, а? ;)
Не надо верить всему, что на ГМ пишет Дядя и дяди. Они могут и фантазировать. И даже придумывать. Всем хочется сказки! Это - нормально! Но берега терять тоже не стоит ;)
Ты, как предприниматель, прекрасно понимаешь, что невозможно работать и развиваться на одном начальном капитале. Нужна удочка для рыбы. Она у МОА есть. Ему нужно было место на пруду. Не весь пруд, а его - МОА - место, где он мог делать бизнес, а с прибылей помогать Кубани.
Владислав,не прочитав вышеуказанное,написАл почти то же самое и по смыслу,и по аналогиям в другой теме:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1133952&postcount=26141

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1133962&postcount=26148

:beer2:

assandr
25.08.2015, 12:10

Вся прелесть ситуации в том,что губер лицо подчиненное.А "москали хапнут" понятие растяжимое. Ткача,видимо,напрягли и наложили вето из высоких московских кабинетов на сделку с МОА. Вот он и дал заднюю.

Тырник
25.08.2015, 12:10
что Ткачев после одного не случившегося момента на поле, сразу теряется
А что от Ткачева кто-то ждал большего? Лидерства и феерии? Не бывает так, что игрок ненужный другим командам по игровым показателям, потянет как лидер другую команду. Локо не просто же так от него отказалось. Поняли, что бесполезно, и на этих позициях у них люди посильнее есть. Это все равно, что Бугаев сейчас придёт в условный Амкар и Терек и взбодрит их игру:-D.

Тырник
25.08.2015, 12:18
Может быть тот же гамницкий и не плохой человек. Но, если он против моей команды то он тоже мудаГ.

Конечно мудаг, а разве будет умный:lol: четвертый по счёту транш нелишних денег отслюнявливать своему врагу:lol:!

Вся прелесть ситуации в том,что губер лицо подчиненное.

Да нет, губер лицо не подчиненное (потому-что нет у него прямых начальников), правильнее, как мне кажется губер лицо зависимое, потому-что наша уникальная страна чётко бдит неписанную иерархию, в которой москальские кабинеты имеют устрашающий магический эффект для провинциалов. Это только в нашей стране лидеры партий, миллиардеры форбса попадая в кабинеты к главе государства теряют язык, лицо и задницу:lol: и принимают стойку "смирно".

Гудвин
25.08.2015, 12:21
777, для того, чтобы о чем-то судить, надо хотя бы чутка владеть ситуацией. Керимов в Анжи сейчас - это далеко не тот Керимов. У власти в РД не его люди. Дает какую-то копейку, чтобы не загнулись они, не более того. Смысл входа Керимова в край был понятен, порт выкинули из госпрограммы, но потом тут замаячила тень Ротенбергов и так далее. Что касаемо АрПедо, то любому умному человеку станет ясно, что роль МОА там не решающая, коль полностью мясная схема работает во главе с Челоянцем. Или ты веришь, что это МОА Карпина привел и испанцев, и платит им безумные деньги для уровня ПД?:) МОА, понятно, как местный, им нужен. Но проект это маскальский и явно под Фишт, другого там и не просматривается

Картель
25.08.2015, 13:15
Порт Темрюка в плачевном состоянии , ну заработал бы условно МОА лярд рублей , от этой суммы сотка пошла бы на клуб , ан нет лучше пусть москали хапнут и шиш нам #-o

Край давно под москалями. Какой МОА? Порты - это всегда прерогатива самых сильных "москвичей". МОА не дорос пока. Не думаю что сам МОА это не понимал. И что порт не отдали краевые власти, несколько не правильно думать. Край портами де факто не распоряжается уже давно.

Каруд
25.08.2015, 13:38
Не бывает так, что игрок ненужный другим командам по игровым показателям, потянет как лидер другую команду.

ну так на вскидку, только из нашего состава - Игнат в куй не впился локо, кастратам, а у нас последние сезоны феерит, когда ему тренер доверяет по полной...

Ион - в куй не впился бомжам с алкопоказателями, у нас феерил, да и у мусорков не потерялся в отличии от озбилиса в свинарнике, который был как раз нам нужен, но предпочел уйти туда куда...

Ну и так далее, можно кучу найти кого - лениво просто...

А Ткачев сдается мне сюда пошел за КЛС, а не потому, что не устраивали его показатели, ну а проводница перебежчика за предателем тренером обратно не стала брать и продала по сдельнорыночной цене...

Мне кажется, что у него в подкорке что-то срабатывает, если получилось сразу, что-то исподлнить - проведет прекрасный матч, не получилось - сразу теряется...сугубо ИМХО

Гудвин
25.08.2015, 13:46
Каруд, у Лени Ткачева держали в тонусе физухой правильной. Сейчас он тупо не готов. Вчера мне Старый в перерыве про него восторги выдал, на что я ответил, чтобы обождал:). Есть такие игроки, которые застой не переносят. Ткачев явно из этой когорты

Тырник
25.08.2015, 13:52
Игнат в куй не впился локо, кастратам, а у нас последние сезоны феерит,
Что он там феерит. Просто не стало Ионова, Козлова, Араса, Попова, Соснина, Каборе. Пропал Букур. Вот и феерит на фоне Бугаева, Лобкарева, Кулика, Ткачева и Павлюченко.

Каруд
25.08.2015, 13:54
Гудвин, по физухе я с тобой полностью НЕ согласен...вкатка в сезон нормальная, бегают не плохо, и почти весь матч,по нарастающей от Урала до кастратов (там выплеск по полной), спад на Рубине и вчера с Крысами снова в горку (даж полупенсионер-миллионер почти весь матч выдержал и не плохо при этом)...
... а вот куда и зачем бегают - это вопрос вопросов...хотя местами игра просматривается...

Каруд
25.08.2015, 13:58
Что он там феерит

всяк видит все по разному, по мне "феерит", ибо играет значительно лучше иных в составе...чего от него мало кто ждал...
Что касается ....
Просто не стало ...ПопоВа, Соснина, Каборе. Пропал Букур так он и в прошлом сезоне при этих товарищах смотрелся частенько не хуже, а временами и получше перечисленных товарищей...

ЧИНГИЗИД
25.08.2015, 14:06
Просто не стало Ионова, Козлова, Араса, Попора, Соснина, Каборе. Пропал Букур.

Может я что-то не так понимаю конечно,но без этих футболистов вполне можно играть заменив другими. Самая большая потеря для меня лично-Доронченко. Может я не в теме,но все куй начали забивать именно без него,когда Кубань осталась. Вполне вероятно,что он следующий кто после Сурена а Армавире появится.

Тырник
25.08.2015, 15:35
Вполне вероятно,что он следующий кто после Сурена а Армавире появится.
Чингизид, ну если не принимать в расчет Челоянца, то можно сделать вывод, что в нынешнем Торпедо Ар. полностью рулит МОА. Но не так это. Есть Челоянц. И тренерский состав это от него. А раз от него, то логичнее будет и спортивного от него, а не от МОА. Карпин с Дорой разосрутся по-любому.

хичкок
25.08.2015, 15:54
Сегодня брал билеты на матч с ЦСКА, по клубной карте скидка есть

Седой
25.08.2015, 17:32

Давайте поможем ему, у кого есть телефончик ВМГ?:)

КУБАНОИД 72
25.08.2015, 18:42

У Гудвина :lol:

хичкок
25.08.2015, 18:46

Седой, ему уже позвонили:)

Artem777
25.08.2015, 18:51

Есть два номера ... Один Беларусский .. :)

Седой
25.08.2015, 19:02
777,
Новый инвестор может быть против
ты о чём?:) Я про трудоустройство Бальде, которого ВМГ нарёк "форвардом международного класса":)

Седой
25.08.2015, 19:02
Artem777,
Есть два номера ... Один Беларусский
всё, поздно

уже позвонили
:lol:

Velvet
25.08.2015, 19:07
Сегодня брал билеты на матч с ЦСКА, по клубной карте скидка есть

А у меня так и не работает( Хз почему.

хичкок
25.08.2015, 19:08
Artem777,

всё, поздно

:lol:
Вите тоже позвонили, и причём Бальде в одном из интервью этот клуб упоминал

хичкок
25.08.2015, 19:09
А у меня так и не работает( Хз почему.

Velvet, попробуй через кассы

Velvet
25.08.2015, 19:44
хичкок, та далековато добираться...

хичкок
25.08.2015, 19:45
хичкок, та далековато добираться...

Velvet, на Красной площади тоже билеты продают

Незнакомец
25.08.2015, 21:34
Закончен матч, погасли свечи.
Но крысы пля,.. забудь и не грусти.
Надеюсь я Кубань расправит свои плечи,
Что б в даль чудесную успехов увести.

Staryj
26.08.2015, 13:48
Ну, не поленитесь, голосните что ли за лучшего игрока матча - http://greenmile.ru/game/5943/
Пока лидируют Тлисов и Игнатьев.

Хищник
26.08.2015, 16:43
От выездюков:
Хищники приглашают на игру :vpered:

http://s019.radikal.ru/i629/1508/e7/817048a6d00e.jpg
Это был инсайд перед матчем, просил Иван Ивановича написать, но он не решился..матч подтвердил что я этот балаган, по-другому клуб сейчас не назовёшь, читаю уже как открытую книгу, к сожалению..в прошлом сезоне я насчитал восемь матчей, в этом первый пошёл..разница только в том что тогда это делали больше половины стартового состава сейчас меньше половины..думаю чтобы свести к минимуму эту проблему, нужно в первую очередь избавиться от оборонительной линии стартового состава..вот только вопрос с кем играть? Армаш, Лобкарёв, Якуба, Джамалутдинов, Фролов такой мне видится наша оборона до зимы, если мы хотим побеждать.

Гудвин
26.08.2015, 17:35
Хищник, кто сдавал то? В прошлом сезоне Муравьев и Перонко пытались эту тему Кучуку грузить, примерно, как и ты. Без доказательств, без работы СБ, тупо выкатывали списки - этих не ставь. Он не ставил, игры не выигрывались:)

Coach
26.08.2015, 20:06
Хищник, кто сдавал то? В прошлом сезоне Муравьев и Перонко пытались эту тему Кучуку грузить, примерно, как и ты. Без доказательств, без работы СБ, тупо выкатывали списки - этих не ставь. Он не ставил, игры не выигрывались:)

Кучук и до этого не особо много выигрывал с Кубанью))) он помоему просто не проигрывал до этого тем кто не "Гранд" РФПЛ....

Veni
26.08.2015, 20:25
Армаш, Лобкарёв, Якуба, Джамалутдинов, Фролов такой мне видится наша оборона до зимы, если мы хотим побеждать.
Думается не только тебе Такой видится оборона Кубани , соседу с восточной и ещё кое кому так же мечтается об этом же ... особенно про победы забавно слышать с такими мечтами - в какой лиге - не подскажешь ??? ... мда уж ...

Хищник
26.08.2015, 20:40
особенно про победы забавно слышать с такими мечтами - в какой лиге - не подскажешь ??? ... мда уж ...
Я думаю что с игроками которые сдают матчи вероятность победы гораздо ниже, чем с теми чьи фамилии я написал..только и всего.

Veni
26.08.2015, 21:34
Я думаю что с игроками которые сдают матчи вероятность победы гораздо ниже, чем с теми чьи фамилии я написал..только и всего.

Вот так и несётся грязь на Нашу команду , от своих же преданных - только с фактами всегда беда - главное ляпнуть - окунуть в грязь чьё то имя и так сойдёт с рук - ведь ни кто же и не спросит - хотя надо было бы... - так уничтожают свою команду и нормальную обстановку вокруг неё ... Ну что выложишь факты или опять где то , кто то , может быть и с концами - помнёшь и всё ... пензец , болельщик , какой команды то ... что ты творишь - хоть понимаешь ...

Энко
26.08.2015, 22:18
Veni, спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское (с).

Незнакомец
26.08.2015, 22:35
Карлсон! И Энко! Какие могут быть параллели. Ах да, дело то житейское. Спокойствие, только спокойствие.

Bond
26.08.2015, 22:50
Тоже вернулся из Самары.
Все байки о судьбе "КУБАНИ" на ГМ уже прочел:) - практически ничего нового.
Груды чуть-ли не ежечасно-меняющегося прямопротивоположного инсайда,основанные на этом псевдоинсайде пророчества,надувание щек от "аналитиков" и отсутствие ответов на логичные вопросы...
Все больше и больше понимаю тех,кто здесь больше не отписывается.

хичкок
26.08.2015, 23:05
Тоже вернулся из Самары.
Все байки о судьбе "КУБАНИ" на ГМ уже прочел:) - практически ничего нового.
Груды чуть-ли не ежечасно-меняющегося прямопротивоположного инсайда,основанные на этом псевдоинсайде пророчества,надувание щек от "аналитиков" и отсутствие ответов на логичные вопросы...
Все больше и больше понимаю тех,кто здесь больше не отписывается.
да Гринмайл стал не тот

Незнакомец
26.08.2015, 23:07
Ну да, Колифея не хватает.

Энко
26.08.2015, 23:08
да Гринмайл стал не торт
Извини, мне так больше нравится:beer2:

Гудвин
26.08.2015, 23:13
Тима, в стране *****изация полнейшая, почему форум должен быть иным?

К@рлсон
26.08.2015, 23:49
почему форум должен быть иным?
хз почему, но новости на главной имхо скатываются куда-то в тартарары..ничего не подтверждается, только "Обдорский" проолжает правду матку рубить..а уже никому не интересно- свои задумались, глоры отчалили.

eternity
27.08.2015, 00:02
хз почему, но новости на главной имхо скатываются куда-то в тартарары..ничего не подтверждается, только "Обдорский" проолжает правду матку рубить..а уже никому не интересно- свои задумались, глоры отчалили.

Да кому интересна матка Обдорского после "пора решать по тренеру"?
Даже если сейчас он и прав.

Незнакомец
27.08.2015, 00:03
А малый то , правду говорит.

Незнакомец
27.08.2015, 00:05
Это я про Карслона.

ChesyaFCKuban1928
27.08.2015, 14:15
Хз, куда написать. Кто покупал электронный билет сегодня на коней? Уже час сижу, пытаюсь купить, но не получается. Какие-то сбои, технические работы. У кого-нибудь есть такая же проблема?