Просмотр полной версии : 6 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань
24 августа; 19:00; Самара; стадион "Металлург"
Судит: Карасёв
«Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист розыгрышей Кубка СССР (1953, 1964), финалист Кубка России 2004. Клуб «Крылья Советов», с учётом чемпионатов СССР более 45 сезонов провёл в высшем дивизионе отечественного футбола.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/21/Krylia_sovetov_logo.svg/200px-Krylia_sovetov_logo.svg.png
Тренер Франк Веркотерен ( Бельгия)
Капитан Иван Таранов
Прежние названия:
1942—1953 (первый круг) — «Крылья Советов» (Куйбышев).
1953 (второй круг) — «Зенит» (Куйбышев).
1954 — «Крылья Советов» (Куйбышев).
1991 — по настоящее время — «Крылья Советов» (Самара)
--------------------------------------------------------------------
Буки: 2.80 - 3.07 - 2.65
-------------------------------------
Поехали :beer2:
Alex 777
20.08.2015, 10:32
Очко надо бы зацепить постараться. Судья тридварас:evil:
Что мы туда нашли финансирование на выезд уже своеобразная победа. Теперь нужно игрокам подтвердить на поле своей победой, что они деньги не зря прокатывают.
Оставил вчера записочку для Димы:). Беля- Манолев, Шандао, Шунич, Армаш, Бугаев- Момо, Шава, Игнат- Индеец, Пав. На замену вмест Шавы на 60-й любой русский, по счету.
Гудвин, Крылья тоже скорее всего в пять защитников выйдут. Нужно ли нам так перестраховываться? Да, мёртвые мы. Но что-то в атаке попробовать бы сообразить :)
Usen, у меня мега атака в составе. Два напа, два кретивщика. Крысы побегут вперед, а в их домашней схеме - это игра в три дэфа
Крылья тоже скорее всего в пять защитников выйдут. Нужно ли нам так перестраховываться?
действительно... надо выходить тогда в шесть защитников... :)
Шестым защитником можно Кубаноида 72 взять. Прям с рыбалки в чартер тело загрузим, за Хубулова, который с сильного перепоя, сканает:)
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 11:37
Шестым защитником можно Кубаноида 72 взять. Прям с рыбалки в чартер тело загрузим, за Хубулова, который с сильного перепоя, сканает:)
только вместе с тренерами которые будут доводить до нужной кондиции к матчу ,включая тренера по физ.подготовке :lol:
Гудвин, после твоего пиара я на самом деле жду, когда Кубаноид дебютирует.
Пора как бы вводить в состав местную молодежь вместо заезжих старперов с миллионными зарплатами
Да , тут оказывается Рыбацкий вестник с трансфермаркетом обсуждается ... народ бодрость духа не теряет , это хорошо ... хорошее настроение в это время ценится ... игра ожидается весёлая - думается будет как в мультике шайбу шайбу - туда сюда ...
Дима-Чемодан-Вокзал-Мусарня!Чем раньше тем
лучше!
З.ы.Карась-тридварас!
Buffon, да Кубаноид тож не молод:). Его плюсы в другом. Опыт не пропьешь, если пьешь с правильным тренером:). Ну и настрой всегда есть:). По личке дешевле мнгократно, крыша армянская в Москве. Подходит, кароче, в наш формат полностью. Хуже Павлюченко, в его нынешней форме, точно не будет, если грамотно налить:)
Очечко бы урвать,буду рад...но даже это при нынешних раскадах маловероятно.Начинай уже и привыкать к этому.
svarshik
20.08.2015, 12:57
воздержусь от прогнозов, пока вся эта возня вокруг клуба будет происходить, ждать результатов не приходится. Ничейка будет нормуль.
зы а голосовалка где?
Что бы там не было,надеюсь на первую победу за счет фарта и пх с каким счетом!Лишь бы доехали туда хоть на самокатах!
Почеркал Дима мою записочку:). По объективным, но, и, сцуко, субъективным:) причинам. Коновалов наше все!!!!:)
Что бы там не было,надеюсь на первую победу за счет фарта и пх с каким счетом!Лишь бы доехали туда хоть на самокатах!
та нашли уже бабло на Самару (правда только на дорогу)
та нашли уже бабло на Самару (правда только на дорогу)
Надеюсь и на туда и на обратно,или токо в один конец?:)
Инженер, думаешь, Дима сам утопится в Волге?:)
Надеюсь и на туда и на обратно,или токо в один конец?:)
нет, обратно пешком пойдут:lol::lol::lol:
Если проиграем, можно с Хохловым прощаться. Пригласить Кучука :) Хуже всё равно не будет уже )
Если проиграем, можно с Хохловым прощаться. Пригласить Кучука :) Хуже всё равно не будет уже )
до октября Диму не поменяют
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 14:27
Если проиграем, можно с Хохловым прощаться.
не за горами !
Хуже всё равно не будет уже )
Всё познаётся в сравнении , это пока ёщё белая полоса !
Кучука жена больше никогда в Краснодар не отпустит:). Она, реально, больше всех переживала за ситуацию. Боялась, что замочат его тут:)
Инженер, думаешь, Дима сам утопится в Волге?:)
И опять река Волга?:)Ну если Леня там свой бесславный конец не нашел,то Дима еще столько не натворил в клубе,да к томуж молодой ишо-хай живет!:)
Ссылка на канал "Футбол 2" где наш матч с Крыльями будут показывать
http://tuthd.tv/ntvfootball2
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 15:13
Ссылка на канал "Футбол 2" где наш матч с Крыльями будут показывать
Спасибо,не надо ! тем более,что в связи с последними событиями ,состав намечается мега экспериментальный,смотреть избиения младенца не охота !
Хотел в Ютубе тот матч найти(для поднятия настроения) где мы в Самаре горели 0-2 при Оборине еще,а потом дрюкнули крыс 3-2-так хрен там че найдешь!
Инженер, да, пушка Рикки и пеналь Иванова в самом конце - это было нечто! И все события разворачивались во втором тайме!
Буки: 2.80 - 3.07 - 2.65
По кэфам - ничья.
ТМ 2,5 - 1.50, ТБ - 2.40. Значит, 0:0 или 1:1:lol:
1:1 - 5.75, 0:0 - 6.50.
Вывод - 1:1:beer2:
будет все с точностью наоборот с кругами как в прошлом сезоне
Пригласить Кучука
Мазохист?:)
Крысы подписали Молло, которого нам сватали раньше и молодого ниггера.
Еду в Самару за тремя очками!!! На дно сходим только пивка попить:)
Хищник, каким транспортом и когда?
Энко, Паравоз в субботу 22-11
Хищник, а Вердер не с тобой?
Энко, может и со мною в одном поезде, но я об этом пока не знаю:)
Хищник, я тебе, перед отъездом, оптимизма поубавлю, под рюмочку и аргументы не для форума, и, соориентирую больше на пиво, чем на набор трех очков:). Чтобы ты лишние шапки не вез в Самару:)
Walhalla
20.08.2015, 17:55
Верю в победу, очень сложная у команды ситуация, верю что на характере смогут!!! Вперед Кубань!!!!:app:
vovkerstar
20.08.2015, 18:11
С Рубином показали - бапки не платите - вот вам...:)
Теперь, надеюсь, покажут, что можем играть...:) Токо бапки не задерживайте...:)
vovkerstar
20.08.2015, 18:17
Добавлю, забьют Каборе и Бальде...:)
Но, если забьют все, то тогда печаль...
vovkerstar, забьют не только они, увы...
vovkerstar, забьют не только они, увы...
причём ещё до игры
Chegevaro
20.08.2015, 19:49
Ну,а хде наше привычное-Порвем как Тузик шляпу!:lol:
Ну тады я первый: -Нам нужнее.Мы победим!:vpered::vpered::vpered:
1-2 /Мельга дубль/ Главное настрой .Но пасаран.:)
Chegevaro, меняй автора дубля на Коновалова:)
Chegevaro
20.08.2015, 20:24
Гудвин, Тады Коновалов плюсом пойдет.А что,пацан очень даже
может раскрыться. /1-3/:app:
Alex 777
20.08.2015, 20:43
Я бы реально дублеров хорошо начавших чемп в Самаре выпускал, плюс Беля, Игнат и Момо... Результат был бы конечно предсказуем, но пацаны бы бились, а не отбывали номер!
Гудвин, Шо такое, индеец растолстел опять?
Chegevaro
20.08.2015, 21:06
Я бы реально дублеров хорошо начавших чемп в Самаре выпускал, плюс Беля, Игнат и Момо... Результат был бы конечно предсказуем, но пацаны бы бились, а не отбывали номер!
Не факт,что предсказуем,но правильно - они бы Бились!:)
Chegevaro
20.08.2015, 21:11
Шо такое, индеец растолстел опять?
За неделю с горя 7килло набрал:lol:
А может не ехать вообще, я х.з., хоть деньги на поездку целее будут:lol:
как то грустно все,,,,#-o
А что по составу крысы сильнее нас?Еле еле яйца свои унесли с Ростова благодаря Жоре Габулову!Команда у них такое же днище как и у нас!Не продуем как минимум!
Chegevaro
20.08.2015, 21:54
Инженер, Ростов,благодаря Бердыеву, в этом году очень прилично
смотрится.:)Вот очень интересно,что команды в гостях набирают больше
очков чем дома.Такого и не припомню.Надеюсь,что Кубань Крыс шлепнит:)
слепой пью
20.08.2015, 23:51
Не удивлюсь любому результату...
увы...про.ср.ём...только бы не крупно...:cry:
Иван Иванович, ждём традиционную картинку-анонс к матчу!:beer2:
Я уж не знаю как, но в Самаре надо впервые в сезоне побеждать: мы с крылышками и параллельно татары с Питером тур в понедельник будем завершать, а значит все наши конкуренты уже сыграют, и таблица вечером воскресенья рискует приобрести уж совсем печальный для нас вид... Может, хоть это станет дополнительным стимулом для наших шлангов?!
Андреич, не просматривается никак победка ибо у Крыс на этой неделе нарисовалось плюс два игрока, а у нас рисуется минус три, минимум. Состав не угадает никто.
а у нас рисуется минус три,
Минус три из основы этого года или с учетом бастующих или из твоей "записочки" по составу, которую почеркал Хохлов:)?
stranger
21.08.2015, 10:55
почему без опроса? я б за судью проголосовал:)
Из записочки моей двое на выход готовятся, внезапно заболели:). Бедный-бедный Дима:). Накуя он сюда приперся? Поставили бы Осинькина и Арсена, те хоть не окуевали бы от действительности ибо привыкшие:). Да и игроков получше знают, слабали бы точно не хуже:)
Манолев, Шандао,
Они? ......
Chegevaro
21.08.2015, 11:25
а у нас рисуется минус три, минимум.
Может эти: Кулик,Бальде и Моналев :shok:
Из записочки моей двое на выход готовятся, внезапно заболели.
Заболеть из "записочки" могли те к кому есть реальный интерес у других клубов...
А по старту сезона - это Игнат и Мельга, с натяжкой Шуня и Ткач (учитывая их потенциал)...остальные (сугубо мое мнение) в РФПЛ не могут кого-то заинтересовать (учитывая игру в сезоне/ценники/лимит/отношение болел к цвету кожи и пр.)
Фамилий не будет. Накуя помогать сопернику? Да и может вылечат кого ударом по печени:)
Alex 777
21.08.2015, 11:37
Фамилий не будет. Накуя помогать сопернику? Да и может вылечат кого ударом по печени:)
Доры нет, лечить некому...
Если ты знаешь, то они (соперник) тем более и точнее.
шапки приберечь надо, ещё пригодятся
Pablo_Escobar
21.08.2015, 15:14
Доры нет, лечить некому...
Лекаря в студию!!!:lol:
Лекаря из Челси забрать надо.:)))
Андреич, не просматривается никак победка ибо у Крыс на этой неделе нарисовалось плюс два игрока, а у нас рисуется минус три, минимум. Состав не угадает никто.
да уж уже минус четыре игрока к закрытию трансферного окна, многовато:(
да уж уже минус четыре игрока к закрытию трансферного окна, многовато:(
я в афиге, как кто считает потери в межсезонке...
из основы прошлого сезона уже точно нет четверых:
Соснина, Попова, Ещенко, Алмейды...
плюсом (вернее минусом) к ним вероятнее всего Каборе, Бальде...,а это уже 6.
возможно, что есть действительный интерес к Шуничу и Игнату...итого 8.
А с учетом Багиры, Помазана - да блин проще посчитать, тех кто останется...
Каруд, минус четыре из тех кто есть сейчас
pereselenec
21.08.2015, 18:54
Настрой (у меня) боевой, дождался я таки футбола,алком затарился ибо в чудном городе Ульяновске его по выходным не продают#-o.Ну а в Самару в день матча.
Шапки в Самару не везу но теплица надежда на благоприятный исход.
Все я попер,до встречи на секторе.
Вперед Кубань,Мы с тобой!:vpered:
Мы разорвем их:
Крылья Советов 0:0 Кубань:);)
у "буков" поднимут те, кто поставит на Х2...
ПыСы
прогнозист я куЁвый
ЧИНГИЗИД
21.08.2015, 19:20
Минимум 3-0 выиграем на классе. Мы же за еврокубки боремся.
Каруд, минус четыре из тех кто есть сейчас
Кто, кто именно? Знаешь, скажи, чего все загадками.
Кто, кто именно? Знаешь, скажи, чего все загадками.
ИМХО, негр, индеец, Ша-Шу...
ИМХО, негр, индеец, Ша-Шу...
Гудвин сказал,что ещё рано говорить,чтобы соперник не знал,но наверное уже знают, есть предположение что африканский бунтарь, сенегалец, индеец и вратарь
Весело однако
весёлого правда мало
Ну и хр на них,хай валят,Андрей Сергеич с Ромкой вдвоем порвут всех!:lol:
С вратарем все нормуль. Леги недовольны ситуацией
негр, индеец, Ша-Шу...
Это перевыполнение плана. Не верю. Индейцу срочно показать шедевры киностудии ДЕФА, а героев Гойко Митича наколоть на теле Лоренсо. Принудительно. :)
С вратарем все нормуль. Леги недовольны ситуацией
по вратарю тоже есть предложение
Ну и хр на них,хай валят,Андрей Сергеич с Ромкой вдвоем порвут всех!:lol:
но только когда выпьют:-)
хичкок, по нему они есть всегда:). Он хоть не заболевает внезапно:)
но только когда выпьют:-)
Так налейте им,в чем проблема?А то у них одна закуска,и та под пиво!
:beer2:
Так налейте им,в чем проблема?А то у них одна закуска,и та под пиво!
:beer2:
если им налить их за допинг оштрафуют,а с команды ещё очки снимут которых и так всего три
хичкок, по нему они есть всегда:). Он хоть не заболевает внезапно:)
хорошо будет если останется, но покупатель уж больно настойчив,надо ему вратарскую позицию усилить,а учитывая нынешнее положение команды сам понимаешь
хичкок, в нашей ситуации сам черт ногу сломит. Варианты от возрождения МОА до КФК:). В общем, время агентов наступило, баблище, правда, не то, учитывая ситуацию с легами.
хичкок, в нашей ситуации сам черт ногу сломит. Варианты от возрождения МОА до КФК:). В общем, время агентов наступило, баблище, правда, не то, учитывая ситуацию с легами.
да, два варианта развития событий так до сих пор ещё остаются
да, два варианта развития событий так до сих пор ещё остаются
Фраза Варианты от возрождения МОА до КФК подразумевает побольше вариантов, чем два. В моем понимании.
Фраза подразумевает побольше вариантов, чем два. В моем понимании.
каждый видит своё
Geoid, третий вариант ФНЛ, ясное море, но там нужно будет бабло. А бабло будет просроченнное, скорее всего....Лучше уж КФХ
Капитан Врунгель
21.08.2015, 23:39
Гудвин, в хоккейную лигу заявляться будем?
ВладислаВ
22.08.2015, 00:17
Капитан Врунгель, сказал Дядя в КФХ (крестьянско-фермерское хозяйство) - значит, в КФХ! Нех заниматься самолечением! :lol:
Настроение на форуме не фонтан!
Вроде, надо поддержать команду, а кого поддерживать?
Арма, Тлис, Беля, может быть... Даже Джиджел заболел.
Заболела вся Кубань, и я с ней.
Если нет у игрочишек настроения, какого куя у болел оно должно быть?!
Соберитесь, тряпки, вместе с вашим новым тренером, дайте понять нам, что не все в копейку упирается, есть у Вас что-нибудь, кроме меркантильности и нахаванных животов?!
Амкар с Ростовом, **** играют, Вы, пилять, дрочите!
Если будет безвольно, в Самаре, Вы получите стадион только с глорами на ЦСКА, хотя вам, видимо пох...
Читал как все плохо всю неделю, что ждем выборов и голубой вертолет, некуй ждать, выходить и умирать! За деньги, которые все равно Вам, суки, заплатят, через суд или нет!
Я такой Кубани, давно не видел, и видеть не хочу - самоликвидируйтесь, что ли ?! :evil:
Romario, всё вернётся и я отправлю, наконец, посыль главоленеводу. Жди добрых вестей так, как я их жду. ;)
ЗЫ. Гудвин аджику зажал в отправку, замусолил встречу.;)
Мы все больны. Кубанью. Когда мой блуждающий взгляд косит мимо жены, то она вопрошает: "У тебя есть любовница?". "Да" - отвечаю я, "Кубань - моя зазноба" #-o Родня встречает вопросом: " Кубань чемпион?". "Да" - отвечаю я. Хихикают сослуживцы - отвечаю: " Да, идите на куй, маГниД сАсать!" Тёщичка прониклась, встречает зятя вопросами типа: "А почему Павлюченко на 49 минуте не смог реализовать такой выгодный момент?" И это при её -17 по зрению.#-o Живёт и дышит с нами. 78 лет. 90 процентов времени общения с ней говорим о Кубани, о её победах и болячках. Смотрю и диву даюсь на этот помёт футбольный. Неужели у них умерло всё? Жажда соперничества, мужество, желание обыграть соперника и судьбу, пойти на абордаж? Мля, против шерсти попереть, когда не получается? Слабо? Про многократные, в пику обычному челу, ассигнования помолчу. Неужели у вас, сегодняшних исполнителей ногомяча, всё упирается в бабло? Люди живут Кубанью, дышат ею. Как же так? Грустно и отвратно если всё доброе и спортивное низвергнуто. Но, лично я - верю в слёзы Армаша. Жду развязки, надеюсь, что счастливой....:vpered:
[quote=Гудвин;1132556]С вратарем все нормуль[/quo
А новопасит кто прописал знаешь и от кого???
зы дядю только не лепи :)
Ala, ты заблудился... Иди, по добру .... Иначе...
[quote=Гудвин;1132556]С вратарем все нормуль[/quo
А новопасит кто прописал знаешь и от кого???
зы дядю только не лепи :)
кастросратикус- де магнитикус иди на...)))
Clos Gоmes
22.08.2015, 06:18
[QUOTE=Ala;1132622]
кастросратикус- де магнитикус иди на...)))
Млять,не пойму: Что эта маГНИДА трется на НАШЕМ форуме???:evil::magnid::magnid::magnid:
Настроение на форуме не фонтан!
Вроде, надо поддержать команду, а кого поддерживать?
Арма, Тлис, Беля, может быть... Даже Джиджел заболел.
Заболела вся Кубань, и я с ней.
Если нет у игрочишек настроения, какого куя у болел оно должно быть?!
Соберитесь, тряпки, вместе с вашим новым тренером, дайте понять нам, что не все в копейку упирается, есть у Вас что-нибудь, кроме меркантильности и нахаванных животов?!
Амкар с Ростовом, **** играют, Вы, пилять, дрочите!
Если будет безвольно, в Самаре, Вы получите стадион только с глорами на ЦСКА, хотя вам, видимо пох...
Читал как все плохо всю неделю, что ждем выборов и голубой вертолет, некуй ждать, выходить и умирать! За деньги, которые все равно Вам, суки, заплатят, через суд или нет!
Я такой Кубани, давно не видел, и видеть не хочу - самоликвидируйтесь, что ли ?! :evil:
нет сейчас клубного патриотизма,Амкар играет потому,что там Муслимыч, у него попробуй не заиграй, про Бердыева вообще не говорю,у него даже Бухаров играет, а у нас что,руководства как такового нет, тренерский штаб авторитетом у игроков не пользуется.
Кактотаг (https://youtu.be/_6kVzSuMFI8):):vpered:
Неужели у вас, сегодняшних исполнителей ногомяча, всё упирается в бабло?
А во что, Мастер? Я, думаю, что часть долгов возникла из прошлогодних событий, когда Муравьев закинул в прессу, что они попытаются убедить, наших иностранцев играть за 45 рублей за евро, который в понедельник может перевалить за 80 рублей за евро. Ну это он сказал, Муравьев, а что сказали иностранцы и их агенты? Что сказал Селюк своим подопечным? Ему интересны 45 рублей за евро:-D? Ему как их пилить с хохлами Каборенко и Бальденко? Поэтому за год только на этом вопросе набежал вагон и тележка долгов. Иностранцы на 45 за евро не пошли. Патриоты Тлисов и Армаш, и примкнувший к ним Бугаев:-D наверное, этим отступать некуда.
Сотни миллионов рублей долгов это не подъемные бабки для юного ВРИО, которому еще мясом обрастать , зарабатывать авторитет у сильных края сего и давать какие-то гарантии. Хотя я не понимаю, какие он может гарантии потенциальному инвестору клуба дать? Он что за бесценок, а не по близкой к кадастровой цене землю сможет предложить, или заставит ЗСК по каким-то основаниям сделать льготным налогообложение по местным налогам бизнесу этого инвестора? Или поставит на рыбные места в крае людей инвестора? Так все такие места проходят не только губернаторское сито, но и ряд других. А все крутые коммерсы получали (-ют) преференции для своего бизнеса из другого города, тем более сейчас, когда в крае идет перетряска и перезагрузка кадров.
А вообще, думаю каждый это чувствует, что не только в футболе начинаются трудные времена.
По поводу прогноза на игру. Мы и в прежние годы выигрывали 1 раз в Самаре. В том фантастическом 2-м тайме 2007 г., когда проигрывая 0-2 смогли усилиями изумительных ударов Иванова и Рикки, забить за 30 минут 3 гола и вырвать те исторические 3-2.
Alex 777
22.08.2015, 11:13
Кактотаг (https://youtu.be/_6kVzSuMFI8):):vpered:
Да было время
Сержиньо
22.08.2015, 12:28
первая победа............
Alchimik
22.08.2015, 15:06
первая победа............
Смоделируй, за счет чего и кого ??
возможно за счет воли к победе
Все дела на сегодня закончил, на несколько дней бросаю семью (дети в слезах, жена в шоке ) выдвигаюсь в Самару. :)
P.S. Хочется только одного что-бы наши футболисты играли так же, как мы за них болеем.Или гораздо лучше :app: (хотя это уже предел мечтаний) :beer2:
Незнакомец
22.08.2015, 20:31
С точки зрения банальной интуиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. (c)
Незнакомец
22.08.2015, 20:33
Это был ответ к посту, Сержиньо.
Alchimik
22.08.2015, 21:18
С точки зрения банальной интуиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. (c)
С точки зpения банальной эpудиции, невозможно отpицать тенденций паpадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зpения (с).:lol:
Незнакомец
22.08.2015, 21:33
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый тенденциозно эмансипированный химик, сможет сходу выдать формулу дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Сержиньо
22.08.2015, 21:50
я те чё, моделист-конструктор? за счёт чего, за счёт чего.......
за счёт того, что пора бы уже что нить и родить, ибо зaипло уже всё.
Alchimik
22.08.2015, 21:59
От этого не рожают. Хотя согласен, что ****ло...
Alchimik
22.08.2015, 22:04
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый тенденциозно эмансипированный химик, сможет сходу выдать формулу дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Мы эту формулу, знаем со студенческой скамьи. Просто тогда , и вам это должно быть понятно, чему-то учили, да и сами учились :-D А что касается банальной эрудиции, то не то место вы, уважаемый. выбрали. Опять-таки мое мнение :(
Незнакомец
22.08.2015, 22:26
Аlchimik! Я мненью твоему вращенье придавал, имея оcью свой детородный орган.
Че?Тема себя уже исчерпала,писать можно о чем угодно?Соберитесь мужики-матч то можно сказать определяющий,если добьемся первой победы,то совсем другое настроение будет и уверенность появиться и у нас и у команды!!!
я те чё, моделист-конструктор? за счёт чего, за счёт чего.......
Да давно пора рожать...хотя лично я - привык уже. Любой результат не вызовет никаких эмоций.выиграем-за ебца, проиграем-ну что же...значит такое хреновое лето. Равнодушие хуже всего. Я это понимаю, но...
Пох... Я теперь личный фанат Армаша.
имхо все понимают что уже 3 очка пора брать-рожать..но ни Дима, ни футболисты не знают как это сделать.
А наша разведка в аэропорту еще трудится?:)Уж очень списочек вылетающих хочется лицезреть:). Бабки шепнули, что наши опять "отличились":). У Шунича контракт закончился, играть не имеет права, если не продлят быстро. Шоу какое-то, млять....
Сержиньо
23.08.2015, 10:29
Шоу какое-то, млять....
это не шоу, это элементарный бардак и распиcдяйство переходящие в полный пофигизм, когда нет ХОЗЯИНА.
Если в течении месяца-полтора ситуация не изменится в лучшую сторону, звиздец неминуем однозначно, тут даже к Гудвину и бабкам не ходи.
Сержиньо, уже звиздец. Дальше будет только хуже, увы.....
Увы, как это не прискорбно, но это так...:cry:
Alex 777
23.08.2015, 12:08
Все уже выборов не ждем??? Просто идем ко дну???
ВладислаВ
23.08.2015, 12:29
Вера в выборы и в Веню - соломинка для утопающих. Как и то, что АКК отдаст Кубань с потрохами частному лицу. Команда же главная, краевая. Как можно, мол :?
Не исключаю, что Веня может учудить что-нить со знаком плюс, но куда прозаичнее банкротство. Ибо просто снежный ком проблем с горы какой-то. IMHO
Если всё по негативному сценарию идёт, то состав хрен кто угадает (цы).
Надо смотреть бублик, и вычислять кого нет в составе.
Так что Димына роль тут 10-я... :(
ВладислаВ, тож думаю, что составчик будет необычный. Скоро много необычного увидим. Не удивлюсь, если в системе просрочки в следующем сезоне появится еще один клуб...
Не удивлюсь, если в системе просрочки в следующем сезоне появится еще один клуб...
А вот это уже будет звездец звездатый:(
Зато в следующем сезоне какие два дерби намечаются: Армавир и Афипс:lol:.
А если решим в ПФЛ, то Чморец:beer2:, но думаю, до этого не дойдет
Не кипишуем вон у Динамо столичного молодняк играет,чем мы хуже, Якуба, Нурисов, Завезён,Коновалов,Клещенко, в основу уже могут быть заявлены, двух нигеров играть не заставишь уже,они уже и Рабиу подбивают на забастовку, Мельгарехо, Шандао на чемоданах, кто там остаётся? Есть ветераны Андрей Сергеевич и Рома, да Армаш,Тлисов, Букур, Кулик,Игнатьев, Бугаев вобщем должны сыграть, из за разгильдяйства Буэно не заявили сейчас бы понадабился.
хичкок, времена мы видывали всякие, согласен:). Но если под Дядю подложат - это будет верх цинизма
Та и покеру! Всех,кто не хочет играть-продать,сгноить,хоть расстрелять .Тех,кто хочет играть+молодняк=на поле!ПФЛ?да йопанамама,испугали бабушку толстым кием...хоть зонаЙух,хоть первенство Динского райончега-с "Кубанью"будем НАВСЕГДА!
А как же возвращение Доры? Интересно, в чем сейчас не срастается? Выходит че, последний сезон ПЛ смотрим?
КУБАНОИД 72
23.08.2015, 13:32
хичкок, времена мы видывали всякие, согласен:). Но если под Дядю подложат - это будет верх цинизма
Действительно ****ец ! Представил Кубань желто-зеленую от "kappa" :evil:
Зато в следующем сезоне какие два дерби намечаются: Армавир и Афипс:lol:.
Та нафик такие дерби, одна куйня в городе будет за места в Европе биться, а нам такие дерби..
да СНГ сейчас Кубань не возьмёт зачем ему она сейчас? Хотя на дерби слухи подобные ходили
[QUOTE=remix;1132 Выходит че, последний сезон ПЛ смотрим?[/QUOTE]
если инвестора не будет то следующий сезон в премьерлиге без Кубани
КУБАНОИД 72, тануна. Наоборот, будут шифроваться. Какая каппа? Официально будет народный клуб, полностью бюджетный. Иначе Дядю могут наказать. А как бабло от просрочки залить под АКК, то есть куча способов
да СНГ сейчас Кубань не возьмёт
сейчас не возьмет, а в пердиве - легко. Будет своих "академиков" наигрывать. Лямов 5-8 евро под пердив выделит - хватит, шоб не вылетать...
КУБАНОИД 72
23.08.2015, 13:43
да СНГ сейчас Кубань не возьмёт зачем ему она сейчас? Хотя на дерби слухи подобные ходили
Если Веня попросит , Галицкий миллионов 200 в год будет с барского плеча отклюживать ! На ФНЛ хватит , да и игроков своих полорогих обкатывать будут ! Все довольны мать их ** :evil:
Та нафик такие дерби, одна куйня в городе будет за места в Европе биться, а нам такие дерби..
Ты сам суди, сколько народу перекочевало бы на Загон, если бы и Кубаха за Европу билась. Все красиво ******ы слепили. Инфа от моих забугорщиков, годичной давности, почти тютелька в тютельку сложилась
Если попросит, если выделит, это уже будет не Кубань
Звиздатые перспективы однако. Вроде же поговаривали, что положительно что-то там качнулось, теперь опять вот. За что же нам такая ноша-то? Убивают команду, сцуко :(
Зы, уже форум запикивает слово П Е Р Д О Л Ы
Ты сам суди, сколько народу перекочевало бы на Загон, если бы и Кубаха за Европу билась.
Да прикинул уже, сцуко.
Звиздатые перспективы однако. Вроде же поговаривали, что положительно что-то там качнулось, теперь опять вот. За что же нам такая ноша-то? Убивают команду, сцуко :(
а кому сейчас наша команда нужна? Инвестора нет, а как команда без инвестора, чтобы в премьерлиге играть нужен бюджет определённый,а его нет
МОА же вроде должен был вернуться?
Вспоминается как тут все АНТ хаяли...
Vankor, если бы твой АНТ Артушевича не начал бы казнить, все было бы иначе сейчас.
Может кто хоть намекнет, что происходит-то?
Судя по содержанию последних постов-Мы идем на дно :)
Vankor, если бы твой АНТ Артушевича не начал бы казнить, все было бы иначе сейчас.
Во первых он не мой,во вторых если-бы ни АНТ никакой ПЛ не было бы вообще.Вспомни где мы были при батьке Кондрате?
Ну зато с Томой поиграем :)
eternity
23.08.2015, 14:54
Если бы АНТ не пообещал Артушевичу золотые горы в своё время, всё было бы иначе намного раньше.
КУБАНОИД 72
23.08.2015, 14:55
Если наши бабушки правильно все поняли , то ФНЛ это оптимистический сценарий , пессимистический клуб может прекратить свое существование !
а что не понятно,что? Инвестора нет, если ничего не изменится можем и с чемпионата сняться
А мы что с ПЛ уже снялись, в Самару уже не едем, нас уже два раза перепродали, "банда" забила на тренировки#-o или в раздевалке Кубани нашивки "kappa" уже нашивают#-o
че за кипиш тут, пусть завтра играют и выигрывают, а мы сиотрим и болеем за Свою Кубань:vpered:
КУБАНОИД 72, немного опередил, но написал правильно
хичкок, а никакого инвестора и быть не могло. Веня не в том весе пока, чтобы инвесторов находить. Была надежда, что МОА убедит его отодвинуть от клуба руллителей и условия его выполнит, не сложилось, увы...
бригадир
23.08.2015, 15:01
Ну и накуя нужен губер , который не может решить вопрос с финансированием клуба хотя бы на минимальном уровне? Ни украсть ни посторожить мля!:(
бригадир, думаю, что минимальный уровень будет. Тока в ФНЛ или в зоне Йух
уровень может быть КФК, можем чемпионат не доиграть,сейчас так вопрос стоит, ФНЛ это для нас сейчас как Лига Европы
А мы что с ПЛ уже снялись, в Самару уже не едем, "банда" забила на тренировки
с чемпионата ещё не снялись, в Самару летим в долг,на тренеровки забили ещё не все
Alex 777
23.08.2015, 15:15
Пускай этот минимальный уровень себе в очко засунут всей АКК:evil::evil::evil:
Представляю что эта тряпка в крае на рулит после избрания! Пустозвон:evil:
Может Хват и не был конфетой по отношению к Кубани, но уж точно не говном как нынешний ВрИо.
Еще до кресла толком не добрался, а КУБАНЬ уже похоронил!!!
Перонки киздаболы, не хай у Галицкого в ложе и прописывается. Лучше уж небытие, чем такие рулители. Скоро стыдно будет по городу ходить, да в интернете отписываться, тьху ***. И откуда на нашу голову это исчадие кастратовское взялось. Свалимся вниз - затюкают.
сейчас так вопрос стоит, ФНЛ это для нас сейчас как Лига Европы
У кого вопрос стоит, где стоит?
бригадир
23.08.2015, 15:20
Гудвин, для того, что бы попасть в ФНЛ, нужно как то доиграть сезон. Снятие - это коллективы физкультуры, а не зона ЮГ.
хичкок, а никакого инвестора и быть не могло. Веня не в том весе пока, чтобы инвесторов находить. Была надежда, что МОА убедит его отодвинуть от клуба руллителей и условия его выполнит, не сложилось, увы...
говоря об инвесторе имелось в виду что инвестировать в Кубань будет МОА, но он сосредоточился на Армавирском Торпедо
Пусть зона ЮГ, но с хозяином, а не с ******ьщиками. :evil:
ЗЫ: Какого куя ПEРДOЛЫ запикиваются?
с чемпионата ещё не снялись, в Самару летим в долг,на тренеровки забили ещё не все
Очень надеюсь на то, что завтра еще не все, забили на поосмотр нашей игры
У кого вопрос стоит, где стоит?
в клубе нет финансирования, так понятней?
Очень надеюсь на то, что завтра еще не все, забили на просмотр нашей игры
[QUOTE с чемпионата ещё не снялись, в Самару летим в долг,на тренеровки забили ещё не все[/QUOTE]
А зачем в долг? Закрывать лавочку и все дела. Чего мучать себя и болельщиков? Интересно чем Павлюченко и Аршавину платить будут? Вот смеху то будет. Взять таких игроков, да на такие зарплаты, и слиться. Зачем тогда все это надо было затевать? Очередное посмешище из нас делают.
Очень надеюсь на то, что завтра еще не все, забили на поосмотр нашей игры
посмотреть матч конечно можно, но.........
хичкок, да никаких 'но' не будет.... Ждем......
ВладислаВ
23.08.2015, 15:33
бригадир, если обанкротившийся клуп покажет хотя бы минимальный бюджет, хотя бы одну группу подготовки, пару-тройку ровных полей с раздевалками (типа Школы Завьялова) и не совсем развалившийся стадион (типа Труда), то возьмут в зону Юг с радостью. Не всем, конечно, банковать типа Афипса, но играют же и Биологи ;)
Если рубль продолжит падение, то по 7-8 команд в зонах ПФЛ будут за счастье. Тут уже без всяких отборов типа первенств и Кубка ЮФО/СКФО, тут быть бы живу самой ПФЛ.
Опять же, с чего вы взяли, что АКК будет отдавать бренд кому-либо?
Насчёт "встройки" Кубани в дядину вертикаль в ПерДив - во многом фантазии. Ибо Дядя не пойдёт ни на какой иной вариант, чем полная собственность.
Кто напомнит, с кем мы играли в ЛЕ, с командой которую на собранные деньги болельщиков удалось сохранить, Мазервелл не?
Не пора ли деньги начинать собирать:lol:
Ну и накуя нужен губер , который не может решить вопрос с финансированием клуба хотя бы на минимальном уровне? Ни украсть ни посторожить мля!:(
А почему Веня должен тащить Кубань?Денег много надо,толку-мало.А куда потратить бабло поверь гораздо важнее есть проекты с его точки зрения
бригадир
23.08.2015, 15:38
ВладислаВ, спасибо, успокоил :) Мне вообще пох, где играть будем. На Труд - так на Труд! Главное - Е5 магнид Е5!
ВладислаВ
23.08.2015, 15:39
ska, ошибочное мнение ;)
Да, вылет в Краснодар существенно подорвал бюджет команды в 2013-м.
Но кризис там случился из-за управленцев. Прежний обеднел, пришли новые. Сейчас на 75% новая команда, новый тренерский штаб, но пока не сильно ладится.
Ничего в следующем сезоне заявимся в КФК, будем в ЛЕ через кубок пробиваться
Хайкин с основой. Коновалов и Якуба - в дубле
eternity
23.08.2015, 15:40
А почему Веня должен тащить Кубань?Денег много надо,толку-мало.А куда потратить бабло поверь гораздо важнее есть проекты с его точки зрения
Да ещё и "благодарные болельщики Кубани" освистывать на стадионе регулярно будут.
бригадир
23.08.2015, 15:41
ALEXIS, да потому, что это бренд. Его все тащили, ну батька Кондрат слабовато правда. И начинать свой приход во власть с опускания Кубани - показать, что пох ему на традиции.
ВладислаВ
23.08.2015, 15:42
Staryj, Фролов отвалил? ;)
Или Кэп забузил?
бригадир
23.08.2015, 15:43
eternity, ну на Веню пока не свистели. Свистели при моей памяти только на Сашу.
Да ещё и "благодарные болельщики Кубани" освистывать на стадионе регулярно будут.
а кого это волнует?
Или Кэп забузил?
Кэп на чемоданах уже
Или Кэп забузил?
Кэп на месте. Шунич - на месте. Пока... Думаю, чтобы не протянуть ноги, Хайкина будут в основу подтягивать, а там кто лучше окажется или Димин протеже или воспитанник "Челси".
Коновалов и Якуба - в дубле
Якуба в основе дубля (вряд ли появится в матче ОСНОВЫ), Коновалов на лавке дубля (а вот этот х.з.)...
ALEXIS, да потому, что это бренд. Его все тащили, ну батька Кондрат слабовато правда. И начинать свой приход во власть с опускания Кубани - показать, что пох ему на традиции.
Традиции меняются. Да и бренд нынче слабенький стал, на фоне остальных.
бригадир
23.08.2015, 15:54
Я вот не пойму, если нет денег совсем - то всех продать и доиграть сезон дублем, а там видно будет - или эмир помрет или ишак сдохнет. Но то, как сегодня развивается ситуация говорит о том, что чего то ждут. Если не выборов, то тогда чего? Или действительно хотят сняться и объявить себя банкротами. Если второе - то дядя победил окончательно. И не будет КУБАНИ ни ни в какой лиге.
eternity
23.08.2015, 15:58
Я вот не пойму, если нет денег совсем - то всех продать и доиграть сезон дублем, а там видно будет - или эмир помрет или ишак сдохнет. Но то, как сегодня развивается ситуация говорит о том, что чего то ждут. Если не выборов, то тогда чего? Или действительно хотят сняться и объявить себя банкротами. Если второе - то дядя победил окончательно. И не будет КУБАНИ ни ни в какой лиге.
Так МОА же нужно активы свои из Кубани извлечь, толку от продаж в этом случае?
бригадир
23.08.2015, 15:58
Горький, традиции не меняются - на то они и традиции. Они забываются.
Иду я по набережной Пафоса на Кипре. В цветах. Выбегает мне на встречу чел и чуть на шею не бросается. Грек-киприот. Ай лавью Кубань. Фак Краснодар. А ты говоришь слабенький. Это остальные останутся остальными.
бригадир
23.08.2015, 16:00
eternity, что то и останется. Что то можно наскрести. Но доиграть.
Кэп на месте. Шунич - на месте. Пока... Думаю, чтобы не протянуть ноги, Хайкина будут в основу подтягивать, а там кто лучше окажется или Димин протеже или воспитанник "Челси".
велика вероятность что кэп до закрытия трансферного окна уйдёт
Страшно даже представить, куда он может уйти.:(
бригадир
23.08.2015, 16:13
А тем временем дубль повел!!!!! Нурисов!:app:
Куда уйдет?
бригадир, это точно грек был, а не шотландец, на Кипре?:)
А тем временем дубль повел!!!!! Нурисов!:app:
Вот прикол будет, если дубль хорошее место займет, а основа в ПД вылетит. Хотя если нет денег, то и дубль может посыпаться.
Страшно даже представить, куда он может уйти.:(
из клубов РФПЛ, большие проблемы с вратарем, на данный момент у Бердыева...
в кастроклуб только же свободные могут заявляться, а брать Белю только на чемп и мимо ЛЕ...Х.З.
Будет ***а если при не имении денег еще и сдавать начнут :(
бригадир
23.08.2015, 16:19
Наш воротник отбил пенальти! Красавчик! А пеналь уж очень левый поставил судейко!:evil:
бригадир
23.08.2015, 16:22
Гудвин, :lol::lol::lol: Грек, грек.
Вот прикол будет, если дубль хорошее место займет, а основа в ПД вылетит. Хотя если нет денег, то и дубль может посыпаться.
Такое уже было когда Кубань вылетала
мы это уже проходили, дубль был на третьем месте,а основа вылетила
Ну их нафиг, такие приколы.
Куда уйдет?
не бойтесь не к соседям:-)
Белю давно обхаживают Рубин и Зенит.
не бойтесь не к соседям:-)
Да не тревожит факт к кому, тревожит сам факт, что уходит.
ЗЫ. Вот вопросы мы МОА задавали, а был ли смысл? Соль на рану сыпать?
а Рыжикова с Лодыркиным кудой денут?
вратари сбродной мляха муха...:lol:
а Зеня сильно жаждит прямо с базы гонцы не выкисают
а Рыжикова с Лодыркиным кудой денут?
лоДырой, по непроверенным данным, заинтересовался Реал:lol:
На офсайте фотки появились. Индеец и Шунич тама, что не может не радовать. Так что откосить от матча только двум ниггерам удалось
Иван Иванович
23.08.2015, 18:05
Внесу-ка я немножечко позитива в тяжкие думы.
Фото от Хищника и со, пробивающих выезд в Самару:
http://s017.radikal.ru/i423/1508/77/cd0e71d7a291.jpg
Вот такой лев едет с парнями в поезде :app::app::app:
Островитянин
23.08.2015, 18:29
Котик конечно классный, но уж очень он на фото печальный, что соответствует всей нынешней ситуации.
Островитянин, дык, Хищника любой котик испугается:). Удачи, парни!!! Хищник был на выезд подготовлен правильным образом, ушатан, накормлен.
Фигасе! Кот точь-в-точь как у меня!!!
Фигасе! Кот точь-в-точь как у меня!!!
Andrew, так это может быть твой кот выезд пробивает?:)
Даже котэ в афиге от ситуациии:cry:
хичкок, полчаса назад он еще был дома))
Andrew,
полчаса назад он еще был дома))
догнал поезд:lol:
Еще и без вратаря останемся!!!#-o не отдадим!:cry:
Еще и без вратаря останемся!!!
Хайкин - наше фсё:)
Перонки киздаболы, не хай у Галицкого в ложе и прописывается. Лучше уж небытие, чем такие рулители. Скоро стыдно будет по городу ходить, да в интернете отписываться, тьху ***.
откуда на нашу голову это исчадие кастратовское взялось. Свалимся вниз - затюкают.
Откуда,откуда...Известно,откуда!
Это-порождение АНТ-а,когда он отказал Дяде в ПОЛНОМ пакете акций !
Желание иметь свою долю в любом бизнесе у российских чиновников доходит до абсурда!
Отдали бы тогда ВСЕ акции Дяде,убрали бы из клуба ДолбоПёров-и было бы у нас сейчас счастье:заново отстроенный стадион Кубань и команда в ЛЧ!
Ладно-пошли по другому пути,нашли МОА...Так отдайте ему ВСЕ акции и подставьте плечо,когда у человека настали трудные времена!
Так нет же-вновь думают лишь о своём кармане и о своих "амбициях"...
АНТ поматросил Кубанью,когда нуждался в пиаре,и бросил...Верные его псы ДолбоПёры догрызают остатки клуба и никак не подавятся...
Не исключаю,что Вене "шепнули" из МАсквы старую мысль МуДко о том,что два сильных клуба в провинциальном городке-это лишнее...Вот он и метнулся от своих "обещаний" о ЛЕ...
А ведь ему достаточно было шевельнуть пальцем,отстранить от клуба ДолбоПёров и дать гарантии МОА-и всё вернулось бы на круги своя,а ему были бы почёт и уважение на весь его губерский срок!
А сейчас....Отношение к нему,как к писТаболу...Если он с Кубанью так поступил,то это уже характеризует его будущий "стиль",и ничего хорошего в крае ожидать не стОит...
АНТ поддерживал Кубань лишь для самопиара,у Вени не хватило мозгов сделать даже это...#-o
......то, как сегодня развивается ситуация говорит о том, что чего то ждут. Если не выборов, то тогда чего? Или действительно хотят сняться и объявить себя банкротами. Если второе - то дядя победил окончательно. И не будет КУБАНИ ни ни в какой лиге.
Этого и стОило ожидать:частная собственность победила государственную,бизнесмен Дядя победил временного чиновника АНТ-а...
Единственным вариантом была передача Кубани в частные руки МОА-тогда дальнейшая борьба шла бы в равных условиях...
Но АНТ,ДолбоПёры и Веня сделали всё,чтобы это не произошло...#-o:evil:
из клубов РФПЛ, большие проблемы с вратарем, на данный момент у Бердыева...
в кастроклуб только же свободные могут заявляться, а брать Белю только на чемп и мимо ЛЕ...Х.З.
Если Кубань официально или неофициально объявят банкротом или чем-то близким к этому,то могут оформить Каборе,кэпа и др. в аренду к Дяде,и в УЕФА это проканает...:(
Еще и без вратаря останемся!!!#-o не отдадим!:cry:
а кто нас спросит? Да и Беля не клялся всю карьеру в Кубани играть
Поздно ночью прибыл из Приэльбрусья,сейчас уже в аэропорту.
В Самару за победой!
Шведский
24.08.2015, 10:56
Если Кубань официально или неофициально объявят банкротом или чем-то близким к этому,то могут оформить Каборе,кэпа и др. в аренду к Дяде,и в УЕФА это проканает...:(
Мутные схемы тоже "могут" всплыть, особенно, если это кому то нужно. И получит дядя уже по полной от УЕФА(опять таки, если это кому то нужно будет).
Мутные схемы тоже "могут" всплыть, особенно, если это кому то нужно. И получит дядя уже по полной от УЕФА
А Дяде это реально нужно башлять наш клуб? Эти бабосы не вернешь, только убытки и гемморой (хотя ему не впервой). Это больше Вене сейчас нужно, перед сентябрем, якобы стабильность в клубе, выдача зарплат, типа он все делает на фоне накопившихся долгов при министре сельского хозяйства и импорто-замещения. А влез Веня даже не по колено, а по пояс.
Сержиньо
24.08.2015, 11:36
всякое конечно может быть и ни чему в принципе не удивлюсь, но как то всё таки с трудом верится что Веня вот так просто, за короткий срок решил слить "Кубань". Ну нахрена надо было приглашать тогда высокооплачиваемых старпёров, принимать лично одного из них у себя в кабинете, пиариться на всю страну, и через месяц-два похоронить клуб с таким брендом и историей. Ну не совсем же у него с головой траблы....
Сержиньо
24.08.2015, 11:39
кстати, по какому каналу будут сегодня показывать Кубаху? В расписании два матча начинаются в 19:00. Думаю "Наш футбол" будет транслировать Рубин-Зенит........а нас наверно на Спорт-плюс кинут.
Alex 777
24.08.2015, 11:42
кстати, по какому каналу будут сегодня показывать Кубаху? В расписании два матча начинаются в 19:00. Думаю "Наш футбол" будет транслировать Рубин-Зенит........а нас наверно на Спорт-плюс кинут.
Футбол 2 (10 символов)
Сержиньо, Футбол-1 или Футбол-2 вроде.
Drow Elf
24.08.2015, 11:50
Ага, надейся, по Футбол-2 будет, дебилы лять. Хотя после "матча тура" - Уфа-Локо чему удивляться.
stranger
24.08.2015, 11:51
Ну не совсем же у него с головой траблы....
у него возможно и нет, а вот у кого повыше...
всякое конечно может быть и ни чему в принципе не удивлюсь, но как то всё таки с трудом верится что Веня вот так просто, за короткий срок решил слить "Кубань". Ну нахрена надо было приглашать тогда высокооплачиваемых старпёров, принимать лично одного из них у себя в кабинете, пиариться на всю страну, и через месяц-два похоронить клуб с таким брендом и историей. Ну не совсем же у него с головой траблы....
Здесь скорее всего прав Оскар: Из Масквы напомнили, что 2 клуба... и т.д. А раз партия велела, надо сказать : "Есть!"
ИМХО-Веня сейчас лихорадочно мечется и не ведает-что творит и говорит...
Точнее-он болтает всё,что угодно,лишь бы влезть в кресло губера...Типичный предвыборный бред...
Уверен-ему наплевать и на Футбол вообще,и на Кубань в частности...Главное-влезть в кресло...
Если до конца недели не объявят,что инвестором Кубани стал Ротенберг или кто-нибудь подобный-то станет окончательно понятно,что Веня и АКК на Кубани окончательно поставили крест...
Я,как неувядаемый оптимист,буду надеяться до последнего...
Но в то,что найдётся инвестор и организатор лучше МОА и когда-нибудь мы достигнем высот,которые были при МОА-почти не верю...:(:(
КУБАНОИД 72
24.08.2015, 12:08
кстати, по какому каналу будут сегодня показывать Кубаху?
Футбол 2
вчера во время матча Уфа:Локомотив , наш матч анонсировали по каналу "наш футбол" начало трансляции в 18:45 .
На Sports.ru - НТВ-ПЛЮС Футбол 2....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot