PDA

Просмотр полной версии : Отставка Федора Щербаченко

Голос
16.05.2007, 11:27
Вот так писал Назаренко о свое помощнике совсем недавно:
"Федор Щербаченко тоже хорошо известен кубанским поклонникам футбола. Прежде он уже работал в краснодарском клубе. Щербаченко помогает мне в аналитическом направлении. Во время матчей располагается на трибуне, откуда хорошо виден рисунок игры, по мобильнику сверяем с ним позиции на те или иные ситуации. В перерыве две-три минуты обязательно общаемся, он делится со мной впечатлениями от увиденного. В целом работа сейчас поставлена как надо."

А вчера вечером отправил его в отставку. Информацию получил сегодня, случайно, из источников, не связанных с ФК "Кубань".

fourtwoon
16.05.2007, 11:29
а где взять информацию что Назаренко по радио недавно говорил? :)

Бугор
16.05.2007, 11:34
Голос,
Зачем из-за слухов народ баламутить? #-o

neron
16.05.2007, 11:36
Да всё в стиле руководства. Сегодня Паша неприкасаемый - через три дня в отставку, Щербаченко теперь так же полетел.
Да я больше скажу, с группой игроков Назар уже почти простился. Сцуко!
ЗЫ Голос, и подпись твоя боюсь уже не актуальна :(

autodiggerman
16.05.2007, 12:29
А вчера вечером отправил его в отставку.
По ходу, словил Федю на закулисных переговорах с Петраковым. :)
А можь, всё это просто пустая болтовня?.. :x Хз.

neron
16.05.2007, 12:31
А можь, всё это просто пустая болтовня?..
не, инфа стопудэ

autodiggerman
16.05.2007, 12:33
neron,
Ну, знамо тогда, спалился Федя на каких-то тёмных делишках с кумом Юрьичем. :)

AlёxA
16.05.2007, 12:52
Это потеря не большая. Можно было бы и не заметить.
Но общую ситуацию в клубе сей факт иллюстрирует интересно.

Голос
16.05.2007, 12:54
Голос, и подпись твоя боюсь уже не актуальна

Догадываюсь. Но хочется надеяться на чудо. Хочется еще увидеть Даню в форме "Кубани". ИМХО, это его команда.

Icaros
16.05.2007, 13:00
а Стрелок остаётся?!...

на фоне происходящих событий можно быть уверенным в неприкосновенности только Габулова, Калешина, Ленгиела, Орехова, Ушенина, Лайзанса и Гогниева....имхо...

Форекс
16.05.2007, 13:03
AlёxA

Согласен. На этой должности ты бы смотрелся предпочтительнее.
А чтобы делать выводы надо знать круг обязанностей Щербаченко, объем анализируемой информации и предлагаемой главному тренеру, качество и КПД этой информации. Если Ф.А.Щ за этот месяц не справился ( а как он мог справиться если в клубе нет соответствующего подразделения, сил и средств для этой работы) то вывод по нему сделан соответствующий .
Если тут имели место нюансы, упоминаемые о возможном сговоре по сливу с Петраковым по Томи (с трудом верится), то это ни в какие ворота не лезит.

autodiggerman
16.05.2007, 13:07
Голос,
777,
Вы в последнем "Футболе России" Непомнящего слушали? Помните, что он сказал?
Окститесь! Какой Даня?! У вашего Дани, вопреки всем постулатам Непомнящего о правильном футболисте, ноги намного-намного опережают мысль. А должен быть паритет. В крайнем случае допускается, если наоборот.

777
16.05.2007, 13:33
Голос,
777,
Вы в последнем "Футболе России" Непомнящего слушали? Помните, что он сказал?
Окститесь! Какой Даня?! У вашего Дани, вопреки всем постулатам Непомнящего о правильном футболисте, ноги намного-намного опережают мысль. А должен быть паритет. В крайнем случае допускается, если наоборот. Колифей ты о чем? Если о нападающих, то у Данишевского есть забитый гол. В отличие от Гогниева, которому только вы стоя хлопали... Остальные появлению Стрелкова :). Если что...

neron
16.05.2007, 13:36
2-я реинкарнация Колифея,
Ну не надо, Даня вполне игрок Уровня ПЛ. Не топ-клубов конечно, но нашего уровня - вполне. Смотрю на Янбаева - так Даня не то, что не хуже а получше будет.
Ну да ладно, допустим Даня -вопрос предпочтения тренера. Не подходит там, то да сё... А вот если под видом перебора у нас окуенных вратарей скоро продадут Помазана? Что ты тогда скажешь, про молдовановскую политику, а? :evil:

777
16.05.2007, 13:42
Ну да ладно, допустим Даня -вопрос предпочтения тренера. Не подходит там, то да сё... А вот если под видом перебора у нас окуенных вратарей скоро продадут Помазана? Что ты тогда скажешь, про молдовановскую политику, а? :evil: а также учитывая "перебор" игроков полузащиты. Возврат Топчу ....

Форекс
16.05.2007, 13:48
neron.

Ремчуков скорее всего продаст Помазана, потому как Габулова ( уже одного из вратарей сборной) и опытного Диканя ему не вытеснить из состава. А ему надо играть, иначе будет Мандрыкин-2.

Vankor
16.05.2007, 13:54
а также учитывая "перебор" игроков полузащиты. Возврат Топчу ....

а кто сказал что Топу берут?Чё паниковать то?

Форекс
16.05.2007, 13:55
По теме.
В моем понимании отставка, это когда человек с чем-то не соглашается , не может работать в силу определенных причин и обстоятельств и добровольно слагает полномочия. В случае с Ф.А.Щ, по всей видимости был разорван контракт ( трудовой договор) по инициативе администрации клуба.

autodiggerman
16.05.2007, 13:56
А вот если под видом перебора у нас окуенных вратарей скоро продадут Помазана? Что ты тогда скажешь, про молдовановскую политику, а?
Скажу, что правильно сделали. Давно пора! Ибо дубль он уже давно перерос, а из основы он ни Габулова, ни Диканя в обозримом будущем не вытеснит. Так что пусть попылит за какого-нибудь середнячка ПД. А там видно будет.
Вот только не продавать надо, а в аренду отдать.
ЗЫ: Данишевского -> в сборную России по лёгкой атлетике. Цены ему там не будет. Глядишь, ещё медали на олимпиадах собирать начнёт. :)

Форекс
16.05.2007, 13:57
Кстати, во вчерашнем интервью с Назаренко прозвучала и фамилия другого тренера - селекционера Бузникина, за 1,5 года которого в клубе мы его приобретений кроме Лебедева не увидили.
Давайте и по Бузникину тему откроем и обвиним АБМ.

neron
16.05.2007, 13:58
А причём тут Ремчуков? Габулов как я понимаю игрок Молдована. Он его не уберёт. А вот сегодняшняя форма и здоровье Андрея - это вопрос. А недай Бог рецедив болезни в ненужный момент? Не лучше ли наигрывать чётким вторым номером молодого чемпиона Европы? По-моему, вот это и называется ПЕРСПЕКТИВА. Плюс к тому же СВОЙ ВОСПИТАННИК

777
16.05.2007, 14:12
а кто сказал что Топу берут?Чё паниковать то?[/quote] Первое Топчу не нужен маркве, крысам итд... Второе один из любимых игроков М......

Форекс
16.05.2007, 14:13
neron

Как причем Ремчуков? Ну чуть-чуть напрягись и ты сам ответишь на свой вопрос.

autodiggerman
16.05.2007, 14:15
neron,
Тебя зациклило! Без всякого ИМХА.
Как ты это представляешь себе - "наигрывание вторым номером"? Это где его наигрывать - на лавке, что ли? Так одного уже наигрывали. Мандрыкин его фамилия.
Нафих надо?! ИМХО, лучший вариант для Помазана сейчас - это попылить годик-полтора за какой-нибудь Курск/Брянск и получить реальную "боевую" практику. А там видно будет.
Что до нас, то, помимо Диканя, ещё есть Кот, которого Стромшик и Хованец небезосновательно считали когда-то непререкаемым "первым номером". Плюс ещё Лосев блуждает где-то... До Яковенко, между прочим, вратарём российской молодёжной сборной был.
ЗЫ: Короче, жми CTRL+ALT+DEL и уходи на перезагрузку. А то ты скоро Молдована начнёшь обвинять в том, что он Плошника чморит на металлобазе. :)

777
16.05.2007, 14:25
По воротникам: если Дикань здоров. То это хорошо, будет биться за место в основе с Габуловым. Кота продать, он не нужен. Лосев давно должен был возвращен в Томь, как некачественный товар... Помазан, данные очень хорошие. Молод, должен стоять в дубле. Без всяких аренд....

neron
16.05.2007, 14:29
Плюс ещё Лосев блуждает где-то... До Яковенко, между прочим, вратарём российской молодёжной сборной был.
Аффтар жжот!! пацтулом!
Насчёт Помазана - если в аренду сдадут, то это ещё как то можно понять, но если тупо продадут за шапку сухарей - то это ваще писец. Скоро увидим.

AlёxA
16.05.2007, 14:32
AlёxA

Согласен. На этой должности ты бы смотрелся предпочтительнее.
А чтобы делать выводы надо знать круг обязанностей Щербаченко, объем анализируемой информации и предлагаемой главному тренеру, качество и КПД этой информации. Если Ф.А.Щ за этот месяц...

Ты сам понял че написал?
Тебе же Назаренко четко ответил:
"Федор Щербаченко тоже хорошо известен кубанским поклонникам футбола. Прежде он уже работал в краснодарском клубе. Щербаченко помогает мне в аналитическом направлении. Во время матчей располагается на трибуне, откуда хорошо виден рисунок игры, по мобильнику сверяем с ним позиции на те или иные ситуации. В перерыве две-три минуты обязательно общаемся, он делится со мной впечатлениями от увиденного. В целом работа сейчас поставлена как надо."

Чего не понятно? Он еще сравнил его в том интервью с Поторочиным, сказав, что Щербаченко гораздо эффективнее. Или опять не понятно?

Тогда читай и думай, перечитывай и думай активнее.
И не нужно меня приплетать. Причем здесь справился бы я с этим или нет? Я туда не просился и не прошусь. И звали бы - не пошел.

АС
16.05.2007, 14:34
Голос,
:lol: :P
Ты напоминаешь диверсанта, которого засылают в тыл противника, чтобы вселял в массы панику и дестабилизировал обстановку. Но ничего у тебя не выйдет, т.к. основная масса наших болел - опытные и прожженные зубры, на провокации не клюют. :lol: В Кубани все нормально, пох на перестановки и увольнения, идет рабочий процесс, как и везде. А про Федю вообще могли бы и не упоминать, что он кем-то в Кубани работает.

777
16.05.2007, 14:45
Голос,
А про Федю вообще могли бы и не упоминать, что он кем-то в Кубани работает. АС, так Федя здесь и не причем. Голос, правильно подметил одного болтуна, который в интервью хвалил человека. А в следующие дни, его уволили.... Не чего не напоминает..... Выступления в защиту Яковенко, и уволнение на следующих день...

mywek
16.05.2007, 14:45
Голос,

Ты напоминаешь диверсанта, которого засылают в тыл противника, чтобы вселял в массы панику и дестабилизировал обстановку. Но ничего у тебя не выйдет, т.к. основная масса наших болел - опытные и прожженные зубры, на провокации не клюют. В Кубани все нормально, пох на перестановки и увольнения, идет рабочий процесс, как и везде. А про Федю вообще могли бы и не упоминать, что он кем-то в Кубани работает.
АС красавчик. Зашел на тему , что бы в очередной раз попытаться понять зачем эта мышинная возня тут нужна , прочитал твой пост , и мне , кроме как согласится с тобой , добавить нечего :>:

АС
16.05.2007, 14:51
777,
ну, ошиблись они, с кем не бывает :lol:

neron
16.05.2007, 14:57
Короче вырисовывается картина, если тренер тебя похвалил, через пару дней собирай чемоданы! :lol:

777
16.05.2007, 15:07
В любом случае, подождем официального потверждения. От себя ,хотелось бы узнать. Федя принимал участие в проведении тренеровок?

ghjueyskkd
16.05.2007, 15:26
вообще, про Ф.Щ. узнал, ну неделю назад, и если чнстно, мне пофиг.Кого выбирать, увольнять, назначать должен решать главный тренер. Так было с ЯПА, так должно быть с Назаренко. Если посчитали увольнение правильным шагом, так тому и быть. ИМХО

Mezmay
16.05.2007, 15:31
Зря ты так на Данишевского. Парень в тех играх этого сезона, в которых принимал участие, был одним из лучших на поле. С этим согласится, думаю, большинство болельщиков. Ясно, что перевод его в дубль носит нефутбольный характер. Другое дело, что пока не ясна суть конфликта Дани и Назаренко, комментировать нам что-то и искать виновных бесполезно. Остается только сожалеть, ведь выход Данишевского на правый фланг (хотя бы во втором тайме) в последних играх явно напрашивался. Особенно это касается домашних игр. Со Спартаком и Зенитом заметно тормозились атаки на флангах (особенно правом).

Icaros
16.05.2007, 15:56
Остается только сожалеть, ведь выход Данишевского на правый фланг (хотя бы во втором тайме) в последних играх явно напрашивался. Особенно это касается домашних игр. Со Спартаком и Зенитом заметно тормозились атаки на флангах (особенно правом).

на правом фланге в ФК Кубань обычно играет Артуро Тлисов!
В последнем матче из-за провала Янбаева Тлисова перевели на левый фланг. На непривычном месте пришлось играть форвардам Гогниеву и Стрелкову - потому и тормозились атаки..

josephSS
16.05.2007, 16:16
Отставка Федора Щербаченко, если таковая действительно состоялась, вполне нормальная и рабочая ситуация. Если глубоко копать то можно залезть в дебри челотношений и сделать выводы куй знает о чем.
Ну если сейчас главный в команде Назаренко, пусть рулит, а если вдруг через время станет ясно, всплывут факты, что отставка Феди эпохальный залет главного тренера, повлиявший на судьбу команды, то ему прийдется пойти в клетку и тиграм.
Плохо лишь то что сегодня обнимаемся и говорим радушно по мобильнику, а завтра машем ручкой с серьезным лицом.
Самое главное оставаться постоянным при любых обстоятельствах.
Этого в клубе пока не наблюдается. Удачи.

16.05.2007, 19:16
Федя здесь и не причем. Голос, правильно подметил одного болтуна, который в интервью хвалил человека. А в следующие дни, его уволили....

Вчера вроди как тренер обещал что у всех есть шанс пробиться в основу, а сегодня Зебелян и Данишевский не были на фотосессии для постера... :x :x :x Это что, значит их в команде не будет? 8)

Hard-R...
16.05.2007, 21:31
Не знаю кем был Ф.Щербаченко в клубе, т.к. узнав об этом очень удивился. Ведь примерно месяцев 7-8назад, читал что его дисквалифицировали как тренера, пожизненно.

Тренировал он какую-то краевую команду. Во время матча или же после него , побил больно судью, в связи с чем так жестоко поплатился.

Вагончик тронулся
16.05.2007, 23:18
помазана не продавать а в арнду надо отдать

evgeny12
17.05.2007, 02:20
Вагончик тронулся, *2 - в ЦСКА

Romchik
17.05.2007, 09:15
Оператора Валеру Грецкевич уволили. Будет какой то оператор с Махачкалы.

Spegelboll
17.05.2007, 09:22
Оператора Валеру Грецкевич уволили.

Ох....неть, человек годами пахавший на клуб. Назар своих тащит в наглую, скоро небось и кадиеву работку к клубе подберут.

DDT
17.05.2007, 09:56
Оператора Валеру Грецкевич уволили. Будет какой то оператор с Махачкалы.

Тю, а его то за что? Неужели из-за некомпетенстности? БРЕД... :x

Юрай
17.05.2007, 10:17
Окуеть,всё отдал Валера клубу,кому это он дорогу перешел :(

Вагончик тронулся
17.05.2007, 11:16
Если назаренко уже и операторами занялся, то не удивлюсь если уборщиц тоже из Махачкалы выпишут

Aptekar
17.05.2007, 11:21
Назар своих тащит в наглую, скоро небось и кадиеву работку к клубе подберут.
У оператара из Махачкалы случайно фамилия не Кадиев? :shok:

gorchichnik
17.05.2007, 11:23
скоро небось и кадиеву работку к клубе подберут.
Дык, вроде бы он "Нистру" прикупил. Кадиев - в Молдавию, а Назаренко - к Молдавану! :lol:

пират
17.05.2007, 11:23
Серега,
Вчера вроди как тренер обещал что у всех есть шанс пробиться в основу, а сегодня Зебелян и Данишевский не были на фотосессии для постера... Mad Mad Mad Это что, значит их в команде не будет?
Мне такой постер не нужен.Я его брать не буду.Зебелян внес большой вклад в выход "Кубани" в ПЛ,Даня тоже игрок этой команды.Если их нет на общей фотографии-это просто фотка с пикника,а не постер команды ПЛ.

Mezmay
17.05.2007, 11:27
Сейчас опять скажут, что игроки оператора сплавили :x

Форекс
17.05.2007, 12:03
Имамов
Амиран Рамидинович, вроде как он новый оператор-режиссер

gorchichnik
17.05.2007, 12:26
Форекс, ты, случайно, не в курсе, замена болел из Краснодара на дагов не планируется? #-o

пират
17.05.2007, 12:29
Ch.Eng.,
:lol:

Smile
17.05.2007, 12:30
Ch.Eng.,
Жжешь! :>:

David
17.05.2007, 13:18
вообще, про Ф.Щ. узнал, ну неделю назад
Нострадамус! :lol:
Вообще-то все случилось только позавчера...

Glx-sdprofi
17.05.2007, 13:44
Ну кажется и приплыли.Прощай ФК КУБАНЬ. Похоже вмерла новая история надежд на исправление той фуйни, что нам суют.Отставка Федора и Грицкевича из одной оперы. Берут своих людей - тупых, расписяев, лодырей, но своих. В этом клубе вообще уже порядочных не осталось - скоро последний уйдет (есть инфа) И что АБМ этого не знает или не видит?Или косит под лоха - мол я не в курсах, что за моей спиной творится!. Кто сейчас в клубе командует парадом. Куй знает кто. Что 3 года назад, что сейчас. Эти люди пришли косить бабло, чем усиленно и занимаютсь.То что творится с билетами с трансферами и т.д. это их дела реально. Футбол им по куй и болелы тоже. Кревики то же все ссученые воры и их это тоже устраивает.Полный беспредел. Берут чурку на место аперетора? Он им наработает. А тренером великий захаряк, который до куя наработал.Железное последнее место краснодара 2000 - это его место было есть и будет.Вообще АБМ таких *****ов ищет по всей стране. У него в интернате только такие и работаю.Какой-то куй из улан - уде - то же последнее место - так тот тоже работает. Спецы все крутые. Думаю, что теперь мы будем всегда в лидерах. Жаль , но пора отпевать...

АС
17.05.2007, 14:09
Нафталин,
Ну кажется и приплыли.Прощай ФК КУБАНЬ
Попрощался? И будь здоров, до свидания!
Не знаю, кому как, а мне абсолютно пофиг, засорился ли карбюратор у дяди Коли, ушла ли бухгалтер в декрет, зажевала ли камера пленку у оператора. От этого игра команды не зависит.
Вообще АБМ таких *****ов ищет по всей стране
Пусть берут на работу хоть *****ов, хоть лезбиянок, главное, чтобы конечный результат виден был. :-D
А на данный момент я своими глазами вижу только улучшение ситуации в команде, да и это подтверждают все специалисты.

Островитянин
17.05.2007, 15:05
Ch.Eng.,
планируется "Нистру" Краснодар. А вообще весело опять в клубе. Повеселей наверно чем в прошлом году. :-D

Aptekar
17.05.2007, 15:18
Повеселей наверно чем в прошлом году.
прошлый год наверно самый скучный был. один только футбол, голы, и победы,победы, победы.... скукотища :cry:

Icaros
17.05.2007, 15:23
а теперь как в бразильском сериале!.. скандалы, интриги, расследования! :lol: ... если бы не было порою грустно...

777
17.05.2007, 15:30
Форекс, ты, случайно, не в курсе, замена болел из Краснодара на дагов не планируется? #-o :) а форма у Махачкалы не белая была?

autodiggerman
17.05.2007, 15:34
прошлый год наверно самый скучный был. один только футбол, голы, и победы,победы, победы
Неужто ты забыл десять "подвигов" Максима Константиновича? :shok:

Mezmay
17.05.2007, 15:36
Повеселей наверно чем в прошлом году.
прошлый год наверно самый скучный был. один только футбол, голы, и победы,победы, победы.... скукотища :cry:

Да нет, в том году можно вспомнить дело о 18-ти очках. Тоже "весело" было. Правда тогда мы с Толстых боролись, а сейчас возня внутри клуба. Зачистка началась...

Aptekar
17.05.2007, 15:54
Правда тогда мы с Толстых боролись, а сейчас возня внутри клуба. Зачистка началась...
+1

Alchimik
17.05.2007, 16:45
А на данный момент я своими глазами вижу только улучшение ситуации в команде, да и это подтверждают все специалисты.
Будем посмотреть осенью, только думаю,тогда уже поздно будет.

Судью на мыло
17.05.2007, 16:57
Мне особенно понравилось, что Грицкевича уволили по причине того, что он плохо снимает :lol: :lol: :lol:
Это просто п...ц, человек более 20 лет уже оператором работает, причем именно съемки футбола всегда были его фишкой.
Не хочу делать выводов, но вижу явный непрофессионализм в принятии решений. Какие то личные интриги. Пистец. Одно слово, из словосочетания кубанский специалист, хоть усрись, слово кубанский не выбросишь.

neron
17.05.2007, 17:31
Молдованщина - Назарщина набирает обороты.
При Максимке хоть таких закулис и интриг не было.
Противно, ***!

пират
17.05.2007, 18:10
Судью на мыло,
вроде был слух,что не плохо снимает,а невовремя предоставил запись последнего матча Луча с КС.

Судью на мыло
17.05.2007, 20:04
вроде был слух,что не плохо снимает,а невовремя предоставил запись последнего матча Луча с КС.
Это пиз...ёж. Информация из самых первых рук. Формулировка: "Не нравится мне Валера, как ты снимаешь".
И еще, по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко.

АС
17.05.2007, 20:22
Alchimik,
Будем посмотреть осенью,
Вот это другое дело, только сейчас бы прекратили в грязном белье ковыряться.
по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко.
Интересно, когда же ЯП успевал просматривать, если весь белый день находился с командой на спортплощадке, а в 23.00 отключал рубильник для отбоя? Кто-то здесь врет :-D

Форекс
17.05.2007, 21:04
по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко.

А что Грицкевич, ЯПЕ и Назару на кнопки пульта НТВ+ нажимал и вел хронометраж?

Mezmay
17.05.2007, 21:12
Когда опытных работников начинают менять на чьих-то друзей или родственников - это явный признак болезни любой организации, в том числе футбольного клуба.

autodiggerman
17.05.2007, 22:26
Когда опытных работников начинают менять на чьих-то друзей или родственников - это явный признак болезни любой организации
Это нормальная ситуация для нашей страны. Да и не только для нашей. В любой фирме, в любой организации, новый руководитель всегда приводит "своих" людей. И это правильно. И бороться с этим также бессмысленно, как и протестовать против восхода солнца.

Mezmay
17.05.2007, 23:26
Это нормальная ситуация для нашей страны. Да и не только для нашей. В любой фирме, в любой организации, новый руководитель всегда приводит "своих" людей. И это правильно. И бороться с этим также бессмысленно, как и протестовать против восхода солнца.
Мне очень жаль, Колифей, что ты так рассуждаешь.
Зато мы теперь знаем, кто будет "своими" людьми в ФК "Кубань".

autodiggerman
18.05.2007, 00:02
Mezmay,
Если тебя, конечно, интересует моё мнение, то лично я посоветовал бы тебе обратиться к спортивной составляющей всех этих перестановок.

Mezmay
18.05.2007, 11:17
Колифей, твоя позиция ясна.
Вот только не вижу я спортивной составлящей в смене оператора команды.
Ну а насчет "своих" людей очень нагляден пример Ф.Щербаченко.

Форекс
18.05.2007, 11:55
Ну не такой незаменимый Федор.
Как он появился в клубе? 2000 год внушительная беспроигрышная серия Кубани с Ешуговым, 1 ничья и Паненко ставит Федю. Ту команду тяжелее было не вывести в первую лигу. Дальше ДОЛМАТОВ и Федя крутится при нем. Далее смог договориться с ПЕТРАКОВ и вот уже за Петраковым он в Томи и Москве. Почему от него отказался Петраков? Кто-нибудь знает?

А брал его на работу Молдованов и почему через 25 дней Молдованов его увольняет? В чем причина? Тут был какой-то форс-мажор.
Однако, вроде как, кто-то из Краснодара-2000 вместо Феди. А главный Краснодар-2000 стал по слухам Афонин.

Mezmay
18.05.2007, 12:18
Форекс, он не то, что незаменимый.. Его, вобще, не стоило брать в клуб. Кажется, это его дисквалифицировали за избиение арбитра?
Щербаченко я привел в качестве примера "своего" человека.

Судью на мыло
18.05.2007, 12:50
Интересно, когда же ЯП успевал просматривать, если весь белый день находился с командой на спортплощадке, а в 23.00 отключал рубильник для отбоя? Кто-то здесь врет

А что Грицкевич, ЯПЕ и Назару на кнопки пульта НТВ+ нажимал и вел хронометраж?
Для Яковенко Грицкевич работал даже ночами, монтировал игры, отдельно атаки Кубани, отдельно атаки соперников, отдельно игра вратарей. Как по матчам Кубани, так и по другим матчам.А когда пришел Назар Валера сказал, что сейчас началась халява, никаких особых монтажей не надо, ночью работать не надо и просмотр конкурентов занимает минут 10-15.

Островитянин
18.05.2007, 14:05
Mezmay, вот ссылочка, про того Ф. Щербаченко или нет не знаю.
http://www.footballufo.ru/ufo.2007/shabanov.htm Если про него то не понятно как он вообще в клубе то оказался.

18.05.2007, 14:09
Островитянин, про этого самого... :)

Островитянин
18.05.2007, 14:49
Скажите об этом Лучу и ждите КДК

18.05.2007, 15:25
Островитянин, да ну на. Его дисквалифицировала КРАЕВАЯ федерация футбола, а не ПФЛ...