Просмотр полной версии : ЕВРО-2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Больше всех в групповых турнирах забили венгры и валлийцы.:) Если б кто сказал мне это 8 июня - я б дико ржал и не поверил бы.
Вот только на кого вышли Португальцы я не разобрался, голова кипит:) Надеюсь инженер не ошибся:)
На Хорватию, пока на Хорватию. Смотри по ссылке.
С удовольствием посмотрю как Исландия поимеет Англичан:)
Получается лаки лузеры - Словакия, Португалия, Северная Ирландия.
Албания разность 2-3, Турция разность 2-4. Турки - аут.
Ждем развязки в группе Е - Бельгия, Швеция или Ирландия.
Два шикарных матча. В ноябре после просмотра стыка венгров с норвегами их попадание на Евро казалось каким-то недоразумением, а оно вот как развернулось, первое место в группе. Интересно, ставки на такой расклад вообще принимались?
Немецкая тренерская школа, умнейший Андреас Мёллер в команде, что тут еще сказать.
https://www.youtube.com/watch?v=WGId_8vm2E4
А Шведы с кем стыки лобали?
Браво игрокам Исландии с населением 1/3 Краснодар, браво игрокам Венгрии и Уэльса с населением меньше Москвы. Позор игрочишкам ленивцам России с населением как вся Уеропа вместе с тренером- толстолобиком которые ждут лишь смс в конце месяца о начислении зряплаты:evil: За вас стыдно игрокам- ветеранам которые бухали, курили, веселились не меньше вашего, но выходя на поле с гербом СССР умирали и не считали денег. Позор Царю который назначил этого министра спорта - дилетанта, который не знает как выглядит фут мяч и двух слов не может связать без бумажки:evil: Извините за резкость но безволие этих дебилов достала:evil: Игороки Кубахи учтите что без полной выкладки вы никогда не добьётесь уважения болел клуба. Если конечно это вам важно. Если вы приехали играть только за бабло то вам с нами не по пути. Вот так как то. Ещё раз извините за резкость. Завидую Исландии Венгрии Уэльсу:app::app::app:
На Хорватию, пока на Хорватию. Смотри по ссылке.
Да у меня после такого футбола цифры плывут:) Помню только то, что было до матчей на память..я давно так часто не переключал каналы. Удалось увидеть все голы двух матчей кроме первого Исландцев, даже пенальти в повторе успел глянуть:)
Давно такой феерии не было.
Ещё не закончился чемпионат, но уже сейчас точно скажу что после 2008 г. ни на Евро ни на Мире такого удовольствия от футбола не получал.
Турнир удался!!!
Из нашей отборочной группы уже слились мы и австрийцы, заняв четвертые места. Дело за шведами. Да-а-а. Сложная у нас была группа.
Giallo-Verde
22.06.2016, 21:12
Албания разность 2-3, Турция разность 2-4. Турки - аут.
Албания один забила, так что пока они аут. Туркам нужно поражение и ирландцев, и шведов для прохода
А ведь в 1/8, с такими раскладами, будет заруба в каждом матче. Ну, тем интересней будет смотреть и значит не будет проходных матчей. А это главное!
С удовольствием посмотрю как Исландия поимеет Англичан
Хищник, чо-то ты совсем плохой стал :lol::lol::lol:
Giallo-Verde
22.06.2016, 21:17
С удовольствием посмотрю как Исландия поимеет Англичан
англичане пока радуются :)
https://pbs.twimg.com/media/Clkv8WqVAAImBf_.jpg
Giallo-Verde
22.06.2016, 21:19
Италия с .... скажем так, неосновным составом
#ITA: Sirigu, Barzagli, Bonucci, Ogbonna, Bernardeschi, Sturaro, Motta, Florenzi, De Sciglio, Zaza, Immobile.
Час Мужества
22.06.2016, 21:19
KAZZAK,
Час Мужества, Готов рассчитаться в любое удобное для Вас время :oops: Благодарю за игру :)
Успеем рассчитаться. Надеюсь, больше на эту тему спорить не придётся.:)
теперь всегда что-ли все сборные такими ровными будут
они точно прошли?
С третьего места.Сказали сразу же.То то я смотрю португезы в конце не усерались и после матча не сильно расстроились-идут тоже дальше.
Германия - Словакия. Еще одна пара определилась.
Хищник, чо-то ты совсем плохой стал :lol::lol::lol:
А ха ха, посмотри на каком месте я нахожусь в прогнозах:)
И напоминаю что это я тебе до матча Португалия-Исландия говорил что будет ничья:)
Если выходит Турция, то Франция - Северная Ирландия и Уэльс - Турция.
Если выходит (Швеция,Бельгия, Ирландия), то Уэльс - Северная Ирландия и соответственно Франция с кем-то из трио группы Е.
То то я смотрю португезы в конце не усерались и после матча не сильно расстроились-идут тоже дальше.
Они знали что Исландия сидит в глубокой обороне и их счёт устраивал, так как они занимали бы второе место, но как и Испанцы вчера, были жёстко наказаны.
на каком месте я нахожусь в прогнозах
ипучий !:shok:на каком ?!:lol:
И напоминаю что это я тебе до матча Португалия-Исландия говорил что будет ничья
йо ! :shok:
та какие проблемы - напомню тебе также, что вчера ты хотел ставить на Хорватия - чемпион ;):lol:
так что - я -Англия, ты Исландия - понеслась ?:beer2:
Если выходит Турция, то Франция - Северная Ирландия и Уэльс - Турция.
Если выходит (Швеция,Бельгия, Ирландия), то Уэльс - Северная Ирландия и соответственно Франция с кем-то из трио группы Е.
На мой взгляд самая предсказуемая группа перед последними матчами.
1.Италия 6
2.Бельгия 6
3.Ирландия 4
4. Швеция 1
Не верю я во второй состав сборной Италии, а уж в шведов и подавно.
ипучий !:shok:на каком ?!:lol:
йо ! :shok:
та какие проблемы - напомню тебе также, что вчера ты хотел ставить на Хорватия - чемпион ;):lol:
так что - я -Англия, ты Исландия - понеслась ?:beer2:
Почаще заглядывай в табличку прогнозов, а то так и будешь на восьмом месте:)
Хотеть, не значит ставить..я спрашивал кэф на победу Хорватии и только после этого возможно и поставил бы:)
Понеслась, ставку принимаю..выигрываешь твой долг списывается, проигрываешь отдаёшь ещё столько же:)
Понеслась, ставку принимаю..выигрываешь твой долг списывается, проигрываешь отдаёшь ещё столько же
Хищник, та ну на.
Долг я и так отдам.
Ставка - батл Манки Шоулдерс.;)идёт ?
Хищник, та ну на.
Долг я и так отдам.
Ставка - батл Манки Шоулдерс.;)
ага губу расскатал..может тогда если ты меня обойдёшь в турнире прогнозов на него и замажем?
Все такие умные на неравных условиях играть..видел я уже таких Буржуя, Рому и Дэнди, которые пытались спорить со мною на пойло(забыл как оно называется) на матч Украина-Северная Ирландия..напомнить кто в итоге оказался прав?:)
которые пытались спорить со мною на пойло(забыл как оно называется) на матч Украина-Северная Ирландия..напомнить кто в итоге оказался прав?
Хищник, та ты всегда прав, я ж не спорю;)вот где неравные условия #-o
так шо - Манки Шоулдерс ?
Хищник, та ты всегда прав, я ж не спорю;)вот где неравные условия #-o
так шо - Манки Шоулдерс ?
;)Сори, что вмешиваюсь, но...ежели ты б ему в случае поражения батл 60 летнего Макаллана подогнал, то думаю, что Хищник повелся бы. Условия ведь и правда неравные. :) Или Исландия уже в топах? :lol:
ладно,
Хищник, на первый раз прощаю:lol:
играет твоя "безналичная" ставка.
Что собссна и подтверждает шансы по этой паре...;)
:beer2:
Или Исландия уже в топах?
Паровоз, это были не мои слова :lol:
я Хищника ваще за язык не тянул по этому матчу - сам нарвался.
MoscowFan
22.06.2016, 22:06
Форма у Португалии - гавно полное
PUMA заявила, что выяснил почему португальская форма рвалась. На Евро 5 сборных играют в форме Puma.
А у меня дилемма:), бельгийцев терпеть не могу, после 86 года, но и команде, где играет кастрат:magnid:, не могу симпатизировать:)
Clos Gоmes
22.06.2016, 22:31
А у меня дилемма:), бельгийцев терпеть не могу, после 86 года, но и команде, где играет кастрат:magnid:, не могу симпатизировать:)
И все же за бельгийцев.Из двух зол выбираю меньшее.:)
https://pbs.twimg.com/media/Clk2ENFWYAAbZBk.jpg
И вот насколько фееричными были все игры предыдущей группы, настолько унылое ОВНО все игры и команды этой группы. Особенно Италия. :evil: И этим макаронам-упырям еще и судейка-румын не поставил точку. :evil:
И вот насколько фееричными были все игры предыдущей группы, настолько унылое ОВНО все игры и команды этой группы. Особенно Италия. :evil: И этим макаронам-упырям еще и судейка-румын не поставил точку. :evil:
Ты посмотрел бы для начала состав итальянцев, там куча игроков основных не играет, а во-вторых, у итальянцев важнейший матч с испанцами на носу, все силы и эмоции давно там, нах.. им эти ирландцы, они играют с ними только потому, что надо.:lol: Поэтому так и играют!:app:
Шведы че то там пыхтят,стараются из последних силов.Но после феерии 3-3 шо то спать хотца от такого матча.Хотя поддержать и надо Златана напоследок,но..нуевонх!!!:)
ладно,
Хищник, на первый раз прощаю:lol:
играет твоя "безналичная" ставка.
Что собссна и подтверждает шансы по этой паре...;)
Не безналичная, а кредитная:) Не забудь что сумма кредита 100 %.
Проценты на проценты начнут тикать сразу со следующего дня как Англичане поедут домой:)
А шведского судью- ублюдка помнишь в том 1986 который угробил нас с этими бельгийцами?:)
ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016.(с)
Clos Gоmes
22.06.2016, 23:14
А шведского судью- ублюдка помнишь в том 1986 который угробил нас с этими бельгийцами?:)
Точно,эт был Фредриксон-педераст!!!
Ты посмотрел бы для начала состав итальянцев, там куча игроков основных не играет, а во-вторых, у итальянцев важнейший матч с испанцами на носу, все силы и эмоции давно там, нах.. им эти ирландцы, они играют с ними только потому, что надо.:lol: Поэтому так и играют!:app:
Предвзят!!!....Не люблю Италию!!! :lol::beer2:
Мне всегда было интересно, что творится в голове у людей, когда они несут подобную куйню?:)
Анзор Кавазашвили: «Назначив Черчесова, Россия получит классного тренера и футболистов, которые будут думать не о деньгах, а о чести страны»
Мне всегда было интересно, что творится в голове у людей, когда они несут подобную куйню?:)
Седой,
Это не та голова, которой думают
Анзор Кавазашвили: «Назначив Черчесова, Россия получит классного тренера и футболистов, которые будут думать не о деньгах, а о чести страны»
Он имеет ввиду, что Саламыч их так построит на подоконниках, что они будут забывать в кассу на зарплатой приходить:lol:
Giallo-Verde
22.06.2016, 23:54
Все 4 островные команды прошли в 1/8, а вот все три уроженца одной отборочной группы, заняв 4-е места, отправились домой.
Итак предварительный итог. ;) 24 команды много и будут неинтересные проходные матчи? Есть явные аутсайдеры? А обе Ирландии, Уэльс, Исландия, Венгрия? Им ваще не светит плей-офф? ;) А никто, никто из фаворитов не смог взять все 9 очков в группе!!! И что я себе думал перед началом турнира? Ума не приложу!!! :) Однако!!!!:shok:
Определились все пары 1/8 финала Евро-2016 Швейцария – Польша – 25 июня Уэльс – Северная Ирландия – 25 июня Хорватия – Португалия – 25 июня Франция – Ирландия – 26 июня Германия – Словакия – 26 июня Венгрия – Бельгия – 26 июня Италия – Испания – 27 июня Англия – Исландия – 27 июня
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2647/blog/?item=343181
Не безналичная, а кредитная Не забудь что сумма кредита 100 %.
Проценты на проценты начнут тикать сразу со следующего дня как Англичане поедут домой
Хищник, смотри,напросишься...:lol:отдам раньше матча и тогда ставка превратится в наличную...для тебя- причем сразу на следующий день после просера исландцев:lol::app:
п.с.Хищник, а за Англичан с большой буквы- зачот ! уважаешь,значит боишься ! )))))))))
И что я себе думал перед началом турнира? Ума не приложу!!! :) Однако!!!!:shok:
А я перед началом турнира поймал себя на мысли что чемпионаты европы и мира уже меня так "не вставляют" как в более молодом возрасте. Последний турнир от которого было масса удовольствия 2008 г., может конечно потому что там Россия феерила..однако когда турнир начался уже с первых игр отметил для себя довольно высокий уровень футбола и зрелищности, а с каждым туром было всё интереснее и интереснее.
Даже сегодняшние во много предсказуемые для меня результаты были добыты на волоске..смотрел Италия-Ирландия, но переключая канал всего раз пять успел увидет выход один в один Лукаку и вынос из пустых ворот бельгийца, после чего Бельгия и забила в ответке.
Ну и апофеозом стало попадание Инсиньо в штангу, после чего Ирландцы вывалились вчетвером на одного вратаря и ирландец испугавшись не забил, что не помешало уже в следующей атаке всё таки вырвать победу.
Giallo-Verde
23.06.2016, 00:12
Чердак, бедняга, не может прийти в себя :)
Георгий Черданцев @cherdantsev 17 мин Paris, France
Уэльс-Северная Ирландия... Англия-Исландия... 1/8 чемпионата Европы... Это на самом деле происходит?
Смотрю на пары и вижу классные зарубы во всех оставшихся матчах! Я в предвкушении!
Гений блеет про легкий проход Бельгией Венгрии. Дятел! Забыл видимо как матч с Португалией проходил, а Португалия всяко сильней Бельгии.
А ведь Венгрия после стольких лет футбольного забвения уедет домой с бронзой. Это я вангую. А после снова забвение :lol:
Паровоз, не вижу я у венгров ничего. Просто ровненькая группа была. Бельгия их порвет
Giallo-Verde
23.06.2016, 00:29
А ведь Венгрия после стольких лет футбольного забвения уедет домой с бронзой. Это я вангую.
Паровоз, ты там ,случаем, не Токай или палинку сейчас попиваешь под салями Пик?)))) уж очень оптимистично для мадьяров звучит твой прогноз :beer2:
В продолжение темы Чердака - пошукайте видео с эмоциями исландского коммента при втором мяче: Жора вам покажется образцом спокойствия .
Паровоз, не вижу я у венгров ничего. Просто ровненькая группа была. Бельгия их порвет
Дима, но ведь хочется чуда, праздника и удивления непредсказуемого, как в детстве. Жизнь - ****! И не важно, хорошо или плохо она у тебя протекает! И чем старше, тем меньше немотивированной радости в жизни! А футбол, для тех, кто в него влюблен, такие радости нет-нет да и предоставляет! ;)
Пы.Сы. Ненавижу того чувака который рассказал мне, что Деда Мороза не существует! :evil::lol::beer2:
Паровоз, ты там ,случаем, не Токай или палинку сейчас попиваешь под салями Пик?)))) уж очень оптимистично для мадьяров звучит твой прогноз :beer2:
В продолжение темы Чердака - пошукайте видео с эмоциями исландского коммента при втором мяче: Жора вам покажется образцом спокойствия .
Токай пил вчерась, гуляш и салями едал дней 10 назад, когда из Кракова мотнулся в Будапешт через Остравский Град в Словакии. :)
Обожаю венгерскую кухню. :lol:
Фредриксен его звали. А еще был Кастильо из Испании, который в Испании-1982 нам игру с Бразилией испортил.
Зато теперь нам ни один судейка игры не портит! Сами справляемся :).
P.S. ***ха муха, и почему я их помню?
Так вот по поводу сборной.
Эпохально! Стоя:app::app::app:
Сержиньо
23.06.2016, 00:45
а я вот нихрена не врубился в регламент..........почему португалы с тремя очками прошли с третьего места в плейоф, не имея ни одной победы, а те же самые к примеру албанцы и турки имеющие такие же три очка и по одной победе, нет.
а я вот нихрена не врубился в регламент..........почему португалы с тремя очками прошли с третьего места в плейоф, не имея ни одной победы, а те же самые к примеру албанцы и турки имеющие такие же три очка и по одной победе, нет.
http://soccer-stat.ru/indexeuro1.html
Сержиньо, просвещайся :beer2:
stranger
23.06.2016, 00:55
парадокс, все команды вышедшие из нашей отборочной группы на ЧЕ-2016 уехали домой: Россия, Австрия, Швеция
Сержиньо
23.06.2016, 01:05
Сержиньо, просвещайся
ну и что означает в таблице команд занявших третьи места набор из букв и цифр, например-С.5.1 и В.1.2.b?
ну и что означает в таблице команд занявших третьи места набор из букв и цифр, например-С.5.1 и В.1.2.b?
Сержиньо, ниже на этой же странице всё подробно разжёвано, но лучше не читать#-o:lol:
Главное, что первые два показателя при выборе 4-ёх команд (занявших третьи места в группах) из 6-ти - это количество очков и разница мячей, вот из-за худшей разницы албанцы с турками и сАснули. Поделом, в принципе, хоть я португалов и не очень:-D
парадокс, все команды вышедшие из нашей отборочной группы на ЧЕ-2016 уехали домой: Россия, Австрия, Швеция
Это не парадокс - это проза жизни:)
Хоть в этом мы были первыми:lol:
Сержиньо, ниже на этой же странице всё подробно разжёвано, но лучше не читать#-o:lol:
Главное, что первые два показателя при выборе 4-ёх команд (занявших третьи места в группах) из 6-ти - это количество очков и разница мячей, вот из-за худшей разницы албанцы с турками и сАснули. Поделом, в принципе, хоть я португалов и не очень:-D
С таким регламентом можно все игры на ноль- ноль играть и стать чемпионам европы.
На это не отвечу, но скажу, что значат столбцы. Первый - очки рейтинга сборной на этом конкретном Евро, второй - очки рейтинга сборной в таблице рейтинга УЕФА. в самом низу таблица расчета рейтинга на этом Евро, а так же пояснение, как он расчитывается.
Так же, справа от таблички в которой эти непонятные тебе и мне символы, табличка определения того с кем в плей-офф играют команды занявшие третьи места и прошедшие в плей-офф.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". (с) :):beer2:
Сержиньо
23.06.2016, 08:17
С таким регламентом можно все игры на ноль- ноль играть и стать чемпионам европы.
з 6-ти - это количество очков и разница мячей, вот из-за худшей разницы албанцы с турками и сАснули
ипанутый регламент........всегда думал что в приоритете( по крайней мере раньше так и было) количество побед, а потом уж разница мячей.
Сержиньо
23.06.2016, 08:32
С уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте нам, а то,
если вы не отзоветесь,
мы напишем в "Спортлото". (с)
Что ответить.....я не знаю,
Не регламент а гавно,
Составлявший его видно,
К нам пришёл из домино.
https://www.youtube.com/watch?v=CZ9XUFg5DhU
Комментатор исландский получил струйный оргазм в прямом эфире и кончил вообще на всё.:shok::lol:
Не, я бы хотел услышать такое в прямом эфире.
Чердаку есть куда стремиться.
С таким регламентом можно все игры на ноль- ноль играть и стать чемпионам европы.Греки так и стали, хотя и с другим регламентом#-o
Потому что, в УЕФА свои МуДки сидят:)
Не, я бы хотел услышать такое в прямом эфире.
https://www.youtube.com/watch?v=CZ9XUFg5DhU
Португальцы додавят причём в два мяча
Прогнозы зашкаливают. :)
Giallo-Verde
23.06.2016, 09:19
На мой взгляд, регламент справедлив.
При равенстве очков в первую очередь считать победы актуально при очном противостоянии команд в одной группе/турнире. Здесь же получается заочное сравнение, а состав групп может быть неровным.
Например, приводя пример последнего Копа Америки, попадет в группу шлак типа Гаити, это гарантированная победа да и еще вероятнее всего с хорошей плюсовой разницей. Команды,выступающие в более ровных группах, где есть вероятность набрать три очка в трех ничьих заведомо попадают в неравные условия.
Прогнозы зашкаливают. :)
Иди в ***у лузер:)
АлександрМ
23.06.2016, 09:22
В 82 году Италия стала чемпионом скатав в группе 3 ничейки
Drow Elf
23.06.2016, 09:24
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/9/7945993.jpg
Что ответить.....я не знаю,
Не регламент а гавно,
Составлявший его видно,
К нам пришёл из домино.
Что сказать на такой ответ? БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:(громкие и продолжительные):)
Staryj, В моём сообщении это же видео. :)
Staryj, В моём сообщении это же видео. :)
я для наглядности;):beer2:
Я так думаю что наша сбродная ещё хорошо отделалась а вот попади она в группу смерти то было бы 0 очков и 0-15 разница:app:
Я теперь определился за кого буду болеть на ЕВРО после нашей сбродной...
Это сборная мадьяров!
Вперёд ВЕНГРИЯ!
Жаль,что нет в составе Венгрии таких футболистов как Нилаши,Раб, Пустаи,Тот,Надь...но зато есть Джуджак,Пинтер,Кирай...
Giallo-Verde
23.06.2016, 12:21
Юрай, Адам Надь чем тебе не Надь ? :)
21 год, основа Фради,атакующий полузащитник, уже 1,5 ляма стоит, прочат хорошее будущее.
На Евро 2 матча провел, вчера в запасе
MoscowFan
23.06.2016, 12:22
Мне чисто по человеческих и по доброму завидно команде которая билась играя с более сильными противниками на каждом участке поля. Когда их прижимали долгими атаками , то они творили чудеса обороны! В итоге они совершили чудо!
Маленькая Исландия гордись своими Мужиками настоящими!
А нам гордится не кем.... ((( :( У нас нет настоящих ........ (((( :( Мы видели в исполнении нашей сборной "Лебединого озера"http://s012.radikal.ru/i319/1606/ad/287ea61e0f95.jpg (http://radikal.ru/big/58864d89bd1a4fae8eb4cf64c0d654a1)
Giallo-Verde, не тот Надь,тот Ласло...:)
Исландский комментатор сорвал голос после победного гола в ворота Австрии(2:1)
https://www.youtube.com/watch?v=vwbd7jyfZLA
:lol:
Giallo-Verde, был такой судья,который убил венгров в матче с Аргентиной...это Гарридо (Испания),удалили не за,что Теречика и Нилоши...а та команда достойна была семифинала...
Колосков: У меня есть план оздоровления сборной. Но начинать работу в худшем случае надо уже в августе
Источник: http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=343240
- Я вижу освобожденного тренера. 100 процентов. Но при этом не исключаю, что у нас в сборной действительно образуется группа игроков из так называемого базового клуба. Причем, как и в нынешней команде это по сути дела футболисты стартового состава. Сейчас они из ЦСКА. Но, если получится, что они станут представлять «Зенит» в количестве пяти человек, пусть так и будет. Если из «Кубани», значит, из «Кубани».:shok::app: Но главное, повторюсь, надо отобрать эти 25 футболистов и с ними работать.
После неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы во Франции, ее непопадания в стадию плей-офф из группового турнира, начались поиски причин, приведших к столь слабому результату. Мой сегодняшний собеседник, почетный президент РФС Вячеслав Колосков в свое время в, частности, уже заявлял об идее создания некоей группы игроков, которые бы могли готовиться в своих клубах с прицелом на домашний чемпионат мира 2018 года. Сегодня он развивает эту тему, конкретизируя свой взгляд на проблему, решение которой замораживать нельзя ни в коем случае. Времени на раздумья попросту не осталось… - Вячеслав Иванович, помнится в той нашей беседе, вы уже выдвигали идею отбора группы футболистов, которая бы целенаправленно готовилась к мировому первенству 2018-го года. Сегодня эта тема нисколько не устарела? - Еще в 2010 году, когда мы выиграли право на проведение чемпионата мира, мы с вами разговаривали на эту тему, и я сказал, что сейчас надо определить состав, состоящий примерно из 45-ти человек и за каждым внимательно и персонально следить. Сегодня это число можно сократить практически вдвое. До чемпионата мира осталось всего два года. То есть, нам нужно рассматривать кандидатуры где-то 25 игроков. Примерно семь-восемь, максимум десять футболистов взять из того состава, который есть: Дзагоев, Кокорин, Смолов, может быть Смольников, еще кто-то… А пятнадцать остальных – это футболисты, типа Зобнина, Миранчука, Жемалетдинова и так далее. Надо набрать тех талантливых ребят, которым нужна: А - игровая практика, Б – хороший учебно-тренировочный процесс, В – стабильность выступления. Сразу скажу, что все футболисты играют за свои клубы, никто их в какую-то отдельную команду никуда не вырывает, не отвлекает. В наших условиях это абсолютно немыслимо и нелогично. Это первое. Второй шаг – определение программы действия и работы. Что сюда входит? Учебно-тренировочные сборы, спарринг-партнеры, вопросы финансирования, экипировки и так далее. То есть, все, что связано с организационной стороной. Каждый игрок должен получить индивидуальное задание. Это то, чем он должен дополнительно заниматься, помимо того, что у него есть общекомандный тренировочный процесс. Или под наблюдением тренера своего клуба, или даже - главного тренера сборной и его помощников. Третье – надо договориться очень четко, жестко о подписании соглашения с президентами клубов, в котором речь пойдет о следующем: все игроки, входящие в упомянутый список, никаких перемещений в иные клубы без разрешения РФС и главного тренера сборной совершать не могут. Этот договор должен подписать каждый агент конкретного футболиста. Речь идет о том, что человек может совершить переход только в том случае, если ему гарантируют игровую практику, а также все необходимые условия для подготовки. Четвертое - постоянно действующий контроль над футболистами. Особенно за самыми молодыми. Имеется ввиду не только медицинский надзор, но и контроль за разного рода тестированием, соблюдением игровой деятельности, ее общей активности... Одновременно разрабатывается программа мотивации. Здесь с футболистами должен постоянно работать главный тренер, руководитель футбольной федерации. Что такое, на мой взгляд, программа мотивации? Это не только деньги, хотя и они, конечно, тоже. Так вот: подписываются своего рода предварительные контракты, где помимо того, что игрок получает зарплату в клубе, он имеет и какую-то дополнительную стипендию от РФС. Вот такой совершенно конкретный, по-моему, комплекс мер, направленный на то, чтобы держать под контролем всех футболистов, которые в дальнейшем войдут в заявку для участия в финальном турнире чемпионата мира 2018 года. Сборная команда будет выступать в официальных товарищеских матчах, которые предусмотрены календарем, рассчитанным до 2018 года. Если главный тренер потребует проведение каких-то дополнительных установочных или учебно-тренировочных сборов, ему это должно быть предоставлено. Сборная, таким образом, будет иметь четкую и жесткую программу подготовки вплоть до первого матча чемпионата мира. - Вы часто упоминаете главного тренера. Он должен быть освобожденный или совмещать работу в одном из клубов РФПЛ, как тот же Леонид Слуцкий? Чтобы в сборной у него была хорошо знакомая ему базовая группа игроков? - Я вижу освобожденного тренера. 100 процентов. Но при этом не исключаю, что у нас в сборной действительно образуется группа игроков из так называемого базового клуба. Причем, как и в нынешней команде это по сути дела футболисты стартового состава. Сейчас они из ЦСКА. Но, если получится, что они станут представлять «Зенит» в количестве пяти человек, пусть так и будет. Если из «Кубани», значит, из «Кубани». Но главное, повторюсь, надо отобрать эти 25 футболистов и с ними работать. - Мы пропускаем отборочный цикл турнира 2018 года и попадаем в финальный турнир чемпионата мира на правах хозяев. Значит, создавать новую команду и начинать ее обкатывать придется уже в самое ближайшее время? - Я считаю, что эту работу надо начинать в августе. Хотя и тут мы уже запаздываем со сроками… - В августе... Это реально? - Конечно. Все реально. Все в руках президента РФС. Этот вопрос не требует даже вмешательства каких-то госструктур. Но тесный контакт с руководителями клубов должен присутствовать. Надо оставить все лучшее, что у нас было и создавать новое. - Может быть, у вас есть и кандидатура главного тренера этой новой сборной? - Нет. Объясню почему. Тренера должен назначать человек, который будет отвечать за результат. Так что мне было бы некорректно сейчас называть какие-то фамилии. Я человек вольный, ни за что не отвечаю. Прочитают мои слова в отношении главного тренера и начнут фантазировать, что кроме смеха ничего не вызовет. Поэтому президент РФС должен назвать это имя, равно как и его помощников, медицинский штаб... И начинать работу. Александр Владыкин
MoscowFan
23.06.2016, 13:15
Оскар, история Сов. футбола знает пример игрока первой лиги игравшего за сборную СССР.http://s09.radikal.ru/i182/1606/61/78ae39fdefdd.jpg (http://radikal.ru/big/baf39ba4b090481d9a60b126a4e7e8e4)
Исландский комментатор, думал он постарше,...а так молодой парень...
https://www.youtube.com/watch?v=HNdXgd4BjXI
Giallo-Verde
23.06.2016, 13:38
Евгeний, вроде бы на видео не он
http://www.101greatgoals.com/101ggvideos/iceland-commentator-gudmundur-benediktsson-loses-mind-v-austria-video/
Guðmundur Benediktsson (born 3 September 1974) is an Icelandic former footballer and current assistant manager of KR Reykjavík.
He made his debut for Iceland in 1994 versus United Arab Emirates, he also scored in the game. His final game for Iceland came in January 2001 against Chile.
He retired from playing 2009.
His son Albert Guðmundsson is currently with PSV Eindhoven.[3]
Guðmundur has commentated matches live for Icelandic television and is the commentator for Icelands matches at the Euro 2016.[4] His enthusiastic commentary earned him international praise.
Не он, тот бросил наушники и побежал обниматься выше.
Карася накуй послали...Жаль,что только с ЕВРО-2016...
КАРАСЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА МАТЧАХ EURO-2016
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1014212/
Он обслуживал игры Румыния - Швейцария (1:1) и Исландия - Венгрия (1:1). В каждом поединке российский арбитр показал по шесть желтых карточек и назначил по одному 11-метровому удару.
Кроме россиянина в этот список попали Уильям Коллам (Шотландия), Овидиу Алин Хацеган (Румыния), Павел Краловец (Чехия), Свейн Оддвар Муэн (Норвегия), Клемен Тюрпен (Франция).
Напомним, что Карасев этим летом также будет работать на Олимпиаде в Бразилии.#-o
Оскар, история Сов. футбола знает пример игрока первой лиги игравшего за сборную СССР.
На всю жизнь запомнил радиорепортаж осенью1970 г. Служил тогда в армии Играла сборная СССР с Югославией. Мы легко победили и дебютант из второй лиги забил гол. По радио его фамилия звучала почти как моя. Потом уточнил, что разница была в одной букве. Фамилия игрока Рубин Казань была Колотов.
Жаль, что прожил Виктор всего 50 лет
Это единственный пример, когда игрок второй лиги играл за сборную СССР
Бармалей
23.06.2016, 18:39
http://s008.radikal.ru/i305/1606/c9/afe70c1f7419.jpg (http://radikal.ru/big/b461d0d29cdb4b75a0c3e4335ce97164)
В субботу состоится русско-украинское дерби. Будем выяснять чей "колхоз" сильнее - Российский Уэльс или Украинская С. Ирландия.
MoscowFan
23.06.2016, 18:58
На всю жизнь запомнил радиорепортаж осенью1970 г. Служил тогда в армии Играла сборная СССР с Югославией. Мы легко победили и дебютант из второй лиги забил гол. По радио его фамилия звучала почти как моя. Потом уточнил, что разница была в одной букве. Фамилия игрока Рубин Казань была Колотов.
Жаль, что прожил Виктор всего 50 лет
Это единственный пример, когда игрок второй лиги играл за сборную СССР
Привет, Леонид. А ты Хамзу Багапова не видел в игре в своей молодости? А Анатолия Булыгина ( Спартак Краснодар) . Булыгин был мой сосед по дому.
А Колотов это один из великих наших футболистов СССР. Я игру его видел. Сборная играла за страну, а эти наши футболеры на Евро 2016.... Писать о них не хочется... блевотина......
Колотов Виктор
Чемпион СССР (6): 1971, 1974, 1975, 1977, 1980, 1981[1]
Обладатель Кубка СССР (2): 1974, 1978
Обладатель Кубка обладателей Кубков УЕФА: 1974/75
Обладатель Суперкубка УЕФА: 1975
В сборной
Серебряный призёр чемпионата Европы 1972
Бронзовый призёр Олимпийских игр 1972
Бронзовый призёр Олимпийских игр 1976
Мы хоть видели отличный футбол сборной в молодости, а молодёжь нет (((((
В наше время улицы вымерли когда по ТВ показывали чепионаты мира и Европы, олимпиадыпо фигурному катанию, хоккею и футболу!!! А победа в баскетболе над США на последней секунде на олимпиаде 1972 и я это видел!!! Александр Белов забил( есть в сети этот бросок). Был дух патриотизма!
В субботу состоится русско-украинское дерби. Будем выяснять чей "колхоз" сильнее - Российский Уэльс или Украинская С. Ирландия.
а что тут выяснять, наших очко и хохол дырка. Очко больше дырки, нащи сильней.
КУБАНОИД 72
23.06.2016, 19:16
а что тут выяснять, наших очко и хохол дырка. Очко больше дырки, нащи сильней.
Не даром мы братский народ , всё у нас общее даже очко с дыркой , ну или дырка от очка , кому как нравится :lol:
КУБАНОИД 72
23.06.2016, 19:33
Млять кто нибудь уберите это говно с министра спорта
https://sport.mail.ru/football2016/news/26212258/?frommail=1
:lol::lol::lol:
Бармалей
23.06.2016, 19:36
Из интервью с бывшим футболистом ЦСКА Владимиром Пономаревым о кандидатах на пост главного тренера сборной России: "... я не думаю, что кто-то возьмется за это неблагодарное дело. Только в приказном порядке может за это кто-то взяться. Здравомыслящие сборную не возглавят".
Очень похоже на правду, анализируя историю с назначением Слуцкого, абсолютно не удивлюсь, если в скором времени он будет "назначен" главным виновником. Просто больше некого.... ;)
Конечно у меня не так художественно оформленно:)
ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016.(с)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/9/7945993.jpg
Млять кто нибудь уберите это говно с министра спорта
https://sport.mail.ru/football2016/news/26212258/?frommail=1
Оно (МуДко) уже сказало,шо Слуцкий - главный претендент на пост нового главного тренера сбродной. Значит, сестры Березуцкие и Игнашевич поедут на ЧМ-2018.
MoscowFan, нет, к сожалению игру булыгина и Х Багапова не видел. Первый мой выезд на стадион Кубань был в 1968 г. Они уже ушли из команда. Но вот сына Александра не так давно видел в родной роще ст Полтавской на турнире ветеранов. И комментировал игру Саша Плошник, рядом с которым сидел. Любопытно было
А вообще - то ты прав. Нынешнее поколение наших футболистов и других спортсменов проигрывают прежним по всем статьям. Ну кроме, конечно, бабла.
Слуцкий , не Слуцкий не суть.
А вот кто взамен сестричек?
Есть на горизонте?
Чёт мне кажется пердивные Дьяковы и Белоруковы тоже не фонтан . Может Новосельцев и ...?
Жду ответа на вопрос?
А Мудко#-o Его посадить давно пора, за вредительство, не говоря об отставке. Однако людей государевых казнить низя.
https://youtu.be/lLXEKrYXGYs
Исландия. Крошечная страна, в которой с трудом нашли 23 футболиста для сборной. Вчера они вышли в 1/8 финала.
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13495228_1233987406619750_8301952597908598753_n.jp g?oh=95fb70ff3fb02be52e5e101c626728da&oe=57EF290E
Исландия. Крошечная страна, в которой с трудом нашли 23 футболиста для сборной. Вчера они вышли в 1/8 финала.
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13495228_1233987406619750_8301952597908598753_n.jp g?oh=95fb70ff3fb02be52e5e101c626728da&oe=57EF290E
Оскар, никто её не искал. Я видел эту сборную ещё на ОИ в Лондоне, пускай и проект. Оставила тогда уже сильное впечатление... При этом там ещё и смена есть.:)
Люди , работают , пашут, чтобы закрепиться в этой жизни.
Наши столбы по утрам сносят, в самолётах бухие буянят, в Бэнтли кончают, ещё совсем зелёным жизнь удалась и заменить не кем.#-o
В одном масквабадском клубе судя из циферек игрок ноль и на тебе ,клуб обнищал, кажись лафа закончилась, а нет питерцы подбирают и ещё и такой бабос башляют... Не жизня , а сплошная малина ...
Наверное я гений...
Псы. Чуть раньше чем ОИ, на ЧЕ среди молодежи 2011, запамятовал, на ОИ Новая Зеландия была. Но суть.
Фитиль, ИМХО,среди молодёжи в цивилизованном мире давно прошла мода на сигареты,наркоту и бухло и очень популярны регулярные занятия спортом...У нас это пока в зачаточном состоянии,хотя,слава Богу,уже наблюдаются ростки...
Когда спорт вновь будет таким же популярным,как когда то в СССР или сейчас в ЕС и США-тогда и у нас вновь появятся отличные футболисты,и пробиваться наверх будут не те,кого удачно "протолкнули",а реально бесценные самородки,которых много не бывает...
Но для этого сначала нашим детям надо вылезти из-за компьютеров и телевизоров и выйти на улицу вдохнуть воздуха...
«Сборной России нужен такой тренер, как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать»(с)
Фитиль, ИМХО,среди молодёжи в цивилизованном мире давно прошла мода на сигареты,наркоту и бухло и очень популярны регулярные занятия спортом...У нас это пока в зачаточном состоянии,хотя,слава Богу,уже наблюдаются ростки...
Когда спорт вновь будет таким же популярным,как когда то в СССР или сейчас в ЕС и США-тогда и у нас вновь появятся отличные футболисты,и пробиваться наверх будут не те,кого удачно "протолкнули",а реально бесценные самородки,которых много не бывает...
Но для этого сначала нашим детям надо вылезти из-за компьютеров и телевизоров и выйти на улицу вдохнуть воздуха...
И...?
Дальше?
Кто виноват и как исправить ситуацию?...
Но это глобально...
А местячково... Есть, пускай её и не так много перспективная молодёжь. Однако её в зародыше портят как по мне прежде всего деньги, которые несоизмеримы с заработками ровестников. После хуже...
Alex Muvil
23.06.2016, 22:41
исландцы жгут не только на поле :)
Одна из рекреационных фирм Исландии предложила игрокам сборной Англии бесплатную экскурсию, включающую в себя наблюдение за китами, чтобы поддержать их после поражения в матче 1/8 финала чемпионата Европы, которое нанесут им в понедельник исландские футболисты, сообщает The Guardian.
Дебютант чемпионатов Европы сборная Исландии в среду переиграла команду Австриі (2:1), вышла в плей-офф и теперь готовится к встрече с командой Роя Ходжсона в 1/8 финала.
Руководитель рыболовно-туристической компании Гудьяртур Йонссон сфотографировался с 23 бесплатными билетами для сборной Англии на 28 июня.
"Это вежливо и по-исландски гостеприимно предложить бесплатные билеты, — объяснил он свой поступок. — Бедные англичане все равно не смогут сразу вернуться домой, потому что 60 миллионов английских болельщиков будут негодовать после поражения от команды с маленького острова с населением 300 000 человек. Поэтому мы предлагаем мирный день и наблюдение за китами в милом городке на Севере Исландии с прекрасной природой и дружелюбными людьми. Отличная компенсация!".
Какой гол Месси пиндосам положил,2:0!!!:app::app::app:
Отсосом США удовлетворён!:app:
И...?
Дальше?
Кто виноват и как исправить ситуацию?...
Но это глобально...
Я не настолько стар,чтобы брюзжать на молодёжь...:nono:
Есть глобальные процессы,которые мало понятны и психологам-суперпрофессионалам ,не всегда поддаются анализу и жёсткому управлению ...
Наверное,и российская молодёжь,и россияне вообще должны дозреть до определённого уровня,чтобы что то начало меняться В ГОЛОВАХ...
Это -как бросать курить:все знают,что это вредно,многие хотят бросить,но бросают единицы,во всяком случае ПОКА...И никакие ужесточения и запреты особо этому не способствуют-пока это не созреет в голове курильщика...Знаю лично по себе...:(
Еще одна ТП
Подруга Смолова: вы не футбольные фанаты, если ищете виноватых в поражениях
Итить твою тулюсю, какие странные подруги у кастратов.
Я не настолько стар,чтобы брюзжать на молодёжь...:nono:
Есть глобальные процессы,которые мало понятны и психологам-суперпрофессионалам ,не всегда поддаются анализу и жёсткому управлению ...
Наверное,и российская молодёжь,и россияне вообще должны дозреть до определённого уровня,чтобы что то начало меняться В ГОЛОВАХ...
Это -как бросать курить:все знают,что это вредно,многие хотят бросить,но бросают единицы,во всяком случае ПОКА...И никакие ужесточения и запреты особо этому не способствуют-пока это не созреет в голове курильщика...Знаю лично по себе...:(
Ну да. Дозреть должны, точно. Сколько созревать будем?
И мы надеемся на футбол?
https://m.youtube.com/watch?v=HpPXtjCTMw4
Я , кстати, почти не видел подобного, в хокейном хозяйстве.
В футбольном, повсеместно.
Нойштедтер оказался в России никому не нужен и поехал в "Фенербахче":lol::app:
Сержиньо
24.06.2016, 09:40
А ты Хамзу Багапова не видел в игре в своей молодости?
Багапов ушёл из "Кубани" в 66-ом году........вряд ли кто на форуме видел его игру в "Кубани", ну разве что может Старина, ну и мой папик, но он на форуме не пишет и не читает:).
Раз уж вспомнили про Хамзу Абдуловича( кстати моего первого фут.тренера), всегда было интересно, кто он по национальности? Родился в Баку, до 18-ти лет там прожил, но на азербайджанца не похож, скорее больше на потомка Чингисхана.
Giallo-Verde
24.06.2016, 09:57
Сержиньо, вот отличное интервью с Хамзой Абдулловичем
http://bmsi.ru/doc/82df5bc5-c5ed-468d-9306-cdccaab9e023
К сожалению, там нет ответа на твой вопрос ))), но масса интересной инфы ,как о его личной жизни ( детство и т.д), так и о футбольной.
MoscowFan
24.06.2016, 10:34
Сержиньо, вот отличное интервью с Хамзой Абдулловичем
К сожалению, там нет ответа на твой вопрос ))), но масса интересной инфы ,как о его личной жизни ( детство и т.д), так и о футбольной.
Спасибо за статью.
Сержиньо, в 66-м году отец привёл меня на стадион Кубань...
Но ничего не помню...:)
Первые отставки в Германии после группового этапа Евро 2016:lol::
https://lenta.ru/news/2016/06/22/koala/
Семак: "Мамаев хотел специально удалиться с поля в матче с Уэльсом"
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/1003025947/1003525330_semak_mamaev_hotel_specialno_udalitsya_ s_polya_v_matche_s_uelsom#ixzz4CVerbxsj
не знаю куда засунуть но думаю будет интересно
Матч ТВ
20:10Новости
20:15Пляжный футбол. Кубок Европы. 1/4 финала. Трансляция из Сербии. Россия - Украина
Ребят на Западе в нормальных семьях приучают пахать с детства и когда они приходят в большой футбол то понимают что деньги можно заработать адским трудом. У нас же благодаря Мудко и его лимиту игрочишкам привыкли получать сумашедшие бабло валяя дурку. Вот и имеем сбродную:evil: Есть слушок что новым ГТ будет Боря Моисеев а его замом - Пенкин:app:А если серьёзно то давно не читал в СЭ таких гневных статей уже 4 дня:app:
https://ok.ru/video/65564900687995-0
Бармалей
24.06.2016, 20:51
Для меня наверное самый интересный матч в 1\8 финала на ЧЕ это Испания-Италия. Итальянцы обязаны взять реванш за проигрыш в финале 2012 года. Думаю у них самих руки чешутся поквитаться.;)
Буду в этом матче за макарошек...:)
Вот и останешься с "лапшой":)
Для меня наверное самый интересный матч в 1\8 финала на ЧЕ это Испания-Италия. Итальянцы обязаны взять реванш за проигрыш в финале 2012 года. Думаю у них самих руки чешутся поквитаться.;)
И за 1/4 в 2008 по пенальти.
Для меня наверное самый интересный матч в 1\8 финала на ЧЕ это Испания-Италия.
ИМХО, будет абсолютное УГ... Самый крутой матч будет Хорватия - Португалия
Бармалей
24.06.2016, 23:35
ИМХО, будет абсолютное УГ... Самый крутой матч будет Хорватия - ПортугалияВполне возможно... Ну а так буду смотреть всё,ибо изголодался по хорошему футболу.:)
Бармалей
24.06.2016, 23:38
Вот и останешься с "лапшой":)Лапша это ещё не самое худшее...:) А вот кто ставками "балуется",для них да....:)
Giallo-Verde
24.06.2016, 23:46
ИМХО, будет абсолютное УГ...
У Испании есть свои козыри :)
https://pbs.twimg.com/media/ClgIoseWYAQDmj1.jpg
Alex Muvil
25.06.2016, 00:06
у итальянцев задача погасить пару Бускетс-Иньеста.. справятся - тогда хорошие шансы на победу у них..
в повторение финала Евро-12 не верю.. скорее будет что-то похожее на игру группового этапа в том же году..
Час Мужества
25.06.2016, 00:49
Досмотрел я, наконец, все матчи группового этапа. Да, я посмотрел в итоге всё.:lol:
Вот шо скажу по парам 1/8-финальным.
1. Швейцарская Албания - Польша.
Тут ставлю на пшеков. Футбол они показывают тягомотный, но качественный. Если бы Милик ещё в ворота попадал с первого или хотя бы со второго раза - был бы уже лучшим бомбардиром. Албания немного бестолково играет, плюс напады у них слабые.
2. Уэльс - Северная Ирландия.
В споре "чей колхоз круче: наш или хохляндский", думаю, победит наш. Потому что Уэльс, да простят меня поклонники сборной Англии, пока что видится самой организованный и сбалансированной из всех британских команд. Плюс Бэйл сейчас крут. Реально крут. Англичанам проипали по неопытности: рановато прижались к своим воротам, задёргались. Зато с нашими инвалидами очень грамотно и спокойно разобрались.
Северная Ирландия по большому счёту в 1/8 только из-за днищенских хохлов. В матчах против Польши и Германии на поле этой команды не было. И те, и другие прощали их много раз, забей поляки с немцами всё, что создали, - не было бы никакой Северной Ирландии в 1/8. Да и песня их про Григга уже ЗАТРАХАЛА ПО САМОЕ НЕ МОГУ.:evil1:
3. Хорватия - Португалия.
Не стал бы все лавры отдавать Хорватии. Фернанду Сантуш - матёрый волк, он так просто не сдастся. У него даже Кристинка в матчах за сборную ожила, да и в целом португезы показывают неплохой футбол. Против Венгрии они получше смотрелись, я считаю, что их победа в том матче должно была быть. Но це футбол: у венгров залетело 3 шальняка, 2 из которых после рикошетов, в то время, как говно-зелёные 2 из 3-х забили заслуженно и весьма красиво.
У Хорватов непонятки с Модричем, плюс такая команда, что может посыпаться, что показал матч против никакущих чехов. Ну и не стоит недооценивать Чорлуку. Он, конечно, боец, но как он может привезти, мы все прекрасно знаем. В этой паре, думаю, пройдёт Португалия.
4. Франция - Ирландия.
Франция пока не очень убедительна, но всё-таки поубедительней Ирландии. Которая, к слову, намного убедительнее своих северных соседей. Первый и последний матч против шведов и итальянцев провели почти образцово. А вот против Бельгии банально посыпались. Но класс игроков у Ирландии слабоват по сравнению с лягушатниками. У них Пайет на ходу, Канте на ходу, Жиру тоже вроде не плох. Плюс судьи по-любому будут хозяевам подсвистывать. Буду за Ирландию, но, думаю, пройдёт дальше Франция.
5. Германия - Словакия.
Здесь словаки смотрятся однознанчо слабее. Во всех линиях. Одних Гамшика и Куцки на всех немцев не хватит, учитывая, что у немцев всю команда состоит из Гамшиков и Куцек, а то и покруче. Вайс слишком туп и прёт в обводку, как танк, постоянно теряя мяч, нападение вообще отсутствует, а защита умудрилась пустить даже от наших. В воротах улучшенная копия Лодыгина.
Немцев может погубить только хреновая реализация моментов. Но, скорее всего, хотя бы один словакам они закатят. В повторение результата недавнего товарищеского матча верится с трудом.
6. Венгрия - Бельгия.
Вот тут мне сложно шо-то загадывать. Очевидно по составу Бельгия сильнее. Но Вильмотс как тренер пока шо не убедил. Чем-то он мне Слуцкого напоминает. Очень бестолковый футбол у них. Бей-беги, а там разберёмся.
У Венгров шанс вижу в быстром голе и хороших контратаках. Но фланги обороны у них косячные, плюс Кирай может начудить. А у Бельгии фланги как раз то, что доктор прописал. С натяжкой ставлю на Бельгию, но вполне допускаю их обосрамс. Может, наконец, уберут Вильмоста и поставят нормального тренера.
7. Италия - Испания.
Пока что две сборные-загадки. Что одни, что другие выдали по одному образцовому матчу, одному среднему и одному провальному. У Италии кроме неплохой игры в обороне, ничего особо я не увидел. То, чт тупые бельгийцы лажанули, - это их проблемы. Уже во втором матча со Швецией Италия увязла. А в третьем, пусть и не основным составом, так-то и лоханулась. Атака одним Джаккерини сыта не будет, а Инсинье и Иммобиле Конте неохотно выпускает. Пеле и Эдер против Испании так же могут утонуть, надежда будет только на момент. Реализуют - пройдут, нет - сольются.
Испания всё ещё ищет свою игру. Пока ищет. Если найдёт - всем будет беда, как на прошлом Евро.
В этой паре не исключаю пенальти. Но, думаю, дальше пройдёт Испания.
8. Англия - Исландия.
Я бы не разделял радости англичан по поводу того, что им досталась Исландия.
Во-первых, команда совершенно непредсказуемая.
Во-вторых, очень боевитая.
В-третьих, ооооочень остро атакующая. Редко, но остро.
По мне, у Англии было бы поболе шансов против Португалии, чем против викингов. Те хотя бы в обороне косякнуть могут несколько раз, атакой увлечься. Исландцы пар-тройку косяков за матч дают, не более. Но как раз с реализацией у Англии проблемы. Вроде Варди со Старридем вышли с Уэльсом и всё порешали, но со Словаками уже не пошло что-то. Смогёт ли Ходжсон угадать с составом - тут вопрос. С этим у него пока проблемы.
Англия, кстати, очень удобная для исландских контратак. Руни в центре поля (это, кстати, вообще пиндец#-o) обороне хреновый помощник, Дайер и Алли в отборе тоже не сильны, больше на атаку заточены, Уилшир и Хендерсон в крайнем матче не убедили. Если пустят от Исландии, пиши пропало. А мне кажется, что пустят.
В этой паре осторожно поставлю на проход Исландии. Шоб фавориты не расслаблялись.:lol:
В общем, смотрим.:beer2:
Alex Muvil
25.06.2016, 01:09
Час Мужества, так и у бельгийцев фланги обороны не ахти какие - один номинальный фланговый защ играл.. и то, только после неудавшегося эксперимента в первом матче с Симаном..
Менье тоже как-то не впечатлил... уверен, что Джуджак потаскает их прилично..
думаю, что венгры забьют.. вопрос только в том, сколько пропустят :)
Час Мужества
25.06.2016, 01:14
Alex Muvil,
уверен, что Джуджак потаскает их прилично..
Джуджак-то потаскает. Но Джуджак у венгров один, а там Азар, де Брёйне, Мертенс. Скорости венграм может не хватить. Их и австрийцы, к слову, повозили неплохо, благо, что не забили. Так что тут ХЗ.
Но просраться они Бельгии по-любому дадут.:app:
А я так вижу.
Польша
Уэльс
Хорватия
Франция
Германия
Бельгия
Испания
Англия.
А я так вижу.
Ты художник?;):lol:
Совещание Президента и Министра спорта по итогам чемпионата Европы
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fchronoscope.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F12%2Fmutko6.jpg
Зачем фотошопом убрали бутылку пиваса из левой руки мудко?:)
Кажется вот так...перед этим перекрестился...:)
Польша - прогресс на лицо..
Уэльс - на зубах
Хорватия - по пендалям
Франция - на классе
Германия - пройдётся катком
Венгрия - везение + невероятная самоотдача
Италия - по пендалям
Англия - случайно на последней минуте
Курбан Бердыев проведёт переговоры с РФС и может возглавить сборную России
http://sportbo.ru/news/163960/
По информации источников «БИЗНЕС Online», близких к Российскому футбольному союзу, на следующей неделе Курбан Бердыев проведёт первый раунд переговоров с руководством РФС о возможном назначении специалиста главным тренером сборной России.
Наша газета уже писала о переговорах Бердыева с московским «Спартаком», которые так и не увенчались успехом. По нашим сведениям, Бердыеву так и не удалось добиться аудиенции с владельцем «красно-белых» Леонидом Федуном, а его зять, технический директор клуба Юхан Гераскин, через которого и шли контакты тренера с московским клубом, оказался плохим ретранслятором идей тренера на самый верх. Впрочем, и у «Ростова», несмотря на предстоящее участие в Лиге чемпионов, по-прежнему нет денег. Именно клуб из Ростова-на-Дону Бердыев и продолжает готовить в данный момент к новому сезону.
Ранее появлялась информация, что тренером сборной может стать Станислав Черчесов, также своё желание возглавить россиян выразил голландец Гус Хиддинк, работавший с национальной командой России с 2006 по 2010 годы.
Одна из версий худшей сборной группового этапа.
http://imgchamp.pravda.com.ua/images/doc/9/a/9a70a68-zozulya.jpg
Магниту есть кем гордиться - пара имён из символической сборной связана с ним.
Там наполовину наш народ(с):lol:
КУБАНОИД 72
25.06.2016, 13:32
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила Кроха:
Отчего же мы в футбол
Так играем ПЛОХО?
Почему у нас, отец, -
Результат - печальный?
Под названием: "****ец
Гомосексуальный?"
Есть: и деньги и поля
Все - не помогает...
Плохо, очень плохо, ***
Сборная играет
Отчего атлеты, бать,
Ходят еле-еле?
Может им пора ****ать?
Может - Охуели...?
Головою не качай
И не шмыгай носом
Чётко, прямо отвечай
На мои вопросы
В чем причина неудач?
Точно знать желаю
За Российский Ногомяч
Я - переживаю...
Открывал папаша глаз
Весь налитый кровью
Открывал себе пивас
Монолитной бровью
Головою покачал
Почесал подмышки
И негромко отвечал
Славному сынишке:
Климат, сын, в стране "не тот"
Климат - не годится
Футболист - который год -
Просто: НЕ РОДИТСЯ
Вот: пинает мяч - ****** -
Заработать дабы
Но... Диегов Марадонн
Не рожают бабы
Не родЯт, пока, Кака
И Пеле - не рОдят
Что-то с кодом ДНК,
Сцуко, происходит...
От того в глазах испуг...
От того - зажаты
Это гены, милый друг
Гены - виноваты
Потому - неточен пас
И хавбек - не прыток
Потому - футбол для нас
Хуже всяких пыток
По воротам - не попасть
И с восьмого раза
В общем: сущая напасть
Вроде АВТОВАЗа...
Вот такая, мой сынок
Мрачная картина
Пропускает мимо ног
Наша - БУРАТИНА
И бежит вперёд словак
Мимо идиота
А потом, такой, Хуяк -
И забил в ворота
И напрасно ты орешь:
Сволочи! Уроды!!
Нет, сынуля, не попрешь
Супротив природы
Так: сквозь слезы, да сквозь "***!"
Через поколения
Выбегают - на поля...
Русские Поленья...
И стоит на поле - тын
Хлипкая ограда
Только ты их милый сын
Не ругай не надо
***** ебаный футбол!
Мой наивный мальчик
Принеси мне валидол
И пивка - бокальчик!
Крошка сын сказал в ответ:
Я все понял, батя
Ты отдай меня в балет!
Буду ТАНЦЮВАТИ!!!
Сегодня у дочери днюха, очень, очень надеюсь "дожить" до 22-00:), хочу посмотреть как Хорваты изыскано надругаются над португезами:)
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-06/1466748842_33.jpg
Мой прогноз
Швейцария - потому что Поляки такие же лузеры как и наши, всегда слабо играют на финальных стадиях.
Уэльс - на голову сильнее Сев.Ирландии
Хорватия - потому что очень хочется( но португал побаиваюсь), всегда за них после России и Италии
Франция - выше классом и хозяин чемпионата
Германия - на голову сильнее словаков
Бельгия - везение Венгров и кураж должны когда нибудь закончится.
Италия -потому что очень хочется, да и жажда реванша должна сыграт+Конте один из сильнейших в мире+Испания уже всё выиграла и мотивация будет только у нескольких игроков типа Мораты, а класса Иньесты многим не хватит.
Исландия - потому что заспорил с Дэнди и потому что Англия как и Россия и Польша лузеры финальных стадий. Про Исландию могу подписаться под каждым словом в посте Часа Мужества:)
Англия-
потому что
должны когда нибудь закончится
везение .....и кураж
у
Исландии
и
потому что
Дэнди
всегда за них
Dandy, Хищник, у вас обоих убийственные аргументы!!! :app:
Вы просто жжете!!! :lol:
Бармалей
25.06.2016, 15:41
С Головиным, Кокориным , Смольниковым соглашусь. Смолов пусть и плохо играл, но он был не на своей позиции. А вот с Игнашевичем не соглашусь, он точно не самый худший из всех защитников этого Евро.;)
А так радует,что хоть в какую-то символическую сборную попали наши пешеходы...:lol:
Смолов пусть и плохо играл, но он был не на своей позиции
Однозначно, его позиция на лавочке:)
Giallo-Verde
25.06.2016, 15:58
Kuban z wami, bracia ! :beer2:
Jeszcze Polska nie zginęła :-D
Бармалей
25.06.2016, 16:07
Однозначно, его позиция на лавочке:)
Да теперь чего уж там,куй на них всех...:)
Слушаю Гуся и тихо оху€ваю:
- Защитник Ювентуса и сборной Швейцарии(с):)
А у нас кони, кастраты, да бомжи:evil:
Поляки если поднажмут в 1/4 могут и попасть
Вот и прошла половина "самого скучного" матча 1/8. Все ожидаемо, пока.
Alex Muvil
25.06.2016, 16:53
Милик своё на сегодня забил.. с его реализацией ему только в Дортмунде играть :)
Победа в 1/4 на любом евро это, как минимум бронза. А из-за того, что заведомые топы облажались, то мы можем в 1/4 наблюдать реальную бойню, а не избиение младенцев. Так как в 1/4 могут выйти всего три топа и из четырех матчей один, по любому, будет между Германией - Испания/Италия. Тем лучше для болельщиков!
Пешки довыеживались! :lol: А гол просто красавец!!!!!!!
Ща еще на кураже и второй заколотят :lol:
Пожалуй лучший гол на Евро 2016 будет, браво :app:
Бармалей
25.06.2016, 17:42
Молодцы швейцарцы!Додавили всё таки!:app:
А гол просто красавец!!!!!!!
Гол вообще получился каким-то умопомрачительным!:ball:
Пожалуй лучший гол на Евро 2016 будет, браво :app:
Лавры Березуцкого подло украдены! :lol:
Giallo-Verde
25.06.2016, 17:54
Не соглашусь с нытьем некоторых о скучном матче.
Пока ЧЕ16 идет в колее ЧМ14: яркие , во многом за счет андердогов, матчи группы и постепенное угасание градуса on fire ближе к финалу.
Типичный матч плей-офф,а за счет мини-шедевра албанца так еще и запоминающийся.
Kuban z wami, bracia ! :beer2:
Jeszcze Polska nie zginęła :-D
В переводе на русский - сасать вам не пересосать польские курвы:)
Гол вообще получился каким-то умопомрачительным!
Да не, ему видней:lol:, Виталий Мутко: дай Гамшику(Шакири) еще 54 попытки, он больше не забьет такой гол:)
Не соглашусь с нытьем некоторых о скучном матче.
Пока ЧЕ16 идет в колее ЧМ14: яркие , во многом за счет андердогов, матчи группы и постепенное угасание градуса on fire ближе к финалу.
Типичный матч плей-офф,а за счет мини-шедевра албанца так еще и запоминающийся..
Ну, во-первых: где ты увидел нытье? Во-ворых: "самый скучный" было взято в "". И в третьих: "безусловно 80 минут основного времени были одними из самых искрометных в истории мирового футбола". :) И в четвертых: Италия - сАсАть!!!!!!!!!!!!! :beer2:
Хороший у Поляков вратарь - два мёртвых мяча потянул..может и по пенальти вытянуть свою команду в 1/4.
Хороший у Поляков вратарь - два мёртвых мяча потянул..может и по пенальти вытянуть свою команду в 1/4.
Ни один удар не угадал... #-o
И кто будет спорить что пшеки дебилы? побежали праздновать победу к сектору Швейцарцев..эх жаль наши фаны на них не вышли:)
Ни один удар не угадал... #-o
Зато в одном испугал :lol:
Бармалей
25.06.2016, 18:45
Эх рулетка... Жаль швейцарцев,по игре они выглядели живее и лучше поляков.:(
Тем легче будет Хорватии
Сегодня в 22.00 намечается "заруба", Хорваты против Роналду :lol:
Giallo-Verde
25.06.2016, 18:48
Победа !!! :app::app::app:
http://www.odziez-uliczna.pl/galerie/b/bluza-wielka-polska-kraj_2576.jpg
Бармалей
25.06.2016, 18:50
Тем легче будет ХорватииА шо делать?;):lol:
Теперь только "хорваты ВПЕРЁД!"...:)
Это Закон пенальти, кто лучше играет, тот проигрывает по пенальти, почти всегда так происходит.
А шо делать?;):lol:
Теперь только "хорваты ВПЕРЁД!"...:)
Рано. Сейчас вперёд Уэльс!!! Даёшь Кубань в финале Евро 2016!!!
Бармалей
25.06.2016, 18:55
Победа !!!:app::app::app:В следующем туре хорваты "польску курву" ощипают.:lol:
Сначала эта заруба, а сразу после заруба с хорватами. День удался! :lol:
Giallo-Verde
25.06.2016, 19:05
"польску курву"
Немного офф: не могу понять,с чем связана эдакая звериная ненависть некоторых к нейтральным командам.
Лето на дворе, море, смеющаяся счастливая ребятня, вкусная черешня, сочные армянские абрикосы.... ан нет, из некоторых прямо -таки брызжет....
Историческое что-ли ? :?
Мож, кто из пра или пра-пра так и не дошел до Варшавы в 1920-м и после крепкого пинка польского пана при "Чуде на Висле" был кое-как похован где-н возле Гродзиск-Мазовецкого....
ну дак вы в личку координаты пишите, будет по пути, возложу пару квиток, помяну :)
https://pbs.twimg.com/media/Clzq4x4WYAIeJka.jpg
Час Мужества, я как спец по Италии...наблюдаю одно...они играют ровно так как им нужно особо не напрягаясь...запас есть...закрыть Иньесту и Морату.....и Испании писта:)
Бармалей
25.06.2016, 19:13
Немного офф: не могу понять,с чем связана эдакая звериная ненависть некоторых к нейтральным командам.Никакой "звериной ненависти" у меня нет...;)
Ну да,а пшеки прямо благоухают к нам "добротой душевной"...:) И это касается не только футбола. Так что мне особо их "любить" не за что... :)
Рано. Сейчас вперёд Уэльс!!! Даёшь Кубань в финале Евро 2016!!!
А Кубань причем?:(
А Кубань причем?:(
В составе Уэльса несколько игроков из Суонси, с которым мы дважды сыграли вничью в ЛЕ.
Хищник, один Тейлор там из того Суонси:). А я топлю за северных. Уж больно прикольные у них болелы, ехал с ними до Ниццы
Невозможно трезвым смотреть трансляцию, комментаторы постоянно напоминают про французский коньяк:)
Хищник, один Тейлор там из того Суонси:).
Так и в Кубани Армаш и Бугаев:) Я о игроках в своё время игравших в Суонси:)
Бэйл машиняка!!! УЭЭЭЭЛЬЬЬЬССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
Уэльс не мог,
Маколей помог.
Giallo-Verde
25.06.2016, 20:48
Герой хита так ни минуты и не сыграл :cry:
https://pbs.twimg.com/media/Cl0GAfQXEAE0st6.jpg
Час Мужества
25.06.2016, 20:52
Наконец-то эти зелёные колхозники заткнулись.:app:
Час Мужества
25.06.2016, 20:56
Гудвин,
один Тейлор там из того Суонси:)
Эшли Уильямс играл в Краснодаре (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/matches/round=2000469/match=2012548/index.html):rtfm:
А Тэйлор, кстати, в Краснодаре в запасе был.
И всё же в нашем колхозе навоз оказался качественнее чем в украинском:)
Giallo-Verde
25.06.2016, 21:01
В целом матч понравился: живой простоватый футбол , для любителей встреч типа Дерби-Хадерсфилд или Хайбернианс - Райт Роверс :)
Гудвин,
Эшли Уильямс играл в Краснодаре (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/matches/round=2000469/match=2012548/index.html):rtfm:
А Тэйлор, кстати, в Краснодаре в запасе был.
Дейвис ещё из тех кто играл в нашем матче в Краснодаре и сегодня.
Giallo-Verde
25.06.2016, 21:15
Гарет с донечкой празднует победу , милота
https://pbs.twimg.com/media/Cl0M4LoWEAEbxy3.jpg
Бармалей, и особенно
Giallo-Verde,
Немного офф: не могу понять НЕМНОГО офф достаточно!!!:tema::banv:
Наконец-то эти зелёные колхозники заткнулись.:app:
тебе песня не нравиться или колхозники?
Гарет с донечкой празднует победу , милота
https://pbs.twimg.com/media/Cl0M4LoWEAEbxy3.jpg
И она его троллит -"Папа, а у тебя так и осталось три гола":)
Giallo-Verde
25.06.2016, 21:32
На наших гнали, а валлийцы вон тоже по Карлсбергу :)
https://pbs.twimg.com/media/Cl0Q1cJXIAAZ3Ex.jpg
.
Ну, во-первых: где ты увидел нытье? Во-ворых: "самый скучный" было взято в "". И в третьих: "безусловно 80 минут основного времени были одними из самых искрометных в истории мирового футбола". :) И в четвертых: Италия - сАсАть!!!!!!!!!!!!! :beer2:
Паровоз тебе макароны денег должны...чего это они у тебя через каждый пост сасают...ты учти я за итальяшек с 10 лет топлю...читай тирлайн внимательно.....:) смотри чтоб Испанцы с Немцами не отсасаили ...:beer2:
Giallo-Verde,
На наших гнали, а валлийцы вон тоже по Карлсбергу
ты не путай куй с пальцем:), две баночки, и вспомни нашу раздевалку, да и заслужили они:)
Женя и не говори:) Был тут у нас некий Матрас..плохо кончил:)
Час Мужества
25.06.2016, 21:55
Хищник,
тебе песня не нравиться или колхозники?
Честно говоря, и то, и другое.:) Аллергия у меня какая-то североирландская.:lol:
Сегодня у дочери днюха, очень, очень надеюсь "дожить" до 22-00:), хочу посмотреть как Хорваты изыскано надругаются над португезами:)
Р-р-ребята, я "смертельноалкораненный":), но к просмотре "готов":lol:
Паровоз тебе макароны денег должны...чего это они у тебя через каждый пост сасают...ты учти я за итальяшек с 10 лет топлю...читай тирлайн внимательно.....:) смотри чтоб Испанцы с Немцами не отсасаили ...:beer2:
Я в курсе твоих предпочтений.
Да как по мне, так пусть сАсУт футбольные команды всех стран в которых говорят на языках романской группы. Я итальянцев здесь совсем не выделяю! :lol: Только Германия, только хардкор! :lol: Ничего личного, чисто болельщицкое. :beer2:
Pablo_Escobar
25.06.2016, 22:19
Душой за Хорватию, сердцем за Португалию!:)
Хорваты ушли в говнофутбол, навязанныЙ португальскими баранами!!!:shok:
Португальцы бесят! :evil:
Giallo-Verde
25.06.2016, 22:32
Седой, вот тебе и две банки Карлсберга.
Михаил Моссаковский @mossakovskiy 3 мин.3 минуты назад
Валийцы до сих пор не вышли из раздевалки. В коридоре слышно, как они поют всем известную песню про Уилла Григга)
Еще и троллят ирландцев :)
Giallo-Verde,
Поумерь пыл умиления, такое ощущение, что для наглосаксов готов дорожки языком вылизывать.
Судья - свинья противная! :evil: Ни одной карты португальцам!
Португальцы бесят! :evil:
У плаксы уже инстинкт падения в штрафной, не важно в своей или в чужой:evil:
Судья - свинья противная! :evil: Ни одной карты португальцам!
Хотя чему я удивляюсь? Латиноса поставили судить латиносов. :evil:
По мне игра ожидаемо выглядит. Полузащита у Хорватов лучшая на турнире когда играет Модрич, но и у Португальцев она сильна, как и у испанцев примерно, поэтому всё решит жажда победы. Надеюсь у Хорватов она выше и в доп. время они дожмут.
Музей имени себя любимого :(#-o
Pablo_Escobar
25.06.2016, 23:13
Музей имени себя любимого :(#-o
кстати, правды ради, музей открыл не он сам, а его брат. об этом в фильме все рассказывают.:)
Giallo-Verde
25.06.2016, 23:17
Супруга промахнувшегося Джемаили, присутствовала на матче
https://pbs.twimg.com/media/Cl0lhi8WgAEvZYe.jpg
MoscowFan
25.06.2016, 23:21
Мутко
Образование
Получил начальное профессиональное образование в мореходном ПТУ в городе Петрокрепость Ленинградской области по специальности «моторист».
Получил среднее профессиональное образование в Ленинградском речном училище.
Заочно, будучи в должности председателя Кировского райсовета, без отрыва от работы окончил находящийся на территории Кировского района Ленинградский институт водного транспорта по специальности «инженер-механик на судовых машинах» (1987).
Заочно, будучи президентом футбольного клуба «Зенит», окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (1999).
16 июня 2006 года, будучи президентом Российского футбольного союза, защитил в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию на тему «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». По результатам защиты ему была присуждена учёная степень кандидата экономических наук.
Вот он министр наш птушник моторист, который удачно как секретарь комсомола продвинулся, далее юрист и кандидат наук по экономике финансов!!!
Вот такой типа у нас министр-моторист люди добрые!!!!
Седой, вот тебе и две банки Карлсберга.
Михаил Моссаковский @mossakovskiy 3 мин.3 минуты назад
Валийцы до сих пор не вышли из раздевалки. В коридоре слышно, как они поют всем известную песню про Уилла Григга)
Еще и троллят ирландцев :)
Giallo-Verde, не мне тебе рассказывать, что они, "загнивающие", могут петь и плясать на "сухую":)
Супруга промахнувшегося Джемаили, присутствовала на матче
https://pbs.twimg.com/media/Cl0lhi8WgAEvZYe.jpg
А чё у неё с ногами?:)
А чё у неё с ногами?
а шо с ней вообще в целом?:lol:
Giallo-Verde
25.06.2016, 23:29
Седой,
Да и с руками...
Ой,все , парни
Вам такую кривую в сауну привези, Коробка продлевать устанет :)
vovkerstar
25.06.2016, 23:29
В следующем туре хорваты "польску курву" ощипают.:lol:
Звыняюсь, тоже спорт сегодня.
ВОЛЕЙБОЛ 25 июня 2016, суббота. 23:20
Сборная России выиграла у Польши на этапе Мировой лиги в Лодзи
Мужская сборная России одержала свою третью победу в рамках Мировой лиги. Сегодня, 25 июня, россияне в четырёх сетах одолели команду Польши – 3:1 (25:17, 25:20, 20:25, 25:15).
Самым результативным игроком в составе россиян стал Виктор Полетаев, на счету которого 19 очков.
Для России эта победа стала третьей, тогда как Польша потерпела своё третье поражение.
Вам такую кривую в сауну привези, Коробка продлевать устанет
мы столько не выпьем :lol:
Giallo-Verde,
Вам такую кривую в сауну привези, Коробка продлевать устанет
это как-то связано с ЧЕ?;):lol:
vovkerstar
25.06.2016, 23:37
Giallo-Verde,
это как-то связано с ЧЕ?;):lol:
Седой, трезвеешь?:):beer2:
vovkerstar, такое увидишь, сразу трезвеешь:)
Голы сегодня будут? Вату катают 90 минут
vovkerstar
25.06.2016, 23:49
vovkerstar, такое увидишь, сразу трезвеешь:)
Опять,звыняюсь... Я , к чему - там в "межсезоньях" затеял с шаманом бесперспективную и "заранее проигрышную":lol: дискуссию по по вратарям...:)
Ой,все , парни
Вам такую кривую в сауну привези
талии нет, бедер нет. суповой набор с силиконом в нужных местах#-o
такого гавноката наверно ещё на этом ЕВРО не было, спички в глаза вставляю чтоб не уснуть....
vovkerstar,
Опять,звыняюсь... Я , к чему - там в "межсезоньях" затеял с шаманом бесперспективную и "заранее проигрышную" дискуссию по по вратарям...
а чё там дискутировать, вратарь либо есть(Беля), либо его нет(Юраська, Володька):lol:
vovkerstar
26.06.2016, 00:00
такого гавноката наверно ещё на этом ЕВРО не было, спички в глаза вставляю чтоб не уснуть....
А сбродная МУДКО....
Даже уснешь, а утром вокруг всё оплевано...:)
Бармалей
26.06.2016, 00:02
Сижу,грустно смотрю футбол Хорваты-Португалы,голов нет,скукотища....;)
Хоть Гусыня развлекает фамилиями хорватов
рАкитич, кАлинич#-o
Кто то "зарубу" сегодня предрекал:lol::lol:
Опять до 11 докатают #-o
Бармалей
26.06.2016, 00:07
Быстрее бы уже "рулетка",хоть какая-то развлекуха.:)
Кто то "зарубу" сегодня предрекал:lol::lol:
Опять до 11 докатают #-o
"И на старуху бывает проруха" :(
Giallo-Verde
26.06.2016, 00:16
Сергей Кривохарченко @krivokharchenko 3 мин.3 минуты назад
Если бы победителя матча Хорватия - Португалия определяли с помощью жребия, команды за час не смогли бы решить, выбрать ли орла или решку.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot