Просмотр полной версии : ЕВРО-2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
"Самая дорогая в мире Капустка", "Капустка собирает листики"... Коммент жёстко глумится. :lol: Наверно что-то личное.
Гавнокатание с 80й минуты-свисти уже скорей!
Португезы щас опять по пенальти вылетят-карма!:lol:
Час Мужества
01.07.2016, 00:44
Усё. Накер с пляжа. Может и не по делу, но по справедливости. Надо играть в футбол, а не мешать в него играть другим. Тем более, если умеешь только мешать. Вы не Италия и не "Атлетико". Вы, млять, Польша!
Куба еле ползал в ДП. Видно было, что самый уставший игрок. Все по-делу. Решают мелочи
Ну надо же-прошли!!Ну и х с ними-в этой паре не за кого не топил!:)
Ни одной победы в основное за весь чем!:evil: Да когда же вы на болт вылетите?!
Паровоз, Бельгия их порвет 4-2:)
Да когда же вы на болт вылетите?!
Паровоз, в полуфинале ;):lol:
Час Мужества
01.07.2016, 00:48
Гудвин,
Бельгия их порвет 4-2:)
Бельгия пусть туда пройдёт сначала.:)
Противостояние Роналдо-Месси продолжается!!!
Рад вылету пшеков. Пусть сосают:)
А они встретятся?:)
А я в Тирасполе буду смотреть:)
Дядя не забудь фетиш италийский взять с собой)
GATTUSO, https://www.youtube.com/watch?v=A_6FMe8FwH8 :)
Гудвин ты издеваешься такие ссылки в час ночи выкладывать?, вроде же научился уже:)
Час Мужества
01.07.2016, 01:17
Решает тренер.:)
Думаю, первое, что сделал Фернанду Сантуш - это объяснил португальцам, что они не бразильцы. И даже не греки.:) Вернее, они греки, которые думают, что они бразильцы.:lol:
На самом деле Португалия по составу уже давно весьма средненькая сборная (лет 8-10 точно) и от неё ждут чего-то скорее по инерции. Типа, там же Кристинка, должны же. Хотя в последнее время уже особо, наверное, и не ждут.
Сантуш просто грамотно расставил брёвна по своим местам и объяснил: вот ты, грек, играешь тут, а ты, бревно, играешь тут. А ты, Роналду, играешь тут. Ты хоть и не бревно, но где-то рядом.:) Так и играют.
А если кто-то ждёт от Португалии красивой игры, то, по-моему, Португалия уже давно довольно скучная команда. Последняя весёлая была на Евро-2000, где они до полуфинала дошли. Потом - сплошь прагматизм. 7:1 не в счёт.:lol:
Они, кстати, пытаются что-то креативить. Но им с соперниками на это не везёт. То говнохорваты, теперь говнополяки. А на классе раскатать они не могут. Ибо сами брёвна.:)
Но думаю, что полуфинал - это их потолок.
По моему последние 10 лет как раз таки рассвет сборной Португалии, а раньше они ничего не добивались и играли средне. Именно благодаря Роналду у них появился лидер и результат. А так они всегда были худшей копией Испании.
Ну что, настал этот день, Россия, тьфу, Уэльс вперёд!
pragmatik
01.07.2016, 10:46
Ренату Санчес , похоже, будет Футболистом
pragmatik
01.07.2016, 10:48
Сегодня на "Нашем Радио" ведущий выдал:
"Ничего не могу с собой поделать, но когда я смотрю на Роналдо, мне тааак хочется дать ему по щщам!"
:lol::app::lol:
:lol::lol::lol:
https://twitter.com/troll__footbal/status/748491235183104001
Итак, 1/4. Шо матч грядущий нам готовит.
1. Польша - Португалия.
Не впечатляют пока что ни те, ни другие.
Поляки идут ровно, играют организованно, осторожно, но скучновато. Навалка делает упор на результат. И результат пока есть. Но он есть до тех пор, пока в матчах всё идёт так, как нужно полякам. Первое же отклонение от задуманного Навалкой сценария в матче 1/8 против Швейцарии могло обернуться вылетом. В дополнительное время лучше и ближе к победе были швейцарцы. Прошли со скрипом.
Португалия прошло не то, что со скрипом, со скрежетом. Однако, в отличие от поляков, сказать то, что Португалии повезло в своём матче, я не могу. Они старались играть в футбол и играли. Почему не играли хорваты - это их проблемы. Португалия на их фоне выглядела командой более организованной и знающей, что делать на поле. В принципе, ои и в предыдущих матчах выглядели хорошо, но где-то не залетело (Австрия), где-то им залетело (Венгрия), где-то Исландия.:app::lol:
Думаю, тут дальше пройдёт Португалия. Возможно, со скрежетом, может даже с рёвом, с криком, но пройдёт. Проползёт. В их пользу говорит и главный тренер, и понимание команды, чего хочет главный тренер, и исполнение командой на поле того, что хочет главный тренер.
Поляки сильны линией атаки. Но Милик из 5 попадает 1, Левандовски вечно закрыт защитой, да и забили поляки пока шо только 3 мяча.
Короче, Португалия.
2. Уэльс - Бельгия.
Валлийцы хорошо готовы к турниру. Даже в проигранном англичанам матче они смотрелись более цельной командой, чем родокончальники футбола. Но не хватило опыта, да и задёргались по конец. Но если сравнивать их атакующую и среднюю линию с Бельгией, то тут я отдам преимущество именно валлийцам. Бэйл, Рэмси и Аллен не просто хорошие игроки - это умные игроки. Они не несутся в выпученными глазами вперёд, не знаю, кому отдать мяч. Всё делают очень точно, расчётливо, минимум движений, максимум результата.
Из минусов - правый фланг. Крис Гантер пока не очень убедительно смотрится. Думаю, тут валлийцам тяжеловато придётся. Во-первых, Гантер из "Рединга", который в этом сезоне в Чемпионшипе, мягко говоря, неудачно выступил. Во-вторых, против Азара ему тяжко будет. Англия оба гола при его непосредственном участии забила: в первом голе не помешал подать Старриджу, после чего от своего мяч отскочил Варди, во втором - вообще проипал всё на свете, позволив тому же Старриджу усадить себя на пятую точку два раза.#-o Так шо тут тонко у Уэльса.
Но догадается ли Вильмотс бить там, где тонко, - вопрос. Пока что Бельгия играет в самый тупой футбол из всех, кто остался на Евро. Да, бегут быстро, да, забивают много, но как только что-то идёт не так - Бельгия начинает сыпаться. Италия наглядно показала, что Бельгия на данный момент не команда, а именно что сборная. Со шведами, опять-таки, были проблемы. Венгры за ними тупо не успели, но даже они моментов у бельгийских ворот создали немало, а если бы далпаёп Салай был бы поумнее и поточнее, может и зарубились бы. Кстати, у Бельгии, Вермален пропускает матч. Учитывая, что они весь чемп без Компани, а тут ещё и дисква у центрального защитника, оборона их может затрещать по швам.:)
За Бельгию, безусловно, класс игроков, молодость и скорость. Против - отсутствие запаса прочности. Ну и Вильмотс. Коулмэн у Уэльса, конечно, тоже не ахти какой тренер, но он хотя бы не лезет со своими тупыми идеями в чужой огород и не заставляет Бэйла и Ко играть в тупой бей-беги без особой оглядки на собственные ворота.
Конечно, Уэльс, если пусти один-два быстрых, тоже рассыпется, но, думаю, что этого не произойдёт.
Ставлю на Уэльс и надеюсь на их проход.:beer2:
3. Германия - Италия.
Тут много можно писать, рассуждать и предсказывать, а в итоге всё равно не угадать.:)
Немцы как всегда сильны. Слабых мест пока у них не вижу. Может, конечно, начнудить Боатенг, может Киммих не справиться с Джаккерини и Фларенци, может не пойти игра у Мюллера, но это всё из разряда "может". Если у всё всё пойдёт, я не вижу, за счёт чего Италия может эту Германию пройти.
Против Испании Италия, конечно, была шикарна. Но, во-первых, Испания играла для них в очень удобный футбол. Медленно, академично, пытаясь, раскатать, раскачать, растянуть. Каких-то неразрешимых задач они перед итальянцами не поставили. Во-вторых, сама Испания была не очень хорошо. Во многом, я считаю, из-за того, что дель Боске понадеялся на старую, проверенную гвардию, усиленную Моратой. Но гвардия была не в порядке. Кто знает, как завершился бы матч, если бы вместо спотыкающегося Пике, был Габи, а вместо инертного и тормознутого (как и весь сезон) Давида Сильвы, например, Витоло. Но этого мы уже не узнаем.
Зато узнаем, как будет смотреться самая "итальянская" за последние годы Италия на фоне соперника, который не только будет играть сам, но и не будет особо давать играть самой Италии. Испанцы и бельгийцы простор итальянцам предоставляли. Немы такой роскоши не дадут.
Так что тут ставлю на Германию. Парфюмер должен повторить достижение дель Боске.:cool:
4. Франция - Исландия.
Сейчас скажу, возможно, для кого-то удивительную вещь, но тут силы считаю равными.
Франция, как команда, неплохая. Но не более. Чего-то сверхвыдающегося не показали ни в одном матче. В основном выезжали за счёт индивидуальной игры Пайета и, в особенности, Гризманна. Вот кто действительно в ударе.:app: На него пусть французы молятся.
Но французы, напомню, без Канте и Рами. Казалось бы, против Исландии невелика потеря.
Но фишка как раз в том, что Исландия при атаках очень быстро проходит центр поля и моментально доставляет мяч на своих форвардов (хотя там всех можно назвать форвардами, так же как и всех - защитниками:lol:). Расставляются при выходе в атаку исланды просто образцово. Филигранная точность.:app: Подводит только точность паса. Но если пас проходит - пиши пропало. Жалят очень больно, чаще всего - смертельно.
Вот тут как раз французам может аукнуться потеря Канте и Рами. Отбор должен быть жёстким и быстрым. Альтернативы Канте в плане этих качеств я у французов не вижу.
За Францию, конечно, домашние стены (хотя давление это им может, наоборот, помешать), возможно, судейство (хотя с Ирландией ровно всё было) и, конечно, Гризманн.
За Исландию вся Исландия!:beer2: Ну и Лагербек. Отлично поработал швед!:app:
В этой паре поставлю-таки на Исландия. Порядок должен бить класс!:ball:
В общем, смотрим!:beer2:
Только сегодня с удовольствием прочитал твоё мнение по трём предстоящим играм, по первому читал вчера и был с ним согласен.
Что касается трёх следующих игр, то думаю что максимум ещё один раз можешь угадать, и то врядли:)
На любовь и ненависть к португальской звезде как то пох. Болел и болею исключительно против курв , какие они нам братья , они нас ненавидят .
На любовь и ненависть к португальской звезде как то пох. Болел и болею исключительно против курв , какие они нам братья , они нас ненавидят .
Справедливости ради среди простого населения и нормально относящихся к русским много..я бы сравнил Польшу с нынешней Украиной по кол-ву упоротых на душу населения..Но те кто курвы они очень активны и пытаются диктовать условия всему населению Польши.
ЗЫ: Извините за оф..
А может Уэльс ;)
Паровоз, в полуфинале ;):lol:
У же и не надеюсь :lol: Вот проползут на везухе тихой сапой, с цуки :lol:
Только сегодня с удовольствием прочитал твоё мнение по трём предстоящим играм, по первому читал вчера и был с ним согласен.
Что касается трёх следующих игр, то думаю что максимум ещё один раз можешь угадать, и то врядли:)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да ты предыдущие его ванго-опусы почитай! Вообще чел "ничего не угадывает";) И по 1/8 помнится был у него оппонент, указывал на некомпетентность и, как следствие, нелепость предсказаний. Где он теперь? :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да ты предыдущие его ванго-опусы почитай! Вообще чел "ничего не угадывает";) И по 1/8 помнится был у него оппонент, указывал на некомпетентность и, как следствие, нелепость предсказаний. Где он теперь, этот оппонент? :lol:
Не помню кто указывал на некомпетентность и нелепость..надеюсь это не я был?:)
А по поводу смеха..проверим кто будет смеятся после этих трёх матчей ты или я. Ок?
PS: Дэнди тоже тут много ржал до матча Исландия-Англия..теперь в долгах как в шелках:)
Не помню кто указывал на некомпетентность и нелепость..надеюсь это не я был?:)
А по поводу смеха..проверим кто будет смеятся после этих трёх матчей ты или я. Ок?
PS: Дэнди тоже тут много ржал до матча Исландия-Англия..теперь в долгах как в шелках:)
По пунктам:
1. Не ты!
2. Я взрослый мальчик и на загнанных лошадей не ставлю! А совсем наоборот, на свежих. И то, если заезд проплачен кем надо именно для этой лошади (я безусловно утрирую, но суть ты уловил, надеюсь). :beer2:
3. Дэнди мужик авторитетный, но в вашем с ним споре улыбнул. По доброму, улыбнул. Ну, так ведь кто из нас не ошибался? ;)
Да и спор не является глупым, ИМХО, только если ты точно знаешь ответ на предмет спора и на кону что-то материальное. :beer2:
Clos Gоmes
01.07.2016, 20:50
Кто как,а я седня за Уэльс!:beer2:
За Уэльс поболеть что ли?:)
Сегодня я за Хеннесси:)
Уэльс: Хеннеccи, Гантер, Честер, Э. Уильямс, Дэвис, Тейлор, Аллен, Ледли, Рэмси, Робсон-Кану, Бэйл.
Бельгия: Куртуа, Менье, Алдервейрелд, Денайер, Д. Лукаку, Витсель, Найнгголан, Де Брёйне, Феррейра-Карраско, Азар, Р. Лукаку.
А я за Бельгию. Италии в финале с ней будет проще :lol:
Clos Gоmes
01.07.2016, 21:51
А я за Бельгию. Италии в финале с ней будет проще :lol:
А мы за Уэльс.Исландии с ним будет проще.:beer2::lol:;)
А кто на турнире бомбардир лучший?Или целая обезличенная толпа забившая по два дохлых мяча?:)Что то я и не слышал нигде про лучшего забивалу,а ведь уже считай по пять матчей провели!
Clos Gоmes
01.07.2016, 21:59
Бэйл,Гризман по 3
pragmatik
01.07.2016, 22:02
За Бельгию. Сумасшедше талантливое поколение из маленькой страны.
За Уэльс-поют хорошо их болелы!:):beer2:
pragmatik
01.07.2016, 22:05
Шанс для Уэльса: мяч еле катится по лужам
Трупы пока усираются, как могут!:lol:
Фигаси!!!!Я это видел!!!!!:app:
Я же постил:), за Хеннесси:app:
Giallo-Verde
01.07.2016, 22:15
Forza Roma! Giallo-Rosso per sempre :app:
ALEX-68-73
01.07.2016, 22:18
Вот это пушка!потрясающе!
Ого,что Куртуа вытворил-удар был в упор!!!!:app:
Час Мужества
01.07.2016, 22:32
ВЫНИМАЙ НАХ!!!!!:app:
Тааак,1:1,вечер перестаёт быть томным!!!:app:
А в какую интересную шеренгу выстроились валлийцы перед подачей стандарта!!!
ALEX-68-73
01.07.2016, 22:37
Типичный английский гол,Все сначала!
Все сначала!
Тем интересней:app:
Час Мужества
01.07.2016, 22:47
Скомина - упырь!:evil: Надеюсь, второй тайм не испортит.
Хороший матч, получше, чем вчера
...теперь в долгах как в шелках
Хищник, во-первых, не смеши мои тапки - такие громкие слова про штуку. Заедь - отдам.Во-вторых, не перебираешь, не... ?
А то я очень, сцуко,обидчивый...,особливо 1го июля.
Дэнди тоже тут много ржал до матча Исландия-Англия
Хищник, ну ты ж не дурак, сам понимаешь(и понимал когда спорил), что это была сенсация по исходу, а значит....и скажи, что это было не так.
MoscowFan
01.07.2016, 22:49
Мечтаю я чтоб чемпионом стала Исландия :app::app::app::app:
А заметили! Уэльс забил похожий гол на Евсеевский. В те же ворота, с подачи с фланга, удар головой из центра штрафной, отскок от поляны...
Только Уильямс чой-то чернявенький, не очень на Вадика похож:)
Хищник, во-первых, не смеши мои тапки - такие громкие слова про штуку. Заедь - отдам.Во-вторых, не перебираешь, не... ?
А то я очень, сцуко,обидчивый...,особливо 1го июля.
Хищник, ну ты ж не дурак, сам понимаешь(и понимал когда спорил), что это была сенсация по исходу, а значит....и скажи, что это было не так.
Не так, читай Часа мужества он тебе подтвердит. А что особливого в 1 июля? С кера ли я должен к тебе заезжать? проценты капают 1/300 ставки рефинансирования:)
Не.. не перебираю:) Представляю как бы ты глумился если Англия бы выиграла..ты же ещё до матча был очень глумен:) Заметь я тебя не подкалывал после матча, так как в отличие от меня не болеющего за Исландию для тебя поражение Англии наверное трагедия или просто расстройство и разочарование.
Не.. не перебираю
а я считаю - перебрал. Глум глуму рознь.
С кера ли я должен к тебе заезжать?
тогда не свисти много и жди, когда найду время.:lol:и не нуди мне:-P
у тебя 53 минуты, чтоб я опять подобрел к тебе...:lol:
Час Мужества
01.07.2016, 23:12
ВТОРОООООООЙ ПОШЁООООЛ!!!!:app::app::app::beer2:
Сказка!!Вот же молодцы!!!!:app:
Шедеврально!!! Уэльс я люблю тебя!!!:)
ФУТБОЛ простая ведь игра :)Надо тупо довести мяч до ворот соперника и попасть мячиком в прямоугольник за спиной вратаря соперника ..любым путём :lol:Что и сделали сейчас игроки Уэльса ..ну красавцы же ..Не :)Получаю удовольствие от футбола :lol:
За то у наших будет повод сказать, что проиграли-то мы призерам ЕВРО! :lol:
Мечтаю я чтоб чемпионом стала Исландия :app::app::app::app:
Если они станут чемпионами, то буду просить гражданство Исландии. Хоть поглорить на старости лет, а то от наших , думаю хрен дождусь даже в пятом поколении внуков:) Хотя по законодательству Исландии -куй , а не гражданство мигранты получают#-o. Вроде только для жителей Азии даётся временная регистрация с дальнейшим пинком в другие страны.:)
То есть, для того, чтобы получить временную регистрацию мне нужно сначала стать вьетнамцем или лаосцем!:)
На а накую мне это нужно, если я уже давно кхмер:lol:
Так что.... держись Исландия-новая отчизна, кубаноидские кхмеры уже в пути!:):)
Уэльс я люблю тебя!!!
:lol::lol::app::app::app:
у тебя 53 минуты, чтоб я опять подобрел к тебе...:lol:
Ладно, выбирай, или я к тебе еду смотреть Италия-Германия и прощаю проспоренное или ты едешь ко мне до первого матча Кубани, отдаёшь долг и выпиваешь со мною любой напиток из моего бара на выбор.:)
Бармалей
01.07.2016, 23:18
Весьма смотрительный матч!:app: Уэльс мне симпатичен. Как бы игра не закончилась валлийцам зачОт,за ярость и волю в игре.:)
Ладно, выбирай, или я к тебе еду смотреть Италия-Германия и прощаю проспоренное или ты едешь ко мне до первого матча Кубани, отдаёшь долг и выпиваешь со мною любой напиток из моего бара на выбор.
Хищник, :beer2:считай - успел !:lol:молодца:beer2:
завтра буду троллить тебя целый день :))))))))))) мне ж можно будет:lol:
Шедеврально!!! Уэльс я люблю тебя!!!:)
Улитки с рынка Суонси: "Хищник, мы тебя тож лю":)
Блин. За датчан болею :( Всех великобритов накол. Ибо нех. Расплодились тут понмаешь!
Dandy,
выпиваешь со мною любой напиток из моего бара на выбор.
от такого предложения не отказываются:)
Вильмотс знатный *******...нах Феллаини выпустил..#-o
Не то что наши любители....
от такого предложения не отказываются
Седой, у Хищника оставалось всего 53 минуты :lol:он быстро среагировал )))
Уэльс молодцы профи....
Уэльс выжимает максимум из себя. Ничего особенного не показывая, на самоотдаче и желании.
Dandy,
Цитата:
Сообщение от Хищник
выпиваешь со мною любой напиток из моего бара на выбор.
от такого предложения не отказываются
Ааа, мля..
Если Dandy не хочет, то мы с Седой уже выезжаем:lol:
Удел свиней бельгийских
САсАть в четвертьфиналах
Я им уродам ЧМ-86 никогда не прощу!:)
Гудвин, где мля у нашей сбродной самоотдача?:)
Пашеку, дежавю:), с кем, с кем, ты выезжаешь?:)
мы с Седой уже выезжаем
Паровоз, а чож с Кристинкой ? Поручим Бейлу "наказать" её?
pragmatik
01.07.2016, 23:30
Азар худший на поле, но вся игра через него
Giallo-Verde
01.07.2016, 23:31
В гордости Рура ему дали прозвище Боевая Свинья, за Sturm und Drang, за мощь и силу...на посту такой талантливой сборной впору переименовывать в Боевого Осла....
Жалкое зрелище.... на глазах Филиппа и Лизы :?
Какая же тварь судья! Бельгиец мяч в первом тайме внаглую схватил мяч руками и не ****! А тут желтая :evil:
Паровоз, а чож с Кристинкой ? Поручим Бейлу "наказать" её?
Только так!!!!!!!!!!!!!;)
Какая же тварь судья!
Кристинка хочет в финал...:lol:
Эти твари бельгийские только с помощью судей и могут выиграть :evil:
Уэльс!!!! Держаться!!!!!!!!!!!!
3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::lol:
Бельгия-домой!
Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app: :app:
ТРИ - ОДИН:app: Бельгия сАсАть:evil:
Час Мужества
01.07.2016, 23:42
АХАХАХАХАХА!!!! ТРЕТИЙ!!!!!:app:
Кто бы мог подумать 3-1 Уэльс :app::app::app::app::app:
Бармалей
01.07.2016, 23:43
Уэльс КРАСАВА!!!:app:Третий положили!:beer2:
3:1... Молодцы,чего ещё сказать....:)
Кто бы мог подумать 3-1 Уэльс :app::app::app::app::app:
Такие были!!!!! Думали!!!!! Много думали!!!!!:lol:
хотелось бы в этот момент выслушать мнение двух товарисчей по сб Уэльса .
Один сравнил на групповой стадии её со сб Туркмении, другой назвал сб Уэльса с футболистами из низших лиг.
:lol::lol::lol:
Час Мужества, порядок бьет класс!? Мож и в оставшихся?
Хищник, ну, что? Уже можно смеяться? :lol::beer2:
Опа. Всё по делу. Уэльс сегодня лучше:app:
Бармалей
01.07.2016, 23:48
Опа. Всё по делу. Уэльс сегодня лучше:app: Победа, за которую не стыдно! Победа, которой можно и нужно гордиться! Не прятать голову песок в игре с фаворитом. Играть в футбол. Любить футбол! Вот он - Уэльс во всей красе! Не каждый победитель показывает такую игру... :)
Шикарный матч:app:, чемпионат сюрпризов:app: К нашим это не относится:lol:
pragmatik
01.07.2016, 23:50
Без Рэмси Уэльс в полуфинале не потянет
А завтра на проводах макарон похохочем!
Час Мужества
01.07.2016, 23:50
ВСЁ!!! ДОМОЙ, ДЕВОЧКИ!!! МУЖИКИ ИДУТ В ПОЛУФИНАЛ!!!:app::beer2:
Валлийцы, теперь на очереди плакса:)
Giallo-Verde
01.07.2016, 23:51
Еще и тролят, чертяки
Wales fans singing: "Are you watching England"
Мои поздравления :app::app::app:
pragmatik
01.07.2016, 23:52
А Бельгию погубило отсутствие квалифицированного тренера и эпидемия травм и дискв среди центральных защитников (Компани, Фертонген, Вермален,Ломбертс).
И очень-очень разочаровал Азар.
Я уже спрашивал о том, кто ждал Уэльс и Исландию в 1/4. А вот кто ждал Уэльс в 1/2? И возможно Исландию?:shok:
Час Мужества
01.07.2016, 23:53
Camelot,
порядок бьет класс!?
Сборная Уэльса - это редкий симбоиз как порядка, так и класса. В меру порядка, в меру класса. То, что доктор прописал.:app:
Пашеку, дежавю, с кем, с кем, ты выезжаешь?
Цитата:
Сообщение от Пашеку
мы с Седой уже выезжаем
Ааа, затролил меня:lol:.Не стал склонять твой ник. И получилось... то , что получилось:lol:
И очень-очень разочаровал Азар.
А рыжий? Его вообще не было видно сегодня#-o
Удел свиней бельгийских
САсАть в четвертьфиналах
Я им уродам ЧМ-86 никогда не прощу!:)
Они еще и за 2002й и 2010й не ответели!!!Уэльс с победой-бились как львы!!:app::beer2:
ALEX-68-73
01.07.2016, 23:58
Поздравляю всех форумчан,кому памятен чм 86.Бельгия Сасать!!! Жаль,что не от нас...
Час Мужества
01.07.2016, 23:58
Гудвин, левейший Уэльс?:lol: Левейшая Бельгия!;)
pragmatik
02.07.2016, 00:00
А рыжий? Его вообще не было видно сегодня#-o
Имхо вариант Азара хуже. У него вообще ничего не получается, а он все берёт и берет на себя. Если Бэйл играл в интересах команды, то Азар реализовывал собственные амбиции.
pragmatik
02.07.2016, 00:01
А вообще имхо это был пока лучший матч на турнире
Гривы ,обратили внимание, какие у просравших?:)На любой вкус и цвет!:lol:
pereselenec
02.07.2016, 00:02
Сегодняшний матч в отличии от вчерашнего поединка Португалии и Польши досмотрел до конца,не уснул. Валийцы молодцы:app: В полуфинале буду болеть за них. Ну ее нах эту Португалотягомотину,пусть победит ее величество атака.
Паровоз, готовте пиво и колбаски баварские к похоронам:lol::lol::lol:
НЕзнаю чё сказать . Зависть перехлёстывает :)Сетку не просчитывал , но хочу финал - Уэльс : Исландия :)Пусть эти надутые "миллионеры " наши , поглядят и захлебнутся в зависти ! Вот как надо *****ы биться за свою страну ...Уэльс -КРАСАВЫ ,!!!!!!! Слов больше нет .
Час Мужества, ничего Уэльс не показал по качеству. Это просто сюр:). 5 атак, три гола:). Ну и проблемы в обороне у вафель, ес-на, подмогли
Час Мужества
02.07.2016, 00:07
Гудвин,
ничего Уэльс не показал по качеству. Это просто сюр.:) 5 атак, три гола:)
За качество в полуфинал не берут.:) Хотя что ещё считать качеством.:)
pragmatik
02.07.2016, 00:08
Ну я бы не стал так уж опускать Бельгию. При 2-1 было минимум 3 момента забить (Азар в дальний низом; пенальти на Наинголане; Феллаини головой в упор), а Уэльс по сути реализовал даже полумоменты
Итого на 100% оказался прав Казанский, когда постил , что Хорватия и Бельгия привезли восхитительные составы, но с такими тренерами ни фига не будет (привет Федуну с его 10% и адептам секты "Гвардиоланетренер";))
А в какую интересную шеренгу выстроились валлийцы перед подачей стандарта!!!
Ну, во-первых не шеренгу, а колонну. Во-вторых - это они взяли из баскетбола, там при введении мяча в игру из-за лицевой линии так делают. Обратите внимание: никто из защей не знает в какую сторону будет двигаться атакующий.
Паровоз, готовте пиво и колбаски баварские к похоронам:lol::lol::lol:
Что сказать? А то, что независимо от резалта жду футбольное пиршество! И очень надеюсь, что матч станет украшением чемпа! :beer2:
Р.S. Во мне всего 1/8 немецкой крови, а будет матч 1/4. Не сходится. Так что я теперь за Уэльс и Исландию:lol: :beer2:
А в отборочной группе, как напомнил Стогниенко, Взллс забрал у Бельгии 4 очка. Так что не все так просто. Бельгийцы видать малость поссыкивали перед игрой, ибо уже битые были кельтами.
А Бельгию погубило отсутствие квалифицированного тренера и эпидемия травм и дискв среди центральных защитников (Компани, Фертонген, Вермален,Ломбертс).
С португалами валлийцам тоже будет тяжело:
Рэмси и Дэвис пропустят матч с Португалией в полуфинале Евро-2016
http://www.championat.com/football/_euro/news-2508216-remsi-i-devis-propustjat-match-s-portugaliej-v-polufinale-evro-2016.html
Очень жаль...#-o
Clos Gоmes
02.07.2016, 00:17
Кто как,а я седня за Уэльс!:beer2:
Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Паровоз (Вчера), Седой (Вчера), Хищник (Вчера)
За Уэльс поболеть что ли?:)
Паровоз,Седой,Хищник,Инженер!!!:beer2::beer2::beer 2::app::app::app:
С португалами валлийцам тоже будет тяжело:
Рэмси и Дэвис пропустят матч с Португалией в полуфинале Евро-2016
http://www.championat.com/football/_euro/news-2508216-remsi-i-devis-propustjat-match-s-portugaliej-v-polufinale-evro-2016.html
Очень жаль...#-o
Ну, Уэльс не Россия! И без них могут выстоять! ;)
pragmatik
02.07.2016, 00:19
Португалам, похоже, Фортуна возвращает должок за 2004. Как бы такое гавнище золото не взяло#-o
ALEX-68-73
02.07.2016, 00:20
Уэльс сыграл очень грамотно тактически.Пропустив один из самых красивых голов на турнире,по английски сравнял.В начале второго валлийцы отдали бельгам.Было на тоненького.Но на первый взгляд.Через минут десять Витцель энд компани не знали что и делать.Ну а дальше дело техники.Командная победа и очень тренерская.Браво.
Ну я бы не стал так уж опускать Бельгию. При 2-1 было минимум 3 момента забить
Ваня, уже опускай не опускай, а счет на табло. А эти моменты бельгийцы могут записать себе только в АНАЛы истории своей сборной в сослагательном наклонении:)
Бэйл: сборная Уэльса наслаждается своим путешествием на Евро-2016
http://www.championat.com/football/_euro/news-2508244-bejl-sbornaja-uelsa-naslazhdaetsja-svoim-puteshestviem-na-evro-2016.html
«Мы боролись так, как никто другой, игроки Уэльса были на каждом клочке поля. Думаю, что мы заслужили пройти в полуфинал. Мы очень верим в себя. Испытываю потрясающие чувства, мы все наслаждаемся этим путешествием.
Собираемся отпраздновать победу, но не слишком долго, нас ожидает игра с Португалией. Собираемся выполнить нашу домашнюю работу и придумать план на эту встречу.
Сегодня наши фанаты были в 10 раз громче бельгийских, несмотря на то, что их было меньше. Будем наслаждаться путешествием вместе с ними»,
:app:
Час Мужества
02.07.2016, 00:53
Так, положив руку на сердце, конечно, Бельгия сильнее в целом и должна была проходить. Должно была бы, если бы на тренерском мостике не стоял этот идиот.#-o Я очень уважаю Марка Вильмотса как игрока, но как тренер пока что он ноль. Полнейший и абсолютный. Ни в одном из матчей Бельгия не знала, во что она играет. Надо быть полным идиотом, чтобы потеряв Компани, Вермалена и Фертонгена, играть без оглядки на оборону против Уэльса, где в атаке Бэйл и Рамси, а в центре поля могучий Джо. Повторял и буду повторять, что по моему скромному мнению, это лучшая средняя линия на этом Евро. Которая, кстати, против Португалии не сыграет по причине дисквалификации Рэмси. Но об этом потом.
Вернёмся к Вильмотсу. Про тупость с разбиванием пары центрдефов Фертонген-Алдервейрелд уже сказано немало. Хрен с ними, как говорится, учитывая, что Фертонген всё равно травмирован. Но остальные-то почему не знают, что на поле делать?#-o Де Бтёйне то справа ставит, то слева, в центре то Карраско (что ему вообще там делать:shok:#-o), то лузер Феллаини, Витсель постоянно косячащий. Да, Бельгия в курсе, как ей играть, если ей противостоит защита из Чемпионшипа и подвалов АПЛ (Ирландия) или чемпионата Польши и Венгрии (Венгрия). А если это защита из крепких середняков АПЛ - то всё, приехали. Про Италию вообще молчу. И нет бы реально оценить все свои сильные и слабые стороны, Вильмотс упорно видит только сильные и отказывается видеть слабые. Типа, затопчем. Перебегаем. Кого? Уэльс?:lol: Щас, разбежались.:)
В итоге так толком и не разбежались. Я искренне желаю сборной Бельгии хорошего тренера, который разберётся, что делать с этими очень классными игроками и как с ними добиваться результата. Кстати, снимаю шляпу перед дядей Гудвином. Он ещё на ЧМ-2014 видел и говорил, что Бельгия играет в тупой футбол. Я тоже видел. Могли они и пиндосов не пройти в 1/8, а в 1/4 на фоне Аргентины вообще днищами смотрелись. Но всё-таки делал скидку, что это проба перва, игроки молодые, тренер тоже - научатся на своих ошибках. не научились. Прежде всего, Вильмотс не научился. Посчитал, наверное, что на ЧМ ему не повезло. Ну, как говорится, бельгийский флаг ему в руки.:)
Что касается Уэльса, то здесь, как я уже сказал, очень хорошее сочетание порядка и класса. Тренер валлийцев в отличие от Вильмоста не стал изобретать велосипед и поставил игроков туда, где они могут быть полезны больше всего. К тому же, если у тебя в команде Бэйл, на подхвате у которого Рэмси и Аллен, то к чему что-то изобретать? Разобрать не такую уж сложную игру соперника, объяснить защите, как и против кого играть, а эта троица сама разберётся, что ей делать.
Естественно, сегодня не без везения обошлось. Где-то Хенесси потащил, где-то пердив английский возомнил себя минимум Месси (и прокатикло:app:), но в целом Уэльс сыграл в то, что от него, в принципе, и ждали. Другое дело, что от Бельгии ждали чего-то другого. Ну, кто-то ждал. Я как раз наоборот.:) Но Бельгия тоже сыграла в то, что от неё можно и нужно было ждать. Ну а раз не могёшь выше головы прыгнуть, то и некер тебе в полуфинале делать.:lol:
Браво, Уэльс!:app:
Ещё одна полуафриканская сборная вылетела. :app:
Ещё одна полуафриканская сборная вылетела. :app:
Приматы должны сидеть на пальме.
Выходцы из Африки должны играть не в ЧЕ, в ЧА._
-----
Дико извиняюсь за жёсткость суждений, но это правда жизни. Тем более в нынешних реалиях(беженцы, мигранты и вся хрень из этого исходящая.....)
----------------
Недавно попалась фотка сб. Франции с ЧМ-82#-o
Ипать.... Белым-бело.... Только Тигана и Трезор........
А посмотрите ныне, всё наоборот............ мля, одни чистейшие "бургундцы и гасконцы":) Исключение Ллорис и Гризман:), смотрятся какими-то "понаехами"............
LEXXXXXX
02.07.2016, 02:20
весь второй тайм Бельгия навешивала в матче с бритишами на
светлый микрофон.Я бы за такое Вильмутса лицензии УЕФА лишил.. Шучу. Раз за Уэльс
LEXXXXXX
02.07.2016, 02:22
рад т.е.. теперь главная афиша для меня 1-4 финалов. Я буду верить в скуадру до конца, чтобы не прочила жизнь.. Но сильней немцев нет на евро...
Приматы должны сидеть на пальме.
Выходцы из Африки должны играть не в ЧЕ, в ЧА._
Справедливо бы было, если в финале чемпионата Европы играли бы команды Уэльса и Исландии - только там настоящие европейцы ещё остались!
MoscowFan
02.07.2016, 06:20
Знаменитые слова Маяковского
"Да будь я и негром преклонных годов
и то, без унынья и лени,
я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин."
Я русский не учил бы только за то,
что им разговаривает сборная России. :)
Я исландский бы выучил только за то,
что им говорят настоящие мужчины в футболе :)
Получил огромное удовлетворение от вчерашнего матча. Правильно кто то заметил, что он был одним из самых зрелищных на этом чемпионате. Валлийцы, как и Исландцы, уже вписали себя золотом в историю футбола Уэльса. С большим удовольствием буду смотреть, как они пройдут мертвую Португалию.
Справедливо бы было, если в финале чемпионата Европы играли бы команды Уэльса и Исландии - только там настоящие европейцы ещё остались!
Ну, Италия тоже вполне аутентична. В общем, в оставшихся матчах 1\4 буду болеть за Италию и Исландию. В полуфинале за Уэльс!
pragmatik
02.07.2016, 08:59
Напомнить кто забил первые 2 гола у Уэльса?;)
Так что только Исландия!
Как я и ожидал перед турниром , Бельгия оказалась перепиаренным гавном.
Ван-Бюйтен и Куртуа игроки более-менее топовые, остальные Лукаки уровня Бальде. Азар ухудшенная копия Аршавина, а Витсель переходит в отстойный Эвертон...
отстойный Эвертон
total, это пять !:lol::app:
Форца Италия!!!
Италия на больших турнирах не проигрывает Германии ни-ког-да. В 1970-м, ничего особенного собой не представляя, лишила на ЧМ немцев сатисфакции за упущенный при содействии Тофика Бахрамова титул в 1966-м. В 1982-м, поначалу недомогая и едва протиснувшись из предварительной группы, вынесла затем всех подряд, от Бразилии до Германии в финале. В 2006-м остановила бундестим в двух шагах от домашнего триумфа на ЧМ. И наконец, шесть лет спустя на Евро, вновь в полуфинале, отложила первый триумф питомцев Лева на два года. Словом, если б не колдовская Италия, Германия уже была бы самой титулоносной в мировом футболе!
Независимо от актуального соотношения сил, «скуадра адзурра» воздвигает непреодолимые препятствия. Какого бы видимого совершенства ни достигал хваленый немецкий «орднунг», все равно бьет его настроением, характером и вдохновением.
Как-то само собой бросилось в глаза :
Владимиръ в соседнем разделе Прогнозы об этом написал ...,о девизах сборных на ЕВРО:
"Девизы выбраны по результатам голосования, организованного УЕФА и фирмой Hyundai. Данные слоганы были нанесены на автобусы, которые предоставлены 24 сборным-участникам чемпионата".
Так вот ,уже с моей группировкой по схожести:lol:...,ну а по сборным-делайте выводы по сути слоганов и результатам :
Англия — «Одна команда, одна мечта» (One team, one dream)
Бельгия — «Одна команда — одна цель» (1 team — 1 ambitie)
Испания — «Один цвет, одна страсть. Мы — красные» (Un color, una pasión. Somos la Roja.)
Россия — «Один — за всех, и все — за одного!»
Словакия — «Один народ, одно сердце, одна мечта!»(Jeden národ, jedno srdce, jeden sen!)
Чехия — «Одна команда = одна цель» (Jeden tým = Jeden cíl!)
держатся пока только одни со словом Одна(один):
Португалия,млять :
Португалия — «Одна команда. Одна страсть. 11 миллионов в сердце. Да здравствует Португалия!» (uma equipa. uma paixão. 11 milhões no coração. força Portugal!
Так что- можно ставить на Уэльс !:lol:;)
я вам скажу и наше "Один город-одна команда" как-то тоже боком выходит:?как кто-то писал- Вселенная не верно поняла...:lol:
Предлагаю вернуться к чистому "Вперед КУБАНЬ!" и "Мы сильнее-мы победим!"
Потому что :
Исландия — «Вперёд, Исландия» (Áfram Ísland)
Германия — «Мы справимся!» (Wir meistern das!)
Италия — «Вперёд, лазурные!» (FORZA AZZURRI!)
Уэльс — «Драконы возродятся» (The dragons shall rise)
:lol::lol::lol::beer2:
:vpered:
такие вот дела...
Очень рад,что ненавистную Белгуим оставили за бортом...
Жалую Уэльсу оставить ещё одну цыганско-африканскую команду за бортом..
Ещё желаю сегодня победы Скуарде адзурре...
Всем мира и добра...:)
Седой, у Хищника оставалось всего 53 минуты :lol:он быстро среагировал )))
Я чувствовал что где то подвох..инет вырубили в 24-00, ни секунды дольше, сцуко кризис. Если бы не Ромарио, даже не знаю как бы заснул после такого феерического матча..а так проболтали с ним около часа..Юля проснувшись сказала "Совсем с ума сошёл, в темноте на всю квартиру разговариваешь:)
Неа, ты невнимателен, как раз я допускал что в трёх матчах может быть одна сенсация..именно об этом матче я и вёл речь, потому как если помнишь Германия у Италии никогда не выигрывала, я об этом тебе напоминал, ну а Франция заметно сильнее Исландии по всем параметрам. К тому же у неё ещё и преимущество своего поля.
А завтра на проводах макарон похохочем!
Аха ха..мне уже смешно..твоя слепая вера в Германию заставит тебя разочароваться как и Дэнди с Англией:)
Даже Старый, самый яростный и опытный фанат, понимает что шансов у них нет.
Clos Gоmes
02.07.2016, 10:07
Немного не в тему:sorry:Вчерась по окончании матча переключил на тина-тв,шла передача "Хулиганы"23-30 до 00-00,было много сюжетов про наших(вью Щеткина,Гео,Кота...)Млять,шось седня ужО перегуглилсИ,но не нашел.Кто нить киньте ссыль(Палыч-ты можешь!;)),думаю многим будет интересно!:vpered:
:magnid:(в передаче заряды "Мы не любим этот "магазин"!!!)
Млять,шось седня ужО перегуглилсИ,но не нашел.Кто нить киньте ссыль(Палыч-ты можешь!),думаю многим будет интересно!
http://filmodok.ru/publ/tv_peredachi/poznavatelnoe/khuligany_rossija_juzhnaja_tribuna_2016/27-1-0-12742
:beer2:
Clos Gоmes
02.07.2016, 10:27
http://filmodok.ru/publ/tv_peredachi/poznavatelnoe/khuligany_rossija_juzhnaja_tribuna_2016/27-1-0-12742
:beer2:
:beer2::beer2::beer2::vpered::magnid:
Даник ванговал Бельгии проход:). Видать, не шарит в футболе:)
Вчера в СЭ интервью Гранта: среди русских игроков нет конкуренции, они получают завышенные зарплаты, результат дают леги. А я вот думаю - спроси Коку - тебе стыдно за твою игру он пошлёт а счётчик в голове- месяц прошёл 20 млн упало и слава Богу зачем пахать
Уэльс красавцы, но финал без них, Португалия идет на проёп в финале, очередные слёзы. Сегодня главный матч турнира. Мой прогноз на финал Португалия-Франция, и повторение 1984 и 1998. Черная Европа, позор...
Дежа вю.
Мне одному вчера показалось, что я что-то похожее видел, только лет 8 назад, когда явный фаворит из Бенилюкса внезапно проиграл в 1/4 финала Евро довольно средней по составу (но с парой звёзд) сборной, да ещё и с тем же счетом?:shok:
pragmatik
02.07.2016, 14:10
Как я и ожидал перед турниром , Бельгия оказалась перепиаренным гавном.
Ван-Бюйтен и Куртуа игроки более-менее топовые, остальные Лукаки уровня Бальде. Азар ухудшенная копия Аршавина, а Витсель переходит в отстойный Эвертон...
Тотал, ты ещё Энцо Шифо вспомни:lol: Ван Бюйтен уже пару лет как пенсионер#-o
КУБАНОИД 72
02.07.2016, 14:22
Димас нашёл кого слушать, он же лузер :lol: Причем в двойне , как можно было подписать с Кубанью контракт ,при таком руководстве ! Чистый лузер :lol:
Clos Gоmes
02.07.2016, 14:24
Узнай свое исландское имя:
http://www.sports.ru/iceland/
Забавно получается!:)
Тотал, ты ещё Энцо Шифо вспомни Ван Бюйтен уже пару лет как пенсионертьфу ты, конечно же Де Брёйне:lol:, но это о чём говорит? о том что он никуя не Шифо и даже не Прюдомм;)
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение отстойный Эвертон total, это пять ! ну, я рад что ты за две другие Ливерпульские команды болеешь:lol:, но Эвертон и правда с 1987 года заштатная командёнка типа Амкара в РФПЛ:beer2:
Час Мужества, всегда, и с удовольствием, читаю твои посты:beer2:, единственное, что меня в них смущает, это время написания:)
Сегодня, 00:53
чем надо заниматься весь день, что бы в ДВА часа ночи ваЯть такой ничтЯк;):lol::beer2:
а по сборным-делайте выводы по сути слоганов и результатам :
Перед глазами Конифей с новым слоганом:
"Один - за всех, а вокруг - НИКОГО":)
Аха ха..мне уже смешно..твоя слепая вера в Германию заставит тебя разочароваться как и Дэнди с Англией:)
Этот чемп ломает стереотипы и взрывает мозги! Сенсации становятся обыденностью! А Час Мужества неизменно срамит всех сомневающихся! :)
Да и все хорошее (кроме успехов сборной Германии по футболу) когда-нибудь кончается. Вот и для италийцев сегодня все кончится. Немцам по болту статистика и соперник, они выходят и играют! А макароны будут их побздехивать! Да и что с них взять? Латиносы, вот и весь сказ!;)
Паровоз, только Forza, только Italia:), немчура сАсАть:)
pereselenec
02.07.2016, 16:36
только Forza, только Italia, немчура сАсАть
Я уже заметил когда от вывески матча ждешь чего то такого этакого в большинстве случаев бывает унылое зрелище. Как бы матч Германия-Италия не стал бы таким. Есть такое ощущение.Посмотрю конечно. Предпочтений в этой паре никаких.
Седой, Хрена!!Только немцы,только Томас!!:)Макароны сасать непересасать!!!:)
Инженер, Томас говоришь, если прочитать наоборот, то получается сАсАть:)
Седой, Сасать будут мафиозы сицилийские-дружно и весело,когда отпеканые Томасом и Ко будут сегодня с изгаженными задами выползать с поля!!!:lol:
Если сегодня отключат свет в моем районе ( Прикубанке) и не дадут посмотреть матч, то как говориться "я убью тебя лодочник!" :evil:
Инженер,
Седой, Сасать будут мафиозы сицилийские-дружно и весело,когда отпеканые Томасом и Ко будут сегодня с изгаженными задами выползать с поля!!!
сказки не пытался писать?:lol:
Если сегодня отключат свет в моем районе и не дадут посмотреть матч
А если бы играла Россия, хотя о чём я?#-o:lol:
Час Мужества
02.07.2016, 17:14
Гудвин,
Даник все матчи Уэльса на Евро видел?:) А до Евро? А матчи Бельгии тоже все видел?:)
Вслепую так-то и я бы Бельгии проход наванговал.:)
Инженер,
сказки не пытался писать?:lol:
Только стишки в отрочестве сочинял.Получалось пошло-бросил!:)
Этот чемп ломает стереотипы и взрывает мозги! Сенсации становятся обыденностью! А Час Мужества неизменно срамит всех сомневающихся! :)
Я бы так не сказал..скорее сетка турнира совпадает так. По большому счёту сенсаций не было. Россия, Бельгия, Англия, Украина вечные лузеры, а Исландия и Уэльс очень сильно сыграли ещё в своих группах. Для меня лично главной сенсацией является высокий уровень игры большинства сборных и зрелищность. Повторюсь, с 2008 г. не один чемпионат мира и европы не вызывал таких чувств, а тогда они были только от игры России. Пожалуй только свой первый турнир ЧМ 1990 смогу поставить для себя по зрелищности и эмоциям выше (опять же этому есть объяснение - всё первое всегда больше запоминается).
Clos Gоmes
02.07.2016, 17:22
Я За Германию!
Кто тоже так думает-плюсуйте,поплывем в одной лодке на макаронников!!!
Час Мужества
02.07.2016, 17:23
Седой,
чем надо заниматься весь день, что бы в ДВА часа ночи ваЯть такой ничтЯк;):lol::beer2:
Ну не в два, а в час.:) А так я просто смотрю все матчи Евро, потому к стадии плей-офф у меня о каждой команде уже формируется мнение, которое затем остаётся только перенести на сий форум.:) По окончании матча я уже знаю, шо писать и об чём.:)
Alex Muvil
02.07.2016, 17:29
вот это я понимаю "один за всех.." и далее по тексту :)
Новый президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон заявил, что будет смотреть матч ¼ финала Евро-2016, в котором сборная его страны сыграет с командой Франции, в секторе болельщиков.
«Зачем мне сидеть в VIP-комнате, потягивая шампанское, когда я могу сделать это в любой точке мира? Нет, я буду на трибунах с фанатами и надену свою футболку сборной Исландии.
При всем уважении к Франции, они не должны недооценивать нас», – сказал Йоуханнессон.
Гвюдни Торласиюс Йоуханнессон – 48-летний исландский историк и переводчик – выиграл президентские выборы в конце июня.
Час Мужества
02.07.2016, 17:30
Хищник,
твоя слепая вера в Германию заставит тебя разочароваться как и Дэнди с Англией:)
Отстаньте вы от Dandy.:) Человек просто верит в Англию, как многие верят в наших дармоедов. Я, вон, тоже проход Испании предсказывал, хотя в глубине души понимал, шо им, скорее всего, будет кирдык.
Слепая вера - сильная вещь, которая иногда творит чудеса.:) Хотя чаще всего бывает наоборот.:lol:
Чем не слепая вера в Италию?:lol: Шансов более, чем достаточно.:)
Час Мужества, по сегодняшнему матчу шо скажешь?:)
Как рыжего оставили в дураках:)
https://thumbs.gfycat.com/GrandioseFlakyAmurminnow-mobile.mp4
«Скуадра адзурра» против «Нюхачей»:lol::app:
Я За Германию!
Кто тоже так думает-плюсуйте,поплывем в одной лодке на макаронников!!!
Я сегодня новую смазку залил в немецкую машину:beer2:
А вот в лодке днище на латке подтекает , стоило бы подклеить.:)
Час Мужества
02.07.2016, 18:38
Седой, дык писал уже.:)
Италия хороша, но до сих пор соперники, которых она побеждала, играли в очень удобный для неё футбол. Либо медленный, неспешный (Испания, Швеция), либо бешеный без оглядки на свои ворота (Бельгия). Ни в том, ни в другом случае некому было итальянцам, шо называется, дать писты. Не в прямом смысле, конечно, на поле.:lol: А по-футбольному. Ирландия, пусть и второму составу, чуток навешала. Под хорошим давлением итальянцы могут потеряться. Подчёркиваю, под хорошим.
Немцы по раздаванию пилюлей и хорошему давлению как раз спецы. Тут может как раз сказаться слишком большая ставка Конте на оборону, в особенности, если итальянцы пустят первыми. Единственный раз, когда итальянцы пустили первыми на Евро, они проиграли. Плюс центр поля немецкий Кроос-Хедира - это далеко не инвалид по спотыканию Пике, на которого в 1/8 было больно смотреть. Можно возразить, что Италия в центре поля не застревает, за счёт длинных пасов быстро переводя мяч в атаку. Ну так и чьи обязанность при потере мяча на чужой половине поля не давать сопернику сделать эту самую длинную передачу? Не опорников ли? Да и атакующая линия не должна спать. Мюллер, Кроос, Хидера, Дракслер, Озил - эти товарищи спать не будут.:)
На вопрос, может ли крепкая итальянская команда с почти бетонной обороной развалиться под давлением немецкой команды, отвечу: может. Могу напомнить вот этот (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000349/match=2009603/index.html) матч и, в особенности, вот этот (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000349/match=2009605/index.html). Кстати, "Юве" тогда тренил как раз Конте.:)
У Италии среди козырей вижу преимущество на флангах. Флоренци и Де Шильо при поддержке часто смещающихся во фланг Джеккерини и Пароло пока что выгоднее смотрятся на фоне немецких флангов обороны Киммиха и Хектора. Боатенг тоже имеет свойство привезти на ровном месте, Хуммельс после травмы и ХЗ, как он будет смотреться против итальянской атаки. Пара-тройка атак у Италии по-любому пройдёт - и тут уже посмотрим на реализацию. Если итальянцы забьют первыми, почти уверен, что они пройдут дальше. На месте Конте, кстати, я бы рискнул и выпустил в атаку Инсинье вместо Эдера. "Приятный" сюрприз вполне может перейти в результат (см. матч Польша - Португалия). Так Конте вполне может спутать карты Парфюмеру.
Однако Парфюмер один раз против Италии уже лажанулся и выводы, думаю, сделал. Да, то было немного другая Италия, с бешеным Балотелли, но всё-таки Италия. К тому же, против 3-5-2 итальянских немцам, может, даже удобнее играть будет. Нагромождение обороны их никогда не страшило, Мюллер, Дракслер и Озил оборону растягивать умеют, а Гомес (если конечно он будет в старте), может и пятерых продавить, если захочет.
Ну и последний козырь немцев - Нойер. Сейчас много говорят о Буффонище, честь ему и хвала, конечно, но Ману тоже не лаптями щи хлебает. Парочку мёртвых должен потащить.
Вот такие дела.:) При соотношении всех плюсов и минусов обеих сторон, в полуфинале вижу Германию. Ну а там как пойдёт.:) Это футбол.:beer2:
Оригинальный прогноз сегодняшнего матча Германия-Италия:lol:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/07/02/9/1467474483114197365.jpg
Германия – «Мы справимся!» (Wir meistern das!) :app:
Именно так и не как иначе !!! :app:
Керж промахнулся дважды:http://www.sport-express.ru/football/world/2018/news/1017204/, но этому никто не удивился.:)
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель в преддверии игры 1/4 финала чемпионата Европы между Германией и Италией отказался принимать в подарок футболку "Скуадры Адзурры". Немецкий пилот итальянской конюшни заявил, что футболка понадобится поклонникам команды Антонио Конте в качестве платка для слез.
"Оставьте футболку себе. После матча она понадобится в качестве платка для слез", - цитирует Football Italia Феттеля.
https://twitter.com/sebvettelnews/status/749240567851212803 - видео. Это приставучая баба за**ала его.
Германия в три центральных защитника выходит - Боатенг, Хёведес, Хуммельс.
Весь состав: Нойер - Хектор, Хёведес, Хуммельс, Боатенг, Киммих - Хедира, Озил, Кроос - Мюллер - Гомес.
Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Флоренци, Стураро, Пароло, Джакерини, Де Шильо, Пелле, Эдер
Час Мужества
02.07.2016, 21:07
Германия в три центральных защитника выходит - Боатенг, Хёведес, Хуммельс
О как интересно.:lol:
А у итальянцев Стурраро вместо Де Росси. По расстановке - всё то же самое. Ну почти то же самое.
Италия: Буффон - Барцальи, Бонуччи, Кьеллини - Пароло - Де Шильо, Стурраро, Джаккерини, Флоренци - Эдер, Пелле
http://www.sports.ru/football/1041694300.html
Бывший президент ФИФА Жоао Авеланж в Рио-де-Жанейро проходит курс лечения от пневмонии.
Пресс-служба госпиталя Samaritano сообщила, что 100-летний бразилец находится в стабильном состоянии.
Ранее сообщалось, что Авеланж собирается посетить Олимпиаду-2016.
Напомним, что Авеланж руководил ФИФА с 1974 по 1998 год.
Ёпте, Авеланжу стольник!:shok::shok::shok:
LEXXXXXX
02.07.2016, 21:23
мандраж я ипу. Форца Италия! бейтесь и я не растроюсь в любой ситуации!
LEXXXXXX
02.07.2016, 21:25
Лёв придумал либо чото ****ец
гениальное и Италии писец как в
товарке
Либо он опять наложил в штаны (как в
12 с разменом кроос-пирло)
LEXXXXXX
02.07.2016, 21:28
ska, морально готов ко всему, учитывая все проблемы скуадры.. Мы не будем плакаться если что, как немцы какой год из-за Фрингса))). :beer2:
На каких минутах забиваются голы на Евро-2016
https://pbs.twimg.com/media/CmYTbKeWAAA7lBg.jpg
Сержиньо
02.07.2016, 21:37
LEXXXXXX,
Держись
морально готов ко всему, учитывая все проблемы скуадры.. Мы не будем плакаться
держись Италия, мы с тобой!!!
http://s017.radikal.ru/i411/1607/c8/938a6f78ceeb.jpg (http://radikal.ru/big/336c733dc97d4680be0999949b98221d)
держись Италия, мы с тобой!!!
http://s017.radikal.ru/i411/1607/c8/938a6f78ceeb.jpg (http://radikal.ru/big/336c733dc97d4680be0999949b98221d)
Сержиньо, за тобой санаторий Актер, город Сочи?:lol:
мандраж я ипу. Форца Италия! бейтесь и я не растроюсь в любой ситуации!
http://www.youtube.com/watch?v=aKt0Xft_CS4
Девять граждан Италии погибли в захваченном боевиками кафе в Бангладеш. Девять граждан Италии погибли в Дакке, столице Бангладеш, во время захвата террористами заложников в кафе Holey Artisan. Об этом в субботу, 2 июля, сообщает газета The New York Times со ссылкой на заявление министра иностранных дел Италии Паоло Джентилони. http://www.vedomosti.ru/politics/new...8-sem-grazhdan
Ну держитесь теперь, фрицы, теперь будут биться не только за себя, но и за того "парня"...........
У кого-нибудь уже отключили электричество?:)
Бармалей
02.07.2016, 21:49
А я буду просто,за красивый футбол!:):beer2:
vovkerstar
02.07.2016, 21:54
Сержиньо, за тобой санаторий Актер, город Сочи?:lol:
"Затем, на развалинах санатория Актер...."
"Санаторий - тоже я?...:lol:
На Стасова Селезнев пока не отключил:lol::lol:, может еБланову сообщили, что сегодня матч важный, он сроки сдвинул за полночь!:shok:#-o:lol:
vovkerstar
02.07.2016, 21:57
5 минут до Карасунского АПОКАЛИПСИСА:cry:
Планшет зарядил. Ждем...:)
LEXXXXXX
02.07.2016, 22:00
FORZA !! ! ! ! ! ! !
У всех в 11 свет вырубят?
Джанлуиджи, я в тебя верю, не подведи:beer2::app:
Час Мужества
02.07.2016, 22:03
Прогнозировал я один состав, а Парфюмер взял и всех наипал.:lol: Тем интереснее.:)
Ждёт удара по центру Лёв. Сам же, думаю, будет растягивать итальянскую оборону через тройку Кроос-Езил-Мюллер.
Сержиньо
02.07.2016, 22:05
Сержиньо, за тобой санаторий Актер, город Сочи?
ага, это Фишт реконструируют к ЧМ-18.
Да ну как можно симпатизировать УГ? Давай сделай Германия это унылое катеначчо!:beer2::beer2::beer2:
vovkerstar
02.07.2016, 22:19
Бригада Карасунских электроремонтников подключилась телевизором к отключаемому рубильнику, сгоняли за пивом...:) Лишь бы потом фазу с нолем не попутали:)
Знатное УГ... Итальяшки образцовый антифутбол показывают...
pragmatik
02.07.2016, 22:28
71 год прошёл. И футбол вроде как вне политики. Но лично я (лично я) болеть за немцев не могу .
Худший из худших вариантов катают. Без ворот. Тьфу.-(((
71 год прошёл. И футбол вроде как вне политики. Но лично я (лично я) болеть за немцев не могу .
А как же Дуче? За них можно?;)
http://ipic.su/7yqkxa.jpgФото из Франции!:)
Уснули команды что ли!!Гансы-вперед канальи сделайте мафиозников!!:beer2:
vovkerstar
02.07.2016, 22:44
Да ну как можно симпатизировать УГ? Давай сделай Германия это унылое катеначчо!:beer2::beer2::beer2:
Худший из худших вариантов катают. Без ворот. Тьфу.-(((
... надо готовиться к тактике Дана, помниться Колифей тьфукал от игры Кубани:)
Макароны как всегда-сами не играют и другим не дают!В обороне сидят-ссут немцев!!:beer2:
Час Мужества
02.07.2016, 22:52
Пока всё идёт так, как ожидалось.
Италия комфортно себя чувствует под давлением, если может из-под этого давления с лёгкостью выйти. А если не может - то начинаются проблемы.
Перехваты у немцев хороши.:app: Расставил своих Парфюмер так, как надо. К тому же, на несчастье Италии вышел Швайни вместо Хедиры.
Хотя один момент Италия запорола. Как, впрочем, и Германия. Смотрим дальше.:)
:app:
А я не могу болеть за макаронников после подлости Матерацци против Зидана....:evil:
Поэтому сегодня просто смотрю футбол...Поххх-кто выиграет...
Поскорее бы забили,чтобы хоть кто то раскрылся!
А ведь это самый, что ни на есть футбол! Лучший футбол на этом ЕВРО! Одни лучшие в нападении, а другие лучшие в защите! А на поле шахматы!:app:
Италия - блевотное катеначчо! :lol:
pragmatik
02.07.2016, 22:52
В плане зрелищности 1 тайм можно сравнить с боями Кличко.
"Интереснее смотреть как сохнет краска на заборе" (с)
pragmatik
02.07.2016, 22:54
А ведь это самый, что ни на есть футбол! Лучший футбол на этом ЕВРО! Одни лучшие в нападении, а другие лучшие в защите! А на поле шахматы!:app:
На вкус и цвет...
Как по мне, так вчера было раз в тыщу интереснее
LEXXXXXX
02.07.2016, 22:57
завидую тем фанам, кто уже вылетел нафиг.. Это какой-то здец, а не нервы... Дажь мыслей нема, печатаю онемевшими пальцами рук.
Надо решать в основное время
Не дай бог, финал Португалия - Италия получить#-o. Они ж через центр поля испугаются переходить, что одни, что другие... Очковать будут...
Не дай бог, финал Португалия - Италия получить#-o. Они ж через центр поля испугаются переходить, что одни, что другие... Очковать будут...
:lol::app::lol::app::lol::app:
... надо готовиться к тактике Дана, помниться Колифей тьфукал от игры Кубани
Какой Дан, какой Колифей? Ты мировые титулы на двоих у Германии и Италии считать устанешь!!!:lol: Ожидания от игры оказались пшиком. А так хотелось футбола его величества!
Да ну как можно симпатизировать УГ? Давай сделай Германия это унылое катеначчо!
Макароны как всегда-сами не играют и другим не дают!В обороне сидят-ссут немцев!! ну ващпето в итоге Итальянцы побольше создали чем немцы, а про УГ Испанцам расскажите который итальянцы разорвали на тряпки... вот Германия и сцыт атаковать потому как на контрах её во все щели отдрюкают#-o
Час Мужества
02.07.2016, 23:05
total,
ну ващпето в итоге Итальянцы побольше создали чем немцы
По одному моменту было.
Итальянцы бы больше создали, если бы давали. Не дают.
pragmatik
02.07.2016, 23:05
завидую тем фанам, кто уже вылетел нафиг.. Это какой-то здец, а не нервы... Дажь мыслей нема, печатаю онемевшими пальцами рук.
О, это про меня! Все, кому симпатизировал, уже вылетели.
Разрываюсь кого я больше терпеть не могу: Германию, Францию или Кристинку?
К Италии равнодушен, тк кроме Буффона мне тут симпатизировать некому.
Топить буду за Исландию и Уэльс:-P
Киммих проваливаться начинает.
Эх Томас!!!Ну как же так!!:evil:
Мало того что играть не играют еще и грубят на поле-три карты за 7 минут!
TOOOOOOOORRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!
Час Мужества
02.07.2016, 23:24
А вот и он!:app:
Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app: :app::app::app::app:
Получите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гоооол!!!!!:app::ap p::beer2:
vovkerstar
02.07.2016, 23:25
Какой Дан, какой Колифей? Ты мировые титулы на двоих у Германии и Италии считать устанешь!!!:lol: Ожидания от игры оказались пшиком. А так хотелось футбола его величества!
Полегчало?:)
Месут Озил, вау, есть !!!!
:app::app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot