Вход

Просмотр полной версии : 8-й тур, ФК Амкар - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

бригадир
13.09.2015, 13:13
Сколько раз Бугаев позволил без сопротивления навесить?
Честно - не хочу пересматривать и считать. Посмотри интервью Зайцева и Бугаева в перерыве. Один мокрый от пота (центральный!) а наш крайний сухой и довольный. Бугаев - это глухой запасной в прошлых сезонах и не зря. Он может сыграть и да же гол забить, но очень редко.

Chegevaro
13.09.2015, 13:18
Ерунда, никто номер не отбывает. Старание видно.

Ну ладно Хохлов амеба. У кого из наших вчера не было желания биться?

Все бились, Игнатьев стелился в эпизоде с голом. Рикошет. Что не так вчера было с самоотдачей?

Соглашусь. Всего лишь одно уточнение. Игроки вчера показали покуизм на поле?
:app: Да определись уже:lol:

ACDC
13.09.2015, 13:20
Честно - не хочу пересматривать и считать. Посмотри интервью Зайцева и Бугаева в перерыве. Один мокрый от пота (центральный!) а наш крайний сухой и довольный. Бугаев - это глухой запасной в прошлых сезонах и не зря. Он может сыграть и да же гол забить, но очень редко.

Так может это Пеев вчера три-четыре раза грузанул со фланга Лобкарева?

29й
13.09.2015, 13:24
Ипать тебе весело... А мне нет. На наши лички можно содержать две Уфы и три Урала.

Не так уж и весело. Просто я очень сомневаюсь, что дешевое может быть качественным. А вот дорогое может оказаться гавном это правда. Примеров тьма.

ACDC
13.09.2015, 13:30
Chegevaro, что там взаимоисключающего?
Все вроде бы последовательно. На персоналии по вчерашнему матчу перешли. Насколько плохо, по твоему, вчера играл Бугаев?

Wiktor
13.09.2015, 13:41
читаю уже неделю про вертолет. О каком вертолете речь? Можно загадками-веселее будет. Я про то, кого ждем то? Андреева? Он же сам открыто сказал, что денег на этот клуб у него не хватит, а если этих "Андреевых" будет попечительский совет, то и двоевластие покажется сказкой.
зы. О каком вертолете речь?

http://www.youtube.com/watch?v=3eMQEGbnYwg

У него не только про волшебника в вертолёте, но и про полорогих есть.

http://www.youtube.com/watch?v=yKOAhi_9sNw

Chegevaro
13.09.2015, 13:44
ACDC, Что прямо не написал, что если бы наши не бились как львы,
то мегасупперамкар разорвал бы нас в клочья:lol: А Рома сыграл в свой -
невысокий уровень.

бригадир
13.09.2015, 13:47
Просто я очень сомневаюсь, что дешевое может быть качественным
Вспомни, как Кубань собирали при Петреску.

Гудвин
13.09.2015, 13:48
бригадир, Бугаев в ЛЕ попылил, если что:). Ничем не хуже крайних дэфов из Урала или Уфы

Бугор
13.09.2015, 13:54
Да оставте вы Бугаева... соседи уже жалуются на его икоту. :lol:

Гудвин
13.09.2015, 13:56
бригадир, для собираний нужен собиратель. Повторюсь. Вы можете собачиться по причинам, искать пятые колонны, ждать обещанные бюджеты в три ярда. А у меня был, есть и будет только один аргумент. Был МОА, пока ему не мешали, все было супергут. Но это перестало устраивать власть, по разным причинам. Как следствие, мы там, где есть.

бригадир
13.09.2015, 13:58
Гудвин, я помню, как он и Динамо забил. И что? Может он выдать пару игр за сезон, я не спорю - но не уровень он клуба РФПЛ. Я вон тож в 47 выиграл вторую лигу по минику. Но я совсем не футболист. Но медалька есть. Как и у полорогих - одна за все сезоны!:lol:

бригадир
13.09.2015, 14:03
Гудвин, то что нас сливают - это очевидно. И если не прилетит волшебник - то нам писта. С 16 очками в лиге не остаются. Идем по такому графику. А не останемся - то может случится и что и не останемся вовсе. Как тут правильно написали - можем и не дожить до светлого будущего. Пошел блиать и проголосовал за Веню. #-o

Chegevaro
13.09.2015, 14:21
Кто не видит - не понимаю,какая команда нам досталась в наследство от
пердолокучуковского раздолбайства.Представь,что ты сел играть в шахматы,а твои несколько фигур заменили пешками,да еще к тому же и
орут на тебя ,мол давай выигрывай-мы знаем ,что ты можешь.....опа!
Сейчас,почти все или в гневе или в ужасе или панике.Одни ждут ветра-перемен ,другие перемены ветра.Ну и я подожду:beer2:

ACDC
13.09.2015, 14:31
ACDC, Что прямо не написал, что если бы наши не бились как львы,
то мегасупперамкар разорвал бы нас в клочья А Рома сыграл в свой -
невысокий уровень.

Из последних сил, пытаюсь быть вежливым.
Да, Рома не самый лучший защитник в РФПЛ.
Что, Cegevaro можешь предъявить Бугаеву по вчерашнему матчу?

LeSSnik
13.09.2015, 14:38
Эхехе...будет волшебник,не будет...до зимы этой шайкой колготиться...уж лучше подтягивать Якуб и иже с ним...кули понту с Шавы,Сони,Артурика(прости Артур.но твои лучшие годы позади.увы),Кули,Игната(один член с'ипёццо),обезьяны сенегальской...у наших хлопцев хоть всё впереди...а у этих...почти всех...всё позади...

Дубль с основой поменять,пару-тройку из
оновы взять,глядишь очечков 10 зацепим,
ну и самое главное Дима Хохлов - ты Не
Краснодарец,Ты- Москвабадовец!!!
Прощай!!!

Chegevaro
13.09.2015, 14:45
Из последних сил, пытаюсь быть вежливым
:app:Сорри ,если обидел-Не знал,что вы родня.Читай-
Рома сыграл в свой -
невысокий уровень. Если думаешь иначе-обоснуй:)

ACDC
13.09.2015, 14:52
Цитата:
Сообщение от ACDC

Из последних сил, пытаюсь быть вежливым

Сорри ,если обидел-Не знал,что вы родня.Читай-
Цитата:
Сообщение от Chegevaro

Рома сыграл в свой -
невысокий уровень.

Если думаешь иначе-обоснуй
Да пошел ты в ж..у.:lol:
Часов восемь как уже обосновываю!
Без обид.:lol:

ostapbender66
13.09.2015, 14:57
Ты знаешь, я возлагал большие надежды на Аршавина(в отличие от Павлюченко).И предвзятости в моём отношении к нему нет, то он не влился в коллектив ещё,то после травмы форму набирает.... но сегодня на восьмой минуте я спросил сына" А где Аршавин", а на девятой наконец то коммент назвал его фамилию.... следующий раз он её назвал когда Андрюшко менялся. Такой "лидер команды" и накуй не нужен. Другие играли с ошибками,но вопросов к ним нет,ОНИ ИГРАЛИ КАК УМЕЮТ.

Не успел ответить, хищник опередил и я полностью с ним согласен:

Аршавин ничего тупо не забивал, ему как и Бальде не рекомендовано играть на синтетике, но он в отличие от Бальде вышел, потому как претендует на роль лидера в команде и должен своим примером показывать другим. К сожалению получил травму вероятность которой для него на этом поле была высока.

Я по прежнему возлагаю большие надежды на Аршавина и Павлюченко, надеюсь в следующей игре увидеть их на поле.

Во вчерашней игре меня больше всего не понравился выход из обороны нашей команды, а вернее отсутствие такового. Просто удар в перед, в никуда. Ввод мяча Беленовым- это что то, уж слишком долго он делает это, слишком не точно и не только в этой игре. Очень разочаровывал своей игрой Тлисов, Шандау и вышедшие на замену Ткачёв и Хубулов. В связи со сложившиеся ситуации в команде, Кубани просто необходим хороший психолог, причем не разовые консультации, а постоянная работа с каждым футболистом команды.

Гудвин
13.09.2015, 15:09
ostapbender66, Доры там нет:). Он им устроил бы психологию:).

Veni
13.09.2015, 15:29
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...

Wiktor
13.09.2015, 15:40
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...

Это всё понятно. А ты можешь озвучить свой список из двух-трех фамилий, из тех кого можно пригласить, и кто согласиться прийти в данный непростой (непонятки с руководством, финансированием, климат в команде и т.д.) момент. ИМХО, как говорится. Тем более, что твоё мнение, как профессионала, очень интересно.

Хищник
13.09.2015, 15:53
вот возьми и пистани Веню Архызом по голове чтобы он окончательно определился, а не дрочил вола за хвост... ибо только в нём дело. МОА давно определился и ждёт его решения...
Вроде взрослый уже, а написал как юноша:) Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто:) Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью. Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.

Хищник
13.09.2015, 15:56
Хищник, начинаешь прозревать?:) Ты полагаешь, что это я, как пятая колонна, Артушевича выдавливал из клуба? Или я не продал Шандао в Анжи?. Вопрос исключительно в управлении. Пердолы думали, чио МОА найдется заменка. Ее не нашлось. Дальше посмотрим:)
Гудвин не нужно перекладывать всё с больной головы на здоровую:)..давай не будем о тебе и Кубани, а то результат нашей беседы будет не в твою пользу:)

Гудвин
13.09.2015, 16:23
Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть:). И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской:). Все четко.

total
13.09.2015, 16:29
Доры там нет. Он им устроил бы психологию. http://www.youtube.com/watch?v=40VweutHST0 :evil1:

ACDC
13.09.2015, 16:48
а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии
Это преувеличение. Ярость это наверно это когда в середине 90-х Карпин забил Барсе на Камп Ноу, а потом Барса отвезла Спартаку 5, а могла бы 10! Не помню год, конец 80-х, Вердер в УЕФА играл со Спартаком, ему ничего не надо было, он в Москве выиграл 3-0. В Бремене они вели к минуте 20-й 3-0, а могли еще пару-тройку в эти 20 минут добавить. Тупо смяли нах катком. Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.

ASD-QWE
13.09.2015, 17:19
Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.

Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской :lol::lol::lol:

Бугор
13.09.2015, 17:34
Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью.
Хищник,

Вроде взрослый уже, а написал как юноша
к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь... :)
Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.
я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну. :)

ACDC
13.09.2015, 17:34
Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской
Ага! Там сложно выбрать, что то одно. Фестиваль! Может быть когда Анри покатил на Росицкого, Акинфеев лег на ближнюю штангу, Росицкий с трех метров, прямо против ворот катнул Игорю!!! Газзаева потом достал кто то из журналистов он и зарядил нервно- если бы у бабушки был буй...-)))

Хищник
13.09.2015, 17:37
Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть:). И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской:). Все четко.
Вот прочитал вот это все и могу лишь сказать что винегрет у тебя хороший получается тут тебе равных нет:)
МОА как был так и остаётся на сегодняшний день акционером..Вопросы ещё будут?:)

Хищник
13.09.2015, 17:40
Хищник,

к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь... :)

я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну. :)
Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.
Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может:)

Бугор
13.09.2015, 17:48
Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.
из разных источников тоже самое... и не только мы вдвоём. :-P

Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может
найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано. :)

Гудвин
13.09.2015, 17:56
Хищник, я в курсе, что акции отжать не смогли. Но и процессами МОА не управляет. Неужели ты думаешь, что МОА судится сам собой из-за трансфера Попова, например?:)Это власть, против нее сложно, даже имея контрольный пакет. Рейдерство там было в чистом виде. Да и не добили его только потому, что Хвата сослали. Поэтому и осталась маленькая надежда на Веню, если ему это надо.

Хищник
13.09.2015, 18:07
Гудвин, ты забыл что я тоже юрист? Номер дела давай..или ты думаешь я скушаю эту лапшу из контакта которую вы так уверено подхватили на пару и сюда вешаете?

Хищник
13.09.2015, 18:12
найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано. :)
Знаешь кто так на вопросы отвечает отправляя читать непонятно где, непонятно что, и непонятно из каких источников..Василий Уткин! Наверное знаешь отношение к нему болельщиков..так вот не хотелось бы чтобы ты превратился в этот аналог зажравшегося, высокомерного, жизнью обиженного существа.

Гудвин
13.09.2015, 18:17
Хищник, скоро, надеюсь, завещают другие:). Мне вообще форум не интересен стал. Докуа ты смог отбиться против власти? Тебя тупо разорвали и лишили всего. Не суди людей, если не в теме. МОА хоть отбивался, как мог

mikola
13.09.2015, 18:22
Только немного стал приходить в себя от дороги. Четыре взлета и четыре посадки за 22 часа, небольшой перебор для организма, хотя больше здесь радует, что количество взлетов соответствует количеству посадок :app::beer2:
Про игру говорить не хочу, мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби. По фамилиям вроде эта, по игре и самоотдачи - не знаю!
В конце матча опять просто пугает наша физика, и то что мы увезли одно очко, надо ставить нам в актив. Могли и влететь. Хотя это взгляд с сектора, чуть позже хочу пересмотреть матч в записи.
Про поддержку скажу одно, хотя нас было всего 16 рыл, поддерживали как могли,говорить до сих пор трудно, горло болит, охрип. :beer2:

ostapbender66
13.09.2015, 18:30
мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби.

В дерби была не игра, а политика.

Хищник
13.09.2015, 18:31
Гудвин, а если я в теме тогда как быть?
Это ты через полгода соскочил.. А я ещё три года отбивался. А лишили меня того что мне не принадлежало, но за эти три с половиной года я заработал больше, чем за три предшествующих года, работая в два раза больше и выводя активы..закончилось всё тем, что у меня из десяти человек из штата остался один, а я продолжал работать на 50 % мощности:)..
очень похожая ситуация с МОА с поправкой на масштабы..вспоминая этот ужас, страшно становиться за "Кубань", если ситуация будет в подвешенном состоянии ещё к примеру год и только потом МОА уйдёт..вот тогда точно пепелище будет(((

eternity
13.09.2015, 19:09
дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ...
Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.

xxrus
13.09.2015, 20:07
Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.
Ошибаешься. Для тех, кто болеет не за Кубань, а за конкретных людей около Кубани, игры не было осенью 2014го, когда вопреки отсутствию игры у Амкара выиграли. И вчера. Когда сыграли вничью.
А вот когда весной Амкару просрали, просрали с Шуничем, Поповым, Алмейдой, Сосниным, Каборе в составе, игра, по их мнению, была.

Гудвин
13.09.2015, 21:10
Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.

бригадир
13.09.2015, 22:21
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть
Сколько раз выиграла Кубань при двух последних (крайних) тренерах? Сколько очков набрала при Кучуке и при Хохлове? Похоже - правда? И не верю я что Кулик будет отдавать острые передачи, ну просто вперед. Не будет Ткачев рвать бровку. Не будет Бугаев играть на уровне хотя бы Козлова. Армаш, Тлисов и нет нападающего. Ну не мне тебе объяснять. Виноват Долуда. Ну наверное.

ALEX80
13.09.2015, 22:22
Чтобы писать столь умные и глубокомысленные посты, постарайтесь для начала узнать кому и сколько принадлежит акций АО ФК "Кубань".

Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось... Что самое обидное, такие деятели, как Перонко управляют не только ФК Кубань, но и краем. И никто меня не переубедит, что немалая доля вины г-на Перонко в миллиардном долге края присутствует. Да, Олимпиада, все понятно. Но нормальные руководители смогли бы минимизировать убытки, а некоторые при помощи "Омеги 2014" еще и приумножили...

Гудвин
13.09.2015, 22:40
бригадир, состав с Феями почитай:). Реальные потери это Попов и Шарль. Я уверен, что мы их потеряли бы. Но осмысленно, и с заменами.

Энко
13.09.2015, 22:45
mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?

xxrus
13.09.2015, 23:04
Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.

Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.

Гудвин
13.09.2015, 23:17
xxrus, а ты что хотел? Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает. Любой системный сбой вызывает дурку системы. Все очень просто. Не мы первые, не мы последние. Просто тут принято оценивать кусочки ситуации, а я смотрю на нее в целом. Мне насрать на тренеров, которых убирали и убирают, на уходы игроков, и так далее. Это необратимые процессы. Глввное, чтобы была выстроена система и в нее не лезли идиоты. Пока так было, Кубань вышла на пик. Как только систему разрушили, все рухнуло. Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке:)

бригадир
13.09.2015, 23:17
Гудвин,
23 вр [Россия] Александр Беленов 15
43 зщ [Россия] Роман Бугаев
25 зщ [Россия] Алексей Козлов
5 зщ [Испания] Анхель Деальберт
4 зщ [Бразилия] [Италия] Шандау 1
8 пз [Россия] Артур Тлисов 1
10 пз [Буркина Фасо] [Франция] Шарль Каборе 1
6 пз [Россия] Давид Цораев 70' 1
71 пз [Болгария] Ивелин Попов 83' 10
11 нп [Румыния] Георге Букур 36
99 нп [Сенегал] Ибраима Бальде 90' 1
22 пз [Россия] Антон Соснин 70' 1
17 пз [Россия] Артём Фидлер 83'
9 нп [Франция] [Кот-д'Ивуар] Джибриль Сиссе

Прошло 2 года. Мы стали старее. Они старше. И. многих нет в составе. С Амкаром играло 4 человека.

Гудвин
13.09.2015, 23:30
бригадир, старше и опытнее:). Игнатьев никак не хуже Цораева, например. Армаш и Анхель тож сравнимы. Потерь реальных две. Но не для 16 места потери:). Рухнул не состав, рухнуло другое

eternity
13.09.2015, 23:52
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....

Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке:)

Вспоминай эти свои слова, когда возникнет желание понудить о Хохлове в очередной раз.

Гудвин
13.09.2015, 23:59
eternity, а причем тут Хохлов? Он порождение сбоя системы:). Мне его жаль, по-человечески. Полез не туда. Сегодня Андронов уже его слил, по-сути:).

eternity
14.09.2015, 00:06
eternity, а причем тут Хохлов?

Я об вот этой горячке, например:

Он не тренер, а мямля. Сцуко, играть по схеме можно даже слонов научить. Позиционно атаковать не можем, оборона пожарит, максимум, что получается - это две-три контры в каждом матче. А прошло уже три месяца, как Дима тренит.

Хищник
14.09.2015, 00:10
Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось...
Это вы для школьников и студентов такую чушь задвигайте..нет таких акционеров( с таким количеством акций) которые не рулят процессом. А ещё команда МОА всем доказала что в случае если нужно могут уволить любого тренера, даже успешного, и почти год, как выше написал xxrus, брать в среднем пол очка за матч.
Молодцы! Сплочённо работает команда!!!
А забыл добавить..ещё команда МОА доказала что может покупать и продавать с успехом не только игроков, но и болельщиков, и даже целый сайт фанатов может купить.

Гудвин
14.09.2015, 00:24
eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.

eternity
14.09.2015, 00:29
eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.

_______
См:
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....

Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке:)

Chegevaro
14.09.2015, 01:22
Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.
И все началось с наглого кидалова хорошего человека.Витя первое время
сильно переживал...,а на его место привели циничного,хитро...опова предателя.Тут же все и посыпалось.Слетели с верха таблицы в самую ж...
Мистика...,но..- справедливая.Сегодня я за Диму остался доволен.Реабилитирован :beer2:

Энко
14.09.2015, 08:02
https://pp.vk.me/c623723/v623723743/4a0e7/PQ2aZm3q_2I.jpg

https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f6f8/_PbaZW9qHwU.jpg

https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f701/z7Sry5YHjEI.jpg

https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f70a/thVwCu9-vts.jpg

mikola
14.09.2015, 08:41
mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?
Энко, город понравился. Время было мало, но погуляли, пофоткались. Чуть позже попрошу Бугра прикрепить некоторые фотки к моему сообщению,(я пока не дорос :lol:, надо набрать 500 сообщений).
Славик, а фотку с Буквами выложу обязательно, выборы прошли, очень хочется что-бы эта фраза стала актуальна для нашей Кубани!:app::beer2:

Энко
14.09.2015, 09:47
mikola,
Чуть позже попрошу Бугра прикрепить некоторые фотки к моему сообщению,(я пока не дорос , надо набрать 500 сообщений).
Зачем тревожить людей:)? Выложите на общедоступном ресурсе, типа во ВКонтакте или еще где. И дайте тут ссылку... Но не так, как обычно, а разделив ее несколькими enter по середине, например: http

s://pp.v

k.me/c623723/v623723991/4f70a/thVwCu9-vts.jpg
Опубликуйте сообщение, а потом редактируйте его, соединив ссылку воедино и все получится;).

Энко
14.09.2015, 09:49
mikola, забыл спросить, а это был первый выезд? Или еще когда были на гостевых матчах?

mikola
14.09.2015, 10:13
mikola, забыл спросить, а это был первый выезд? Или еще когда были на гостевых матчах?
Энко, :lol: вообще то мы с тобой и в Грозном, и в Самаре здоровкались, поэтому пока все выездные и домашнии посетил, дай бог здоровья хочу себя еще к 50-летию побаловать.:beer2:

Энко
14.09.2015, 10:41
Энко, вообще то мы с тобой и в Грозном, и в Самаре здоровкались
Убей, не помню. Особенности памяти такие:).

Staryj
14.09.2015, 10:45
Энко,

https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f6f8/_PbaZW9qHwU.jpg

mikola рядом с Клеткой стоит

Колифей
14.09.2015, 15:27
А что, "Кубань" с кем-то играла? Я смотрел по телеку, но думал, что это матч на кубок России, и с Амкаром играет команда краснодарского завода "Тензоприбор".

Да, кстати, сегодня смотрел с балкона - у пацанов во дворе игра лучше поставлена.
ЗЫ: Дед реально плакал...
Выездюкам - зачот!

Евгeний
14.09.2015, 15:50
В команду по-любому верю, но считаю, что сезон этот вытянуть поможет только чудо, хз в лице кого. Страшат как раз игры со всяким фуфлом, где мы сами превращаемся в еще более жуткое фуфло. Сам по себе пердив не страшит, страшит возможная ситуация, когда в пердиве по-тихому могут списать команду наложив христианский крест, *****асtия начинает зашкаливать. Один вопрос, к игрокам, неужели никуя не осталось - ни мастерства, ни гордости, ни желания? Пора показать яйца, а то между ног пилотка прорастёт скоро. Дортмунд вперёд.