PDA

Просмотр полной версии : Выборы, выборы ......

пиво
10.09.2015, 22:14
Может кто создаст опрос ( на главной не в счёт. Много дней прошло.)

пиво
10.09.2015, 22:14
Я за Осадчего

Lubomir
10.09.2015, 22:20
Друг будет на одном избирательном участке наблюдателем за 3 тонны!:shok: Может расскажет что интересное! Я против Бенечки Кондратьева, потому что он пи...бол галимый, это у него на е..е написано.!:evil:

Гудвин
10.09.2015, 23:09
При явке около 40 процентов будя победа Вени под 70 процентов.

Aptekar
11.09.2015, 07:36
При явке около 40 процентов будя победа Вени под 70 процентов.

Чем больше явка, тем труднее накручивать. При рекордной явке 40% вене вообще ловить будет нечего. И Венины друзья это знают, потому слабая агитация за выборы.

Гудвин
11.09.2015, 07:52
Aptekar, нарисуют 40 процентов, не переживай. Уже есть участки, где голоснуло 10 процентов:)

Aptekar
11.09.2015, 09:25
Aptekar, нарисуют 40 процентов, не переживай. Уже есть участки, где голоснуло 10 процентов:)

Какие? Опять 3.14здаболишь?

Гудвин
11.09.2015, 09:54
Aptekar, я тебя умаляю:). Мне оно накуя? Досрочное голосование всегда было, есть и будет. Задача сделать все в один тур, денех нет на новые выборы. В муниципалитетах каждому клерку квоты выдали на привод электората:)

Aptekar
11.09.2015, 10:11
Гудвин,чё меня умалять? Опять съехал с темы:lol:. От тебя требовалось, всего-то номер участка, где уже есть 10%. Всё просто, нет номера=ты 3.14здабол, что впрочем не открытие.
Уже есть участки, где голоснуло 10 процентов

КУБАНОИД 72
11.09.2015, 10:17
Веня наш губернатор ! Его царь назначил ! Пох. на все явки,пароли. Дальше спорить вообще не о чем !

Гудвин
11.09.2015, 10:18
Aptekar, знаю место, номер не знаю. Да и палить людей не имею желания. Все увидим по итогам:). А итог таков, что Веню можно уже поздравлять:). Я как только увидел пару предвыборных передач с полнейшим блеянием других кандидатов, мне все ясно стало. Болото полнейшее и фарс.

Artem777
11.09.2015, 10:35
Друг будет на одном избирательном участке наблюдателем за 3 тонны!:shok: Может расскажет что интересное! Я против Бенечки Кондратьева, потому что он пи...бол галимый, это у него на е..е написано.!:evil:

Откуда тебе знать ****абол Веня или .... В моём случае , наоборот , человек слова , жёсткий и за свой базар всегда ответит .... И это , не пиарю я его :)

Энко
11.09.2015, 11:55
А я приду, получу листок голосования и напишу черным маркером то, что думаю.
А думаю я так, если ни один из кандидатов не пообещал мне публично, что "ФК "Кубань" не только останется в Премьер лиге, но и будет играть на достойном уровне многие годы!" - значит они меня не устраивают все.
Времени дать такое обещание у них почти не осталось, но есть сегодня;).

Lubomir
11.09.2015, 12:38
Откуда тебе знать ****абол Веня или .... В моём случае , наоборот , человек слова , жёсткий и за свой базар всегда ответит .... И это , не пиарю я его :)

В эту сказочку пусть Венины бабушки в колхозах верят, которые рты раскрывают при виде его, а меня на..ать намного сложнее. Мне не надо знать, я чувствую его за версту, у кого на лбу написано, а читать я умею.

KAZZAK
11.09.2015, 13:14
Aptekar, знаю место, номер не знаю. Да и палить людей не имею желания.
Вот жеж бахаете, временами , уже не молодой человек )))
Все увидим по итогам.

По итогам да , по итогам ты многозначительно напомнишь -"Я же постил ранее"
мне все ясно стало. Болото полнейшее и фарс.

Когда тебе , хоть что либо было не ясно ?
ЗЫ. детский сад , право .
Буки и ставки бы не принимали на сие событие.

svarshik
11.09.2015, 13:16
Веня вчера коренного жителя Самары куевертил как мог, будет смена лиц похоже в городской власти.
досрочно проголосовало много людей, в основном это закрепленные лица за чиновниками по краю, списочки под роспись:)

ASD-QWE
11.09.2015, 15:01
Проголосую за того, кто обещает забрать Синяговского в какие-нибудь неведомые ипеня. :)

Мастер
11.09.2015, 15:14
Веня вчера коренного жителя Самары куевертил как мог, будет смена лиц похоже в городской власти.
досрочно проголосовало много людей, в основном это закрепленные лица за чиновниками по краю, списочки под роспись:)
svarshik, куевертил, да, на моих глазах тоже, но если бы намечалась смена власти в городе, то сын Лазаря, в свои 67 годков не помышлял бы стать кандидатом, а зЭксобрание не отменило бы прямые выборы мэра.
зы. Этот, с позволения, кандидат в мэры вчера отжёг: полным откровением для него стал тот факт, что краснодарский мясокомбинат не работает с 2011г. #-o

Гудвин
11.09.2015, 15:46
KAZZAK, любая предвыборная компания подразумевает наличие кандидатов. У нас нет ни одного, кто реально мог бы выступить против кандидата от власти. Следовательно, итог известен. Хотя на мой взгляд, сейчас на фоне ткачевского беспредельного наследия можно было бы сыграть. Но для этого должен был в выборах участвовать кто-то реальный. Понятно, что проиграл бы, но во втором туре, плюс было бы весело:)

SAMIT
11.09.2015, 15:46
Выборы! выборы! кандидаты - *****ы!(С) Шнур. (http://m.youtube.com/watch?v=I9JTz5rdNYQ)

svarshik
11.09.2015, 15:51
Мастер, я же сказал смена лиц, а не власти, так как из имеющихся кандидатов - транспортник и мусорщик это давно сплоченный "коллектив", смена лица давно намечается, Вене нужно обновление, вроде Алтухова и Ко новый курс...молодежь, и каким боком тут 67 летний тролль?
зы А то что сынок, так это не помешает ему идти дальше при любых раскладах. имхо
зыы отжог вчера казак со своей лошадкой #-o

Бармалей
11.09.2015, 18:25
Выборы! выборы! кандидаты - *****ы!(С) Шнур. (http://m.youtube.com/watch?v=I9JTz5rdNYQ)
А я вообще не пойду на эти "псевдовыборы",да пошли они все накуй! :evil:Они там сами выберут кого им нужно,от нас к сожалению тут мало зависит.
Где сссуки пункт "Против всех"!?:evil: Если и пойду,то испорчу бюллетень...

Зы: Это моя гражданская позиция...;)

Мастер
11.09.2015, 18:29
зы А то что сынок, так это не помешает ему идти дальше при любых раскладах. имхо
зыы отжог вчера казак со своей лошадкой
Пожалуйста, поясни для несведущих.

ASD-QWE
11.09.2015, 21:23
Наверное, сюда. Здесь сейчас актуальнее
Молись и воруй, воруй и молись! Ролик с владениями Кондратьева (http://kungurov.livejournal.com/127910.html)
Построена церква с золочеными маковками в поместье исполняющего обязанности губернатора Краснодарского края Венечки Кондратьева. С 2003 г. он работал в должности заместителя главы администрации Краснодарского края по вопросам имущественных, земельных и правовых отношений. Ну, вы уже поняли, ога… Если кто-то хочет отмутить себе кусок заповедного леса под виллу на берегу Черного моря – то это к Вене на поклон надо. Хотели многие. Этим, кстати, и объясняется «неприкасаемость» Кондратьева, который пересидел нескольких губернаторов, ведь у него в связи со щедрой раздачей солидным людям из столицы лакомых кусков кубанской земли сформировался целый пул влиятельных покровителей. А как же Вениамин Иванович будет сидеть на раздаче «золотых» земель, а себе не прирежет гектарчиков 10-20?
Разные фото и ролик по ссылке

pereselenec
11.09.2015, 21:45
А я приду, получу листок голосования и напишу черным маркером то, что думаю
Может я не в тему,но и у нас будут выборы
Энко один в один приду и напишу так как ты сказал!
У нас п.и.т.а.р.ы. додумались на работе всех работающих переписать(данные все есть в отделе кадров) и все в пользу сранной "единой россии". Куля ходить голосовать будя как при Лене Брежневе 99,9%. Ненавижу мразей:evil:

total
11.09.2015, 23:21
а кули салупаться коли альтернативы Вене нет??? я например фамилию Осадчий слышал только на этом форуме, да и то впервые с месяц назад... как пиарятся так и выбираются... в своё время Жирик и Лебедь набирали неплохие проценты, и если бы хотели то могли бы и выбратся...

svarshik
11.09.2015, 23:28
Мастер, вчера представитель казачества на собрании с Веней, задекларировал проблему, такую как отсутствие кабыл для жеребцов, на фоне проблем со скорой помощью и клятвамя покинуть пост со стороны ответственных.

Мастер
11.09.2015, 23:52
Мастер, вчера представитель казачества на собрании с Веней, задекларировал проблему, такую как отсутствие кабыл для жеребцов, на фоне проблем со скорой помощью и клятвамя покинуть пост со стороны ответственных.
svarshik, отсутствие кОбыл - это реальная беда........ для жеребцов. Согласен. Тема сына кого - нибудь, про не просто так и сменой декораций но не .... Поподробней, пожалуйста. И при чём здесь самарский тролль?

ASD-QWE
12.09.2015, 05:01
я например фамилию Осадчий слышал только на этом форуме
Я с его племянницей учился в ВУЗе.

svarshik
12.09.2015, 11:34
Мастер, самарский тролль это наш "уважаемый" мэр:) Подробностей нет, все имхо:beer2:

Бармалей
12.09.2015, 13:58
У нас п.и.т.а.р.ы. додумались на работе всех работающих переписать(данные все есть в отделе кадров) и все в пользу сранной "единой россии". Куля ходить голосовать будя как при Лене Брежневе 99,9%. Ненавижу мразей:evil:Было и у нас на работе аналогичное несколько лет назад перед выборами президента.Добровольно-принудительно отдел кадров собирал подписи за Мезенцева в бытность его губернатором Иркутской области,в кандидаты на пост президента.Нажимали на то что он бывший железнодорожник... Я отказался за него подписываться,последствий никаких не было,хотя жали морально нехило.
Подключил видать сссука свой админресурс,и связи в руководстве РЖД,для сбора этих подписей.
Потом вроде скандальчик с таким "сбором подписей" всплыл,ибо жалоб на такой беспредел было прилично,плюс с подписями были нарушения.В итоге Мезенцев отказался балотироваться в презики.
Сейчас Мезенцев генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества.
Чмо.:evil:

ASD-QWE
13.09.2015, 17:12
Сходил голоснул за Осадчего на выборах губера, и за какого-то дядьку не из ЕР на выборах местных депутатов. :lol::lol:

КУБАНОИД 72
13.09.2015, 17:48
Пи да ра сы отключили свет ! Сидим в потемках !!! Кондратьев наш губернатор :evil::evil::evil:

Lubomir
13.09.2015, 18:34
Кондратьев наш губернатор :evil::evil::evil:

Надеюсь на него скоро наденут деревянный макинтош и отправят на историческую!:app:

Хищник
13.09.2015, 18:44
КУБАНОИД 72, что злишься так Димка? Магнит не дали посмотреть?:)
или зачем тебе столько Света?:)

Седой
13.09.2015, 18:50
Typodar.ru★Краснодар ‏@typodar (https://twitter.com/typodar)
Рассказывает @sonechkasoffia:
— Сегодня сходила на выборы, выполнила свой гражданский долг…

https://pbs.twimg.com/media/COyhuqVWcAAX5sK.jpg

total
13.09.2015, 19:18
Седой,что-то ни Сонечки ни Софии нету на фото#-o

Седой
13.09.2015, 19:22
total, она же фотографировала:)

total
13.09.2015, 19:55
otal, она же фотографировала а, ну тогда не выполнила:lol:

КУБАНОИД 72
13.09.2015, 21:02
КУБАНОИД 72, что злишься так Димка? Магнит не дали посмотреть?:)
или зачем тебе столько Света?:)

Ага, на стадион пришлось ехать :lol:

Miksher
13.09.2015, 22:50
На выборах в Краснодаре подрались наблюдатель и священник
О происшествии сообщает «КП-Кубань».

Участниками драки стали священнослужитель московского храма Петра и Февронии отец Николай и один из активистов-наблюдателей. В Краснодар священник приехал, чтобы, по его словам, освятить избирательные участки и «изгонять демонов фальсификации».

На избирательном участке на улице Воровского он принялся окроплять святой водой не только урны для бюллетеней, но и наблюдателей.

— Ты от дьявола, а не от Бога, - крикнул священнослужителю один из наблюдателей, на которого попала порция святой воды.

Завязалась драка. Обоих ее участников полиция отвезла в участок. Через несколько часов, когда оба дали показания, их отпустили.

Официальных комментариев по поводу инцидента от УВД Краснодара не последовало.

По информации Общественной палаты, выборы на Кубани прошли без серьезных нарушений. В то же время, как сообщал «Югополис», оппозиционные партии и гражданские активисты отмечали вброс бюллетеней и другие инциденты в различных городах Кубани. Особенно много нарушений, по данным представителей оппозиционных партий и гражданских активистов, было зафиксировано на выборах в Краснодаре.

В Краснодаре в выборах приняли участие менее трети избирателей.

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/09/13/85904/draki-vybory-na-kubani-vybory-13-sentyabrya-2015-goda-vybory-v-krasnodare

DJ_FISH
13.09.2015, 23:16
По первым результатам, полученным с КОИБов, на выборах главы Краснодарского края лидирует Вениамин Кондратьев.

Первые цифры назвал председатель избирательной комиссии Краснодарского края Юрий Бурлачко.

«Что касается предварительных итогов голосования, это очень длительный процесс, при условии, что, например, в Краснодаре проводятся три избирательные кампании: по выборам губернатора, голосование по пропорциональной избирательной системе, где обозначены шесть партийных списков. И выборы по одномандатным избирательным округам. Работа огромная: рассортировать избирательные бюллетени по видам кампаний, потом озвучить то, что содержится в избирательном бюллетене, потом подписать протокол отдельно по каждому виду. Это достаточно продолжительный процесс», — сказал председатель крайизбиркома.

Он добавил, что первые предварительные итоги появятся после 1:00 14 сентября.

«Но на территории Краснодарского края на участках работали комплексы обработки избирательных бюллетеней. По участкам, которые недалеко от территориальных избирательных комиссий, мы имеем предварительные данные, но это очень маленький объем. Обработан 1,1% от общего количества избирательных участков, это 30 избирательных участков ввели свои данные в систему. Получились следующие цифры: Кондратьев Вениамин Иванович – 85%, Осадчий Николай Иванович – 7,08%, Руденко Андрей Викторович – 2,86%, Фисюк Сергей Дмитриевич – 2,06%, Пономарев Виктор Иванович – 1,29%, — уточнил Бурлачко. — Динамика введения протоколов голосования после 1:00 будет немного активнее, к 5:00-6:00 мы будем иметь порядка 80-90% введенных протоколов об итогах голосования».

Бурлачко добавил, что уровень общественного наблюдения на выборах был беспрецедентным.
«Такого не было ни на одних выборах за последние пять лет. Я думаю, что это связано с повышенным интересом к проводимой на территории Краснодарского края избирательной кампании по выборам главы администрации. По явке лидируют сельскохозяйственные районы, а повышенное внимание было в городах. Допустим, в Краснодаре, в среднем, на избирательном участке было от 16 до 20 наблюдателей, членов комиссий с правом совещательного голоса. Средняя численность членов избирательной комиссии — от 12 до 17, а на участке сидит от 16 до 22, то есть 12 работает, а 20 наблюдает за этим процессом. Я думаю, что из-за этого беспрецедентного общественного наблюдения мы не ожидаем никаких жалоб и заявлений в адрес избирательных комиссий всех уровней», — сказал он.

По словам председателя крайизбиркома, в число лидеров по явке входят Успенский, Новопокровский районы, пригород города Новороссийска, Каневской район.

«Там традиционно очень высокая явка. Так сложилась, что в Краснодаре явка значительно ниже, чем, допустим, в Каневском районе. Сложно было бы ожидать обратного, но я бы не стал называть Краснодар аутсайдером», — заключил Бурлачко.

Источник : кубань24.тв

Оскар
13.09.2015, 23:49
По первым результатам, полученным с КОИБов, на выборах главы Краснодарского края лидирует Вениамин Кондратьев.

Что и требовалось доказать...:app::app::lol::lol:
Не зря я вместо этого цЫрка пошёл работать и принёс КОНКРЕТНУЮ пользу нашим ГМ-овцам!;)

Щеткин
14.09.2015, 00:26
Единственный район края, где ВИК побеждает, но не становится губернатором уже в первом туре - Новороссийск!
Зы: пока там, правда, мало бюллетеней обработали, но все-таки...

tulcale
14.09.2015, 00:35
Typodar.ru★Краснодар ‏@typodar (https://twitter.com/typodar)
Рассказывает @sonechkasoffia:
— Сегодня сходила на выборы, выполнила свой гражданский долг…

https://pbs.twimg.com/media/COyhuqVWcAAX5sK.jpg

Чем за гомопропаганда? #-o :)

ASD-QWE
14.09.2015, 01:39
Единственный район края, где ВИК побеждает, но не становится губернатором уже в первом туре - Новороссийск!
Зы: пока там, правда, мало бюллетеней обработали, но все-таки...

Мы это... слегка обложили УИКи своими наблюдателями от КПРФ :) Ну, чем можем... При этом меня на этом форуме все шпыняли - мол, "а ты что сделал"? Спасибо, теперь, можно гордо сказать - мы не просто боролись с административным ресурсом, мы его почти победили. При этом - у нас всего инициативная группа безо всяких партий. :):beer2::beer2:

Chegevaro
14.09.2015, 01:53
tulcale, То очередь к Вене на ковер:lol:Первый П.. второй Д..

ASD-QWE
14.09.2015, 04:00
http://my.mail.ru/mail/merlakoff/video/_myvideo/21.html

Aptekar
14.09.2015, 09:23
Что и требовалось доказать...:app::app::lol::lol:
Не зря я вместо этого цЫрка пошёл работать и принёс КОНКРЕТНУЮ пользу нашим ГМ-овцам!;)

Вот из-за таких как ты, мы вечно будем жить между майданом и застоем. Я бы ввёл административную ответственность за пропуск выборов. Пять суток общественных работ. Двойная польза.

Гудвин
14.09.2015, 09:32
Aptekar, любые выборы актуальны тогда, когда есть альтернатива. Ее нет. И куле? Голосовать за Осадчего, который у кормушки столько лет? Или за Руденко - такого же чинушу? Я в этом смысла не вижу. Против всех голоснул бы. Но графу убрали:)

Drow Elf
14.09.2015, 09:33
Что и требовалось доказать...
Не зря я вместо этого цЫрка пошёл работать и принёс КОНКРЕТНУЮ пользу нашим ГМ-овцам!
А потом удивляемся, как они побеждают со 146%. Да вот так и побеждают. Ты не пошел и дал возможность воспользоваться твоим голосом. А сколько народу пришли и проголосовали тупо потому, что кроме Кондратьева даже не знают никого, ибо не вникают в ситуацию в крае, не интересуются ничем.

Aptekar
14.09.2015, 09:40
Гудвин, Депутатом ЗакСобрания, это по твоему быть у кормушки?

Гудвин
14.09.2015, 10:03
Aptekar, там нет ни одного, кто не у кормушки и не решал свои вопросы через нахождение в ЗСК:). Нашел святых:). Сколько он сидит в ЗСК? Вечность:).

Aptekar
14.09.2015, 10:28
Aptekar, там нет ни одного, кто не у кормушки и не решал свои вопросы через нахождение в ЗСК:). Нашел святых:). Сколько он сидит в ЗСК? Вечность:).

Прекращай демагогию разводить. Свои приемчики по логической манипуляции оставь для своих адептов. У тебя есть что-то конкретное на Осадчего?

Mixa_strike
14.09.2015, 10:30
Вени процент выше нарисовали, чем Пу! :)
з.ы. Веня верим! Спасай "Кубань"!

КУБАНОИД 72
14.09.2015, 10:34
Вот из-за таких как ты, мы вечно будем жить между майданом и застоем. Я бы ввёл административную ответственность за пропуск выборов. Пять суток общественных работ. Двойная польза.

Гаразд ты ярлыки развешивать! Я тоже не голосовал , и не собираюсь это делать в будущем ! Все ваши аргументы "из-за таких как ты " можно засунуть в одно место ! Толку с твоего голосования ? Так пробзделся по холодку в воскресный день ! Выборы губернатора не считаю сменной политического вектора страны,это хозяйственная должность!Какая разница кто будет, честных там нет ! Я бы вообще отменил выборы губернаторов ! А если тебе так важно выразить свое мнение ,выбирай сенаторов от региона !

Drow Elf
14.09.2015, 10:41
Гаразд ты ярлыки развешивать! Я тоже не голосовал , и не собираюсь это делать в будущем ! Все ваши аргументы "из-за таких как ты " можно засунуть в одно место ! Толку с твоего голосования ? Так пробзделся по холодку в воскресный день ! Выборы губернатора не считаю сменной политического вектора страны,это хозяйственная должность!Какая разница кто будет, честных там нет ! Я бы вообще отменил выборы губернаторов ! А если тебе так важно выразить свое мнение ,выбирай сенаторов от региона !
И тут возникает резонный вопрос, а чего же вы тогда недовольны 84% Кондратьева, если не участвовал, не замечен, не считаю, не интересуюсь?

Оскар
14.09.2015, 10:46

А потом удивляемся, как они побеждают со 146%. Да вот так и побеждают. Ты не пошел и дал возможность воспользоваться твоим голосом. А сколько народу пришли и проголосовали тупо потому, что кроме Кондратьева даже не знают никого, ибо не вникают в ситуацию в крае, не интересуются ничем.

Я бы с удовольствием сходил на Выборы,если бы знал хотя бы на 1%,что от моего выбора что то изменится...
Я очень люблю свою Родину,но ненавижу наше Государство....Считаю,что многие годы во власти сидят жулики и воры,которые мимикрируют со времён КПСС,переходя из партии в партию...

Вот когда я увижу,что во власть идёт Честный Порядочный Человек,который РЕАЛЬНО хочет сделать что то полезное и хорошее для страны и народа-я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду и проголосую за него двумя руками и ногами...

А голосовать за жуликов,которые лезут во власть за индульгенцией от "посадки" и для воровства-не хочу и не буду!!!

На сегоднящний день моё мнение совпадает с мнением большинства ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ россиян: ХОРОШЕГО ЧЕловека во власть не пустят,а если он туда случайно попадёт-быстренько выживут...Бороться с Системой сейчас даже Дон Кихот не решился бы-настолько этот Спрут мощен и силён...

Очень надеюсь на то,что со временем наше Общество дозреет до РЕАЛЬНОЙ Демократии и будет выдвигать из своих рядов самых Лучших,Умных Талантливых,Честных и Порядочных...

PS

Да простят меня Кондратьев,Осадчий и пр. и пр.-ничего личного-я их знать не знаю...
Просто-моё ОБЩЕЕ мнение об идущих СЕГОДНЯ во власть ПО ВСЕЙ РОССИИ именно таково...

PPS

Знаю немало ПОРЯДОЧНЫХ чиновников-руководителей в Администрации,но они,к сожалению,сосредоточены на рутинной работе...
А у КОРМУШКИ стоят ИЗБРАННЫЕ и пилят,пилят,пилят...

КУБАНОИД 72
14.09.2015, 11:07
И тут возникает резонный вопрос, а чего же вы тогда недовольны 84% Кондратьева,

а где я про это говорю ???

Drow Elf
14.09.2015, 11:08
Стена текста
Не стоит напрягаться и ваять эти ненужные пафосные речи про Родину, Государство и Систему. Многие вещи в этом мире просты, как угол дома. И ваш случай не исключение. Вчера у вас была возможность воспользоваться конституционным правом выбора. Вы просто им не стали пользоваться. И не надо оправдываться, я повторюсь, все просто - вы тупо забили на свое право выбора предпочитая заняться личными делами. Потом не удивляйтесь, что остальные ваши права попирают и выбранная не вами власть вместо работы на ваше благо работает на свой личный карман.

Мы это... слегка обложили УИКи своими наблюдателями от КПРФ Ну, чем можем... При этом меня на этом форуме все шпыняли - мол, "а ты что сделал"? Спасибо, теперь, можно гордо сказать - мы не просто боролись с административным ресурсом, мы его почти победили. При этом - у нас всего инициативная группа безо всяких партий.
Аплодирую стоя. Без шуток. :beer2:

Drow Elf
14.09.2015, 11:11
а где я про это говорю ???
Прошу прощения, не хотел конкретизировать. "Вы" имелось ввиду не совсем конкретно вы, Кубаноид72. А в принципе собирательный образ россиянина, который на выборы не ходит, но зато пообсуждать и даже повозмущаться результатами только дай.

Оскар
14.09.2015, 11:19
Drow Elf, пафосных речей нет-я прагматик и практик...
Когда все бухают и сидят за столом-я стою у костра и жарю для них шашлыки или варю хашламу...
Когда все "играют в демократию" и выбирают между жуликами-я Работаю и приношу КОНКРЕТНУЮ пользу Людям...
Вот когда я увижу КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА от власти-тогда я и буду за неё голосовать...
А на "бла-бла-бла",развешанное по обочинам,меня не купишь...:lol:

Я бы пошёл и ВЫБРАЛ между Хорошим и Плохим...Но ХОРОШИХ я не знаю...
А выбирать между Плохим и Очень Плохим-это смешно,тем более не знаешь-кто из них какие "сюрпризы" приготовил и какую дулю держит в кармане..

Насчёт "собирательного образа НЕголосующего россиянина"-не надо оскорблять НАРОД-он МУДР,всегда прав и знает,что делает...

Больше половины-59% избирателей,не пришедших участвовать в этом цЫрке-это серьёзная цифра и говорит о недоверии людей к нынешним РОССИЙСКИМ властям,и считать этих людей "тупым НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ быдлом" не стОит..Скорее-наоборот:властям стОит призадуматься об отношении простых людей к их "работе"...

http://www.kuban.aif.ru/politic/details/yavka_izbirateley_na_vyborah_v_krasnodarskom_krae_ prevysila_41_

PS
Я однозначно уважаю те 41%,кто не поленился и сходил-проголосовал,искренне наивно предполагая ,что голосует за "Светлое Будущее"...
Но я точно так же уважаю мнение 59%,кто разуверился в предвыборной брехне и не желает участвовать в Фарсе...
Мы-Одна Страна,и не стОит искать "врагов среди своих"-как это делают сейчас на Украине и пр. и пр...

КУБАНОИД 72
14.09.2015, 11:22
Прошу прощения, не хотел конкретизировать. "Вы" имелось ввиду не совсем конкретно вы, Кубаноид72. А в принципе собирательный образ россиянина, который на выборы не ходит, но зато пообсуждать и даже повозмущаться результатами только дай.

если не против давай на ТЫ :beer2:
Я за то,что пусть каждый делает,что хочет ! Один считает ,что ходя голосовать он участвует в политической жизни страны. Я убежден,что это чистой воды профанация ! реально ,кто сомневался ,что Веню не выберут? Голосовать или нет это личное дело каждого ! Теории, что "из-за таких как ты" меня достаёт. Я так же могу сказать,что из-за таких как Вы ходящих голосовать в нашей стране не куя не меняется ! Вы ходите ,все ходите ,чего то там наблюдаете , ИИИИИИ ???? Более того,вы помогаете своей явкой ,негодяям подкручивать голоса !
Кого ,куда,реально Вы выбрали ? За вас ,за нас,это делаю. А просто прогуляться на избирательный участок неохота ! Лучше бы мусор из машины на ходу научились не швырять !!!

Оскар
14.09.2015, 11:29
если не против давай на ТЫ :beer2:
Я за то,что пусть каждый делает,что хочет ! Один считает ,что ходя голосовать он участвует в политической жизни страны. Я убежден,что это чистой воды профанация ! реально ,кто сомневался ,что Веню не выберут? Голосовать или нет это личное дело каждого ! Теории, что "из-за таких как ты" меня достаёт. Я так же могу сказать,что из-за таких как Вы ходящих голосовать в нашей стране не куя не меняется ! Вы ходите ,все ходите ,чего то там наблюдаете , ИИИИИИ ???? Более того,вы помогаете своей явкой ,негодяям подкручивать голоса !
Кого ,куда,реально Вы выбрали ? За вас ,за нас,это делаю. А просто прогуляться на избирательный участок неохота ! Лучше бы мусор из машины на ходу научились не швырять !!!

Подписываюсь под каждым словом!!!:app::app::app::app::app::beer2:

watford
14.09.2015, 12:06
Оскар, Зачем власти задумываться о неявке избирателей, если ее и так выбирают? При этом неявка в этом как раз помогает?
А вот был бы второй тур, к примеру, глядишь, победитель бы и задумался, что в следующий раз можно и не переизбраться.

Оскар
14.09.2015, 12:11
watford, а что-есть вариант,что в случае второго тура во власть пришли бы Порядочные Честные Умные Люди????
Их ТУДА не пустят ни в третьем,ни в четвёртом туре-Система стала самовоспроизводящейся,самосохраняющейся и самооберегающейся,и на её страже стоят такие же Силовики...
Если бы у нас хотя бы Судьи с Прокурорами были НОРМАЛЬНЫМИ и следили бы за Законностью и Порядком-тогда бы ещё хоть какие то шансы были...
Но,к сожалению,рыба гниёт с головы:"Каков поп-таков и приход"...#-o#-o

Адам
14.09.2015, 12:15
Явка 41%?? Уверен, завышена в разы. Голосовал в районе 19.00. На наших листах от силы процентов пять подписей стояло. Не думаю, что наш участок уникален.

watford
14.09.2015, 12:30
Оскар, А что, есть вариант, что если не ходить на выборы, порядочные и честные люди сами как-то появятся во власти?

Veni
14.09.2015, 12:35
Вроде все взрослые люди , а рассуждаете как дети ... Вчера было прекрасное воскресенье , я гулял с женой в парке перед сельхозом , присел на лавочку посмотрел красочное зажигательное выступление хора из бабушек , послушал хорошую музыку , окунулся на время в совковское прошлое , посмотрел как за минут сорок на голосование зашло две бабушки и один внук , походил погулял по местному дендрарию и в хорошем настроении поехал домой смотреть футбол , зная результат выборов ...

Оскар
14.09.2015, 12:41
watford, извини,но ты смешиваешь селёдку с арбузом,круглое с сладким...

Для того,чтобы ПОРЯДОЧНЫЕ люди появились во Власти,в первую очередь необходимо,чтобы они там были НУЖНЫ и ВОСТРЕБОВАНЫ!!!
Но когда идут всероссийские распилы-они там будут лишь мешать-как кость в горле...
Именно поэтому там их пока нет и ПОКА не будет ещё долгое время-пока не изменится сама Система,Философия и Стратегия дальнейшего переструктурирования СПОСОБА СУЩЕСТВОВАНИЯ Страны!

Сейчас последняя фишка-подъём Патриотизма на фоне воссединения Крыма...И это очень хорошо,но это всего лишь начало и возможная питательная среда для объединения Страны в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ для РЫВКА-наподобие немецкого или японского после 1945 года или хотя бы типа южнокорейского с малазийским...
Но пока власти ВОРУЮТ,а судьи их прикрывают-ничего хорошего ожидать не приходиться...

total
14.09.2015, 13:11
Вчера у вас была возможность воспользоваться конституционным правом выбора. Вы просто им не стали пользоваться. И не надо оправдываться, я повторюсь, все просто - вы тупо забили на свое право выбора предпочитая заняться личными делами.купил я как то по случаю билет "руское лото".... и проиграл. А затем целенаправленно купил билет.... и проиграл. а затем ещё полгода ходил покупал билеты в ларёк.... и проигрывал.А мог бы и выиграть если бы все 10 лет с той поры покупал бы билеты,но терпения не хватило.К чему я это?!
сходил я в 95 голоснул за Лебедя- проиграл, потом ещё ходил и ещё... может быть когда нибудь и выиграл бы тот за кого я голосовал, но ****ало меня туда ходить, потому что тех людей которых хочу я не выбирают, а с учётом того что ещё и честность выборов нынче под сомнением( у меня нет сомнений в этом цирке) то под дождём, 6 кварталов с паспортом в зубах-НИ ЗА ЧТО!!!!!

Drow Elf
14.09.2015, 13:31
если не против давай на ТЫ
Стоп-стоп, я никого не обвиняю. Жизнь у нас в стране не "из-за таких, как вы" и не из-за того, что ты или Оскар не пошли на выборы. Дело ваше, люди взрослые, у каждого своя жизнь и свой выбор. Или отказ от выбора.
Я наверное очень наивен и считаю что мой поход на выборы пусть песчинка, но на чашу весов против Системы. :beer2:
Drow Elf, пафосных речей нет-я прагматик и практик...
Я повторюсь, я понял вашу позицию и выбор, не надо "оправдываться".
59% избирателей,не пришедших участвовать в этом цЫрке-это серьёзная цифра и говорит о недоверии людей к нынешним РОССИЙСКИМ властям,и считать этих людей "тупым НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ быдлом" не стОит..Скорее-наоборот:властям стОит призадуматься об отношении простых людей к их "работе"...
Зачем им задумываться? Для чего? Не пришло 59% народа на выборы, да Системе так даже проще. И нихрена это не показатель "недоверия". Это, без конкретики, а тупо по большей части и есть несознательность и похренизм на эти самые выборы. Я опять же не беру никого конкретно из вас, давайте сразу определимся, если вы не такие, я вам верю и не принимайте мои речи на свой счет. Но тем не менее подавляющее большинство не ходит на выборы именно несознательно, тупо потому что лень переть в воскресенье на избирательный участок. Подавляющее большинство даже не знают списка кандидатов, не говоря уже о том, чтобы знать хоть что-нибудь про самих кандидатов и про их предвыборные программы.
Вы говорите, что вы сознательные, просто не выбираете эту власть. Это не так. ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ВЫБОРА. Недоверие к власти - это голос против, а не отсутствие голоса вовсе.

Никого не агитирую, ни к кому не предъявляю претензий, тупо высказал мнение. Даже на дискуссию не претендую, походу она излишняя, только срач разведем.

GLuK
14.09.2015, 14:21
А я вот взял и сходил на выборы :) и дочку свою взял, первый раз голосовала, за что получила подарок от избирательной комиссии. В 8-00 был уже на избирательном участке, посмотрел на наблюдателей, на ведущих опрос на выходе. И проголосовал за КПРФ :lol: если бы мне кто-то сказал, что я это сделаю, ни в жисть не поверил бы. Но все это бесполезно, если все понятно было, после того, как Веню явили народу

Aptekar
14.09.2015, 14:58
На свои первые выборы я ходил и голосовал за "Партию любителей пива":lol::beer2: Помните такое? Кстати в демократических античных государствах-городах всеобщего права не было.
Полностью разделяю позицию автора статьи:
Почему я против всеобщего избирательного права (http://seva-riga.livejournal.com/90999.html)

Лживый корыстный политик — это плохо, но не понимающий, что он творит или что с ним творят, избиратель — не лучше. Выборы вождя человеком, который не в состоянии оценить последствия своих поступков на избирательном участке — это выборы главврача в сумасшедшем доме, где главный субъект процесса категорически недееспособен.:lol:

Всю историю цивилизации мы боролись за равные политические права, а когда, наконец, они появились у каждого, с удивлением обнаружили, что:

— половина имеющих право голоса вообще им не пользуются;

— пятая часть тех, кто таки дошел до избирательного участка (активные избиратели), через полгода не помнят, за кого проголосовали на последних выборах;

— три четверти сделавших выбор не смогли пересказать программу избранника и уж тем более назвать хотя бы три главных отличия программы их кумира от программ конкурентов;

— почти треть активных избирателей делают свой выбор в последний момент, причем готовы отдать свой голос в обмен на конкретное материальное вознаграждение «здесь и сейчас».

И после этого мы обвиняем наших политиков в политической проституции…

Видя, каких высот достигло искусство манипулирования общественным мнением, не могу не озвучить собственное грустное убеждение, что нет такой мерзости, за которую не проголосует наш электорат после грамотной «накачки» через средства массовой информации. И причина, простите за цинизм, в сомнительной профессиональной пригодности населения на роль избирателей.

Chegevaro
14.09.2015, 15:41
Видя, каких высот достигло искусство манипулирования общественным мнением, не могу не озвучить собственное грустное убеждение, что нет такой мерзости, за которую не проголосует наш электорат после грамотной «накачки» через средства массовой информации. И причина, простите за цинизм, в сомнительной профессиональной пригодности населения на роль избирателей.

В точку! Зомбирование через СМИ и слабый уровень образования.
и добавлю-подмена культурных ценностей.

Оскар
14.09.2015, 15:42
На свои первые выборы я ходил и голосовал за "Партию любителей пива":lol::beer2: Помните такое? Кстати в демократических античных государствах-городах всеобщего права не было.
Полностью разделяю позицию автора статьи:
Почему я против всеобщего избирательного права (http://seva-riga.livejournal.com/90999.html)

Лживый корыстный политик — это плохо, но не понимающий, что он творит или что с ним творят, избиратель — не лучше.

Если бы Избиратель ВИДЕЛ ДОСТОЙНЫЕ на его взгляд кадидатуры-то он обязхательно валом валил бы на выборы и явка была бы за 90%...Как мы ни ругаем СССР-но тогда РЕАЛЬНО выбирали ДОСТОйных людей в депутаты,(хотя,к сожалению,они мало что решали)...И народ ходил голосовать за них-как на Праздник!!!

http://qun.com/images/55d439a4af4bc.jpg

Если выбирать не из чего и голосовать не за кого-то зачем ходить на "выборы"???Если даже ДОСТОЙНОГО Человека,попавшего в эту лесопилку,Система моментально перемелет и предоставить ДВА варианта:или стать таким же вором жуликом,как ВСЕ,или уйти...

Спросите у Гудвина-он об этом знает непонаслышке ...;)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/678/80678987_s640x480.jpg

Drow Elf
14.09.2015, 15:53
Если бы Избиратель ВИДЕЛ ДОСТОЙНЫЕ на его взгляд кадидатуры-то он обязхательно валом валил бы на выборы и явка была бы за 90%...Как мы ни ругаем СССР-но тогда РЕАЛЬНО выбирали ДОСТОйных людей в депутаты,(хотя,к сожалению,они мало что решали)...И народ ходил голосовать за них-как на Праздник!!!
Конкретно в данный конкретный момент, выскажите хотя бы по паре слов о каждом кандидате, в чем конкретно они недостойны лично для вас?

Оскар
14.09.2015, 16:10
Drow Elf, выше я уже сказал,что у меня НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО к "кандидатам",тем более-я с ними не знаком,а брехне с агитплакатов НЕ ВЕРЮ...как и НЕ ВЕРЮ,что в нашей СЕГОДНЯШНЕЙ Системе возможны какие то перемены к лучшему...
Для меня первым сигналом к переменам станет поголовная люстрация судей и прокуроров...Только без карикатурных Майданов,а ОСОЗНАННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО-СВЕРХУ!!!

Drow Elf
14.09.2015, 16:19
Drow Elf, выше я уже сказал,что у меня НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО к "кандидатам",тем более-я с ними не знаком,а брехне с агитплакатов НЕ ВЕРЮ...как и НЕ ВЕРЮ,что в нашей СЕГОДНЯШНЕЙ Системе возможны какие то перемены к лучшему...
Для меня первым сигналом к переменам станет поголовная люстрация судей и прокуроров...Только без карикатурных Майданов,а ОСОЗНАННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО-СВЕРХУ!!!
Ну как говорится ноу комментс. Я вас понял, спасибо за ответы.

Картель
14.09.2015, 16:33
Конкретно в данный конкретный момент, выскажите хотя бы по паре слов о каждом кандидате, в чем конкретно они недостойны лично для вас?

Не хотел встревать, но. Это ведь палка о двух концах. Можно ведь и немного перефразировать заданный вопрос.

Конкретно в данный конкретный момент, выскажите хотя бы по паре слов о каждом кандидате, в чем конкретно они достойны лично для вас?

Ты сможешь что то о ком то из них действительно хорошее сказать? А именно реальный и весомый вклад в развитие твоего региона?
Правильно ли голосить за людей, имена которых широко всплывают только на выборах? Не является ли данный выбор еще худшим вариантом, чем голосовать вообще за кого ни будь?

Ведь на самом деле

Лживый корыстный политик — это плохо, но не понимающий, что он творит или что с ним творят, избиратель — не лучше. Выборы вождя человеком, который не в состоянии оценить последствия своих поступков на избирательном участке — это выборы главврача в сумасшедшем доме, где главный субъект процесса категорически недееспособен.

очень четко подмечено.

Drow Elf
14.09.2015, 17:11
Конкретно в данный конкретный момент, выскажите хотя бы по паре слов о каждом кандидате, в чем конкретно они достойны лично для вас?
Прогулялся 180 км до своего участка и проголосовал за Осадчего. По моему мнению у него была весьма вменяемая и вполне себе осуществимая программа. Опять же человек свой, работает здесь, давно в заксобрании. Кто-то скажет присосался к кормушке, не оторвешь, но с другой стороны человек в теме что называется, в курсе текущих дел, проблем, путей решения.
Кондратьев. Даже без учета факта "звиздабольства" в отношении нашего любимого клуба, сразу резанул тот факт, что человека фактически назначили из Москвы. По сути никакой предвыборной агитации не было, мне реально сложно было найти его программу. Типа ставку на модный "едросовский"прием "меньше слов, больше дела"? Ну так и дел-то особо не видно. Звиздабольство о том, как у нас врачи в баснословных зарплатах купаются и им еще повысят - смешно, у меня вся семья со стороны жены медики. Какие еще дела? Влупили при нем очередной ярд в ремонт дорог, которые УЖЕ НЕДАВНО РЕМОНТИРОВАЛИ, зато забила на действительно проблемные улицы? Чистка в АКК? Ну почистил, а дальше что?
Справедливорос и ЛДПРовец - сразу мимо, не разделяю их позиций в принципе.
Про Пономарева в принципе толком ничего не понял и не выяснил, вкупе с пенсионным возрастом видимо чел был просто для массовки.

Гудвин
14.09.2015, 17:12
Вчера ржака в КВН была от абхазов.
- Ну а ты чем занимаешься теперь?
-Ворую.
- Ну зачем ты такое неприличное со сцены КВН?
- Да в администрации я работаю:)
Веня был в зале:)

Картель
14.09.2015, 17:19
По моему мнению у него была весьма вменяемая и вполне себе осуществимая программа. Опять же человек свой, работает здесь, давно в заксобрании. Кто-то скажет присосался к кормушке, не оторвешь, но с другой стороны человек в теме что называется, в курсе текущих дел, проблем, путей решения.

Не срача ради. Ну вот ведь сам же говоришь что он давно в заксобрании уже. Остается теперь только узнать что конкретного он успел добиться на своем посту для блага края. Лично я если честно реально не в курсе, что бы решиться за него голосовать по собственному желанию а не только ради того, что бы едросам типа подосрать..

Drow Elf
14.09.2015, 17:38
Не срача ради. Ну вот ведь сам же говоришь что он давно в заксобрании уже. Остается теперь только узнать что конкретного он успел добиться на своем посту для блага края.
Ну тут надо скорее обсуждать вклад фракции КПРФ под его руководством. Опять же, я могу судить только со своей, очень невысокой колокольни. Но лично я вижу, что "коммунисты" достаточно активно работают. Причем работа их направлена ближе к "земле" - поддержка и развитие сельского хозяйства в крае, тарифы ЖКХ, газификация. Конечно ресурсов у них маловато, а собственно и результаты скромные. Но хоть не декларируют в стиле ЕР "мы дадим вам все".

Оскар
14.09.2015, 17:42
Не срача ради. Ну вот ведь сам же говоришь что он давно в заксобрании уже. Остается теперь только узнать что конкретного он успел добиться на своем посту для блага края. Лично я если честно реально не в курсе, что бы решиться за него голосовать по собственному желанию а не только ради того, что бы едросам типа подосрать..
А ещё хотелось бы узнать,сколько он (Осадчий) спёр за это время...
Хотелось бы посмотреть на домовладения,земли,автомобили и собственность его,его семьи , родственников и "приближённых"..
Уверен-они вряд ли соответствуют более чем скромной зарплате чиновника...

PS

Повторю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!
Я не знаю ни Осадчего,ни членов его семьи,ни его родственников!!!
Но почему то меня "терзают сомненья",что живут они на порядки лучше,чем среднестатистические кубанцы...

Если я неправ-заранее прошу прощенья у Осадчего и Ко...

PPS

Никогда никому не завидовал,наоборот- очень уважаю людей,которые живут БОГАТО на бабло,заработанное своим умом и горбом...:app::beer2:

Но жуликов ненавижу и уверен,что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!:evil::evil:

Staryj
14.09.2015, 19:39
Региональный избирком обнародовал официальные итоги выборов губернатора Кубани. Явка составила 46,04%.

https://pbs.twimg.com/media/CO4IVIfW8AAViVm.png

Бармалей
14.09.2015, 22:20
Хочу участвовать в политической жизни страны,но никакой альтернативы на этих выборах не вижу.В местные депутаты у нас опять рвутся ворюги,те кто обворовывал Северский район в двухтысячные.Губернаторские выборы вообще профанация,создающая лишь видимость выбора.На самом деле безальтернативный кандидат один,с его административным ресурсом.Остальные просто дополнительная опция-ширма.
Уверен,если бы у Вени вдруг возникли "проблемы" с голосами,то "Чуровы ему в помощь"... Кули,опыт у власти есть.;)
На выборы не ходил.Не вижу смысла.Полная политическая апатия.
Да и пошли они все накуй!:evil:

Chegevaro
14.09.2015, 22:44
Голосанул за Кондраша.Все таки на него осталась небольшаая надежда,
а она умирает последней:)

Щеткин
15.09.2015, 01:16
А ещё хотелось бы узнать,сколько он (Осадчий) спёр за это время...

Поверь, будешь искренне удивлен скромностью спертого. Знаю человека лично...

Lubomir
15.09.2015, 04:32
Региональный избирком обнародовал официальные итоги выборов губернатора Кубани. Явка составила 46,04%.

https://pbs.twimg.com/media/CO4IVIfW8AAViVm.png

Что-то они с явкой подрисовали, человек Ж был наблдателем от Справедливой России в одном из округом, западном кажется, там явка составила 25%. Пи...т в очередной раз, гондурасы проклятые!:evil:

Student
15.09.2015, 08:24
Lubomir, говорили же уже, явка по краю в целом на порядок выше, чем в городе.

Оскар
15.09.2015, 09:47
Поверь, будешь искренне удивлен скромностью спертого. Знаю человека лично...
Щеткин,верю и прошу прощения за "подозрения"...
Просто в большинстве случаев в современной России стандарт один:если чиновник на высокой должности-то он её купил,чтобы воровать и брать взятки...Просто так во власть случайные люди попадают крайне редко-в виде исключения...
А если он свою должность купил-то будет требовать от подчинённых брать взятки,чтобы ,как минимум,возместить свои затраты ну и навариться по максимуму...
Вот так всероссийская (читай-всесоюзная!) карусель взяточников и крутится из года в год,из десятилетия в десятилетие...

Райкомов на них нет!:lol::lol:

Drow Elf
15.09.2015, 10:29
Оскар, без обид, но это просто какой-то звиздец. Вашими понятиями рассуждать, так "в большинстве случаев в современной России стандарт один: в Москве доят курей"

Буржуй
15.09.2015, 10:44
По предварительной информации горизибркома, итоговая явка на выборах депутатов городской Думы Краснодара составила 30,63%. В голосовании приняли участие 204 386 горожан.

Особенность выборов в гордуму — в том, что из 48 депутатов нового 6-го созыва 36 кандидатов избирались по одномандатным избирательным округам, а оставшиеся 12 мест распределятся между политическими партиями в зависимости от итогов голосования по партийным спискам.

По предварительным данным, по 35 одномандатным избирательным округам победили кандидаты от «Единой России», набравшие от 54 до 77% голосов жителей в своих избирательных округах. По одному округу избран самовыдвиженец Игорь Самохин, который ранее был депутатом в составе городской Думы IV и V созывов.

Предварительные итоги голосования по партиям после обработки 100% бюллетеней выглядят следующим образом: «Единая Россия» — 58,52%, КПРФ — 20,44%, ЛДПР — 7,84%, «Справедливая России» — 7,40%, «Патриоты России» — 1,51%, «Родина» — 0,89%.

Таким образом, после распределения 12 партийных мандатов в городскую Думу их по предварительным данным получат: «Единая Россия» — 8 мест, КПРФ — 2, «Справедливая Россия» — 1, ЛДПР — 1.

Предположительно, до конца месяца новый 6-й состав городской Думы Краснодара соберется на первое заседание. Одним из вопросов станет выбор главы Краснодара из 3-х кандидатур, которые определились по итогам второго очного этапа конкурса на должность главы кубанской столицы. Среди претендентов — Владимир Евланов, Евгений Калиоропуло и Валерий Облогин.

Ранее стали известны предварительные итоги выборов губернатора Кубани. Вениамин Кондратьев набрал 83,64% голосов (1 млн 512 тыс. жителей). Остальные голоса распределились следующим образом: Николай Осадчий — 7,88%, Андрей Руденко — 3,18%, Сергей Фисюк — 1,89%, Виктор Пономарев — 1,66%. 1,75% бюллетеней признаны недействительными.

Общая явка составила 46,04% избирателей.

До своей инаугурации Вениамин Кондратьев будет находиться в статусе избранного губернатора.

Как сообщал «Югополис» ранее, на организацию выборов губернатора Краснодарского края 13 сентября 2015 года региональный бюджет направил около 250 млн руб.
:) :) :)

Картель
15.09.2015, 10:48
Валерий Облогин

Ежели шо, вылижет город до дыр :)

Буржуй
15.09.2015, 11:01
Картель,
Ежели шо....

не будет. :)

Евгeний
15.09.2015, 11:17
Ежели шо, вылижет город до дыр
Массовка, которую отменят, сам чел, имхо, вполне достоин...

Картель
15.09.2015, 11:19
Евгeний,
Буржуй, Ну не верю я что Евланова оставят хоть убей. Замазан по уши уже..

Оскар
15.09.2015, 11:28
Оскар, без обид, но это просто какой-то звиздец. Вашими понятиями рассуждать, так "в большинстве случаев в современной России стандарт один: в Москве доят курей"
К сожалению,это действительно "ЗВИЗДЕЦ"...Что обидно и неприятно...
"Курей доят" по всей вертикали :снизу доверху...А ещё сбоку всякие мелкие "дояры" со своими вёдрами пристраиваются...#-o

Мастер
15.09.2015, 11:39
Ну не верю я что Евланова оставят хоть убей. Замазан по уши уже..
Картель. поэтому и будет, что замазан по уши. Сам факт, что он выставил свою кандидатуру, говорит об этом.
ЗЫ. Дяди - ляди.

Гудвин
15.09.2015, 11:44
Порешал Евланов, но с большими потерями. Например, город окончательно утратит право распоряжения землей. В столицах субъектов РФ это допустимо по закону. Их раньше чутка ограничивали, а теперь полностью край руллить будет.

tulcale
15.09.2015, 13:39
Каруселят и вбрасывают не только ЕдРосы

http://www.ntv.ru/video/1190320/

Lubomir
15.09.2015, 15:17
Хорошие выборы и бюллетени интересные. http://ok.ru/moyashizof/topic/64035544571919 :lol:

Буржуй
15.09.2015, 15:48
Каруселят и вбрасывают не только ЕдРосы...

Только узнал? #-o Это партии разные, кандидаты разные - а выборы "делают" одни и те же "специально обученные" люди. ;)

Хорошие выборы и бюллетени интересные. :lol:

Обычные выборы... А бюллетеней таких почти 2% (то есть, так делал каждый 12-13-й, зашедший в воскресенье на избирательный участок).

tulcale
15.09.2015, 21:17
Только узнал? #-o Это партии разные, кандидаты разные - а выборы "делают" одни и те же "специально обученные" люди. ;)

Нет, конечно, не только. Неполживые ж везде кричали, что они - сама честность и за открытые честные выборы, о оно эвона как :lol:

ASD-QWE
21.09.2015, 06:11
https://www.youtube.com/watch?list=RDRT3uxPQW6jU&t=2&v=RHQ1y3LxhDc