Просмотр полной версии : 9-й тур. "Кубань" - "Спартак"
eternity
19.09.2015, 21:08
Аплодирую команде и Ташуеву!:app:Сегодня получалось всё и у всех!
Спартак оставлял огромные пространства в центре, но этим ещё надо было воспользоваться и воспользовались на все 100!
Доминировали как никогда, в кои-то веки не опускались к своим воротам после голов!
Теперь бы поймать эту эмоциональную волну!!!
Ташуев мог бы и "танец Петреску" образца 2010 года повторить :mrgreen:
Я не знаю, что у нас будет дальше, но сегодня я увидел Главного Тренера Моей команды! Первый раз за несколько лет. Вы видели, как он их гнал вперед весь мачт! Не садиться в защиту при счете 2-0. А именно вперед. И они бежали. На пределе сил, но бежали! Может нам этого не хватало? Пинка! Не мыльных глаз Хохлова, не черных схем Кучука, а просто пинка.
Спасибо тебе большо за сегодняшний праздник Команда:app::app::app:
Всех с победой!!!
Кубань, ты ли это?! Что с ними сделал Ташуев?! Или команда сливала Хохлова? Васюткин, кондомище, тролил нас - типа кто будет третьим главным тренером у Кубани в этом сезоне.
Falco, то что не смотрел -сочувствую (такое надо видеть), но с внуком (внучкой) поздравляю! :beer2:
Рано хороните, *****!:lol:
svarshik
19.09.2015, 21:13
Судья сегодня, я прямо не верю#-o нас не убивали, нет, не верю:)
А мне Ташуев, пока, нравится.
Низкий поклон всем. Все нормуль, вышли , погрызли.
Смотрите, как жирная гадость пытается оправдать свои "перлы"! Это смешно!
Кто был на стадионе и пропустил эту хохму, посмотрите, не пожалеете, посмеетесь..
До третьего гола стоял на коленях в прямом смысле слова. Спасибо всем!
svarshik
19.09.2015, 21:16
Крымский, давай-потом, завтра...сегодня:beer2:
ostapbender66
19.09.2015, 21:17
Все то, о чем мы так долго мечтали!!!:app::app::app:
С ПОБЕДОЙ ВАС !!! МОЛОДЦЫ !!! :app::app::app:
Chegevaro
19.09.2015, 21:19
Перонко!!!Ау! Спасибо друг,что унес свое ..овно из нашей КОМАНДЫ!!!
Обходи Нас,как можно дальше. Все,бухаем:beer2:
Крымский
19.09.2015, 21:20
Крымский, давай-потом, завтра...сегодня:beer2:
Давай, уже удалил :) :beer2:
НУ походу реально Зенит подзарядил))
Аленичев: "Могли проиграть более крупно.."
Ну че респект за адекватный анализ игры тренеру "Спартака"!
Artem777
19.09.2015, 21:21
Всех с окуитительой игрой и яркой победой !!! Не думал , что когда нибудь такое скажу , но Лапочкин сегодня оказался лапуняшешкой :lol: Всем в запой :beer2:P.s. Что с Арсенкой , вышел и доказал , что парня рано списали ......
А мне Красножан вспомнился, и первая его игра с Волгой.
ну да, Красножан, Нальчик.... Был бы ЦСКА я бы исправился)))
Честно говоря, ещё неделю назад взглянув на турнирную таблицу, сразу же почувствовал, что в следующей игре вы обыграете Спартак! Ну а когда через несколько дней уволили Хохлова, то я только утвердился в мнении о вашей сегодняшней победе! Интуиция меня не обманула...
KubanecRus
19.09.2015, 21:22
Красавцы !!!Сразу вспомнилась Кубань в самом расцвете сил!!!Да и судейка адекватен прям был :app:
Вася, убейся уже о свою стену плача!spartak.org.il/forum.php:evil::hrun::hrun::hrun:
:vpered::vpered::vpered:
Кто с меня ржал тут, когда после игры с Амкаром я отпостил, что в следующем туре мы одержим первую победу??? С ВАС ПИВО!!!!
З.ы. Я кончил!
Аленичев: "Могли проиграть более крупно.."
Ну че респект за адекватный анализ игры тренеру "Спартака"!
С таким составом и такая победа просто праздник! А представьте, если б нас не раздербанили? И Лося, к примеру , в нападении#-o 6-0 минимум!
Может, конечно, и тень "Зенита" маячила перед глазами Лапочкина, но думаю, теперь поровнее нас судить будут, хозяин у команды появился!
Кузнец Вакула
19.09.2015, 21:28
Ну здравствуй, Кубань......
Как же мы по тебе соскучились.
Гениальный, шедевральный матч. Спасибо!:beer2::beer2::beer2:
Похоже к нас появился Тренер.
Восстали из пепла!Ура! Ура! Ура!:app::app::app:
partisan
19.09.2015, 21:33
Ну чо, на Яндексе разгром - главная новость. Приятно :mrgreen:
Василий Уткин перед матчем: «Ташуев не доработает в «Кубани». Вопрос - в сроках» sports.ru/football/1033171377.html
Вот так пропустил раз в сто лет домашку и на тебе! ))) С победой всех нас! Хотя стоит признать, что спартак - та еще булка, дают играть сопернику
Изначально грезилась наша победа 2:1....
Но сегодня я жарил свинину-в "трёх видах"-с кровью,просто сочную и сухую...Итог-ТРИ гола!!!!!:beer2::beer2::app::app::app:
ostapbender66
19.09.2015, 21:38
Щас посмотрим что в "по горячим следам" трындеть будут еще)))
Да пох, что там они говорят, мы отымели свиней и это хорошо! :beer2::beer2::beer2:
Сегодня с утра моя дочка (1,3 года) залезла в шкаф и устроила примерку всех моих шарфов Кубани, ранее такого не было никогда... К вечеру понял это знак :)
Во первых строках .... спешу передать привет всем маскальским АНАЛитегам:evil:, отдельной строкой, участникам гейпарадов, Рабинеру:evil::evil::evil: и Гирину:evil::evil::evil:!!!
КОМАНДА, с первой, заслуженной, такой желанной ПОБЕДОЙ!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
С хорошими новостями из клуба пришла и первая победа :vpered:
Хорошая игра получилась, по мне так лучше чем с полорогими:magnid:, главное теперь вкус победы сохранить и преумножить, всех с победой:app::wave:
Беленов, Мельгарехо лучшие из лучших:app: сегодня.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
МЫ ЭТОГО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
ВСЕЙ КОМАНДЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО -МУЖИКИ:app::app::app:
Спасибо тренер! Настрой запредельный , можем, когда захотим! Хубулов игрок тура!
Смотрел матч в Крыму, а Евпатории. Два соседних столика занимали фанаты "Спартака". Такое ощущение, что они везде, где бы ты не находился и где играет "Спартак". Болезненно реагировали на нашу радость по случаю забитых голов "Кубани". Но, после смирились. Стали говорить, что такое ощущение, что мясо сливается. После игры желали нам успехов, говоря, что выезд в Краснодар является всегда одним из самых желанных в летнее время.
Запомнилась фраза в начале второго тайма: "Посмотрите, как нас раскатывает "Кубань". Приятно было слышать. :app:
Седой, за куесоса рабинера прям отдельно рад после его говностатеек
Artem777
19.09.2015, 21:45
Не хочется поднимать волну , после такой яркой победы , но наши парни поняли , что они не бесхозные , вышли и доказали своим работодателям , что они МУЖИКИ . Парни вы сегодня заработали премиальные :app: Жду продолжения банкета в Ростове :app: З. Ы . Е5 Сельмаш Е5 !!!
mr_Kirill
19.09.2015, 21:47
жду теперь проверки на прочность в Ростове. Но, если будут с таким же настроем играть, то есть шансы обойтись без стыков в сезоне! И это заметьте, практически без всех наших звезд в лице Попова, Шарля и других.
Даже Бальде боролся, я уже не говорю о Кулике, его словно подменили, я насчитал от него лишь ОДИН пас назад, и то, в ситуации, когда просто по другому нельзя было!
pereselenec
19.09.2015, 21:48
Радости нет предела.В понедельник утру нос своим "мясным" на работе. Они пророчили свою победу 4-0,а получилось ну почти в точности да на оборот!
Спасибо Всем причастным к этой Победе!!!
У Нас есть КОМАНДА и это главное!!!!
Будем стремится к новым высотам!!!
Заткнули писаку Рабиновича. Жду его сагу "как убивали Спартак"-2:)
Иван Иванович
19.09.2015, 21:50
Знатно отгребли свинюшки: 7 - 0 на два состава!
Артушевич, однако, мудрый:)
А теперь, внимание вопрос:
Г-н ostapbender66 в свете твоей гневной тирады:)
Седой, Вот только не надо так про Хохлова, даже если у него не получилось выиграть с Кубанью. На протяжении восьми туров, он изо всех сил старался как мог. Почему у него не получилось, это уже другой вопрос. А говорить, что он специально загнал нашу команду на дно, мягко говоря несправедливо. :(
видел ли ты, что-нибудь подобное от Хохлова?:)
vovkerstar
19.09.2015, 21:52
Пять - ноль, я хотел Пять - ноль!!! (Аленичев: "КУБАНЬ могла забить больше...:lol::app::-P:beer2:) (С) :vpered::beer2::app:
молодцы!! как бы спокойно на классе обыграли!
Огонь — по «Спартаку»! Как «Кубань» разгромила красно-белых
«Кубань» - «Спартак» – 3:0. Обзор матча
В дебютном матче Сергея Ташуева «Кубань» выдала лучший в сезоне матч, не оставив шансов «Спартаку».
Фоторепортаж с матча «Кубань» — «Спартак»
«В любой непонятной ситуации меняй главного тренера» – любимое правило «Кубани» сработало уже после 8-го тура. Совпадение ли, но эмоциональная встряска, которая обычно происходит после рокировки на скамейке, дала нужный эффект.
От игры «Кубани» ТВ-приёмники страны заискрили уже на первых минутах матча. Парни Аленичева, такое ощущение, были элементарно не готовы к тем скоростям и остроте в атаке, что выдали хозяева в первом тайме, и ушли на перерыв, «сгорев» — 0:2.
Но обо всём по порядку. Начать, пожалуй, стоит с того, что, попади Ромуло в створ после роскошного навеса с углового в начале, для «Спартака», возможно, всё сложилось бы иначе. Но мяч после удара бразильца просвистел мимо дальней штанги, а в одной из следующих атак «Кубань» открыла счёт, реализовав, по сути, первый же момент у ворот Реброва. Гол Хубулова пришёл после стандарта – и теперь попробуй, угадай, это багаж Дмитрия Хохлова или идея Сергея Ташуева, которому хватило нескольких дней на её реализацию.Не сказать, что у гостей совсем не было моментов — тот же Ивелин Попов имел минимум два шанса огорчить бывшую команду. В этом смысле очень некстати для гостей кураж поймал Александр Беленов, тащивший всё, что летело в створ. Ребров, кстати, тоже прилично выручал, но спасать красно-белых в одиночку было невозможно — после гола южане, не думая ослаблять хватку, продолжали разрывать соперника по всем швам. Чтобы в общих чертах понять, как это было, достаточно взглянуть на гол Мельгарехо, когда хозяевам хватило перехвата в центральной зоне и одного паса, чтобы разрезать связку Таски – Боккетти и издевательски перекинуть Реброва.Дмитрия Аленичева это впечатлило настолько, что второй тайм он начал с красноречивой замены Ромуло на Макеева. Если кто забыл, «Спартак» к тому моменту проигрывал 0:2, хотя счёт вполне мог оказаться и крупнее.
«Кубань» же и не думала начинать играть по результату, прижавшись к воротам, а продолжала нестись вперёд с такой скоростью, будто для победы нужно было, кровь из носу, забивать ещё. Третий мяч в сетку ворот Реброва вполне мог залететь или после удара всё того же Мельгарехо головой с метра, или после выхода три в три в середине тайма. В обоих случаях красно-белых пронесло. Как пронесло и в эпизоде с фолом Кирилла Комбарова, когда защитник целенаправленно уложил на газон Ткачёва, который к тому моменту уже прокинул мяч вперёд и выбегал на рандеву с Ребровым. Дождавшись решения Лапочкина, Комбаров с одноклубниками, тут же окруживших рефери, облегчённо выдохнули, увидев вместо красной карточки «горчичник».
Наверняка отчасти из-за этого Аленичев тут же убрал правого защитника в запас и выпустил свежего Озбилиза, но проблему возникновения свободных зон, куда раз за разом врывались жёлто-зелёные, конечно, это не решило. «Кубань», даже ведя 2:0, разыгрывала жгучие комбинации пятками, сажая соперников на карточки, и в конце концов довела дело до разгрома.
Вполне, надо сказать, заслуженного. 3:0 – дебют Сергея Ташуева у руля краснодарцев получился что надо! «Спартак» выдаёт худший матч сезона и возвращается в Москву ни с чем. «Кубань» же, если сохранит кураж и продолжит играть так же бодро, как сегодня, поднимется со дна таблицы на более привычные места в максимально короткие сроки.
Автор: Леонид Волотко
Изображение: Александр Мысякин, «Чемпионат»
Источник: «Чемпионат»
ostapbender66
19.09.2015, 21:58
видел ли ты, что-нибудь подобное от Хохлова?
Поверь мне, Хохлов к этой победе тоже руку приложил. :beer2::beer2::beer2:
Ну и не хочется плевать Хохлову в спину, но надо:) как не доказывали тут некоторые,но с ЭТИМ составом можно выглядеть достойно, а не так как договаривались перед игрой, но почему то не смогли или не захотели
Сейчас посмотре "Итоги дня" на Нашем футболе. 7:0 должно было быть. Ну ладно, 7-1.:lol:
слепой пью
19.09.2015, 22:03
Эмоции зашкаливают....
Всех "желто-зеленых" с долгожданной,столь необходимой и очень красивой победой:vpered::vpered::vpered:
Мужики:app::app::app:
Кэпу огромная благодарность,ну и с "сухарем":app::app::app:
Смакуем еще раз: первый http://bombardir.ru/video/178, второй http://bombardir.ru/video/178 и третий http://bombardir.ru/video/178 :app:
http://photo.championat.com/15/15495/full/650265-igor-armash-ivelin-popov-i-stanislav-manolev.jpg
На Нашем футболе даже не стали повтор матча сразу включать) терек включили))
vovkerstar
19.09.2015, 22:07
Просто надо было сказать игрокам - (Ташуев: "...я им сказал вы же в Лиге Европы играли, а не пацаны с улицы...):)
mr_Kirill
19.09.2015, 22:08
Хохлову — спасибо и, удачи в дальнейшей карьере. Давайте будем все же цивилизованными людьми, не будем за спиной плевать в людей.
По сегодняшнему, понятно, что здесь 99% победу за счет отстранения пердолов и возвращения в дело МОА.
Но все же хочется лишний раз сказать СПАСИБО нашим парням! Если с такой же отдачей и дальше, ух.....
Когда последний раз мы видели поймавшего кураж Белю?
Как сегодня Рабиу центр жрал? на пределе сил носился было видно, но отпахал, спасибо!
Кулик, Влад, но ведь можешь, умеешь!!!!!
Лобкареву — выздоровления и спасибо, что бился до конца!
Все — просто красавцы!
З.Ы. По Таушеву, пока ничего не скажу, ибо сегодняшняя игра, пока ничего не говорит об его работе, как тренера!
Бармалей
19.09.2015, 22:08
Я бы назвал этот матч общей фразой: "А не спешите нас хоронить!":beer2:
Я просто счастлив,что видел воочию,болел и переживал на стадионе,за этот просто шедевральный,победный,и важный матч для Кубани.
Не повернётся язык сказать что-то плохое по персоналиям,кто-то сыграл лучше,кто-то хуже,но победителей не судят.Молодцы!:app:
Ещё этот матч был крайне важен в психологическом плане,падать ниже нам уже некуда,поэтому игроки были раскрепощены,была какая-то искорка в глазах,многое получалось.Справедливости ради Спартак так и продолжает играть с дырявой обороной уже не первый год,чем и воспользовался Ташуев.
О тренере хотелось бы сказать отдельно...
Первый блин не вышел у него комом.Желаю Ташуеву дальнейшей удачи,прогресса в игре и побед.Да и покуй кто тренер,главное что бы он приносил результат и радость болельщикам от игры и победы любимой команде.
Спасибо всем кто пришёл на стадион,атмосфера была просто сумашедшая!Давно такого не было...:app:
Всех жёлто-зелёных с первой победой,а Ташуева с почином!!!:beer2:
Спасибо Команде!:app:
ЧИНГИЗИД
19.09.2015, 22:10
Кулик, Влад, но ведь можешь, умеешь!!!!!
Да,Кулик сегодня был лучше,чем обычно.
КУБАНОИД 72
19.09.2015, 22:10
Это ****ец как я счастлив !!! Все с победой !!!! Кубань ты лучшая !!! :beer2::beer2:
Кстати, по Ташуеву всё же рано что-то говорить, но бросилось в глаза как он напару с Папикяном возле бровки весь матч руководили игрой... При Хохлове такого и подавно не было!
mr_Kirill, Бальде, бился, как в лучшие времена, отодвинул игру от наших ворот, можно, пока, не отпускать в ЦСКА! :lol:
все же очевидно, что команда дождалась ХОЗЯИНА. МОжэ она и при Диме бы сыграла, Бог весть...спасибо
зы. не понравилось только одно. Замену Ташуев Мельги не планировал, и кто видел, тот подтвердит, что с Арсеном Папикяном они даже немножко повздорили на эту тему, хотя последний тут же бросился извиняться. Карета не вместо Мельги выходить должен был. :beer2:
зызы. Долгожданная ИГРА моего клуба..надеюсь, что дело не в раздражителе, а в нас самих. Но усиление нужно..хочется верить Старому и ждать хотя бы латания определенных дыр.
Всколыхнуло где-то в пятках... Много писать не буду. Всем причастным к знаковой победе - огромное спасибо!!! :beer2: Неблагодарным и перонкоподобным - сасать непересасать!! Пока железное 14-е, но уже тронулись...
Давно такого кайфа от игры не получал, может быть крайний раз когда с феями в гостях играли. С победой всех, кто любит и верит в эту команду, клуб !!!
Эмоций после стада просто не осталось, голос напрочь отсутствует, но с...ка блин как же это все приятно видеть как Команда не садится низко после 2:0, а идет вперед, грызет газон... Значит можем и этим составом! Не знаю что повлияло - новый Тренер или инфа о возвращении МОА, но как же хочется чтобы это было надолго!
Впереееед Кубань!!!
по Ташуеву всё же рано что-то говорить, но бросилось в глаза как он напару с Папикяном возле бровки весь матч руководили игрой...
имхо показателен первый гол..на мой не скромный взгляд гол имени Ташуева и его таланта..какова глубина сего таланта судить не берусь, но скидка Армаша с угла вратарской прошла на ура..:beer2:
Alex 777
19.09.2015, 22:17
Спасибо команда!!!
Вот вы и показали чего вы стоите на футбольном поле!!!
Теперь только вперед!!!!!
mr_Kirill
19.09.2015, 22:17
все же очевидно, что команда дождалась ХОЗЯИНА. МОжэ она и при Диме бы сыграла, Бог весть...спасибо
зы. не понравилось только одно. Замену Ташуев Мельги не планировал, и кто видел, тот подтвердит, что с Арсеном Папикяном они даже немножко повздорили на эту тему, хотя последний тут же бросился извиняться. Карета не вместо Мельги выходить должен был. :beer2:
зызы. Долгожданная ИГРА моего клуба..надеюсь, что дело не в раздражителе, а в нас самих. Но усиление нужно..хочется верить Старому и ждать хотя бы латания определенных дыр.
Ташуев же сказал, все отдали ВСЕ СИЛЫ в игре, и многие просили замену. И ведь реально в таком темпе отработали весь матч, когда наших по трое бывало висело на одном игроке Спартака
слепой пью
19.09.2015, 22:18
Обратил внимание,что Ташуев весь матч на бровке,а Аленичев на скамейке и в те моменты,когда его показывали на табло,взгляд был очень обреченный...
http://s019.radikal.ru/i644/1509/88/f9e886c024d3.jpg
mr_Kirill, Мельга замену просил, Хубул..но я, конечно, читать по губам не умею, однако Ташуев, могу уверить, Папикяну выговаривал именно за Мельгу. Мол, не его менять надо, Арсен тут же бросился к судье..но поздно, кудой деваться..подошел, извинился..а Ташуев махнул рукой, мол, заиграли..3 очка наши!:)
ostapbender66
19.09.2015, 22:22
И Чингачгука патроны
Ложатся в пыль Аризоны.
И Гойко Митич- forever! ® :beer2::beer2::beer2:
Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же 11 игроков, а с другими не разговаривал
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов отметил, что бывший наставник клуба Дмитрий Хохлов не разговаривал с игроками, не попадавшими в основной состав
«Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-Лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками. Что касается тактики, то мы наигрывали ее два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса.
Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнерам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение. Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было.
Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», —(С) чемп.ру
ostapbender66,
Поверь мне, Хохлов к этой победе тоже руку приложил
Верю, но
Поверь мне, Хохлов к этой победе тоже руку приложил
Верю:), помог тем, что его уже не было:)
Эксперт Sovsport Валерий Рейнгольд прокомментировал игру "Спартака" в матче 9-го тура РФПЛ с "Кубанью".
"Аленичев – не Бог, и волшебной палочки у него нет. Игроки "Спартака" среднего уровня. И чуда ждать не стоит. Нужно просто терпеть.
Об этом я говорил ещё после матча с "Ростовом". Быстрого результата не будет. Остаётся ждать и верить. И я продолжаю верить в команду.
Другое дело, что проигрывать "Кубани", которая занимает последнее место – это стыд и позор. И оправдания тут быть не может", - написал в твиттере Валерий Леонидович.
Крымский
19.09.2015, 22:30
Смотрел матч в Крыму, а Евпатории. Два соседних столика занимали фанаты "Спартака". Такое ощущение, что они везде, где бы ты не находился и где играет "Спартак". Болезненно реагировали на нашу радость по случаю забитых голов "Кубани". Но, после смирились. Стали говорить, что такое ощущение, что мясо сливается. После игры желали нам успехов, говоря, что выезд в Краснодар является всегда одним из самых желанных в летнее время.
Запомнилась фраза в начале второго тайма: "Посмотрите, как нас раскатывает "Кубань". Приятно было слышать. :app: давай завтра с нами в Ялту? :beer2:
Денис1973
19.09.2015, 22:31
Во-первых с долгожданной победой, Браты!:beer2::vpered: Во-вторых - сегодня утром у меня случилась переписка с одним коллегой в "Одноклассниках", который болеет за Спартак. Он мне утром пишет: "Готов к очередному поражению Кубани?" Я: "Вчера молодёжка Кубани обыграла 3:0 молодёжку Спартака, сегодня ждём того же самого от Кубанской основы" Коллега: "Не дождётесь" После финального свистка я ему написал: "Дождались!" :lol::beer2::vpered:
К@рлсон, все же правильно написал, зачем эти мелочи?!
Ташуев разберется с Папикяном, все будет у них и у нас хорошо, а то что спорят, так тоже гуд, один видит как правильно тактически сделать, другой знает физическое состояние игроков на данный момент, в споре рождается истина! :-D Сегодня, точно была не тренерская победа, Наши игроки показали свой уровень, надеюсь, им есть куда расти! :):app::beer2:
"Спартак" не выигрывает у "Кубани" в гостях более 11 лет sport.ru/football/Spartak_ne_vyigryvaet_u_Kubani_v_gostyah_bolee_11_ let/article288228/
"Кубань" продлила свою беспроигрышную серию в домашних матчах против "Спартака" до восьми матчей. В последний раз красно-белые праздновали успех
во встрече с жёлто-зелёными под руководством Невио Скалы – в августе 2004 года (2:1).
У "Спартака" тогда отличились Роман Павлюченко и Горан Тробок, у краснодарцев забил Рикарду Байану.
слепой пью
19.09.2015, 22:36
http://s017.radikal.ru/i444/1509/40/fe42af708d17.jpg (http://radikal.ru/big/e50fe0092acb4eef9e77500a312e4735)
Всех с замечательной победой! :vpered:
Romario, так вот я про то, что ВСЁ КЛАССНО:beer2::beer2::beer2:ВПЕРЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁД МОЙ КЛУБ!!!
зы. но мелочи они интересны и познавательны..подчеркнул для тех кто не видел, кто хочет поближе разбраться в хитросплетениях отношений внутри клуба..вообще всегда считал, что мелочи делают ФУТБОЛ.:)
Во-первых с долгожданной победой, Браты!:beer2::vpered: Во-вторых - сегодня утром у меня случилась переписка с одним коллегой в "Одноклассниках", который болеет за Спартак. Он мне утром пишет: "Готов к очередному поражению Кубани?" Я: "Вчера молодёжка Кубани обыграла 3:0 молодёжку Спартака, сегодня ждём того же самого от Кубанской основы" Коллега: "Не дождётесь" После финального свистка я ему написал: "Дождались!" :lol::beer2::vpered:
прости но молодежка 4 0 разорвала свинок:lol::app::beer2:
vovkerstar
19.09.2015, 22:40
Эксперт Sovsport Валерий Рейнгольд прокомментировал игру "Спартака" в матче 9-го тура РФПЛ с "Кубанью".
"Аленичев – не Бог, и волшебной палочки у него нет. Игроки "Спартака" среднего уровня. И чуда ждать не стоит. Нужно просто терпеть.
Об этом я говорил ещё после матча с "Ростовом". Быстрого результата не будет. Остаётся ждать и верить. И я продолжаю верить в команду.
Другое дело, что проигрывать "Кубани", которая занимает последнее место – это стыд и позор. И оправдания тут быть не может", - написал в твиттере Валерий Леонидович.
Отодрать бы в Моркве свиней...(Ну, чо, а вдруг...(С)
КУБАНЬ - Спартак 3:0
Вместо предисловия
Сегодня, где-то около 11-ти утра по солнечной ранне-осенней Красной шествовала группа молодых людей в черных шортах и красных батниках с о спартаковским ромбиком у сердца. Среди них выделялись активностью гида сразу двое: Ивелин Попов и Рома Широков. Стоило Комбарову, который с бороденкой, а значит – Дмитрий заикнуться, что неплохо бы перекусить, как Широков тут же указал на «Любо-дорого», там, где Красная «режет» Ленина.
Между этой живописной, разного цвета кожи компанией, суетился мужичок, не освоивший селфи. Он то и дело останавливал гулявших мимо кубанцев и просил их запечатлеть его, то с одним, то с другим спартачом. Чему жители и гости столицы Кубани совершенно не противились. Лишь проходившая мимо старушка полюбопытствовала: «С кем это ты, милок, на карточку снимаешься? – Так это же московские спартаковцы! - с восторженным придыханием, воскликнул мужичок. На что старушка лишь с досадой взмахнула рукой и разочарованно молвила: «Та хай им грець! Я-то думала люди важные приехали, а оно – спартаковцы…»:)
Идут один за другим звонки и СМС-ки с поздравлениями...И я только понял,что голос практически сорван-орал весь матч,ещё и танцевал на стульях при каждом забитом голе...Счастлив БЕЗМЕРНО...:)
ВСЕХ-с долгожданной Победой!!!Да ещё КАКОЙ!!!!:beer2::beer2::beer2::app::app::app::app:
Спасибо,Конддратьев!!!
Спасибо,МОА!
Спасибо,Ташуев!
ОГРОМНОЕ Спасибо,Команда!!!!!!!!!!!!!!!!
Что с Арсенкой , вышел и доказал , что парня рано списали ......
С такой игрой:app::app::app: можно смело претендовать на место в сборной России.
да МОЛОДЦЫ просто красиво с желанием и для болельщиков .:app:
порадовали :beer2:
как хочется всегда говорить после игры МОЛОДЦЫ:vpered:
всех с победой всех с красивой игрой всех с праздником :beer2:
всем бухать
Всадник Апокалипсиса
19.09.2015, 22:43
Не надо творить кумира (Ташуев) по одной игре...
сегодня выиграла команда и проиграл тренер Аленичев с тупой схемой в три защитника..плюс судейка свистел только в одну сторону(с чего бы?:shok:)
Мы знатно отжарили свиней!!!!!
я требую продолжения банкета!!!!
О а кто во втором тайме из наших игроков кврасивую распасовку устроили, после которой стадион взорвался в овациях?)) там потом на нашем игроке после этого сфолили....
Александр Бубнов:
Сергей Ташуев сумел здорово разобрать «Спартак» и правильно настроить игроков. Что он сделал в первую очередь? Накрыл «Спартак» прессингом.
Давно понятно, что когда на поле одновременно Широков и Попов - у спартаковцев сразу проблемы. Они не участвуют в отборе, как требуется и это дает преимущество сопернику.
Проблемы в обороне как были, так и осталось. По большому счету, ничего в этом плане серьезно не меняется. Все те же ошибки в центре, регулярно проходят пасы в разрез.
Мне не понравилось, как москвичи выглядели физически - их попросту перебегали. «Спартак» пропустил три, но «Кубань» должна была забивать куда больше, моменты для этого у них были.
имхо показателен первый гол..на мой не скромный взгляд гол имени Ташуева и его таланта..какова глубина сего таланта судить не берусь, но скидка Армаша с угла вратарской прошла на ура..:beer2:
Могу подтвердить это наблюдение на 200 процентов. Ибо стою на бровке рядом с тренером... Когда дали штрафной, Ташуев окликнул Кулю, и показал ему два пальца, что нужно понимать, как: "Кидай на Армаша!". За пару дней успеть даже наиграть пару фирменных комбинашек - это хороший знак!
ЗЫ: Весь второй тайм искренне злился на то, что этот разобранный "Спартак" никак не могут в контре наказать! До сих пор не понимаю, как Комбарова не удалили на Ткачеве? Фол был однозначно неспортивный! И ближе к концу матча прилетела просьба от звукаря так громко не кричать, ибо голос реально сел! Всех с победой, столь долгожданной!
За ТАКУЮ Победу, да ещё над Спартаком готов простить все предыдущие осечки этого сезона! Банда сегодня порадовала! Умницы! Беленов лучший!!!
кто во втором тайме из наших игроков кврасивую распасовку устроили, после которой стадион взорвался в овациях?))
Мельго, Кулик и Игнатьев отфеерили кажись..
Romario, я думаю как раз победа очень даже тренерская. Спартак просто подавили, игроков замотивировали по самое не хочу. Розыгрыш стандарта в первом голе кажется это наигранно. Ну и то что тренер весь матч подгонял игроков, чтоб держали концентрацию. Если это не работа тренера то кого? Игроки на одних эмоциях весь матч не смогут продержаться.
Другое дело, что проигрывать "Кубани", которая занимает последнее место – это стыд и позор. И оправдания тут быть не может", - написал в твиттере Валерий Леонидович
Валерий Леонидович, оправданием для Вас может послужить то, что проиграл не Спартак, а выиграла Кубань
Незнакомец
19.09.2015, 22:51
Сегодня было все впервые. Впервые в этом сезоне пошел на стадион. Впервые ко мне по пути на стадион обратился болельщик Спартака с вопросом, как пройти в библиотеку. Впервые, как бы случайно рядом проходил человек похожий на Энко. Да и к чему это все? Главное Кубань впервые победила!!!
ostapbender66
видел ли ты, что-нибудь подобное от Хохлова?
Ну и не хочется плевать Хохлову в спину, но надо
Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же 11 игроков, а с другими не разговаривал
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов отметил, что бывший наставник клуба Дмитрий Хохлов не разговаривал с игроками, не попадавшими в основной состав
«Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-Лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками. Что касается тактики, то мы наигрывали ее два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса.
Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнерам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение. Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было.
Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», —(С) чемп.ру
Млять, ну порадуйтесь просто победе Кубани!!! Выпейте пива, водки, коньяку или что там вам нравится! А уже завтра устраивайте охоту на ведьм и ответ на вечный русский вопрос "Кто виноват?" :):beer2:
mr_Kirill
Могу подтвердить это наблюдение на 200 процентов. Ибо стою на бровке рядом с тренером... Когда дали штрафной, Ташуев окликнул Кулю, и показал ему два пальца, что нужно понимать, как: "Кидай на Армаша!". За пару дней успеть даже наиграть пару фирменных комбинашек - это хороший знак!
ЗЫ: Весь второй тайм искренне злился на то, что этот разобранный "Спартак" никак не могут в контре наказать! До сих пор не понимаю, как Комбарова не удалили на Ткачеве? Фол был однозначно неспортивный! И ближе к концу матча прилетела просьба от звукаря так громко не кричать, ибо голос реально сел! Всех с победой, столь долгожданной!
согласен, там чистая КРАСНАЯ, проходил Комбарова и один на один, что там Уася промямлил про то, что мяч куда-то не туда шел? Знаток, мля......
Всадник Апокалипсиса,
1. Никто Ташуева в ранг спасителя не возводит!
2. Тупая схема Аленичева - это его проблема.
3. Судейка свистел ровно, это несколько другое, чем "Судейка свистел в одну сторону, согласись, или ты привык, что нас убивают, а тут, чуть другое :lol:
4,5,6 Мы, правда, знатно, отжарили свинину, без шансов! Тут с тобой, полностью согласен! :beer2:
Как же мы заждались этой первой победы.И она наконец пришла такая яркая и незабываемая!Вот так же вспоминаю и в 80м все ждали этой первой долгожданной победы в год дебюта в вышке!И она пришла -вначале мы Карпаты вынесли тоже 3-0 а чуть позже и Чморец все 4-0-и вылезли тогда из ямы,хоть нас тоже тогда все хоронили!Кубань жива и будет жить назло всем московски функционерам от футбола!!!!:vpered::vpered::vpered::beer2::beer2:
о с ЭТИМ составом можно выглядеть достойно, а не так как договаривались перед игрой, но почему то не смогли или не захотели
Парни вы сегодня заработали премиальные
Наконец выплатили?:lol:
зызы но откровенно говоря, разве мы не знали, что могут? ответ: знали..но и сами порой не верили, что дело в хозяине и в политике партии..теперь для меня вопрос один, если на рельсы встанут нужные, то покатят куда выше, али не сразу..:)эйфория определенная присутствует, но как мне кажется, есть в ней здравый смысл..
Бесит все эти нашфутбльные рассуждения про плохо игравший Спартак. Хоть бы кто отметил, что Кубань сегодня играла, а не мучалась и победила вполне заслуженно.
Не моё: какой народ, такая и народная команда.
mr_Kirill, там получалось не один на один, а двое на одного. То есть если последний защ кинулся бы на него, то он отдал Мельге или кто там был и тот бы расстрелял вратаря.
Денис1973
19.09.2015, 22:58
прости но молодежка 4 0 разорвала свинок
Игорь, Прошу прощения, я за тем матчем особенно не следил, поэтому ошибся в счёте.
Ленивый, гу так все забывают известную аксиому - команда играет так как позволяет ей соперник. Если почти весь матч душить прессингом, то и Барселона будет выглядеть убогой.
Вася, убейся уже о свою стену плача!spartak.org.il/forum.php:evil::hrun::hrun::hrun:
:vpered::vpered::vpered:
Мне эта понравилась
439824 Engineer 19/09/2015 22:17:58
Вылетаем в КР по пенальти. Аленичев с Ананко уходят.
ИО становится Титов, подтягивает дружка Гунько.
Нравится такой вариант ?
А есть лучше ? :)
439817 ric 19/09/2015 21:16:18
по РЕН-ТВ "БРАТ" идёт..
Я прям, ****, вижу, как Данила в Тарасовку приходит и всех...
А, потом, в офис лукойла, в кабинет федуна...
Садится такой..и говорит: "Вот ты думаешь, что в деньгах вся сила? Нееет...В ДУХЕ Спартаковском вся сила! Только, тебе этого не понять, динамовская ты душа..."
И, мочит его, из шмайсера!!!!!!!
Cepexa, трудно верится, что за два дня могли наиграть комбинации, приведшие к голам, но то, что Ташуев причастен к этой красивой победе, не менее, чем игроки, согласен, как Васин! :lol:
Странно другое, что, до сих пор,ни один из Комбаровых не сказал, что "Кубань" играла, как "Реал" :lol:, хотя эти братья, наверное, с такими командами и не знакомы, в отличии от других братиков! :lol::beer2:
За 25 минут до матча.
- сколько Вам шашлыка?
- а из чего?
- из свинины
- ну, раз из свинины, то давайте три, чтобы 3:0 было (стоящий рядом мужичек с красным шарфом язвительно ухмыляется)
Ей Богу не вру! Так и было. :-D
Забыл Белю и Момо, я реально разрываюсь в выборе лучшего! :beer2:
Pablo_Escobar
19.09.2015, 23:05
http://photo.championat.com/15/15495/full/650319-ze-luish-i-igor-armash.jpg
Пендаль от Армы! ИМХО- мяч в кадре лишний! :-P:lol::lol::lol:
Надо Игорю показать типа дали свиньям под зад:)
Кстати господа!Вспоминаем что вчера дубль так же разнромил мясо!
Имеем двойной рвзгром :)
Сегодня ехал из Сочи.Заехал поесть в кафешку,взял 3 кусочка шашлыка свиного.3:0.Вот думаю..надо было 5 взять???:lol:
К@рлсон, думаешь, анализируешь, иногда, слишком резок...
Все равно, уважаю! :beer2:
согласен, там чистая КРАСНАЯ, проходил Комбарова и один на один, что там Уася промямлил про то, что мяч куда-то не туда шел? Знаток, мля......
Арбитр должен разделять фолы по качеству: Если он совершен в единоборстве - это одно, если после того, как единоборство проиграно, и игрок пытается неспортивным фолом исправить ситуацию - это другое. Такой фол в середине поля - это чистая желтая, а когда сорван выход один на один - это КРАСНАЯ!
Был в игре еще один интересный момент для разбора. Когда Таски, не поняв сразу куда ему играть вперед или назад, увидел перед собой Мельгарехо, споткнулся и мяч ему подарил. Был бы выход один на один, и даже главный планировал эпизод продолжить, но боковой зачем-то флажком замахал, за что тут же получил пилюлей от нашей скамейки...
А между тем Мельгарехо 4 гола в сезоне:app: и всего один отделяет от лидеров Халка и Промеса:)
Pablo_Escobar
19.09.2015, 23:13
http://photo.championat.com/15/15495/full/650383-sergej-tkachjov-i-vladislav-ignatev.jpg
А Игнат оказывается злой! Вон чуть судейку не сожрал!
Всегда бы такие заведенные выходили и душу вытрясали из противников!:app::app:
ostapbender66,
Млять, ну порадуйтесь просто победе Кубани!!!
Радуюсь, очень радуюсь:beer2:
Выпейте водки
Чем и занимаюсь и только поэтому, "достаю" тебя;):lol::beer2:
А Игнат оказывается злой!
А Игнат оказывается "вернулся":):app:, как впрочем и вся Команда:beer2:
ostapbender66
19.09.2015, 23:20
Чем и занимаюсь и только поэтому, "достаю" тебя
Так давай нальем и вместе выпьем: За Кубань!!!:beer2::beer2::beer2:
И еще удивительное наблюдение из серии: не было счастья, да несчастье помогло. Травма Лобкарева и вспомнили мы про Манолева. Болгарин, как выяснилось, совсем не плох. Во всяком случае Комбарика с удовольствием скушал. Так ли питался бы им молодой Володька, даже не знаю... Ему здоровья - он уходил в подтрибунку с огромной ледяной блямбой...
Эммануэль Адебайор
19.09.2015, 23:23
Могут же играть! и почему были на последнем месте???:shok: Нужно подписывать защитника, ибо с 2 центральными и 3 крайними мы далеко не уедем:(
Травма Лобкарева и вспомнили мы про Манолева. Болгарин, как выяснилось, совсем не плох. Во всяком случае Комбарика с удовольствием скушал. Так ли питался бы им молодой Володька, даже не знаю... Ему здоровья - он уходил в подтрибунку с огромной ледяной блямбой...
За всеми этими победными возлияниями совсем забыли про Володьку, в хорошем смысле этого слова:lol:, скорейшего выздоровления:beer2:
Все равно, уважаю!
ФПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД НА РОСТОВ!!!!!!!!!!!!:beer2:
Всех с победой! Понравилось, что не сели после забитого гола, как раньше частенько бывало. Ташуев себе верен, играет в атаку. Частенько мы сегодня ей увлекались.
Alex 777
19.09.2015, 23:26
Это реально один из самых счастливых дней в жизни! Время пройдет, а результат останется!!! Мы сегодня сделали еще один шаг в нашей славной истории!!!
Мы любим тебя КУБАНЬ!!!:vpered::magnid::magnid::vpered:
Павлентий
19.09.2015, 23:26
Всех с победой! Кум седня впервые в сезоне пошел на стад и срвзу победа! Знал бы, вытащил его на стад раньше))) Спасибо московским типа экспертам, которые во весь голос прогнозировали победу мясным, раззадорили наших и возможно успокоили Спартак. Ну и отдельное спасибо г-ну (не господину) Рабинеру с его Кубань - это диагноз. Хоронить нас рано! Такого Беленова я не видел уже очень давно, как он вытащил в концовке первого тайма мертвый мяч. Полевые ему под стать, если даже Бальде не был таким деревянным как раньше. Впрочем дифирамбы петь тоже рано, седня был праздник, а они заканчиваются и начинаются будни. Так что бум посмотреть, но мы доказали, что даже этим составом мы представляем силу! Так держать!!!
http://photo.championat.com/15/15495/full/650383-sergej-tkachjov-i-vladislav-ignatev.jpg
Еще секунда и Игнат его бы у****ил:app:
Петреску Навсегда
19.09.2015, 23:28
Месяц назад сказал сыну,что пойдем на футбол. На этот матч. А потом вспомнил. Ё-МОЁ. Меня тоже отец в 1982 г. на матч Кубань-Спартак водил.Вот это совпадение! Это был мой первый матч. И у сына,сегодня тоже первый. И какой!!! У сынишки масса положительных эмоций! А тот матч,мы помоему проиграли. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2:
Сегодня ехал из Сочи.Заехал поесть в кафешку,взял 3 кусочка шашлыка свиного.3:0.Вот думаю..надо было 5 взять??? в туалете на западе 1 сектор, в перерыве в окне 2-0 отражалось как 5-0:lol:
в туалете на западе 1 сектор, в перерыве в окне 2-0 отражалось как 5-0
Значит, наши где-то не доработали:lol:
Павлентий, Рабинеру предложил пари на то, что Кубаха не вылетит. Ответа пока не получил...
Рабинеру предложил пари на то, что Кубаха не вылетит. Ответа пока не получил...
Языком *****еть, не мешки ворочить(с):):evil:
С победой други!:beer2: Как же давно их не было, тем более ТАКИХ! По персоналиям никого выделять не хочется, хотя можно выделить практически каждого, многие сегодня удивили с положительной стороны!:app:
Щеткин, предлагаю пари с жирным, пусть, все-таки побреется, я с этого гада, после сегодняшнего не слезу! Давай, опустим, *****а!
http://photo.championat.com/15/15495/full/650435-vasilij-utkin.jpg
"Нет жёны и нет детей-Вася Уткин-жЫрный гей!"©
Не знамо, что там мог нашаманить за пару дней ТСА, но стандарты у нас стали проходить, так сказать.
Недавно с матча с сыном.Всех с Победой!ЗАСЛУЖИЛИ!Боролись до конца!Если бы не Ребров счёт бы был более разгромным!У Саши Беленова наконец-то всё отбивалось и вытягивалось!А какие огрррромные резервы у этого состава!!!Ташуева с СУПЕР-дебютом!С первой Победой в сезоне!Дай Бог не последней!
Ташуев - это креатура МОА, этого мне хватает!
Валера в твиттере прокомментировал: +21. Слабонервным не рекомендуется. twitlonger.com/show/n_1sng5pp
Вася сегодня спустился в подтрибунку. Журналисты попросили его дать комментарий по поводу игры, а он нервно вызверился типа: я и так два часа говорил. Я шепнул своим: "Оставьте человека в покое, он в трауре!" Кубаха ему испортила весь репортаж... А сколько он язвительных шуток наготовил! Все в корзину!
Ребятки, дайте пожалуйста gif или видео стенки на фланге, там Манолев точно был, уж больно красиво было сыграно
слепой пью
19.09.2015, 23:48
На послематчевой пресс-конференции победного матча против «Спартака» главного тренера «Кубани» Сергея Ташуева журналисты встретили аплодисментами.
– Знакомая комната, – с улыбкой отметил Сергей Абуезидович в начале пресс-коференции. – Правда, раньше, когда я здесь был, играл против «Кубани». Хотел бы поздравить всех болельщиков с хорошей победой, «Спартак» – это топовая команда. Два дня мы работали с командой над психологией, это первое. Внушали ребятам, что они умеют играть, тем более, что действительно так. Место, на котором находится команда сейчас, – не наше абсолютно. Кроме этого, два дня много занимались тактикой, работали и на поле, проводили теорию, собеседования.
Было важно сломать структуру игры «Спартака»: не садиться, как многие команды в оборону, а наоборот, играть активно, прессинговать, заставить соперника ошибаться. Конечно, действовали, насколько хватало сил, и для меня это было вопросом: еще не знал какое у игроков физическое состояние. Можно сказать что физически выдержали на две трети. Сломали структуру игры «Спартака», не дали ему много комбинировать. У нас появлялось пространство, что позволяло проводить ответные быстрые атаки. Ребята молодцы что все это выполнили, атака шла практически на 98%. Да, были ошибки, но это футбол, тем более соперник – «Спартак». Дал Бог, все получилось. Хороший матч. С победой!
– Во время матча вы неоднократно менялись местами у бровки в технической зоне с Арсеном Папикяном. С чем это связанно?
– У меня есть такая система – со «стандартными положениями» поручаю работать помощникам, мы их расписываем. Они во все вникают, пишут, рисуют на макетах «разделывают» перед игрой, им легче руководить. Поэтому я ухожу в сторону, они руководят. Это нормальное явление, рабочий процесс.
– Поздравления с победой, в чем-то, наверное, даже сенсационной. Что было сказано перед матчем на установке?
– Я уже говорил об этом. Мы тактически отработали: высокий прессинг, давление. Сместили трех инсайдов, сегодня у нас не было крайних хавбеков – насытили среднюю линию. Много работали на протяжении двух дней, «водили за руки», тренировались. Наверное, тактика сработала. Сегодня она сработала, а завтра – будем думать дальше.
– Сергей Абуезидович, в «Анжи» по физподготовке с вами работал Дмитриев, которые перешел в «Локомотив». В «Кубани» сейчас нет специалиста такого уровня. Было заметно, что игроки немного «подсели» в концовке. Планируете ли вы усилить свой тренерский штаб таким специалистом?
– Нет. Мы будем искать реабилитолога. А всю физподготовку планирую я. Вы немного ошибаетесь.
– В последнее время очень активно работают средства массовой информации. Просматриваете ли вы в новостных ресурсах новости о вас и команде, которой руководите?
– Ситуативно, не вдаюсь в глубь. Знаете, в советские времена была одна газета – «Футбол–Хоккей», и там в каждом номере выходило две статьи аналитики: тактика, схемы и так далее. А сейчас только кто куда ушел, чья жена во что одета, а о методиках футбола не говорят. Что там читать, новости? Мне их и так расскажут, поэтому особенно не вникаю. Намного важнее заниматься своим делом, работать и совершенствоваться.
– Скажите, «Кубань» действительно хорошо готова, и дело только в психологии?
– Я что, «Кубань» не знаю? С 2010 года, когда мы боролись, в команде играет семь человек. Каретник у меня играл, Кулик у меня играл, Беленов при мне начинал, я их давно знаю. Я знал куда шел, знал, что в команде есть квалифицированные футболисты.
– Вы не встречались с губернатором?
– Еще нет.
– Одним из героев матча стал Арсен Хубулов, который ранее достаточно редко появлялся на поле. Как родилось решение выпустить его в основном составе?
– Первое: решение не было спонтанным. Второе: Тлисов заболел, у нас, по сути, не было вариантов. Арсена я знаю с совсем юного возраста, он очень нравился мне во Владикавказе. Я следил за ним и знаю, что он умеет играть, только нужно поднять его психологию, разбудить в нем больше мужских качеств. И подготовить. Я считаю, у него очень хорошие данные: он быстрый, мобильный, агрессивный футболист. Таких не так много в стране.
– Сегодня в запасе было всего шесть человек, в основном молодые футболисты. Что с Букуром, Павлюченко, Аршавиным, Тлисовым?
– Букур практически готов, надеюсь, скоро будет тренироваться с общей группой. У Аршавина надрыв. У Павлюченко тоже пока проблемы. Тлисов заболел, у него температура.
– Вчера молодежка «Кубани» победила сверстников из «Спартака» – 4:0. Успехи молодежной команды как-то способствуют появлению «дублеров» в основной команде. Следите ли вы за «молодежкой»?
– Я был на первом тайме этого матча, отметил нескольких ребят: Коновалов, Клещенко, еще несколько человек. Достаточно хорошая команда. Тем более хорошо знаю тренера Игоря Осинькина, в свое время он работал у меня помощником, нас одно направление. Думаю, что у нас будет хороший контакт, будем подтягивать потихоньку молодежь, она талантливая.
– Можете ли вы выделить кого-то из своих подопечных в этой игре, например, Александра Беленова, для которого эта игра стала пятидесятой «сухой» в официальных матчах, в составе «Кубани»?
– Могу только поздравить Сашу. А выделить можно всех игроков. Все хорошо сыграли, бились. Никто не уходил от борьбы. Некоторые под конец стали просить замену – не было сил, а я просил – терпите. Вытерпели.
– Следующий матч в Кубке страны, вы приняли решение, какой состав будет играть: основной или будет больше молодых игроков?
– Подумаем, у нас есть еще 1-2 дня. Есть определенные нюансы. Подумаем.
– Насколько вас устраивает состав, который играл сегодня. И как вы будете рассматривать всех игроков, которые есть в «Кубани», в игровом плане?
– Повторю, я хорошо знаю игроков, это качественные футболисты, нормальный состав. Да, может быть, немного не хватает количества, потому что несколько человек травмированы. Не будем рекламировать Аршавина и Павлюченко, если бы они были в хорошей форме, естественно, помогли бы. Так что нормальный состав – боевой, молодежь хорошая. Об этом нет смысла говорить, потому что до января ничего…(изменить в этом плане нельзя). Поэтому спокойно работаем и не акцентируем на этом внимание.
http://fckuban.ru/news/7473/
На счет желтой красной карты,не было красной по моему мнению,наш реально чуть в бок пошел и по центру другой защ набегал уже
Незнакомец
19.09.2015, 23:49
Игорь! Вася, это тсс, который?
Месяц назад сказал сыну,что пойдем на футбол. На этот матч. А потом вспомнил. Ё-МОЁ. Меня тоже отец в 1982 г. на матч Кубань-Спартак водил.Вот это совпадение! Это был мой первый матч. И у сына,сегодня тоже первый. И какой!!! У сынишки масса положительных эмоций! А тот матч,мы помоему проиграли. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2:
Да, тогда мы проиграли.
"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва) - 0:2 (0:1)
22 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань". 36500 зрителей.
Судьи: В.Миминошвили, Г.Сепиашвили, У.Пурцеладзе (Тбилиси).
"Кубань": Пильгуй, Андрейченко, Чеботарев, Бутурлакин, Шитиков, Горюнов (Кобзев, 68), Лагойда, Подобедов, Плошник, Семенюков, Хасанов (Чугунов, 46).
"Спартак": Дасаев, Сочнов, Морозов, Шаецов, Романцев, Шавло, Калашников, Кузнецов, Гаврилов, Черенков, Родионов.
Голы: 0-1 Родионов (38), 0-2 Черенков (58).
Дублёры - 0:1 Грачёв.
Зато сегодня, мы их порвали!
Я это видел! Всех с победой!!! Сегодня на поле была настоящая Команда которая вчистую переиграла распиаренных спартачей. Надеюсь это только первый шаг .
ostapbender66
19.09.2015, 23:50
«Кубань»- «Спартак» 3:0. Рок-н-Ролл !!!:beer2:
Чуть не забыл:), раз пока не "видно" и не "слышно" участников Пати, знамо они на редкость продуктивно потрудились во имя Победы, посему, предлагаю ввести обязательное Пати перед каждым матчем, можно даже не только перед домашним, но обязательно в том же составе и в том же месте:)
Ребятки, дайте пожалуйста gif или видео стенки на фланге, там Манолев точно был, уж больно красиво было сыграно
Кстати да, было шедеврально
Хочу дождаться повтора. *** с ним,что в 00-30,но комменты жиробоса хочется послушать и насладиться еще раз игрой. А какой стон в гостевой мяса. Не зря в 90минут Андронов высмеивал спартаковский стиль,аж Чердак с амкаромцем сказать ничего не могли.
С Победой всех и хорошим настроением,как минимум до 23сентября.:)))
Сейчас посмотрел повторы голов. Ткачев умничка, какую же он Мхатовскаую паузу выдержал перед тем как пас на Игната отдать :app:
Друзья всех с победой! Такой нужной, важной победой! Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered:
Петреску Навсегда
19.09.2015, 23:59
Мне понравилось послематчевое интервью Ташуева. Он знал за счет чего можно выиграть у Спартака!:beer2:
слепой пью
20.09.2015, 00:00
Ткачев умничка, какую же он Мхатовскаую паузу выдержал перед тем как пас на Игната отдать
А Кулик в моменте со вторым голом?Аж упал от старания:app::app::app:
stranger
20.09.2015, 00:01
однако распальцовка у Шандика:)
http://photo.championat.com/15/15495/full/650315-ze-luish-i-shandau.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1509/ce/e4151679c932.jpg (http://radikal.ru/big/593ed61064494559979b82b15113727f)
Перефразировав немного старый анекдот.
................
-А когда руки у меня на боку, мне по фиг на каком боку у тебя тюбетейка.
С победой парни! С красивой и безоговорочной!!!:beer2:
Порвали, разорвали за малым не унизили Спартак! Фантасмагория, могли десять мячей накидать!!!:app::app::app:
Читаю разные новости на разных сайтах, и такие же разные комментарии. Никаких стонов по Хохлову! Ни у кого!
Признаюсь, давно ждал подобного заголовка:)
Как тащил Беленов (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/835035.html)
Всех с Победой !!! ... последний раз такие ощущения были после полуфинала с конями ... спасибо ребятам за игру и болельщикам за поддержку на стадионе !!! ... сейчас главное не впадать в эйфорию , а быстрей забыть и пахать дальше ... рано ещё причмокивать и ухмыляться ... сегодня была победа имени МОА и Кондратьева и всех кто верил в Кубань ...
Читаю разные новости на разных сайтах, и такие же разные комментарии. Никаких стонов по Хохлову! Ни у кого!
Как ни у кого? А у Васи? :shok:
- Ну чё Романыч, ты меня сегодня "пустишь" по флангу?
- Да куй тебе, Арасик!:lol:
http://photo.championat.com/15/15495/full/650267-araz-ozbiliz-i-roman-bugaev.jpg
Хорошая фотка, только так мы сможем зацепиться!
ВладислаВ
20.09.2015, 00:29
Глядя на картинку от Дрынка...
---
Говорил сегодня Сватику, говорил Изе, Бугру, Коту, Дрынку, Давнему - да всем ребятам, кто был рядом... Отпишу и тут.
Сколько же сил и энергии в этом "хрустальном тельце" :app:
Для меня в этом сезоне (и не только!) Игнатьев - один из "разгоняющих". Идёт игра у него, идёт обычно и у команды. Его нет - и атака пресновата... Вот таков наш "хрустик" :app:
И хорошо, что его агентство так поздно "спохватилось", попытавшись "сбагрить" его в более перспективную на их взгляд команду...
----
Традиционно лауреаты матча
Кубань: Беленов (9.2 балла) - Хубулов (8.9) - Игнатьев и Армаш (по 8.2)
Спартак: Ребров (7.4 балла) - Промес (7.3) - Боккетти (7.2)
Chegevaro
20.09.2015, 00:32
Огромное спасибо,парни!!!Вас уже все московские чмошники списали, а Вы
вышли,как на последний бой и не оставили камня на камне от этой "народной команды".Итог 5-0,конечно, был бы более справедлив,ну да ладно,мы не кровожадные.Главное всем доказали,что у нас КОМАНДА есть!
А эта крупная ПОБЕДА навсегда останется в памяти наших болельщиков!
ДОЛГОЖДАННАЯ!
КУБАНЬ-Спартак 3:0 (2:0)
Голы: Хубулов 9’ – 1:0, Мельгарехо 36’ – 2:0, Игнатьев 86’ – 3:0
"Кубань": Беленов, Бугаёв, Армаш, Лобкарёв (Манолев 26’), Шандао, Мельгарехо (Каретник 88’), Кулик, Игнатьев, Ткачёв, Хубулов (Бальде 76’), Рабиу
Запасные: Фролов Евгений, Клещенко, Якуба, Коновалов
"Спартак Москва": Ребров, Комбаров, Таски, Боккетти, Ромуло (Макеев 46’), Комбаров (Озбилиз 68’), Глушаков (Козлов 83’), Широков, Промес, Попов, Зе Луиш
Запасные: Паршивлюк, Зотов Александр, Митрюшкин, Бакаев
Предупреждения: — Глушаков 56’ , Комбаров 65’ , Озбилиз 71’
19 сентября. Стадион "Кубань" (Краснодар). Свыше 15 000 зрителей
Игра и послесловие
Не буду подробно описывать перипетии этого восхитительного матча. Выделять кого-то из игроков и превозносить волшебство Ташуева. Они все превосходно сделали свою предматчевую работу. А в игре - показали товар лицом! Отдельное спасибо – желто-зеленой торсиде! К слову, в своем отчете Евро-футбол привел цифру в 31 250 зрителей. Потому что присутствовавшая на матче половина от этого количества выдала двойной накал боления!
До 90-й минуты настороженно вспоминал матч с Зенитом, когда вели 2:0 и упустили победу. Забили третий – и отлегло! П О Б Е Д А!!! М О Л О Д Ц Ы!!!
Перед матчем и по ходу его не раз вспоминал триумф Рубина над Локо после аналогичной перезагрузки. Еще менее известный тренер, к тому же - Чалый:), вдруг пообещал перед игрой с бодро стартовавшим Локо, что татары, и не только они, увидят уже в первом его матче совсем другой Рубин, нежели при Билялетдинове. И ведь сделал! Ведь разгромил благополучный и твердо-управляемый мягкой женской и мускулисто-волосатой мужской руками благополучный ныне Локо.
Пример Рубина, наверняка стал, в некотором роде, наукой кормчим Кубани, передернувшим перед матчем тренера и осадившим путавшихся под ногами вредителей. Как на это отреагировали игроки Кубани, мы с вами увидели воочию. Это было чудо из чудес! Команда, не знавшая вкуса победы в восьми турах нового сезона, разнесла разукрашенный преждевременной хвалой новый красно-белый сарай в труху, сделала превосходную, шкворчащую на кубанской сковородке отбивную в три порции!
Эта победа имеет огромнейшее значение для команды. Она – как превращение Золушки в прекрасную принцессу! Команда почувствовала свою истинную силу и получила огромный заряд уверенности. Впереди длинный путь, на котором будут ухабы и ямы, но игроки Кубани и ее верные болельщики поверили в себя и в возможность взлета. А это – дорогого стоит!
Перечитывая резюме Ташуева-тренера, обратил внимание на его единственную попытку побыть в шкуре спасателя. Было это в истории нальчикского Спартака в длинном сезоне 2011-12. Перед тем сезоном покинувший, а скорее отторгнутый, неожиданно шагнувшими вверх и много возомнившими о себе «волами», он проиграл затем и в Нальчике конкуренцию кабардинцу Эштрекову, провалившему первую весеннюю часть чемпа. Приняв у него с лета 2011-го «С-Нальчик», обжившийся на последнем месте, Ташуев довольно обнадеживающе начал. При нем команда сумела одержать 4 победы, однако финансовая «…опа» вернула к концу сезона нальчан туда, где Ташуев их и принял.
Будем надеяться, что кормчие Кубани не воспримут эту, не побоюсь высокопарного, великую победу, как знак могущества команды, уже готовой на любые свершения и безусловный подъем в еврозону. Желто-зеленые бились сегодня, как должны были биться в памятном финале Кубка России. Бились из последних сил, превозмогая боль и судороги мышц до самого финального свистка. Но финальный матч – он один, а у команды впереди их двадцать один! Каждый из них так сыграть - невозможно! Ну не дано это даже самой упакованной команде любого чемпионата планеты. А потому Кубань должна быть поощрена за эту победу из побед не умиротворенным похлопыванием по плечу, а поддержкой финансово-мощного инвестора, и уходом в небытие чиновников, устроивших ее падение. Только при этих необходимых и достаточных условиях возможно поступательное движение Кубани вверх!
http://photo.championat.com/15/15495/full/650265-igor-armash-ivelin-popov-i-stanislav-manolev.jpg
Брат, ты сел не в ту лодку, ты молишься не тем святым, ты попутал ветра, ты одел полосатый пиджак с клетчатыми штанами...
Ивелин, как же тебе еще намекнуть?!
Игорь Рабинер: Назначение Ташуева - это уверенный шаг в ФНЛ
http://www.sovsport.ru/news/text-item/842366
Сасать тебе, не пересасать!
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=d7edec243ac64c65678364a4dca2d8ca&n=33&h=190&w=287
Петреску Навсегда
20.09.2015, 00:38
Парни киньте ссылку на матч,плиз:beer2: Хочу еще раз эту ПОБЕДУ увидеть:beer2:
Пиво налито, готов еще раз насладиться этой победой под Васяткино гундение. Прям ощущение счастья-парням спасибо!
Друг Евгения
20.09.2015, 00:45
Всё ерунда, носки не то, магазин по пути, не то, водитель не тот, тоже не то , и ещё куева куча примеров не та! АЛЕНИЧЕВ наш талисман:lol::beer2:
Когда свиньи на севере перед стартовым свистком захрюкали "мы приехали, чтобы победить", я сказал - х.р вам, отхватите, как вчера ваша молодежка! Ошибся на один мяч:)
По игре - такое ощущение, что Спартаком (настоящим, не этим) были мы - стеночки, забегания, высокие скорости... Оказывается, несмотря на старания пердол КОМАНДА у нас ЕСТЬ!!!
Не знамо, что там мог нашаманить за пару дней ТСА, но стандарты у нас стали проходить, так сказать.
Реально каждый стандарт был опасен.
Эти скидки в центр штрафной для защиты мясных были просто ужасом....
Да и Хубулов с его ударом тоже опасен при штрафных.
А вообще Аленичев и Спартак для нас в последнее время очень удобные соперники. Алень все ногти на руказ сгрыз:(
pragmatik
20.09.2015, 00:49
Этот день мы приближали как могли!
Спасибо всем , кто смог дождаться сегодняшний день и был сегодня на стадионе. Легко болеть , когда твоя команда на кураже и ставит рекорды. А мы 20 туров ждали . И не отвернулись!
И пусть мы тут сремся на регулярной основе, но именно мы - Кубань! Завтра, дай Бог, будут деньги и придут очки . А значит подтянутся глоры. Но , только те 15 тыщ , что встретили сегодняшний вечер на стадионе, не смотря на год скандалов и унижений, достойны :app::app::app::beer2:
Игорь Рабинер: Назначение Ташуева - это уверенный шаг в ФНЛ
http://www.sovsport.ru/news/text-item/842366
Сасать тебе, не пересасать!
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=d7edec243ac64c65678364a4dca2d8ca&n=33&h=190&w=287
Как честный пистабол Рабинер должен уволиться в понедельник за непрофессионализм
Краткий фотоотчет.
http://i.enteropt.ru/u/6d/6b1f3a47a74fceb4556c1931b0c2c6/-/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D1%8 F%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0% BD%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2 %D0%B5%D1%81%20%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D 1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0.jpg
http://gurman-i-ko.ru/wp-content/uploads/2013/01/Svinina1jpg.jpg
http://vostokmedia.com/files/gallery/new/2012/11/29/0.01568400_1354165402_l.jpg
http://photo.championat.com/15/15495/full/650381-sergej-tkachjov-i-vladislav-ignatev.jpg
Друг Евгения
20.09.2015, 00:59
Беленов, Мельгарехо лучшие из лучших
Саша и сегодня косячил , будь здоров хотя и выручал .Добавил бы и Хубулова с Игнатьевым
Саша и сегодня косячил
Почаще бы он так "косячил"!:lol:
Парни киньте ссылку на матч,плиз:beer2: Хочу еще раз эту ПОБЕДУ увидеть:beer2:
http://tuthd.tv/ntvnashfootball прямо сейчас идет
ChesyaFCKuban1928
20.09.2015, 01:04
Ураааааааааааааааааа мляяяяя! Не попал на матч, сцуука! А я говорил, что пропущу первую победу нашей Родной Кубани! Смотрел трансляцию, но так хотелось быть на стадионе вместе с командой! Зато так напились за победу нашей Родной Кубани! Всех с победой! Все в Ростов!!!
Интересно завтра будет 90 минут минус посмотреть......
Корнеевич
20.09.2015, 01:15
А может наконец всё срослось:МОА . Ташуев, "КУБАНЬ"?:beer2::beer2::beer2:
Саша и сегодня косячил , будь здоров хотя и выручал .Добавил бы и Хубулова с Игнатьевым
Думаю, все лучшие.
Drow Elf
20.09.2015, 01:21
Хороший матч? Отличный, шикарнейший. Наслаждался каждой минутой. Но в сухом остатке... нам еще нужно минимум 22 очка за 21 игру.
Из серьезных косяков я только увидел что он пару-тройку раз плохо выбил мяч от ворот что привело к контратакам.
ВладислаВ
20.09.2015, 01:25
Drow Elf, что кум? ;) Надулся поди?
ChesyaFCKuban1928
20.09.2015, 01:25
Мужики, сегодня конечно была долгожданная победа, да ещё какая! Давайте порадуемся от души! Но сильно обольщаться не стоит. Впереди сложные игры, в которых мы должны поддержать нашу любимую команду! А пока порадуемся за команду, всем буххааааать"!!!!!!111
А может наконец всё срослось:МОА . Ташуев, "КУБАНЬ"?:beer2::beer2::beer2:
Е5 МАГНИД Е5 !!!
https://streamable.com/djzx
вот она, стеночка.
вот она, стеночка.
Манолев сегодня порадовал!!!
вот она, стеночка.
Шикарно!
Давайте Манолева на Попова сменяем, он им больше подходит! :-D
Поход на стад планировался, но, к сожалению, не состоялся: малой за 2 недели успел полежать в двух больницах, постоянно температурил. А сегодня двойной праздник: температура у малого стабилизировалась, да и такой праздник на нашей улице!!!
Уже вчера, теплым сентябрьским вечером, игроками футбольного клуба «Кубань» была зверски изнасилована облепленная звездочками красно-белая команда из города Москвы!!! Первая наша победа в этом сезоне и КАКАЯ!!!
Заранее уверенные в победе маскали теперь льют свои свинячие слезки (а с ними и два бывших игрока Кубани, Ивелин Попов и Араз Озбилиз, вышедших на поле в красно-белых майках, как бы подтверждая аксиому, что если не снами, то деградация, потеря уверенности в себе, лавка, психоаналитик, и бутсы на гвоздь), а известный в своей любви к Спартаку и «любви» к Кубани Васятка комментировал матч так, как будто читал некролог. Причем, от мяча к мячу с сетке СпаМа горе Васятки только усугублялось. Еще бы: так жестоко Спартак мы не унижали никогда, за всю историю ФК Кубань!!!
В общем, день удался, а хорошее настроение на неделю обеспечено!
Я счастлив!!!
P.S. После игры, наверное Сергей Ташуев отправил смс Дмитрию Хохлову, с одной единственной фразой: «Учись, студент!»(с) :). С Дебютом, тренер!
Манолев сегодня порадовал!!!
А меня Попов сегодня порадовал. И Озбилиз. :)
stranger
20.09.2015, 01:53
Staryj, продолжай открывать предматчевые темы:app:
ВладислаВ
20.09.2015, 02:00
Почти 4 часа минуло... А из головы не идёт инвертью Хубулова...
Нет причин не доверять искренним эмоциям Арсена, но, блин, самому себе сознаваться, что Дима... Который, вроде наш... Который домой вернулся... Который...
Что ж он творил, если "списанные" Маноло и Хубул рвут стеночками (кого рвут, сцкнх) Спартак!
---
Человеческие качества Дмитрия не обсуждаются. Не наше дело.
Но разве это - новая тренерская концепция?
Нельзя выезжать бесконечно на сергеях павловых и ташуевых, но где, блин, смена? Вот где страшно! :?
Чемпион всея бублёров не совладал не с самым выпендрёжным коллективом лиги...
---
Слова Ташуева о том, что стандартами рулит Борисыч, а Калеха рисует расстановки для заготовок бальзамом пошли... А вдруг? ;)
ВладислаВ, европейская игра. Если удержите такой уровень весь сезон - это ЛЕ.
Albatros
20.09.2015, 02:15
Слишком много упущено уже..
21 х 3 = 63 + 7 = 70.;)
21 х 3 = 63 + 7 = 70.;)
За чемпионство будем бороться?
во-первых есть кубок, во-вторых, еще даже половины чемпа не сыграли.
Дима, кошки закончлись, так бывает. Никогда нельзя умножать наших парней на ноль. Они не лучшие, они тупо футболисты. Давай, мусорок, думай....
За чемпионство будем бороться?
Ростов - Кубань 0:1
Кубань - Анжи 2:0
Кубань - Зенит 5:1
Мордовия - Кубань 0:2
Кубань - Локомотив 3:1
Динамо - Кубань 1:2
Кубань - Терек 2:1
Уфа - Кубань 0:1
Кубань - Краснодар 8:0
В следующем году, примерно так же.:)
Гудвин, ты забыл еще одного любителя поучмться...
всё пропало шефф?! Снова??? Помоему шансов попасть в 5-ку еще достаточно. Главное не сливать матчи с аутистами... тоесть аутсайдерами....
Шикарно!
Давайте Манолева на Попова сменяем, он им больше подходит! :-D
Ну комбинашка в касашку была идеальна! Умеют... Класс виден игроков... Надеюсь взаимопонимание наладиться и будет каталово такое постоянно...
Chegevaro
20.09.2015, 03:22
Ростов - Кубань 0:1
Кубань - Анжи 2:0
Кубань - Зенит 5:1
Мордовия - Кубань 0:2
Кубань - Локомотив 3:1
Динамо - Кубань 1:2
Кубань - Терек 2:1
Уфа - Кубань 0:1
Кубань - Краснодар 8:0
Wiktor, Кубань-ФК Кастрат 8-0 два Игнатьев, шесть Мельгарехо:lol:
От радости даже не спится.В голове:wave::leb:: :lol:
Chegevaro
20.09.2015, 03:31
:lol::lol::lol: А ...Чемпионов..? Не..? :app:
Впервые буду с удовольствием смотреть 90минут+!
90 минут как сАснули мясные + разная *****!
Тот матч для меня тоже был первым на стадионе. :beer2:
Проиграли тогда 0:2 :cry:
Сегодня (уже вчера) достойно ответили! :app::app::app:
Ну, дождался повтора. Послушал жиробоса,вывод-Алень он, вот и все. Фраза-вот, если б не сняли Хохлова,то поздравляли бы его! Да при нем Хубулов и Манолев не играли,с таким прессингом не играли, с таким настроем не играли,да и вообще,****,так не играли! И весь матч не комментировал,а тупо пылил за мясных.Маскали,че с них взять:)))
Ловчев: sovsport.ru/gazeta/article-item/842548
Что касается «Кубани», уверен, уже в следующем туре команда уступит «Ростову». Невозможно каждый раз так играть.
Это тот самый случай, когда собака бежит за кем-нибудь, и этому кому-нибудь надо перепрыгнуть через забор. «Ростову» этот прыжок сегодня удался.
Ну, дождался повтора. Послушал жиробоса,вывод-Алень он, вот и все. Фраза-вот, если б не сняли Хохлова,то поздравляли бы его! Да при нем Хубулов и Манолев не играли,с таким прессингом не играли, с таким настроем не играли,да и вообще,****,так не играли! И весь матч не комментировал,а тупо пылил за мясных.Маскали,че с них взять:)))
Ага, после матча мимо его кабинки проходили, на нем лица не было, как будто все состояние заложил и проипал😄
Бармалей
20.09.2015, 09:08
Ловчев:
Что касается «Кубани», уверен, уже в следующем туре команда уступит «Ростову». Невозможно каждый раз так играть. Это тот самый случай, когда собака бежит за кем-нибудь, и этому кому-нибудь надо перепрыгнуть через забор. «Ростову» этот прыжок сегодня удался.А аналитегам всё неимёться...:lol:
Собака лает,караван идёт...:-P
Но в сухом остатке... нам еще нужно минимум 22 очка за 21 игру.
Не совсем корректное сравнение, сезон 12/13 "днище" после 8 туров имело всего 3 очка (7 поражений и 1 победа в седьмом туре). До лиги Европы им не хватило совсем немного в итоге 7 место.
Бармалей
20.09.2015, 09:17
Ну, дождался повтора. Только что проснулся http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif,но ничего,в 10.05 повтор ещё будет.Буду смотреть на "холодную голову"...:)
Все живы? :lol: кто нет, тому :beer2:
Подумалось: вчера, когда начиналчя матч, дожаривал 3 свиных антрекота - два на одном шампуре (1 тайм) и один на другом (2 тайм). Все сбылось ) По игре бросилось в глаза, как наши парни раскрепостились - все эти пяточки от головы идут прежде всего. Всем доброе утро!
Бармалей
20.09.2015, 09:26
вчера, когда начиналчя матч, дожаривал 3 свиных антрекота - два на одном шампуре (1 тайм) и один на другом (2 тайм). Все сбылось )Так вот почему мы четвёртый не забили во втором тайме!#-o:lol:
Шапко-чепчиковый конвейер набирает обороты :oops:
Бармалей
20.09.2015, 09:28
Шапко-чепчиковый конвейер набирает обороты :oops:Эх ухнем! Уже разговоры о ЛЕ пошли...:lol:
Бармалей, это да, виноват. Но что было, все сжарил ))
Все живы?
Ещё не знаюhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif:lol:
Clos Gоmes
20.09.2015, 09:51
Всем - ДОБРОГО утра!!!:beer2:После вчерашнего похода на стадион не было сил писАть,читать,токма РАДОСТЬ и .....ну...слов не хватает!!!КОМАНДА была?ДА.Болелы(супер) были?ДААА!!!По словам смотрельщиков по тв,Уткин-пиТорас?ДА!Всем ПИТЬ второй день!!!Не часто у НАС в ентом году подобные ПРАЗДНИКИ!!!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered:: vpered::magnid::wave::leb::app:
Лора меня щаз подколола:). Говорит, что глянула вчера счетец и поняла, что надо к утру ждать:)
Drow Elf
20.09.2015, 09:52
Drow Elf, что кум? Надулся поди?
Да пердец вообще. Хотел дождаться на Ставропольской автобуса со Спамом и вызвать Аленя на разговор. Без шуток, я этого борова еле утащил домой. Обиделся так, что пообещал, если в следующем туре Спам не реабилитируется победой, доконца сезона не будет смотреть матчи.
я этого борова
Болельщик Спартака;):lol:
LEXXXXXX
20.09.2015, 10:00
жив вроде. 3-0 шикарная победа, но впервые пожалуй я растроен, что всего 3-0, а хоть куй с ними. Е5 свиней е5.
сейчас пересматриваю. 68 минута, когда Кулик жестко встретил Комбарова в грудь..так этот свин пока падал еще и ногой махнул со всей мочи, попал бы Кулику по ахиллу и минус Владик бы был..мудачелло маскальское.
Clos Gоmes
20.09.2015, 10:05
http://i11.pixs.ru/storage/2/7/0/zhzhzhzhjp_7917328_18852270.jpg (http://pixs.ru/showimage/zhzhzhzhjp_7917328_18852270.jpg)
Огромное СПАСИТБО за такое поздравление к прошедшей днюхе - Команде ,Главному Тренеру , новому Губеру , и как сказал Romario - МОА - Бог , Ташуев - помог...:app::app::app:
чтобы славно отдохнуть захватил спартак на юг полотенце,маску,ласты...вазилин? а что? а вдруг?
Кто не смотрел повтор,обязательно гляньте вью Ташуева. Там есть пара фраз лично от Артушевича:). Поверьте дяде на слово:)
Позавчера один левый чел в разговоре брякнул что Кубань победит Спам. Я ему ответил что подарю бутылку коньяка. Пойду сегодня отдавать, Вот когда не жалко! Еще раз с хорошей и нужной ПОБЕДОЙ!
Лять. Такой матч проипать.. #-o Надеюсь, на матч с Ростовым опять Васю коментить поставят. Фартовый сцуко.
На нашем футболе стартовал очередной повтор феерии Кубань-Спартак. Смотрю и наслаждаюсь в третий раз (первый, разумеется, вживую):app::app::app:
Включил по НТВ + футбол-НАШ матч только начался..
С удовольствием пересмотрю вчерашнее Волшебство!!!!:app::app::app:
это случилось.......парни показали на что они способны.......яйца есть:)..........хорошо что Лапочка не удалил Комбара....свиней мочить надо в полном составе:lol:......Перонко сидел в ложе а после матча был в грусти.....еще хватает совести на матчи ходить......дуй к кастратам:evil:
ChesyaFCKuban1928
20.09.2015, 10:31
Утро очень тяжкое. Но вспоминаю про победу и становится легче:)
А из головы не идёт инвертью Хубулова...
Как Арсен тонко подъ*бнул:):app:
- Удивил разобранный "Спартак"?
- С чего вы взяли, что он был разобранный? Может, это мы хорошо играли.
Мне вчерашнее действо напомнило ЧЕ-1992, когда датчане чудом - по путевке Югославии - попали на турнир, и там вертикальным футболом порвали фаворитов - Францию, Голландию, Германию...
[b]GATTUSO
Перонко сидел в ложе а после матча был в грусти.....еще хватает совести на матчи ходить......д
Я чего-то не могу тогда понять, если ПерДол отодвинули от клуба, то, что Перонко забыл вчера на нашем матче, да еще и в вип ложе?
Всем привет. Я новичок на форуме, хотя читаю давно.
Но вот после вчерашнего не удержался!!!
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot