Просмотр полной версии : Кубок России; ФК Шинник - ФК Кубань(молодёжная)
23 сентября; 18:30; Ярославль; стадион Шинник
Визитная карточка соперника:
«Ши́нник» — российский футбольный клуб из города Ярославль. Клуб основан 15 января 1957 года, гостей принимает на стадион «Шинник». В настоящий момент выступает в Первенстве Футбольной Национальной Лиги.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/ba/FC_Shinnik_Logo.svg/133px-FC_Shinnik_Logo.svg.png
Тренер: Александр Побегалов
Капитан: Роман Войдель
http://onedivision.ru/media/thumbnail/2965/media_preview
http://onedivision.ru/media/thumbnail/76773/media_preview
-----------------------------------------------------
Вперёд, молодёжь!!! :beer2:
слепой пью
23.09.2015, 16:32
Удачи парням:vpered:
КУБАНОИД 72
23.09.2015, 16:34
Молодеж у нас толковая , уже не раз это доказывала делом ! Вполне можем расчитывать на положительный результат ! Вперед Кубань :vpered:
svarshik
23.09.2015, 16:39
думаю мотивация у наших ребят будет запредельная, хочу достойной игры нашей молодежки:beer2:
Думаю ребята порадуют!!! :vpered::vpered:
Шанс для молодёжи,чтобы заявить о себе в большом футболе
Остались прошлые наклейка финала Кубка, надеюсь в этот разыграш они пригодятся, так что вперед Кубань!!!
Можно все возможные ссылки, которые должны показывать!!?:)
пора ребятам показать себя думаю достойная будет игра:vpered:
Можно все возможные ссылки, которые должны показывать!!?:)
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI560099_Shinnik_Kuban_KR_1/16_finala
с темы кубки передрал думаю будет работать
Ну седня Тимурка разгуляется точно со свистком то!!))
пошла трансляция на спорт боксе
Комментаторы из Ярославля....
https://www.youtube.com/watch?v=vRnFtKDJQV4
Комментаторы мысленно уже выиграли у нас:))))
Народу в Ярославле стадион #-o
Момент хороший наши создали, но не реализовали:(
Каретник запорол моментик
Что Карета хотел сделать?
mr_Kirill
23.09.2015, 18:38
млядь, не показывает трансляция на ютубе, а спортбокс на америку не кажет(
Товарищ Саахов
23.09.2015, 18:42
mr_Kirill, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI560099_Shinnik_Kuban_KR_1/16_finala
mr_Kirill
23.09.2015, 18:44
я же говорю, не показывают на штаты((((
Вот и тимурчик начал свое дело тридвараз
Наши смотрятся бодро!!! Вот надолго ли?
я же говорю, не показывают на штаты((((
http://soccer365.ru/stream/2910927/
http://livetv.sx/eventinfo/343439_shinnik_kuban/#_ попробуй здесь
mr_Kirill, попробуй с помощью анимамайзера
mr_Kirill
23.09.2015, 18:51
нашел, спасибо, парни
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=330492&lang=ru&eid=343439&lid=330492&ci=90&si=1
vovkerstar
23.09.2015, 19:05
А состав есть?
Составы есть всегда, даже после матча...:)
Справочник
23.09.2015, 19:06
Смотрю, по отношению к нашему стадиону, на Восточную трибуну и думаю: "Есть там наши люди ... Вася (Pereselenec), слышим Тебя".
ОЙ чую щас шинник совсем занеможет ничего и придется арсланчику бекову пенальти придумывать=(
Где лять картинка делась#-o
Справочник
23.09.2015, 19:13
И это не только мнение комментаторов - наблюдаем тренировку команд(ы) перед Спартаком. "А что ..., а вдруг ... ."
Да комментаторы ваще профаны колхозные какието))такую чушь несут)
С хорошим настроем играют наши парни. Хватило бы сил на весь матч.
Смотрю и думаю, не дай Бог в ФНЛ вернуться! #-o
Удачи ребятам, вперёд Кубань!
mr_Kirill
23.09.2015, 19:16
дайте одному из них платок носовой, он задолбал уже хлюпать носом. А по игре, наши грамотней, но подводит техника, очень подводит
Темп бешанный! По мне наши по веселей!
Справочник
23.09.2015, 19:17
Сегодня идём по зенитовским следкам в грязи (стопам).
Допвремя - Кубань (молодёжная) вне конкуренции.
По первому тайму: наши ОЧЕНЬ понравились: играют на удивление БЫСТРО и с полной самоотдачей,с прессингом,подстраховками!!!:app::app::app:
Во втором тайме надо прибавить в точности ударов по воротам-и тогда всё будет О Кей!!!
:beer2:
Да комментаторы ваще профаны колхозные какието))такую чушь несут)
Х.з. Мне очень нравится как комментят. Без выипонов и спокойно. И это не смотря что они за Шину топят.
Выглядим прилично, но в концовке атак не хватает холодной головы.
Х.з. Мне очень нравится как комментят. Без выипонов и спокойно. И это не смотря что они за Шину топят.
))ага только Ростов с Кубанью у них в матче ФНЛ сыграют в след туре))а Сахалин в прошлом сезоне играл в РФПЛ) и т д и т п
))ага только Ростов с Кубанью у них в матче ФНЛ сыграют в след туре))а Сахалин в прошлом сезоне играл в РФПЛ) и т д и т п
А теперь сразу представь если бы этот же матч комментил бы Уткин :)
НУРИСООООООВ:app::app::app:
Artem777
23.09.2015, 19:36
Даааааааааааааа епать шинууу:lol:
Первый пошел есть:lol::app::wave::vpered:
Бармалей
23.09.2015, 19:37
нашел, спасибо, парни
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t...492&ci=90&si=1 (http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=330492&lang=ru&eid=343439&lid=330492&ci=90&si=1)
Кирилл,спасибо за ссылку... :beer2:
ЧИНГИЗИД
23.09.2015, 19:37
Гоол!!! Нурисов:)
Нежданчик!!! Молодцы, пацаны:app::app::app:
Бармалей
23.09.2015, 19:38
Эх,молодёжь.....:app::beer2:
Справочник
23.09.2015, 19:38
Комментаторы хороши, но шкуры продажные.
С их слов причина гола - "наши" защитники ошиблись.
КУБАНЬ-ВПЕРЁД.
обыграть пердив полностью молодежным составом - это будет большое достижение :app:
ЧИНГИЗИД
23.09.2015, 19:40
Нежданчик!!! Молодцы, пацаны:app::app::app:
Я бы не сказал,что нежданчик. У нас дубль более сыгранный,чем Шинник этот.
Бармалей
23.09.2015, 19:41
С болельщиками у Шинника проблемы...:(
обыграть пердив полностью молодежным составом - это будет большое достижение :app:
Хорошим, достойным молодежным составом. Который бы сохранить и не *****ать бы........... :)
Молодцы молодежь так держать!
Бармалей
23.09.2015, 19:43
обыграть пердив полностью молодежным составом - это будет большое достижение:app:Согласен,но подождём говорить "ГОП"...;):)
Хорошие комментаторы, еще б дышали бы по-тише, вообще цены не было б. Подозреваю, что тут дело чисто в технике.
Всяко лучше НТВ+овских, эти хоть рассказывают что-то, не просто так в молоко языком чешут.
а приглашать игроков комментировать - хорошая идея
Справочник
23.09.2015, 19:48
УРА!
Ставка на Победу в допвремя не сыграла.
КУБАНЬ - это не только 11 человек ночующих сейчас в Краснодаре - это система - КЛУБ -
ВПЕРЁД МОЛОДЁЖЬ!
Бармалей
23.09.2015, 19:49
Держать Шину!!Ипать Шину!!!:lol:
ЧИНГИЗИД
23.09.2015, 19:53
У команды Осинькина комбинации,как у Барселоны:shok::app:
Сколько до конца осталось?
Ребята молодцы, урок старших товарищей стеночки пятками выучили!:app:
ЧИНГИЗИД
23.09.2015, 19:55
Сколько до конца осталось?
20 мин+добавят
Справочник
23.09.2015, 19:56
Луис, учись у Осинькина.
У команды Осинькина комбинации,как у Барселоны:shok::app:
Уверенность, с которой наша молодёжь контролирует мяч, действительна достойна удивления.
Тактически красавы, чутка не хватает.
Dreams Park
23.09.2015, 19:59
Раскрепостилась молодежь наша.
Трансляция кстати, напоминает ламповые времена Кубани в первом дивизионе.
Про потенциал коммент ляпнул так ляпнул.
Бармалей
23.09.2015, 20:09
Трансляция кстати, напоминает ламповые времена Кубани в первом дивизионе.Как давно это было...#-o:)
Artem777
23.09.2015, 20:13
Даааааааааааа мы епём шину :app::app:
Браво молодежка, браво:app::vpered::wave:
Акуеть!!!!:lol::app: Сосать Шинник:app:
0:2
Это футбол и это Шинник может всякое случится- кометы жуг:app::app::app:
Эммануэль Адебайор
23.09.2015, 20:13
Молодцы парни:beer2::app:
МАЛАДЦААА!!!! Пацаны красавцы!!! :app:
Красавцы!!! Могут!!!!:app::app::app:
Пацаны делают нам вечер!!!:app:
играем против основного состава причем даже не Кубани:lol::lol::lol:
Кстати по игре, заметна разница между дивизионами. В ПЛ играют быстрее, и более грамотно. Молодые игроки в ПЛ, лучше набирают опыт. Чем в ФНЛ, где играют медленнее и проще. Поэтому и нет, либо очень мало способных, молодых игроков из ФНЛ........
2:0. Молодёжь девяносто шестого года рождения в матче с командой ФНЛ:app:
Красавцы!!! Могут!!!!:app::app::app:
Нас ждёт Спартак:lol:
Опять шашлык:lol:
А говорили-сольем!:app::app::app:
:app::app::app:
Ну чё скептики? Ходите на дубль, а затем умозаключения делайте:-P
Даже не переживал. Разница в классе...:)
Лять, а может молодежку сразу в Ростов отправить, а что!.:lol:
Признаться, не надеялся. Дубль все же. Приятно удивили:app:
Dreams Park
23.09.2015, 20:19
Как давно это было...#-o:)
Лет 10 прошло, в среднем.
Справочник
23.09.2015, 20:21
спартак ПРИВЕТ!
Бармалей
23.09.2015, 20:21
Парни,спасибо за игру и счёт!
ВЫ МОЖЕТЕ!!!:app:
А всем пессимистам кто тут следит за событиями ,пожелаю побольше оптимизма...:):beer2:
Еееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ-с Победой!!!!
Молодцы,молодёжь-сыграли ОТЛИЧНО!!!!:app::app::app::app::beer2::beer2:
Молодцы:app::app::app:,так держать :-D
Не без нервов конечно, но ребята это сделали!
Молодцы!!!:app:
Справочник
23.09.2015, 20:23
Выездюки - РЕСПЕКТ.
ВАС видно.
Молодцы ребята. Хладнокровно, по-взрослому, на классе :app:
Получил огромное удовольствие от игры наших парней во втром тайме! Молодец, Осинькин, лепит настоящих бойцов!!!
С победам!!!:app::beer2:
Парни доказали, что заслуженно занимают лидирующие позиции в чемпионате!!!:app::beer2:
Эта Команда Осинькина влюбила в себя сегодня многих. Молодцы! :app:
Петреску Навсегда
23.09.2015, 20:28
Я же Вам говорил перед матчем молодежка у нас ОГО-ОГО! Осинькину и футболистам и выездюкам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!:beer2::beer2::app::app:
ВладислаВ
23.09.2015, 20:29
Как в театральном училище талантливый курс становится труппой, так и этот состав бубля с Тренером Осинькиным может стать Хорошей Командой по мастерам. Вопрос, кто поверит в это быстрее - МОА или...
---
В агентстве Павла Андреева сегодня пересмотрят многие контракты своих подопечных ;)
----
И это.... Арсланбекову тут никто из "провидцев" ничего не желает сказать? Я б банил за пустословие!
Молодцы молодняк, на классе обыграли! По-моему даже не на полную силу играли. Пропустили дурака в конце. А вообще картинка и комменты напомнили приснопамятные времена игр в первой лиге 10 лет назад, когда вату катали со всякими шинниками и томями.
Бармалей
23.09.2015, 20:29
Жизнь налаживается
Да нет,жизнь продолжается...;):)
всех с победой молодцы Осинькин лучший
Петреску Навсегда
23.09.2015, 20:31
Ну , что опять Кубань-мясо
http://www.championat.com/football/_russiacup/1522/table/all/playoff.html
слепой пью
23.09.2015, 20:32
Пацаны,спасибо за 1/8:app::app::app:
Mixa_strike
23.09.2015, 20:35
Нурисов, Якуба и Коновалов - супер! :app:
пара ЦЗ тоже грамотно сыграла.
а вот Фролов как-то не впечатлил :( Нам бы того воротника из Байкала подтянуть.
Молодцы, спасибо за самоотдачу и старание! :app::app::app:
Может еще раз поборемся за КР, как знать..:beer2:
Как в театральном училище талантливый курс становится труппой, так и этот состав бубля с Тренером Осинькиным может стать Хорошей Командой по мастерам. Вопрос, кто поверит в это быстрее - МОА или...
---
В агентстве Павла Андреева сегодня пересмотрят многие контракты своих подопечных ;)
----
И это.... Арсланбекову тут никто из "провидцев" ничего не желает сказать? Я б банил за пустословие!
И че дальше? я высказал свое мнение, че теперь сидеть молчать?мож ваще закроем форум тогда? я только рад что он ровно отсудил!!
Спасибо, пацаны!!! Надо подтягивать к основе!!!
ВладислаВ
23.09.2015, 20:37
Mixa_strike, есть очень интересный Хайкин. Наблюдай за бублем!
Фролову надо играть. Ибо возраст. Команд много - выбирай, куда душе угодно!
----
Sulik, "разбор полётов" приветствуется по факту, а не загодя. А заочные оскорбления - удел слабых ;)
Кстати, за тобой не помнил - так что сам вылез :-P
а вот Фролов как-то не впечатлил :( Нам бы того воротника из Байкала подтянуть.
Был у нас, "того бы воротника", Карюкин уже......:)
ЧИНГИЗИД
23.09.2015, 20:40
Кубань две победы подряд одержала при Ташуеве. Спасибо тренер:lol:
mr_Kirill
23.09.2015, 20:40
мне вот интересна сила Осинькина, как тренера, ведь в дубле пацанва совсем молодая, когда понятие "дисциплина", "тактика" очень тяжело принимается, усваивается, а тем более выполняется! Но то, что я сегодня видел....... да, прорывался юношеский кураж, но в целом — зрелая, тактически граммотная команда для серьезных задач!
И вообще, может чаще подтягивать в основу ребят? Очень похоже, что они стоят того!
Пацаны,спасибо за 1/8:app::app::app:
Никогда не думал, что подобное скажу :) но, что нам 1/8, мы в финале играли...... :)
Mixa_strike
23.09.2015, 20:41
А вообще спасибо всем парням и особенно Осинькину Игорю Витальевичу! Негоже финалисту кубка вылетать на стадии 1/16 финала!
Такая победа - для парней огромный шаг на пути ко взрослому футболу на самом высоком уровне! а пока пожелаю им удачи в молодежном первенстве! они могут и после Ярославля, думаю многие это поймут!
з.ы. и ещё кто-то говорит, что будущее на Восточно-Кругликовской? :)
Лять, а может молодежку сразу в Ростов отправить, а что!.:lol:
Та можно.. Там Ростов всё равно грозится не выйти на матч пока зп не дадут. :lol:
Где то в Краснодаре, где то в одной из кузниц болельщиков Кубани, где то после 0:1. Сразу по картине видны напряжонные лица посонов. Матч то ответственный и на нерве :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/mms_20150923_203345~0.jpg
мне вот интересна сила Осинькина, как тренера, ведь в дубле пацанва совсем молодая, когда понятие "дисциплина", "тактика" очень тяжело принимается, усваивается, а тем более выполняется! Но то, что я сегодня видел....... да, прорывался юношеский кураж, но в целом — зрелая, тактически грамотная команда для серьезных задач!
И вообще, может чаще подтягивать в основу ребят? Очень похоже, что они стоят того!
Я об этом давно твержу, пока многие насмехаются. Есть у нас нынче, способные пацаны. В основу рано, но подводить давно пора. А то упустим, все нажитое непосильным трудом..... :)
vovkerstar
23.09.2015, 20:45
Сынишка, играя за СДЮШОР-5 "КУБАНЬ", раскрасил стену кучей медалей и дипломов ( и Белоруссия, и тогдашняя Украина, Крым...):app:
Спасибо сегодняшним пацанам за победу, за праздник!!!
Зы: Днюха у меня сегодня - 55
Гринмайл поздравил, "КУБАНЬ" - поздравила:beer2:
mr_Kirill
23.09.2015, 20:46
777, в своем Отечестве пророка нет?))) Очень надеюсь, что пацаны придутся ко двору в нашу основу!
Надо Богдашу возвращать:). Бублик показал Пердолам, что они были правы. Команда для ПД у Пердол была:). Надо было только распродать и слить команду
ВладислаВ
23.09.2015, 20:47
Та можно..
Не можно! (с, 777)
---
Я б на матч с Ростовом-мол. отправил Кубань-3. Но нельзя, не заявлены.
Сегодняшним участникам надо "переварить" этот матч и восстановиться. Вон, Св.Георг уже призадумался над мышцой :?
Ребята просто молодцы! Спасибо им за эти эмоции! Осинькин человечище!
Alchimik
23.09.2015, 20:50
Молодняк сыграл образцово. Молодцы парни, спасибо за эмоции. Вы не просто футболеры, вы молодые Орлы! Спасибо еще , что так сыграли за основу и команда теперь в 1/8! Основа должна теперь с быдлом не просто рубиться, но рубиться вдвойне, за вас в том числе.
Что касается тренера, таких единицы, как хороших жемчужин. Конечно, респект и большая уважуха Тренеру. Но Осинькин - не просто тренер , он ТРЕНЕРИЩЕ!!!
сыграли фантастически, как игра в пас налажена! И конечно, молодняком сыграть против ФНЛ и действительно на классе победить, дорого стоит. КОМАНДА была на поле..
зы. Фролова-гнать метлой..единственный человек, который мог обоср..и сделал это.
зызы. Пацаны должны играть с мясом..и ни одного игрока основы..они заслужили и должны испить эту чашу до дна. :beer2:
Кубань ЧЕМПИОН:beer2:
Разве кто-то сомневался в победе?;):app:
Петреску Навсегда
23.09.2015, 20:58
Кармен, кто говорил? Фамилии имена явки пароли:lol:
ЧИНГИЗИД
23.09.2015, 21:00
Пацаны должны играть с мясом..и ни одного игрока основы..они заслужили и должны испить эту чашу до дна. :beer2:
Кубань ЧЕМПИОН:beer2:
Одно НО! После такого обидного поражения в Краснодаре,Спартак будет стараться учинить разгром Кубани. Надо десять раз подумать,стоит ли выпускать молодежь или если проиграем это станет ударом для не сформировавшихся игроков.
Спасибо пацаны. Теперь основа отдуваться будет с мясом?
Artem777
23.09.2015, 21:03
Разве кто-то сомневался в победе?;):app:
Миша ( Картель ) хотел его в игнор поставить , ан нет , план не сработал :lol:
Час Мужества
23.09.2015, 21:05
Ну и кто там ныл, шо кубок сливаем?:)
Мужики сегодня показали, как надо решать задачи. Теперь дело за дармоедами.:)
Думаю, если к 13-му туру чуток положение выправим, то мясу бой дадим в 1/8 уже основой (матчи 1/8 как раз между 13 и 14 туром), в особенности, если матч дома будет. Ну а дальше чем чёрт не шутит. Сетка, правда, в этот раз жёсткая.:)
Ещё раз браво Осьнкину и парням!!!:app::beer2:
зызы. Пацаны должны играть с мясом..и ни одного игрока основы..они заслужили и должны испить эту чашу до дна.
Не не. Раскатают их без вариантов. Пацаны очень молодцы сегодня. Однако чего греха таить, игра шла до первого гола. У них рвения и сил докуя - а вот мастерства все же пока не хватает. А мясо это же академики индивидуальные. Наша молодежь их ронять постоянно начнет. Ну а дальше "судья- продажная" и в вылет.
Миша ( Картель ) хотел его в игнор поставить , ан нет , план не сработал :lol:
Честно, сам в акуе. Но счастливый сцукооо :lol:
Петреску Навсегда
23.09.2015, 21:07
Одно НО! После такого обидного поражения в Краснодаре,Спартак будет стараться учинить разгром Кубани. Надо десять раз подумать,стоит ли выпускать молодежь или если проиграем это станет ударом для не сформировавшихся игроков.
будет играть основа. Я в этом не сомневаюсь:)
Но не взять молодых на следующий матч кубка было бы полное свинство, лучшие должны быть вместе с основой, имхо.
Против мяса убивать психологически пацанов - преступление. Они сегодня Волгу деклассировали. Играть против Шины без трех ее основных игроков - это одно, а против мяса...:). Не гоните пургу:)
Chegevaro
23.09.2015, 21:34
Главное победили! Любой такой опыт очень полезен.Молодежь порадовала
и главное дала нужное время нашей основе! Спартак мыль зад...!
Наставник молодёжной команды «Кубани»: заслуженно победили «Шинник» (http://www.championat.com/football/news-2253993-nastavnik-molodjozhnoj-komandy-kubani-zasluzhenno-pobedili-shinnik.html)
Главный тренер молодёжной команды «Кубани» Игорь Осинькин, руководивший командой в матче 1/16 финала Кубка России с ярославским «Шинником», поделился впечатлениями от прошедшей игры. В Ярославле «Кубань», у которой на поле вышли игроки молодёжной команды, победила со счётом 2:1. При этом наставник «Кубани» Сергей Ташуев в Ярославле не приехал и руководил командой Осинькин.
«Ясно, что наши ребята не привыкли к играм такого накала и с соперниками такого уровня. Нам нужно было выстроить игру. Понимали, что нас могут физически продавить, нужно было больше бегать, больше страховать друг друга. После гола «Шинник» стал раскрываться и идти вперёд не совсем подготовлено. Нам стало легче. Я благодарен ребятам, что они смогли сыграть на таком уровне и заслуженно победили. Ташуев в перерыве не связывался со мной, он понимает, что играла команда из молодёжного первенства, где его коррективы не требовались.
«Шинник»? Смотрел три матча этой команды. Она и не должна была нас удивлять. У них нет слабых мест. Команда с хорошим подбором игроков. Знали, что не все игроки основы будут играть против нас. Надеялись и на недооценку с их стороны. Игра у «Шинника» спокойная, разумная, каждый понимает, что нужно делать. Поэтому наша победа ещё ценней", — отметил специалист, которого спросили, планируется ли и дальше практиковать в Кубке России смену основы на «молодёжку».
«Это руководство решит, теперь предстоит игра со «Спартаком». Отношение руководства к нам в клубе показывает, что у нас правильный вектор развития», — заявил Осинькин.
Chegevaro
23.09.2015, 21:58
На душе стало хорошо,потому что эти пацаны настоящее и будущее
Кубани,а оно,черт побери, внушает оптимизм!Готов был к любому
результату.Не подкачали .:app:
vovkerstar
23.09.2015, 21:59
Против мяса убивать психологически пацанов - преступление. Они сегодня Волгу деклассировали. Играть против Шины без трех ее основных игроков - это одно, а против мяса...:). Не гоните пургу:)
Дубль КУБАНИ деклассировал дубль Спартака 4-0...:):-P:app:
Все победы приятные, но сегодня как то особенно трогательно, будто ребёнок первые уверенные шаги сделал. :)
На душе стало хорошо,потому что эти пацаны настоящее и будущее
Кубани,а оно,черт побери, внушает оптимизм!Готов был к любому
результату.Не подкачали .:app:
Пацаны эти никак не относятся к бущему Кубани. Они - будущее Паши и еще пары человек:). Не надо тешить себя иллюзиями. Вектор развития совсем другой
MOTA-MOTA
23.09.2015, 22:28
После такой игры, думаю на играх дубля публики прибавится, молодёжка то смотрелась интересной игрой, оба гола трудовых.
Сильно сомневаюсь.Очень вряд ли,задача не вылететь главнее
Но не взять молодых на следующий матч кубка было бы полное свинство, лучшие должны быть вместе с основой, имхо.
После феноменальной Победы Ташуева над мясом и Осинькина над шиной я бы не лез в это дело со СВОИМИ дилетантскими "советами" :если не ошибаюсь-у них отличные взаимоотношения-сами разберутся с составом...
LEXXXXXX
23.09.2015, 22:41
на душе помимо радости ещё и гордость за ребят выигравших матч! с победой всех жёлто-зелёных! Браво!
stranger
23.09.2015, 22:45
из все сыгранных сегодня только мы и мясо узнали следующего соперника:)
stranger
23.09.2015, 22:46
надеюсь что завтра Ижевск:magnid:
Незнакомец
23.09.2015, 22:48
Пля, я в акуе. Захожу на трансляцию матчей он-лайн "Sport-еxpress'
А там там сегодня матчи коней, бомжей и мяса. Ну, думаю, чето перепутал, значит завтра играют наши. А оно вон, как получилось. "Sport-еxpress' сасать тебе. И особый респект "pereselentsy". Сванговал своим присутствием на стадионе в Ярославле, победу Кубани. Его пост накануне игры все мы помним.
Динск-zone
23.09.2015, 22:51
Будущее оно-то непредсказуемое(для основной массы народа), поэтому я лично радуюсь этой белой полоске на сегодня. Огромное СПАСИБО ребятам - за полученное удовольствие и эмоции !!!!!!!!! Игра с желанием и недостатком мастерства все же лучше, чем с мастерством но без желания.
Спасибо ребятам! Порадовали!!!!:app::app::app::app::app:
Поживем увидим, как говорится! Но Спартаку все же советую мылить д***у :evil::evil::lol:
Незнакомец
23.09.2015, 23:05
А еще будет лучше игра и с достатком мастерства и с желанием, когда есть стабильный спонсор и финансирование. Имхо.
Незнакомец
23.09.2015, 23:08
А вот сейчас шапки бросать перед мясом нежелательно. См. счет в Нижнем.
Незнакомец, Поживем увидим, как говорится! (с)
См. счет в Краснодаре :lol::lol::lol::lol::-P:lol::lol::lol::lol:
Петреску Навсегда
23.09.2015, 23:21
А когда,жеребилово будет. Дома Али в москалии?
Незнакомец
23.09.2015, 23:21
_white, ну давай для начала сойдемся на том, что не будем будить лихо пока оно тихо. И два раза в одну реку нельзя войти. Поэтому, я и говорю, что с закиданьем шапок а сторону Спартака, пока повременим.
Петреску Навсегда
23.09.2015, 23:24
Что бы точно знать ,как сыграем с мясом, нужно знать кто будет в основе,где будем играть,и какой гамнюк будет судить игру.А, пока все в воздух!
Хочу отметить, что мы единственные, кто играл на этой стадии полным дублем! Причем играли ни с каким-нибудь Задрищенском, а с крепкой командой ФНЛ! Слабо дяде Сереже послать в Ижевск академию?
Щеткин, еще пара таких постов и передачу закроют:)
Незнакомец
23.09.2015, 23:36
Щеткин, твой вопрос, как я понимаю, был адресован Кочерге, в "Трое в гетрах"?
А вот сейчас шапки бросать перед мясом нежелательно. См. счет в Нижнем.
Ничего удивительного в счете нет. Мясо на эмоциях, плюс в нормальном составе, а главное - без Широкова. Я давно талдычу, что вдвоем с Поповым им нет места в этой схеме
И еще... раз уж зашли люди. Здесь было высказано мнение, что в Ярик поехал дубль потому, что живых футболистов только 12 человек. Ребят, у нас их минимум 25. Живых-то! Горжусь! Насчет программы не бойтесь. Начались, наконец-то наши недели. Жаль с Ростовом игра в понедельник. Какой бы был гость Осинькин!
Незнакомец
23.09.2015, 23:46
Гудвин, согласен с тобой. Но я талдычу на счет преждевременных жаждущих побед с нашей стороны в кубке с мясом, " да мы их, да, как в прошлый раз, да как..."..
Незнакомец
23.09.2015, 23:48
Щеткин, ты на мой вопрос, так и не ответил.
ChesterS
23.09.2015, 23:49
Щеткин, оне уже отмазались. дескать, праздник в Ижевске портить не хотят. :lol:
Петреску Навсегда
23.09.2015, 23:51
Незнакомец, я наспортбоксе трансляцию смотрел.:)
Незнакомец, в вопросе было обращение к конкретному человеку. Причем тут коллега по программе?
ChesterS, да, праздники портим только мы... Что поделаешь, не клоуны...
Щеткин, нету 25 в обойме, увы. Из бубля максимум 3-4 человека могут выходить на заменку, не более того.
Незнакомец
24.09.2015, 00:13
Щеткин, Да. Ты, конкретно указал, что вопрос был адресован Галицкому. Но, как часто СНГ, отвечает на твои вопросы? А тут, как бы есть "коллега" , "кастрат" (звучит это, как бы странно) рядом в передаче. Хотя бы, я с таким "коллегой ........ Так, на будущее, типа потроллить его в вашей передаче.
eternity
24.09.2015, 00:14
От Хохлова все российские футбольные специалисты ссались кипятком по результатам работы с дублем (нередко включающем несколько человек из основы). Что об Осинькине скажут?
Шинник - дерьмо, конечно... Но расскажите об этом Черчесову, например! Медленным неповоротливым дерьмом его сделали наши парни под руководством тренера!
Огромное спасибо - Всем пацанам за то , что не посрамили Кубаху , и бились до последнего , до победы ........
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: ПОБЕДИЛИ ЗАСЛУЖЕННО
После матча с ярославским «Шинником» главный тренер желто-зеленых Игорь Осинькин отметил, что его команда победила заслуженно.
- Ясно, что наши ребята не привыкли к играм такого накала и с соперниками такого уровня, - начал свой комментарий Игорь Витальевич. – Нам нужно было выстроить игру. Понимали, что нас могут физически продавить, нужно было больше бегать, больше страховать друг друга. После гола «Шинник» стал раскрываться и идти вперед не совсем подготовлено. Нам стало легче. Я благодарен ребятам, что они смогли сыграть на таком уровне и заслуженно победили.
- Ташуев связывался с вами в перерыве?
- Нет, он понимает, что играла команда из молодежного первенства, где его коррективы не требовались.
- Планируете и дальше практиковать в Кубке смену основы на «молодежку»?
- Это руководство решит, теперь предстоит игра со «Спартаком». Отношение руководства к нам в клубе показывает, что у нас правильный вектор развития.
- «Шинник» удивил вас чем-то?
- Смотрел три матча этой команды. Она и не должна была нас удивлять. У них нет слабых мест. Команда с хорошим подбором игроков. Знали, что не все игроки основы будут играть против нас. Надеялись и на недооценку с их стороны. Игра у «Шинника» спокойная, разумная, каждый понимает, что нужно делать. Поэтому наша победа еще ценней.
http://fckuban.ru/news/7482/
От тож, на мой взгляд главная ошибка бывшего ГТ, побоялся пускать молодняк в состав (основу)...один раз Коновалов - не в счет...
Завезена, Нурисова вполне к основе НУЖНО подпускать, правда это прослабит молодежку...тут Х.З. может была договоренность пока не трогать их?
Незнакомец, Это эйфория, не более. Думаю все все понимают. Нужно как минимум не проигрывать ближайшие матчи в чемпе.
зы - почему матч с Ростовом 2й год ставят на ПН! ! ! ?:evil:
Ну какая основа для пацанов? То, что они на морально-волевых выиграли у середняка ПД, игравшего без трех игроков основы, наоборот, показывает, что в ПЛ им очень рано. На заменки, при победном счете, не более того
То, что они на морально-волевых выиграли у середняка ПД, игравшего без трех игроков основы, наоборот, показывает, что в ПЛ им очень рано.
А что должно произойти, что б ты сказал, что да, пора? Они должны вынести как минимум основу коней?
То, что они на морально-волевых
И я б не сказал, что это были морально-волевые! Парни смотрелись уверенно, каждый знал, что ему делать!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-09-24/2_4/?view=page
Что это за "шляпа"??????
Слава Богу, что сейчас в клубе профи, и ни у кого и мыслей не возникнет, лепить солянку из основы и бубля, как тут многие советовали Диме:). Учитывая травму Вовки, понятно, что Якуба прочно сел в подоснову, Карета там давно. Вот и все:)
Всех с победой!:beer2: Спасибо парням, честно сказать ожидал, что поборятся, но не думал, что выиграют на классе! Был приятно удивлен как содержанием и качеством игры, так и индивидуальным мастерством некоторых игроков.:app: Понятно, что были и ошибки, но то, что у пацанов есть яйца не может не радовать. Не знаю, сколько бы очков пацаны набрали играя первые 8 туров вместо основы, но уверен, что если бы эта команда схлестнулась бы с хохловской основой, результат был бы не в пользу основы.
ЗЫ: спасибо Шиннику за трансляцию:app:, но качество картинки - это #-o
Слава Богу, что сейчас в клубе профи, и ни у кого и мыслей не возникнет, лепить солянку из основы и бубля, как тут многие советовали Диме:). Учитывая травму Вовки, понятно, что Якуба прочно сел в подоснову, Карета там давно. Вот и все:)
Да уж, профи....пустили двух козлов в руководство, те им капусту и попортили. А теперь, "профи'' имея хороших пацанов. Будут насиловать в основе, пенсионеров Аршэавина, Тлисова и Павлюченко........
З.Ы: все вон удивлялись Морозову, которого хотел Дима. А у самих, молодеж уже на хорошем уровне играет. Без всяких сранных академий......
777, по моей инфе Ташуев не видит ни Аршавина, ни Пава в основе. Подтянется Букур, плюс Каретник, если кому-то из хавов придется переходить в защиту. Ну а зимой Дора подтянет игроков. Сейчас главное не с бублем экспериментировать, а очки выгрызать.
Товарищ Саахов
24.09.2015, 09:40
Ташуев не видит ни Аршавина, ни Пава в основе.
Это радует.
777, по моей инфе Ташуев не видит ни Аршавина, ни Пава в основе. Подтянется Букур, плюс Каретник, если кому-то из хавов придется переходить в защиту. Ну а зимой Дора подтянет игроков. Сейчас главное не с бублем экспериментировать, а очки выгрызать.
Конечно не видит, ибо они не в готовы пока. Да и что он там, может видеть? сам несколько дней у руля. Будет ставить, куда он денеться, с их личками...... не Бальде же играть, с Тлисовым....
pereselenec
24.09.2015, 11:09
Выезд удался на все сто:app:
Особенно порадовало под крики Ярославских дебилов "Кубань говно" наши парни тут же их отымели в виде 2 гола. Ну и я не выдержал согнул руку в локте с поднятым среднем пальцем прокричал "Куй вам в сраку"
Шине -позор! Их поимела во все щели наша Молодежка!
Пацанам-респект! Молодцы и спасибо за хорошее настроение!
Час Мужества
24.09.2015, 12:10
Отбросив все эмоции, надо признать всё-таки, что вчера, во-первых, парни вытащили на морально-волевых, за что им низкий поклон, во-вторых, "Шина" сама по себе оказалась гуаном (думаю, этот факт тоже учитывался, когда решали отправлять дубль), в-третьих, фартануло очень нехило (в особенности с первым голом, да и забей Павленко головой в середине второго тайма, могли бы запросто рассыпаться).
По игре вчера понравились Якуба, Клещенко и Волчков (хотя последний сыграл всего-ничего, но момент свой реализовал хладнокровно). Завезёну за проход перед вторым голом тоже аплодисменты.:app:
Карета как обычно. Пас, правда, шикарный выдал на Волчкова, но в остальном всё так же ни о чём, увы.
В общем, очень на тоненького вчера выиграли. Тем ценнее победа и тем обиднее такую победу будет сливать в 1/8. Надо забиться.:)
Товарищ Саахов
24.09.2015, 12:29
да и забей Павленко головой
Это прямо противоположные слова. Кстати, не знал, что этот мясной, н@@ипаться некогда какой перспективный, докатился до Шинника (не в обиду ярославцам).
Голосовалка и отчет по матчу на главной будут?
Голосовалка и отчет по матчу на главной будут?
А ХЗ.... С ачотом проблем нет, а вот с размещением статистики и соответственно с голосовалкой - непонятно. Колифей исчез, а другие админы, насколько, я понимаю, не особенно владеют навыками.
Текст поставить могут, а вот насчет всего остального...
А ХЗ.... С ачотом проблем нет, а вот с размещением статистики и соответственно с голосовалкой - непонятно. Колифей исчез, а другие админы, насколько, я понимаю, не особенно владеют навыками.
Текст поставить могут, а вот насчет всего остального...
Понятно. Будем ждать:wcj:
голосовалка готова: http://greenmile.ru/game/5968/
Пусть с опозданием, но добавлены ачот и статистика матча - http://greenmile.ru/game/5968/.
Товарищ Саахов
26.09.2015, 12:34
Пусть с опозданием, но добавлены ачот и статистика матча - http://greenmile.ru/game/5968/.
В голосовании за лучшего игрока нужна строка - Все.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot