Просмотр полной версии : 10-й тур. "Ростов" - "Кубань"
10-й тур РФПЛ. "Ростов" - "Кубань". 28 сентября 2015. Стадион "Олимп-2". Начало игры - 19.00 мск.
ФК "Ростов" основан в 1930 году под названием "Сельмашстрой".
Изменение названий:
1930-1936 - "Сельмашстрой"
1936-1941 - "Сельмаш"
1941-1953 - "Трактор"
1953-1957 - "Торпедо"
1957-2003 - "Ростсельмаш"
с 2003 - "Ростов".
Президент клуба (де-факто - зиц-председатель) - Александр Гребенщиков
Вице-президент (де-факто - наиглавнейший руководитель) - Александр Шикунов
Главный тренер - Курбан Бердыев
Капитан - Александр Гацкан
Наивысшее достижение в чемпионатах СССР - 4-е место в первой лиге (1991 г)
Наивысшее достижение в чемпионатах России - 6-е место (1998 г).
Обладатель кубка России (2014 г).
Финалист кубка России (2003 г).
Статистика матчей "Ростов" - "Кубань" в чемпионатах России:
Всего - 16 матчей. Победы "Ростова" - 2, ничьи - 7, победы "Кубани" - 7. Разность мячей: 15-22.
"Ростов" одержал свои две победы в первом (09.04.1992) и в последнем, на сегодняшний день, матче (16.03.2015). Между этими играми "желто-зеленые" не проигрывали в южном дерби в рамках чемпионата России.
Судейская бригада:
Рефери - Сергей Куликов (Саранск)
Ассистенты - Арам Петросян (Бронницы), Адлан Хатуев (Грозный).
Резервный - Владимир Москалев (Воронеж)
Инспектор - Михаил Ходырев (Москва).
Котировки букмекеров (средние): 2.20 - 3.20 - 3.30.
http://rfpl.org/photos/12071/resized/18729-1381144327.jpeg
http://www.sovsport.ru/s/preview/mf741/363377.jpg?t=1429014133
Поехали!:beer2:
Staryj, рискнул и создал?))
Alex 777
25.09.2015, 15:13
Только победа!!!:vpered::vpered::vpered:
LEXXXXXX
25.09.2015, 15:19
К нам наконец пришёл позитив, у быдла что-то там невесело вроде как. Верим в ребят, очки нужны, как воздух. Дабы свиньям на кубок не сливать.
слепой пью
25.09.2015, 15:21
" А что, а вдруг?":lol::vpered::vpered::vpered:
Надеюсь, что основа, с огромным трудом, зацепит очечко, а бублик выйдет в единоличные лидеры
1:4.2 гола Якубы,Индеец и Игнат.Пав-выход на замену на 75 минуте,красная-на 80й.
Иниипёт!
Надеюсь, что основа, с огромным трудом, зацепит очечко,
Паникер!:lol:
Выплатят им перед матчем чуточку и попрут за премией!Это я про сельмашей. А то не выйдут на игру,дублеров выпустим...... Шантажируют .
А как у нас там дела с капустой?
Паникер!
я тоже. :) Очко в Ростове взять будет нормально.
А как у нас там дела с капустой?
нормально, вроде недовольства нет на данный момент.
Сейчас в Кубахе нет у руля пучеглазго:shok: , поэтому минимум ничейку привезем.
Это только пучеглазый:shok: мог слить вечному клиенту Кубахи.
Порвём! 1:0, Георгиевский СВЯТОСЛАВ.
Как в 2007 году, под холодным, проливным дождём..
Блин, я до Липецка высыхал.
КУБАНОИД 72
25.09.2015, 16:24
Если бы не Бердыев , ...а так соглашусь с предедущими ораторами ,ничья будет неплохим результатом !!!
KubanecRus
25.09.2015, 16:43
Победим 1-2 надеюсь :beer2:
Мы разорвем их:
Ростов 0:0 Кубань:);)
Ростов не приедет. 0:3 ( техническое):beer2:
"Тачанку ростовчанку" останавливать надо, ибо 5 е для них многовато, бадла немае;) и начинать им не....г
с минималкой, но должны, нет просто обязаны 3 очка с дона привести:app:
Chegevaro
25.09.2015, 17:51
Думаю,на адреналине они уж точно не выйдут,а к Нашим уже пришел
позитив,так что должны победить.Саня Беленов даешь на 0 !!!:vpered:
По недавно сложившейся традиции:
Парочка:ball:быдла лежала во ржи.
Тихо комбайн стоял на межи.
Тихо завелся, тихо пошел —
кто-то в Ростове, в буханке *****у нашел...:)
Pablo_Escobar
25.09.2015, 18:09
Просто хочется не проиграть. А лучше выиграть. Без прогнозов.
Chegevaro
25.09.2015, 18:37
Прямо перед матчем надо подойти и поздравить быдло,что вопрос
насчет долгожданных денех наконец решился....К 1Мая получат усе:lol:
Хоть порадуются бедненькие,а может даже бить больно не будут:lol:
У Бикеича и так явный перебор очков,а у нас-явный недобор...
Исходя из того,что ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СТРЕМИТСЯ К РАВНОВЕСИЮ-ожидаю нашу Победу и ТРИ очка!!!:vpered::beer2::beer2:
Сержиньо
25.09.2015, 18:50
первая выездная........
Кулик победит Плетикосу в дуэли взглядов - 0:1
Плетикосу
А Плетикоса разве на пенсию не ушел?
на ростовском форуме их "Гудвины" говорят порешали-основа выйдет
Скучно на форуме когда в команде нет Доронченко; ВМГ; Кучука. Даже Гудвину сложно *****ам "глаза открывать". Дима, который Хохлов совсем трибунной ауры не имел. Суспендер, который несмотря на название ожидаемо потонул.
Ташуев, подлей огоньку, в положительном смысле:beer2:
Быдло Са Са Ть!
Artem777
25.09.2015, 19:48
0:1 Гудвин попал :)
Фитиль, все нормуль. Это тот случай, когда надо обождать:). Новая структура АКК через месяц будет, вот тогда и посмотрим, кто куда пойдет и как губер управление выстроит клубом:). Чую, что пока все затаились. И правые, и левые:). Сейчас главное очечки хоть чутка набирать и верить, что губер слово сдержит
Чую, что пока все затаились. И правые, и левые.
Мой дед, по-слухам, был зелёным. Самое время всех к честности привещать. Первый порядочный и честный пошёл... третьим сроком....
0:1 Гудвин попал :)
Artem777, это его рабочее состояние, полноте...;)
Сначала ждали конца сезона, потом итогов летних трансферов, потом нового тренера, дальше выборов, нового губернатора, нового состава адмтнистрации, мэрии города, Нового года, конца кризиса, весенней части чемпа, а лять ФУТБОЛ когда будет !???:shok:
Мы хотим здесь и в понедельник, - привести с дона 3 очка и все тут:app::lol:
Clos Gоmes
25.09.2015, 20:54
[QUOTE=Бугор;1144740]я тоже. :) Очко в Ростове взять будет нормально.
Да очко им разорвать надобно!!!:russian::vpered::wave:
pereselenec
25.09.2015, 21:07
Давненько мы у быдла не выйгрывали.......
Рискну предположить на табло в конце матча будут цифры:
0-1
:app::app::app:
Artem777, это его рабочее состояние, полноте...;)
Мое рабочее состояние - реально и цинично оценивать картину:). И, по-возможности, делать правильные ставки на правильный расклад. Дальше будем посмотреть. Это кх мерам можно виноватого Кучука подкинуть или Диму:). Мне не подкинуть шнягу. Я большие игры за версту чую ибо сам игрок:)
Artem777
25.09.2015, 21:19
Как бы мы не прогнозировали , но уверен на все 1000% , парни не обосрутся . Есть уверенность .. Может и попадём , может и ничейка , наверняка и бахнем ... В этом фунданемте , поддержка команды в Ростове - на - Дону ..
я смотрю страсти улеглись..видать по МОА вопросы большие остались..два дня назад тут все как один "к клубу никто не подойдет, теперь МОА рулит ", а сейчас
Может и попадём , может и ничейка , наверняка и бахнем
Чую, что пока все затаились. И правые, и левые. Сейчас главное очечки хоть чутка набирать и верить, что губер слово сдержит
короче ничего не ясно..парни на смену тренера отреагировали..плюс ко всему узнавали о сменах в руководстве от инсайдеров..доносил там кто им что, остается вопросом. Да и шапки кончились у этих инсайдеров..
зы. как на американских горках.
Artem777, есть мнение, что, кроме инсайдов от Старого:) и коллективной читки ГМ:), они, все-таки, получили достоверную инфу по Артушевичу:)
Мне не подкинуть шнягу. Я большие игры за версту чую ибо сам игрок:)
Нет, я не плачу и не рыдаю.
На все вопросы я открыто отвечаю:
"Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?"
О наслажденье - скользить по краю!
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.
ЗЫ: Это прям твоим гимном должно быть :)
Картель, смейся, паяц:). Играю не я, увы. И сливали нас с самого верха. И далеко не факт, что успокоятся
Сначала ждали конца сезона, потом итогов летних трансферов, потом нового тренера, дальше выборов, нового губернатора, нового состава адмтнистрации, мэрии города, Нового года, конца кризиса, весенней части чемпа, а лять ФУТБОЛ когда будет !???:shok:
Мы хотим здесь и в понедельник, - привести с дона 3 очка и все тут:app::lol:
Футбол с 18-го сентября начался, у нас внезапно аж две команды, два тренера появилось - кайф! Вот только не все вкурсе.:(
Привезём у понедилок - три!
Проберуго
25.09.2015, 22:50
"Ростов" - "наша" команда! Разгромим со счетом 1:0:-D
Чепчики полетели ... одна игра , а столько выводов ... не спешим с оценками и глобальными выводами , время покажет ...
Товарищ Саахов
25.09.2015, 23:26
7:3 выиграем.
Дык отож, разобранное мясо добили, да еще с фартом, которого давно не было. И сразу салют из чепчиков:)
не спешим с оценками и глобальными выводами , время покажет ...
Время по любому многое покажет, тут даже и к бабке ходить не надо .....
prishelets
25.09.2015, 23:44
время покажет
ничо не знаю.Куля сказал будем рвать - значит будут рвать..как получится - действительно фиг его знает..но то что будут рвать - это уже полдела:lol::lol::lol:
будет тяжелее чем со свиньями
но мы поедем надерем задницу и приедем . тем более что здесь рядом
Чепчики полетели ... одна игра , а столько выводов ... не спешим с оценками и глобальными выводами , время покажет ...
Да блин, дай те порадоваться и чепчики побросать. А то столько месяцев, ходили печальные под инфо- нам ****ец..... :) Нагоняют жути, а пациент скорее жив, чем при смерти ........ :)
З.Ы: Выиграем 0-3 ... :)
Ростов-Кубань
2-2
Ткачев, Ткачев
Уже нет обоих "пучеглазых" (с) :). Надеюсь, что "цирк пучеглазого периода" закончился. И это радует.
Думаю, самый сложный матч для Ташуева. С одной стороны Шаман есть Шаман (да еще в Курбан-Байрам сила Бикееча возрастает). Плюс все эти предматчевые вбросы. Не с проста это.
С другой стороны, за неделю, привнести в игру Кубани что-то свое, имхо, очень и очень трудно. В добавок ко всему, на Кубань настраиваться теперь будут совсем по-другому, не так, как при Диме. Ну и мотивировать наших игроков будет сложнее: Ростов не Спартак, к тому же выездной матч. Уровень мотивации Кубани, думаю, будет 4 - 4,5 Армаша.
В плюс можно отнести опыт самого Ташуева, наверняка, подобные ситуации в его тренерской карьере уже были. Ну и, надеюсь, тот факт, что команда, наконец-то стало понимать тренера, а не как в известном фильме: "я им говорю не ложьте, а они ложат" :). Ну и, очень на это надеюсь, вера в собственные силы.
В общем, подозреваю нашу победу!
И да прибудет с нами сила! А с Сельмашем - дефолт. :)
:vpered:
Да блин, дай те порадоваться и чепчики побросать. А то столько месяцев, ходили печальные под инфо- нам ****ец..... Нагоняют жути, а пациент скорее жив, чем при смерти ........
просто Veni, предупреждает о том что под рукой надо иметь и бумагу,,. ну на всякий случай. :)
Дид Грыцько
26.09.2015, 13:32
Alex027, Ну,тут два шамана,наш белый на черного.:)
Уровень мотивации Кубани, думаю, будет 4 - 4,5 АрмашаА шо,давайте Армашами мерить:app:
ostapbender66
26.09.2015, 16:05
Нет, я не плачу и не рыдаю.
На все вопросы я открыто отвечаю:
"Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?"
О наслажденье - скользить по краю!
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.
ЗЫ: Это прям твоим гимном должно быть :)
Картель, Это же моя пестня! :):lol:
Бармалей
26.09.2015, 17:11
Возможно победим с минимальным счётом.Три очка нам жизненно нужны. Я надеюсь!:):vpered:
пациент скорее жив, чем при смерти
С твоим мнением согласен, но для более-менее окончательного диагноза хорошо было бы посмотреть игру этого и следующего тура, чтобы понять на сколько те 3-0 случайны и на сколько закономерны.
Будет результативная ничья
Незнакомец
26.09.2015, 23:33
Будет результативный счет, надеюсь в пользу
Кубани со счетом 1-2.
Верю в победу ! Очень важно сейчас взять три очка!
Сгоняем по нулям.В матче будут 4 пеналя,все в наши ворота-в результате 4 сейва капитана и инфаркт у судей и Курбана!:)
Товарищ Саахов
27.09.2015, 10:36
..В матче будут 4 пеналя,все в наши ворота-в результате 4 сейва капитана и инфаркт у судей и Курбана!:)
Не отпустило с пятницы?:):beer2:
Димитрий(Демон)
27.09.2015, 10:44
только победа. все в Ростов!
Не отпустило с пятницы?:):beer2:
Требую продолжения нирваны!!!!!!:beer2::)
Прочитал состав дубля на матч с комбайнами. Нет Якубы, Георгиевского, кареты, Клещенко, Нурисова... Много думал (с):?
Прочитал состав дубля на матч с комбайнами. Нет Якубы, Георгиевского, кареты, Клещенко, Нурисова... Много думал (с):?
Якуба и Нурисов вроде еще дискву отбывают в молодежном первенстве.
Якуба и Нурисов вроде еще дискву отбывают в молодежном первенстве.
их уже в основу наигрывать надо, а не в дубле мариновать
pereselenec
27.09.2015, 20:22
Но я не пойму чем мы хуже Ростова???? Должны побеждать и не ипет! В чем проблема??? Забыть чужое поле, играть в свой футбол и будет Нам счастье
:app::app::app:
Бармалей
27.09.2015, 20:43
Но я не пойму чем мы хуже Ростова???? Должны побеждать и не ипет! В чем проблема??? Мы лучше Ростова!:beer2:
Вся проблема в психологии... Если будем играть раскрепощённо и ожесточённо как с мясом,чётко соблюдая установку тренера,то можно надеяться на положительный результат. Думаю Ташуев найдёт им нужные слова,какие он нашёл перед предыдущем матчем.;):)
Кубаха штоле тренится на стаде? Свет горит. Перед мясом тож там тренились:)
Свет горит.
Это навоз после коров на стадионе убирают :lol:
Всадник Апокалипсиса
27.09.2015, 21:20
В послеобеденный сон приснилась мне наша победа..
с минимальным преимуществом..
в общем долг платежом красен...:lol::lol::lol:
Бармалей
27.09.2015, 21:39
В послеобеденный сон приснилась мне наша победа.. с минимальным преимуществом..Будем надеяться что сон этот будет вещим.:)Возможно победим с минимальным счётом. :):beer2:
Я тут вспомнил , что воротник у Ростова Джанаев, мне это еще больше оптимизма добавило этот парень нам поможет победить:-D
Бармалей
27.09.2015, 22:14
Я тут вспомнил , что воротник у Ростова Джанаев, мне это еще больше оптимизма добавило этот парень нам поможет победить:-DАга,повторит "суперподвиг тура" бомжа Ладыгина...:lol:
ChesterS
27.09.2015, 22:22
Ага,повторит "суперподвиг тура" бомжа Ладыгина...:lol:
ото я бы не ерничал. у Джанаева идет игра, как у Лодыркина в дебютном сезоне. игрок низкого/среднего уровня за счет фарта и отдачи прыгает выше головы. хотелось бы, чтоб с нами это закончилось, но вратарь - непредсказуемая каста. когда он посыпется - фиг знает. по Джанаеву хотелось бы завтра:).
а Лодыркин как раз сейчас показывает свой уровень, помноженный на требования главбоамжа, но это для другой ветки.
Требую продолжения нирваны!!!!!!:beer2::)
Инженер, а ты в Ростов не поехал?
Хочу чтоб Сашка наш Беленов на ноль отстоял!!!)мне кажется это будет для него очень полезно и будет отправной точкой наконецто в сборную!!!! потому что вчера Лодыркин показал на что он способен))
По любому( то бишь по большому счету ) быдло -сити надо брать , ну а там как карта ляжет ....:vpered::vpered::vpered:
Подкинул чепчик
0:2
Нам очки нужнее и это должно сказаться.
Подкинул чепчик
0:2
Нам очки нужнее и это должно сказаться.
Принимаю эстафету подкидывания чепчиков))) 1 3 в нашу пользу иниипет!!!!
Никуа не пойму, СЭ нам судейку поменял. У них в анонсе Безбородов указан, а не Куликов
Да... Посмотрел нарезку вчерашнего матча. Во втором тайме молодежка, конечно столько моментов упустила... :(. Быстрей бы сгорели дисквалификации, да скорей бы пришло восстановление у части ребят:beer2:. Мы любим тебя Кубань:wave:!
Кстати, вот фото после игры в Ярославле:
https://pp.vk.me/c629501/v629501572/16da2/OQN8aj4la88.jpg
Никуа не пойму, СЭ нам судейку поменял. У них в анонсе Безбородов указан, а не Куликов
На рефери.ру и на РФПЛ - Куликов
ктотогдето
28.09.2015, 11:14
Понимаю, что легко не будет, но очень надеюсь на победу, пофигу с каким счетом и с какой игрой, главное 3 очка. Ну и за ничеечку в Перми потоплю:beer2: Перед перерывом на матчи сборных надо выползти из подвала.
Источник: персонал «Ростова» объявил, что с 1 октября не выйдет на работу (http://www.championat.com/football/news-2258059-istochnik-personal-rostova-objavil-chto-s-1-oktjabrja-ne-vyjdet-na-rabotu.html)
Персонал «Ростова» объявил руководству клуба, что 1 октября не выйдет на свои рабочие места, так как перед ним не погашена задолженность по заработной плате. Как сообщает «Чемпионат-Ростов», речь идёт о сотрудниках, занимающихся обслуживанием стадиона «Олимп-2», футбольных полей, обслуживающем персонале базы «Ростова», которые не получают зарплату на протяжении нескольких месяцев.
«В ответ на наше намерение руководство клуба заявило, что до 15 октября выплатит все долги. Хочется в это верить, но аналогичная ситуация с теми же обещаниями уже была в марте этого года. С того момента мало что изменилось», — сообщил источник.
Отмечается, на сегодняшний день также не погашены долги по зарплате перед сотрудниками и тренерами футбольной школы «Ростова».
Ранее касательно матча «Тосно» — «Ростов» в рамках 1/16 финала Кубка России, на который ростовчане отправились молодёжным составом, в СМИ сообщалось, что игроки основного состава бойкотировали эту встречу по причине задолженности по зарплате. Позже вице-президент «Ростова» Александр Шикунов опроверг информацию о бойкоте.
------------------------------------------------------------------
бардак в Ростове может сыграть как на руку, так и против
ктотогдето
28.09.2015, 13:48
Если они в таком положении уже несколько месяцев, и идут на 5 месте, то перед матчем с нами кардинально ничего не изменилось. Только вот в случае нашей победы некоторые будут вопить, что это только благодаря тяжелому положению Ростова...
КУБАНОИД 72
28.09.2015, 14:21
Только вот в случае нашей победы некоторые будут вопить, что это только благодаря тяжелому положению Ростова...
Если только случится наша ПОБЕДА ,абсолютно пох. кто,что подумает !!!
Будет обычная упорная , тяжёлая , обозлённая игра команд одна из которой хочет доказать , что в зоне вылета случайно , другая , что не смотря не на , что до зоны ЛЕ реально рукой подать ... Задолбали чепчики и экстрасенсы ... Болеть и поддерживать надо - каркать не надо ... рано ещё оптимизму у нас хлестать со всех дыр ... - команда в зоне вылета и стыков ... имхо ...
как-то мутно все..надо понаблюдать будет за матчем внимательно..
зы. не спроста все эти мутки перед нами стали всплывать, денех нет..ляля..Кубань только в зоне вылета, МОА еще не совсем вошел, Веня еще может что-то там поменять..:(
Всем привет, а тем временем...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?368270
Кадастр,
Всё это кyйня, быдло в долгах как в шелках.
Не видать там ойропы.:)
Дементьев мимо прошёл, коментить будет
Что-то наших мало в этот раз... На стоянке 2 машины всего, непривычно ***. Надеюсь подтянуться
Что-то наших мало в этот раз... На стоянке 2 машины всего, непривычно ***. Надеюсь подтянуться
Рыл 250, думаю, будет... Понедельник. Грёбанное РФПЛ:evil:
Обычно чувствуешь себя как дома. А тут совсем пусто. Билеты один покупал. На стоянке машина с тремя девушками стоит и все... Ну ниче, зажжем
Наши: Беленов, Манолев, Шандао, Армаш, Бугаев, Рабиу, Кулик, Игнатьев, Хубулов, Ткачев, Мельгарехо.
Не наши: Джанаев, Маргасов, Навас, Баштуш, Терентьев, Калачев, Гацкан, Нобоа, Байрамян, Полоз, Азмун.
:vpered::beer2:
А сектор почти занят, менты говорят, что посещается 560
Не знаю как фотки выложить
ChesyaFCKuban1928
28.09.2015, 18:45
Корреспондент сам понял, что сказал? "Противостояние столицы юга и Краснодара".
Состав сегодня было оооооочень сложно угадать!
слепой пью
28.09.2015, 18:54
Удачи парням:vpered::vpered::vpered:
Выездюкам - респект! Хороший сектор:app::app::app:
Не ожидал, что столько соберется
хорошая сопка или торрент стрим есть?
Ну поехали, парни! Мы сможем!
ВладислаВ
28.09.2015, 18:58
Выездюкам - респект!
Старый - дома? :shok:
Мир, наверное, сошёл с ума... :x
Spegelboll
28.09.2015, 19:00
livetvx.sx/eventinfo/345762_fc_rostov_kuban/
prishelets
28.09.2015, 19:00
блин не то вот правильный http://acefootball.pp.ua/i.php?ace=648036c487d872e91dd1cec20a6c46ef7c3a53d5
Ну, с Богом! Дай нам чуть-чуть фарта.
здесь попробуй - http://sport7.ru/match/28091523466702346696/rostov-kuban
ВладислаВ
28.09.2015, 19:15
Просто стримы для браузера:
http://www.realstreamunited.com/free-live-video-streaming-fk-rostov-kuban-krasnodar-football-russia-premier-league-318958.html
prishelets
28.09.2015, 19:17
че то быдло побегало и подсдулось, брака до фига
Неплохо бы соседям расплатиться за прошлый сезон.
Пора подумать о замене!:shok:
че то быдло побегало и подсдулось, брака до фига
А вот и первая качественная атака в нашем исполнении.
prishelets
28.09.2015, 19:22
а вот и гол:(
Лять!!!:evil:
Привезли:evil:
сук5а мордва-за что пеналь:evil:
LEXXXXXX
28.09.2015, 19:24
быдло не может, мы поможем. Обидно ..
Йопанную волосатую обезьяну завалили и получили....
Фигня, все только начинается, должны переломить
Быдло без пеналя не быдло
prishelets
28.09.2015, 19:26
Игореша мляяяяяя
Йопанную волосатую обезьяну завалили и получили....
Небыло пеналя, ара сам упал.
Игнат ну ехарный бабай, а
Игнат мля,,,,,,,,,,,,,,
prishelets
28.09.2015, 19:30
возим быдло но в обороне надо поаккуратнее. эти в любой момент могут забить
Хубулов-лось кривоногий! Как всегда пытается кого-то обводить и мяч теряет. :(
нормально же играют собраться только надо
Судья-гондурас, где желтая Калачеву?!
LEXXXXXX
28.09.2015, 19:32
где жёлтые этим пе..кам в жёлтом???
Играем бодро. Думаю, что вытянем очечки из Ростова.
Грязно быдло играет, и до сих пор ни одной карты, что наводит на неприятные мысли.
LEXXXXXX
28.09.2015, 19:33
Лодыгин учись у Саши
LEXXXXXX
28.09.2015, 19:34
какой голище! да а а а . Е5 сельмаш е5!
prishelets
28.09.2015, 19:34
великолепно:app::app::app:
А вот и первый пошёл :app::app::app: Уверен, что не последний.
Я говорил, писал и верил, вперед Кубань:vpered:
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллл лл!!!!!!!!!!!!!
Ткачёв!!!!!!!!!!!:app::app::beer2::beer2::beer2::b eer2:
Гоооооооооооооооооооооолллллллллллл!!!!!!!
Первый пошел!
Беля-Игнат-Ткач - ШИКАРНООООО!!!!:app::app::app::app:
Игнатьев - Ткачёв:app::app:
Гооооооооооооооооооооооол!!!!!
Беленооооооов!!!!!!!!!
Умница!!!:app::app::app::app:
Отличная атака, отличный гол!!!
LEXXXXXX
28.09.2015, 19:35
БЕЛЕНОВ ЛУЧШИЙ! СПАСИБО САША! СЕЙЧАС МОГЛИ БЫ И СЛОМАТЬСЯ.
prishelets
28.09.2015, 19:35
Беляяяяя ай лав ю
Во Саша выдал, браво:app:
как же мне нравится как наши играют крайнии два матча!
LEXXXXXX
28.09.2015, 19:37
в рот е5 судью, где жёлтые быдлу ? Калачёв мразина.
prishelets
28.09.2015, 19:37
Калачев уже на две желтых наиграл..где хоть одна?
stranger
28.09.2015, 19:38
Ткач размочился:app:
Беля красава:app:
И где карточка этому упырю Калачёву за удар прямой ногой? Судейка ЧМО сранное!
stranger
28.09.2015, 19:40
коммент тормозит пипец
Я не понимаю, почему Беленов не в сборной. В конце концов, думаю, на Евро поедет.
stranger
28.09.2015, 19:41
очень грязно играют быдлосы
коммент тормозит пипец
Вместо Ткачева у него не в первый раз Ткачук играет..
впрочем, как и всегда
Да они всегда так играли
По первому тайму 40 на 60 владение мячем
LEXXXXXX
28.09.2015, 19:46
судья ЧМО !
prishelets
28.09.2015, 19:46
простреееееелл..а у нас на месте цф Куля:lol::lol::lol:
мля. шо за судейство! зарплату можно не платить - все деньги судьям?!
Могли б изасчитаьт,но куда нам с тридварасом судейкой
А что это было? Почему гол не засчитали?
prishelets
28.09.2015, 19:49
ну у Дементьва две версии - офсайд( которого там и впомине не было) и то что мяч покинул поле пока летел:) по мне так завалил наш черненького
stranger
28.09.2015, 19:49
Ткачук, и никаких гвоздей:lol:
Судья кондом штопанный на данный момент
Калачеву уже давно желтую давать, что-то
он борзеет не по детски...
Интерсно выйдет ли Жора на поле,сколько раз
он нас выручал!!!
Ткачук, и никаких гвоздей:lol:
Тогда он Кирюша ДеметраДЗЕ:evil:
MOTA-MOTA
28.09.2015, 19:52
Лишний раз убедился, что Ростов быдлоклуб, что болелы. что игроки. наши более техничные и быстрее в игровом мышлении, нам бы немного фарта. Вот и гол нам не засчитал, а кто видел пересек мяч линию или нет?
stranger
28.09.2015, 19:54
а кто видел пересек мяч линию или нет
Джанаев видел
Pablo_Escobar
28.09.2015, 19:54
ахах!! снова Ткучук, йопта!#-o
MOTA-MOTA
28.09.2015, 19:56
" Джанаев видел " Он у них, что на пол ставки судьишка?
Очень симпатичную игру показала Кубань в первом тайме: агрессивную, нацеленную на ворота с завершающими ударами, с хорошей движухой и уверенным владением мячом. Все это привело к преимуществу по количеству ударов по воротам, взятию крепости Бердыева - самой непробиваемой команды ПЛ и ряду острейших моментов у ворот Джанаева. На последнем рубеже великолепен наш капитан, который даже на левый пеналь среагировал классно. Жаль удар у Полоза получился сильным и точным.
Пожалуй, дело теперь за госпожой-удачей...
Все по плану, следующий пенальти наш. Судья олень,
LEXXXXXX
28.09.2015, 20:02
второй тайм. Верим в КУБАНЬ!
stranger
28.09.2015, 20:02
дерево сучки разминает
Сцyкa, с нашей скамейкой нехватало травм от быдляков получить. Лысый ***********. Судья 321.
prishelets
28.09.2015, 20:03
пожалуй, дело за нами..была бы с нами удача - мы им трешку уже отгрузили бы:lol: ..
Сука свистит в одну стоорону:evil:
stranger
28.09.2015, 20:06
акуеть Маргасов сам наипнулси
Фортуна любит смелых.
ВПЕРЕД!!! КУБАНЬ!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!!
я уже не могу смотреть! такого мерзкого судейства давно не припомню!
LEXXXXXX
28.09.2015, 20:08
Беленов писец(((( перехвалили.. Это дажь хуже чем у Лодыркина. О сборной м0жно забыть
Беля, Беля... ((((((((((((((((((((((((
Перехвали вы Сашу,прям ЛоДыркин №2 пля
.........................#-o
Честно говоря, все что угодно мог ожидать, но такое #-o Саша, как же так?
Pablo_Escobar
28.09.2015, 20:09
****** Беля млять.... вирус лодыркина подхватил
KubanecRus
28.09.2015, 20:10
Ппц к чему понты эх Беленов
ТеррорисТ
Зато теперь можно не переживать что Белю в Зенит забирут.
stranger
эта пидзец
Как бы не хотел наш капитан поражения, но мы выиграем :)
LEXXXXXX
28.09.2015, 20:11
теперь полевые должны выручать вратаря, который выручал их не раз.
Капитан, твою мать ...... :-( :-(
Как бы не хотел наш капитан поражения, но мы выиграем :)
Это о чём?
eternity
28.09.2015, 20:14
Я так и не понял: в руки Беленов не имел права мяч брать?:shok:
Много раз наш капитан выручал команду. Пришло время команде не дать сделать капитана виновником неудачи. ВПЕРЕД, КУБАНЬ! ОТВЕТЬ НА УДАР - ДВУМЯ!
Проигрыш имени судейки *****а и Бели пижона .....
Слов нет
Глупый гол от Беленова+левый пеналь=ахиритительное невезение
stranger
28.09.2015, 20:16
молдаванина завалили
Надо включать форсаж и на прессинге забивать.
Прям трагедия какая-то.
Боюсь уже не соберутся (((
LEXXXXXX
28.09.2015, 20:17
Я так и не понял: в руки Беленов не имел права мяч брать?:shok:
имел право, что вдвойне печально...
Это о чём?
Тебе не понять
Поджало нас быдло. Как бы нехорошим не кончилось.
скисли...
нужен эмоциональный всплеск!
LEXXXXXX
28.09.2015, 20:19
страшен не сам привоз кэпа,а его последствия, как на него самого, так и на команду, и на весь позитив и изменения в игре после мяса со знаком +
Классика от нашего вратаря :lol: Неугомонный он пля... :lol:
stranger
28.09.2015, 20:22
надеюсь это будет уроком ему на всю жисть
stranger
28.09.2015, 20:23
Муса Думбия, специально искали по всей Африке чтоле?
Тебе не понять
Чего мне не понять?
Ты пишешь, что Беленов сливает умышленно.
Браво, болельщик...
Рано стали подсаживатся, ой рано, видать гол все таки давит
stranger, нееее :lol: увидем еще его творения :lol: Рома вон аут как бросил, я чуть штаны не намочил... недокинул, так еще с нарушением :lol::lol::lol:
Pablo_Escobar
28.09.2015, 20:27
как не прискорбно, но, похоже, это все. Кубаха совсем не так смотрится, как в первом тайме...:?
partisan
28.09.2015, 20:28
Чего мне не понять?
Браво, болельщик...
об этом кстати и ростовские щас пишут. Признают- игра была в общем под нашим контролем до перерыва.
Sekatoper
28.09.2015, 20:31
Беленов не прав, Кубани в дальнейшем только побед!
Динск-zone
28.09.2015, 20:31
Комментатор пипец - Хубул бьет со скамейки, Ткачук, Тлисова с Шандао путает))))
А правило 9 метров не действует
LEXXXXXX
28.09.2015, 20:35
после этого эпизода пора заканчивать, тридвараз не даст, даже если Кубань сможет. Беленов тащит.. Эх..
это ****ец какой0то! что за судейство!!!!
об этом кстати и ростовские щас пишут. Признают- игра была в общем под нашим контролем до перерыва.
напуркуа, как говорится...
че-то я не верю, то тащит, то не тащит.
Гол Беленова = пижонство в пользу Ростова, типа - а вот как я могу -
Чего мне не понять?
Браво, болельщик...
Болельщик, ты клаву не сломай. А то перевозбудился, тебя бы к нам на сектор в ростов
вот что значит некомпетентное судейство! у всех нервы сдают
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot