Просмотр полной версии : Ремчуков: президент сдаёт позиции
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-17210.html
Да че они никак Кубань не раздербанят? Кто хозяин то? Что за крайадминистративное долбо..ство????
Вполне нормальная ситуация для АКК. Мы Хозяева, а остальное не ипет. Нахозяйничали, куча долгов. Там кинули, тут кинули. За списаных коней, и то Молдован не платил.(хотя ктото писал, что на свои купилнА) А теперь ОВД спокойно наблюдает, как они выкручиваться будут. АКК хотела за счет Ары выкрутиться, но тот не хочет платить долги. Хочет, хозяйничать..... Будем смотреть, что будит дальше, до 20 января...
А 20 января пипец может быть. Официально на юга.ру написано, что погасить надо 10 млн. зелени до 20 января. Иначе не будет лицензирования. http://www.yuga.ru/news/111665/index.html
Вагончик тронулся
31.12.2007, 18:41
ОВД правильно сделает если не даст ни копейки...
ОВД правильно сделает если не даст ни копейки...
Ипать, чтож тута правильного.....мыж в Раше живём , а не на загнивающем западе...а вонаж наша!
Долги пусть гасят те, кто владеет правами например на О.Иванова, который теперь свободен от Кубани, но стоит для кого-то $ 6 млн. И так полсостава. Посчитайте общую трансфертную стоимость, а потом рассуждайте что и как.
Плюс еще разобраться нужно кто и как эти долги родил.
Ну-ну, ОВД весь в белом - его "заслуги" в развале клуба никто не отменял.
его "заслуги" в развале клуба никто не отменял.
ST, да ну на . Ну и какие такие "заслуги в развале" клуба? Огласи.
Ну-ну, ОВД весь в белом - его "заслуги" в развале клуба никто не отменял.
да, хотелось бы послушать. Скорее всего, это его "наглое желание" уровнять финансирование с АКК .....
ОВД весь в белом
пукнул сам не понял о чем
777, если клуб уйдет в КФК или еще далее - виноваты будут все, и ОВД не последний в этом списке.
Все прелести управления и финансирования, которые испытал на себе ФК "Кубань" в прошедшем сезоне ни тебе, ни мне до конца не ведомы - кто более виноват, а кто более прав - рассудит время. Сейчас источники молчат и молчать будут.
Но нельзя не признавать, что ОВД, по большому счету, причем давно, "Кубань" до фонаря. И он ее утопит без сожаления. Свои объекты в крае уже получены, и не думаю, что без особой выгоды.
ST, при таких раскладах как ты нарисовал , то у тебя никто не виноват. Так, для прафанации ляпнул, и на время всё спехнул.
если клуб уйдет в КФК или еще далее - виноваты будут все, и ОВД не последний в этом списке.
И вина ОВД, конечно же, заключается в том, что он не хочет платить по долгам краевой администрации. Вот же подлец!
Бугор, мои предположения - это мои предположения.
Я не знаю - кто, сколько и кому должен в этой ситуации.
Но патриотам русского алюминия всегда все ясно, они знают все.
Кто, когда и сколько украл :)
Я просто подвергаю сомнению праведную роль в этом деле ОВД.
Какая, нах, праведная роль ОВД? О чём тут? :lol:
Человек, воспользовавшись своей близостью к Семье, элементарно ПРИСВОИЛ многомиллиардное НАРОДНОЕ достояние!
Да он должен не только за АКК долги платить, а за всех и пожизненно! Жаль, не те нынче люди у власти. А так отправить бы этого товарища в гости к Ходорковскому. А всё награбленное вернуть.
ST,
ты крайне непоследователен в своих высказываниях.
Сначала ты утверждаешь, что Дерипаска повинен в нынешних бедах "Кубани":его "заслуги" в развале клуба никто не отменял
а в следующих постах пишешь, что это только твои догадки:
мои предположения - это мои предположения.
Я не знаю - кто, сколько и кому должен в этой ситуации.... Я просто подвергаю сомнению праведную роль в этом деле ОВД
Если не знаешь, то зачем делать выводы о чьих-то "заслугах" в развале клуба?
Человек, воспользовавшись своей близостью к Семье, элементарно ПРИСВОИЛ многомиллиардное НАРОДНОЕ достояние!Да он должен не только за АКК долги платить, а за всех и пожизненно!
Ага, а Ткачев и компания - бедные пролетарии, они у нас на Кубани стоят на страже народного богатства. :app: :lol:
Да только за то, что Ткачев в свое время использовал имя нашего клуба в своих популистских предвыборных акциях, он должен на стадион каждый день как в церковь ездить молиться.
Smile, Ткачёв - это отдельная тема. А пока что речь шла об ОВД и о попытках некоторых товарищей слепить из него очередного святого.
Из того, что АНТ, мягко говоря, был неправ, вовсе не следует, что Дерипаска весь белый и пушистый.
Да че вы к Ткачеву привязались. У него доходы за прошлый год не более миллиона рублей и недвижимости даже нет никакой. Машина Волга одна старая. Официальная информация... Уже писали про это на форуме. А ОВД, конечно, гад - не хочет АКК помогать, хотя возможности имеет. Пусть его ни в хюй президент клуба не ставит, но он же родом с Кубани, должон войти в положение и дать еще лимонов 10 зелени, шоб залицензироваться. И акции свои пусть скорее отдает, а то Сурену пообещали дать порулить Кубанью, а че ею в КФК рулить-то????
РЕМЧУКОВ
Потому что плохих брать не хотели. Все, кто играл, были лучшими на своих позициях, да и вообще в чемпионате находились не на последних ролях, считаю. Ленгиел, ЛАЙЗАНС, Рикарду, Джефтон — вот НАШИ с Яковенко легионеры.
КОММЕНТАРИЙ
Думаю Ремчуков четко ответил тем, кто клеймил Молдованова в покупке «отстойного коня» Лайзанса, кто же был на самом деле инициатором его покупки.
Риккардо и Джефтон? Приобретены Ешуговым в июле 2004 г. в ходе сбора между кругами в Германии.
Ленгиел – да. Детище Хованеца, и можно считать Ремчукова с натягом.
РЕМЧУКОВ
Президент РФС (Мутко) и тогда борьбу проиграл, когда решение принималось, и сегодня свои позиции в этом вопросе понемногу продолжает сдавать.
КОММЕНТАРИЙ
Максим Толстых мочил, теперь мочит и президента РФС. Мочит и президента клуба. Революционер….
РЕМЧУКОВ
Толпу иностранцев в Краснодар уже в летний дозаявочный период подтянули.
КОММЕНТАРИЙ
Толпа это видимо Окодува, Берберович – игроки основного состава «Кубани». Мое мнение – люди усилили игру. Калонас – шансов не получил, хотя за сборную Литвы на Европу выходил регулярно и оставлял неплохое впечатление. Один из лидеров сборной Литвы. Йеленкович – возможно и ошибка, хотя с корабля на бал всегда нелегко.
РЕМЧУКОВ
Ну нет на Габулова спроса от элитных наших команд, что тут поделать? Там, куда он может пойти, реальных денег за него не дают. А там, где могли бы дать деньги, вы сами сказали, Макаров и Бородин числятся вторыми-третьими номерами.
КОММЕНТАРИЙ
Вот тут я с глиноземщиком согласен. Пока Габулов – «Кубань» 2008.
РЕМЧУКОВ
Вы лично какие сейчас решаете задачи?
— Ищу варианты, способные минимизировать финансовые трудности, которые возникли после неудачного сезона. Пытаюсь сделать так, чтобы клуб, по крайней мере, прошел январскую процедуру лицензирования в РФПЛ.
КОММЕНТАРИЙ
Оценка Олега Иванова в 6 000 000 евро (8 700 000 долларов) не Ваших ли с Червем рук дело?
Попытайтесь 16-го января пройти лицензирование у Коли, с тем чтобы 17-18-го уже быть в Анталье на контрольной игре.
И еще люди склонные к анализу - внимательно проанализируйте момент возникновения долгов от которых еще осталось 235 миллионов. Ремчуков указывает - "финансовые трудности, которые возникли после неудачного сезона"
Т.е это долги 2007 года, а не какого другого сезона. Но никто не говорит за счет чего эти долги возникли в этом сезоне. И все ли эти долги принадлежат АКК?
ST,
Я просто подвергаю сомнению праведную роль в этом деле ОВД.
Его роль нейтральная. Свои обязательства он в 2007г. выполнил , в дела клуба не лез. Так что ненадо малевать чертей там где их нет.
Колифей,
Человек, воспользовавшись своей близостью к Семье, элементарно ПРИСВОИЛ многомиллиардное НАРОДНОЕ достояние! Да он должен не только за АКК долги платить, а за всех и пожизненно! Жаль, не те нынче люди у власти. А так отправить бы этого товарища в гости к Ходорковскому. А всё награбленное вернуть.
Что , видать голова шибко болит , что коммунистические лозунги в голову лезут.
Перевори вот это :
«КУБАНЬ», создав новую юридическую структуру, может начать следующий сезон в Любительской футбольной лиге, полагает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. Именно у краснодарского клуба, по информации интернет-издания, самые большие проблемы с прохождением лицензирования в первом дивизионе: сумма долгов южан порядка 10 млн евро, и, как они собираются ее гасить, пока неясно.
http://www.sports.ru/football/3906186.html
и ответь на два вопроса: кто создал , по слухам, альтернативную структуру и зачем это сделано?
Бугор, Куля тут переваривать? Я давно предполагал, что АКК посчитает более разумным вариантом начать с КФК, нежели выплачивать такие огромные суммы. Под это дело и митинг собирали.
ЗЫ: Не знаю, кто там какую структуру создавал. Нет смысла ничего создавать. Официально зарегистрированных "ФК "Кубань" (Краснодар)" всегда было аж три штуки. Выбирай любую.
ЗЗЫ: Лозунги не коммунистические, а вполне нормальные. Миллиарды олигархов заработаны не честным путём. Они ничего не создавали и не изобретали. Им просто повезло, что в нужный момент они оказались в нужном месте. Поэтому они должны быть в большом социальном ответе перед обществом. Иными словами, они теперь должны ещё раз купить то, что им принадлежит, но только уже по реальным ценам. В противном случае - участь Ходорковского, Лебедева, Рюмшина. И это будет правильно.
В противном случае - участь Ходорковского, Лебедева, Рюмшина.
Колифей, этот народ не делился с властью, вот и загремел... на заслуженный отдых , что б подумали.
Иными словами, они теперь должны ещё раз купить то, что им принадлежит, но только уже по реальным ценам.
Сам то веришь в реальность воплощения написанного?
Я давно предполагал, что АКК посчитает более разумным вариантом начать с КФК, нежели выплачивать такие огромные суммы.
Собственно это подтверждает и мои мысли. От чего на душе лудше не стало.
Не знаю, кто там какую структуру создавал. Нет смысла ничего создавать. Официально зарегистрированных "ФК "Кубань" (Краснодар)" всегда было аж три штуки. Выбирай любую.
Просто нужна абсолютно чистая контора, а для того подходит только новая.
Я давно предполагал, что АКК посчитает более разумным вариантом начать с КФК, нежели выплачивать такие огромные суммы. Под это дело и митинг собирали.
Митинг под "одобрямс" КФК собирали?
Чудны крестьянские дети....
Голос, Мозги пойди купи. Или займи, на крайний случай, если своих нет. Я, конечно, не очень удачно с будуна выразился, но смысл-то каждому здесь присутствующему понятен.
Форекс,
Ленгиел, ЛАЙЗАНС, Рикарду, Джефтон — вот НАШИ с Яковенко легионеры
....
Толпу иностранцев в Краснодар уже в летний дозаявочный период подтянули
Вот почему и презираю этого Ремчукова - за постоянное передёргивание фактов и хроническую брехливость.
Бугор,
Сам то веришь в реальность воплощения написанного?
Отчего бы и нет? Вон, Абрамович платит. Хиддинка на содержание взял, поля футбольные строит. Жаль, конечно, что в "Челси" вложился, а не в какой-нибудь российский клуб. Но так Дерипаска вообще никакую "социалку" на себе не тянет. Что, самый блатной, что ли?
Человек, воспользовавшись своей близостью к Семье, ...
Причём тут это? Речь идёт о ФК "Кубань" и о сегодняшнем дне. Свои обязательства перед Кубанью ОВД испонял всегда в полном объёме.
Твои объвинения схожи с отчитыванием человека 30 лет за то что он в младенчестве какался или в детстве без спросу съел конфету.
Толич,
Причём тут это? Речь идёт о ФК "Кубань" и о сегодняшнем дне. Свои обязательства перед Кубанью ОВД испонял всегда в полном объёме.
Ещё как причём! За подаренное некогда дедушкой жены право быть допущенным к залоговым аукционам господин Дерипаска ОБЯЗАН в течении ближайших двадцати пяти лет башлять в "Кубань" и в Кубань денег столько, сколько потребуется и когда потребуется. И без вяких оговорок и отговорок. А он, козёл, ещё условия ставит! :evil:
К Лебедеву, в Харп, нах! :evil:
хм.... насколько я знаю ФК Кубань раз там есть акционеры, то оно не может просто так обанкротиться :) потому что долги всё равно придется возвращать государству в том объеме в каком находятся акции у акционеров Кубани. При ликвидации ООО\ЗАО\ОАО Почитайте гражданский кодекс - Создаётся ликвидационная комиссия, которая будет всё просматривать и считать, после чего идет возрват долгов!!! инвесторам и кредиторам в определённом порядке и объеме.... Короче говоря, даже если они что то захотят ликвидировать.... то долги всё равно с них спишут с Владельцев, если только всякие Мкртычаны это не подставные лица для ликвидации как это обычно делают :) - я лично его не знаю....
По поводу картины у меня сложилось такое ощущение, что некие лица из Руководства по ходу сезона хапнули бабоса, взяли ещё и из зарплат футболистам и премиальных, типа по окнчанию они всё равно либо станут свободными агентами (если подадут в комиссию или как оно там называется), или их продадут и окупят всё... а тут получилось, что никуя.... не особо то и хотят покупать по тем ценам которые предлагают наше руководствО) вот так и раждаетсо кризис финансовый... короче у меня вот такое впечатление)
после чего идет возрват долгов!!! инвесторам и кредиторам в определённом порядке и объеме.... Короче говоря, даже если они что то захотят ликвидировать.... то долги всё равно с них спишут с Владельцев
инвесторы и владельцы - это одни и те же лица, если чо.
И с их имущества НИКТО НИЧЕГО не спишет. Они несут ответственность только в размере своих вкладов в уставный капитал АО. Иными словами, они могут потерять только те деньги, которые они потратили в свое время на приобретение акций ФК "Кубань". Всё, больше НИЧЕГО. Какой гражданский кодекс ты читал, не знаю.
Колифей,
Отчего бы и нет? Вон, Абрамович платит. Хиддинка на содержание взял, поля футбольные строит. Жаль, конечно, что в "Челси" вложился, а не в какой-нибудь российский клуб. Но так Дерипаска вообще никакую "социалку" на себе не тянет. Что, самый блатной, что ли?
Абрамович вкладывает деньги там, где он уверен что их воровать не будут. В Челси он является хозяином и я чёта неслышал что бы деньги пропадали или неплатили зарплату игрокам и тренерскому составу. Да и работники клуба свои деньги получают вовремя. Хиддинг , тот напрямую на свой банковский счёт деньги получает. А у ОВД с Кубанью что в 2007г. получилось? Деньги дай , а что с ними будет это неипёт ни разу. У тебя , мол , денег докуя , нечего страшного небудет если ты нас проспонсируешь, а то мы бедные. Только под "нас" чё та невоспринимаются - я , ты , фанаты , кузмичи , хулсы ... вообщем, те кто ходит на игры Кубани из-за любви и интереса , поддержать свою команду , пошизить... да просто посмотреть хороший футбол и получить удовольствие от увиденного , а не разочирование.
За подаренное некогда дедушкой жены право быть допущенным к залоговым аукционам господин Дерипаска ОБЯЗАН в течении ближайших двадцати пяти лет башлять в "Кубань" и в Кубань денег столько, сколько потребуется и когда потребуется. И без вяких оговорок и отговорок.
Если бы АКК пальцы веером неставило , некоторые личности оттудово деньги клубные себе в корман неложили , то ОВД в Кубань пожизненно бы деньги башлял бы, башлял и башлял. А так деньги просто вкладываются не в клуб , а в карман отдельных личностей , которые видят клуб только как средство поднятие своего достатка.
А он, козёл, ещё условия ставит!
Он что тебе условия ставит или тем кто клуб в ***у засунул?
зы: если ты дашь деньги , допустим мне, для дела, а я их спущу на ***** , то вправе ли твои знакомые назвать тебя козлом? ;):)
Если немного абстрагироваться, то имеем следущее.
В некотором царстве существует некий кремлеский вор, которого местный губернский глава попросил взять на содержание клуб - взамен опять же - новые заводы, газеты, пароходы на выгодных условиях можно было здесь прикупить. Что было олигархом с удовольствием прикуплено.
И зачем теперь ему тянуть эту бадягу, под названием футбольный клуб -легче развалить, чтобы не плодить новые долги. Что собственно с успехом и делается. Все претензии к администрации, да они никогда не платят, только ищут кто-бы заплатил. Для кого эти олигарховы сказки, в которые, к сожалению верят болельщики.
Если посмотреть еще шире - для тех, кто пугает коммунистами, то главу администрации как назначили, так и сняли. С олигархами, как-то труднее.
Обязать их чего-то делать вопреки главного принципа - получения прибыли - нелегко. И законом никаким не обяжешь.
Дальше - больше - постареет олигарх - придут к "эффективному" управлению дети-мажоры или еще похлеще блондинки в шоколаде с тату на заднице и двинут все заводы коммунистам-китайцам, у которых все централизованно и глубоко неэффективно. Тут еле-еле одного усмирили - послали на нары - сколько налоговой и прокуратуре надо было корячиться - доказывать, хоть какую-то законность своих претензий. Другие поднимают голову.
Большой капитал не имеет совести.
777, если клуб уйдет в КФК или еще далее - виноваты будут все, и ОВД не последний в этом списке.
Все прелести управления и финансирования, которые испытал на себе ФК "Кубань" в прошедшем сезоне ни тебе, ни мне до конца не ведомы - кто более виноват, а кто более прав - рассудит время. Сейчас источники молчат и молчать будут.
Но нельзя не признавать, что ОВД, по большому счету, причем давно, "Кубань" до фонаря. И он ее утопит без сожаления. Свои объекты в крае уже получены, и не думаю, что без особой выгоды.
ST, ОВД не нужно любить футбол, его дело зарабатывать и вкладывать деньги в развитие фк. А если коекто путает свой карман, с кассой фк, то причем ОВД? И дело совсем не в обьектах в крае, которые он купил, покупает. Этот процес продолжаеться. Причем он не только покупает обьекты, но и приводит своих людей к власти, в некоторых районах края. Такчто глупо говорить, что у ОВД нет интересов в крае. Если клуб уйдет в КФК , это будит говорить только об упертости АКК . Которая не захотела продать клуб ОВД, а пыталась продать хохлоаре.....
777, безусловно ты более осведомлен, кто прав - кто виноват, и кто сколько украл :)
Пока же я вижу, что внушили любовь к ОВД, я же гипнозу не подвержен :)
И зачем теперь ему тянуть эту бадягу, под названием футбольный клуб -легче развалить, чтобы не плодить новые долги. Что собственно с успехом и делается. Все претензии к администрации, да они никогда не платят, только ищут кто-бы заплатил. Для кого эти олигарховы сказки, в которые, к сожалению верят болельщики.
Знаешь, что-то непохоже было в 2005-2006 годах, что Ремчуков уничтожает "Кубань" по приказу Дерипаски. Или открытие интерната при клубе и выход в ПЛ были частью хитроумного плана ОВД по развалу клуба? :lol: Прекращай постить всякую чушь. ОВД - не ангел, но обвинять его в том, что он стремится обанкротить "Кубань", просто смешно.
ST,
безусловно ты более осведомлен, кто прав - кто виноват, и кто сколько украл
А чё так слабенько? Сказачки придумываешь , догадочки пишешь , а как только тебе отвечают более-менее доходчево так сразу переводишь на мнимую некомпетентность и мнимое незнание. Тебе что ответить боязно или "вашему величеству" недосуг с "холопами" нормально общаться, только на сарказм пробивает?:)
Пока же я вижу, что внушили любовь к ОВД, я же гипнозу не подвержен
И где тебе внушают любовь к ОВД? Любить надо свою жену ,свою девушку , своих детей ,маму , папу,... ну иногда невозбраняеться и чужих жён и девушек.
В некотором царстве существует некий кремлеский вор, которого местный губернский глава попросил взять на содержание клуб - взамен опять же - новые заводы, газеты, пароходы на выгодных условиях можно было здесь прикупить. Что было олигархом с удовольствием прикуплено. И зачем теперь ему тянуть эту бадягу, под названием футбольный клуб -легче развалить, чтобы не плодить новые долги. Что собственно с успехом и делается. Все претензии к администрации, да они никогда не платят, только ищут кто-бы заплатил. Для кого эти олигарховы сказки, в которые, к сожалению верят болельщики.
Ты перед тем как писать такую куйню , ответь себе на вопрос :
Как можно развалить клуб не руководя им?
Если немного абстрагироваться, то имеем следущее.
В некотором царстве существует некий кремлеский вор, которого местный губернский глава попросил взять на содержание клуб - взамен опять же - новые заводы, газеты, пароходы на выгодных условиях можно было здесь прикупить. Что было олигархом с удовольствием прикуплено.
Если посмотреть еще шире - для тех, кто пугает коммунистами, то главу администрации как назначили, так и сняли. С олигархами, как-то труднее.
Обязать их чего-то делать вопреки главного принципа - получения прибыли - нелегко. И законом никаким не обяжешь.
Дальше - больше - постареет олигарх - придут к "эффективному" управлению дети-мажоры или еще похлеще блондинки в шоколаде с тату на заднице и двинут все заводы коммунистам-китайцам, у которых все централизованно и глубоко неэффективно. Тут еле-еле одного усмирили - послали на нары - сколько налоговой и прокуратуре надо было корячиться - доказывать, хоть какую-то законность своих претензий. Другие поднимают голову.
Большой капитал не имеет совести.
ST, а 3ачем олигарху, близкому к семье. Спрашивать разрешения у Губера? Если Губер сам предугадует желание марквичей, иначе снимутна! И поставят посговорчивей.... Да, и сказка про "злого алигарха" както не в цвет. Ну не будет, разумнный человек спонсировать Молдована и К. Не поверит, в трансферную стоимость Габулова и прочих списанных коней. Если, даже далеким от тонкостей футбола, людям видно как выгоняют молодых нападающих. А на их месте играет "Деревянейший" Гогнеев, даже неиграет, а делает нам отдолжение тем что вышел на поле. И здесь ОВД виноват? Насчет "детей-мажоров" . Один такой, сынок Ремчукова старшего. Друга ОВД. Вместе с Яковенко, вывел нас в ПЛ. Это он неимеет совести? Послал Ремчуков, Толстых на ..... Так разве это плохо? Вспомните, как хвалили Колифея за посылку чупсов. Потому что все знают, Толстых еще та мразь. Также как и Мудко, у которого: "футбол стал чище..".. А у тебя все "дети-олигархов" виноваты вовсех бедах.... В одном согласен, с олигархами сложнее. Они уже не верят в сладкие обещания, и сказки. Не верят что "гЕнии" способны сохранить место в ПЛ. Не верят, что команда развалилась сама, от сырости)) а игроки от скуки в КДК пишут....
Перед Новым годом в Москву по приглашению одного из акционеров ФК "Кубань" Олега Дерипаски на несколько часов на личном (ОВД) самолете прилетела певица РИАННА. На это дело ОВД 500 000 долларов премиальных певице не пожалел, также не пожалел 25 000 долларов за аренду на 6 часов президентского номера в одном из крутых московских отелей для певицы. Пригласил жену Полину, Абрамовича его пассию Жукову и других "работяг" из новых русских.
В одном согласен, с олигархами сложнее. Они уже не верят в сладкие обещания, и сказки. Не верят что "гЕнии" способны сохранить место в ПЛ. Не верят, что команда развалилась сама, от сырости)) а игроки от скуки в КДК пишут....
Если с алигархами нормально работать , не крысятничить , не разворачивать пальцы веером имея временную власть, то и они будут относиться к нам ко всем с уважением и вкладывать деньги в убыточные предприятия , чтобы мы получали удовольствие от футбола в нашей никем непонятной стране.
А отобрать у нас это как два пальца обоссать , только отобранное забирут себе теже чиновники и политики и будет это всё , как обычно в Марвке, а не у нас.
Перед Новым годом в Москву по приглашению одного из акционеров ФК "Кубань" Олега Дерипаски на несколько часов на личном (ОВД) самолете прилетела певица РИАННА. На это дело ОВД 500 000 долларов премиальных певице не пожалел, также не пожалел 25 000 долларов за аренду на 6 часов президентского номера в одном из крутых московских отелей для певицы. Пригласил жену Полину, Абрамовича его пассию Жукову и других "работяг" из новых русских.
Гыгы........ А чё ему Ткачёва с Кубанским хором приглашать вместо РИАННА.:lol:
зы: считайте свои деньги , а не чужие.
Поклонник
02.01.2008, 12:32
В инвесторских контрактах, как правило, местная власть ОБЯЗЫВАЕТ олигархов башлять на социалку. У ОВД были и есть самые большие интересы в крае: Это ВСЕ аэропорты, пол Сочи на Олимпиаду, это земли сельхозназначения, элеваторы, это чуть ли не пол побережья. Назовите еще хоть один социальный проект кроме ФК "Кубань", куда бы башлял ОВД. ИМХО, он самый прижимистый олигарх. Далеко не факт, что выкупив бы ВСЕ акции он не бросил бы клуб на фиг. Участие администрации в проекте, неэффективное, куевое, слов нет. Но есть один плюс - администрация -ищет инвесторов для команды. А у нас никто кроме администрации, не сможет нагнуть инвесторов на такие бапки. Немало примеров есть, когда бизнес просто бросал клуб и писец. Тогда болелы устраивали митинги и демонстрации перед администрациями, которые не при чем, в общем-то.
Участие АКК в проекте, в любом виде, это, как ни странно, но гарантия того, что ФК "Кубань" будет существовать.
Назовите еще хоть один социальный проект кроме ФК "Кубань", куда бы башлял ОВД. ИМХО, он самый прижимистый олигарх.
Что правда , то правда.
Далеко не факт, что выкупив бы ВСЕ акции он не бросил бы клуб на фиг.
Имеет место жить и обратное - не факт , что выкупив бы все акции , он бы сделал бы из Кубани самый грозный клуб провинции в противовес Москве и Питеру.
Но есть один плюс - администрация -ищет инвесторов для команды.
Правдо выглядит это больше как на спасение своей задницы.
Участие АКК в проекте, в любом виде, это, как ни странно, но гарантия того, что ФК "Кубань" будет существовать.
Да сомнений то нет . Есть только вопрос - в каком виде существовать то ?
Поклонник
02.01.2008, 12:46
Бугор,
Если с алигархами нормально работать , не крысятничить , не разворачивать пальцы веером имея временную власть, то и они будут относиться к нам ко всем с уважением и вкладывать деньги в убыточные предприятия , чтобы мы получали удовольствие от футбола в нашей никем непонятной стране.
Брат, ну давай тогда встанем в очередь на поцелуй в ***у олигархов... Может тогда они нас уважать начнут?))))))
По ним по всем тюрьма плачет, если серьезно. Нашел благодетелей, на))))
"Гыгы........ А чё ему Ткачёва с Кубанским хором приглашать вместо РИАННА.
зы: считайте свои деньги , а не чужие. "
Да нет, Бугор. Деньги эти с алюминиевых заводов, построенных нашими дедами, Норильским никелем , построенным всей страной, месторождениями бокситов, которые принадлежат как недра по Конституции всем нам. И тут Колифей прав. Чморить этих *****ов надо и заставлять работать на страну и каждого жителя у которых они украли. Рокфеллеры свое состояние по крохам поколениями собирали. А у нас Дерипаска за то что удачно преспал с дочерью главы администрации президента Ельцина - В. Юмашевым, и в последствии узаконивший свои отношения с этой Полиной.
А пока что Дерипаска, что Сидоров крут покуда крыша есть то ли в лице ВВП, то ли это ментовская крыша, то ли прокурорская, то ли конторская (очень котируецца).
А прикол весь в том, что недолго осталось ждать подтверждения твоих слов - 20 января совсем скоро ;-)
З.Ы. В следующий раз советую добавлять довольно полезное сокращение ИМХО! ;-)
Поклонник
02.01.2008, 13:07
fox98,
Тут из без ИМХА пойдет.
Поклонник,
Брат, ну давай тогда встанем в очередь на поцелуй в ***у олигархов...
Брат , чё в крайности кидаться то. Работать , это не значит человать в задницу , стилиться, унижаться. Работать на доверии , это ты мне , я тебе , а не ты мне , опять мне , ну это тоже мне , ну может и тебе что-то переподёт. Вот именно так АКК и работает сейчас.
Нашел благодетелей, на))))
Благодетили , это те которые дают и не спрашивают куда деньги делись. Таких не я хочу, а судя по сезону-2007 некоторые люди из АКК.
Форекс,
Норильским никелем , построенным всей страной,
А ты видел как он строился всей страной , а. Давай лудше про Нор.никель, в давность "Надеждинский металлургический комбинат", небудем...
Чморить этих *****ов надо и заставлять работать на страну и каждого жителя у кого они украли.
Ну конечно, зачмарить всех аллигархов , посадить на 25 лет, а всё награбленное народу раздать. Кто есть этот народ и кто будет управлять конфискованными заводами , параходами? Может тебе отдать?
Рокфеллеры свое состояние по крохам поколениями собирали.
Читал о них , интересно , а народу при дилеже положили , мама негорюй...
А у нас Дерипаска за то что удачно преспал с дочерью главы администрации президента Ельцина - В. Юмашевым, и в последствии узаконивший свои отношения с этой Полиной.
А тебе кто мешает переспать с какой нибуть багатенькой красавицей?
зы: завидывать по чёрному меньше надо, мужики.:)
Поклонник
02.01.2008, 13:25
Бугор,
Работать на доверии , это ты мне , я тебе
Они на доверии и работали... Наработали - тебе ваучер, себе завод. Аль ты забыл, что это было? О какой зависти ты говоришь? Может кто ворам и завидует конечно, но не думаю, что таких много.
Вообще есть рассуждения о том, что вся эта приватизация - это спланированная и хорошо продуманная акция государственных мошенников. Потому речь сейчас идет о том, чтобы заставить нынешних олигархов выкупить свое нынешнее имущество по реальным ценам, а не по тем, за которое оно им досталось. А досталось оно им БЕСПЛАТНО, учитывая что в залоговых аукционах участвовали БЮДЖЕТНЫЕ деньги.
Ты бизнесмен новой формации. Может с тобой и можно на доверии работать. А те люди уважают только сильную власть. Кто там и что у кого спистил я не знаю. Все это наши догадки. Вот почему ОВД уменьшил свою долю после успешного сезона, что и привело к нынешнему положению? Расскажи, если знаешь...
Поклонник,
Вообще есть рассуждения о том, что вся эта приватизация - это спланированная и хорошо продуманная акция государственных мошенников.
Неотрицаю, это вполне возможно.
Потому речь сейчас идет о том, чтобы заставить нынешних олигархов выкупить свое нынешнее имущество по реальным ценам, а не по тем, за которое оно им досталось. А досталось оно им БЕСПЛАТНО, учитывая что в залоговых аукционах участвовали БЮДЖЕТНЫЕ деньги.
Вся ***** нашего времени заключается в том , что даже выкупив за свои же деньги свои же, на данный момент, заводы, народу ещё хуже будет. Аллигархи лишившись денег свернут все социальные программы, а государство потратит деньги не на поддержку народа , а на очередной национальный проект , типа - Магистраль между Россией и США через Берингов пролив , оцененный в 550 миллиардов долларов. Такую справедливасть я никогда поддерживать небуду.
Вот почему ОВД уменьшил свою долю после успешного сезона, что и привело к нынешнему положению? Расскажи, если знаешь...
Ткачёву нужен был лишний козырь в колоде в борьбе за Олимпиаду и удержания в кресле в период больших выборов, ведь футбол на виду и главенствующая роль в клубе показывает как уделяется внимание спорту в целом по краю. Мнимое повышенное внимание к главной команде края в принципе на короткий срок даёт такое , по крайней мере в борьбе за Олимпиаду свой вклад это дало. Поэтому Ткачёв и настаивал на передачи управления представителям АКК. Помня вариант прошлого вылета клуба под потронажем края и то что финансирование клуба велось в 2005-2006 году как 70-30 в пользу ОВД , но при акциях 50 на 50 , на смену власти ОВД предложил о компенсации прошлых расходов на клуб в варианте финансирования 33 % от себя , остальное- АКК. АКК это устроило и обе стороны ударили по рукам. Власть и условия финансирования поменялись. Оговаривалось это на один год с дальнейшим пересмотром условий. ОВД свои обязательства выполнил, причём в начале года , когда казна края пуста и налоги не собраны, ну а дальше должно быть финансирование со стороны АКК. Заметь , проблеммы с финансированием начались в мае месяце. А так как ОВД свою долю выплатил , от него помощи ждать было практически бесполезно. Всё таки у него тоже планы имеются. А так как в дальнейшем в клубе начался бардак и на вопросы -с чем это связано- небыло ответов , то желание у него , походу, помогать отпало. По завершению провального сезона ОВД предлогал купить у АКК 50% акций и провести встречу людей ОВД с представителями АКК по урегулированию ситуации, на что небыло долго внятного ответа связанного с поиском новых спонсоров со стороны АКК. Время ушло и сейчас клуб в цейтноте при матовой ситуации. ИМХО не только моё.
Прежде чем начать раскулачивать ОВД , никуево бы начать писать НЕ С ГЛАГОЛАМИ Р А З Д Е Л Ь Н О ! :) И вот что еще, попасть в постель нужной бабе в нужный момент - это тоже искусство :) Я думаю она кому попадя не дает :))) Тут у ОВД было 2 варианта развития событий, ему либо рога могли отшибить, либо он мог войти в семью. Он вошел в семью, а значит далеко не дурак :))
Поклонник
02.01.2008, 14:37
Бугор,
Олимпиада - это всероссийский проект. Не думаю, что для его решения понадобились акции ФК "Кубань" Ткачеву. А вот за участие в футбольном проекте ОВД вполне мог попросить еще чего нибудь у АКК. А может ОВД нагибали на рекламную сочинскую компанию и он сказал, что тогда меньше бабок дам на футбол?
Кроме того 3-х летнюю задачу выполнили ведь за один год. Может так и предусматривалось по договоренности? Никто до сих пор так и не объяснил толком, почему произошло перераспределение акций. Одно ясно: ни одна администрация не откажется сама по себе от бабок инвестора. Только если за эти бабки ей придется отдать больше, чем инвестор предлагает.
Есть такая пословица: "Если ты такой умный, почему такой бедный?". Что нам до денежков ОВД, хотя я бы послал Долуду, спеть для ОВД как они на пару с Молдованом сезон просрали... Глядиш, дуэт, заработалбы что, типа Рианны)..... А администрация, спонсоров ищет, чтобы ктото платил. Только потом на финасы Молдовановскую шайку садит, типа "лучший Кубанский Менеджер". И у любого спонсора, желание платить за цИрк отпадает... Чтото сейчаз очередь за Габуловым не выстраиваеться. Видать не стоит он этих денег, и дураков платить их, больше нет...
Поклонник
02.01.2008, 14:56
777,
Есть такая пословица: "Если ты такой умный, почему такой бедный?".
Во-во. Я перед новым годом весь край объехал по работе. У нас весь край дураки - бо нищета кругом. Зато на всю страну несколько сотен особо умных. Обули всю страну и в куй не дуют. Абрамович хоть что-то на социалку дает. Чукотку преобразил. Небескорыстно, конечно, но результат виден. А что ОВД сделал? Конечно, нам до его денежек дела не должно быть. Пусть ими прокуратура занимается.
Самое забавное, кто что-то знает, тот молчит.
Кто не знает - тот делает выводы, и далеко не однозначные, даже смешные.
ОВДшники любите далее своего идола. Я - не прокурор, чтобы его в чем-то обвинять, но и восхищаться им не спешил бы. Время рассудит.
Время Дерипаски сваливать на нары еще не пришло. Пока еще жива супруга Ельцина - Наина Иосифовна - бабушка Дерипаски. А вот Тане Дьяченко и Валентину Юмашеву ВВП ничем не обязан. Поэтому правильность накопления состояния Дерипаски улетучится так же быстро как и произошло его стремительное накопление. Вопрос времени, а желающие подобрать капиталы ОВД в высоких властных структурах найдутся хоть сейчас.
Сравните
15 700 000 000 долларов за 25% доли в Норникеле которые выложил ОВД и сумма в 1000 раз меньшая 15 700 000 долларов, которой бы ФК "Кубань" как раз бы и хватило в 2008 г для выхода в ПЛ.
Кстати еще 1 млрд долларов ОВД отдает за 2% акций Норникеля, принадлежащих "КМ-инвест"
Пусть теперь каждый из нас задумается готов ли он отдать одну тысячную (1/1000) долю личного капитала для того чтобы у ФК "Кубань" не было проблем в этом сезоне?
Пусть теперь каждый из нас задумается готов ли он отдать одну тысячную (1/1000) долю личного капитала для того чтобы у ФК "Кубань" не было проблем в этом сезоне?
Если клубом будет управлять "лучший менеджер края" либо еще кто-то назначенный АКК, то лично я и копейки не дам. У меня нет никакого желания спонсировать глумление над любимой командой.
Ткачёву нужен был лишний козырь в колоде в борьбе за Олимпиаду и удержания в кресле в период больших выборов, ведь футбол на виду и главенствующая роль в клубе показывает как уделяется внимание спорту в целом по краю. Мнимое повышенное внимание к главной команде края в принципе на короткий срок даёт такое , по крайней мере в борьбе за Олимпиаду свой вклад это дало. Поэтому Ткачёв и настаивал на передачи управления представителям АКК. Помня вариант прошлого вылета клуба под потронажем края и то что финансирование клуба велось в 2005-2006 году как 70-30 в пользу ОВД , но при акциях 50 на 50 , на смену власти ОВД предложил о компенсации прошлых расходов на клуб в варианте финансирования 33 % от себя , остальное- АКК. АКК это устроило и обе стороны ударили по рукам. Власть и условия финансирования поменялись. Оговаривалось это на один год с дальнейшим пересмотром условий. ОВД свои обязательства выполнил, причём в начале года , когда казна края пуста и налоги не собраны, ну а дальше должно быть финансирование со стороны АКК. Заметь , проблеммы с финансированием начались в мае месяце. А так как ОВД свою долю выплатил , от него помощи ждать было практически бесполезно. Всё таки у него тоже планы имеются. А так как в дальнейшем в клубе начался бардак и на вопросы -с чем это связано- небыло ответов , то желание у него , походу, помогать отпало. По завершению провального сезона ОВД предлогал купить у АКК 50% акций и провести встречу людей ОВД с представителями АКК по урегулированию ситуации, на что небыло долго внятного ответа связанного с поиском новых спонсоров со стороны АКК. Время ушло и сейчас клуб в цейтноте при матовой ситуации. ИМХО не только моё.
Это не ИМХО. Это ТОИБ ( Так оно и было).
Жаль, что твои оппоненты не хотят это читать и тянут унылую заученную волынку про жадного олигарха Дерипаску. Она не менее уныла и смешна, чем сага про "таблетки Яковенко".
А тем временем ОВД по опросу газеты "Ведомости" второй год подряд признается лучшим менеджером России ( вчера по "Эху Москвы" сообщили).
Дерипаска не намерен уходить из кубанского футбола
http://www.yuga.ru/news/111990/index.html
Почему все врали про то, что акции Кубани, якобы 100%, приобрел хохлоармян, хотя, видимо, ни х.я он не приобрел... Опять какой-то информационный вакуум. Что за долбо.бы!!!!!
Поклонник,
Никто до сих пор так и не объяснил толком, почему произошло перераспределение акций.
А акции как были , так пока и остались: 50% у АКК и 50% у ОВД.
Голос,
Жаль, что твои оппоненты не хотят это читать
Ну дык, не они одни читают то.:)
ГОЛОСловные рассуждения :)
Ваши мнения - истина в последней инстанции, ну-ну.
Предлагаю вам тянуть свою унылую, заученную волынку про доброго и чистого олигарха и далее. :)
ST, ты лудше смайлики вместо слов ставь, а то семь постов в теме и неодного членораздельного и всего один с полусмыслом.:)
777,
Во-во. Я перед новым годом весь край объехал по работе. У нас весь край дураки - бо нищета кругом. Зато на всю страну несколько сотен особо умных. Обули всю страну и в куй не дуют. Абрамович хоть что-то на социалку дает. Чукотку преобразил. Небескорыстно, конечно, но результат виден. А что ОВД сделал? Конечно, нам до его денежек дела не должно быть. Пусть ими прокуратура занимается.
Поклоник, а что Чукотка в состав Края входит?) Нет. Да и Абрамович, там Губернатор. А у нас Губер АНТ, вот к нему и вопросы по социалке. А ОВД причем?
777, ОВД - белый и пушистый, кто бы сомневался :)
Лучший менеджер - попробовали бы не назначить.
Как генеральский сынок становится генералом - так и здесь.
Пусть он семи пядей во лбу - но от этого уже не отмоешься.
От правды не уйдешь. И еще этот иезуитский лозунг - если ты такой умный - то покажи свои деньги. Верх цинизма.
Почитай немножко о наших благодетелях не из их источников.
Дай бог ОВД Кубани поможет, а не потопит.
777, ОВД - белый и пушистый, кто бы сомневался :)
Лучший менеджер - попробовали бы не назначить.
Как генеральский сынок становится генералом - так и здесь.
Пусть он семи пядей во лбу - но от этого уже не отмоешься.
От правды не уйдешь. И еще этот иезуитский лозунг - если ты такой умный - то покажи свои деньги. Верх цинизма.
Почитай немножко о наших благодетелях не из их источников.
Дай бог ОВД Кубани поможет, а не потопит.
SТ, совсем не белый и пушистый. Раз наворовал столько), но это его проблеммы). Давал бабки на команду, и то хорошо. Была у нас неплохая команда, но с приходом Молдована, ее не стало. Жаль, не хватило ума сохранить то чтобыло и развить. Теперь у разбитого корыта. Кто виноват ОВД, АНТ, Ара нам пока неузнать. Все стороны хают друг друга, но нам от этого нелегче. Но то что, у многих развал будет асоциироваться с Молдованом, это точно....
Но то что, у многих развал будет асоциироваться с Молдованом, это точно....
И еще с АКК, Ткачевым, Долудой.......
Я бы проще поставил вопрос ребром. ОВД выполнил свои обязательства по финансированию ФК Кубань в 2007г. или нет ? ДА или НЕТ? И если "ДА", то какого куя мы роемся в его грязном белье?! До сих пор не может найти крайнего?
Я незнаю кому как? Но мне ближе вор крадущий и грабящий чтоб прокормить свою семью, да еще и выделяющий своим очень дальним родственникам... чем нищий просящий денег на пропитание семьи, операцию единственного ребенка, а потом пропивающий эти деньги в ближайшей "тошниловке".......
Если уж ОВД вор и подлец, то ктож тогда АКК спи....девшая деньги, наваришаяся, да называйте как хотите. Но если уж говорить кто честнее поступал, то игра явно не в пользу АКК... Даже сейчас мы получаем хоть какуюто инфу из окружения ОВД (интерьвью Ремчукова хотябы), а что со стороны АКК, обещание АНТа вернутся через год, или выступление такого же хапуги и пособника, поборщика г-на Пердунько???? Который кстати перед такими ворами ***у свою готов открыть, лиш бы ему чуток перепало, а нахлабучивает простых, не самых богатых а зачастую еле сводящих концы предпринемателей.
А ваобще все это уже палитика, и не надо поднимать революционные массы, нужно просто выполнять свои обязательства, данные обещания, и старатся Работать а не наминально занемать должности... Так почему же призедент клуба до сих пор несоизволил ответить не одному болельщику что же все же произошло и кто виноват, хотяб пресуху какую мнимую подмутил, и отчетик безоблачный в газетке...
Так почему же призедент клуба до сих пор несоизволил ответить не одному болельщику что же все же произошло и кто виноват, хотяб пресуху какую мнимую подмутил, и отчетик безоблачный в газетке...
Ждем с нетерпением, но безнадежно!!!!
Празники у господ акционеров, не до мелочей им сейчаз. Пока Мкртычаны игроков подыскивают, для ихней команды. ОВД , скорее всего выжидает, может продадут, погасить "долги" он может за день-два. АКК думает типа если ОВД даст денег, успеют лицензироваться? Молдованов тоже думает, если дадут денег, прокрутить успею.... Вобщем празники у "господ"....
777, и не говори. Это как затяжной прыжок с парашютом.
Задолбали. Потом будут говорить, что не успели погасить долг - платежка в банке не прошла.
Молдованов тоже думает, если дадут денег, прокрутить успею....
777, у Молдованова доступа к казне клуба практически нет.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-79642.html
Я так понимаю, что АКК платить не будет, так как в бюджете на 2008 год нет расходов на погашение каких-то там долгов, да и президент клуба вряд ли такое желание имеет, а то денег быуже дал хотя бы из фонда губера. ОВД в падлу столько денег просто так снова отдавать, не имея перспектив получить клуб в собственность, пришлому МКРТ тоже нет понта по чужим долгам расплачиваться, игроки, костяк команды, уходят. Нет у нас больше ФК Кубани, други....:cry:
Сдается мне,что ты прав....Как это ни прискорбно.....
Иван Иванович
05.01.2008, 01:12
Кто виноват-понятно, но что же делать?!
777, у Молдованова доступа к казне клуба практически нет.
Бугор, а что там в казне? Одни долги) а вот большинство трансферных листов, игроков фк, у его сына/агента....
777, извени , видать неправельно выразился , читать правельней:
даже если в казне будут деньги , то у Молдованова небудет возможности прокрутить деньги.
777, извени , видать неправельно выразился , читать правельней:
даже если в казне будут деньги , то у Молдованова небудет возможности прокрутить деньги.
хорошая шутка, при встрече расскажи АБМ. Вместе посмеемься..... Вот смотри, назначат к примеру племяника Мкртычана. А помошником мгм, АБМ. Пока племяш, будет у АБМ в казино отвисать, да интервью давать. Кто рулить будет....
777
Ну отвисать Сурен в казино будет по причине доброй традиции. В последние годы все генеральные директоры ФК "Кубани" с большим удовольствием проводили там время. Патриоты это делали в местных казино, отдельные в московских.
традиция...
777
Ну отвисать Сурен в казино будет по причине доброй традиции. В последние годы все генеральные директоры ФК "Кубани" с большим удовольствием проводили там время. Патриоты это делали в местных казино, отдельные в московских.
традиция...
Знаеш, такое времяпровождение Ремчуковым, ябы даже приведствовал. Он главное, не лез с советами к Яковенко. А тот не любит, когда ему мешают. В конечном итоге, это не понравилось и "гЕнию". В конце года он это сказал. Видно, ток кто не ходит в казино. Мешает всем, своими "хитрыми делами"....
Вот смотри, назначат к примеру племяника Мкртычана. А помошником мгм, АБМ. Пока племяш, будет у АБМ в казино отвисать, да интервью давать. Кто рулить будет....
777, вот пусть, для начала, их назначат и команда лицензирование пройдёт , а потом уже будем смотреть кто будет рулить, чем они будут заниматься и будет ли возможность для смеха. А пока имеют место быть тупые догадки и предположения.
Олег Дерипаска отказался от проекта под названием "Футбольный клуб "Кубань".
Все свои акции (50%) он передал Администрации Краснодарского края.
Дальнейшее развитие событий предскзуемо и не раз обсуждалось на форуме.
Дальнейшее развитие событий предскзуемо и не раз обсуждалось на форуме.
Сват, ты забыл ключевое слово - передал БЕЗВОЗДМЕЗДНО.
Игорек, не волнуйся - с завтрашнего дня армяне начинают гасить долг. К 15-ому успеют.
Ну а во что в этом сезоне превратится "Кубань" - сами увидите.
Голос Цитата: Сообщение от Сват
" Олег Дерипаска отказался от проекта под названием "Футбольный клуб "Кубань".
Дальнейшее развитие событий предскзуемо и не раз обсуждалось на форуме. "
"Сват, ты забыл ключевое слово - передал БЕЗВОЗДМЕЗДНО.
Игорек, не волнуйся - с завтрашнего дня армяне начинают гасить долг. К 15-ому успеют.
Ну а во что в этом сезоне превратится "Кубань" - сами увидите. "
Во что превратится, Голос, наш клуб ты уже знаешь, пролей свет ?
За что же, интересно, такой человек как ОВД должен безвозмездно отдать акции? Долги тоже списали?
Хотя с другой стороны - какая фиг НАМ разница? Ходите и болейте себе потихонечку.
грустно мне почемуто
Ну что ж это хороший вариант, хотя бы потому что есть определенность и есть хоть кеакое то будушее... Тепреь посмотрим какие планы у Мкртчана на счет Кубани, что планирует делать...!?
СПЕЦИАЛИСТ
10.01.2008, 21:20
Вот и замечательно!Ибо для меня слова "проект" и ФК"Кубань" понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!
Где-то читал а может слышал уже не помню но суть в том что в жизни каждого человека появляется ШАНС , воспользовавшись которым человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону
. Одни используют этот ШАНС изменяя жизнь к лучшему , другие считают что таких положительных моментов в ихней жизни будет ещё предостаточно и остаються ни с чем.
Я считаю что ДЕРИПАСКА это наш ШАНС как минимум на десятилетие вписать положительную страничку в историю клуба. Трудно найти таких инвесторов , которые обладали такими же финансовыми и административными ресурсами , а самое главное умеющие эффективно управлять бизнесом.
Жаль что данный проект не удался . Мне кажется это потеря.
Проберуго
10.01.2008, 23:27
Это не потеря. Это- стратегическая ошибка Ткачёва.
За что же, интересно, такой человек как ОВД должен безвозмездно отдать акции?
А вот это наврятле. Скорей всего где-то в крае у него лишний бонус будет. Или по земле, или по какому-нибуть аэродрому, порту, заводу...
Вагончик тронулся
11.01.2008, 00:56
эээээх
дураки в АКК сидят...
Хотелось бы услышать официальной инфы. Слухи убирали Дерипаску уже не один раз.
Вообще думаю что полностью в любом случае он не уйдет, скорее оставит себе определенную часть акций и будет ждать лучших времен. Ткачев не вечный.
Я считаю что ДЕРИПАСКА это наш ШАНС как минимум на десятилетие вписать положительную страничку в историю клуба. Трудно найти таких инвесторов , которые обладали такими же финансовыми и административными ресурсами , а самое главное умеющие эффективно управлять бизнесом.
сос,
меня твоя оценка Дерипаски - "эффективно управлять бизнесом" и говорящий об антигерое №1 Российского бизнеса О.Дерипаски материал ниже заставил задуматься, так кто же прав
http://www.compromat.ru/main/top50/antirating2007.htm
Олег Дерипаска: закат барона-бизнесмена
Успех в любом начинании, как известно, прямо зависит от личных качеств, а потому каждый бизнесмен рискует «не вписаться» в эпоху», Пожалуй, именно это обстоятельство и стало главной причиной целой череды неудач, постигшей «алюминиевого короля» Олега Дерипаску. «Антигероем года» он стал по собственной воле: будучи последней акулой российского капитализма, владелец «Базэла» настроил против себя весь мир. По мнению наших экспертов, в 2007 году он и стал главным аллергеном российского бизнеса на международной арене.
Последнее утверждение отнюдь не метафора. В самом деле, именем Дерипаски, наверное, скоро будут пугать первокурсников экономичеких факультатетов Гарварда и Кембриджа. Неприглядные следы его бурной деятельности можно заметить на рынках всех крупных держав. Дело здесь, безусловно, в исходных навыках приобретения капитала. Как верно заметил в своё время один эксперт, разбогател Дерипаска не от участия в залоговых аукционов. Своё миллинное состояние он сколотил сам, с волчьей хваткой и нахрапом перехватывая куски собственности у более слабых собратьев. И только в последнее время ввиду изменившихся обстоятельств система «честного отъёма» денег дала сбой.
Говорят, что так отчаянно и бесшабашно бьются за собственность те, кому нечего терять в этой жизни. Свою первую войну он объявил собственным благодетелям – известным бизнесменам братьям Черным. Именно они в 1994 году сделали 26-летнего Дерипаску генеральным директором Саянского алюминиевого завода, третьего по мощности в России производителя алюминия. А уже в 1998-м, после ухода из бизнеса одного из братьев, он продавливает решение о дополнительной эмиссии акций завода, в которой доля его покровителя Михаила Черного уменьшилась более чем в два раза. Хитрый манёвр поддержала «тяжёлая артиллерия». Вчерашним благодетелем Дерипаски заинтересовались правоохранительные органы, после чего его буквально выдавили из числа собственников нового алюминиевого холдинга, созданного на обломках былого бизнеса . По самым приблизительным подсчётам, сумма потерь Черного составила 1, 5 млрд. долл.
Впрочем, победу в том конфликте трудно измерить деньгами. Помимо алюминиевых миллиардов Дерипаска приобрёл уникальный боевой опыт. И сразу же попробовал применить его в деле, развязав битву за право контроля над целой отраслью. Как писал потом журнал «Слияния и поглощения», «… война за обладание самой прибыльной долей российского лесопромышленного комплекса – целлюлозными комбинатами – между компаниями Базовый элемент « (КБЭ) и «Илим Палп Энтерпрайз» (ИПЭ стала ярчайшим примерном корпоративных войн начала этого столетия в России», И первым случаем, когда агрессия нашего «антигероя» закончилась полным провалом.
Как отмечает издание, методика действий компании Дерипаски была основана всё на тех же принципах «дикой приватизации». Правда, на этот ряд проект имел идеологическую крышу – защиту интересов государства. Ответ лесовиков, был, как говорится, ассметричным. «Илим Палп» организовала приезд корреспондентов ведущих мировых СМИ на одно из предприятий отрасли. Ситуацией в отрасли заинтересовалось государство, обеспечив беспристрастное рассмотрение претензий «Базэла» в арбитраже. В результате атака Дерипаски стала хрестоматийным примером «рейда», «кейсом», который сегодня изучается в Гарвардском, чикагском университетах и Мировом банке. Бой был проигран. И, что гораздо хуже, локальное поражение обернулось стратегическим провалом.
Все дальнейшие приобретения Дерипаски проходили на грани фола. После истории с «Илим Палпом» его стали сторониться. Иностранные инвесторы редко выдерживали больше одной поездки в Россию. Немудрено: за границей Дерипаска выглядел цивилизованным бизнесменом с цивилизиованными манерами, а дома мгновенно превращался в типичного «нового русского», которому для полноты образа не хватало только малинового пиджака и распальцовки. В результате вот уже на протяжении целого года экспансия «Базэл» испытывает серьезные трудности.
К примеру, когда Дерипаска приобрёл доли в австрийской компании Starbag и немецкой Hoshief, против него выступила зарубежная общественность. Как писала австрийская газета WirtschaftsBlatt, руководство компании Raiffeisen Group cмущает моральный аспект делового партнёрства с «Базэлом», так как предприятие «стоит на европейских и христианских ценностях и не может общаться с Олегом Дерипаской». Много шума вызвало публичное заявление итальянского предпринимателя Фиоренцо Ривелли, который совместно с компанией Дерипаски «САМЕКО» созадал предприятие «Самитал» и остался ни с чем. В своем интервью журналу «Коммерсант-Властъ» он прямо обвинял российских партнёров в криминале: «…новые хозяева «САМЕКО» решили просто украсть нашу долю. Я писал письма, звонил и пытался встретиться с Олегом Дерипаской. Но не смог», Не мньший резонанс в России и на Западе вызвал конфликт Дерипаски с чешским инвестиционным фондом PPF Investment, миноритарным акционером компании «Ингосстрах», которого наш «антигерой» пытается выдавить из компании. Причём действуя всё теми же, обкатанными еще на братьях Черных, приёмами.
Естественный отбор, как известно, действует не только в природе. Отечественный бизнес уже пережил эпоху динозавров, когда огромные компании хищники жирели за счёт меньших братьев, превращая рынок в сплошное поле для боя. Сегодня в изменившемся ландшафте деловой России остался, пожалуй, только один представитель свирепого племени «акул капитализма». А естественный ход событий сделал его стойким к неудачам. Его победа в номинации «Антигерой года» нашего неформального конкурса была предопределена. Только Олег Дерипаска может до сих пор верить, что в России и за рубежом и дальше будут терпеть его специфические «методы ведения бизнеза». Мода на игру в «баронов-разбойников», когда заезжавших в страну инвесторов раздевали до нитки, осталась в далёких уже 90-х. А значит, последняя битва нашего номинанта не за горами.
Один акционер глуп, второй жаден.
Нам просто не повезло.
Форекс ... Прав в чем , что в 26 лет стал алюминевыемым королем без всяких лохматых рученок, переплюнул своих хозяев и каждый год преумножая свою империю двигался вперед паказывая РЕЗУЛЬТАТ это не эффективный менеджмент ?
Иван Иванович
11.01.2008, 23:41
сос - тут важен социальный аспект. За счет чего? За счет кого? "Убить" партнера - это не менеджмент, это криминал.
А если партнер тормоз так че тащить его на себе?
Jack Daniels
12.01.2008, 09:30
Все,отказался ОВД от акций нашего бедного клуба.
Теперь ждем лицензирования,т.к. на данный момент это самый важный вопрос для ФК Кубань и желающих его приобрести...
сос, братья Черные эти люди которые ввели Дерипаску в "свой" бизнес, дали % в доле, поставили генеральным директором алюминиевого комбината. А вот под какие погоны (а точнее влияние) попал Дерипаска в 1994-95 г.г., почему он начал "мочить" этих "тормозов" Черных, которые были вынуждены искать политическое убежище в Израиле я могу только догадываться.
Кстати, если хорошо покапаешься в инете найдешь, что свой бизнес Абрамович "начинал" с кидалова армейских частей Подмосковья по поставкам оптовых железнодорожных партий нефтепродуктов будучи простым посредником. В последствии эти вагоны оказывались в молодых суверенных прибалтийских государствах. И свой первый срок уже тогда, в 1991 г. владелец Челси мог отматывать по 159-й "Мошеничество". Молодец, отмазался, первоначальный капитал у него к началу следствия уже был....
Это и есть основная сторона медали зарабатывания капитала ОВД и Абрамовича .
Нынешнее время любит таких героев, а точнее любит их бапки, а точнее быстрые и халявные бапки. Молодежь воспитывается на примерах Дерипаски, Абрама, Мордашова, Алекперова. Это мы глупые после окончания ВУЗов ехали по распределению по всей стране, обязательно отдавали армии 2-3 года, воспитывались на иных персонажах нежели Саша Белый, Крутой Уокер или "Парни из стали"
Форекс, давай продолжай.... Накопал чернухи на ОВД, обосрал.. Хотя лично мне пох, как он деньги зарабатывал. Главное что давал на футбол, покупал нам игроков, вывел нас в ПЛ.... Теперь найди и выложи на Мкртычана, только не говори что этот, "зарабатывает честно". Заработать "большие деньги" в этой стране, честно, невозможно. И если, ты такой борец с "олигархами", ждем "инфо" по Мкртычану... Или ты обсираеш выборочно. Того можно, этого нельзя....
Alchimik
12.01.2008, 10:10
Все,отказался ОВД от акций нашего бедного клуба.
Jack Daniels, так кто же платит по долгам клуба ???
Jack Daniels
12.01.2008, 10:21
Там вроде ЗСК выделило шесть лямов зелени чтобы долги оставшиеся закрыть,так что ждем 16-ое число....
Alchimik
12.01.2008, 10:26
Спасибо за инфу.
Форекс... Чесно говоря не пойму что вы хотите доказать . Я не рассуждаю о его личных качествах потому что я сним не знаком , я говорю что он богат , со связями и хороший управленец или вы считаете что управлять миллардами мозги не нужны
Вообще все познаеться в сравнении . У вас есть знакомый кристально честный миллиардер готовый инвестировать фк.?
ПС кс тати при покупки 25% акций норникеля право первой руки имел Потанин но не смог добиться согласия у западных банкиров на выделения 15 млрд $ кредитной линии а ОВД почему-то дали. Вот искажите мне почему члену общественной палаты отказали вкредите а криминалу дали.
dimaphosaurus
12.01.2008, 11:21
Накопал чернухи на ОВД, обосрал.. Хотя лично мне пох, как он деньги зарабатывал. Главное что давал на футбол, покупал нам игроков, вывел нас в ПЛ....
цель оправдывает средства?
я правильно Вас понял?
Там вроде ЗСК выделило шесть лямов зелени чтобы долги оставшиеся закрыть,так что ждем 16-ое число....
нечего себе, Новогодние подарки) с чего такая щедрость? Странно, такие бабки и от ЗСК ....
цель оправдывает средства?
я правильно Вас понял?
непередергивай... я неподдерживаю ихние накопления капиталов. НО, если ДЕРИПАСКА родом с Краснодарского Края. И дает какието деньги на фк края, я это приведствую.. Это лучше, чем Абраша спонсирует заморский "ЧЕЛСИ" до которому ни "россиянам" ни чукчам дела нет....
777,
Странно, такие бабки и от ЗСК ....
Да ничего странного. Бюджет края на следующий год посмотри. На спорт там отписано 1.5 млрд полновесных российских брулей (сам бюджет - больше 100 млрд, третий или четвёртый в России по размеру). Во, шо Алемпиата делает!
Ну а 1.5 млрд брулей - это $60 млн. Из которых отстегнуть 6-10 на погашение долгов можно. И всё будет в рамках закона. Другой разговор - где возьмут? Ибо в начале года, обычно, казна пустая.
777,
Да ничего странного. Бюджет края на следующий год посмотри. На спорт там отписано 1.5 млрд полновесных российских брулей (сам бюджет - больше 100 млрд, третий или четвёртый в России по размеру). Во, шо Алемпиата делает!
Ну а 1.5 млрд брулей - это $60 млн. Из которых отстегнуть 6-10 на погашение долгов можно. И всё будет в рамках закона. Другой разговор - где возьмут? Ибо в начале года, обычно, казна пустая.
да ну на! ЗСК которое весь прошлый год, пело что надо закрыть финансирование ФК. Теперь, ради нового года, списуют долгов 6-10 лямов. Равных годовому бюджету некоторых клубов.... Странные дела, странные....
777, ЗСК оперирует бюджетом и только бюджетом. В рамках утверждённого бюджета оно правомочно. Выйти за бюджет - проблемы. Год назад бюджет края не дотягивал и до 60 млрд брулей. Денег не хватало. Нынче бюджет перевалил за сотню миллиардов. Можно и побыть немножко щедрыми. На тот же спорт нынче кинули втрое больше прошлогоднего.
Форекс, давай продолжай.... Накопал чернухи на ОВД, обосрал.. Хотя лично мне пох, как он деньги зарабатывал. Главное что давал на футбол, покупал нам игроков, вывел нас в ПЛ.... Теперь найди и выложи на Мкртычана, только не говори что этот, "зарабатывает честно". Заработать "большие деньги" в этой стране, честно, невозможно. И если, ты такой борец с "олигархами", ждем "инфо" по Мкртычану... Или ты обсираеш выборочно. Того можно, этого нельзя....
Форекс, всетак и жду продолжения, только теперь про Мкртычана. Ведь ты у нас, борец за чистоту алигархов. Аль слабо...
777, Ведь ты у нас, борец за чистоту алигархов. Аль слабо...
Круто : БОРЕЦ за ЧИСТОТУ олигархв !
ЖЖЖешь
777
Ну если у тебя есть какое гавно на Мкртчана выкладывай. В интернете на него гадостей, в отличие от Дерипаски, не пишут, а побеседовать лично с сотрудниками "Индустриального союза Донбасса" пока не удалось. Соберешь баблосов мне на командировку в Днепропетровск, съезжу.
777
Ну если у тебя есть какое гавно на Мкртчана выкладывай. В интернете на него гадостей, в отличие от Дерипаски, не пишут, а побеседовать лично с сотрудниками "Индустриального союза Донбасса" пока не удалось. Соберешь баблосов мне на командировку в Днепропетровск, съезжу.
Форекс, а что так? Как про Мкртычана так ГАВНО. А как про Дерипаску, так чистая правда) темболее с желтых страниц инета. Чтото непомню, чтобы ты в маркву ездил, когда строчил про ОВД, так что и на Украину не 3а мой счет....
777,
у тебя параноя по поводу ОВД
777,
у тебя параноя по поводу ОВД
Vаnkоr, тут смысл в другом. Форекс, несет знамя борьбы с нечестными олигархами)) Скидывает большие статьи, про плохих алигархов, вот про ОВД. И там его коментарии, о том какой он плохой.... Вот, а так как у клуба теперь "новый хозяин". То жду продолжения от Форекса, только теперь про Мкртычана) Но, вижу не дождусь. Незнаю, ссытся (Форекс НЛ) или подругим причинам, Форекс спрятал топор войны с нечестными Олигархами)))
И еще, огромная просьба, не обращайся ко мне с этой минуты. А я постараюсь не замечать тебя. Я не являюсь твоим сторонником, это факт. Способ изложения твоих мыслей представляется мне крайне дегенеративным, возможно ты прикалываешься, и ты несколько умней на самом деле, нежели представляешься на этом форуме
Чесно говоря, спор о том чьи деньги дурнее пахнут, из кошелька любого олигарха, не имеет смысла, за тем вариантом что они одинаково дурно пахнут, от них несёт смрадом . Ну нет у нас и в ближнем зарубежье "чистых" олигархов. "Чистый" олигарх в России и бл.зарубежье - нонсенс.
Весь вариант , как мне кажется, состоит в отношениях властьимущих и властьимеющих. С ОВД они были неправельные и дороги разошлись , теперь с Мкртчаном чё та тоже хренова начинаем , однако.... Может всё таки властьимеющие станут ещё и ум'имеющими?
И еще, огромная просьба, не обращайся ко мне с этой минуты. А я постараюсь не замечать тебя. Я не являюсь твоим сторонником, это факт. Способ изложения твоих мыслей представляется мне крайне дегенеративным, возможно ты прикалываешься, и ты несколько умней на самом деле, нежели представляешься на этом форуме
нет вопросов. Вижу что на Мкртычанов вякнуть боязно. И правильно, можно и схлопатать. А на тех писать можно, не страшно. Пиши дальше, "правдолюбецна"....
нет вопросов. Вижу что на Мкртычанов вякнуть боязно. И правильно, можно и схлопатать. А на тех писать можно, не страшно. Пиши дальше, "правдолюбецна"....
Господа , в силу заинтересованности в информации на сайте невольно приходится читать ваше, мягко говоря, общение . ИМХО вообще не о чем. Тема общего отделения гарнизонной бани . Предлагаю закрыть арабо израильский конфликт , перейти на более земные темы.
Р.S Читал ваши некоторые посты с большим интересом.
Удачи.
Слухи: у "новых хозяев" опять все через ж... процесс погашения долгов, дал сбой. Чтото, слезно, выпросили у ОВД, чтото даст Мкртычан. Оставшееся должны погасить ЗСК.....вот такие слухи....
АКК хочет поиметь олигархов, а олигархи хотят поиметь АКК. ОВД свое получил, теперь Мкртчан хочет отовариться. У ОВД был Ремчуков, у Мкртчана - Сурен М. Означает ли это более серьезное отношение к клубу? По-моему те же яйца, только в профиль.
К сожалению, для меня, перспективы у "Кубани" - 0. Ни о каком серьезном и системном подходе к нашему клубу пока речи не идет.
А чем, Мкртычан, отличаеться от преведущего спонсора? Тем что он в разы беднее, или тем что ему главное другой заводик в крае. Его также, возят, и тупо показывают. Здесь можно ба3у отгрохать а тут стадион, во как)) Только первый уже знает, что это чес....
Я предлогаю перестать нести всякую фигню.
Есть определенные факты.
Были Дерипаска и АКК хозяевами ФК "Кубань", результат мы видем.
Можно много говорить , что Дерипаска хороший, он давал деньги, и хотел только хорошее для клуба а вот АКК не смогли управлять этими деньгами, и допустили ошибки в управлении и расходовании средств.
Но я знаю точно, что ОВД не контролировал как акционер развития клуба. Если бы он вел свой бизнес так как же как вел дела по нашему клубу, он не был бы таким богатам. Отсюда вывод, Что клуб ему не нужен был. У него просто нет времени заниматься им. А в АКК , работают простые смертные, и у них век у руля края не вечный. Так что нужно урвать больше, пока есть возможность.
Что касается Мкртычана то предлогаю, не критиковать его, во всяком случае, пока он не сделал ничего для этого. Хочет поставить своего племенника, ну и фиг с ним. Главное , что бы был порядочным.
А Тарханов , уверен переехал в Краснодар, не для того, что бы ему указывали , как ему работать с командой.
Так что давайте поддержим нового хозяина, главное пусть лицензирование пройдет, для нас это важнее.
А если честно, но мне всяравно кто будет акционером.Главное что бы поддерживали кубанский футбол. А то что он ...ЯН, мне всеравно, я не националист. Был же у нас Зебелян, и я ходил на матчи.
Хуже когда в руководстве края находятся люди, которые занимаются болталогией про кубань, казаков.........., а на самом деле, не нужны мы им.
Только что прочитал, что Зебеляна поставили на трансфер ХИМКИ. Так что возможен его переход назад. Учитывая что у нас нет нападающих, думаю что это не плохая новость.Конечно форму он потерял, но есть несколько месяцев , так что может и пригодится команде. Как говорил мой бывщий тренер "Технику не пропьешь".
Graf,
Так что возможен его переход назад.
Это вряд ли. Тарханова, по его словам, сей футболист не интересует.
Зебелян-гражданин Армении,а с учётом лимита на легионеров,обещанные Тархановым бразильцы-нападенцы наверняка посильнее его будут.
Зебелян-гражданин Армении
у него двойное.
Зебеляна поставили на трансфер ХИМКИ. Так что возможен его переход назад. Учитывая что у нас нет нападающих, думаю что это не плохая новость..
Как это нет нападающих? А Данишевский!!!
Как это нет нападающих? А Данишевский!!!
777, небудет Данишевского , отказался он вроде.
dimaphosaurus
15.01.2008, 23:56
Были Дерипаска и АКК хозяевами ФК "Кубань", результат мы видем.
а теперича барин другой
Что касается Мкртычана то предлогаю, не критиковать его, во всяком случае, пока он не сделал ничего для этого. Хочет поставить своего племенника, ну и фиг с ним. Главное , что бы был порядочным.
это как это?
поясните?
Был же у нас Зебелян, и я ходил на матчи.
а еще Плошник,Шитиков,Лагойда,Калешин,Артеменко,Семин,Чу гунов,Андрейченко,Горюнов,Семенюков,Багапов,Чебота рев,Фурса,Батарин,Половинко,Подобедов,можно и дальше продолжить
но,как все эти игроки вместе взятые могут соперничать с великой армянской мегазвездой!!!
Если бы он вел свой бизнес так как же как вел дела по нашему клубу, он не был бы таким богатам.
Ну не скажи...Кубань 2006 при подавляющем участии средств ОВД и руководстве МР - лучший сезон на моей памяти.
Кубань 2007 - большая часть ср-в от АКК и руководитель АБМ - полный развал, вылет в ПД и фактически банкротство и гибель команды
neron,
Кубань 2006 при подавляющем участии средств ОВД и руководстве МР - лучший сезон на моей памяти.
Ты просто слишком молод. :lol:
На самом деле, в 1979-м покруче было. Да и 1980 - 1 круг 1982 - тоже так ничО.
:lol: А в Дохристианскую эпоху мы часом ЛЧ не выигрывали?:lol:
Тарханова, по его словам, сей футболист не интересует
Похоже,что Зебелян всё-таки Тарханову интересен :gaz: http://sport.rambler.ru/news/football/12007929.html
Bond, он будет интересен только после 22
это как это?
поясните?
а еще Плошник,Шитиков,Лагойда,Калешин,Артеменко,Семин,Чу гунов,Андрейченко,Горюнов,Семенюков,Багапов,Чебота рев,Фурса,Батарин,Половинко,Подобедов,можно и дальше продолжить
но,как все эти игроки вместе взятые могут соперничать с великой армянской мегазвездой!!!
1)Поясняю::: Новый хозяин хочет поставить своего племяща, что бы тот контролировал расходование средств и занимался администативным управлением. В противовес неопытному в футбольных делах племящу, он поставил сильного тренера, у которого собственное мнение на развитие и управление. И я не вижу ничего тут плохого. Я бы так же сделал. Зачем рисковать и терять кучу денег, только потому что Ген.Дир должен быть опытным и нравиться нам. Все начинают с чего то. Уверен , что Мкрычян не дурак, и подставляться не намерен на всю Кубань. А еще по моей инфе, АНТ не давил на него, что бы тот купил клуб. Так как вес у Мкртычяна очень серьезный и связи хорошие.
2)Отвечаю:::Я не могу понять какое отношение имеет то что ты написал, к тому что я высказал мое мнение, что не важно, что армянин хозяин ФК Кубань и что в нашей команде уже были армяне игроки, и это не влияло на мою любовь к команде, мало того мне нравилась игра того же Зебы?????
Или у тебя что то с логикой не то , или..........!!!
За чем сравнивать игру разных игроков, при обсуждении развития клуба, в данный момент времени, при данных обстоятельствах??
Не пойму я тебя!!!!!!!
neron,
Все таки я уверен что ты согласишься со мной, что один сезон, это не показатель хорошей работы ОВД!!!!!!!!!
Должна быть хоть какая нибудь стабильность,поэтому нужно время давать и тренеру и руководителям.
1)Поясняю::: Новый хозяин хочет поставить своего племяща, что бы тот контролировал расходование средств и занимался администативным управлением. В противовес неопытному в футбольных делах племящу, он поставил сильного тренера, у которого собственное мнение на развитие и управление. И я не вижу ничего тут плохого. Я бы так же сделал. Зачем рисковать и терять кучу денег, только потому что Ген.Дир должен быть опытным и нравиться нам. Все начинают с чего то. Уверен , что Мкрычян не дурак, и подставляться не намерен на всю Кубань. А еще по моей инфе, АНТ не давил на него, что бы тот купил клуб. Так как вес у Мкртычяна очень серьезный и связи хорошие.
Graf, я думаю, что ты не прав. Тренер должен тренеровать , а директор должен заниматься всем остальным. И еще есть принцип равновесия. Варианты : сильный директор - слабый тренер и наоборот, ведут к плачевным последствиям(ДинамоМ и др). При слабых директоре и тренере - команды борятся за выживание.
Если ты имеешь какую-то информацию, то объясни, для чего Мкртчан хочет стать владельцем "Кубани"?
А тем временем, Алешин решил продать "Торпедо" и Лужники... Как знать, может и увидем там, знакомые лица...
А тем временем, Алешин решил продать "Торпедо" и Лужники... Как знать, может и увидем там, знакомые лица...
Если так, то мы, прежде всего, в лице "Торпедо" увидим претендента №1 на выход в премьер-лигу. Плохие новости...
Евгeний,
мы, прежде всего, в лице "Торпедо" увидим претендента №1 на выход в премьер-лигу.
Какое такое торпедо-морпедо?! Пока что в лице "Динамо" (Ставрополь) мы видим претендента № 1 на то, чтобы занять наше место в ПД.
О предендентах на премьер-лигу будем думать, в лучшем случае, завтра вечером.
Евгeний,
Какое такое торпедо-морпедо?! Пока что в лице "Динамо" (Ставрополь) мы видим претендента № 1 на то, чтобы занять наше место в ПД.
О предендентах на премьер-лигу будем думать, в лучшем случае, завтра вечером.
Там вроде Липецкий Металлург в очереди первый,а на не прохождение лицензирования два претендента:Кубань и Динамо Бр.
Там вроде Липецкий Металлург в очереди первый,а на не прохождение лицензирования два претендента:Кубань и Динамо Бр.
да както всеравно, кто первый, кто второйна... Нам то свои проблеммы решать надо, а ненадругих оглядываться.... Думаю, у ОВД, таких проблем не было....
Там вроде Липецкий Металлург в очереди первый
о как..Назаренко с "Тереком" нас в ПЛ сменил, а терь Ешугов может вместо нас в ПД пролезть))саипись))
з.ы. тьфу-тьфу шоп не накликать
evgeny12
21.01.2008, 15:37
Не забываем что в этом сезоне из ПД вылетают сразу 7 команд, а не 5 как обычно. И если не дай бог Кубань вылетит из ПД, что вполне возможно, судя по именам. То кто его знает, что лучше: вылететь из ПД в 2009 из войти туда из ВД
Не забываем что в этом сезоне из ПД вылетают сразу 7 команд, а не 5 как обычно. И если не дай бог Кубань вылетит из ПД, что вполне возможно, судя по именам. То кто его знает, что лучше: вылететь из ПД в 2009 из войти туда из ВД
Главное сейчаз, пройти лицензирование. Если не проходим, то уйдут и те что есть. Если проходим, на что я надеюсь, то состав будит усилен. Хотя у нас уже неплохая защита, намбы еще Орлова из "марквы", игрок типа нашего Калешина. Отыграл в аренде, весь сезон за "Химки". Нападающих и пару полузащитников...
намбы еще Орлова из "марквы",
толпа безработных из фк "Ника" (слашали о таком?) вот наше усиление.
dimaphosaurus
21.01.2008, 17:46
Хотя у нас уже неплохая защита, намбы еще Орлова из "марквы", игрок типа нашего Калешина. Отыграл в аренде, весь сезон за "Химки". Нападающих и пару полузащитников...
так это ж совсем другая команда получается:shok:
так это ж совсем другая команда получается:shok:
Так у нас и будет, новая команда. Та что создавалась Яковенко, была разрушенна 3,2,1 ми... Остатки разбрелись по другим клубам. Хз, в чем их винить. Если у нас тогда было все пох и нах... Теперь, если пройдем лицензирование 22 или потом, то будем собирать новую команду....
Ээээээ,777,зачэм абманиваишь,дарагой?Алешин хочет продать "Торпедо"(он его уже года два продает,кстати),но речи о"Лужниках" нет.А без "Лужников педо никому (ИМХО) не нужно сейчас,так же как не было нужно последние 2 года.
Каждый тренер строит команду под свою модель игры... я бы тоже так делал)
Knife 1928
21.01.2008, 23:42
Палата сняла запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Кубань" (Краснодар):app: и ФК "Зенит" (Пенза) в связи с погашением имевшихся задолженностей.
www.pfl.ru
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot