Просмотр полной версии : 13 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань
vovkerstar
24.10.2015, 17:01
Надо заканчивать заниматься куйней ! Что-то надо делать с судьями , сколько можно нас убивать !!! Команда молодцы , выстояли !!! Спасибо !!!
Как только "выздоровеет" Совет Директоров "КУБАНИ"...
Будет СОСТАВ, которому пох Мухосрански... Даже судья не поможет...
Надеюсь, жду, болею:vpered:
дождёмся и мы 3500 зрителей на матче, если ничего зимой не изменится...
prishelets
24.10.2015, 17:04
как Клещенко выбросился на фланге,
может , я что-то путаю,но по-моему Клещенко центральный защитник , а не фланговый.не понятно че его засунули на фланг. и на последней минуте по Армашовски рванул вперед:lol:
Карочи , я зол шо писец, мну такая игра не вставляе...
svarshik
лишь бы не видеть этих куеплётов бездарных..
А карту себе влепешь, не?
бригадир
Когда я увидел, как Клещенко выбросился на фланге, и его убрали, как пацана, одним движением, посадив на опу, мне стало ясно, почему они не играли раньше
Ну такое оба наших крайних защитника исполняют практически в каждом матче. Я как увидел замены подумал - приплыли окончательно - ан нет, пацаны бились. И не завали на последних секундах Клещенко - Бальде исполнял бы буллит.
А карту себе влепешь, не? я нет, но можешь поппросить Бугра, он подумает над этим;)
Когда я увидел, как Клещенко выбросился на фланге, и его убрали, как пацана, одним движением, посадив на опу, мне стало ясно, почему они не играли раньше:)
Такое у всех случается.К примеру,сегодняшние пасы Игнатьева в первом тайме либо прямо в ноги сопернику,либо в его сторону,по такой аналогии прямой путь в дублеры.
Во всяком случае,за отпущенное ему время игры Клещенко худшим не был.
Сержиньо
24.10.2015, 17:07
не бздим.....есть у нас ещё Каретники, Завезёны, Георгиевские, Якубы, Коноваловы, Клещенко...... и не побоюсь этого слова-Павлюченко, прорвёмся как нибудь.
svarshik
24.10.2015, 17:10
total, я к тому, что эмоции эмоциями, но все все же есть предел, пока они играют за наш Клуб, оскорблять не стоит.
Хотелось бы сказать что Карась-*****ас, но нет... Карасёв отсудил о***тельно!!!!!
:nono:
Карась ОБЯЗАН был до 15 минуты показать саранче штук 5-7 карточек,а он даже сломанный нос Шандика оставил без внимания!!!
Были бы у НИХ карточки-играли бы как минимум в равных составах,а скорее всего,если бы МЫ играли в большинстве,то и не фолили бы столько...;)
svarshik, а я никого и не оскорбляю конкретно... просто они серая масса, не выделяющаяся из общего состава футболистов пригодных для игры в низших лигах чемпионатов районов и посёлков...ничем не выдающаяся дабы играть в ПЛ шестой по рейтингу страны в европе.
Считаешь что это оскорбление жалуйся вышестоящим модераторам.
vovkerstar
24.10.2015, 17:15
Когда я увидел, как Клещенко выбросился на фланге, и его убрали, как пацана, одним движением, посадив на опу, мне стало ясно, почему они не играли раньше:)
По выделенному Клещенко выбросился - пацана выпускали вдевятером против Карася, сказали - грызи землю...
почему они не играли раньше:)
играли в Ярославле...
svarshik
24.10.2015, 17:17
Оскар, разбитый нос Шандика это была отправная точка карасевского беспредела, тогда стало понятно, что ничейка будет за счастье.
svarshik
24.10.2015, 17:20
total, у меня не было цели жаловаться, я просто обратил твое внимание, не более. стоит быть корректнее, тем более с твоим статусом на форуме, надеюсь на понимание.
prishelets
24.10.2015, 17:20
ну кроме разбитого носа Шандао - беспредела я так и не увидел..все карты нам скорее были чем их не было:?
я нет, но можешь поппросить Бугра, он подумает над этим;)
А мне влепил...буду считать это побочным эффектом от игры:lol:
Есть предложение, занести Карася в "элитные" пит@р@сы:)
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-10_2/1444396394132430072.gif
prishelets
24.10.2015, 17:37
сть предложение, занести Карася в "элитные" пит@р@сы
можно.но мы по-прежнему при нем не проигрываем:lol:
eternity
24.10.2015, 17:42
Молодцы, выстояли, Ливерпуль-Рубин для бедных :)
Но я так и не понял: каким местом Тлисов зацепил нападающего Засранска?????????
Во всём виноват негр, как только зимой пахнуло, так сразу же негры начинают болеть и удаляться. Всегда говорил: "негры в команде - Зло":(
Вот и пришло время молодых игроков:ball:, надеюсь, что негр теперь сгниёт на лавке. Уже сегодня, в крайне тяжёлой для команды ситуации было видно, что вышедшие на замену Клещенко и Коновалов действуют спокойно и рассудительно.:app:Молодцы, так держать! Удачи парням в следующих матчах.
Не знаю был ли когда-нибудь в истории футбола такой случай, чтобы команда за игру сфолила всего 8(!) раз и при этом получила 2 удаления?
Не знаю был ли когда-нибудь в истории футбола такой случай, чтобы команда за игру сфолила всего 8(!) раз и при этом получила 2 удаления?
В Согазе и не такое возможно:)
Кузнец Вакула
24.10.2015, 17:59
Воздержусь от восторгов.
Весь первый тайм катали УГ,во втором доигрались...
Сами создали себе кучу проблем в игре против самой бездарной команды этого чемпионата,потом героически отбивались.
Одна из худших игр "КУБАНИ" за последние годы.
Да там и Барса лучше бы не сыграла. Это ж...... Мордор!
На задубевшем мокром резиновом поле, которое хуже старого паласа, лежащего волнами,...против команды, умеющей только бить в лицо и в кость.
С трибунами, где бомжует "Витёк" и трубят комсомольскую эстраду:lol::lol::lol:
И всё это зрелище ещё и Карась будет судить:evil::lol:
ну кроме разбитого носа Шандао - беспредела я так и не увидел..все карты нам скорее были чем их не было:?
На первой минуте у Дудиева оранжевая карта, на третьей у Самодина чистая красная. И десяток мелочей в пользу Мордвы. А так да, беспредела не было, конечно..
Писец! Команду натурально убивают. Уже второму нос ломают...:evil:
слепой пью
24.10.2015, 18:08
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» после матча с «Мордовией».
- Первый тайм мы играли так, как планировали. Перекрывали соперников, владели инициативой, имели много подходов к воротам «Мордовии». Не хватало последнего действия. В футболе – это самое главное и самое сложное. Также не хватало агрессии в штрафной площади, хотя было достаточно много подач с флангов. В перерыве обратили внимания на эти моменты, и свой гол забили именно в такой ситуации. Во втором тайме возникли проблемы при стандартах соперника. К тому же, Шандао в первом тайме сломали нос. Парадоксально: человеку сломали нос, а нарушения правил не зафиксировано. Я так и не понял эти двойные стандарты в судействе. Когда локтем ломают нос, обычно показывают красную карточку. Здесь же даже нарушения зафиксированно не было. Вторая карточка Рабиу - тоже не понятно. Там шла обыкновенная борьба, Шипицин, например, то же самое делал. А здесь на скользком поле оба споткнулись, и удалили нашего игрока. В первом тайме было нарушение на Ткачеве в штрафной площади, когда его схватили рукой, там тоже фол последней надежды… Конечно, все это повлияло. Мы выпустили молодых игроков после удалений, потому что в резерве из опытных был только Павлюченко. Планировали его выпустить, но пришлось менять другие позиции. Довольны, как проявили себя в такой ситуации молодые ребята. Оставшиеся три защитника тоже играли не на своих местах концовку встречи. Одним словом, все проявили характер: сражались, бились. Если брать последние двадцать минут, конечно, довольны ничьей. А если брать матч в целом, то не довольны, что потеряли очки. Нам сегодня выпало много испытаний. Теперь нужно думать, кем играть дальше. На кубковый матч будем варьировать состав. Нужно ставить молодежь, пусть играют, доказывают.
- Кого можете назвать героем матча?
- Если пошутить, то – себя! На самом деле, все спортсмены – герои. Они оставляют на поле свое здоровье, сражаются. Игроки обеих команд сегодня молодцы.
- У вас редко выходят на поле Аршавин и Павлюченко. Планируете ли вы чаще использовать их вдвоем в свете кадровых потерь?
- Конечно, ведь это профессиональные футболисты высокого уровня. Они не прошли предсезонную подготовку, поэтому получили травмы. По большому счету, это еще молодые ребята! 33 года – что это для мужчины?! Расцвет! Приведем их в порядок, и будем на них рассчитывать. С уровнем их мастерства, они еще пару-тройку лет «попылят» на хорошем уровне. Желание у них есть, это главное.
- Что скажете о газоне?
- Хорошее искусственное поле. Просто сложно адаптироваться к нему после травы. Та же оплошность Тлисова связана с быстрым газоном. Там, кстати, Луценко под острым углом выходил к воротам, можно было ограничиться и желтой карточкой.
http://fckuban.ru/news/7554/
В Согазе и не такое возможно:)
Седой, дык и не Согаз уже, а всё равно случается.:)
prishelets
24.10.2015, 18:24
И десяток мелочей в пользу Мордвы
я вам могу насчитать три десятка мелочей в пользу Мордовии - а именно кучу неточных передач игроков Кубани и как результат - одна осмысленная атака за весь второй тайм. а про десяток ошибок Карасева, который за 95 минут свистнул всего 8 нарушений правил в нашу сторону - расскажите кому-нибудь другому:lol:
Обе карты Рабиу - обычная борьба. Никакой грубости, Маленький фолики, может и были, но это не желтые. Тупо вышибал он его.
LEXXXXXX
24.10.2015, 18:46
для меня карась г@ндоном стал не сейчас, а в матче против Нальчика дома, с тех пор это его имя! Ублюдок он. Ничейка норм в таких условиях ..
А на первой минуте, Игнату, прямой ногой.
TribunaSever
24.10.2015, 18:53
Первый тайм отдали сами, с 20-й минуты преймущество позиционное и ни одного момента
Красная от Карася.....классика расейкая...духовность и скрепы...
Второй тайм - Артур...зачем....???
После 70-й минуты , ни дали не пяди, один Сашин сэйв, идущий в штангу...
Очком доволен, могли больше...
Слава Кубані — Героям Слава !!!
eternity
24.10.2015, 19:05
Первый тайм отдали сами, с 20-й минуты преймущество позиционное и ни одного момента
Красная от Карася.....классика расейкая...духовность и скрепы...
Второй тайм - Артур...зачем....???
После 70-й минуты , ни дали не пяди, один Сашин сэйв, идущий в штангу...
Очком доволен, могли больше...
Слава Кубані — Героям Слава !!!
Сталкер выполз? :shok:
vovkerstar
24.10.2015, 19:24
Обе карты можно было не давать. Но паровозы башляют:)
Блин. за тур перед встречей с этой "СУПЕР КОМАНДОЙ КУБАНЬ" все башляют Карасёвых...:):lol::lol::lol::lol:
ChesterS
24.10.2015, 19:30
Блин. за тур перед встречей с этой "СУПЕР КОМАНДОЙ КУБАНЬ" все башляют Карасёвых...:):lol::lol::lol::lol:
ну Зениту встреча с нами в оптимальном составе не думаю, чтоб очень понравилась.
я не знаю, кто там и что башляет/н****ляет, но негритенка нашего можно было и не выгонять. учитывая сломанный нос Шандика без последствий и характер фола Рабиу, нопремер.
Тлисов весь матч не танет , к 60 мин он уже никакой , поэтому перевод именно его в центральные защитники логично ,опорную зону в одиночку он бы не потянул полюбасу
Их тут ждали, после Кубка, поверь:). Даже в таком составе дадут бой, полюбасу. А в остальном, мясу и бомжам рассказывай, как с нами легко играть:). И радуйся, что Армаш ни пол повода не дал на желтую. А то и он бы вылетел:)
ВладислаВ
24.10.2015, 19:54
И радуйся, что Армаш ни полповода не дал на желтую. А то и он бы вылетел
Не-а, Дядя, это просто твои прогнозы не сыграли ;) :app:
Карась судил так, как он обычно это делает. С тех самых Химок, есличо ;) Пох ему на кубани и мордовии...
Их тут ждали, после Кубка, поверь:). Даже в таком составе дадут бой, полюбасу. А в остальном, мясу и бомжам рассказывай, как с нами легко играть:). И радуйся, что Армаш ни пол повода не дал на желтую. А то и он бы вылетел:)
Пусть Армаш до игры с кастратами успеет "обнулиться". Проводницы это .овно. Матч второго круга - это матч с кастратами. Ну а проводницы ....... Ну что же. Попадем так попадем. А вот игра с кастратами - это матч круга.
vovkerstar
24.10.2015, 19:58
А я никогда в этом не сомневался, всю жизнь, болея за КУБАНЬ:)
"И радуйся, что Армаш ни пол повода не дал на желтую. А то и он бы вылетел:)[/QUOTE]"
Заказ на "КУБАНЬ" был на следующие матчи?:)
MOTA-MOTA
24.10.2015, 20:00
В послематчевом интервью Гордеев выдал, что после того как они перемололи соперника, то есть Кубань, не смогли реализовать заработанное преимущество, это он что Карася за своего игрока держит, ну полный пипец.
ВладислаВ, Карась всегда судит очень тонко. Вроде не убивает открыто, но, итог всегда реальный:). Или ты полагаешь, что нос Шандика, это он сам головой врезался в локоть?:) Повторюсь, обе карты Момо можно было не давать. Борьба обычная, никакой грубости или срывов атаки
alives23
24.10.2015, 20:04
Засаранцы с первых же минут начали нагло играть в кость. Сжался над нами и услыш наши молитвы, господи.
stranger
24.10.2015, 20:08
саранск сасать, карася в ад:evil:
vovkerstar
24.10.2015, 20:13
[QUOTE=Гудвин;"Карась всегда судит очень тонко....
Накуярил сразу три желтых хозяевам, потом удалил двоих гостей...:):lol:
pragmatik
24.10.2015, 20:14
Бились самоотверженно , а вот в футбол играли плохо.Даже в равных составах Кубань катала телегу по полю. Культура паса у наших сегодня просто кошмар!
Но даже с этим УГ столь мертвый Мордор имхо мы бы дожали, но судейка конечно напи.дарасил от души. И , главное, грамотно напи.дарасил -не придерёшься ! Кроме носа Шандао особо и предьявить нечего.
А вот кем теперь против Локомотива в центре играть-хз...
Зы: считаю, что за Ростов Беля сегодня отработал.
vovkerstar, так и есть. Показал, что буду карать, типа. Но Мордору он вторые бы и близко не дал бы. Кстати, и точка мутная, там Тлис чутка его подтолкнул в спину, еще до штрафной находясь, а больше контакта не было, сам себе ноги Луценко заплел
pragmatik
24.10.2015, 20:23
Игорек Армаш - лев, в концовке сражался и за себя и за того парня! :app:
Рома, вот не знаю спорить с тобой, или согласиться? С одной стороны суперспасение в шпагате на 89 минуте, с другой опять кошмарный обрез во 2 тайме, как с Зенитом. Благо, что в Саранске игроки не ровня Шатову.
Но это полная х.рень , когда цз в каждом матче так пожарит!
TribunaSever
24.10.2015, 20:26
Зы: считаю, что за Ростов Беля сегодня отработал.
Кроме удара Луценко при 0-0 ничего на память не при ходит ,чтобы Саша отработал свой ростовский косяк....
При 1-1 был, правда, был моумент...но так реноме обязывает....
Все равно парням поклон ...
Слава Кубани!!!
pragmatik
24.10.2015, 20:34
TribunaSever, из памятного:
-Луценко
-Власов
-поведение на линии во время пенальти (Мухаметшин шёл пешком и смотрел куда будет валиться вратарь. А Беля не завалился и вынудил того бить максимально рискованно)
-Все остальное взял намертво, без шансов на добивания.
pragmatik, по такой поляне очень сложно играть в тот футбол, который получается дома. Низом, с перепасом. Много потерь именно из-за поляны.
Это кажется, что оно ровное. Крошка в разных местах может по разному воду впитывать из-за неравномерной присыпки. Или ты думаешь, что его перед вчерашним снегопадом "чесали". Уверен, что никуа:)
Кто то сегодня это писал:"Если врага нет, его надо придумать", лучше не скажешь:app:
Отскочили в восьмиром, именно отскочили, плюс погода, плюс судья, плюс гостевая игра:? Можно было бы минимально в 1 мяч выиграть или надо было приключений искать...Дожились лять Мордовия лять ....
Кратко по матчу, первый тайм играли не выразительно зато во втором стали выглядеть получше но не на достаточном уровне, чтобы добиться нужного результата. Да и задача у наших парней выйти на тот уровень который позволит добиться результата который будет приемлем для нас. то бишь на этот сезон не попасть в зону вылета или стыки
Эммануэль Адебайор
24.10.2015, 21:32
онлайн матча от чемпа. первые пять минут#-o
5' Шандау получил повреждение. Похоже, нос разбили бразильцу.
4' Шипицин подобрал мяч перед чужой штрафной и сразу пробил намного выше ворот.
3' Хубулову досталось по ногам на фланге, Сергей Карасёв не стал давать штрафной.
2' Кубанцы неудачно разыграли стандарт, позволив сопернику убежать в контратаку, в которой Мухаметшин не успел на прострел Дудиева.
1' Дудиев грубо сыграл против Игнатьева сразу после розыгрыша мяча. Обошлось без карточки.
хичкок, в общем и целом, так сказать, можно отметить, что при Ташуеве ни одной игры не сыграли беспросветно- безнадежно. А вот при Диме, три игры точно ни о чем катнули.
Почему Карась так не любит Кубань?Его тут в очковыeпли в камышах Карасунов?
ВладислаВ
24.10.2015, 22:14
АМД, он никого не любит...
Охота на ведьм контрпродуктивна. Ибо если ведьм когда-либо изведут, то придётся назначать новых. Нельзя же самому быть причиной своих проблем, да? ;)
в общем все по плану..очередной шанс набрать очки провален..гора удалений и вопросы, одни вопросы. ПО судейству решать никто не будет, потому как уже 4 тур как МОА "типо у руля", а на самом деле "там все мутно и т.д", а итог тот же..мы просто теряем очки, а "Бальде" немножко показывают сэбэ
К@рлсон, что-то ты перестал свой же тирлайн читать:)
К@рлсон, что-то ты перестал свой же тирлайн читать:)
Гудвин, хорош с учениками заигрывать - щас Час Мужества заревнует:lol:
А чё за хипешь? Губки закатайте, штоле. Анус всегда надо держать в напряжении. А то чё-та кто-то расслабил хватку)
хичкок, в общем и целом, так сказать, можно отметить, что при Ташуеве ни одной игры не сыграли беспросветно- безнадежно. А вот при Диме, три игры точно ни о чем катнули.
Если сравнивать игры при Диме, то безусловно при Ташуеве намного лучше играем
Андреич, ты прям форумного Христа из меня лепишь:). Ученики, Иуду скрытого тож нашел?:)Тут сто раз отпостили, что мы не знакомы с Карлсоном:).
по такой поляне очень сложно играть в тот футбол
если ты в него играть умеешь)
А если честно, то я рад, что у нас есть конкретная задача - не вылететь. Пусть Особы приближенные к императору важно дуют щеки и говорят о том что такие как я нифуя не шарят и инфой не владеют - а мне плевать!
Сегодня я увидел 15 минут хоккей 5 на 3 в футболе. С одним ЦЗ. Я увидел то что я хочу видеть - желание. Да, опять не было футбола, ну ничего, привык. Прорвемся. Усё буит нич.
Карасев после этого матча видимо переписал книгу рекордов Гиннеса в части футбольных (анти)рекордов - десяток фолов со стороны "Кубани" и на этот десяток два удаления.Тонкое "судейство",видимо это самый способный ученик Сухины из числа наиболее способных...
Оба якобы фола Рабиу на желтые не тянули.Во втором случае он соперника чуть ли ни на прямых ногах встречал и тот в него воткнулся.
Semych, а я увидел, что прошло две одинаковых голевых атаки, в двух матчах подряд. Значит наигрывают и тренируются, а не куи пинают, как при Диме было. А Дима потом объяснял, что думали не так играть и прочую шнягу нес:). Есть куча проблем, но и футбол стал появляться
Очень доволен результатом - ничейка при таких раскладах за счастье. Печалька с составом - травмы, теперь дисквы.. Ничего, курочка по зернышку.. Сегодня на жилах вытянули.. Нам 14 место надо удержать, а стыки мы выиграем..
Неужели мне до сих пор одному кажется, что про нас все забыли и никому наша Кубань уже не нужна?
поздравляю с отскоком в этом осеннем триллере :beer2:
Всем доброй ночи...
Сложный по впечатлениям и эмоциям был матч...
Нашим : почему?... И респект за последние 20 минут...
Отдельное лично от меня : Андрей - ты мастер, сомневался вначале , сегодня убедился , и с мастерством и с желанием все в порядке... Помоги моей команде!!!
Dreams Park
25.10.2015, 01:53
После эпизода с пенальти подумалось, что не того опорника мы в Урал отпустили.
Неужели мне до сих пор одному кажется, что про нас все забыли и никому наша Кубань уже не нужна?
Картель, тебе не кажется ,команда сама фактически никому сейчас не нужна, по крайней мере в данный момент.
When you walk through a storm
Hold your head up high,
And don`t be afraid of the dark.
At the end of a storm,
There`s a golden sky,
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown...
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone,
You`ll never walk alone.
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.
pereselenec
25.10.2015, 06:30
По выезду в целом доволен.С самоотдачей все в порядке. Армаш красавец заблокировал бьющего все сделал вовремя. Удаление Рабиу просмотрел.Гудвин внес ясность. Яйца есть. Побьемся)))
Тлису будут решать сколько матчей дисквы ? Или 1 будет?
КУБАНОИД 72
25.10.2015, 08:02
Суки, руки прочь от нашего ветерана ! Решать надо по мерзкой твари по фамилии карасев :evil:
Суки, руки прочь от нашего ветерана ! Решать надо по мерзкой твари по фамилии карасев :evil:
А кто решать будет? За Кубань по большому счету даже вступиться некому
Рабона в матче «Мордовия» – «Кубань»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/849648.html
Болельщик «Мордовии» сделал предложение возлюбленной в перерыве игры с «Кубанью»http://www.championat.com/football/news-2281538-bolelshhik-mordovii-sdelal-predlozhenie-vozljublennoj-v-pereryve-igry-s-kubanju.html
Forward10
25.10.2015, 10:53
Обычно 1 матч дисквы дают в таких случаях за игровое нарушение.
По матчу пропустят, пойдут в бой Карета и Якуба в опорке с деффками:). Вот и посмотрите, уровень:). Я понимаю, когда выпускают молодых, как Михайлович, который сегодня поставит 16-летнего воротника. Но там звездочка реально растет. А наши, увы, просто неплохие игроки, уровень которых очень далек от основы.
Денис1973
25.10.2015, 11:13
По матчу пропустят, пойдут в бой Карета и Якуба в опорке с деффками
Гудвин, Георгиевский ещё в опорке может сыграть
Гудвин, У них есть время настроится и использовать свой шанс, Андрей Сергеевич в помощь, это не шанс как у Воробьёва в 2001 с шиной, я верю, что выложатся, когда ещё такой шанс выпадет. Молодёжное первенство другой уровень, Осинькин и Ташуев подготовят морально, выйдут торжественно и правильно, мы поддержим. Зачем быть в профессии если тебе могут сказать на годы, что ты фуфло.
Евгeний, да я не против, что выложатся и так далее. Но они РЕАЛЬНО слабее тех, кто выходит в основе. Как бы тут не любили мололых и не гнобили Руслановича:). Просто не хватает уровня. Что способен сделать Якуба против Фернандеша? Да никуа, будет он его на опыте и классе возить.
Сержиньо
25.10.2015, 11:34
пойдут в бой Карета и Якуба в опорке с деффками. Вот и посмотрите, уровень. Я понимаю, когда выпускают молодых, как Михайлович, который сегодня поставит 16-летнего воротника. Но там звездочка реально растет. А наши, увы, просто неплохие игроки, уровень которых очень далек от основы.
дядя я понимаю конечно что ты у нас типа гурман, тебе и в дубле такого не богатого клуба как наш подавай одних звёзд. У нас и в основе их нет. Есть просто добротные игроки, которым надеюсь по силам выправить ситуацию.
И пацаны в дубле у нас звёзд с неба не хватают, но в трудную минуту думаю смогут внести свою лепту. Не надо раньше времени их опускать.
Сержиньо, я никого не опускаю. Это сага для чепчикометателей, которые после матча бубля в Шине, поверили в то, что кто-то из бубля сильнее основы или хотя бы равнозначен. Это не так. Поэтому и сидят они на глубой лавке, а выходят исключительно по фарс-мажору
Фарс мажор будет на Кубок с мясом
Как в песне поётся: - Прийдут чистолюбивые дублёры дай Бог им лучше нашего сиграть
ALEXIS, имхо, форс-мажор будет теперь до зимнего перерыва....
Сержиньо
25.10.2015, 11:52
Фарс мажор будет на Кубок с мясом
на кубке с мясом как раз особого фарс-мажора не жду, будет плановая ротация из дубля, о которой и раньше говорил Ташуев, плюс смогут сыграть Рабиу с Тлисовым.
А вот с лохомотами действительно будет фарс-мажор......немного боязно.
КУБАНОИД 72
25.10.2015, 12:05
ALEXIS, имхо, форс-мажор будет теперь до зимнего перерыва....
Дай Бог,чтобы только до зимнего !
Сержиньо, я никого не опускаю. Это сага для чепчикометателей, которые после матча бубля в Шине, поверили в то, что кто-то из бубля сильнее основы или хотя бы равнозначен. Это не так. Поэтому и сидят они на глубой лавке, а выходят исключительно по фарс-мажору
Про Лобкарева тоже так говорили, а потом... Хотя , конечно , опорная зона не для сосунков.
Очень доволен результатом - ничейка при таких раскладах за счастье. Печалька с составом - травмы, теперь дисквы.. Ничего, курочка по зернышку.. Сегодня на жилах вытянули..
Нам 14 место надо удержать, а стыки мы выиграем..
Вангую-стыков не будет...;)
Надеюсь-зимой усилимся и в итоге займём 7-10 место...
Если первый круг мы проШрали,то во втором наверстаем...
на кубке с мясом как раз особого фарс-мажора не жду, будет плановая ротация из дубля, о которой и раньше говорил Ташуев, плюс смогут сыграть Рабиу с Тлисовым.
А вот с лохомотами действительно будет фарс-мажор......немного боязно.
В порядке бреда: Забить на Лохо (типо : один кер просеRем) и выложиться по полной на нашей любимой Свининке.:lol:
Карета и Якуба в опорке с деффками
Коновалов пойдет с Аршавиным;)
КУБАНОИД 72
25.10.2015, 12:21
В порядке бреда: Забить на Лохо (типо : один кер просеRем) и выложиться по полной на нашей любимой Свининке.:lol:
В связи с проблемами клуба (все в курсе ,нет смысла перечислять) в предверии кубкового матча с Спартаком, вообще интересно мнение народа , стоит ли упираться в кубке или сосредоточится на решении задач в чемпионате ?! Бугор может замутишь голосовалку .
Сержиньо
25.10.2015, 12:21
В порядке бреда: Забить на Лохо (типо : один кер просеRем) и выложиться по полной на нашей любимой Свининке.
а я бы наоборот......на свинках потренироваться, кхер с ним с кубком... а на лахомотов настроиться серьёзным образом, вдруг очечко удастся урвать, у нас щас каждое на вес золота.
тормоз, мне имхуется, что ключевым матчем, из оставшихся до конца круга, будет матч с мусорами. Вот там можно будет за победку цепляться. Они играют удобно для нас, бегут, зоны открывают огромные
В Коновалова, ну никак, не верю. А из Шавы опорник, как из меня слесарь:). Якуба хоть кусать и бегать способен весь матч, тупо путаясь под ногами. 0н сейчас реально сильнейший опорник из лавочников. Просто его держат фланговым дэфом ибо там некому вааще выйти
а я бы наоборот......на свинках потренироваться, кхер с ним с кубком... а на лахомотов настроиться серьёзным образом, вдруг очечко удастся урвать, у нас щас каждое на вес золота.
Однозначно. Если проводить параллель с едой, то кубок это изюминка в хлебе, а чемпионат это сам хлеб. С изюминкой хлеб, конечно вкуснее, но без нее тоже можно есть, а без хлеба, но с изюминкой - откиинешь копыта.
Мы сейчас не в том положении, чтобы разбазаривать калории. К тому же, если в дубль добавить по вкусу немного Рабиу и Тлисова, то таким составом можно и мясо замариновать (для молодой свинины самое то :)).
Сержиньо
25.10.2015, 12:41
как из меня слесарь
а ты пробовал? может ты прирождённый слесарь и не раскрыл толком свой талант.......нет же в адвокаты попёрся.
Сержиньо, пробовал, увы...Даже резчиком металла работал неделю на КЗМЗ:). Не мое:)
а ты пробовал? может ты прирождённый слесарь и не раскрыл толком свой талант.......нет же в адвокаты попёрся.
:) Та не - дядя "прирожденный кулинар", слесарить не для него. Да и адвокатом никогда не был.;)
Текущая таблица чемпионата.
11 Амкар 13 3 4 6 11–18 13
12 Рубин 12 3 1 8 11–18 10
13 Уфа 13 2 4 7 10–21 10
14 Кубань13 1 7 5 12–17 10
15 Морд 13 1 5 7 13–20 8
16 Анжи 13 1 5 7 12–23 8
И набросал таблицу набора очков аутсайдерами между собой (взял нижнюю 6-ку команд в таблице).
1. Амкар 4 2 2 0 6-3 8
2. Рубин 4 2 0 2 5-5 6
3. Уфа 4 1 2 1 4-5 5
4. Морд 4 1 1 2 4-5 4
5. Кубань 5 0 4 1 4-5 4
6. Анжи 3 0 3 0 3-3 3
И оставшиеся игры в первом круге.
14-й тур Анжи-Рубин
15-й тур Мордовия-Анжи, Уфа-Амкар.
Кроме того во 2-м круге домашних матчей остается
- 4 у Уфы
- по 3 у Анжи и Рубина,
- по 2 у Кубани и Амкара
- 1 у Мордовии.
Надеюсь-зимой усилимся и в итоге займём 7-10 место...
Так ты земляка поторопи с решениями ( он в одной лодке или как), а то думает долго и не решительно.
Мордовия и Анжи уже полутрупы(ИМХО)
От Уфы тоже попахивает.
Кто ещё? Кубань?
Анжи живее всех живых. Вчера хорошо бомжей возили. Но Пися не феерил, поэтому много пустили
Уфа и Мордва - на вылет. Замена Колыванова на Перевертайло угробит башкир.
Camelot, они в каждом матче имеют массу моментов, исключая матч с нами, как ни странно:). Но у Анжи, фактически, уровня пердива оборона
Сам думал про Аршавина, только в паре с Якуба.
А Коновалов будет под Бальде играть.
Кто будет вторым ЦЗ, если Шандао не сможет?
Оптимисты Вы, пля, неисправимые. Кем на проводниц настраиваиться? Ни Рабиу , ни Тлисова, и Армаш на карточке... С Шандау вопрос еще.
Как говорится в известной румынской пословице: "Не садись разом на две каруцы, если *опа мала."
Уфа и Мордва - на вылет. Замена Колыванова на Перевертайло угробит башкир.
Уфа и Анжи, имхо. Мордву нельзя, Кубок Конфедераций, ЧМ.
А из Шавы опорник, как из меня слесарь:).
А из Тлисова защитник центральный? Не совсем понимаю, желания опустить игроков заранее, еще даже не сыгравших. Да, шансов против Локо(на втором месте) и так не очень много было. А теперь их еще меньше. Но, обеспокоенность вызывает только отсутствие Рабиу в опорной зоне. Без него, Тлисов себя быстро показал...........
Ну, значит Аршавин будет под нападающим. А в центр опуститься Ткачев, ему не привыкать, его даже как защитника пытались использовать....... :)
Кстати, не читая предыдуших страниц.
Нарушение Тлисова, до штрафной или в штрафной.
Гол Луценко, мне показалось, что было "вне игры".
Карасев г-а-н-д-о-н? Или если уши обрезать, на залупу будет похож?
Разбирали уже?
Кто будет вторым ЦЗ, если Шандао не сможет?
Тлисов, епт .................... :)
Тлисов, епт .................... :)
Если бы не дисквалификация, это был бы лучший вариант.
Разбирали уже?
разбирай не разбирай всё равно судья суКина:beer2:
Если бы не дисквалификация, это был бы лучший вариант.
Насмешили, насмешили...... Кстати, перед пенальти впереди был Тлисов. Потом он как обычно, сделал вид что бежит или играет и впереди оказался Луценко из Мордовии. И Тлисову уже пришлось толкаться что бы не дать нападающему, комфортно расстреливать ворота Беленова. У пенсионера Тлисова, уже нет ни скорости ни желания...............
Замена Колыванова на Перевертайло угробит башкир.
Это не может не радовать. Тем временем мясо забило.
Это не может не радовать. Тем временем мясо забило.
Это прикольно, особенно в этой теме ;) Но, раз так хотелось бы заметить, что там хорошо сыграл МОЛОДОЙ Давыдов. Ну, а у нас видать принято восхищаться только чужими молодыми игроками. А своих гнобить и мариновать на лавке. И даже пример Лобкарева им не показателен .................
ostapbender66
25.10.2015, 15:36
Это прикольно, особенно в этой теме Но, раз так хотелось бы заметить, что там хорошо сыграл МОЛОДОЙ Давыдов. Ну, а у нас видать принято восхищаться только чужими молодыми игроками. А своих гнобить и мариновать на лавке. И даже пример Лобкарева им не показателен .................
А зачем? У нас есть Тлисов и Кулик.
Слава Перонко! Если бы не он, мы бы никогда не узрели бы в основе Клещенко и Коновалова. А также пенсионера Тлисова, равно как и ещё пяток игроков...
Да, кстати, скоро на главной в новостной ленте будет статья о трансфертных планах "Кубани"...
А зачем? У нас есть Тлисов и Кулик.
Нету, у одного карточка у другого травма. Плюс на месяц потеряли Шандао ........
Mixa_strike
25.10.2015, 18:41
777, значит к перелому ещё и сотрясение мозга добавилось :(
долбанный карась! :evil:
Да, кстати, скоро на главной в новостной ленте будет статья о трансфертных планах "Кубани". Инфа из Полтавы...
Не ужели про защитника из ПД напишут, что творится ойвей ........ :)
Сотряса нету у Шандика, все нормуль. Сделают маску и в бой через недельку:)
Если кто надеется, что новости будут хорошие, то разочарую. Новости будут плохие. Слабонервным рекомендую поставить нашу новостную ленту в бан-лист.
Новости будут плохие.
Сливаемся в зонуЙух?
Сливаемся в зонуЙух?
Думаю, что активность на форуме увеличиваем:). Новостей, до зимы, быть никаких не может, в принципе:). Разве что,чисто для
к хмеротонуса и ускорения взаимодействия МОА- ВИК:)
Гудвин,
Думаю, что активность на форуме увеличиваем
Думать, конечно, не запретишь. Но есть факты, которые следует осмысливать. А именно: Беля в гафните (за долги), Дора в "Анжи" (ибо "Кубани" и нафих не нужен). И енто только эпиграф к завтрашним новостям.
Думаю, что активность на форуме увеличиваем:). Новостей, до зимы, быть никаких не может, в принципе:). Разве что,чисто для
к хмеротонуса и ускорения взаимодействия МОА- ВИК:)
Так ща напишут,что:
Игнат-в Рубин
Индеец-в Спартак
Момо-в Марсель
Беля-в Зенит
Шандик-в Порту
Армаш-в Шериф
Бальде-в Анголу....
Вот потоки каловых масс полетят...рейтинг будет зашкаливать...посещаемость вырастет...в итоге...на рекламе администрация форума рубанет капустки:lol::lol::lol:
Наша песня хороша, начинай сначала. Понятно.
с1979г,
на рекламе администрация форума рубанет капустки
Ага. И собирает на икс шесть.
А пока собирает, гринмайл.ру живёт до декабря. Дальше - сингулярность.
Колифей, так я о чем?я ж не говорю,что на карман капуста ляжет.А на благое дело пойдёт.:)
prishelets
25.10.2015, 20:44
гринмайл.ру живёт до декабря.
слыыыхали уже:cool: давайте че-нить новое:lol:
eternity
25.10.2015, 20:46
Дора в "Анжи" (ибо "Кубани" и нафих не нужен).
И как же председатель совета директоров МОА, чьё возвращение праздновали визгом и чепчиками, допустил сей прескорбный факт????? :shok:
eternity,
И как же председатель совета директоров МОА
Нет его, забудьте. Это эпиграф номер два.
eternity
25.10.2015, 20:49
с1979г,
Не удалось монетизировать регулярные созвоны с Хохляндией? :cry:
Колифей, а что Дора забыл в Анжи? Там надо купить пару дэфов, если Сулик отслюнявит бабла и нормуль:). Остальное порешают и без Доры, чтобы не вылететь.
eternity
25.10.2015, 20:51
eternity,
Нет его, забудьте. Это эпиграф номер два.
Ну хоть десятку пресловутую отобъёт благодаря активам, что и было единственным объектом споров с Пердолами.
prishelets
25.10.2015, 21:05
Слабонервным рекомендую поставить нашу новостную ленту в бан-лист
да я ее поставил в игнор уже после "последнего дерби", после которого было еще три дерби и как минимум будет четвертое:lol::lol::lol:
да я ее поставил в игнор уже после "последнего дерби", после которого было еще три дерби и как минимум будет четвертое:lol::lol::lol:
А вот пятое очень сомнительно ...
prishelets
25.10.2015, 21:17
да хрен там был)) со втордива прорвемся в 1/16 - будет и пятое:lol:
Как же это все зае***о. Иногда хочется, чтобы скорее уже оказались в зоне Юг, но зато без всяких Перонок, Далуд, Дор и т.д. Уж очень надоело, каждые 2 недели диаметрально меняется все, что окружает клуб. Пускай ещё 10 лет подождём ПЛ, но без этого цирка, который окружает нас последние 1,5 года. Причём цирк с обеих сторон, а не только со стороны АКК, как тут хотят нас заверить.
ВладислаВ
25.10.2015, 21:40
3oxaH, дело за малым - найти желающего вваливать немного денег на зону Юг. Андреева не предлагать. Чудит он.
----
А в зоне Ух Пердола приватизирует Кубань навсегда.
Если очень хочется, желающие могут посетить матчи ГНС-Спартака. Там как раз Бузя-мл. начал воплощать в реалии то, что не удалось Хохлову в Кубани. В итоге записной лидер Всея Кубани ныне заурядный середняк. Зато тренер учится.
Денис1973
25.10.2015, 21:40
Может не стоило такие новости на ночь выкладывать. Думаю, что в понедельник с утра они бы к месту были бы.
prishelets
25.10.2015, 21:41
цирка, который окружает нас последние 1,5 года
:shok: цирк начался еще 5 лет назад, когда ушел Петреску..когда "сраные армяне" были главными врагами Кубани..потом "распродажи", потом "последнее дерби", потом "судей не проплатили", потом "перонки".. и то ли еще будет:lol:
Денис1973
25.10.2015, 21:47
каждые 2 недели диаметрально меняется все, что окружает клуб.
Значит, через две недели надо будет ждать хороших новостей.
Цитата:
Сообщение от 3oxaH
каждые 2 недели диаметрально меняется все, что окружает клуб.
Значит, через две недели надо будет ждать хороших новостей.
Чота больше на цикл полумесячных похоже....
Имхо, все уже стало понятно, когда МОА занялся проектом Торпедо, а Карпин обронил, что Кубань станет фарм-клубом Торпедо....
наблюдающий
25.10.2015, 22:40
когда МОА занялся проектом Торпедо,
Как всегда успешно,Торпедо просто сейчас божит в ФНЛ.Нету там никакого финансового участия МОА. РГМК недавно продана другому армянину,который является директором РГМК, фамилий я не запоминаю, но отнюдь не олигарх.Челоянц отказался войти в число спонсоров армавирского Торпедо. А вообще и там скоро рванёт.
prishelets
25.10.2015, 22:43
да тут оказывается и пердолы за счастье были:lol::lol::lol:
Сержиньо
25.10.2015, 22:51
верните пердол сволочи!!!:) они хотя бы надежду на светлое будущее давали, хоть и ****ели....
vitanisimus
25.10.2015, 22:55
Та что ж такое, опять не слава богу...#-o
наблюдающий, а кто лям Валере, и еще почти лям, его бригаде платит? Челоянц или Святой Дух?
prishelets
25.10.2015, 23:00
да хрен с ним кто им платит..сливаются без шансев на выживание..видать не так хорошо платят
Опять что ли не договорились? По какому кругу уже пошло? Что не так у них опять? А как же МОА вернулся? Мож снятся уже с чемпа, чего мучить себя да людей.....
Сержиньо
25.10.2015, 23:07
только вроде расплатились за Ткачёва с лохомотами, отслюнявили бабла Хохлову и всей его ПТУ-шной ****обратии проходившей у нас практику, казалось жизнь налаживается.......и вот на те вам, вылез Колифей.:)
prishelets
25.10.2015, 23:12
вылез Колифей.
...добить все, что не добито:lol:
Колифей, да не томи ты народ договаривай раз уж начал, я когда писал что всё туманно почти никто даже и не воспринял ничего всерьёз
Сержиньо
25.10.2015, 23:17
я когда писал что всё туманно
я извиняюсь.....а "Туманность Андромеды" это тоже ваше произведение?:)
я извиняюсь.....а "Туманность Андромеды" это тоже ваше произведение?:)
нет не моё, но я как то сейчас не вижу повода для шуток. Как то грустно это всё
prishelets
25.10.2015, 23:22
а вообще слабый вброс
Кто на форуме
Присутствуют: 131 (32 пользователей и 99 гостей)
а год назад было
700, это было 11.06.2014 в 22:58.
и это пичально:(:(
Сержиньо
25.10.2015, 23:24
но я как то сейчас не вижу повода для шуток. Как то грустно это всё
ипать-колотить, первый раз штоли? Эх Альфред, нам ли быть в печали?
хичкок, тебе надо в Англию. Там туманов докуа:). Нет никаких туманов, акромя окуенных пердольных долгов, которые никто платить не хочет, ес-на:)
Сержиньо, конечно не первый раз. но всё таки слишком уж много неурядиц сейчас вокруг нашего клуба. Хочется чтобы команда развивалась и радовала нас болельщиков своей игрой, ан нет опять плетут интриги вокруг нашей команды уже как то всё поднадоело если честно. Что других команд кроме Кубани нет?
хичкок, тебе надо в Англию. Там туманов докуа:). Нет никаких туманов, акромя окуенных пердольных долгов, которые никто платить не хочет, ес-на:)
Гудвин, а этого что мало? Пострадает от этого клуб ну и мы болельщики
а вообще слабый вброс
Кто на форуме
Присутствуют: 131 (32 пользователей и 99 гостей)
а год назад было
700, это было 11.06.2014 в 22:58.
и это пичально:(:(
Вот завтра Колифей рванет свою бомбу "мейд ин Полтава"-рекорд падёт. А сегодняшний вброс-сродни приглашению всяких СМИ на полигон род названием ГринМайл...
Зы:ессно,имхо.инсайдов не имею.
Колифей, да не томи ты народ договаривай раз уж начал, я когда писал что всё туманно почти никто даже и не воспринял ничего всерьёз
А у самого как с инфой?может, тоже поделишься?
нет не моё, но я как то сейчас не вижу повода для шуток. Как то грустно это всё
Ну так скажи ты, если что знаешь.
За Ткачева и экс-тренерам зачем платили тогда? И кто платил?
Сержиньо
25.10.2015, 23:37
За Ткачева и экс-тренерам зачем платили тогда?
шоб уйти в небытиё с чистой совестью........
А у самого как с инфой?может, тоже поделишься?
Калифей, начал, пусть и договаривает, он же там готовится статью на главную печатает, значит у него какой то инсайд есть
За Ткачева и экс-тренерам зачем платили тогда? И кто платил?
как зачем? Всё равно пришлось бы платить
хичкок, для меня это тоже "пердольные" долги. В чем разница пытаюсь понять.
Калифей, начал, пусть и договаривает, он же там готовится статью на главную печатает, значит у него какой то инсайд есть
Ну здипец...о5-25...ладно,дуйте щеки напару.подождем завтра.мы не гордые.
хичкок, для меня это тоже "пердольные" долги. В чем разница пытаюсь понять.
Ну тут то понятно:кто девушке отказывает-тот такси и оплачивает ей:lol:
watford, разница в том что кроме внешних долгов есть ещё и внутренние, а содержание команды тоже в копеечку обходится, вот внутренние долги они как бы внутри клуба, и то до поры до времени, а к внешним долгам серьёзней относятся так как за них ещё и санкции к клубу последовать могут в виде дополнительных финансовых потерь.
Ну здипец...о5-25...ладно,дуйте щеки напару.подождем завтра.мы не гордые.
с1979г ,да причём тут гордые или нет, вопрос в том. что раз Колифей инфу обозначил, значит ему её и сообщать, зачем впереди паровоза бежать?
хичкок, команда наша - чемодан без ручки, проще говоря.
Интересно, в чем сейчас загвоздка? С такими темпами и событиями вообще без зрителей останемся
Колифей разгонит волну, федерасты подхватят, Вене доложат о кипише. Может быть тогда найдет время доляху краевую подкинуть и доруллить обещанное:). Вы, как дети малые:). В первый раз, штоле, вбросы подобные? Прошло 1,5 месяца, Веня кадровые вопросы порешал везде, акромя ФК Кубань. Теперь пора думать, как клубу дальше жить:). Колифей запустил рупор:)
Колифей разгонит волну, федерасты подхватят, Вене доложат о кипише. Может быть тогда найдет время доляху краевую подкинуть и доруллить обещанное:). Вы, как дети малые:). В первый раз, штоле, вбросы подобные? Прошло 1,5 месяца, Веня кадровые вопросы порешал везде, акромя ФК Кубань. Теперь пора думать, как клубу дальше жить:). Колифей запустил рупор:)
Гудвин, если бы всё так просто было, ладно завтра Колифей напишет, а сейчас чего ждать, завтра, то бишь уже сегодня на работу.Да и не привыкать нам к разным "сюрпризам" в команде
Разве я говорю, что все просто? Накопились вопросы, их надо решать. А чтобы их решать, надо, чтобы вопрос решения вопросов был "подготовлен". Схема. МОА давно никому не верит, да и бабло швырять на ветер никто не будет. Дырки позатыкали, где совсем худо было. Теперь надо серьезно решать
Немного непонятно, а чего Белю за долги Магниту? Я думал через Каборе все рассчитаются. Или там придется обоих отдавать что погасить все?
Сингулярность
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «сингулярность»
Сингуля́рность (от лат. singularis «единственный, особенный»)
Сингулярность в философии — единичность существа, события, явления.
Математическая сингулярность — точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведения.
Гравитационная сингулярность (сингулярность пространства-времени) — область пространства-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию.
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
Технологическая сингулярность — предполагаемый некоторыми исследователями короткий период чрезвычайно быстрого технологического прогресса.
Сингулярность — понятие, обычно используемое для обобщения процесса эволюции[источник не указан 188 дней].
Взято из википедии... Ничего не понятно...:lol:
в общем все по плану..очередной шанс набрать очки провален..гора удалений и вопросы, одни вопросы. ПО судейству решать никто не будет, потому как уже 4 тур как МОА "типо у руля", а на самом деле "там все мутно и т.д", а итог тот же..мы просто теряем очки, а "Бальде" немножко показывают сэбэ
Да... И сплошные: #судьяЭлтонДжон, #Таушевуверим и #авотприДиме!
Уж полдевятого...
А бомба не рванула...
с1979г, а надо? Лучше бы плотину прорвало... денежную:-D.
Товарищ Саахов
26.10.2015, 08:45
:lol::lol::lol::lol: опять всё пропало#-o:lol::lol:
В первый раз, штоле, вбросы подобные? Прошло 1,5 месяца, Веня кадровые вопросы порешал везде, акромя ФК Кубань. Теперь пора думать, как клубу дальше жить:). Колифей запустил рупор:)
Как жить. Ты же его 20 лет как облупленного знаешь. Вызывай его для разговора. Веня - человек слова, так что пускай отчитается что пошло не так. Зря что ли избранные ходили?
Уж полдевятого...
А бомба не рванула...
Закладывают наверное !?#-o
Картель, я свою миссию малую уже выполнил. Был бы Веня моим кентом, может быть, и попытался бы что-то. А в нынешней диспозиции, я не более, чем наблюдающий. Тока правильный наблюдающий, в отличие от здесь уже имеющегося:)
Какие бомбы? Две ставки элитных игроков (Попов и Каборе), заняты пенсионерами Аршавиным и Павлюченко. Да еще и с плюсом, и зп их пытаются друг на друга спихнуть. Значит, можно ожидать латания дыр в виде цз с ПД и свободных агентов. Может и проскакивало желание "усилить команду". Но, думаю, переодически выплывающие пердольные долги отбивают и это желание. Можно сказать, что МОА уже выкупил Ткачева. Так что скромнее надо быть, тем более переходы любят тишину. Что бы не лезли всякие............
Таки тема далеко ушла от Мордора, пора уже закрывать обсуждение здесь
777, ставки пенсионеров - это цветочки, по сравнению с другими хвостами, которые сейчас ущербным наследством являются:). По Ткачеву ты прав, пришлось МОА платить, хотя тут клятвенно заверяли, что бабос от Попова туда пойдет:)
Товарищ Саахов
26.10.2015, 10:42
И где сенсации???
И где сенсации???
Сенсацию испортил знакомец губернатора:lol:. Он в очередной поведал об очевидном :).
А может... действительно... стоит сменить тактику публикации на ресурсе материалов в поддержку той или иной стороны.
Вот никак не возьму в толк, неужели никак не обойтись без информационных вбросов? Итак уж живого места нет. По телефону или лично поговорить, а может собраться на внеочередном собрании - уже никак?
Товарищ Саахов, спецом перечитал посты Колифея, там есть только слово "завтра"...
Сержиньо
26.10.2015, 11:11
ну шо там.....Фима Обдорский никак не сочинит очередной хоррор?
Пора уже и скидывать на главную.:)
Товарищ Саахов
26.10.2015, 11:13
Товарищ Саахов, спецом перечитал посты Колифея, там есть только слово "завтра"...
Я хочу сегодня:lol:
12 часов 45 минут осталось до конца "завтра"...
Сержиньо
26.10.2015, 11:20
12 часов 45 минут осталось до конца "завтра"...
статья будет называться-"Завтра наступит сегодня" или " Мы думали что конец наступит завтра, а он пришёл ещё вчера!!!" :shok:
Товарищ Саахов
26.10.2015, 11:22
ну шо там.....Фима Обдорский никак не сочинит очередной хоррор?
Пора уже и скидывать на главную.:)
"…Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…@ (c).
Сержиньо, думаешь,что задержка связана с проблемой озаглавления статьи???:lol:
статья будет называться- " Мы думали что конец !" :shok:
Так лучше:lol:
Гудвин, Вот только я начал надеяться с приходом нового губера, что у Кубани все будет постепенно налаживаться теперь, бо
Мне лично губернатор сказал
Я очень хорошо знаком с этим человеком
И тут хрясь !!!
Был бы Веня моим кентом, может быть, и попытался бы что-то. А в нынешней диспозиции, я не более, чем наблюдающий.
Вот взял, и совершенно внезапно все мечты вхлам расфигачил.
Ты не наблюдающий - ты избранный! :rtfm:
Картель, прокуратор тоскует в Полтаве, Веня разбирается с тяжеловесами в лице Хатуова и Саурина. Не до клуба, а слов своих он пока назад и не брал, как бы:). Не читайте советских газет и все будет ровнее. Из последних событий, что могу отметить, это попытка Хвата влезть в тему. Послан технично:)
eternity
26.10.2015, 12:31
попытка Хвата влезть в тему. Послан технично:)
Это кем же? :shok:
eternity, тебе же ответили, что послан техничкой:lol:.
а слов своих он пока назад и не брал, как бы:).
Ну вот опять ты Веню подставляешь. Чего он тебе плохого сделал? :) Каких слов? Те что он тебе сказал, или что через СМИ?
- Если те что тебе, дык ты его сейчас перед плебсом компроментируешь ввиду ваще затихшего председателя СД (а по намекам некоторых почти уже бывшего председателя).
- Если через СМИ, дык мы пока куево за ЕК боремся, да и больше похоже что могильщиком ему быть, бо такими темпами до зимы можно и ласты уже склеить пока он там с тяжеловесами сражается.
Alex 777
26.10.2015, 12:49
Не читайте советских газет и все будет ровнее.
Тут хоть читай, хоть не читай... по состоянию клубных дел в целом и так очевидно, куда мы движемся. И в то, что зимой ситуация изменится верится все меньше и меньше:( Что бы что-то изменить нужно упираться уже сейчас, ибо потом может быть поздно. А мы даже судейку уровнять не можем (или не хотим) кому, как больше нравится в матче с прямым конкурентом на вылет.
Alchimik
26.10.2015, 13:00
Господа, есть тема о Руководстве, которого нет.
Тяжеловесы задолго знали про свой соскок, никто не парится, на то воля Божья (Аллаха чтобы наверняка)
Пока на главной нашёл только это:
Сборная России сыграет с Португалией в Лондоне и с Хорватией в Краснодаре
13 ноября российская команда встретится со сборной Португалии. Матч состоится в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттэдж» и начнется в 22.45 по московскому времени.
17 ноября на стадионе «Кубань» в Краснодаре сборная России сыграет с Хорватией. Начало игры в 19.00 по московскому времени.
Источник: официальный сайт РФС
с1979г, а почему с Португалией в Лондоне? :shok:
а почему с Португалией в Лондоне?
для Абрамовича
для Абрамовича
Так в коттедже, т.е. на «Крэйвен Коттэдж».. Это Фулхэм.
с1979г, а почему с Португалией в Лондоне? :shok:
Кокорина нужно вживую представить тамошнему гей-сообществу:lol:
Так в коттедже, т.е. на «Крэйвен Коттэдж».. Это Фулхэм.
Стэмфорд бридж рядом, вернее дачники и синие это один р-н Лондона.
Сорри за офф!
Картель, он сказал, что Кубань в приоритете задач по спорту. В остальном, в полемику с тобой вступать не намерен. Я сказал, а услышал ты и другие или нет, меня не волнует, увы. Раньше межсезонья ничего не жду и другим не советую:). Если кто-то на форуме думал, что сейчас МОА вывалит 20 лямов ойро и все будет гут, он сильно ошибался:). Ибо так не бывает.
Товарищ Саахов
26.10.2015, 14:40
Тупая клоунада какая-то....Один вбрасывает с глубокой степенью важности-загадочности-осведомлённости, что готовьтесь к пистеЦу, и остальные начинают молоть, обсуждать, керня на керне, по@@бень на по@@бене....Да ипись оно всё! Как будет, так и будет!
Не научил вас Великий и Ужасный читать правильно, как говорится "отделять зёрна от плевел".:lol:
Самое главное во всех вчерашних постах было вот это
с1979г,
#-o
Перед прошлой игрой со Спартаком был "вброс" типа положительной информации, ну там МОА вернулся и все такое - выиграли, сейчас опять все плохо, мотивации по ходу не будет, страшно представить, чем может закончиться.:cry:
Если завтра наступит(с):)
:sorry::offtop:
Wiktor, шикарный статус:)
Сорри за офф - но ни кто не угадал! :lol:
для Абрамовича
Кокорина нужно вживую представить тамошнему гей-сообществу:lol:
Стэмфорд бридж рядом, вернее дачники и синие это один р-н Лондона.
Сорри за офф!
Мутко: и Россия, и Португалия хотят играть дома, договорились посередине.
http://www.championat.com/football/news-2283062-mutko-i-rossija-i-portugalija-khotjat-igrat-doma-dogovorilis-poseredine.html
Картель, Раньше межсезонья ничего не жду и другим не советую:)
Ждём лета, или всё таки зиму, межкружье?:(
Ждём лета, или всё таки зиму, межкружье?:(
Ждём и лета, и зиму. :beer2: Но дядя имел ввиду межкружье. А почему :(?
Ждём и лета, и зиму. :beer2: Но дядя имел ввиду межкружье. А почему :(?
Ну что то говорить надо. Правда прошлое межкружье тоже ждали. Я уже давно здесь говорю - пока МОА не засветился публично возле клуба, ничего хорошего ждать не стоит.
Картель, #-o не будет "публичности".
ЗЫ: Когда придёт Бугор - передайте, чтобы в тему руководство перебросил.
Ачот и статистика матча с "Мордовией" опубликованы на страничке матча по ссылке (http://greenmile.ru/game/5995/). Как-то за лучшего игрока матча слабовато голусуем. Пойдите, ткните кнопочку для порядка;)
Если никто не против, то открою тему со Спартаком. В прошлый раз (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22589) неплохо, вроде, получилось:beer2:
Картель, #-o не будет "публичности".
Публичность будет однозначно. Вопрос только какая по смысловой нагрузке. Пол чемпа практически прошло - зона стыков. Запрет пока не снят на регистрацию игроков (торопиться уже некуда, но и никто этим не занимается). Стаценко на должности, а должен уйти. Это и многое другое говорит не в нашу пользу.
Staryj, если что с результатом со Спартаком не так - пойдешь пешком:)
Ну что то говорить надо. Правда прошлое межкружье тоже ждали. Я уже давно здесь говорю - пока МОА не засветился публично возле клуба, ничего хорошего ждать не стоит.
Я, конечно, по мнению некоторых, давно впал в маразм, но МОА никогда не был публичным. Тока по большим и знаковым моментам. Пока не будет президента клуба, вылезать на авансцену тока идиот станет:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot