Просмотр полной версии : Ушёл из жизни Александр Абдулов
Краснодарец
03.01.2008, 11:22
Сегодня стало известно, что скончался великий русский актер Александр Абдулов.
Пусть земля ему будет пухом...
Гений
........................
Жесть...как люди странно из жизни уходят...Ну вот же, недавно всё хорошо было...Царство небесное...
Вечная память гениальному актёру....
царство небесное...............
Только перед Новым годом читал его интервью,где он говорил:"хочется жить,ради мамы,ради маленькой дочери",говорил о своих планах.
Год начался с кошмарной новости...светлая память...
ВладислаВ
03.01.2008, 18:00
Вечная память Гению... Земля Вам пухом, Александр Гаврилович...
Bigg Cat
03.01.2008, 22:11
Великий человек и актёр... Вечная память...
Краснодарец
04.01.2008, 02:08
Для меня Александр Гаврилович был великим, самым любимым актером. Его уход можно сравнить с уходом таких людей как Андрея Миронова, Полищук, Евдокимова, Андрея Краско, ...
Среди болельщиков нашего клуба я уверен немало поклонников его творчества. Я предлогаю в знак дани памяти Александра Абдулова, в выездном матче против команды Торпедо, посетить его могилу с возложением венка
Когда узнал,не мог поверить,что это случилось........Очень жаль.........
.... присоединяюсь ко всему сказанному.
и добавлю ... одно приятно, что в последние месяцы его жизни хоть сколечко-то успели донести НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ К НЕМУ и МАСШТАБ ЭТОЙ ЛЮБВИ И ПРИЗНАНИЯ .... а не так как у нас зачастую, только после смерти люди получают признание. Один только футбольный матч с его фото на майках футболистов чего стоил .. ОН сам был очень удивлён и тронут до слёз ...
Вечная память..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot