Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат России. 14-й тур. "Кубань" - "Локомотив"

Страницы : 1 2 [3]

Штурман
02.11.2015, 11:38
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1102/aa/1a360c61cc3b6f4293a2c8192c58b8aa.jpg (http://fastpic.ru/)

Гудвин
02.11.2015, 11:40
ВладислаВ, мы видели эту обеззянку, нам пох на статистику:)

Сержиньо
02.11.2015, 11:43
Хищник, афигенный шлем с забралом:app:!!! Неужели ты его просрал( то есть передарил)? Ты в этом прикиде бесподобен!!!:lol: Не удивителен кидок Денисова в твою сторону, тут и "Архыз" накуй не нужен.

ВладислаВ
02.11.2015, 11:44
Гудвин, ты - фантазёр! Как и твои свидетели :lol: :app:
Вы видите невидимое. То, чего не было никогда и не будет уже.
Чоужтам, уникумы! :app:
---
---
Штурман, а размера поболее не было, не? Жаль :?

Сержиньо
02.11.2015, 11:46
Вы видите невидимое. То, чего не было никогда и не будет уже.
Чоужтам, уникумы!
я понял........Гудвин подтянул свидетелей невидимого.:shok:

Декабрист
02.11.2015, 11:47
1 ноября 2015.

Краснодар, стадион "Локомотив"#-o

"Локомотив" потерпел самое крупное поражение в чемпионате России

1 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань" столичные "железнодорожники" проиграли местной "Кубани" со счётом 2:6. Это поражение стало для "Локомотива" самым крупным в чемпионате России. Ранее красно-зелёные ни разу не проигрывали в РФПЛ с разницей более трёх мячей.
http://www.championat.com/photo/football/15810/

И здесь налохомотили.

Хищник
02.11.2015, 11:48
Сержиньо, мне тоже понравился, хорошо сидит:) В Абинске есть девочка которая их вяжет, попрошу друзей чтобы подарили мне к дню рождения:)

Штурман
02.11.2015, 11:49
---
---
Штурман, а размера поболее не было, не? Жаль :?

Если это сарказм, то у меня на телефоне страница нормально отмасштабирована. Если вам рвет страницу, то извините) я не специально)

Гудвин
02.11.2015, 11:50
ВладислаВ, ты был на этом матче? Простой вопрос, однако:)

Хищник
02.11.2015, 11:52
Штурман, не парься, тут скорее дело в том кто изображён на фото:)

Cевервовк
02.11.2015, 11:53
Хищник, А можно заказать? Два!!! Супер весчь!:app: Наша благодарность будет неограниченной - в пределах разумного!:beer2:

Semych
02.11.2015, 11:55
получил прозвище "Вялый"
поскольку подвергся кастрации - и только поэтому.

слепой пью
02.11.2015, 11:56
http://s017.radikal.ru/i429/1511/f9/321039aaf631.jpg

alives23
02.11.2015, 12:01
Какой-то мандраж случился с защитой после второго гола Локо. Я уж подумал, что Ташуев выпустит Клещенко на усиление защиты, ан нет, доиграли и дотерпели, но все равно очень много свободных зон в защите было. Мне лично фиолетово, кто там сейчас главный в руководстве клуба, нужно решать 2 задачи- избавиться от дорогих пенсионеров и найти еще напа.Хочу видеть ИНВЕСТОРА!

ВладислаВ
02.11.2015, 12:03
ВладислаВ, ты был на этом матче? Простой вопрос, однако
На каком конкретно? И в каком году?
Давай оперировать чОткими фактами, а не домыслами ;)
На рабочем союзе Марокко был, на УИСПе был, на Лаосе, на Польше был - выбирай, расскажу!

Staryj
02.11.2015, 12:08
7:3 выиграем.

Маленько не дотянули:lol:

Гудвин
02.11.2015, 12:08
ВладислаВ, когда 11-1 было?:)

Camelot
02.11.2015, 12:11
Перед матчем ко мне с вопросами обратились блоггеры-локомотивщики. Вот что получилось - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...rs/852888.html
Хорошая беседа, правда Старый приврал в конце. Клуб помогал и было не 4,5, а 4 тыщи...

Staryj
02.11.2015, 12:20
90+1 Шишкин (автогол) , к сожалению

Игнатьев, согласно оф.сайту РФПЛ - http://rfpl.org/match/match_10991.html

Garalf
02.11.2015, 12:34
Бывший наставник и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт о матче Кубань-Локомотив:
...По лицам игроков и тренеров Локо было видно, что они искали на трибунах Старика Хоттабыча и ждали его ухода (смеется), поскольку всё происходящее в Краснодаре было, как в той сказке.

Staryj
02.11.2015, 12:35
Пойду в оздоровительный центр "Ангара" схожу и за ачот:beer2:
ЗЫ: на прессухе даже не стал подкалывать Черевченко. Уж очень печальный вид у него был. А Тимофеич ждал:)

слепой пью
02.11.2015, 12:37
Пойду в оздоровительный центр "Ангара" схожу и за ачот

Staryj, не забудь,тебе тему на ментов открывать:lol::beer2:

ostapbender66
02.11.2015, 12:41
Пля, могли бы и на Игнатьева шестой записать!!! Так нет на Шишкина млять.

Ну, за справедливость! :beer2::app::beer2:

Хищник
02.11.2015, 12:51
Такая победа это конечно великолепно!!! Однако уже завтра нужно правильно объяснить игрокам что у "девочек такие дни периодически случаются":), потому как, откровенно говоря Локомотив приехал к нам в момент спада и физического и психологического, что впрочем нас должно волновать только с точки зрения добывания результата.

Гудвин
02.11.2015, 12:52
Бальде удачненько попал на безрыбье, тянет лямку. Ташуев энд Витя, Витя энд Ташуев

Alchimik
02.11.2015, 12:59
Внесу свои пять копеек."Сухой лист" в исполнении бразильцев - это удар со штрафного через стенку по высокой траектории. Поэтому вратарь обычно не дергается считая, что мяч благополучно уходит. Но в конце своего движения он резко уходил вниз , попадая в ворота. Это то, что вспомнилось. Считается ли удар с углового "сухим листом" честно не знаю. Видимо раз техника одна и та же, как тут люди футбольные говорят, значит считается.

ostapbender66
02.11.2015, 13:10
Мельгарехо Санабрия Лоренсо Антонио на сегодня лучший бомбардир Российской футбольной Премьер-Лиги: 8 голов!!!:app::app::app:

http://rfpl.org/players/scorers/

eternity
02.11.2015, 13:27
Впервые за много лет предпочёл прямому (пусть и ТВ-) просмотру матча концерт любимой группы. Выключив звук на телефоне, погрузился на 2 часа в мир Э. Шклярского, намереваясь дома посмотреть записанный матч, не зная результат. После концерта сдуру посмотрел на экран телефона и увидел 12 сообщений, понял, что случилось нечто экстраординарное. Читать не стал, но тут же высветилось 13-е, начинающиеся со слов "Я хуею с вашей Кубани...", спешно вырубил телефон, интрига оставалась, но предчувствия были приятные.
И они оправдались!!!!!!!!! (хотя при счёте 5:2 ещё были опасения не 5:5 ли в итоге будет :shok: )

Вот как вознаграждаются свыше те, кто не приносит турниры в жертву, следуя хитроумным теориям!
Спасибо за 1/4 в Кубке, спасибо за важнейшие 3 очка в Чемпионате Команде из 9-ти взрослых игроков, великолепным "молокососам" (которым предстоит ещё показать кастратам через пару матчей кто, что и у кого будет сосать) и тренеру, посрамившему скептиков, включая меня.

ВладислаВ
02.11.2015, 13:36
Дядя, помню 11:3 над УИСПом из Пьяченцы. Кстати, ровно 24 года назад, в конце октября матчег был.
Приехали нормальные работяги-итальяшки. Не экс-мастера, прикреплённые к ЗИПам, РИПам, Сединым, типа наших, а реальные любители. Посему и счёт. Если не ошибаюсь, в начале был форменный разгром, а потом кубанцам, видимо, партийцы намекнули, что негоже так обижать ихних дружественных компартийцев. Скорее всего и кипера поменяли ;)
Удивительно, но вратарь УИСПа, единственный, кто остался в памяти - этакий колоритный персонаж из итальянских комедий, типа нашего Карасика из "Вратаря". Маленький, толстенький, лысоватый. Улыбался после каждого пропущенного мяча.
---
Есть большие сомнения, что Плошник играл в том матче, ибо забивали все, кто хотел (Колесов-3, Калешин, Семенюков, Багапов - по 2, Горюнов и Хасанов).
----
Давай другой матч! ;) Тута мимо.

Maxus Polaris
02.11.2015, 14:08
(хотя при счёте 5:2 ещё были опасения не 5:5 ли в итоге будет :shok: )

я, признаться тоже так думал...

Staryj
02.11.2015, 14:46
Удивительно, но вратарь УИСПа, единственный, кто остался в памяти - этакий колоритный персонаж из итальянских комедий, типа нашего Карасика из "Вратаря". Маленький, толстенький, лысоватый.
Легендарный валлиец Невилл Саутхолл на закате карьеры;)

http://cdn.caughtoffside.com/wp-content/uploads/2015/04/neville-southall-bcafc.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/09/07/article-0-0026966300000258-836_634x484.jpg

:sorry:

-187-
02.11.2015, 15:18
-187-, два десятка звонков агентам, немножко Ташуева, много Артушевича, чуток диаспоры, химия
Я хз, какие там пропорции, но то, что химия - соглашусь. Казалось бы все плохо по составу, но получилось, что идеальный микроклимат для того, чтобы проявить себя тем, кто раньше по разным причинам не мог. Заметил, что никто не пихает друг другу по ходу матча, как раньше бывало делал тот же Поп, бьются и подчищают друг за другом все.
В этом плане, зимой резких движений не нужно делать, имхо.

Декабрист
02.11.2015, 15:25
Своей победой наша "Кубань" нанесла 100-е поражение " Локомотиву", за всю его историю матчей в премьер лиге (14 сезонов)\
http://rfpl.org/clubs/lokomotiv

С "юбилеем" Локомотив. :lol::app:

SAMIT
02.11.2015, 15:30
Я хз, какие там пропорции, но то, что химия - соглашусь. Казалось бы все плохо по составу, но получилось, что идеальный микроклимат для того, чтобы проявить себя тем, кто раньше по разным причинам не мог. Заметил, что никто не пихает друг другу по ходу матча, как раньше бывало делал тот же Поп, бьются и подчищают друг за другом все.

Согласен, покупать вряд ли нужно, а вот избавится от дуэта из кашерного совета - жизненно необходимо.

-187-
02.11.2015, 15:35
а вот избавится от дуэта из кашерного совета - жизненно необходимо.
Так их еще не обзывали..:)

ALEXIS
02.11.2015, 16:03
Я так понимаю вчерашней победой мы полностью "расчитались" за Ткачева?:)

Немец
02.11.2015, 16:13

Они там сами определиться не могут. В матч-центре все-таки Шишкин: http://rfpl.org/mc/?m=7507378

Но в статистике сезона этот матч засчитали Владу, Чемп тоже ему приписал.:app:

Бугор
02.11.2015, 16:18
Я так понимаю вчерашней победой мы полностью "расчитались" за Ткачева?
в этом сезоне только половину отдали :)

Оскар
02.11.2015, 16:20
С оффа:

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: ФУТБОЛ – ЭТО ГОЛЫ
http://www.fckuban.ru/news/7580/

– Тщательно разбирали игру «Локомотива», как и они нас, – начал Сергей Абуезидович. – Играли компактно. Мы насытили середину поля тремя инсайдами, также действовал своеобразный треугольник: «опорник» и два защитника выстроились как бы «елочкой». Это новая для нас схема, она еще несовершенна, но сегодня в этом плане все получилось. Мы играли по схеме 2-3-3-2: высоко поднятые крайние защитники, треугольник с опорным, три инсайда и два нападающих, все вместе собраны в так называемую «кучу», где нужно в «капкан» поймать соперника и убежать в быструю атаку. Понимали, что у «Локомотива» широко играют крайние защитники, и пространство у нас в любом случае будет. Спасибо ребятам: у них все получилось, они все четко выполнили.
– Я об этом сейчас сказал: первично – постараться отбирать мячи в зонах в 35 метрах от ворот соперника, проводить быстрые атаки. По статистике, если атака содержит больше пяти ходов, вероятность забить падает резко. Поэтому, мы сейчас моделируем эти ситуации, чтобы минимизировать количество действий до штрафной. Я сказал ребятам: очень многие думают об обороне, а нужно думать об атаке, футбол – это голы. Жажда гола должна быть на максимальном уровне. Видимо, это помогло.

– Тактическая схема, о которой вы говорили, она именно под «Локомотив», или под другие команды тоже?

– Нет, это та структура, которую мы выстраиваем. Почему я о ней смело говорю, потому что она достаточно гибкая, она трансформируется в различные сочетания, варианты – как живое существо. Это очень серьезная вещь, но над ней еще нужно очень много работать. Очень много. Это не сегодняшний, это – завтрашний день.

– Много слухов ходит о финансовом состоянии «Кубани». Скажите, насколько все благополучно?

– Ситуация на самом деле непростая, но больших задолженностей нет. Я знаю, что процесс стратегического выстраивания финансирования клуба идет достаточно интенсивно. Думаю, что все будет нормально.

Дай Бог!:app::app::app::beer2:

Санчес
02.11.2015, 16:23
Но в статистике сезона этот матч засчитали Владу, Чемп тоже ему приписал.
Удар в ворота и рикошет-это гол.Передача и рикошет-это автогол.

Немец
02.11.2015, 16:46
Удар в ворота и рикошет-это гол.Передача и рикошет-это автогол.

Я полностью согласен, потому и огорчился, когда увидел, что автогол записали. Но справедливость восторжествовала!

Maxus Polaris
02.11.2015, 16:53
Заметил, что никто не пихает друг другу по ходу матча, как раньше бывало делал тот же Поп, бьются и подчищают друг за другом все.

а то, что Хубулов с Манолевым мяч не поделили ?

ВладислаВ
02.11.2015, 16:59
Maxus Polaris, Хубул - жадина! :lol:
Манолев, можно сказать, был готов нанести "удар всей жизни" и... Такой облом...::cry:
Налицо болгарофобия! Поддержим Стаса! :app:

Greenя
02.11.2015, 17:58
Плошник отпадает однозначно, поскольку он был классическим центральным нападающим, наконечником. Он угловые никогда не подавал.
Отлично играя головой и много голов забивая именно ей, он всегда был в штрафной при подачах угловых и фланговых прострелах, пытаясь их результативно завершить.
Так что однозначно Фурса.....но не в 1981г. а немного раньше.
-----------------
вы что ? какой 1981 и Фурса? его в 1980м в матче с Черноморцем (одесса) на плечах футболисты Кубани из большого футбола вынесли..

Greenя
02.11.2015, 18:10
Дядя, помню 11:3 над УИСПом из Пьяченцы. Кстати, ровно 24 года назад, в конце октября матчег был.
Приехали нормальные работяги-итальяшки. Не экс-мастера, прикреплённые к ЗИПам, РИПам, Сединым, типа наших, а реальные любители. Посему и счёт. Если не ошибаюсь, в начале был форменный разгром, а потом кубанцам, видимо, партийцы намекнули, что негоже так обижать ихних дружественных компартийцев. Скорее всего и кипера поменяли ;)
Удивительно, но вратарь УИСПа, единственный, кто остался в памяти - этакий колоритный персонаж из итальянских комедий, типа нашего Карасика из "Вратаря". Маленький, толстенький, лысоватый. Улыбался после каждого пропущенного мяча.
---
Есть большие сомнения, что Плошник играл в том матче, ибо забивали все, кто хотел (Колесов-3, Калешин, Семенюков, Багапов - по 2, Горюнов и Хасанов).
----
Давай другой матч! ;) Тута мимо.
--------------------------
ни фига, Владислав..мне запомнилось что их воротник был здоровенный дылда блондин, похожий не на Карасика нашего а на ихнего комиссара Катаньо..он был в офигительном полосатом свитере и очень боялся мяча..когда на предматчевой за 15 мин до начала матча разминке игроки УИСпа по его воротам били он от мяча прятался и пригибался...

Игорь
02.11.2015, 18:37
Щеткин Игорь Палыч передайте Кочерге что его стаду только мечтать и мечтать о таких болельщиках и команде пусть немножко попроще личико и позу в кресле уж очень разваливаеться в кресле неровен час нае...ться

Бармалей
02.11.2015, 19:00
Вчера был на работе,матч посетить ну никак не получалось.Прихожу домой,включаю "Наш футбол",идёт 55-я минута.Смотрю на счёт,стоит пятёрка,сначала подумал что высветили количество угловых,не понял... Протёр глаза,может со зрением что-то,да пятёрка стоит у Кубани,сначала не поверил глазам,укусил себя... Да больно,это не сон... От радости откупорил бутылку конины "Старый Кёнигсберг",одним залпом от радости махнул стакан,жидкость впиталась быстро и незаметно,словно в истосковавшуюся по влаге безводный песок в пустыне... Стало хорошо.До последних минут переживал за счёт,хотя гандикап в три гола был,но всё бывает...:)
Зы: А поллитру я всё таки допил,за победу!:beer2::)

Друг Евгения
02.11.2015, 19:31
А меня вчера порадовала не только родная команда,но и сынок ! Первые соревнования . Весь день на нервах,как буд то сам участвовал#-o http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16549/thumb_DSC_1033.jpg

Maxus Polaris
02.11.2015, 19:31
От радости откупорил бутылку конины "Старый Кёнигсберг",одним залпом от радости махнул стакан,жидкость впиталась быстро и незаметно,словно в истосковавшуюся по влаге безводный песок в пустыне.
:beer2::)

я, если бы пил, что нибудь открыл для более важного случая, выдержкой лет 12-18,
и крепостью не менее 42%

З.ы. Кочерга в "Гетрах" наверно мычать будет - дескать, "раз в год и палка стреляет"...

Немец
02.11.2015, 19:58
Из вью с Ткачевым:

— У вас тоже был конфликт с Дмитрием Хохловым? Арсен Хубулов рассказывал, что он сомневался в квалификации игроков «Кубани».
— Я не хочу об этом говорить. Сейчас у нас новый тренер, новая тактика, которую мы ещё не до конца изучили. Надеюсь, после паузы будем играть ещё лучше.

http://www.championat.com/football/article-234090-poluzashhitnik-kubani-sergej-tkachjov-o-gole-s-uglovogo-v-vorota-lokomotiva.html

На Диму, похоже, многие обиду затаили...

Гудвин
02.11.2015, 20:08
Немец, там много чего было, в отсутствие прокуратора:). Зато дерьмо повсплывало. Выходят они на матч первый ташуевский, всем агенты позвонили, вперед, типа:)

Гудвин
02.11.2015, 20:27
Резюме по матчу. Отдал Ташуев игру, примерно, как с мясом. Пытайтесь, типа:). У Игорька деффки на подсдохе, этого не видел только слепой. Ну и Бальде, конечно, крут был. Его игра. Дома снял, в атаке тупо бежал, как умеет. На таких девок так и надо было давить. Ну и летело за год:)

Garalf
02.11.2015, 20:27
Всем бояться Кубани:)
Четырнадцать "Локомотивов" (http://www.soccer.ru/articles/669367.shtml)

Седой
02.11.2015, 21:10
Они сговорились?:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~116.PNG

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok_~11.PNG

Иван Иванович
02.11.2015, 21:34
Хищник, тебе привет от абинчан- new Хищник ))

http://s018.radikal.ru/i512/1511/7c/e383b3f5b339.jpg

(Фото от Гудвина)

Гудвин
02.11.2015, 21:46
Иван Иванович, мафия, в таких случаях, шлет дохлую рыбу,абинчане решили, что надо покреативить:). Хищник, ты какого буя шлем передарил?

eternity
02.11.2015, 22:22
Выходят они на матч первый ташуевский, всем агенты позвонили, вперед, типа:)

Вот это - самая мерзость от всей этой катавасии с МОА. Очень хорошо, что агенты, наконец, позвонили. Уверен, что они не раз звонили и до Ташуева. Только с иными инструкциями.
Зато теперь в общественном сознании картина маслом: "плохих Пердол с их Хохловым сменил хороший Мкртчан и навёл порядок"
А на самом деле, всё зависит от звонков агентов перед матчем, будут несколько игроков в режиме "on" или "off".

Гудвин
02.11.2015, 22:29
eternity, у каждого своя уверенность:). Если кто-то думает, что 15-20 лямов деньги, он очень ошибается:)

Starik
02.11.2015, 22:56
вы что ? какой 1981 и Фурса? его в 1980м в матче с Черноморцем (одесса) на плечах футболисты Кубани из большого футбола вынесли..

Фурса в 1977 году (2 лига, 3 зона) дважды за сезон исполнил "сухой лист" - однажды дома и на выезде. Боюсь уже ошибиться, но дома это, кажется, был курский "Авангард". Кстати, Старый ведь с ветеранами общается, задал бы этот вопрос Иллиодоровичу ... В свете последних событий, это весьма интересно.

Гудвин
03.11.2015, 00:32
Впервые за много лет предпочёл прямому (пусть и ТВ-) просмотру матча концерт любимой группы. Выключив звук на телефоне, погрузился на 2 часа в мир Э. Шклярского, намереваясь дома посмотреть записанный матч, не зная результат. После концерта сдуру посмотрел на экран телефона и увидел 12 сообщений, понял, что случилось нечто экстраординарное. Читать не стал, но тут же высветилось 13-е, начинающиеся со слов "Я хуею с вашей Кубани...", спешно вырубил телефон, интрига оставалась, но предчувствия были приятные.
И они оправдались!!!!!!!!! (хотя при счёте 5:2 ещё были опасения не 5:5 ли в итоге будет :shok: )

Вот как вознаграждаются свыше те, кто не приносит турниры в жертву, следуя хитроумным теориям!
Спасибо за 1/4 в Кубке, спасибо за важнейшие 3 очка в Чемпионате Команде из 9-ти взрослых игроков, великолепным "молокососам" (которым предстоит ещё показать кастратам через пару матчей кто, что и у кого будет сосать) и тренеру, посрамившему скептиков, включая меня.

Вот и хз, что круче. Две новых песни или смотреть, как летит. Системная ошибка:)

Cepexa
03.11.2015, 00:41
Кстати, а кто-то же ездил в Ярославль дублем?) Это за жертву не считается?)

Энко
03.11.2015, 07:51
Кстати, а кто-то же ездил в Ярославль дублем?)
В Ярославле была... основа! А дубль был... в Ростове.

Гудвин
03.11.2015, 08:16
Кому-то и Дима за тренера казался:). Верим, типа, хорошо, что быстро болезнь прошла:). Пройдет и это, больное-больное:)

-187-
03.11.2015, 08:46
Гудвин, тебя в последнее время вообще куй разберешь.. Перебарщиваешь с туманом..:)

Гудвин
03.11.2015, 08:54
-187-, никакого тумана.:) Дубль никогда не будет основой, а Дима не был тренером. Все просто. Ты вспомни, сколько дерьма успели вылить тута на Ташуева, когда его даже не назначили:). А оказалось, что и он тянет:). Есть Хозяин, будет и футбол. Нет хозяина - никуда не будет, и в бублике тож:)

Гудвин
03.11.2015, 09:18
Прочитав оперативную сводку о результатах матча Кубань-Локомотив, штандартенфюрер Петреску понял: в Россию он вернется не скоро. :)
Чтобы тему закрыть:). Артушевич интересно про него сказал. Как я понял, был там контакт, перед возможным возвращением МОА к нам. " Там коммерциализация, но ехать был готов":). Кстати, совсем слабенький результат, увы.... Не выиграл ни одного матча в Китае, как мне кажется:). Отпускаем?:)

Pablo_Escobar
03.11.2015, 09:20
Чтобы тему закрыть:). Артушевич интересно про него сказал. Как я понял, был там контакт, перед возможным возвращением МОА к нам. " Там коммерциализация, но ехать был готов":). Кстати, совсем слабенький результат, увы.... Не выиграл ни одного матча в Китае, как мне кажется:). Отпускаем?:)

Хороша, как говорится, ложка к обеду. Када он нужен был- его небыло. :) Думается, не единственный он...

PJ
03.11.2015, 09:54
Не выиграл ни одного матча в Китае, как мне кажется
Тебе кажется:) были таковые.

Гудвин
03.11.2015, 09:54
Не знал, что написать... Нет слов...Это где-то за гранью воображения....

Ведь всё тоже самое было на дне и уже тихо умирало...

Ташуев, дай я тебя обниму! :cry: :):beer2::beer2:

Не отнимая заслуг, но обнимать надо Олега Артушевича. Как-то мудро он его завел:)

Каруд
03.11.2015, 09:55
.лядская командировка...

прилетели в Уренгой, выхожу из вертолета, появился инет...делаю запрос на результат с проводницами, готовый в принципе к нехорошим вестям и челюсть отпадает до колен...напарнику говорю счет...у него та же реакция...

пропустил такой шедевральный матч...
вечерком за рюмахой чая побакланили на тему - может стоит нам до конца года опять в тундру, глядишь по возвращению Кубашка в 8-ку поднимется;)

-187-
03.11.2015, 09:58
-187-, никакого тумана. Дубль никогда не будет основой, а Дима не был тренером. Все просто. Ты вспомни, сколько дерьма успели вылить тута на Ташуева, когда его даже не назначили. А оказалось, что и он тянет. Есть Хозяин, будет и футбол. Нет хозяина - никуда не будет, и в бублике тож
Я не склонен переоценивать эффект от возвращения хозяина..:)

eternity
03.11.2015, 09:59
Дима не был тренером. Все просто. Ты вспомни, сколько дерьма успели вылить тута на Ташуева, когда его даже не назначили:). А оказалось, что и он тянет:). Есть Хозяин, будет и футбол. Нет хозяина - никуда не будет, и в бублике тож:)

Никто и никогда не будет тренером, если агенты, по инструкциям недовольного Хозяина, переводят каждый матч 3-4-х игроков в режим "off". Так что насчёт тренера(?) Хохлова узнаем в другой раз, а вот Хозяин лично у меня вызывает весьма двойственные чувства теперь, последний календарный год из памяти не вычеркнешь.
Можно говорить о том, что так надо было, чтобы избавиться от Пердол и повести дальше "Кубань" к новым высотам... Но, лично для меня, такие методы по отношению к "Кубани" неприемлемы.

Всё - ИМХО и плод моего субъективного восприятия.

Гудвин
03.11.2015, 10:13
eternity, все у нас личное:). Я, например, очень сложно всегда относился к Доре. Но когда узнал, что он бегал по Москве и занимал копейку, чтобы хоть как-то уравнять матч в Астре, но при этом я знал, что МОА не летит на матч.....

Garalf
03.11.2015, 10:15
Индекс зрелищности 14-го тура: спасибо краснодарскому безумию
Оцениваем матчи 14-го тура российской Премьер-Лиги по уровню зрелищности.

1. “Кубань” – “Локомотив” – 6:2. 9,0

У кого-то есть другие кандидаты на первое место? Нет, ребята, такое безумие в РФПЛ происходит крайне редко. «Кубань» совершенно неожиданно взяла и уничтожила «Локомотив» за 45 минут, стёрла его с краснодарской земли. Пять голов за первый тайм, считая «сухой лист», — зрелищнее матч тяжело придумать.
Да, на поле была лишь одна команда, но ведь после перерыва и «Локо» ожил, забил парочку голов, добился ещё нескольких отличных шансов. Правда, напоследок снова пропустил — Шишкин забил в свои. Ну, в конце концов, ещё один сюжет этого матча. Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив».
http://www.championat.com/football/article-234116-na-chto-bylo-prijatno-smotret-v-proshedshem-ture.html

Гудвин
03.11.2015, 10:18
Я не склонен переоценивать эффект от возвращения хозяина..:)

Зря ты склонность упомянул:). Есть у меня мудрый приятель, его шутка:). " Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции". Во как:)

Энко
03.11.2015, 10:30
eternity, вот Вы жжете:). Осталось выболтать психу, что:
агенты, по инструкциям недовольного Хозяина, переводят каждый матч 3-4-х игроков в режим "off".
интерес был не только в недовольстве, но и ... Короче ждем:)!

-187-
03.11.2015, 10:37
Зря ты склонность упомянул. Есть у меня мудрый приятель, его шутка. " Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции". Во как

"Вы на что намекаете?" (с):nono::fool:

eternity
03.11.2015, 10:48
eternity, все у нас личное:). Я, например, очень сложно всегда относился к Доре. Но когда узнал, что он бегал по Москве и занимал копейку, чтобы хоть как-то уравнять матч в Астре, но при этом я знал, что МОА не летит на матч.....

Я не верю в истории о топ-менеджерах, по простоте душевной бегающих в поиске денег для предприятия. Бегать начинают, когда хозяин подтвердил компенсацию этих расходов. Особенно быстрым бег становится, когда знаешь, что истинную сумму расходов хозяин не узнает, а компенсирует по полной программе.
Сам менеджером работал.

Alchimik
03.11.2015, 10:48
Энко, вы же приятный молодой человек в очках. Зачем же оскорбляете оппонента? Даже, если вы правы в чем-то.

Garalf
03.11.2015, 11:00
eternity, в данном случае вы ошибаетесь. Во-первых МОА и Доронченко связывают не только служебные взаимоотношения.
Во-вторых - далеко не всегда все измеряется в денежных единицах.

наблюдающий
03.11.2015, 11:17
но обнимать надо Олега Артушевича. Как-то мудро он его завел
Да как же его обнимешь,мокрый он весь-зализали Вы его Дмитрий:)

Гудвин
03.11.2015, 11:28
наблюдающий, согласен, неудачно у меня собачка сменилась:)

eternity
03.11.2015, 11:36
eternity, в данном случае вы ошибаетесь. Во-первых МОА и Доронченко связывают не только служебные взаимоотношения.
Во-вторых - далеко не всегда все измеряется в денежных единицах.
Не вижу противоречия с написанным мной. Один друг попросил другого что-то сделать, потом, мол, разберёмся... Нормальная история, разберутся (разобрались).
Непонятно зачем из этой прозы лепить стих о Герое?

Garalf
03.11.2015, 11:41
eternity, а потому что команда, которую все похоронили, стала громить лидеров чемпионната, а те люди, которые сочиняли лозунги, едва не привели клуб к краху

Гудвин
03.11.2015, 11:49
eternity, все в этом мире непросто:).У Меня есть сын, у тебя нет. А что дальше? Мой там что-то пробил, а Стасик Старика ваще не в списках

Гудвин
03.11.2015, 12:35
eternity, вот Вы жжете:). Осталось выболтать психу, что:

интерес был не только в недовольстве, но и ... Короче ждем:)!

Ждите, Станислав Дмитриевич думает, как тебя не угробить

Товарищ Саахов
03.11.2015, 12:38
eternity, все у нас личное:). Я, например, очень сложно всегда относился к Доре. Но когда узнал, что он бегал по Москве и занимал копейку....

В метро спуститься надо было.

ostapbender66
03.11.2015, 13:21
eternity, а потому что команда, которую все похоронили, стала громить лидеров чемпионната

Только Дора здесь каким боком?

а те люди, которые сочиняли лозунги, едва не привели клуб к краху

Ну здесь он руку приложил, не спорю.

ostapbender66
03.11.2015, 14:49
Rusfootball.info:
- Всё-таки что, на ваш взгляд могло случиться с «Локомотивом»? Сложно вспомнить моменты у «Кубани», что были созданы и не реализованы в этом матче.

Дмитрий Хохлов:
- Если честно то эта встреча очень удивила: когда приземлился узнал, что после 20-й минуты счёт был уже 3:0. Саму игру не видел, поскольку был в самолёте. Посмотрел только краткий обзор с голами.

Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку.

http://www.rusfootball.info/rss/1146335416-dmitriy-hohlov-odnimi-pobedami-harakter-trenera-ne-vospitaesh.html

Товарищ Саахов
03.11.2015, 15:33
когда приземлился узнал, что ..

Всё летает, аспирант....

Энко
03.11.2015, 16:48
http://www.fclm.ru/thumbs/uploads/publication_gallery/56369fe955e07/orig.jpg/orig.jpg

"Вы судья попутали что-то?:)"

Энко
03.11.2015, 16:51
http://img.championat.com/news/big/c/t/neverojatnyj-uglovoj-tkachjova-5-luchshikh-golov-14-go-tura_1446495977560852946.jpg

"Мужики! А я на одной ноге могу стоять!":)

ska
03.11.2015, 19:37
**Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив»> http://www.championat.com/football/a...shem-ture.html**
А хорошо сказал :app:

Drow Elf
03.11.2015, 20:01
" Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции".
Пять баллов. :app::lol::app::lol::app::lol:

Гудвин
03.11.2015, 20:07
ska, кто и что сказал, никого не волнует , увы.... После мяса меня прикола фраза нашего лондонского приятеля. Царапаетесь:)

Мастер
03.11.2015, 20:09
Drow Elf, как ты мог подумать о том, о чём подумал и я! Самобичевание - не наш путь! :lol:

Мастер
03.11.2015, 22:29
Наверное, с возрастом, я становлюсь сентиментальным. Пусть. Хочу сказать об Армаше, нашем Игоре. Не вижу его в топе центральных защей нашей ПЛ, но!!!! Надеюсь, что пока! Кто-то пенял ему за слёзы обиды за не удержанную победу в дерби! Я, даже, не нахожу слов обличения писучего, товарисЧа, просто, он не дружит с реальностью. Лично я - жгучий фанат Армаша. Не от того, что он лично, со мной общался, нет. Игорь - человек! А в этой теме, он сделал, "практически ничего" - надёжно защищался и забил решающий гол, похоронивший всяческие надежды паровозов "на корню". А до этого, много лет защищал наши цвета, с полным забралом, девочку нашу, местную, взял в жёны. Ля, всем бы таких зятьёв! (Грю, как отец двух девах :)) :vpered:

Седой
03.11.2015, 22:32
Мастер, сентиментальный ты наш;):lol::beer2:

Хищник
03.11.2015, 22:44
В метро спуститься надо было. Пять балов!!! Я когда прочитал сообщение Гудвина о Доре, бегающим собирающим копейки, аж прослезился:) Талант всетаки.. и тот и другой:)

Мастер
03.11.2015, 22:58
Хищник, бегающие бывают разные, главное - что их подвигает на телодвижения и каков результ. ;)

Гудвин
04.11.2015, 11:28
Пять балов!!! Я когда прочитал сообщение Гудвина о Доре, бегающим собирающим копейки, аж прослезился:) Талант всетаки.. и тот и другой:)

В каждой шутке есть доля шутки:). Я тебе потом скажу, у кого занимал он. Просто не для форума инфа:)

ВладислаВ
04.11.2015, 13:51
Дядя, сцкнх, в тебе осталось хоть чуть собственной гордости, а?
Тебя уже не троллят, над тобой уже насмехаются... :?
Уже, полагаю, и Дора морщит лоб над твоими плясками...
Давай лучше о футболе, а? ;)

Гудвин
04.11.2015, 13:56
ВладислаВ, а мне пох. Пусть насмехаются. У каждого своя правда

feast27
04.11.2015, 14:05
а также своя азбука и таблица умножения :lol::lol::lol:

Cевервовк
04.11.2015, 14:14
ВладислаВ, Ну, наконец-то и Владислав это понял:).(смайлики!!!)

Товарищ Саахов
04.11.2015, 14:15

Вперёд и только вперёд! Потом наверх, а потом обратно вниз!

Каждый из нас — это один, но мы все вместе — это мы. И мы все здесь перевернём.

Независимость — это моя прерогатива.

Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле — это мысль к существованию настоящему.

Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание, освобождаем себя: вперёд! А потом обратно.

Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли, потому что ты не оправдал моё доверие. И ты тоже не оправдал моё доверие. Я распускаю всех и сам распускаюсь.

Упал и поднялся! Нет! Лежать, раз упал! (с).:lol::lol::beer2::beer2:

Гудвин
04.11.2015, 14:18
Cевервовк, дался вам Гудвин:). Лучше обсудите тему финансов ибо за сайт надо платить завтра, а в казне кукиш:)

Cевервовк
04.11.2015, 14:47
Кризис, сайт и форум поставить на очистку, а оплату предлагаю форумчанам разделить между собой, пропорционально количеству сообщений в геометрической прогрессии. Голосуем?;)
А с Гудвином, его мировосприятием, отношению к болелам клуба, здесь присутствующим, якобы видением футбола (во что еще свято верит Владислав), мне давно ясно все и понятно. Теплится чуток надежда, что ДК отличается хоть чуть-чуть от своего "Черного квадрата", но угасает уж.;)

ВладислаВ
04.11.2015, 14:53
Дядя, насчёт содержания форума история стара, как мир...
Севервовк, Besk, Артём 777... Ещё пара-тройка ребят.
Рано или поздно и у них терпение лопнет...
И тогда одной тесно спитой компаше придётся искать новое место для возмущения "произволом" тамошнего КолхозNICKa...
----
Севервовк, та не прозрел я. Просто...
Понимаешь, когда одни люди пользуются гостеприимством конкретного человека, пьют из его стаканов, вкушают от его рук и вообще... Но когда этого человека несёт, то эти люди предпочитают указывать публике на его неглиже, а не хотя бы промолчать из... сочувствия, что ли...
А так... Один нелеп, порой смешон, а другие рады стараться... Вот о чём бишь я...

Гудвин
04.11.2015, 14:53
Cевервовк, Кому-то и Дима тренером казался:). Все относительно в нашем мире:)

Товарищ Саахов
04.11.2015, 14:55
Cевервовк, Кому-то и Дима тренером казался:).

А Виктора вспомним вновь?:lol:

хичкок
04.11.2015, 15:00
Cевервовк, Лучше обсудите тему финансов ибо за сайт надо платить завтра, а в казне кукиш:)

а что думать? Надо всем форумчанам сбросится и оплатить пользование сайтом

Гудвин
04.11.2015, 15:05
А Виктора вспомним вновь?:lol:
Порадовал вчерась, особенно в контексте признания, что ему атаку соперника Леня поручал разбирать:)

Гудвин
04.11.2015, 15:14
ВладислаВ, я, конечно, перебираю, но с другой стороны, разве узнал бы я, что люди всерьез думают, что мы продались и тому подобное:). Причем люди, которые знают меня давно:).Весело зато:)

Товарищ Саахов
04.11.2015, 15:14
Гудвин, как ты успеваешь за всем следить?

Cевервовк
04.11.2015, 15:17
ВладислаВ, Да все так, согласен, только не все хотят подставлять вторую щеку,
понимаешь, всегда почти это реакция на первое па, а коренные кубанцы и толерантность - для меня это далеко несовместимое. Только при серьезной необходимости :shok:#-o:). Сужу по себе и многим друзьям с Кубани.

Гудвин
04.11.2015, 15:18
Товарищ Саахов, дык, кризис, мертво все стоит, времени до черта стало свободного

Cевервовк
04.11.2015, 15:20
ВладислаВ, я, конечно, перебираю, но с другой стороны, разве узнал бы я, что люди всерьез думают, что мы продались и тому подобное:). Причем люди, которые знают меня давно:).Весело зато:)
О как! А что, между строк только себя умеешь читать?:cry: Не надо, не учись, лучше веселись!

Cевервовк
04.11.2015, 15:27
Думаю, с Локо покончено, закрываться пора! Ау-у, нашальник!:beer2:

Седой
04.11.2015, 15:30
Cевервовк,
Думаю, с Локо покончено, закрываться пора!
с Локо было покончено страниц 5 назад:)

Гудвин
04.11.2015, 15:35
Cевервовк, дык а что остается? Время сейчас веселое. Плюс к хмеризация заливает лачуги *****ские:). И если для кого-то Артушевич не казался спасителем, то почему я должен был думать также? Заставить думать иначе меня не возможно:)

Cевервовк
04.11.2015, 15:41
Гудвин, из последнего предложения убери слово "иначе" и тогда - :app::app::app::) Вот это был бы танец! На бис!:)

Гудвин
04.11.2015, 16:02
Танцы -это Дима в главных. Ну и подтанцовка, которая тута завывала про дайте ему поработать:)

ASD-QWE
04.11.2015, 19:54
Вперёд и только вперёд! Потом наверх, а потом обратно вниз!

Каждый из нас — это один, но мы все вместе — это мы. И мы все здесь перевернём.

Независимость — это моя прерогатива.

Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле — это мысль к существованию настоящему.

Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание, освобождаем себя: вперёд! А потом обратно.

Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли, потому что ты не оправдал моё доверие. И ты тоже не оправдал моё доверие. Я распускаю всех и сам распускаюсь.

Упал и поднялся! Нет! Лежать, раз упал! (с).:lol::lol::beer2::beer2:

В ответ на ……….. мы, гринмайловцы, как один человек, ответим:

а) повышением качества служебной переписки,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов и именин,
д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на сою,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь. ©

Staryj
04.11.2015, 20:38
Думаю, с Локо покончено, закрываться пора! Ау-у, нашальник!
Завтра открою тему на "Динамо". А пока есть время - голосните за лучшего игрока матча, что ли - http://greenmile.ru/game/6006/. А то такая игра, а голосов кот наплакал. Зато за Рому П. целых 2%:)

Сержиньо
04.11.2015, 21:28
к вопросу о сухих листах исполненных футболистами "Кубани" до гола Ткачёва. Инфа с офсайта, как и писалось ранее, их исполнял Виталий Фурса, причём оказывается, не один и даже не два, а целых восемь:shok:.
http://www.fckuban.ru/news/7592/

Veni
04.11.2015, 21:42
к вопросу о сухих листах исполненных футболистами "Кубани" до гола Ткачёва. Инфа с офсайта, как и писалось ранее, их исполнял Виталий Фурса, причём оказывается, не один и даже не два, а целых восемь:shok:.
http://www.fckuban.ru/news/7592/

Подкрепить бы видео или фото , а то как то выражение - Только навскидку - особо не вызывает доверия ... то же могу много чо рассказать на вскидку :) ... да и забить Такой гол в ПЛ Гильерме или в зоне Юг условному Пупкину :) - это очень большая разница ...

Форекс
04.11.2015, 22:26
Только навскидку - особо не вызывает доверия

Veni, это точно про навскидку:shok:. Я может один из немногих, кто был свидетелем игры 1977 года Динамо Ст-Кубань 1-3. Не помню я про сухой лист Фурсы. Может кто-то еще видел эту игру и навскидку помнит?