Просмотр полной версии : Чемпионат России. 15-й тур. "Динамо" - "Кубань"
15-й тур. 7 ноября. Химки. "Арена Химки". 18-30 мск.
"ДИНАМО" МОСКВА - "КУБАНЬ" КРАСНОДАР
Наш соперник, московское "Динамо", является единственной командой принимавшей участие во всех без исключения чемпионатах СССР и России. Клуб основан в 1923 году.
"Динамо" - 11-кратный чемпион СССР, 6-кратный обладатель кубка СССР.
В российской истории "Динамо" 1 раз становилось серебряным призером чемпионата (1994 год) и 2 раза выигрывало бронзу (1992, 1993 гг). Последним достижением бело-голубых стал выигрыш кубка России в 1995 году.
Президент клуба - Борис Ротенберг
Главный тренер - Андрей Кобелев
Капитан - Александр Кокорин.
В чемпионате России "Динамо" и "Кубань" провели между собой 16 матчей. Победы "Динамо" - 6, победы "Кубани" - 3, ничьи - 7. Разность мячей 22-16.
"Кубань" не выигрывает у "Динамо" на протяжении последних 5-ти игр (=3-2, мячи 6-9). Стоит отметить, что в последних 9-ти сыгранных матчах команды неизменно обменивались забитыми мячами.
Матч обслуживает судейская бригада:
Рефери - Сергей Куликов (Саранск)
Лайнсмены - Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный)
Резервный - Владимир Сельдяков (Балашиха)
Инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
http://img.championat.com/news/big/r/q/dinamo-kuban-obzor-matcha-2-2_14119037401710606438.jpg
http://img2.sportal.bg/uploads/galery/2014_09/332/images/215036.jpg
Котировки букмекеров (средние): 2.10 - 3.30 - 3.60.
Поехали:beer2:
Погребняка задержали за управление автомобилем в пьяном виде (http://www.championat.com/football/news-2292114-pogrebnjaka-zaderzhali-za-upravlenie-avtomobilem-v-pjanom-vide.html?)
Нападающий «Динамо» Павел Погребняк рано утром 3 ноября был задержан полицейскими за езду в нетрезвом виде. Его «Мерседес» остановили в районе Третьего транспортного кольца, футболиста попросили пройти первичное освидетельствование. В выдыхаемом воздухе прибор зафиксировал 0,44 промилле алкоголя.
На Погребняка было составлено административное дело по факту управления автомобилем в состоянии опьянения. Дело будет передано в суд. 31-летнему игроку грозит лишение прав и крупный штраф, сообщает агентство городских новостей «Москва».
слепой пью
05.11.2015, 13:04
Не проиграем...:vpered:
Товарищ Саахов
05.11.2015, 13:19
Ну, что, на фарт:) Наша победа 7:3!:)
P.S. Не проиграем.
Cевервовк
05.11.2015, 13:23
Staryj,
В выдыхаемом воздухе прибор зафиксировал 0,44 промилле алкоголя.
Волнуется. Переживает перед игрой с нами, аж забухал!;) Удачи нам!
Pablo_Escobar
05.11.2015, 13:25
Там ыщё Кокорин вроде под вопросом- ножка болит, говорит.... Хто ж тогда забивать-то будет у них?
Надо нашим постараться. Очень надо...:)
Cевервовк
05.11.2015, 13:31
Форум питерские болелы Кубани не читают? Еду в Маркву на футбол на своём авто, могу взять 2-3 жёлто-зелёных из Питера, и назад, пишите!!! :beer2:
Соперник - сверхсерьезный! Шапки на головы и строго по уставу! В случае отказа оружия, в ход пускать саперные лопатки.
LEXXXXXX
05.11.2015, 14:01
учитывая кто тридвараз надо не давать не одного повода ему. А так нужна победа, верю в ребят! с настроением проблем быть не должно.:beer2:
Pablo_Escobar, косит, он стопудова. У нас тута тож прибаливал один такой, перед кастрацией:)
По сложившейся традиции с московскими клубами...:)
если даже такое дерево как Погребняк "режимит", то что это за команда? Мы обязаны их обыгрывать в любом случае.
Pablo_Escobar
05.11.2015, 14:53
Pablo_Escobar, косит, он стопудова. У нас тута тож прибаливал один такой, перед кастрацией:)
да по большому счету, пофигу на его косилово. нам надо, чтоб мусорки в максимально "молодом" виде предстали перед нами. дублерами в смысле...
Pablo_Escobar, после их матча с Ростовом, где молодые нормуль держали удар, я не особо готов достать чепчик:). Проблемы у них есть - это не стабильный состав и то, что молодые периодически косяпорят, то один, то другой. Так что рекомендую ту их игру внимательно глянуть. Мое имхо, важно забивать первыми
когда Хиддинк (хоть я его не очень люблю) возглавил сборную РФ, он кроме обычных тренировок ввёл ещё и режим питания, т.е. для достижения максимальной физ.готовности нужно (условно) кушать утром рыбу, а вечером грибы, чтобы мышцы где-то напрягались, где-то расслаблялись. Результат знают все: в 4-ке европейских сборных. Так об алкоголе (это я о Погребняке) речи вообще не велось. В "наше время" было достаточно индивидумов, которые даже "с похмелья" могли выдать "суперигру", но сейчас футбол другой и нынешняя Кубань ИМХО обыграла бы феерическую сборную Бразилии образца 1958 с двузначным счётом.
Pablo_Escobar
05.11.2015, 15:35
Мое имхо, важно забивать первыми
первыми важно забивать не только в этом матче, а во всех и всегда, в принципе.:)
Быстрый гол - залог разгрома :)
Борода, залогом разгрома был Игорек, поставивший Логашова:). Три он привез, ровно три:). Отминусуй и никакого разгрома:). У мусорков тож везут. И Морозов, и Ташаев, и даже Леха, когда центрального играет:). Но везут по разу-два за матч. Поэтому будет очень тяжкая игра, с минимальным перевесом одной из сторон.
У Динамо на данный момент нет команды, а это самое главное, а так и Морозов и прочие игроки дубля очень даже неплохи. И не стоит "надувать щёки"и рассуждать: кто лучше никакой Кобелев или непонятный Хохлов
После матча с Локомотивом надо было делать футболки с надписью:
"Я видел гол Ткачева!" или "Я видел 6 голов Локомотиву!"
С Динамо такой эйфории скорее всего не будет, но надежда на благополучный исход есть.
Покарать мусоров анально ташуевской "ёлочкой",чтобы монобровный так же скалил зубы как Гилерме.
Исходя из турнирной таблички игра будет за 6 очков. Динамо в шаге от неприятной зоны стыков, а после этого тура, после поражения Динамо и вовсе можем обменяться с ними местами. Так что, кто бы не вышел на поле в игре с нами - будут биться с удвоенной мотивацией. Нашим побольше хладнокровия, порядка и физики. Единственное может Армашу обнулиться по желтым перед дерби?
Пора выкинуть мусор!:)
Alex 777
05.11.2015, 16:21
Прежде всего хотелось бы увидеть именно футбол, а не сольный концерт ТриДваРаcа со свистком.
Alex 777
05.11.2015, 16:26
http://rutube.ru/video/49f6037ac469918f8114342d5be22682/
Вместо предматчевого ролика:lol:
Товарищ Саахов
05.11.2015, 16:27
Покарать мусоров анально ташуевской "ёлочкой",чтобы монобровный так же скалил зубы как Гилерме.
Эстет:lol::beer2:
*подкинул шапку*
0:3 или 1:3 если судейка поставит пеналь.
Будет нелегко...
Есть мнения, что Динамо поставит автобусище + судейка.
feast27, что значит нет команды? А у нас она была, когда с Уралом и Уфой лажали? С точки зрения командной игры, мусора держат удар. Их Шаман не смог возить так мордой о газон, как нас отвозил во втором тайме. Ибо на тот момент мы были слабее даже мусорят. У Кобелева нет полной обоймы исполнителей, способных стабильно играть, плюс травмы. В остальном они далеко не булка, коей были мы, при Диме
svarshik
05.11.2015, 16:41
6-2 не надо, хотя бы победку 1-0. :beer2:
Ташуев в команде последние 6 туров. Что имеет Кубань, а что Динамо за этот отрезок. Кубань, результаты (с 9-го по 14-й тур) 3-0, 1-2, 1-1, 2-2, 1-1, 6-2) 2 победы 3 ничьи 1 поражение от Ростова, мячи 14-8. Забиваем в каждом туре, в среднем по 2,33 гола.
Динамо, результаты 0-0, 0-0, 0-2, 1-1, 2-3, 0-1. 0 побед, 3 ничьи, 3 поражения, мячи 3-7. У Динамо 3 поражения в последних 4-х турах, и это худший результат на этом отрезке (как и у Крыльев) . Динамо посчастливилось забить 1 Амкару и 2 мясу в этих 6 турах. Динамо забивает 0,5 гола за игру (или 1 мяч в 2-х играх).
Они должны нынешнюю Кубань бояться. Но чепчиков быть не должно.
Кстати, при Ташуеве, в этих 6 турах Кубань забила как и ЦСКА больше всех 14 голов. Но у нас 2 крупных победы, у коней 0. Поэтому в этой таблице опять же, мы первые:app::beer2:. Зенит забил 13, Краснодар 11, Локо 10, Ростов 9.
Мое имхо, важно забивать первыми
то есть есть игры, в которых важно первыми пропустить?
КУБАНОИД 72
05.11.2015, 17:15
Результат , палка с двумя концами . Динамо тоже отступать не куда , + ещё и дома , + ещё и административный ресурс включат ( судья ,тварь ,будет дудеть не в нашу сторону 100% :evil: ) , нашим тоже после такого фееричного матча не перегореть бы . Главное будет правильно настроится , не смотря на победу над локо , кардинально еще не чего не поменялось !
Не расстроюсь ничьей ! Хотя конечно желаю и буду верить в нашу победу !!!
Мусоров выносить!позади ПД!
1:3
Мельга,отрывайся от ХулькоДзюбов,потому два гола,как с куста.+1 от лучшего по мнению Мельги,Бальде.Чёрное дерево довершит чёрное дело Кубани по опусканию Дна на дно!:lol::beer2:
Гудвин, то что игра будет тяжкой - нет и тени сомнения , но быстрый гол полюбому заставит мусорков нервничать :)
Гудвин, У Вас после Кучука любимый тренер Кобелев? Весьма тонкое извращение, если интересно могу посоветовать с десяток подобных "непризнанных гениев"
Так что, кто бы не вышел на поле в игре с нами - будут биться с удвоенной мотивацией.
Особенно "никакой" Кокорин, который уже заявил, что не в деньгах счастье и он готов поиграть в Англии или Германии, даже с потерей з/п :lol::lol::lol:
Хотя реально он и в Турции то не нужен.
З.Ы. без всякого "шапкозакидтельства": если не Динамо обыгрывать, то кого?
feast27, что значит нет команды?
Примерно так - Денисов 7млн , Кокорин 8млн , Ионов 6 млн, Губочан 6 млн , Жирков 4 млн , Козлов 3 млн и совсем мелкие рыбёшки Дьяков , Бютнер , Соснин , Алкопашка , ну и конечно Монобровь с Шуней ... не беру во внимание беременного Самбу и их малолетних мальков - Очень не плохой состав имхо ... плюс судейки вздрагивающие по ночам при вспоминании как бурно прогрессирует район Москвы - Лефортово :) , а также вырастающая в последнее время почти каждый день тень за спиной Кобелева с фамилией Хохлов - всё Это может доставить проблемы любой команде ПЛ на данный момент ...
Гудвин, У Вас после Кучука любимый тренер Кобелев? Весьма тонкое извращение, если интересно могу посоветовать с десяток подобных "непризнанных гениев"
Просто я понимал, во что они играют. Вот во что играл Витя, начиная с прошлой весны, и во что играл Дима, я так и не понял, увы:)
Иван Иванович
05.11.2015, 20:10
http://s020.radikal.ru/i715/1511/21/c54347800149.jpg
Центральный
05.11.2015, 20:20
залогом разгрома был Игорек, поставивший Логашова. Три он привез, ровно три. Отминусуй и никакого разгрома
Гудвин, не надо уменьшать вклад наших ребят в мегапобеду а то понимаешь,портишь общую картину маслом:). Не Логашова так другого заставили бы ошибатся. Типа адвокатишка наших соперников. Ты как те нтвешные прихвостни, мол это Локо проиграл а не Кубань выиграла:evil:
Иван Иванович, картинка немного не правильная:) Подсказка кроется на лице Володьки:lol:
Veni, не верю я тень:). Все-таки у Кобелева тож крыша нормуль:). А вот то, что мы достаточно много давали создавать во всех матчах, даже выигранных, немного измены добавляет. Где-то Беля, ну и фартик:).
Центральный, любой мало-мальски разбирающийся в футболе человек понимает, что игрок команды, идущей на 2 месте, априори, не должен делать три привоза. Никто никого не принижает, его поддушивал Бальде, например. Но сегодня Арсений на банке, и уверен, что надолго:). И это при том, что Чорлука на дискве:)
любой мало-мальски разбирающийся в футболе человек понимает, что игрок команды, идущей на 2 месте, априори, не должен делать три привоза. Никто никого не принижает, его поддушивал Бальде, например. Но сегодня Арсений на банке, и уверен, что надолго. И это при том, что Чорлука на дискве
Гудвин, иногда праввда может и помолчать. Люди устали от негатива,, дай просто порадываться победе. Техника и тактика потом.
Центральный
05.11.2015, 21:35
Гудвин, Три привоза два прихлопа:lol: Это не наши проблемы,Кубаха набирает ход, вот шо важно. Если кто из мусаров будет "привозить" буду рад. Есть у них свой "Логашов"?
Иван Иванович
05.11.2015, 21:44
Иван Иванович, картинка немного не правильная:) Подсказка кроется на лице Володьки:lol:
После тяжелой операции по превращению МОНО в СТЕРЕО :lol:
Центральный, у мусорков я "верю" в Морозова, но тот три не привезет, максимум разок-другой:)
Сержиньо
05.11.2015, 21:50
может Армашу обнулиться по желтым перед дерби?
перед каким дерби? У нас после Динамо, ещё Терек будет, потом Уфа.....и лишь потом дерби.
29й, а я уставал, когда тут верили в Хохлова и куле?:) Рот никому не затыкал:). Я вижу так футбол. Кому не нравится, его проблемы, кнопочка есть
prishelets
05.11.2015, 21:58
я уставал, когда тут верили в Хохлова и куле?
ну ты же вроде уже всем объяснил , почему команда не играла..Хохлов-то тут при чем?:lol:
Сержиньо
05.11.2015, 22:00
Хохлов-то тут при чем?
А Витю сегодня уже вспоминали?
prishelets
05.11.2015, 22:02
все не читал, но уверен , что вспоминал(и):lol:
У нас после Динамо, ещё Терек будет, потом Уфа.....и лишь потом дерби.
Гудвин, иногда праввда может и помолчать. Люди устали от негатива,, дай просто порадываться победе. Техника и тактика потом.
все не читал, но уверен , что вспоминал(и)
Знаете, друзья, сечас перечитываю нашего японского товарища Хэ. Мураками и обнаружил интересные вещи. Как будто эта Овца именно нашему Диме нашептала свои измышления, заставила танцевать "о Вите". И всё-таки, кто же эта Овца? :)
- Танцуй, - сказал Человек-Овца. - Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги - мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.
- А другого способа нет, - продолжал Человек-Овца. - Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели.
И когда звучит музыка, тело само начинает двигаться, очень естественно. И даже когда вокруг всё меняется - не важно. Танец очень сложный. Нельзя отвлекаться на то, что вокруг происходит. Начнешь отвлекаться - собьешься с ритма. И будешь просто бездарностью. "Не в струю"...
Главное, чтобы однажды не получилось вот так:
Я закрыл глаза и долго ждал ответа. Но в голове никого не было. Ни Человека-Овцы, ни чаек, ни даже Пепельной Обезьяны. Пусто - хоть шаром покати. Абсолютно пустая комната, где я сидел один-одинешенек. Никто не отвечал на мои вопросы. Я просто сидел там - состарившийся, усохший и обессиленный. Я больше не мог танцевать.
Cевервовк
05.11.2015, 23:51
Гном, жестокий ты, Серёга:shok:. раньше люди на Руси добрее были.#-o
Гном, не без этого. Но я и не скрывал, что мне важен процент и его исчисление на форуме. Было 70-20-10, сейчас, даже если взять погрешность на рейтинг Величайшего, около 80-10-10. К хмеризация зашкаливает и форум это только срез общества, не более того. Плюс ситуация с клубом, достаточно удачно легла, в плане исследований:). И меня реально напрягало, например, число верующих в Диму. Просто начинаешь задумываться, в каком мире ты:)
prishelets
06.11.2015, 00:15
Просто начинаешь задумываться, в каком мире ты
место для переезда выбрал?:lol: ( Канаду и Черногорию не предлагать - там занято).... советую Камбоджу..там мир намного лучше нашего. встретишь своих любимых к.хмеров опять-таки..по-моему нормальный вариант:lol:
prishelets, если бы ты хоть чуток понимал ход моих мыслей либо знал мою веру в Дядюшку Аугусто, то не советовал бы с выбором стран. Я жду, когда здесь начнут к стенке ставить. Вопрос тока кто кого:)
Всадник Апокалипсиса
06.11.2015, 00:32
Гудвин,
мою веру в Дядюшку Аугусто
только страны золотого треугольника и ни иппет!!!!!
Прикольная шняга, кстати:). Перед Локо туману запускали на форуме, причем, без оснований всяких:). Щаз туман на улице, надеюсь, наши хоть улетят нормально завтра:)
Знаете, друзья, сечас перечитываю нашего японского товарища Хэ. Мураками и обнаружил интересные вещи. Как будто эта Овца именно нашему Диме нашептала свои измышления, заставила танцевать "о Вите". И всё-таки, кто же эта Овца? :)
Главное, чтобы однажды не получилось вот так:
и Гудвину не верю, и Витя *****ас. Как быть?
Как быть?
http://i.otzovik.com/2014/01/22/742534/img/40440428.jpg
кто же эта Овца?
Ото лазишь там по всяким Муракамам:lol:! Все проще! Не овца, а ежик и лошадка:beer2:!
перед каким дерби? У нас после Динамо, ещё Терек будет, потом Уфа.....и лишь потом дерби.
Если с Динамо или Тереком не обнулит, с Уфой обнулят. Так понятней?
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин снова не сыграет в выездном матче 15-го тура чемпионата России против московского «Динамо».
34-летнего футболиста по-прежнему что-то беспокоит, пока он работает по индивидуальному плану, проходя в основном какие-то процедуры...
Ожидается, что Аршавин вернется.......
Источник — «Спорт-Экспресс»
34-летнего футболиста по-прежнему что-то беспокоит, пока он работает по индивидуальному плану, проходя в основном какие-то процедуры...
Это по нашему. Что-то, где-то, как-то....:) Все понятно и конкретно...Туман:)
Мы разорвём их:
Динамо 0:0 Кубань:);)
Нас ждёт одна из самых сложных игр сезона, динамики жестко притёрты, потенциал у них один из самых высоких в ПЛ, + судейство. Имеет место невидимая нить недонастроя с нашей стороны, Ташуеву нужно найти допметоды вывести команду злой. Ничьей буду доволен.
Евгeний, очень важно, что у них по составу нарисуется ибо в максимальном составе они очень даже гут. У нас, думаю, все ясно. Бальде присядет и Момо появится
У нас, думаю, все ясно. Бальде присядет и Момо появится
Гудвин,
А Ткачев готов играть?
PJ, нет там туману. Порвался ибо не готов был никак играть. Дима это признал, кстати, в той или иной форме, публично. Потом лечили, подпускали к составу, дважды выпустили, от безысходности по составу, на синтетику, что делать было нежелательно. Не ищите кошку там, где ее нет. Заживают такие травмы, как на собаках, увы, не в его возрасте.
Гудвин,
А Ткачев готов играть?
В той или иной форме. Посмотрим, но думаю, выйдет.
Гудвин, Я думаю, Бальде в основе останется, он сейчас необычайно хорош, Ташуев текущей формой таких людей не разбрасывается. Присядет Якуба, выйдет Рабиу. Индеец в оттяжке, Ибра на острие с Губочаном.
ежик и лошадка:beer2:!
..Туман:)
Сразу - сорри за офф. Вспомнился случай из жизни руссо-туристо.
Раннее утро, Венеция, сильный туман, не протрезвевший русский турист выходит на балкон отеля, выходящего на канал и, пользуясь тем, что из за тумана его никому не видно......... (не, не то, что вы подумали)... кричит в "молоко":
- ЛОШАДКА!
Вдруг, через паузу, с другого конца канала слышит:
- ЁЁЁЁЖИК! :lol:
Pablo_Escobar
06.11.2015, 10:51
надо прибивать мусорков, чего бы это нам не стоило. понятно, что тяжело, понятно, что судейка голубой, но бахнуть надо.:)
Cossack Killers - мы вернулись!:)
Гудвин, читай не между строк:) , а буквально.
Что-то беспокоит... проходит какие-то процедуры....
Такая конкретика журналюги очень забавляет.:) потому и туман. А то, что Шава с травмой и ежику( в тумане) понятно.:)
У нас, думаю, все ясно. Бальде присядет
ИМХО, нельзя Бальде сажать. Идет у него игра в последних матчах. Только кондиции обретать начал через игры. Трижды в голевых эпизодах в матче с Локо поучаствовал. Думаю, Ткача в старте не будет.
Такая конкретика журналюги очень забавляет.
СЭкс небось писАл.
Staryj, вполне возможно, но Момо и Якуба,думаю железно вместе. Если Ткачев не до конца жив, тогда Бальде.
Как-то так... «Динамо» - «Кубань»: судья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи - Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Юрий Ключников (Москва).
Как-бы, было уже:) , в первом сообщении.
Матч обслуживает судейская бригада:
Рефери - Сергей Куликов (Саранск)
Лайнсмены - Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный)
Резервный - Владимир Сельдяков (Балашиха)
Инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
Ведь можем - когда захотим и можем красиво и феерично.
Феерии от игры с мусорками не жду, но 3 (ТРИ) очка с выезда очень нужны нам завтра.
Удачи парням и желания забивать.
:lol: Мельгарехо - вперед!!!
Думаю, Ткача в старте не будет.
Так это чё, придется ждать гол с углового со второго тайма?:):lol:
Продолжаем снимать московские скальпы.Первыми хоть и заранее-"поздравим" их с днем дяди Степы!1-2 имхо!:)
с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?:)
нельзя Бальде сажать. Идет у него игра в последних матчах.
Полностью согласен! Выходит на свой уровень Ибраима, забивает немного, как всегда, но крайне полезен, как в своей штрафной, так и при начале атак - цепляется за мячи, отдает быстро и, нередко, точно!
Не обращал особого внимания на статистику, но думаю, что в крайних играх у Бальде километраж за игру один из самых больших в команде. Такой Ибра нам нужен! :app:
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин снова не сыграет в выездном матче 15-го тура чемпионата России против московского «Динамо».
Ожидается, что Аршавин вернется.......
Источник — «Спорт-Экспресс»
Существует гипотеза (неподтвержденная), что Аршавин когда-нибудь сыграет, в каком-нибудь клубе, сколько-нибудь времени и может быть, наверное, что-нибудь забъет какой-нибудь команде. Вероятно. :)
pereselenec
06.11.2015, 18:53
На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам!
КУБАНОИД 72
06.11.2015, 19:01
Гном, жестокий ты, Серёга:shok:. раньше люди на Руси добрее были.#-o
На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам!
Вася , куда ты ,туда и удача !!!
Если Ткачев ее будет готов то вполне нормально будет играть
Бальде-Мельга
Игнатьев-Рабиу-Якуба-Хубулов
Ну с защитой итак понятно, а замены делать уже по необходимости и от хода матча
Сержиньо
06.11.2015, 21:18
Мордва млять опять подкрадывается.......надо бы завтра три очечка по возможности зацепить. Сразу на две строчки поднимемся.
Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!:)
Но, действительно, видно руку тренера, попытаюсь объяснить, где я ее увидел! :):
Команда - трансформер (не мои слова) - нет опорников, мы покажем Вам, как играть в атаку, причем, не в ущерб оборонительным действиям! Есть опорники, сыграем консервативно, но Рабио высоко, почти под нападами, это тоже разрушает психику тренера-соперника! :lol: С "Динамо", уверен, тоже сюрприз Кобелеву какой-нибудь будет! :lol:
Ташуев играет в атаку, по-моему даже круче Красножана! Высокий прессинг и минимум ходов при прохождении центра поля!
Еще работа с игроками: Бальде, Ткачев - возвращаются на свой уровень, Манолев! Я, честно говоря, забывать начал, что у нас играет бывший краек ПСВ! Ну и край для меня, это Хубулов!!! Лидер Команды на данный момент, как будто рельсу Арсен два года нес, а недавно бросил! :lol:
Я не в эйфории, мне тоже, как и всем не понравился матч в Ростове, мне не нравится недонастрой там, где его не может быть, в матчах с прямыми конкурентами, но мы поправляемся и возвращаемся в футбол! Вроде, и судить по-ровнее стали, не находите?!
Хочется верить, что скоро и конкуренты станут другими, и вернется к нам такое понятие, как победа "на классе":)
Я в этом матче жду только одного,чтобы наш кэп команды Беленов отстоял на ноль , а Мельгарехо пополнил свой бомбардирский счёт очередным красивым голом :vpered::vpered::vpered:
Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!
А сам #-o
Выходит на свой уровень Ибраима, забивает немного, как всегда, но крайне полезен, как в своей штрафной, так и при начале атак - цепляется за мячи, отдает быстро и, нередко, точно!
ЗЫ. Рано Бальде дифирамбы петь, простой - пол сезона. Всю КОМАНДУ бы не сглазить. #-o Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву: тук-тук-тук. :vpered:
Ташуев выжимает, что может. Уж к нему точно вопросов нет. Игра покажет, но легко точно не будет.
У Динамо на данный момент нет команды, а это самое главное, а так и Морозов и прочие игроки дубля очень даже неплохи. И не стоит "надувать щёки"и рассуждать: кто лучше никакой Кобелев или непонятный Хохлов
Как там у японцев "Не принижай достоинства противника, а то если победишь - никто не заметит, проиграешь - никто не поймет". Так, вроде (близко к тексту)? :)
Так вот, мною уважаемый журналист и форумчанин (пароход и человек :))Staryj, открывая тему, слегка слукавил, написав, что у Динамо, в российском периоде 2 бронзы. На самом деле их было 3: третья бронза была в 2008-м году, после нее до выхода в групповой этап им не хватило чуть чуть силенок (выиграв в гостях у Селтика 1:0, они проиграли дома 0:2). Я прекрасно помню ту команду. Она бежала. И бежала хорошо. А управлял ею никто иной, как "непризнанный гений"(с), он же "никакой"(с) Кобелев.
На мой дилетантский взгляд он входит в пятерку лучших тренеров России и, в отличии от Черевченко и Хохлова, свои шишки набил давным давно. В его поражениях есть все что угодно, кроме недостатка опыта.
Лично для меня команда Динамо, наряду со Спартаком и магнитом (пакет свино-говяжего мусора :)) ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает, но я не вижу за счет чего мы сможем победить Динамо. Даже победа над Локомотивом показала во всей красе черные дыры нашей обороны (САТ не зря после первого мяча в наши ворота смотрел на часы). Бальде, конечно, прибавил, но не настолько, чтобы определять игру. К тому же велика вероятность расслабона, навеянного победой над командой, идущей в зоне ЛЧ.
Лчино я, поражение приму спокойно, ничьей буду рад. Также как был бы рад ничьей с Локомотивом.
Что может нам помочь? Пока все тоже, что и было раньше: "непонятность" нашего тренера (причем, если "непонятность" Хохлова была со знаком минус, то у Сергея Абуезидовича она явно со знаком плюс :))
Наш тренер это сейчас настолько непонятная фигура в РФПЛ, что аналитеги из масквы даже думать боятся, пытаться анализировать его и его команду :). А вдруг он опять придумает что-нибудь этакое, как с чагингтонскими паровозиками. На это, я, собственно, и уповаю.
И да прибудет с нами сила, а с мусорами - сечка :)!!! :vpered:
Мусор вынес, рюкзак собрал. Дети в слезах, жена в шоке. Я на пару дней в Москву за победой!:beer2:
с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?:)
Традиционно, поехал в Сочи.Останавливал гаишник-ушел не солоно хлебавши:lol:.так что,очей им не видать.
Зы:на обратном пути обосцу развалины Джубгинского поста...и съем шашлык(свиной,за #куйваммясныеанемельгарехо):lol:
Albatros
07.11.2015, 08:03
Мусор вынес..традициям изменять нельзя:):)
Clos Gоmes
07.11.2015, 08:24
mikola,
Вынесете там МУСОРОВ!!!:):vpered::wave:Е-5 ДНО
КУБАНОИД 72
07.11.2015, 08:25
Мусор выношу каждый день , а то и по два раза ! :lol:
Мы полетели, удачи всем!!!!
Мусор вынес...
Очень надеюсь на то,что Кубань продолжит набирать растерянные на старте очки:если уж не получилось с "слабаками",то надо набирать с "ТОП"-ами...Хотя в этом сезоне понятия "слабаки" и "ТОП"-ы размылись и смешались...
Вангую 1:2 в нашу пользу...
Мельгарехо,Армаш...
Вынес мусор утром, жду вечером "вынос" "мусора" и от Кубани в Москве:lol::app:
Удачи нам!!!!:vpered:
А как же День Полиции? Как поздравлять будем?:)
А как же День Полиции? Как поздравлять будем?:)
Сегодня День ВОСР и ниипёт:beer2:
http://fckuban.ru/news/7602/
Что-то расстроила статистика по этому дню (7 ноября) в истории ФК Кубань по выездным играм. Крупные поражения и единственная победа в Ебурге 1-0 с пенальти, Данило, год назад.
Прошлая дата тура с Локо в истории Кубани была весёлая, выносили всех с крупным счётом, не минула эта участь и проводниц.
Кстати в этот день, в российской истории, 9 из 10 голов влетало в сетку соперника во 2-м тайме. Исключение опять же Данило в Ебурге (31-я мин.)
Так что, главное в первом не пустить.
«Динамо» выпустило ролик к матчу с «Кубанью» (https://www.youtube.com/watch?v=fycVtar9SNw)
А как же День Полиции?
А День Милиции в этом году приурочен к дню памяти безвременно ушедшего 33 года назад ДараГога, Леонида Ильича!
все решит 1 мяч........
В нашу пользу!
Пильгуй: «Динамо» способно играть с «Кубанью» на равных
championat.com/football/news-2294033-pilguj-dinamo-sposobno-igrat-s-kubanju-na-ravnykh.html
Верю что наберем очки с Динамо.. Бальде забьет.
«Динамо» выпустило ролик к матчу с «Кубанью»
Они не верят в сказки, они живут глубоким прошлым! А мы верим (чуть-чуть), ведь старик Хотабыч на матче с Локо был.
А мы верим (чуть-чуть), ведь старик Хотабыч на матче с Локо был.
дядя Миша? :)
КУБАНОИД 72
07.11.2015, 16:31
Парни , пожалуйста скиньте кто нибудь ссылку где можно будет посмотреть матч !
Заранее спасибо !!! :beer2:
Петреску Навсегда
07.11.2015, 16:55
КУБАНОИД 72, сопка есть?
КУБАНОИД 72
07.11.2015, 16:58
КУБАНОИД 72, сопка есть?
Есть wi-fi !
Петреску Навсегда
07.11.2015, 16:59
Качаешь sopcast и смотришь на http://vsport.ws:beer2:
КУБАНОИД 72
07.11.2015, 17:00
Качаешь sopcast и смотришь на http://vsport.ws:beer2:
Спасибо большое ! :beer2:
Парни , пожалуйста скиньте кто нибудь ссылку где можно будет посмотреть матч !
Заранее спасибо !!! :beer2:
Отличный сайт tuchkatv.ru , не помню кто здесь его подсказал(за это благодарен) , но с тех пор большинство матчей смотрю на тучке. Никаких проблем не было за 3 месяца что пользуюсь. Устанавливаешь Ace Stream и проблем в просмотре нет... качество картинки то же отличное.:lol:
«Кубань»: Беленов, Армаш, Шандао, Бугаев, Якуба, Рабиу, Каретник:), Игнатьев, Ткачев, Бальде, Манолев.
Запасные игроки: Фролов, Хайкин, Клещенко, Кулик, Георгиевский, Хубулов, Коновалов, Завезен.
«Динамо»: Габулов, Козлов, Губочан, Дьяков, Морозов, Денисов, Ташаев, Зобнин, Жирков, Ионов, Погребняк.
Запасные игроки: Шунин, Лещук, Живоглядов, Соснин, Катрич, Левин, Сарамутин, Каляшин.
ЧИНГИЗИД
07.11.2015, 17:55
Где Мельгарехо ? Даже в запасе нет. Кулик зато есть
а Уфа тем временем набирает 13 очков.. вырывает победу у Амкара.. 2:1 . Тем нужнее для нас сегодня набрать очки. Впееереед Кубань !!!!! готов к просмотру :lol:
Странный состав, Мельгарехо не видать, в основе Каретник, Якуба, Рабиу...... Не захвалился ли Ташуев......
Весьма странный состав...Хубулов не в основе,Мельгарехо вообще нет в составе...:shok:
mr_Kirill
07.11.2015, 18:07
хм, реально состав непонятный. Что-то с Лоренцо если даже на замене нет?
Иван Иванович
07.11.2015, 18:07
Шепчут, Мельгарехо на месяц выбыл. :cry::cry::cry:
Походу перхвалили Ташуева. Походу "елочка" оказалась просроченной. И может стать началом конца, карьеры в ПЛ.......
Шепчут, Мельгарехо на месяц выбыл. :cry::cry::cry:
в Спартак..,.......
ВладислаВ
07.11.2015, 18:14
777, да итить твою дивизию, а?! Чо за истерика?
Человек, может, идею игровую за неделю родил. Придумал чё-нить.
Кобе и Ко ждали Мельгу и Бальде, а тут - нате вам, сюрприз! Перестраивайся, на!
---
777, ты или верь команде и тренеру, или... лучше в воздух рядом с собой.
Кулик зато есть
Когда уже аренда закончится. Плохая примета.
А где наша звезда СуперПав?:shok:
Может у Мельги жена родила и он в Парагвай улетел, а вы на Ташуева накинулись...
777, да итить твою дивизию, а?! Чо за истерика?
Человек, может, идею игровую за неделю родил. Придумал чё-нить.
Кобе и Ко ждали Мельгу и Бальде, а тут - нате вам, сюрприз! Перестраивайся, на!
---
777, ты или верь команде и тренеру, или... лучше в воздух рядом с собой.
ВладислаВ, а надо ли было рожать? Да еще перед каждым матчем! Как бы "звезду" не схватил, пытаясь каждый раз что то "родить". От добра, добра не ищут. И часто, выигрышный состав не меняют. А у Ташуева, походу, семь пятниц на неделе. Не из-за подобного рожания, его в конце концов везде гонят нах............
Может уМельги жена родила и он в Парагвай улетел, а вы на Ташуева накинулись...
Павлюченко вместе с ним улетел?:lol:
LEXXXXXX
07.11.2015, 18:22
Вперёд Кубань. Покажем Соснину и другим, что зря ушли. Не хочу о плохом, надеюсь команда тоже этого не хочет! :beer2:
Может уМельги жена родила и он в Парагвай улетел
Так поздравили бы уже на офсайте.
Павлюченко вместе с ним улетел?:lol:
Еще и Андрюшка видать тоже, свалил до кассы.....
ВладислаВ
07.11.2015, 18:24
И часто, выигрышный состав не меняют.
Тот факт, что весь мир и лично тебя не поставили в известность о проблемах ряда игроков, означает, что всё пропало?
LEXXXXXX
07.11.2015, 18:25
матч не начался даже, а уже сопли..Если не выиграем не дай Бог, тему закрывайте сразу, от греха подальше. Белю отчмырили уже, теперь тренер ? !
Может у Мельги жена родила и он в Парагвай улетел, а вы на Ташуева накинулись...
Дык, он ж говорил, ей в декабре-январе рожать. Так что вряд ли в этом дело.
Сгущаются тучи, над тренеришкой..........
LEXXXXXX
07.11.2015, 18:30
С Богом! Саранский мудозвон со свистком напрягает больше, чем иные факторы.
Генич дебил полный: Куликов работал в прошлом туре на Динамо с Ростовом, а судил ваще Низовцев.....:evil:
Сгущаются тучи, над тренеришкой..........
Тебе еще ненасто****ело одно и тоже.........
777, Не кажи гоп , пока не перепрыгнул - кто такой Ташуев - покажет только время ...
LEXXXXXX
07.11.2015, 18:41
Ткачёв хотел и Володьке забить с углового, перекладина спасла.:app:
У меня только коментатора нет или как?
Вовку проверил Ткачёв:lol:
Морозным вечером в Химках раздавалось ...Кубань,Кубань:app:
Clos Gоmes
07.11.2015, 18:46
Нормуль идем,заданным курсом.Ипать мусоров!!!
По радио жгут:-"Мельгарехо нет, потому что нет Кокорина"....... :)
У Погреба завтра днюха. Должен отметить..... завтра:beer2:
Так все таки- где Мельгарехо? Мне тут телефон обрывает "кузьма", а я х.з что отвечать...?
Бармалей
07.11.2015, 19:03
Так все таки- где Мельгарехо? Мне тут телефон обрывает "кузьма", а я х.з что отвечать...? Вроде как повреждение у него,ещё не восстановился.Решили его в Москву не везти...
Привет Други!!!!!!!!!!!!!!:app::beer2::mrgreen:
Так все таки- где Мельгарехо? Мне тут телефон обрывает "кузьма", а я х.з что отвечать...?
Звони Гудвину, он точно знает:)
Как же бесит, изрыгающий надуманную важность, педераст коментёр...
Рад снова оказаться в благой честной компании на нашем форуме! Поделитесь плз инфо, а шо с Мельгарехо, шо не играет седни, а то я шо то мат.часть упустил!
LEXXXXXX
07.11.2015, 19:07
у Ткачёва травма ***.((((. Хорошо хоть перерыв на сборные.
Мельгарехо очень не хватает.
Генич, походу, бухой комментит:evil:
Александр Агутин
07.11.2015, 19:09
Да КлЕщенко он!!!!
Рад снова оказаться в благой честной компании на нашем форуме! Поделитесь плз инфо, а шо с Мельгарехо, шо не играет седни, а то я шо то мат.часть упустил!
Опять проблемы с лишним весом:)
не понял, поясни..
Как же бесит, изрыгающий надуманную важность, педераст коментёр...
это ЖЕ сам Костя Генич#-o#-o#-o
Генич, походу, бухой комментит:evil:
Та не, пеидки не пьют:lol:
шо, нежто за 100 кг перевалил..
не понял, поясни..
вовчик, смайлик видищ? Шутка:):beer2:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬ
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааааааааа!!!!!!! Гооооооооооооол!!!!!
Sekatoper
07.11.2015, 19:18
ГОООООООЛ!!!
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игнааааааааааааааааааааатттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:app::app::app::app::beer2::beer2::beer2:
гоооооооооооооооооооооолллллллллллллл!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Александр Агутин
ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ктотогдето
ГОООООООООООООЛ!!!
ИИИИИИГНАААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LEXXXXXX
ИГНАТЬЕВ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЫТИКОВ! :app:
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в раздевалочку получите и распишитесь :app:
В раздевалку!Епать команду алкашей пля
Есть повели! Красавцы :app:
Йеу-хуууу!!!!!!
ИгнатИгнатИгнат!!!!!!! Красава!
:app::app::app:
Влааааааааааааадик=)))))))))))):app:
Гол по свистку, вперед Кубань:app::vpered:
голллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Игнатьев:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: :beer2::beer2::vpered::wave:
Очередной гол со стандарта!
Класс!!!
Это лучшая подача Бугаева, которую я видел
Dreams Park
07.11.2015, 19:21
Динамо смотрится депрессивно. А мы, как будто заматерели за последние матчи.
В первом тайме играли лучше и острее и вполне заслуженно повели в счёте...
Надеюсь-во втором тайме темп не сбросим,забьём ещё один и доберём упущенные на старте очки!:beer2:
хороший голевой пас габулова :app:
вовчик, смайлик видищ? Шутка:):beer2:
та усе норм, я бачив смайлик :beer2:
Только шапки не доставать!
Pablo_Escobar
07.11.2015, 19:23
Только бы не сглазить.... Только бы не сглазить...:oops:
А Володька то не подводит)) голевой пас как никак))))))
Опоздал к началу,почему не играет индеец?
ALEXIS, никто толком не знает....
Хосе Игнатьего:lol:Мать его:beer2:За него:russian:
Шапки лять все спрятали быстро:lol:, смотрим дальше
Clos Gоmes
07.11.2015, 19:26
Только шапки не доставать!
Точно!!!Достае:beer2:м(опять) у кого,что заначено на гол Влада!!!:beer2:
Ну :beer2:: "Желаю,чтобы все!":beer2:
ALEXIS, никто толком не знает....
просто вначале заява типа в мясо и тут его нет,как то ссыкотно
На мой дилетантский взгляд он входит в пятерку лучших тренеров России
берите выше - в пятёрку лучших тренеров мира :lol::lol::lol: Независимо от того, как закончится матч видно: у Динамо с более чем приличным НАБОРОМ игроков нет игры и нет КОМАНДЫ все бьют и бегут, причём каждый в свою сторону, сразу видна "железная рука" тренера. Зато у Кобелева есть достижение, которое по мнению ещё одного уважаемого форумчанина перевешивает все его недостатки, а именно бронза чемпионата РФ, хотя, как раньше я уже писал, для состава допустим Баварии 3-е место в РФ это не достижение, а провал.
Alex 777
07.11.2015, 19:29
Предлагаю забанить777 авось и Тлисов заиграет:lol::lol::lol:
mr_Kirill
07.11.2015, 19:29
Ибра молоток, борется очень здорово, только бы еще после выигранного единоборства не кидать в борьбу головой, а разворачивать в свободную зону.
Молодцы молодые, что Карета, что Якуба, надеюсь и Клещенко поддержит почин коллег
Какая подача Ромы:app:
Подача идеальная, там еще Шандик должен был сразу забить.
Островитянин
07.11.2015, 19:30
Да нормально Динамо играет, ожидаемо и поэтому шапки пока в шкап.
mr_Kirill
07.11.2015, 19:30
шапки не кидаю, но по содержанию игры, Кубань солидней смотрится пока
я не специалист по юр.вопросам в РФПЛ, но ИМХО пока не поздно надо как-то закрепить (контрактами или чем ещё) игроков дубля за Кубанью.
Ну как вам КлещЕнко?:lol:
Культура из маскальских комментаторов так и прёт
http://s014.radikal.ru/i327/1511/a7/21035f3a8506.jpg (http://radikal.ru/big/11b282ca8ab44ca0addc88b9dba684fd)
feast27, да там есть контракты, но они же невечные.
шапки не кидаю, но по содержанию игры, Кубань солидней смотрится пока
это пока что... У Динамо в атаке точнее полузащите молодые тоже есть... Сыграность страдает, группа атаки с унылом лицом бегает... Что то видимо не нравится или несогласие с тренером показывают...
Но хз что там Кобелев на второй тайм придумает. Поэтому комментировать стоит после свистка на 90 минуте... Пока смотрим... Нам повезло в концовке, что все так сложилось.
MOTA-MOTA
07.11.2015, 19:34
Из достоверных источников индеец затемпературил к Тереку будет в порядне. Вперед Кубань!!!
СудьЯ на редкость судит нормально. Даже желтую Губочану дал, хотя мог и не давать.
LEXXXXXX
07.11.2015, 19:36
Генич куйло ещё то. На него же всё каталонское глорьё дрочит, особенно на форуме плюса.
vovkerstar
07.11.2015, 19:38
Динамо - "Как выиграть у Кубани...?:)
Убрать Мельгарехо... ни куя не получается...:)
Убрать Ткачева... опять ни куя...:)
Осталось просто убрать вратаря...:)
Культура из маскальских комментаторов так и прёт
http://s014.radikal.ru/i327/1511/a7/21035f3a8506.jpg (http://radikal.ru/big/11b282ca8ab44ca0addc88b9dba684fd)
Быдлота москальская,не нравиться насасывать
LEXXXXXX
07.11.2015, 19:40
Генич клоун:app::app:
Карета выводит Рому один на один. Я в шоке.
Они что охоту за Игнатьевым устроили?
Жду выхода Сарамутина, Каляшина и Левина у динамиков!
Генич засомневался :lol::lol:
Влияние Greenmile на мир.
Clos Gоmes
07.11.2015, 19:44
МММДДДААА,как же не хватает индейца впереди.Глядишь,бы ужО досрочно стал лучшим бомбардиром РФПЛ.:)
Зы,Старый прав!Комментаторы вмазанные!:):beer2:Такую кУйню несут,питАры !
Надеюсь ставки "обе забьют" сегодня не пройдут :oops:
Пора еще одного напа сделать из левого заща.:)
МММДДДААА,как же не хватает индейца впереди.Глядишь,бы ужО досрочно стал лучшим бомбардиром РФПЛ.:)
Зы,Старый прав!Комментаторы вмазанные!:):beer2:Такую кУйню несут,питАры !
Ну принял человек на грудь для сугрева типа наши так не делают:)
MOTA-MOTA
07.11.2015, 19:48
Чтоже они волчары делают Игнатьева калечат, сволочи.
Эх Карета, надо такие забивать :?
Бальде хороший матч проводит
LEXXXXXX
07.11.2015, 19:50
г г, Генич Старого хамом назвал))))):app:
Бальденко начинает медленно превращатся в Траоре :lol:
Якубу надо менять он сдулся уже
Clos Gоmes
07.11.2015, 19:53
Ибра радует все больше и больше!!!:app:
Staryj, хорошо ты его возбудил, пеидк никак не уймётся.:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot