PDA

Просмотр полной версии : 17 тур; ФК Уфа - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

Staryj
29.11.2015, 10:25
Ну пока ачот не разместился, но можно пойти голоснуть за лучшего игрока матча - http://greenmile.ru/game/6027/

ачот на месте: http://greenmile.ru/game/6027/
:gaz:

Гудвин
29.11.2015, 10:31
Момо, похоже, из-за этого самоустранился:lol:. Дабы нашему черненькому не дали указивку ниггера угробить.
Да уж, Момо идеально подходил на роль киллера, учитыва позицию ФИФА по расизму:). Но леги мутные, низзя их вписывать в такие дела. Ромка пойдет ниггера гробить, больше некому, страхующий Куля:)

с1979г
29.11.2015, 10:32
Ладно, пошел я спать. Верим в Виктора Константиновича, мож кредитнет дармоедам на зарплатку предпродажную, чтобы бесплатно не разбежались:). Уж очень детей Шавы голодных жаль:)

Уже и до него добрались? Однако...:lol:

ВладислаВ
29.11.2015, 11:00
с1979г, Бударин, не? ;)

АМД
29.11.2015, 11:02
Просто забивать первым, сушить и побеждать у нас мог тока Даник. Вот там реально от печки играли. А сейчас оборона явно не наш козырь, даже если отбросить все нефутбольные дела:)

"Инстинкт убийцы" не без фарта конечно,но у нас сработал с Локо,да ещё со Спартаком.В остальных случаях,забив первыми 1-2 мяча начинают прижиматься к воротам,а т.к оборона у нас слабое звено,начинается пожар и привозы.Это видать на уровне психологии где-то сидит у игроков.Вместо того чтобы добивать соперника,начинаем отдавать мяч,и расплата настигает незамедлительно.

Сержиньо
29.11.2015, 11:07
Уже и до него добрались? Однако.

Бударин, не?

банк "Кубань кредит" и холдинг ОБД инвест? Ну разве что разовый взнос от них......полностью такую ношу они не потянут, да и нах оно им надо.

Гудвин
29.11.2015, 11:11
Сержиньо, ты как читаешь? Какой нах взнос? Кредитнуться бы срочно, пока дармоеды не разбежались бесплатно:)

Сержиньо
29.11.2015, 11:38
ты как читаешь?
блин, тебя между строк как всегда.......а что надо было обычно?#-o

Гудвин
29.11.2015, 11:51
Сержиньо, дык ситуевина настолько анусная, что не до междустрочий, увы....

Сержиньо
29.11.2015, 12:04
дык ситуевина настолько анусная, что не до междустрочий, увы....
всё понял.......теперь твои посты читаю дословно. Если Гудвин пишет ж..па, то значит она и есть, а не какая нибудь промежность.:)

Пашеку
29.11.2015, 12:08
блин, тебя между строк как всегда.......а что надо было обычно?
между строк уже не в тренде:lol:, нужно справа налево и очень вдумчиво:)#-o

Гудвин
29.11.2015, 12:18
Как бы на Ефимку не накатывали, но доля правды там большая. На сейчас, именно на сейчас, найдено всего сто лямов, этого даже и на месяц всем не хватит. Задача слезть с трех месяцев невыплат, меньший срок допустим. Время Ч - 12-00 четверга, когда стартанет заседание Палаты. Так что, не смотря на гневные обращения со ВК, может так статься, что 7 человек тупо не выйдет на дерби, получив статус свободных агентов, днем ранее:).

Картель
29.11.2015, 12:40
Время Ч - 12-00 четверга, когда стартанет заседание Палаты. Так что, не смотря на гневные обращения со ВК, может так статься, что 7 человек тупо не выйдет на дерби, получив статус свободных агентов, днем ранее:).

Найдут - даже без вариантов. До "межсезонья" всего один матч остался.

К@рлсон
29.11.2015, 13:00
Дядя Серожа рад помочь, правда потом не расплатимся с ним

Гудвин
29.11.2015, 13:31
Найдут - даже без вариантов. До "межсезонья" всего один матч остался.

Ага, а раньше, типа, найти было сложнее:). Я бы не был столь оптимистичен. Бударин даст кредит, только если будет личная просьба губера ибо он не благотворительная организация:). А ее пока нет, увы....И вообще, АКК, когда их попросили включиться, чтобы напряг прокурорский снять, даже пальцем не шевельнула

Clos Gоmes
29.11.2015, 13:53
Харе ужО кал мять по ентому матчу.:evil:Хто откроет тему по матчу с рогатыми недовЫепками????

Товарищ Саахов
29.11.2015, 14:10
[] голоснуть за лучшего игрока матча - http://greenmile.ru/game/6027/[/QUOTE]

Я за Беленова! И по керу, кто и что думает:)

Гудвин
29.11.2015, 15:03
Товарищ Саахов, бабки шепнули, что наши предъявляли ему конкретно, вчерась, после матча, в раздевалочке:). Ну хоть безразличия у отдельных персон нет, и то, уже неплохо:)

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 16:04
Товарищ Саахов, бабки шепнули, что наши предъявляли ему конкретно, вчерась, после матча, в раздевалочке:). Ну хоть безразличия у отдельных персон нет, и то, уже неплохо:)

Ну хорошо,что хоть кому то можно Беленову напихать! А то на ГМ делать этого незя !

АМД
29.11.2015, 16:04

Саша не предлагал предъявляющим надеть свою маечку с перчатками?

Гудвин
29.11.2015, 16:16
Ну хорошо,что хоть кому то можно Беленову напихать! А то на ГМ делать этого незя !
На ГМ можно. Просто такими темпами переборными, учитывая, что оголтелых крикунов с тремя извилинами, нынче хватает везде, шанс, что на дерби выйдет кто-то из клоунов, вместо Бели, и пустит полную авоську, велик, как никогда:). Ну а Дядя всем спасибо скажет:)

Кармен
29.11.2015, 16:20
А желающих напихать Бальде не было?

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 16:23
На ГМ можно. Просто такими темпами переборными, учитывая, что оголтелых крикунов с тремя извилинами, нынче хватает везде, шанс, что на дерби выйдет кто-то из клоунов, вместо Бели, и пустит полную авоську, велик, как никогда:). Ну а Дядя всем спасибо скажет:)

Димаc, без всяких нагнетаний и передёргиваний с Белей или нет , но в дерби ловить некуй !

ostapbender66
29.11.2015, 16:25
А желающих напихать Бальде не было?

Кармен, сколько в этом году Бальде не забил пенальти?

Кармен
29.11.2015, 16:28
Кармен, сколько в этом году Бальде не забил пенальти?

Ну вот и не надо было начинать эту отрицательную статистику:)

Гудвин
29.11.2015, 16:29
Димаc, без всяких нагнетаний и передёргиваний с Белей или нет , но в дерби ловить некуй !
Шансов не много, согласен. Но они есть, это футбол.

ostapbender66
29.11.2015, 16:37
Ну вот и не надо было начинать эту отрицательную статистику:)

- Так отож! ... Не забил бы Индеец, счаз бы на него орали такой сякой во второй раз не забивает.

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 16:39
Шансов не много, согласен. Но они есть, это футбол.

Наш шанс если до игры полностью рассчитаются по имеющимся задолженностям , и пообещают за победу двойные премиальные !!!

К@рлсон
29.11.2015, 16:47
бабки шепнули, что наши предъявляли ему конкретно, вчерась, после матча, в раздевалочке.
Манолев был, инфа 100%. Хотел сам в свои забить, но Беля раньше бабочку устроил:lol:

Staryj
29.11.2015, 17:09
Харе ужО кал мять по ентому матчу.:evil:Хто откроет тему по матчу с рогатыми недовЫепками????

Я открою и ниипет

Volodya84
29.11.2015, 17:14
Хубул Беле пихал и предъявлял за Терек и Уфу. Вроде даже рыпнулся пару раз, но угомонили. Вроде Бедя извинился.

Greenя
29.11.2015, 17:46
Greenя, ты причинно-следственную связь попутал, тебе про пожарящих защитников и пожарного Белю, а ты говоришь, что Беля поджигает ещё до штрафной;), негоже так, разберись с собой.:)
--------------
разбирался-разбирался с самим собой и пришел вот к какому выводу..
когда все ништяк и никаких условий для пожару нету, а чел достает спички и начинает ни с того ни сего все поджигать, то назвать его пожарным как-то язык не поднимается -) скорее поджигателем-)
я уфу смотрел в забегаловке, в компании старых дедков, которые за Кубань лет 50 уже топят.. так они даже прифигели с Беленова..с их слов - взял и руками специально голевой пас отдал..
то же самое и с Валенсией. Ростовом.Тереком.
2 eternity..я обзоры каждого тура ЧР записываю.. вы что то там про пальцы рук говорили..а хотите не поленюсь и подниму все матчи с 2011 г..когда вратарь Беленов мягко говоря не выручал...там и пальцы ног еще считать придется -)
а если серьезно, то за такие "пальцы" был бы второй адекватный вратарь сидеть бы Беле на банке как миленькому..
что в принципе и происходит во всех командах, за исключением великого ЦСКА..

Гудвин
29.11.2015, 17:55
У кукловодов одна задача всегда, в тяжкие времена. Указать на крайнего. Общероссийский крайний ныне Эрдоган, а местный - Беля:)

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 18:09
У кукловодов одна задача всегда, в тяжкие времена. Указать на крайнего. Общероссийский крайний ныне Эрдоган, а местный - Беля:)

Эрдоган тварь блевотная :evil: , а Беля просто косяпор . Одно "радует" , что не специально он это ! Хотя в истории Кубани были вратаришки которые бабочек не безвозмездно ловили !

Veni
29.11.2015, 18:15

А может у этих кукловодов цель - подтолкнуть Белю к правильному решению , а то вцепился в Кубань и не дёргается ... свои же и подтолкнут - на радость кукловодам ...

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 18:30
А может у этих кукловодов цель - подтолкнуть Белю к правильному решению , а то вцепился в Кубань и не дёргается ... свои же и подтолкнут - на радость кукловодам ...

Ага точняк ! Пол форума дядины агенты , пытаются Белю отправить в магнит #-o , а то что наши рулители сами с потрахами предали игроков и создали ситуацию при которой дядя как на базаре выбирает кого бы он хотел видеть у себя ,это так мелочи жизни !

Седой
29.11.2015, 18:31
знаю сколько раз , куда и на каких условиях звали Белю
Уже можно озвучить?:)

К@рлсон
29.11.2015, 18:35
Хубул на замену отреагировал очень резко. Лучше бы на поле что то показывал, кроме психов своих. В сухом остатке у парня 1 игра за 4 года.

Гудвин
29.11.2015, 18:38
КУБАНОИД 72, уж кто-кто, а Беля к Дяде никогда не хотел попадать. Но реально ситуации схожи. Не лезли 4 года в Сирию, пока внутри все ****ись было, полезли, когда опа в стране началась:). Играл Беля, косяпорил порой, никто крайним не выставлял. Как только опа началась полная в клубе, Беля крайний:). Выйдет, сцуко, клоун, причем любой из двоих, устроит шоу для кастратов на дерби, помянете мои слова

Кармен
29.11.2015, 18:44
КУБАНОИД 72,Выйдет, сцуко, клоун, причем любой из двоих, устроит шоу для кастратов на дерби, помянете мои слова

В смысле??? Заучит, как приговор!:cry:

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 18:47
КУБАНОИД 72, уж кто-кто, а Беля к Дяде никогда не хотел попадать. Но реально ситуации схожи. Не лезли 4 года в Сирию, пока внутри все ****ись было, полезли, когда опа в стране началась:). Играл Беля, косяпорил порой, никто крайним не выставлял. Как только опа началась полная в клубе, Беля крайний:). Выйдет, сцуко, клоун, причем любой из двоих, устроит шоу для кастратов на дерби, помянете мои слова

Так о чем я и говорю ! Создали ситуацию при которой теперь расчитываются игроками ! Мудко вот теперь просит губера, чтобы Кубань не снялась зимой с чемпионата и хоть как то доковыляла до конца сезона 2015-2016 ! Отгадай кто будет помогать Кубани доползти до финиша ? Какой результат при этом мы ждём в дерби #-o ну и в целом в чемпионате ?

Гудвин
29.11.2015, 18:53
В смысле??? Заучит, как приговор!:cry:

А ты видела, какие косяки лепят Фролов с Хайкиным? И это в бубле. А в дерби им вообще ловить нечего. Но ситуация нагнетается, чтобы вышел именно дублер.

Кармен
29.11.2015, 18:56
А ты видела, какие косяки лепят Фролов с Хайкиным? И это в бубле. А в дерби им вообще ловить нечего. Но ситуация нагнетается, чтобы вышел именно дублер.

Так это вы про них? Нет, ни в коем случае, конечно!!!

Гудвин
29.11.2015, 18:56
КУБАНОИД 72, не ипи моск, Беля, если будет распродажа, уедет в Москвабад, причем одноклубником Игната:)

Седой
29.11.2015, 18:57
А ты видела, какие косяки лепят Фролов
Надо было с Хохловым Фроловым расчитаться:)

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 18:58
КУБАНОИД 72, не ипи моск, Беля, если будет распродажа, уедет в Москвабад, причем одноклубником Игната:)

Беля уже в магните ! Вспомнишь,что я сейчас говорю !

avgust
29.11.2015, 18:59
пытаются Белю отправить в магнит
ДМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Staryj

ВладислаВ
29.11.2015, 19:01
причем одноклубником Игната
... Ёнова, Козлевича, Соса и ...
Кто тама следующий на выдачу в "сборную России им. Динамо", а? ;)
---
Ни полслова худого вслед не скажу ребятам. Они играли за Кубань, кто - ровно, кто - ровнее.
И не их проблемы, что Кубань раз в 9 лет кусает злой пёс Пстц.

ALEX80
29.11.2015, 19:05
... Ёнова, Козлевича, Соса и ...
Кто тама следующий на выдачу в "сборную России им. Динамо", а? ;)

Динамо ж вроде под санкциями, а Гудвин говорил, что Беля уйдет не бесплатно

Седой
29.11.2015, 19:07
ДМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Staryj
Если свободным агентом или даже за бабло?

ВладислаВ
29.11.2015, 19:08
ALEX80, Динаме грозят ЕК? Вроде нет.
России такими темпами вообще никто скоро грозить не будет :)

Гудвин
29.11.2015, 19:12
ALEX80, а кастраты не под санкциями?:). Все это - решаемые вопросы, вопрос как и кем будет делаться свободный агент:)

КУБАНОИД 72
29.11.2015, 19:15
ВладислаВ, всё правильно говоришь ! Я поначалу в сердцах тоже на игроков пытался свалить наши не удачи ! А потом понял ,если их кинули и они стали никому не нужны , вернее нужны как способ рассчитаться с кем то ,за что-то , то это не вина игроков ,это проблема наших рулителей !

ВладислаВ
29.11.2015, 19:22
Дима, проблема наша и в том, что мы наивно считаем, что все хорошие игроки пришли в Кубань надолго, точнее - навсегда. А они, сцкнх, рано или поздно уезжают в Москву. Эмоции болелам и фанатам застилают разум. Всё.
Есть, конечно, и такие игроки, как Артурик или Арма. Но они, скорее, "клиника" по нынешним временам. Домоседы со своей планкой. У них всё есть, их всё устраивает. От добра добра не ищут.

Гудвин
29.11.2015, 20:16
Плюсы начитались ГМ в 90 минут:)

Greenя
29.11.2015, 20:44
я вот читаю..и окуеваю...кукловоды..бабки..долги...
интересно вы в футбол когда нибудь играли ? даже во дворе.когда выходишь на поле и забываешь про всю эту керню..есть только мяч, соперник и желание его победить..в эти мгновения забываешь все..
но..если ты действительно любишь футбол..и любишь эту игру...а если ты тварь продажная, для которой бабки самое главное, то и будешь сам себе в ворота привозить, косить, пропускать матчи, в суды подавать..
Нальчик без бабла несколько лет в вышке шумел..вылетел конечно, но играли мужики..хотя бы первый круг...
а эти продажные "дэвушки" и 2х таймов отбегать нормально не хотят..но судиться с клубом аж вприпрыжку... верните нам наши бабки! или продайте скорее! детки дома от голода пухнут!

Гудвин
29.11.2015, 21:26
ЗЫ, отзвонился готовый Старый, они пошли за очередным пузырем, видать, с Августом и встретили жабу по дороге. Говорят, значит, все будет нич:). Довели, сцуко, руллители, тока на жабу и надежды:)

kaffa
29.11.2015, 21:51
У вас че лички нет. Че я должен читать всякую лабуду на теме Уфа-Кубань? Забадали .

К@рлсон
29.11.2015, 21:53
А тема футбола у нас уже априори в лабуду превращается. Сливы, росписи и дядя- конец близко

GeKo
29.11.2015, 22:10
Гудвин, как можно, находясь в кабаке, строчить посты один за одним?:shok:
ЗЫ. Открывай тему на дерби. Чую станешь героем.

Greenя
29.11.2015, 22:11
Гудвин, можно ссылочку про 52 сейва? а то я только косяки белины собираю-)

eternity
29.11.2015, 22:12
2 eternity..я обзоры каждого тура ЧР записываю.. вы что то там про пальцы рук говорили..а хотите не поленюсь и подниму все матчи с 2011 г..когда вратарь Беленов мягко говоря не выручал...там и пальцы ног еще считать придется -)
.

Не надо, у меня хорошая память. И то, что я называю привёз, я уже перечислил, они очевидны. А пускаться в споры относительно степени вины вратаря в рядовых моментах желания не имею.

Гудвин
29.11.2015, 22:14
GeKo, дома я:). Дерби Старый забил открывать:). Но заготовочка имеется и у нас для дерби:). Причем, на киргизском языке

Гудвин
29.11.2015, 22:16
Greenя, ты мне не веришь?:) Забей в гугле, я ее не сохранял:).72 у Рыжикова, потом Беля, 49 у штанголиза

eternity
29.11.2015, 22:21
Хубул на замену отреагировал очень резко. Лучше бы на поле что то показывал, кроме психов своих. В сухом остатке у парня 1 игра за 4 года.

Мне тоже кажется, что Хубулов ****ит гораздо больше, чем играет, но вчера он, вообще-то, гол забил! И играл хорошо.

Greenя
29.11.2015, 22:30
Не надо, у меня хорошая память. И то, что я называю привёз, я уже перечислил, они очевидны. А пускаться в споры относительно степени вины вратаря в рядовых моментах желания не имею.
----------
ок.. а как на ваше личное мнение, что с вратарями ПЛ делают из-за таких привозов, которые лично вы перечислили ? прощают, высказывают добрые пожелания..или что-то еще делают ?

Гудвин
29.11.2015, 22:37
Greenя, делают ай-ай. Но гнобить, как тут пытаются, требуя клоуна в раму - это перебор явный. Беля в топ-5 страны и ниипет:)

eternity
29.11.2015, 22:49
----------
ок.. а как на ваше личное мнение, что с вратарями ПЛ делают из-за таких привозов, которые лично вы перечислили ? прощают, высказывают добрые пожелания..или что-то еще делают ?

Подвергают обструкции наравне нападающими, просравшими 100% моменты и пр.
Но не объявляют единственным виновником потери очков.

К@рлсон
29.11.2015, 23:19
Мне тоже кажется, что Хубулов ****ит гораздо больше, чем играет, но вчера он, вообще-то, гол забил! И играл хорошо.

Кроме забитого гола- ноль, как и Кулик. Целостности нет, завтра гола не будет и получится уг от наших звёзд. Гол не панацея. Бейся, а не падай, а падая вставай. Это не про Хубулова

777
30.11.2015, 00:57
взял и руками специально голевой пас отдал...

Иногда лучше жевать, чем писать подобный бред..........

наблюдающий
30.11.2015, 01:37
Да нету замены Беле,сейчас,даже близко не верю что мужчина,который ничем не знаменит, кроме своего "Феррари", вдруг взялся за ум и внезапно забожит в рамке.

Островитянин
30.11.2015, 09:11
Да нету замены Беле,сейчас,даже близко не верю что мужчина,который ничем не знаменит, кроме своего "Феррари", вдруг взялся за ум и внезапно забожит в рамке. Кто-то же виноват в том, что на протяжении нескольких лет не находили второго хорошего воротника?
Если Карюкин не подходил, то зачем было его мариновать на банке в течении нескольких лет, даже после откровенных провальных матчей Беленова. Значит считали, что при выходе запасного еще хуже будет. Хотя видел в деле в этом году Богдана, человек в порядке. Правда лига не та.

Гудвин
30.11.2015, 09:18
Островитянин, Богдана, как мне имхуется, списали после травмы тяжелой, думая, что не вернется в кондиции. И ошиблись, он вернулся. Он был идеальным вторым номером, Беля видел на треньках, что Багира не хуже ничем:). Это мотивировало.

КУБАНОИД 72
30.11.2015, 09:26
Да нету замены Беле,сейчас,даже близко не верю что мужчина,который ничем не знаменит, кроме своего "Феррари", вдруг взялся за ум и внезапно забожит в рамке.

Да задрочили вы Белей ! Ни кто не говорит,чтобы его убрать с рамки , но и в зад его целовать не надо ! Уже до целовались , результативных ляпов стало в разы больше ! Из-за отсутствия здоровой конкуренции в первую очередь страдаем сам Беленов !

Гудвин
30.11.2015, 09:39
Кроме забитого гола- ноль, как и Кулик. Целостности нет, завтра гола не будет и получится уг от наших звёзд. Гол не панацея. Бейся, а не падай, а падая вставай. Это не про Хубулова

Это точно, можно кидать предъявы Беле, как это красиво Хубул делает, он в белом:). А вот то, что с Тереком он бросил играть, минуте на 60-й, это нормально:).

777
30.11.2015, 09:47
Да задрочили вы Белей ! Ни кто не говорит,чтобы его убрать с рамки , но и в зад его целовать не надо ! Уже до целовались , результативных ляпов стало в разы больше ! Иза отсутствия здоровой конкуренции в первую очередь страдаем сам Беленов !

Мда, что имеем не храним а ругаем..... Вот уйдет Беленов, тогда поймем что потеряли. Придет какое-то яля Юрченко и будет "феерить". А мы будет вспоминать Беленова, и думать а Саша то часто спасал ворота...............

КУБАНОИД 72
30.11.2015, 09:50
Мда, что имеем не храним а ругаем..... Вот уйдет Беленов, тогда поймем что потеряли. Придет какое-то яля Юрченко и будет "феерить". А мы будет вспоминать Беленова, и думать а Саша то часто спасал ворота...............

Да ты не Белю оплакивай, а думай что делать будешь когда Кубань расформируют нах. , или будешь персонально за него топить и дальше ?

777
30.11.2015, 09:53
Да ты не Белю оплакивай, а думай что делать будешь когда Кубань расформируют нах. , или будешь персонально за него топить и дальше ?

НАХ может только маГНИТ. а Кубань была, есть и будет. (c) ......................

PJ
30.11.2015, 09:56
PJ
Количество сухих матчей не показатель уровня воротника. Это показатель общекомандный в обороне, тут много факторов. А вот количество сейвов у кипера - один из объективных показателей уровня воротника.
--------------------
2 PJ... а кол-во привезенных в свои ворота мячей разве тоже не показатель уровня вратаря?
Вообще не показатель, это чистая психология Саши на данную минуту. Саша лучший воротник российской "Кубани". Конифей, Лодыркин и штанголюб не менее привозят, тем не менее они являются игроками сборной. Или они тоже пердивные и невратаривообще:)?

КУБАНОИД 72
30.11.2015, 10:04
НАХ может только маГНИТ. а Кубань была, есть и будет. (c) ......................

Ну ну ! 10(символов)

Гудвин
30.11.2015, 10:11
Привозят все. Конифей привез за последние 5 матчей, не меньше. Но никто Чепу в раму не требует, там думать умеют:). А у нас давно не думают, у нас показывают:)

Forward10
30.11.2015, 10:26
Гудвин, прекрасно помню, как после матча с Валей ты был чуть ли не главным среди тех, кто требовал посадить Беленова в запас. Когда я написал, что Карюкин это уровень команд нижней половины таблицы ты на меня наехал здесь не по-деЦЦки...Получается, что после ухода Карюкина ты фанат Беленова теперь тогда.

Гудвин
30.11.2015, 10:38
Forward10, я стопицот раз отпостил, что Богдан не хуже был. И будь тогда другой тренер вратарей, Беля сел бы, после Вали. Я в этом даже не сомневаюсь. Но ровно на один-два матча в чемпе:). Но тогда, по-сути, тренера не было, в принципе:)

наблюдающий
30.11.2015, 12:10
И будь тогда другой тренер вратарей, Беля сел бы, после Вали. Я в этом даже не сомневаюсь. Но ровно на один-два матча в чемпе. Но тогда, по-сути, тренера не было, в принципе
А я знаю,а я догадался-наверняка Витя виноват:)

Гудвин
30.11.2015, 12:17
наблюдающий, виноват тот, кто сейчас, благополучно, никуа не может сделать с кастратоворотниками и его тогдашний шеф:). Ну и Дора, который слишком долго в них верил:)

Бугор
30.11.2015, 13:18
Да нету замены Беле
замена всегда есть... другой вопрос - можем ли мы себе это позволить? - ответ на поверхности - нет.

Да задрочили вы Белей !
пусть дрочат... это временно.

Мда, что имеем не храним а ругаем.....
Саня сдал в последнее время - факт. Причин много : конкуренция, подводные течения в клубе, раздрай и шатание...всего по немногу. Не ругать его за это - дурь , ну или тогда вообще никого не ругайте, и руководство тоже...

Вот уйдет Беленов,
он уйдёт в любом случае...

тогда поймем что потеряли.
а чего понимать-то? Добротный воротник, не лучший а одни из в своё время. Честь и хвала ему за спасённые матчи и красивые сейвы... За провалы то что сейчас. Просто помнить и не забывать...

Придет какое-то яля Юрченко и будет "феерить". А мы будет вспоминать Беленова, и думать а Саша то часто спасал ворота...............
пусть он в начале придёт, а там будем поглядеть...

Гудвин
30.11.2015, 13:24
Какой нах Юрченко за лям ойро?:)Если не рухнем, Богдаша за щастье будя

Бугор
30.11.2015, 13:27
Если не рухнем, Богдаша за щастье будя
если рухнем я могу постоять для начала , Пашеку тоже не только бегать по полю может, да и у ТЮ я видел пару хороших воротников. :)

КУБАНОИД 72
30.11.2015, 13:29
если рухнем я могу постоять для начала , Пашеку тоже не только бегать по полю может, да и у ТЮ я видел пару хороших воротников. :)

Вот она по истине народная команда :lol:

наблюдающий
30.11.2015, 13:35
замена всегда есть... другой вопрос - можем ли мы себе это позволить? - ответ на поверхности - нет.
Сейчас,перед дерби,в команде?И кто же?Готов удивиться:shok:

Бугор
30.11.2015, 14:14
Сейчас,перед дерби,в команде?И кто же?
да тот же Флоров может выдать один матч,... или Акишин и прогрессировать со временем. Но по Беле всё ж шансов на много больше на дерби...

Готов удивиться
для того чтобы удивится надо чтобы их поставили, а не языком здесь трепать.

ostapbender66
30.11.2015, 15:15
Гудвин, прекрасно помню, как после матча с Валей ты был чуть ли не главным среди тех, кто требовал посадить Беленова в запас. Когда я написал, что Карюкин это уровень команд нижней половины таблицы ты на меня наехал здесь не по-деЦЦки...Получается, что после ухода Карюкина ты фанат Беленова теперь тогда.

Forward10, чему ты удивляешься? :shok: Гудвин десять раз на день меняет свое мнение. :) За него пишет спам- бот, он только набор слов меняет каждый час, Витю на Дана, Дана на дядю.:)

Гудвин
30.11.2015, 15:44
ostapbender66, в отличие от вас - писателей, я видел Богдашу не на одной треньке, и знаком с мнением профи о его уровне. Его выпихивание считаю огромной ошибкой. Что касаемо всего остального - меня трудно пробить подобными постами, я тут сам себе режиссер, и шел на это вполне осознано. Поэтому только умиляюсь от к хмерской высоты мыслительной, не более:)

ostapbender66
30.11.2015, 15:49
ostapbender66, в отличие от вас - писателей, я видел Богдашу не на одной треньке, и знаком с мнением профи о его уровне. Его выпихивание считаю огромной ошибкой. Что касаемо всего остального - меня трудно пробить подобными постами, я тут сам себе режиссер, и шел на это вполне осознано. Поэтому только умиляюсь от к хмерской высоты мыслительной, не более:)

Гудвин,: Я памятник себе воздвиг нерукотворный. © :)

Гудвин
30.11.2015, 15:59
Гудвин,: Я памятник себе воздвиг нерукотворный. © :)

Если я что-то и воздвиг, то малое - реализовал свою идею с хором, уговорив Захарченко. Если бы все местные клавостучатели сделали что-то подобное, и вообще, имели бы идеи, было бы лучше жить:)

ostapbender66
30.11.2015, 15:59
Это точно, можно кидать предъявы Беле, как это красиво Хубул делает, он в белом. А вот то, что с Тереком он бросил играть, минуте на 60-й, это нормально.:)

И милость к падшим призывал. © :)

ostapbender66
30.11.2015, 16:07
Если я что-то и воздвиг, то малое - реализовал свою идею с хором, уговорив Захарченко. Если бы все местные клавостучатели сделали что-то подобное, и вообще, имели бы идеи, было бы лучше жить:)

Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца. © А. С. Пушкин :lol:

Гудвин
30.11.2015, 16:09
ostapbender66, призывал и буду призывать:). И Белю обнимал, после печальки в мусарне, видя, какой он потухший. Стучите по клавам, ваше право, для этого люди и деньги дают на житие форума:)

Кармен
30.11.2015, 16:19

Гудвин, вот за это респект!
Всегда слушаем по дороге на матч и обратно!:)

Меховой Механик
30.11.2015, 16:44
Кармен,
+ Организация всевозможных акций, юбилейные розы, попытки влиять на АКК, выезда и многое прочее. Но сейчас это не модно. Остроумие и знание великих цитат нынче в тренде.

Гудвин
30.11.2015, 17:09

Да видел я, как Вы Астру шугали звуком:), рассекая под Исток

a_tos
30.11.2015, 17:15
На дерби назначен - Безбородов.
Прям пруха на хороших судей пошла. Тем более что с ним мы уже прибивали кастратов в 2013 году (3-1).

"По Гудвину" такое назначение можно рассматривать как - Дядя решил показать как он будет уигрывать Кубань и при честном судействе

Гудвин
30.11.2015, 17:23
a_tos, ага:). Отсудит ровно и не взирая на одиозную личность Дяди. Но при условии, что занесут обе стороны:)

ostapbender66
30.11.2015, 17:27
+ Организация всевозможных акций, юбилейные розы, попытки влиять на АКК, выезда и многое прочее. Но сейчас это не модно. Остроумие и знание великих цитат нынче в тренде.

В тренде сейчас нести бессмысленный бред, при этом пафосно как бы намекая о своей приближенности к императору. При этом трубя вовсе во все трубы все пропало и посылать инакомыслящих в загон, одновременно прикрываясь славным прошлым. :)

a_tos
30.11.2015, 17:29
a_tos, ага:). Отсудит ровно и не взирая на одиозную личность Дяди. Но при условии, что занесут обе стороны:)

пятница покажет)

Гудвин
30.11.2015, 17:32
ostapbender66, в загон идут сами,туда посылать не надо, увы...А про бред:). Англицкий сливной след уже всплыл, о котором тут как о бреде думали, когда я его обозначил, вплывет и другое, лишь бы брехаловка работала:)

ostapbender66
30.11.2015, 17:37
ostapbender66, в загон идут сами,туда посылать не надо, увы...А про бред:). Англицкий сливной след уже всплыл, о котором тут как о бреде думали, когда я его обозначил, вплывет и другое, лишь бы брехаловка работала:)

А если закроется, где тогда писать будешь? :)

Гудвин
30.11.2015, 17:40
Я ж обозначил:). Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент:)

ostapbender66
30.11.2015, 17:49
Я ж обозначил:). Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент:)

- Сеня, книга - это не актуально... © Кто ж ее читать будет? :)

Semych
30.11.2015, 18:04
Сеня, книга - это не актуально... © Кто ж ее читать будет?
А я бы, пожалуй, прочел с удовольствием)))

Гудвин
30.11.2015, 18:07
Я точно знаю одну персону, которая скупит весь тираж, чтобы ее никто не прочитал:). Вариант беспроигрышный:)

Clos Gоmes
30.11.2015, 18:14

Тож самое,а так же,когда на душе хорошо!!!:beer2::app:

Гудвин
30.11.2015, 18:16
Смотрю Разогрев, а там кастрат-шоу на базе кажуть. И знаете чьи стяги кастратики развернули? ВУЗа, ректор которого Пердолами был нам назначен в наблюдатели или попечители, не помню:). Палятся в открытую, коль не сложилось в темную подложить под Дядю:)

ostapbender66
30.11.2015, 18:17
Я точно знаю одну персону, которая скупит весь тираж, чтобы ее никто не прочитал:). Вариант беспроигрышный:)

Александр Николаевич Ткачёв? :shok::)

Cевервовк
30.11.2015, 18:17
ГМ может сдохнуть в любой момент
На хрена пургу гонишь? Колифей решил вопрос. Тихо и без помпы, в-отличие ... .

Гудвин
30.11.2015, 18:25
Cевервовк, если бы он его решал без проблем, я бы об этом не знал:) ибо к сайту не имею никакого отношения. Но коль я знаю, значит проблемы были, и не одна, и еще будут, увы...

Cевервовк
30.11.2015, 19:24
еще будут, увы...
Озвучь, пожалуйста, ближайшие проблемы сайта, и люди, имеющие к нему отношение вооружатся знаниями и сделают так, чтобы их избежать или уменьшить эффект воздействия и воздадут тебе хвалу великую!

Гудвин
30.11.2015, 19:34
Cевервовк, проблем две. Организационная и финансовая. Первая, в принципе, практически не решаемая, по второй - счета указаны в разделе

Бугор
30.11.2015, 19:42
Гудвин, давай прощайся..достал ты уже волну гнать...Все порешали давно и без тебя

Гудвин
30.11.2015, 19:58
Бугор, как решали, я знаю. И кто платил, и кто просил заплатить, тож:). А прощаться мне с кем? Опять в баню?:). Да я, как бы, оттуда и не просился выходить. Ваше право, куле там:). Уже даже не смешно

Товарищ Саахов
30.11.2015, 20:39
За продолжение работы сайта ГМ большое спасибо тем, кто к этому причастен!:beer2::beer2:

Бугор
30.11.2015, 21:02
последовательность непоследователя всёзнающего...

Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент

если бы он его решал без проблем, я бы об этом не знал

проблем две. Организационная и финансовая. Первая, в принципе, практически не решаемая, по второй - счета указаны в разделе

На хрена пургу гонишь? Колифей решил вопрос. Тихо и без помпы, в-отличие ...

Все порешали давно и без тебя

как решали, я знаю. И кто платил, и кто просил заплатить, тож

-----------------------------------

действительно

Уже даже не смешно
пшол в баню... всезнающий наш

Greenя
30.11.2015, 23:51
Иногда лучше жевать, чем писать подобный бред..........
------
о, еще один апалогет сейвов и отбитого пенальти в прошлом.
иногда лучше подумать о том что скоро он на тебя будет смеяться, играя в другом клубе..ты будешь не жевать, а схавывать, будучи в безбредовом состоянии..
а про голевой пас, читай внимательнее, озвучил обычный народ..дедушки, которые еще Фурсу помнят..ты такого видел на поле вживую?

Greenя
30.11.2015, 23:57
Вообще не показатель, это чистая психология Саши на данную минуту. Саша лучший воротник российской "Кубани". Конифей, Лодыркин и штанголюб не менее привозят, тем не менее они являются игроками сборной. Или они тоже пердивные и невратаривообще:)?
------------
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков..нам их может не хватить...молитесь на саню беленова и дальше -))

eternity
01.12.2015, 00:13
------------
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков..нам их может не хватить...молитесь на саню беленова и дальше -))

А что там с победой над Спартаком в Кубке, которая должна была лишить нас, по твоим прогнозам, важнейшего очка с Локомотивом????
Нет в футболе сослагательного наклонения.

Greenя
01.12.2015, 00:14
так получилось, что у нас появился незаменимый вратарь...которому наср..ь и нас.ть на наш клуб, потому как он в ближ.время уйдет..в другой клуб..не стоит ему индульгенции выписывать и прощать все косяки, бывшие и будущие..он нас лишает очков...которых нам не хватит потом, чтобы остаться в ПЛ..пускай уходит побыстрее..-))

Greenя
01.12.2015, 00:17
А что там с победой над Спартаком в Кубке, которая должна была лишить нас, по твоим прогнозам, важнейшего очка с Локомотивом????
Нет в футболе сослагательного наклонения.
------------
а что там с чемпионатом России? открой табличку и подумай чего нас там ожидает..без бы..

eternity
01.12.2015, 00:32
------------
а что там с чемпионатом России? открой табличку и подумай чего нас там ожидает..без бы..
Так кубковым матчем со Спартаком ради Локомотива стоило жертвовать или нет?

777
01.12.2015, 09:11
------------

Лишили очков, нас совсем другие люди. Те кто своим желанием нажится, влезли порулить клубом временно. Эти люди, нас оставили без состава. Подписав только пару пенсионеров, которые уже и играть то не особо стремятся. Беленов играет хорошо, я бы сказал достойно. И думаю, заслужено именно его зовут в наши топ клубы. Беленов, действительно один из лучших киперов в истории Кубань. Как бы вам и вашим "дедушкам" это не нравилось. Народ, может придумывать всякое чудное. Типа=-"пас дал сопернику". Или как писал Бугор: Саша сдаал.... Имеющие глаза, те заметят что у нас нет хороших фланговых защитников. Да и центральные, играют когда как. Как в матче с Уфой, мячик летает над штрафной туда-сюда. А они его только взглядами провожают. Так что бедный Беленов, уже не всегда успевает понять что ему делать. Толи бросаться вперед, так там вроде пара РОСЛЫХ защитников центральных. Толи на ленточке стоять. Думаю, не совсем верно ругать Беленова. За то, что типа тренер не может наладить игру в обороне. Слова разные в прессухах говорит. А толку то в защите......Вот, за что я Дана уважал. Так за то что он от печки начинал. Выстраивал защиту, а потом уже думал что делать впереди. А теперь, у нас не комплект в защите. И поэтому, нагрузка на Беленова возрасла. Особенно, когда горе тренеришки начинают делать замены. Выпуская Тлисова или кого другого. И тогда с провалом опорки, и атакующих действий наших. Ответные голы, уже вопрос времени. Чего ругать воротника, когда команда сама не понимает как ей отбиватся и жметься к воротам. Даря сопернику, достаточно времени и шансов забить в наши. Повторюсь, Беленов играет хорошо. Но, он не волшебник к сожалению. И когда нет Шунича, и фланговых защитников+ штиль в опорке в виде Тлисова. То глупо ждать постоянных сейвов кепа. Как бы он не летал, все равно везде не успеет. Ну а Хубуловщина она на эмоциях. А поостынут, глянут трезвым взглядом. И понимают, что смысл стрелять в музыкантов.......... даже, если они в дальнейшем могут играть в других командах. Да и как показывает пример Олега Иванова и Попова, не все потом посмеиваются. А многие остаются адекватными и с теплом вспоминают времена проведенные здесь.............

PJ
01.12.2015, 09:14
ак получилось, что у нас появился незаменимый вратарь...которому наср..ь и нас.ть на наш клуб
Если бы так и было, то он бы давно ушел в другой клуп. Предложений предостаточно.
он нас лишает очков...которых нам не хватит потом, чтобы остаться в ПЛ.
Нашел козла отпущения#-o. У меня например, кардинально противоположное мнение.
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков.
Лишил нас 7 из 51 возможных и то не факт, чисто твоя воспаленная хотелка... Скольких очков нас лишил Хохлов, пердола, и т.д. подсчитай...
И еще раз повторю. Впереди дерби! Не шатайте и без того прохудившуюся лодку ненужными говнами....

pragmatik
01.12.2015, 13:02
Настоящим болелам Кубани предлагаю прекратить критику футболистов, тренеров и даже Долуды до позднего вечера пятницы. Впереди не просто крайний матч 2015г, впереди - Дерби. И с результатом этого Дерби нам жить 4 месяца.

Зы: Беля, ВЕРЮ!

Alex 777
01.12.2015, 13:14
Staryj, гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести? А то гадости писать некуда:lol::magnid::magnid::magnid:

Пашеку
01.12.2015, 13:41
Staryj, гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести?
Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый:lol: прогноз 7:3:lol:

Staryj
01.12.2015, 13:48
гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести? А то гадости писать некуда

Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый прогноз 7:3

Вечером будет тема.

Буржуй
01.12.2015, 13:51
Вечером будет тема.

А "вечером" в какой день недели? :)

Pablo_Escobar
01.12.2015, 14:09
в пятницу вечером...:cool:

Буржуй
01.12.2015, 19:31
Pablo_Escobar, паходу ты прав... :(

Staryj
01.12.2015, 19:56
Ща, мин через 15 будет вам дерби

с1979г
01.12.2015, 19:59
Ща, мин через 15 будет вам дерби

Чо,на сегодня перенесли?:lol:

Товарищ Саахов
01.12.2015, 20:35
Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый:lol: прогноз 7:3:lol:

А я всё думаю, когда же Пашеку подъипЁт:):beer2::beer2:

Пашеку
01.12.2015, 21:04
Товарищ Саахов, 7-3 это уже традиция и история:lol::beer2:

тормоз
01.12.2015, 21:17
1:0, Беленов, с пенальти.:app::app:

Буржуй
01.12.2015, 21:20
1:0, Беленов, с пенальти.:app::app:

А шо там, в Курганинске? :shok:

АПМ