Вход

Просмотр полной версии : Голосуем за капитана!

Краснодарец
05.01.2008, 01:18
Кто по вашему мнению должен стать капитаном ФК "Кубань"?

Ivan-fan
05.01.2008, 01:23
ЛЕНГИЕЛ.......он именно тот человек, который сможет воплотить дело в результат!!!!!!!!
А ЧМОРЕЦ пускай ПОПОВА капитаном назначает, команда сразу заиграет :):):):):)

Staryj
05.01.2008, 01:48
Только РОМА!!!!
Дай Бог,чтобы он остался....

Мирный
05.01.2008, 02:01
что за БРЕД!!!ТУТ БЫ ВООБЩЕ КОМАНДУ СОХРАНИТЬ!!!А ВЫ КАПИТАНА ВЫБИРАЕТЕ!!!..ВПЕЧЬ!!!

Краснодарец
05.01.2008, 02:49
Что вы все причитаете:"сохранить, сохранить" ниче с клубом не станет, он был и будет существовать. Еще и Бавария из Мюнхена приедет на юбилейный матч. Ткачев не дурак, не даст он клубу скатиться. Если сам Тарханов подписал контракт, то тут все окей.
Я вот что скажу, вы меньше сплетни слушайте, да сэкс читайте поменьше

Мишик
05.01.2008, 03:10
Роман!!!))

Немец
05.01.2008, 04:40
Если честно, вообще с трудом вижу Валентина в основе. Но если он докажет обратное, респект ему и низкий поклон.:)

Igorek
05.01.2008, 06:59
Не до капитана сейчас ,главное сохранить проф статус, а если все же вибирать из оставшихся, я за Ушенина

777
05.01.2008, 09:46
А можно весь список претиндентов? Нет? Тогда какой смысл, в голосовании?

Иван Иванович
05.01.2008, 10:32
Рома,однозначно. А Валя пусть будет вице-капитаном.

Кирпич
05.01.2008, 15:47
Ткачев не дурак, не даст он клубу скатиться.
ОПА-НА. Да ниже некуда просто....

Сват
05.01.2008, 15:49
Из личной беседы с Романом (в прошлом году его интервью вышло в программке с ЦСКА), я намеренно задал ему вопрос, не был бы он против стать капитаном "Кубани"?. Ленги ответил, дословно: "Спасибо за доверие, но в русской команде должен быть русский капитан". (видимо, Роман не сильно различает "русский - российский").
Хотя я - за! ИМХО, ни себя в обиду не даст, и за другого постоит. К тому же морально устойчив, стабилен и, что немаловажно, по хорошему спокоен. Плюс ко всему четвертый год в "Кубани" - старожил, однако... В общем, истинный кубанец!

пират
05.01.2008, 16:02
Сват, хто там хоть у нас остался?

Сват
05.01.2008, 17:16
пират, Да хз, реальное хз. Был сегодня на базе, но никого не видел. Вроде подъезжают потихоньку. Не хочу и заморачиваться, кто и сколько. Сплетни неизбежно попадут в прессу, а на ГМ тем более. Вот отсюда и узнаю. :-)
Можно прикинуть так:
Возьмем прошлогоднюю основу (2 половина турнира, с заменами)
Габулов - Джефтон, Орехов, Ленгиел, Калешин - Тлисов, Лайзанс (Иванов), Рикардо, Ушенин (Петков) - Гогниев (Кузьмичев).
Что имеем?
Габулов - 100% мимо (не пристало все же вратарю сборной в помойке копаться. Другое дело, что с покупателями у него туго, но думаю, образумится. Например, в "Спартаке" Плетикоса контракт не продлил).
Джефтон - 50 на 50. Думаю, если будут реальные покупатели из ПЛ и позволят условия контракта, то у нас меньше, чем 50 на 50.
Ленгиел - 100% за. Думаю, что должно случиться нечто глобальное (например, приглашение в "Баварию"), чтобы Роман не играл в "Кубани". Вроде, и Тарханов относится в нему положительно. Что есть гуд.
Орехов, Калешин - 100% мимо. Жаль терять своих - а оба коренные. Но давайте признаемся, что переросли они уровень ПД. Саше третий год пророчат место в сборной, а с "Кубанью" такой подвиг не совершить. Сможет или нет - зависит от него самого. Виталику спасибо, претензий нет. Ему уж не 20 лет. По вышке поиграть охота несколько сезонов. Да и финансово выгоднее - опять-таки, всего несколько лет для того, чтобы успеть что-либо накопить.
Тлисов, Рикардо, Ушенин, Петков 50 на 50. У всех есть реальные предложения по вышке. Думаю, что многие его не упустят шанса. Поэтому снова ниже 50 у "Кубани". Хотя если смогут финансово заинтересовать....
Лайзанс, Иванов - 100% мимо. Собсно, комментировать тут нечего. Про Иву еще можно было бы, для самоуспокоения, посомневаться, но после его интервью "СЭксу"...
Гогниев 100% за. 777, твой выход :-)
"Кузьмичев" - 100% мимо. Точно можно сказать, что Володя не забьет "Кубани", так как "Амкар" играет по вышке.
Да, есть о чем призадуматься... Опять же, многое зависит от финансов. При их наличие и страстном желании затащить в первый российский дивизион Руни вопрос решаем. :-)
Но ясно, что каждая из линий команды будет полностью или частично изменена. По существу, нас ждет новая команда. Я не знаю, будет ли играть за "Кубань" Дикань. Если нет, то Кота и Лосева маловато будет. Надо вратаря реального. Есть у нас Зуев, Засеев, Кириленко, Окорочков, Лебедев, Чочиев, Зайцев, Боев, Хорин, Байрыев, Каркаев, Подкорытов, Калонас, Топчу, Подружко, Семизьян.
Да, работы у Тарханова и селекционеров хоть отбавляй...

Все это, само собой, только размышления. Не удивлюсь, что процент попадания будет небольшим. Все может измениться, когда определимся с учредительством, руководством, тренерами и бюджетом.

Иван Иванович
05.01.2008, 17:43
Сват,Данишевского забыл. А Помазан у коней в аренде?

Сержиньо
05.01.2008, 17:45
ИМХО рано затеяли эту канитель с голосованием. Давайте сначала определимся где мы будем играть, кто остаётся, кто уходит, а кто( не исключён и такой вариант) приходит, вот тогда и будем голосовать.
Хотя, кандидатуру Ленгиела поддерживаю полностью.

Мирный
05.01.2008, 18:38
Сержиньо..я ещё 3тим постом это написал. мат часть читай)))

Сержиньо
05.01.2008, 19:53
Мирный, а я и не собирался присваивать себе первенство выраженной тобой мысли, а просто в своей интерпритации поддержал твой пост №3.

Мирный
05.01.2008, 21:46
Сержиньо, всё нормуль.вопросов и претензий нет.

Алехандр
06.01.2008, 14:00
Есть у нас Зуев, Засеев, Кириленко, Окорочков, Лебедев, Чочиев, Зайцев, Боев, Хорин, Байрыев, Каркаев, Подкорытов, Калонас, Топчу, Подружко, Семизьян.
насколько знаю Зуев в Тереке,
еще у Джиоева аренда в Ростове кончилась. норм защитник, имхо

Вождь аппачи
06.01.2008, 14:09
опрос г@вно - если делать, то всех игроков выстовлять, да и время не то, Совсем не то...

CeBeP
06.01.2008, 22:37
насколько знаю Зуев в Тереке,
еще у Джиоева аренда в Ростове кончилась. норм защитник, имхо

А Засеев вроде бы в Камазе. У Вали контракт кажись был всего на год. Кириленко то ли в Нальчик, то ли в Амкар сватали.

Колифей
07.01.2008, 00:39
Сегодня Аслан Засеев зарегистрировал всех своих собак на все выставки 2008-го года, которые будут проходить в Краснодаре. Знамо, никуда съопывать не планирует.

вердер
07.01.2008, 00:56
Не тупите, а вось Драгбву купят тоды поспотим:lol:

Бугор
07.01.2008, 01:18
Колифей,

Сегодня Аслан Засеев зарегистрировал всех своих собак на все выставки 2008-го года, которые будут проходить в Краснодаре. Знамо, никуда съопывать не планирует.
Для этого необязательно самому быть в городе , достаточно и близких родственников или друзей. Ведь сам об этом прекрасно знаешь. Так что это ещё ничего незначит.

Колифей
07.01.2008, 02:01
Бугор, ИМХО, значит. Очень дорогих собак (а они у Аслана именно очень дорогие) никогда не доверяют друзьям и знакомым (разве что на совладение). И даже хендлер выставляет их под зорким взглядом хозяина. Уж поверь мне, организатору многих выставок.
Конечно, регистрация собак на выставки не есть стопроцентный показатель желания их владельца связать всю оставшуюся жизнь с Краснодаром. В конце концов, животными может заниматься жена или подруга (я хз, женат Засеев или нет) Аслана.
Но, ИМХО, это какой-никакой, а показатель. Ибо, уезжая в другой регион на долгое время, нет смысла записывать собак на краснодарские выставки. С таким же успехом это можно сделать и на новом месте жительства.
Хотя, тот же Бес своих Чау в наш город так и не привёз. Они у него как жили, так и оставались проживать в Москве, где бы Володя не скитался. Но так и Засеев - не Бесчастных.

Печальная
07.01.2008, 09:01
А у него что, стая??

Бугор
07.01.2008, 09:04
Колифей, спорить с тобой я не буду, просто выскажу своё мнение.

Очень дорогих собак (а они у Аслана именно очень дорогие) никогда не доверяют друзьям и знакомым (разве что на совладение). И даже хендлер выставляет их под зорким взглядом хозяина.
Всё зависит кто больше проводит время и занимается с собаками, в том числе и с дорогими и редкими. Ведь Аслан не может находиться с ними постоянно- сборы , разъезды... У моих знакомых курц хаар (мог в написании и ошибиться), так вот, на выставки выводит его мой хороший знакомый, а хозяином является его сын. Да и у меня два зверя , но хотя я и являюсь хозяином , лудше слушаются они команды жены.

В конце концов, животными может заниматься жена или подруга (я хз, женат Засеев или нет) Аслана. Но, ИМХО, это какой-никакой, а показатель. Ибо, уезжая в другой регион на долгое время, нет смысла записывать собак на краснодарские выставки. С таким же успехом это можно сделать и на новом месте жительства
В полне возможно , если Аслан уезжает, то просто несобирается перетаскивать всё и вся на новое место жительства и несобирается проводить там остаток жизни, а просто воспринимает это как длительную командировку , да и если переезд будет в приделах Южного федерального округа , то и матнуться домой на выходной недолго.

Хотя, тот же Бес своих Чау в наш город так и не привёз. Они у него как жили, так и оставались проживать в Москве, где бы Володя не скитался. Но так и Засеев - не Бесчастных.
Ну в данном варианте , мне кажется , нет смысла сравнивать по заслугам. Это зависит от характера самого человека.

зы: если конечно Засеев собрался перебираться в другой клуб.

777
07.01.2008, 12:30
Вносите Топчу на капитана....

Штирлиц
07.01.2008, 12:58
Рома, или Габул, в случае отсутвия первых, то Дикань, если он никуда не денецца.... а может уже кудато делся))))

поздний
07.01.2008, 13:49
Сегодня Аслан Засеев зарегистрировал всех своих собак на все выставки 2008-го года
:) :) :) :) :)

Сержиньо
07.01.2008, 14:30
поздний, это ты всех его собак изобразил?

поздний
07.01.2008, 14:43
а хз :) просто понравилось )))

Руслан
07.01.2008, 20:51
Валентин в плане капитанства на Калеху пахож, он не наорет, ****унца не вставит, Рома по моему единственная, реальная кандидатура!

Колифей
07.01.2008, 21:14
Бугор,
У моих знакомых курц хаар (мог в написании и ошибиться)
Практически не ошибся. Только один недочёт - написание слитное. Вот так - курцхаар. :)
А вот сравнение неудачное. Курцхаары относятся к седьмой группе FCI и в экстерьерных выставках участия практически не принимают. У этих пород гораздо важнее ценятся их рабочие качества, нежели экстерьерные. Поэтому содержать их и заниматься ими может кто угодно. Абы грамотный человек был. В случае с собаками Засеева ситуация несколько иная. Тут собаки чисто экстерьерные. Таких не доверяют даже родственникам и друзьям.
Хотя, в целом, ты прав. Засеев может быть хозяином собак только де-юре. По документам, так сказать. Реально заниматься его животными может совершенно другой человек.
ЗЫ: Тарханов сегодня сказал, что Засеев остаётся в команде. Хотя ещё за два часа до разговора с АФТ нам, на той же УТБ, говорили обратное. Короче, надо ловить "засеевцев" на выставках. ИМХО, только там и выясним правду.

Бугор
07.01.2008, 22:06
Колифей,
А вот сравнение неудачное. Курцхаары относятся к седьмой группе FCI и в экстерьерных выставках участия практически не принимают.
Ну в этом я мало разбираюсь, хотя в принципе смысл понимаю.:)

У этих пород гораздо важнее ценятся их рабочие качества, нежели экстерьерные.
Работает , слов нет , на пять баллов.

Тарханов сегодня сказал, что Засеев остаётся в команде. Хотя ещё за два часа до разговора с АФТ нам, на той же УТБ, говорили обратное
Судя по движениям , в течении этой недели должно стать всё на свои места.

пират
07.01.2008, 22:15
Судя по движениям , в течении этой недели должно стать всё на свои места

Бугор, будем надеяться

Бугор
07.01.2008, 22:20
пират, а что нам остаётся делать - только надеяться и надеяться на нормальное для всех разрешение нашей долбанутой ситуации. Надоело уже всё порядочно , да и по футболу уже соскучился , по нормальному футболу, не по телевизору.

SKEL
07.01.2008, 23:49
кубань и нормальный футбол - понятия несовместимые :))))))))))))))

Voiten
07.01.2008, 23:54
SKEL, Хотелось бы услышать четкое пояснение вышесказанному!

SKEL
08.01.2008, 00:12
Voiten, а что тут пояснять?? все вопросы к руководсьву клуба, а не ко мне...

Бугор
08.01.2008, 08:53
SKEL, у Вас , болел Динамо, всегда принято туфту написать , а потом нечленораздельно отговариваясь соскакивать?

Сержиньо
08.01.2008, 10:18
SKEL, а что за Динамо Дрезден? клуб побратим? или по совместительству являешся страстным поклонником?
Лучше бы ты за Бухарестское Динамо переживал. А ещё минское батумское сухумское тбилисское махачкалинское и т.д.
Ну ничё вон МВД какой то новый клуб создаёт с одноимённым названием,собираются за три года в вышку, скоро вам пипец приснится.

AID
09.01.2008, 09:41
Достойных нет из тех, что в команде были. Ленгиел - не то пальто, господа. Правильно он всё сказал - иностранец же ж! Пусть слепой жребий решает!)

KAZZAK
09.01.2008, 12:18
кубань и нормальный футбол - понятия несовместимые :))))))))))))))

Трава не наркотик,Динамо не клуб .
А Тресден это кто ?

Евгeний
09.01.2008, 13:58
Капитаном Ленгиела, вице-капитаном Ушенина или Топчу.
Если полностью новая команда - самого перспективного пацана.

K-style
18.01.2008, 10:26
Топчу или Габулова... Ленгиела можно но он иностранец

Краснодарец
23.01.2008, 16:23
Ну, вот и пришли к тому заветному времени, кто-то не верил, говоря что не пройдем лицензирование, но мы его прошли. Так же мы уже знаем примерный список игроков основного состава. Теперь самое время гадать кто же станет капитаном. Я всё же остаюсь при своем мнении, тобиш Роман Ленгиел

Краснодарец
23.01.2008, 16:24
Капитаном Ленгиела, вице-капитаном Ушенина или Топчу.
Если полностью новая команда - самого перспективного пацана.

Ушенин уже тютю, слинял с клуба

andr
23.01.2008, 16:32
Хорошо бы знать состав, прежде чем голосовать.

evgeny12
23.01.2008, 23:00
Капитана не выбирают, им становятся, с ним считаются. Как итог говорят: да ты как капитан впрям мы тебя и выберем. Человеческие и капитанские задатки нам отсюда не видны. Капитаном должен быть человек, который в раздевалке прямо в глаза скажет: да ты Вася, редиска (нехороший человек), сегодня пешком ходил, ... ты такая и бах кулаком по столу

Staryj
24.01.2008, 03:26
Сдается мне,что капитанить будет Габулов....
И ИМХО в данный момент это будет правильный выбор.

финт
24.01.2008, 08:47
Сдается мне,что капитанить будет Габулов....
И ИМХО в данный момент это будет правильный выбор.

Согласен!!! Если Габулов до окончания периода переходов не примет решения покинуть клуб ... то Габулов-капитан это правильный выбор!!!

Михаэль
24.01.2008, 09:18
Согласен!!! Если Габулов до окончания периода переходов не примет решения покинуть клуб ... то Габулов-капитан это правильный выбор!!! Какой смысл ставить капитаном чела для которого "Кубань" - не более чем перевалочный пункт и который, даже если не покинет команду в настоящий период дозаявок, то уж в следующий - точно? Надо ставить того, кто хотябы в настоящее время не собирается уходить:(

Генрих
24.01.2008, 10:04
Надо ставить того, кто хотябы в настоящее время не собирается уходить
Кого, например?:oops:

финт
24.01.2008, 10:09
Надо ставить того, кто пришел не из ВД и не иностранца, да еще и имеет определенный авторитет и может капитанить!!!! ИМХО

Радуга
24.01.2008, 15:30
Кроме Романа Ленгиела кандидатур нету

Сержиньо
24.01.2008, 16:51
Мужики, да чё вы паритесь! Я что то не помню что бы где нибудь капитана избирали болелы. По любому или главный назначит или тайным голосованием среди самих игроков.

Краснодарец
24.01.2008, 22:51
прибыл Олег Трифонов,думаю он достоен этого звания. Хотелось бы чтобы он остался в команде. Помниться его 2круг в Кубани сезон 2005

Igorek
24.01.2008, 23:06
прибыл Олег Трифонов,думаю он достоен этого звания. Хотелось бы чтобы он остался в команде. Помниться его 2круг в Кубани сезон 2005

Fraier
24.01.2008, 23:25
Если останется,то Габулов как вариант,а если уйдёт то Ленгиел!Но это всё можно лишь предположить кто может быть,т.к. это выбирает тренер или среди игроков!

Краснодарец
31.01.2008, 11:55
Что-нибудь известо про капитана, кто на тов. матчах выходил с повязкой капитана на поле, фамилии в студию

kuba
31.01.2008, 19:55
Ленгиел. Однозначно!

Иван
02.02.2008, 12:28
Самая лучшая кандидитура на мой взгляд - Рома Ленгиел.