Просмотр полной версии : Йозеф Хованец:...
..."Йозеф пообещал болельщикам, что обязательно будет находиться на тренерской скамейке во время матчей в жёлто-зелёном шарфе "Кубани", если таковой шарф болельщики ему подарят"...
___Из послематчевого интервью тренера "Кубани" в Кисловодске.
__________________________________________________ __________
...Свой Петржела появился и в Краснодаре? Что же, такое обстоятельство лично меня только радует. Нет - сильно радует! Все же Хованец - европеец по натуре, и относится к своей работе с должным патриотизмом. Считаю, что этим Йозеф выказывает свое уважение нашей "Кубани", всему футбольному краю и, конечно же, нам - болельщикам. Раньше такое даже в голову не приходило - как-то не представлял себе Ешугова в розе "Кубани", да думаю, такое было невозможно даже в принципе.
Какие будут предложения?
Ну конечно же надо подарить Хованецу "Кубанскую" розу. Вот только надобно бы подходящий повод для этого найти... Может быть в аэропорту, по возвращении команды из Турции после заграничного сбора?
Думаю, тут два варианта.
Первый: облачить нашего тренера в обычную розу, какие носим все мы (или большинство из нас). Вроде бы чех будет един с обществом. Плюс - простота затеи. Минус - низкое (по большей части) качество продукции.
Второй: Изготовить Хованецу "розу" по специальному проекту, в единственном экземпляре. Запатентовать. Только из материала высшего качества и отличного дизайна. Минус - дороговизна изделия. Плюс - качество, полная индивидуальность + проявление повышенного уважения.
Лично я склоняюсь ко Второму варианту. Все же главного тренера одеваем, который САМ изъявил желание блюсти клубные цвета. И еще - регулярный и пристальный взгляд телекамер (думаю, Йозеф будет "звездой" и центральных телеканалов, несмотря на первый дивизион) подразумевает, чтобы у него действительно был изысканный вид. Ваши доводы и предложения, господа форумчане :!:
Сват, я за второй вариант. Готов скинуться...
ИМХО у нас будет не второй Петржела, а единственный и неповторимый ЙХ!!
Сват,я 100% за второй вариант,всё должно быть на высоеом уровне :!:
Готов скинуться.
Я за второй вариант.Готов скинуться.
Вот такой шарф тафайте подарим http://www.atributika.ru/sharfy/juzh1.jpg. Уже готовый!:)
Здесь (http://www.atributika.ru/zsharfyim.php) стоимость шарфа и сроки выполнения... Сват, у тебя дешевле?
KolT, , да я и не говорю про дешевле, готов участвовать в самом безумном проекте. Просто выставил на голосование два варианта. Раз все за второй - я тем более!
Цена нормальная. А кто сможет дизайн разработать?
Просмотрел: Дополнительно: При получении заказа дизайн разрабатывается бесплатно!
Но думаю, что дизайн надо разрабатывать самим, но с помощью хороших дизайнеров. Постороннему будет трудно объяснить, чего мы хотим.
Раззвиздяй
02.02.2005, 23:31
Я за второй вариант, но ИМХО он должен быть исключительно ручной работы, остаётся найти человека который за это возьмётся.
а что на нём должно быть написанно???
.....
p.s. а что тако "Йозей"???
Славик, идея - супер! =D>
Я за второй вариант. И минусов никаких не вижу (это я по поводу дороговизны), нас-то ведь немало, скинемся, уверена, без проблем.
...Лучшие шахтёры спустились в шахту и добыли руду. Лучшие сталевары выплавили металл из которого в последствии, лучшие кузнецы, сделали застёжки для книги. Лучшие печатники, на специальной бумаге, которая хранится тысячу лет, напечатали текст. Из шкуры молодого ягнёнка сделали переплёт...
За дословность не ручаюсь, но тема такая. Так, в своё время печатали особый экземпляр "Майн Кампф"
Не провожу паралелей, но может сразу пана Йозефа канонизируем?? Да и Папа римский вон слёг с сердцем, бедолага. Такой шанс! Он ведь тоже католик?
Мля, народ, я пока слышал про один пройоп и две ничейки. Чел ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для нашей команды, только чемоданы перевёз, а Вы ему такие авансы! Не рановато ли??? Вот к выходу в ПЛ, именной, супер-пупер рукодельный, со всеми фитчами - это ДА!!!!!!!!!! Заслужил!!!!! И ему память, и знает за что! А пока ИМХО подарить ГРИНМАЙЛОВСКУЮ РОЗУ, как у многих здешних, с пояснением, что он мол пришёл в клуб, за который люди С ГОРДОСТЬЮ НОСЯЩИЕ ЭТОТ ШАРФ болеют уже третий десяток лет! Пусть проникается историей! Не на шабашку приехал! И этой розой, он приобщится к нам, болельщикам. А если будет давать результат, то мы воздадим ему востократ, хоть золотую повесим!
Вот такое ИМХО.
neron, ты не прав 100%.
Второй вариант - даже думать нечего.
Дизайн? Со мной учится очень талантливый паренёк - в своём родном городе был одним из самых крутых дизайнеров (кстати, ездил со мной на выезд в Волгоград). Обращусь к нему - если сможет, забабахает что-нить...
Как говорил Котэ Махарадзе: -"А не рано ли?"
Роза на шее - это постоянное напоминание об ответственности, которое может создать дискомфорт новому тренеру.
Может повременить немного и по результатам первого круга принять решение о необходимости такого подарка.
Kill, такие вещи просто необходимо поощрять! Захотел человек розу клуба носить - пусть носит: и нам приятно, и тренеру подобный подарок будет приятен. Вручение розы клуба будет своего рода показателем того, что болелы тренеру доверяют и ждут от него успешного выстпуления команды.
Хованецу, конечно, за такоё желание - огромный респект!
Kill, , да хрен его знает, "А не рано", или в самый раз...
Как-то никогда к нам тренера не обращались со столь явными намеками. А тут - прямой текст: мол, купить-то "розу" я и сам могу, но вот если бы мнее ее подарили болельщики...
А вот если подождать, так мы можем за всю историю ни одного тренера в клубные цвета не одеть. Хованец - девятый (!!!) в XXI веке.
Я вообще не пойму о чём спор,пришёл тенер ПРОФЕССИОНАЛ а не скрепка,хо-
чет создать хорошую атмосферу,как в нутри каманды,так и вокруг неё,чтобы
ВСЕ И ВСЁ РАБОТАЛО на КОМАНДУ!!!
Болельщик
03.02.2005, 09:47
А где все интервью-то?
Я думаю, что в данном случае не стоит шарф рассматривать как награду. Полагаю расценивать это как своеобразный хлеб-соль. "Томи"-то вручали. Чего ж Хованцу не вручить? А вот качество должно быть хорошим. ИМХО, неудобняк просто будет какой-то ширпотреб с Вешняков подарить.
Пусть ловим на слове, пусть аванс... Давайте конкретно - кто займется? Кому деньги?
До матча с Питером надо успеть... Классно будут смотреться чехи рядом!!! Наш Mr.First все сделает, чтобы победить пана Властимила!
Алик и Килыч, позвольте не согласиться с вами, хотя, понимаю, обжегшись на молоке, дуем и на воду – это я по поводу авансов новому тренеру.
Но тут нюанс присутствует – он сделал (как ни крути) шаг навстречу болельщикам, как написал Сват, он мог и сам купить себе эту розу, но лучше ее пусть подарят болельщики.
Надо строить наши отношения с тренером, и пусть это начнется с этой розы, тем более инициатива исходит непосредственно от него.
Никто не призывает на него смотреть как на господа Бога, который сошел с небес и сделает невозможное для команды и для клуба, но, по-моему, с розой идея хорошая.
Все ИМХО.
Коля, Колифан, Боба, Сват, Росич и все, у кого есть какие-нить наметки и идеи по поводу претворения в жизнь данной идеи, давайте соберемся в ближайшее время, покумекаем.
А вручить неплохо было бы в аэропорту по прилету из Турции, как было предложено выше.
Я за второй вариант,кому сдавать? :mrgreen:
=D> =D> =D>
Дарим обычный (как у большинства), а летом, если всё будет хорошо, можно и не обычный уже состряпать. Красиффый .. с рюшечками ... :mrgreen: :lol:
Я тут недавно нарисовал новую розу для GM. Некоторые видели, нравится. На днях посоветуемся, м.б. и сделаем такую для себя. И тогда можно просто вписать туда имя на чешском и на русском. А вручить предлагаю так. Мысль уже была организовать встречу ЙХа с GM+активные болелы. Там и вручить. А предложение о встрече ему передать лично. Например, при встрече в аэропорту из Турции, или щас в клубе часто бывать будем, поговорю я с ним тет-а-тет :)
Скидываться пока рановато.
Думаю, надо определиться с дизайном.
Мое предложение - ни в коем случае не вязаное чудовище. Шелк, парча - далее не разбираюсь в теме (предоставлю сию функцию Джекки).
С обоих сторон шарфа, по центру - герб "Кубани". Надписи: с одной стороны: "Йозеф Хованец" (на русском), с другой - "Green mile" ("Кубань" Краснодар).
Абсолютно не настаиваю на своем варианте, просто вношу предложение.
Толич, Да ну на! Не катит. Вот приедет ЙХ в Питер - а там Петржела в цивильном шарфе, а наш главный, что, в ширпотребе будет? Накуй! Надо сразу хороший шарф делать, персональный.
NICK, Идею полностью поддерживаю.
Я тоже за 2-ой вариант. Готов поучаствовать. К ним мне ехать не далеко. Да и в Краснодар скоро на пару дней собираюсь. :).
ИХМО, второй вариант .........
Кстати, вариант. Может, Dimych там в Москве закажет, что поприличнее и привезёт. А мы тут скинемся.
Дизайн от NICK'а хороший, ИМХО. На крайняк, можно попросить Кирилла доработать. Вот только надписи GreenMile на шарфе не надо. ИМХО. Во-первых, долго будем чеху втолковывать, что мы вовсе не имеем в виду дорожку к электрическому стулу, а, во-вторых, ЙХ, может больше в душе к РЮ склоняется. :)
Короче, никаких группировок не надо. С одной стороны по-русски, с другой - по-чешски. Либо "Кубань" (Краснодар), либо "Йозеф Хованец".
Я тож за 2-й вариент, только надо уже начинать конкретно действовать, а то времени на дизайн и изготовление может занять немало.
Сват, скидываться не рано, а в самый раз! Куй железо пока горячо!
"С обоих сторон шарфа, по центру - герб "Кубани". Надписи: с одной стороны: "Йозеф Хованец" (на русском), с другой - "Green mile" ("Кубань" Краснодар). " - поддерживаю.
А зачем на розетеке имя Хованеца писать? Это ж роза не ему посвящается, а нашему ФК. Надписей типа: 2005, ПД и т.п. быть ИМХО так же не должно. Ну и "Green Mile", естественно тоже...
Печальная
03.02.2005, 12:53
А еще есть предложение - шапочку связать, форму сшить по индивидуальному заказу, и т.д. :fan:
Ну да ладно, за второй вариант - но чуть поппозжа
Колхозник
03.02.2005, 12:54
Идея хорошая , только вот не надо никаких "грин майлов" если чех как обещал будет одевать шарф на каждую игру, большинству болел в других городах (да и в нашем кстати тоже, не все ж фанаты и с интернетом :) ) вообще не будет понятно шо ист грин майл? Может это вообще какойто чешский клуб за который он в душе болеет :mrgreen:
Поэтому ИМХО надписи Кубань Краснодар и можно Йозеф Хованец ну это типа чисто для него будет приятно что подарок сделан персонально для него...
blackmik
03.02.2005, 13:13
Я за второй вариант. Готов внести посильную финансвоую помошь. Не ударим в грязь лицом !
GM не надо писать, поддерживаю. Надо связать имя клуба с именем тренера.
Давайте с тканью определимся. Могу поездить по магазинам, образцы пособирать.
Роза будет какого цвета – желтая, зеленая или двухсторонка – желто-зеленая? Опять же бахрома нужна тоненькая шелковая…
Предлагайте.
По изготовителю, предложенного KolT-ом могу сказать следующее. Только что позвонил им, расспросил. Исходный материал - акрил (хорошо это или плохо - не знаю), но могут сделать и из заказанного, но тут лучше ткань принести свою (чтоб потом не было притензий типа - а мы вот другого качества имели в виду). Срок изготовления даже по своему эскизу - 7 дней, по опыту могу сказать +2-3 дня. Цена исходная та же. НО!!! При своем эскизе, своей ткани может варьироваться (понятное дело в + :(), но не значительно, а может и остаться той же (эт то что мне ответили на том конце провода).
Короче! Я готов в кратчайшие сроки отвезти им заказ, оперативно решит все вопросы с оплатой им и т.д., в общем все, что связано с отношениями с этой фирмой. Естественно чтоб туда ехать и обсуждать мне нужно знать 2 пункта: 1. - утвержденный эскиз, 2 - материал основы. Для изготовления этого достаточно! Фин. вопросы внутри можно будет уладить после получения заказа. :D . В этом случае смогу отдать шарф в Краснодаре уполномоченному представителю GM :D 19-20, в крайнем случае 26-27 февраля.
Jekki, ИМХО цвет - жёлтый с зелёными надписями и гербом клуба.
Избранный
03.02.2005, 14:03
Колхозник, ну что касается ГринМайл, это ты зря. Нас уже во многих городах знают под этим именем. Тем более, это ещё один не лишний повод популяризации движения GM. Подарок-то будет именно от ГринМайл. Считаю, что эти два слова стоит всё же где-то упомянуть, только ненавязчиво. Так же, как стоит написать Yellow-green until breath. Думаю, этот лозунг тоже произведёт на пана впечатление. Не стоит указывать на ПД и 2005 год, т.к. тогда розетка будет актуальна всего один год. Титульные надписи, естественно, ФК Кубань и Йозеф Хованец. Ну а мелочи, дизайнеры, думаю, доведут до ума.
Скинуться, безусловно, готов.
Избранный, "...Подарок-то будет именно от ГринМайл..."??? Санёк, а разве не от фанатов Фк "Кубань"??? Я, например, в "Green Mile" не вхожу...
Колхозник
03.02.2005, 14:07
Избранный, знают ФАНАТЫ и то не все... А использовать подарок для собственной популяризации пошло :cry: это уже не подарок получится , а реклама грин майла, еще напечатать календариков грин майла дать пану пускай в других городах раздает со своим автографом! Вот это реклама будет! :lol:
Так-с, переходим к делу.
1. NICK, срочно выкладывай эскиз шарфа на всеобщее обозрение. Быстро обсуждаем, вносим корректировки и утверждаем.
2. Jekki, разъясни всем, шо це таке акрил, и катируеЦЦа ли из него вязать шарф. А если не катируеЦЦа, то объясни, из чего вязать.
3. Голосуем по титульным надписям.
Усё в темпе!
KoliFan, Эскиз смогу выложить поздно вечером, попробую вставить туда Хованца!
росич, Что мешает войти в состав, это же не закрытая организация..Колхозник, Обязательно напечатаем... :)
Акрил - это синтетическая ткань.
Димыч, уточни, плз, нитки тонкие или толстые?
В принципе катируецца вполне, я думаю.
Можно было бы из какого-нить классного тяжелого шелка, но на это нужно время, а его, я так понимаю, у нас нет.
Результаты голосования радуют =D>
Jekki, нитки в принципе на выбор (в смысле толстые или тонкие). Есть даже понятие - "летний шарф" :lol: , но если заказ срочный - то скорей всего из того что есть. :roll:
Неместный
03.02.2005, 15:19
Мое имхо такое, должно быть написано Йозеф Хованец на одной стороне, и Кубань Краснодар на другой, если хотите Грин Майл, то повыше и поменьше шрифтом, шарф зеленого цвета, желтыми буквами, может быть с дополнением легкого черного, и выполнен из лучших материалов. Готов скинуться. :)
Jekki, Куйня, Димыч в Москве чё, материал не купит, что ли (контора, я ж так понял, из материала заказчика тоже делает)? Так что говори, из чего делать шарф.
Слава Богу. И болельщикам "Кубани"!!! =D> Решили все быстро и качественно! Все же голосование - самая справедливая вещь!
Определились:
1. Джекки - материал.
2. Ник - дизайн.
3. Димыч - заказ договор.
4. Остальные форумчане - финансирование.
К пункту 4 предлагаю вернуться, когда будет уточнена итоговая сумма.
__________________________________________________ _______
Когда будет ясен день выполнения заказа (и передача его в Краснодар), поставим голосование: Где будем награждать главного тренера "Кубани"
А воще-то, чеху нехило бы и проставиться :D :) :lol:
KoliFan, купить-то куплю, :D ток про материал мне надо все подробно рассказать, вплоть до артикула и прочего part number-а :shock: . Чай не авто зап.части и не компутерное железо. :)
Игорь, купит-то купит, но надо ведь действительно знать и представлять реально, какой он из себя.
В субботу не поздно будет, если проеду по магазинам, поприсматриваюсь к акрилу и не к акрилу? Надо на самом деле точно знать, из чего делать розу...
На Красной похожу, забреду к Каффе посоветоваться.
Как вы на это смотрите?
"грин майл" на этом шарфе будет лишнее ... всё же от фсех дарим
Не фсе же грины) хотя основную работы выполняете вы (сайт, футболка №12, тёрки с club-ом)...
можете ЙХ отдельно подарить ... перчатки тёплые ... на правой будет написанно Green, на левой - Mile))))
или на правой Томь, на левой - сАсАть)
А про "Томь - сасать" перевести что это задача-минимум на каждый сезон? :mrgreen:
Jekki, я думаю если в понедельник-вторник поеду смотреть, говорить и заказывать - то будет в самый раз. В крайнем случае очень-очень попрошу их успеть... :roll:
Избранный
03.02.2005, 18:01
Проголосовал, естественно, за третий вариант, но всё же, думаю, что на верхней и нижней кромках следует тонким шрифтом написать ГринМайл - на верхней, и лозунг - на нижней. Всё-таки, заслуга ГринМайл в этом деле большая. К тому же, это фактически единственная организованная группа болельщиков в Краснодаре. Речь не идёт ни о какой рекламе. Просто Хованцу не помешало бы знать, что в нашем городе с фан-движением всё в порядке. :mrgreen: :mrgreen:
росич, Что мешает войти в состав, это же не закрытая организация..Колхозник, Обязательно напечатаем... :)
Расхождение взглядов на фанатизЬм. Всё просто... :)
ИМХО,именную розу,как и "грин миле" быть не должно! это роза всех кто ьолеет
за КУБАНЬ. Роза должна объединять вокруг КУБАНИ а не наоборот.
У всех тренеров разных видов спорта не именные розы,а розы клуба.
Именная роза это подарочный сувенир,а не атрибутика клуба. :!:
Проголосовал, естественно, за третий вариант, но всё же, думаю, что на верхней и нижней кромках следует тонким шрифтом написать ГринМайл - на верхней, и лозунг - на нижней. Всё-таки, заслуга ГринМайл в этом деле большая. К тому же, это фактически единственная организованная группа болельщиков в Краснодаре. Речь не идёт ни о какой рекламе. Просто Хованцу не помешало бы знать, что в нашем городе с фан-движением всё в порядке. :mrgreen: :mrgreen:
Не согласен категорически!!!
Избранный, "...в нашем городе с фан-движением всё в порядке"
????? Ты так действительно считаешь????
Варант 4 - хорошая реклама для GM , - наверняка пана Йозефа в большинстве
околофутбольных программ в течении сезона покажут в этой розе, но вар. 3 -
правильнее.
можете ЙХ отдельно подарить ... перчатки тёплые ... на правой будет написанно Green, на левой - Mile))))
или на правой Томь, на левой - сАсАть =D>
Если бы у Green Mile был свой оф. герб или лого к-нибудь гербовидное - тогда на одном краю розы (Кубань-1928) на другом - (GM).
Скромно , но со вкусом
Димыч, я в субботу порыскаю по магазинам, отпишусь тогда, если че найду (артикулы и фсе такое :D ), заодно и на акрил посмотрю, каким он бывает разным...
ЗЫ. Давайте темку не превращать в дебаты о том, что есть GM и какие у нас у всех фанатские пристрастия, здесь речь не об этом. Все мы разные, но болеем за один и тот же клуб :!:
По поводу GM на розе я свое мнение уже высказала...
Вагончик тронулся
04.02.2005, 00:06
не ну че вы паритесь?
давайте повесим ему розу, но шар будет на шее затянут по-английски, то есть петлей :))))))
облажается - затянем :)))
Вагончик тронулся
04.02.2005, 00:08
подарите ему желто-зеленый колпачек с бубенчиками :) и пижамку :))))))))
и не хай в ней выходит играть
Думаю достаточно написать "Кубань" Краснодар на двух языках .. т.к. Канонизировать Хованца не стоит, да или рано ещё )) ему и так будет бальзамом на сердце надпись на его родном языке. Пусть носит русским наружу и словацким к телу ... ) :lol:
Я тоже считаю,что GM на розе-это лишнее.Достаточно с двух сторон на русском и английском "Кубань"Краснодар.
Чуть не в тему :выложил в фотоальбом новые фотографии,с игры сборной,открытие ЧР(желто-зелёные картонки),и др.
Выклыдываю наброски розы. Тока, просьба не ржать, над цветами не издеваться, они чего-то поплыли, да и сказалась спецнастройка монитора на работе. Вообще это просто наброски. Более менее доведены мысли по розе GM.
Жду высказываний, что менять, глядишь, чего-нить получится. Да, и надеюсь, наш представитель в NY, соберет все до кучи.
З.Ы. Надпись на чешском - желаем Вам больших (разнообразных) успехов!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10022/thumb_%C2%E0%F0%E8%E0%ED%F21-1.jpg
Одна сторона
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10022/thumb_%C2%E0%F0%E8%E0%ED%F21-2.jpg
Другая сторона
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10022/thumb_GM-Var..jpg
Наброски для розы GM.
З.Ы. В отличии, от правильности надписи на чешском, по-английски на розе GM, это только обозначение, совершенно безграмотно :)
Зеленый для розы ЙХ д.б. таким же ,как и на розе ГМ - спокойный , а не
кислотный какой-то.ИМХО
По тренерскому - ощущение что чего-то не хватает, не законченности. Мож окантовку черной сделать?, хз. Но на мой взгляд как-то бледновато. Хотя мож действительно цвета "взбледнулись"? :)
По GM-ской. Может быть одну эмблему заменить на эмблему ФК? Соотвественно год - 1928. Ну и надпись на английском по-моему должна быть так: First grouping of kuban fan's. Хотя предупреждаю сразу - не переводчик. :oops: , могу накосячить. :)
NICK,не надо туда вставлять GM.Или к чему тогда мнение остальных?По опросу ЗА надпись GM 2 человека,против 40. :?: :?: :?:
fcyu, Да, они такие и были, просто делал на работе, там цвета настроены для фотоспецпечати, а так там цвет, нормальный зеленый.Dimych, У меня тоже ощущение, что не хватает, я ж не дизайнер, это просто схема. Выскажемся, потом наш американский :) дизайнер доработает.
пират, Ты что, такой ярый противник GM?
пират, Проголосовало два за GM+Chovanec, а там www.greenmile.ru - .. :)
Ну раз дизайнер доработает - то ок. Ток есть одно ограничение (не мое, производителей). Надо постараться уложиться в 4 цвета. Насчет GM. Мое мнение такое: если просто GM - то не надо, а здесь с пожеланием, т.е. пожелание от фан-клуба. Что поделать если другого нет. :) Так что в таком виде, мне кажеться, будет Ок. Ток тогда пану и GM-овскую розу подгонять надо будет. :)
NICK,я думаю,что в акции участие принимают не только члены GM,да и общественное мнение можно было бы учитывать.
NICK,тогда давай добавим "Томь-сАсАтЬ"-тоже актуально :wink:
пират, А на куя ж тогда тут высказываемся, что б сложилось мнение ольшинства. Прочитай выше, это просто схема, набросок для обсуждения. А про GM, это просто отдельный вопрос к тебе. Ничего личного, просто, ты как-то все пытаешься разделить болел, на GM и остальные. Все наоборот, GM, часть всех болел "Кубани", просто соорганизованная...
Посланец
04.02.2005, 16:32
NICK, на мой взгляд тогда нет смысла в голосовании раз все равно принимается другое решение....
Колхозник
04.02.2005, 16:42
NICK, ИМХО о www.greenmile.ru на эскизе. Оно конечно понятно что это не окончательный вариант, но раз все таки есть желание прорекламировать себя на подарке это печально :(
Посланец
04.02.2005, 16:45
NICK, я про www.grinmile.ru на розе, пока писал Колхозник, уже ответил
народ сделал свой выбор, покрайней мере на данный момент.
Колхозник, Билять, в 10-й раз повторяю, готовилась роза GM для GM, читайте выше. А подарить розу тренеру родилось неделю назад. Пару дней назад это было озвучено Сватом. Вот я и выкинул сюда, ШОБ БЫЛО ШО ОБСУДИТЬ. Мое предложение ваще было, взять как образец стандартную розу, с одной стороны ФК "Кубань", с другой Jozef Chovanec. Чтоб представить себе, о чем я думаю, скажу это, примерно, как роза, "Мы вернулись!"
А, вообще, скажи, пожалуйста, если, например, компания "Хрен-кола" делает кому-нить подарок, символический сувенир, это печально, что там обязательно будет написан этот хрен? Это жизнь, так всё и делается.
А, здесь, как проголосуем, так и будет.
Но, никто, никогда, не может запретить, или печалиться, если какая-то организованная часть общества делает, что-то для кого-то от своего имени, и не скрывает этого.
NICK,лично я никаких антипатий к миле не испытываю.Просто я за объективность.Давайте тогда всю розу рекламами залепим! #-o
NICK,насколько я понял,Хованец хотел розу от болельщиков Кубани,а не от мили.
Колхозник
04.02.2005, 17:06
NICK, компания "Хрен-Кола" все свои сувениры и призенты как раз и делает с целью ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ себя, это всего лишь один из видов рекламы не более того. Если розу хотят подарить с этой целью вопросов нет, все правильно делается.
Посланец, Как проголосовали, так и будет.
NICK, а не пробовал жёлтый фон и зелёный шрифт??? Можно поэкспериментировать со шрифтами, например, готический будет ИМХО неплохо смотреться, или стилизованный под старинный славянский.....
ЗЫ. На 3-ем наброске шрифт что-то не очень.....
Привет Коля. С английским я могу помочь. Как никак родной язык 8)
Для Green mile я уже давно придумал фразу-мотив. "We are walking the Green Mile. Просто и со вкусом.
Насчет grouping. То это в англицком как сленг, секс с множеством партнеров. Правильно будет. " The first firm since 1982". Все.
Итak.
На розе которая мне очень нравится, хотелось бы увидеть это. Но если не устраивает мое предложение. Пиши, я переведу на англиский.
Для Хованца розу надо делать на иглише и чешском. Какой русский? С одной стороны герб Кубани а с другой, тобой Коля придуманный в 1984 году, герб фанатов. Меня ещё из-за него в КГБ таскали.
:roll:
Сталкер, хоть что-то должно быть написано и по-русски: как никак ЙХ его знает, команда у нас всё-таки в чемпионате России выступает и ещё много доводов можно привести... Может на английском следует написать только "фразу-мотив"???
" The first firm since 1982" - гуд...
всё ИМХО
Я не против русского. Но Кубань в Европе а не в Азии. Там все розы всегда на английском. Делать розу на русском, делать себе приятно только.
Сталкер, я говорил о том, что, по ИМХЕ, лучше сделать или русско-чешскую розу или русско-английскую, чем чешско-английскую...
Сталкер, Вот как раз мы в Азии. :) Граница континентов по Дону проходит.
Во всём согласен, кроме английского. С какого такого хрена мы, русские, должны надписи на розе на басурманском делать???
пират, ты прав ! Просто на миле все как обычно , что бы о себе любимых не забыть .............
Докладываю: американец в курсе дела. Обещал к утру понедельника чё-нить сваять.
Джекки, ждём расклада по материалу.
KoliFan, да хрен там! Еще не хватало, чтоб мы в Азии жили. Когда в школе учился нам на уроке географии говорили, что по Уральскому хребту проходит граница, а в действительности (см. http://archive.1september.ru/geo/1997/no12.htm) этот вопрос так и не определен, кому что нравится.
АС, Ну и куля? Как ни кинь - один хрен: Азия :)
Неместный
05.02.2005, 10:37
А по моему нормально, и всего хватает, да и написано что желают удачи ввв. зеленаямиля.ру, а это официальный форум болельщиков, а не группировка. Почему же тогда те, кто не входит в Милю, общаются на этом форуме? Поэтому пусть будет, ввв. зеленая миля. ру. Так он узнает, где наш форум, и что за онлайнами следят не только на оф.сайте. :)
Я за вариант ЙОЗЕФ ХОВАНЕЦ (на сл.) + "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) (на русск.) =D> Готов внести посильную лепту... Только определитесь по сколько, кому и куда :?:
P.S. Согласен с Колифаном, на "бусурманском" там ни куя не должно быть написано [-X Мы Русские и должны гордиться этим!
Вагончик тронулся
05.02.2005, 13:48
DDT, а что, больше нечем гордиться? :))))))))
Колифан, мы с Колей разговаривали только что по телефону, сошлись на одном и выносим на общее решение все-таки тяжелый плотный шелк с шелковой же бахромой.
Поузнаем по фирмам, которые занимаются шелкографией, какой материал предпочтительней для этого. Т.к. акрил - это все-таки простовато.
Да и горячку-то че пороть, времени еще как минимум до конца февраля.
Так что сейчас главное дизайн.
Все ИМХО. Жду ваших мнений.
Печальная
05.02.2005, 21:31
Джекс, а Колифей сейчас в гостях у Ника, так что думаю, они сообразят, что делать и как делать.
Вагончик тронулся
05.02.2005, 22:01
пока вы тут из пустого в порожнее, Хованец возьмет в клубе, в отделе продаж клубный шарфик и будет в нем ходить :lol: :lol: :lol:
Из чего делать шарфик - мне пох, а по-поводу дизайна и надписей: это не наружная реклама, надо делать без теней и отливов. Пусть Green Mile будет написан таким же шрифтом (т.е. большим). А вообще - над дизайном надо поработать, тем более время есть до конца февраля. :vpered:
Хочу заметить, что у меня сердце кровью обливается, когда делают такие заказы, т.е. шарфик ручной работы для пана Йозефа.
Если без эмоций.Почему бы не заказать сотню для всех жаждущих без надписей-претензий, т.е. не с фамилией тренера, а с названием прежде всего клуба, возможно и на словацком.
Легче будет и деньги собрать - желающих будет больше иметь такой же атрибут, как у главного.
Первична все-таки Кубань, а фамилия Хованец на шарфике как-то сомнительно - культ какой-то,мне было бы не совсем понятно носить шарф со своей фамилией.
"Хованщина" - термин, я думаю подхватят наши бравые журналисты, так как период пана Йозефа в Кубани уже начался.
А какой он будет - со знаком + или -, время покажет.
Мы тренера всегда поддержим и всегда отблагодарим. :D
ST, =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
ST, поддерживаю полностью.
Избранный
06.02.2005, 18:30
Мудрый ST, !!!! =D>
ST, Ну дык, ***, нет тогда вообще ничего проще. И голову ломать не надо. Идём на Вешняки, на... И покупаем там первый попавшийся ширпотребовский шарфик. Или на первом же матче у какой-нить бабки за 150 рублей прикупим. И будем сгорать от стыда, сравнивая шарфик Хованца с розой Петржелы.
ЗЫ росич, Избранный, а вы потянете финансово шарфики из материала, что Джекки предложила? Это я о массовом заказе от ST. Боюсь, клиентов будет не дюже.
Kolifan, в том-то вся петрушка, что делать один шарф, что сотню - финансово нет отличия. Все-таки от материала, т.е. ткани цена не так зависит, а сетки для шелкографии дороги.
Это не есть массовая партия, а есть минимальная, на прикатку сколько материала уходит? На Вешняках не одну сотню продают.
Хотя я честно говоря, трудно представляю и материал, и качество изготовления, и долговечность данного изделия - надо смотреть.
Возможно существует какая-то другая промышленная технология индивидуального нанесения изображения на ткань или вышивка данного изображения. К сожалению, этим я не занимался и надо все выяснять.
Еще раз повторю, это не массовый заказ, а индивидуальный.
ST, Ну вот пусть Dimych в Москве и разберётся.
Kolifan, тут и спорить не о чем.
donNicolo
06.02.2005, 21:16
Ничего не пойму:какие ещё Вешняки,клубный магазин же на стадионе есть?
А для сравнения узнать ба как зенитчики Петржеле розу вручили и де взяли :?:
А вот, что предлагает нам наш американец:
http://www.greenmile.ru/images/sharf.gif
Меняю голосовалку. Быстренько выбираем вариант. И тогда Кир слепит вторую сторону.
Первый классный, но там нет надписи, которая есть в 4-м "Главный тренер ФК "Кубань". Если ее добавить в 1-й вариант, то я за первый. Ну и проголосовала соответственно.
Блин, 50 на 50 - 1-й и 3-й... 3-й тоже хорош, но там же нет герба...:( Не ахти...
Значица так. Съездил, поговорил. По телефону было несколько по другому :(. Ихнее предложение: материал 100% акрил, рисунок вяжется вместе с шарфом, т.е. никакой шелкографии и никаких сеток. Заниматься вышивкой на шелке (или другом материале) не хотят :(. В принципе есть у меня знакомый, занимающийся шелкографией, он может и сетки не за дорого по-дружески сделать, и напечатать на том что я ему дам... НО!!! не знаю кто как, а я очень против "краски". Шарф, на мой взгляд, должен быть вязанный! Кстати, этот же друг, а он давно уже в этом бизнесе (шелкография, печать), выразил мнение что шарф все-таки лучше связать и, акрил, по его мнению, для этих целей очень даже гуд. А печать на шарфе - это лоховство (определение мастера :))
Эх! Надо было мне сразу с ним связаться, а то получилось что народ смутил, Jekki по магазинам зря погнал (а может и не зря :wink: ). В общем, главное дизайн. Кстати по дизайну. Игорь, спроси у мастера как он смотрит на то, что бы основу сделать желтой, крупные буквы зелеными, мелкие черными? Ну и контуры эмблемы очертить черным. Что скажет мастер? На мой ламерский взгляд должно быть ярче и контрастней...
Да уж делема, мля.. :roll: Точно Джеки сказала 50 на 50 вот еслиб в 3-й добавить герб Кубани то я за него =D> А так за пятый :mrgreen:
Вагончик тронулся
07.02.2005, 14:25
напишите на другой стороне "ХОВАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!" :)
Dimych, Что значит:
никаких сеток
Это чё? Ни один из вариантов они изготовить не в состоянии? Или я чё-то не так понимаю? Короче, варианты есть. И, ИМХО, неплохие. Надо искать того, кто сможет именно так связать.
То, что шарф будет из акрила - то хрен с ним. А вот рисунок надо делать нормальным.
KoliFan, все в состоянии. "Никаких сеток" - то же самое что "никаких красок". Это лично мое мнение и, выражает оно то, что шарф, и все рисунки на нем, должены быть вязанными, а не нарисованными. Тоже самое предложили и изготовители. Кстати, "в руках держится" вполне нормально (ну т.е. на ощупь), выглядит "по-настоящему". А напечатанные рисунки (это и есть шелкография) - как-то не очень. Не футболка все-таки.
Dimych, ОК, ну тады выбираем вариант, потом американец рисует оборотку и тащи заказывать. Пока 5-й вариант лидирует. Думаю, он и будет выбран.
Добавьте на 3-ий герб!!! И будет просто супер...
А так и 4-ый очень даже.
Честно говоря, тоже думал, что шелкуха не пойдет.
Не надежное это дело. Какие бы краски не были - много стирок не выдерживают.
Dimych, а какая минимальная изготавливаемая партия?
Да , если на 3-й - герб Кубани , то это будет самый интересный вариант
Hard-R...
08.02.2005, 09:23
У Петржелы обычный болельщицкий шарф. На мой взгляд это объединяет болел и тренера. Не надо ничего изобретать, хотя... А если он его потеряет? или менты отнимут :shock:
З.Ы. Ни в коем случае не делайте шелк и не наносите рисунки краской.
Hard-R...,
Во-во. НО!! Мы ж всё делаем по-кубански, ПО БАГАТОМУ(через ГЭ) Кули там, нищщий Питер, Вот мы уж забабахаем так, чтоб все окуели. Гжелью по хохломе!
Да, Хованец кончит, когда своё имя на шарфе увидит.
ST, мин. партия - 1 шт. :)
Вы чё !? Конечно вязанный!!!
... печать на шарфе - это лоховство (определение мастера ) =D>
Да и надпись должна быть Клубная, а не тренерская ... ФК "КУБАНЬ", пусть на русском и на словацком. Ему по-любому кайфно будет, просто за внимание благодарен будет, а тут ещё и на родном языке его команда .. А канонизировать, создавать культ личности - незачем .. В конце концов тренер это приходящее - уходящее ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot