PDA

Просмотр полной версии : DERBY DAY

Страницы : 1 2 [3] 4

хичкок
04.12.2015, 23:42
Короче, на первый тайм они выходят и показывают - вот так мы будем играть, если нам будут платить вовремя.. А на второй - вот так мы играем без бабла.. Грустно, с какой стороны не посмотри(
у них такая игра уже с мая месяца, с матча с московским Динамо

Staryj
04.12.2015, 23:44
Прессуха Ташуева была 42 секунды (по словам очевидцев)

Павлентий
04.12.2015, 23:45
Не туда копаете, други мои. В сегодняшнем проепе Кубани виновато срвсем не судейство. Я даже больше скажу, в последних играх нас судили на удивление качественно

ALEXIS
А это откровенное ЧМО, с ним всё для меня давно ясно..как и Карасёв с Вилковым это наше "золотое" поколение судей..

Согласись эту игру выиграл не судья Кубань её сама проипала.Судья не сильно бычарне помог.Скорее Беля помог с пенальти

Хищник
Короче, на первый тайм они выходят и показывают - вот так мы будем играть, если нам будут платить вовремя.. А на второй - вот так мы играем без бабла.. Грустно, с какой стороны не посмотри(
После интервью Манолева с этим наверно никто теперь и спорить не будет..хотя я не хотел сегодня об этом писать..теперь можно спорить только о том просто так сдавали или за деньги..у меня вобщем то сомнения в этом были только небольшие, просто не хотелось сегодня лить грязь на игроков часть из которых ещё будет играть весной, потому не стал противопоставлять свое мнение большинству которым понравился сегодняшний спектакль.

ALEXIS
Прессуха Ташуева была 42 секунды (по словам очевидцев)

С такими задержками по зарплате я бы 5 сек не выдержал

бригадир
04.12.2015, 23:46
ostapbender66, он заходиттолькопосле проигрышей Кубани. И всегда сыпет сольна раны. Вот такой вот товарисч. Последнее время только этим и занимается. Есть хорошая поговорка - друг познается в беде. И еще - кто ни с нами - тот против нас. Время либеральничества прошло.

ostapbender66
04.12.2015, 23:48
Wiktor, не буду собой спорить, скажу лишь, что Саша играл правильно. И если ты этого не понимаешь, то это ТЫ не понимаешь многих вещей в футболе (и подготовка к сезону в их числе) в общем, так и сути и принципов игры футбольного голкипера в частности (там недалеко есть Вагончик, он тебе все расскажет ). Без обид. В сети есть увеличеный повтор эпизода с другой стороны и на нем видно, что точки скорее не было, а этот повтор подтверждает позицию судьи. :beer2:

Паровоз, если бы Саша играл правильно, мы бы выиграли.

Wiktor
04.12.2015, 23:48
Wiktor, не буду собой спорить, скажу лишь, что Саша играл правильно. И если ты этого не понимаешь, то это ТЫ не понимаешь многих вещей в футболе (и подготовка к сезону в их числе) в общем, так и сути и принципов игры футбольного голкипера в частности (там недалеко есть Вагончик, он тебе все расскажет ). Без обид. В сети есть увеличеный повтор эпизода с другой стороны и на нем видно, что точки скорее не было, а этот повтор подтверждает позицию судьи. :beer2:

Дружище, я вырос на стадионе Кубань, играл там в футбол с 5 до 25 лет, практически каждый день, да на любительском уровне, но играл, был практически на всех домашних играх Кубани с 1970 по 2008 год, поэтому я знаю о чем говорю, в том числе и про сборы. Спорить с тобою не хочу, тем более сегодня. Давай останемся, каждый, при своем мнении.

ЗЫ. Что скажешь про третий гол? И гол на последней минуте в прошлом туре?

Staryj
04.12.2015, 23:49
1. А что, с командой все решилось положительно?
вроде, есть позитив.... но некоторые уже забили член на команду

Хищник
04.12.2015, 23:50
Если Беленов и не прав в эпизоде с пенальти, то только в том что побежал на выход..но видя как играют Манолев с Бугаевым не побежать было не возможно.

Павлентий
04.12.2015, 23:53
После интервью Манолева с этим наверно никто теперь и спорить не будет..хотя я не хотел сегодня об этом писать..теперь можно спорить только о том просто так сдавали или за деньги..у меня вобщем то сомнения в этом были только небольшие, просто не хотелось сегодня лить грязь на игроков часть из которых ещё будет играть весной, потому не стал противопоставлять свое мнение большинству которым понравился сегодняшний спектакль.

Сливали в дерби? Тада следующим их шагом наверняка будет продажа на органы младенцев:cry: Дело имхо в психологии, рвать и метать в первой половине, а на вторую выходить с трясущимися коленками несколько игр подряд. По физухе - ну не так все очевидно, седня если и просели в конце, то не так и сильно

Горький
04.12.2015, 23:56
По физухе - ну не так все очевидно, седня если и просели в конце, то не так и сильно

Да сдохшие были. Тлис точно, Хубулов, Кулик.

total
04.12.2015, 23:58
Имхо не физика а чистая психология....вчера Амкар выстоял против коней ещё и второй забил, та мы щас в лёгкую так же сыграем.... а там Тлисов ,Бугаев , Манолев и молодой... 9 ударов в створ и Беленов виноват, если так расстреливать то и Нойер привозить будет.

Хищник
05.12.2015, 00:03
Если предположить что так вот прям умерли физически, то зачем при счёте 2-0 выходили в атаку? Тупо стали бы сзади вдесятером и крен бы магнит больше гола забил в концовке.
Лично я до счёта 2-0 не видел превосходства магнита в физике..а потом команда просто стала..

Мастер
05.12.2015, 00:04
День скорби и от него надо оттолкнуться. Всё как всегда по 2-му тайму, увы. Надо держать удар. Мы сильные ! И мы сильнее! Пусть в конкретике этого матча не доказали, пусть, но за нами ЛЮДИ с историей, а за ними - пустота, просроченная. Мужчины! Будьте ими, всё пройдёт, схлынет просроченная пена волны, а мы будем жить. Некоторые игроки уйдут, но, разве уйдёт Кубань с наших сердец? Это писец, если уйдёт! Мы сами себя перестанем уважать! Это сложно - обывателю доказать, что младофутболёры в повсеместных секциях гавнида царит мздоимство, это - пятая колонна, подушка, возможность с..епнуть вовремя, при первом шухере. Что на "выхлопе" за 6 лет кроме вовлечения в программу губера "Антинарко"? Мягко стелит, лазаревский пляжноармяногреческий мальчик: денеХ дал? Дал. Пытался помочь под немалые проценты? Пытался, *****! Всё в схеме: а я чО-я не чО. АРУТЮНЯН, Вы - иезуит! Не перетяните к себе нас. Может после смерти нашей только? ;) Ну, так и Вы же не вечны, королёк просроченный. ;)
ЗЫ. Делать добро, не увеличивая зло - это мастерство.

Хищник
05.12.2015, 00:09
Мастер, на мои слова "Опять посмотрел цирк за дяди Галицкого деньги" Юля сказала "Бог всё видит" на него и вся надежда!

Garalf
05.12.2015, 00:17
Живее всех живых!
(http://www.soccer.ru/articles/706833.shtml)

777
05.12.2015, 00:17
Посмотрел повторы. Первый и третий пропущенный гол начинались с обрезов Тлисова. Уйди сам Артур, хватит себя мучить

Полностью согласен........

Пашеку
05.12.2015, 00:18
Только вернулся. Не читал вышесказанного.
Мои эмоции, мысли и переживания...
Молодцы, молодцы! В этой игре, этим составом, (мож быть опять баян) минус Шандик, Ткач, Хубул, достойно пылили. Ташуеву респект. Вот после Терека и Уфы было хэ.. А сегодня вся балда выложилась. На всю. Что смогли.Спасибо, пацаны...

Мастер
05.12.2015, 00:19
Мастер, на мои слова "Опять посмотрел цирк за дяди Галицкого деньги" Юля сказала "Бог всё видит" на него и вся надежда!
Бог, действительно, всё видит, да. Но цирк - действо, деланное людьми. Но каждому воздастся, за деяния их. Пусть даже не сомневаются иуды с датой выпуска своих продуктов в ноябре...

Staryj
05.12.2015, 00:22
Пересмотрел эпизод с пенальти. Беля!!!!#-o. Не было никакой угрозы.... без комментариев дальнейших, бо уже приплыл на карту....
Третий гол - выше моего понимания. Даже в Уфе был не столь очевидный..

Мастер
05.12.2015, 00:26
Лазаревский серпентарий победил по праву-по добру, усладой денежной помноженной на вход в схемы ЛЧ прошлого сезона.

Мастер
05.12.2015, 00:28
Staryj, не вини Белю, он не Бог, что смог - то смог.

Пашеку
05.12.2015, 00:31
Моё МХО, без И.
1. Е5 М Е5.
2.Смотри пункт №1.

бек
Радует только одно ,после матча дождался каборе ,ждал минут 40,насувал в толпе кастратов ему факов на фоне шарфа Кубани прям в ипло.... после слов fuck you Sharl и очередного фака это чмо ушло

ВладислаВ
Staryj, та отпусти ты Беленова уже...
Уепи в тебя Федька мячом с пяти метров, я поглядел, как ты сложился бы оперативно.
----
Полагаю, что несмотря на недочёты, Клещ выглядел вполне достойно. И мяч у противника с ног снимал, и позиционно Арму пару-тройку раз подменял. Но Ташуев сакцентировался именно на молодом игроке. Напрасно, считаю.

Пашеку
05.12.2015, 00:42
Други, не читывал вышеизложенное, токмо на родину да возвратился!
Негоже, негоже ...
Молодцы, молодцы наши парни. Вот после Терека и Уфы, уж очень тяжко былО. Почти выиграли..., но. А сегодня... Сегодня, молодцы!!!! Без Шандика, Ткача и Хубула...
Красавы, верю в то, что Ташуев сделает команду!! Верю в КУБАНЬ!!!

ALEX80
05.12.2015, 00:43
После матча Хубул, раздавая автографы, на просьбу одного из болел остаться и не бросать команду сказал следующее: "Я бы хотел остаться, но не все от меня зависит. Вы многого не знаете, все, что руководство говорит, на самом деле далеко не так...":(
Кстати, вышли в люди только Армаш:app:, Букур:app:, Хубул:app: и Тлисов:app: Артурика вообще раздели - раздал мастерку и майку и остался в куртке на голое тело:lol:
Остальные спрятались в автобусе

Мастер
05.12.2015, 00:47
Пашеку, окстись, не молодцы они. Старались -да. Но- не молодцы. Просрале всё, что можно.#-o

Мастер
05.12.2015, 00:49
Не подходите ко мне люди - зашибу нах.#-o

Пашеку
05.12.2015, 00:52
Пашеку, окстись, не молодцы они. Старались -да. Но- не молодцы. Просрале всё, что можно.#-o
ОКстЮлся я. Нет скамейки.Нет ротации.Нет замены. Первый тайм- минус Шандик и Ткач. Второй -минус Хубул.

бригадир
05.12.2015, 00:57
Посмотрел повтор первого навозного гола - там пол метра офсайд.

Пашеку
05.12.2015, 00:58
Мастер, ипать, когда было сие#-o на офсайте в основе- Лобкрев, Каретник, Коновалов, Клещенко, Якуба..
Нет у Ташуева лавочки...

Кубанский Чел
05.12.2015, 01:00
Я теперь ненавижу попова из формулы. мясной ******

Пашеку
05.12.2015, 01:01
Андрей, ну ЩЩаз уже поздно городить оффы. Он и так гол отменил, хотя на тоненького было

бригадир
05.12.2015, 01:08
Пашеку, ну ты же все понимаешь. Я не судил футбол. Судил баскетбол. Но принцип один и тот же.
Не могу успокоиться. 1л сухого не помог. Хорошо хоть ни кого не убил по дороге домой (или не отгреб)))))) Но Е5 магнит Е5 народ заряжал здОрово!
До завтра! А Шмитек не ходил. Я звал.

nomad
05.12.2015, 01:12
старались, билсь, но сейчас всё против Кубани

Пашеку
05.12.2015, 01:12
Незачет:evil:нашему пьяному болеле-ИДИОТУ. После 3-2 на секторе№4 "дерби" началось. Зубы у меня остались на месте..
.......Он ударил ногой девушку-маму с ребёнком.Благо мы успели этого "барана" устранить.
А вот подумайте, а вот это если бы моя дочка, внучка.....

Пашеку
05.12.2015, 01:15
бригадир, Все будет хорошо. Шмитёк звонил мне. Расстроен.:cry::cry:

Пашеку
05.12.2015, 01:35
бригадир,
Андрюха, мне сейчас должно присниться:lol:!Мы остаёмся в Лиге !В следующем сезоне мы в ничейку гоняем на открытии Загона, а потом дома даём им в дерби 3-0!!!

Пашеку
05.12.2015, 01:47
Я спать. Утро вечера мудренее.Анализ матча- с утра:beer2:

Romario
05.12.2015, 02:22
Нормальное дерби получилось, имели плюс два, разбазарили, как обычно, народу интересно и весело...
Ничего, что скоро, ****ить кастратов будем, а они нас! Война в Краснодаре, а куле?! Нормально, зато позабавимся!
Галицкого к стенке - за разжигание конфликтов между коренным стойким и коренным не стойким и приезжим населением.
По игре - проиграли, два забили без атаки, три пустили по делу, к сожалению..
Проигрывать, при счете 2:0 не имели права, но, наверное, скамейки, мастерства и яиц, не хватило.. Ташуеву и игрокам, кто останется в команде пожелаю терпения и удачи, остальным - найти свой клуб, и сгинуть из нашей памяти (на ***!)

Час Мужества
05.12.2015, 03:16
С одной стороны, второй матч упускаем победу, ведя 2:0, с другой стороны, особо упрекнуть команду не в чем. Последняя игра года, без заложенной в начале сезона физики, потому играем, как могём. Шутка ли, к 30-й минуте 2 замены. О какой сбалансированной игре может идти речь? Ткачёв полчаса продержался - и то хлеб. Гол забил. А как только наша ударная тройка Ткачёв-Мельгарехо-Игнатьев распадается, всё, в атаке пздц. И то каким-то макаром второй закатили.
Бальде - не то. Куля, по ходу, совсем сдулся. Тлисов тоже из последних сил. Хубулов с Манолевым больше пистят друг на друга, чем играют. Индеец подсдал чуток.
Шо до Бели то, по ходу, он просто поплыл. Плохим воротником он не стал, но когда нервы на пределе, ляпы будут лезть сами собой. В нашем случае состояние Бели - отражение состояния всей команды: вроде хочет сделать как лучше, а в итоге получается облом. Плюс груз ответственности давит (а груз таков, что опустились в зону вылета).

Ташуев всё, что может, делает. Чудес от него никто не ждал. Бахнули мясо два раза, бахнули "Локо", зацепили очки в Саранске, Уфе, с бомжами, "Тереком" и дагами. Могли ли рассчитывать на большее? Безусловно, могли. Но где-то не залетело, где-то кто-то недобежал, а где-то какой-то долпаёп засадил выше ворот с 11 метров.#-o Где-то, конечно, и сам Ташуев намудрил, как в матче с мусорами.
К слову, Кононову, явно на ушко нашептали, как против Ташуева играть. Он информацию принял. Грамотный специалист (и куда МОА с Дорой, блеят, смотрели?!#-o Пока всяких Мунтяну с Гончаренками приводили, кастраты нормального тренера нашли, причём, не в "Баварии" и даже не в "Динамо" (Киев)).

А итог таков: всю зиму будем в зоне вылета. Если "Кубань" ещё кому-то нужна, пора завязывать со всеми этими разборками. Если кто-то наивно полагает, что вылет в ПД поможет нам "очиститься" и "начать с нового листа", то, боюсь, это не так. Скорее это поможет нам уйти в забвение, так как Дядя нас просто так в ПЛ обратно не выпустит.

P.S. На матче было 12 000 человек, из них кастратов по ощущениям около 30%. Вопрос: где все преданные поклонники, забившие под завязку стадион на матче с "Боруссией"?#-o

ASD-QWE
05.12.2015, 05:03
Пересмотрел эпизод с пенальти. Беля!!!!#-o. Не было никакой угрозы.... без комментариев дальнейших, бо уже приплыл на карту....
Третий гол - выше моего понимания. Даже в Уфе был не столь очевидный..

В соседней теме отписался по аналогичному персонажу...
Увы...

partisan
05.12.2015, 08:23
http://www.youtube.com/watch?v=WzW8m-1cItE ну собственно после этого сложно мостового назвать аналитиком
Че это за халтура монтированная..в любом случае мнение Мостового, игравшего на очень высоком уровне мне интереснее, чем хрень от сладеньких представителей "футбольной обчественности" , в частности журнализда Дудя.
По вчерашнему .. Думал пересплю - отпустит . Нифига . Взглянул на календарь - у нас и мордвы рисуется крайне неважная картина :(. Остается уповать только на чудо. Ладно ,нам не впервой.

LeSSnik
05.12.2015, 08:24
Разочарование , онемение от холода и увиденного ... опустошение ... и ещё раз то же самое - организация игры команды должна плясать от печки - бей беги или как в мультике шайбу шайбу - путь в не куда ... почему у магнита играющего на два фронта сил в конце больше , а у нас у пол команды травмы задней поверхности бедра и судороги с 70 минуты ... - это или не правильная подготовка - или не правильная организация игры - когда нет баланса между атакой и обороной ... что при Кучуке с его высоким прессингом и стопом на 70 минуте , что сейчас ... нет правильного распределения сил в игре ... да , нет замен , но извините - команда ДОЛЖНА ИГРАТЬ 90 минут !!! - А не 70 ... Всё беру паузу - зае...ло всё ...

Согласен. Чтобы остаться в ПЛ нужен Дан Петреску.Единственный
чел который нам поможет,а Сергею Ташуеву большое человеческое
спасибо за Спартак Шинник Зенит и Локо.
Верю - Мы останемся
Зы: А наше дерби круче москвобадовского как не крути!:)

Форекс
05.12.2015, 09:16
С одной стороны, второй матч упускаем победу, ведя 2:0, с другой стороны,

Да не 2-й матч упускаем ведя в счете в первом тайме. Я вот тут поподробнее свои мысли и выкладки расскажу, чтобы картина вырисовывалась, что мы с уходом Хохлова и приходом Ташуева потеряли, а что приобрели.

Вот как мы играли 1-е таймы.
- при Хохлове (8 игр) 2 победы 2 ничьи 3 поражения мячи 2-3 набрано 9 очков или 37,5% очков от максимально возможного.
- при Ташуеве (10 игр) 7 побед 3 ничьи НОЛЬ поражений мячи 16-3, набрано 24 очка или 80 % от максимального возможного:app: (ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ В ЛИГЕ в последних 10 турах).

И картина во 2-х таймах.
- при Хохлове 1 победа (Терек выезд) 2 ничьи (КС выезд и Рубин дома) и 5 поражений, мячи 2-8 набрано 5 очков или 20,8% от максимально возможного.
- при Ташуеве та же 1 победа (Спартак) те же 2 ничьи (Зенит дома и Мордовия выезд) и 7(!!!!!) поражений, мячи 5-14, набрано 5 очков или 16,7% от максимально возможного.

Вывод. Тактика Ташуева была рассчитана на максимальный результат в первых таймах. Здесь с его приходом нам нет равных в лиге. Но чего стоило это команде. Максимальная самоотдача, напряжение, мы перебегали соперника, стелились, бились, не щадя себя. Вспомните сколько травм, крови, перевязанных голов было в эти первых таймах. Ташуев выжимал команду, пытался удерживать победные счета. Но не получалось. Более того, его результат во 2-х таймах стал еще хуже, чем у Хохлова, и в отличие от 1-х таймов стал диаметрально противоположным и худшим в лиге. Чувствуете разницу? Лучшие в первых таймах и худшие во 2-х. Ну а последние 5 игр Ташуева во 2-х таймах - это валидол для всех нас. 1-2 от Локо ( а могло быть и больше). 0-2 от дохлого и худшего по результатам последних туров Динамо, 0-2 от игравшего в меньшинстве Терека, даже Уфе и той отдали 2-й тайм 0-1 (спасибо пенальтисту Бальде) ну и 1-3 Краснодару.
Тяжело сейчас рассуждать при таком наборе игроков и отсутствии скамейки, какая тактика должна была быть, но игра Ташуева конечно же была абсолютно авантюрной, хотя приятной в первых таймах. Тут многие вспоминали Дана, игру от печки. Как нужно было строить игру. У каждого свое видение. Я сказал свое мнение - это была авантюра.
Ну и конечно такая тактика с максимальной нагрузкой на первые 30-40 минут давала плоды большого количества травм, надрывов, растяжений, недомоганий. Кто у нас только не болел кроме Беленова.
Прощаясь с Хохловым после 8-го тура (игра с Амкаром) Кубань с 4 очками занимала последнее место, отставая от спокойного 12-го места на 2 очка.
Уходя на каникулы с Ташуевым Кубань занимает 15-е место, отставая от 12-го места на 4 очка.

Да по поводу Беленова. Саша отыграл за последние 5 сезонов без замен 132 игры или 11 880 минут:shok::beer2: http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-12-05/5_1/?view=page . ЭТО суммарный итог всех полевых игроков игравших в союзных и российских чемпионатах. И это ответ на многие вопросы. Почему Саша выручал в последнее время в сумасшедших сэйвах и лажал на простых выходах. Вот это и есть максимальное человеческое и спортивное напряжение (многие помнят аналогичный случай с Федей Черенковым, когда он просто сгорел от нагрузок).,

Сержиньо
05.12.2015, 09:36
многие помнят аналогичный случай с Федей Черенковым, когда он просто сгорел от нагрузок).
Черенков сгорел не от нагрузок.....вместе с ним эти нагрузки испытывали как минимум ещё 25 человек, но никто не сгорел. Тем более нагрузки Бескова в Спартаке и рядом не стояли с теми нечеловеческими нагрузками, которые давал Лобановский в Киеве, в то же время.
Заболевание было у Феди.

Staryj
05.12.2015, 09:37

Не было. Чистый гол

Седой
05.12.2015, 09:39
Думал что :russian: поможет загладить вчерашнюю боль, никуа:(, сегодня ещё хуже:)

Staryj
05.12.2015, 09:40
Посмотрел нарезку. Лаборде мяч пробрасывал в сторону углового флажка в моменте с пенальти#-o....

Седой
05.12.2015, 09:42
Лаборде мяч пробрасывал в сторону углового флажка в моменте с пенальти....

и начал падать до контакта с Белей:evil:

КУБАНОИД 72
05.12.2015, 09:49
Думал что :russian: поможет загладить вчерашнюю боль, никуа:(, сегодня ещё хуже:)

Бухай дальше ,осталось немного ,как белки на деревьях появятся должно стать легче ! :lol:
Седой :lol::beer2:

Форекс
05.12.2015, 10:00
Черенков сгорел не от нагрузок.....вместе с ним эти нагрузки испытывали как минимум ещё 25 человек, но никто не сгорел.

Сержиньо, возможно и так. Но тогда основная версия была нагрузки и игра без замен в чемпионате, кубке, европейских кубках и сборной.
Но есть и другое. Организмы всех игроков, условно, можно поставить по ранжиру, учитывая наследственность, приобретенные хронические заболевания, особенности мозга, скелета, крови, суставов.Одни футболисты под 50 выглядят как огурчики. Тот же Кобелев. Чуть моложе Тихонов. И сравни Кобелева и Онопко, который младше его.
Нагрузки могут быть одинаковы, а организмы которые переносят все эти нагрузки разные. И мы не знаем какой организм у Беленова и каков запас его прочности.

вердер
05.12.2015, 10:06
Нажрался в авно, *** не помогает....

вердер
05.12.2015, 10:09
Отныне Беля это ругательное слово!э

Игорь
05.12.2015, 10:12

Вы там хоть заливаете а я все на сухую переживаю и еще часов до 15 терпеть а терпежа все меньше и меньше:cry:

Пашеку
05.12.2015, 10:12
КУБАНОИД 72, ты вернулся из Таиланда? Вчера искал тебя на трибуне, не нашел.....

вердер
05.12.2015, 10:15
Вы там хоть заливаете а я все на сухую переживаю и еще часов до 15 терпеть а терпежа все меньше и меньше:cry:

Заклизмись:)

Седой
05.12.2015, 10:15
КУБАНОИД 72,
Бухай дальше ,осталось немного ,как белки на деревьях появятся должно стать легче !
не, белок не помню:lol:

Седой
05.12.2015, 10:20
Ткачев, после забитого гола, целовал эмблему или мне показалось?

http://photo.championat.com/16/16029/full/674949-sergej-tkachjov-i-roman-bugaev.jpg

вердер
05.12.2015, 10:30
Заточка Бугаёва меня беспакоит)))

Drow Elf
05.12.2015, 10:38
Ткачев, после забитого гола, целовал эмблему или мне показалось?
Не целовал. Показывал ее трибунам оттягивая майку. Но не целовал.

Andrew
05.12.2015, 10:40
Никогда не думал, что 2 гола забитые нами могут пойти против нас, и так три матча подряд... Начинали за здравие....Магно тупо взяли нас физикой, плюс все траблы в клубе дают о себе знать... Хз чего нам ждать в межкружье, даже если и распродадим всех, то вряд ли найдем им замену...
P.s. Югу зачет как всегда! Ну а кастраты получили по щщам и за пролитую краску на эмблему Кубани на жд мосте и за их видео выложенное за день до игры... Справедливость есть!

Step
05.12.2015, 10:46
Старались, бились, почти получилось.
Ни в кого рука не повернется камень бросить.
Артур, правда, во втором тайме совсем пешком ходил, но той самой физической базы многим не хватило.

Тут, кажется, кто-то еще до матча сравнивал скамейки - они и повлияли на результат.

Итог обидный, но за игру не стыдно.

И вкратце о будущем: если финансовый вопрос кардинально не меняется, не стоит сильно расстраиваться из-за результатов игр с командами верхней восьмерки. Все силы - на битвы с конкурентами. И с ними Ташуев должен дать результат, как мне кажется - порядок он навести может, а класс футболистов примерно сопоставим, даже с учетом потери 3-4 игроков нашей основы. Если зацепимся хотя бы за стыки, останемся на 99%.

Похоже, Игнатьев и Мельгарехо попрощались. Беленов последними матчами заметно подмочил репутацию и понизил сумму по будущему контракту. Может и удастся оставить. Лишь бы голову свою он в порядок привел.
Если долечатся больные, за стыки бороться сможем.

СШ23
05.12.2015, 10:49
Болельщики «Кубани» и «Краснодара» устроили потасовку с зажженными файерами (http://kubnews.ru/news/05-12-2015-18095/)

Вчера, 4 декабря, в краевой столице прошел последний в этом году матч, на стадионе встречались два краснодарских клуба.
Болельщики устроили потасовку возле магазина спортивного инвентаря. В ход пошли не только кулаки, но и запрещенные на матчах атрибуты - файеры. Зажженные "огни" хулиганы бросали друг в друга. Но правоохранители оперативно растащили дебоширов. Пострадавших нет.
Кстати, на трибуне болельщиков "желто-зеленых" во время игры также периодически зажигались фаеры.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВ России по Краснодарскому краю, было составлено три административных протокола по ст. 20.31 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

наблюдающий
05.12.2015, 11:04
Сутки почти не спал-дорога съела,поэтому возможно буду желчным.Мне этот состав "Кубани" почти не жаль.Уж больно они капризные и привередливые.При Гонче-грозятся уйти, при Кучуке играют только на кубок, Хохлова-сливают, а при Ташуеве у них физический и психологический надлом.
По факту несмотря на симпатичную игру,мы вернулись к зоне прямого вылета,поэтому нам сейчас нужно результативное УГ.

Alex 777
05.12.2015, 11:08
За второй тайм, не смотря на гол, стыдно!:(

DAN1976
05.12.2015, 11:10
Не хочу ничего читать, скажу, что видел и думаю

СПАСИБО КАПИТАН, СПАСИБО КУБАНЬ!

Я видел лицо капитана, я видел как бился он, как переживал, как билась команда. В чём их упрекать? Не вина игроков в том, что они не имели запасных мышц, ног, а свои они отдали целиком, до конца. Не их вина, что тренер в межсезонье был практикант, что некому выходить на замену, имея золотых пенсов на лавке и за ней, не их вина, что все последние годы и этот особенно команду грабил, кто хотел. Точнее, кто хотел грабить, тот её и грабил, распродавал и пилил...Кто мечтает, чтобы от Кубани остался только стадион...

Я не буду обсуждать чьи-то ошибки ни игроков, ни тренера. Это был жестокий бой с превосходящими силами противника. Противника сытого и благополучного, противника в шоколаде. И команда дала этот бой.
Все последние игры нам не хватало совсем чуть-чуть, того самого, что и было распилено и распродано. Но команда билась, бились и молодые и старые, все, кто был в состоянии выйти на поле.

Не знаю на что надеяться, не на многое уже..., чтобы команда была жива. Чтобы остался тренер, и была возможность работать и с кем работать.
Хотя порою кажется, что смотришь на издевательство над слабым и больным и хочется, чтобы мучение уже прекратилось.

И всё равно, спасибо тебе КУБАНЬ! Мы с тобой.

Респект за пост - все по делу. Именно так и есть - вчера бились с "сытым и благополучным" соперником.
Хочется верить, что у рулителей что-то екнет и найдутся спонсоры и бабло дабы страна не лишилась безо всякого преувеличения лучшего дерби!

Колифей
05.12.2015, 11:22
Это, безусловно, был лучший матч тура и один из лучших матчей первой части чемпионата. А игроки "Кубани" вчера сделали всё от себя зависящее, чтобы сохранить имя клуба на футбольной карте страны. Ибо явно не сегодня стихнут разговоры о том, что без таких матчей российская премьер-лига и телевидение многое потеряют. И я надеюсь, что такие разговоры будут услышаны темкемнадо.

По результату всё до обидного ожидаемо (хотя после гола Игнатьева и сверкнул лучик надежды). Как не в силах обычный школьник противостоять отборной уличной шпане, так и нет никакой реальной возможности с ребёнком в обороне, пенсионером в центре и с Бальде в роли полузащитника победить команду, укомплектованную под еврокубки. Чудеса, конечно, в футболе бывают. Но не в этот раз.

Что ещё... Лично радует, что многие стали разделять моё давно сложившееся мнение о Ташуеве. Я всегда считал его очень сильным специалистом, хотя зачастую натыкался на непонимание. Форекс тут сделал сравнение по таймам. Но, думаю, судить надо всё-таки по конечному результату. А результат таков: в 10-ти матчах 2 победы, 5 ничьих 3 поражения, разность 21-17. И это при полном отсутствии скамейки, проваленном предыдущем тренере межсезонье, бардаке в руководстве и близком к нулю финансировании! Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное!

Иван Иванович
05.12.2015, 11:40
... Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное!
Аплодирую стоя! Капризный и не умеющий работать под давлением специалист.
ИМХО - Ташуев должен продолжать работать с клубом!

Седой
05.12.2015, 11:43
многие стали разделять моё давно сложившееся мнение о Ташуеве. Я всегда считал его очень сильным специалистом
Нужен симбиоз ДанТашуевКрасный и будет "конфетка", а не команда:)

Капитан Врунгель
05.12.2015, 11:49
Нужен симбиоз ДанТашуевКрасный и будет "конфетка", а не команда
Достаточно просто стабильного финансового благополучия и Ташуев справиться без всяких симбиозов.

Veni
05.12.2015, 11:49
Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное!
Даже ни на секунду не сомневаюсь - что если бы был сейчас Дан - было бы знакомое УГ , но очей было бы в два раза больше , а пропущено в два раза меньше - Беля бы был Белей , команда бегала бы все 90 минут - не зависимо кто бы был на поле ... имхо ...

Хищник
05.12.2015, 11:51
Каборе продажная шлюха! Каборе продажная шлюха!!! Пою с утра!

Седой
05.12.2015, 12:05
Капитан Врунгель,
Достаточно просто стабильного финансового благополучия и Ташуев справиться без всяких симбиозов
для "печки" нужен Дан и только Дан:)

Андреич
05.12.2015, 12:18
Каборе продажная шлюха! Каборе продажная шлюха!!! Пою с утра!

Вроде в оригинале "французская" было? Разве нет?!:-D

Veni
05.12.2015, 12:18
Капитан Врунгель,

для "печки" нужен Дан и только Дан:)

Не скажу , что панацея сейчас именно в Дане , просто сейЧАС не до красоты и атак - сейчас прагматичный футбол который даёт очки - это важней всего ... Мы и с Овчиной драли москалей и что ??? ... Нужен грамотный тренер по физ подготовке - которого у нас сегодня нет и не понятно кто Эту функцию выполняет сегодня , нужна грамотная тактика исходя из имеющегося и могущегося на сегодняшний день , а кавалерия и всё в пирёд не подкреплённая ни исполнителями ни физ состоянием - это дорога в ПД ...

Колифей
05.12.2015, 12:20
Veni,
если бы был сейчас Дан - было бы знакомое УГ , но очей было бы в два раза больше
Бог весть, что бы было. Всё-таки Петреску работал в совершенно иных условиях - при стабильном финансировании, укомплектованном составе, да ещё и с "решателем всех вопросов" под боком.
Я хз, сколько бы туров Дан протянул нынче. ИМХО, два-три. До первой необходимости ставить Клещенко в центр обороны. После чего послал бы всех наболт и поехал бы писать заявление в палату по разрешению споров.

ЗЫ: Ничего против Саши Клещенко не имею, парень он, видно, талантливый и старательный. Но до уровня российской премьер-лиги пока просто не дорос.

ВладислаВ
05.12.2015, 12:20
Выигранный Даном и Ко кубок Китая - это и есть тот самый "новый вызов", из-за которого он решил оставить Кубань? #-o
Чего добился Дан за минувшие пять лет? Он стал ближе к своей мечте - тренерству в Челси? Полагаю, он стал ещё ближе к Индии. Там сейчас бум футбольный и деньги. Может, и позовут...
Зато он богатый человек, чоужтам :app:

ostapbender66
05.12.2015, 12:24
Похоже, Игнатьев и Мельгарехо попрощались. Беленов последними матчами заметно подмочил репутацию и понизил сумму по будущему контракту. Может и удастся оставить. Лишь бы голову свою он в порядок привел.
Если долечатся больные, за стыки бороться сможем.

Мне больше нравится: С Беленовым попрощаться, а Игнатьева и Мельгарехо попытаться оставить.

Андреич
05.12.2015, 12:25
Выигранный Даном и Ко кубок Китая - это и есть тот самый "новый вызов", из-за которого он решил оставить Кубань? #-o
Чего добился Дан за минувшие пять лет? Он стал ближе к своей мечте - тренерству в Челси? Полагаю, он стал ещё ближе к Индии. Там сейчас бум футбольный и деньги. Может, и позовут...
Зато он богатый человек, чоужтам :app:

Смысл обвинять в чём-то румынского гастарбайтера, когда у нас бывшие капитаны Кубани и представители славной футбольной кубанской династии пылят за кастратов и страшно радуются, когда своими кривыми ногами забивают голы в ворота некогда родной команды?!#-o

ВладислаВ
05.12.2015, 12:28
Андреич, проблема Виталия в том, что в своё время не входил в сферу интересов нашего спорт.отдела. Скорее всего, по веским причинам.
В противном случае пахал бы бровку в ж/з форме. Совсем не удивлюсь, что и при повязке ;)

Седой
05.12.2015, 12:47
проблема Виталия в том
страшно радуются, когда своими кривыми ногами забивают голы в ворота некогда родной команды?!

У него отточенная, до совершенства, функция, добежать до штрафной и завалиться там:)
чоужтам

ostapbender66
05.12.2015, 12:49
ЗЫ: Ничего против Саши Клещенко не имею, парень он, видно, талантливый и старательный. Но до уровня российской премьер-лиги пока просто не дорос.

Колифей, скажи чем он хуже того же Манолева, Тлисова, Кулика, Бугаева?

Колифей
05.12.2015, 12:51
Veni,
нужна грамотная тактика исходя из имеющегося и могущегося на сегодняшний день
Дык, ИМХО, Ташуев и исходил из имеющегося и могущегося. А именно из того, что у него имеется неплохой вратарь, дыра по всей линии обороны, полумёртвый центр и достаточно боеспособная линия атака. И всё это вместе взятое может двигаться минут 60, не более. Благо, межсезонка была полностью провалена, а на скамейке - два инвалида и парни из молодёжки. Вот и была выбрана такая тактика, чтобы в первом тайме, пока ещё есть силы, добыть преимущество, а во втором его удерживать. ИМХО, грамотно.

Колифей
05.12.2015, 12:56
ostapbender66,
чем он хуже того же Манолева, Тлисова, Кулика, Бугаева
Опыта маловато. Тут без ИМХО.
Да и коленки дрожат. А так, полагаю, через два-три годика при должном отношении к делу вырастет в очень хорошего дефа.

Хищник
05.12.2015, 12:59
Колифей, грамотно это ты описал, у Ташуева немного не так или совсем не так. Ташуев ни в одном матче не удерживал добытое преимущество и в этом его главная ошибка.

Островитянин
05.12.2015, 12:59
Veni,

Бог весть, что бы было. Всё-таки Петреску работал в совершенно иных условиях - при стабильном финансировании, укомплектованном составе, да ещё и с "решателем всех вопросов" под боком.
Я хз, сколько бы туров Дан протянул нынче. ИМХО, два-три. До первой необходимости ставить Клещенко в центр обороны. После чего послал бы всех наболт и поехал бы писать заявление в палату по разрешению споров.

ЗЫ: Ничего против Саши Клещенко не имею, парень он, видно, талантливый и старательный. Но до уровня российской премьер-лиги пока просто не дорос.Скорее всего при таком раскладе, как сейчас Дан со своим поведением на бровке, присел бы на трибуну матчей на шесть, сразу же после первого сыгранного матча.

Капитан Врунгель
05.12.2015, 13:03
Если бы при Дане мы после 2-0 в нашу пользу, умудрились бы хотя бы сыграть в ничью, я уже не говорю о том, что бы проиграть, мазафака разносилась бы по всему стадиону.:lol:

Фитиль
05.12.2015, 13:14
Помню при Викторе с быдлом дома победу упустили, скока гов*на после этого разлито было.:)

Drow Elf
05.12.2015, 13:15
Пересмотрел повтор, еще больше убедился во мнении о капитане :evil:. То, что пеналь он привез намеренно вообще сомнений нет. В третьем голе очень классно подставил ближний, практически не придраться. Причем исполнить он это хотел с самого начала матча, просто в первый раз Мамай не ожидал такого подарка и зачем-то простреливать начал.

pragmatik
05.12.2015, 13:21
Drow Elf, а нах он тащил мертвые мячи из углов от Ари и Каборе?

ostapbender66
05.12.2015, 13:23
Спасибо, но Дана нам не надо. Это уже доказал негативный опыт по повторному возвращению в Кубань: Кучука, Кулика, Манолева.

LEXXXXXX
05.12.2015, 13:23
у многих параноя смотрю, я не знаю где правда, выдумывать не буду. Не хочу матюкать игроков Кубани, это не моё. Мне просто обидно.. До слёз.

бригадир
05.12.2015, 13:25
Фитиль, составчик тогда был не чета нынешнему.

Фитиль
05.12.2015, 13:30
Фитиль, составчик тогда был не чета нынешнему.
Опять двадцатьпять... Тот же составчик усиленный Ткачёвым, Угу успешно сливал весной ведя в счёте.

Хищник
05.12.2015, 13:33
Помню при Викторе с быдлом дома победу упустили, скока гов*на после этого разлито было.:)
Ну так тогда ещё бюджет был, а теперь он уже давно освоен!

КУБАНОИД 72
05.12.2015, 13:47
КУБАНОИД 72, ты вернулся из Таиланда? Вчера искал тебя на трибуне, не нашел.....

Вернулся :beer2: Смотрел в офисе , аудит , до позднего вечера работали !

Veni
05.12.2015, 13:51
До первой необходимости ставить Клещенко в центр обороны.
А может быть Дан вообще не поставил бы пацана уровень которого не соответствует на сегодня уровню ПЛ в Таком матче , а поставил любого опытного - пусть и не по своей позиции - при счёте же 2-0 за 20 минут до конца игры поставил бы всю команду свиньёй в штрафной , заставив грысть землю всех ... Понятно , что после драки - все мастаки и слово - бы - не серьёзно ... Да , ещё примерчик по тактике и умению перестраиваться в зависимости от ситуации ради результата - помнится совсем недавно один клуб на Нашем стадионе не смотря на все заявления большого дяди о красивом футболе - его команда стояла свиньёй все 90 минут оберегая свой пеналь на 1 минуте ...

Wiktor
05.12.2015, 13:54
А может быть Дан вообще не поставил бы пацана уровень которого не соответствует на сегодня уровню ПЛ в Таком матче , а поставил любого опытного - пусть и не по своей позиции - при счёте же 2-0 за 20 минут до конца игры поставил бы всю команду свиньёй в штрафной , заставив грысть землю всех ... Понятно , что после драки - все мастаки и слово - бы - не серьёзно ... Да , ещё примерчик по тактике и умению перестраиваться в зависимости от ситуации ради результата - помнится совсем недавно один клуб на Нашем стадионе не смотря на все заявления большого дяди о красивом футболе - его команда стояла свиньёй все 90 минут оберегая свой пеналь на 1 минуте ...
Все правильно, но.....
При Дане не было бы 2:0, да и 1:0, навряд-ли.

Veni
05.12.2015, 13:58
Благо, межсезонка была полностью провалена,
Да перестаньте вы уже - не смешно , за один круг команды по несколько раз выходят на пик и опускаются , а два больших перерыва по две недели дают времени выше крыши - подправить или добавить ... и какая бы не была предсезонка - ребята не по лесу за грибами ходили ... Против Ташуя ни чего не имею кроме одного - сможет ли чел уметь перестраивать команду ради результата или нет ...

Mixa_strike
05.12.2015, 14:16
Если футболисты через одного (Хубулов, Манолев, Мельгарехо) говорят о проблемах с финансами, то о какой 110% готовности можно говорить?!
можно выходить на поле и умирать в матче: за болельщиков, за своё имя, за будущие контракты и т.д., но умирать на тренировках и сборах никто не будет, особенно когда тебе последний раз платили почти полгода назад, а весь интернет забит "инсайдами", что Кубани всё равно уже апож:?

Cepexa
05.12.2015, 14:21
ostapbender66,

Опыта маловато. Тут без ИМХО.
Да и коленки дрожат. А так, полагаю, через два-три годика при должном отношении к делу вырастет в очень хорошего дефа.

Так если он не будет играть за основу, то откуда этот самый опыт возьмется? Если в этом сезоне он сыграет еще пяток матчей, но на следующий сезон его уже можно будет считать почти готовым. А если будет выходить пару раз на замену, то и в следующем сезоне так и останется перспективным.

Колифей
05.12.2015, 14:25
Veni,
а поставил любого опытного
Это кого? Аршавина бы с больничной койки выдернул? :)

ЕслиЧо, вчерашняя скамейка (помимо вышедших на замену Клещенко, Бальде и Букура):
- Фролов
- Хайкин
- Георгиевский
- Каретник
- Коновалов
- Завезён

Кого из них конкретно Дан бы выпустил в пару к Армашу? :)

ostapbender66
05.12.2015, 14:37
Когда назначили Ташуева в Кубань, я воспринял эту новость негативно. Первая мысль тогда была: Ташеув- это прямая дорога в пердив. Но потом после ничеек и даже двух побед мнение стало меняться в лучшую сторону. Но возьмем к примеру вчерашнее Дерби. Фантастический гол Ткачева :app: как бы не назовешь закономерным, а гол Игнатьва вообще показался подарком судьбы! Если убрать два наших как бы случайных гола и привезенный Кепом пенальти, то получается что мы могли проиграть со счетом 0:2. И это при наших двух ударах в створ, против 8 гостей, 43 % владения мячом- против 57 гостей, 1 угловой против 10. За счет чего наш тренер собирался выигрывать? За счет высокого прессинга? Который убил физику команды.#-o Кто хочет понять почему мы проигрываем во втором тайме посмотрите игру с Локо, где ведя в счете 5:0, Ташуев смотрит на часы.
Так вот вчера я окончательно понял, что Ташуев не нужен Кубани, если мы собираемся остаться в премьер лиге. И то, что мы вернулись в зону вылета, с еще большим разрывом очков от зоны не вылета это доказывает. Победы над Спартаком и Локо ослепили нам глаза.

Бугор
05.12.2015, 14:37
Благо, межсезонка была полностью провалена,
Да перестаньте вы уже - не смешно
стоять-боятся... Veni, раз ты как спец зарубился под эту претензию, ответь на вопрос - кого Кубань приобрела в межсезонку для усиления состава в замен ушедших?

зы: у меня сложилось такое впечатление, по тому как ты реагируешь, что ты, Veni, принимаешь данную претензию на свой счёт, и возможно на счёт Доры. Это не так. Успокойся и спокойно посмотри на происходившие движения в Кубани со стороны... и ответь на вопрос.

Портос
05.12.2015, 14:38
х.з. я уже "27" раз тут умничал...пишу в 28ой.
Физическая база закладывается в межсезонье. Именно база!
А потом, в течение сезона, исходя из турнирных или соревновательных задач(это бл..разные вещщщи) физподготовка варьируется вверх-вниз по синусоиде с задачей подвести команду к матчу на пике формы.Все время быть на пике Невозможно. Для этого и существуют такие "штуки" как ссукккка Макроциклы, Мезоциклы и Микроциклы. Лобан владел этим до часов. Это билят закон,и грамотная работа тренера...главного,второго, по физухе -как хотите...
Допустим я работаю с легкоатлетками в месячном цикле, потому как соревнования примерно один раз в месяц. За это время, разбив на микроциклы моделирую пик формы на день соревнований каждую неделю или два раза в месяц...Вывожу и опускаю...Вообщем- ну его на х.
Футболисты работают в микроцикле потому как матчи каждую неделю, но работают на основе функциональной подготовки заложенной в межсезонье.
Короче, я тут уже как на кафедре себя чувствую...Кому интересно- так этому учат. Начинать никогда не поздно. Наверное :lol:

Капитан Врунгель
05.12.2015, 14:38
Колифей, братское сердце, один ты здесь из тех кто владеет информацией пишешь на нормальном русском. Что по ситуации с финансами в клубе? Договорились ли МОА И ВИК по денежке?

ALEXIS
05.12.2015, 14:45
Все правильно, но.....
При Дане не было бы 2:0, да и 1:0, навряд-ли.
При Дане ведя 2-0 в 3х!!!! матчах команда бы не проиграла.Команда умела держать мяч и играть на результат

ALEXIS
05.12.2015, 14:47
Когда назначили Ташуева в Кубань, я воспринял эту новость негативно. Первая мысль тогда была: Ташеув- это прямая дорога в пердив. Но потом после ничеек и даже двух побед мнение стало меняться в лучшую сторону. Но возьмем к примеру вчерашнее Дерби. Фантастический гол Ткачева :app: как бы не назовешь закономерным, а гол Игнатьва вообще показался подарком судьбы! Если убрать два наших как бы случайных гола и привезенный Кепом пенальти, то получается что мы могли проиграть со счетом 0:2. И это при наших двух ударах в створ, против 8 гостей, 43 % владения мячом- против 57 гостей, 1 угловой против 10. За счет чего наш тренер собирался выигрывать? За счет высокого прессинга? Который убил физику команды.#-o Кто хочет понять почему мы проигрываем во втором тайме посмотрите игру с Локо, где ведя в счете 5:0, Ташуев смотрит на часы.
Так вот вчера я окончательно понял, что Ташуев не нужен Кубани, если мы собираемся остаться в премьер лиге. И то, что мы вернулись в зону вылета, с еще большим разрывом очков от зоны не вылета это доказывает. Победы над Спартаком и Локо ослепили нам глаза.
К Ташуеву лично у мну претензий ваааще никаких.Человек пришел в барадк и хоть что то наладил.А вот все разворовал рапродал накупил баласта-вот к кому самые интересные вопросы

ostapbender66
05.12.2015, 14:56
К Ташуеву лично у мну претензий ваааще никаких.

К Ташуеву лично и у меня претензий никаких. А как к тренеру претензия такая: Почему мы в зоне вылета?

avgust
05.12.2015, 14:56
Помню при Викторе с быдлом дома победу упустили, скока гов*на после этого разлито было.
Тсссс! Не надо. А не то опять начнётся.
Тогда это было тогда. То был целенаправленный слив. Как нам уже тысячу раз объяснили. И виноват Витя. А сейчас - просто так звёзды сошлись. Три раза подряд. На то есть много причин. И виновных нет. Просто так получилось.
Фффух. Можно до весны забыться.:(

Андреич
05.12.2015, 14:57
Если футболисты через одного (Хубулов, Манолев, Мельгарехо) говорят о проблемах с финансами, то о какой 110% готовности можно говорить?!
можно выходить на поле и умирать в матче: за болельщиков, за своё имя, за будущие контракты и т.д., но умирать на тренировках и сборах никто не будет, особенно когда тебе последний раз платили почти полгода назад, а весь интернет забит "инсайдами", что Кубани всё равно уже апож:?

Позавчера барышни из краснодарского женского волейбольного клуба "Динамо" (все наши, ни одного лега) второй год подряд выиграли Кубок России по волейболу, обыграв в одну калитку 3:1 казанский ЖВК "Динамо" (это в женском волейболе по меркам РФПЛ покруче коней и бомжей будет). Буквально за пару дней до финала игрок нашего Динамо Кошелева в одном из интервью проговорилась, что игроки не получают зарплату (ВООБЩЕ не получают) уже... ДЕСЯТЬ месяцев подряд!!! (Пердолы как кураторы и там умудрились нагадить#-o). Думаю, никому не надо рассказывать, что в волейболе зарплаты в сравнении с футбольными - смешные.

Мало того, уже не получая денег в течение ПЯТИ месяцев, эти же барышни весной выиграли второй по значимости европейский кубок.

Так кто тут мужики, я не пойму?!

Mixa_strike, вопрос не к тебе, а к нашим ногомячистам, которые постоянно ноют из-за проблем с финансами и сливают вторые таймы, чтобы все увидели, как они сЦуко страдают#-o

Starik
05.12.2015, 15:02
Тяжело на душе, очень тяжело. Проснулся сегодня, думал отпустит. Не отпускает. Тяжело собраться. Все мысли о вчерашнем дерби. Но, этот матч хочется забыть как можно быстрее. Прав Хрюн Моржов, сейчас бы команду сохранить. Радует тот факт, что на вчерашнем дерби болельщики «Кубани» превзошли кастратов во всем – в количестве, в антураже и голосовой поддержке. Это важный момент. «Кубань», пусть не по результату, не взирая ни на что, является ведущим клубом в городе по числу болельщиков!
Кастратов на Западе почти не было :app: Встречались одиночки, но вели себя покладисто, потому что находились в окружении желто-зеленых. Даже при забитых магнитовских голах, праздновали их с оглядкой на соседей :lol: Весь основной сброд кастратов был сконцентрирован на «Севере» и это правильно :app:
Перед игрой с Карой стали свидетелями нехилого замеса на пеньках. Примерно 20 на 20. Со всеми вытекающими. Звон битых бутылок, файера, забеги через Суворова и прочие прелести околофутбола. Думали, что завершилось. Спустились в подземный переход, а там второй тайм. Оказались в самом эпицентре! Прижал Кару к стене. Рядом с нами один кекс ****ил жестко другого, также прижатого к стенке. Месилово шло вокруг нас. Спасибо участникам – к нам ничего не прилетело. Ни одного не было на цветах. Запомнилась фраза одного из сочувствующих: «Рад бы прыгнуть, но где наши, где кастраты»? В переходе от файеров дышать было нечем. Когда дым рассеялся в переходе остались лежать двое … И скандирование – «КУБАНЬ!» :beer2:

KubanecRus
05.12.2015, 15:04
Нужно исходя из возможностей удлинять скамейку и наладить физику игрков в перерыве ,Ташуева оставить тренер не плохой ....ну и ппц как обидно за вчерашний матч:cry:

Магнит на кол:evil:

КолхозNICK
05.12.2015, 15:04
Капитан Врунгель, К понедельнику Ефим, если протрезвеет, обещал чего-нить накатать по этому вопросу.

avgust
05.12.2015, 15:09
Так кто тут мужики, я не пойму?!
Тю, разве не очевидно? Конечно - девчёнки из Динамо, потому что у них есть яйца. И коня потушат, и избу остановят, и пожрать приготовят.:beer2:

Veni
05.12.2015, 15:18
стоять-боятся... Veni, раз ты как спец зарубился под эту претензию, ответь на вопрос - кого Кубань приобрела в межсезонку для усиления состава в замен ушедших?

зы: у меня сложилось такое впечатление, по тому как ты реагируешь, что ты, Veni, принимаешь данную претензию на свой счёт, и возможно на счёт Доры. Это не так. Успокойся и спокойно посмотри на происходившие движения в Кубани со стороны... и ответь на вопрос.
Я так реагирую только потому , что ДОСАДНО когда даётся шанс заработать очки - а он растворяется ... вот я и пытаюсь понять - ПОЧЕМУ ??? ... Все проблемы мне известны - Но всё равно Как можно имея такой запас и так облажаться - а вот это мне не понятно - значит в первом Тайме Ташуев гений , а во втором это уже не ВИНА тренера ... Да и не надо меня успокаивать - если бы имел к Этому отношение - может и волновался бы :) ... А так у меня своя точка зрения - была , есть и будет - выигрывает команда - проигрывает тренер ... кстати и люди далёкие от внутренней кухни футбола - очень часто здесь на форуме выдают точки зрения здравые и не лишённые смысла , а очень даже точные иногда :) ... поэтому и общаюсь , хотя иногда очень сложно :) из за наплыва чувств :) ... себя контролировать ... на сегодня заканчиваю :) ...

Clos Gоmes
05.12.2015, 15:20
Не знаю,кто КАК?после матча,а я вчера на Садовая-Северная щи полорогому начистил!!!:beer2: Полегчало!!!:)А седня опять печалька,пью.:beer2::magnid::magnid::magnid:

Alex027
05.12.2015, 15:22
Прошли почти сутки, а боль, опустошение не проходит :(. Подобное настроение было в 2014-м, когда наши в 1/4 финала ОИ, слили чухонцам. Все вокруг какое-то серое и как в тумане.
Нет никакого желания, ни хвалить команду ни упрекать. Вроде и упрекнуть не в чем, бились, старались, но и хвалить не за что, т.к. в дерби любой результат, кроме победного, есть провальный.
Просто надо забыть эту игру, как страшный сон, и жить дальше. Завтра, надеюсь, будет легче. Может Гудвина разбанят: от него какой-никакой а позитив случается.
Тяжко. Очень.
P.S. Тяжелый год для моих команд, черный, как череп Каборе, везде сплошная ж.па: Кубань проиграла все что можно и что нельзя, ХК ЦСКА проиграл в полуфинале КГ, ведя в серии 3:0, любимые мной сборные России по хоккею и волейболу тоже сливают. А тут еще Веня взял и убил в Краснодаре хоккей. Весь. Ну и ладно. Чем горче поражения, тем слащще будут победы!

наблюдающий
05.12.2015, 15:25
Странновато действительно,что наш слабый состав имеющий зарплатную ведомость как три "Урала" или три "Амкара" постоянно жалуется на нехватку денег и задержки зарплаты.С учетом того ,что средняя месячная зарплата футболиста-это годовой доход регионального топ-менеджера.
Что-то здесь не то.
Да и двоякое чувство от игры капитана присутствует,вроде он как и товар лицом показывает, а вроде и выполняют некую задачу, иногда известную только ему и Стасу.
А Тлисов и Букур ,конечно старички,конечно не тянут:)Хотя стоп-Тиме Калачеву из "Ростова" 35 лет.

pragmatik
05.12.2015, 16:15
Стычки были и на трибунах. Ну как "стычки", правильнее будет "магнитных били и на трибунах".
Возле нас расположилась группа инакомыслящих товарищей. Весьма культурно я предложил им поменять место дислокации и не провоцировать конфликт. Не вняли. Хотя с ними были дети. Я , как отец, не могу понять : зачем самостоятельно искать на свою задницу приключения, если ты с ребёнком ?! Пусть не поверил мне, но свои мозги есть? К минуте 15-ой было очевидно, что вокруг вас ну очень не толерантные болелы. По итогу все сложилось закономерно.В концовке разбитые лица и побег из сектора. Благо дети не пострадали ( свои же болелы остановили мордобой).
Теперь ,естественно , пострадавшие болелы Магнита будут всем вещать, что все кубанцы-быдло...
Имхо: шли бы сразу на Север, не было бы проблем.
Ну а всех кубанцев призываю ни при каких футбольных раскладах не бить магнитных на глазах их детей.

777
05.12.2015, 16:19
Пересмотрел повтор, еще больше убедился во мнении о капитане :evil:. То, что пеналь он привез намеренно вообще сомнений нет. В третьем голе очень классно подставил ближний, практически не придраться. Причем исполнить он это хотел с самого начала матча, просто в первый раз Мамай не ожидал такого подарка и зачем-то простреливать начал.

Хватит писать бред, подмагнитовец! Если бы не Саша Беленов, маГНИТ бы выигрывал с большим счетом..............

Drow Elf
05.12.2015, 17:19
Drow Elf, а нах он тащил мертвые мячи из углов от Ари и Каборе?
Чтобы такие как ты, не видели очевидного. Момент с пенальти пересмотри, там с любой из камер видно, как наш капитан намеренно валит кастрата. Я повторюсь, за вчерашний матч Сане надо Оскара не глядя вручать. Так наиграмотнейше двуху своими руками в ворота положить и героем остаться - это пять.

Хищник
05.12.2015, 17:29
Из около футбола.. проходя сзади магнита на дамбе был обнаружен пазик с полностью разбитыми боковыми стёклами..На трибунах в радиусе метров десяти от нас было только четыре кастрата.. две девушки, одна из которых прыщавенькая пыталась выразить мне недовольство на мои крики "Каборе французская проститутка" поняв что её не тронут ещё и оскорблять меня пыталась, вип сектор ей был в помощь да и девушек, даже дур я не трогаю, не так воспитан, а вот двух мужиков, точнее одному сильно выражавшего свои эмоции при забитом голе из офсайда, Алексей Алексеевичу пришлось с помощью рук объяснить что нужно идти на север и там выражать свои чувства, тот пытался ответить но я ему дал понять что А.А. не один..дальше сидел смиренно как и его сосед который изначально был поумней.
PS: А вообще А.А. вчера был очень агресcивен, разорванная зубами на моём плече дублёнка после промаха Бальде теперь мне долго будет об этом напоминать:)

Drow Elf
05.12.2015, 17:36
Хватит писать бред, подмагнитовец!
По-моему вы в очередной раз пытаетесь рассказать мне, что мнеделать... Ленинград - Дорожная.

P.S. а оскорбления в болении за быков я запомню.

Немец
05.12.2015, 18:19
На Ташуева в послематчевом вью было больно смотреть. Видно, что очень огорчен был результатом. Надеюсь, оставят его.

ВладислаВ
05.12.2015, 18:28
Немец, а его совершенно нескрываемая радость при забитых голах? Прыгает и скачет, как ребёнок :app:
---
Тоже считаю, что Ташуева менять - только время терять. Пусть Арсен Борисыч и Женя ума и опыта при нём набираются, шишки набивают.
Ибо любой новый петреску опять уедет искать "новый вызов"... ;)

Sulik
05.12.2015, 18:31
Ребята! Всем срочно собраться с мыслями и верить в светлое будущее!)))Хорош уже друг друга, игроков, тренеров гавном поливать. Будет новый год , будем посмотреть!!!

777
05.12.2015, 19:54
На Ташуева в послематчевом вью было больно смотреть. Видно, что очень огорчен был результатом. Надеюсь, оставят его.

Огорчен? Его задача наладить игру и самое важное брать очки. Ибо цена их, для нас очень высока. Но, многим затмили глаза победы над мясом и Локо. А в остальных играх, Ташуев как-то так..... Только не надо снова писать про Холова и Пердонко, их давно уж нет. А работы Ташуева не видно. Только оправдание и обвинение предыдущих типа работников. Но, Ташуев уже не пару недель работает. Можно что-то делать, прибавлять с каждой игрой. Находить сочетания и прочее.. Но, Ташуев просто оправдывает собственное неумение, ошибками тех кто давно уже был до него...........

Tosik
05.12.2015, 19:57
При Дане ведя 2-0 в 3х!!!! матчах команда бы не проиграла.Команда умела держать мяч и играть на результат
Значит надо назначить Ташуева тренером первых таймов, Дана тренером вторых таймов, а предсезонку пусть Яковенко проводит:)

Greenя
05.12.2015, 20:35
по поводу вратаря Александра Беленова, обещал написать..
100% согласен, что Беленов по результатам сыгранных сейвов и сделанных матчей это круто..круче чем Кущ, Балахнин, Пильгуй, Тучинский, Перов...
я это помню.. и не забуду.. но никогда и не забуду 3 матчей подряд, проваленных А.Беленовым.когда каждое очко было на вес золота...
ты лучший Беленов...но лучше бы тебя сейчас не было..

Рюк
05.12.2015, 20:38
Вообще ничего не хочется писАть о дерби. Да и фотку эту выкладывать тоже не хотелось. Перед дерби настроение было совсем иное.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_IMG_1021.JPG
Но я обещал...

eternity
05.12.2015, 20:46
Значит надо назначить Ташуева тренером первых таймов, Дана тренером вторых таймов, а предсезонку пусть Яковенко проводит:)

Не, по вторым таймам и голам на последних минутах - Гончаренко специалист был. А Дана - тренером по защите и удержанию счёта.

Товарищ Саахов
05.12.2015, 20:46
От таких толерастов и начинают болеть за другой клуб. НЛ.

Оказывается, всё очень просто#-o#-o

Keren
05.12.2015, 20:47
Огорчен? Его задача наладить игру и самое важное брать очки. Ибо цена их, для нас очень высока. Но, многим затмили глаза победы над мясом и Локо. А в остальных играх, Ташуев как-то так..... Только не надо снова писать про Холова и Пердонко, их давно уж нет. А работы Ташуева не видно. Только оправдание и обвинение предыдущих типа работников. Но, Ташуев уже не пару недель работает. Можно что-то делать, прибавлять с каждой игрой. Находить сочетания и прочее.. Но, Ташуев просто оправдывает собственное неумение, ошибками тех кто давно уже был до него...........

Читаю и удивляюсь. "Как-то так...." А "Зенит", а "ЦСКА" - забыть ? Другие игры, хотя и не выигранные, но не позволяющие даже косо глядеть на игроков ? И второе... " прибавлять с каждой игрой... находить сочетания...." Возникает вопрос : с кем ???? С кем ЭТО делать ? И ещё. Ни одного раза я не слышал от Ташуева, чтобы он после матча гнобил игроков на камеру. Да, указывал на ошибки молодых из-за оплошностей которых получали в свои ворота, но чтобы ...сосить - ни разу !

Скажу ещё пару слов о крайнем матче. Сегодня два раза пересмотрел его в записи. Вот как хотите, но ни на сегодняшнем просмотре, ни вчера на стадионе не увидел ошибок Бели. Ни в случае с пеналем, ни в случае с третьем мячом. Повторяю, просматривал сегодня с паузами оба этих момента по-кадрово. Более того скажу - пеналь можно было и не ставить вообще.... Лично я не увидел там нарушения! Вот как хотите - я не увидел. А третий гол залетел от рикошета правой руки Бели - чистая случайность. Беля среагировал, но мяч был послан с очень близкого расстояния и был отбит "под себя" ( уж как получилось!) и от земли попал в правую руку и срикошетил в ворота.
Хочу ещё сказать, что за два предыдущих матча я бы сам Бели высказал много нелицеприятных слов, но за вчерашний матч не виню его ни в одном моменте с пропущенными голами.

Mixa_strike
05.12.2015, 20:56
Более того скажу - пеналь можно было и не ставить вообще.... Лично я не увидел там нарушения! Вот как хотите - я не увидел.
на повторе тоже не увидел контакта Бели и Лаборде...
но справедливости ради, пенальти когда Кулик фолил против Калешина, был.

Немец
05.12.2015, 20:59
Немец, а его совершенно нескрываемая радость при забитых голах? Прыгает и скачет, как ребёнок :app:
---
Тоже считаю, что Ташуева менять - только время терять. Пусть Арсен Борисыч и Женя ума и опыта при нём набираются, шишки набивают.
Ибо любой новый петреску опять уедет искать "новый вызов"... ;)

Ну, Дана Васильича я всегда буду вспоминать добрым словом, ибо этот человек сделал для клуба много больше, чем десятки проходимцев, которые были, есть и будут в "Кубани".

А говорить о том, как поведет себя Ташуев в случае более выгодного предложения из столицы, рановато. Но тренер он, судя по всему, толковый.

Keren
05.12.2015, 21:09
на повторе тоже не увидел контакта Бели и Лаборде...
но справедливости ради, пенальти когда Кулик фолил против Калешина, был.

Согласен - был скорее всего, но я рассматриваю в данном случае пропущенные нами голы и роль вратаря в них, потому что как всегда ищем лишь бы кого, но виноватого. Беленов не Бог - тянул в этой игре всё, что мог. Что не мог - то не смог ! Но и винить его, считаю ( как и всех игроков "Кубани"), беспричинно! Хотя и понимаю - эмоции.....

Немец
05.12.2015, 21:11
А работы Ташуева не видно.

Не знаю, это субъективно всё. Одним видно, другим не видно.

Я вот одно могу сказать. Ташуев - тот редкий случай, когда за судьбу команды спокойно. Совершенно нет паники по поводу 15-го места. Я не сомневаюсь, что при благоприятной финансовой ситуации он команду вытащит. Даже с этим составом из зоны стыков вытащить должен, если игроков не растащат, а клуб продолжит существование. Редко при каком тренере было такое спокойствие.

ВладислаВ
05.12.2015, 21:18
Немец, предвкушая лучи лучистого от посвящённых, тем не менее, отмечу, что в меня вселял веру и спокойствие КрасныйЖан. Несмотря на имевшие место ничьи с Аланией etc

Вдруг
05.12.2015, 21:23
Всем добрый! А мне ни смотря не на что, игра понравилась. Игната жалко, стал лидером, но мне кажется, что если он уйдет, то Ткачев раскроется и будет тягачем. Клещенко молодец, растет!

Keren
05.12.2015, 21:30
Всем добрый! А мне ни смотря не на что, игра понравилась. Игната жалко, стал лидером, но мне кажется, что если он уйдет, то Ткачев раскроется и будет тягачем. Клещенко молодец, растет!

Что-то не припомню, чтобы Игнатьев был на вторых ролях когда-нибудь.... И скорее всего не Игната жалко, а себя ! Ему-то что - он себя в любой команде найдёт... если что.

Седой
05.12.2015, 21:36
он себя в любой команде найдёт... если что
Я бы не был, столь категоричен:)

Sulik
05.12.2015, 21:50
И еще кстати по поводу Тлисова!!Артур выдал один из лучших своих матчей за последнее время!!!да в конце сдох!!но вы посмотрите как он рыгал!!при 1 0 еще он с центра поля рыганул до лицевой и накрыл очень опасный удар!!! да под конец сдох!но такого Артура я давно не видел!он старался рыгал как мог!!!да потом на обрезал но он ему было не безразлично!!он стрался как мог

Keren
05.12.2015, 21:50
Я бы не был, столь категоричен:)

Ну, как говорится - на вкус и цвет.... Каждый волен высказывать своё мнение - я высказал своё. Думаю, Влад не затеряется за просто так ни в какой из команд, тем более его игровой потенциал виден не только тренерам клубных команд, но и сборной, а это о многом говорит. Не правда ли ?

_white
05.12.2015, 21:54
Ну как так то!? При детях! Совсем в башке ничего нет?! Или синька оправдание???!!! Воин чо ли!?! Очень жаль таких!

Chegevaro
05.12.2015, 22:04
Keren, Хату не пали!Влад команде еще пригодится:)

Седой
05.12.2015, 22:11
я высказал своё
Ключевая фраза:)

Greenя
05.12.2015, 23:39
Хватит писать бред, подмагнитовец! Если бы не Саша Беленов, маГНИТ бы выигрывал с большим счетом..............
---------------
.все кто против Бели-подмагнитовцы, во как..офигеть, как вас на почве личного пресмыкания перемкнуло-)
так значит, если бы не Саша Беленов, то Кубань бы не проиграла ?
а проиграли то. благодаря кому, ответьте, пжста-) какой именно игрок провалил этот матч.. "имя, сестра, имя "-)

Гном
05.12.2015, 23:47
Ох, вчера было ужасно тяжело. Было тяжко и в концовке последних матчей, но вчера...
Такое впечатление, что нас, последних из желто-зеленых, просто испытывают, травят и проверяют на прочность не хуже, чем в стройбате советской армии. Кто - то ещё держался, но после этого превратится в проститутку (станет чмом, болея за ублюдский клуб), кто-то плюнет на всё это тупое шоу под названием "российский футбол" (дезертир), у кого-то просто сердце не выдержит от такого (самострел, членовредительство) и живые позавидуют мертвым.
Будь ты проклят, г-н Галицкий. Ты, лично ты, когда-то болевший за ФК "Кубань", а теперь собравший под свои знамена цвета черного ада всё глорьё страны. Ты такой правильный, такой чистенький, такой задушевный, ты гробишь души тех, с кем когда-то болел за один клуб.
ЧТО ты натворил?
Я насылаю на тебя проклятье белого человека из желто-зеленого Екатеринодара. Что за цирк вчера устроили за твои деньги? Ты счастлив? Ты этого и хотел, когда начинал всё это? Ты ужасный человек, тебе насрать на простых людей, не меняющих цвета сердца и души, не пошедших под звуки твоей дудки. Я проклинаю тебя. Надеюсь, ещё при моей жизни, твой клуб загниет и благополучно сдохнет, что, похоже, скоро произойдет с тем клубом, за который ты болел мальчишкой. Пусть это будет похоже на желание кубаноида про корову соседа, но ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!!!
ЭТО ПРОКЛЯТИЕ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО ЕКАТЕРИНОДАРА!!!

Greenя
05.12.2015, 23:54
Читаю и удивляюсь. "Как-то так...." А "Зенит", а "ЦСКА" - забыть ? Другие игры, хотя и не выигранные, но не позволяющие даже косо глядеть на игроков ? И второе... " прибавлять с каждой игрой... находить сочетания...." Возникает вопрос : с кем ???? С кем ЭТО делать ? И ещё. Ни одного раза я не слышал от Ташуева, чтобы он после матча гнобил игроков на камеру. Да, указывал на ошибки молодых из-за оплошностей которых получали в свои ворота, но чтобы ...сосить - ни разу !

Скажу ещё пару слов о крайнем матче. Сегодня два раза пересмотрел его в записи. Вот как хотите, но ни на сегодняшнем просмотре, ни вчера на стадионе не увидел ошибок Бели. Ни в случае с пеналем, ни в случае с третьем мячом. Повторяю, просматривал сегодня с паузами оба этих момента по-кадрово. Более того скажу - пеналь можно было и не ставить вообще.... Лично я не увидел там нарушения! Вот как хотите - я не увидел. А третий гол залетел от рикошета правой руки Бели - чистая случайность. Беля среагировал, но мяч был послан с очень близкого расстояния и был отбит "под себя" ( уж как получилось!) и от земли попал в правую руку и срикошетил в ворота.
Хочу ещё сказать, что за два предыдущих матча я бы сам Бели высказал много нелицеприятных слов, но за вчерашний матч не виню его ни в одном моменте с пропущенными голами.
-----------
в принципе да..когда пересматриваешь пропущенные Беленовым голы за последние 3 матча видно, как он старался....и сильно..то руку вытягивал.то ногу..иногда даже прыгал...но мяч, зараза, почему-то в ворота залетал..и пенальти он делать не хотел..бежал себе чел по уходящей, взял и рухнул и сам...чего до Сани достебались..

Сержиньо
06.12.2015, 00:07
Да и фотку эту выкладывать тоже не хотелось
Рюк ну тебя я с Ромарио знаю......а что за благородное лицо по середине.

Хищник
06.12.2015, 01:07
Сержиньо, с нашего форума товарищ Саммит!

Пашеку
06.12.2015, 01:43
Хищник, Ангара-хороша была! Вместе с хлопцами с фото. Плюс Мастер, Старый и я

Пашеку
06.12.2015, 01:46
Да и от "Ангары" до нашего стадио весело в трамвае было. Ромарио пивка мешок набрал. :beer2:

Кузнец Вакула
06.12.2015, 02:41
Победы над Спартаком и Локо ослепили нам глаза.
Да проводницы всю осташуюся жизнь будут помнить это позор, гол с углового, а я радоваться этому! И за это мы должны расстаться с Ташуевым?:shok: да хрен там!
Проигрывали вторые таймы? Да, но как мы их драли в первом и только отсутствие скамейки спасало соперников от разгрома. Не стыдно за эти матчи, хоть и безумно горько.
Спокойствия бы нам немного да усиления небольшого и "бойся каждый в дом сей входяший":lol: Потому что мы КУБАНЬ!

Будь ты проклят, г-н Галицкий. Ты, лично ты, когда-то болевший за ФК "Кубань", а теперь собравший под свои знамена цвета черного ада всё глорьё страны. Ты такой правильный, такой чистенький, такой задушевный, ты гробишь души тех, с кем когда-то болел за один клуб.
ЧТО ты натворил?
На этом месте мог быть кто угодно..., не Галицкий "пердолил" Кубань... Хотя на фоне Галицкого это делать, конечно, сподручнее...Не так в глаза бросается и кому-то даже интересно.

п.с. перед дерби слушал с утра радио на эту тему и главный аргумент-"у Краснодара есть результаты, поэтому болею теперь за них". Более гнилого аргумента не придумать.
Ни дай бог таких болельщиков ни одной команде;)

Alex027
06.12.2015, 03:21
-----------
в принципе да..когда пересматриваешь пропущенные Беленовым голы за последние 3 матча видно, как он старался....и сильно..то руку вытягивал.то ногу..иногда даже прыгал...но мяч, зараза, почему-то в ворота залетал..и пенальти он делать не хотел..бежал себе чел по уходящей, взял и рухнул и сам...чего до Сани достебались..

На самом деле, абсолютно беспроигрышная позиция на форуме. Я бы назвал ее позицией "скульптора" (ну или "клеща", кому как нравится). Суть ее довольна проста: взять одного (это важно) игрока и последовательно лепить из него негодяя/героя (по выбору стреляющего). Наиболее эффективна она, конечно, при создании негодяя. Тут главное, последовательность. Тот факт, что два пропущенных гола в этом матче Белей это даже не пенальти, это хоккейный буллит, можно опустить, а игроков, допустивших такую ситуацию можно, тактично не упомянуть. Ну чтоб не портить картинку. Картинку в которой в пропущенном мяче виноват однозначно вратарь (по другой версии Тлисов :)) и никто другой. А значит и игру проиграл только он. Также можно не учитывать то, что на поле находятся 11 (одиннадцать, Карл) человек в команде тоже можно не учитывать. Зачем? Есть Беля, есть статья, нафига остальные сложности?
Отличная позиция! Всегда правильная, всегда объективная. И главное беспроигрышная: вытащит Беля мяч - молчание (никто все равно не заметит), пропустит - получи фашист гранату.
P.S. Не люблю беспроигрышные лотереи: выигрыш в них всегда меньше потраченного.

Alex027
06.12.2015, 03:39
И еще. В хоккее (там, где ворота поменьше, а вратарь побольше) есть такой замечательный показатель, как процент отраженных бросков. Так вот по этому показателю (0%!!!) кастрированного вратаря, за дерби надо не просто усадить на лавку, его надо расстрелять, закопать, а потом откопать и повесить. Что-то там такой тенденции не наблюдается.

К@рлсон
06.12.2015, 06:02
Что-то не припомню, чтобы Игнатьев был на вторых ролях когда-нибудь.... И скорее всего не Игната жалко, а себя ! Ему-то что - он себя в любой команде найдёт... если что.

уезжал уже он в Москву..сколько таких было. У них своих хрустальных хватает..на контракт заработал Влад и будет дальше ноги из стыка убирать. ДАже сомнений нет.

partisan
06.12.2015, 08:18
И еще. В хоккее (там, где ворота поменьше, а вратарь побольше) есть такой замечательный показатель, как процент отраженных бросков. Так вот по этому показателю (0%!!!) кастрированного вратаря, за дерби надо не просто усадить на лавку, его надо расстрелять, закопать, а потом откопать и повесить. Что-то там такой тенденции не наблюдается.
Да ну ..Там уже неоднократно усаживали и Диканя, и Синицына за меньшее , чем то , что творит сейчас Беля.
21 сентября 2015 Урал-Краснодар. Бычарня первой забивает. Но потом три пропускает. Итог - уже в следующей игре в воротах Синицын.
Дан Будакова убрал после серии выигрышных матчей. Когда ему что-то там показалось. Долго бы он терпеть такие косяки от Бели не смог.

777
06.12.2015, 08:51
---------------
.все кто против Бели-подмагнитовцы, во как..офигеть, как вас на почве личного пресмыкания перемкнуло-)
так значит, если бы не Саша Беленов, то Кубань бы не проиграла ?
а проиграли то. благодаря кому, ответьте, пжста-) какой именно игрок провалил этот матч.. "имя, сестра, имя "-)

Я бы сказал - Тлисов! Ибо уверен, что будь на поле нормальный опорник Рабиу, нашим защитникам было бы полегче......
И Перонко доволен, команда в зоне вылета. Поэтому: Иван Перонко: «Ташуеву надо доверять, он должен продолжить работу с «Кубанью» и Молодежь у нас перспективная, есть много хороших и толковых ребят. Уверен, что команда будет ставку делать именно на них.................

777
06.12.2015, 08:53
Да проводницы всю осташуюся жизнь будут помнить это позор, гол с углового, а я радоваться этому! И за это мы должны расстаться с Ташуевым?:shok: да хрен там!

А что Ташуев забивал гол с углового Локо? Хм, я думал Ткачев ............

Седой
06.12.2015, 08:53
Я бы назвал ее позицией "скульптора"
"Скульптор":)

Я бы сказал - Тлисов!

assandr
06.12.2015, 09:45
Коротко о главном.:) Ташуев не смог подтянуть физику:evil:. И не надо рассказывать про базовую подготовку летом. Были достаточно большие перерывы в чемпе,причем регулярно,чтобы решить этот вопрос на короткую дистанцию.Ничего сделано не было.По Беле. Хорош гнать волну на воротника! Он спасал не раз и тянул,что может.Но он не Бог!Когда вся команда мало того,что разобрана,так еще и стоит,чего вы хотите от вратаря? Его расстреливают с пяти метров,а все с интересом наблюдают забьют или нет? Еще раз повторяю.Беля-не Бог. Поэтому переключите,пожалуйста,ваши негативные эмоции на руководство.Вот где корень наших всех бед.По Артуру и Куле. Ну что тут говорить? Ну не Скоулз с Гигзом они. Да и Бальде-не Ван Бастен.Эта проблема тоже давнишняя и вопросы по ней опять к руководству.Одно радует,что ситуация заставляет наигрывать молодежь.Может и вырастут из них новые Плошники и Шитиковы. Как то так.

Форекс
06.12.2015, 10:03
Артур выдал один из лучших своих матчей за последнее время!!!
Я одно понял, чем быстрее Артур помирает на поле, физически не может догнать соперника, не в состоянии вести силовую борьбу, не в состоянии сфолить чтобы не возникла голевая ситуация, все чаще делает роковые обрезы и нелепые пасы сопернику, то все это делает его игру прекрасней и лучше среди сторонников и почитателей его игры.
Ну-ну. Оказывается лучший матч в сезоне Тлисова мы все увидели в субботу:shok:. Спасибо его опыту и мастерству за голевые пасы, выключение из силовой борьбы, приведшие к 1-му и 3-му голу. Вот Беленову у кого нужно поучиться долголетию. Только Тлисову легко затеряться среди 11-ти на поле. А ляп Беленова всегда роковой для команды. А так, конечно лет 10 Тлисов на таком высоком уровне#-o еще попылить сможет в Кубани!

Товарищ Саахов
06.12.2015, 10:25
Ты такой правильный, такой чистенький, такой задушевный, ты гробишь души тех, с кем когда-то болел за один клуб.

Если есть душонки, то переметнутся и к Арутюняну, и к кому угодно. А вот если есть душа, то для него футбол в нашем городе будет всегда связан (или закончится) только с ФК "Кубань".

Кузнец Вакула
06.12.2015, 10:45
А что Ташуев забивал гол с углового Локо? Хм, я думал Ткачев ............
Я заметил, что не Ташуев:) Только если удалось тренеру выстроить такую схему, что соперник оказался сломлен вчистую и стало залетать всё, то именно в такой ситуации появляется такая лёгкость и раскрепощённость, как на тренировке, что случаются и такие маленькие чудеса.

Кароч, кто хочет нынешнюю и без того аховую ситуацию усилить ещё и очередной сменой тренера, то фпирёт..., если уж пердолить Кубань, то до последнего... Только хардкор.

partisan
06.12.2015, 11:20
По Беле. Хорош гнать волну на воротника!
Будакова кстати тут тоже поливали за неуверенную игру на выходах, хотя пропускал в премьер-лиге не так уж много . В среднем ровно 1 гол за игру.
А Беля 1,55.
Вы можете сказать, что тогда была другая команда и другая защита . Тем не менее, взять к примеру матч Кубань-Динамо 3:1 6 августа 2011. Несмотря на более качественную оборону Будакову пришлось не мало поработать, отразив 7 ударов в створ . От Кураньи, Семшова, Самедова,Юсупова. Один раз тоже помогла штанга.
Конечно, Беля "это же наш .укин сын" :) На других можно гнать, чо там. Над Акинфеевым в ЛЧ потешаться , Лодыгина лодыркиным называть. Кто еще в объектах насмешек был ? Джанаев, Фильцов.И только Саню нельзя покритиковать. Неприкасаемый?

Седой
06.12.2015, 11:33
К понедельнику Ефим, если протрезвеет, обещал чего-нить накатать по этому вопросу
Пора Берлагу, тьфу, Ефима запускать:)

Staryj
06.12.2015, 11:38
В ачоте о матче будет комментарий Александра БАЛАХНИНА (вратарь "Кубани" в 1980-84 и 1987 гг) по Беленову.

ostapbender66
06.12.2015, 11:56
Да проводницы всю осташуюся жизнь будут помнить это позор, гол с углового, а я радоваться этому! И за это мы должны расстаться с Ташуевым? да хрен там!

Кузнец Вакула, ты просто мастер по передергиванию смысла текста!!! Браво!!! :app::app::app:

drink05
06.12.2015, 12:04
Влад не затеряется за просто так ни в какой из команд,
Позволь чутка не согласиться с тобой,
Лишь единицам удавалось сохранить свой потенциал при переходе в другой клуб, остальные терялись на вторых ролях. Примеров куча. Да и стоит вспомнить игру Влада в бычарне#-oи у проводниц#-o

ostapbender66
06.12.2015, 12:22
Конечно, Беля "это же наш .укин сын" :)На других можно гнать, чо там. Над Акинфеевым в ЛЧ потешаться , Лодыгина лодыркиным называть. Кто еще в объектах насмешек был ? Джанаев, Фильцов.И только Саню нельзя покритиковать. Неприкасаемый?

А вот тут ты прав! В самую точку попал!

assandr
06.12.2015, 12:39
.И только Саню нельзя покритиковать. Неприкасаемый?

Ты что то конструктивное можешь предложить,что бы усилить игру Беленова? Или так,потрепаться решил? Показать свою принципиальность?Что, мол,раз можно обсирать чужих вратарей,обосру ка я и своего?

Бугор
06.12.2015, 12:45
как усилить игру Беленова?
- определиться с баблом и ген.спонсопром, или хозяином для команды;
- поставить нормальное руководство и навести порядок;
- дать люлей Галицкому и пердолам;
- Сане сходить в церковь;
примерно так. :)

Wiktor
06.12.2015, 12:52
- определиться с баблом и ген.спонсопром, или хозяином для команды;
- поставить нормальное руководство и навести порядок;
- дать люлей Галицкому и пердолам;
- Сане сходить в церковь;
примерно так. :)
Или, если он атеист, записаться к психологу.
Я, вполне, серьезно, вратарь он отличный, а вот с психологией, явные проблемы.

eternity
06.12.2015, 13:03
Будакова кстати тут тоже поливали за неуверенную игру на выходах, хотя пропускал в премьер-лиге не так уж много . В среднем ровно 1 гол за игру.
А Беля 1,55.
Вы можете сказать, что тогда была другая команда и другая защита . Тем не менее, взять к примеру матч Кубань-Динамо 3:1 6 августа 2011. Несмотря на более качественную оборону Будакову пришлось не мало поработать, отразив 7 ударов в створ . От Кураньи, Семшова, Самедова,Юсупова. Один раз тоже помогла штанга.
Конечно, Беля "это же наш .укин сын" :) На других можно гнать, чо там. Над Акинфеевым в ЛЧ потешаться , Лодыгина лодыркиным называть. Кто еще в объектах насмешек был ? Джанаев, Фильцов.И только Саню нельзя покритиковать. Неприкасаемый?

Смысл не в том, чтобы Белю не критиковать, а в том, чтобы не делать из него козла отпущения, т.к. остальные участники в жёлто-зелёной форме были ничем не лучше. Тот же Мельгарехо, всеобщий любимец, что полезного за 90 минут сделал, кроме единственного удара в район углового флажка? 3-й матч подряд его видно на поле только при запоротых моментах. Но не настал ещё его черёд переквалифицироваться из кумиров в "зажравшегося гада с мыслями о другой команде"...

Бугор
06.12.2015, 13:10
от же Мельгарехо, всеобщий любимец, что полезного за 90 минут сделал, кроме единственного удара в район углового флажка? 3-й матч подряд его видно на поле только при запоротых моментах.
полузащита у нас "сдохла" , играет моментами... вот Мельга сопли и жуёт...

Евгeний
06.12.2015, 13:19
Прочитал всё. Отойти не могу по сей день.
Межкружье должно всё прояснить. К сожалению нам в игре с кастратами не хватило людского ресурса. Полностью сытый и укомплектованный враг оказался терпеливым и мастеровитым. Претензии есть, но смысла их предъявлять сейчас не вижу. Без кардинального решения по команде в плане хозяина и финансам, по персоналиям рассуждать не стоит. Лично я готов ко всему, но перезагрузка необходима, сейчас важно сохранить профессиональный статус команды, бренд Кубань будет существовать всегда, лучшие времена обязательно наступят, молодое поколение болельщиков Кубани должно это подтвердить через десятилетия. Всем удачи и терпения.

eternity
06.12.2015, 13:20
полузащита у нас "сдохла" , играет моментами... вот Мельга сопли и жуёт...

Да понятно это...
Не понятно, почему страдающий от той же сдохшей полузащиты + травмы Шандао + неопытности Клещенко, Беленов виноват сильнее, чем Индеец?

partisan
06.12.2015, 13:23
Ты что то конструктивное можешь предложить,что бы усилить игру Беленова? Или так,потрепаться решил? Показать свою принципиальность?Что, мол,раз можно обсирать чужих вратарей,обосру ка я и своего?
А в каком посте я его обосрал , как ты выразился . Клички обидной вроде не дал. А из конструктивного : по-прежнему считаю, что он должен быть №1. Пока ..Но - конкуренция нужна однозначно. Застоялся в раме Саша. Иногда надо пробовать и других.Жаль, нет на него Стынгачу. Он бы ему психологию вмиг подправил.

Бугор
06.12.2015, 13:31
Не понятно, почему страдающий от той же сдохшей полузащиты + травмы Шандао + неопытности Клещенко, Беленов виноват сильнее, чем Индеец?
на него просто надежды больше, вот и ...

partisan
06.12.2015, 13:43
остальные участники в жёлто-зелёной форме были ничем не лучше. Тот же Мельгарехо, всеобщий любимец, что полезного за 90 минут сделал Да нормально так вели . За три игры подряд нет ни одной победы, хотя забиваем по два мяча . По ДВА мяча и ведем в счете. Разве этого мало? Вполне нормальный показатель, чтобы расчитывать на большее количество очков .
Вы хотите , чтобы по шесть грузили и лично Мельга просто обязан по двушке класть ?

ВладислаВ
06.12.2015, 13:44
eternity, у Мельги свой моментик был на 90+3', но не свезло.
И две голевые передачи его: номинальная на Ткача, реальная - на Игнатьева.

ostapbender66
06.12.2015, 14:02
Гном, нельзя никого проклинать! Это не наш метод.

>xXx<
06.12.2015, 16:47
:app: :app:

assandr
06.12.2015, 17:14
А в каком посте я его обосрал , как ты выразился . Клички обидной вроде не дал. А из конструктивного : по-прежнему считаю, что он должен быть №1. Пока ..Но - конкуренция нужна однозначно. Застоялся в раме Саша. Иногда надо пробовать и других.Жаль, нет на него Стынгачу. Он бы ему психологию вмиг подправил.

Так в этом вся проблема! Ну нет других! Некого ставить.

eternity
06.12.2015, 17:26
eternity, у Мельги свой моментик был на 90+3', но не свезло.
И две голевые передачи его: номинальная на Ткача, реальная - на Игнатьева.
Хорошо, претензии к Мельгарехо в этом матче - моя невнимательность.
Но что остальные делали в последние 15 минут?
Но и Беля вытащил 2-3 безнадёжных, кстати - тоже программу на матч выполнил, получается.

eternity
06.12.2015, 17:34
Да нормально так вели . За три игры подряд нет ни одной победы, хотя забиваем по два мяча . По ДВА мяча и ведем в счете. Разве этого мало? Вполне нормальный показатель, чтобы расчитывать на большее количество очков .
Вы хотите , чтобы по шесть грузили и лично Мельга просто обязан по двушке класть ?
Я хочу, чтобы, забивая, нападающие отрабатывали и в обороне (которая начинается на чужой половине). Потому что иначе и 6 мало будет.
И мне кажется, что так и стараются делать все. Но не получается из-за некомплекта в команде. А когда все выложились, но не получилось - крайнего искать глупо вдвойне.

PS Это - если отбросить конспирологические теории.

Седой
06.12.2015, 17:38
Н-да, слабое утешение:)

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ. Версия "СЭ" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/944612/)

1. Сергей ТКАЧЕВ Кубань – 18

КУБАНЬ – КРАСНОДАР – 2:3. 11' – 1:0

Полузащитник "Кубани" забил очередной гол-шедевр – нанес прекрасный дальний удар метров с 25.

Greenя
06.12.2015, 18:28
На самом деле, абсолютно беспроигрышная позиция на форуме. Я бы назвал ее позицией "скульптора" (ну или "клеща", кому как нравится). Суть ее довольна проста: взять одного (это важно) игрока и последовательно лепить из него негодяя/героя (по выбору стреляющего). Наиболее эффективна она, конечно, при создании негодяя. Тут главное, последовательность. Тот факт, что два пропущенных гола в этом матче Белей это даже не пенальти, это хоккейный буллит, можно опустить, а игроков, допустивших такую ситуацию можно, тактично не упомянуть. Ну чтоб не портить картинку. Картинку в которой в пропущенном мяче виноват однозначно вратарь (по другой версии Тлисов :)) и никто другой. А значит и игру проиграл только он. Также можно не учитывать то, что на поле находятся 11 (одиннадцать, Карл) человек в команде тоже можно не учитывать. Зачем? Есть Беля, есть статья, нафига остальные сложности?
Отличная позиция! Всегда правильная, всегда объективная. И главное беспроигрышная: вытащит Беля мяч - молчание (никто все равно не заметит), пропустит - получи фашист гранату.
P.S. Не люблю беспроигрышные лотереи: выигрыш в них всегда меньше потраченного.
отнюдь..самая беспроигрышная позиция - взвалить вину на всех 11.
а кули..вратарь делает пеналь..левый, ни к чему не обязыващий..игрок мяч пробрасывает хрен знает куда. на право..мяч уходящий..но..виноваты должны быть все: Бальде, крайние полузащитники, Мельгарехо и особенно защитники..
надо же..как такое возможно в футболе? позволили игроку мяч пробросить, уходящий за боковую...в хоккее за такое расстреливают...там же мя-шайба за линией считается действующая..
эта..вы спец по хоккею..я так понимаю решили на футбольные ворота переключиться..
а как насчет Третьяка, выходящего щитками вперед, но не хватающего напада за ноги? первая пятерка, конечно, виноватая -) ржу, нге могу..футбол=хоккей..я такого еше не читал-)

Greenя
06.12.2015, 18:41
________
хоккей плюс футбол!! супер!!! ничего ржачнее не читал..акромя воспоминаний Бубукина..когда футбольный ЦСКА доверили хоккейному Тарасову.. я читаю и уисаться готов..такой же спец как Alex027 футбольную команду в хоккей играть готовил-) я если позволите, выложу тут несколько отрывков..если не в лом будет переписывать...

Форекс
06.12.2015, 19:09
позволили игроку мяч пробросить, уходящий за боковую.
За боковую уходил:shok:? Пересмотрю эпизод с пенальти еще раз:shok:.

Greenя
06.12.2015, 20:21
За боковую уходил:shok:? Пересмотрю эпизод с пенальти еще раз:shok:.
-------
пардон..1000 извинений..за лицевую....
но пересмотреть эпизод стоит обязательно...валить напада надо когда он выходит на оперативный простор..влево или вправо....и лицевая (боковая в моем исполнении) очччень далеко еще..
а так, пеналь зазря заработанный....
с него и проиграли..

Greenя
06.12.2015, 20:25
-с-
А в тот первый день работы с Тарасовым подхожу ближе к его столу, а он, даже не поворачиваясь, бросает мне:

– Садись. Смотри, вот наш с тобой план. Зал разбиваем на восемь точек-станций. И начинаем станционную работу. На этой станции кувыркаются, тут делают рывки, здесь по канату лазят, акробатика, железо, прыжковая серия, удары по воротам с обводкой…

Зал – тридцать пять на сорок метров, пятнадцать-восемнадцать человек основного состава. Это все делается минуты две-три, потом свисток – и в один момент тот, кто кувыркался, бежит к железу, а прыгун лезет на канат… Если со стороны посмотреть, дурдом какой-то. Я хочу ему сказать о своих сомнениях, мол, не дал еще согласия, но не успеваю ни одного слова вставить, только рот раскрываю:

– Анатолий Владимирович, а-а-а…

– А вот в том то и дело, что у вас в футболе такого не было. Через сорок пять минут все будут в мыле. Идет энергия, заряд, темповая работа. И на практике после такой работы организм очень быстро восстанавливается. Устают игроки не оттого, что много работают, а оттого, что не интересно. При тягучей работе не восстанавливаются – психологически устают. А когда такой темп, то и подумать некогда: интересно – не интересно…

Так он мне и не дал слова сказать, стал я тренером ЦСКА без всякого согласия. И началась наша работа. Основополагающим принципом тренировочной работы Тарасова было стремление заставить футболистов трудиться по максимуму в любых условиях. Он говорил, мы должны создать такие условия для тренировок, чтобы их всех подташнивало. Если футболиста не подташнивает, значит, нагрузка пошла впустую. Если мы создадим для них такие условия, то игра будет счастьем. Даже выражение специальное было: сегодня опускаем их в шахту. Значит, нагружаем до предела. Чтобы игра была праздником, в радость.

Greenя
06.12.2015, 20:26
-с-
В первый же тренировочный цикл, я получил от Анатолия Владимировича педагогическую оплеуху. Он отправил меня на аэродром на Ходынское поле, которое находилось рядом с залом, подыскать место для тренировок. Иду я по этому полю, снега по колено, а где-то и по живот. Нашел более менее приемлемый кусочек, стою радостный, он бежит с командой:

– Молодой человек, легкой жизни ищите! У нас так дело не пойдет. И мальчишек вот этих прекрасных хотите приучить к легкой жизни. Мальчишки за мной!

И попер, как бульдозер, грудью разрезая снег. Кричит:

– Мальчишки! Вот здорово! Красные против синих, начали! ГДе мяч?… Пошли, покатили! Мячик застревает? Тяжело лазить? Очень хорошо! Взяли, в ручной мяч пошли.

Все падают, бросаются, чехарда. Кричит: «Начали кувырки!» Я считаю: одного синего нет, в майке синей. Уткина нет. Он когда кувырок делал, вестибулярный аппарат не сработал, попер вниз в снег, ноги кверху…

В Болгарии, в Софии, нам дали центральное поле для тренировок. Сказали: «Оно сейчас, правда, на реконструкции, но поле будет классное: дренажная система, трава вырастет. А пока только шлак, мелкая галька». Тарасов увидел:

– Мальчишки! У нас «Уэмбли»! Смотрите ширина какая, трава зеленая… будет! Ну-ка начали, по кувырочку сделали и понеслись двадцатью двумя копытами!

А в Ираке дает мне задание:

– Валь, возьми мальчишек, займись с ними немножко акробатикой, атлетизмом. Вон там, на лужайке в сквере.

Приходим в сквер, а там началась мусульманская молитва, все коврики расстелили, совершают намаз. Я к Тарасову, он небрежно:

– Ерунда! Я с местной полицией договорился, они не тронут.

И вот арабы сидят на коленях молятся, а наши между ними ускорения шпарят, бег с высоко поднятой ногой, прыжки, кувырки.

Greenя
06.12.2015, 20:28
Словом, работа была интересная. Что касается непосредственно содержания тренировок, то тут сразу обнаружились недостатки Анатолия Владимировича как футбольного тренера. И, к сожалению, довольно серьезные. Даже в физической подготовке, не говоря уж о тактике. Товаровский к тому времени, увы, умер, а других авторитетов в плане методики у Тарасова не было. Таким образом, он практически исключил из плана работу над скоростной выносливостью. Механически перенес свои хоккейные принципы на футбол, не понимая того, что хоккей не предъявляет таких требований к этому элементу физической готовности. Хоккеист находится на площадке полторы-две минуты, ведет борьбу на пределе, на встречных курсах. А затем следует смена, пауза. Поэтому Тарасов кроссы особо не жаловал. Шла работа над взрывной скоростью и общей физической мощью. Допустим, сажал Володьку Федотова на спину Капличному, давал ему блин в руки и посылал в горку. А с той стороны Уткин с Дорофеевым также бегут. Кто первый до вершины доберется. Федотов должен еще круговые вращения блином этим делать, вперед-назад. Он боится, как бы Капличному по башке не врезать. Капличный тоже со страхом голову втягивает. Словом, очень весело. Но причем тут футбол. Это классическая подготовка к борьбе у борта. А где же рывки без мяча на семьдесят метров на протяжении девяноста минут?

Greenя
06.12.2015, 20:28
В футболе есть такой объективный показатель – работа с максимальной мощностью. Это расстояние, которое футболист может пробежать чередующимися рывками на пределе мощности. Не так, как спринтер: пробежал сто метров и упал выложился. А, положим, мощный рывок метров на сорок, несколько секунд паузы – и дальше. В то время в лучших командах игроки достигали уровня тысячи двухсот – тысячи пятисот метров. Лобановский довел до двух тысяч (сейчас, говорят, делают и три). А у нас даже Чесноков, который бегал стометровку около одиннадцати секунд, имел показатель семьсотвосемьсот метров. Что говорить о ветеранах – Копейкине, Уткине, Федотове? О какой темповой игре может идти речь, если после очередного рывка футболист выпадает из игры, не успевает восстановиться? Ему давать мяч бесполезно.

Greenя
06.12.2015, 20:29
не надо футбол с хоккеем смешивать..я вас умоляю!

_white
06.12.2015, 22:08
Сегодня посмотрел повтор...хз...может конечно так ГМ влияет, ибо после матча даже не думал о таком или потому что с запада низа далеко было до моментов...По первому - Артур 100 процентный косяк, положи 33го и ничего бы не было. Дальше...если бы не пенка, не проиграли бы...как то так. Саша конечно много помог, но это только его ошибка. имхо:?

Иван Иванович
06.12.2015, 22:10
Greenя, спасибо, очень интересно! :app:

Greenя
06.12.2015, 23:12
да что там интересного..когда один чел губит усилия остальных десятерых....
вот просто интересно..когда Беля и весной будет пенки пускать всякие там enternity будут писать про общую вину, усе виноватые..
а может А. Беленов спецом такие косяки мочит? ну чтоб его никто не покупал и он в Кубани до самого конца карьеры остался -)
с нами и до конца -)

Lubomir
06.12.2015, 23:22
Кто бы что ни говорил, но именно Беля привез поражение, организовав левенький пеналь и пропустив мяч в ближний, а то, что он выручал в этой игре это уже ничего не значит. Беленов хороший вратарь, но косячит нередко, особенно в последнее время, особенно в крайнем матче...........#-o

total
07.12.2015, 00:41
..когда один чел губит усилия остальных десятерых....ну надо сказать что усилия какие то вяловатые....во всех трёх последних матчах из плюсов нашей команды могу выделить только процент реализации моментов, остальное неудовлетворительно(количество атак, действия в обороне,владение мячом....)

Энко
07.12.2015, 08:29
"Про**али все пи**сы!" (с)

pragmatik
07.12.2015, 08:31
Ну и как у кого складывается утро первого рабочего дня после дерби? Всех коллеги уже ****ли подначками насчёт кастратов?:cry:

Энко
07.12.2015, 08:34
pragmatik, мои безяйцевые коллеги уже отстрелялись:lol:

Drow Elf
07.12.2015, 08:59
"Про**али все пи**сы!" (с)
Познали дзен, Вячеслав?

Staryj
07.12.2015, 09:13
http://s017.radikal.ru/i412/1512/c5/30dde6e826f3.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1512/4c/dce8764d185f.jpg

:app::app::app:

Maxus Polaris
07.12.2015, 11:03
ну надо сказать что усилия какие то вяловатые....во всех трёх последних матчах из плюсов нашей команды могу выделить только процент реализации моментов, остальное неудовлетворительно(количество атак, действия в обороне,владение мячом....)

2 забитых мяча это "вяловатые усилия" ?

remix
07.12.2015, 11:51
Ну и как у кого складывается утро первого рабочего дня после дерби? Всех коллеги уже ****ли подначками насчёт кастратов?:cry:

Посланы далеко и на долго такие коллеги.

total
07.12.2015, 12:02
2 забитых мяча это "вяловатые усилия" ? 6 ударов в створ за 3 матча это вяловатые усилия#-o

Эколог
07.12.2015, 12:12
http://s017.radikal.ru/i412/1512/c5/30dde6e826f3.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1512/4c/dce8764d185f.jpg
:app::app::app:

а что это за жёлтая шестерёнка со щитом?

Энко
07.12.2015, 12:26
а что это за жёлтая шестерёнка со щитом?
Вроде, как тряпка Сельмашей, но точно не знаю.

Познали дзен, Вячеслав?
Не, просто вспомнился заряд после матча в Астрахани :).

Pablo_Escobar
07.12.2015, 12:33
специально несколько дней не отписывался в теме дерби и не читал ничего после матча- не хотел портить портить итак не очень хорошее настроение.
по делу хочу сказать следующее: в мечтах была победа за нами, а по факту, еще в самом начале игры прояснилась печаль. инициатива сразу на кастрацкой стороне была. да, повезло немного их осадить неожиданным голом Ткачева. но далее, после потери Шанди и того же Ткачева было уже понятно, что не вывезем, тк адекватного сменщика для Шанди у нас просто нет. тем более, наблюдая в центре поля мертвого и, не побоюсь этого слова- боящегося мяча Тлисова. в дальнейшем, когда счет стал 2-0 пронеслась в голове мысль, что звезды сегодня за нас и сложится все так, как надо (ну хоть одно очко-то должны утащить)...
ну, а дальше все все видели. мало того, что соседи функционально готовы лучше, гораздо быстрее и мобильнее, так еще и лавка у них не хуже основы...
короче!:)
был расстроен, но совсем не так как после терека: тут готов был, можно сказать, к итоговому резалту... а с тереком- вообще позорище какое-то. и хоть стреляйте в меня, но я не поверю, что нохчи мощная команда- весь стадион свистел и матом наших крыл, ибо пешком ходили и все пасы назад. тупо слив. в дерби было по-другому.
ну, а напоследок, порадовало то, что болел в Ж/З было гораздо больше и, надеюсь, так будет всегда. :mrgreen: ТЮ- красавцы! очень понравилось как поддерживали! антураж матча был отличный!:app:
а кастратам: ЦАЦАЛИ, ЦАЦЁТЕ И БУДЕТЕ ЦАЦАТЬ!:evil::evil:

Энко
07.12.2015, 12:59
Ну, и в заключение, вот:):

https://pp.vk.me/c629203/v629203085/28d28/lfuyYdJIwFE.jpg

Maxus Polaris
07.12.2015, 13:39
Ну, и в заключение, вот:):

Отличный шарф! Где купить ?

Энко
07.12.2015, 13:52
Maxus Polaris, нигде, это была небольшая партия (200-300), которую года два тому назад заказывали сами фанаты. Разошлись влет, в основе своей их не носят, а держат коллекционеры в запасниках.
Закажи, свяжут в Москве, только она в одном экземпляре будет стоить дюже дорого - 2000-2500 рублей.

Щеткин
07.12.2015, 16:57
Дайте кто-нибудь ссылку по инстату по дерби. Что то пробег команд до сих пор не дает покоя...

Фитиль
07.12.2015, 18:34
Без пробега к сожалению. Может если плотнее покопаться там и пробег есть Х.З.
http://www.whoscored.com/Matches/966592/Live

ВладислаВ
07.12.2015, 18:38
Щеткин, вот тут http://mc.instatfootball.com/premier_league есть разбивка индивидуальная.
Сложи всех на досуге. В разделе Таблица Игроков.
И да. Умирающий Артурик перебежал абсолютно всех ��

Staryj
07.12.2015, 19:06
Умирающий Артурик перебежал абсолютно всех
Он в первом тайме реально дофига отпахал.

Staryj
07.12.2015, 21:57
читаем ачот: http://greenmile.ru/game/6037/
:gaz:

И за лучшего игрока матча не забываем голосовать.

Greenя
07.12.2015, 21:58
зря по-моему Балахнин так о Беленове...
какой еще нафиг психолог?
отстал дядька от мирового футбола..
почитал бы форум здесь тогда бы знал..чтобы Кубань перестала дурики пропускать необходимо, чтобы нападающие отходили к воротам и становились на ленточке..
тогда и пропускать перестанем -)

Staryj
07.12.2015, 22:00
зря по-моему Балахнин так о Беленове...
какой еще нафиг психолог?
отстал дядька от мирового футбола..
Ну не знаю как отстал - нет... Тренером вратарей в "Ростове", вообще-то, работает.

Павлентий
07.12.2015, 22:14
В той ситуации, что щас Кубань - а именно выход на вторые таймы с дрожащими коленками - психолог нужен всей команде, а не тока Беленову. Начало второго тайма - быки нас за зажимают на своей половине, не дают пересечь середину поля - это че, такая установка была, или после перерыва сразу силы кончились? И такую картину мы уже не один матч наблюдаем, по мне так явно проблемы в психологии

Alex027
07.12.2015, 22:17
________
хоккей плюс футбол!! супер!!! ничего ржачнее не читал..акромя воспоминаний Бубукина..когда футбольный ЦСКА доверили хоккейному Тарасову.. я читаю и уисаться готов..такой же спец как Alex027 футбольную команду в хоккей играть готовил-) я если позволите, выложу тут несколько отрывков..если не в лом будет переписывать...

Я рад, что поднял Вам настроение. Только Вы ошиблись: я не спец в хоккее. И в футболе тоже не спец, а потому не строю конспирологических теорий по сливам матчей Даном, не поливаю помоями тренера, вышедшего поклониться болельщикам и не устраиваю, раз за разом, интернет-травлю отдельно взятого игрока, пусть даже и "составляющего пол команды". Все, что я иногда здесь пишу, есть взгляд со своей, исключительно дилетантской колокольни.
Тем не менее, с удовольствием прочитал воспоминания Бубукина о Тарасове (фигуре великой, хотя и противоречивой, даже в хоккее). Правда не совсем понял связи подготовки спортсменов с "косяками" Беленова и прошедшим дерби, ну да это, наверное, от незнания фундаментальных основ :). Я думаю, Вам, как футбольному спецу, было бы интересно почитать о В.Боброве (Всеволоде Михайловиче Боброве). Так, поржать.

Greenя
07.12.2015, 22:21
зажать то зажали, однако к 70 мин счет был 2:0 в пользу Кубани..
может психологи все таки требуются не всем ?

Greenя
07.12.2015, 22:26
Я рад, что поднял Вам настроение. Только Вы ошиблись: я не спец в хоккее. И в футболе тоже не спец, а потому не строю конспирологических теорий по сливам матчей Даном, не поливаю помоями тренера, вышедшего поклониться болельщикам и не устраиваю, раз за разом, интернет-травлю отдельно взятого игрока, пусть даже и "составляющего пол команды". Все, что я иногда здесь пишу, есть взгляд со своей, исключительно дилетантской колокольни.
Тем не менее, с удовольствием прочитал воспоминания Бубукина о Тарасове (фигуре великой, хотя и противоречивой, даже в хоккее). Правда не совсем понял связи подготовки спортсменов с "косяками" Беленова и прошедшим дерби, ну да это, наверное, от незнания фундаментальных основ :). Я думаю, Вам, как футбольному спецу, было бы интересно почитать о В.Боброве (Всеволоде Михайловиче Боброве). Так, поржать.
----------
вот не поверишь..именно сейчас о нем фильмы пересматривал: Гол в Спасские ворота ( когда с югами 5: 5 сыграли) и Мой друг Василий Сталин ( про ВВС)..
вы написали про хоккейные буллиты в ворота Беленова..вот я и решил что вы спец по хоккею-)

с1979г
07.12.2015, 22:27
может психологи все таки требуются не всем ?
Психологи требуются ГМ-лу.Всему.а то истерии много....
Зы:есть тут один...последний матч года...ему б разрядить обстановку...ан нет...докритиковался...отмывать грехи отправили...пора б и на волю...но...пациенты не хочут лечиццо:lol:

Greenя
07.12.2015, 22:41
Свободу Гудвину!

Greenя
07.12.2015, 22:42
и Сталкеру тоже !

Фитиль
07.12.2015, 22:44
Павлентий,
Скорее проблема в недостаточной физике,
короткой скамейке, неумении играть по счёту, невыплаченные деньги. В психологии конечно тоже, но это скорее следствие...

Greenя
07.12.2015, 22:51
интересное наблюдение с форума..разность мышления нашего и западного..
если на западе команда проигрывает по вине какого-то игрока, песочить будут этого игрока..он виноватый..
у нас же виноватыми будут все.. команда, спонсоры, болельщики, мировой кризис..вина делится на всех...
я так понимаю, это историческое...всю жизнь славяне общинами жили..потому общая ответственность..поделенная на всех -)

Фитиль
07.12.2015, 23:07
Greenя,
Я не считаю что мы проиграли исключительно по вине Беленова.
А насчёт общей ответственности.
До сих пор вспоминаю гол Дьякова в матче с быдлом в прошлом году. Крайнего нашли.:)

Гудвин
07.12.2015, 23:31
Главное, что к хмеры нашли крайнего:). Остальное не важно. Бала, конечно, чел авторитетный, но будь перед его Сосланом Клещенко, посмотрел бы я на того Сослана:). Форум стал омерзительно похожим на саму страну, в худших ее проявлениях. Ожидаемо, но противно. А что касаемо Бели, то надо было валить ему в Зенит, под Славу, когда звали. Не прошли бы мы тогда Фей без него, скорее всего, но Беля послезавтра играл бы в ЛЧ:)

Cевервовк
07.12.2015, 23:41
Гудвин, ;)
https://www.youtube.com/watch?v=9OZrXktb3ZA

Alex027
08.12.2015, 00:15
----------
вот не поверишь..именно сейчас о нем фильмы пересматривал: Гол в Спасские ворота ( когда с югами 5: 5 сыграли) и Мой друг Василий Сталин ( про ВВС)..
вы написали про хоккейные буллиты в ворота Беленова..вот я и решил что вы спец по хоккею-)
Хоккейные спецы работают в хоккее. Ассоциация с булитами возникла от увиденного первого и третьего гола, когда "стреляли в упор".

Step
08.12.2015, 00:31
Форум стал омерзительно похожим на саму страну, в худших ее проявлениях. Ожидаемо, но противно.

Вы, пожалуй, больше других сделали, чтобы форум стал таким.
Странно, когда несколько лет неглупый человек развлечения ради запускает провокацию за провокацией, заботливо взращивает ненависть людей ко всему инаковому, походя окрещивает нехорошими словами всех несогласных с его мнением, а потом удивляется - "чтой-то люди озверели".
)

Гудвин
08.12.2015, 00:45
Там же написано "ожидаемо":). Я ничему не удивлен. Масочки сорваны, все красиво:). Кому-то уже и глоры милы, тоскуют:), вписываются за посещаемость. Наши придут всегда, их не устраивает. А по клавам куячить, не понимая происходящего, тут все мастаки:)

Step
08.12.2015, 00:58
Так а чего ж противно-то тогда, раз ожидаемо? Франкенштейн ужаснулся делу рук своих? )
И говорю ж - перед срыванием масочек кое-кто старательно и долго лепил лица под ними )
Не забывая, правда, объявлять по всеуслышание что-то типа - "на форуме я совсем другой, не такой как в реале", "шута из себя строю забавы для", "всегда должен быть свой юродивый, чтоб правду-матку резал".

Ну вот, дозабавлялись, теперь противно почему-то. )

Alex027
08.12.2015, 01:11
Так а чего ж противно-то тогда, раз ожидаемо? Франкенштейн ужаснулся делу рук своих? )
И говорю ж - перед срыванием масочек кое-кто старательно и долго лепил лица под ними )
Не забывая, правда, объявлять по всеуслышание что-то типа - "на форуме я совсем другой, не такой как в реале", "шута из себя строю забавы для", "всегда должен быть свой юродивый, чтоб правду-матку резал".

Ну вот, дозабавлялись, теперь противно почему-то. )
Справедливости ради, в реале он действительно другой. Вот только сейчас уже трудно понять, какой из них главный и кто кем управляет. Грустно :(.

Гудвин
08.12.2015, 01:12
Step, противно, что люди думать разучились, ценить то, что есть. Вот, я например, ржал с наших аншлагов, понимая,кто пришел на матч, а кто-то тоскует по ним:). А что касаемо форума, то одна травля Бели, мне доставила удовольствия больше, чем вся зазеркальная шняга про сбитую сушку, например:). Ибо нефть к хмеры не мають и не качають, но умняки кидают похлеще, чем Белю потравить:).

Alex027
08.12.2015, 01:19
Step, противно, что люди думать разучились, ценить то, что есть. Вот, я например, ржал с наших аншлагов, понимая,кто пришел на матч, а кто-то тоскует по ним:). А что касаемо форума, то одна травля Бели, мне доставила удовольствия больше, чем вся зазеркальная шняга про сбитую сушку, например:). Ибо нефть к хмеры не мають и не качають, но умняки кидают похлеще, чем Белю потравить:).

А я помню времена, когда тебе игра удовольствие доставляла, даже в те моменты, когда она не доставляла удовольствие никому. А сейчас лишь травля Бели греет твою душу. Что происходит, Дима? Или все таки себя в футболе стал любить больше, чем футбол в себе?

Step
08.12.2015, 01:20
Гудвин, а Вы почаще их khmerami называйте - наверняка они переменятся! Это ж классика педагогики - чем чаще человека говном называть, тем красивее розы из него растут, да? )

Травля ему доставила удовольствие, епта ) Милейший господин, люблю его )

Вот про другого человека один тайный советник в свое время написал, но в последнее время почему-то Ваш форумный образ ассоциируется с этими строчками:

"Два разнородные стремленья
В себе соединяешь ты:
Юродство без душеспасенья
И шутовство без остроты.

Сама природа, знать, хотела
Тебя устроить и обречь
На безответственное дело,
На безнаказанную речь."

наблюдающий
08.12.2015, 01:24
Ибо нефть к хмеры не мають и не качають, но умняки кидают похлеще, чем Белю потравить
Дмитрий, так и Вы её не качаете, и богатым и влиятельным человеком Вас назвать сложно, так что предъявам незачот:)Ну а поумничать наедине с компом ,да с бутылочкой Катти Сарк я и сам люблю:),главное не огорчать тех,кто тебя окружает на форуме, на работе, в казино или в гольф-клубе .Вот тогда и наступает гармония, и информация станет благожелательной и правдивой:)

Гудвин
08.12.2015, 01:36
наблюдающий, а я и не лезу в нефть и сбитую сушку:). Да и Белю не оцениваю, жалею, скорее, что оставшись у нас, сгубил карьеру, похоже. Да и дерби, в принципе, оцениваю нормально. На что были готовы, на то и наиграли. Могли выиграть, могли 1-5 влететь. Матч решали эпизоды, я это еще до игры Старому сказал. По отдаче ни к кому вопросов нет