PDA

Просмотр полной версии : Лучшие Футбольные комментаторы

total
25.12.2015, 22:03
на этот топик меня сподвиг вот этот пост:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1171260&postcount=41869
и так как каждый имеет право на собственное мнение, лично я считаю Генича на данный момент лучшим футбольным комментатором России.
Наверняка вы имеете отличное от моего мнение, вот и прошу озвучить его в этом топике, обоснование коего приветствуется!!!
( можно выбрать несколько вариантов)

Пашеку
25.12.2015, 22:46
Черданцев, Уткин, Андронов- в топку:evil:

Андреич
25.12.2015, 23:26
Проголосовал за Розанова (сразу не увидел, что можно выбрать несколько вариантов, да и формулировка темы опроса предполагает всё-таки один выбор:)), но добавлю ещё, что очень редко напрягает Миша Поленов и вполне можно позырить футбик под Стогниенко:beer2:

Lubomir
26.12.2015, 00:07
Для меня российский комментатор "умер" с уходом из жизни Владимира Маслаченко, некоторых из этого списка я даже не знаю, если честно#-o, видимо такие они комментаторы "авторитетные":lol: А так, согласен с Андреич-ем, Розанов и Стогниенко вполне адекватны и как минимум не раздражают, в отличие от утят всяких, гусей и других придурков.:lol: А Поленов я не знаю, кто такой, ну или забыл просто...тогда принесу.:)

Clos Gоmes
26.12.2015, 00:15
Голоснул за Батурина.Грамотная речь,понимание игры,без своего Я,без криков и т.д.

Седой
26.12.2015, 08:13
Clos Gоmes,
Голоснул за Батурина
ты в этом уверен?;):lol:
На данную минуту Батурин - 0%

Vankor
26.12.2015, 09:23
Для меня российский комментатор "умер" с уходом из жизни Владимира Маслаченко,
или хорошо или ничего

Clos Gоmes
26.12.2015, 10:12
Clos Gоmes,

ты в этом уверен?;):lol:
На данную минуту Батурин - 0%

Та не,одЫн голос есть,хотя вчерась было два.:?

Седой
26.12.2015, 10:18
Clos Gоmes,
Та не,одЫн голос есть
есть, это мой голос:lol:
хотя вчерась было два
в Рождество, иногда случаются чудеса:lol::beer2:

Clos Gоmes
26.12.2015, 10:25
[QUOTE=Седой;1171424]Clos Gоmes,

есть, это мой голос:lol:

Хде тогда мой???"Украли,три магнитофона"(С),один голос за Батурина:)"Демоныыыыы"(С):)

:beer2::beer2::beer2:

Alex Muvil
26.12.2015, 11:30
проголосовал за Батурина, Генича, Розанова.. первые двое всё-таки проф.футболисты и игру кое-как понимают, а Розанова просто приятно слушать.. также добавлю ещё Стогниенко, Кривохарченко(неплохо в немецком футболе ориентируется) и ещё какой-то тип, работающий на Евроспорте.. там МЛС и Бундеслигу комментирует..

total
26.12.2015, 11:38
Clos Gоmes,За Казанского ты голосанул:), и он в списке совсем не там где Батурин:lol:

LEXXXXXX
26.12.2015, 17:58
Шмурнов, Стогниенко, и Розанов мои любимые комментаторы. Ненавижу Генича и Поленова. А самый лучший, как написал Lubomir, умер...

Vankor
26.12.2015, 18:27
А самый лучший, как написал Lubomir, умер...
Николай Николаевич Озеров?

LEXXXXXX
26.12.2015, 18:50
Vankor, Озерова я знаю в основном по архивам, я про Маслаченко.. Но и Николай Николаевич велик, с этим спорить может лишь больной)

Седой
26.12.2015, 18:55
Озеров и Махарадзе, были, есть и будут, самыми лучшими, всё остальное жалкая пародия:)

Седой
26.12.2015, 19:06
А Маслака я не любил, за его постоянное "Я", "Я", "Я":)

Андреич
27.12.2015, 14:57
Шмурнов

LEXXXXXX, этот тип, как правило, очень явно выражает свои симпатии соперникам Кубани, с кем бы мы ни играли. Очень часто накаркивает гад всякие беды нашему клубу в своих репортажах - предлагаю тебе последить за поциентом;):lol:

Staryj
27.12.2015, 15:02
Из представленного списка ни за кого. Я - за Сергея Кривохарченко! А вообще, если от футбола отстраниться, то лучший - Сергей Курдюков (на Евроспорте велоспорт комментирует).

LEXXXXXX
27.12.2015, 15:36
Андреич, он и за Интер болеет, который я на дух не переношу. Давно нравится мне он, как комментатор, а как человек он мб хоть чмом).

Радуга
27.12.2015, 16:30
Розанов, Елагин, Стогниенко...

Vankor
27.12.2015, 16:41
А ГДЕ ЩЁТКИН???НЕ ПОРЯДОК

total
27.12.2015, 17:01
А ГДЕ ЩЁТКИН???НЕ ПОРЯДОК а Грушевского не хОчите?:lol:

Alex027
27.12.2015, 20:23
Как дилетант, проголосовал за Елагина и Стогниенко. Если будете редактировать список добавте, пожалуйста, Трушечкина и мой голос за "не указанных" перекиньте ему.

Эколог
27.12.2015, 20:52
Ну Щёткин же#-o

Student
27.12.2015, 20:55
Не увидел Розанова, ему также свой голос отдаю, помимо Генича и Стогниенко.

Андреич
28.12.2015, 00:00
Не увидел Розанова

Это провал#-o:)

Student, вообще-то Юра Розанов лидирует в опросе, соответственно, он там присутствует;):beer2:

Student
28.12.2015, 00:04
Андреич, а я что, спорю?)) Я не заметил, когда голосовал. Увидел уже позже.

Андреич
28.12.2015, 01:30
Андреич, а я что, спорю?)) Я не заметил, когда голосовал. Увидел уже позже.

Теперь понял:beer2:

Юрай
28.12.2015, 15:53
Почему нет в списке Дмитрия Губерниева...?

Tonga
28.12.2015, 16:11
Почему нет в списке Дмитрия Губерниева...?
А как он связан с футбольными комментаторами?

Юрай
28.12.2015, 16:16
А как он связан с футбольными комментаторами?
Наверное связан...:)
Матч ЦСКА - Спартак...забыл выключить микрофон в перерыве...:)

Tonga
28.12.2015, 23:40
Юрай, да, забыл:) Но все же к футбольным комментаторам мало отношения он имеет - не его специализация

Bond
29.12.2015, 00:00
ИМХО.Лучшие - это Стогниенко и Елагин.
Генич частенько переигрывает.Многовато актерства.
Розанов неплох,но изредка его заносит в менторство,при этом теряется чувство единения с аудиторией зрителей,что,на мой взгляд,является основным критерием.

Хищник
29.12.2015, 00:05
Если выбирать одного, то наверное Розанов..а так ещё за нескольких голоснул, у каждого из них есть своя изюминка.
а ещё из не указанных мне нравится Мельников, когда показывали чемп Аргентины или Чемпионат Южной Америки нравилось под него засыпать если матч получался скучным..

Хищник
29.12.2015, 00:07
Bond, а мне Стогниенко не нравится из-за голоса..нудновато выходит комментарий..то же но с другим тембром у Батурина.

Хищник
29.12.2015, 00:10
А вообще для тех кто смотрит много футбола, это как я, просто находка такие комментаторы как Черданцев и Андронов, с ними не соскучишься, раньше и Уткин таким был, но в последние три года испортился.

Staryj
29.12.2015, 10:37
Лан, уговорили... Розанов, Елагин, Батурин. Но лучший тот, кто не указан - КРИВОХАРЧЕНКО:beer2:

Alex Muvil
29.12.2015, 10:44
Staryj, а этого знаешь как зовут? на Евроспорте на Германии работает

https://www.youtube.com/watch?v=HrVsVtZkfaY

Staryj
29.12.2015, 10:58
Staryj, а этого знаешь как зовут? на Евроспорте на Германии работает

https://www.youtube.com/watch?v=HrVsVtZkfaY

Не знаю.... у меня вообще, с голосами плохо))) Знаю только тех упырей, которых не перевариваю или тех, кто реально импонирует. А поленовы-журавели-нобели-шнобели и прочие моссаковские по голосам для меня абсолютно одинаковые.

Clos Gоmes
29.12.2015, 11:33
Не знаю.... у меня вообще, с голосами плохо))) Знаю только тех упырей, которых не перевариваю или тех, кто реально импонирует. А поленовы-журавели-нобели-шнобели и прочие моссаковские по голосам для меня абсолютно одинаковые.

Эт,пАтАму что кастраты!!!:lol::magnid:

yta
29.12.2015, 11:57
А по мне светлая память Маслоченко как к человеку. А как комент клоун чистой воды, еще пьющий во время матча да еще и мясной. Он разбирал подробно моменты когда игра уже далеко от того момента ушла, и плюс учил воротников при этом не выиграв на высоком уровне сам ничего. Вы еще Перетурина вспомните...

Иfан
29.12.2015, 12:15
А по мне светлая память Маслоченко как к человеку. А как комент клоун чистой воды, еще пьющий во время матча да еще и мясной. Он разбирал подробно моменты когда игра уже далеко от того момента ушла, и плюс учил воротников при этом не выиграв на высоком уровне сам ничего. Вы еще Перетурина вспомните...

Плюс ко всему его вечное: "Да вы правы, уважаемые телезрители!"

Иfан
29.12.2015, 12:16
yta, А Саркисьянц?

Буржуй
29.12.2015, 12:18
Плюс ко всему его вечное: "Да вы правы, уважаемые телезрители!"

Ну не правда ваша (с). #-o Были и перлы: первое, что пришло - "в воротах стоит Человек" (это он про Человерта) :-D

Андреич
13.01.2016, 02:29
Васятко - под молотки, похоже.

Василий Уткин отстранен от работы комментатором на "Матч ТВ"

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Известный российский журналист и спортивный комментатор Василий Уткин больше не ведет репортажи на телеканале "Матч ТВ".

По словам Уткина, такое решение приняло руководство телеканала.

"Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю", - цитирует Уткина пресс-служба телеканала во вторник.

"Пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на "Матч ТВ". Разумеется, это сугубо моя личная проблема", - добавил он.

Уткин подписал контракт с "Матч ТВ" 28 октября.

С 2010 по 2015 год Уткин работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс".

Новый канал "Матч ТВ" создан на базе "НТВ Плюс" и ВГТРК. Запущен в эфир 1 ноября на частоте "России-2".

Генеральным продюсером канала является телеведущая Тина Канделаки.

http://www.interfax.ru/sport/489266

з.ы. Думаю, последней каплей стал тот эфир, когда его вырубало и он полтайма нёс полнейшую ахинею...

Clos Gоmes
13.01.2016, 06:32
з.ы. Думаю, последней каплей стал тот эфир, когда его вырубало и он полтайма нёс полнейшую ахинею...

Байер-Барса?Чи не?

Андреич
13.01.2016, 12:19
Байер-Барса?Чи не?

Именно:) Я этот матч в прямом эфире смотрел и скажу честно, пока Вася не пришёл в себя после перерыва, я был уверен, что это вообще не Уткин, а какой-то новый Орлов, которого я раньше не слышал в эфире:-D

Bond
13.01.2016, 17:56
Василий Уткин высказался по поводу своего отстранения от комментирования футбольных матчей на телеканале «Матч ТВ».

«Понимаете, я убежден, что это связано с этим самым комментированием. Но мне об этом никто прямо не говорил. Узнал на практическом уровне. Могу объяснить, что произошло на матче «Байер» — «Барселона». Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча «Байер» — «Барселона» я заснул. Я говорил сквозь сон. Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще. Более того, в тот день меня видело очень много людей — самых разных, вплоть до самой игры. Поэтому любые иные подозрения могут быть опровергнуты фактически.

Как бы то ни было, что случилось — то случилось. Я принимаю решение компании. Я его принимаю и соблюдаю. Я удивлен, что это вызвало такую бурную реакцию. Я отвечал на вопросы в официальном аккаунте «Матч ТВ» в фейсбуке. Впоследствии наиболее интересные ответы на вопросы были опубликованы на официальном сайте «Матч ТВ». На мой взгляд, этого достаточно, чтобы не видеть в этой ситуации никакого драматизма. В остальном — да, я действительно отстранен. В этой ситуации нет никакого скандала. Надеюсь, она меня мотивирует работать лучше в дальнейшем.

Не пиар ли это? Пиаром «Матч ТВ» я не занимаюсь. Я неоднократно снимался в разных роликах «Матч ТВ». Если мою фигуру используют для пиара «Матч ТВ», это нормально. Но это не я делаю. Я точно не знаю, на какой срок меня отстранили. Возможно, он есть», — приводит ТАСС слова Уткина.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01/13/n_8113199.shtml

Седой
15.01.2016, 19:21
Самый странный дуэт комментаторов в истории (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/882971.html)

Седой
15.01.2016, 20:17
The Guardian опубликовали материал о Василии Уткине (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sssrnews/882398.html)

Хищник
16.01.2016, 01:21
понравился очень точный комментарий про Уткина.
"Слог Василия великолепен. Его метафоры, иронические остроты можно растаскивать на цитаты. Но к сожалению понимают его опусы не все, а те кто хоть мало-мальски образован и грамотен. И еще к сожалению как человек он просто тухлое, омерзительное дерьмо."

Седой
16.01.2016, 21:58
Нуакули, мегаспец:)

Георгий Черданцев: «Матч «Челси» – «Эвертон» пройдет без большого количества забитых мячей» (http://www.sports.ru/football/1036258953.html)

Челси 3 : 3 Эвертон

Андреич
25.01.2016, 18:11
Уткин: я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок (http://www.championat.com/football/news-2361765-utkin-ja-nachinaju-iskat-novuju-rabotu-rezjume-alkogolik-i-pridurok.html)

Телекомментатор Василий Уткин сообщил, что приступил к поиску новой работы. Ранее в СМИ сообщалось, что Уткин отстранён от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за дисциплинарное нарушение.

«Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», — написал Уткин в «Твиттере».