Просмотр полной версии : Oneleg, наш добрый томский друг умер...
Господа, простите, мне сейчас не по себе...
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=1&t=2849
Вечная память другу!
.....................................
Ох, ёёёёё.... Как часть себя потерял.:cry: Откройте тему, чтоли...
Вечная память, друг!
КУБАНОИД 72
06.01.2016, 12:45
Царствие небесное.................
Олежка, Олежка........В 2 часа ночи по Москве 4.01. звонил по скайпу ему, общались.......Слов нет....Часть души вынули и закопали.... Вечная память...
Только что пришла страшная весть.
Вчера, умер Олег...
Предварительно, причина смерти - инсульт.
Позвонил на его номер, поговорил с его подругой, Ольгой. Попросил сбросить номер сберкарты, для материальной помощи на похороны, они состоятся в пятницу. Как только пришлет, выложу здесь.
http://s019.radikal.ru/i601/1601/80/746b25e0e4b8.jpg
Это был очень хороший человек, настоящий друг и болельщик, гостеприимный хозяин, умный и приятный собеседник.
Слов нет, только слезы.
Спи спокойно, дорогой Друг! Помним, скорбим.....................................
Вчера, 05 января, на 53-м году ушёл из жизни Олег Полетаев, известный на форуме как oneleg. :(
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=17060&sid=46eed1ae1261ad5bd2977d5fc1294dfb
Он был неотъемлемой частью нашего форума практически с самого его рождения. На протяжении многих лет он радовал нас острым словом, искромётным юмором и здравым смыслом. От лица администрации форума, многочисленных пользователей выражаем глубокое соболезнование родным, близким Олега, а так же его многочисленным друзьям. Спи спокойно, Олег... ты навсегда останешься в нашей памяти, друже.
-------------------------------------------------------------
Номер счета для помощи в похоронах:
6390 0264 900110 6316 Ольга Валерьевна Р.
Проводим в последний путь нашего Друга..
КУБАНОИД 72
06.01.2016, 13:21
Царствие небесное...........
Частичку себя оставил, а частичку нас унёс с собой. Спи спокойно, дорогой, пусть земля тебе будет пухом.
а на глазах слёзы...
Иван Иванович
06.01.2016, 13:48
Адекватнейший человек. Довелось с ним пообщаться. Скорблю...
Царствие небесное, друг!
Очень позитивный человек. Даже не знаю, что написать- слов нет. Царствие Небесное, Олег!
Димитрий(Демон)
06.01.2016, 13:54
царствие небесное...:(
Бугор что случилось-то?
Димитрий(Демон), предварительно - инсульт...
Упокой, Господи, Душу Раба Твоего Олега!
Прости Ему все согрешения, вольные и невольные, и даруй Ему Царствие Твое Небесное!
Царствие небесное.......
Он был очень светлым и добрым человеком.
Друг Евгения
06.01.2016, 14:03
Да, очень жаль... Царствие небесное.
http://www.youtube.com/watch?v=UFxw3gtjoyg
Пусть земля будет пухом .................................................. .........
Упокой, Господи, Душу Раба Твоего Олега!
Прости Ему все согрешения, вольные и невольные, и даруй Ему Царствие Твое Небесное!
Ужас то какой... 53 года всего.... Царствие Небесное....
Я в шоке.............................................. ...........
Пусть земля будет пухом...
............................
Царстивие небесное........
Земля-пухом....
Это карта?
svarshik
06.01.2016, 15:32
Ужасная новость...мои соболезнования родным и близким Олега...
LEXXXXXX
06.01.2016, 15:35
Царстивие Небесное... Печальная новость...
..................................................
Вечная память , царствие небесное .
.................................................. Вечная память
Олега не имел чести знать лично, но по его постам было видно что это настоящий ФАНАТ своего клуба и футбола! Соболезную и скорблю вместе с близкими. Царство Небесное...
Как жаль...Будем помнить...Спи спокойно...
Звонили ночами, выпивали по скайпу, огромной души был светлый человек, мало сейчас таких, очень мало..... От этого боль только сильнее.
Глубокие соболезнования и вечная память.....
-----
Человек в общении с которым большая часть времени это был смех и юмор ..... Таким его и запомню...
Игроки Форест/Гена и куадрик/Дима так же выражают соболезнование близким и родным Олега...
...........................
Земля-пухом....
Это карта?
Да, карта сбербанка.
Звонили ночами, выпивали по скайпу, огромной души был светлый человек, мало сейчас таких, очень мало.....
Да уж.... кому еще можно было позвонить в час-два ночи по нашему времени - и обменяться сасалками. Лично, к сожалению, пообщаться не удалось, но по скайпу и телефону - было дело.... Суперпозитивный человек. Рука не поднимается писать в прошедшем времени.... Подняли по рюмочке......
............................
Ужас:cry:
Спи спокойно, дорогой друг...
Не общался и не пил по скайпу. Всегда с интересом читпл и смотрел то, что он писАл. Настоящий русский человек с огромным интеллектом и чувством юмора. Пусть земля будет пухом...
Пусть земля будет пухом...............
Вождь аппачи
06.01.2016, 17:21
..........................
Декабрист
06.01.2016, 18:21
...................... Сознание не воспринимает.......
Земля тебе пухом...........................................
Олег, я отказываюсь верить...........
Пусть земля тебе будет пухом, вечная память...............
.....нет слов. Олега будет не хватать. У него были его дети? Кроме подруги не слышал..трудно поверить когда уходят интересные и хорошие люди..Вечная память.
Пусть земля ему будет пухом....
Mixa_strike
06.01.2016, 19:32
Начался, пля високосный год! :(
Его едких, но справедливых комментов на зеленой миле будет не хватать...
Царствие небесное......................
У него были его дети?
Дочь взрослая
Сержиньо
06.01.2016, 19:47
Вечная память томскому другу............Я его уже как членом нашей жёлто-зелёной семьи считал.
Ну и новость, ахринеть просто, зашёл называется на ГМ позитивчику хапнуть.
mr_Kirill
06.01.2016, 20:12
эх..... такой душевный Человек ушел
Супруга всё подбивала съездить в гости к Олегу, а я всё откладывал, не успели:cry::(
Лично не общался , но скорблю , так же как и многие , соболезную близким ...
Это так горько ...Царствие Небесное...Пусть земля будет пухом...Он же недавно ещё в какой-то теме постил...Не забуду его видео с Денисом 1973 из Томска ...Искрился юмором и жизнелюбием...Спи спокойно,НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК И ЧЕЛОВЕК...
ВладислаВ
06.01.2016, 21:42
Такие Человеки, как Олег, делают жизнь более осмысленной...
Иногда найдёт хандра, замкнёшься, засплинишь... А потом какой-нить пост oneleg`а подстегнёт да напомнит, какие есть мужественные люди на свете, отчего свои проблемы кажутся мелкими да решаемыми. Он ушёл красиво - без больничек, без жалости, без ложного порой сочувствия.
Я тоже из тех, кто его не видел вживую / не пил с ним / не разговаривал, но для меня он был куда большим единомышленникам, чем местные звонкие патриоты...
Глупость, конечно, что Наверх забирают лучших, но поневоле и поверишь в это. Отныне форумы Кубани и Томи станут более пресными, менее цветастыми...
Друзья уходят. Кем их заменить?.. (с)
---
Пусть земля будет пухом Олегу... Вечная ему память...
......................................
Плачу..... Много., до вершится до главного. До Пингвина дозвониллся. Ольга умничка. Аминь...
Это уже легенда! Легенда, для многих, способствующих. Жду Колифея.
Был лично знаком с Олегом, дважды гостил у него дома.
Широкой души и доброго сердца человек.
Вечная память, пусть земля будет пухом....
Очень обидно, что так судьба распорядилась.
Общались с Олегом только по телефону, да посылками обменивались.
В Томск так и не выбрался. И компота фирменного не попробовал.
Он был свой, наш кубанский, понимал все с полуслова.
Это была наша связь с томской землей.
Как же так случилось, до сих пор не верю.
Пусть земля будет пухом...
Похороны завтра, венок от нас будет.
Гражданин Петручо
07.01.2016, 15:30
.............................
Легенда Greenmile!
Душевный человек!
Светлая память!
Похороны завтра, венок от нас будет.
а все переводы с карты на карту будут произведены банком не ранее 11-го числа( а деньги-то нужны сегодня-завтра.
Он был тем лучом, теплым и светлы, что связывал две диаметрально противоположные команды. Позвольте от вашего имени положить ему на грудь пару красных гвоздик.
а все переводы с карты на карту будут произведены банком не ранее 11-го числа( а деньги-то нужны сегодня-завтра.
Всё работает
Мои искренние соболезнования родным и близким.Очень,очень жаль.
Царствие небесное замечательному Человеку-пусть земля будет пухом...
Оскар.
Нет слов. Пожалуй это одна из самых тяжёлых новостей на целый год. Я очень растроган и не нахожу сил и эмоций. Замечательному Человеку вечную память.
Как же так, Олег? Ты жив! К сожалению, только в наших сердцах((
centrolit
07.01.2016, 21:03
Святый Боже!
Светлому светлость.
Как мелочно все. Подтверждение неумолимо.
Слова молчат,- эмоции вопрошают.
Спи спокойно, оппонентище.......................
Впервые за долгое время зашел на форум, увидел эту тему и оторопел. Царствие небесное
Успел застать те времена, когда словесные дуэли и сасалки за 10 минут набирали много новых страниц форума. Когда с Пиратом и 777 в одном ряду "бились" с Ломом, Вопросом, Онелегом на Лазурном. Прекрасный человек, земля пухом...
Ушел умнейший человечище... Мир стал хуже...
Бармалей
07.01.2016, 22:36
Было у меня время непонимания,когда сасалки лились у нас с Онелегом с обеих сторон. Но всё в итоге наладилось,прошло время,и понимание того,что человек этот был действительно ЗОЛОТОЙ.
Он навсегда останется в наших сердцах,и воспоминания о нём останутся только хорошие. Жаль,уходят лучшие............
Giordano Bruno
07.01.2016, 22:37
.................................................. ..
youtube.com/watch?v=jIBzRw6XHno
Walhalla
07.01.2016, 22:42
Вечная память томскому другу, ушел не просто форумчанин, ушел единомышленник и соратник!!! :cry:
Анапский
07.01.2016, 23:45
Прежде всего соболезнования родным и близким… А в аське как был постоянно в сети, так и остался, только статус Недоступен стал... Все там будем, еще пообщаемся!
Покойся с миром, друг. Соболезную родным и близким...:cry:
Подняли по рюмочке......
Аналогично...
Добждался бы пока БД не впилят обратно, но...
Олег.... Я был в шоке когда прочитал.. Просто нет слов... Впервые в жизни...
Не могу до сих пор поверить...
Пусть мы много ругались, но я искренне уважал Олега. Он был настоящим Капитаном, и в команде, за которую мы играли в "прогнозах", и, я уверен, и в жизни. Очень сожалею, что не успел познакомиться с ним лично. Светлая память, тебе, Капитан...
Clos Gоmes
08.01.2016, 09:13
R.I.P.
R.I.P.
R.I.P.
Простились мы с Олегом, сейчас поедим поминать. Как и обещал букетик от вас, перевязанный желто- зеленой летной, передал.
Товарищ Саахов
08.01.2016, 10:50
Покойся с миром....
..............................
Царствие Небесное. Интересный дядька был.
слепой пью
08.01.2016, 20:09
Земля ему пухом...
Artem777
08.01.2016, 20:15
Светлая память , нашему товарищу ...........
бригадир
08.01.2016, 20:44
Светлая память тебе, томский товарищ...... Не сложилось мне доехать до Томска, не познакомились лично....
Олег, царствие небесное ... На глазах слезы ... Знай, что на Кубани ты оставил свой неизгладимый след ...
оneleg, это кто? подумал я 7 лет назад. Кто этот человек, о котором с придыханием говорят болельщики Кубани? Есть такой человек! Земной, настоящий, правильный, нас не привещающий, но и не отвергающий, настоящий фанат ФК Томь. Сасалками нашими можно обуять весь свет белый, и не один раз.#-o ЧуднО, но к нему можно было всегда дозвониться, без разницы во времени и обстоятельствах. Он всегда был готов отсасывать и давать сасать, если повод был очевиден. :) Сложная судьба, большой заём и невероятность возврата долгов ушли человека во всякие тяжкие. Нервы-диабет. Потерял ногу, по самое-не балуйся. При этом всегда оставался человеком искромётного юмора и жизнестойкости. Примером. Есть звёзды на небе, есть люди. Это человек-звезда. Не хныкал, хоть было о чём, не досаждал о своих напастях. Помогал. Всем, кого на своём пути видел. Наших выездюков привещал душем и жаренной картохой. Человечище. Последний год сблизились, общались, он мне скайп открыл. Был единственным адресатом. Много чего наговорили. Лежат его кедровые орешки "от Олежки", белые сушёные грибы на суп. А его нет. Пустота.... Наверно, надо нам бережнее относиться друг к другу, прощать в малом и не притаскивать "за уши" во многое, чего и не было, а просто болеть за Кубань без права ухода по семейным обстоятельствам. Внезапно. Спи вечным сном, Олег, пусть земля пухом тебе будет, друг! НЕ ЗАБУДЕМ!
Как захожу в эту тему, так слезы наворачиваются:cry:, до сих пор не могу поверить в случившееся:? Олег, ты навсегда остался в моём сердце
Да уж, нет понимания произошедшего....
Кажется, щас темку снесут, и все будет как раньше...
Но Олега уже нет и не будет с нами(((
Вчера еду и все думаю. "Это какой-то черный развод. Это не правда. Это чтобы все собрались, объединились". Подъезжаю, машину некуда поставить, в метрах 300 бросил. Зашёл в храм: "Да не он, это. Что вы меня найобываете. Совсем не похож. Где улыбка, где хитрый взгляд". Все не реально, только люди во круг реальные. Ольга с красными глазами. Директор компании, где Олег работал. Практически весь старый актив "Лазурного" от Ультрас представитель. Pingvin стоит плачет. Машина клуба "Томь" подъезжает директор ФК венок привез, зашёл простился. И все молча, тишина гробовая. Венков и цветов было очень много, венок от GM и Лазурного так вместе и поставили, справа.
Все деньги которые остались, отдали Ольге, ей еще малого подымать. Ольга заходила на GM, очень была тронута, что в "стране вечной жары", у Олега столько друзей. 13 января 9 дней не забудьте помянуть Олега.
Всегда нравились его комментарии: всегда адекватные, без лишних понтов и хамства, но, в тоже время, веселые, с огоньком. Лично Олега не знал, но в данном случае, мнение о нем Мастера и других формучан – определяющее. А значит, еще на одного хорошего человека на Земле стало меньше.
Спи спокойно: болельщик «Томи», друг «Кубани» и просто хороший человек...
Олег для меня навсегда останется ТАКИМ (https://youtu.be/UFxw3gtjoyg) и ТАКИМ (https://youtu.be/LsqpzNDQjDo)
Как захожу в эту тему, так слезы наворачиваются:cry:, до сих пор не могу поверить в случившееся:? Олег, ты навсегда остался в моём сердце
Те же чувства. Почти не пишу на сайте,но не смог промолчать. Олег-RIP(
Oneleg, Царствие Небесное...
Очень тяжело начался этот год, невосполнимая утрата для форума.
ostapbender66
10.01.2016, 12:51
Соболезную.
Покойся с миром... Соболезную родным и близким.
Никак не мог перевести деньги на карту Ольги. Думал, что в моем компе дело. С работы так же не получается. Перевел на карту Pingvinа. Прошу подтверждение
Царствие небесное...
Никак не мог перевести деньги на карту Ольги. Думал, что в моем компе дело. С работы так же не получается. Перевел на карту Pingvinа. Прошу подтверждение
Царствие небесное...
Позвонила Лена Pingvin, просила отписаться. Деньги от Camelot и Мастера дошли и она передаст адресанту, большое человеческое спасибо.
Да уж .........................................
13 января 9 дней не забудьте помянуть Олега.
Помолчим...... Помянем......
pereselenec
14.01.2016, 22:16
Не имел возможности отписаться раньше по известным траблам на форуме.
Хоть и лично не знал Олега,но его сообщения на форуме читал с интересом,по мнению многих он был добрым гостеприимным Человеком,пусть в наших сердцах он останется именно таким. Земля пухом и вечный покой.....
Ко мне, вчера, Олег, наверное, прощаться приходил.
Зелёная кружка "Томи" лопнула, когда чай наливал. Два года не лопалась, а вчера...
Отдыхай дорогой друг, земля - тебе пухом!
Не был на форуме с 30.12, увидел тему - лучше бы и не заходил....
Как часть себя потерял....
Ничего не хочу писать ( кто знает мои обстоятельства - поймёт), кроме:
Покойся с миром, Друг.
Сегодня 40-й день ............
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/x_c0c616ad.jpg
MOTA-MOTA
14.02.2016, 12:18
Любил футбол настоящий болела , земля ему пухом, Царство небесное.
5 января не стало Олега Васильевича Полетаева
Друзья! 5 января не стало нашего доброго товарища, преданного болельщика «Томи» - Олега Васильевича Полетаева, знаменитого oneleg-а.....
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/5-ianvaria-ne-stalo-olega-vasilevicha-poletaeva-2016-01-07
Да, прошёл год. Вчера вечером перечитал все его последние сообщения . И как будто не было этого года. Вот он Олежка, как называл его Мастер. Всё такой же умный, с тончайшим чувством юмора, доброжелательный, да что говорить, самый лучший среди нас. Эх, сходить бы на его могилу, как это принято на годовщину..... Пока мы помним - он живёт......
Царствие Небесное!
http://img-2005-02.photosight.ru/20/767770.jpg
55-ть...
Помним!...
https://www.youtube.com/watch?v=SWVaLGsHpgY
Владимиръ, ......... спасибо. Скайп с поднебесьем....
Иванычъ изболот
26.07.2018, 09:10
Urozhay, Спасибо за память.
...и эт самое, Олег , наверное, не возмутился бы, когда я произнесу ипатьКу баньипать!
Держитесь, наше противостояние не окончено.
Пред развергнувшейся исподней, последнее, что Мир увидит, это очное противостояние Кубань-Томь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot