Вход

Просмотр полной версии : Проводы Артура Тлисова

Гудвин
28.01.2016, 09:53
Давайте обсудим какие варианты мы можем предложить клубу на данный предмет. Как я понимаю, Артур в системе клуба не остается. Ввиду этого, надо что-то мутить по проводам и так далее. Из глобальных вещей мне на ум пришел вывод из обращения восьмого номера. Во-первых, это будет символично ибо еще два больших игрока играли под ним - Калешин-ст. и Стас. Ну и подарок от фанатья надо придумать

Сержиньо
28.01.2016, 10:10
, надо что-то мутить по проводам и так далее.
Сначала надо понять куда его провожать. Если человек решил закончить с футболом и повесить бутсы на гвоздь, тогда да, устраиваются проводы, прощальный матч и всё такое, учитывая его рекорд пребывания в клубе. На сколько я знаю, Тлисов ещё планирует где то поиграть. Первый раз слышу что бы устраивали прощальные проводы из одной команды в другую.

вывод из обращения восьмого номера.
Имхо это лишнее. При всём уважении к Артуру, к его долголетию и преданности клубу, великим игроком его трудно назвать, особенно последние лет шесть. Ну давайте тогда и девятку выведем из оборота, под ней сам Пошник играл, затем Валера Рудько( царствие ему небесное). Так и номеров вскоре не напасёшься.

a_tos
28.01.2016, 10:10
плюсую. 8 номер для Кубани особенный!

Сержиньо
28.01.2016, 10:14
плюсую. 8 номер для Кубани особенный!
вот поэтому её и надо оставить, что бы и дальше появлялись особенные игроки, которые будут достойны её надеть. А так выведите номер и ручеек пересохнет.

Staryj
28.01.2016, 10:16
Пост сдал - пост принял. Два рекордсмена "Кубани" играли под восьмеркой, причем от одного она перешла к другому. Не горю желанием смотреть, что культовый номер может пойти по рукам, учитывая нынешнее поколение гастарбайтеров. А преемников традиций в клубе пока не наблюдается. Разве что Роме Б. восьмерку отдать. Он точно никуда не денется:lol:. Глядишь, тоже до 3-х сотен доиграет

Сержиньо
28.01.2016, 10:28
Не горю желанием смотреть, что культовый номер может пойти по рукам
ещё раз повторюсь.....у нас докуя сколько культовых номеров было в своё время, которые кто только не носил потом. И что кто нибудь умер от этого из болельщиков? У нас и девятка была культовой после Плошника и Рудько, и десятка после Колесова, и вратарский №1, под которым сейчас некто Фролов заявлен. Давайте выведем нафиг все номера. А потом выведем название команды "Кубань", а кули, под её именем столько великих игроков играло, а щас противно смотреть как её имя топчат какие то гастарбайтеры.

Зы: кстати Тлисов тоже начинал карьеру как гастарбайтер......Нарт(Черкесск), Черноморец, ЦСКА......это потом он в Кубани осел.

Сержиньо
28.01.2016, 10:37
Своё резюме.
С Тлисовым однозначно надо поступить как то по человечески. Поблагодарить, подарить ценный подарок от болел, если клубу в падлу на это сподобиться.
Матч прощальный вряд ли кто будет мутить, так как он официально не объявлял о завершении карьеры.
Номер из оборота не выводить.

Буржуй
28.01.2016, 10:43
Пусть 777 профиль Артура на груди набьёт - имхо, лучший подарок.

eternity
28.01.2016, 10:56
Тлисов - достойный игрок, заслуживает прощального матча.
Но идея вывести его номер (8-й, основной!) из обращения - сродни идее именовать фанатов Кубани "долматинцами" в 2000-м, нелепость и преувеличение.

Alex 777
28.01.2016, 10:57
Однозначно должен быть прощальный матч! Но он должен пройти, после того как Артур завершит спортивную карьеру. Мне кажется это будет символично, если он проведет свой последний матч именно в футболке Кубани!

Гудвин
28.01.2016, 11:00
eternity, номер и идея никак не связаны персонально с Артуром. Я ж отпостил, что их трое. Плюс Стаса, в свое время, вообще никак не проводили

Ирина Смирнова
28.01.2016, 11:02
Ребят, он планирует играть, причем принципиально в Кубани, но этого руководство не хочет. А 8 нужно закрепить и встреча тоже нужна. Он для нас немало сделал, целую эпоху провёл в клубе.

eternity
28.01.2016, 11:10
eternity, номер и идея никак не связаны персонально с Артуром. Я ж отпостил, что их трое. Плюс Стаса, в свое время, вообще никак не проводили

А есть номера из первых 11 под которыми не играли знаковые для клуба игроки? Давай все повыводим?

Лучше уж в честь Тлисова официально вывести из оборота №777 :)

Гудвин
28.01.2016, 11:13
Кстати, специально глянул про номера:). Вальбуэна номер вывели в Марселе, хотя он меньше Артура сыграл

Гудвин
28.01.2016, 11:15
eternity, да мне пох, сколько тут ответного бреда напишут. Идея про номер, в принципе, рабочая. Выводят в других клубах и будут выводить. Можно вообще никуа не делать:).

Сержиньо
28.01.2016, 11:16
Он для нас немало сделал, целую эпоху провёл в клубе.
Ну не надо уж так слишком подменять понятия......
Во первых немало он в первую очередь делал для себя и своей семьи.
Человек добросовестно много лет, ходил на работу, что бы обеспечить свою семью, тренировался, играл. Надо отдать должное, что долгое время он был предан одному рабочему месту, не метался, не летал туда -сюда, за это ему огромный плюс.
Но вот за эти почти 11 лет проведённых в клубе, и 333 матчей, вспоминается только шедевральный гол "Москве" и пару голов с дальних дистанций Ростову.
Не маловато ли будет для стольких лет?

Буржуй
28.01.2016, 11:19
Гудвин, а чё ты нервничаешь? :) Чегото другого ожидал? :)

Сержиньо
28.01.2016, 11:20
Вальбуэна номер вывели в Марселе,
это не наши методы......там и однополые браки приветствуются и кресты предлагают с церквей по убирать, что бы не оскорблять чувства понаехавших арабов. И ещё много чего.Нашёл на кого ссылаться.

кумар987
28.01.2016, 11:20
Кстати, специально глянул про номера:). Вальбуэна номер вывели в Марселе, хотя он меньше Артура сыграл

он воспитанник Марселя...

havbec
28.01.2016, 11:27
Ну не надо уж так слишком подменять понятия......
Во первых немало он в первую очередь делал для себя и своей семьи.
Человек добросовестно много лет, ходил на работу, что бы обеспечить свою семью, тренировался, играл. Надо отдать должное, что долгое время он был предан одному рабочему месту, не метался, не летал туда -сюда, за это ему огромный плюс.
Но вот за эти почти 11 лет проведённых в клубе, и 333 матчей, вспоминается только шедевральный гол "Москве" и пару голов с дальних дистанций Ростову.
Не маловато ли будет для стольких лет?

У меня ещё в памяти отложился гол в ворота Локомотива, по итогам сезона в пятёрку лучших попал.

Гудвин
28.01.2016, 11:32
Гудвин, а чё ты нервничаешь? :) Чегото другого ожидал? :)

Нет, конечно. На то оно и кубаноидство:). Уверен, что 90 процентов даже не понимают, что 11 сезонов в нынешних условиях, никто больше никогда не отыграет:)

3 : 0
28.01.2016, 11:34
это конечно красота, но пас с Феями более значимый

Cepexa
28.01.2016, 11:36
Вальбуэна номер вывели в Марселе, хотя он меньше Артура сыграл
ну так у него 28 номер, мало кого он волнует.

Гудвин
28.01.2016, 11:38
Cepexa, что значит "номер волнует"? Ну отдадут этот номер Жураховскому или Концедалову. И куле? Они волноваться будут?

eternity
28.01.2016, 11:41
eternity, да мне пох, сколько тут ответного бреда напишут. Идея про номер, в принципе, рабочая. Выводят в других клубах и будут выводить. Можно вообще никуа не делать:).
Заставь дурака Богу молиться...

Гудвин
28.01.2016, 11:45
eternity, причем здесь молиться? Знаковый номер для клуба. Два рекордсмена под ним играли. Мне, например, будет неприятно ниггера какого-нибудь увидеть с восьмеркой. Не более того. Я лишь внес предложение обсудить тему. В принципе, мне пох. Я Артура поблагодарил лично за эти 11 сезонов.

Кадастр
28.01.2016, 11:46
11 сезонов в нынешних условиях, никто больше никогда не отыграет

Ну разве что Армаш....:beer2:

Andrew
28.01.2016, 11:49
Голы голами, но в центре поля он много черновой работы делал...

с1979г
28.01.2016, 11:54
Так как Тлис планирует ещё попылить,предлагаю пока проводить его из команды:в перерыве какой-либо домашки подарить памятные подарки,ТЮ замутит перформанс,кузьмичи семечковый троекратный залп исполнят,777 расплачется и его покажут по таблу...как то так...:)

Pablo_Escobar
28.01.2016, 11:57
Так-то времена нынче не те, чтоб люди по 11 годков в одной команде пылили...
:otk:

eternity
28.01.2016, 11:58
eternity, причем здесь молиться? Знаковый номер для клуба. Два рекордсмена под ним играли. Мне, например, будет неприятно ниггера какого-нибудь увидеть с восьмеркой. Не более того. Я лишь внес предложение обсудить тему. В принципе, мне пох. Я Артура поблагодарил лично за эти 11 сезонов.

Блин.
Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт. Таков полный текст пословицы. Ключевая часть - вторая - расшибать лоб в поклонах - лишнее.
Да, много достойных футболистов выходили за Кубань под №8. И много ещё выйдет. Надеюсь, Кубань будет существовать столетия после моей смерти. И будут игроки под №8 даже более достойные!
А, если бы, достойно ушёл Стас, с выводом номера, то под каким номером играл бы Артур? Так лет за 10 и номеров не останется.
Основные номера не должны выводиться никогда и не при каких обстоятельствах. Благодарность и истерия - разные вещи, имхо.

Сержиньо
28.01.2016, 11:58
Кароче, сраться и препинаться можно долго.....

Лично я, против Тлисова ничего не имею. Более того, отдаю должное годам проведённым им в клубе.
И против прощального матча ничего не имею, за, двумя руками. Только кто его будет проводить?
Раньше кстати, как таковых прощальных матчей не было, специально для этого не собирались. Человек объявлял об уходе из футбола, и в какой то из календарных игр, его торжественно выносили на руках, во время замены во втором тайме, под шквал аплодисментов с трибун. Как было например с Фурсой.
Понятно, что вряд ли клуб будет мутить какую то отдельную игру, с приглашением "звезд", для проводов Артура.
Остаётся вопрос, как его проводить тогда? Календарный матч не катит, так как он уже не является игроком, и за клуб его на отдельную игру не заявишь. Остаётся пригласить его например, в качестве гостя, на какой нибудь матч "Кубани" и в перерыве, пригласить его в центральный круг, Щёткин торжественно зачитает речь, наговорит много хороших слов в его адрес, выйдет кто-то из руководства клуба с цветами и ценным подарком, вручит. Затем кто то от болельщиков с подарком, тоже торжественно вручит. И затем на руках запасных игроков можно его ритуально вынести с поля. Если захочет, может сделать круг почета мимо трибун под овации. Хотя зная скромность Артура, вряд ли он этого захочет.
И тут возникает вопрос. Как можно будет вытянуть Артура на этот матч, если в это время он как действующий игрок будет задействован в каком то условном например Енисее или Балтике, а может даже и Мордовии с Уфой, ведь он же собирается продолжить карьеру и не будет сидеть сложа руки в это время.
Что скажете?

Зы: идею с увековечиванием номера не поддерживаю.

Гудвин
28.01.2016, 12:00
Сержиньо, а с чего ты взял, что он продолжит карьеру?

Гудвин
28.01.2016, 12:03
eternity, причем здесь истерия? Это обычная практика. Вопрос в другом. Полагаете, что не достойны Стас и Артур? И будут более достойные, но потом?:) У Интера выведено два номера, например. И куле? Мир не перевернулся, играют, получше нашего, кстати:)

eternity
28.01.2016, 12:04
Сержиньо, если он завязывает с футболом, то один из матчей межкружья вполне можно объявить прощальным и сыграть на стадионе Кубань с соответствующим анонсом.

Буржуй
28.01.2016, 12:06
Ребят, он планирует играть, причем принципиально в Кубани, но этого руководство не хочет. А 8 нужно закрепить и встреча тоже нужна. Он для нас немало сделал, целую эпоху провёл в клубе.

играют, получше нашего, кстати[/B]:)

Имхо - не кстати, особливо вчера... :)

Сержиньо
28.01.2016, 12:08
У Интера выведено два номера, например. И куле? Мир не перевернулся, играют, получше нашего, кстати
предлагаешь, что бы стать великим клубом, надо начать выводить номера потихоньку?

Сержиньо, а с чего ты взял, что он продолжит карьеру?
ну везде об этом написано.......я кстати лично от него пока не слышал, что он заканчивает футбольную карьеру, после того как с ним не продлили контракт.
Так и сказано было:-"Тлисов отказался работать в структуре клуба, так как планирует продолжить игровую карьеру".

Гудвин
28.01.2016, 12:10
Сержиньо, с каких это пор ты стал клубным свято верить, да еще по такой "скользкой теме"?:)

eternity
28.01.2016, 12:12
eternity, причем здесь истерия? Это обычная практика. Вопрос в другом. Полагаете, что не достойны Стас и Артур? И будут более достойные, но потом?:) У Интера выведено два номера, например. И куле? Мир не перевернулся, играют, получше нашего, кстати:)

Дело не в Лысенко или Тлисове.
Я против идеи выведения номеров в принципе. Т.к. всегда может появиться новый игрок под этим номером, чья легендарность превзойдёт предшественника.
Если миланские дурики на это пошли, это не значит, что надо, по-провинциальному открыв рот, следовать их примеру.

Гном
28.01.2016, 12:12
Жестко против вывода "8"-ки.

Такие жесты делают, когда человек не только долго отыграл, но и был лицом команды, бился, рвал зубами, показывал, что это не только его место работы, но и в сердце огромная часть предана клубу.

Тлисов такой? Нет. Он хороший человек, но не Гаттузо, Джеррард, Барези, хотя бы Лоськов, Титов и т.д. Играл, звезд с неба не хватал, огромное спасибо за неплохо выполненную работу.

А выдирать из оборота номера на том основании, что в ближайшем, да и долгосрочном будущем, никто столько лет подряд за Кубань не сыграет, это, знаете ли, просто подмена понятий. Как и притягивание за уши в данный момент Стаса Лысенко. Вот он был достоин, но было безвременье (эпоха перемен). Поздно уже.

Вывод: Проводить достойно. Номер зажилить :) в ожидании своих Джеррардов. И пох, что может и не доживем до таких выводов номеров. Лучше просто надеяться, что растет сейчас настоящий патриот Кубани и повезет ему и с руководством и со здоровьем, и с уровнем его игры в соответствии уровнем претензий Кубани на его 15 лет игры условно. )))

Гудвин
28.01.2016, 12:13
eternity, а в каккее, типа, совсем все дурики?:)

с1979г
28.01.2016, 12:14
А прощальный матч можно будет предложить руководству клуба между Кубанью и тем клубом,в котором Тлис надумает заканчивать.

Оскар
28.01.2016, 12:15
Восемь – число Вселенной, число Бесконечности, символ достатка и благоденствия,изобилия, получения плодов от вложенных ранее трудов..
http://prekrasana.ru/rusisnachalnaya/461-8

И его нельзя изымать из оборота!!!:nono: :otk:

А как провожать Тлисова-подумаем тогда,когда он сам определится со своей дальнейшей судьбой...
Думать сейчас об этом-всё равно,что придумывать имя ребёнку,когда женщина ещё даже не беременна...#-o

kaffa
28.01.2016, 12:24
Памятный подарок,прощальный матч(если завершает карьеру)-согласен. А если проще-есть такая куйня,как голосование. Вот и давайте замутим. Только грамотно написать в голосовалке.
Только ,че бежать впереди паровоза. Давайте дождемся решение самого Артура.

kaffa
28.01.2016, 12:27
И,это,Гудвин тему как то мрачно назвал. Проводы. Как в последний путь.Тьфу-тьфу три раза.

eternity
28.01.2016, 12:29
eternity, а в каккее, типа, совсем все дурики?:)

У них там основного состава номеров 100 !
Хотя, лет через 50, с такими темпами выведения, будет 1000 :lol:
Т.е. - да, в хоккее совсем все дурики! :)

Гудвин
28.01.2016, 12:33
И,это,Гудвин тему как то мрачно назвал. Проводы. Как в последний путь.Тьфу-тьфу три раза.

Я уже не рад, что вообще этот вопрос поднял:). Занимайтесь, как говорится. Тема не так названа, идеи не те. Тока резалт будет нулевой

eternity
28.01.2016, 12:38
Должен быть прощальный матч.
Остальное - детали.

Гудвин
28.01.2016, 12:41
eternity, никто никому ничего не должен:)

Час Мужества
28.01.2016, 12:45
Гудвин,
да мне пох, сколько тут ответного бреда напишут. Идея про номер, в принципе, рабочая
Занимайтесь, как говорится. Тема не так названа, идеи не те. Тока резалт будет нулевой
А на кера спрашивать тогда?:) Всё равно же по-своему сделаешь, как с "Истоком".:)
Я вот тоже против выведения номера, как и многие. Но кроме бучи и срача ничего другого это обсуждение не сулит. Мутите то, шо считаете нужным.

Гудвин
28.01.2016, 12:48
Час Мужества, срач и плач - это стабильное состояние форума. Понятно, что решать, один болт, будет клуб:)

eternity
28.01.2016, 12:55
eternity, никто никому ничего не должен:)

ФК "Кубань" должен Тлисову и болельщикам. имхо.

И это в интересах клуба, такими методами создаётся клубная история и "лояльность к бренду". Если есть такие задачи.

Pablo_Escobar
28.01.2016, 12:55
предлагаю вывести из оборота № 88.
первая восьмерка в честь первого героя, вторая- в честь второго...:mrgreen:

eternity
28.01.2016, 13:01
Гудвин,

А на кера спрашивать тогда?:) Всё равно же по-своему сделаешь, как с "Истоком".:)
Я вот тоже против выведения номера, как и многие. Но кроме бучи и срача ничего другого это обсуждение не сулит. Мутите то, шо считаете нужным.

Исток долго вентилировался и его, к сожалению, поддержало большинство.
С тех пор эта квн-щина вызывает отвращение перед каждым матчем, но ничего не поделаешь. :(
Сейчас же выведение номера, при абсолютной негативной реакции большинства, будет сродни ребрендингу эмблемы "Кубани" на "пивную бочку"!

Седой
28.01.2016, 13:03
предлагаю вывести из оборота № 88.
первая восьмерка в честь первого героя, вторая- в честь второго...
Тогда уже № 88777 и профиль Артура на груди:lol:

28.01.2016, 13:07
что мешает руководству его до лета оставить в команде?
а вдруг потребуется опорник?
вспомните как это уже было и Тёму Фидлера вспоминали, когда играть в опорке некому было
а там уж в одном из туров объявить о типа прощальном матче в наших цветах
имхо

Гудвин
28.01.2016, 13:13
eternity, а я по Истоку слышал другие мнения. И куле?:) Выведут номер, если, будут массовые беспорядки?:)

Слепой мент
28.01.2016, 13:13
что мешает руководству его до лета оставить в команде?
а вдруг потребуется опорник?
вспомните как это уже было и Тёму Фидлера вспоминали, когда играть в опорке некому было
а там уж в одном из туров объявить о типа прощальном матче в наших цветах
имхо

Лучшей поддержкой будет обращение болельщиков к руководству клуба с просьбой оставить Артура, хотя бы до конца сезона! ИМХО

eternity
28.01.2016, 13:22
eternity, а я по Истоку слышал другие мнения. И куле?:) Выведут номер, если, будут массовые беспорядки?:)

Если эмблему на "пивную бочку" уроды поменяют - массовых беспорядков тоже не будет. В иных топ-клубах и цвета меняют. Главное провентилировать тему посредством прихвостней, дальше, глядишь, само пойдёт. :(

Оскар
28.01.2016, 13:25
Лучшей поддержкой будет обращение болельщиков к руководству клуба с просьбой оставить Артура, хотя бы до конца сезона! ИМХО
В свете этого интересно было бы узнать аппетиты Артура...:russian:
Знаю,что они скромные,но всё в этом мире относительно...

Гудвин
28.01.2016, 13:39
eternity, ты противоречишь сам себе. Тема пивной этикетки шла от клуба, тема Истока от болел:). В теме Артура инициатива лично моя. Ему, например, вааще покуй, он не тот человек.

Alex 777
28.01.2016, 13:43
Я конечно извеняюсь, но зачем тему в срач превращать??? Давайте в конструктивном русле. Обсудим варианты, из предложеных составить голосовалку, если какой-то выриант наберет подавляющее большенство, то его и предложить руководству клуба.
Из существующих уже:
1. Проведение прощального матча
2. Чествование в перерыве календарного матча
3. Закрепление за Тлисовым номера 8.
4. Все вышеперечисленное.

a_tos
28.01.2016, 13:50
Я уже не рад, что вообще этот вопрос поднял:). Занимайтесь, как говорится. Тема не так названа, идеи не те. Тока резалт будет нулевой

лучше уж пусть в истории начала 21века будут скандалы и прочее говно которое льется на клуб, нежели чествование игроков. Молодцы куле!

Единственное, что есть сейчас у клуба это история. Кастратский нигер жоазинье когда доиграет до 333 матчей его наглядно для вас коронуют

eternity
28.01.2016, 13:52
В теме Артура инициатива лично моя. Ему, например, вааще покуй, он не тот человек.
Вот и посмотрим, твоя или нет, в зависимости от того, с какой интенсивностью за неё клуб возьмётся.
Надеюсь, правда - твоя.

eternity
28.01.2016, 13:54
лучше уж пусть в истории начала 21века будут скандалы и прочее говно которое льется на клуб, нежели чествование игроков. Молодцы куле!

Единственное, что есть сейчас у клуба это история. Кастратский нигер жоазинье когда доиграет до 333 матчей его наглядно для вас коронуют

Поэтому они - кастраты, а мы - Кубань!!!!

Щеткин
28.01.2016, 14:11
Из всех идей больше всего приглянулась передача восьмерки другому символу, хранителю традиций, так сказать. Сейчас наиболее подходящая кандидатура - Рома Б. Правда, его попадание в состав и вообще наличие в команде при приобретении лучших лотералей сразу станет под сомнение... Да и захочет ли Рома менять свои фартовый "43-й". А другого символа и не видно. Букур, Армаш - наши люди, но уже номера имеют, да и не молоды. Рабиу этот номер отдать и подписать контракт лет на 10? Так трудно будет переписать историю так, чтобы Момо был родом с Кропоткина... Хотя лично знаю тамошних людей такого цвета кожи. Есть еще вариант молодого в символ посвятить. Только кого? Якуба по позиции, в принципе, Понравился в тех двух матчах, когда играл. Да и по фактуре похож на восьмерку: маленький, шустрый, неразговорчивый...Но опять-таки не наш воспитанник, да и ждать нам эту восьмерку пару лет, если что...

28.01.2016, 14:19
Щеткин, Якуба же на лыжах

Щеткин
28.01.2016, 14:23
3 : 0, Значит, надо правильно смазать их... Или кому отдать восьмерку - предлагай...

Борик
28.01.2016, 14:23
Вы про МЮ вспомните. Какие там игроки играли под 7 номером и что они для клуба сделали. И ничего, никто не выводил номер. Зато человек, берущий этот номер знает, какую ответственность на себя берет.

Поэтому считаю, что проводить надо, но без пафоса и коронований

ASD-QWE
28.01.2016, 14:25
Нет, конечно. На то оно и кубаноидство:). Уверен, что 90 процентов даже не понимают, что 11 сезонов в нынешних условиях, никто больше никогда не отыграет:)

Воооот. И я о том же. Когда я в 2005 году поднимал вопрос о выведении из "Черноморца" футболки с номером 6, тоже слушал всякую чушь от колхозного руководства из Славянска, что "номеров на всех не напасешься". Это при том, что у нас за полвека (С 1960 года - где можно нарыть точную статистику) всего один игрок с 400+ официальных матчей.
И еще у четверых 300+ матчей. #-o

Но нет - чисса по-кубаноидски - номера заховать, из оборота не выводить, вдруг не хватит.:lol::lol:

28.01.2016, 14:25
а вообще искать сейчас патриотов некуй, потому как у молодняка понятия другие, чем у предыдущего поколения и надеяться на верность цветам глупо (хотя хочется верить в обратное)
наладится у нас дай Бог и будет всё нич и с финансами и с табличкой и с базойакадемиейавтобусом:lol: , вот тогда и "патриотов" поприбавится.
Очень импонирует своей игрой Вова Лобкарев, надеюсь не шарамыжник, а НАШ хлопец.

28.01.2016, 14:28
Или кому отдать восьмерку - предлагай..
Игорь, да некому её отдавать, ибо ... выше описАл.
Предположим наш воспитанник, не получавший зп с полгода, но желающий дальше защищать жз цвета и сказавший, что мне пох, зп потерпит, с голоду не с дохну, потому как не гроши получаю, вот тогда бы и сомнений не было.

28.01.2016, 14:29
Борик, ты ещё Барсу вспомни :lol:

Щеткин
28.01.2016, 14:32
Зато человек, берущий этот номер знает, какую ответственность на себя берет.

Ну, да. Сейчас Концедалову номер отдадут и скажут: ты учти, что под этим номером сам ТЛИСОВ играл...

Оскар
28.01.2016, 14:37
3 : 0, Значит, надо правильно смазать их... Или кому отдать восьмерку - предлагай...
ИМХО,8-ку надо отдать Бугаеву...Футболки с № с 1 по 11 должны передаваться "по стажу" и по заслугам...

28.01.2016, 14:42
Сейчас Концедалову номер отдадут и скажут: ты учти, что под этим номером сам ТЛИСОВ играл...
и у 777 появится новая "любовь":lol:

kaffa
28.01.2016, 14:51
Димон,ох кажется шо ты замутил эту темку не от себя! Попросили?:))) А ну. Как на духу!:)))

28.01.2016, 14:56
Димон,ох кажется шо ты замутил эту темку не от себя! Попросили?)) А ну. Как на духу!))
конечно, ради такого события 777 забашлял :lol:

Гудвин
28.01.2016, 14:57
kaffa, издеваешься? Я разговаривал с Артуром, он, кстати, вообще никак к теме:). А клубных надо пинать, на мой взгляд, иначе все будет, как со Стасом. Из того, что я реально пытался сделать, это разобраться с ситуацией, в целом. По проводам было предложено внести предложения, так сказать. Тока непонятно, кому их вносить:).

kaffa
28.01.2016, 15:50
kaffa, издеваешься? Я разговаривал с Артуром, он, кстати, вообще никак к теме:). А клубных надо пинать, на мой взгляд, иначе все будет, как со Стасом. Из того, что я реально пытался сделать, это разобраться с ситуацией, в целом. По проводам было предложено внести предложения, так сказать. Тока непонятно, кому их вносить:).

Прям потролить нельзя!:)))
Кто ж против хороших проводов. С меня гравировка на какой нибудь подарок Артуру. Я б ему подарил бутылочку вина" 777",но он не поймёт наверное!:)))

28.01.2016, 16:15
Прям потролить нельзя
дядю троллить не то что нельзя, а даже нужно :lol:

kaffa
28.01.2016, 16:30
дядю троллить не то что нельзя, а даже нужно :lol:

Шо бы не расслаблялся?:)))

Гудвин
28.01.2016, 17:17
Троллить тут все мастера, а вот что-то полезное предложить...

BOCTOK
28.01.2016, 17:58
Как вариант,если что-то не срастется с прощальным матчем при поддержке клуба,можно устроить матч в формате Команда Тлисова(ФК Кубань)-Команда Фанатов(Болельщиков) ФК Кубань на каком-нибудь небольшом стадиончике типа "Труд","Андрей-Арена","ГНС"...Там чисто в дружеской обстановке можно и подарки подарить,и слова теплые сказать,поблагодарить от души,и фанатью пошизить,фаера пожечь без всяких штрафов и опасений,и по 50 после мероприятия за это дело...
З.Ы. За вывод 8 номера из обращения.Со Стасом еще надо было это делать...А еще лучше,с Плошником...Это ЛЕГЕНДЫ,История...Что потом детям будем рассказывать да показывать?ИМХО

Меховой Механик
28.01.2016, 18:02
Артур парень скромный, публичного пафоса не любит. Наверное правильнее было бы прежде выяснить у него самого какой сценарий ему больше подойдет. Наверняка он уже прокручивал не раз в голове эту ситуацию и какие-то мысли на этот счет имеет.
А то вдруг выяснится, что он мечтает о поляне с баней, проститутками и цыганями. И чтобы последние устроили между собой футбольный матч, а потом сгорела баня под салют и всеобщее скандирование Е5 магнид Е5!:lol: И клуб напрягать не нужно, и на всю жизнь запомнится :lol:

Седой
28.01.2016, 18:13
А то вдруг выяснится, что он мечтает о
скромном застолье, со своим персональным "почитателем":lol:

Меховой Механик
28.01.2016, 18:39
BOCTOK, Идея интересная. Всеж наверно лучше, чем какой-нить заурядный матч, где 3-5 тыс. болельщиков уныло похлопают в перерыве, типовые дежурные слова и ВСЕ.

Got of War
28.01.2016, 19:00
Там чисто в дружеской обстановке можно и подарки подарить,и слова теплые сказать,поблагодарить от души,и фанатью пошизить,фаера пожечь без всяких штрафов и опасений,и по 50 после мероприятия за это дело...

"Приветственное слово от сообщества болельщиков предоставляется самому преданному фанату Артура, человеку, не пропустившего не одного матча с участием юбиляра, господину Тритопоркину!":lol:

Бармалей
28.01.2016, 19:01
Ознакомился в этой теме о всех прозвучавших мнениях,внесу и я свою "копейку"...:)
Что касается проводить Артура с почётом и уважением я всеми руками ЗА.
По изъятию "навечно" восьмёрки из клубного обращения в пользу Артура,то я ПРОТИВ.
Тлисов не великий игрок Кубани и никогда им не был,у нас были в истории и более великие кубанские игроки,например Плошник,которого тут уже упоминали,но никакого номера за ним навсегда не закрепили,хотя Плошник на мой взгляд этого достоин.
То что Артур Тлисов отыграл в Кубани долгие годы,да,спасибо ему,за голы,за самоотдачу,за преданность клубу.
А то что он играл у нас долго,так видать другим клубам он так был нужен.Купили бы,переманили заманчивой личкой,и т.д.
Но всё это моё ИМХО...
Тлисов прошёл с Кубанью "огонь,воду,и медные трубы" ПД,ПЛ,ПД,ПЛ,ПД,ПЛ,пережил огромное количество тренеров при нём тренировавших Кубань,не каждый игрок такое выдержит. Артур выдержал,и достоин хороших проводов,фанфар,уважения болельщиков,и искренних хороших слов...

drink05
28.01.2016, 20:12
Троллить тут все мастера, а вот что-то полезное предложить..
У меня есть предложение, думаю может заинтересовать тебя :beer2:
Пишу пока в личку

havbec
28.01.2016, 22:09
Артур как минимум заслужил прощальный матч это даже не обсуждается! Верой и правдой долгие годы служил нашему клубу! Подарок от болельщиков просто необходимо организовать готов поучаствовать по мере возможностей! На счёт выведения 8 номера из команды... Ну не знаю давайте сделаем Артура первопроходцем,всё-таки рекордсмен по количеству матчей за наш родной клуб! Я понимаю, что до этого были более достойные кандидаты, но время их уже прошло а начинать с кого то надо! Так давайте с Артура и начнем:)

Кузнец Вакула
28.01.2016, 22:30
По изъятию "навечно" восьмёрки из клубного обращения в пользу Артура,то я ПРОТИВ.
Тлисов не великий игрок Кубани и никогда им не был,у нас были в истории и более великие кубанские игроки,например Плошник,которого тут уже упоминали,но никакого номера за ним навсегда не закрепили,хотя Плошник на мой взгляд этого достоин.

За вывод 8 номера из обращения.Со Стасом еще надо было это делать...А еще лучше,с Плошником...Это ЛЕГЕНДЫ,История..
Лучше поздно, чем никогда.
Если мы говорим, что Кубань-это почти вековая история, традиции и прочая, то пора эту историю делать осязаемой и воздавать должное тем, кто эту историю Кубани делал и вошёл в неё навсегда. Тем более, что это не рядовые события и люди, можно даже сказать-уникальные.
Это то, чем мы имеем право гордиться, что не появится за несколько лет:)

Возражать против вывода номера не стал бы;) В том числе и по Плошнику.
За это вообще обидно, что не произошло раньше.

Гудвин
28.01.2016, 22:35
Кузнец Вакула, примерно мой ход мысли:). Я привязал к восьмерке три поколения. Гном это посчитал привязкой к Артуру:). У каждого свои тараканы:).

с1979г
28.01.2016, 22:46
Кузнец Вакула, примерно мой ход мысли:). Я привязал к восьмерке три поколения. Гном это посчитал привязкой к Артуру:). У каждого свои тараканы:).

Лучше в клубном музее вывесить футболки игроков, оставивших след в истории клуба.Чтоб помнили,кто играл под этими номерами.
По выводу...давайте и 11 й Букуру выведем.Он хоть и не рекордсмен,но пользы принёс не меньше.И в любви к лыжному многоборью не замечен,и отдаёт себя без остатка...
Зы:Гудвин,Артур,конечно,провёл много матчей,не бегал за рублем,старался выполнять свою работу в меру сил.Низкий поклон ему за это.
Но вывод номера...имхо,перебор...

Кузнец Вакула
28.01.2016, 22:50
Лучше в клубном музее вывесить футболки игроков, оставивших след в истории клуба.Чтоб помнили,кто играл под этими номерами.
По выводу...давайте и 11 й Букуру выведем
Футболки в музее вывесить положено, но это просто музейный экспонат. Увидят только посетители музея. А традиция выведения номера-это факт ообого уважения за уникальные заслуги, повторить которые многим не дано.
давайте и 11 й Букуру выведем.Он хоть и не рекордсмен,но пользы принёс не меньше
Букур пользы принёс не мало, но это это не тот случай. Не уникальный. Хотя его проход-это отдельный шедевр:)
История-это всегда немного легенда, её тоже нужно уметь готовить;)
Артур,конечно,провёл много матчей,не бегал за рублем,старался выполнять свою работу в меру сил.Низкий поклон ему за это
Для провинциального клуба где-нибудь в Шотландии-это было бы самым главным критерием для игрока, для отношения болел к нему.
Сколько "гениальных лыжников" прошло через нашу команду...
Вообщем имхо.

Гудвин
28.01.2016, 22:57
с1979г, мое имхо, что случай подходящий, все-таки, 11 сезонов - это не 7 или 8. Полностью согласен, что проипли момент по Стасу, в свое время. Поэтому и была мысль, вывести именно восьмерку, как бы, не только за заслуги Артура.

с1979г
28.01.2016, 23:05
Персональные рекорды
Больше всего матчей за «Кубань» в советский период истории клуба провёл Александр Плошник — 381 матч[159]
Лучшим бомбардиром «Кубани» в советский период истории клуба является Александр Плошник — 158 мячей (+ ещё 8 в Кубке)[160]
Лучшим бомбардиром «Кубани» за один сезон в советский период истории клуба является Александр Плошник — 32 мяча в 40 матчах в сезоне 1977 года[160]
~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
Персональные рекорды
Больше всего матчей за «Кубань» в российский период истории клуба провёл Артур Тлисов — более 300 матчей в чемпионате и Кубке (продолжает выступления за клуб)
Лучшим бомбардиром «Кубани» в российский период истории клуба является Станислав Лысенко — 84 мяча (+ ещё 6 в Кубке)[161]
Лучшим бомбардиром «Кубани» за один сезон в российский период истории клуба является Алексей Герасименко — 30 мячей в 39 матчах в сезоне 1995 года[162]
★*******★*******★******★
Вроде все-уникальны...Давайте быть последовательных и выведем все номера этих людей.Более того,есть уникальнейший в мировом футболе прецедент забацать-трижды вывести "8"ку:lol::app:

с1979г
28.01.2016, 23:10
. Поэтому и была мысль, вывести именно восьмерку, как бы, не только за заслуги Артура.
Вот только все будут помнить,что вывели 8-ку для Артура.Не нужно поощрением одного игрока,обижать других. Ведь вывод 8-ки заслужил и Лысенко и Артур ...Если выводить,то ВСЕ номера ВЕЛИКИХ по меркам Кубани игроков.имхо,конечно...

Кузнец Вакула
28.01.2016, 23:13
за один сезон в советский период истории клуба

за один сезон в российский период истории клуба
Режет слух.:)
Историю значит считаем с 1928, а сами её делим как О.Бендер-"до эпохи исторического материализма" и после. :)Кубань, они и есть Кубань.

с1979г
28.01.2016, 23:17
Режет слух.:)
Историю значит считаем с 1928, а сами её делим как О.Бендер-"до эпохи исторического материализма" и после. :)Кубань, они и есть Кубань.

Ну если не делить,то вывести #9 Плошника и некуй огород городить:lol:

Кузнец Вакула
28.01.2016, 23:17
Вот только все будут помнить,что вывели 8-ку для Артура.Не нужно поощрением одного игрока,обижать других. Ведь вывод 8-ки заслужил и Лысенко и Артур ...Если выводить,то ВСЕ номера ВЕЛИКИХ по меркам Кубани игроков.имхо,конечно...

Почему обижать?
Сформулировать- пользуясь ситуацией и учитывая, что под номером 8 в истории Клуба играли такие игроки как....., достижения которых ....-решено этот номер...

Кузнец Вакула
28.01.2016, 23:19
Ну если не делить,то вывести #9 Плошника и некуй огород городить
Да это вообще давно нужно было сделать:)
Плошник и Кубань, это ж как Партия и Ленин:lol: для нас, пионеров:)

с1979г
28.01.2016, 23:24
Да это вообще давно нужно было сделать:)
Плошник и Кубань, это ж как Партия и Ленин:lol: для нас, пионеров:)

Да и для молодых...ни один из рекордов Василича не побит,вообщето:-P

с1979г
28.01.2016, 23:41
Поддержка клуба Править

У «Кубани» традиционно имеется немалое число болельщиков, ещё в 1980 году клуб получил приз «Вместе с командой»[49], а в 2007 году стадион «Кубань» стал самым посещаемым в России[163]. Фанатское движение «Кубани» возникло в 1982 году, когда 3 августа была создана первая группировка Green Mile, представители которой совершили 23 октября того же года первый именно фанатский выезд за клуб в Донецк. С того времени фанатское движение «Кубани» постепенно набирало обороты, немного приостановившись в трудные для всей страны 1990-е, однако, под конец XX века стало развиваться с новой силой, начали возникать новые группировки, качество перфоманса на стадионе стало повышаться, всё больше людей ездило на «выезды». Эта тенденция продолжилась и в XXI веке: в 2002 году состоялся самый массовый фанатский «выезд» — 2000 человек — на «Черноморец», а в 2007 году был «пробит» самый дальний российский «выезд» — Владивосток[164].

В 2008 году «Кубань» являлась самым популярным клубом Первого дивизиона[165], а по итогам сезона стала самой посещаемой командой турнира, как дома, так и в гостях[166]. В 2009 году представители движения Kuban-Ultras установили рекорд по количеству человек, которые посетили абсолютно все домашние и выездные матчи «Кубани», таких «золотников» в том сезоне оказалось 11, что стало лучшим показателем в истории[167]. В следующем сезоне двое фанатов стали «золотниками» второй год подряд[1]. Сама же вернувшаяся в Первый дивизион «Кубань» по версии портала «Чемпионат.ру» была признана в преддверии розыгрыша самым популярным клубом лиги[168], а по итогам сезона стала и самой посещаемой командой турнира[169].

По итогам двух кругов переходного сезона 2011/12 РФПЛ «Кубань» стала самой посещаемой домашней командой. Средняя посещаемость на играх «жёлто-зелёных» в родном городе составила 20 069 зрителей. Рекордным стал матч с махачкалинским «Анжи» 19 сентября, собравший по официальным данным 31 527 зрителей.

В сезоне 2012/13 «Кубань» в очередной раз стала первой по посещаемости домашних матчей, в которых, согласно официальным протоколам, собрала суммарную аудиторию в 314 017 зрителей[170]. 22 августа 2013 на матче с нидерландским клубом «Фейеноорд» в рамках раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА был установлен новый рекорд официальной посещаемости — 32 275 зрителей[171]

##############
Немного не в тему...#12 вроде закреплен за болельщиками.тогда почему на клубных футболках болел не писать этот номер?может новая традиция появится:не только носить форму клуба,но и род СВОИМ номером,раз уж мы-12й игрок.

Кузнец Вакула
29.01.2016, 00:04
Такие жесты делают, когда человек не только долго отыграл, но и был лицом команды, бился, рвал зубами, показывал, что это не только его место работы, но и в сердце огромная часть предана клубу.

Тлисов такой? Нет. Он хороший человек, но не Гаттузо, Джеррард, Барези, хотя бы Лоськов, Титов и т.д. Играл, звезд с неба не хватал, огромное спасибо за неплохо выполненную работу.

Во-первых, никто не знает, что было в сердце
А во-вторых, Большое познаётся из далека (с) Джеррардов можно так и не заметить, не дождавшись.
А своё, на чём воспитывать, учитесь у партейных работников. Те умели делать "матросовых", а тут пытаемся принизить даже то, что не отнять ни повторить.
Например вот это-
А то что он играл у нас долго,так видать другим клубам он так был нужен.Купили бы,переманили заманчивой личкой,и т.д
Сперва поблагодарил и тут же макнул:( Это по-нашему...

притягивание за уши в данный момент Стаса Лысенко. Вот он был достоин, но было безвременье (эпоха перемен). Поздно уже.

Никогда не поздно. В Музей славы НХЛ иногда попадают спустя много лет по окончании карьеры игрока. Тем более что ну не было у нас такой традиции. Заодно и Василича пора бы уже причислить к... :)
Номер зажилить в ожидании своих Джеррардов
У нас на каждого "джеррарда" найдётся свой "777" А на Гончаренко-Гудвин:lol: Мы ж Кубань:lol:
А всем не угодишь, так что не дождётесь.
Цените то, что имеете.

п.с. креновые из вас пиарщики клуба:)

OmaX
29.01.2016, 03:01
Почему бы не сделать что-то вроде Аллеи Славы ФК Кубань в окрестностях стадиона?
Разместить за стеклом фото игрока, футболку, краткую биографию.
И торжественно открыть такую Аллею в присутствие команды и болельщиков.
А Артур как рекордсмен, будет первым обитателем этой аллеи.
И номер выводить не нужно, и в памяти навсегда останется у люлей

Каруд
29.01.2016, 07:41
Дело не в Лысенко или Тлисове.
Я против идеи выведения номеров в принципе. Т.к. всегда может появиться новый игрок под этим номером, чья легендарность превзойдёт предшественника.
.....

Так-то цифирь в натуре много есть, почему бы эта "новая легенда" не может прославить другую цифирь, которую тож можно бу вывести позже, к примеру три 7:)

29.01.2016, 07:57
OmaX, поддерживаю, но первым обитателем должен быть другой человек (я не говорю что Артура там вобще не должно быть, наоборот за)

OmaX
29.01.2016, 08:41
OmaX, поддерживаю, но первым обитателем должен быть другой человек (я не говорю что Артура там вобще не должно быть, наоборот за)

Ну да, насчёт первого загнул наверное.
Но..я в корне не согласен с позицией тех кто говорит, мол поблагодарить, подарить сувенирчик и отпустить.
Нет, мы позиционируем себя как клуб с историей, и негоже просто говорить "пока" и закрывать дверь. Иначе грошь цена всему этому пафосу про 80 лет истории и т д.

AID
29.01.2016, 10:20
Ээээх, советские люди... Непрошибаемые... Гудвин, тема АБСОЛЮТНО правильная, но выносить её на обсуждение ЗДЕСЬ - только нервы себе портить... Такие вопросы целесообразно обсуждать в небольшом составе из лидеров/представителей всех существующих групп фэнов/АКТИВНЫХ болел. А то и вовсе на уровне "междусобойчика" "уважаемых всеми людей". Клубу принятое решение не предлагать благоговейно, а требовать это сделать! Когда-то надо начинать!!!

Василий
29.01.2016, 10:21
а мне тема с проститутками и цыганами понравилась! голосуют за этот вариант.

Евгeний
29.01.2016, 11:34
В плане становления/восстановления имиджа клуба конечно нужно подобные мероприятия организовать. Только получается, что Тлисов первый кто удостоин. Необходимо плёнку отмотать и заслуженных людей удостоить церемонии, идею изъятия номера считаю нецелесообразной. Делать это нужно во-многом не для состоявшихся болельщиков, а для нового поколения, мы то знаем кто такие Плошник или Колесов или Валера Рудько, а вот те кто в нулевые и после.

Кузнец Вакула
29.01.2016, 18:30
Почему бы не сделать что-то вроде Аллеи Славы ФК Кубань в окрестностях стадиона?

В принципе вариант тоже не плох. С чего-то нужно начинать.
Хотя рекордов подобных Тлисову много не бывает, это штучное дело.
Впрочем-это на всеобщее усмотрение. Но мое имхо, такие вещи необходимо популяризировать, особенно как верность клубу, что в наше время уже почти нонсенс.
А если прикинуть, кто важнее - талантливый "лыжник", промелькнувший на нашем небосклоне или вот такой трудяга, то всё становится на своё место.

п.с. А по Плошнику-вариантов нет. Номер за ним.;)

Оскар
29.01.2016, 19:13
Давно пора создать для Кубани СВОЮ "Аллею Славы"-у многих клубов она есть...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Golden_Foot

http://www.chernomorets.odessa.ua/glory/

http://www.fclm.ru/ru/history/fame

http://www.russiabasket.ru/2015/12/26/4201/

А то у нас она только на ГМ:

http://greenmile.ru/fckuban/slava/

Romario
29.01.2016, 20:04
Слова Фролова про Артура по радио:
Фрол сказал, что Тлисову предлагали продлить контракт, но он обижен на руководство за невыполненные обещания, отказался от продления и будет отдыхать. Кто же опять пи.ит?!:shok:

Буржуй
29.01.2016, 20:12
Кто же опять пи.ит?!:shok:

Может Ирина Смирнова? :shok:

Romario
29.01.2016, 20:16
Кто такая И. Смирнова и кто такой Фролов! Но кто-то, все равно пи.дит! :lol:

Гудвин
29.01.2016, 20:26
Откуда Фролов что-то может знать? Только от клубных. Озвучил оф.версию, как бы. Она (версия), как всегда, далека от истины:). По-другому у нас не бывает.

Буржуй
29.01.2016, 20:33
Гудвин, а что ему мешало озвучить версию ген.дира - я не в курсе, ребята. #-o

drink05
29.01.2016, 21:03
Такие вопросы целесообразно обсуждать в небольшом составе из лидеров/представителей всех существующих групп фэнов/АКТИВНЫХ болел. А то и вовсе на уровне "междусобойчика" "уважаемых всеми людей".
тут двое уважаемых #-o уже так порешали междусобойчик, Шо до сих пор рассхлёбываемся, есть чуйка, что и не один раз нам ещё аукнется решения небольшой группы сопереживателей кубанского футбола.

OmaX, +100500, идея очень замечательная

тема АБСОЛЮТНО правильная, но выносить её на обсуждение ЗДЕСЬ - только нервы себе портить..
Замутите честную голосовалку, пусть народ выскажет свое мнение посредством голосования и нервы не надо тратить.

KARABAS
29.01.2016, 21:21
Замутите честную голосовалку, пусть народ выскажет свое мнение посредством голосования и нервы не надо тратить.
Плюс много. :app:Давно это нужно было сделать.:beer2::

Хищник
29.01.2016, 21:22
Можно обыграть цифру "1928" - 1-номер-Эдуард Тучинский 9-номер-Александр Плошник и Алексей Герасименко 2-номер Андрей Юдин 8-номер Станислав Лысенко и Артур Тлисов.
Никого не забыл?
PS: потенциальные претенденты 1-Александр Беленов 2-Игорь Армаш.

drink05
29.01.2016, 22:07
Можно обыграть цифру "1928
Закрепить навечно номера 19 и 28 за центральными защитниками:beer2:

veteran76
29.01.2016, 23:04
Вы чего переполошились парни? Какие проводы, какие прощальные матчи, какие ценные подарки? За какие заслуги? За несколько очень средних сезонов проведенных в команде? Человек звёзд не хватал, к высотам не стремился, довольствовался малым, а последние годы ещё и косячил жестко. Сижу внизу на Востоке и видел неоднократно как Артур убирал ноги, не шел в жесткий стык, уходил от контактной игры. Как откровенно зевал при вводе мяча из-за боковой и нам забивали, как отдавал кривой пас и нам снова забивали. Упоминание в этой теме Стаса, Калешина - старшего, Сани Плошника и Лёхи Герасименко считаю оскорбительным для этих по - настоящему замечательных футболистов. Поэтому - пожали руку, сказали спасибо и досвидос! Ну а "преданные болельщики" чего - нибудь подарят. Вот так вижу расставание Артура и "Кубани".

Гудвин
29.01.2016, 23:15
veteran76, вам бы к каклам, пропаганду помогать вести:). Никуа себе "несколько сезонов". А скока надо? Не 11, а 20, чтобы не несколько было?:)

Всадник Апокалипсиса
29.01.2016, 23:18
Артур пахарь был-да..
перефразируя известную фразу из кинофильма-но не орел он!!
спасибо ему и до свиданья...
были люди и позаслуженнее его..спокойно ушли..
удачи и здоровья!!!

Мастер
29.01.2016, 23:45
veteran76, надо вести историю клуба. Гайдашёв всё не потянет, не тот формат и финансирование. Надо радоваться каждому успешному, удивительному (в чём то) успеху клуба и его игроков в российской истории. Почему мы, кубанские болельщики должны доставать охрЕнительную лупу, сидя на первых местах своих секторов, что бы оценить все 11- сезонов Артура? А мне врезалась в память игра, в 2000-ных, когда после второго гола Тлисова в ворота соперника, по трибуне 5-го сектора Западной трибуны, неистово бегал дядька, кричавший: "Ребята, Артур - мой сын!" И звали чела - Роберт. Не стоит устраивать соревнование - кто более достоин, надо просто с чего начать.#-o

Димитрий(Демон)
30.01.2016, 07:11
по Аллеи Славы это не к нам, слишком много быдла (гамнитовцев), которые с балончиками краски загадят наши ценности.

Кузнец Вакула
30.01.2016, 09:56
Надо радоваться каждому успешному, удивительному (в чём то) успеху клуба и его игроков в российской истории. Почему мы, кубанские болельщики должны доставать охрЕнительную лупу, сидя на первых местах своих секторов, что бы оценить все 11- сезонов Артура?

+1000
Потому что надо верить в своего "Джеррарда-прынца" на белом коне:lol: Он обязательно придёт:)

То что есть, как-то не то...
История у нас длииинная, будут у нас ещё и по более игр и в каждом матче он будет как Мел Гибсон одним свои видом разить соперника и так любить нашу команду, что проведёт в ней свои лучшие годы...., главное ждать и верить. :)

п.с. другим клубам хоть бы пару сотенок игр за клуб, уж они-то знали бы как это приготовить;)

veteran76
30.01.2016, 13:34
veteran76, вам бы к каклам, пропаганду помогать вести
Куда мне против такого агитатора и лидера красных кхмеров. (Кстати, кто вам больше по душе - Пол Пот, Йенг Сари, там ещё третий головорез был, уже не помню имени, того даже лидеры партии побаивались.) Вы не хотите услышать меня. Я говорю о 11 годах работы на одном месте. Работы посредственной, иногда отвратительной. Вы тяните на пьедестал человека просто так, ни за что, делая кумира из обычного человека. Впрочем, каждый волен иметь собственное мнение о 11 годах А. Т. в "Кубани". По мне два года В. Кобзева вызывают гораздо больше положительных эмоций. А пять лет Н. Колесова - это, вообще ... космос!
Мастер
Лупа не нужна, всё видно невооруженным глазом.
А вообще, я удивляюсь парни. Вы футбол на стадионе смотрите или чем там занимаетесь?

Седой
30.01.2016, 14:00
veteran76,
долго ты сидел в "засаде":)

veteran76
30.01.2016, 14:15
Седой, Никуда не уходил, всегда незримо присутствовал. За время "простоя" статус изменился, куча сообщений куда то запропастилась.. Ну да ладно, нагоним.

Седой
30.01.2016, 14:25
veteran76, я даже знаю, за кем
незримо
приглядывал;):lol:
агитатор и лидер красных кхмеров

Бармалей
30.01.2016, 14:33
Куда мне против такого агитатора и лидера красных кхмеров. (Кстати, кто вам больше по душе - Пол Пот, Йенг Сари, там ещё третий головорез был, уже не помню имени, того даже лидеры партии побаивались.)
Третий был Кхиеу Сампхана... ;)

Вождь аппачи
30.01.2016, 15:01
а четвертый Гудвин:lol::lol:

Товарищ Саахов
30.01.2016, 15:49
Дурацкое слово - проводы.....

Гудвин
30.01.2016, 16:02
Дурацкое слово - проводы.....

Заипал. "Церемония проводов Льва Яшина", так официально называлось мероприятие, включающее в себя матч со сборной мира.

Незнакомец
30.01.2016, 17:43
Гудвин, не ругайся, дружище, тебе это не к лицу. Ну, а по поводу ухода Артура Тлисова. То, думаю, это только, 777, в радость, и не более.

Бугор
30.01.2016, 18:12
выкладывайте варианты, переберу и сделаю голосовалку с множеством вариантов ответов.

Бармалей
30.01.2016, 18:27
выкладывайте варианты, переберу и сделаю голосовалку с множеством вариантов ответов.Примерные черновые варианты...
1 вариант:
Тлисов лучший игрок Кубани всех времён,достоин почётных проводов и навечного закреплённого за ним восьмого номера.
2 вариант:
Проводить Тлисова со всеми почётными почестями и фанфарами,но навсегда номер за ним не закреплять,оставив номер восемь в клубе.
3 вариант:
Достойно проводить,провести прощальный матч,с закреплением восьмого номера за ним навсегда.
4 вариант:
Проводить со всеми почестями,с прощальным матчем,но номер не отдавать,оставив номер восемь в клубе.
5 вариант:
Вообще не провожать,ибо не заслужил и не достоин,отпустив его с миром.
6 вариант:
Дануна!

Pablo_Escobar
30.01.2016, 18:50
я за вариант №2

Сержиньо
30.01.2016, 18:55
ну раз вы так привязаны к этой восьмёрке.....ну давайте всё таки оставим номер клубу, а за Артуром закрепим например навечно трамвай номер 8. Разукрасим его в жёлто-зелёные цвета с портретом нашего долгожителя, и бесплатный проезд на нём на всю жизнь.

Tosik
30.01.2016, 19:01
и бесплатный проезд на нём на всю жизнь.
за счет 777:)

Сержиньо
30.01.2016, 19:06
за счет 777

не, ну не хотите закреплять за ним трамвай №8, давайте тогда закрепим за ним навечно право выходить хотя бы на 5 минут на замену под постоянным номером 777.

с1979г
30.01.2016, 19:15
Вариант #+1:Ввиду восстановления исторической справедливости и как дань уважения игрокам,оставившим яркий след в истории ФК"Кубань":ходатайствовать перед руководством ФК "Кубань"
Закрепить навечно и вывести из оборота:
#9 за Плошником А.В.
#8 за Лысенко,Калешиным и Тлисовым
#......за....

Декабрист
30.01.2016, 19:19
Изготовить именную футболку с количеством матчей за ФК "Кубань", вместо номера.:beer2:

Седой
30.01.2016, 19:22
а за Артуром закрепим например навечно трамвай номер 8
Начал читать и первая мысль, что Сержиньо предлагает устроить Артура кондуктором в трамвай №8:lol:

Незнакомец
30.01.2016, 19:57
Сержиньо, ладно, три семёрки в астрале. Ну, а ты то куда лезешь?

Бугор
30.01.2016, 20:03
Голосовалку создал, можно голосовать несколько раз. Голосовалка открытая.

30.01.2016, 20:11
организовать прощальный матч, поблагодарить и подарить подарок, затем заставить оплатить поляну и дать пинка под зад (как дембелю) :lol:

Сержиньо
30.01.2016, 20:13
Ну, а ты то куда лезешь?
ну ладно, вы не хотите закрепить за ним травмай.......не хотите оставить за ним вечное право выходить на замены под номером 777.....ну давайте тогда скинимся, купим автобус, будем ездить на природу, жарить шашлык, пить вино, вспоминать лучшие эпизоды из футбольной карьеры Тлисова.

Бугор
30.01.2016, 20:16
Пункт 5 изменил... грубовато #-o

30.01.2016, 20:26
Бугор, блин, а я уже голоснул, а тут такая подмена :app::lol:

Бугор
30.01.2016, 20:30
3 : 0, учтём твой голос. :)

Незнакомец
30.01.2016, 21:45
Сержиньо! Только трамвай. И жена, бугра, вагоновожатой. Сколько, она там расхирачела автомобилей?

Незнакомец
30.01.2016, 21:47
Сержиньо! Только трамвай. И жена, бугра, вагоновожатой. Сколько, она там расхирачела автомобилей на сей день?

Капитан Врунгель
30.01.2016, 21:49
Бугор, может я не правильно понимаю, но разве может быть такая сумма процентов? Или идем по стопам Чурова?:lol:

Сержиньо
30.01.2016, 22:07
Сколько, она там расхирачела автомобилей на сей день?
двадцать три.....символичная цифра, номер нашего региона.
думаю пора бы и остановиться на этом:)

Бугор
30.01.2016, 22:28
Капитан Врунгель,

может я не правильно понимаю, но разве может быть такая сумма процентов?
всё нормально с процентами. В каждой графе отражается процент голосовавших за данный вариант от общего количества. Можно ж голосовать за несколько вариантов...

Или идем по стопам Чурова?
боже упаси... мы всегда идём другой, правильно, дорогой. :)

Бугор
30.01.2016, 22:29
думаю пора бы и остановиться на этом
когда я ей говорю об этом, она сразу дуплетом заряжает. :shok::lol:

Товарищ Саахов
31.01.2016, 09:15
Заипал. .

https://www.youtube.com/watch?v=oAA4FK-jTeI
:)

Гудвин
31.01.2016, 12:31
Ужинали мы вчерась, Буржуй указал перстом в центр зала и сказал, что вот туточки и будем провожать Руслановича:). Единственное ценное предложение. Я так считаю (с):)

31.01.2016, 13:01
Ужинали мы вчерась, Буржуй указал перстом в центр зала и сказал
бояре :lol:

Гудвин
31.01.2016, 13:41
3 : 0, уж больно нравится боярину Гудве, как пупочки девка местная стряпает:)

Гудвин
20.02.2016, 16:44
Глянул новость про нового лохомота и узнал, что деффки десятку лоськовскую вывели, оказывается. А вы тут тряпки сцаные кидали. Даже у бабы ума хватило:)

Сержиньо
20.02.2016, 17:13
Глянул новость про нового лохомота и узнал, что деффки десятку лоськовскую вывели, оказывается. А вы тут тряпки сцаные кидали. Даже у бабы ума хватило

предлагаю тогда забанить двоих.....777 за озвучку хронометра и Гудвина за лоббирование вывода из оборота восьмёрки.:)

Гудвин
20.02.2016, 17:40
Сержиньо, я не лоббирую. Я про восприятие идеи к хмерским сообществом:). Мне, как и самому Артуру, глубоко пох на антураж. Это клубу нужно, как бы:). А мы стол в состоянии сообразить и проводить, по-людски:)

Дмитрий К.
01.03.2016, 21:34
Друзья, проконсультируйте новичка сего интернет-ресурса. Есть ли у этой группы место и время для встреч? Просто встречи меня не интересуют. Я бы хотел смаковать, просматривать, перематывать прошедший накануне (и не только) матч нашей Кубани. Чтобы поспорить, перемыть кости, навтыкать своим, чужим и судьям. Есть такое?
И есть ли организация выездов?:beer2:

Димитрий(Демон)
01.03.2016, 22:15
Дмитрий К., ты как будто с гор спустился....

Бармалей
01.03.2016, 22:20
Есть ли у этой группы место и время для встреч? Я бы хотел смаковать, просматривать, перематывать прошедший накануне (и не только) матч нашей Кубани. Чтобы поспорить, перемыть кости, навтыкать своим, чужим и судьям.
Куясе сексуально-футбольное садомазо!#-o:lol:

вердер
02.03.2016, 00:05
Куясе сексуально-футбольное садомазо!#-o:lol:

Может человека давно не было на планете, а ты его сразу в секс меньшинства записываешь...:)

Дмитрий К.
05.03.2016, 21:10
Где вы все все (или не все) в реале встречаетесь? В кабаке "1928" на СБСе?
И по выездам сориентируйте, пожалуйста.

Друг Евгения
05.03.2016, 21:47
Где вы все все (или не все) в реале встречаетесь?
На стадионе.
И по выездам сориентируйте.
Темы о выездах,бывает появляются перед выездами.

Дмитрий К.
05.03.2016, 23:05
На стадионе: если не ошибаюсь - Запад, 6 верх?

Друг Евгения
06.03.2016, 22:39
Дмитрий , смотрю на дату вашей регистрации, ты чё не можешь восемь лет найти себе собутыльников:lol:? Или в чём прикол?

Оскар
06.03.2016, 22:41
Давайте обсудим какие варианты мы можем предложить клубу на данный предмет. Как я понимаю, Артур в системе клуба не остается. Ввиду этого, надо что-то мутить по проводам и так далее.
Похоже-надо мутить возвращения Артура в команду,и чем быстрее-тем лучше!

вердер
07.03.2016, 11:23
Похоже-надо мутить возвращения Артура в команду,и чем быстрее-тем лучше!

А что толку? Он мяч видел в прошлом году!:)

Паровоз
07.03.2016, 13:30
Гудвин, а что за заведение с пупочками?

Гудвин
07.03.2016, 14:19
Паровоз, не поверишь, но даже название правильное:). Екатерина Великая:)

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 14:47
Недолго Артур был без команды...

Иван Иванович
07.03.2016, 14:53
Недолго Артур был без команды...

А где он? Или куда?:)

Седой
07.03.2016, 14:56
Всадник Апокалипсиса, куда Артур подался?

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 14:58
Иван Иванович,
даже не знаю -озвучивать коллектив или нет?
заявить его заявили-но пока еще не играл..
но вроде там и тренер прекрасно знает возможности Артура:lol:

Garalf
07.03.2016, 15:02
Всадник Апокалипсиса, Урал,не?

Седой
07.03.2016, 15:02
Всадник Апокалипсиса, заинтриговал:)

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 15:04
Garalf,
Седой,
Иван Иванович,
первая буква----Б!!!!!!!!!!!!!!!
скучно мне...пить уже не могу-потроха болят....

Аутентичный
07.03.2016, 15:15
первая буква----Б!!!!!!!!!!!!!!!
Биолог?????

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 15:19
Аутентичный,
неа..

Аутентичный
07.03.2016, 15:22
п. Прогресс, ул. Мечникова, 8
Телефон/факс: 8 (86195) 2-12-11
Руководитель: Разаренов Сергей Александрович
Президент: Сусский Евгений Владимирович
Главный тренер: Лаптев Александр Владимирович
Основан: 1924
:app::app::app:

http://fcbiolog.ru/index.php?option=com_joomleague&view=clubinfo&p=12&cid=40&Itemid=387

Garalf
07.03.2016, 15:49
Всадник Апокалипсиса, Балтика...

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 15:58
Garalf,
нее..

Седой
07.03.2016, 16:08
Не БАТЭ же?:)

Pablo_Escobar
07.03.2016, 16:09
Бешикташ, мля, не?:shok:#-o

Pablo_Escobar
07.03.2016, 16:10
Огоспади, никогда недумал, что это скажу (спрошу)- Барселона???:lol:

Седой
Pablo_Escobar, не, Барса:lol:

АлександрМ
Барселона :beer2: :-D

Гудвин
07.03.2016, 16:22
***вощник?:)

AID
07.03.2016, 16:26
В "Балтику", по ходу, к Дышекову поехал Артур...

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 16:59
Гудвин, почти угадал
остальные мимо:beer2::beer2::beer2:

слепой пью
07.03.2016, 17:42
Бавария?:lol:

Step
07.03.2016, 17:53
Всадник Апокалипсиса, ну не в Иркутск же?

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 17:59
Step, нет..
вторая буква-Е!!!!!

Баламут
07.03.2016, 18:33
Всадник Апокалипсиса, Бешекташ? :)

remix
07.03.2016, 18:36
Белшина :)

Баламут
07.03.2016, 18:43
Ну или Бенфика !)

SAMIT
07.03.2016, 18:47
Беркут Армянск

LEXXXXXX
07.03.2016, 18:48
Бела Крайна,
Беласица, Белененсеш,Белла,Виста,Беллинцона Белхатов
Белшина, Бельграно
Бентонит, Бенфика Беране, Бернли, Берое
Беса, Бетис?

Иван Иванович
07.03.2016, 19:19
Бейсуг Брюховецкая? :lol:

Друг Евгения
07.03.2016, 19:24
фк Форвард (Белая глина)

Иван Иванович
07.03.2016, 19:39
Саша, давай, колись! :lol:

хичкок
07.03.2016, 19:47
да какая разница, куда ушёл Артур, вопрос в том, что расстались с ним как то по скотски, человек с 2004 года играл, а так ушёл из команды, что даже не проводили

Гудвин
07.03.2016, 20:05
хичкок, дядя Гудвин, переступил через гордыню и обижучки, набрал Дору, ради попытки что-то нормально слепить. ХЗ. Не до Руслановича им, увы...Как всегда, придется нам самим отдуваться:). Проводим достойно

хичкок
07.03.2016, 20:08
хичкок, дядя Гудвин, переступил через гордыню и обижучки, набрал Дору, ради попытки что-то нормально слепить. ХЗ. Не до Руслановича им, увы...Как всегда, придется нам самим отдуваться:). Проводим достойно

так понятно что не до Артура им, поэтому к нам и не идут сейчас игроки стоящие, так как футбольный мир тесен и многие знают, что в Кубань сейчас лучше не идти

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 20:16
Победил
Друг Евгения, !!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока попылит по любителям у своего товарища главного тренера Александра Владимировича Перова...

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 20:18
Спасибо всем за искреннее участие !!!!
:beer2::beer2::beer2:

хичкок
07.03.2016, 20:21
Всадник Апокалипсиса, Форвард (Белая глина) на букву Б :)

Оскар
07.03.2016, 20:21
По "Нашфутболу" матчи разбирают:показали,что мяч при штрафном попал Ткачёву в руку,пеналь был,но судья не назначил...
А жаль-это был бы супердебют!!!!!!!!!#-o

хичкок
07.03.2016, 20:23
По "Нашфутболу" матчи разбирают:показали,что мяч при штрафном попал Ткачёву в руку,пеналь был,но судья не назначил...
А жаль-это был бы супердебют!!!!!!!!!#-o

Оскар, а Тлисов тут при чём? :beer2::beer2::beer2:

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 20:27
хичкок,
я отравлен сильно....
я даже у Пиры названия команды не спросил...думал они так и называются..а инет юзать тяжко мне...

Оскар
07.03.2016, 20:27
хичкок, чуток попутал тему,думал-про "бывших"...

хичкок
07.03.2016, 20:30
Всадник Апокалипсиса, выздоравливай :beer2::beer2::beer2:

ASD-QWE
Победил
Друг Евгения, !!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока попылит по любителям у своего товарища главного тренера Александра Владимировича Перова...

Посмотрел в матчасть - против Перова он в 2001 на кубок не играл. :)
А вообще, выудил из матчасти первый матч Тлисова в профессиональном футболе:
2 тур. «Черноморец» (Новороссийск) - «Спартак» (Москва) 1:2 (0:1)
18 марта. Новороссийск. Центральный стадион. 10 градусов. Солнечно. 15000 зрителей.
Судьи: Ю.Ключников - 8.0 (Ростов-на-Дону), А.Евстигнеев - 9.0 (Королев), В.Булыгин - 9.0 (Волгоград).
Инспектор: Н.Козьяков (Воронеж).
«Черноморец»: Усминский, Ершов, Алякринский, Йович, Снытко, Майоров, Какосьян (Березуцкий, 79), Призетко (к), Пушкуца,
Свистунов (Олейник, 83), Шевченко (Тлисов, 36).
Запасные: Герус, Машкарин, Зуев, Жданов. Главный тренер: А.Н.Байдачный
«Спартак»: Филимонов, Ковтун, Митрески, Тчуйсе, Безродный, Грановский, Булатов, Робсон (Ширко, 72), Титов (к),
Калиниченко (Бугаков, 90), Ирисметов (Писарев, 69).
Запасные: Левицкий, Алешандре, Джошевски, Маркао. Главный тренер: О.И.Романцев
Голы: 0:1 Калиниченко (Грановский, 37), 1:1 Тлисов (Майоров, 56), 1:2 Булатов (85)
Предупреждены: Грановский (27, удар соперника по ногам), Призетко (38, удар соперника по ногам)
Время матча: 46'30"+46'00".
Удары: 5 (3, 1 в перекладину) - 8 (4)
Угловые: 1 - 3.
Фолы: 18 - 15.
Офсайды: 5 - 2.
Голевые моменты: 3 - 4.
Тлисов хорошо тогда зарядил метров с 28. Хорошо тот матч помню - мясо приехали злыми после вылета из ЛЧ.

хичкок
хичкок, чуток попутал тему,думал-про "бывших"...

бывает, праздничные дни сказываются :beer2::beer2::beer2:

Bond
07.03.2016, 21:08
Рад за Артура.
Форму поддерживать необходимо - тренеры приходят и уходят,а жизнь продолжается.Шансы вернуться ещё есть.
К тому-же прецедент имеется - не столь давно один гл.тренер одной команды ПЛ притащил игрока из Второго дивизиона и ставит его в основу;).

Друг Евгения
07.03.2016, 21:23
Друг Евгения ошибся . В Белой глине ФК КОЛОС :oops:

LEXXXXXX
07.03.2016, 21:49
это не тот Колос, что с Венец Гулькевичи на подснежник играть будет скоро? а точней 12 марта там, и 16 марта дома. Былоб круто если так. Схожу :app:

ASD-QWE
13.03.2016, 03:39
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1196262&postcount=222
В пятницу будет 15 лет Тлисова в профессиональном футболе...
ТакЮ для сведения.