Просмотр полной версии : 1/ 4 финала Кубка России: ФК Зенит - ФК Кубань
http://photo.championat.com/16/16446/full/692162-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
3 : 0, хорошая фотка, спасибо:app:!
Вот еще, кому надо:
https://pp.vk.me/c633929/v633929085/131ea/Sb2pfXyqN30.jpg
https://pp.vk.me/c633929/v633929085/131f3/6PgHlKzEsh8.jpg
С трудом удалось двумя руками схватить мышку... Последствия выезда. Огромный привет и благодарность питерским фанатам. Цикорию, Плутону и Копейкину за транспорт в 2 часа ночи в аэропорту и предоставлении жилья, Праге за накрытие стола, Бойцу и Седому за сауну и бар, Махначу за концерт, Масяне за ночь перед вылетом ))) и всем-всем, кто был рядом с нами в эти дни! :beer2: Извините, если кого забыл ...
Бармалей
01.03.2016, 19:15
Все пишут что защита теперь хорошаНе сглазить бы...;) А вообще действия в защите Аподи и Сантаны мне понравились. И это учесть что они играли первый матч,и против такой команды как Зенит. Если новички сыграются в защите,то "зацементируют" её неплохо.
а что сделали с телом забредшим на сектор в кастратской недорозе?
Друг Евгения
01.03.2016, 22:46
а что сделали с телом забредшим на сектор в кастратской недорозе?
Да ни чего, его заметила девушка с фотоаппаратом и начала возмущаться и только тогда на него обратили внимание. Он стал рассказывать про любовь ко всему Кубанскому футболу.Куда он делся и с кем был не знаю. Стоял где то справа вверху, в стороне.
Победа веселая шгяга:). Щаз улетаю, на рейс продано 6 лишних билетов:). Люди в акуе
Гудвин, ну а что Вы хотите, это же лоукостер... Правда со своими правилами... Хотя это дочка Аэрофлота, но отношение к пассажирам абсолютно разное, они относятся к своим клиентам как к баранам... Поэтому Победой не пользуюсь... Где это видано, что я могу взять с собой в салон только партмоне? При том, что в правилах авиаперевозок говорится о допустимости провоза с собой в салоне не более 10 кг
Глянул я повтор спокойно, так сказать. Резюме следующее. Молодые явно не тянули против бомжей. Ни Каретник, ни Георгиевский не показали, что готовы играть на этом уровне. Чего от них ждать и ждать ли вообще против более слабых соперников, сложно сказать. Не хватало Хубулова, все-таки он стандартики выдает, а Сантана может замкнуть. ХЗ, что там у него с Ташуевым, но должен он играть. Концедалов - это лавочник и травма Кули, увы, не оставляет надежд на то, что креатива добавится. По физухе без вопросов пока:). Беля не виноват, мертвяк там был. Лобкарев показал, в очередной раз, что никуа он не оборонец:). Глупейший фол, в детских школах учат так не играть
Концедалов - это лавочник и травма Кули, увы, не оставляет надежд на то, что креатива добавится.
Якуба зачем на лавке сидит?
К@рлсон, видимо Концедалов для Ташуева более сильный игрок:)
Концедалов - это лавочник и травма Кули, увы, не оставляет надежд на то, что креатива добавится.
Я бы ставил Якубу с теми, кто послабее, с Зенитом был шанс, что удалился бы уже в первом тайме, манера игры у него такая, любит двумя ногами в подкат бросаться..
Лобкарев показал, в очередной раз, что никуа он не оборонец.
Это да..
-187-, я ХЗ, но надо что-то думать по схеме, когда Бальде и Селезнев вдвоем смогут играть.
но надо что-то думать по схеме
когда Бальде
вообще даже в заявку не будет попадать. Это да.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot