Вход

Просмотр полной версии : ФК Рубин - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

Got of War
06.03.2016, 23:50
Честно говоря ,я даже не уверен ,что оно было алкогольным:shok: на тот момент мне было пох. Но запомнил ,банка пива 2 евро.

1. когда это было?
2. кто с кем играл?

Оскар
06.03.2016, 23:51
Логично. Наверное, так и было.
Речь о том, что диалоги, которыми "посвящённые" сопровождали подписание пенсионеров, были расчитаны на то, чтобы мы восприняли сей факт как заслугу МОА, который договорился с АКК:
- В понедельник будет очень интересно. Уже договорились с АКК.
- Что следует готовить в этот день - попкорн, бухло, покрышки?!
- Конечно готовь вискарь
- Андрей Сергеевич прибывать изволили (в понедельник) 13-го
- Видать, время Артушевича будет в понедельник. И то.
Желание всё хорошее неизменно связывать с Артушевичем в данном случае подвело. Трансфер себя не оправдал, и историю переписали.
Насчёт Аршавина...
Аршавин обязательно принёс бы пользу Кубани,если бы Хохлов его "правильно приготовил" и не загнал бы...
Я и сейчас не понимаю-кто,зачем и почему отпустил Андрея:Ташуев до последнего был доволен его работой...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725722&cid=680

А вот насчёт Павлюченко изначально были большие сомнения и,похоже,от этого лодыря и бездельника пользы не будет никакой...#-o

Друг Евгения
06.03.2016, 23:52
Проездом Барса- Селтик 6-1

Оскар
06.03.2016, 23:55
Карен .
Ладно за цену. А ты уверен ,что кто нибудь из твоих или моих друзей не за кинет эту кружку в низ по трибуне? Я ,не уверен.#-o
Чтобы подобного не было-надо поставить побольше камер и штрафовать так,чтобы никому и в голову не пришло заниматься подобной х-нёй...
Из-за таких идиотов НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут спокойно пить пиво на стадионах...

ALEX80
06.03.2016, 23:57
Вот какой интерес было МОА проплачивать рекламную компанию ВК? Вы все помните, как в день подписания Аршавина по СМИ разлетелись фото Кондратьева с Аршавиным. А ***олизам из АКК очень даже это было бы выгодно:)

Drow Elf
06.03.2016, 23:58
и это, позовите Вия, т.е. Гудвина.
Партитуру "нового внезапно сменившегося вектора" допишет и вернется, еще просить будешь, чтобы помедленнее плясал.

Друг Евгения
06.03.2016, 23:59
Оскар, Даже ответить нечего:lol:

Drow Elf
07.03.2016, 00:05
Блин, мне порой кажется, что когда хоть сколько вменяемых аргументов не останется, эти люди не погнушаются и алиенов с Тау Кита обвинить лишь бы очевидного не признать.
И эта... Бугор... тут рыбы давно нет, в этой воде, которую так активно баламутят, лишь крючки да сети, в них бы не попасть.

Оскар
07.03.2016, 00:09
Оскар, Даже ответить нечего:lol:
Друг Евгения,тут всё просто...
Надо прикинуть-что важнее:массово пить пиво народу на трибунах,или разбить пару голов в кровь в каждом матче?
Если человек не соображает,что так вести себя в общественном (да и не только) месте нельзя-то его надо круто оштрафовать и запретить посещать стадион...
Пару подобных наказаний-и ни у кого не возникнет желания на подобные подвиги...Как научились сейчас пропускать пешеходов на зебрах,не пить пиво в транспорте и пр...

Друг Евгения
07.03.2016, 00:21
Оскар, Тут всё сложнее ,чем кажется.Футбол ,это эмоции и даже с виду такие приличные люди , вытворяют такие неприличные па..Что только диву даёшься.

Мастер
07.03.2016, 00:22
Да етижь твою нехай. #-o Целых 11 туров впереди. Да,"за упокой" начали, но никто не отменял "за здравие" закончить. Надо верить и надежду свою донести до Команды. Столько прошли вместе. #-o Но ведь покой нам только снится? :) Сколько мы терпели невзгод от недругов своих и от дел делопроизводителей местных.#-o Пора бы и защитную мозоль приобрести. :) И она есть. :) На её основе можно танки современные обустраивать. Армата. Ни одна ля-ракета не поразит их. Потому, как подлетая спросит: "С Дорой согласовали? Нет! Лечу мимо.:)" В горести и в радости - мы вместе, да, сейчас мы знаем в каком месте. Крайнем. Главное - быть вместе, дрУги. :beer2:
ЗЫ. Не получилось у Кубахи сделать подарок Камелоту ко дню свадьбы. Пусть. Но пусть у этой новой семьи всё сложится гладко. Счастья им. А счастья у молодых прибудет, при шафере Гноме.

eternity
07.03.2016, 00:34
для того чтобы так было и существуют в природе такие люди как наблюдающий, которые обладают хорошей риторикой действующей на умы сомневающихся. Да и Гудвин помог своим мусором тоже... Воды много налили и разной, а когда много мутной воды рыбу и не увидишь...
А Артём777, объявивший неделю МОА, в которую появились Аршавин с Павлюченко - тоже с этой целью существует в природе?

Мастер
07.03.2016, 00:48
А Артём777, объявивший неделю МОА, в которую появились Аршавин с Павлюченко - тоже с этой целью существует в природе?
eternity, не суди строго людей, желающих поделиться с нами инфой. Их мало. Они на грани правды и возможных событий. Не отбивай у людей охоту делиться инфой. Хорошо!? Ведь выведем их как класс, занесём в Красную Книгу и начнём разводить как леопЁрдов. Не легче просто - не отсреливать? ;)

Оскар
07.03.2016, 00:54
Оскар, Тут всё сложнее ,чем кажется.Футбол ,это эмоции и даже с виду такие приличные люди , вытворяют такие неприличные па..Что только диву даёшься.
Друг Евгения,я всё понимаю...
Кроме быдлячества НА СТАДИОНЕ...
Сам любитель крепких выражений,но перед тем,как что то высказать на стадионе-несколько раз посмотрю вокруг-если рядом женщины и дети...
Тормоза-они никогда никому нигде не мешали...
Выпить пиво,а затем запустить пустой кружкой по башке такому же болельщику,как ты-это быдлячество и глупость...Из-за того,что подобные люди ПОКА ходят на стадионы-ПОКА пиво не продают ни в кружках,ни даже в пластиковых стаканчиках...Сами себе вредим и даём повод для ужесточений...
Такие же люди кидают выпитые пустые бутылки в водоёмы,а потом на осколках режут ноги их же детишки...
И вообще-"культура кидания" больше присуща туркам,арабам и пр. (любят кидаться камнями)-не стОит нам уподобляться варварам...

LEXXXXXX
07.03.2016, 01:00
на матчи и так много пьяных проходит, что им мешает купить между ярусами тогоже пепси бутылку, и швырнуть её, или горячий кофе, что опасней.

GATTUSO
07.03.2016, 01:01
Новый тренд который я недавно представил..." обосрались все"....то ли МОА то ли АКК.....по мне так все....а кто в какой степени станет ясно позднее...болеем за Кубань....и это...:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::mag nid::magnid::magnid::magnid::magnid:

eternity
07.03.2016, 01:08
eternity, не суди строго людей, желающих поделиться с нами инфой. Их мало. Они на грани правды и возможных событий. Не отбивай у людей охоту делиться инфой. Хорошо!? Ведь выведем их как класс, занесём в Красную Книгу и начнём разводить как леопЁрдов. Не легче просто - не отсреливать? ;)
Кто я такой, чтобы вообще кого-нибудь судить? И в мыслях не было.
Я - против переписывания истории в угоду конъюнктуре.
Не надо рупорам МОА представлять теперь ситуацию таким образом, что Артём777 ошибся и ему за это кто-то что-то предъявляет. Нет! Человек написал правду, спасибо ему за это. И не надо ошибку МОА перекладывать на голову желающих поделиться инфой.

Мастер
07.03.2016, 01:18
Кто я такой, чтобы вообще кого-нибудь судить? И в мыслях не было.
Я - против переписывания истории в угоду конъюнктуре.
Не надо рупорам МОА представлять теперь ситуацию таким образом, что Артём777 ошибся и ему за это кто-то что-то предъявляет. Нет! Человек написал правду, спасибо ему за это. И не надо ошибку МОА перекладывать на голову желающих поделиться инфой.
Витиевато говоришь, что преследуешь? Не понятно. Ошибки кого перекладывать на кого и при чём тут кто-то? Ошибки? И не надо, да...

eternity
07.03.2016, 01:28
Витиевато говоришь, что преследуешь? Не понятно. Ошибки кого перекладывать на кого и при чём тут кто-то? Ошибки? И не надо, да...

Я изначально Бугру отвечал. Он вёл речь о том, что приписать Аршавина с Павлюченко в покупки МОА - дело рук наблюдающего и Гудвина. Я лишь напомнил, что не только их.
Т.е. преследую цель не перекладывать ответственность за неудачную закупку с больной головы МОА на здоровую голову "инсайдеров".

assandr
07.03.2016, 07:11
Скажем прямо и честно , последними догореностями между Кондратьевым и МОА , такими и были . До лета деньги башляет Веня , тем более что нужно закрыть кое какие косяки этими деньгами , спасибо пердолам . Но трансфер Аршавина и Павлюченко состоялся гараздо раньше , тогда МОА , в клубе практически и не пахло !

Скажем прямо и честно! Ничего не понятно! Сначала дядя вещал,что по железной договоренности деньги от Вени придут в феврале.Потом в марте. Потом в апреле. Теперь выясняется,что "до лета башляет Веня".А что будет летом? Кому нужны будут деньги МОА,если, судя по таким раскладам,команды или не будет,или она сольется в пердив?Или опять все ништяк и всем бухать?

КУБАНОИД 72
07.03.2016, 07:46
assandr, так и живём , у тебя есть предложение , кто ещё готов башлять ? Кому нужна Кубань ? Предлогай ?

assandr
07.03.2016, 08:07
assandr, так и живём , у тебя есть предложение , кто ещё готов башлять ? Кому нужна Кубань ? Предлогай ?

У меня нет предположений и догадок кто готов башлять.Но и выдавать инфу от фонаря тоже не айс.Я другое не пойму.МОА пришел в клуб или до сих пор на пороге стоит? Чего ждать от Вени более-менее понятно.Он открытым текстом сказал,что Кубань из бюджета финансироваться не будет. А что с позицией МОА? Опять забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Когда он выскажет свою позицию и выскажет ли вообще? Просто надоело уже читать от "знающих",что Остап попал под лошадь,а наутро опровержение.

Volodya84
07.03.2016, 08:27
Скажем прямо и честно! Ничего не понятно! Сначала дядя вещал,что по железной договоренности деньги от Вени придут в феврале.Потом в марте. Потом в апреле. Теперь выясняется,что "до лета башляет Веня".А что будет летом? Кому нужны будут деньги МОА,если, судя по таким раскладам,команды или не будет,или она сольется в пердив?Или опять все ништяк и всем бухать?

Не знаю кто победит в этом бизнес проекте под названием ,,с детства за Кубань,, то ли МОА то ли АКК, но очень хочется что бы победитель обратил внимание на сам клуб и его печальное положение в таблице.

Бугор
07.03.2016, 08:29
Drow Elf,
И эта... Бугор... тут рыбы давно нет, в этой воде, которую так активно баламутят, лишь крючки да сети, в них бы не попасть.
Ну если по твоему её тут нет, то какого хрена ты сюда со своей бамбуковов удочкой лезешь?

КУБАНОИД 72
07.03.2016, 08:35
У меня нет предположений и догадок кто готов башлять.Но и выдавать инфу от фонаря тоже не айс.Я другое не пойму.МОА пришел в клуб или до сих пор на пороге стоит? Чего ждать от Вени более-менее понятно.Он открытым текстом сказал,что Кубань из бюджета финансироваться не будет. А что с позицией МОА? Опять забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Когда он выскажет свою позицию и выскажет ли вообще? Просто надоело уже читать от "знающих",что Остап попал под лошадь,а наутро опровержение.

Хочешь не от фанаря , жди новостей на официальном сайте . Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!

assandr
07.03.2016, 08:49
Хочешь не от фанаря , жди новостей на официальном сайте . Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!

Гудвин наше все!:beer2: Не надо его трогать! Пусть выдает свое видение процесса.:beer2::app:Без него форум загнется или станет таким же скучным,как газета "Правда"в середине 80-х.Все я прекрасно вижу и понимаю,просто задолбала уже эта неопределенность.:evil:Но будем надеяться как всегда,на лучшее.Тем более,что ничего другого не остается.Хотя веры в это самое лучшее все меньше и меньше. Как то так.:beer2:

КУБАНОИД 72
07.03.2016, 08:55
Гудвин наше все!:beer2: Не надо его трогать! Пусть выдает свое видение процесса.:beer2::app:Без него форум загнется или станет таким же скучным,как газета "Правда"в середине 80-х.Все я прекрасно вижу и понимаю,просто задолбала уже эта неопределенность.:evil:Но будем надеяться как всегда,на лучшее.Тем более,что ничего другого не остается.Хотя веры в это самое лучшее все меньше и меньше. Как то так.:beer2:

Вот видишь , сам все понимаешь ! Кто же против , чтобы всё наконец разрулилось , да ещё и со знаком + !!! Как говорится ждём и надеемся на лучшее ! :beer2:
Гудвин что то знает , раз поехал инспектировать Фишт :lol:

Alchimik
07.03.2016, 09:02
Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!
Дык, крайне хотелось , чтобы уже никто никого не побеждал. Ибо надоело, что команду и ее болельщиков больше года пинают то взад, то по ребрам, то вообще по голове. И не важно, когда наступит день просветвления 11 или 16, важно чтобы у них возобладал разум и мы, наконец, этому возрадовались !

Drow Elf
07.03.2016, 09:47
eternity, не суди строго людей, желающих поделиться с нами инфой. Их мало. Они на грани правды и возможных событий. Не отбивай у людей охоту делиться инфой. Хорошо!? Ведь выведем их как класс, занесём в Красную Книгу и начнём разводить как леопЁрдов. Не легче просто - не отсреливать?
Дык а чем делящийся инфой Артем777 лучше делящегося инфой наблюдающего? Просто один делится инфой, которая люба большинству - он инсайдер. А наблюдающий выдает непопулярную инфу - его тут же в звиздаболы торопятся записать. Двойные стандарты?

Drow Elf
07.03.2016, 09:50
Ну если по твоему её тут нет, то какого хрена ты сюда со своей бамбуковов удочкой лезешь?
Да вы никак хотите мне сказать, что делать и какие сайты посещать?

Бугор
07.03.2016, 10:04
Да вы никак хотите мне сказать, что делать и какие сайты посещать?
Вам хотят сказать, если по Вашему же мнению, в данной теме обсуждения, нет нечего стоещего, то просто постойте рядом и не мешайте другим ловить то, что по Вашему же мнению в данной теме обсуждения здесь нет.

Гудвин
07.03.2016, 10:11
Над Фиштом безоблачное небо:). Дядя общался, Лора терпела. Но имиджевые дела мы проипли, сцуко. Или Тетя перекупила, хз. И это куево. #всембухать:)

3 : 0
07.03.2016, 10:15
Гудвин, такие дела штука тонкая, легко просрать и очень трудно восстановить. Но надо, а куле. Тетя не дремлет. Я представляю как у неё всё будет измазано гавном, когда прорвет. Зафаршмачена она, не отмоется.

Бугор
07.03.2016, 10:16
имиджевые дела мы проипли, сцуко. Или Тетя перекупила, хз. И это куево. #всембухать
фсепропалонах!!! Всембухать!!! Во всем виноват Гудвин!!!:lol:

с1979г
07.03.2016, 10:42
Гудвин,причину бухания озвучь!#всепропалонах?#всебудетнич?#ясЛоройпраздну ю?:lol:

Гудвин
07.03.2016, 10:51
Дядя вчерась в двух беседах за Алика Донецкого промолвил. Остальное не наше....Сильно нас грузят, это реалии, увы. Верим, другого не остается#всембухать:)

07.03.2016, 10:55
Гудвин, дядя который наш или который тётя?
Не запутывай народ, ты ж Гудвин,а не Гвидон :)

Garalf
07.03.2016, 11:16
Гудвин, на простой к хмерский переведи:)

с1979г
07.03.2016, 11:19
Не запутывай народ, ты ж Гудвин,а не Гвидон
Ну хоть не Гапон:lol:

BonJon
07.03.2016, 11:24
Ну хоть не Гапон:lol:

Ржевский, молчать!:nono:

Оскар
07.03.2016, 11:49
Дык а чем делящийся инфой Артем777 лучше делящегося инфой наблюдающего? Просто один делится инфой, которая люба большинству - он инсайдер. А наблюдающий выдает непопулярную инфу - его тут же в звиздаболы торопятся записать. Двойные стандарты?
Ни в чём...Всегда полезно выслушать разные стороны:истина обычно находится где то посередине...
Я с большим интересом читаю тут самые разные инсайды,факты,сообщения и предположения...
Форум для этого и существует,чтобы высказывать и имеющиеся факты,и свои личные догадки и мысли...
Кому то эти посты могут нравиться,кому то нет:для этого можно плюсовать,а можно "пройти мимо"...
Но последнее дело-оскорблять собеседника или обвинять его в глупости или недостоверности того,что могло случиться,но не сбылось...
Если инсайдов вообще не будет НИКАКИХ-кому то станет легче?
Если даже на офсайте инфа нередко бывает недостоверной,то зачем ругать людей,которые что то где то слышали и поделились этим с нами ??Ну и что,если это всего лишь слух?
Даже известный агент Сафонов пишет в твиттере,что "до него дошёл слух" про Асхабадзе,все российские спортивные СМИ это перепечатывают,и никто ему не будет что то предъявлять,если Асхабадзе в итоге в Кубани не будет...

АЛЕКСЕЙ САФОНОВ: ДОШЕЛ СЛУХ, ЧТО АСХАБАДЗЕ БУДЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ "КУБАНИ"
http://www.rusfootball.info/rss/1146349328-aleksey-safonov-doshel-sluh-chto-ashabadze-budet-generalnym-direktorom-kubani.html

А тут некоторые ТРЕБУЮТ,чтобы все слухи ОБЯЗАТЕЛЬНО сбывались...#-o
Так что-побольше слухов,хороших и разных-Слухами земля полнится!:beer2:
Ибо сидеть в полном неведении-это самое худшее,что может быть...:?

Бугор
07.03.2016, 11:52
eternity,

Артём777 сказал о возвращении МОА в клуб , это было, но его возвращение никак не связано с появлением Аршавина и Павлюченко, так как команда МОА приступила к работе де-факто только в конце сентября, а "пенсионеры" в клубе уже были.

Аршавин в Кубани с 6-го июля... Павлюченко в Кубани с 16-го июля, команда МОА начинает работу в конце сентября после отстранения Перонко и Долуды от управления команды. Стаценко в команде с 9-го июля...
Теперь складывай пазл... По Аршавину вопросов вообще не должно быть, ибо он подписал контракт в правление Муравьёва. Можно конечно натянуть сову на глобус и доказать что Павлюченко был в Кубани с подачи МОА, бравируя тем что Стаценко типа человек МОА , хотя он человек Вени - губер самолично это сказал... но вывод напрашивается сам собой кто где нас рал. Думай давай...

Drow Elf
07.03.2016, 12:19
Бугор, а где я сказал, что тут нет ничего стоящего? Просто это не рыба.

Drow Elf
07.03.2016, 12:22
Но последнее дело-оскорблять собеседника или обвинять его в глупости или недостоверности того,что могло случиться,но не сбылось...
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой вы человек (с)

Цитаты привести, где уважаемые в широких форумских кругах впрямую оскорбляют наблюдающего и без пруфов прямо кидают ему в лицо "****aбoл"? Хотя его инфа больше похожа на реальность и свопадает с положением дел в и вокруг клуба, нежели инфа 146%точного Артема777. Где правда?

Бугор
07.03.2016, 12:25
Drow Elf,

а где я сказал, что тут нет ничего стоящего? Просто это не рыба.
ну так бы и сказал что ты в обсуждаемой теме с сачком мусор собирать. Фсёотстална. :)

зы: пшол я... работать. :)

наблюдающий
07.03.2016, 12:26
Аршавин в Кубани с 6-го июля... Павлюченко в Кубани с 16-го июля, команда МОА начинает работу в конце сентября после отстранения Перонко и Долуды от управления команды. Стаценко в команде с 9-го июля...
Теперь складывай пазл... По Аршавину вопросов вообще не должно быть, ибо он подписал контракт в правление Муравьёва. Можно конечно натянуть сову на глобус и доказать что Павлюченко был в Кубани с подачи МОА, бравируя тем что Стаценко типа человек МОА , хотя он человек Вени - губер самолично это сказал... но вывод напрашивается сам собой кто где нас рал. Думай давай...

Аршавин подписал контракт со Стаценко 13-го числа.Стаценко в клубе раньше чем МОА и его связь с ним гораздо легче проследить,чем с Вениамином.Это же и подтвердил Сурен, радуясь назначению Стаценко.
ссылки пока не могу вставить,но желающие найдут.
Вместе с пенсионерами появился в клубе и Кулик,тоже проверенный пердольный кадр.

07.03.2016, 12:28
Кулик,тоже проверенный пердольный кадр
на Влада не куй бузить, он свой ломоть хлеба отрабатывает, а за первый гол в истории кастратам так только :app:

КУБАНОИД 72
07.03.2016, 12:38
наблюдающий, ты там у своих бабушек не сможешь уточнить , з/п платить собираются ?

Оскар
07.03.2016, 12:41
Drow Elf, я не знаю,кто такой наблюдающий,но к его постам отношусь с уважением...Как и к твоим и к любым другим...
Спорить можно и нужно сколько угодно:соглашаться или нет с чьим то взглядом и доводами на ситуацию-это личное дело каждого:сколько людей-столько и мнений...
Но говорить,что если взгляды спорщиков не совпадают,то собеседник дурак-может только дурак...;)(НЛ!)
Да и навязывать своё мнение-признак глупости,так как НИКТО не знает-где она,Истина...

Сколько лет прошло,как умер Сталин,но до сих пор мнения людей насчёт него кардинально разнятся...И ничего в этом удивительного или плохого нет:каждый даёт оценки со своей колокольни и по своему прав...

И Ткачёв,и Мкртчан,и АКК сделали для Кубани немало хорошего,но были и ошибки (тем более-в селекции от них никто не застрахован)...
Сейчас вопрос стоИт так,что желательно выбрать оптимальную форму дальнейшего существования ФК Кубань...
Как это сделать-надеюсь,В ВЕРХАХ разберутся и не будут вставлять друг другу палки в колёса ради амбиций,наживы и пр...

Я СВОЁ мнение давно высказал: Мкртчану доверяю,потому что при его руководстве клуб достиг максимальных высот,а я привык доверять делам,а не словам...
А каким путём он достигает этих результатов-мне глубоко наплевать...Современный футбольный бизнес-штука очень сложная,и нам,дилетантам,лезть туда,не зная тысячи нюансов,несерьёзно...
Хотя,как принято,в нашей стране ВСЕ разбираются в Медицине и Футболе....#-o:lol: Я же считаю,что любой детский футбольный тренер разбирается в клубно-командных хитросплетениях несопоставимо лучше,чем любой из нас,исключая людей,реально работающих в Футболе,например-Veni...:beer2:

Мастер
07.03.2016, 13:28
Drow Elf, напомни, где я писАл, что Артём777 лучше наблюдающего? Что первого слушаем, в второго гнобим? Передёргиваешь. Мои слова были в защиту инсайдеров как "класса".;)

OmaX
07.03.2016, 13:39
на Влада не куй бузить, он свой ломоть хлеба отрабатывает, а за первый гол в истории кастратам так только :app:

Собсно на Влада щас вся надежда. Больше некому команду тянуть

Гудвин
07.03.2016, 13:52
наблюдающий, солдаты Одина готовы:). Осознание ответственности не давит?

pragmatik
07.03.2016, 13:53

Дожили#-o:(

xxrus
07.03.2016, 14:15
Артём777 сказал о возвращении МОА в клуб , это было, но его возвращение никак не связано с появлением Аршавина и Павлюченко,
Ещё раз. Подписание Аршавина анонсировал именно Артём777:
"В понедельник (13/07) будет очень интересно. Уже договорились с АКК."
"Конечно готовь вискарь!" http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1118961#post1118961
Подписи под трудовым договором Андрей Аршавин и генеральный директор Валерий Стаценко поставили именно 13 июля http://fckuban.ru/news/7283/ Поэтому изначально это событие на форуме связывали с МОА.
Мы не знаем, по чьей инициативе на самом деле были подписаны пенсионеры, чьих "заслуг" тут больше. Но то, что это подписание - результат договора между АКК и командой МОА - прямо следует из всего, что нам сейчас известно.

Седой
07.03.2016, 14:21

Дожили, не дожили, но именно так оно и есть:-P
Кстати, когда ожидается возвращение Влада в строй?

OmaX
07.03.2016, 14:42
Седой, меня кстати удивил комментатор насчёт того что дескать Кулик не играл в Казани потому что он в аренде и не может играть против Рубина.
Он разве не наш?

OmaX
07.03.2016, 14:45

Ну он не раз доказывал что может хорошо играть в футбол.
С командами их нижней части можно ставить его ближе к атаке. Там он может выдать пас-конфетку, т.е. то что нужно для Селезнева.
С сильными ставить в пару к Рабиу, там зачёт работоспособности вывезет.

Drow Elf
07.03.2016, 14:47
Drow Elf, напомни, где я писАл, что Артём777 лучше наблюдающего? Что первого слушаем, в второго гнобим? Передёргиваешь. Мои слова были в защиту инсайдеров как "класса".
А речь об оскорблениях не про вас и идет. Всех касается.

Оскар
07.03.2016, 14:49
Ещё раз. Подписание Аршавина анонсировал именно Артём777:
"В понедельник (13/07) будет очень интересно. Уже договорились с АКК."
"Конечно готовь вискарь!" http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1118961#post1118961
Подписи под трудовым договором Андрей Аршавин и генеральный директор Валерий Стаценко поставили именно 13 июля http://fckuban.ru/news/7283/ Поэтому изначально это событие на форуме связывали с МОА.
Мы не знаем, по чьей инициативе на самом деле были подписаны пенсионеры, чьих "заслуг" тут больше. Но то, что это подписание - результат договора между АКК и командой МОА - прямо следует из всего, что нам сейчас известно.
Не пойму сути разборок...
Кто бы не подписал "пенсионеров"-изначально это казалось довольно сильным ходом,и что касается Аршавина-я и сейчас так думаю:если бы Хохлов его не сломал-он бы непременно помог бы нам...Не понимаю-зачем Андрюху отпустили:думаю,это тот человек,который выдавал бы Селезнёву пасы-конфетки..
Возможно-и Павлюченко сломался раньше времени из-за ненужных перегрузок:в межсезонье он показал,что нюх у него никуда не делся...
Тут важнее уточнить-кто пригласил Хохлова,который ставил над командой эксперименты и "учился НЕ на кошках"...

Седой
07.03.2016, 14:54
OmaX, нет не наш, у нас он в аренде

Энко
07.03.2016, 14:57
Забавное чтиво... Продолжайте. У нас две победы за 19 туров... Две! Слышите, две!

ostapbender66
07.03.2016, 15:09
Седой, меня кстати удивил комментатор насчёт того что дескать Кулик не играл в Казани потому что он в аренде и не может играть против Рубина.
Он разве не наш?

Кулик игрок Рубина, у нас в аренде с 2014. На мой взгляд что Кулик, что Конец один хрен. Просто многие уже забыли как Владислав голы в свои ворота забивал, да обрезы похлеще Аподи творил.

ostapbender66
07.03.2016, 15:20
Забавное чтиво... Продолжайте. У нас две победы за 19 туров... Две! Слышите, две!

Как говорит Один, тьфу ты... Гудвин:
- Все идет по плану, всем бухать! ©

Гудвин
07.03.2016, 15:20
ostapbender66, претендуете на второй кастратоабик? Повылазили, епта:). Другого нет и Куля сейчас реально помог бы

ostapbender66
07.03.2016, 15:25
ostapbender66, претендуете на второй кастратоабик?

Ты уже у дяди Сережи абонементами торгуешь? :) Почем опиум для народа? © :)

Гудвин
07.03.2016, 15:30
ostapbender66, торгуете вы иплищем и воем. А мы отдыхаем:). Решат в верхах, доберем, не решат - наши все-равно будут на своих местах

хичкок
07.03.2016, 15:43
да понаписали много чего,но всё равно всё решиться ближе к 15 числу

Сержиньо
07.03.2016, 15:48
да понаписали много чего,
ага, казалось бы причём тут тема про Рубин, когда есть топик "Руководство".

ostapbender66
07.03.2016, 15:52
ostapbender66, торгуете вы иплищем и воем. А мы отдыхаем:). Решат в верхах, доберем, не решат - наши все-равно будут на своих местах

Гудвин, так вы отдыхаете? :lol:

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-02_1/14230627146333.gif

xxrus
07.03.2016, 15:54
Да, маловато... Но если вспомнить, что с Кучуком мы имели в чемпионате всего одну победу, а с Хохловым ноль, то две Ташуевские победы ещё позволяют на что-то надеяться. :) До 12-го места четыре очка, а от 14-й команды мы отстаём только по дополнительным показателям. Бороться можно и нужно.
А лично для себя ставлю одну задачу - прийти в пятницу на стадион самому и привести с собой друзей.

Товарищ Саахов
07.03.2016, 16:26
..нео-ПерДолы..

:lol::lol::lol::lol:

Час Мужества
07.03.2016, 17:45
Гудвин, не решат - наши все-равно будут на своих местах
На "Кастрат-арене"?:)

Гудвин
07.03.2016, 19:16
Час Мужества, на кастрат-арене нет наших мест, я отказался от пожизненного абика 6 лет назад:). На Труде, епта:)

хичкок
07.03.2016, 19:19

что там говорить, я на Кубань и во втором дивизионе ходил, как и многие из здесь присутствующих. Так что нам не привыкать, правда грустно, всё таки мы с 2011 года в премьерлиге

andr
07.03.2016, 19:22
Решат в верхах, доберем
Если забивать не начнем, то никакое решение в верхах не поможет. По-моему ты слишком большое значение этому придаешь.

Оскар
07.03.2016, 19:25
Друг Евгения,я всё понимаю...
Кроме быдлячества НА СТАДИОНЕ...
Сам любитель крепких выражений,но перед тем,как что то высказать на стадионе-несколько раз посмотрю вокруг-если рядом женщины и дети...
Тормоза-они никогда никому нигде не мешали...
Выпить пиво,а затем запустить пустой кружкой по башке такому же болельщику,как ты-это быдлячество и глупость...Из-за того,что подобные люди ПОКА ходят на стадионы-ПОКА пиво не продают ни в кружках,ни даже в пластиковых стаканчиках...Сами себе вредим и даём повод для ужесточений...
Такие же люди кидают выпитые пустые бутылки в водоёмы,а потом на осколках режут ноги их же детишки...
И вообще-"культура кидания" больше присуща туркам,арабам и пр. (любят кидаться камнями)-не стОит нам уподобляться варварам...
Спор почитателей Роналду и Месси привёл к смерти нигерийского фаната
http://www.championat.com/football/news-2400710-spor-pochitatelej-ronaldu-i-messi-privjol-k-smerti-nigerijskogo-fanata.html

Спор двух нигерийских болельщиков по поводу того, кто является лучшим игроком мира, привёл к трагедии, информирует Goal.

34-летний Обинна Майкл Дурумчуква отмечал свой день рождения в компании с 22-летним другом Нвабу Чуквумой, и в какой-то момент они начали обсуждать игру нападающего «Реала» Криштиану Роналду и форварда «Барселоны» Лионеля Месси. Один из них утверждал, что португалец сильнее, тогда как второй пытался доказать, что аргентинцу нет равных.

Инспектор полиции Киран Кабади сообщил, что во время ссоры Дурумчуква бросил стакан в Чуквуму, но промахнулся и попал в стену. Чуквума подобрал один из осколков и перерезал другу горло. В итоге Дурумчуква умер, а Чуквума был арестован за убийство.
Не будем опускаться до уровня Дурумчуквы и Чуквумы!:nono::beer2:

Гудвин
07.03.2016, 19:26
andr, два ляма не хватило в финале Кубка, два вонючих ляма уплей. Не уравняли боковых. Все решаемо, был бы решатель и ресурс:)

хичкок
07.03.2016, 19:28
andr, два ляма не хватило в финале Кубка, два вонючих ляма уплей. Не уравняли боковых. Все решаемо, был бы решатель и ресурс:)

Гудвин и из за двух лямов, два педика в омуниции рефери на линии пересрали всему нашему краю Кубок?

OmaX
07.03.2016, 19:34
ostapbender66, претендуете на второй кастратоабик? Повылазили, епта

А меня года 3 назад AID в будущие кастраты записал. Вот всё никак не соберусь :russian:

Гудвин
07.03.2016, 19:35
хичкок, как-то таг. Главному заслали, что было:). В финале, и с финалом было целое шоу. Накануне матча еще решалось летит или не летит Артушевич. В общем, как в любом бардаке бывает

Гудвин
07.03.2016, 19:36
А меня года 3 назад AID в будущие кастраты записал. Вот всё никак не соберусь :russian:
Ты как Штирлиц, епта:). Если что бонбу тебе заносить:)

хичкок
07.03.2016, 19:38
хичкок, как-то таг. Главному заслали, что было:). В финале, и с финалом было целое шоу. Накануне матча еще решалось летит или не летит Артушевич. В общем, как в любом бардаке бывает

что и говорить бардак нашего футбола :)

Гудвин
07.03.2016, 19:39
YuraYura, я ж говорю, бордельерская была тема. Там и главному, условно говоря, заносили неожиданно:). Не для форума тема

хичкок
07.03.2016, 19:40
Так надо было обозначить за недельку до финала) Думаю нашкребли бы все вместе):)
даже больше нашкребли, с каждого жителя края по рублю, уже бы пять лямов вышло, а ещё бы с гастробайтеров снять налог в поддержку кубанского футбола, и перед финалом всей судейской бригаде в задницу засунуть всю сумму :)

хичкок
07.03.2016, 19:42
YuraYura, я ж говорю, бордельерская была тема. Там и главному, условно говоря, заносили неожиданно:). Не для форума тема

Гудвин, так и детям в детском саду известно, что у нас весь футбол куплен и продан уже ни один раз и что самого футбола у нас процентов 20, а всё остальное корумпированность

Час Мужества
07.03.2016, 19:49
Гудвин, Час Мужества, на кастрат-арене нет наших мест
"И тогда я понял, кто наши, а кто свои" (С):)

Седой
07.03.2016, 19:50
OmaX,
А меня года 3 назад AID в будущие кастраты записал
был повод?:)

AID
07.03.2016, 19:57
OmaX,

Он и сейчас есть. Тут перспективных поклонников молочно-товарных - вагон и тележка. Слежу за всеми!)))

Седой
07.03.2016, 19:58
AID,
Слежу за всеми!)))
повнимательней, не отвлекайся;):lol:

КУБАНОИД 72
07.03.2016, 19:58
OmaX,

Ни что не выдавало Штирлица , кроме волочашегося зади парашюта :lol:

AID
07.03.2016, 20:00
AID,

повнимательней, не отвлекайся;):lol:

Не переживай! Это дело не требует много интеллектуальных ресурсов.;)

Седой
07.03.2016, 20:03
AID, можешь, время от времени, списки неблагонадёжных выкладывать:lol:

Гудвин
07.03.2016, 20:07
AID, ты заметил, что команда Гуффи чутка в засаду присела?:)Запустила двух карланов и ждет диспозицию:)

КУБАНОИД 72
07.03.2016, 20:09

Это лишнее ,достаточно зайти в раздел "пользователи форума" :lol:

andr
07.03.2016, 20:10
Все решаемо, был бы решатель и ресурс
Как оцениваешь наш ресурс, ориентировочно?
Следующий матч ключевой.

Седой
07.03.2016, 20:11
КУБАНОИД 72, шо, все?:shok::lol:

Гудвин
07.03.2016, 20:12
andr, чеснак походу с крысами будет. Все висит, никто не даст судейкам и дохлой мухи

AID
07.03.2016, 20:12
AID, ты заметил, что команда Гуффи чутка в засаду присела?:)Запустила двух карланов и ждет диспозицию:)

Заметил. Очканули, видать... Методичку верстают, наверное. Как вы, на ходу, не умеют...;)

с1979г
07.03.2016, 20:13
Итить,шпионские игры...впору ГМу цвета менять с ж/з на просто жёлтый...

КУБАНОИД 72
07.03.2016, 20:14
КУБАНОИД 72, шо, все?:shok::lol:

Седой , тсссс ждём когда воздвигнут храм на восточно -кругликовской :lol:

AID
07.03.2016, 20:15

Нет. Пусть некоторые думают, что они не попали под прицел жёлто-зелёной контрразведки.

Гудвин
07.03.2016, 20:15
AID, у нас опыт. Его не пропить:) даже при #всембухать:)

с1979г
07.03.2016, 20:17
AID, у нас опыт. Его не пропить:) даже при #всембухать:)

Так вот для чего #всембухать!проверка на благонадежность?кто пропьет опыт-кастрат?:lol:

Гудвин
07.03.2016, 20:21
с1979г, хороший игрок иногда показывает, что он слаб. А мы хорошие игроки:). Иногда сопернику надо показывать свой расслабон, бухать и т.п.:). Только пошли в атаку, а мы готовы, хоть и бухаем, типа:). Антицацкальная компания была проведена блестяще. Все в акуе:)

OmaX
07.03.2016, 20:28
был повод?

Он и сейчас есть. Тут перспективных поклонников молочно-товарных - вагон и тележка.

Папаша..дорогой..Ну что ж мне делать, чтоб ты мне поверил? Самому зарезаться или справку от милиционеров принести, что я у них не служу? (с) Шарапов :lol:

Гудвин
07.03.2016, 20:28
OmaX, бонбу пронесешь, докажешь:)

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 20:32
Гудвин, тише!!!!
а то опять в кэй-джи- би потянут...

OmaX
07.03.2016, 20:33
Гудвин, на прошлой неделе на внеочередном собрании нашей подпольной ячейки, было принято решение:

http://www.youtube.com/watch?v=eYZk1iQWBNQ

Гудвин
07.03.2016, 20:34
Всадник Апокалипсиса, не..... Договорились, чтобы нас больше не беспокоили:). Ржака на Лубянке была неописуемая

andr
07.03.2016, 20:34
бонбу пронесешь
Надо уточнить куда на Солнечную или в
храм на восточно-кругликовской

Смотри как бы ГМ не признали террористической организацией, а тебя главным террористом.:)

Седой
07.03.2016, 20:37
OmaX,
Папаша..дорогой..Ну что ж мне делать, чтоб ты мне поверил? Самому зарезаться или справку от милиционеров принести, что я у них не служу? (с) Шарапов
Ну и рожа у тебя Шарапов!(с):lol:

Всадник Апокалипсиса
07.03.2016, 20:37
Гудвин,
Ржака на Лубянке была неописуемая
Туда СНГ не добрался или там болелы "Кубани"?

Гудвин
07.03.2016, 20:40
Всадник Апокалипсиса, там тоже люди работают:). О чем жалею, это об отсутствии копии письма Хашига:). Это реально классная бамага была. С этой копией в любой нормальной бригаде поляну накроют:)

centrolit
07.03.2016, 20:43
Про теть и дядь не хотите себя глобализовать в "где-ните"?

Энко
07.03.2016, 20:46
Танцуй Джими, танцуй! (с).

Гудвин
07.03.2016, 20:46
centrolit, как говорит один из наших акционеров "Серега? Он вменяемый, окружение не то":)

Volodya84
07.03.2016, 20:51
Походу кто то праздничного газолина подлил, разговорился :lol:

Гудвин
07.03.2016, 20:52
Танцуй Джими, танцуй! (с).

Аллергию лечите, самое радикальное средство битой по башке и в клиническую смерть. Реально по новой все начинается:)

хичкок
07.03.2016, 20:59
А Реально по новой все начинается:)

ну не по новой но вероятность велика, цирк одним словом, :lol::lol::lol: но я и на вторую лигу ходил

Фагот Коровьев
07.03.2016, 21:07
Мне сегодня приснилось, что Павлюченко перешел в ФК "Таганрогская Птицефабрика". Специально не рассказывал никому до полудня, чтобы сон сбылся. :beer2:

kaffa
07.03.2016, 21:10
Ипать-колотить !Три дня не было,три дня!А тут читаю и взрыв мозга! Гудвин и боковых судей в финале вытащил на свет!Сказал бы заранее мы бы всеми выездюками скинулись на это дело. Люди на лимузинах приезжали в Астрахань,че не подкинули бы!:)))
А что за девиз-теперь все по новому? Блин,Гудвин ,хватит. Дай отдохнуть на женский день голове!Угомонись!:)))
Приехал ,пересмотрел игру. Че,сказать -обосрались. Не жиденько, но от этого не легче. Все. Жду крыс. Если и там нет? То тады незнаю где.

Гудвин
07.03.2016, 21:12
kaffa, не подкинули бы, увы:). Это всегда так, как только деньги, во всем виноваты евреи и армяне:)

kaffa
07.03.2016, 21:16
А сейчас кто будет виноват???

Энко
07.03.2016, 21:18
Volodya84, Вы ещё может вот это пропустили:lol::
хичкок, дядя Гудвин, переступил через гордыню и обижучки, набрал Дору, ради попытки что-то нормально слепить. ХЗ. Не до Руслановича им, увы...Как всегда, придется нам самим отдуваться:). Проводим достойно

Гудвин
07.03.2016, 21:19
kaffa, а ХЗ, глянул, наконец-таки, гол Селезнева - три ляма рублей такое тянет.

Bond
07.03.2016, 21:20
Хочется все-таки вернуть тему в футбольное русло...:sorry:
ИМХО.Трудно с этим согласиться,но проблема в том,что "если-бы у бабушки..." и далее по тексту.Оттого только пространное размышление:
Кулик - нормальный игрок,но далеко не лидер.
Креатив в атаке - давно уже не его тема.
Точность паса,скорость - не самые сильные его стороны.
И уж если на полном серьезе считается,что кроме него некому тянуть команду - тогда можно спокойно двигаться в пердив,не создавая паники.Причем вне зависимости от других сопутствующих обстоятельств.

Оскар
07.03.2016, 21:21
Путин!
Почему он Томи помог,а у нас не хочет вмешаться?:lol:

Гудвин
07.03.2016, 21:22
Энко, а что не так? Для меня Русланович легенда. Ничего смешного не было. Это ты танцевать пытаешься, а получается, увы, куево:)

DAN1976
07.03.2016, 21:22
Как это чесслово зае...ло, хочется просто болеть за свою команду, а не лицезреть какую то подковерную политическую ромашку... :(
Наболело...

Гудвин
07.03.2016, 21:24
Bond, а кто по качеству сыграл? Все, исключая пару команд, - шняга шняжная. Весна, однако:)

kaffa
07.03.2016, 21:25

Глянул тоже. В акуе от этого и сам Селезнев.

с1979г
07.03.2016, 21:35

"Вчера,в Краевом суде слушалось дело между евреем и армянином. В итоге:дали три года судье.":lol:

andr
07.03.2016, 21:39
Может на игру с крысами соберем 6 лямов, чтобы сразу с 2-0 начинать?:)

Bond
07.03.2016, 21:49
Bond, а кто по качеству сыграл? Все, исключая пару команд, - шняга шняжная. Весна, однако:)
Я же не о игре в целом,я о вере в Кулика как в мессию,способного кардинально изменить игру всей команды.
Вернее об ошибочности этого постулата.

Гудвин
07.03.2016, 21:52
Bond, нет мессий:). Команда подобрана ровно на остаток. Кулик в ней явно не лишний. Ибо Концедалов труп.

Динск-zone
07.03.2016, 21:53
Все, исключая пару команд, - шняга шняжная. Весна, однако
Дык я тоже особо не люблю смотреть наш чемп, но захотелось для сравнения глянуть - не видно сильно фееричной игры у кого-то, да и Беля получше некоторых будет)))) Определяющая игра дома с крысами - надо поддержать ребят!!!

centrolit
07.03.2016, 21:57
[b] Он вменяемый, окружение не то":)
Ну да. Про несостоятельность тутошних форумчан уже вопиюще звучало. Про несостоятельность финансовую!!!!#-o. Так, мимолЁтом прошло, форум проглотил:app::app::evil: Окружение окружает.
Не надоело на весь троллейбус кричать: "Привет". Разве что родненьким еще не назван Галицкян, практически в любой теме.
Создайте себе привилегированную, строго по абикам впускательную тему. И дядяйтесь там до тётестей.
Свое говно уже даже не навешивается, сами разгрести должны. И, видимо, странно, что желающих нет??? Мутки с Галицкянами с лопатами не стоят. Да и иных "янов" с "енко" (не "Э")очередь не стоит.
Окститесь, а впрочем....

Pablo_Escobar
07.03.2016, 22:06
в матче с прокладками все станет ясно после объявления состава на игру. если там опять КонцыОТДАЛОВ и Карета, то можно даже не смотреть...

stranger
07.03.2016, 22:10
Не удивлюсь если Лазаревич уже попросил пособить землякам, сами знаете кого...

с1979г
07.03.2016, 22:10
в матче с прокладками все станет ясно после объявления состава на игру. если там опять КонцыОТДАЛОВ и Карета, то можно даже не смотреть...

Как это не смотреть?а гневно осуждать на основании чего?:)

stranger
07.03.2016, 22:14
Команда подобрана ровно на остаток. Кулик в ней явно не лишний. Ибо Концедалов труп.
Да Кулик на фоне экс-энергомашевца вапще звезда полузащиты, никогда не думал что скажу такое про него:shok:

хичкок
07.03.2016, 22:15

решение будет после матча с крысами

GATTUSO
07.03.2016, 22:16
хичкок, решение по трупу или тренеру или обоим?

хичкок
07.03.2016, 22:16
Да Кулик на фоне экс-энергомашевца вапще звезда полузащиты, никогда не думал что скажу такое про него:shok:

вот и представь уровень нашей нынешней полузащиты :shok:

хичкок
07.03.2016, 22:18
хичкок, решение по трупу или тренеру или обоим?

GATTUSO по дальнейшему развитию команды

stranger
07.03.2016, 22:21
Гудвин, а обязательно здесь о заносах трубить? кому то от этого лучше станет?

GATTUSO
07.03.2016, 22:22
Но труп на матч с Крыльями не пускать в основу...надеюсь хоть кто нить до Ташуева достучится...

Гудвин
07.03.2016, 22:22
centrolit, не я это придумал, да и слова не мои. Короля играет свита. А то, что Тетя серьезная барышня даже не обсуждается. Сложно с ним:)

Гудвин
07.03.2016, 22:23
Гудвин, а обязательно здесь о заносах трубить? кому то от этого лучше станет?
Женя занес под мясо, при всей еврейской гениальности:). Это наш футбол. увы...

Гудвин
07.03.2016, 22:24
Pablo_Escobar, концы это пять:)

stranger
07.03.2016, 22:25
Дима, я понял, ты на всех парАх несёшься к сороковнику:lol:

GATTUSO
07.03.2016, 22:25
Гудвин, да от Тети Хашига убрать надо...тот еще ....зам тети

Гудвин
07.03.2016, 22:35
GATTUSO, да там все такие, что в футболе, что не в футболе.

Гудвин
07.03.2016, 22:41
stranger, есть шанс не успеть. Дурдом закроют, ТЮ распустят, а центр футбола переместится в Белую Глину, где мой дедушка играл за колхоз:)

07.03.2016, 22:48
Что вы на Кулю гоните? Даник не зря его выделял. А матч с крысами может стать для многих последним. Но играть ещё хватает. Но только беда не в матчах...

Гудвин
07.03.2016, 22:51
3 : 0, Куля, кстати, и по-жизни нормальный, без нимбов:)

07.03.2016, 22:53
И да - для многих я имел в виду болельщиков, если че. Ссыте? Сидите дома.

с1979г
07.03.2016, 22:54
3 : 0, Куля, кстати, и по-жизни нормальный, без нимбов:)

А занавески?занавески то нормальные?:lol:

07.03.2016, 22:55
Гудвин, я видел его глаза, мне этого достаточно чтобы впрягаться.

Гудвин
07.03.2016, 22:57
3 : 0, мы с Буржуем на него давили, в самолете, после 6-0, чисто с одним вопросом. Какую Витя давал установку по Ереме, молчал, как партизан:).

с1979г
07.03.2016, 22:58
11е...пятница...если не уеду,приду поорать...МБ,и Старого совращу на Ангару...давно вживую не видел...

бригадир
07.03.2016, 22:59
Я общался с Куликом в аэропорту летом. Он меня впечатлил. Видно, что умный, порядочный человек. Я теперь его фанат.:)

Гудвин
07.03.2016, 23:02
бригадир, Куля реально в теме. Крайний раз душевно поговорили, он на правильной платформе:). Нам бы пяток таких, я бы не переживал:).

Veni
07.03.2016, 23:26
бригадир, Куля реально в теме. Крайний раз душевно поговорили, он на правильной платформе:). Нам бы пяток таких, я бы не переживал:).
Траоре , Каборе , Попова , Ионова , Козлова ... эх млять ...

Гудвин
07.03.2016, 23:30
Veni, ну хоть видео осталось:). Уже нормуль:). Мечта сбылась, как бы:)

Оскар
07.03.2016, 23:32
Veni, свободных агентов,похоже,больше ждать не приходится,или ещё надежда есть?

eternity
07.03.2016, 23:44
eternity,

Артём777 сказал о возвращении МОА в клуб , это было, но его возвращение никак не связано с появлением Аршавина и Павлюченко, так как команда МОА приступила к работе де-факто только в конце сентября, а "пенсионеры" в клубе уже были.
...
Думай давай...

Ну неправда же! Там тебе выше и ссылки дали. "Неделя МОА" - термин Артёма, анонсировавший именно приход Аршавина с Павлюченко. Он и сам это не отрицал постфактум в одном из схожих обсуждений. Лично я благодарен за эту инсайдерскую информацию, она нисколько не меняет моё положительное восприятие Мкртчана в "Кубани"
Или МОА обязательно должен быть святым?

eternity
07.03.2016, 23:47
Тут важнее уточнить-кто пригласил Хохлова,который ставил над командой эксперименты и "учился НЕ на кошках"...
А уточнить, как Ташуеву за 4 дня удалось исправить многомесячные ошибки Хохлова перед Спартаком - не важнее?:)

Veni
07.03.2016, 23:47
Veni, свободных агентов,похоже,больше ждать не приходится,или ещё надежда есть?
В последнее время уже не знаю ... что ждать , кого ждать , чего ждём ... Бесков на вопрос , что самое тяжёлое в футболе ? - долго думал , потом ответил - самоё тяжёлое это ждать ... ждать игры , ждать результата , ждать следующую игру ... пока же смотрю как вышел Ози на заменку - и думаю как бы он нам сейчас помог , но не сложилось ... хм , а вот и Перес вышел который тоже думал долго ...

eternity
07.03.2016, 23:53

Опять наших решателей дебилами выставил. Какой смысл было тратить деньги на основного и т.п., если $30 000 на боковых зажали? :shok:
Психология людей на БМВ, заклеивающих номера бумажками на платной парковке?

Оскар
08.03.2016, 00:01
а вот и Перес вышел который тоже думал долго ...

http://www.soccer.ru/players/16361.shtml

Нехило,однако-БЫЛО БЫ!:)

08.03.2016, 00:01
Не ссать, если порешают, то всё будет нич. Пока не ссать.

Greenя
08.03.2016, 00:18
Не ссать, если порешают, то всё будет нич. Пока не ссать.
------------
а когда извиняюсь можн будет пописать?
на сдохших уже, ссать как бы моветон -)

08.03.2016, 00:20
Greenя, **** тебе здесь надо, кастрат?

Greenя
08.03.2016, 00:24
ну кастратом стану вместе с вами, когда обьединят Кубань с Краснодаром-)
много бы отдал чтобы поглядеть на вашу физиномию тогда -))

Greenя
08.03.2016, 00:26
Кубань Краснодар..прям как в старые добрые времена, когда фэны 80х заряжали - Ку-бань Крас-но- дар !!!

Drow Elf
08.03.2016, 00:28
Какой смысл было тратить деньги на основного и т.п., если $30 000 на боковых зажали?
Просто некоторым людям, когда они начинают 3.14здеть, бывает крайне сложно остановиться.

Оскар
08.03.2016, 00:30
А уточнить, как Ташуеву за 4 дня удалось исправить многомесячные ошибки Хохлова перед Спартаком - не важнее?:)
Это,конечно,важно...
Но "Сколько дней (очков) потеряно,их вернуть нельзя"...#-o

08.03.2016, 00:31
Greenя, мне до ****ы что вы там заряжали в 80х. Мне достаточно сейчас. А на мою физиономию и на мое боление можете глянуть на востоке.

хичкок
08.03.2016, 00:35
http://www.soccer.ru/players/16361.shtml

Нехило,однако-БЫЛО БЫ!:)

так и ещё несколько толковых парней отказались в Кубань переходить в это трансферное окно

Greenя
08.03.2016, 00:58
Greenя, мне до ****ы что вы там заряжали в 80х. Мне достаточно сейчас. А на мою физиономию и на мое боление можете глянуть на востоке.
----------
похвальный юношеский максимализм - насрать на то что было раньше...
интересно а твою физиономию увижу я через пару лет на востоке, где ты так болеешь перед камерами нтв плюс ....

pereselenec
08.03.2016, 07:27
мне до ****ы что вы там заряжали в 80х.
Ну тут ты погорячился не много...Для меня например это останется светлым пятном в моей жизни;):beer2:

AID
08.03.2016, 09:14
Кубань Краснодар..прям как в старые добрые времена, когда фэны 80х заряжали - Ку-бань Крас-но- дар !!!

Фэны название города с трибун транслировали именно так и в 90-е, и в начале 2000-х... В середине 2000-х решением лидеров суппорт-движения "Краснодар" был заменён "Екатеринодаром" ВО ВСЁМ имевшемся тогда репертуаре. Это соответствовало давнишним чаяньям кубанского моба, и, по сути, было абсолютно естественным процессом. Раз уж ты темы фанатов коснулся и намекаешь на уважение и преемственность, то стоило бы об этом факте не забывать.;)

Staryj
08.03.2016, 09:36
Открывайте уже тему с КрыСами, что ли...

Гудвин
08.03.2016, 09:43
Давайте четко понимать, что сейчас многое должно решаться за полем, увы....Мы забили свой голешник? Забили, пусть и играли не айс, но ничейку могли увозить. А все остальное....Это рассейский футбол, мать его.

хичкок
08.03.2016, 10:06
Давайте четко понимать, что сейчас многое должно решаться за полем, увы....Мы забили свой голешник? Забили, пусть и играли не айс, но ничейку могли увозить. А все остальное....Это рассейский футбол, мать его.

Гудвин, вот в этом и весь наш футбол, что большая его часть к сожалению решается за полем

Гудвин
08.03.2016, 10:24
Просто некоторым людям, когда они начинают 3.14здеть, бывает крайне сложно остановиться.
Та пинзес:). Скока было, стока и занесли. Гендир т. Муравьев об этом факте даже не знал:).

08.03.2016, 10:32
pereselenec, мои слова про боление в 80-х никоим образом не были направленны ни на болельщиков, ни на Кубань. Суть была в другом, как и направление. :beer2:

наблюдающий
08.03.2016, 10:34
Та пинзес. Скока было, стока и занесли. Гендир т. Муравьев об этом факте даже не знал
Да что там Муравьев,занесли настолько тайно,что даже судьи не догадывались:)Только сейчас всплыло,когда заносившие решили потребовать компенсацию:app:

Гудвин
08.03.2016, 10:37
наблюдающий, Безбородов не поставил нам две точки. Одна была железная. Не надо ля-ля. Кто чутка шарит, тот поймет:). Про компенсации не в куррсе:)

Товарищ Саахов
08.03.2016, 10:41
Мне сегодня приснилось, что Павлюченко перешел в ФК "Таганрогская Птицефабрика".

:shok::shok::shok:Млять!!!:shok:#-o Что нужно сделать перед сном, чтобы такое приснилось????????:shok:#-o:lol:

КУБАНОИД 72
08.03.2016, 10:53
:shok::shok::shok:Млять!!!:shok:#-o Что нужно сделать перед сном, чтобы такое приснилось????????:shok:#-o:lol:

Выпить самому 0,7 водки , закусывая селедочкой запивая все это молоком , сверху накуриться, посмотреть "дом -2" и лечь спать на бетоном полу :lol:

Drow Elf
08.03.2016, 10:55
многое должно решаться за полем
Это рассейский футбол
Безбородов не поставил нам две точки. Одна была железная
И вечно нам что-то мешает. Постоянно. Не мы такие, жизнь такая и бла-бла-бла...

КУБАНОИД 72
08.03.2016, 11:00
И вечно нам что-то мешает. Постоянно. Не мы такие, жизнь такая и бла-бла-бла...

Может это и хорошо ! Кастратам то оно всё легче , ни чего не мешает :lol:

Бугор
09.03.2016, 10:11
eternity,

Или МОА обязательно должен быть святым?
я никогда не считал МОА святым, как и Дору с его командой, который далеко не подарок. В российском футболе вообще не может быть святых априори, так как это изначально гнилая система с работой с судьями, договорняками, серыми схемами и левыми зарплатами. И участвуют в этом все. Главное во всей этой мути - результат. А результат при двух командах управителей диаметрально разный . При спокойной работе МОА Кубань в ЕК, отсутствие долгов и задержек, в основном добротные игроки почти на два состава, в среднем 17-20 тысяч болел на трибунах и никаких запретов. При команде АНТ-Перонко-Муравьёв : дно в ПФЛ, запрет на регистрацию, долг по зарплате в четыре-пять месяцев, продажа лидеров и полный мутняк где бабло, , 1 400 000 000 р долга, постоянные скандалы и жалкие 6-7 тысяч болел на стаде. Мне кто где нас рал понятно, учитывая знания ещё и подковёрки кто кого задвигал и отодвигал. И мне нас рать что кто-то там глаголит что во всём виноват МОА. Если тебе не понятно, то это твои проблемы. За сим заканчиваю на эту тему на долгое время. Надоело толочь воду в ступе.