PDA

Просмотр полной версии : 20-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов

Страницы : 1 2 [3] 4

Got of War
12.03.2016, 01:01
Энко, а у тебя есть предположения на мой вопрос?

Мастер
12.03.2016, 01:03
возрастной Селезнёв с жиром сегодня отбегал и отработал получше многих молодых и обезжиренных.
Та то да. Отсутствие бальдешки меня вообще повергло на.:)

Got of War
12.03.2016, 01:04
Конечно, не Царское дело в отборах пахать, но ручонками взмахивать и выключаться с игры - точно не стезя Царя.

Ничего не имею против, но с чего он вдруг Царь? Погонялово из укрочемпа?

Оскар
12.03.2016, 01:05
Конечно, не Царское дело в отборах пахать, но ручонками взмахивать и выключаться с игры - точно не стезя Царя.
Мастер,да он просто расстроился,что не туда передача прошла...
Человек очень заряжен и эмоционально переживает за каждый эпизод-именно так и надо относиться к Игре!
Очень надеюсь,что Селезнёв , Сантана и Рабиу ЗАСТАВЯТ всех остальных относится к Игре точно так же...

Кузнец Вакула
А Селезнёв -сразу видно:Машина!!!

Он тот дядька и авторитет, который нужен настоящей команде. Рядом с ним любой пацан знает, что делать, а такой как Конец, должен бояться возвращаться в раздевалку.;)
Ему бы дать время освоиться;)

ACDC
Впрочем, после нашли общий язык на почве сборной Бельгии в которой я уважал только троих: Пфаффа, Веркотерена и Кулеманса.
Энцо Шифо стоил всех троих!:lol::beer2:

Мастер
12.03.2016, 01:25
Особенно хотелось бы отметить мастеров сказочного жанра.:)
"Мы в Самаре сливали Хохлова - они нам должны" #-o"
"Мы порешали с судьями - ничтяк не за горами" #-o
А Карася не предупредили по второму пункту и он не свиснул откат домой и мало чего не свиснул, уёпок.
А стыки и заруба не вяжется по первому пункту. Никак.
ЗЫ. Просто смотрим ФУТБОЛ.:beer2:

nomad
12.03.2016, 01:32
когда после 2:0 вперед побежали думал третья крупная победа в сезоне будет

Мастер
12.03.2016, 01:41
Каретнику, Якубе, Клещенко - всем новобранцем, передублирующим, - ЛЯ, не останавливаться, парни, мы в Вас верим! Пришло время становиться мужчинами. Удачи! :):vpered:

Мастер
12.03.2016, 01:45
Ощущение от 18 очков как от моих 18-ти лет. Пью.:beer2:

Мастер
12.03.2016, 01:53
Беленов - намбован!:)

Cepexa
12.03.2016, 01:54
По Селезневу, в концовке он все же выдохся и последние минут 10-15 почти шагом ходил. Не проходил он все-таки с нами предсезонку.

Кузнец Вакула
12.03.2016, 01:58
– Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?

– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров. Я посмотрел. Не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать.

– Для себя какие-то цели ставите на сезон?

– Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все, – сказал игрок.

http://www.sports.ru/football/1038003631.html

"Ну ты, бать, неистовый… служитель культа" (с):):lol:
Таким же неистовым в нашем чемпе, пожалуй, был Воронин и Бес.

Пашеку
12.03.2016, 02:02
Ощущение от 18 очков как от моих 18-ти лет. Пью.
И мне соточку плесни за победу:beer2:

ACDC
12.03.2016, 02:23
Можно вспомнить Шаронова, ранних Жиркова с Дзагоевым, Брошина, Пятницкого, Хлестова, Харлачева, Топчу...
Никифоров 1/4 ЛЧ в 1996-ом Спартак-Нант в Москве!!! Вот уж кто рвал и метал!!!

Хищник
12.03.2016, 02:30
Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ... разрезающая передача на Селезнёва , обыгрыш на пяточке и удар в девятку , удар в штангу , поборолся с вратарём в моменте с пенальти , забил гол - в общем говорит парень очень интересный ...
надо же..а наши форумные эксперты когда я им сказал что Каретник сегодня был лучшим на поле, смотрели на меня как на с ума сошедшего:)

Гудвин
12.03.2016, 02:35
Селезнёв - мой кумир, начиная с интервью в перерыве этого матча! Человек сказал то, что я хочу слышать от любого в нашей жёлто-зелёной футболке!!! Не бывает "достойных поражений", "судейских ошибок", неопределённости с руководством, ****ских подводных течений...
Нужно выходить и выигрывать! Вот не представляю, как рядом с Селезнёвым кто-то сможет на поле сопли размазывать, раздумывая о тяжёлой судьбе инвесторов и своём будущем.

Но, всё-таки, лучшим сегодня на поле был Рабиу - такого объёма черновой (не сочтите за расизм) работы в полу/защите не видел уже давно.

Не помню, кто был слева в защите?? Был ли кто-то вообще? Может, Бугаев - не самый худший вариант?
Если исключить, что это ненавидимый тобой Дора затащил Тунца, пользуясь своим авторитетом в разных кругах, то очень хороший пост:)

Хищник
12.03.2016, 02:41
Как обычно сработала примета..если на форуме истерия что всё пропало, мы выигрываем, если эйфория, то обсираемся..и это я не на кого не указываю пальцем:)

Гудвин
12.03.2016, 02:46
А чё Гудвин молчит за "физику"? Кроме Букура и м.б. Хубула (показалось. что он просил замену) все дотерпели до конца. Еще и прессинг играли минуты до 80-й!
Мы бухали, хэштег надо чтить:). Поэтому молчал:) про физуху. С гор в Питере были получше. Не хватало у пары человек сегодня. Жора за задницей Зотова набегался в Питере, сложно ему, чай не мальчик. Карета профи:). Вроде бегаю, вроде не бегаю. Пес прав, есть шансы на экономии вырасти во второго Ивашку. Ему тока ****юлин надо дозированно выдавать:). В остальном, Индеец не получил основной пас. А как красиво взлетал, но там мяч у Тунца был, Царь не наградил:). ХЗ, главное восприятие матча, что Труп отдаст доляху за премиальные:). Красиво, четко, значимо:). Дениска СУПЕР:)

Romario
12.03.2016, 02:48
Пердивный матч, пердивная победка. По версии Хищника, лучший игрок матча - Каретник! Я с ним не согласен, человек прятался от мяча и держал позицию в ущерб игре и атакующим действиям, :shok:, по моему скромному мнению, лучшими были те, которые больше остальных, боролись: Якуба, Хубулов и Селезнев! Победу, наверное, мы больше заслужили, чем Крылья. Карась, как обычно, судил по своим карасевским правилам, не футбольным, а хз по каким. Игру не испортил, значит был не предвзят, если предвзят, то в нашу сторону. Крысы выглядели еще хуже Кубани, поэтому очень сдержанный оптимизм.
Пока купили еще одну жизнь, смотрим на игры конкурентов, не забываем, что следующая игра с ЦСКА, где очки добывать будем фантастически и анреально с такой игрой.. И конкуренты, что-то наберут..
Короче, вывод такой: вылезти из зоны вылета с таким составом и с такой игрой будет чрезвычайно сложно.

Хищник
12.03.2016, 02:53
Главное сейчас смотреть на всё реально, а реальность такова, что нам всего лишь отдали три очка за слитый матч в Самаре, когда нужно было показать что Хохлов не тренер..вся борьба впереди, но уже то, что расчёты идут очками, а не деньгами, как было в бытность тренера Кучука, уже вселяют определённый оптимизм.

Гудвин
12.03.2016, 02:58
Хищник, как всегда:). Очки, сливы, размены:). Ничего не меняется:). 4 матча домашних осталось, потом тупое банкротство, увы...Радуйся тому, что есть. Тренер Хохлов где потом будет?:)

Хищник
Romario, Селезнёв сыграл отлично и он несомненно самый сильный игрок в команде, но как не крути, все голевые моменты за исключением пенальти, создал Каретник..Хубулов старался, но очень слабо..

ACDC
Пердивный матч, пердивная победка. По версии Хищника, лучший игрок матча - Каретник! Я с ним не согласен, человек прятался от мяча и держал позицию в ущерб игре и атакующим действиям, , по моему скромному мнению, лучшими были те, которые больше остальных, боролись: Якуба, Хубулов и Селезнев! Победу, наверное, мы больше заслужили, чем Крылья. Карась, как обычно, судил по своим карасевским правилам, не футбольным, а хз по каким. Игру не испортил, значит был не предвзят, если предвзят, то в нашу сторону. Крысы выглядели еще хуже Кубани, поэтому очень сдержанный оптимизм.
Пока купили еще одну жизнь, смотрим на игры конкурентов, не забываем, что следующая игра с ЦСКА, где очки добывать будем фантастически и анреально с такой игрой.. И конкуренты, что-то наберут..
Короче, вывод такой: вылезти из зоны вылета с таким составом и с такой игрой будет чрезвычайно сложно.

У тебя явно есть шкала. Интересно, что по ней не пердивный матч из девяти прошедших в РПФЛ после перерыва?

Хищник
12.03.2016, 03:00
Хищник, как всегда:). Очки, сливы, размены:). Ничего не меняется:). 4 матча домашних осталось, потом тупое банкротство, увы...Радуйся тому, что есть. Тренер Хохлов где потом будет?:)
Меня радуют твои предсказания!!! К счастью всегда происходит с точностью до наоборот:)

Гудвин
12.03.2016, 03:04
Хищник, твои, увы, вообще далеки от реалий:). Я хоть финал Кубка нарисовал:). Не кисло, кстати, было. Да и за столом, после дагов европейских, сказал, что теперь только вниз:). По-моему ты за этим столом был:)

Romario
12.03.2016, 03:04
Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ...

Veni, Сантана и Каретник (в твоем спиче) - это будущее Кубани, или нормальный контракт для чела из Москвы? Это так, вопрос к штришку твоему и Газаева..

Romario
12.03.2016, 03:08
ACDC, был хороший матч в Питере, слабый в Казани, сегодня, мне показалось, что ноги проладки раздвинули.. Это, только мое ИМХО.

ACDC
12.03.2016, 03:21
ACDC, был хороший матч в Питере, слабый в Казани, сегодня, мне показалось, что ноги проладки раздвинули.. Это, только мое ИМХО.
Romario, мое ИМХО, что ничем игра в Питере, Казани и сегодня принципиально не отличались. Согласен, что качество игры, нашей игры пердивное, но при этом устояли в Питере, вполне могли выиграть в Казани и выиграли сегодня! Это о прошедших играх. А насчет перспектив ты прав, они крайне плохи.

Гудвин
12.03.2016, 03:21
Romario, матч в Питере был цельным по установке. Не бежим вперед, не играем высоко. Это бомжи. Там даже Труп играл:). Ибо его тактика:). Нельзя сравнивать. Рубин создаст против Питера троечку на выезде. Но попадет:). Казань нас просто душила, поплыли. Вроде установка другая, а никуа:). Сегодня больше на эмоциях, моторике Дениски, шняге, но домашка, как-никак. Вообще другая установка. Условный Ростов нас сегодня уконтропупил бы на 0-3. И Рубин, будь он на выезде, а не дома, два забил бы:)

Гудвин
12.03.2016, 03:27
#всембухать:) Нашим, которые прибыли на матч, как всегда, низкий поклон. Душевно, болельно, результативно, однако:)

Romario
12.03.2016, 03:28
В Питере могли выиграть, только, в серии пенальти, если бы дожили.
В Казани, ничья - максимум, но до этого тоже не доехали..
Сегодня, опять мрак в полузащите, только, дома играли, и соперник был не совсем мотивирован.. А так, да! Ребята сыграли, наверное, на своем максимуме, не повернется язык сказать, что Букур или Арма сыгрыли в пол-ноги!

ACDC
12.03.2016, 03:35
Romario, матч в Питере был цельным по установке. Не бежим вперед, не играем высоко. Это бомжи. Там даже Труп играл. Ибо его тактика. Нельзя сравнивать. Рубин создаст против Питера троечку на выезде. Но попадет. Казань нас просто душила, поплыли. Вроде установка другая, а никуа. Сегодня больше на эмоциях, моторике Дениски, шняге, но домашка, как-никак. Вообще другая установка. Условный Ростов нас сегодня уконтропупил бы на 0-3. И Рубин, будь он на выезде, а не дома, два забил бы
Гудвин, ну это вообще какая то куета никак с прошедшей действительностью не связанная. Какие нах установки, какой такой высокий прессинг? Чего можно было ожидать после всего этого шухера в межсезонье? Разве что 4:0 в Питере и 3:0 в Казани. Реально смешны такие посты.:lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2016, 03:38
Уже лег, постучались оттуда:). "Кубаноиды, все у вас, как всегда, с пабедам. Кубань САСАТЬ!!!!!!

Romario
12.03.2016, 03:45
Сравнил я куй с пальцем, поясню: мраком я назвал игру, по сравнению с той атакующей линией, которую уже продали или просрали.
С одной стороны: Попов, Мельга, Игнат и Ткачев.
А с другой то, что у нас есть на сегодня:
Карета напоминает очень раннего Иванова. Тоже медленный, тянучий был, теперь в Тереке - ведет игру. Букурик - красава, тянет команду, но возраст берет свое. Хуба - спасибо, за игру и самоотдачу! Без него, вообще не представляю, чтобы мы наиграли впереди.. Селезнев - уровень очень высокий: продавливает, выигрывает верх - напад есть, какого, после Людоеда не было. Селю бы к тем пз, выше, эх, размечтался я...

Romario
12.03.2016, 04:03
Мастер, если бы Карась еще свистнул откидку, назад, вратарю, он был бы для всех, особенно для самарских, продажный, а так - своеобразное судейство, он так видит! :lol:
Вроде, все по делу, но раньше мы о таких пенальти (даже дома) и мечтать не могли! :lol:

Cepexa
12.03.2016, 04:12
Условный Ростов нас сегодня уконтропупил бы на 0-3

Фигня все эти раскладывают. Под соперника и тактика выбирается. Ташуев знал чего ожидать от крыс и даже с заново перекроенным составом взяли три очка. А вернутся Шандик и Сантана, плюс ещё и Кулик совсем другой разговор будет.
Вообще было бы интересно глянуть на матч с конями в таком составе:
-----------------------Беля
Аподи-Шандао-Сантана-Зотов
---------Якуба-Рабиу-Кулик
---Хубулов-Селезнев-Букур

ACDC
12.03.2016, 04:27
Фигня все эти раскладывают. Под соперника и тактика выбирается. Ташуев знал чего ожидать от крыс и даже с заново перекроенным составом взяли три очка. А вернутся Шандик и Сантана, плюс ещё и Кулик совсем другой разговор будет.
Вообще было бы интересно глянуть на матч с конями в таком составе:
-----------------------Беля
Аподи-Шандао-Сантана-Зотов
---------Якуба-Рабиу-Кулик
---Хубулов-Селезнев-Букур
Чем ближе утро, тем выше степень инфатилизма.:lol:

Volodya84
12.03.2016, 07:35
Всем доброе утро. Ещё раз всех с победой!!!! Верим в команду!!! Будем жить!!!!!

Игорь
12.03.2016, 09:29
Не читайте Гудвина даже утром:lol: настроение испортит на весь день :cry:
Всех с победой всех с надеждой:beer2::beer2::beer2:

nomad
12.03.2016, 09:40
Селезнев очень даже скиллованный футболёр, на уровень повыше окружающих его футболистов

Давний
12.03.2016, 09:47
СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ!

Шандау и Кулик! Какие имена! И кто вместо них: Клещенко, Якуба… Но как сыграли молодые? Молодцом! Клещенко не стушевался против шустрых и мощных нападающих «крыс». А Якуба поучаствовал в обоих взятиях ворот: заработал пеналь и отдал результативную передачу. Парню осталось научиться держать игровой ритм и цены ему не будет!

А вместо Сантаны и Павлюченко – Армаш и Селезнев. Тут уже получше. Армаш - король воздуха в своей штрафной, долгое время бывший первым, в последние годы всегда готов заменить тех, кого тренеры предпочитали Игорю. Он выходил и снова был хорош. Вчера Игорь словом и делом был «бугром» защиты и она подчинялась ему старательно и охотно.

Несбывшаяся (а может и наоборот) надежда пердол старательно рвет жилы на тренировках. Селезнев же мало того, что мастеровит на загляденье, так еще и землю роет, добиваясь места в сборной своей страны. Парень сделал то, что должен: породил гол, посадил вратаря на пятую точку и строил всю команду, недовольный ее действиями. Последнее, впрочем, Евгений делать все же не должен.

А кто это под нападающими вместо Мельгарехо? Сергей Каретник… Серега в первом тайме вызывал лишь раздраженье своими неуклюжими и замедленными действиями. Каюсь, и я прокричал как-то: «Ташуев, убери Каретника!» И даже завершение им редкой в первом тайме по красоте и слаженности комбинации Аподи – Хубулов – Каретник плотным ударом в стойку вызвало не одобрение, а недовольство многих: «Не попал в пустые ворота, растяпа!» Последнее слово гневной тирады у многих было куда резче. И все же Каретник сделал то, за что прощают все грехи! Во втором тайме он показал свою обучаемость. Вновь чудо-комбинация, на этот раз Селезнев – Якуба – Каретник, и Серега точен! Этот гол на 77-й всколыхнул все 5 тыщ с крохами болел! В едином порыве они проорали здравицу тому, кто прежде вызывал лишь раздраженье! С почином, Сергей Каретник! Серге-ййй Каретник!!! Серге-ййй Каретник!!! Серге-ййй Каретник!!!

Аподи вместо Манолева? Просто супер! Быстр, ловок и старателен. Вот только Хубулов редко поощрял его подключения в атаку пасом. В этом – резерв их взаимодействия. Хотя научит этому Арсена будет непросто. Уж очень любуется парень своим дриблингом.

Георгий Зотов вместо Бугаева? Неплохо. А соперник у него был силен. Потерзал Молло нашего крайка, но в целом Жора, он же Гога, он же Гора, он же Георгий – выдюжил!

Многие из нас после очередной результативной осечки капитана ждали еще одной замены: Беленова на Стажилу. Саша, зная это, нервничал. Был пару раз неуклюж и неуверен в себе, но и спасениями ворот порадовал! Держись, капитан, и докажи случайность тех промахов!

Игра для Кубани была тяжелой и часто нескладной в ее исполнении. А что вы хотели от команды, придавленной грузом поражений и синдромом неудачника, да еще и потерявшей своих ярких игроков атаки? Хвала оставшимся верными Кубани и новичкам за то, что проявили характер и добились долгожданной победы над более сыгранным и напористым соперником! За то, что подарили нам в этот хмурый и мокрый вечер лучик надежды!

Товарищ Саахов
12.03.2016, 09:59
С 19:00 до 21:00 форум бурлил:lol: Диваны,мля!

Гудвин
12.03.2016, 10:04
Давний, Зотов будет показывать свое в Химках:). Какой Зотов, о чем ты?:) Эйфорию сними. Как он мимо мяча взлетел в концовке - это как обозначение пути:). Нашел знак:). Он же Гога, он же лажа:)

total
12.03.2016, 10:11
тут можно проголосовать за лучшего игрока матча http://greenmile.ru/game/6051/

Гудвин
12.03.2016, 10:15
а где Сантана? Видимо Ташуев собрался решить переход в ФНЛ просто и со вкусом.
Вот она пятая колонна:)

Гудвин
12.03.2016, 10:16
победа молодцы но все равно игра не о чемпионате
И еще она:)

Сержиньо
12.03.2016, 10:16
и соперник был не совсем мотивирован..
Мне вот интересно, люди в табличку смотрят, когда пишут такие слова?
Что значит не мотивирован? У них вырисовывалось второе поражение подряд, причём в этот раз от прямого конкурента в борьбе за выживание, дело ближе к окончанию чемпа идёт, и соперник оказывается не мотивированным? То есть Крылья по вашему откровенно сливаются и готовы на понижение в классе? Или они уверенны стопроцентно что в остальных матчах наберут очки что бы не вылететь, с учётом того что домашний стадион пока для них закрыт и они играют в Саранске без поддержки трибун.

Гудвин
12.03.2016, 10:17
че с Хубуловым?_он за крылья играет чтоль?
Так держать!!!!!!!!!!!!

total
Выезда: Цска, Спартак,Зенит, Локомотив, Анжи, Урал - если 3 очочка зацепим то и чудненько...
Дома: Амкар, Ростов, Мордовия, Динамо а вот тут надо усраться но три победы минимум добыть!!!

yta
Интервью Селезнева огонь было !!! :))) Он явно взбешен игрой Каретника...

Где можно посмотреть?

Кузнец Вакула
12.03.2016, 10:19
Селезнёв - мой кумир, начиная с интервью в перерыве этого матча! Человек сказал то, что я хочу слышать от любого в нашей жёлто-зелёной футболке!!! Не бывает "достойных поражений", "судейских ошибок", неопределённости с руководством, ****ских подводных течений...
Нужно выходить и выигрывать! Вот не представляю, как рядом с Селезнёвым кто-то сможет на поле сопли размазывать, раздумывая о тяжёлой судьбе инвесторов и своём будущем.

Теперь и мой кумир тоже:lol::beer2: Может повторюсь, но я в восторге от этого футболиста.:)
Наконец-то я увидел у нас настоящего футболиста ментально уровня европейского чемпионата, человека, выходяшего на поле только с одной задачей-побеждать. Готовый разорвать любого, кто этому помешает.
А заикающийся журналюг-просто украшение этого монстра:)

Гудвин
12.03.2016, 10:20
Вот ОНО..дно пл..бессмысленное и беспощадное...:)
Запоминайте:)

Гудвин
12.03.2016, 10:25
За обсуждение руководства вне темы соответствующей темы - банить!!!
Всем, кто будет использовать в темах конкретных игр, а не в теме про руководство: "#всембухать" - буду ставить минуса! Ибо, господа, всему есть предел! Чтите победы команды, уважайте других!
Мы любим тебя Кубань!
Я посмотрю, сколько ты принесешь для заявки в любители и твою любовь пощупаю:)

Кармен
12.03.2016, 10:26
Пошел шапошный разбор от дяди:lol:
Кто не спрятался-он не виноват!;)

Гудвин
12.03.2016, 10:30
Кармен, я сегодня душка:). Это не разбор. Это читка от великого Мао, коль МОА освобождается:)

Гудвин
12.03.2016, 10:32
Где можно посмотреть?

В 11-00 повтор на плюсе

Гудвин
12.03.2016, 10:33
Кузнец Вакула, представь, как он Подобедова будет посылать:)

Кармен
12.03.2016, 10:35
Гудвин, от спонсорства?от обязательств?:shok:

Эммануэль Адебайор
12.03.2016, 10:36
Выезда: Цска, Спартак,Зенит, Локомотив, Анжи, Урал - если 3 очочка зацепим то и чудненько...
Дома: Амкар, Ростов, Мордовия, Динамо а вот тут надо усраться но три победы минимум добыть!!!

#поборемся

Кузнец Вакула
12.03.2016, 10:37
представь, как он Подобедова будет посылать

Гудвин, ему вообще тяжело будет, если его ещё будут и провоцировать или лично пытаться ломать... Но люлей точно кто-то отгребёт:)

watford
12.03.2016, 10:38
Гудвин, а еще вот шпион-пятоколонник:)

Пустое это все, слив начат и эти три очка никого не спасают
]
Дядь, харэ на ведьм охотиться здесь

Гудвин
12.03.2016, 10:39
watford, 12 марта. Кто-то должен открыть кошелек для выплат зарплаты:). Да и премиальные за крыс никто не отменял. Вопрос для форума. Кто откроет кошелек?:)

пиво
12.03.2016, 10:43
Кармен, я сегодня душка:). Это не разбор. Это читка от великого Мао, коль МОА освобождается:)

А ведь совсем недавно :" Олег Мкртчан: Наша цель — Лига Чемпионов!" http://greenmile.ru/news/2016/01/24/kipr/?tt=40&v=90 :cry:

Бугор
12.03.2016, 10:44
Вопрос для форума. Кто откроет кошелек?
никто.....

Гудвин
12.03.2016, 10:45
никто.....
Вот поэтому три очка и не спасают....

Эммануэль Адебайор
12.03.2016, 10:46
А ведь совсем недавно :" Олег Мкртчан: Наша цель — Лига Чемпионов!" http://greenmile.ru/news/2016/01/24/kipr/?tt=40&v=90 :cry:

Если через месяц после такого заявления МОА уйдет, то выглядеть это будет в стиле АКК. Обещания, обещания...

Кармен
12.03.2016, 10:47
Вот поэтому три очка и не спасают....
Неужели мы никому не нужны???:cry::cry::cry:

Гудвин
12.03.2016, 10:48
Эммануэль Адебайор, как это будет выглядеть, равно, и почему, останется пищей для к хмеров. А по факту будет то, что будет. Ибо команда если и нужна кому-то была, хоть чутка, то только ее строителю. Остальные тупо пилили на стройке:)

Staryj
12.03.2016, 10:49
Оф.сайт ожидаемо про Концедалова не выложил...

Гудвин
12.03.2016, 10:53
Staryj, главное, что Труп вышел под премиальные. Но их не будет:)

Кармен
12.03.2016, 10:58

Там, где Ташуеву до одного места наше мнение по Концедалову?:lol:
В ВК было кое что

nomad
12.03.2016, 10:58
крылья уже не те (http://www.youtube.com/watch?v=jFzA8f9lGcc):lol:

Volodya84
12.03.2016, 11:01

так это читалось. ибо без копейки денег и лезть некуй было, а тем более лозунги про ЛЧ кидать.

Гудвин
12.03.2016, 11:03
так это читалось. ибо без копейки денег и лезть некуй было, а тем более лозунги про ЛЧ кидать.

К хмеры начинают кушать быстрее ожидаемого:). По моим подсчетам, лямов 600 бакинских у него есть

Volodya84
12.03.2016, 11:04
К хмеры начинают кушать быстрее ожидаемого:). По моим подсчетам, лямов 600 бакинских у него есть

по твоим подсчётам и губер за базар отвечает.

Т_М
12.03.2016, 11:04
Давно не заходил на форум, но тут все также - дядя все знает, большинство ищут к чему бы к игрокам придраться, этот лучше, другой не тянет.
Я вчера покайфовал от игры наших молодых ребят, вообще здорово сыграли, да и новички молодцы стараются. А вот Хубулов не на своем уровне; Саша где-то чудеса творит, где-то неуверенно что пипец; Рабиу местами получше Каборе; Букур - просто великолепен (приувет Ашавкиным и Павлюченкам).
ПРОСТО БОЛЕЙТЕ ЗА КОМАНДУ ******!!!!!!

P.S. к банам ввиду редкого посещения отношусь крайне лояльно :beer2: :lol:
P.P.S. не по теме: "Гудвин стайл" завел собачку , правда она еще меленькая :lol::lol:

Гудвин
12.03.2016, 11:06
Т_М, хороший был матч, это главное. Даже бесплатный Карась сам себя пугался и старался судить так, чтобы не дай Бог, никто не подумал, что наши заряжали:)

Гудвин
12.03.2016, 11:08
по твоим подсчётам и губер за базар отвечает.
Есть такое дело. Вопрос только в одном. Уровень ответственности:)

eternity
12.03.2016, 11:09
Если исключить, что это ненавидимый тобой Дора затащил Тунца, пользуясь своим авторитетом в разных кругах, то очень хороший пост:)
Никогда не был против Доры-селекционера в "Кубани"!

КУБАНОИД 72
12.03.2016, 11:11
Мне вот интересно, люди в табличку смотрят, когда пишут такие слова?
Что значит не мотивирован? У них вырисовывалось второе поражение подряд, причём в этот раз от прямого конкурента в борьбе за выживание, дело ближе к окончанию чемпа идёт, и соперник оказывается не мотивированным? То есть Крылья по вашему откровенно сливаются и готовы на понижение в классе? Или они уверенны стопроцентно что в остальных матчах наберут очки что бы не вылететь, с учётом того что домашний стадион пока для них закрыт и они играют в Саранске без поддержки трибун.

Зря ты так кипишушь ! Поменяй местами и представь , что вчера мы играли бы в Самаре . У меня даже сомнений нет, что мы бы всосали !!! Тем более учитывая плотность таблицы в низу мы вчерашнем матчем ни куя не порешали ! Прошу понять меня правильно .

Гудвин
12.03.2016, 11:11
eternity, Дора никогда не был селекционером и им не будет

Всадник Апокалипсиса
12.03.2016, 11:12
Гудвин,
Даже бесплатный Карась сам себя пугался и старался судить так, чтобы не дай Бог, никто не подумал, что наши заряжали
Карась на чемпионат гейропы едет...
он сейчас все матчи как Бог судить будет и ни копейки ни от кого не возьмет..
потом наверстает.....:lol:

Гудвин
12.03.2016, 11:14
Всадник Апокалипсиса, но свободный не поставил:). Ибо 3-0 перебором бы смотрелось, после двух его решений:)

drink05
12.03.2016, 11:17
никто не подумал, что наши заряжали
Есть неоспоримые доказательства? - неси в народ, а так не неси чушь.

Даже бесплатный Карась сам себя пугался и старался судить
Буквально летом Карасю судить Евро, а если он начнёт обсераться, как ты думаешь, его возьмут на Евро, аон даже пену в УЕФА выдали что б Карась тренеровался:lol:

Сержиньо
12.03.2016, 11:17
Зря ты так кипишушь !
где ты хипешь увидел? я спокойно, даже ни капельки не нервничая и не насилуя кнопки ноута, высказал своё мнение.

Эколог
12.03.2016, 11:20
Что с Бальде?
пусть посидит на лавке и посмотрит как надо моменты реализовывать. Ему полезно.

ЧИНГИЗИД
Отдайте капитанскую повязку Селезневу. Он лидер и заводила:) И лыжи не мазал из команды. Правда может еще не успел,но то как ушел из Днепра,говорит о том,что у человека есть честь

Гудвин
drink05, как можно принести доказательства того, что не заряжали?:) Карась сам себя боялся:)

drink05
12.03.2016, 11:22
, 12 марта. Кто-то должен открыть кошелек для выплат зарплаты
:lol::lol::lol: Наивный
12 марта - суббота, у людей выходной, все бухают(с разрешения вездесущего и всезнающего) с пятницы, некоторые бухают с радости за любимый клуб без указания (великого и могучего), тут не то чтоб кошелёк открыть, тут ***у с дивана влом отодрать.

Гудвин
12.03.2016, 11:22
Отдайте капитанскую повязку Селезневу. Он лидер и заводила:) И лыжи не мазал из команды.

Та подожди:). Карточки заблокируются и будем повязку на аукцион выставлять:)

Гудвин
12.03.2016, 11:23
drink05, банки работают, все электронно:)

Сержиньо
12.03.2016, 11:27
И лыжи не мазал из команды.
ну да, после двух матчей стать на лыжи это было бы круто......
подожди ещё не вечер, думаю в летнее межсезонье любителей этого зимнего вида спорта в Кубани прибавится. А если в ближайшее время обстановка в руководстве клуба не стабилизируется, то старт "Лыжни России" может и ускориться.

Т_М
12.03.2016, 11:28
Отдайте капитанскую повязку Селезневу.

Хз, тогда уж лучше Сантане отдать.

КУБАНОИД 72
12.03.2016, 11:30
где ты хипешь увидел? я спокойно, даже ни капельки не нервничая и не насилуя кнопки ноута, высказал своё мнение.

Ок ! ( Епаных 10 символов)

eternity
12.03.2016, 11:33

Ещё и Белю упрекали, что посмел усомниться.

Сержиньо
12.03.2016, 11:33
та там уже после вопросов про Бугаева и Манолева видно было что Ташуй начал нервничать.
Старый, а как конкретно прозвучал вопрос про Концедалова? Дословно.

Гудвин
12.03.2016, 11:35
Ещё и Белю упрекали, что посмел усомниться.
Кто попрекал? Поржали чутка:)

Staryj
12.03.2016, 11:36
как конкретно прозвучал вопрос про Концедалова? Дословно.
– У многих болельщиков были вопросы по Концедалову и Каретнику. Хочется услышать ваш комментарий по постоянному попаданию в основу Концедалову, потому что кажется, что тот же Якуба может сыграть сильнее.

Staryj
12.03.2016, 11:37
после вопросов про Бугаева и Манолева видно было что Ташуй начал нервничать.
Про Рому был предпоследний вопрос на прессухе. Он на взводе был после Концедалова

ЧИНГИЗИД
12.03.2016, 11:38
Я вообще к тому,что у нас очень харизматичные игроки в команде появились (Селезнев, Сантана). Есть кому на себя роль лидера взять. Вселяют надежду на то,что нащупают игровые связи и останемся в РФПЛ

Сын отца
12.03.2016, 11:38
Радость переполняет. С последней победы Кубани прошло очень много времени, а без побед какой футбол?
По игре - БИЛИСЬ! К сожалению другого команда пока не может.

PS Как же задолбали все числа, сколько их уже было, то5 , то 12, то 15.
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ!!!
И ныть, а вот завтра вдруг помру, я не собираюсь.

Гудвин
12.03.2016, 11:39
Колифей, после первого тайма, про УГ отпостил:). Смотрю повтор, никакого УГ. Нормально играли. Если поставить повтор матча в Туле, то этот покажется феерией от Ташуя:). 5 подходов за тайм. Видна схема, исполнителей не хватает, это даже не обсуждается. Но в Туле исполнители были:)

Volodya84
12.03.2016, 11:40
watford, 12 марта. Кто-то должен открыть кошелек для выплат зарплаты:). Да и премиальные за крыс никто не отменял. Вопрос для форума. Кто откроет кошелек?:)

так и ждёте хотя бы одного дня задержки, что бы начать желчь лить на рулителей наших. потом эта желчь про задержки пойдёт отсюда в сми и нас в очередной раз начнут поливать говном всякие уроды. вы бухайте меньше, может мозги включатся

СШ23
12.03.2016, 11:42
Фотообзор с матча http://www.championat.com/photo/football/16520/

Гудвин
12.03.2016, 11:43
Volodya84, от буханий-небуханий копилка не пополняется:). Задержки - штука чисто женская:)

3 : 0
12.03.2016, 11:43
Ну что, нытики, сопли подтерли? :lol::-P

Volodya84
12.03.2016, 11:45
Volodya84, от буханий-небуханий копилка не пополняется:). Задержки - штука чисто женская:)

тогда что же они тебя так волнуют, если это женская штука??? через пост про 12 число строчишь:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2016, 11:47
Volodya84, дык, два месяца было день-в-день:). Они аж сами окуевали:). А теперь ждемс, как задержка на наших девочек повлияет:). По-кучуковски или по-ташуевки что-то новенькое будя:)

12.03.2016, 11:50
Гудвин, ты реально начинаешь ****ывать своими всё пропало. Просто порадоваться победе нельзя? Насладись моментом. Все уже давно поняли что мы в ***е, а вот на сколько глубоко покажет время.

Staryj
12.03.2016, 11:51
Селезнев вчера лихо Куликова (тот, который про молокососов писал) подйипнул в миксте:app:.
Тот спросил насчет слабой реализации.
Женя ему: слушай, блин, ты такие вопросы задаешь и пауза секунд на 10 (дальше определенно напрашивалось продолжение из Мимино... или из Горшка (https://www.youtube.com/watch?v=UbewNmCKHso)), но сдержался выдав что-то типа: щас 10 лет потренируемся, будем реализовывать.

Гудвин
12.03.2016, 11:53
3 : 0, да я рад. Смотрю повтор, доволен, аки слон. Наши все пришли, парни показали яйца, вопреки всему, как я и просил:). Трупа не было, играли. Первый раз, штоле, печальки? Я о системности завываю. Условно говоря, я сегодня к хмер:)

Artem777
12.03.2016, 11:56

ты , что в курсах сколько в кошельке у МОА ? Вот таких , как ты и использует АКК , выставляя Артушевича " нищим " #-o ... Ты и вчера отписывал , чтопопадём или максимум ничейка #-o определиться надо в этой жизни .... Быстро ты поменял своё мнение ... Ну это в принципе хорошо , что человек разносторонний ... НЛ ...

Veter
12.03.2016, 12:03
Гудвин, Artem777, Вот реально вопрос назрел, что хочет МОА? Почему от него никто ни чего не слышит? Одни полунамёки от Гудвина. И тему о руководстве, прогнувшись перед кем то, закрыли.

наблюдающий
12.03.2016, 12:08
А давайте о состоятельности МОА и о подлости АКК и о присутствии отсутствия финансов всё таки в другой теме обсуждать:)Там соберутся все гудвинофилы и будут вместе страдать.

Гудвин
12.03.2016, 12:12
Veter, пауза. Две группировки, перекупая к мхеров, периодически разрывая томагавк войны, думают, кто и как будет отвечать за базар. Володьки флюгеруют, собачки какают, колумбы открывают америки. И только незыблемый Энко спокоен. Ибо 15 км до стада в Пашковке, тож, можно будет плюсовать к общему километражу вокруг света:)

Artem777, как давно ты болеешь за Кубань?

Гудвин
наблюдающий, рот мне не затыкайте, плиз. Я кусаться могу и с закрытым ртом. Даже Дора это понял:)

Artem777
12.03.2016, 12:13
Artem777, как давно ты болеешь за Кубань?

С 2001 года .

Вождь аппачи
12.03.2016, 12:14
Artem777, интересно твое мнение...будемжить? илинет?:cry:

Кармен
12.03.2016, 12:17
Гудвин, вот умеете настроение сначала испортить, а потом поднять :lol:

Оскар
12.03.2016, 12:20
– Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?

– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров. Я посмотрел. Не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать.

– Для себя какие-то цели ставите на сезон?

– Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все, – сказал игрок.

http://www.sports.ru/football/1038003631.html

"Ну ты, бать, неистовый… служитель культа" (с):):lol:

Это неполное вью Царя...

Вот первоисточник,откуда выясняется,что это именно Селезнёв по полной напихал Каретнику,после чего тот стал играть собраннее и забил гол:

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: В РОССИИ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ИГР, КОТОРЫЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ
http://www.rusfootball.info/rss/1146350319-evgeniy-seleznev-v-rossii-bolshe-interesnyh-igr-kotorye-dostavlyayut-udovolstvie.html

– Что подсказал Сергею Каретнику, что он после твоих слов забил?

– Он – молодой парень. Хороший футболист. В некоторых моментах он просто суетится, но в этом возрасте подобное нормально. Паника.
Я подсказал, что нельзя иногда торопиться и лететь сломя голову. Иногда нужно подождать, включить голову, принимать решения. Все зависит от принятия правильного решения. Принимать мяч все могут, останавливать.

– Моментов было много голевых, но реализация подвела. Почему так?

– Слабо. Будем работать. Ну, еще лет 10. :lol:Ну, вы вопросы задаете!
Там хорошо сыграл вратарь, в другом эпизоде защитники подстраховали. Мы же не против фишек играли. Ну как так? И они не забили, и мы не забили. Мы же не можем играть, чтобы счет был 10:9 или 10:0. Есть результат – это самое главное.

– Есть уверенность, что "Кубани" получится избежать вылета?

– Если бы у меня не было уверенности в этом, я бы приходил сюда?
Браво,Царь:мало того,что он отлично играет,так между делом учит молодых в роли играющего тренера!!!
Оказывается,Каретнику просто всего навсего то и надо-прекратить суетиться!
И Хубулову Селезнёв правильно пихал,что тот заигрывается,передерживает и теряет мяч...Если Арсен послушается-будет отлично!
:app:

Veter
12.03.2016, 12:22
Гудвин, Для себя я понял одно АКК не против отдать клуб МОА но вместе с долгами которые образовались после пердол, МОА не против забрать клуб но только после погашения долгов пердольных на этом фоне идут игры закулисные от которых нашему клубу может прийти "пушистый зверёк", ибо будет поздно пить боржоми.

наблюдающий
12.03.2016, 12:22
Вот таких , как ты и использует АКК , выставляя Артушевича " нищим "
Чуточку пофлужу:)Интересно, а вот чем это может помешать МОА.

хичкок
12.03.2016, 12:26
вопрос не в числе 12 или 15, а в дальнейшем развитии клуба, а оно сейчас не радужное

наблюдающий
12.03.2016, 12:30
вопрос не в числе 12 или 15, а в дальнейшем развитии клуба, а оно сейчас не радужное

У нас не радужное развитие уже два года:)Прошлым летом были на волоске от расформирования,но пердолы-сволочи долгов наделали и всё таки заявились.

BonJon
12.03.2016, 12:31
Жить будем, если обе стороны поймут, что рейдерские методы, как и простое "куплю дешевле сегодня - продам дороже завтра" уже не прокатят в сегодняшней обстановке.
Тяжко сейчас всем, но пока каждая стороны пытается завывать истошнее другой, мало усилий направляя на конструктив - поиск стратегического партнера.
Или партнеров ищут не там - те, кто нажился за прошлые четверть века, сейчас всячески выводят средства из страны. Пришло время других игроков.

12.03.2016, 12:32
наблюдающий, Веня за базар отвечает?

Вождь аппачи
12.03.2016, 12:32
пердолы-сволочи долгов наделали и всё таки заявились.
нам молиться теперь на них? как же бескорыстно они тут себя вели!!! ну ни копейки себе!!!:lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2016, 12:35
Вождь аппачи, 30 процентов, примерно, вааще потерялось:). Но это допустимый процент, я бы сказал -пердольнобожеский процентик:)

Вождь аппачи
12.03.2016, 12:38
30 процентов, примерно, вааще потерялось. Но это допустимый процент, я бы сказал -пердольнобожеский процентик
а где не теряются несколько процентов у чиновников??? там 10,там 20....опять Путин виноват? или просто начать надо вот с таких, как ...
наблюдающий, :):( по его мнению это же нормально, а Олег денег своих не дает.....аяяй. Сколько они дали СВОИХ денег на Кубань? сколько???

Гудвин
12.03.2016, 12:43
Вождь аппачи, тема известная. Щаз в ответ последуют вбросы о преференциях, землях, заводах и пароходах. Но я читал проект бамаги, лично читал, согласно которой некий нищий армянин должен был направить в дар Краснодарского краю один миллиард рублей на проектирование стадиона:). Некий нищий армянин, в дар, понятно, не отдал:), но бабоса в воздух тогда отслюнявил:). И ХЗ, как они этот бабос теперь считают:). И это так, игруньки:)

Volodya84
12.03.2016, 12:44
ты , что в курсах сколько в кошельке у МОА ? Вот таких , как ты и использует АКК , выставляя Артушевича " нищим " #-o ... Ты и вчера отписывал , чтопопадём или максимум ничейка #-o определиться надо в этой жизни .... Быстро ты поменял своё мнение ... Ну это в принципе хорошо , что человек разносторонний ... НЛ ...

Да мне кошелёк МОА не интересен, как и любой другой. Я за клуб болею. А кто будет рулить мне по барабану. Он знал куда шёл. А теперь опять вопросы по долгам нарисовываются, а виноваты всегда кто угодно, но только не МОА. А на счёт игры вчера, ты прав. Ждал в лучшем случае ничью (основываясь на игре с Рубином), но ребята вчера показали класс и я этому рад, в отличии от всепропальшиков. Просто хочется понять, нужен МОА клуб или нет. А то обещаний надавали, а теперь крайних ищут. То Мутко, то Галицкий.

наблюдающий
12.03.2016, 12:45
Вождь аппачи, Да пофиг,сколько там теряется 10% или 30%, главное чтобы было с чего теряться:)По мне,пускай теряется с финансирования ФК "Кубань", чем с программы "Футбольная площадка в каждый двор".

Сын отца
12.03.2016, 12:47
А когда оно было радужное? За всю историю союзная вышка, да выход в ЛЕ.
Скоро не числа, а часы начнём считать до какого то знакового события.
Радуйтесь победе, а завтра будет завтра.

Вождь аппачи
12.03.2016, 12:47
наблюдающий, ну понятно, вам в АКК хорошо,когда теряются проценты:lol:, вот только не уверен что Олегу нравятся такие потери

Cepexa
12.03.2016, 12:50
– Что скажете про Романа Концедалова в целом по трем прошедшим матчам, а также про Сергея Каретника? Болельщики были недовольны их игрой.

– У нас есть работа, мы тренируемся с командой, общаемся, выстраиваем игру. Концедалов провел хороший матч в Петербурге. С "Рубином" все играли тяжело, не восстановились. И Шандау, и Сантана, все сыграли неудачно. Мы сами решаем, что делать. Тему закрываем, чтобы я больше этого не слышал. Концедалов – качественный футболист. Мне до одного места, кто что думает. Я профессионал, и я делаю, как лучше. А по поводу Сергея – у нас нет на позиции второго нападающего другого игрока, кроме Каретника. Тем более, он молодой игрок. Он сыграл качественный матч.
-----------------------------------
Нормально в общем Ташуев ответил. Вменяемый тренер всегда будет защищать своих игроков от нападок "экспертов", по-крайней мере на публике. Кто не понимает таких простых вещей вообще в неадекватном состоянии. Аналогично и по сравнению игроков между собой.

наблюдающий
12.03.2016, 12:52
Но я читал проект бамаги, лично читал, согласно которой некий нищий армянин должен был направить в дар Краснодарского краю один миллиард рублей на проектирование стадиона
Не передергивайте, тогда он не был "нищим армянином" ,а был партнером губернатора, которому разрешили создавать в крае три кластера металлургический,деревообрабатывающий и по выпуску стройматериалов и всё это перед Олимпиадой.
В этой теме больше не пишу.

наблюдающий
12.03.2016, 12:55
что Олегу нравятся такие потери
С его денег уже два года ничего не теряется,их просто не было.

Гудвин
12.03.2016, 12:57
наблюдающий, о как:). Партнером губернатора:). Губернатору сказали, что Алик заходит в край, тот и не пискнул против:). Лучше расскажите, кто уговаривал (персонально) игроков не разбегаться и бамаги не писать в Палату. Неужто Хват?:). Вы не смогли найти противовесов против наезда на клуб, а теперь считаете, сколько допустимо украсть:).

Седой
12.03.2016, 12:59
С его денег уже два года ничего не теряется,их просто не было.

Тогда не скромный вопрос, кто погасил долги перед двумя гнидами и дал возможность усилиться и заявиться?:)

Artem777
12.03.2016, 13:08
Artem777, интересно твое мнение...будемжить? илинет?:cry:

Честно ... Надоело уже вся эта белебердень .. Просто смотрю и болею за Кубаху ... Жаль конечно , если Артушевич отскочет , реально человек заинтересован в Кубани .... И знаешь больше всего напрягает , когда его тролят " любовь с детства " , а разве у многих у нас Кубаха любовь не с детства ??? Про " нищиту " МОА скажу одну вещь ... Сантана и Селёзнёв обошлись в 2,5 ляма евро , " нищий ёпт #-o , Гудвин правильно пишет , что январь и февраль Артушевич выплачивал З/П даже чуток раньше времени ВСЕМ , от горничной до футболистов .. Какой вывод по твоему , МОА пришёл распродаться или сохранить команду в ПЛ Ди и вообще ФК КУБАНЬ ... З.Ы . Ещё раз хочу всем объяснить , я не рупор Артушевича , я простой болельщик и этот болельщик видит сильную Кубань ( на данный момент ) только с МОА .... Вот , когда будет у нас очередь из Авенов , Усмановых и других олигархов , вот тогда и сортируйте господа , а на данный момент я вижу в Кубахе только " нищего " МОА ... Всё .. На этом больше ни слова , только ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНИ !!!!

Товарищ Саахов
12.03.2016, 13:08
А кто будет рулить мне по барабану.

Не серьёзно как-то...

Оскар
12.03.2016, 13:10
Жить будем, если обе стороны поймут, что рейдерские методы, как и простое "куплю дешевле сегодня - продам дороже завтра" уже не прокатят в сегодняшней обстановке.
ИМХО-это единственно правильный путь для команд со скромным бюджетом:находить недорогих качественных футболистов,раскрывать и затем втридорога продавать...Собственно,из играющих сейчас в РФПЛ бывших игроков Кубани вполне можно собрать отличную команду,а если ещё и добавить легов,уехавших за рубеж (Траоре,Озбилис и др)-будет вообще супер!

Лучше всех нераскрытых игроков в РФПЛ находит Дора,так что- такой проект вполне жизнеспособен...
Пердолы продали "мкртчановского" Попова-"прожили" какое то время...
МОА продал индейца-позакрывал ПерДоловские долги...

Товарищ Саахов
12.03.2016, 13:10

Переходим в тему "Юмор" ?

наблюдающий
12.03.2016, 13:11
кто погасил долги перед двумя гнидами
этого инвестора зовут-Мельгарехо.А вот почему при присутствии МОА и Терешкова у этих двух "гнид" образовались возможности уйти из клуба этот вопрос гораздо увлекательнее.

12.03.2016, 13:12

Гудвин
12.03.2016, 13:12

Мое имхо, что Веню чутка подставили. Не просто так Завгар заткнулся, тот вектор чует аки пес:). Лобби финансистов, представленное туда Наблюдающим, делает все, чтобы доказать МОА недоказуемое. Ибо МОА коммерс, а они финансисты чужого бабла:). Как-то таг. А Веня слаб, нет у него ресурса добывать финансы самостоятельно. И вряд ли этот ресурс появится:). Поэтому задача - спихнуть клуб, МОА под эту задачу подписался. Но есть условия и правила игры. А они не соблюдаются. Пауза, ждемс

Мастер
12.03.2016, 13:17
Мастер, если бы Карась еще свистнул откидку, назад, вратарю, он был бы для всех, особенно для самарских, продажный, а так - своеобразное судейство, он так видит! :lol:
Вроде, все по делу, но раньше мы о таких пенальти (даже дома) и мечтать не могли! :lol:
Раньше мы не зарабатывали столь очевидные пенали.:)
ЗЫ. По моменту: потеря кипера контроля над мячом, грубый подкат двумя ногами под Якубу. Карась или другой тридварась не мог не дать точку.

Гудвин
12.03.2016, 13:20
этого инвестора зовут-Мельгарехо.А вот почему при присутствии МОА и Терешкова у этих двух "гнид" образовались возможности уйти из клуба этот вопрос гораздо увлекательнее.
Ничего увлекательного там нет. На вас смотрели. Что великая АКК сделать сможет супротив супостатов маскальских. АКК легла и лизнула всем:)

наблюдающий
12.03.2016, 13:21
3 : 0, Гудвин прав.Вениамин слаб и подвержен влиянию,но многострадальный миллиард двести всё таки найдёт.

12.03.2016, 13:21
Гудвин, я даже не хочу слышать о том, что губернатора как мальчонку обвели вокруг пальца. Времени было достаточно чтобы въехать в ситуацию, вспомни эту паузу. И вот собирают телевидение, идут серьёзные разговоры, делаются солидные обещания, пожимаются руки.
И если уж его реально надули, то каким надо быть, чтобы не потопить этих мудил?
А ведь он ставленник, и ставленник не тех, кто дул в уши.
И мне, как и вам, должно быть побоку кто, когда и как будет впрягаться.
Потому как надо бы и слово держать, данное всеприлюдно.

Гудвин
12.03.2016, 13:23
наблюдающий, найдет, но при условии, что утопит МОА:). А вот рискнет ли он его топить - бааальшой вопрос:)

Седой
12.03.2016, 13:27
3 : 0, Гудвин прав.Вениамин слаб и подвержен влиянию,но многострадальный миллиард двести всё таки найдёт.

Когда?......

Гудвин
12.03.2016, 13:31
3 : 0, его надо знать:). Я его знаю достаточно долго. Будет тянуть, будет просчитывать несчитаемое. А про бла-бла-бла, это к любому губеру:). Вене надо было донести главное ибо он в этой теме вааще не разбирался. Главное донесли. Потом начался процесс. Артушевич, тож, далеко не лох:). Пауза, мать ее:)

Кармен
наблюдающий, найдет, но при условии, что утопит МОА:). А вот рискнет ли он его топить - бааальшой вопрос:)

Замкнутый круг!:cry:

Седой
этого инвестора зовут-Мельгарехо

Даже, если и так, то переиначу вопрос, кто покупал индейца?:)

Кармен
12.03.2016, 13:33
Гудвин, так может еще раз донести?сколько уже этих пауз было!:(

12.03.2016, 13:34
Гудвин, а смысл ему топить МОА? Кто если не он? Или ему хочется стать тем, кем обещали? А ведь многие не поймут, даже более - проклянут.

Гудвин
12.03.2016, 13:34
этого инвестора зовут-Мельгарехо.
А что в этом плохого? Это система. Был инвестор Траоре, был даже инвестор со сломанным всем, что можно, но отфинансировался из мяса:). Главное, чтобы такие инвесторы появлялись. А в сухом остатке от АКК - Фролов, купленный за 300 тыщ. Ну а про мутковских сборников я вааще помолчу:)

Седой
12.03.2016, 13:36
Раньше мы не зарабатывали столь очевидные пенали.:)
ЗЫ. По моменту: потеря кипера контроля над мячом, грубый подкат двумя ногами под Якубу. Карась или другой тридварась не мог не дать точку.

У кого-то мог возникнуть вопрос по назначению точки:shok:, да ребята, как же нас довели, до такого:)

12.03.2016, 13:36
Гудвин, всех знаешь. И меня видишь?

Гудвин
12.03.2016, 13:39
3 : 0, мы с Веней пацанвой зеленой начинали:) Он в АКК по юридической шняге, я по той же шняге, но по земле.

бригадир
12.03.2016, 13:40
Да пофиг,сколько там теряется 10% или 30%, главное чтобы было с чего теряться
Вы там там у себя в конторе кроме как пилить еще что нибудь умеете?:evil:

Гудвин
12.03.2016, 13:41
бригадир, хороший вопрос, но лишний, риторический, так сказать:)

бригадир
12.03.2016, 13:42
да ребята, как же нас довели, до такого
Тетя Сирануш старецо, сцуко из кожи лезет. :)

Седой
12.03.2016, 13:43
Гудвин, И меня видишь?

Гудвин аки Гера Либерман, видит суслика, тьфу Сулика, хотя его ещё нет;):lol:

бригадир
12.03.2016, 13:44
Гудвин, чем старше становлюсь, тем не хватает у меня нервов и сдержанности. За что и страдаю.....Задолбали!!!!!! Ни чего нельзя сделать.

Кармен
12.03.2016, 13:46
Гудвин тьфу Сулика, хотя его ещё нет;):lol:

Вот это сказка была бы!:lol:

Pablo_Escobar
12.03.2016, 13:47
Просто странно звучит фраза про АККшные "лямтриста" и МОА с деньгами...
Что ему (МОА) мешает плюнуть на АКК, заплатить чужие долги и быть единоличным хозяином клуба? Если ему так дорога Кубань, если у него далекоидущие планы на этот счет, то что такое объявленная сумма для него (ну, в перспективе имеется в виду)???
Одни, лять, хотят отдать, и не хотят платить, другой хочет взять, но платить тоже не хочет... Идиотизм в чистом виде.:evil:

Гудвин
12.03.2016, 13:49
Кармен, Тетя от этой сказки просыпается ночами в холодном поту:). Давайте купим тете пудру:)

Гудвин
12.03.2016, 13:50
Pablo_Escobar, если бы дедушка был бабушкой:). МОА платить за чужое не будет. Прошел он этот кусочек уже у нас. А он не тот, кто возвращается назад по-жизни:). Нельзя входить в долговую реку два раза. Круг не поймет и за лоха посчитает:)

BonJon
12.03.2016, 13:52
Вот это сказка была бы!:lol:

Кармен,

Сказку уже смотрят даги, а продолжение истории Сулика можно предсказать легко - см. судьбу Тельмана Исмаилова.

Volodya84
12.03.2016, 13:52
Пошла охинея. У каждого своя правда. Обидно что во всех этих движняках, про сам клуб забыть могут.

Седой
12.03.2016, 13:53
Гудвин, чем старше становлюсь, тем не хватает у меня нервов и сдержанности.

бригадир, а у меня наооборот:)

Pablo_Escobar
12.03.2016, 13:56
Pablo_Escobar, если бы дедушка был бабушкой:). МОА платить за чужое не будет. Прошел он этот кусочек уже у нас. А он не тот, кто возвращается назад по-жизни:). Нельзя входить в долговую реку два раза. Круг не поймет и за лоха посчитает:)

у него просто варианта другого нет. или платит и забирает, или не платит и #давайдосвидания!
вот кто 1000% платить не будет, так это сцаная АКК...:evil:
все, крнечно, ИМХО...

Гудвин
12.03.2016, 13:57
BonJon, я знаю тыщу версий про Анжи. И мне на них, как на погоду в Зимбабве:). Но Сулик не лег под чеченов, когда Вован оперяться пытался. А это дорогого стОит. И такое там никогда не забывается. Остальное - спектакль:)

BonJon
12.03.2016, 14:04
Гудвин,

На нашем поле Сулика поддержат, но бапки-то у него большей части под британским контролем. А щас игра по-взрослому пошла на международном уровне.

То есть он либо с "Озером" и без лишних бабок, либо - на лыжи и на поклон бабе Лизе, как Усманов, Вексельберг, Прохоров, Абрамович.

Гудвин
12.03.2016, 14:04
Кстати, маскали, видать, после того, как вся шняга теткина к Тине ушла, сегодня на Плюсе прокурлыкали про Кубаху положительно, практически. Где-то под Биберево сдохло что-то:)

Гудвин
12.03.2016, 14:05
Гудвин,

На нашем поле Сулика поддержат, но бапки-то у него большей части под британским контролем. А щас игра по-взрослому пошла на международном уровне.

То есть он либо с "Озером" и без лишних бабок, либо - на лыжи и на поклон бабе Лизе, как Усманов, Вексельберг, Прохоров, Абрамович.

Дык, Артушевич, как бы, тож не особо понятный, если не присматриваться:)

GATTUSO
12.03.2016, 14:06
drink05, банки работают, все электронно:)

Никуя Дядя....перечисления с понедельника по пятницу...

Гудвин
12.03.2016, 14:08
GATTUSO, понедельник начинается в субботу:). #всембухать:). Банки работают всегда. Была бы задача:)

бригадир
12.03.2016, 14:11
а у меня наооборот
Знаешь, есть еще порох и желание, и ведь не много осталось, но есть система и ты бессилен. А часы тикают. Вот бывает и психую.:)
Главное, что бы не было стыдно потом, когда обернешься.

Колифей
12.03.2016, 14:12
Игра - полное УГ. Но три очка не пахнут.
ЗЫ: Задолбали все!

Кузнец Вакула
12.03.2016, 14:13
МОА платить за чужое не будет. Прошел он этот кусочек уже у нас. А он не тот, кто возвращается назад по-жизни. Нельзя входить в долговую реку два раза. Круг не поймет и за лоха посчитает
Именно в этом месте всё это выглядит как шапито.
Наивный начинающий ИП-ник МОА решил, что АКК выплатит свою долю долгов и отдаст в собствнность ООО "Кубань".:lol:
Тут или заплати за этих 321ов, точнее купи акции по стоимости долгов, либо оффициально объяви-"я устал, я ухожу".

И тогда на трибунах ничего не остаётся как от всей души скандировать в адрес пердол и всех, кто за ними стоит - #продажнаяказёльты ну т.д.

А так сидим-ни два, ни полтора... А похоже, что на это всё расчитано, чтоб конце заzвить-а фсё, бастакарапузики.

Седой
12.03.2016, 14:21
бригадир,
Знаешь, есть еще порох и желание
порох, как никогда сух:), а желание, преобладает над возможностями;):lol:
но есть система и ты бессилен
и ведь не поспоришь:beer2:
Вот бывает и психую
вчера очень нервничал, результат довлел:(
Главное, что бы не было стыдно потом, когда обернешься
+100500:beer2:

12.03.2016, 14:21
Колифей, где ты уг увидел? Скажи сразу что пришла установка и все:lol:

Гудвин
12.03.2016, 14:23
Кузнец Вакула, вчера эта версия обсуждалась до синевы:). Кто-то ушел в колумбы, кто-то в нирвану. Слишком красивая версия, так не бывает.

12.03.2016, 14:23
Дядя, а что за шняга по тете ушла к Тине?

Гудвин
12.03.2016, 14:24
3 : 0, журналюги ушли с плюсов теткины:)

Гудвин
12.03.2016, 14:24
ЗЫ: Задолбали все!
Третий литр, минимум:)

Седой
12.03.2016, 14:25
Гудвин,
журналюги ушли с плюсов теткины
а новые, не продаются что ли?:)

Седой
12.03.2016, 14:26
Заипалась брать в рот в камышах , ушла в тину
Жжошь, сцуко:lol:

Гудвин
12.03.2016, 14:26
Седой, тетка жадничает. Теперь ей лижут на федеральном канале, накуя платить за плюс:)

КУБАНОИД 72
12.03.2016, 14:27
Жжошь, сцуко:lol:

Взял стёр #-o

Седой
12.03.2016, 14:29
BonJon,
нынешнему поколению приходится всё по буквам зазубривать
да и тина на зубах:lol:

Седой
12.03.2016, 14:32
Пенальти, голевой пас, наибольший пробег (11,741 км) и наибольшее количество передач в игре (55, точность 80%) - итог первого весеннего матча Дениса Якубы в "основе". Ошибок, конечно, тоже хватало, но планка задана - теперь нужно ее держать всегда! (https://www.instagram.com/p/BC2cQaaSBOU/)

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12822379_1753196961558411_84053219_n.jpg?ig_cache_ key=MTIwNDI3NDIyMzU0MDM0MzcwMA%3D%3D.2

GATTUSO
12.03.2016, 14:34
Вот дилема ...есть ярд двести ...камень преткновения...но странно одно...когда Акк при Хвате доила Артушевича он стерпел....а тут как бы...бери акции...клуб полностью твой...но упираеться.....ярд двести на дороге не лежит....но если МОА действительно хочет развития Кубани мог бы пойти на уступки в последний раз ..... а взамен приференции...не знаю там...земельки в гектарах...бесплатная аренда стада ну и совместная любовь с Веней....или ***** ярд двести слишком докуя?...чтобы плюнуть на то что с 2008 года поднимал своими руками....

Мастер
12.03.2016, 14:36
Задолбали все!
Задолбал задолбленный Колифей. :lol:

Гудвин
Седой, Дениска уже знает, что половинка премиальных (если они будут) дяде. А если не будут, то бутилька:). Массовый психоз про Концедалова не поддержал тока Хищник, он с бутыльки даже капли не поимеет:)

Кузнец Вакула
вчера эта версия обсуждалась до синевы
Понятно, что нас выживают - Один город-одна команда и в "В мерзло*опинске должен быть футбол":evil:
Но хоть кто-то скажет это открыто или так и будут улыбаться, при этом душа обеими руками...:?

BonJon
12.03.2016, 14:38
GATTUSO,

Всё прошло по плану - greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1147205&postcount=28676, похоже, уже пришла пора шкуру делить.

Кузнец Вакула
12.03.2016, 14:43
Вот дилема ...есть ярд двести ...камень преткновения...но странно одно...когда Акк при Хвате доила Артушевича он стерпел....а тут как бы...бери акции...клуб полностью твой...но упираеться.....ярд двести на дороге не лежит....но если МОА действительно хочет развития Кубани мог бы пойти на уступки в последний раз ..... а взамен приференции..

Похоже, что даже если у Артушевича и появится такое желание, то "есть мнение" что этого делать не надо. ;) Пациент должен сам доболеть...

Гудвин
12.03.2016, 14:48
Кузнец Вакула, в целях недопущения дестабилизации обстановки вокруг футбола в стране - хозяйке ЧМ-18, есть установка для пациента - доиграть сезон, не снимаясь с чемпа:).

Иштван
12.03.2016, 14:50
Несколько последних страниц про игру вообще ни слова. Одни хоры звучат.
А ведь по мелочи отлегло. Уровень конечно дно, "школота" как недруги писали, но зато с горящими глазами, особливо у Селезнева. Вот это уровневый нап, настоящий дядька наставник для молодых, в отличие от пердольных ветеранов-миллионеров. К нему бы в середину хоть одного качественного свободного подписать была бы сказка. По итогу нам нужно пять побед в оставшихся десяти матчах-думаю решаемо. А верхи надеюсь свои терки перетрут, рулежки разрулят и будет нам щастье, а магнидам вечное сосалово!

Гудвин
12.03.2016, 14:54
Иштван, тануна. Колифей отпостил про УГ:) пару страниц назад:)

КУБАНОИД 72
12.03.2016, 14:58
Несколько последних страниц про игру вообще ни слова. Одни хоры звучат.
А ведь по мелочи отлегло. Уровень конечно дно, "школота" как недруги писали, но зато с горящими глазами, особливо у Селезнева. Вот это уровневый нап, настоящий дядька наставник для молодых, в отличие от пердольных ветеранов-миллионеров. К нему бы в середину хоть одного качественного свободного подписать была бы сказка. По итогу нам нужно пять побед в оставшихся десяти матчах-думаю решаемо. А верхи надеюсь свои терки перетрут, рулежки разрулят и будет нам щастье, а магнидам вечное сосалово!

Из позитива , 3 очка и Карась деньги взял ! Для правдолюбов , судья при положительном результате хозяев , всегда берет !))

Мастер
12.03.2016, 15:09
КУБАНОИД 72, тину тебе в зубы, а камыши в ребро. :)
ЗЫ. Только падением спроса на креветки я могу объяснить болезненную подозрительность на счёт чистоплотности российских судей. ;)

Гудвин
12.03.2016, 15:11
КУБАНОИД 72, не брал Карась бабло:). Был звоночек откуда надо:)

Сын отца
12.03.2016, 15:12
Понятно, что нас выживают - Один город-одна команда
Да кому мы на .... нужны. В ПЛ достаточно команд дышащих на ладан и тянущих деньги из бюджета. А тут частному инвестору деньги потратить нна футбол не дают:lol:

12.03.2016, 15:14
Вперед, Урал, Е5Анжи

12.03.2016, 15:16
Был звоночек откуда надо
от дяди? :lol:

КУБАНОИД 72
12.03.2016, 15:16
КУБАНОИД 72, не брал Карась бабло:). Был звоночек откуда надо:)

Что равно баблу !
Мастер , Олег не ....... просто не .......ди :lol:

Седой
12.03.2016, 15:18
Гудвин,
что половинка премиальных (если они будут) дяде
скока?:)

КУБАНОИД 72
12.03.2016, 15:21
Что равно баблу !
Мастер , Олег не ....... просто не .......ди :lol:

Олежа спасибо :beer2::lol:

Бармалей
12.03.2016, 15:24
Фух,только добрался до компа...:) Слова Колифея как никакие определяют суть этой игры. Многое тут было написано,в том числе и в послематчевой "горячке". Простите не читал,просто небыло времени.
Карась сцуко удивил,ожидал от этого куйла худшего.:)
НУ и что хорошо запомнилось с положительного,объявление диктора о том что на поле выходит "воспитанник кубанского футбола",голы,и экстаз после забитых голов на трибуне. Нас на стадионе было мало,но вопрос не в количестве а в качестве. Были самые-самые преданные и любящие жёлто-зелёный клуб.
Мяч у Кубани совсем не держался,посмотрел статистику матча,моментами владение мячом было до 70% в пользу крыс. Сама игра не понравилась,гамно.Вроде как взяли три очка,нужно радоваться,но как-то радости особой нет,потому что игры нет. Впереди проблемы,Сколько перспективных атак загубили... После таких атак часто вспоминал Мельгарехо,он бы выжал из этих моментов максимум.
Из критического,это Хубулов. Вроде бегал много,активен,но понтов по самые гланды.Нет что бы сделать и сыграть в пас,идёт сломя башку на двух-трёх крысят,в итоге мяч оказывается опять у Крыльев.И снова героически ,преодолевая трудности,тратя кучу сил и энергии в отборе мяча.Мячом ребята дорожить нужно.
Ну да ладно, пока ушли с вылетающей напрямую позиции в таблице,И в зоне стыков.
А дальше,дай то бог!:beer2:

Гудвин
12.03.2016, 15:29
от дяди? :lol:
Матч контролировался, МОА поздравлял Ташуева после матча. Усе по телефону:)

12.03.2016, 15:29
вот кто вчера приятно удивил своими подкатами, накрывами мяча, моторикой :app:
жду продолжения

http://photo.championat.com/16/16520/full/695188-apodi-i-milan-rodich.jpg

12.03.2016, 15:31
хотелось бы ещё отметить Игорька и Жорика, а также Рабиу, много работы выполнили и играли с душой:app:
Якуба достоин игры в каждом матче!

12.03.2016, 15:31
Гудвин, Артушевич был на игре?

Гудвин
12.03.2016, 15:33
3 : 0, вопрос по Якубе сложно решался, Ташуев внес его в заявку в последний момент:). Видимо, в этот момент тело дяди приблизилось к стаду:)

avgust
12.03.2016, 15:33
Не передергивайте, тогда он не был "нищим армянином" ,а был партнером губернатора, которому разрешили(!!!) создавать в крае три кластера металлургический,деревообрабатывающий и по выпуску стройматериалов и всё это перед Олимпиадой.
Боже, какая прелесть! Нет, благородные доны, вы посмотрите на этот чистый разум! "Нищему армянину" разрешили, РАЗРЕШИЛИ, блеат (!), создавать в крае... Это в то время, когда лихорадочно все субъекты федерации пытаются привлечь инвесторов, в нашем хуторе, с барского повеления разрешают стать партнёром губернатора и разрешают (!!!) создавать промышленные, биляд, кластеры! Да ему должны были по щелчку принести все необходимые документы по ведению бизнеса, холить и лелеять и ещё в ***у поцеловать! Губернатор должен был ЛИЧНО контролировать процесс и всячески способствовать нарождению налогооблагаемой базы в крае! И вы теперь представляете, почему развивается промышленность ВЕЗДЕ кроме нашего региона! Это натуральное вредительство, вредительство, помноженное на вопиющую некомпетентность!

Вождь аппачи, Да пофиг,сколько там теряется 10% или 30%, главное чтобы было с чего терятьсяПо мне,пускай теряется с финансирования ФК "Кубань", чем с программы "Футбольная площадка в каждый двор".
Скажите, это только я вижу? Может мир сошёл с ума? И это всё пишет человек, позиционирующий себя близостью к руководящим органам власти края! С "Площадка в каждый дом" тоже теряется? По детям-сиротам пройтись нет желания? Инвалидам, там... Хотя и к инвалидам лапу запустили, сталкивался. Это же образ мысли такой. Жизненные принципы. По мусорным бачкам может пройтись? Там доляху поискать...

Гудвин
12.03.2016, 15:34
3 : 0, нет, вчера большие боссы в Армавир прибыли. На Арпедо щаз с Симоняном

Бармалей
12.03.2016, 15:34
Матч контролировался, МОА поздравлял Ташуева после матча. Усе по телефону:)
У Гудвина тоже всё под контролем,телефоны на прослушке.:)

12.03.2016, 15:36
http://www.championat.com/football/news-2404414-video-kuban--krylja-sovetov.html
посмотрите на эмоции наших хлопцев, равнодушных вчера не было:mrgreen:

GATTUSO
Кузнец Вакула, в целях недопущения дестабилизации обстановки вокруг футбола в стране - хозяйке ЧМ-18, есть установка для пациента - доиграть сезон, не снимаясь с чемпа:).

Мелко Дядя....ФИФА насрать на РФПЛ и тем более на Кубань и ее снятие с чемпа.....это же тебе не Юве спускать за договорняки в низшие лиги....

ну и подсрачник Карете это :app::lol:

Гудвин
12.03.2016, 15:38
GATTUSO, ФИФА тута никак. Мудик перестаховывается:)

12.03.2016, 15:40
та вы задолбали здесь флудить, валите в тему о руководстве#-o

12.03.2016, 15:43
был вчерась на востоке с Саммитами, душевно поболели :)

Гудвин
12.03.2016, 15:43
3 : 0, она закрыта:). Прикол, чисто для Хищника:). На 15-й минуте Ташуй пытался отправить на разминку Трупа, чтобы Карету убрать:). Нервы:)

Гудвин
12.03.2016, 15:48
avgust, Леха, спокойнее, спокойнее. Наши на правильной стороне:). Колифей нервничает, дядя переходит в состояние системной кх меризации, пропердольные наш шажок назад оценивают, как надо:) И палятся, палятся:)

ostapbender66
12.03.2016, 15:55
та вы задолбали здесь флудить, валите в тему о руководстве#-o

Она закрыта, попробуй там написать что нибудь, а затем других посылай.#-o

12.03.2016, 15:55
она закрыта
я даже не знал :shok:
потому как задолбало одно и тоже
просто жду
и надеюсь

12.03.2016, 15:56
ostapbender66, тебе что-то не устраивает?
Эта тема о чём?

Гудвин
12.03.2016, 16:01
ostapbender66, тебе что-то не устраивает?
Эта тема о чём?
Пердолы дали бабос, чтобы тему про них закрыли, ГМ взял, все по чеснаку:). Но это никому не мешает, врываться про пердол в других темах:). Колифей осваивает бабос, кругом одно УГ:)

ostapbender66
12.03.2016, 16:13
По вчерашней игре по моему мнению лучшими на поле были:

Селезень, Карета и Аподи.

Худшими на поле были:

Букур и Хубул.

Букур быстро выдохся, его лучше выпускать за 10 минут до конца. Лобкарёв вместо него сыграл по-лучше.

Хубул вообще играл сам собой, вместо того чтобы отдать пас своему, тупо пер на рожон постоянно теряя мяч.

12.03.2016, 16:20
ostapbender66, Игорек вчера почти весь верх кстати снял

Гудвин
12.03.2016, 16:23
ostapbender66, да уж, выдохся Жорик:). А то, что он за обосраной задницей Зотова в Питере отбегал - никого ниипет:). А годы берут своё, полюбасу. А то, что Хубул выложился, старался, как мог, никого не ипет:). Тем не менее, для тупых. Два паса на гол от Хубула. Первый запорол в штангу Карета, второй головой Царь не забил

Седой
12.03.2016, 16:26
Букур быстро выдохся
Ты Жору не трожь, он "списанный" бегает и приносит пользу команде:app:

ostapbender66
12.03.2016, 16:28
ostapbender66, Игорек вчера почти весь верх кстати снял

А то, что Хубул выложился, старался, как мог, никого не ипет. Тем не менее, для тупых. Два паса на гол от Хубула. Первый запорол в штангу Карета, второй головой Царь не забил

А толку? :)

Седой
12.03.2016, 16:29
ostapbender66,
А толку?
победа не в счет?:)

ostapbender66
12.03.2016, 16:30
Ты Жору не трожь, он "списанный" бегает и приносит пользу команде:app:

Только кому он приносит пользу? :)

Седой
12.03.2016, 16:36
ostapbender66,
Только кому он приносит пользу?
явно не тебе:)

Гудвин
12.03.2016, 16:40
Ущербные людишки:) А на стаде стоя провожали обоих "наши все". Наверное на стаде идиоты:)

12.03.2016, 16:41
ostapbender66, ты чё такой буйный? С бодуна? :lol:

хичкок
12.03.2016, 16:42
http://www.championat.com/football/news-2404414-video-kuban--krylja-sovetov.html
посмотрите на эмоции наших хлопцев, равнодушных вчера не было:mrgreen:

равнодушие исчезло за полтора часа до матча

наблюдающий
avgust, Поздравляю,Вы видимо в Беловодье живете, раз так всему искренне удивляетесь.Хорошо специально для Вас,буду следующий раз всё завуалировано писать,как у Гудвина не получится,но я буду стараться.

Да, именно разрешили,так как хитрый "беженец с Украины" сюда вкладывал не свои собственные деньги, а кредитные ресурсы российского ВЭБа , а это никак не подходит под понятие иностранные инвестиции.

Кузнец Вакула
Да кому мы на .... нужны. В ПЛ достаточно команд дышащих на ладан и тянущих деньги из бюджета

Я тоже так думал, пока не объяснили, что "есть мнение", что хлеба и зрелищ в этой непростое время должно быть размазано тонким слоем одинаково всем.
Зря ли Мудок твердит об идее объединения, по факту уничтожения Кубахи.

12.03.2016, 16:48
равнодушие исчезло за полтора часа до матча
поясни ....