Просмотр полной версии : "Гетры" пока вне игры...
Знаю отношение к программе на этом ресурсе. Тем не менее, отвечая на многочисленные вопросы в личке, ставлю в известность. Программа пока не выходит. Сложность с финансами. Ищем кого бы этим проектом заинтересовать.
http://kuban24.tv/item/shou-troe-v-getrah-na-kuban-24-propustit-futbolnyiy-sezon-145010
PS/ Отвечу на вопросы, если у кого есть…
Бугор, почисти… А то тем наплодил, интернет слабый…
Щеткин,ты Ждану скажи что на его канале больше и смотреть нечего, придётся удалить его из списка каналов....
Щеткин,ты Ждану скажи что на его канале больше и смотреть нечего, придётся удалить его из списка каналов....
Канал не Ждана а Акк...он лишь так смотрящий...
Maxus Polaris
17.03.2016, 09:04
Гетрам же Галицкий в прошлый раз финансово помогал, если я не ошибаюсь. Что в этот раз ? Отказался, или не обращались ?
Гетрам же Галицкий в прошлый раз финансово помогал, если я не ошибаюсь. Что в этот раз ? Отказался, или не обращались ?
Галицкий никогда не был спонсором программы. Это миф. Единственная его помощь была однократно, когда он попросил Ткачева включить футбольную программу в госзаказ. Это было сделано. Сейчас просить некого. Самому финансировать программу - это было предложено, но ответа не получено... И вряд ли будет получено... Для него важнее работать с федералами, чем кидать копейки местным...
Галицкий никогда не был спонсором программы. Это миф. Единственная его помощь была однократно, когда он попросил Ткачева включить футбольную программу в госзаказ. Это было сделано. Сейчас просить некого. Самому финансировать программу - это было предложено, но ответа не получено... И вряд ли будет получено... Для него важнее работать с федералами, чем кидать копейки местным...
Ну и отлично, меньше кастратов плодиться будет..
Ну и отлично, меньше кастратов плодиться будет..
Да лучше вообще всем умереть, тогда кастратов вообще не будет...
спонсор программы это зп ведущим, в том числе и Щеткину. Пусть выпускают как Новости - в обязательном порядке.
Хоть я и не смотрю Гетры (слишком много кастратья) - но передача должна быть
Да лучше вообще всем умереть, тогда кастратов вообще не будет...
Тоже нормальный вариант!
Щеткин, Палыч, я в вопросах Тв мало разбираюсь, но вариант обращения к тому же федеральному Матч ТВ не прорабатывали? С целью сотрудничества как региональная программа о футболе которая будет помогать создавать для них репортажи из Краснодара. Очень жаль что такая программа как Гетры не выходит (будем надеяться, что временно) в эфир.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot