Вход

Просмотр полной версии : 22 тур ФК Кубань - ФК Амкар

Страницы : 1 [2]

GATTUSO
02.04.2016, 23:38
GATTUSO, а что за долбоеп вел репортаж на наш футбол от кромки поля?:evil: Такого позорища я еще не видел. Или ему Старый отсыпал конины?

Ищите на сайте кубань 24)...на счет конины не знаю...мне точно не наливали...хотя ближе всех к полю:)

Бугор
02.04.2016, 23:41
Staryj, это идёт отдельно, так как это к приходящим и уходящим не относится... главное чтобы оставшаяся часть банды добралась домой в памяти и не помятыми. :)

с1979г
02.04.2016, 23:43
Что то Гудвина не видно...вы его съели,олкаши?:lol::shok:

Бугор
02.04.2016, 23:47
Что то Гудвина не видно...вы его съели,олкаши?
да им даже занюхивать опасно для здоровья... :)

pragmatik
02.04.2016, 23:51
Повода для истерики не вижу. С тем ворохом проблем в клубе и количеством травмированных , что есть сейчас имхо результат удовлетворительный.
Нет моментов? А откуда им взяться, если нет полузащиты? Настройтесь на то, что моментов и не будет до конца сезона. Будем вот так, на зубах выгрызать свои голы.
Не согласен с критикой Концедалова и Букура. Жоре скоро 93 года исполнится, а посмотрите на пробег. Или вспомните кто в зоне правого защитника (!!!) в концовке накрыл удар Прудникова в упор.
А вот Каретник и Хубулов-это нечто! Каждый привёз по 100% моменту у своих ворот при кошмарном кпд.
Беленов сегодня выручил . Спасибо.
Селезнёву дай Бог здоровья .
Понравился самоотдачей Якуба.

Удивила откровенная прессуха Ташуева. Решил высказаться на прощание?

Вывод: тяжко, но повоюем

Сержиньо
03.04.2016, 00:02
да им даже занюхивать опасно для здоровья...
перебор с парфюмом?

ALEX80
03.04.2016, 00:04
Мне тоже показалось, что Ташуев понимает, что доживает в клубе последние дни, терять нечего, вот и разоткровенничался

Хищник
03.04.2016, 00:45
Повода для истерики не вижу. С тем ворохом проблем в клубе и количеством травмированных , что есть сейчас имхо результат удовлетворительный.
Нет моментов? А откуда им взяться, если нет полузащиты? Настройтесь на то, что моментов и не будет до конца сезона. Будем вот так, на зубах выгрызать свои голы.
Не согласен с критикой Концедалова и Букура. Жоре скоро 93 года исполнится, а посмотрите на пробег. Или вспомните кто в зоне правого защитника (!!!) в концовке накрыл удар Прудникова в упор.
А вот Каретник и Хубулов-это нечто! Каждый привёз по 100% моменту у своих ворот при кошмарном кпд.
Беленов сегодня выручил . Спасибо.
Селезнёву дай Бог здоровья .
Понравился самоотдачей Якуба.

Вывод: тяжко, но повоюем
Со всем согласен кроме Якубы, кроме самоотдачи в остальном сегодня был худшим на поле наравне с Каретником и Хубуловым. Не тянет он без Рабио, много суеты и обрезов.
В целом же ожидал худшего, сейчас появился сдержанный оптимизм.

Alex027
03.04.2016, 01:41
Заметки дилетанта.
Есть немецкие автомобили: безупречное качество комплектующих, отличное качество сборки, ездят замечательно, да и на вид - загляденье. Стоят правда дорого.
Китайские. Куча наворотов, на вид симпатичные, мизерная цена, ездят хорошо, пока не ломаются.
Российские. Вроде и качество комплектующих на уровне и цена выше, чем у китайских и как-то ездят. Но с первого взгляда видно, что все сделано как бы через ..пу: и внутри, и с наружи.
Сегодняшняя игра напомнила мне российский автопром: вроде и комлектующие не плохие, но в совокупности, получается Приора. Которая сегодня играла с корейцем.
Ташуев. До последнего момента верил в него, и писал, что хотелось бы, чтобы этот тренер поработал с командой побольше. Но видать всему приходит конец. Наверное ему надо было уходить после победы над Локомотивом. Тогда было бы и "руководство ко.лы", и "всегда будем помнить", и "ждем возвращения", и битва хоров. Лично я не вижу его вины и в целом согласен с Гудвиным: тренерует, как может. Но, к сожалению, сейчас этого мало. Если потерю очков осенью можно было попытаться объяснить отсутствием полноценной предсезонки, то нынешние потери обьяснению не подлежат. Продажа Мельги, движения игнашки и ткача не были для него открытием, к тому же все это произошло не в марте, а стало быть кадровое положение в команде не может быть причиной вот такой игры и таких результатов, которые сейчас оцениваются лишь двумя словами: отскочили - не отскочили. Дальше такое продолжаться не должно, если вообще то, что продолжается в Кубани еще кого-то из сильных мира сего заботит. Не думал, что когда-нибудь это буду говорить, но: "Сергей Абуезидович, Вы, наверное хороший человек и неплохой, для своего уровня, специалист, но сейчас Ваших навыков недостаточно, чтобы решить главную задачу. Поэтому, спасибо что были с нами и удачи Вам в тренерской карьере. Наши пути должны разойтись. Так что, до свиданья, нам пора решать по тренеру."
Если рояль не играет, какой бы музыкант за него не садился, лучше сменить настройщика, чем бесконечно тасовать исполнителей.
P.S. Послематчевое интервью Ташуева не смотрел, впервые не было желания, но, не удивлюсь, если оно выглядело так (цвета, кстати, символичные):
http://m.youtube.com/watch?v=SwmkPcrXzXo

Гудвин
03.04.2016, 02:44
На что смогли, на то и вышли. Реальный был расклад Х2. В перерыве получил кучу сообщений, от тех, кому срать на Кубань, но кто верит Дяде. Грузили меня, что мы Николаева купили:). В итоге, все свое получили:). С вылетом всех, увы...Собираем бабос на КФК

хичкок
03.04.2016, 07:04
Гудвин, не нагнетай

Volodya84
03.04.2016, 07:30
Ещё раз пересмотрел матч. Такого тренера ещё поискать надо. С его видением игры, у нас и Месси забивать перестанет!!!! Пора тренеру сказать спасибо и пожать руку!!!!

хичкок
03.04.2016, 07:31
Ещё раз пересмотрел матч. Такого тренера ещё поискать надо. С его видением игры, у нас и Месси забивать перестанет!!!! Пора тренеру сказать спасибо и пожать руку!!!!

Тренирует как может, а что кто то ожидал от Ташуева больше?

Volodya84
03.04.2016, 07:39
Тренирует как может, а что кто то ожидал от Ташуева больше?

Ну так может пусть тренируется на кошках, а не не у нас. Нервная система не железная, смотреть эту шнягу. ВИТЯ по сравнению с ним - Гвардиола епте:lol:

хичкок
03.04.2016, 07:42
Ну так может пусть тренируется на кошках, а не не у нас. Нервная система не железная, смотреть эту шнягу. ВИТЯ по сравнению с ним - Гвардиола епте:lol:

его пригласили он и тренирует как может

Пашеку
03.04.2016, 07:47
На что смогли, на то и вышли. Реальный был расклад Х2. В перерыве получил кучу сообщений, от тех, кому срать на Кубань, но кто верит Дяде. Грузили меня, что мы Николаева купили. В итоге, все свое получили. С вылетом всех, увы...Собираем бабос на КФК
Как это нытьё надоело#-o Не писал давно...Просто читал#-o
Можно мне, старому стосу с 1979 г. просто сказать....
Просто сходил на трибуны.....
Получил удовольствие от матча, от переживаний ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ, от общения с другами-болелами-ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ!
Был рад даже этой ничьей!!!!
Это моя команда!! Это моя история!!! Это моя жизнь!!!
......
Дима,..... Гудвя:) ну а ты, конечно перегружаешь народ....
Прости за мою маленькую ремарку....
С уважением, Пашеку.

Volodya84
03.04.2016, 07:50
его пригласили он и тренирует как может

Абсолютно согласен, что он не сам пришёл. Два вопроса теперь возникает: 1) какую цель преследовали люди приглашавшие тренера такой низкой тренерской квалификации, в нашей ситуации и 2) долго ли мы будем искать крайних в РФС и на вост-кругл, не замечая проблем под собственным носом???

хичкок
03.04.2016, 07:56
Абсолютно согласен, что он не сам пришёл. Два вопроса теперь возникает: 1) какую цель преследовали люди приглашавшие тренера такой низкой тренерской квалификации, в нашей ситуации и 2) долго ли мы будем искать крайних в РФС и на вост-кругл, не замечая проблем под собственным носом???

Volodya84 ну эти вопросы не ко мне, а к тому кто Ташуева приглашал

Ленивый
03.04.2016, 08:01
Боюсь, что альтернатива осталась вылететь напрямую или через стыки :?

GATTUSO
03.04.2016, 08:36
Хватит ныть....Красного в команду...

Седой
03.04.2016, 08:37
Красного в команду...
Хотя бы Красного:)

КУБАНОИД 72
03.04.2016, 08:42

сухого ? или полусладкого ? :lol:

777
03.04.2016, 08:42
Ну, мы с нормальной командой и рабочими флангами полузащиты, не всегда могли обыграть такие команды как Амкар. А в нынешнем состоянии, тик так без полузащиты, еще хорошо что хотя бы очко отжали. Надеюсь, Ташуев "подрихтует" состав к игре следующей. И мы там возмем неожиданные три очка....... :)
З.Ы: тем более, это у нас уже получалось.........

Горький
03.04.2016, 08:46
сухого ? или полусладкого ? :lol:

Думаю, игристое будет в самый раз.

Седой
03.04.2016, 08:53
сухого ? или полусладкого ?
Десертного:lol:

КУБАНОИД 72
03.04.2016, 08:57
Десертного:lol:

Да ,Вы эстет :lol:
а как же креплёное ? :lol:

Седой
03.04.2016, 09:00
КУБАНОИД 72,
а как же креплёное ?
крепленое, это к 777:lol:

Оскар
03.04.2016, 09:20

Красножан:

http://cs410418.vk.me/v410418742/adf0/LEXTD_GhKno.jpg

777
03.04.2016, 09:20
Думаю, игристое будет в самый раз.

Лучше коньячек, или хотя бы портвейн ............ :)

Пашеку
03.04.2016, 09:21
Боюсь, что альтернатива осталась вылететь напрямую или через стыки :?

Дико извиняюсь, всегда выбираю выражения и уважаю софорумчан, но эту альтернативу, плиз, мягко сказать, засунтьте........мммм.... в стыки кому-нибудь....

Оскар
03.04.2016, 09:25
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: ДОМА НУЖНО ПОБЕЖДАТЬ
http://www.fckuban.ru/news/7901/

- Георгий, как вы оцените итог этого матча с турнирной точки зрения?

- Если бы нам удалось набрать три очка, ситуация была бы лучше. Это позволило бы выйти из зоны стыков. Да, мы взяли сегодня очко, но домашние матчи нужно выигрывать. Ничья – плохой результат для нас.

- А если смотреть на ход самой игры? В целом, преимуществом старалась владеть «Кубань», но и соперник остро атаковал?

- Так получилось, что после гола «Амкара» мы пошли вперед большими силами, от этого возникали свободные зоны у нас в обороне. Мы хотели выиграть, рисковали.

Сами себя загнали в ситуацию,когда очки нужны позарез,и теперь вынуждены постоянно идти вперёд большими силами,при этом оголять тылы...И это при том,что оборона выглядит далеко не так безукоризненно,как было при Дане...Отсюда и получаем обратки...

Вчера когда мы атаковали-аммиачные стояли в своей штрафной всей командой...А потом при возможности старались быстро удрать,пока наши не вернулись-отсюда и большое количество острых моментов...

Но больше всего поразила грубость карбамидных:это не футбол,а бои без правил и вольная борьба...#-oНиколаев должен был пол команды удалять-если бы свистел ВСЁ по делу...

Пашеку
03.04.2016, 09:28
КУБАНОИД 72, Дима, а ваша КУХНЯ ещё не начала делать замороженные креплённые и игристые дела:lol::beer2:

Старина
03.04.2016, 09:37
Среди хора истеричных голосов, на форуме есть и здравомыслящие. Хотели победы над Амкаром? Да радуйтесь ничьей и скажите спасибо Беленову. Руководители Кубани взяли моду: чуть что - сразу менять тренеров. Раздолбаи. Кто бы вас заменил? А Ташуев не хуже других. Дайте человеку поработать. А команда сейчас только начинает приобретать свою игру. Да, не все еще получается. Даже если Спартаку проиграют на выезде, ничего не будет потеряно. Нужно верить в команду и не впадать в истерику.

drink05
03.04.2016, 09:43
С вылетом всех, увы..
за разговор ответишь? или ты так видишь? а может песик обосрался как то не так, жиденько:lol:

Дима,..... Гудвя ну а ты, конечно перегружаешь народ....

ты нес в народ смятенье и правду
и вера твоя уже теплилась в нас
но ты шел как стоял сквозь высокие травы
и ты не донес ты всю правду растряс

заметь, вреда
заметь, вреда
заметь, вреда ты не принес
ведь все что нес
ты не донес
значит ты ничего не принес#-o

Оскар
03.04.2016, 09:47
Бальде: думаю, каждый человек знает, что «Спартак» — очень сильная команда
http://www.championat.com/football/news-2424334-balde-dumaju-kazhdyj-chelovek-znaet-chto-spartak---ochen-silnaja-komanda.html
«Я не удовлетворен ничьей. Мы играли дома и должны были выступить хорошо. Но с другой стороны мы должны быть счастливы, что получили ничью, так как у „Амкара“ было много моментов, шансов забить. Но Беленов был сегодня хорош! Мы должны теперь постараться выиграть оставшиеся игры, чтобы сохранить прописку в элитном дивизионе.

«Спартак» – это очень сильная команда. Я думаю, что это знает каждый человек. Мы должны показать борьбу, бороться и быть агрессивными, чтобы бороться и взять очки – это очень важно сейчас для нас»

Спартак,в отличие от вчерашних динозавров,сам играет и другим даёт...Именно поэтому матчи с ними непредсказуемы...
Надеюсь,продолжим традицию и хлопнем хрюшек на выезде!Впрочем,буду рад и одному очку с выезда...

pragmatik
03.04.2016, 09:49
Гудвин, если останемся , то тебе твои "поздравляю с вылетом, готовьтесь в КФК" (с) будут припоминать всегда также , как Колифею топтание майки Армаша.

Фули вы все разнылись? Млять, все такие преданные да верные , а хороните команду будто мы последними идём с отставанием от стыков 10 очков.
За кого болеете? За фк Кубань или персонально за Мкртчана? Ну ушёл Мкртчан и ушёл. Спасибо за все, дальше без него.

Ничего радикально после вчерашней ничьи не поменялось. Шансы остаться есть, и шансы неплохие. Никто нас не сливает, судили нас вчера нормально.
Равнодушных в команде тоже не вижу. Прорвёмся!

Starik
03.04.2016, 09:50
я б в числе рулят - добавил бы пивняк на Дамбе, ром и всю олдскульную бригаду, шо там собралась
Да уж. Давно так душевно не собирались :beer2: Навеяло мысли о пати после окончания сезона ...

Оскар
03.04.2016, 09:50
ВИДЕО:

Евгений Селезнёв, ФК Кубань: если мы не будем дома брать "Амкар" - первая лига навсегда
https://www.youtube.com/watch?v=nAhVMBuj2Mw

Перед матчем была уверенность,что наши с трудом,но победят 2:1...
К сожалению-парни подвели...:cry:

Alchimik
03.04.2016, 10:03
КУБАНОИД 72, Дима, а ваша КУХНЯ ещё не начала делать замороженные креплённые и игристые дела:lol::beer2:
Мне вот чего-то даже захотелось сегодня с утреца холодного игристого , учитывая выходной.Но , к сожалению, только чай, извиняюсь за оффтоп.

pragmatik
03.04.2016, 10:05
Селезнёв не нашего полёта птица. Понятно, что уйдёт. А жаль...
И сам в порядке, и партнеров заводит, и на судейку давит

Пашеку
03.04.2016, 10:09
Гудвин, если останемся , то тебе твои "поздравляю с вылетом, готовьтесь в КФК" (с) будут припоминать всегда также , как Колифею топтание майки Армаша.

Фули вы все разнылись? Млять, все такие преданные да верные , а хороните команду будто мы последними идём с отставанием от стыков 10 очков.
За кого болеете? За фк Кубань или персонально за Мкртчана? Ну ушёл Мкртчан и ушёл. Спасибо за все, дальше без него.

Ничего радикально после вчерашней ничьи не поменялось. Шансы остаться есть, и шансы неплохие. Никто нас не сливает, судили нас вчера нормально.
Равнодушных в команде тоже не вижу. Прорвёмся!
Я лично(я лично), ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!! Кроме майки Армаша! Я был свидетель.Это были эмоции! Такие же, как за 5 часов до этого на трибуне в Астрахани после финала Кубка. Ну например как у большей части ТЮ. Когда подошел Рабиу, снял майку, хотел кинуть болелам, но был жёстко послан на х.., Разве это не аналогия?

Седой
03.04.2016, 10:10
Мне вот чего-то даже захотелось сегодня с утреца холодного игристого , учитывая выходной.Но , к сожалению, только чай
Как-то так?;):lol:

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/06/5/1457245961120634001.gif

Пашеку
03.04.2016, 10:11
Alchimik, Очень приятно было познакомиться!Полку докторов наших прибыло!:beer2:

Alchimik
03.04.2016, 10:18
Alchimik, Очень приятно было познакомиться!Полку докторов наших прибыло!:beer2:
Паша , аналогично ! А Седой - гад :lol:

бригадир
03.04.2016, 10:20
Что то как то все упускают из внимания, что Амкар полуфиналист кубка России этого розыгрыша. :)

Пашеку
03.04.2016, 10:20
Не понравилось очень!!!
Замена Хубула, выход Павлюка.
Стадион свистит и улюлюкает.
А разве это не наши футболисты??? А разве они не Кубань?
А как после такой встречи болел Пав мог бы играть для нас?
А как Хубул будет играть(дай бог) в следующей игре?
........
Понимаю всю философию, ипуки принимаю:)

Пашеку
03.04.2016, 10:21
А Седой - гад
Чёто пропустил:shok:

Пашеку
03.04.2016, 10:31
я б в числе рулят - добавил бы пивняк на Дамбе, ром и всю олдскульную бригаду, шо там собралась
Душевно было!!!:beer2:

Оскар
03.04.2016, 10:33
ВИДЕО:

Игорь Армаш, ФК Кубань: зарплата не главное. Руководство вселило в нас оптимизм
https://www.youtube.com/watch?v=x04TQxkt-WU

Седой
03.04.2016, 10:41
Пашеку,
Чёто пропустил
конечно пропустил (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1206072&postcount=292):)

Staryj
03.04.2016, 11:19
Треснул рюмочку - на бодрячке:app:;)

Пашеку
03.04.2016, 11:21
Треснул рюмочку - на бодрячке:app:;)
Ангара рулит?
Ты железяка:beer2:

Пашеку
03.04.2016, 11:23
Седой, :app::app:

3 : 0
03.04.2016, 11:31
отвалите от Арсена, на уколах он был, всё будет нич

Staryj
03.04.2016, 11:41
Ангара рулит?
Дома заначка "Новокубанского";)
Я за кума (DYU) переживаю. Тяжеловат вчерась совсем был.

Капитан Врунгель
03.04.2016, 11:43
3 : 0, его бы спокойно мог заменить Стас. Зачем мучить организьм. Ладно бы еще с пользой.

Бармалей
03.04.2016, 11:46
Настроение конечно не в писту... Всё таки несмотря ни на что надеюсь что из этой непростой ситуации "выплывем". Шансы они есть всегда.;)

Andrew
03.04.2016, 11:46
его бы спокойно мог заменить Стас
Кстати, реально, почему не играет Манолев? В полузащите то он более-менее.... Может у них там контра с Ташуевым?

Гудвин
03.04.2016, 11:47
Staryj, вчерашний матч реально анекдот породил:). Мусор на входе увидел вмазанного Беса (сигарета в зубах, две серьги в ушах, на шее сын).
"Вы почему так нагло себя ведете?
"Я что-то нарушаю?"
Вы курите, не знаете, что здесь нельзя?
"Не знаю".
"Вы гражданин Российской Федерации, как можно не знать?
- "Я гражданин Великобритании".
"Ну тогда Вам замечание":)

total
03.04.2016, 11:49
Да, почему не играют Манолев с Бугаевым? Совсем же ни разу не появлялись ещё???

Гудвин
03.04.2016, 11:54
total, вчера с фланга Зотова прилетело три убойных момента. И то, что он, при этом, создал голевую атаку, как бы, не совсем нивелировало процесс:). Ташуев зациклен, как Мунтик, в свое время. Но пить Боржоми уже поздняк, полюбасу

Седой
03.04.2016, 12:14
Треснул рюмочку - на бодрячке
:lol::lol::lol:

https://youtu.be/JQ_-qP-Fg7g

GATTUSO
03.04.2016, 12:23
Гудвин, Мунтика убрали и все ничь пошло...:)

GATTUSO
03.04.2016, 12:24
Гудвин, за Ростов готовь проставу:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
03.04.2016, 12:27
GATTUSO, в розыгрыше еще 24 очечка:). Не спеши:)

total
03.04.2016, 12:27
total, вчера с фланга Зотова прилетело три убойных момента.та вчера откуда только не летело...Слабо сыграли все кроме Беленова и Селезнёва, и не факт что Стас или Рома чтото улучшат... вопрос только почему они не играют СОВСЕМ!!!!

Бармалей
03.04.2016, 12:58
Хубулов своими "действиями" просто бесил...:(

total
03.04.2016, 13:02
http://greenmile.ru/game/6069/
тут можно проголосовать за лучшего игрока матча

Пашеку
03.04.2016, 13:52
Дома заначка "Новокубанского"
Я за кума (DYU) переживаю. Тяжеловат вчерась совсем был.

Пашеку
03.04.2016, 13:58
Staryj, тебе нужно начинать окучивать на предмет комментирования регби-клуб Кубань. Офис от Ангары 85 метров.
Они оживляют регби-15. Будет 14 домашек на Труде. И 2-3 тура регби-7 с полным набором команд(штук 15-20). Плюс может сборная запылит у нас .

Tonga
03.04.2016, 14:17
http://greenmile.ru/game/6069/
тут можно проголосовать за лучшего игрока матча
Мне кажется, или раньше в голосовалках только игроки нашей команды были? А сейчас туда ещё Прудников затесался

BonJon
03.04.2016, 16:36
О личных отношениях...

Каряка: пенальти в ворота «Амкара» от судьи Николаева - это уже норма (http://www.championat.com/football/news-2424726-karjaka-penalti-v-vorota-amkara-ot-sudi-nikolaeva---eto-uzhe-norma.html)

Оскар
03.04.2016, 16:52
О личных отношениях...

Каряка: пенальти в ворота «Амкара» от судьи Николаева - это уже норма (http://www.championat.com/football/news-2424726-karjaka-penalti-v-vorota-amkara-ot-sudi-nikolaeva---eto-uzhe-norma.html)
А какие могут быть претензии: все три пенальти-чистые,и это неудивительно: Амкар-самая грубая команда РФПЛ,пол состава можно смело выгонять с поля каждый матч,а остальную половину сажать на карточки-судьи с ними ещё либеральничают-непонятно почему...

Гудвин
03.04.2016, 16:55
Оскар, чистые или не чистые никто не знает. А вот то, что пообещали бабла и не дали, в свое время, работает, как часы:)

03.04.2016, 18:46
его бы спокойно мог заменить Стас. Зачем мучить организьм. Ладно бы еще с пользой.
так это вопрос к тренеру, ему и отгребать за то, что выпускает больного, игнорируя здоровых

Мастер
03.04.2016, 19:56
так это вопрос к тренеру, ему и отгребать за то, что выпускает больного, игнорируя здоровых
Ташуев - заложник схем. Причём схем непритязательных. Ничем не худшие Бугаёв, Манолев, Георгиевский. Хто такой и для чего брали Жураховского? Вопросы.

03.04.2016, 20:05
Мастер, да какие схемы, когда два ЕГО чела, ничем не сильней других постоянно в основе, косяча при этом.
Накуй с пляжа.

Портос
03.04.2016, 20:51
3 : 0, кстати да, смена тренера в экстремальных ситуациях почти всегда приносит результат. Может сиюминутный, может на пару- тройку матчей, но это есть... Только вот бл... Кто пойдет?

Кармен
03.04.2016, 20:56
3 : 0, .. Кто пойдет?

Арсен Борисович :)

BonJon
03.04.2016, 21:00
Аверьянов-спасатель, он спец по днищам

Сержиньо
03.04.2016, 21:10
Аверьянов-спасатель, он спец по днищам

Аверьянов щас борется с онкологией......

Рюк
04.04.2016, 09:58
Больше всего в матче обнадёжил судья. И удивил Концедалов - не совсем нулёвый. С чего бы всё это? Может всё дело в почве?

PJ
04.04.2016, 10:25
И удивил Концедалов - не совсем нулёвый.
Я бы сказал, даже ниже чем нулевый, -1. После дальних ударов Романа, судя по физиономии Селезнева, он его хотел вообще от3,14zдить.
Ташуева - нах. Да, он однозначно сильнее Хохлова, но совсем не торт! Я еще зимой постил:), что нужно решать по тренеру....
Больной Хубулов вообще не должен был выходить на поле, им "заткнули" Лобкарева который получил повреждение на предигровой разминке. Почему вместо Лобкарева не выпустил кого-нибудь из здоровых игроков, вопрос к тренеру.
З.Ы, Кто-то писал, что при голе Слона, Беля стоял и смотрел как забивают, так там рикошет был от Сантаны. Слону просто фартануло. А так Саня спас Кубахе очко:)

Гудвин
04.04.2016, 10:45
PJ, Слон, сцуко, часто такие забивает. Выходит он, а Штурман говорит, заковыряет, стопудова, урод.

Gariy
04.04.2016, 12:29
Гудвин, так в двойне обидно, что в очередной раз теряем очки, пуская от таких вот Слонов. Очень обидные потери были с Уфой. Анжи и Тереком. Но если с Анжи пустили от забивного чела, с Тереком - при, как минимум, равной игре, то здесь надо было вгрызаться и не давать этих полумоментов. Каретник не для этого матча, пустое место, только обозначал участие, всегда где-то рядом. Хубулов, Концедалов одни потери. Последний - не наш уровень, даже при этом составе. А его штрафные! Три абсолютно однообразных заброса, просто бездарные и предсказуемые. Ни какой остроты, полупарашюты какие-то... Без Рабио и Кулика тяжко, понятно, но безразличных хлюпиков - ставить было нельзя. Надеюсь ГТ увидит в молодёжке достойных.

Гудвин
04.04.2016, 13:43
Gariy, пока Зотов играет в обороне и привозит по 3 момента за матч, побед не стоит ждать. Забиваем мало, привозим много.

Оскар
04.04.2016, 13:58
Gariy, пока Зотов играет в обороне и привозит по 3 момента за матч, побед не стоит ждать. Забиваем мало, привозим много.
На этом фоне удивляет-как классно мы сыграли в обороне против бомжей в Кубке...

Гудвин
04.04.2016, 14:12
Оскар, там Зотов боялся Хулька и зон не давал, вперед почти не бегал, Жорик страховал его. Разок тока налажал:)

Gariy
04.04.2016, 14:23
Гудвин, "в обороне", да. Но у нас ведь был выбор кого слева под ним выставить, как раз при необходимости усиления атаки. На мой взгляд, Зотов впереди более уверенно играет, он цепок и вроде как с ударом с обеих ног. Букур мог ближе к центру сыграть. Там были варианты усиления игры в середине поля, даже при существующих потерях. Но, повторюсь, тех, кто не дорабатывает нельзя ставить. Получается, изначально выходим в меньшинстве.

Гудвин
04.04.2016, 14:42
Ташуев верит в своих и ниипет:). Зотов показательно облажался в конце первого тайма. Было время подумать и Бугаева запустить вместо Хубула, двинув Зотова вперед. Не надумал:)

Staryj
04.04.2016, 15:09
Зотов- не защитник. И никогда им до работы Ташуева с Анжи не был. Жора - крайний хав. На его месте должен играть Рома. Шо там у Ромы с коучем случилось-хз....

Рюк
04.04.2016, 15:51
Я бы сказал, даже ниже чем нулевый, -1. После дальних ударов Романа, судя по физиономии Селезнева, он его хотел вообще от3,14zдить.

В игре с Рубином, Концедалов смотрелся гораздо хуже. Я не говорю, что он великий игрок. Но уже не такая безнадёга, как было сначала.

total
04.04.2016, 16:17
а откуда интересно 225 человек набралось в голосовании за лучшего игрока? ещё и половина за Павлюченко..:shok:

Maxus Polaris
04.04.2016, 17:00
В игре с Рубином, Концедалов смотрелся гораздо хуже. Я не говорю, что он великий игрок. Но уже не такая безнадёга, как было сначала.

вот! не только я заметил прогресс. Вспомните, как Берримора ругали поначалу, однако прошел год, и к ментам соскакивал как один из лучших....

Оскар
04.04.2016, 17:14
Концедалова не должно быть на поле,так он не только не помогает,но очень мешает и вредит:как минимум три раза пытался за крайний матч попасть в створ ворот,когда рядом стоял наготове Селезнёв,и все три раза-по воробьям...#-o

Рюк
04.04.2016, 20:39
Концедалова не должно быть на поле,так он не только не помогает,но очень мешает и вредит:как минимум три раза пытался за крайний матч попасть в створ ворот,когда рядом стоял наготове Селезнёв,и все три раза-по воробьям...#-o

Оскар, а в чём смысл негативного отношения к игрокам, защищающим цвета нашего клуба, если они реально стараются? Заметь, он пытался, брал игру на себя. Это лучше, чем не знать, что делать с мячом, когда он у тебя, а ты не можешь принять решение. Надо верить в тех, кто играет и будет играть за "Кубань", поддерживать их, а не обкладывать куями. И уж если на то пошло, сдаётся мне, что и Селезнёва вы слишком переоцениваете. С игры то он ещё ни одного гола не забил.

Serg Nu
04.04.2016, 20:59
Оскар, однако по стоимости игроков мы в десятке:app: другое дело что Концедалов Зотов а также все нападение кроме Птицы это полный отстой. Не понимаю ГТ который не пробует Бугаева Манолева Лобкарева:app:

Оскар
04.04.2016, 22:29
Рюк, я поначалу не разделял общего негатива е Концедалову,но потом присмотрелся и он реально стал бесить...Ну,если не умеешь попадать в створ ворот-зачем бьёшь из раза в раз,когда и так для команды подходы к воротам соперника и острые моменты даются с большим трудом?
С каких это пор он вдруг стал форвардом,который наносит едва ли нее больше всех ударов по воротам?И это в то время,как общепризнанный бомбардир Селезнёв на голодном пайке!#-o
Кто ему это разрешил-Ташуев?Тогда и Ташуева-с поля!:evil:
ИМХО,к Концедалову более чем подходит поговорка: "не можешь-не мучай"!:nono:

с1979г
04.04.2016, 22:31
Кстати,а чего не играют РомаБ и СлаваМ?послали не того,кого надо?

Оскар
04.04.2016, 22:33
с1979г, судя по всему-личный конфликт с тренером...Или о чём то не договорились...ИМХО...

с1979г
04.04.2016, 23:21
с1979г, судя по всему-личный конфликт с тренером...Или о чём то не договорились...ИМХО...
Ташуй похоже,понимает,что его максимум-доиграть до конца сезона...вот только своим конфликтом может и ранее закончить карьеру тренера Кубани,ставя Зотовых,Концедаловых и прочих Каретников...

777
04.04.2016, 23:32
Ташуй похоже,понимает,что его максимум-доиграть до конца сезона...вот только своим конфликтом может и ранее закончить карьеру тренера Кубани,ставя Зотовых,Концедаловых и прочих Каретников...

Да нет никакого конфликта. Просто Бугаев или Манольев, не будут делиться зп с гл.тренером. Поэтому и полируют лавку. А играют, особо одаренные, "свои" игроки ..........

Оскар
04.04.2016, 23:55
Да нет никакого конфликта. Просто Бугаев или Манольев, не будут делиться зп с гл.тренером. Поэтому и полируют лавку. А играют, особо одаренные, "свои" игроки ..........

777,я что то подобное тоже имел ввиду:

Впрочем,"не договорились"-тоже личный конфликт в данном контексте...:lol: