PDA

Просмотр полной версии : 23-й тур; Спартак (Москва) - ФК Кубань

Страницы : [1] 2 3

Колифей
07.04.2016, 23:00
http://files.greenmile.ru/infograf/spartakkuban.jpg

Судейская бригада:
Главный судья: Иванов Сергей Сергеевич (Ростов-на-Дону)
Первый помощник: Березнев Дмитрий Александрович (Ростов-на-Дону)
Второй помощник: Лунев Алексей Сергеевич (Новосибирск)

Резервный судья: Арсланбеков Тимур Русланович (Москва)
Инспектор: Баскаков Юрий Валериевич (Москва)

хичкок
07.04.2016, 23:08
Верю в победу Кубани, только вот одна незадача, защита кое как может отыграть достойно, Селя может гол забить, а вот с полузащитой проблемы. Но если каждый из ребят выложится в игре по максимуму то можем и победить! ( хотя если честно буду и ничьей рад как победе)

Кубанский Чел
07.04.2016, 23:12
Вот бы найти у Канцедалова мельдоний.:)

Сержиньо
07.04.2016, 23:16
чёта есть не хорошее предчувствие, что Мельга откроет свой лицевой счёт в мясе, именно в игре с нами. Хотелось бы ошибиться.
Результат может быть самый непредсказуемый, ни чему не удивлюсь, ни победе, ни крупному проигрышу.
Верю и надеюсь всё же на положительный результат, но вот сцуко полузащита наша всё же смущает шописец.

хичкок
07.04.2016, 23:18
Вот бы найти у Канцедалова мельдоний.:)

тогда точно Леонтич докажет, что мельдоний это не допинг :lol:

Vit@s
07.04.2016, 23:23
Кстати, в прошлый раз эта статистическая фича от Колифея угадала счёт матча. Надеюсь, в этот раз, даже с исходом ошибётся :(

watford
07.04.2016, 23:25
К сожалению, от команды, дважды прибившей мясо в этом сезоне мало что осталось, так что ничья будет как чудо

наблюдающий
07.04.2016, 23:27
Как-то 4 года не проигрывали, "мясным", традиции должны продолжаться.

Оскар
07.04.2016, 23:36
"Кубань" в матче 23-го тура чемпионата России со "Спартаком" не сможет рассчитывать на трех футболистов – защитника Владимира Лобкарева и полузащитников Владислава Кулика и Сергея Каретника. Кулик, не выходивший на поле с 19 марта из-за проблем с ахиллом, занимается индивидуально.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/985952/
Надеюсь,Ташуев перестанет валять дурака,посадит на лавку Концедалова и выпустит Бугаева с Манолевым...

Как всегда,надеюсь на нашу Победу,1:2,голы Селезнёв и Павлюченко...:vpered:
Но и ничьей буду доволен...

с1979г
07.04.2016, 23:49
победим!нам нужнее!не знаю как и кем,но победа нужна,как воздух,питьё и пища!:vpered::vpered::vpered:

Седой
08.04.2016, 06:08
Пусть победит тот, кому нужнее, т.е. Кубань:)
Инеипёт!:):vpered:

КУБАНОИД 72
08.04.2016, 07:12
Буду оптимистом , надеюсь что просрем не с разгромным счётом :) увезти даже 1 очко не дадут ублюдошные судьи . Да и по самой игре мы объективно слабее , разобранного мяса . Так, что без шансов !

К@рлсон
08.04.2016, 07:25
-2 примерно и без шансов имхо

Димитрий(Демон)
08.04.2016, 07:29
сейчас после Ростова им поставят их же карманного судилку. шансов у нас мало.

Колифей
08.04.2016, 08:03
Откровенно говоря, не вижу ни малейшего повода для хоть какого-либо оптимизЬма. Слишком много факторов на стороне "Спартака".

Во-первых, это дурдом, устроенный чиновниками после судейских ошибок в Ростове. Очевидно, что назначение именно Иванова произошло неспроста - "народной" команде явно собираются вернуть долг, дабы успокоить Федуна и всю мясную промышленность, тьфу, общественность.

Во-вторых, "Спартак" тупо сильнее. Хотя бы просто по подбору игроков средней линии. Да, Беля понадёжней Реброва, в защите бардак и у них, и у нас, Селезнёв никак не хуже того же Промеса. Но вот центр... Ну что наш беспросветный "ноль" сможет противопоставить компании из Глушакова и наших бывших - Попова и Мельгарехо? Плюс, поддержка трибун, которая у мясных всегда на уровне.

В-третьих, статистика говорит, что все серии рано или поздно заканчиваются. А тут у нас целых две серии. Первая - четырёхлетняя безвыигрышная у "Спартака" против "Кубани" и четырёхматчевая проигрышная у Аленичева в соперничестве с нашей командой.

В-четвёртых, в развитии предыдущего пункта, это вопрос Старого на крайней пресс-конференции того же Аленичева, в котором Старый подъипнул нынешнего тренера "Спартака" упоминанием о том, что команды, возглавляемые Аленичевым, благополучно слили "Кубани" все четыре состоявшихся матча с общим счётом 1:10. Алень тогда реально охренел от этой инфы и пообещал в следующий раз непременно выиграть. Полагаю, он обязательно вспомнит в ближайшее воскресенье и Старого, и его вопрос.

Ну а что на стороне "Кубани"? Разве что букмекерская фора на +2.5 (1.133), которая говорит, что влетим не очень крупно. Ну и наша надежда. Ведь в жизни иногда происходят события, объяснить которые логически просто невозможно...

Veter
08.04.2016, 08:16
Колифей, Я понял, в нашем вероятном проигрыше будет виноват Старый:lol::app:

PJ
08.04.2016, 08:18
чёта есть не хорошее предчувствие, что Мельга откроет свой лицевой счёт в мясе
Один : Один
Мельга - Павлюченко
:)

Юрай
08.04.2016, 08:18
Ничья 2:2...
Аподи 14 мин. Промес 16 мин. Мельгарехо 52 мин. Сантана 75 мин.
Нереализованный пенальти Селезнёв 78 мин.(вратарь)...

слепой пью
08.04.2016, 08:23
Не удивлюсь ничему...

PJ
08.04.2016, 08:33
Есть шансики при автобусе у наших ворот и забросов вперед на Селезнева, Остальных всех назад. Никакого высокого прессинга, иначе будет ой. Мясо будет бежать вперед большими силами, надо наказывать!!!!

nomad
08.04.2016, 09:24
если надеяться только на то что Мясо не самая организованная команда и завязнут в нападении

Сын отца
08.04.2016, 09:24
, а вот с полузащитой проблемы.
Только Ташуев мешает забить на все комбинационные изыски и тупо сыграть автобус. Лучше уж совсем без полузащиты.
Беленов
Аподи Сантана Армаш Бугаев
Манолев Концедалов Якуба Рабиу Зотоа
Селезнев

3 : 0
08.04.2016, 09:47
Беленов
Аподи Сантана Армаш Бугаев
Манолев Концедалов Якуба Рабиу Зотоа
Селезнев
вместо Концедалова Хубулов

Колифей
08.04.2016, 09:49
Сын отца, Да не, тады уж лучше так:
Беленов - Манолев, Аподи, Армаш, Шандао, Сантана, Клещенко, Бугаёв, Зотов - Рабиу - Селезнёв. :)

Сын отца
08.04.2016, 09:52
Хубулов - полное разочарование. Ни в защите , ни в полузащите , ни в нападении ...

Сын отца
08.04.2016, 09:55
Колифей, можно и так, лишь бы друг другу не мешали ЦЗ:)

LEXXXXXX
08.04.2016, 09:58
игра ва-банк порой приносит результат,это то, что сейчас нам пожалуй и нужно в игре с мясом.Осталось только решиться на это, а мы что,мы верим

nomad
08.04.2016, 09:58
Хубулов - полное разочарование. Ни в защите , ни в полузащите , ни в нападении ...
полузащита это вообще самая проблемная зона

Alex 777
08.04.2016, 10:43
Надеюсь на продолжение доброй 4-х летней традиции. С нашей игрой, показаной во втором круге (за исключением кубка), только и остается, что надеяться.

Инженер
08.04.2016, 10:51
Остается нам один девиз в этом матче-главное не победа а участие!!:lol:

Иfан
08.04.2016, 10:57
Ничейка в данный момент будет за счастье:(

Miksher
08.04.2016, 11:26
Не верю,но надеюсь.Хотя шансов практически нет...

КВС-735
08.04.2016, 11:31
Поедем, поддержим, посмотрим... Но вот оптимизма нет...

наблюдающий
08.04.2016, 11:58
Так получается,что я на матч еду с "спартачами" ,вот у них как-то в своей победе уверенности гораздо меньше, чем на нашем форуме. Странно это:(
Индеец если будет, то на уколах.

Эммануэль Адебайор
08.04.2016, 12:06
Остаётся только верить и надеяться на чудо. Столько всего пережито, что за судьбой должок.

Got of War
08.04.2016, 12:10
Остаётся только верить и надеяться на чудо. Столько всего пережито, что за судьбой должок.

Как сказал!!!
Поддерживаю!:app:

08.04.2016, 13:15
Столько всего пережито, что за судьбой должок.
сами во всём виноваты, столько дерьма льем...

08.04.2016, 13:16
понятно что не реально, но надо нашампурить мясцо
денег дали - играйте, *****
не можете - валите накуй
зы: судья педераст :lol:

Оскар
08.04.2016, 13:19
Денис Глушаков:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI601844_Denis_Glushakov_O_sudejstve_v_Ros tove_na_Donu_govorit_ne_khochu

Что касается «Кубани», то простым матч не будет. Думаю, они приедут играть от обороны. Взламывать такие команды тяжело. Однако, мы играем дома, очки терять нельзя.

У «Кубани» хорошая линия атаки.:shok: Селезнев регулярно забивает.:shok:
Есть в составе Павлюченко. #-oПорох в пороховницах у Ромы еще есть.#-o Буду рад с ним увидеть и пообщаться.

Глушаков что то путает:Кубань последний раз играла с мясом от обороны ещё при Петреску...#-o
Вот сейчас надо было бы так сыграть,но,к сожалению,не умеем...
Хотя матч с Зенитом показал,что и не всегда надо...
При нынешних проблемах с составом было бы неплохо "запереться" и укрепить оборону Манолевым и Бугаевым,но почему то :?: Ташуев их не использует...Такое впечатление,что на сборах между ними произошёл серьёзный конфликт- типа Денисова с Черчесовым...

Ждём Жураховского,Лобкарёва и пр. молодёжь...

слепой пью
08.04.2016, 13:21
Концедалова,например:lol:

Alex 777
08.04.2016, 13:28
Лобкарева точно не ждем, у него травма.

Оскар
08.04.2016, 13:39
Лобкарева точно не ждем, у него травма.
Значит-будут Зотов и Якуба...

drink05
08.04.2016, 13:42
Беленов - Манолев, Аподи, Армаш, Шандао, Сантана, Клещенко, Бугаёв, Зотов - Рабиу - Селезнёв.
Ну Клещенко на Якубу замени и вполне адекватный вариант нарисовывается. Манолев с Аподи справа, Бугаёв с Зотовым слева, Игорёня в роли "онопки", ЦЗ всё ясно, Якуба молодой пусть бегает, Момо в созидание пусть поиграет. Ну а Селезень два с одиннадцати метров.

yta
08.04.2016, 13:50
Глушаков что то путает:Кубань последний раз играла с мясом от обороны ещё при Петреску...
Ага не от обороны, только группа нашей атаки у мясных она теперь играет:shok:. Ничья за счастье будет, только счастье будет?

ska
08.04.2016, 14:00
Ничейку отхватим будет и будет нам счастье :cry:
Мельгарехо привет :-P

08.04.2016, 14:03
никаких ничеек
стонали что у них головы забиты о проблемах насущных из-за отсутствия бабла, выплатили, играйте

ska
08.04.2016, 14:09
:lol:
3 : 0, , тогда пусть начинают отрабатывать :lol:

Оскар
08.04.2016, 14:11
Ага не от обороны, только группа нашей атаки у мясных она теперь играет:shok:. Ничья за счастье будет, только счастье будет?
yta,думаю-никто не против ничейки...
Но всегда хочется Чуда и Победы любимой команды!:vpered:

Спартак однозначно будет суетиться,так как их мечты о ЛЕ (не говоря уж о ЛЧ#-o:lol:) постепенно уплывают...:chm:
И надо будет постараться этим воспользоваться:подловить и удрать в быструю контратаку...
Весь вопрос в том:смогут ли это сделать молодые,на которых будет давить полный стадион орущих болел мясных?:shok:

Оскар
08.04.2016, 14:26
А вот и Шавло высказался:

http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=330656

В воскресенье «Спартак» ждет в гости «Кубань». В первом круге красно-белые проиграли со счетом 0:3. Матчи с краснодарскими командами не бывают простыми, хотя сейчас «Кубань» и числится в зоне аутсайдеров. У краснодарцев было немало проблем внутри, в том числе сообщалось о невыплате зарплаты, но теперь вроде бы все долги погашены. Среди футболистов нередко ходят разного рода шутки про денежные долги. Мол, играется тогда, когда нет зарплаты, а вот когда выплатили, то… В мою бытность был такой случай. Как-то Константин Иванович Бесков, делая установку на игру, обратился к одному из футболистов: вот ты, когда прибавишь? Тут ошибки допускаешь, тут… А игрок и отвечает: Константин Иванович, вы мне прибавьте и я прибавлю…

Мне даже трудно сказать, что сейчас сложнее для спартаковцев: настраиваться на матчи против лидеров, как это случилось накануне поединка с «Ростовом» или же против тех команд, кто борется за право покинуть опасную зону вылета из Премьер-лиги. Причем, по игре-то кубанский клуб мне нравится. Он показывает в целом добротный футбол, сзади не кучкуется, есть в «Кубани» и отдельные хорошие игроки. Но, что-то они никак не могут преодолеть полосу турбулентности.

В первом круге спартаковцы уступили в Краснодаре со счетом 0:3, причем один из голов забил Мельгарехо. Получается, что теперь ему для порядка надо бы забить и в ворота бывшей команды. Думаю, что в этом поединке спартаковская атака приобретет прежний вариант. То есть, вместе с Мельгарехо выйдут и Промес, и Зе Луиш, поскольку оба уже трудятся в общей группе, что и показала сегодняшняя тренировка. Не будет Комбарова? Ну, Дмитрий Аленичев уже пояснил на пресс-конференции в Тарасовке, что его место займет Макеев, так что тут проблем не должно возникнуть. К тому же, я не думаю, что «Кубань» будет играть первым номером. Все-таки спартаковцам нужно забивать, реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачу в Ростове. Так что спартаковская атака должна выйти на первый план.

Нам надо забивать и, конечно же, не пропускать контратаки гостей. Тем более, что в «Кубани» есть кого опасаться. Вспоминается, допустим, полузащитник Хубулов, который доставил спартаковской обороне массу неприятностей. И забил, и отдал голевую передачу. Да тот же Павлюченко… При всех его проблемах он не разучился забивать. Обороне надо быть предельно внимательными и не допускать таких промашек, что случились в Ростове, когда спартаковцы уже на первой минуте пропустили мяч. Даже, если ростовский футболист и забивал из офсайда, все прекрасно видели и недоработки в действиях защитников.

До завершения чемпионата еще восемь туров. Дистанция вполне приличная. Тут можно еще набирать очки и подниматься по турнирной таблице, поскольку разница в баллах у тех, кто идет сразу вслед за лидерами очень небольшая. Календарь оставшихся матчей у спартаковцев вполне сносный. Да, еще остался «Зенит» на выезде, «Локомотив». Возможно, захочет потрепать нервы «Динамо» или «Терек», но в принципе со всеми соперниками можно биться и добывать очки. А большинство нам просто по зубам. Хотел бы напомнить и Промесу, что его уже настиг в таблице лучших бомбардиров Халк.

«Спартак», на мой взгляд, единственная команда, которую поддерживали и будут поддерживать болельщики, несмотря на разного рода проблемы. :fool:Об этом футболисты всегда должны помнить.

Тем более, что в следующем туре предстоит поединок с «Зенитом». Поэтому начать подготовку к нему следовало бы в хорошей атмосфере, с настроением, уверенностью. А это всё могла бы придать победа над «Кубанью». Сергей Шавло

Источник: http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=330656

Приятно слышать,что несмотря на занимаемое место,Кубань побаиваются и относятся уважительно даже лидеры-несмотря на изрядно потрёпанный и обескровленный состав...:app:

08.04.2016, 14:31
Приятно слышать,что несмотря на занимаемое место,Кубань побаиваются и относятся уважительно даже лидеры-несмотря на изрядно потрёпанный и обескровленный состав...
соломку стелят перед просёром :lol:

Петреску Навсегда
08.04.2016, 14:41
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился ожиданиями от матча с «Кубанью» в 23-м туре чемпионата России.

- Настроение было неважное на следующий день после «Ростова». Мы детально разобрали эту игру, сделали выводы. Теперь последние три дня думали о «Кубани». У них есть проблемы – и финансового характера, и турнирного. Понимаем, что нас ждет сложнейшая игра. Ребята все понимают, что нам необходима только победа, чтобы нам сохранить шансы подняться, как можно выше в турнирной таблице, - сказал Аленичев.

Эммануэль Адебайор
08.04.2016, 14:44
Простить можно все, но не безволие. Бейтесь за цвета. Вперёд, Кубань!!!

Gariy
08.04.2016, 15:17
Думаю будем биться.Очень нужны очки. Надеюсь, победим 2:1. Считаю Якубу надо выпускать с первых минут под Рабиу.

PJ
08.04.2016, 15:21
Считаю Якубу надо выпускать с первых минут под Рабиу.
Согласен. А Концедалова на 93мин. под премиальные Ташуеву:)

Евгeний
08.04.2016, 15:40
Эммануэль Адебайор, Понятно все, только из штанов выпрыгнуть сложно. Если нет мастерства, желания мало, можно и нам выйти за цвета ... умирать, ..ли от этого толку.

Кубанский Чел
08.04.2016, 16:00
yta,думаю-никто не против ничейки...
Но всегда хочется Чуда и Победы любимой команды!:vpered:

Весь вопрос в том:смогут ли это сделать молодые,на которых будет давить полный стадион орущих болел мясных?:shok:

Откуда у свиней полный стад. максимум 20 ку наберут.;)

ska
08.04.2016, 16:11
Будет у Селезнева 3 пенальти забитый !?:vpered::ball:

Оскар
08.04.2016, 16:28
Откуда у свиней полный стад. максимум 20 ку наберут.;)
Кубанский Чел,воскресенье,тепло (13-19*)...Думаю-припрутся...

хичкок
08.04.2016, 16:31
«Спартак» — «Кубань». Прогноз Александра Бубноваhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI601706_Spartak_Kuban_Prognoz_Aleksandra _Bubnova

Forward10
08.04.2016, 16:53
Есть еще одна неприятная серия. В рамках игр ЧР Кубань не побеждала на выезде с... 7 ноября 2014 года, когда в Ебурге был повержен Урал 1:0.
И это был последний матч под руководством ВМГ, как помните.
Так что с каждым гостевым матчем вероятность, что эта серия прервется повышается.

Alex027
08.04.2016, 17:48
Если наши возьмут очки лично у меня будет двойной праздник: мы не проиграли и Спартак не выиграл!
И еще хочется пожелать Ташуеву удачи. Он хоть и не справляется с поставленной задачей сохранения Кубани в ПЛ, но победы над мясом и Локо я буду помнить очень и очень долго. Для Абуезидовича это, скорее всего последний шанс если и не доказать свою тренерскую состоятельность, то хоть уйти красиво.
Селе - забить, Беле - не пропустить (именно в таком порядке, а не наоборот :)).
Спартаку - жидко обделаться! В воскресенье и всегда, с Кубанью и вообще! Мельге - усомниться в верности принятого решения (вырвать от досады на своей заднице пучок волос :)). И получить от Озбилиза открытку с поздравлениями по поводу начала славного пути из голеадоров в то место, откуда он волосы будет выдирать :) (проклятия Кубани никто не отменял).
И да прибудет с нами сила! :vpered:
"Умчи Спартак Алень,
По моему хотенью!
Умчи их в ФНЛ,
В свою страну аленью.
Где Карпин рвется в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчи их всех туда мясной Алень"(с) Детская песенка :)

Островитянин
08.04.2016, 18:11
Юрай, Поздравляю с юбилеем!40 лет за " Кубань". Времена тяжелые , но может как-нибудь со Спартаком не на одной ноге сыграем,а на двух, да и Ташуев одумается и покажет миру Бугаева с Манолевым.

GATTUSO
08.04.2016, 18:19
тотал 2.5 меньше......:)

Staryj
08.04.2016, 18:27
да и Ташуев одумается и покажет миру Бугаева с Манолевым.
Скорее, Жураховского с Георгиевским и Майровичем....

pereselenec
08.04.2016, 19:02
Тревожное ожидание матча....Как оно там будет.... На игру не попадаю. Хочу в таком случае проверить свою фартовость При моем появлении на секторе в крайний раз в Ярике одержали победу и то молодежный состав,а так уже не вспомнить. Буду рад если без меня все сложится удачно:app:
Впееерееед Кубань:vpered:

Staryj
08.04.2016, 19:27
Закуска приготовлена. Фляжка наполнена. Бэг собран. Завтра в 11-00 стартуем.
С нами Вердер!:beer2:

Денис1973
08.04.2016, 19:50
Несмотря на всё то , что происходит сейчас в клубе, верю в "Кубань". Просто буду смотреть и болеть за Жёлто-Зелёных. :vpered::vpered::vpered:

Товарищ Саахов
08.04.2016, 20:16
Не удивлюсь ничему...

Разорвём 7:3 !!!:beer2:

Денис1973
08.04.2016, 21:01
Закуска приготовлена. Фляжка наполнена. Бэг собран. Завтра в 11-00 стартуем.

Staryj, Удачи вам. Душой с вами и с "Кубанью" :beer2::vpered:

Игорь
08.04.2016, 21:54
смотрел сегодня тренеровку Кубани все настроены рвут бегают один только великий и могучий как обычно пешеход а пернатый с кепом даже после треньки остались и пенали отрабатывали
нам отступать то некуда только победа
КУБАНЬ ты должна остаться

DJ_FISH
08.04.2016, 22:09
Думаю будет сюрприз, для всех, и в лучших традициях кулинарии будет пожарен отличный шашлык из свинины!!!!!!
Как уже ранее писали , еще в начале сезона, Кубань несколько раз выдаст отличные матчи, в первом круге были 2 с мясом и 1 с проводницами, пора бы и во втором круге выдать 3 отличных матча!!!

Петреску Навсегда
08.04.2016, 22:14
Евгений должен забить!:beer2:

Игорь
08.04.2016, 22:21
очкую только судей и мудка:evil:

Эммануэль Адебайор
08.04.2016, 22:24
смотрел сегодня тренеровку Кубани все настроены рвут бегают один только великий и могучий как обычно пешеход а пернатый с кепом даже после треньки остались и пенали отрабатывали
нам отступать то некуда только победа
КУБАНЬ ты должна остаться

Коробка феерил? Чемп пишет, что участвовал в тренировке

Мастер
08.04.2016, 22:25
Сержиньо прав, от наших бывших - главная угроза. Надо бдить. Они знают нас, но и мы их обозначаем. Боюсь, что быдлорас со свистком станет главным в матче. :( Как уход МОА скажется на команде? Я - ХЗ. Нью-пердолы будут рады любому результу: проигрыш - повод рокировать Ташуева на условного Пи, победа (ничья) - это результат их работы по сохранению и подхватыванию знамени от падающего инвестора. #-o Бог им судья. Хотелось бы обратиться к игрокам ФК Кубань. Ребята, если Вы читаете весь этот бред, то Вы, почти, не должны и, надеюсь, что и перед Вами долги закрыли. И, ПО ЭТОМУ, нет у Вас легальных причин отдаваться мясу за "спасибо"! Долг у Вас только один - перед нами, болельщиками. Сыграйте весело этот реквием после ухода МОА, хотя бы ради нас! :beer2::vpered:

GLuK
08.04.2016, 22:44
Должны не проиграть. Поддержим на стаде:beer2:

СШ23
08.04.2016, 22:50

Вице-губернатор Краснодарского края принял участие в тренировке «Кубани» (http://www.championat.com/football/news-2429834-vice-gubernator-krasnodarskogo-kraja-prinjal-uchastie-v-trenirovke-kubani.html)

Мастер
08.04.2016, 22:53
Вице-губернатор Краснодарского края принял
Они принимают и вынимают, а мы .... мы просто болеем. :vpered:

Игорь
08.04.2016, 23:24

кто сидел возле раздевалки не видел да и не присматривался но кто то сидел в желто зеленых цветах

Игорь
08.04.2016, 23:30
http://icons.iconarchive.com/icons/tomeqq/christmas-gift/512/Christmas-Gift-green-icon.png
мож эта

Romario
08.04.2016, 23:49
Некуем, к сожалению, сейчас, биться, сначала собрать до кучи, тех кто дальше в Кубани играть собирается, потом спросить "стратегического инвестора", кого он хочет видеть в команде, затем отобрать зерна от плевел и добавить вишенку, тогда уже требовать! На данный момент, ни тренер ни игроки не видят своего будущего, проипем без шансов, без вариантов и без предвзятого судейства, очень рад буду ошибиться...

хичкок
08.04.2016, 23:49
Вице-губернатор Краснодарского края принял участие в тренировке «Кубани» (http://www.championat.com/football/news-2429834-vice-gubernator-krasnodarskogo-kraja-prinjal-uchastie-v-trenirovke-kubani.html)

Так он может и на матч выйти :)

Час Мужества
09.04.2016, 05:04
хичкок,

Так он может и на матч выйти:)
Наигрываем основу для будущей команды.:lol: В паре с Концедаловым - самое то.:)

Седой
09.04.2016, 06:57
Вице-губернатор Краснодарского края принял участие в тренировке «Кубани»
Так он может и на матч выйти
Наигрываем основу для будущей команды. В паре с Концедаловым - самое то
Раньше наигрывали "скрепки" и "подсолнухи", теперь Концедаловскую "коробку":)

Staryj
09.04.2016, 07:36
от наших бывших - главная угроза. Надо бдить
главное - не бздеть:beer2:

Кармен
09.04.2016, 07:42

Может коробейником решил подработать, как у Н.Некрасова?:lol:

"Ой, полна, полна коробушка,
Есть и ситцы и парча.
Пожалей, моя зазнобушка,
Молодецкого плеча!
Выди, выди в рожь высокую!
Там до ночки погожу,
А завижу черноокую -
Все товары разложу.
Цены сам платил не малые,
Не торгуйся, не скупись:
Подставляй-ка губы алые,
Ближе к милому садись!"

ska
09.04.2016, 07:57
"Тина ТВ" вещает:
10.04.2016 19:30 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу. Прямая трансляция. "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар):vpered:

Седой
09.04.2016, 08:32
Staryj, тебя уже ждут:lol:

https://files3.adme.ru/files/news/part_121/1217410/7964760-650-1458591507-1456963471174798937.jpg

Staryj
09.04.2016, 08:42
Staryj, тебя уже ждут:lol:

https://files3.adme.ru/files/news/part_121/1217410/7964760-650-1458591507-1456963471174798937.jpg

Как Федун-то изменился:lol:
Я сначала в "Ангару". 150 на ход ноги принять:lol:

Artem777
09.04.2016, 08:57
Верю в победу , выездным счастливой дороги , отличного настроения и поболеть от всей души :beer2: :vpered:

Эммануэль Адебайор
09.04.2016, 09:32
Так он может и на матч выйти :)

Кубань - мечты сбываются:app::shok:#-o

BonJon
09.04.2016, 09:56
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2015-05/1432202163_kartinki_dobroe_ytro-55.jpg

Оскар
09.04.2016, 10:24
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "КУБАНЬ" ДВАЖДЫ ПОБЕДИЛА "СПАРТАК", БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/986515/

– Сергей Абуезидович, насколько изменилась обстановка в клубе и в команде после погашения долгов?

– Настроение улучшилось. Хотя в принципе ребята и до этого тренировались довольно неплохо. Но, конечно, когда проблемы в клубе, в голову к каждому не залезешь. У всех есть личные дела и так далее. Финансовая составляющая важна, хотя первично спортсмен должен оставаться спортсменом. Сейчас ребята квалифицированно тренируются, переживают за предстоящий матч, хотят играть. У нас, правда, много травмированных, но в целом все нормально.
Надеюсь, что после выплат долгов дело сдвинется. Клубу нужно выходить на другой уровень в структурной организации. Но не сразу, а постепенно. Когда пару лет все рушилось, за один день восстановить невозможно.:shok:

– Вы говорите, что много травмированных. К "Спартаку" кто-либо из них успеет восстановиться?

– Мы получили еще новые травмы перед игрой и во время матча с "Амкаром"… А также дисквалифицирован Букур.

– В этом сезоне ваша "Кубань" дважды обыграла "Спартак" – в чемпионате (3:0) и в Кубке (1:0). Как говорится, один раз – случайность, два – совпадение… Пора превращать в закономерность?

– Ну да. У нас бог любит троицу (улыбается). Мы ведь та команда, которая играет со "Спартаком" весьма удачно! Шучу, конечно. Игра будет сложная. Понимаем, что психологическое состояние "Спартака" сейчас не очень хорошее после поражения от "Ростова". Потому красно-белые будут особо настраиваться на нас. А нам отступать некуда, мы будем играть в свой футбол и стараться достичь максимального результата.

– Разгром "Спартака" произошел в вашем дебютном матче во главе "Кубани". Тогда вы сказали, что в основном работали над психологией.

– Нужен был срочный эффект. Мы изменили и схему игры, и тактику, строили работу на позитиве. Сегодня перед нами стоит задача набирать очки, поэтому можно применять другие особенности подготовки, учитывая еще и большие проблемы с составом.

– Лоренсо Мельгарехо в обоих матчах забивал "Спартаку" и в итоге в него перешел. Как вы считаете, почему у него на новом месте пока не все получается?

– Он не прошел сборы. Это самое основное, однозначно. И у нас есть футболисты, которые, к сожалению, не адаптировавшись, сбор не прошли. Отчего идет "волновой" процесс: вверх – вниз, вверх – вниз. Та же проблема сейчас и у Лоренсо. Он футболист довольно хорошего уровня, в том числе с хорошей мышечной структурой, очень выносливый. Но когда человек не прошел сборы, не так просто набрать кондиции.

– В СМИ появилась информация о том, что "Спартак" интересуется Беленовым, который в прошлом уже выступал за красно-белых. Вы слышали что-нибудь об этом?

– Когда я перешел в "Кубань", ходили разговоры, что тут, мол, мало квалифицированных футболистов. А в результате "Спартак" и ЦСКА забирают трех ведущих игроков. Клещенко и Якубу вызывают в молодежную сборную. В свои национальные сборные ездят другие футболисты. Раз у нас есть предложения по игрокам, в том числе по Саше Беленову, – значит, клуб правильно работает и готовит ребят. Сейчас в команде много молодежи. Так что все хорошо, идет нормальный процесс.

Слова Ташуева-да Богу в уши!:vpered:

К@рлсон
09.04.2016, 10:44
Стандартный набор фраз. Ничего нового, а вот в каждое вью инфа по травмам уже смешно..каждый тур приносит новые потери..И так два года..тренер не имеет значения, и при Кучуке, и при Хохлове выпадали постоянно, и при Гонче

feast27
09.04.2016, 13:14
К@рлсон, А Вы от тренера уровня ФНЛ ожидали чего-то иного?

09.04.2016, 14:45
feast27, при поддержке руководства можно и Ташуевым выполнять серьезные задачи. Вот только будет ли она?

feast27
09.04.2016, 15:40
feast27, при поддержке руководства можно и Ташуевым выполнять серьезные задачи. Вот только будет ли она?

Продолжу Вашу мысль: при поддержке руководства страны можно и без тренера играть, а при поддержке мирового сообщества так вообще без игроков :lol::lol::lol:
З.Ы. интересно, а при серьёзной поддержке руководства можно решать серьёзные задачи Концедаловым?

09.04.2016, 15:51
feast27, при отсутствии поддержки появляются концедаловы

feast27
09.04.2016, 16:09
3 : 0, поддержка конечно дело хорошее, но и тренерская мысль должна быть.
Посмотрим на последние годы:
ПЕТРЕСКУ (хоть я к нему и не очень) создал команду с практически идеальной обороной, при нём игры "на отбой" не было всегда отбор мяча заканчивался грамотным пасом, да и дисциплина была прекрасной.
КРАСНОЖАН романтический атакующий футбол, жаль недолго.
МУНТЯНУ ...
ГОНЧАРЕНКО попытки построить какую-то свою игру (причём в процессе перестройки ещё и результат был) сделал из бестолкового не то защитника, не то полузащитника Мельгарехо приличного нападающего, а из бесполезного опрника Соснина хорошего заща
КУЧУК & ТАШУЕВ одного поля ягоды, никакой мысли, бьём и бежим, вопрос физподготовки на первом месте.
ИМХО при улучшении или ухудшении поддержки вряд ли бы что изменилось.

бригадир
09.04.2016, 16:25
ГОНЧАРЕНКО попытки построить какую-то свою игру (причём в процессе перестройки ещё и результат был) сделал из бестолкового не то защитника, не то полузащитника Мельгарехо приличного нападающего, а из бесполезного опрника Соснина хорошего заща
Не согласен. Более бестолковый футбол был только при Хохлове. Причем уровень футболеров был на порядок выше, чем есть в распоряжении Ташуева. Очки набирали. Но фартило. Витя весь фарт у Кубани забрал на пятилетку вперед. Так бывает. Не нужно из него делать мегакоуча. Своей дальнейшей работой он это доказал. Средний тренер. Таких много. А то что он ставил в состав Секу и игнорировал Мельгарехо - это вообще за гранью, ну и 10 - 0 от кента свинорылого не забудутся.

feast27
09.04.2016, 16:33
бригадир, я вроде про ВМГ как про "мегакоуча" не писал, тренер как тренер (не Ташуев конечно) но результат был, а как говорил Лобановский (тоже не Кучук, но всё же) "результат на табло". А Мельгарехо, который именно при ВМГ начал забивать, вдруг возомнил себя суперзвездой вот и результат (сейчас в Спартаке нечто подобное)
З.Ы. а чем Секу по игре был плох?

Вдруг
09.04.2016, 16:59
Очки набирали. Но фартило. Витя весь фарт у Кубани забрал на пятилетку вперед.
Интересно, что значит фартило? Итог на поле, это результат работы, всего ФК, от горничной, до председателя:-D, а фартить может в лоторею

бригадир
09.04.2016, 17:05
Вдруг, фартило, это когда с УГ футболом Жорик забивал из ни чего на последних минутах. Скажу так - в последние годы игра при Красножане лично мне доставляла наибольшее удовольствиею Я шел на стадион и думал - сколько мы сегодня забьем? три или четыре? И проеп в дерби как то особняком стоит.
Ты в карты в детстве играл? И меня есть кореш, к нему всегда джокер приходил, с кем бы он не играл. И две семерки в прикупе не мизере. Вот это я называю - фартовый. Не понятно?

Вдруг
09.04.2016, 17:17
Вдруг, фартило, это когда с УГ футболом Жорик забивал из ни чего на последних минутах.
Я не фанат Вити, и мне тож футбол Красножана, более по душе! Но с фартом в футболе не соглашусь, игрок либо бьет по воротам удачно( как это зависит от фарта) либо не бьет вообще! от сюда и результат! Если команда, не создает, а игроки не бьют по воротам, то и джокер не помощник!

бригадир
09.04.2016, 17:32
Вдруг, ты сам играл в футбол? В игре куча нюансов! Я однажды (давно, давно:cry:)забил из центрального круга в какой то игре моего техникума с шифровальным училищем. Я играть в футбол не умею. Но попал!:) Гол спартака онжи Глушакова.

GATTUSO
09.04.2016, 17:44
К@рлсон, а тебе напомнить где мы были при Гонче....и куда завели нас хохло-кучуки....как говориться счет на табло....

Вдруг
09.04.2016, 17:48
Я однажды (давно, давно)забил из центрального круга
Блин, но бил по воротам целенаправленно, или ударил за боковую бровку. а мяч по неимоверной дуге залетел в раму!
Ладно, я понял!

Кубанский Чел
09.04.2016, 17:48
Да когда уже завтра, устал ждать.

Петреску Навсегда
09.04.2016, 20:27
Гатугомба!:beer2:

Старина
09.04.2016, 21:25
Не так уж плох Ташуев как тренер. А вы кого хотите с такой зряплатой? Хидинга или Мауриньо? Любите не то, что хочется любить, а то что можете по бабкам.

Петреску Навсегда
09.04.2016, 21:30
Старина, , а по мне так и , Олег Иванович, не плохо смотрится!:beer2:

Бармалей
09.04.2016, 21:36
чёта есть не хорошее предчувствие, что Мельга откроет свой лицевой счёт в мясе, именно в игре с нами. Хотелось бы ошибиться.Есть предчувствие что и Попов будет рвать шопу что бы нам забить.:)
А так... Нужно брать три очка,и ниипет...;)

Кармен
09.04.2016, 22:07
Хотелось бы, чтоб и наши её рвали и доказали, что они тоже профессионалы, не хуже дезертиров

КВС-735
09.04.2016, 23:11
Хотелось бы, чтоб и наши её рвали и доказали, что они тоже профессионалы, не хуже дезертиров
Что-то мне подсказывает, что они ее уже порвали :cry: Буду рад ошибиться :)

Борода
09.04.2016, 23:20
Пацаны давайте раньше времени наши шансы хоронить не будем

pragmatik
09.04.2016, 23:41
Имхо надо парковать автобус в штрафной

КВС-735
09.04.2016, 23:43
Имхо надо парковать автобус в штрафной

Гармошка из 15-го автобусного парка подойдет? :lol: он как раз не очень далеко от стадиона :)

GATTUSO
10.04.2016, 00:17
Беля...Шандик...Армаш...Сантана....Аподи....Зотов. ....Якуба...Рабиу....Хубул....?..Селезнев в 3 центральных заща можно было попробывать...тупо автобус без контратаки:)

хичкок
10.04.2016, 00:27
да уж, зря Гудвина забанили

Петреску Навсегда
10.04.2016, 01:03
хичкок, ПОЧЕМУ?:beer2:

Петреску Навсегда
10.04.2016, 01:11
Хотите верьте? ХоТите нет!Мне голы Кубани давно не снились! А сегодня <приснилось.;Женя забил(Селезнев) ,за КУБАХУ! А потом ,кто то за Спартак забил. Итог 1-1

хичкок
10.04.2016, 02:16
хичкок, ПОЧЕМУ?:beer2:

в преддверии такого матча и когда наверняка уже завтра или может быть в понедельник будет, что написать

avgust
10.04.2016, 09:07
Звонил Старый. Говорит, что доехали без происшествий. Приехало 2 автобуса, второй из них, тот в котором ехал Старый, привёз более 30 штабелей дров. С утреца держатся только он и Вердер. Собирается к бабушке. Ну здоровье у хлопца... Завидую метаболизму.:lol:

Мастер
10.04.2016, 16:45
Собирается к бабушке.
Вырвавшись с цепких лап бабушек, Старый и вердер, на маршрутке, подмосковными огородами, в добром расположении духа, прорываются к тушКинской арене. :) Всем привет передавали, ну и :vpered::vpered::vpered:

GLuK
10.04.2016, 16:50
Главное, чтобы доехали :lol:

Оскар
10.04.2016, 17:29
Гладилин: без Д. Комбарова «Спартак» надёжнее сыграет в обороне
http://www.championat.com/football/news-2431220-gladilin-bez-d-kombarova-spartak-nadjozhnee-sygraet-v-oborone.html

«Обеим командам нужны очки. «Спартаку» — для борьбы за попадание в еврокубки, а «Кубань» не хочет играть в стыковых матчах. Потеря Дмитрия Комбарова не должна сказаться на игре красно-белых. Его легко смогут заменить Евгений Макеев или Сергей Паршивлюк. Комбаров много ошибался в последнее время: часто бегал вперёд, забывая об обороне, из-под него забивали и отдавали результативные передачи. Без него «Спартак» надёжнее сыграет в обороне и победит с минимальным счётом.

Роман Павлюченко вряд ли появится сегодня. У «Кубани» отработана игра в нападении. Карьера Павлюченко подходит к концу: он уже не выдерживает ритм игры, который требует от него главный тренер»,

Надеюсь,сегодня Рома докажет обратное и вколотит мясу дубль!:ball::ball:

Товарищ Саахов
10.04.2016, 17:51
Надеюсь,сегодня Рома докажет обратное

Не устал??

Мастер
10.04.2016, 18:00
Надеюсь,сегодня Рома докажет обратное и вколотит мясу дубль!
Оскар, нельзя быть таким махровым оптимистом. :lol:

GLuK
10.04.2016, 18:03
Все на месте, все готовы http://my-files.ru/4rjw2e
Поехали!

хичкок
10.04.2016, 18:04
Оскар, нельзя быть таким махровым оптимистом. :lol:

Мастер, а может быть сегодня такой день, что на зло всем прогнозам Кубань победит!

Мастер
10.04.2016, 18:04
ВСЕ МАТЧИ «КУБАНИ» 10 АПРЕЛЯ

Сезон Уровень Матч Счет Голы у «Кубани»
1988 1Л «КУБАНЬ» - СКА «Карпаты»Львов 1:0 Шитиков, 63
1990 1Л «КУБАНЬ» - «Кузбасс» Кемерово 1:0 Соболь, 34
1996 1Л «КУБАНЬ» - «Звезда» Иркутск 1:0 Гомлешко, 3-с пенальти
1999 2Л «КУБАНЬ» - «Славянск» Славянск-на-Кубани 4:1 Ионин, 27, Глухов, 50,
Гомлешко, 87-с пенальти, 89
2002 1Д «Волгарь-Газпром» Астрахань – «КУБАНЬ» 2:1 Ермак, 50
2003 1Д «КУБАНЬ» - «Анжи» Махачкала 1:0 Ермак, 85
2004 ПЛ ЦСКА – «КУБАНЬ» 3:1 Кантонистов, 84
2010 1Д «СКА-Энергия» Хабаровск – «КУБАНЬ» 0:0

Мастер
10.04.2016, 18:08
Мастер, а может быть сегодня такой день, что на зло всем прогнозам Кубань победит!

хичкок, я даже в это могу поверить, но без помощи Ромы. :)

Оскар
10.04.2016, 18:09
Не устал??
Я-нет...И не устану повторять:Е5 Магнид,Е5!:vpered::lol:

Если тут прогнозируют,что индеец с болгарином будут выкладываться против своей бывшей команды,то почему это не должны делать Беля и Пав?;)

Оскар
10.04.2016, 18:14
хичкок, я даже в это могу поверить, но без помощи Ромы. :)
Мастер,без Ромы никак...Я спрогнозировал,что мы победим 2:1,голы-Селезнёв,Пав и Мельга(или Попов)...Но и против дубля Пава возражений не имею!;)

Мастер
10.04.2016, 18:42
Оскар, блажен, кто верует. :)

Vit@s
10.04.2016, 18:52
"Кубань": Беленов, Зотов, Армаш, Шандау, Аподи, Хубулов, Георгиевский, Рабиу, Якуба, Майрович, Селезнев.

Veter
10.04.2016, 18:55
"Кубань": Беленов, Зотов, Армаш, Шандау, Аподи, Хубулов, Георгиевский, Рабиу, Якуба, Майрович, Селезнев.
Радует отсутствие Концедалова, не радует отсутствие Сантано

10.04.2016, 18:57
Интересный состав.
Кареты и Конца нет.
Побачим.

Седой
10.04.2016, 19:00
"Кубань": Беленов, Зотов, Армаш, Шандау, Аподи, Хубулов, Георгиевский, Рабиу, Якуба, Майрович, Селезнев
Смело и интересно:)

Sulik
10.04.2016, 19:09
Смело и интересно:)

Вяло и бесперспективно! Буду рад ошибиться)

feast27
10.04.2016, 19:10
действительно интересно, а где Сантана

Kio
10.04.2016, 19:13
feast27, В запасе, вместе с Концедаловым и Павлюченко тоже там.

vovkerstar
10.04.2016, 19:14
Тур располагает к прогнозу "7-3" (С).

Три пеналя мясных, четыре гола Селезнева (один из них с отскоком от ж. судьи), три "стыдливый" Павлюченко :):lol::vpered::beer2:

feast27
10.04.2016, 19:15
В СЭ написано, что ставка на нашу победу аж 7 с чем-то, попробую найти такую контору и рискну 5-кой. Кубаха меня в тотализаторе никогда не подводила.

Седой
10.04.2016, 19:15
Тур располагает к прогнозу "7-3" (С).

Три пеналя мясных, четыре гола Селезнева (один из них с отскоком от ж. судьи), три "стыдливый" Павлюченко :):lol::vpered::beer2:

Я бы на такое посмотрел:lol:

Седой
10.04.2016, 19:18
Сантана жуёт яблоко и танцует:lol:

Щеткин
10.04.2016, 19:18
Состав, конечно, трындец! Если бы мне на матче первого кругу такой показали, я бы заплакал... Но побачим... Думаю, Сантану усадили на лавку за косяки с карбомидом....

ska
10.04.2016, 19:26
Мутко пришел за Кубань поболеть:app:

Кармен
10.04.2016, 19:27
И шмутко на фоне бананов:lol:

Фитиль
10.04.2016, 19:27
Мутко пришёл посмотреть как его директиву выполнять будут.

DAN1976
10.04.2016, 19:28
О, Мутко на матче... Даёшь победу Кубахе всем недругам назло!!!

Andrew
Имхо, без шансов....

ALEXIS
Кулик ожидается до конца чемпионата?

OneCommand
Сегодня Муденько станет свидетелем как мясные будут страдать !!! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::beer2::ap p:

Кармен
10.04.2016, 19:31
Кубань!!!:app:

OneCommand
10.04.2016, 19:31
нуу понеслась !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! ждем ПОБЕДЫ !!!

ska
10.04.2016, 19:32
Ну, что удачи парням, верим Кубань ! Поехали !

Velvet
10.04.2016, 19:32
Дайте ссылку, а то в дороге, смотреть с телефона буду.

ALEXIS
10.04.2016, 19:33
Имхо, без шансов....
Но поражения то же разные бывают.В борьбе и в сливе.Надо бороться.
Как говорил герой одного из фильмов "Да у нас нет шансов.Но мы выйдем и будем биться все равно!"

Мармута
Половину пива выпил на игре "Краснодар" - "Урал". В масть пошло )))
Ляаа... как бы не хотелось, чтобы вторая половина стала горькой )))
Слава яйцам, что зарплату заплатили. Может, получше бегать будут?! Но напрягает, что в основе два совсем необстрелянных мальца...
Дум спиро - сперо!!! Вперёд, "Кубань"!!! :beer2:

ALEXIS
Дайте ссылку, а то в дороге, смотреть с телефона буду.
Матч-ТВ показывает

OmaX
10.04.2016, 19:34
Ну и состав #-o

Vini
10.04.2016, 19:34
С Богом други! Если судья не 321, то поборемся.

10.04.2016, 19:35
Мармута, Е5магнидЕ5

Мармута
10.04.2016, 19:35
Тяжело, очень тяжело будет... хоть бы выдержать первый напЁр.

Пашеку
10.04.2016, 19:36
Velvet, http://janjua.tv/zhopa21

Мармута
Мармута, Е5магнидЕ5

А ты не мог не подперднуть? Это "гав", приятель.

P.S. Да, пропустили. Я огорчён. А ты что, радуешься тому, что я расстроен???!!!
Только честно.

OmaX
Половину пива выпил на игре "Краснодар" - "Урал".
чтоб оно тебе не туда пошло #-o

ALEXIS
10.04.2016, 19:38
Акуенное начало

Сын отца
Надеюсь это последняя игра Ташуева. Сливает команду...

Мармута, насладись, нам забили, кастраты победили#-o

OmaX
привет Аподи #-o

ska
10.04.2016, 19:39
Беля хоть бы прыгнул для проформы#-o

Бугор
Пронеслась.... по кочкам #-o

Vini
Сходил поссать, ****:shok:

BonJon
10.04.2016, 19:40
Что ж, оценим работу селекционера

stranger
10.04.2016, 19:41
фигня, ещё 85 минут играть

10.04.2016, 19:41
Беля хоть бы прыгнул для проформы
его Поп на противоходе поймал, *****:evil:

Мармута
10.04.2016, 19:42
Та ну его *****. Слушать здесь "батуриных" ещё не хватало )))
Пошёл я игру смотреть, надеюсь, что, несмотря на итоговый счёт, сыграют достойно. Нашим молодым желаю не стушеваться. Хоть бы Ташуев докричался, чтобы держали линии, не бздели.
И п*дарасам москальским каментаторам заранее желаю, чтобы у них уй на лбу вырос и плямкал по губам!

prishelets
привет Аподи #-o

привет всем в центре поля.. пол команды одним пасом обрезали#-o

KASEY
Попу не забить даже шанса не было..Беля не причём.

Мармута
10.04.2016, 19:43
чтоб оно тебе не туда пошло

Да-да, чтоб оно тебе в клизму пошло, редиска.

Andrew
10.04.2016, 19:45
Мармута, радуйся победе своего клуПа в соответствующей теме! Здесь болеют за Кубань...

Vini
10.04.2016, 19:45
А вообще этот тур какой то пугающий. Все домашние игры , почти все, с каким то не серьёзным счётом прошли. И мы не за Здравие тоже начали. Дай Бог ничейку.

Coach
10.04.2016, 19:46
Армаш сливает матч?? что за игра йопт.... Гол привез и пятками играет....

Мастер
10.04.2016, 19:47
Поп
Спасиб, шо не кончил после гола.

Мармута
Здесь болеют за Кубань...

Не мельтеши... и не читай между строк.

Оскар
Попу не забить даже шанса не было..Беля не причём.
Всё равно козёл-мог бы и в штангу попасть-как у нас не раз попадал!:evil:
"Бывшие" нам забивают с каким то изуверским постоянством...:evil1:

stranger
10.04.2016, 19:48
ромуло конченый идор:evil:

OmaX
10.04.2016, 19:51
Хотя щас подумал по составу - убрали Каретника и Букура, к которым очень много вопросов было, и вместо них выпустили Георгиевского и Майровича местного.
Почему нет?

stranger
10.04.2016, 19:52
чёрный тюльпан простил

KASEY
10.04.2016, 19:53
Всё равно козёл-мог бы и в штангу попасть-как у нас не раз попадал!:evil:
"Бывшие" нам забивают с каким то изуверским постоянством...:evil1:

К сожалению Поп не того поля ягода,чтобы нам умышленно не забивать, думаю ему всё равно.

10.04.2016, 19:56
да что на Попа грешить? Он профи и делает свою работу. А кто-то её не делает.

ska
10.04.2016, 19:58
Пора Пава выпускать

stranger
10.04.2016, 20:00
а где, стесняюсь спросить, Сантана?

Бармалей
10.04.2016, 20:00
Есть предчувствие что и Попов будет рвать шопу что бы нам забить.:)Всё таки забил "наш бывший"... :?

Оскар
10.04.2016, 20:01
Жаль-после рикошета мяч не туда полетел...:(

Мармута
10.04.2016, 20:03
а где, стесняюсь спросить, Сантана?

Глубоко личное имхо... какой-то он ненадёжный, нестабильный... ХЗ, очередной подсев "добрыми" агентами. Как и аподя.

Бармалей
Судейка питор,жёлтую не дал.Либераст куев.:evil:

Паровоз
Какой же Иванов ИДОР!!! Чистый горчичник!!!

Мастер
10.04.2016, 20:04
Быдлорас! #-o

Кармен
10.04.2016, 20:04
Хотелось бы Евгения С. услышать потом:)

Бармалей
10.04.2016, 20:05
Пипец,у нас проходной двор в защите...#-o

pereselenec
10.04.2016, 20:06
Судья педераст:evil::evil::evil:

Кармен
10.04.2016, 20:07
Беленов форевэ!

KASEY
10.04.2016, 20:09
***яяяяяяяяяяяяяяяяяя:beer2::beer2::beer2:

Кармен
10.04.2016, 20:10
Уррррааааа! Крутяк!!! Аподи!!!

Мармута
Аподя ))) прости. На эту игру прощаем ))) за чумовой удар с подъёма.

Банка, ребзя!!! "Кубань" показывает, что всё-таки может играть и умеет.

OmaX
Привет Аподи!!:beer2:

DAN1976
10.04.2016, 20:11
Аподи :app: Адназначна гол тура !!!

Хорош голешник :app::app::app:

Бармалей
Аподи!!!:app: Какой гол красавец! Черпачком с навесом!:app:
Ещё поборемся!;)
Форум пля тормозит....:evil:

kaffa
10.04.2016, 20:12
Ипать голешник

10.04.2016, 20:12
какие же педерасты комментят матч:evil:

kaffa
10.04.2016, 20:13
Аподи завелся, про оборону бы не забыл

Оскар
Гооооооооооооооооооооооооооолллл!!!!!!!!!!!! Аподиииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Какая красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ))))))))))):app::app::app::app::beer2::beer2::beer 2:

stranger
бразильская система!!!

ska
Нравится мне Мельгарехо, но краснокожий уже ****ал:evil::evil::evil:

Кубанский Чел
10.04.2016, 20:15
Все мельга теперь походу мазать не будет.

Бармалей
10.04.2016, 20:15
Аподи завелсяРазозлился не на шутку.

про оборону бы не забылТашуеву нужно кричать с бровки ,что бы Аподи про защиту не забывал.:)

Кубанский Чел
10.04.2016, 20:17
Все мельга теперь походу мазать не будет.

Оскар
10.04.2016, 20:17
Гооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!

10.04.2016, 20:18
гггггггооооооооооооооооллллллллллллллллллллл

Мармута
ляаааааа!!!! курям на смех! Майрович!!!

Plut
АААААААААААААААААААААААА 1-2 :app::lol::app::-P:lol:

Бармалей
Голлллл!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!:app::beer2:
1:2!!!!!:app:

KASEY
Б.ляяяяяяяяяяяяяяяяя:beer2::beer2::beer2:!!!

Кармен
Это-фантастика!!!

iskal
Кубанььь!!!!!!!

непонятночто
Гооооооооол

DAN1976
10.04.2016, 20:19
Это фантастика!!! Ребров - ты лучший :app::app::app:

Слепой мент
10.04.2016, 20:21
Е5:hrun: Е5!!!!

Мармута
10.04.2016, 20:22
Вот вить ля! Боролся до конца - и сделал своё дело!!!

А этимм москлянским п*дорам - просто позор. Скоты. Вас поставили коментить на всю страну, а всё сводится по им к тому, что играют "наши" и "ненаши". Тьфу, скоты. Я их маму имел. Занозин, насколько помню, и ещё какое муйло масклянское.

BonJon
Там что, на трибуне Хоттабыч вангует???

Мастер
Май май скоро май. Майрович!!!!!!!

ska
10.04.2016, 20:23
Лять, что с форумом,

stranger
10.04.2016, 20:25
у Рабиу два голевых паса:app:

Седой
Первый тайм достойно, очень достойно:app:, я видел гол Аподи:lol::app:, Майрович вообще без слов, сплошные апплодисменты:app:, *****ку засунуть свисток в опу и поглубже:evil::evil::evil:

Мастер
А ещё были моменты у Якубы, Георгиевского, рука Боккетти....Выстоять бы.

ALEXIS
10.04.2016, 20:26
Я в таком же акуе как и Алень на лавке мяса :)

Паровоз
10.04.2016, 20:26
ИПАТЬ!!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! НО ЖЕЛАЕМО!!!!

pereselenec
10.04.2016, 20:27
Форум тупит.... После первого тайма просто ******. Я в акуе!!!! Еще 45 минут и все будет ништяк!!!!!!!!!!!

Ленивый
10.04.2016, 20:29
Спасибо за первый тайм!

Соседи, простите если напугал
Надеюсь ещё вас потревожу сегодня

Давний
10.04.2016, 20:31
Ну, за удачу! :beer2: С нами до конца!

BonJon
10.04.2016, 20:32
Мясные: Хельгмар
Смешно будет если какой-то Ташуев третий раз купчишку нахлобучит.

АлександрМ
10.04.2016, 20:33
Надо Реброва в голосовалку добавить он пока лучший :)

Мармута
10.04.2016, 20:37
Не надо перебарщивать: во втором голе рикошет был конкретный. Это не ляп Реброва.

Оскар
10.04.2016, 20:40
Беляяяяяяяяяяяяяяяяя-в своём репертуаре..................#-o

Мармута
10.04.2016, 20:40
Как жаль. Беля в который раз пропускает в ближний угол.

Только давайте всё не сваливать на него. Удар классный был, как-никак.

Бармалей
10.04.2016, 20:41
Пля,Аподи накосячил не вернулся вовремя в оборону пришлось Шандао фолить.Ну и Беленов в пропущенном мяче виноват,мог тянуть этот мяч. Начинаем всё снова...:(