Просмотр полной версии : Лицензия получена.
Только что, в 13-55 в здании ПФЛ ФК "Кубань" успешно прошел процедуру лицензирования. С чем всех и поздравляю.
Осталась одна команда "Динамо" Брянск, которая очень хочет повторить наш подвиг, но там пока напряги.
Готовимся к сезону. Ура, товарисчи!
Это хорошо! Теперь можно начинать селекцию с прицелом игр в ПД...
Первый этап пройден. Теперь бы с акционерами разобрались, чтобы с деньгами пролета не было.
Слава тебе господи!
:beer2:
ГИП-ГИП УРА. Кирдык Чморцу:-P
Великолепно.. думаю вместо Брянска, Ставрополь заявиться))) будет очень хорошо.
Ну надо же! приятная неожиданость...
Краснодарец
22.01.2008, 14:38
УРА! Эмоции радости просто переполняют.
Но я верил, что мы пройдём.
Удачного сезона вам ребята! Побольше забивайте и поменьше пропускайте!
Жду календаря игр, очень бы хотелось, чтобы первый матч в Краснодаре прошёл. А пока жду матча Спартак - Марсель
Первый этап пройден. Теперь бы с акционерами разобрались, чтобы с деньгами пролета не было.
с акционерами разобрались. Спонсор, о котором могут только мечтать в Томске, Нальчике, Ростове. Который, засвои хотел построить базу ... послан АКК. Зато в засос расцеловываемься и ж.подставляем Аре... Такчто, все ждут. Когда в кормушку упадет денЮжка....
777, Пути Господни неисповедимы! Живи по принципу Кандида: все что ни делается - к лучшему. Посмотрим на новое правление...
Слава Богу!Хотя АКК "молодцы":evil:-интригу до последнего дня сохраняли...
Никогда не думал что буду так рад что КУБАНЬ будет играть в ПД ! Фу мля,гора с плеч :-D
777, Пути Господни неисповедимы! Живи по принципу Кандида: все что ни делается - к лучшему. Посмотрим на новое правление...
начнем с того, что я в него не верю. Мне кажеться когда этот бог создавал мир, ему усиленно мешал Молдовановтфу дьявол), потому все так и вышло)) а куда уж, лучше. Когда весь форум, радуеться тому: Что нам дозволенно играть в ПД. Радость токакая....
фух пронесло,***а так близко была...
777, можно подумать, что у тебя все в жизни прекрасно и правильно и только один Молдованов омрачает твое существование.
Как бы то ни было,но слабо верилось,что отправимся в отстойник.Хотя холодком повеяло.
Иван Иванович
22.01.2008, 15:38
Вперёёёёёд,Кубань!!!!!!!
...Как из дома умалишенных выпустили, впереди непаханное поле приключений и маразма по названием "первая лига". Затопчем спортакадемклубы, витязей, морских чернышей, новых сибиряков...
Вперед "Кубань"- вера безгранична.
dimaphosaurus
22.01.2008, 16:05
соглашусь с
777,
непонятны и мне эти восторги
до чего же нас довели
сегодня радуемся лицензированию,завтра сохранению прописки в ПД и т.д. и т.п.
лишь бы это не было началом конца
Теперь остается надеяться что:
1 акционерам хватит бабла;
2 не будет чехорды с хозяевами и как следствие другой чехарды;
3 игроки будут приобретаться те, которые нужны тренеру, а не ген. директору;
4 тренер оправдает наши надежды;
5 цена приобретаемых игроков будет соответствовать качеству.
И еще пожелание, тем кто может быть хорошим меценатом не становиться плохим руководителем.
Великолепно.. думаю вместо Брянска, Ставрополь заявиться))) будет очень хорошо.
В случае непрохождения Брянска место в первом дивизионе получит "Металлург" (Липецк), если он не захочет тогда - "Газовик" (Оренбург), если и с ним не получится, то спросят у "Амура" (Благовещенск), и только потом обратятся в Ставрополь. Так что реально его шансы играть в ПД равны нулю.
ну хорошая новость
как говорится в добрый путь...
сегодня радуемся лицензированию,завтра сохранению прописки в ПД и т.д. и т.п.
dimaphosaurus, ничего нового в этом нет. Уже все это проходили. Радость , она и есть радость. Все таки играть будем не в КФК. Судьба у нас такая.
777, можно подумать, что у тебя все в жизни прекрасно и правильно и только один Молдованов омрачает твое существование.
нет, Фандор я просто радНА, что такой чел как Молдованов руководил командой. И после него, его руководства, у нас такие заморочки. Что чуть в КДК не оказались. А на игроков, которых не это приглашало, есть спрос в ПЛ. Янбаев вон уже в сборную вызываеться. Стрелков идет на повышение, с Владика в Самару перебрался. Ушенин в мАсквена.. Да и Иванов найдет себе команду. Хотя его, в отличие от Габулова., можно было продать за 4-6 лямов..... Теперь таких "мЕнеджеров" на пушечный выстрел не подпускать к команде. А то уже пишут, что на сбор поехали, за его деньги... Мы живы и это главное))
Вагончик тронулся
22.01.2008, 17:11
они еще вернутся
Я думаю Мкртычана АКК взяла в спонсоры, чтобы доить дальше. ОВД особо за титьки не подергаешь, а посему АКК попросила его на выход :) Так что думаю господа в нашем цирковом представлении был только антракт ! :)) Продолжение следует :)) А АКК надо отдать должное, шоумены там сидят ни чета Эрнсту, до последней секунды интригу сохраняли :)))
Ivan-fan
22.01.2008, 19:13
Отметим Юбилей в ПФЛ!!!!!!! Брянск нах... Ставрополь в ПД!!!!!!!!
Я думаю Мкртычана АКК взяла в спонсоры, чтобы доить дальше. ОВД особо за титьки не подергаешь, а посему АКК попросила его на выход :) Так что думаю господа в нашем цирковом представлении был только антракт ! :)) Продолжение следует :)) А АКК надо отдать должное, шоумены там сидят ни чета Эрнсту, до последней секунды интригу сохраняли :)))
хорошо сказано! Добавить нечего!
ВладислаВ
22.01.2008, 20:01
вести из ПФЛ, надо полагать, благие. однако я испытываю какое-то тупое безразличие. не секрет, что наш - кубанский - футбол в замкнутом тупике.
Что ранее выросло - сегодня постарело и вышло в тираж. молодёжь, мало-мальски умеющая пинать мяч, поражает запросами.
таланты на корню уезжают в столицы. Или туда, где всё более-менее прогнозируемо. Лет эдак на пять. Посему смотреть нам в ближайшие годы на чужаков - русских и не очень...
Мне грустно... Несмотря на успешное прохождение процедуры лицензирования. Сугубо IMHO
Вагончик тронулся
22.01.2008, 20:09
не боись, московским команд на всех не хватит однозначно...
а проблема не в игроках...
в головах разруха
Проберуго
22.01.2008, 23:19
Какие же мелкие фраера порой встречаются на форуме! Сегодня радостный день: команда прошла лицензирование. И, хотя в лучший исход подспудно верили все, холодок непредсказуемого крушения будоражил душу. Казалось бы, сегодня надо порадоваться за команду, за нас, болельщиков, сказать спасибо тем, кто разрулил очень непростую ситуацию. Но нет. Есть среди болел «Кубани» маленькие, сварливые, недовольные гномики, которые своим вечным брюзжанием портят атмосферу праздника. Нытики, выше нос! Жива «Кубань» и всё у нас получится. Кстати, тема, затронутая губернатором, о том, что в «Кубани» должны играть только выходцы из Краснодарского края, хоть и не реальна, но не полностью утопична. Давайте-ка, вспомним всех мало-мальски известных футболистов, воспитанных на земле кубанской и ныне играющих в командах мастеров ПЛ и ПД за пределами края. Я думаю, команду можно набрать. Я начну, а вы дополните. Вратари: Герус, Левенец, Помазан, защитники В.Калешин, Орехов, Ж-К. Тчуйсе*, п/защитники Хохлов, Е. Калешин, Бут*, нападающие Попов*, Павлюченко, Бузникин (*- да простят мне болельщики «Черноморца»). Вперёд «Кубань»!
dimaphosaurus
23.01.2008, 00:09
они еще вернутся
нет,неправильно!
ИНОГДА,они возвращаются!:lol:
Ж-К. Тчуйсе*
:app: Ага, воспитанник СДЮШОР-5 :lol::lol::lol:
Созерцатель
23.01.2008, 08:13
Наконец-то!!!
Всех Перетопчем!!!
Вперед Кубань!!!!
Какие же мелкие фраера порой встречаются на форуме! Сегодня радостный день: команда прошла лицензирование. И, хотя в лучший исход подспудно верили все, холодок непредсказуемого крушения будоражил душу. Казалось бы, сегодня надо порадоваться за команду, за нас, болельщиков, сказать спасибо тем, кто разрулил очень непростую ситуацию. Но нет. Есть среди болел «Кубани» маленькие, сварливые, недовольные гномики, которые своим вечным брюзжанием портят атмосферу праздника.
Гы...#-o. Это ж надо , так понятие "фраер" извратить... Эх , молодёжь...:lol:
mr_Kirill
23.01.2008, 09:01
Проберуго,
Праздник - ИМХО, это когда мы:
1. Не вскакиваем на подножку уходящего поезда, сиречь - аттестации.
2. Когда есть КОМАНДА, в которой не только за деньги игроки на поле выходят.
3. Есть ТРЕНЕР - живущий этой командой и решающий четко поставленную задачу.
4. Есть РУКОВОДСТВО, состоящее не из хапуг и откатчиков, а грамотных менеджеров. Которые применяют свои знания только на благо КОМАНДЫ, а следовательно и для ее БОЛЕЛЬЩИКОВ.
5. Нет ИДИОТОВ и БАРЫГ у руля этой КОМАНДЫ. И никто не указывает ТРЕНЕРУ кого покупать и ставить в состав.
Вот те немногие (далеко не все) составляющие ПРАЗДНИКА, в моем понимании.
Но самый большой ПРАЗДНИК, (я думаю при наличии всего вышеперечисленного) идти на родной СТАДИОН в окружении десятков тысяч человек, что бы видеть как наша КОМАНДА, под руководством нашего ТРЕНЕРА - бъется на поле, а не волынит. И слышать "Вперед Кубань" и "Желто-зеленые"....
сказать спасибо тем, кто разрулил очень непростую ситуацию.
А за что им говорить спасибо? Сами довели команду до ручки, а теперь спасали? За 7 лет командования АКК, клуб и шага не сделал вперед. Кто ответит за миллионы выброшенные на ветер? Образно говоря - сегодня у АКК жатва того, что сеяли предыдущие годы. И урожай хороший - пепел от команды.
Созерцатель
23.01.2008, 10:00
А за что им говорить спасибо? Сами довели команду до ручки, а теперь спасали? За 7 лет командования АКК, клуб и шага не сделал вперед. Кто ответит за миллионы выброшенные на ветер? Образно говоря - сегодня у АКК жатва того, что сеяли предыдущие годы. И урожай хороший - пепел от команды.
Все правильно.
Но как надо было делать? Были ли альтернативы по большому счету? И наступит ли счастье, если еще и АКК откажется от клуба?
Мы ведь не Спартак Москва. Инвесторы в очереди не стоят.
А в малом согласен, накрутили блин, особенно в прошлом году.
А по мне , так ни восторга ни разочарования . Все до примитива предсказуемо. Кубань лицензировалась , и если без эмоций , все в этом были уверенны. Интрига ,это фарс , который стоит денег и который довели до самого конца. Впереди ПД , ИМХО весьма интересен . Жизнь продолжается , тем для обсуждения и споров впереди огого ! Мы в фаворитах ПД без вопросов, команда впринципе впоряде , а деньги будут они не могут не быть. Самое главное МЕНЕДЖМЕНТ клуба, вменяемый и прилично обученный для выполнения поставленых задач , вот на что надо тратить денежку , и вернется и Кубань и потраченная денежка.
КУБАНЬ НАВСЕГДА !!!!
Какие же мелкие фраера порой встречаются на форуме! Сегодня радостный день: команда прошла лицензирование. И, хотя в лучший исход подспудно верили все, холодок непредсказуемого крушения будоражил душу. Казалось бы, сегодня надо порадоваться за команду, за нас, болельщиков, сказать спасибо тем, кто разрулил очень непростую ситуацию. Но нет. Есть среди болел «Кубани» маленькие, сварливые, недовольные гномики, которые своим вечным брюзжанием портят атмосферу праздника. Нытики, выше нос! Жива «Кубань» и всё у нас получится. Кстати, тема, затронутая губернатором, о том, что в «Кубани» должны играть только выходцы из Краснодарского края, хоть и не реальна, но не полностью утопична. Давайте-ка, вспомним всех мало-мальски известных футболистов, воспитанных на земле кубанской и ныне играющих в командах мастеров ПЛ и ПД за пределами края. Я думаю, команду можно набрать. Я начну, а вы дополните. Вратари: Герус, Левенец, Помазан, защитники В.Калешин, Орехов, Ж-К. Тчуйсе*, п/защитники Хохлов, Е. Калешин, Бут*, нападающие Попов*, Павлюченко, Бузникин (*- да простят мне болельщики «Черноморца»). Вперёд «Кубань»!
ха ха... А ты не думал о том, что лицензирование мы должны были пройти просто, без лишнего героизма и празника.... И свое "спасибо" засунь тем, кто год жил, за счет фк. Кто бросил интернат, но грит нам нужны собственные воспитаники...
Но как надо было делать? Были ли альтернативы по большому счету? И наступит ли счастье, если еще и АКК откажется от клуба?
Вопрос не в том, откажется АКК от команды или нет. Нельзя чтобы полностью отказывалась. Вопрос - когда с разумом начнут вкладывать деньги. Мы еще не знаем чем закончится эта эпопея с погашением долгов в таком количестве в течение предстоящего года. Не верю что не вывалится какой-нибудь скелет из шкафа в виде отсутствия денег на усиление состава или еще чего-нибудь.
На счет инвесторов не согласен. На удивление стоят в очередь и не самые захудалые. Только с ними еще и уметь договариваться надо, не пытаясь халявничать.
Все правильно.
Была альтернатива, продать клуб ОВД. Построить, за его счет, базу и интернат. На содержание команды в год, получать хорошую сумму. Позволявшую безбедно играть в ПЛ... Но, там не спи.. Это АКК и не устроило. Давно пора понять, что АКК этот футбол и на ненужен. Если нет возможности поживиться... Мы не "Спартак" Марква, МЫ "КУБАНЬ" КРАСНОДАР!
Вопрос не в том, откажется АКК от команды или нет.
А разве АКК не бросила команду? Разве доведение до полного развала, и ухода, продажи всей основы этого мало? Или представительские 20-30% акций это не очем не грит... В реале, АКК уже давно положило на этот футбол...
mr_Kirill,
Праздник - ИМХО, это когда мы:
1...
2...
3...
4...
5...
:shok: Ты где эту утопию видел? :shok:
ЗЫ: Не читай "Город Солнца" на ночь.
И слышать "Вперед Кубань" и "Желто-зеленые"....
Из-за океана? :shok:
777, Ниипи моск! Если б твой долбанный ОВД хотел бы клуб купить, он бы его уже давно купил. Целиком и полностью.
Но суть в том, что внучатому зятю Ельцина наш клуб изначально и в болт не упирался. Ему упирались аэропорты, авиакомпании, ипподромы, роспечати, коммуналка и прочее, и прочее... Всё, кроме футбола, в котором он понимает меньше, чем я в балете.
mr_Kirill,
:shok: Ты где эту утопию видел? :shok:
ЗЫ: Не читай "Город Солнца" на ночь.
IMHO пункты 1-3, 5 не такая уж утопия, особенно пункт №1.
А разве АКК не бросила команду? Разве доведение до полного развала, и ухода, продажи всей основы этого мало? Или представительские 20-30% акций это не очем не грит... В реале, АКК уже давно положило на этот футбол...
777, я полностью согласен с твоим возмущением действиями АКК. Но , если бы не было в ФК"Кубань" АКК, то и ОВД туда бы не пришел и Мкртычан. И играла бы наша команда в лучшем случае в зоне Юг. Так что пока получается замкнутый круг. Без АКК клуб не нужен никаким инвесторам. Да и болельщикам спокойнее. что завтра клуб не переименуют в "Арарат" Армавир.
Сегодня радостный день: команда прошла лицензирование. И, хотя в лучший исход подспудно верили все, холодок непредсказуемого крушения будоражил душу. Казалось бы, сегодня надо порадоваться за команду, за нас, болельщиков, сказать спасибо тем, кто разрулил очень непростую ситуацию. Но нет. Есть среди болел «Кубани» маленькие, сварливые, недовольные гномики, которые своим вечным брюзжанием портят атмосферу праздника.
Я вообще куею с таких оптимистов. Для любого более-менее нормального клуба прохождение лицензирования - сугубо техническое, можно сказать формальное мероприятие. А для нас это оказывается праздник. #-o Это же надо было докатиться до такого.
andr, Хм... Возможно, каждый пункт по-отдельности и не является утопией. Но все пять вместе - это уже что-то из области ненаучного коммунизма.
777, Ниипи моск! Если б твой долбанный ОВД хотел бы клуб купить, он бы его уже давно купил. Целиком и полностью.
Но суть в том, что внучатому зятю Ельцина наш клуб изначально и в болт не упирался. Ему упирались аэропорты, авиакомпании, ипподромы, роспечати, коммуналка и прочее, и прочее... Всё, кроме футбола, в котором он понимает меньше, чем я в балете.
хз, чтотам в балете... Но, еслибы футбол былбы прибыльный. То ОВД давнобы его купил, тут ты прав. Но, это не так. И ОВД вложивший в фк, за эти годы, более 50 лямов. Просто предлагал его содержать, лишьбы не вмешивались. Предлагал отдать клубу стадион, и построить базу. АКК надо было просто выделить землЮ. Но, во3 и ныне там. А земельные участки, АКК теперь Аре показывает. Там можно Базу, там стадион...
777, я полностью согласен с твоим возмущением действиями АКК. Но , если бы не было в ФК"Кубань" АКК, то и ОВД туда бы не пришел и Мкртычан. И играла бы наша команда в лучшем случае в зоне Юг. Так что пока получается замкнутый круг. Без АКК клуб не нужен никаким инвесторам. Да и болельщикам спокойнее. что завтра клуб не переименуют в "Арарат" Армавир.
Какая заботливая АКК ..... Инвестор предлагавший содержать клуб с бюджетом 30 лямов. С игроками Ивановым, Янбаевым, Данишевским. Не нужен... Но зато 75% акций отдают тому кто предложил бюджет 10 лямов и сделать второй "Краснодар2000" тока в ПД. Значит, дело не в инвесторах. А в том, что с одного можно еще взять. (завод то будит строить) а другой "обнаглел" до того что начал контролировать куда идут его деньги....
Созерцатель
23.01.2008, 13:19
хз, чтотам в балете... Но, еслибы футбол былбы прибыльный. То ОВД давнобы его купил, тут ты прав. Но, это не так. И ОВД вложивший в фк, за эти годы, более 50 лямов. Просто предлагал его содержать, лишьбы не вмешивались. Предлагал отдать клубу стадион, и построить базу. АКК надо было просто выделить землЮ. Но, во3 и ныне там. А земельные участки, АКК теперь Аре показывает. Там можно Базу, там стадион...
Уж очень все "шоколадно" получалось, а Ткачев злодей все на корню порубил.
Сто раз сталкивался с ситуациями (и сталкиваюсь), когда все со стороны кажется просто, а как начнешь разруливать .... вылазит тысяча маленьких "но", которые все останавливают.
ФК "Кубань" для нынешней АКК - дело знаковое (для сравнения вспомните Кубань времен Игната), поэтому полностью отдать краевой клуб в частные руки... ох не знаю и я бы не решился. Инвестор наиграется и бросит или станет "не в состоянии" (см. Черноморец, Ротор .......). И край подхватить "не сможет" и будет как в Новороссе.
ФК "Кубань" для нынешней АКК - дело знаковое (для сравнения вспомните Кубань времен Игната), поэтому полностью отдать краевой клуб в частные руки... ох не знаю и я бы не решился. Инвестор наиграется и бросит или станет "не в состоянии" (см. Черноморец, Ротор .......). И край подхватить "не сможет" и будет как в Новороссе.
Все относительно, да в нынешней ситуации иметь блокирующий пакет акций АКК иметь под ***ой нужно. Но приходит новый, не столь влюбчивый в футбол губернатор - опять проблемы и гадания.
На мой взгляд все-таки оптимально - один хозяин, доказано историей развития нормальных футбольных клубов.
Ну а для первого дивизиона наличие органа власти субъекта, согласен с тобой, необходимо. Не зря ПД москали называют первенством регионов и губернаторов.
Какая заботливая АКК ..... Инвестор предлагавший содержать клуб с бюджетом 30 лямов. С игроками Ивановым, Янбаевым, Данишевским. Не нужен... Но зато 75% акций отдают тому кто предложил бюджет 10 лямов и сделать второй "Краснодар2000" тока в ПД. Значит, дело не в инвесторах. А в том, что с одного можно еще взять. (завод то будит строить) а другой "обнаглел" до того что начал контролировать куда идут его деньги....
777, и в этом я с тобой согласен. Но без АКК и этих 10 лямов никто не даст.
Уж очень все "шоколадно" получалось, а Ткачев злодей все на корню порубил.
Сто раз сталкивался с ситуациями (и сталкиваюсь), когда все со стороны кажется просто, а как начнешь разруливать .... вылазит тысяча маленьких "но", которые все останавливают.
А что мешало АКК оставить 25% у себя и передать 75% ОВД, не отдавая клуб полностью в частные руки? Так пусть АКК через г-на Перонко озвучит в конце-концов эти "тысяча маленьких "но", показывающих "опастность" передачи Кубани под контроль ОВД! Почему молчат? АКК где-нибудь хоть раз внятно и открыто объяснило причину НЕ продажи контрольного пакета акций Кубани ОВД? Почему молчат? А может потому что окончательно не хочется портить отношения с ОВД? Ибо еще может перепасть жирный кусочек со стола ОВД? Или может потому, что грязные делишки не любят света и огласки? :(
777, и в этом я с тобой согласен. Но без АКК и этих 10 лямов никто не даст.
да, не даст. Не даст их АКК, а пропустит через бугалтерию. И сколько из них, осядет и в чьих корманах, хз.... Пока, я вижу непонятные движения АКК. Хотя есть, теория. Что АКК хочет сплавить расходы на Мкртычана, а тот устроит фабрику звезд. И на продаже игроков, будет зарабатывать. Тогда становиться ясно. Что старый состав им и нанужен. Также как и ПЛ. Тарханов, молодых будет приглашать и наигрывать. Только знает ли об этом сам Тарханов, приготовивший длинющий список игроков...
777, 27 марта в основном и выяснится ху из ху...
Созерцатель
23.01.2008, 14:53
А что мешало АКК оставить 25% у себя и передать 75% ОВД, не отдавая клуб полностью в частные руки? Так пусть АКК через г-на Перонко озвучит в конце-концов эти "тысяча маленьких "но", показывающих "опастность" передачи Кубани под контроль ОВД! Почему молчат? АКК где-нибудь хоть раз внятно и открыто объяснило причину НЕ продажи контрольного пакета акций Кубани ОВД? Почему молчат? А может потому что окончательно не хочется портить отношения с ОВД? Ибо еще может перепасть жирный кусочек со стола ОВД? Или может потому, что грязные делишки не любят света и огласки? :(
А с какого бодуна нормальный человек треплет такой инфой на каждом углу? Наши особо ретивые болелы обгадят любую информацию и любые намерения, даже самые благие. Да после этого никто из инвестором с болтунами АКК и дел иметь не захочет. И опять все обгадят наши болелы. У них хобби такое - "Болеем за ЯПА - Кубань пох"
Созерцатель
23.01.2008, 15:00
да, не даст. Не даст их АКК, а пропустит через бугалтерию. И сколько из них, осядет и в чьих корманах, хз.... Пока, я вижу непонятные движения АКК. Хотя есть, теория. Что АКК хочет сплавить расходы на Мкртычана, а тот устроит фабрику звезд. И на продаже игроков, будет зарабатывать. Тогда становиться ясно. Что старый состав им и нанужен. Также как и ПЛ. Тарханов, молодых будет приглашать и наигрывать. Только знает ли об этом сам Тарханов, приготовивший длинющий список игроков...
Опять все плохо!! А опыт показывает, что Мкртычан слепил "из ничего" команду в Донецке и даже к УЭФА ее подтянул. Если он и у нас "такую фабрику звезд" устроит, то флаг ему в руки.
Даже если так все плохо, тогда "ЧТО делать"? Готов "777" взять на себя финансирование ФК КУБАНЬ? Или предложить другие достойные варианты, только не в прошедшем времени - "вот надо было ... я же предупреждал".
Опять все плохо!! А опыт показывает, что Мкртычан слепил "из ничего" команду в Донецке и даже к УЭФА ее подтянул. Если он и у нас "такую фабрику звезд" устроит, то флаг ему в руки.
ну у нас "Чморец" тоже с "Валенсией" играл... А теперь, там Попов в нападении... Вопрос в другом, где кубок будит. А где флаг в руки и фабрика звезд, для всей украины. Вот ведь где собака порылась, кто чьим фармклубом будит...
Созерцатель
23.01.2008, 15:15
ну у нас "Чморец" тоже с "Валенсией" играл... А теперь, там Попов в нападении... Вопрос в другом, где кубок будит. А где флаг в руки и фабрика звезд, для всей украины. Вот ведь где собака порылась, кто чьим фармклубом будит...
Какой нормальный человек будет делать ФК России, "гуляющиий" между ПД и ПЛ (Кубань), фарм-клубом "Металлурга" - клуба без болельщиков, да еще на Украине?
Митрич,
Так пусть АКК через г-на Перонко озвучит в конце-концов эти "тысяча маленьких "но", показывающих "опастность" передачи Кубани под контроль ОВД!
Я тебе и без всякой АКК одно "но" озвучу. Причём это такое "но", которое всем остальным "но" "НО". Так вот, опасность передачи клуба под полный контроль ОВД состоит в том, что внучатому зятю первого президента России футбольный клуб "Кубань" (Краснодар), равно как и весь остальной кубанский футбол, равно как и вся остальная Кубань, ГЛУБОКО ДОПИСТЫ!
Второе "НО", не менее маленькое, состоит в том, что неисповедимы пути Господни. Завтра, не ровен часть, наступит случайно ОВД на ногу Медведу или ВВП - и здравствуй, Харп-"Северное Сияние". И что тогда с "Кубанью" будет? КФК за счастье покажется.
Так что как ни крути, но на сегодняшний день АКК - единственная гарантия существования футбольного клуба "Кубань" как такового.
dimaphosaurus
23.01.2008, 16:23
Какой нормальный человек будет делать ФК России, "гуляющиий" между ПД и ПЛ (Кубань), фарм-клубом "Металлурга" - клуба без болельщиков, да еще на Украине?
-зачем мне сумасшедшие?
-все мы здесь не в своем уме
и я,и ты!
"Алиса в стране чудес"
Колифей, непонятно вот что: если ему дописты, то к чему Ремчукову делать заявление, что ОВД не собирается уходить из проекта, и почему ОВД сразу не избавляется от акций клуба как только получает последнюю "конфетку" от АКК - участок земли? Вроде и не фанат он но и не так уж ему глубоко.
По второму - никто не может горантировать, что Мкртчан не наступит "завтра" на кого-то.
Интересно, а клуб вообще может иметь какую-ниб. доходную собственность, или постоянно просить у какого-ниб. барина - это единственный реальный источник дохода для ФК?
[QUOTE=Колифей;69556]Митрич,
Я тебе и без всякой АКК одно "но" озвучу. Причём это такое "но", которое всем остальным "но" "НО". Так вот, опасность передачи клуба под полный контроль ОВД состоит в том, что внучатому зятю первого президента России футбольный клуб "Кубань" (Краснодар), равно как и весь остальной кубанский футбол, равно как и вся остальная Кубань, ГЛУБОКО ДОПИСТЫ!
Я тоже очень хочу быть ОВД "ДОПИСТЫ" в обмен на 50 лямов зелени !!! ОЧЕНЬ ! :) Да я думаю со мной и несколько футбольных клубов РФ :) Колифан ты знаешь, мне ОВД в принципе до той самой "ДОПИСТЫ" :) Мне не очень нравится, когда одни все в белом, другие оказываются полными подонками :( Так не бывает. Обычно рыло в пуху у обоих сторон. А то, как действительно г-ну Мкртычану люба Кубань, время рассудит. Передумает завтра АКК ставить его заводик на Кубани - куда нах его любовь вся денется !!! :) Ну а вообще, дай Бог ему сил и здоровья. И потратить хотя-бы половину суммы, потраченной ОВД на Кубань. Кстати, вот встанет Юлька Тимошенко не с той ноги, и пипец бизнесу г-на Мкртычана, шо тады ? :) Ты не выяснял, он там в списке на рускулачивание у Юлии не значится?
Краснодарец
23.01.2008, 16:51
ОВД, я соглашусь со мнением многих форумчан, болельщиков, клуб был не нужен, ему и футбол не интересен, то по сути
не фарм клубом, а фабрикой звезд) это когда наберают молодых, перспективных и обкатывают для продажи на територии Украины и России. А ПЛ это такая цель, куда мы годами будим стремиться. Такие вот слухи... Сбудеться это или нет, скоро увидем. Ждать осталось недолго. С таким составом нам о ПЛ мечтать не стоит, только о том чтобы остаться в ПД. Поэтому, если серьезного усиления не будет, значит слухи верны. Если на следующие сборы, поедут игроки покруче молодых да перспективных значит не все так запущенно....
Митрич,
Второе "НО", не менее маленькое, состоит в том, что неисповедимы пути Господни. Завтра, не ровен часть, наступит случайно ОВД на ногу Медведу или ВВП - и здравствуй, Харп-"Северное Сияние". И что тогда с "Кубанью" будет? КФК за счастье покажется.
Так что как ни крути, но на сегодняшний день АКК - единственная гарантия существования футбольного клуба "Кубань" как такового.
тогда где гарантия что завтра, на Украине очередная революция. И ихнего, нашего вобщем ару под белы ручки на добычу сала)) а? И доказывай потом хохлядской прокуратуре что 75% акций фк это фантики) . Так и АКК , я незнаю спасет она нас в будущем. Но пока ее "забота" чуть до КФК не довела. Я незнаю, как там будит казачество развиваться. Но Перонко уже сейчаз, вызывает некоторую настороженность. А что будет дальше...
ОВД, я соглашусь со мнением многих форумчан, болельщиков, клуб был не нужен, ему и футбол не интересен, то по сути
Согласен полностью !!! Однако я сильно сомневаюсь, что покупая аваилинии ОВД ранее мечтал быть пилотом, покупая сельские хозяйства - мечтал быть хлеборобом, а приобретая деревоперерабатывающее производство - очень любил дровосеков и плотников :) Человек тупо делает бизнес (праведно или нет - отдельная тема). И я сомневаюсь, чтобы у ОВД проект ФК Кубань был убыточным и не успешным :)
Кстати, а как там наше Кубанское Казачье войско? В 1-й общеказачий дивизион с дефицитом бюджета на упало ? Под высочайшим кураторством ? :)
И опять все обгадят наши болелы. У них хобби такое - "Болеем за ЯПА - Кубань пох"
Не совсем так. Так писать, только провоцировать на ответную "доброту" . Болелы, типа меня, благодарны Яковенко за работу. За 2006г. За то что работал на совесть. А остался он в ПЛ, с "покорителями Машуков и Ангушей" нам уже не узнать. Но знаем точно, что те кому он мешал. В итоге ВНОВЬ оБасрались пополной....
Такое впечатление,что многие тут пишут вообще не думая."Зомбированные ЯПА".
Кто вам сказал,что ОВД хотел полностью купить ФК?Максимка всегда очень любит рассказывать о планах своего шефа.И будь действительно ситуация,при которой АКК мешала бы ОВД приобрести клуб,уже бы все газеты России раструбили с подачи Максимки длиннющие статейки о том,какая хреновая АКК и лично Ткачев-мешают подарить праздник людям.
Я вообще сомневаюсь,что человеку интересен проект,если он ставит на него "сынулю друга"-вроде и при деле,но в то же время в серьезном бизнесе не накосячит.
Да если б не АКК в 2006-м,мы б минимум в 2007-м играли снова в ПД,а то и в КФК с таким гендиром улетели бы.(Все ж помнят кто разруливал "дело о -18)?
777, че за бред?Как мы можем стать "фабрикой звезд" для Украины,если у нас лимит на легионеров?:lol::lol::lol:
Не возводи всякий бред,дошедший до тебя,в ранг неминуемого события.
Однако я сильно сомневаюсь, что покупая аваилинии ОВД ранее мечтал быть пилотом, покупая сельские хозяйства - мечтал быть хлеборобом, а приобретая деревоперерабатывающее производство - очень любил дровосеков и плотников Человек тупо делает бизнес (праведно или нет - отдельная тема). И я сомневаюсь, чтобы у ОВД проект ФК Кубань был убыточным и не успешным
Митрич, спасибо,поржалъ.
Ты мне покажи хоть один клуб в России (футбольный),который хотя бы выходит на "0"(не говоря уже о прибыльности)
Митрич, спасибо,поржалъ.
Ты мне покажи хоть один клуб в России (футбольный),который хотя бы выходит на "0"(не говоря уже о прибыльности)
Всему своё время (Это насчёт прибыльности) В своё время Дерипаска приобретал якобы обанкротившиеся педприятия в том числе и русал... Настанет время, и поверте это не такое уж далекое будущее, и Российские клубы под чутким руководством хозяев начнут зарабатывать денежки.....
dimaphosaurus
23.01.2008, 18:49
Veter, ты сам-то понял,что сказал?
причем тут
якобы обанкротившиеся педприятия
назови мне прибыльные ФК,кстати?
только не надо про челси или реал ,не выдумывай
Veter, возможно это когда-то и произойдет.Вот только нынешние олигархи до этого не доживут.Нуууу,может только их внуки.Ибо это зависит не столько от клубов,а и от всей нашей системы
Митрич, спасибо,поржалъ.
Пират, я говорил об относительной прибыльности. А ну-ка покажи мне футбольный клуб в России который находится в собственности крупного бизнеса и по итогам получает долги в 20 лямов зелени? Или 30 ? Сколько там у нас получилось официально? :) Не правда ли "ноль", на фоне таких убытков - никуевая прибыль? :)
[QUOTE=пират;69589]Такое впечатление,что многие тут пишут вообще не думая."Зомбированные ЯПА".
Пират, давай оставим ЯПА в покое. О нем вообще речи не идет.
Veter, ты сам-то понял,что сказал?
причем тут
назови мне прибыльные ФК,кстати?
только не надо про челси или реал ,не выдумывай
в России Омский ГАЗ-МЯС:lol:
777, че за бред?Как мы можем стать "фабрикой звезд" для Украины,если у нас лимит на легионеров?
Это не бред. Напомнить, как стали "украинцами" русские ребята Бахарев, Гусин?
evgeny12
23.01.2008, 23:12
Если уж говорить, то доконца:
1. Что же мешает АКК при варианте краха ОВД взять себе клуб обратно?
2. Что то нас история учит обратному: 70 лет социализму против рыночного строя. Это однож и тоже что бюджет АКК против своих кровных ОВД.
3. Туманно и закрыто в клубе, а как говорится в тихом омуте... Да да именно так и происходит каждый раз. Уверен что при чесном видении бизнеса скрывать то и нечего было бы.
4. ЦСКА - (подчеркнул)почти(подчеркнул) выходит на ноль для тех кто спрашивал. Даже они опубликовали полностью свои доходы и расходы. Нам такое с АКК не грозит. Им же не выгодно. Как же потратили на клуб 20 млн.р, а он взял и вернул 10 млн. - это что же в следующем году надо давать 10 млн. НЕТ, лучше сыграть в ноль, а то и в убыток.
5. Всё что вы говорили про ОВД очень и очень сильно и в большей гораздо мере подходит к АКК. Прочтите свои посты и убедитесь. Ха.
Голос, да ладно тебе частности возводить в правила!Я серьезно говорю-вы там все зомбированы.Зомбированы однобокой подачей информации.Ваши мозги промывают с целью создания секты "Поклонения Первому Доллару Дерипаски" с задачами дестабилизации и без того неспокойной ситуации вокруг клуба.
Подчеркну главную мысль:
Если бы ОВД хотел приобрести клуб в полную собственность(чему я был бы рад),он бы его приобрел.Все,точка!
А что сделает Мкртч-посмотрим,и тогда поговорим.
З.Ы.:Теперь все игроки в клубе с бэх и мерсов пересядут в тонированные "шестерки":lol:
evgeny12, ЦСКА почти выходит на ноль благодаря таким "друзьям" как молдован-продавая им списанный товар по бешенным ценам.Ты уверен,что и у нас найдутся такие "друзья"?
Что по первым пунктам-"если бы да кабы"
А вдруг олигарх,находясь в здравом уме и не на нарах просто захочет,к примеру,клуб расформировать или перевезти в другой город?
Как АКК может помешать этому по закону,не имея доли в клубе?
evgeny12
24.01.2008, 01:39
Тоже самое говорите наоборот: а что если администрация просто захочет финансировать в будущем ФК Краснодар и Черноморец, Жемчужину и Гулькевичи, а про ФК Кубань забудет?
А что им мешает потешится так как в 2004 и в 2007 году ещё раза 3-4 подряд когда мы будем выходить в ПЛ - ???
p.s.
чем так потешить публику и влезать в долги на 235 млн.р - лучше бы один год в ПД посидели, а на эти 235 млн РЭ сделали бы доброе дело: вложили бы в спортшколу, построили бы базу - короче говоря в будущее Кубанского футбола, в молодежь
мне это напоминает работу типа: посадить мешок картошки, чтобы потом собрать мешок картошки. Вроде бы как своё собрали, так ведь не докажешь родителям сколько стоит труд и дармовые поездки. Один аргумент - здоровье. Нахрен попу рвать и любить клуб, что затем устраивать кидаловы и возвращаться к исходной точке - точно "Сизифов труд". Только чиновникам пофиг - они же не свои деньги транжирят
Голос, да ладно тебе частности возводить в правила!Я серьезно говорю-вы там все зомбированы.Зомбированы однобокой подачей информации.Ваши мозги промывают с целью создания секты "Поклонения Первому Доллару Дерипаски" с задачами дестабилизации и без того неспокойной ситуации вокруг клуба.
Ты чего? Какая промывка мозгов? Ты еще напиши, что я деньги от Дерипаски получаю за "дестабилизацию".
Поверь, о том как зарабатываются деньги в профессиональном спортивном клубе я знаю лучше тебя. На порядок. Так вот, в благодатнейших условиях Кубани ( и края и команды) так ВСЕ ЗАСРАТЬ в футболе, как это было в прошлом году - это надо либо полным идиотом быть, либо патологически жадным человеком.
И вот этот либо идиотизм либо эта жадность и мешают осуществлению твоего тезиса
Если бы ОВД хотел приобрести клуб в полную собственность(чему я был бы рад),он бы его приобрел.
Тут, понимаешь ли, многое зависит не не только от покупателя, но и от продавца.
Хотя, в любом случае, это как минимум недальновидно....
В финансовом плане команда высшего дивизиона при долговременном и грамотном использовании ( 5 лет, как минимум) приносит на порядок больше денег, чем в варианте "срубили денег по быстрому, убежали, а там трава не расти".
Этот второй вариант больше попахивает нравами середины девяностых годов прошлого века. У Вас видимо никто не уверен в своем будущем, в долгосрочной перспективе.
Поэтому срубить "лавандос" - и убежать.
Такое впечатление,что многие тут пишут вообще не думая."Зомбированные ЯПА".
Кто вам сказал,что ОВД хотел полностью купить ФК?Максимка всегда очень любит рассказывать о планах своего шефа.И будь действительно ситуация,при которой АКК мешала бы ОВД приобрести клуб,уже бы все газеты России раструбили с подачи Максимки длиннющие статейки о том,какая хреновая АКК и лично Ткачев-мешают подарить праздник людям.
Я вообще сомневаюсь,что человеку интересен проект,если он ставит на него "сынулю друга"-вроде и при деле,но в то же время в серьезном бизнесе не накосячит.
Да если б не АКК в 2006-м,мы б минимум в 2007-м играли снова в ПД,а то и в КФК с таким гендиром улетели бы.(Все ж помнят кто разруливал "дело о -18)?
777, че за бред?Как мы можем стать "фабрикой звезд" для Украины,если у нас лимит на легионеров?:lol::lol::lol:
Не возводи всякий бред,дошедший до тебя,в ранг неминуемого события.
Пират, а "лимит легионеров" мешает "Краснодару 2000"? Нет)) Почему вы решили, что мы будем готовить молодых хохлов? Мы, к примеру можем проводить предпродажную подготовку Касаева он неплох. Защитник, Зураев вроде, тоже отзывы хорошие..итд... По покупке фк. Еще раз повторюсь. Еслибы он был прибыльный, его давно отжал ОВД. А так как надо нести расходы, поэтому и нет очереди желающих. Поэтому и у ОВД нет желания его выкупать за любые деньги!. Этот проект, губер должен сам ему принести. И просить, возми на себя расходы... А не на оборот. А ОВД в ответ свои требования. Землю для базы и интерната. И стадион клубу... Насчет статей, в которых Ремчуков неоднократно заявлял НЕСОГЛАСИЕ С ПРОВОДИМОЙ ПОЛИТИКОЙ РАССПРОДАЖИ МОЛОДЫХ ИГРОКОВ видно уже все забыли.. Насчет постоянного пресса, что ОВД выходит с проэкта. А Ремчуков это опровергал, тоже забыли. Да, действительно пресса не писала об этом...
Кстати, АКК в 2006г являлась 50% владельцем фк. И участие в деле -18 очков, принимала как один из хозяев проекта. А не как представляют, типа бросившись на амбразуру. Спасая "неразумного" Ремчукова. Да и вся эта история шита белыми нитками. ХЗ, только ли Ремчуков там виноват был... Но зато, не кто не мешал АКК вернуть клуб обратно в ПД. Да еще так что чуть транзитом в КФК не ушли. Такчто, я бы неспешил приписывать АКК роль спасателя клуба...
Да х сней с этой АКК - пока слова Перонко с делом не расходятся - теперь жду подвижек со стадом и инфраструктурой. Вроде поняли в АКК (сужу по статье с СЭ), что 1 бас на балансе - не соответствует уровню Кубани. Хотя АКК это какой-то черный ящик - ведь есть конкретные люди.
Пока рад одному - то что тренер-Тарханов - главное чтоб ему не мешали и не ждали сеюсекундных резалтов.
Созерцатель
24.01.2008, 12:12
Кстати, АКК в 2006г являлась 50% владельцем фк. И участие в деле -18 очков, принимала как один из хозяев проекта. А не как представляют, типа бросившись на амбразуру. Спасая "неразумного" Ремчукова. Да и вся эта история шита белыми нитками. ХЗ, только ли Ремчуков там виноват был... Но зато, не кто не мешал АКК вернуть клуб обратно в ПД. Да еще так что чуть транзитом в КФК не ушли. Такчто, я бы неспешил приписывать АКК роль спасателя клуба...
Вообще-то это дело гендиретора, отслеживать ситуацию и не доводить ее до такой задницы в "18 очков". Владелец акций должен только получать "свои дивиденды".
Однако же АКК (а почему не ОВД?) пришлось подключать будущего казака - Долуду, чтобы он разрулил ситуацию. ИМХО тогда потревожнее было, чем теперь с лицензированием...
Вообще-то это дело гендиретора, отслеживать ситуацию и не доводить ее до такой задницы в "18 очков".
Как еще не надоела вся эта фигня. Начинали нормальное обсуждение, а опять скатились к Ремчукову, Яковенко и тд. Сейчас кто-нибудь вспомнит Молдованова и по новому кругу....
Созерцатель
24.01.2008, 12:27
Как еще не надоела вся эта фигня. Начинали нормальное обсуждение, а опять скатились к Ремчукову, Яковенко и тд. Сейчас кто-нибудь вспомнит Молдованова и по новому кругу....
Надоело. Но публика требует... и справедливости ради
Вообще-то это дело гендиретора, отслеживать ситуацию и не доводить ее до такой задницы в "18 очков". Владелец акций должен только получать "свои дивиденды".
Однако же АКК (а почему не ОВД?) пришлось подключать будущего казака - Долуду, чтобы он разрулил ситуацию. ИМХО тогда потревожнее было, чем теперь с лицензированием...
может и так. Только общая сумма, сейчаз была больше. А на фоне ухода всех игроков основы, выглядело потревожнее. Но все это в прошлом...
Созерцатель, ну тогда справедливости ради стоит вспомнить, что если косяк с "-18 очками" грозил не выходом в ПЛ, то долги за прошлый год грозили вылетом в КФК. И этой зимой было гораздо тревожнее чем тогда (тогда народ до митингов не доводили). Ну да эти косяки разрулили, а были в прошлом году и не разруливаемые. Так что связка Ткачев-Молдаванов работала не лучше чем связка дерипаска-Ремчуков. Влюбом случае это уже прошлое, а настоящее Мкртчан-Мкртчан, надеюсь у них получется лучше чем у предидущих.
и справедливости ради
Созерцатель, ну не смеши. Где и когда ты видел справедливость?
У каждого всегда будет только своя справедливость и правда.
В этом споре мне не нравится , что обгаживают одних, забывая, что другие не лучше. Итоги подводит история. Выстройте в цепочку все события, как положительные так и отрицательные и посмотрите к какому результату они привели. И никто из выше перечислявшихся не будет "белым и пушистым".
Выстройте в цепочку все события, как положительные так и отрицательные и посмотрите к какому результату они привели. И никто из выше перечислявшихся не будет "белым и пушистым".
Фандор, Стоил ли год 2007 в ПЛ нашей команды, страданиям 2005 года( Махачкала, Нальчик, две ничьи с Авангардом и Орлом, победа над ЛУЧом на 90 мин); страданиям 2006 года- (18 очков, подозрения на всю страну с Салютом), нынешним межсезонским судорогам ?
Наверное стоил, с целью неповторения *******изма, в том числе и для привлечения к управлению клубом нормальных людей.
Фандор, Стоил ли год 2007 в ПЛ нашей команды, страданиям 2005 года( Махачкала, Нальчик, две ничьи с Авангардом и Орлом, победа над ЛУЧом на 90 мин); страданиям 2006 года- (18 очков, подозрения на всю страну с Салютом), нынешним межсезонским судорогам ?
Наверное стоил, с целью неповторения *******изма, в том числе и для привлечения к управлению клубом нормальных людей.
Евгeний, все чего-нибудь стоит. Остается только надеяться , что уроки будут извлечены.
Может вместо Шинника, назад в ПЛ?
http://www.sports.ru/football/4017168.html
Лицензирование клубов завершится в январе
Как сообщает корреспондент Sports.ru, все клубы премьер-лиги пройдут процедуру лицензирования до конца января.
На данный момент большие проблемы существуют у «Шинника». До сих пор не ясно, кто является его учредителем. Никто не берет на себя ответственность. А ведь у клуба крупная кредитная задолженность.
Форекс, не тешь себя иллюзиями. Если Шинник не пройдет лицензирование и отправится в КФК, то его место займет Сибирь, что для нас гуд - одним конкурентом меньше.
Может вместо Шинника, назад в ПЛ?
неее...нах
с этим молодняком ?!?
лучше поокрепнуть пока в ПД, состав наиграть, а там будет видно, а сейчас возвращаться, это опять деньги на ветер....
З.Ы. если шинник не пройдет лицензир. то очередь все равно не наша будет....
назад ходу нет!-http://www.pfl.ru/, состав участников и календарь утверждён!
Сержиньо
24.01.2008, 16:47
Это не бред. Напомнить, как стали "украинцами" русские ребята Бахарев, Гусин?
А ещё чуть раньше Калитвинцев с Леоненко.
Созерцатель, ну не смеши. Где и когда ты видел справедливость?
У каждого всегда будет только своя справедливость и правда.
В этом споре мне не нравится , что обгаживают одних, забывая, что другие не лучше. Итоги подводит история. Выстройте в цепочку все события, как положительные так и отрицательные и посмотрите к какому результату они привели. И никто из выше перечислявшихся не будет "белым и пушистым".
С прошествием лет последняя пятилетка в ФК "Кубань" будет именоваться не иначе, как "смутное время".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot