Просмотр полной версии : 24-й тур; ФК Кубань - ФК Ростов
17 апреля; 19:30; стадион Кубань
Купить билет (http://greenmile.ru/tickets/)
СУДЬЯ:
МАТЮНИН АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА)
Визитная карточка соперника:
«Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе[1]. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является победа в Кубке России 2014 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. Обладатель Кубка России 2013/14.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/ac/Rostov.svg/200px-Rostov.svg.png
Тренер Курбан Бердыев
Капитан Александр Гацкан
http://alekseystarostin.ru/wp-content/uploads/2012/10/DSC_5169-785x491.jpg
https://www.yuga.ru/media/5f/2b/fk_rostov-fk_kuban(10)__gsuek1n.jpg
-----------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Пусть Товарищ Саахов первым, свой прогноз непредсказуемый выдаст:lol:
LEXXXXXX
14.04.2016, 12:49
надо побеждать! ничего страшного в сопернике нет. Верю в Кубань!
Эммануэль Адебайор
14.04.2016, 12:50
Будет тяжело, но верим. Другого не остаётся. Вперёд, Кубань!!!
однозначно победа:vpered:
Матч будет тяжелейшим,наподобие игры с мясом,но мы победим 3:2..!:vpered:
Голы-Селезнёв,Павлюченко,Армаш...
с Ростовом всегда играем тяжело но победа как в песне поётся нам как воздух нужна!
После мяса оптимизма прибавилось. Будет тяжко, но верю в Победу. Покажи любимая все, что ты можешь. Вперёд Кубань!!!
Победа будет за счастье:(
Тотал больше
2-1
хорошая ставка:)
Верим в команду:vpered:! Но почему то думается что ничья...
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 13:14
Чепчики как всегда полетели : порвём как тузик грелку , нам нужнее и т.д. На деле же Х\З , Кубань не стабильна , после кубкого матча с Зенитом тоже оптимизма было хоть отбавляй и чё ? Бердыевский Ростов не пальцем деланный, тяжко нам будет, склоняюсь к ничьей .
слепой пью
14.04.2016, 13:22
Не удивлюсь ни чему...
witalik94
14.04.2016, 13:36
Скорее всего будет 1-1, но хочется победы, чтобы догнать Динамо или КС
Бугор, а кто гомосятит матч?
к нам едет один из лидеров (#-o:evil:) чемпионата, недавний обладатель кубка, с очень сильным тренером и сбалансированным составом.
Никаких шапок нет.
Сельпо сасать :evil:
ps: судья педераст :lol:
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 13:49
кто гомосятит матч?
а разве есть разница ? :lol:
а разве есть разница ?
"п.идоры они все"(с) :lol:
witalik94
14.04.2016, 13:52
«Кубань» — «Ростов»: судья — Алексей Матюнин (Москва)
Pablo_Escobar
14.04.2016, 13:56
Надо уже вырываться из дерьма...
https://img3.goodfon.ru/wallpaper/big/5/f1/vaz-vaz---21213-niva-boloto.jpg
Пытаюсь купить билет на офсайте, ни на каком этапе не запрашивает клубную карту и скидку не дает. :( Ну шо за хрень, кто знает?
Velvet, это Колифей что-то мутит, чтоб билеты с форума покупали :lol:
Ипать сколько уважения к быдлякам . :shok: Чепчики куепчики , все это срань . Биться только на победу , пусть в кровь но только на победу . А то куда там , быдлоклуб во главе с таджиком :evil: сасать непересасать .
Проигрыш не менее болезнен чем от кастратов.:(
3:1...
Армаш 24 мин. Нобоа 33 мин. Сантана 44 мин. Селезнёв с пенальти 68 мин.
а кто гомосятит матч?
Пожалуй сейчас всё располагает к победе. И неплохая гостевая игра и удобный соперник и что особенно важно, судья будет с большой долей вероятности на нашей стороне, причём нам для этого ничего не нужно делать.
Так что надеюсь на победу, но и ничья не станет катастрофой.
Alex 777
14.04.2016, 14:42
Нам нужнее! Быдло:evil:
1Х за 1.68 - бетон апреля!!!:beer2:
Сегодня зарплату получу - грузану
КолхозNICK
14.04.2016, 14:50
Velvet,
Пытаюсь купить билет на офсайте, ни на каком этапе не запрашивает клубную карту и скидку не дает.
Покупай тут (http://greenmile.ru/tickets/). :rtfm: :)
КолхозNICK, дык и там тож самое.
svarshik
14.04.2016, 15:06
Жду победу над быдлом 2-1:beer2:
Кубанский Чел
14.04.2016, 16:21
1:0 с пенальти Селезнёв.:beer2::)
Кубанский Чел
14.04.2016, 16:22
1Х за 1.68 - бетон апреля!!!:beer2:
Только не всю:lol:, детям на мороженое оставь, вдруг нашим зарплату не выдадут.:cry:
Пытаюсь купить билет на офсайте, ни на каком этапе не запрашивает клубную карту и скидку не дает. :( Ну шо за хрень, кто знает?
Всё, уже заработало!!! Покупай со скидкой!
Бармалей
14.04.2016, 16:32
Трудно нам будет,тут без вопросов.Играем с одним из лидеров чемпионата.... Скромное у меня пожелание в предверии матча. Надеюсь что возьмём хоть какие-то очечки....;)
Сын отца
14.04.2016, 16:42
Биться, биться и биться... Но составы не равны, Бикеич за двоих канает.
Надеюсь что возьмём хоть какие-то очечки...
Очечки:? это только 3, все остальное либо -нуль, либо "раз"... другое либо оччко, либо буй очков...
Жду только победы. Надеюсь на полную самоотдачу и на всех причастных, заинтересованных в сливе быдла по максимуму. Удачи нам!
Всадник Апокалипсиса
14.04.2016, 16:56
Бомжи должны подсуетиться и притащить чемодан нам и мать его Матюнину.
1-0 меня устроит..пох кто забьет:lol::lol::lol:Джанаев в свои!!:lol::app:
Сержиньо
14.04.2016, 18:11
А то куда там , быдлоклуб во главе с таджиком
-Он не таджик, он туркмен.
-Да? А какая разница?
Зы: Таджик у нас Рахимов, а Бердыев туркмен.
Сержиньо
14.04.2016, 18:17
да-да, и жены зарплату туда же, до кучи.....
А потом на вопрос супруги:-"Де наши бабки?", ответишь как в том анекдоте:-"Иннн-нааа!!!"
Тем более в тему будет, поскольку у тебя супругу Инесса зовут.:)
Выиграем, даже без вариантов. Главное подавить моральный дух быдлокоманды. У нас это получается на выезде, а тут тем более!:beer2:
2:0
да-да, и жены зарплату туда же, до кучи.....
А потом на вопрос супруги:-"Де наши бабки?", ответишь как в том анекдоте:-"Иннн-нааа!!!"
Тем более в тему будет, поскольку у тебя супругу Инесса зовут.:)
Да он маньяк же :lol: ты бы видел его глаза, когда мы второй забили на мясной арене... Фляжка волшебная была
Пусть победит тот, кому нужнее, т.е. Кубань:)
Инеипёт!:):vpered:
Чето у меня предчувствие, что Селезнев кого то упорит или до или во время игры:lol:
А вообще, жду в воскресенье полной самоотдачи Кубани в игре: :ball:pered:, а мы на требунах потдержим:wave:
Гудвин сказал,что быдло только третьими будет.Значит,так и будет!2:0,без вариантов!Селя и Концедалов!:lol:
Товарищ Саахов
14.04.2016, 19:51
Пусть Товарищ Саахов первым, свой прогноз непредсказуемый выдаст:lol:
Пашеку, ты маньяк:lol::beer2: Ненавижу Ростов-на-Дону и всё, что с ним связано!!!:evil: 7:3 порвём!!!
Быдлу нах лидерство ненужно, поэтому сольётся до ничейки!;)
Слепой мент
14.04.2016, 19:54
-Он не таджик, он туркмен.
-Да? А какая разница?
Зы: Таджик у нас Рахимов, а Бердыев туркмен.
Пля, банда басмачей!:lol:
0-0..............
от зачем ты так:(
конечно от бровки виднее, но нужно быдло на третье место спускать;)
Санчес023
14.04.2016, 20:40
Если будем играть как с мясом,то победим!Факт,что будет тяжело,но на один мяч забъем больше!Почему то есть уверенность!Вперед Кубань,мы с тобой!!!
нужно быдло на третье место спускать
они сами туда спустятся... оплачено;)
OneCommand
14.04.2016, 20:54
Если будет тот же состав то 2-1 возможен
pereselenec
14.04.2016, 21:21
Ничьи конечно неплохо,но не в таких количествах как сейчас у нас,на них далеко не уедешь. После мяса в поражение плохо верится,остается Победа!А почему бы и нет?
Вперед Кубань,я знаю ты можешь!:vpered:
Быдлу болельщикам сосать не пересосать:evil:
они сами туда спустятся... оплачено
Оплата уже пошла или пойдет после 17 апреля...?
Гудвин сказал,что быдло только третьими будет.Значит,так и будет!:lol:
Довольно часто соглашаюсь с Гудвином,но не в этот раз...
Быдло займёт 5-6 место...:wcj:
Проберуго
14.04.2016, 22:13
У нас немного "своих" команд, но они есть. "Терек", "Спартак" и... И "Ростов". Ничья- слабый результат. Нужна победа.
Оплата уже пошла или пойдет после 17 апреля...?
уже.......
Традиционное представление матча "от Колифея".
Немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда...
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/rostov/kubanvsrostov.jpg
Мож пока на работе был два дня без перекура чего то не знаю-а Мордва куда в таблице делась?Слилась по бырому сама?:)
stranger
14.04.2016, 23:42
чепцобросы, вы неисправимы:(
Мож пока на работе был два дня без перекура чего то не знаю-а Мордва куда в таблице делась?Слилась по бырому сама?:)
Сегодня бьются с Амиаком.:)
Пропускать нельзя, тем более первыми. Ростов (Бердыев) не Спартак, безбашенный футбол не уважает. А вот на контрах с удовольствием играет. Шашки наголо - чреваты. Вязкая, тяжелая игра предстоит. Вангуется ничейка 0-0 или 1-1, а там посмотрим!!!
Болеем за Кубань!!! Всем на стадион!!!:vpered::vpered::vpered:
З.Ы. Ташуев, запускай Концедалова только под премиальные и не раньше 90мин.:)
забьем первыми..тогда можно будет думать. Но если брать возможности до игры, то имхо центр надо связывать 3 игрочками. И играть от печки..но мы ведь знаем как будет. Поэтому если покатим по протоптанной "спартаковской" колее, то зацепим, а на нет и суда нет.
Нам даже погода шепчет :lol::app:
http://beta.gismeteo.ru/weather-krasnodar-5136/3-day/
Главное играть в свою игру, с нарушениями надо осторожно, они играют грязно и будут провоцировать особенно это ч.м.о. Калачев.
Artem777
15.04.2016, 12:51
Только так https://vk.com/video7778104_171083146?list=abd436b4668ee9f7b0
Velvet, сервис с клубной картой покупки билета заработал
наблюдающий
15.04.2016, 13:18
Есть какая-то уверенность,что не проиграем. Но чтобы выиграть,надо по воротам бить и попадать.И хоть вся подковерка игры за нас, в жизни всё бывает.
Утром
+12…+15 ясно 765 63% ЮЗ 2,1
Днём
+18…+21 ясно 764 39% ЮЗ 1,2
Вечером
+15…+18 ясно 764 47% ЮЗ 0,7
Погода отличная! :app::vpered::vpered::vpered:
И хоть вся подковерка игры за нас
с кера ли?
не особо хотелось бы чтобы так думали и наши футболисты
обычно просираем в таких случаях#-o
с кера ли?
не особо хотелось бы чтобы так думали и наши футболисты
обычно просираем в таких случаях#-o
А то ГМ начитаются сейчас, что все проплачено для слива сельмаша, и выйдут на расслабоне
Чтобы выиграть надо у команды отнять выданную зарплату и перед игрой выдать!:lol:
А то ГМ начитаются сейчас, что все проплачено для слива сельмаша, и выйдут на расслабоне
К счастью, ГМ и, в частности, Дядю футболисты не читают. В противном случае Линскому уже давно помогал бы психиатр:lol:
alives23
15.04.2016, 15:16
ФК "Ростов"-аналог ФК "Волы". Похоронили легендарную команду СКА и произошла реинкарнация "Сельмаша". Нужно упереться рогом и прочим.
Довольно часто соглашаюсь с Гудвином,но не в этот раз...
Быдло займёт 5-6 место...:wcj:
Бунт на корабле???:lol:
Бармалей
15.04.2016, 16:34
Я всегда верю в победу,несмотря ни на что.Но против шапкозакидательств. Уже давно подмечено,чем выше кидают шапки,тем печально непредсказуемый получается результат.
Бунт на корабле???:lol:
с1979г,у меня СВОЙ катер с самостоятельным плаванием...;)
Но я при этом с удовольствием прислушиваюсь к любому РАЗУМНОМУ мнению ...:beer2:
vovkerstar
15.04.2016, 18:57
Утром
+12…+15 ясно 765 63% ЮЗ 2,1
Днём
+18…+21 ясно 764 39% ЮЗ 1,2
Вечером
+15…+18 ясно 764 47% ЮЗ 0,7
Погода отличная! :app::vpered::vpered::vpered:
Судя по цифрам параметра ветра - надо играть утром:)
Чтобы выиграть надо у команды отнять выданную зарплату и перед игрой выдать!
И так перед каждым матчем:lol:
И так перед каждым матчем:lol:
Так вот она какая формула успеха!!!:lol:
ФК "Ростов"-аналог ФК "Волы". Похоронили легендарную команду СКА и произошла реинкарнация "Сельмаша". Нужно упереться рогом и прочим.
Каким рогом и прочим, епт, мы же не полорогие:magnid:
Последнее время быдло реально, берега путает. То вышагивают по трамвайным путям ул. Горького, к Д. Дамбе, тормозя обЧественный транспорт, то нашим выездным устраивают смертельные гонки, то по ул. Ставропольской..... , то... Встретить "дорогих гостей" есть кому?
Последнее время быдло реально, берега путает. То вышагивают по трамвайным путям ул. Горького, к Д. Дамбе, тормозя обЧественный транспорт, то нашим выездным устраивают смертельные гонки, то по ул. Ставропольской..... , то... Встретить "дорогих гостей" есть кому?
Мастер, не нагнетай. В умных у всех хватает, и особо одаренных. В последний выезд, в Ростове пил водяру с самим Водярой. :) Никаких мутных тем. Может не стоит выдумывать себе врагов...............
stranger
15.04.2016, 22:12
имхо ничья, там 16 пропущенных, 16 карл, и туркмен
Мастер, не нагнетай. Вумных у всех хватает, и особо одаренных. В последний выезд, в Ростове пил водяру с самим Водярой. :) Никаких мутных тем. Может не стоит выдумывать себе врагов...............
777, Водяра - мамонт, щипавший травку и у меня на даче. :) Старые фэны ничего не контролят. На поверку, у сельпо - 20 банд. Авторитетов немае. Врагов выдумали они. Как они маршрутку Старика гнали, забыл?Видимо, делим корону Столицы Юга. #-o
ЗЫ. Личное. :) Эти ушлёпки (быдлаки) лишили меня зуба, перед Олимп-2, два года назад, когда я, случайно оторвался от коллектива, браво шёл по-цветам, а в итоге получил, сзади, по башке. Потерял сознание и флаг, прошедший Европу. #-o Юта и Оскар подтвердят. Первый спасал меня, второй - зуб. Нет оправдания отморозкам.
ЗЫ.ЗЫ. Понятно, что не все уёпки, но....осадок.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. 777, я не предлагаю мочить всех, кто по сельповским цветам прибудет на наш стад. Боже упаси. Я за то, чтобы быдлобеспредела не было в городе нашем. В рамках закона. Фанатского. )))
777, Водяра - мамонт, щипавший травку и у меня на даче. :) Старые фэны ничего не контролят. На поверку, у сельпо - 20 банд. Авторитетов немае. Врагов выдумали они. Как они маршрутку Старика гнали, забыл?Видимо, делим корону Столицы Юга. #-o
ЗЫ. Личное. :) Эти ушлёпки (быдлаки) лишили меня зуба, перед Олимп-2, два года назад, когда я, случайно оторвался от коллектива, браво шёл по-цветам, а в итоге получил, сзади, по башке. Потерял сознание и флаг, прошедший Европу. #-o Юта и Оскар подтвердят. Первый спасал меня, второй - зуб. Нет оправдания отморозкам.
ЗЫ.ЗЫ. Понятно, что не все уёпки, но....осадок.
Мастер, найдете тех кто подло на вас напал, выйду вместе с вами. На защиту желто-зеленого. А во общем, претензий к соседям не имею. Хотя перед матчем, вдвоем шаро....лись по Ростову.....
А не воспитанных, везде хватает. У нас тоже, молодежь флаг подрезала у евро туристов. Бывает, что тут скажешь....
Мастер, найдете тех кто подло на вас напал, выйду вместе с вами.
Центровые, наши и ростовские искали, не нашли...О чём ты? В Ростове уровень агрессии по отношению к нам, зашкаливает. Видимо, воспитатели школ Ростова, недорабатывают.
воспитаных
молодеж
подростающего поколение
скудаумия
заниматся......
А вообщем, претензий к соседям не имею.
А я - имею. И не только к соседям. ;)
А я - имею. И не только к соседям. ;)
Мастер, понимаю, зуб за зуб. Опять же Оскару работа :) .................
На поверку, у сельпо - 20 банд. Авторитетов немае. Врагов выдумали они.
На моей памяти, самый первый "махач" на стадионе был как раз с Сельмашами. Мы в 1995 году вместе с ними вышли в вышку. Сельмаши компактно так приехали и расположились на Юге. Тогда еще не было выездных секторов. А у нас на тот момент еще по заводам частично распределяли билеты. На юге как раз все мужичье собиралось. Мы там по малолетству сами любили посидеть. И вот в домашке с Сельмашами бухой сельмашевец минут за 10 до конца матча чуть не на корачках выползает с трибуны и пихает мну, что я лечу через ступеньку и разбиваю нос. Ух, какой замес получился веселый. :lol: Одно обидно - кровь хлестала шопестец, меня пацаны запугали сотрясением и повели в травмпункт (благо, горбольница в 5 минутах ходьбы). В итоге, о том, что победили назло сельмашам, узнал только вечером.
17 тур. «Черноморец» (Новороссийск) - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) 2:1 (1:0)
22 июля. Новороссийск. Стадион «Труд». 28 градусов. 9500 зрителей.
Судьи: В.Филиппов - 8.5, В.Геселев, М.Ходырев (все - Москва).
«Черноморец»: Р.Лящук, Шкурин, Волков, Седнев (Муликов, 55), Геращенко, Майоров, Федосов (Епископосян, 76), Дышеков, Бут (Жиров, 29),
Догузов (к), Бурдин.
Запасные: Павлов, Карпенко, Саркисов, Пиняскин. Главный тренер: О.В.Долматов
«Ростсельмаш»: Девадзе, Паровин, Гуджабидзе, Ещенко (Лемешко, 46), Дядюк (к), Лоськов, Луговкин (Балахнин, 59), Нечай, Спандерашвили, Воробьев (Пападопуло, 70), Маслов. Запасные: Владимиров, Боровской, Голубкин, Шутов. Главный тренер: С.В.Андреев
Голы: 1:0 Догузов (Дышеков, 35), 1:1 Маслов (Спандерашвили, 50), 2:1 Догузов (91, с пенальти)
Предупреждены: Шкурин (24), Ещенко (34), Воробьев (66), Геращенко (70), Бурдин (82), Спандерашвили (89)
Удары: 13 (5, 1 в штангу) - 4 (4)
Угловые: 5 - 5.
Мастер, понимаю, зуб за зуб. Опять же Оскару работа :) .................
Опять же, не понимаешь. :) Ни разу сельпо, без причины, угнетать желания нет. Но! Если выездюки сельповские начнут себя выставлять в нашем городе, то я, будучи в глухом запасе, всё равно - за порядок.:) Миру-мир, фанату- ша. Порядок надо навести, Алексей! Вы отстали за Водярой и с. Времена изменились, не други мы уже с сельпо, увы.:( А хотелось бы быть Южной Стеной (Альтернативой, Кавуказью :))
ASD-QWE, надо создавать Кубанскую Новороссию для отпора супостатам. :);)
1:1 – это не самый худший результат для нас.
Мастер, я вспоминаю 1986 г. Был в Ростове на матче Кубахи с Сельмашем. Каких только гадостей эти быдло-уроды в адрес наших не скандировали:evil:
Мастер, я вспоминаю 1986 г. Был в Ростове на матче Кубахи с Сельмашем. Каких только гадостей эти быдло-уроды в адрес наших не скандировали:evil:
Ты случаем с пони не путаешь?
Сержиньо
16.04.2016, 12:51
в 86-ом сельмаш был ещё в глубокой ж..пе зоны Юг......а мы в том году играли в первой лиге, походу со СКА.
вердер, я был нетрезв, но не настолько:lol:
зы перепроверил на сайте чемпионатов СССР - 17.04.86 г. ровно 30 лет назад. Пля время летит#-o
Сержиньо
16.04.2016, 13:07
в 86-ом сельмаш был ещё в глубокой ж..пе зоны Юг......а мы в том году играли в первой лиге, походу со СКА.
ан нет, ошибаюсь......это как раз начало заката СКА и начало восхождения сельмаша.
Щас поглядел табличку....и пони и сельмаш играли в том году в одной лиге. Сельмаш занял 7-место, пони-15.
"Кубань" ваще заняла 20-место из 24-х, и покинула ПД, скатившись в зону юг, а ещё недавно, четыре года назад играла в союзной вышке.:cry:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1986
Сержиньо,
в 86-ом сельмаш был ещё в глубокой ж..пе зоны Юг
Учи матчасть (http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1986/)! :rtfm:
"Кубань" ваще заняла 20-место из 24-х, и покинула ПД, скатившись в зону юг
Воспоминаниями о сезоне 1986-го года делится Ираклий Джанджгава, голкипер «Кубани»:
Мы сыграли в принципе в меру своих возможностей на тот момент. Откровенно нам не повезло с формулой проведения первенства в том году — пять команд на вылет. Если бы осталось как прежде три, то для обновленной команды занятое место было бы вполне приемлемо. А вообще руководство поступило смело и рискованно, доверив молодым. Для меня тогда было вдвойне тяжело, с одной стороны подвели всех болельщиков, а с другой — руководство, которое предприняло верный шаг, сделав ставку на местных воспитанников.
ЗЫ: Оттуда же, из матчасти...
Сержиньо
16.04.2016, 13:24
Учи матчасть!
сам учи.......я её ещё за полчаса до твоего поста изучил, так что ты опоздал со своими нравоучениями.:)
и потом, учи матчасть говорят обычно юнцам которые начали интересоваться футболом пять лет назад, а я просто освежил в памяти, так как за столько лет куй всё запомнишь, так как речь идёт о событии 30-ти летней давности.
Игры дублеров даже на сайте нет :shok:
Главные болельщицы футболистов «Ростова».http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/914923.html?&hc_method=1
хичкок, Комменты радуют объективностью и разумностью.
Крымский
16.04.2016, 22:02
Уррраааа! Получилось выехать! Что там по нулевому тайму?
Главные болельщицы футболистов «Ростова».http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/914923.html?&hc_method=1
Нафига это было вообще на трибуну выкладывать? Люди у нас добрые и душевные. В чужом белье покопаться ой как не любят. Аж 115 комментов от озабоченных клаводрочеров.
P.S. А кто такая "ТП"?
Не люблю и не умею давать прогнозы. Чепчики тоже на люблю, но....
Бикееча мы уже делали не раз (2 раза :)) и с более классной командой. Ростов тоже. Прошлый проигрыш - чистая случайность от Бели. Позапрошлая - тоже (но не от Бели). Плюс в ключевые моменты истории мы Ростову не проигрываем (правда это нам не особо помогает, но все таки).
Думаю, не проиграем. А если срастется как надо, то и выиграем.
Уррраааа! Получилось выехать! Что там по нулевому тайму?
Крымский, всё елейно. :) Демократичный наш варик - пивняк за трамвайной остановкой по ул. Горького в сторону ст. Кубань, за два часа до. Приходи, чачей угощу.:beer2:
С сайта фанатов Ростова
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ НА ВЫЕЗД В КРАСНОДАР!
Ни для кого не секрет, что кубань является для нас принципиальным оппонентом не только на футбольном поле, но и за его пределами.
Поэтому настоятельно просим Вас быть на этом выезде предельно внимательными и трезвыми, следить за своей атрибутикой и ни при каком раскладе не допускать её потери!
В случае нападений не бросайте своих, стойте до конца и давайте максимальный отпор. Не забывайте, какой Город и Цвета вы представляете!
Один за Всех! И Все за Одного!
https://vk.com/fkrostselmash
Сегодня очередной важный матч нашей команды! Матч в котором нам нужна только победа и пусть кто то считает Ростов фаворитом но мы то знаем, что НАМ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА и верим в наших игроков, в то что они сегодня смогут дать бой! Вперёд Кубань! :vpered::vpered::vpered: Все на стадион!
Рабиу - гол .... и вообще и в частности Е5 быдло Е5 ....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...l?&hc_method=1
"надоели эти силиконовые куклы. покажите жену Курбана." :app::app::app:
Лучший комент :lol:
Ну шо там, сиповок уже накрыли?
FisherManiac
17.04.2016, 10:13
Ну шо там, сиповок уже накрыли?
сиповок походу на бэтээрах повезут. 2 утиныхипла на ростовском посту не пускают в город...просют снять цвета.))
А кто такая "ТП"?
:sorry::offtop::lol:(+18)
https://youtu.be/_X4UnazLHrU
Все на стадион:app: Погода шепчет:app: Мы начинаем разминку в 16.30 в Итальяшке:app:
Александр 01
17.04.2016, 11:04
Проголосовал за победу нашей любимой КУБАНИ.По другому просто и быть не может!Игра будет тяжолая но нам отступать некуда.Жду победы.Е5 сельмашЕ5!
:sorry::offtop::lol:(+18)
https://youtu.be/_X4UnazLHrU
Муж как знал,перед ударом руки размял:lol:
З.ы. билеты на офсайте продают на 1 и 6 сектора если кому надо.
Лично для гораздо более принципиальным будет следующий тур, когда надо будет во что бы то ни стало приспускать Хачкалу... Равно, как и через тур, когда надо будет брать максимум с мордвой. Сыграем эти 2 тура на 100 процентов и можно будет быть уверенным, что хотя бы через стыки спасемся... А насчет сегодня. При всём уважении - это не битва за 6 очков. Поговаривают, что Бекиичу предложили сумму денег, которая может быть бюджетом на следующий год плюс гарантия бронзы... Если соседи решили согласиться, то можно смело валить на ничью сегодня, ибо выиграть нам сегодня не дадут, равно как и проиграть... Если же в Ростове еще думают, то У Селезня есть все шансы подойти сегодня к точке и, может быть, не один раз... В любом случае,сегодня игра принципиальна с другой, нетурнирной, позиции. Любой уважающий себя болельщик футбола знает, что южное дерби - это матч "Кубани" с "Ростовом". Остальное от лукавого! С ж-з!
Щеткин, Палыч значит работают инвесторы?
Чую не доживу до того момента когда в профессиональный футбол просто так играть будут.#-o
БУКМЕКЕРЫ НЕ ВЕРЯТ В ПОБЕДУ "КУБАНИ" НАД "РОСТОВОМ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/989809/
Андрей КУЗИЧЕВ корреспондент отдела футбола "СЭ" – 1:1.
Краснодарцы будут обязаны играть первым номером,:nono: а для команды Курбана Бердыева это именно то, что нужно. В итоге по голу забьют и те и другие.
Ожидаю такую же открытую игру,как и с мясом:ОБЕИМ командам очки нужны позарез...
Я не букмекер-ВЕРЮ,что мы будем удачливее и победим!:beer2:
Кстати,в этом году быдло ПОКА ни разу не проиграло,и кому,если не нам,ломать "традицию!?
Селезнёв сегодня забьёт первый гол с игры,а Павлюченко-первый гол за Кубань!
Быдло раскроется? Ну ну.
Надеюсь что его "раскроЮт"
ostapbender66
17.04.2016, 13:48
Лично для гораздо более принципиальным будет следующий тур, когда надо будет во что бы то ни стало приспускать Хачкалу... Равно, как и через тур, когда надо будет брать максимум с мордвой. Сыграем эти 2 тура на 100 процентов и можно будет быть уверенным, что хотя бы через стыки спасемся... А насчет сегодня. При всём уважении - это не битва за 6 очков. Поговаривают, что Бекиичу предложили сумму денег, которая может быть бюджетом на следующий год плюс гарантия бронзы... Если соседи решили согласиться, то можно смело валить на ничью сегодня, ибо выиграть нам сегодня не дадут, равно как и проиграть... Если же в Ростове еще думают, то У Селезня есть все шансы подойти сегодня к точке и, может быть, не один раз... В любом случае,сегодня игра принципиальна с другой, нетурнирной, позиции. Любой уважающий себя болельщик футбола знает, что южное дерби - это матч "Кубани" с "Ростовом". Остальное от лукавого! С ж-з!
Лично для меня любая игра Кубани является принципиальной. Пох что там и кому там предложили, все будет зависеть от нашего настроя, мастерства и конечно везения.
Унылые нули.....и нам очечко и быдло гарантирует тройку...
С Амкаром потеряли "свои" очки, теперь обязаны брать "чужие"...
1-0 и ниипёт:vpered:
Только победа ...........................
Чую не доживу до того момента когда в профессиональный футбол просто так играть будут.#-o
До этого никто не доживет.Поздно родились.лет на 30-40...
не знаю кто как а я иду смотреть на трудную победу Кубани
Лет 5 последних не разговаривали о футболе, а тут прям болелы и Локо, и Зенита трубу звонками и смс обрывают: "Ну, вы там это, отыпите быдло!":lol::lol::lol:
Заботливые вы наши:app:
Лет 5 последних не разговаривали о футболе, а тут прям болелы и Локо, и Зенита трубу звонками и смс обрывают: "Ну, вы там это, отыпите быдло!":lol::lol::lol:
Обещай, что отпыпем. Только проси, чтобы за это они нам потом по три очечка отдали..... Чтобы всем было хорошо....
Сержиньо
17.04.2016, 16:34
Все на стадион Погода шепчет
В 15:00 сегодня подъехал к кассам, остановился у шлагбаума чуть правее что бы никому не мешать. Ни одного человека возле окошек.:shok:
И это в день игры, за четыре часа до матча, с одним из принципиальных соперников. Дожились.#-o
Не успел заглушить мотор, подбегает мент и требует убрать машину.
Пока попрепинался с ментом минут 10, пока перепарковал её во двор пятиэтажки по Суворова 80, возле касс появилось пару человек.
Даже и не знаю сколько сегодня соберём.
pragmatik
17.04.2016, 16:40
Ага, у меня такой же разговор был с соседом (болелой Магнита)#-o
pragmatik
17.04.2016, 16:41
Имхо 10000 народу будет
сегодня придут все для кого Кубань это не пустой звук
Буду краток:
Я не устану повторять: Е5 сельмаш Е5!!! :vpered::vpered::vpered:
Выдвигаюсь на стадион. Вперёд Кубань!!!
pereselenec
17.04.2016, 18:16
У меня в одном из матчей с быдлом (3-4 уступили) даже подскачило давление,надеюсь сегодня до этого не дойдет. Ребята будьте людьми не надо валидола просто обыграйте быдлятину и все:app:
Е5 Сельмаш Е5
Вперед Кубань:vpered::vpered::vpered:
Стоянка почти полная, значит тыщ 10 будет. Быдляки тоже подтягиваются и спокойно размахивают флагами... Наших воинствующих бригад не видать, видимо уже на трибуне Юг:lol:
Сержиньо, сейчас не проблема купить билет не выходя из дома. Так что побачим сколько народу подтянется. Червонец должен быть, а не будет, та и куй с ним.
"наши все придут"
Вперед, Кубань, мы с тобой!
"наши все придут"
Вперед, Кубань, мы с тобой!"
Выдвигаюсь и я по маленьку:vpered:
Удачи нам сегодня !!!:wave::vpered::vpered::vpered:
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1520/6475.108624.2016-04-17_19h39_26.jpg
ООО....Гудвин со Штурманом крупным планом)
Сантана почему в запасе?
Может болячка какая прицепилась
stranger
17.04.2016, 19:50
Рабиу стабилен:evil:
stranger
17.04.2016, 19:52
Азмун, сукаопасен
Веня на матче))
К победе ли?
Веня на матче))
К победе ли?
А может с покупателями приехал:)
А судейка то тридвараз просто.Баштуш гнида быдлячья
Простили нас.Игра команды пока печаль и тоска
Дастиш фантастиш!!!Проще было забить.Не пойму наши на ничью согласны уже что ли?
Писец...тихий ужас...0-3 как с куста должно быть уже.
Дастиш фантастиш!!!Проще было не забить.Не пойму на ничью договорились что ли?
Тут бы разгрома избежать
Первый тайм кошмар и анальный ад просто!
Что должен сделать в перерыве Ташуев?Видимо поменять пол команды
stranger
17.04.2016, 20:18
у меня валидол закончился за полторы минуты
Я, конечно, понимаю, что нам фортуна сегодня улыбнулась не раз, но иудейка то нас из-за Борика так судит?:evil:
Первый тайм кошмар и анальный ад просто!
Что должен сделать в перерыве Ташуев?Видимо поменять пол команды
Застрелиться нах и попросить, чтобы напады быдлокоманды попадали точно в наших защитников, которые разбегаются перед воротами :)
Аццкий шапито. Озмун -наш? Давно так нас никто не прощал.:(
ТАм походу Боря Вротенберг наш реально :)
Хорошо играем, не пропускаем. Не забываем что Ростов в лидерах идет заслужено. А мы, при наших сложностях, пока не проигрываем. Спасибо Зотову, что грудью закрыл ворота................
P.S: Селезнев пора забивать парочку голов, и включатся в борьбу бомбардиров ..................
Кто там про судейство глаголил, что быдло попридержат, пока наоборот .
Хорошо играем, не пропускаем. Не забываем что Ростов в лидерах идет заслужено. А мы, при наших сложностях, пока не проигрываем. Спасибо Зотову, что грудью закрыл ворота.................
Дык не пропускаем из за магии какой то :)
Но нам ведь не ничья нужна а победа
Дык не пропускаем из за магии какой то :)
Но нам ведь не ничья нужна а победа
Это не магия, это Зотов грудью ворота закрыл..... :)
Еще второй тайм будет ............. :)
P.S: Пока больше пробежали Якуба и Георгеевский.......
Накапаю себя Армянского,душа просит,за победу
Это не магия, это Зотов грудью ворота закрыл..... :)
Еще второй тайм будет ............. :)
P.S: Пока больше пробежали Якуба и Георгеевский.......
#-o#-o#-o Зотов хорош конечно. Но это Азмун простил дважды и Могилевец разок. Оно конечно пусть так и идет, но чужих заслуг другим не приписывай. ;)
жду во втором что правило, не забиваешь ты забивают тебе, сработало:lol:
Новосельцев после толчка нашего малыша рухнул как дерево))))Вот гнида
Вот НЕТ Кулика, и на поле некто Концедалов .........................
OneCommand
17.04.2016, 20:54
Короче И так не особо Атаковали , а теперь еще и Концедалов кокой-то вышел. жесть
OneCommand
17.04.2016, 20:54
:evil:не разу мяча не коснулся и желтую получил !
:evil::evil:
stranger
17.04.2016, 20:55
Концедалов красавец! Для чего выходил то?
Букурчику стоя аплодирую:app: Сыграл как мог:app:
OneCommand
17.04.2016, 20:57
при такой игре мячик дурак только поможет , по другому мало вариантов ((
#-o#-o#-o Зотов хорош конечно. Но это Азмун простил дважды и Могилевец разок. Оно конечно пусть так и идет, но чужих заслуг другим не приписывай. ;)
И не думал, чего-то там приписывать. Нет такого понятия простил, есть НЕ ПОПАЛ! А Зотов грудью закрывал ПУСТЫЕ ворота, когда в них уже попадали................
OneCommand
17.04.2016, 21:08
не удивлен ****. Быдло заслужило Победу !!! МЫ играли как голимое дно
stranger
17.04.2016, 21:09
энергомаш твоё фсЁ!!!
Епаный стыд.Вот вам и слив Ростова.Без шансов.Нет игры,Нет моментов.Стыки?Я думаю это ещё бооольшой вопрос
Ну как же так#-o
Потому что САНТАНЫ НЕТ, играют Армаш и Шандао...... вот и получаем голы с мясом и ростовом ...................
Ну и минус Ташуева, типа минус игрок Концедалов зачем-то на поле .................
Хорошая реклама для новых спонсоров))
Веня видимо в акуе от такой игры
OneCommand
17.04.2016, 21:16
а Уфа тем самым говорит нам давай до свидание !!
Остановите быдло!!!:evil:
Может нас не верно информировали про спонсоров?Может быть это спонсоры под ПД?
Хорошая реклама для новых спонсоров))
Веня видимо в акуе от такой игры
А чего в акуе, *****али игроков между кругами. Так что заслуженный результат получают. Пускай спрашивают с куйни, что с ним рядом сидело ..........
OneCommand
17.04.2016, 21:20
кому нужнее тот и играет
А чего в акуе, *****али игроков между кругами. Так что заслуженный результат получают. Пускай спрашивают с куйни, что с ним рядом сидело ..........
Милионщик Пав имеешь ввиду?ДЫк какой с него спрос он не по голам мастер а по выбиванию бабла с начальства)))
pereselenec
17.04.2016, 21:22
Будем обьективны результат по игре. Ну что это, ни одного толкового удара за матч,о каком наборе очков можно говорить.... Борьба за выживание наше все,лучшим итогом может быть стыковые матчи. имхо.
Позорное поражение надо признать.Ниодного(!!!) голевого момента за 90 минут.Бердыев реальный тренер.Что он сотворил с быдлом,диву даюсь
А что ожидать от сборной солянки с распродажи "всё по 10"? Главное же - навар от перепродажи, остальное всё - ерунда.
Не думаю, что присутствие Сантаны радикально бы что-либо изменило - не местный юниор он, чтоб убиваться за Кубань. Полузащиты нет и этим всё сказано
Все просрали *****асы!!! И быдлякам дома! Тряпки
Жаль, лидера нашего чемпионата епнуть не смогли. Надо драть Анжи в гостях, обязательно ..............
Унылое г.овно!!!
Больше слов нет...
Парней жалко, бились до конца, да и моменты были, но.. С другой стороны могли получит не меньше трёх, а пустили толко один. Так что грустить не буду. А дальше посмотрим.
Жаль, лидера нашего чемпионата епнуть не смогли. Надо драть Анжи в гостях, обязательно ..............
Намедни сказали что Ростов будут сливать с ЛЕ а вот тут как то не увязочка
Будем обьективны результат по игре. Ну что это, ни одного толкового удара за матч,о каком наборе очков можно говорить....
Селезнёв мне всё больше не нравится. Много шума и ничего.
pereselenec
17.04.2016, 21:27
Парней жалко, бились до конца, да и моменты были
Я в упор за всю игру не увидел ни одного момента#-o Может мы разные матчи смотрели....
Селезнёв навтыкал Ташуеву, пора решать по тренеру :) а ну, рупоры АКК, че там с вектором? Обозначился?
Инсайдерам из РФС так не хватает общения в стиле Никезича?
Позорное поражение надо признать.Ниодного(!!!) голевого момента за 90 минут.Бердыев реальный тренер.Что он сотворил с быдлом,диву даюсь
Позорное? Мы играли не с Анжи или Амкаром. А с Ростовом, который как бы на ПЕРВОМ месте. До замен и травмы Рабиу, почти на равных по результату. А потом, Концедалов и до свиданья..............
OneCommand
17.04.2016, 21:28
Намедни сказали что Ростов будут сливать с ЛЕ а вот тут как то не увязочка
я уже давно не верю тому что здесь говорят. всегда не совподает с реальностью !!! , при своих болелах Реально обосрались. ! позор, так играть нельзя. я предполагал что если и забьем один то будет чудо , но настолько беззубо играть ,я не думал !!
По самоотдаче претензий нет. В остальном все понятно - катастрофически не хватает качества игрочков. Я говорил, что для этого состава Арсен - огромная потеря в плане креатива в атаке. Сегодня сыграли беззубо, но защита соперника играло здорово, надо признать. По моментам конечно Ростов заслужил победу. Не по зубам нам сейчас. Понравились Зотов и Майрович - хорошая скорость у паренька и становится более уверенным, наглым. Трагедии нет - не зря быдло в лидерах, сильная команда. Онжи и Мордовия - вот где надо брать очки
OneCommand
17.04.2016, 21:29
Селезнёв мне всё больше не нравится. Много шума и ничего.
много падает делает вид что его обидели. Но как бы он напад , и должен это показывать. а по факту только нытье !!
Унылое г.овно!!!
Больше слов нет...
Неа, унылое г.вно было больше года назад. А сегодня билисьс.
Капитан Врунгель
17.04.2016, 21:30
ALEXIS, да наши спецы по подковерке всё угадывают с точностью да наоборот. Как только "появляется инфа, что кого-то будут сливать" в матче с нами или "судейке дали указание убить" нашего соперника, то Кубань обязательно проепует. Особенно самой достоверной в этом плане инфой владеет Stariy. Всегда в молоко.
Ребята старались, но без реализации моментов (которых сегодня правда не было) даже на ничью расчитывать сложно
я уже давно не верю тому что здесь говорят. всегда не совподает с реальностью !!! , при своих болелах Реально обосрались. ! позор, так играть нельзя. я предполагал что если и забьем один то будет чудо , но настолько беззубо играть ,я не думал !!
Кем играть? Полузащиты почти нет, с выходом Концедалова точно нет. Тренер пердивный, замены пердивные. Играли с лидером, заслуженным лидером. Не смогли, бывает. Надо брать очки в игре с Анжи, и все еще тогда будет ..............
partisan
17.04.2016, 21:33
не удивлен ****. Быдло заслужило Победу !!! МЫ играли как голимое дно
Не говори так .
Быдло не может заслуживать победы НИКОГДА !!!
После всего, что они нам желают...
"Лифт на выход на ***... пускай падают в пердиве! Им там место уки!!"
Да пусть грохнет их Зеня образцово и показательно..
Всё пошёл стресс коньяком снимать:(
Что с Рабиу?! Без него совсем тяжко будет заканчивать.
Бармалей
17.04.2016, 21:34
Позорное поражение надо признать.Ниодного(!!!) голевого момента за 90 минут.Ну не позорное поражение ,но обидное. Обидное то что не шмогли вытянуть даже ничейку.
Слишком высоко тут кидали шапки перед матчем.;)Не нужно сейчас с горя сыпать горы пепла на голову,Ростов объективно на данный момент сильнее нас как по игре так и тактически. Мы могли пропустить и больше,по тем моментам которые были у быдла.Ростов выиграл по-делу потому что он забил а мы нет,всё остальное лирика.
Сколько раз мне приходила в голову такая шальная мысль,жаль конечно что Бердыев не в Кубани...
А вообще перед Бердыевым как перед тренером можно снять шляпу,за то что он сделал с "мёртвым" и безденежным быдлоклубом.
OneCommand
17.04.2016, 21:35
Кем играть? Полузащиты почти нет, с выходом Концедалова точно нет. Тренер пердивный, замены пердивные. Играли с лидером, заслуженным лидером. Не смогли, бывает. Надо брать очки в игре с Анжи, и все еще тогда будет ..............
на счет тренера согласен !! Не наш он не наш !!
:?
У них есть Тренер. Отвратительный результат.
А че Селезнев? Ему передач сколько нормальных дали? О том и речь..Там Ибрагимовича поставь, он с такими подносчиками снарядов мля тоже никуа не сделает...
stranger
17.04.2016, 21:37
Онжи и Мордовия - вот где надо брать очки
они думают тоже самое про нас
играть некем.те кто были на поле-бились...как могли...Концедалов...не буду.ничего нового не скажу...
понравился Якуба:наглости набирается,дядек ни в куй не ставит(соперника).
что с Сантаной?
В Махачкале будет играть не легко
Неа, унылое г.вно было больше года назад. А сегодня билисьс.
Билисьс?
А по мне так унылое г.овно...
Осторожно двери закрываются...
Следующий этаж...
ФНЛ
pereselenec
17.04.2016, 21:40
жаль конечно что Бердыев не в Кубани
Да Курбан тренер что надо спору нет и у нас в клубе он тоже пришелся ко двору. Даже из мертвого Канцедалова смог бы наверняка что нибудь толковое сотворить.... Но что делать остается только наблюдать как он тренирует других. Жаль....
stranger
17.04.2016, 21:40
В Махачкале будет играть не легко
нам везде щас будет нелегко
OneCommand
17.04.2016, 21:41
А че Селезнев? Ему передач сколько нормальных дали? О том и речь..Там Ибрагимовича поставь, он с такими подносчиками снарядов мля тоже никуа не сделает...
Ибрагимович сам себе зделает момент , хотябы в этом разница. сравнивать этих игроков ха)) А смысл тогда было менять Бальдерево на Селезня , С таким же успехом и Павлюченко и Бальде бы падали и ныли что их обидели !! надо играть в Нападающего а не в плакающего !
Селя начинает напрягать...постоянное нытьё и выпрашивание штрафных..."вор он авторитетный",конечно.но хоть что то из умения пора бы уже показывать,кроме битья пеналей...
они думают тоже самое про нас
Правильно думают..это ключевые матчи, здесь все решится
Капитан Врунгель
17.04.2016, 21:43
Кто-то всерьез думал, что мы обыграем быдло с их автобусом в штрафной?
Лидер приехал в гости к команде борящейся за выживание и вышел в пять защитников. Это ******! Не с нашим нападением взламывать такую оборону. Игра с мясом не должна была вводить в заблуждение. Те сами играют и другим дают.
Да Курбан тренер что надо спору нет и у нас в клубе он тоже пришелся ко двору. Даже из мертвого Канцедалова смог бы наверняка что нибудь толковое сотворить.... Но что делать остается только наблюдать как он тренирует других. Жаль....
в такой ситуации как в то время, что была у нас в руководстве клуба Курбан бы к нам не пошёл
когда у Гудвина откидка?матч обсудили,всё понятно.
хотелось бы сказок послушать:lol:
Правильно думают..это ключевые матчи, здесь все решится
для нас каждый матч ключевой но с выезда Махачкала, Москва нужно привозить как минимум 4 очка, во что верится с трудом
pereselenec
17.04.2016, 21:45
в такой ситуации как в то время, что была у нас в руководстве клуба Курбан бы к нам не пошёл
Да это понятно я в принципе говорю
ещё бы наблюдающего в студию, чтобы скучно не было :)
У дяди пазлы сложились, откинется расскажет, не переживай :) кхмерьте потихоньку:lol:
Ибрагимович сам себе зделает момент , хотябы в этом разница. сравнивать этих игроков ха)) А смысл тогда было менять Бальдерево на Селезня , С таким же успехом и Павлюченко и Бальде бы падали и ныли что их обидели !! надо играть в Нападающего а не в плакающего !
это стиль его - давление на судей, на защитников, где-то симуляции, провокации. Он всегда так играет, чего тут удивляться. А то, что практически ничего не удалось создать - ну так, братцы, им 7 матчей забить не могут, причём команды покруче нас.
хичкок, че-то ты сегодня не оптимистичен :) че'й то?
У дяди пазлы сложились, откинется расскажет, не переживай :) кхмерьте потихоньку:lol:
куйово без вождя...можем и не тудой забресть...:lol:
СукО.... У Рабио полетели кресты. Шесть месяцев....#-o
Билисьс?
А по мне так унылое г.овно...
Осторожно двери закрываются...
Следующий этаж...
ФНЛ
Читать правильно нужно. Между строк, как здесь учат.:)
КУБАНОИД 72
17.04.2016, 21:49
Это ****ец :evil:
во блин незадача :(
Кто-то всерьез думал, что мы обыграем быдло с их автобусом в штрафной?
Глядя на голосовлку перед матчем так и есть-думали!
у него,в отличии от дяди(не который тётя,а который в бане,но не моется и не с тёлками,а чистит совесть и помыслы),пазл или не сложился,или сложился куйовый;)
GLuK, радоваться нечему могли ничью зацепить, а вышло :(
Игры нет...
Тренерской мысли нет...
Пушной зверек мля...
Ждите Волшлебника, он мастер в уши сцать
слепой пью
17.04.2016, 21:52
Это расстраивает даже больше,чем результат...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot