Просмотр полной версии : 25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань"
Мастер, что значит "дудишь"? :lol: И в каком месте я подтвердил правильность твоих умозаключений, если единственное, что следует из моего предыдущего поста адресованного тебе -это логически обоснованное опровержение всего лишь одного из твоих тезисов. С уважением, Я. :beer2:;)
Serg Nu, если не хватит Коробки, выпишут наблюдающего нового, будут вещать:). Но при этом, лично я, уверен, что Арсен состав передернул бы:). И это лишнее очечко:). которое не спасет:)
А вообще, на мой взгляд, Кубани надо ооооочень сильно постараться или наоборот, не постараться чтобы вылететь из ПЛ. Ибо все, кто ниже - булки редкостные! И те, кто будет в стыках, тоже булки и еще более худшего качества!
А вообще, на мой взгляд, Кубани надо ооооочень сильно постараться или наоборот, не постараться чтобы вылететь из ПЛ. Ибо все, кто ниже - булки редкостные! И те, кто будет в стыках, тоже булки и еще более худшего качества!
У меня есть подозрение, что ты хочешь стать фермером:). Ибо Коробка, тож, думает, что чутка его соучастия будет достаточно, для не вылета:)
«Его удалили». Дикий ляп журналиста «Нашего футбола»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/935612.html?&hc_method=1&hc_method=1
"Выперли тренера за повышение команды в классе". Всем, блин, футбольным спецам давно очевидно, что Ташуев не тренер ПЛ, и только нескольким упертым гражданам на этом форуме кажется обратное. Есть, к примеру, хороший, нет - лучший в мире детский тренер. И его воспитанники регулярно пополняют команды мастеров. Но ни кому же не приходит в голову попросить его возглавить условную Барсу. Так как каждый должен делать то, что хорошо умеет. Ташуев хорошо умеет выводить из ПД в ПЛ. И не больше!
Видимо 2:6 не дают покоя. ;) Ташуев не исполнил то, что от него ждали. Вот и всё, квалификации не хватило. Твоя "неупёртость" улучшила жизнь? ;)
Не читая (очень тяжело, чисто технически, сейчас читать форум - то виснет, то не открывается).
Несколько мыслей (дилетантских, кончено, как и все, что творится в Кубани).
По кадрам.
Собрались чинить машину. Старые запчасти выкинули, кое-какие у нас сперли, а кое-какие сами продали (задорого), зато купили новые, да еще какие: заднее колесо от Френдлайнера, еще одно заднее колесо от болида формулы-1 и руль от Астон мартина. Офигенные запчасти от офигенных автомобилей!!! Все офигенно! Если бы не одно но (а точнее 3 "но"): сегодня у нас не грузовик, не болид и не колекционная иномарка, у нас - ВАЗ-2106!!! И за рулем у нас не Алонсо, а тракторист! Хороший, опытный, седой но ТРАКТОРИСТ! А третье но, это то, что нам ехать надо и срочно, вот только как? Никак. В итоге стоим, а мимо нас проезжают к финишу: МОРДсквич-412, У(Ф)АЗ-469, просвистела и скрылась за поворотом Лада-Самара, а теперь еще и пошла на обгон посаженная (глубоко причем) Приора. А мы стоим и курим бамбук, изредка покручивая брендовый, но беспонтовый штучный руль и пиная задние колеса.
Вот примерно так мне и видится работа вокруг Кубани за крайний год.
По Ташуеву. Если бы он ушел после Спартака - было бы хорошо и для него и для Кубани, ушел бы после Ростова - плохо (поздновато) для Кубани и неплохо для него, сейчас - плохо для Кубани и плохо для него (обделался по полной). Но, в любом случае, смена тренера сейчас хоть как-то встряхнет команду и оставит пусть призрачные но шансы, чем если он останется, ибо с ним и сейчас - прямой вылет, причем настолько прямой, что прямее некуда. И дело, имхо, не в том, плохой он тренер, или хороший, дело в том, что сейчас он абсолютно не владеет и не управляет обстановкой. Почему - это уже другой вопрос, главное - что не управляет!
По губеру: я не знаю, где он врет, а где говорит правду, но все что он делает для ФК Кубань - к сохранению команды в ПЛ, тем более к ее, команды, росту не имеет никакого отношения. А посему лично у меня к этому человеку никакой веры быть не может. Да и какая вера может быть к человеку, последовательно убившему на Кубани сначала регби, затем хоккей, а сейчас и футбол (команда магнит, на которую насильно гоняют джамшутов, солдат и продавцов к футболу на Кубани отношение не имеет). Так, товарищ наблюдающий и передайте своему патрону, что ему и его вранью о том, что ему дорог клуб с почти 90-летней историей не верят! И "таре" его тоже не верят! И я здесь не один такой.
Alex027, во, пля, выдал, так выдал:). Но о главной ржаке не знает никто:). Баскетбольные бомжи, выходя в люди, и понимая, что АКК тридварасы, убрали с маек упоминание про АКК:).
Гудвин, твоя ржака сама в себе. Пируэты твоего мозга лихого не всем доступны. ;)
Видимо 2:6 не дают покоя. ;) Ташуев не исполнил то, что от него ждали. Вот и всё, квалификации не хватило. Твоя "неупёртость" улучшила жизнь? ;)
Та не, причем тут 6-2? Просто матч длится 90 минут, а итоговое место в табличке определяется после 30 туров. И все, кто на этом форуме понимал, кто такой Ташуев, увы их было очень мало, сразу схватились за голову. Ибо знали и чувствовали чем эти пляски закончатся. А у остальных были чепчики.
О смене тренера - кто пойдёт в этот дурдом где нет денег и одни долги остались игры с бомжами и проводницами где заднеприводное руководство конкретно топит команду? Какой там Красножан в лучшем случае Оськин или Папикян. А игроки не хотят играть за сподвижников нетрадиционной ориентации?
Я готов, из браЦкой Беларуси. Тута консультации провёл. Сказали куйня, в таком ... растворишься , а если прокатит героем типа будешь . Селезня и Паву поставлю играющими " тренерами" типа. Думаю на "доверии" и эмоциях вытянут.
Drow Elf
25.04.2016, 01:24
Но о главной ржаке не знает никто. Баскетбольные бомжи, выходя в люди, и понимая, что АКК тридварасы, убрали с маек упоминание про АКК.
Видимо это була шутка-самойопка. Ты к таким ржакам "лопата" добавляй что-ли. Ну чтобы мы знали, где ржать.
Мастер, я что-то не слышу возмущений по поводу того, что кто-то позволяет себе ржать в сие смутное и тяжкое для всех время. Стыдно, молодой человек, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Drow Elf, вместо "краснодарский реджион", на маечках у бомжей теперь "краснодар":(
У меня есть подозрение, что ты хочешь стать фермером:). Ибо Коробка, тож, думает, что чутка его соучастия будет достаточно, для не вылета:)
Если бы мой уход в фермеры !!!!ГАРАНТИРОВАННО!!!! помог Кубани....продал бы долю в деле, купил бы себе небольшую ферму в Италии (а лучше еще и в Испании и Португалии), сменил фамилию на Диоклетиан и выращивал бы капусту :) Но, думаю, Коробка и без меня справится ;) А мне еще работать нужно много...ТО вот вчера для одной машин 119,5К обошлось, а вокруг кризис бушует, того и гляди сдует ;):lol:
Та не, причем тут 6-2?
Не скажи. Свербит же от физкультурника схлопотать позор. ;)
Просто матч длится 90 минут, а итоговое место в табличке определяется после 30 туров. И все, кто на этом форуме понимал, кто такой Ташуев, увы их было очень мало, сразу схватились за голову.
Хвататься за голову надо было раньше. Ташуев - инструмент выполнения заказа по не вылету. Инструмента у инструмента было ах. Не его вина, но и тем чем располагал - не воспользовался сполна. Заложник.
Ибо знали и чувствовали чем эти пляски закончатся. А у остальных были чепчики.
Никто ничего не знал. Одни догадки и вангования. #-o
Мастер, я что-то не слышу возмущений по поводу того, что кто-то позволяет себе ржать в сие смутное и тяжкое для всех время. Стыдно, молодой человек, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Drow Elf, ты опнутый об клаву? Чё несёшь, удод?
Если бы мой уход в фермеры !!!!ГАРАНТИРОВАННО!!!! помог Кубани....продал бы долю в деле, купил бы себе небольшую ферму в Италии (а лучше еще и в Испании и Португалии), сменил фамилию на Диоклетиан и выращивал бы капусту :) Но, думаю, Коробка и без меня справится ;) А мне еще работать нужно много...ТО вот вчера для одной машин 119,5К обошлось, а вокруг кризис бушует, того и гляди сдует ;):lol:
Не усложняй:) Есть если попка, будет и хозяйство фермерское:). И Кубахе будет попка. Цикл, мать его:)
Не скажи. Свербит же от физкультурника схлопотать позор. ;)
Хвататься за голову надо было раньше. Ташуев - инструмент выполнения заказа по не вылету. Инструмента у инструмента было ах. Не его вина, но и тем чем располагал - не воспользовался сполна. Заложник.
Никто ничего не знал. Одни догадки и вангования. #-o
Ну, вангования не моя специфика. Есть здесь свои мерлины. Где уж Нам, сирым и убогим с ними тягаться. Да и чревато....типа :lol: Заколдовать могут, а я всяких волшебников жуть как боюсь. Они ведь как начнут творить добро направо и налево, только держись ;)
Я тока не понял,кому Беля высказал претензии по поводу чрезмерных насильственных действий полового характера [zae’bal]на выходе в подтрибунное помещение? У меня только один вариант - любителю Дагестана тренирующему в настоящее время ФК "Кубань".
Drow Elf, тебе не наливать - слаб. Донести свою мысль до читателей, невзирая - искусство, тебе не подвластное.;)
lus, судейке он сказал резервному. Не ищи ведьм. Беля давно в такой отморози, что ему срать на всех:). Его похождения по Краснодару всем известны. А про Витю, который вел себя нехорошо в семье, Беля первый высказался, что Витя окуевший:)
Паровоз, не дайте окастратится, главный мой порыв.;)
Паровоз, не дайте окастратится, главный мой порыв.;)
Сегодня популярен другой расклад "Оле-ола, Онжи Хачкала!:), Спешиал фо шняга форева для наших наблюдающих издалека. А ведь предъявят:)
Drow Elf, наблюдай со своей многоэтажки "Вечный Огонь". Пришлым взглядом, никчёмным.:( Планктон рулллитт! ;)
lus, судейке он сказал резервному. Не ищи ведьм. Беля давно в такой отморози, что ему срать на всех:). Его похождения по Краснодару всем известны. А про Витю, который вел себя нехорошо в семье, Беля первый высказался, что Витя окуевший:)
Нет,ни чего такого и не подумал.Действительно не понял кому он высказал свое недовольство,момент его ухода видел мельком (ходил к холодильнику за пивом=валидолом),поэтому не разобрался.
когда Беля пойдёт на пенсию он мемуары напишет про похождения в Краснодаре :)
когда Беля пойдёт на пенсию он мемуары напишет про похождения в Краснодаре :)
Это хорошо.Как говорил Иван Васильевич,однако:"Хотелось бы,так сказать,в общих чертах знать..." ...преамбулу народного опуса Бели.
хичкок, Беле серию рекодную прервали, в условиях, когда новые правила позволяли спокойно желтую рисовать. Но Кирюша решил, что два балыка его соскам будут покрасивше:)
lus, если тут описывать, что тогда Беля напишет
Гудвин, Он молодой арбитр а уже погряз видно в схемах и пулах
lus, если тут описывать, что тогда Беля напишет
Ну,может и так.
Ну,может и так.
если мемуары напишет тогда прочтём :)
pereselenec
25.04.2016, 06:22
Встал на душе опустошение.....Что вчера было???? По всей видимости плевок в Нашу сторону- болел. Мне пох кто в этом повинен,но так не делается.....Омерзительно как то все других слов не находится увы.....
Лять, такую команду уничтожили:evil:
BonJon, Сан-Ремо, отправляет батюшку в Ниццу:). Поэтому проблемы
давай я в Адыгее договорюсь:lol:
Drow Elf
25.04.2016, 07:36
Drow Elf, тебе не наливать - слаб. Донести свою мысль до читателей, невзирая - искусство, тебе не подвластное.
Что до вас не дошло? Что вы такой же любитель двойных стандартов, как и любой "Правильный" болела на данном ресурсе? Не далее, как несколько дней назад вы лично пихали мне, что негоже улыбаться и "плясать на костях" в это трудное для клуба время. Что же сейчас не кипит ваш разум возмущенный, когда некоторые умудряются ржать вокруг?
Drow Elf
25.04.2016, 07:37
Drow Elf, наблюдай со своей многоэтажки "Вечный Огонь". Пришлым взглядом, никчёмным. Планктон рулллитт!
Браво. Аргумент просто железяка. :app::app::app:
Maxus Polaris
25.04.2016, 07:41
lus Беля давно в такой отморози, что ему срать на всех:). Его похождения по Краснодару всем известны. )
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Наверняка на форуме все не "все", и кроме Великого и Ужасного никто не в курсе - очередная придуманная байка от Гудвина.
По теме - как я ожидал - просрали дагам. Счет почти угадал - засчитай судья забитый гол. (так и не понял, почему не засчитали гол). Не беря в расчет начало текущего сезона - я такого уныния и импотенции не припомню. Быть может разве что 2007 год. Сантана -в опорке или совсем плох, или куй забил (Кулик, вернись, все простим). Атака -как обычно. Которую игру не вижу, на счет чего забить можно. Дураки у нас залетать перестали, дальних ударов тоже нет. Короче безнадега полнейшая. Здравствуй, пердив, ты видимо уже заждался....
Одни эмоции. А по игре кто-нибудь отпишется? :) Вчера голова дико разболелась, уснул в полвосьмого вечера. Хоть выспался раз за 2 недели. Вообще забыл, что ваш матч с дагами перенесли с понедельника. Как игра в целом-то была?
Ну что... Я думаю, что вчера все поняли и увидели, как оно "всё будет хорошо" ((с) наблюдающий). Верьте во все байки и дальше. Если идиоты, конечно...
ASD-QWE,
Как игра в целом-то была?
Игра была равна... Больше тут сказать нечего. По-уму, быть нулям на табло, но один из дагов придумал упасть через Белю. Левников тут же указал на точку и удалил Белю. Ташуев поменял Букура на Стажилу. Тот отразить точку не смог. Вот, собственно, и всё.
Читая этот ночной детсадовский бред у меня только один вопрос возник - что всё это делает в этой теме, а не в палате № 6?
Одни эмоции. А по игре кто-нибудь отпишется? :) Вчера голова дико разболелась, уснул в полвосьмого вечера. Хоть выспался раз за 2 недели. Вообще забыл, что ваш матч с дагами перенесли с понедельника. Как игра в целом-то была?
Один пресс-атташе одного клуба уже отписывался по данной теме в одно из межсезоний.
Как давно это было
ASD-QWE,
Игра была равна... Больше тут сказать нечего. По-уму, быть нулям на табло, но один из дагов придумал упасть через Белю. Левников тут же указал на точку и удалил Белю.
Пенальти чистейший! Беленов намеренно прыгнул ногами в Боли.
Лично у меня, видя весь матч до этого эпизода, возникли некоторые нехорошие мысли по поводу очередного "слива" нашим вратарём матча. Уж явно он себя выдал после замены -больно плохой актёр Беленов. Похоже акции клуба до сих пор не дают некоторым покоя.
Результатом всех этих разборок видимо станет вылет команды в ПД.
кому????:shok:
Видать всё тем же, кому всё так же нужны порты, леса, заводы, пароходы #-o
Уж пусть лучше ПД с МОА и КО чем, ПЛ с АКК , ПЕРДОЛАМИ, КОРОБКОЙ, КРАПИВКОЙ и прочей нечестью!
Пошли они *****! Собирался в четверг на Петровский, но теперь никуда не иду.
это и есть главная цель - сделать всё, чтобы болельщики отвернулись, плевались, блевали, матерились, ругались и т.д. от игры команды.
похоже они начинают думать, что у них начинает это получаться.
да вот только куй им на весь макияж:evil:
не надо поддаваться такого рода кукловодству
сасать им не пересасать кубанский кер
Е5магнидЕ5
Ташуева в отставку , АКК руки прочь от команды!
Уж пусть лучше ПД с МОА и КО чем, ПЛ с АКК , ПЕРДОЛАМИ, КОРОБКОЙ, КРАПИВКОЙ и прочей нечестью!
На форуме уже прямо секта свидетелей МОА.
С каким МОА??
Тебе даже сектанты уже подтвердили - ему первичны порты и бизнес. Кубань уже в качестве доп нагрузки.
Порт не отдадут.
Всё, забудь МОА.
На форуме уже прямо секта свидетелей МОА.
Просто нужно быть полным идиотом, чтобы верить в АКК! У этих до.....бов нет смелости признать, что они дилетанты в футболе! Взять и развалить такую команду... Ну если Вы сами не можете нормально руководить и содержать клуб, так зачем ставить палки в колеса тем людям, которые готовы вкладываться и которые умеют вести футбольные дела??? АКК уберите свои руки от нашей команды!
Миша, я не думаю, что МОА зря летал в Китай!
Maxus Polaris
25.04.2016, 08:40
Одни эмоции. А по игре кто-нибудь отпишется? :)
читайте выше, хотя если опустить мат, то из приличных слов там только предлоги
это и есть главная цель - сделать всё, чтобы болельщики отвернулись, плевались, блевали, матерились, ругались и т.д. от игры команды.
Согласен на 1000%. Отвернутся все- точно сольют! Именно с этой целью принимаются решения, выставляющие команду в негативном свете - снятие ВМГ, возвращение Кучука, приход Муравьева, Коноплянки. Что бы болельщик плюнул, и отвернулся от команды. Тогда точно - конец. Самому уже терпеть нет сил, но куда деваться ? Поматерюсь, поплюсюсь, и на следующую домашку на стадион, а как выездная игра - к дебилятору.
OmaX,
Всё, забудь МОА.
... и не забывай Паркетку, ДолуТку, Перонку, КароПку, КрапиФку, Конопланку...
Хотя, на последнего лично я бы сменял всю остальную банду.
Добре, ждём очередные сказки от Наблюдающего. "Фсё БудИт Каласо" (с)
Пенальти чистейший! Беленов намеренно прыгнул ногами в Боли.
Лично у меня, видя весь матч до этого эпизода, возникли некоторые нехорошие мысли по поводу очередного "слива" нашим вратарём матча. Уж явно он себя выдал после замены -больно плохой актёр Беленов. Похоже акции клуба до сих пор не дают некоторым покоя.
Результатом всех этих разборок видимо станет вылет команды в ПД.
С таким же успехом можно выдвинуть версию, что Поляцкин, в целях минимизации расходов Шиши, сливает нас в пердив, заряжая судеек против Кубахи:)
OmaX,
... и не забывай Паркетку, ДолуТку, Перонку, КароПку, КрапиФку, Конопланку...)
Та в рот их е6ать
OmaX,
... и не забывай Паркетку, ДолуТку, Перонку, КароПку, КрапиФку, Конопланку...
Хотя, на последнего лично я бы сменял всю остальную банду.
Предлагаю наблюдающему прекрасную версию. Во всем виноват Дора, это он подсуропил Боли дагам:). А вчера заслал ему премиальные, чтобы Яник забил в задницы аккашные кол:).
Хищник,
Пенальти чистейший!
Тут не спорю. Но ФПН там и впомине не было. Обычный игровой стык. Намеренно или не намеренно - хз. Трудно судить.
У меня тут другая тема. Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было.
Где наблюдающий с его очередным бредом? Пусть раскажет, как наши горе-рулители собираются разруливать этот позор!?
Я хз, конечно, но если откинуть вот это самое "все будет хорошо" (а тут, имхо, наблюдающий не виноват - видимо, когда в АКК идешь работать, тебе чип вживляют, отвечающий за бессознательное обещание всего хорошего, но потом :lol:), то его посты куда ближе к действительности, чем у того же дяди Гу.
Проблема наших чиновников в том, что они остаются твердолобыми чиновниками до конца. Хорошо, АЭС, космодромов и пр. у нас в крае нет (а нефтянка - это вотчина товарищей повыше) - было бы, даже боюсь представить, что. Ведь все эти коробки и крапивки и туда бы рулить отправились... #-o#-o
prishelets
25.04.2016, 08:50
Добре, ждём очередные сказки от Наблюдающего.
а нам пофиг , чьи сказки читать. или ты наивно полагал , что ваши сказки при такой же убогой игре год назад , кому-то больше нравились?:lol:
Колифей, кубок пошлем посылочкой Пакетке. Оно реально лучшее:)
Где наблюдающий с его очередным бредом? Пусть раскажет, как наши горе-рулители собираются разруливать этот позор!?
Слезай с броневика
а нам пофиг , чьи сказки читать. или ты наивно полагал , что ваши сказки при такой же убогой игре год назад , кому-то больше нравились?:lol:
Наши сказочки были очень четкими. Вам, кхмерам, стопицот раз отпостили, что этот финал Кубка, реально, надо запомнить ибо....
Наши сказочки были очень четкими. Вам, кхмерам, стопицот раз отпостили, что этот финал Кубка, реально, надо запомнить ибо....
Ибо следующая поездка в Астрахань может стать не такой радужной:(
prishelets
25.04.2016, 08:58
финал кубка - это не кубок. и промежуточное третье место мне вспоминается с такой же радостью, как и тот финал:)
prishelets, да пох, на промежуточные места. Эти места интересны тока в процессе:), который никак футболом низзя считать:). Нету такого в камасутре:)
Ибо следующая поездка в Астрахань может стать не такой радужной:(
Думаю, что Пакетко даст нам возможность сэкономить на этом выезде:). Мордорик ничеечку у нас спокойно откусит, ну а мусорки и выиграть сподобятся
prishelets,
ваши сказки при такой же убогой игре год назад
Вам преподнесли Лигу Европы и Финал Кубка России (пусть и проигранный). Миллионы болельщиков "Кубани" за восемьдесят лет даже в самых своих радужных снах не видели этого. А вы видели. И наяву. Но остались неблагодарными скотами. Впрочем, не зра вас называют кубаноидами...
Колифей, ты смешон, говоря от неблагодарных скотах :lol:
Колифей, главное верить, что участие Пакетко в процессах и беседы с командой, могут дать результат:). А правильные (футбольные) кубаноиды:) коньяки пока будут выигрывать у Мурика:)
prishelets
25.04.2016, 09:10
Вам преподнесли Лигу Европы и Финал Кубка России (пусть и проигранный).
ты прав, я кубаноид.и мне не надо ничего приподносить. мне надо , чтоб команда выходила на поле и играла, а не куи пинала или мучалась, как это было в финале кубка, которым вы уже задолбали:lol:
prishelets,
Вам преподнесли Лигу Европы и Финал Кубка России (пусть и проигранный). Миллионы болельщиков "Кубани" за восемьдесят лет даже в самых своих радужных снах не видели этого. А вы видели. И наяву. Но остались неблагодарными скотами. Впрочем, не зра вас называют кубаноидами...
То, что это Гудвин лично преподнёс тут вопросов нет:) Но то что это ещё и заслуга Колифея, я признаться только сейчас узнал:)
Колифей, ты смешон, говоря от неблагодарных скотах :lol:
Смешон тот, кто верит в аккашные байки:). А оскотинивают нас уже давно
Volodya84
25.04.2016, 09:14
Сектанты придумали новую легенду, виноват Коробка:lol::lol::lol:. то что в могилу нас загоняет физрук поставленный великим МОА - мало значительный фактор. :app: про великую селекцию (когда коробкой еще и не пахло) лучше и не вспоминать#-o#-o продать Мельгу и купить пенсионера Сантану, мертвого Селезня и чудо опорника Концедалова. при этом выгнать Тлиса. а так согласен, во всем виноваты АКК:lol:
Гудвин, а кто верит? Назови поименно.
А оскотинивают нас уже давно
Не надо вестись на всю эту шнягу, которую льют в уши уже второй год.
Вам преподнесли Лигу Европы и Финал Кубка России
:app::lol:
трудно остановиться :lol::app:
но это одна из главных целей - разосрать
зы: интересно даже, а что будут дальше свистеть "порешавшие в хачкале" ип "вы всё сами скоро увидите"?
физрук:evil:, пошел вон из команды.....
Volodya84, главное, что ты всегда в курсе, как продать и купить:). МОА Вене открытым текстом зимой сказал, сколько матчей надо будет покупать. А команду планировалось летом строить. В итоге нет ни команды, ни покупок, чтобы остаться
prishelets
25.04.2016, 09:18
мы и без Коробки были в зоне стыков.я не пойму , че вы к нему придрались?
А оскотинивают нас уже давно
Лично у меня паника возникла не сейчас, а тогда, когда пошли первые траблы с МОА, нарисовался Поляцкин. Почему-то на форуме стали преобладать мнения: Ну ничего страшного - прорвемся, будет примерно также как было, ну чуть-чуть похуже, ну бюджет немного урежут. А сейчас все идет к закономерному финалу...
мы и без Коробки были в зоне стыков.я не пойму , че вы к нему придрались?
Да никто к нему не придирается. Надо радоваться, что он занимается нонче Кубахой, а не строительством АЭС, например:)
Volodya84,
то что в могилу нас загоняет физрук поставленный великим МОА
Физрук разгромил "Спартак" и "Локомотив". Вам, дятлам, просто тупо показали, как ЭТО может быть, если ВЫ этого захотите. Но ВЫ не захотели. ВЫ захотели Паркутку и КароПку. Ну вот и отгребайте нынче...
про великую селекцию
Про селекцию от АКК лично я бы промолчал. Продать Попова и при этом ещё остаться должными 600 тыщ. у.е. - это ни одному экономисту в голову не придёт.
продать Мельгу и купить пенсионера Сантану, мертвого Селезня и чудо опорника Концедалова
А что нам предложили великие селикционеры от АКК? Нельзя ли напомнить?..
prishelets
25.04.2016, 09:29
сколько матчей надо будет покупать.
то есть вчерашнюю игру надо было покупать? дохлый Анжи,который был на последнем месте, который ни разу в сезоне не выиграл на своем поле, которого обыгрывала даже Уфа с физруком Перевертайло, нам их надо было покупать и других вариантов не было?#-o#-o#-o
prishelets
25.04.2016, 09:31
если ВЫ этого захотите. Но ВЫ не захотели.
тебя читаешь и реально кажется, что ты не в себе. МЫ что ли решения принимаем в клубе?:lol:
Volodya84,
Физрук разгромил "Спартак" и "Локомотив". Вам, дятлам, просто тупо показали, как ЭТО может быть, если ВЫ этого захотите. Но ВЫ не захотели. ВЫ захотели Паркутку и КароПку. Ну вот и отгребайте нынче...
Епт, опять народ не тот. Кто там из простых болел чего хотел - малоипучий фактор. Или по результатам голосования на главной ГМ определялось, кто будет рулить в клубе?
Большие дядьки решают денежные вопросы, а Кубань и болелы - жертва всех этих разборок.
то есть вчерашнюю игру надо было покупать? дохлый Анжи,который был на последнем месте, который ни разу в сезоне не выиграл на своем поле, которого обыгрывала даже Уфа с физруком Перевертайло, нам их надо было покупать и других вариантов не было?#-o#-o#-o
Как мы увидали, вариантов почти не было.........................
prishelets, вчера ничего покупать не надо было:). Покупать надо было у Амкара. Вчера надо было тупо звонить:)
Гудвин,
МОА Вене открытым текстом зимой сказал, сколько матчей надо будет покупать.
Подтверждаю. Только он не только Вене сказал, но и нам в приватной беседе. И задача была только одна - остаться. Отсюда и Ташуев. Ибо не только знаком со многими игроками "Кубани", но и может решать вопросы. Но без бабла он ничего и ни с кем не решит. А вы "физрук", "физрук"... Дятлы вы!
ЗЫ: Дора ещё осенью сказал, что остаться будет трудно, но возможно. А если останемся, то летом ожидалось возвращение Петреску и серьёзное укрепление состава. Под ЛЕ, как минимум. К сожалению, деятели из АКК выбрали другой маршрут.
prishelets
25.04.2016, 09:35
Как мы увидали, вариантов почти не было.........................
играть надо хорошо , чтоб варианты были
Alex 777
25.04.2016, 09:37
Решать по тренеру конечно надо, но денег на это похоже нет! Процедура эта весьма дорогостоящая.
***&ь вот реально уже слов нет..
Вы чи упоротые, я не пойму.
Что ты, что Колифей.
Какие на#уй веры в аккашные байки??? Никто этим ******ам и не верит.
Вопрос в том, что ваши сказки оказались не менее фейковыми, вот и всё.
prishelets
25.04.2016, 09:40
Покупать надо было у Амкара
от Амкара можно было просто не пропускать.хватило бы :)
тебя читаешь и реально кажется, что ты не в себе. МЫ что ли решения принимаем в клубе?:lol:
Да это походу белочка.
Благодетели млять)))
OmaX, как это фейковыми? Мы волшебника обещали? Он прилетел, убрал кошкотренера, поставил своего, чутка встряхнул инвалидов, Сулика уговорил, все было четко. Просто, как оказалось, это нужно было только нам:)
eternity
25.04.2016, 09:47
Volodya84,
Физрук разгромил "Спартак" и "Локомотив". Вам, дятлам, просто тупо показали, как ЭТО может быть, если ВЫ этого захотите. Но ВЫ не захотели.
А сколько просрали из-за того, что нам показывали как плохо будет, если мы ЭТОГО не захотим???
Гудвин, ты реально считаешь, что конкретно я, конкретно Хищник, любой другой, как ты говоришь, кхмер, предпочли бы АКК Артушевичу, готовому забрать клуб в своё управление???
Скажи, ты в своём уме?
ALEX-68-73
25.04.2016, 09:50
Совсем тяжко на душе после игры вчерашней.АКК,пердолы,а виноват все равно гамнид шоб он сдох
Юбилейный пост - Во Славу Кубани!!! Процветания и долгих лет тебе, Кубаха!!! Всем врагам назло...
:vpered::vpered::vpered:
А сколько просрали из-за того, что нам показывали как плохо будет, если мы ЭТОГО не захотим???
Реально просрали только победку дома с Анжи. Остальное надо было прорешивать. Если кто-то думает, что наши дармоеды были готовы играть за идею, то они очень ошибаются:). Они, даже получив свое бабло, не особо готовы:). Ибо понимают, что все закончилось:)
играть надо хорошо , чтоб варианты были
Согласен, надо было. Нам противостояла даже не совсем основа Анжи, можно сказать лавка. Но, c игры Селезнев забить не может. Полузащиты НЕТ. Зато Сантана и Селезнев ходят разговаривают, пихают всем.... А потом Анжи начинает делать замены, вышел Бериша забил- не засчитали. Вышел, лучший игрок Анжи Боли, и два наших ЦЗ тупо рядом побегали с ним. Пока Беленов в ноги ему кидался ...........
У меня тут другая тема. Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было.
Беля конечно идет с большим отрывом, но теоретический шансик есть у Селезнева его обойти. У Бели 69 оч. у Селезнева 31 оч.
По итогам голосования 24 туров ЧР и 3 матчей КР. Осталось 6 туров (голосования) и возможных два матча переходных игр.
З.Ы. Любителям подкрутить задним числом, у меня все ходы записаны:)
eternity
25.04.2016, 09:53
OmaX, как это фейковыми? Мы волшебника обещали? Он прилетел, убрал кошкотренера, поставил своего, чутка встряхнул инвалидов, Сулика уговорил, все было четко. Просто, как оказалось, это нужно было только нам:)
Ага, много "волшебнику" без порта было нужно?
eternity, ну тогда вам к Арутюняну. Он как раз сказал: мне все надоело, хочу заниматься только футболом...
Подтверждаю. Только он не только Вене сказал, но и нам в приватной беседе. И задача была только одна - остаться. Отсюда и Ташуев. Ибо не только знаком со многими игроками "Кубани", но и может решать вопросы. Но без бабла он ничего и ни с кем не решит. А вы "физрук", "физрук"... Дятлы вы!
физрук хорошо знаком только с концедаловым и Зотовым. То что его сюда поставили для того, что бы не мешал решать, это понятно. Но вот только "решальщиков" отодвинули (всякие 32-расы), физрук без них - жирный ноль, переломавший (физически и морально) половину команды!!!
Поэтому, физрук - пошел вон из команды!!!
З.Ы. Даже если бы "решальщики" остались, физруку все равно показали бы на дверь через пять туров, потому что он физрук, а не тренер команды ПЛ.
У меня тут другая тема. Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было
ну так и некер голосовалки устраивать, если тебя результаты народного голосования не устраивают
подкрути до 146% тому, кому хош
ps^ имхо, Армаш лучший.
OmaX,
ваши сказки оказались не менее фейковыми, вот и всё.
Наши сказки - это Мазервелл, Роттердам, Санкт-Галлен, Суонси, Валенсия и Астрахань.
Сказка от АКК - это тоже Астрахань (в лучшем случае). Почувствуй разничу и включи мозги. :rtfm:
Artem777, уж лучше кубаноиды, чем пистаболы
777, наши цз?:). Очень правильно играл Шандао, видя, что его стр****т Армаш. Но Армаш, вместо того, что бы спокойно ставить корпус Боли, начал махать Беле, типа, выходи на мяч. Беля четко видел, что не успевает. Более того, Беля не стал кидаться в Боли, тот прокинул мяч параллельно линии ворот. Это не красная. Но даги решали. Поэтому ХЗ, Сантана и Шандик должны играть в обороне, а в опорке Кубаноид, коль Тлиса выгнали:)
Колифей, я про другие сказки. Про то как Попов и Каборе чмырили Витю, про то как Артушевичу нужна именно "Кубань", а не всякие там преференции от гаанопердол.
Artem777
25.04.2016, 10:06
Artem777, уж лучше кубаноиды, чем пистаболы
куда ушло бабло от продажи Мельги , А ?? Кто пистабол???
777, наши цз?:). Очень правильно играл Шандао, видя, что его стр****т Армаш. Но Армаш, вместо того, что бы спокойно ставить корпус Боли, начал махать Беле, типа, выходи на мяч. Беля четко видел, что не успевает. Более того, Беля не стал кидаться в Боли, тот прокинул мяч параллельно линии ворот. Это не красная. Но даги решали. Поэтому ХЗ, Сантана и Шандик должны играть в обороне, а в опорке Кубаноид, коль Тлиса выгнали:)
Гудвин, все верно написал. Даже хотел плюс Одын сделать под твоим постом. Но, вот последняя фраза ВСЕ испортила ............ :)
И в догонку о физруке
«Все началось на теоретическом занятии, где Ташуев начал необоснованно «пихать» Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде.
Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.
Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще.
Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать», – отметил Павлюченко.
Колифей, дятлы говоришь... ну-ну...
Artem777
25.04.2016, 10:10
PJ, сначала надо Павлика отмудохать за его косяки , а следом и Ташуя , тут базару нет :)
И в догонку о физруке
Колифей, дятлы говоришь... ну-ну...
Если бы это сказал кто-то другой, я бы еще задумался. А от Павлюченко, который ну уж очень "старался" работать, это звучит даже как-то смешно. Ибо большой малыш, а придумывает всякую каку. То зп ему задерживают, то большой дядя тренер плохой. Пихает понимаешь. А оно же нападающий, уже О голов забил и не стерпел..............
PS: Cамое забавное, в истории Павлюченко: Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев заявил, что у него нет проблем с главным тренером Сергеем Ташуевым.
«У меня нет конфликта с Ташуевым, это все выдумки.
Насчет Павлюченко ничего говорить не буду, говорю только за себя», – сказал Селезнев.
Artem777, меня больше не Павлик беспокоит, а вот это
"Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать"
вот в этом и есть весь физрук, разломал команду изнутри вместо того, что бы сплотить.
PJ, я ХЗ, но у Даника, если бы кто-то так вякнул, было бы еще веселее:). Дора реально дал бы в ипло:). И покуй, кто вякал бы:)
куда ушло бабло от продажи Мельги , А ?? Кто пистабол???
Те кто вешал нам тут лапшу на уши о том, что "Кубань" нужна Артушевичу не в качестве довеска к краевым ништякам, зная что это не так.
Если бы это сказал кто-то другой, я бы еще задумался. А от Павлюченко, который ну уж очень "старался" работать, это звучит даже как-то смешно. Ибо большой малыш, а придумывает всякую каку. То зп ему задерживают, то большой дядя тренер плохой. Пихает понимаешь. А оно же нападающий, уже О голов забил и не стерпел..............
Та базара ноль. Физрук - великий тренер, а Павлюку просто скучно стало и решил в дубле покутить, о чем и договорился с тренером:)
Alex 777
25.04.2016, 10:16
PJ, сначала надо Павлика отмудохать за его косяки , а следом и Ташуя , тут базару нет :)
Да там всей команде давно пора ****oв вломить! Доры на них нет!
PJ, я ХЗ, но у Даника, если бы кто-то так вякнул, было бы еще веселее. Дора реально дал бы в ипло. И покуй, кто вякал бы
Даник с Дорой до такого не довели бы. Там дисциплина и порядок, а у физрука разброд и шатания....
Павлик - это вообще ****ец какой-то.. Сначала умудрился посраться... с Хохловым. :shok:
Нет, я еще понимаю, был бы какой тренер авторитетный, но Хохлов... #-o С трудом представляю, чтобы тренер-дебютант мог посраться со "звездой" - это надо было откровенно окуеть. Теперь с Ташуевым. #-o
Физрук-не физрук, защищать не буду, но как мне кажется - кое-кто на леща откровенно напрашивается, и это далеко не Ташуев...
Mixa_strike
25.04.2016, 10:19
даже тут нам не повезло :cry: из 3ёх звездных пенсионеров, мы выбрали двух самых плохих, зато Керж сейчас за шапку сухарей забивает в Швейцарии #-o
Та базара ноль. Физрук - великий тренер, а Павлюку просто скучно стало и решил в дубле покутить, о чем и договорился с тренером:)
PJ, вполне возможно, я не удивлюсь. Ибо Павлюченко отправлен в дубль не потому что гавно и 0 забитых. А потому что конфликт с главным тренером. А так Павлюченко старается доказать что готов и достоин играть в основе.....Вон даже Андрюшко вчера забил мячик за Кайрат.......
Те кто вешал нам тут лапшу на уши о том, что "Кубань" нужна Артушевичу не в качестве довеска к краевым ништякам, зная что это не так.
Конечно нужна. Ништяки штука аморфная, учитывая, что они, полюбасу, не проявляются:). Где эти ништяки, за 6 лет, покажи мне. Человек, который владел состоянием больше ярда, пожалуй, мог себе позволить десятку тысяч кхмеров сделать красиво, чтобы помнили:)
КУБАНОИД 72
25.04.2016, 10:23
С Анжи разобрались, кто там следующий на очереди !
КУБАНОИД 72, будем рвать бомжей, они к финалу Кубка готовиться будут, наблюдающий с коробкой крапивки подлетит в Питер, порешает:)
mr.komun
25.04.2016, 10:26
Ну видимо после синита Тушуев на выход, пусть хоть команда встрепенется если конечно она уже не труп... :cry:
Artem777
25.04.2016, 10:26
Да какая накуй разница в ништяках , любой бизнесмен что то хочет , ибо наши клубы все убыточные ... Я до сих пор сомневаюсь по порту , хоть и была информация ( но не лично от Артушевича ) ... Сцуко Галицкий отжал уже пол города земли , вот , где молодчик :evil:
Даник с Дорой до такого не довели бы. Там дисциплина и порядок, а у физрука разброд и шатания....
Разброд начался у Вити, на самом деле. Пока катило, что-то получалось. А потом кончился бабос и покатило комом
Че-та сомневаюсь, шо Селе понадобилась "защита" Павлюченко. Он бы и сам Ташуева накуй послал спокойно. Это больше похоже на подготовку слива Ташуева...
Да какая накуй разница в ништяках , любой бизнесмен что то хочет , ибо наши клубы все убыточные ... Я до сих пор сомневаюсь по порту , хоть и была информация ( но не лично от Артушевича ) ... Сцуко Галицкий отжал уже пол города земли , вот , где молодчик :evil:
Три разных источника объявляют Хвата, как проблему. А учитывая, что Тетка с Хватом в засосе вечном, варик есть, что решали они Артушевича, любыми способами, лишь бы не зашел назад
mr.komun
25.04.2016, 10:32
Мне вот лично плевать хотел что то МОА , преференций каких или нет(он вроде не мать Тереза), но команда профессионалов клубом рулила. А теперь что имеем? и что будем иметь? или кого будут иметь?
Да, уж! Великий понедельник полностью оправдывает себя:?.
В этот день вспоминают о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел.
mr.komun, иметь, как обычно, будут нас:).
Сцуко Галицкий отжал уже пол города земли , вот , где молодчик :evil:
А вот тут позволь не согласиться - я знаю человека, который у СНГ землей занимался. Галицкий землю/помещения все же скупает, благо финансы позволяют, а вот жучилы на местах поиметь с него за это хотят и пытаются. Хз, как в самом Краснодаре, но по краю именно так.
Энко, самым добрым делом было доведение, почти до сумасшествия, некоего комбата, попавшего под чужую раздачу:). Это было красиво:)
Разброд начался у Вити, на самом деле. Пока катило, что-то получалось. А потом кончился бабос и покатило комом
Справедливости ради, разброд начался не у Вити, а при Вите в руководстве. Хотя разброд от Вити мне был симпатичен, если не на поле, то хоть в табличке был порядок.:)
А потом пришел пучеглазый и понеслось....:)
Петреску Навсегда
25.04.2016, 10:39
После очередного высера от Ромы.Вывод; Команды ,да именно с большой буквы у нас НЕТ! КОМАНДЫ НЕТ! Это Грустно! Даже не знаю что и сказать дальше....Это т вынос мусора из избы ,не просто так.И игры нет.А откуда будет игра если нет желания и .Ощисьтя первым дивоизионом конечно будем мы ,а не мясо и менты .корма такая опять *****!? ****роло! Я закончил.наверно. Рыбятя.Накипело.Ну и самое главное.Что В.К. не болельщик в принципе.Вы посмотрите на него! у него не горят глаза,когда команда забивает! И му пох! А у Дана горели! Я закончил!
Да какая накуй разница в ништяках
О как разговоры пошли)
А разница большая.
Вот Кадастр пишет мол лучше с МОА в ФНЛ.
А мне тут прямым текстом писали мол Артушевичу в ФНЛ интереса нет.
Странная любовь, не находите?
OmaX, никто не знает, где Артушевичу интересно:). Я бы, на его месте, все послал бы к ипеням, гораздо раньше:).
Artem777
25.04.2016, 10:49
OmaX, да все мы не без греха и рупоры от Артушевича и вещатели от АКК )))))))))))
OmaX, да все мы не без греха и рупоры от Артушевича и вещатели от АКК )))))))))))
Я тебе, по секрету скажу, что во всём виноват Гудвин:)
Щаз пойду накуплю алка и буду ждать появления наблюдающего
Я тебе, по секрету скажу, что во всём виноват Гудвин:)
Согласен. Во всем этом сраче,что длится уже два года,немалая заслуга Гудвина, Начиная с травли ВМГ. И в том,что былые единомышленники разделились на непримиримых оппонентов,тоже немалый вклад Гудвина.
При всей ***е в руководстве и управлении пацанам стыдно должно быть так играть. Куй с ним, Пердолы, Коробки, МОА отвалил и т.п. Но 80% вины на команде. Демонстративно превратиться в такой шлак..
assandr, Витю не трожь, он мой:). Будем считать это экспериментом Дяди:). Я несу его, как крест. Главное, для меня, дождаться его кончины тренерской:). Скальп Мунтика у меня есть. Витин жду:). Что касаемо "единомышленников", то бытиё определяет сознание. Наши всегда с нами:). Особенно те, кто с 90-х насмотрелся.
Mixa_strike
25.04.2016, 11:09
Вывод; Команды ,да именно с большой буквы у нас НЕТ! КОМАНДЫ НЕТ! Это Грустно! Даже не знаю что и сказать дальше....
Проблема в том, что нет хозяина у клуба.
А раз нет главаря, то откуда взяться банде?
те команды в РФПЛ у кого нет центральной фигуры в структуре клуба (а это может быть как тренер (типа Бердыева), так и президент (типа Гинера)) оказываются на том месте где и мы. Состав Урала, чем лучше нашего? но там есть Гриша! Состав Терека по трансфермаркту такой же, но там есть Рамзан и т.д. у Динамо куева туча генералов рулит - результат на поверхности. Поэтому, если АКК хочет сильной Кубани, то нужно приглашать тренера-функционера, который не только будет везти тренировочный процесс, но и комплектовать команду под себя и из своих соображений, а не по принципу мы купим тебе 6 фланговых защитников, а ты сам решай как их всех распихать по расстановке.
но боюсь, что у нас всё будет с точность до наоборот. :?
assandr, Витю не трожь, он мой:). Будем считать это экспериментом Дяди:). Я несу его, как крест. Главное, для меня, дождаться его кончины тренерской:). Скальп Мунтика у меня есть. Витин жду:)
Мне бы твою уверенность.Дык Мунтик вроде возрождается,как та птица-Феникс.
assandr, а я вообще, очень уверенный в себе чел:). Жизнь побила- научила. Мне срать на вить. Я таких вить пачками видел. Докуа гонору, больше - ничего
Чета я мысль потерял, два раза прочитал крайних 6 страниц ничерта не понял.
Че решали, то? Остаемся или -или?
assandr, а я вообще, очень уверенный в себе чел:). Жизнь побила- научила. Мне срать на вить. Я таких вить пачками видел. Докуа гонору, больше - ничего
Я это уже давно понял. Просто иногда твой стеб раздражает.
Еще ничего.Собрание продолжается.
Ждем наблюдающего, он обещал явить кхмерскому миру что-то:)
Коллеги по несчастью не забудьте уведомить остальных "соучастников" о принятых решениях:lol:
Гудвин, вот только казус в том, что Витя, как и Мунтик абсолютно не в курсе твоего существования и того что ты их якобы скушал))
Кушали их другие, точнее другой, ты лишь пытался создать нужный фон, и как мы видим, неудачно)
Mixa_strike
25.04.2016, 11:28
ska, вылетаем напрямую
по дополнительным показателям с 15 места при равенстве очков с 14ым. :cry:
Mixa_strike...выиграв в последней игре на выезде.
Вроде 9 лет прошло, а как будто в прошлой жизни)
ska, вылетаем напрямую
Есть один положительный момент, хоть не будем видеть морды полорогих на своем стадионе:magnid::magnid::magnid:
Петреску Навсегда
25.04.2016, 11:36
Mixa_strike, а я подумал,что ты меня понял! Я же Вам говорю что не горят глаза у Вениамина! И Все! Когда там игра у Локо -Баскета? Сегодня? Вот увидете.Будет наверное там. Ему Фк Кубань - не нужна! Этот чел на футбол в пятнадцать лет не ходил не футбол. У него сейчас сын, на карате ходит. И он этим карате восхищен! У него там сын, какой то приз приз выиграл,так обэтом даже в твитеор это побрлбно опипивал! Этому чел у не интересен Кубанский футбол В Целом! Он функционер однодневка! Вы просто - посмотрите в его глаза! Грустно мне видеть это все!
Полное вью Павлика:
Роман Павлюченко: «Нельзя терпеть неуважительное отношение к себе»
http://www.sportfakt.ru/football/48335/
Опальный форвард «Кубани» честно объяснил обозревателю «Спортфакта» Борису Левину причины своей ссылки в дубль
— Прежде всего, хочу сказать о двух главных вещах, — начал Павлюченко. – Первое: с приходом нового руководства у «Кубани» есть, наконец, все шансы выйти из кризиса, в котором она находилась весь сезон. Второе: у меня лично имеется большое желание помочь это сделать, но оно остается невостребованным.
— Это все хорошо, но у отправления в дубль должны быть конкретные причины.
— Все началось на теоретическом занятии, где тренер начал необоснованно «пихать» Жене Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде. Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.
— Не жалеете теперь, что вступились за партнера?
— Знаете, можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще. Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать.
В моем же случае это умножалось еще и на полное отсутствие шансов проявить себя. Как бы ни пахал на тренировках, приговор был известен – скамейка. Так что все, наверное, логично – в Махачкалу я не поехал. Искренне желаю ребятам успеха там, но в консерватории у нас явно надо что-то подправлять.
Считаю,что если бы Ташуев смог найти общий язык со ВСЕМИ имеющимися игроками и зарядить их на БИТВУ-мы спокойно ушли бы из зоны стыков...
Но если он не может наладить отношения и из-за обид держит серьёзных футболистов на лавке,предпочитая кидать в бой пацанов-значит,пора уходить...
Скорее всего,нынешняя отвратительная "игра"-результат того,что в клубе и команде после ухода МОА все на нервах и непонятках,и нервозность Ташуева передаётся игрокам...
Если так,то нет другого выхода,как распрощаться с Ташуевым...
За лучшего игрока матча можно голоснуть, есличо - http://greenmile.ru/game/6098/
За лучшего игрока матча можно голоснуть
Staryj, а куля толку?
короче виновный во всех наших неудачах найден и это Ташуев
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:app:
Гудвин, вот только казус в том, что Витя, как и Мунтик абсолютно не в курсе твоего существования и того что ты их якобы скушал))
Кушали их другие, точнее другой, ты лишь пытался создать нужный фон, и как мы видим, неудачно)
Тут - ХЗ, Дора держался за Мунтика, как за родного:). Аж обиделся на Дядю за его волну антимунтиковскую:)
Мкртычяновский тренер и муртычяновские игроки безвольно слили самой мёртвой команде лиги, а виноваты представители АКК...
Реально секта.
безвольно слили
AID, дык аккакашки порешали ведь? Или результат этот они и нарешали?
Петреску Навсегда
25.04.2016, 11:52
Оскар,
Staryj, ребята по чем Новокубанский ****** в Краснодаре?,,
Полное вью Павлика:
Роман Павлюченко: «Нельзя терпеть неуважительное отношение к себе»
http://www.sportfakt.ru/football/48335/
Считаю,что если бы Ташуев смог найти общий язык со ВСЕМИ имеющимися игроками и зарядить их на БИТВУ-мы спокойно ушли бы из зоны стыков...
Но если он не может наладить отношения и из-за обид держит серьёзных футболистов на лавке,предпочитая кидать в бой пацанов-значит,пора уходить...
Скорее всего,нынешняя отвратительная "игра"-результат того,что в клубе и команде после ухода МОА все на нервах и непонятках,и нервозность Ташуева передаётся игрокам...
Если так,то нет другого выхода,как распрощаться с Ташуевым...
Ты поставь себя на его место. ХЗ, по-моему, это тупо агония. Всем пох, кроме Пакетки. Но то, что ему не пох, тока усугубляет печальку ибо он идиот. А идиот, которому, типа, не пох, точно дверку раскоробит в пердив:)
С каким МОА??
Тебе даже сектанты уже подтвердили - ему первичны порты и бизнес. Кубань уже в качестве доп нагрузки.
Порт не отдадут.
Всё, забудь МОА.
Опять 25...#-o
Кто сказал,что для МОА порт и бизнес ПЕРВИЧНЫ?
Был бы у МОА и СК порт и бизнес-СК отстёгивал бы Кубахе несколько десятков зелёных,плюс-МОА,и с бюджетом за 50 млн $$$ мы реально могли бы бороться за ЕК...
Порт отдали Шише,он готов оттуда отстёгивать "всего" 500 млн. РУБЛЕЙ...
Разницу чувствуешь???????????????????
Обещают ВСЕ ВМЕСТЕ наскрести 1,5 лярда РУБЛЕЙ-это бюджет ФНЛ,куда мы сейчас уверенно катимся...
Думаю,МОА ФНЛ легко потянул бы без никаких портов и лесов...
Но он то хотел большего!
Темрюкский порт находится на территории Кубани,и почему бы не помочь людям,которые хотят там зарабатывать и тратить на ФК Кубань денег больше,чем всякие Шиши?
Лично мне всё равно-КТО будет тратить деньги на ФК Кубань,важнее их количество,чтобы денег хватало на успешное выступление в ПЛ...
И да..."Нет порта-нет денег"...Ну,а как:МОА что-эти деньги печатает???
Он всего лишь хотел,чтобы ему со своей УДОЧКОЙ позволили половить в РЫБНОМ МЕСТЕ...
Но оказывается,там собираются ловить СЕТЯМИ всемогущий АНТ со всякими Шишами и пр,которым на ФК Кубань наплевать...
Volodya84
25.04.2016, 11:54
[QUOTE=Колифей;1214635]Volodya84,
ты бы за языком своим следил, клаводрочь ты компьютерный
Мкртычяновский тренер и муртычяновские игроки безвольно слили самой мёртвой команде лиги, а виноваты представители АКК...
Реально секта.
А кто-то из АКК вещал, что все прорешали и будет три очечка:)
Гудвин, я вобще удивился почему Ташуй сразу не ушел...
Оскар, вы просто посмотрите на ту среднюю линию, которая вышла мучаться в Махачкале:
Сантана, Якуба, Георгиевский, Майрович, Букур.
Так не понятно?
Ещё раз: мы вышли бодаться за место в ПЛ с Сантаной, Якубой, Георгиевским, Майровичем и Букуром.
Volodya84
25.04.2016, 11:57
а кто про ЛЧ зимой вещал?? не напомнишь??
OmaX, а могли выйти с Манолевым, Бугаевым и Коноваловым. И ХЗ, что было бы правильнее:)
Оскар,
Staryj, ребята по чем Новокубанский ****** в Краснодаре?,,
4-х летний в "Алкотеке" по 500 рэ беру.
а кто про ЛЧ зимой вещал?? не напомнишь??
МОА вещал, было дело:). Красавчик, ставил задачи серьезные. Но эти задачи накуй никому не нужны ибо есть флагман новый:)
Alex Muvil
25.04.2016, 12:03
А кто-то из АКК вещал, что все прорешали и будет три очечка
чутка перефразирую Селезнёва - "надо не решать, а выигрывать"..
Поехал я в Афипский. "Афипс" - "Машук" поработаю. Заодно посмотрю, потянем ли мы с этими колхозниками через годик....
Сергей Ташуев: Слова Павлюченко? Это рабочий момент
http://www.sovsport.ru/news/text-item/899937
- Слова Павлюченко? Мне это не интересно. Это все рабочие моменты. Если он там что-то рассказывает, то я не хочу это комментировать. Идет рабочий процесс, - сказал Ташуев.
Что то этот "рабочий процесс" идёт явно не туда...#-o
Оскар, вы просто посмотрите на ту среднюю линию, которая вышла мучаться в Махачкале:
Сантана, Якуба, Георгиевский, Майрович, Букур.
Так не понятно?
Ещё раз: мы вышли бодаться за место в ПЛ с Сантаной, Якубой, Георгиевским, Майровичем и Букуром.
OmaX,к сожалению,у нас сейчас в команде психологическое состояние таково,что напоминает крыловский "Квартет":
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь...
Если игроки не хотят убиваться друг за друга,как это делают в быдле,результата не будет...А наши вчера явно валяли на поле дурака...:(
Оскар, вот я приду к вам, и скажу мол мы ж/з-крови, го 75% скидку на лечение зубов, и ещё друга приведу.
Как отреагируете?
Возможно дадите, но это ваше ПРАВО, не ОБЯЗАННОСТЬ.
Имею ли я право сетовать на то, что скидку мне не дали?
По-моему нет.
чутка перефразирую Селезнёва - "надо не решать, а выигрывать"..
Заехал ко мне, вчерась, наш Иван Иванович, по делам перекалякать, так сказать. Калякали под рюмочку, за Кубашку накакатили, он спрашивает: "Ну что сегодня?", я отвечаю "Издеваешься?":). Даже обсуждать с нормальными людьми не вижу смысла эту тему:). Для остального есть сия брехаловка:). Сын сегодня сказал, что матч вырубил после первого тайма:). Наш человек:)
Петреску Навсегда
25.04.2016, 12:09
Все! Не нужно никого ставить ни на кого и накоетое место! КОманды НЕТ! ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ! РЕБЯТА! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ППОСТО НЕТ СЛОВ! Я сегодня пришёл с ночной вахты. Дожджь уялил всю ночь.И как раньше Маяк в 23.00 но только набрав а инете узнал счёт.Кто помнит Маяк 23.00 последние новости? Как обидно? Почти такое же поражение от Нистру в 1986 году.Или я уже что то попутал? Простите,Желто-зеленые?!
Поехал я в Афипский. "Афипс" - "Машук" поработаю. Заодно посмотрю, потянем ли мы с этими колхозниками через годик....
Я бы попросила:lol:
По Кучуку. Узнал он в первых числах мая 2013-го, что МОА начал сепаратные переговоры с Витей. Гребаная деревня, а говорили - пуща беловежская. Куй один пук долетит. Я даже знаю, кто Лене инфу эту слил. Капский пошел в отказ и переговоры сдал конкурентам, тридварас колбасный. После этого, на Леню вышли паровозы, Дора проипал момент . Он был занят входом в ЛЕ. Но потом, как обычно, начал отыгрывать, и этого гребаного Витю затащилочередные сказки народов Канзаса:lol:
Лёня гавно повёлся на бабки тёти Оли.... и всё#-o
mr.komun
25.04.2016, 12:13
Если так поверхностным взглядом посмотреть то выходит так: МОА виноват в том что с детства за Кубань но если не дадите порт то не с детства и не за Кубань, АКК виноваты в том что они тупые уроды и пилят бапки, тренер у нас физрук угробил мораль и все в травмах как в шелках, игроки уроды не выкладываются зажрались да и разве это игроки, вон Сантана Концедалил в Махачкале в опорной зоне по полной. Значит нам дорого в ФНЛ играть с условным ТорпедО, чистить карму. какие еще варианты.
Петреску Навсегда, не парься, этот матч реально ничего не решал. Брать надо не там. Но не возьмут, ведь, уродцы, как с Амкаром не взяли. Да и цена вопроса не самая крутая. Заноса хватит по 100 тыщ судейкам, еще Уралу пять сотен. В общем, лямчик ойро делов:)
очередные сказки народов Канзаса:lol:
Лёня гавно повёлся на бабки тёти Оли.... и всё#-o
Леню, за малым, не отставили, перед матчем в быдле, чтобы ты знал:)
Петреску Навсегда
25.04.2016, 12:15
Вроде вспоанил .Это ж переходной турнир был. В Кишиневе 1-0. проиграигли.А здесь 3-0 выиграли! Парни пережиапю! Новокубанский **-*** за 409 р. пью в Сургуте!
Петреску Навсегда
25.04.2016, 12:17
Где Старый? Почему Новокубансий ***** в Кр-ре?
Оскар, вот я приду к вам, и скажу мол мы ж/з-крови, го 75% скидку на лечение зубов, и ещё друга приведу.
Как отреагируете?
Возможно дадите, но это ваше ПРАВО, не ОБЯЗАННОСТЬ.
Имею ли я право сетовать на то, что скидку мне не дали?
По-моему нет.
OmaX,отличный пример...
Я в жизни сделал очень много работ или со скидками,или вообще бесплатно лечил и удалял своим знакомым...
Но для того,чтобы не потерять свои штаны и не оказаться у разбитого корыта (а наши материалы стоят весьма недёшово),у меня нет другого выхода,как зарабатывать на других пациентах,беря с них 100% оплату...
Так что,для того,чтобы я Вам смог сделать 75% скидку,я должен буду взять с Вашего товарища 100%,чтобы хотя бы в накладе не остаться...
Вот и МОА просил порт и лес,чтобы ТАМ заработать и потратить побольше на Кубань!
И что в этом плохого?
Если бы каждый дорвавшийся до РЫБНЫХ МЕСТ в России отстёгивал бы от заработанного (или украденного) на "общественные нужды"-жить было бы лучше,жить было бы веселей...;)
Но что то я не слышал,чтобы,например,АНТ тратил свои деньги на краевой спорт или на благотворительность...А ведь он является фактическим владельцем многочисленных заводов,земель и пр,и сейчас,по сведениям,ПОЛНОСТЬЮ подминает порт под себя...
Оттого,что он будет вести себя там,как свинья под дубом,на м станет легче?Или главное,чтобы МОА ничего не получил и изыскивал деньги на ФК Кубань на Украине,в Белоруссии и пр. и пр.?
Петреску Навсегда
25.04.2016, 12:20
Почем? вместо почему? Хороший коньяк предподогагает к хорошим традициям общения!
AID, дык аккакашки порешали ведь? Или результат этот они и нарешали?
Что порешали-то? Их логика понятна - игрокам сегодня ничто не мешает играть в футбол. Спрос теперь с них. Поменять состав сейчас невозможно в принципе.
Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было.проходили уже такое плятство... :(не надо его повторять:bayan:
Цитату, будь добр... По сути сказанного хоть спорить не будешь, надеюсь?
Что порешали-то? Их логика понятна - игрокам сегодня ничто не мешает играть в футбол. Спрос теперь с них. Поменять состав сейчас невозможно в принципе.
Курирующий вицик должен не на треньках с ними бегать, а трубочку поднимать и звоночки делать. "Эй, Вася, три рубля дай, нам надо судейке занести. Тебе за это конфетка будет". Потом, "Эй, Коля, там Вася бабло принесет, ты его занеси, понимаешь куда. А если не возьмут, скажи, что начальник ГУВД с наркотой уже под гостишкой ихней. Улетят домой через сутки, пока показания сниматься будут":). Как-то таг:)
Час Мужества
25.04.2016, 12:29
AID,
Реально секта.
Тут ещё кого-то ипёт, кто виноват? Во народ... А не похрен ли? Делать-то шо?
Цитату
Прогноз минимум 0-2 Победа "Кубани" один гол с пенальти
Оскар, так а почему они должны этот чертов порт МОА отдавать а не этой Шише?
Потому что он будет деньгу в Кубань вкладывать?
Вам не кажется что это вопросы немного разных уровней?
Какого хрена вообще вопрос существования футбольного клуба должен вертеться вокруг сраного порта, провалиться ему в пучины морские.
Всё просто.
Я бы даже сказал очень.
Есть желание - забирай и рули. Пох где, в ФНЛ, ХУЕНЭЛ.
Курирующий вицик должен не на треньках с ними бегать, а трубочку поднимать и звоночки делать. "Эй, Вася, три рубля дай, нам надо судейке занести. Тебе за это конфетка будет". Потом, "Эй, Коля, там Вася бабло принесет, ты его занеси, понимаешь куда. А если не возьмут, скажи, что начальник ГУВД с наркотой уже под гостишкой ихней. Улетят домой через сутки, пока показания сниматься будут":). Как-то таг:)
Т.е. мертвейшей команде слились из-за того, что кто-то там кому-то прайс не заплатил?)))))))) АКК нашла немалую сумму в на погашение долгов в условиях кризиса, но всё равно должна башлять, вместо того, чтобы спокойно смотреть, как ничем не угнетаемые футболисты выносят вперёд ногами всех подряд??? Мне логика наблюдающего тут ближе, чем твоя. Игрокам платят миллионы, если что... Попасть дагам всера с таким же успехом мог и дубль.
AID,
Тут ещё кого-то ипёт, кто виноват? Во народ... А не похрен ли? Делать-то шо?
Ты почитай, что тут сектанты понаписали сразу после матча. Мне лично по барабану, кто виноват. Что делать? Рубиться в каждом матче и церляться через стыки. Фэнам (!!!) ехать на базу.
Про цитату... Ты серьёзно? Где тут хоть слово про коррупцию?
Петреску Навсегда
25.04.2016, 12:38
Оскар, читая Ваши посты.Они всегда актуальны и точны! Я тоже думаю что ...Нужно всем расслабиться. Да ребятя! Просто расслабиться! Вэять литр водки и поговорить о чем нибудь хорошем. Я вот На Севере работаю! А у меня друг по комнате не пьёт" А я могу ребятк с Вами на форуме хоть пообщаться! Странная вещь! Они Саратовские ребта. Но футбол не любят! какой там Сокол? они даже не знают что у них команд а в. Фнл играет врт это уровень. Не ненужен футбол а Саратове я Вам точно говорю! Какой футбол/ дорог нет! Кубань""!!!!
AID, меня матч с дагами не интересовал, в принципе. Там у нас не было шансов. И с деньгами, и без оных. Это наблюдающий может шняги гнать. А у меня 4 матча было в закупке. Один уже не купили. Посмотрим, как дальше драть нас будут, под ковром, без решалова:)
Оскар, так а почему они должны этот чертов порт МОА отдавать а не этой Шише?
Потому что он будет деньгу в Кубань вкладывать?
Вам не кажется что это вопросы немного разных уровней?
OmaX,для меня,как болельщика Кубани,тут двух вопросов нет,однозначно:ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!
Но,судя по всему,наша Кубаха ,кроме её болельщиков,и нах никому не нужна...
Пока АНТ был Князем-Кубань ему нужна для пиара...
Сейчас ему пиар не нужен-он Кубань и топит,предпочитая расставлять по портам и лесам "своих" людей,которые будут собирать бабло в единый Центр...
Какого хрена вообще вопрос существования футбольного клуба должен вертеться вокруг сраного порта, провалиться ему в пучины морские.
Всё просто.
Я бы даже сказал очень.
Да,всё просто:для того,чтобы деньги тратить,их сначала где то надо заработать...
Ну,и главный ДЛЯ НАС вопрос:СКОЛЬКО денег инвестор готов потратить на Благотворительность,каковой,по сути,и является Российский Футбол...
Есть желание - забирай и рули. Пох где, в ФНЛ, ХУЕНЭЛ.
Так выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!:beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=Ud9oJEXq8iU
Т.е. мертвейшей команде слились из-за того, что кто-то там кому-то прайс не заплатил?)))))))) АКК нашла немалую сумму в на погашение долгов в условиях кризиса, но всё равно должна башлять, вместо того, чтобы спокойно смотреть, как ничем не угнетаемые футболисты выносят вперёд ногами всех подряд??? Мне логика наблюдающего тут ближе, чем твоя. Игрокам платят миллионы, если что... Попасть дагам всера с таким же успехом мог и дубль.
Подписали, обязаны платить. Не люблю я считать чужой бабос. Мне тож, платят, например, весьма дорого, если средний ценник взять в крае. И куле? Я профи, решаю вопросы. И от того, заплачу я, например, кому-то, из поступлений бабла, или нет, никого не ипет. Взялся, решай. Взялась АКК решать. Никуа решить не может. Или не хочет. ХЗ
AID, меня матч с дагами не интересовал, в принципе. Там у нас не было шансов. И с деньгами, и без оных. Это наблюдающий может шняги гнать. А у меня 4 матча было в закупке. Один уже не купили. Посмотрим, как дальше драть нас будут, под ковром, без решалова:)
Не было шансов против дагов???))))))))))))
Друг Евгения
25.04.2016, 12:49
У него сейчас сын, на карате ходит :shok: Первый раз слышу.
И он этим карате восхищен! Не заметил. На выходных в Динской проходил открытый кубок и первенство Краснодарского края по карате киокушинкай, Веня был(с детьми) на финалах в воскресенье. Посмотрел финал в обсалюте (1е место Динская :app:) и один бой по юниорам (1е место Динская :app:) и уехал. Денег на федерацию Край спорт не выделяет ни копейки.
AID, и близко. У них был матч жизни. Они его сделали. Ибо пока еще решают. Полтос Кирюшке делов, звонок умным людям, как по игре заходить против Ташуя. Все четко сделали
Курирующий вицик должен не на треньках с ними бегать, а трубочку поднимать и звоночки делать. "Эй, Вася, три рубля дай, нам надо судейке занести. Тебе за это конфетка будет". Потом, "Эй, Коля, там Вася бабло принесет, ты его занеси, понимаешь куда. А если не возьмут, скажи, что начальник ГУВД с наркотой уже под гостишкой ихней. Улетят домой через сутки, пока показания сниматься будут". Как-то тагЛя, это уже даже не "футбольный менеджер" а какой то другой вид задротства.... нельзя было обыграть АНЖИ без заносов??? ДАНУНАКУЙ!!!!! Это говно всем слило, ВСЕЕЕЕЕМ! Играть надо с азартом, с умом, с самоотдачей.... но за рулём физрук, да ещё и много о себе думающий.
Дима, Мордовии надо заносить? иначе не справимся?
Цитата: Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение Прогноз минимум 0-2 Победа "Кубани" один гол с пенальти
Просто ржу:lol:
Какой нах Кирюша.. Эти дятлы поперек Селезневу катили под удар, оставляли его одного в штрафной. Жорик(!) головой(!) свободно пробивал, без сопротивления. Таких микромоментов было море. Даги просто очень плохо умеют играть в футбол. Под руководством очень плохого тренера.
Наши умудрились сыграть еще хуже.
слепой пью
25.04.2016, 12:58
Попасть дагам всера с таким же успехом мог и дубль
Сомневаюсь...нехватку мастерства компенсировали-бы желанием и настроем...:)
Час Мужества
25.04.2016, 13:11
AID,
Ты почитай, что тут сектанты понаписали сразу после матча. Мне лично по барабану, кто виноват. Что делать? Рубиться в каждом матче и церляться через стыки
Речь о том, шо МОА и Ко собирались решать, т.к. от такой команды куй чего дождёшься. АКК считает, шо команда будет биться "за Родину, за "Сталина" на честном слове. На честном слове не катит. Либо решать, либо на вылет.
Так тебе госслужащий и сказал про коррупцию.:)
Час Мужества
25.04.2016, 13:13
Адам,
Наши умудрились сыграть еще хуже.
Майрович падал на ровном месте, Якуба, находясь в одиночестве в радиусе 10 метров, не мог удержать мяч, Зотов спокойно смотрел, как ему мячик между ног прокидывают и за шиворот закидывают и т.п. Такого ада я давно не видел.#-o
АКК считает, шо команда будет биться "за Родину, за "Сталина" на честном слове. ЗА ЗАРПЛАТУ!!!!!!!! Она то заплачена. А она очень некуёвая у нас даже по сравнению с многими другими клубами РФПЛ.
Ну вот давай прикинем, допустим Беленов, Шандао,Аподи,Армаш,Рабиу и найдут себе контракт с не меньшими бабками. Селезнёв, Сантана,Хубулов, Манолев, Якуба не найдут но возможно и найдут себе более-менее сравнимый контракт. А Зотов,Бугаев,Букур,Павлюченко и вся молодёжь может и не всплыть больше выше чем в ФНЛ. Просто их тренировать и настраивать некому, в команде тренер бестолковый самодур не влияющий на ситуацию
ИЛЬЯ МАКСИМОВ: "БЫЛ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ НАД "КУБАНЬЮ" ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО МАТЧА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/992749/
Странно,я тоже был уверен за несколько дней до матча,только в обратном...На самом деле-ни мы,ни даги ничего вчера не показали...
И откуда такая уверенность была у Максимова,тем более,овцеёопы ни разу в этом сезоне на своём стадионе не выигрывали?:shok:
Адам,
Майрович падал на ровном месте, Якуба, находясь в одиночестве в радиусе 10 метров, не мог удержать мяч, Зотов спокойно смотрел, как ему мячик между ног прокидывают и за шиворот закидывают и т.п. Такого ада я давно не видел.#-o
Потряс Сантана, причем сразу. На 2-й секунде матча уепенил мяч метров на 40 в аут. И так 90 минут. Либо не успел, либо опоздал.
Весь матч - гребаный стыд. На конкурсе за звание матча самого низкого качества за всю историю РФПЛ - был бы в номинантах стопудово. С хорошими шансами.
AID,
Речь о том, шо МОА и Ко собирались решать, т.к. от такой команды куй чего дождёшься. АКК считает, шо команда будет биться "за Родину, за "Сталина" на честном слове. На честном слове не катит. Либо решать, либо на вылет.
Так тебе госслужащий и сказал про коррупцию.:)
Да не надо за него додумывать. Не уподобляйся Гудвину и Ко! Дядька дал свой прогноз из собственной уверенности в том, что игроки, не имеющие проблем с выплатами зарплаты, дёрнут мёртвую команду. Вон, говорят, Коробка постоянно на базе ошивается - как думаешь, что ему футболёры обещали?
Почитал тут спор:надо самим Играть или надо платить?
ИМХО-в нашей ситуации надо делать и то,и другое,и много чего ещё-лишь бы был Результат в виде трёх очков за матч...
И не надо искать козла отпущения:виноваты ВСЕ,кто причастен сегодня к команде:и АКК-шные,и Тренер,и Игроки...
Я сегодня уже тут упоминал "Квартет" Крылова,можно вспомнить и про Лебедя,Рака и Щуку...:(
Drow Elf
25.04.2016, 13:32
Вам преподнесли Лигу Европы и Финал Кубка России (пусть и проигранный). Миллионы болельщиков "Кубани" за восемьдесят лет даже в самых своих радужных снах не видели этого. А вы видели. И наяву.
А что увидят наши дети?
Кубаноиды здесь именно вы. Вам Лигу Европы разок показали и гори оно дальше огнем. Программа-минимум выполнена. А дальше что? А дальше ****ец. И МОА в этом ****еце далеко не последнюю роль сыграл. Давайте уже не юлить. Уж раз отдаете львиную долю заслуг в том, что мы были в ЛЕ и в финале Кубка МОА, ибо у него было 75% и он рулил, так и косяки туда же вешайте, ибо опять же у него было 75% и он рулил. А если верить вашим сказочкам про то, что это все АКК... что же это за хозяин такой, имея на руках 75% тупо забил и наблюдал, как АКК все разваливает? МОА, который пусть и на отлично, поматросил и бросил, для тебя Мессия. А товарищи-болелы для тебя скоты. :app::app::app:
АКК считает, шо команда будет биться "за Родину, за "Сталина" на честном слове.
Я конечно не АКК , но считаю именно так ! Но вы уже поплыли в этом бреде .
На честном слове не катит. Либо решать, либо на вылет.
Ипать знатоки ситуаций . :lol:Зато все в белых лентах и с приватным пониманием .
mr.komun
25.04.2016, 13:35
Ташуев поплыл, не справляется, поставил Сантану в опорную зону, гнул бы свою линию ставил бы Концедалова, Гиганта спящего какой бы он не был вообще не выпускает, как бы он не тренировался но на 15 минут выпускать можно, авось дурака бы положил. Вчера две замены сделал и то одну вынужденную, полная тренерская импотенция.
Drow Elf
25.04.2016, 13:37
Честно говоря я в ****. Почитав последние 5 страниц складывается четкое ощущение, что это лично Колифей, Гудвин и примкнувший к ним Оскар не жалея живота своего тянули "Кубань" вперед и вверх, а мы им мешали и все разрушили. Сюр какой-то #-o
Drow Elf, не знаю кто как,но я ни к кому не примыкал и имею на всё свою точку зрения...
Она во многом (но не во всём!!!) совпадает с мнениями Гудвина и Колифея,но когда я вижу разумные мнения кого бы то либо,то с удовольствием поддерживаю и плюсую,в т.ч. и наблюдающего,и твои...Хотя к тебе я точно не примыкал!;):lol:
Для меня есть только одна группа:группа болельщиков ФК Кубань...Все мы тут разные,со своими мнениями,и это,на самом деле,замечательно,ибо в споре рождается Истина!
И кого бы мы тут не критиковали или не хвалили,главная цель-это чтобы Кубахе было хорошо!
Мне очевидно,что всё лучшее у нас было при МОА и могло быть ещё лучше,если бы ему не вставляли палки в колёса, в первую очередь АКК-шные...
Всё остальное из области предположений...
И откуда такая уверенность была у Максимова,тем более,овцеёопы ни разу в этом сезоне на своём стадионе не выигрывали?
как это откуда?
наблюдающие ж поехали, порешали :lol:
Сегодня вечерком узнаем страшную тайну:)...если наблюдающий таки обьявится :) в чем есть сомнение.....
наблюдающий
25.04.2016, 13:58
GATTUSO, Появлюсь,появлюсь сейчас не могу отвечать на заседании, но всё читаю;)и паникеров и адекватов.
Да не надо за него додумывать. Не уподобляйся Гудвину и Ко! Дядька дал свой прогноз из собственной уверенности в том, что игроки, не имеющие проблем с выплатами зарплаты, дёрнут мёртвую команду. Вон, говорят, Коробка постоянно на базе ошивается - как думаешь, что ему футболёры обещали?
А куле уподобляться? Условный дядя Гудвин, пришел бы на базу ровно один раз, когда прошли выплаты. И сказал бы ровно две фразы. Бабло получили? Будете куево отрабатывать, я приеду еще раз, но уже не один, и не разговариваться с вами, а тупо бить в рыло. Иначе нет варика выжать что-то. Ну и решалово, понятно, обозначил бы, кривоногим. Типа, играйте, мы подмогнем
сейчас не могу отвечать на заседании, но всё читаюи паникеров и адекватов.
Надеюсь, на заседании форум ГМ вслух читаете, что бы все ..... знали мнение народа.
GATTUSO, Появлюсь,появлюсь сейчас не могу отвечать на заседании, но всё читаю;)и паникеров и адекватов.
Давай, родной, кхмеры в ожидании, я в лабаз сходил, чтобы проникнуться полностью, так сказать:). 9 очей пока еще можно купить:)
В нашей ситуации уже всё... У Ташуева пол остатка команды переломалось, его "физуха" нaкуй игрокам не усрaлaсь, потому и Пав в бубле, остальные тоже видят ситуацию и рисковать здоровьем за "авторитет" тренера и " светлое " , но непонятное будущее команды не намерены, молодёжь может быть и горит желанием, есть возможность засветится, но она в большинстве своём не уровень РФПЛ к сожаланию, во всяком случае на сегодня.
Опытные новобранцы в "умираниях" на поле "за Кубаху" не замечены. Один Момо ...испортил себе здоровье , а возможно и карьеру.
Одни обещанки пля... , как со стороны АКК, так со стороны МОА, святой пля, "с детства за Кубань"...
Отдай порт, будет Кубань..., а без порта нaкуй не нужна получается.
наблюдающий, ждёмс.
Кстати, не случайно голоснул за Анжи:app::lol:
Губер на заседании?передавайте ему привет от ГМа...его здесь любят...
По конфликту с Павликом:
ну,у Ташуева подобные психи со "звездами" не в первый раз.В свое время подобный конфликт у него был с Деменко в ФК Краснодар.
Уйдет-не уйдет...в настоящее время на мой взгляд это уже ни какого значения не имеет.Для сохранения прописки в ПЛ вопрос надо по-другому решать.Мордва,Уфа и чурки цепляться за ПЛ будут до последнего.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1212927&postcount=37789
КУБАНОИД 72 , проставились?
В нашей ситуации уже всё... У Ташуева пол остатка команды переломалось, его "физуха" нaкуй игрокам не усрaлaсь, потому и Пав в бубле, остальные тоже видят ситуацию и рисковать здоровьем за "авторитет" тренера и " светлое " , но непонятное будущее команды не намерены, молодёжь может быть и горит желанием, есть возможность засветится, но она в большинстве своём не уровень РФПЛ к сожаланию, во всяком случае на сегодня.
Опытные новобранцы в "умираниях" на поле "за Кубаху" не замечены. Один Момо ...испортил себе здоровье , а возможно и карьеру.
Одни обещанки пля... , как со стороны АКК, так со стороны МОА, святой пля, "с детства за Кубань"...
Отдай порт, будет Кубань..., а без порта нaкуй не нужна получается.
Порта кусок, вааще-то, был нужен Сулику:). МОА тут причем?:) Он потащил бы нас и без Сулика, с условным Гариком. Но Сулик - это было бы Тетке в задницу, красиво, епта:)
КУБАНОИД 72
25.04.2016, 14:26
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1212927&postcount=37789
КУБАНОИД 72 , проставились?
Созвонились, принципиально поеду заберу :lol:
КУБАНОИД 72, я в акуе. C самой ситуации. И не стрёмно людям на таких должностях так обсираться.
КУБАНОИД 72, нищим раздай по полтосу:)
3 : 0, лишний раз показывает, что там живут по-принципу - куда кривая выведет...
Она во многом (но не во всём!!!) совпадает с мнениями Гудвина и Колифея
особенно по Украине:lol::lol::lol:
Час Мужества
25.04.2016, 14:32
AID,
Вон, говорят, Коробка постоянно на базе ошивается - как думаешь, что ему футболёры обещали?
Футболёры - народ интересный. Пообещать могут много чего. В особенности тем, кто от футбола далёк.
Garalf, безпринципность напрягает. А в большинстве своем это "фэны" недоклуба в итоге.
нищим раздай по полтосу
наблюдающий по сотке в ухи вечером раздаст :)
Гудвин, ну так пусть тащит, родной!
Мы ж ему пятки целовать будем.
А он всё молчит, окаянный.
Колифей, ты смешон, говоря от неблагодарных скотах
Вылезла истеричка, мля... Тут и одного Г. хватало, сидел бы уже в своем полтавском подполье молча. ВЫ,ВЫ,ВЫ. Да, мля, это МЫ Кубань топим, МЫ, людей, умевших работать, убираем. МЫ, мля, болеем не за руководство, а просто за Кубань, без подковерки, которая ВАМ только и снится.
А ВЫ, мля, только майки Кубани топтать умеете, причем игроков, преданных Кубани по - настоящему, пусть и допустивших ошибки, пусть и в финале кубка. Кто не ошибается, мля? :evil:
ВЫ зато так подсели на еврокубки и финалы КР, что просто за Кубань болеть ВАМ западло. Адрес знаете, где получите всё вышеперечисленное, совсем недалеко. Один, даже абиками туда барыжничает с улыбочками. А по мне, так просто богопротивным делом занимается. Тьфу, не болельщик, а тупо баба истерикозаводящая.
OmaX, Миша, я эту шнягу изнутри смотрел. Нет там фанатиков:). Лям, чтобы дать, надо три пильнуть. Итого, удорожание спасения:)
Гном, единственный человек, который тут сработал, был Дора. Остальные пытались работать:). Не оценивая личностных качеств, и, так далее. А Армаш, увы, вчера все показал. Ибо это не Беля привез, а ручки Игорька, машущие Беле. Майку топтать не стану, но реальная пара сейчас, два бразила. Скоро без них глянешь:)
Скоро без них глянешь
Та и топор им всем в ***у - посмотрим, не западло.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot