Просмотр полной версии : Рикардо в КРаснодаре
Ведя дочку на акробатику увидил Рекардо чтобы это могло значить? Ведь у всех команд сборы...
Вагончик тронулся
24.01.2008, 01:09
а он за расчетом
для бразилии он теперь очччень обеспеченный человек...
будет там балдеть всю оставшуюся жизнь и играть в свое удовольствие
будет ли вспоминать как мы все его ценили? ХЗ
Hard-R...
24.01.2008, 07:36
Да, бляя, даже памятник ему поставили "нерукотворный" в виде плаката с рекламой кофе...
Ну не кофе, а ананасов))) Вчера вечером с ним общался по поводу передачи банера для него, но передать не успели - он уже сидит в самолете на Москву. Сказал, что уже может и не вернуться, у него встреча с агентом - а там неизвестно куда. Искренне всех благодарил за поддержку, сказал, что обязательно зайдет на форум почитать))) По его словам - "Краснодарский край - лучшее место в России, буду приезжать по возможности в гости".
А не кажется что он передумает и останется а значет тонам не хз и ещё видели кто в Турци подлетел и как:) вам#-o:-D
Эх.обидно жаль терять Рикки...
Его ударная левая - это светлое пятно в нашей истории.
В первой лиге он смотрелся бы ещё ярче, но увы.
evgeny12
24.01.2008, 17:02
колектива прежнего нет, человека ничего не держит. А слово Кубань только для нас красиво звучит. У каждого своя Родина.
Сержиньо
24.01.2008, 17:03
Ведя дочку на акробатику увидил Рекардо чтобы это могло значить?
Ну однозначно могу сказать, что в акробатическую секцию он не записался.
Если будешь читать, Рикардо!:) : баннер у меня, как будешь в Краснодаре, сразу же тебе его подарим, мы будем помнить тебя всегда и еще много лет неа стадионе будут вспоминать и жалеть, что тебя нет в команде....:)
Самый весёлый и вечноулыбающийся!! Как бы он не сыграл матч, болельщики его всегда встречали овациями!!
Спасибо огромное за ту радость, которую ты доставил нам!! И мячики в ворота ЛОКО (2004) и Крысам (2007) запомнятся очень надолго!!
Спасибо, мы всегда будем рады тебя увидеть в нашем городе и в нашей команде!!!!
Вовремя ушел.
Спасибо за игру и за улыбки.
Удачи!
Predator vs aliens
25.01.2008, 20:26
Нда, ушёл, можно сказать, символ клуба последних лет... :(
Что ж, это жизнь, всё течёт, всё меняется...
Удачи, Рикардо! Мы Тебя не забудем!:app::app::app:
dimaphosaurus
26.01.2008, 19:32
Вовремя ушел.
ха три раза,почитай в других темах,как там соловьями разливаются о преданности клубу,хотя,что можно требовать от о,брази льца
деньги они и в Африке(читай в Юж.Америке) деньги,только черные
Сержиньо
26.01.2008, 21:56
А куда ?
Туда "где очень много диких обезьян" (с), то бишь на Родину.
Сержиньо, да нет, не на родину, он пока что еще и сам не знает, может в России останется, а может за границу, но не в Бразилию
Сержиньо
27.01.2008, 11:15
Igorek, ну не знаю, просто где то раньше прочитал, что он якобы изъявил желание вернуться домой поиграть, видать инфа давно устарела.
Igorek, ну не знаю, просто где то раньше прочитал, что он якобы изъявил желание вернуться домой поиграть, видать инфа давно устарела.
Тоже слышал такое.
Рикардо с Джефтоном, были сегодня замечены (Пиратом) в городе Краснодаре....
Хм... Надо бы в гости зайти)))
Иван Иванович
29.01.2008, 09:27
Вчера встретил Рики в Красной площади. Сфотографировались. О планах сказал - пока не знаю, где буду.
Раньше часто его видел в сбс.А Ща в Кп зачастил.
Ivan-fan
29.01.2008, 22:44
Блин фиг его поймёшь, а он не хочет ли в КУБАНИ остаться???)
Блин фиг его поймёшь, а он не хочет ли в КУБАНИ остаться???)
ХЗ.вроде говорил,что всё нравиться и уезжать не хочет,но...
Так я не понял... он в самолёте или нет и когда ещё заметит его пират?
понимаете в россию если приехал то это раз и на всегда ,а Кубань житнича россии хочешь не хочешь ,а если полюбил - то навсегда .Я верю в Рикардо и лумаю что он останется я вэто верю. КУБАНЬ ЧЕМПИОН:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Спасибо Рикардо за всегда искренний футбол, за отдачу в каждом эпизоде.
Рикардо был на просмотре, в фк "марква". Блохину не понравился...
Рикардо уехал из «Москвы»
http://news.mail.ru/sport/1592462/
Товарищ Саахов
05.02.2008, 14:39
лучше бы Рики у нас остался:beer2:
А между тем вчера в Краснодаре опять был замечен Рикардо...
В связи с хроническим недостатком атакующих игроков Тарханову возможно стоило бы задуматься.
Тарханову возможно стоило бы задуматься.
А он тут при чём??? Его, что кто-то слушает?
ИМХО Даже если Рикки захочет остаться, носорог вряд-ли захочет тянуть его зарплату.
dimaphosaurus
02.03.2008, 11:32
ну,хоть кто-то называет вещи своими именами!:app:
В «Москве» все еще пытается трудоустроиться еще один игрок «Кубани» прошлогоднего состава - бразилец Рикардо. А если не получится? В Бразилию он возвращаться не хочет. А в «Кубани», в случае чего, его появление реально?
- Рикардо у нас точно не будет.
Интервью Тарханова НСГ : http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=07&script=sc1
Kubannnec
02.03.2008, 18:06
ну,хоть кто-то называет вещи своими именами!:app:
Ты о чём, о носороге или о зарплате?! :lol:
Krasnodar
02.03.2008, 21:26
И ваще чё за ***** ? По некоторым районам в городе развесили рекламы: (Где Рикардо с банкой кукурузы)
И написано: Лови банку от Рикарду !!!
Сцуки еще и неправильно фамилию написали. :(
Не приятно говорить, но........... ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ! СПАСИБО РУКОВОДСТВО, СПАСИБО ВСЕМ ШИШКАМ !!!
Рикардо - нальчике! :( Вот так...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155117
Вколотит еще нам пару банок в контрольном матче...
Рикардо - нальчике! Вот так...
Что-то навскидку не припоминаю еще хоть одного бразильца, говорящего так неплохо по- русски как наш Рикардо. Удачи ему.
Кстати, там возможна аренда, может еще свидимся...
-=Denis=-
06.03.2008, 08:55
Нальчик своего Рикардо коням сдал, а нашего взял.
Лишнее потверждение стоящим перед нами задачам... Удачи Рикардо! А вобще, смотриш на все это. И становиться жаль, ту команды что была. И начинаеш больше ненавидить этих три, два, расов которые умудрились просрать ПЛ, приэтом розогнав неплохих игроков. И теперь, мы глядя на: Рикардо в Нальчике, Иванова в Крыльях, Стрелкова в Томске, Помазана в конюшне, Данишевского в Луче?, Янбаева в Локо и сборной..будим грить когдато они у нас играли.....
Рикардо - нальчике! :( Вот так...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155117
Вколотит еще нам пару банок в контрольном матче...
Сцуки (руководство)проипали нормульного игрока,чес слово даже и незнаю, какую Кубань увидем в сезоне 2008?
Жаль.
Евгений, я тебе без вскидки напомню! Не то чтобы так же как Рикки, а даже лучше на русском разговаривает Джефтон!
Евгений, Рикардо говорит по русски не плохо, но с акцентом, а Джеф разговаривает так хорошо, что можно подумать что он в России живет лет так 10, знает все слова, расскажет что угодно по русски, без акцента вообще
Чего вы к этому Рикардо прицепились, пусть играет где хочет, нам он не нужен и мало чем поможет, он в том году уже сдох и ни чего не показал, да и зажрался уже по моему, на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь, тем более ( как он думает) имя он себе уже сделал, но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.
Дизель,полностью с тобой согласен
а Джеф разговаривает так хорошо, что можно подумать что он в России живет лет так 10, знает все слова, расскажет что угодно по русски
Про Джефтона я в курсе, я хотел Рикардо сравнить с остальной колонией бразильцев и лишний раз подтвердить, что у нас и для Рикки и для Джефа созданы были неплохие условия не только играть в футбол, но и всего остального.
Дизель, ты не прав во всем, если хочешь вечером все распишу подробнее, Рикардо ни о чем таком не думал и не думает
Дизель, ты очень и очень не прав
Igorek, хотелось бы узнать почему Тарханов в своем интервью сказал,что Рикардо в Кубани не будет при любом раскладе.В чем причина его ухода?Врядли в Нальчике у него зарплата будет намного больше,чем он мог бы зарабатывать здесь даже с учетом пересмотра контрактов в меньшую сторону
Чего вы к этому Рикардо прицепились, пусть играет где хочет, нам он не нужен и мало чем поможет, он в том году уже сдох и ни чего не показал, да и зажрался уже по моему, на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь, тем более ( как он думает) имя он себе уже сделал, но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.
Насколько я понял уважаемый, это твое мнение, так вот на данном форуме многие авторитетные болелы таким как ты, советуют использовать знаменитое ИМХО...
Вон оно чё:
НАЛЬЧИК ЗАЯВИТ РИКАРДУ БАЙАНУ И СИРАДЗЕ
Рикарду Байану и Давид Сирадзе подписали соглашения с нальчикским "Спартаком". Бразильского хавбека с боснийским паспортом клуб из Кабардино-Балкарии арендует или выкупит - этот вопрос с владельцами прав на футболиста, игравшего в "Кубани", будет решен в ближайшие дни
Дежурный по роте
06.03.2008, 18:29
Жалко, что не будет Рикардо , он светлое пятно в игре Кубани всех тех лет,когда играл. Даже при всех его косяках и обрезонах в центре он всегда освежал как-то игровой рисунок.....Ну ушел так ушел, что ему до пенсии терперь играть в Кубани ? Тихонов из Спартака ушел в свое время, Кержаков сейчас в Динамо, так, что они гады,предатели или мир перевернулся. Профессия такая-сЁднИ здесь ,завтра ТаМ..:) А ИМХО постоянно писать откровеннейшая тупость,т.к. понятно,что каждый выражает исключительно свое мнение,ну или + мнение 1-2 друзей у которых нет доступа в Инет :) Или "вовчик" поверил,что Рикардо подошел к "Дизелю" и сказал: "...Мля, насмотрелься я тут "мега звезд" ващих и тепер.............." :) :) :) :)
Дизель,
пусть играет где хочет
он хочет играть в России, в частности хотел в Кубани, ему здесь нравится все, у него здесь много друзей, нравится город, болельщики, он здесь как свой, ему нравятся наши болельщики он им благодарен за все .и говорит что такие болельщики в России есть только в Питере, СПам отдыхает.....
нам он не нужен и мало чем поможет,
еп , да кто спорит, нам поможет Зубко, сынуля, и бывший хоккеист, это несомнненно!
он в том году уже сдох и ни чего не показал,
Да прошлый год вообще пейстатый был, все аж блестали ниипатся как, особенно Лайзанс:lol:
на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь
Насмотрелся на наших мегазвезд...их окуел, как такие бревна пускают играть в футбол, вот чего он насмотрелся, а деньги свои он отрабатывал, причем отрабатывал не хуже других
но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.
А вот на утверждение что сейчас все решают деньги, Рики сразу ответил отказом, он не согласен с этим утверждением и думает совсем подругому, не все еще деньги решают
Igorek, хотелось бы узнать почему Тарханов в своем интервью сказал,что Рикардо в Кубани не будет при любом раскладе
а фиг его знает что Тарханов говорит, его я уже не слушаю, бо никуя не сходится то что он говорит
В чем причина его ухода?
В тупом руководстве и в желении играть , играть и быть на виду, играть с более престижными комнадами, попасть в сборную наконец
?Врядли в Нальчике у него зарплата будет намного больше,чем он мог бы зарабатывать здесь даже с учетом пересмотра контрактов в меньшую сторону
Да нет, в Нальчике сейчас наверняка з/п по более будут, а вообще я написал выше, что деньги важны, но для него это не самое главное, например в 2005 году Рики получал 9000 и играл, играл и дарил нам красивый футбол, дарил людям радость и удовольствие, эх долго еще будет вспоминать его настадионе, долго еще будут помнить как стадион скандировал РИ-КАР-ДО РИ-КАР-ДО.....
Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год. Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам.
И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот. У меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.
Иван Иванович
07.03.2008, 14:49
Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год. Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам.
И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот. У меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.
Зря ты так. Здесь форум болельщиков, а "авторитеты" - это, по - моему, из другой оперы.
dimaphosaurus
07.03.2008, 18:16
так, что они гады,предатели или мир перевернулся. Профессия такая-сЁднИ здесь ,завтра ТаМ..
есть такая профессия ,сынок,Родину продавать?
:lol::app:#-oесть такая профессия ,сынок,Родину продавать?
Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год.
дык посмотрим, такая команда как Спартак из Нальчика не берет игроков чтобы их на скамейке держать и платить деньги, это не Кубань 2004-2007, он по-любому на него рассчитывает и будет ставить его в состав, а тот будет исправно приносить пользу своей новой команде.
Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам
В чем вопрос? Была выстроена неплохая футбольная пирамида, кооторая уже потихоньку начинала плоды приносить, но замечательные люди *****или это все за пол года, и чтобы восстановить ее, боюсь 5 лет не хватит..
И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот.
Какие посты ? какой авторитет? о чем? что Вы, господин Дизель делаете на стадионе для команды?
меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.
Знаешь 30 тысячный стадион не обманешь, люди все прекрасно видят, видят и все вместе кричат Назар тридвараз, точно так же видят и кричат РИ-КАР-ДО, не обманешь людей:)
На мой взгляд,Рикардо довольно талантливый игрок.Единственная его проблема-это очень слабые скоростные данные.По технике же обработки мяча в "КУБАНИ" с ним мог сравниться разве только Олег Иванов.Плюс ко всему надо признать,что сезон-2007 в его карьере вряд-ли можно назвать удачным.Лично мне жаль,что он покинул "КУБАНЬ",но я бы сказал ему спасибо за годы игры в нашей команде и пожелал удачи в новом клубе.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot