Вход

Просмотр полной версии : Рикардо в КРаснодаре

drink05
24.01.2008, 00:25
Ведя дочку на акробатику увидил Рекардо чтобы это могло значить? Ведь у всех команд сборы...

Вагончик тронулся
24.01.2008, 01:09
а он за расчетом
для бразилии он теперь очччень обеспеченный человек...
будет там балдеть всю оставшуюся жизнь и играть в свое удовольствие
будет ли вспоминать как мы все его ценили? ХЗ

Hard-R...
24.01.2008, 07:36
Да, бляя, даже памятник ему поставили "нерукотворный" в виде плаката с рекламой кофе...

пкун
24.01.2008, 10:23
Ну не кофе, а ананасов))) Вчера вечером с ним общался по поводу передачи банера для него, но передать не успели - он уже сидит в самолете на Москву. Сказал, что уже может и не вернуться, у него встреча с агентом - а там неизвестно куда. Искренне всех благодарил за поддержку, сказал, что обязательно зайдет на форум почитать))) По его словам - "Краснодарский край - лучшее место в России, буду приезжать по возможности в гости".

Toxa
24.01.2008, 12:11
А не кажется что он передумает и останется а значет тонам не хз и ещё видели кто в Турци подлетел и как:) вам#-o:-D

Miksher
24.01.2008, 13:36
Эх.обидно жаль терять Рикки...

Толич
24.01.2008, 14:40
Его ударная левая - это светлое пятно в нашей истории.
В первой лиге он смотрелся бы ещё ярче, но увы.

evgeny12
24.01.2008, 17:02
колектива прежнего нет, человека ничего не держит. А слово Кубань только для нас красиво звучит. У каждого своя Родина.

Сержиньо
24.01.2008, 17:03
Ведя дочку на акробатику увидил Рекардо чтобы это могло значить?

Ну однозначно могу сказать, что в акробатическую секцию он не записался.

Igorek
24.01.2008, 19:37
Если будешь читать, Рикардо!:) : баннер у меня, как будешь в Краснодаре, сразу же тебе его подарим, мы будем помнить тебя всегда и еще много лет неа стадионе будут вспоминать и жалеть, что тебя нет в команде....:)

Andrew
24.01.2008, 21:17
Самый весёлый и вечноулыбающийся!! Как бы он не сыграл матч, болельщики его всегда встречали овациями!!
Спасибо огромное за ту радость, которую ты доставил нам!! И мячики в ворота ЛОКО (2004) и Крысам (2007) запомнятся очень надолго!!
Спасибо, мы всегда будем рады тебя увидеть в нашем городе и в нашей команде!!!!

Ленивый
24.01.2008, 21:29
Вовремя ушел.
Спасибо за игру и за улыбки.
Удачи!

Predator vs aliens
25.01.2008, 20:26
Нда, ушёл, можно сказать, символ клуба последних лет... :(
Что ж, это жизнь, всё течёт, всё меняется...
Удачи, Рикардо! Мы Тебя не забудем!:app::app::app:

Toxa
26.01.2008, 18:52
А куда #-o:?:?:cry::cry:

dimaphosaurus
26.01.2008, 19:32
Вовремя ушел.
ха три раза,почитай в других темах,как там соловьями разливаются о преданности клубу,хотя,что можно требовать от о,брази льца
деньги они и в Африке(читай в Юж.Америке) деньги,только черные

Сержиньо
26.01.2008, 21:56
А куда ?

Туда "где очень много диких обезьян" (с), то бишь на Родину.

Igorek
26.01.2008, 22:10
Сержиньо, да нет, не на родину, он пока что еще и сам не знает, может в России останется, а может за границу, но не в Бразилию

Сержиньо
27.01.2008, 11:15
Igorek, ну не знаю, просто где то раньше прочитал, что он якобы изъявил желание вернуться домой поиграть, видать инфа давно устарела.

Miksher
27.01.2008, 13:53
Igorek, ну не знаю, просто где то раньше прочитал, что он якобы изъявил желание вернуться домой поиграть, видать инфа давно устарела.

Тоже слышал такое.

777
27.01.2008, 14:57
Рикардо с Джефтоном, были сегодня замечены (Пиратом) в городе Краснодаре....

пкун
28.01.2008, 23:22
Хм... Надо бы в гости зайти)))

Иван Иванович
29.01.2008, 09:27
Вчера встретил Рики в Красной площади. Сфотографировались. О планах сказал - пока не знаю, где буду.

Miksher
29.01.2008, 12:41
Раньше часто его видел в сбс.А Ща в Кп зачастил.

Ivan-fan
29.01.2008, 22:44
Блин фиг его поймёшь, а он не хочет ли в КУБАНИ остаться???)

Miksher
29.01.2008, 23:32
Блин фиг его поймёшь, а он не хочет ли в КУБАНИ остаться???)

ХЗ.вроде говорил,что всё нравиться и уезжать не хочет,но...

вердер
30.01.2008, 00:25
Так я не понял... он в самолёте или нет и когда ещё заметит его пират?

Toxa
30.01.2008, 10:21
понимаете в россию если приехал то это раз и на всегда ,а Кубань житнича россии хочешь не хочешь ,а если полюбил - то навсегда .Я верю в Рикардо и лумаю что он останется я вэто верю. КУБАНЬ ЧЕМПИОН:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Miksher
30.01.2008, 14:11
Да не останется он уже!

Zmatik
01.02.2008, 19:39
Спасибо Рикардо за всегда искренний футбол, за отдачу в каждом эпизоде.

777
05.02.2008, 10:18
Рикардо был на просмотре, в фк "марква". Блохину не понравился...

Макс
05.02.2008, 13:29
Рикардо уехал из «Москвы»

http://news.mail.ru/sport/1592462/

Товарищ Саахов
05.02.2008, 14:39
лучше бы Рики у нас остался:beer2:

CeBeP
02.03.2008, 10:59
А между тем вчера в Краснодаре опять был замечен Рикардо...
В связи с хроническим недостатком атакующих игроков Тарханову возможно стоило бы задуматься.

neron
02.03.2008, 11:02
Тарханову возможно стоило бы задуматься.
А он тут при чём??? Его, что кто-то слушает?
ИМХО Даже если Рикки захочет остаться, носорог вряд-ли захочет тянуть его зарплату.

dimaphosaurus
02.03.2008, 11:32
ну,хоть кто-то называет вещи своими именами!:app:

Tosik
02.03.2008, 11:48
В «Москве» все еще пытается трудоустроиться еще один игрок «Кубани» прошлогоднего состава - бразилец Рикардо. А если не получится? В Бразилию он возвращаться не хочет. А в «Кубани», в случае чего, его появление реально?
- Рикардо у нас точно не будет.
Интервью Тарханова НСГ : http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=07&script=sc1

Kubannnec
02.03.2008, 18:06
ну,хоть кто-то называет вещи своими именами!:app:
Ты о чём, о носороге или о зарплате?! :lol:

Krasnodar
02.03.2008, 21:26
И ваще чё за ***** ? По некоторым районам в городе развесили рекламы: (Где Рикардо с банкой кукурузы)
И написано: Лови банку от Рикарду !!!
Сцуки еще и неправильно фамилию написали. :(
Не приятно говорить, но........... ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ! СПАСИБО РУКОВОДСТВО, СПАСИБО ВСЕМ ШИШКАМ !!!

Shaq
06.03.2008, 07:28
Рикардо - нальчике! :( Вот так...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155117

Вколотит еще нам пару банок в контрольном матче...

Igorek
06.03.2008, 07:43
неожиданно...

Евгeний
06.03.2008, 08:43
Рикардо - нальчике! Вот так...
Что-то навскидку не припоминаю еще хоть одного бразильца, говорящего так неплохо по- русски как наш Рикардо. Удачи ему.
Кстати, там возможна аренда, может еще свидимся...

-=Denis=-
06.03.2008, 08:55
Нальчик своего Рикардо коням сдал, а нашего взял.

777
06.03.2008, 10:13
Лишнее потверждение стоящим перед нами задачам... Удачи Рикардо! А вобще, смотриш на все это. И становиться жаль, ту команды что была. И начинаеш больше ненавидить этих три, два, расов которые умудрились просрать ПЛ, приэтом розогнав неплохих игроков. И теперь, мы глядя на: Рикардо в Нальчике, Иванова в Крыльях, Стрелкова в Томске, Помазана в конюшне, Данишевского в Луче?, Янбаева в Локо и сборной..будим грить когдато они у нас играли.....

вовчик
06.03.2008, 10:33
Рикардо - нальчике! :( Вот так...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155117

Вколотит еще нам пару банок в контрольном матче...

Сцуки (руководство)проипали нормульного игрока,чес слово даже и незнаю, какую Кубань увидем в сезоне 2008?
Жаль.

Зага
06.03.2008, 10:34
Евгений, я тебе без вскидки напомню! Не то чтобы так же как Рикки, а даже лучше на русском разговаривает Джефтон!

Igorek
06.03.2008, 11:42
Евгений, Рикардо говорит по русски не плохо, но с акцентом, а Джеф разговаривает так хорошо, что можно подумать что он в России живет лет так 10, знает все слова, расскажет что угодно по русски, без акцента вообще

Дизель
06.03.2008, 12:22
Чего вы к этому Рикардо прицепились, пусть играет где хочет, нам он не нужен и мало чем поможет, он в том году уже сдох и ни чего не показал, да и зажрался уже по моему, на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь, тем более ( как он думает) имя он себе уже сделал, но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.

KUBANEC
06.03.2008, 12:51
Дизель,полностью с тобой согласен

Евгeний
06.03.2008, 13:33
а Джеф разговаривает так хорошо, что можно подумать что он в России живет лет так 10, знает все слова, расскажет что угодно по русски
Про Джефтона я в курсе, я хотел Рикардо сравнить с остальной колонией бразильцев и лишний раз подтвердить, что у нас и для Рикки и для Джефа созданы были неплохие условия не только играть в футбол, но и всего остального.

Igorek
06.03.2008, 13:40
Дизель, ты не прав во всем, если хочешь вечером все распишу подробнее, Рикардо ни о чем таком не думал и не думает

Nat
06.03.2008, 14:27
Дизель, ты очень и очень не прав

Tosik
06.03.2008, 14:48
Igorek, хотелось бы узнать почему Тарханов в своем интервью сказал,что Рикардо в Кубани не будет при любом раскладе.В чем причина его ухода?Врядли в Нальчике у него зарплата будет намного больше,чем он мог бы зарабатывать здесь даже с учетом пересмотра контрактов в меньшую сторону

вовчик
06.03.2008, 15:20
Чего вы к этому Рикардо прицепились, пусть играет где хочет, нам он не нужен и мало чем поможет, он в том году уже сдох и ни чего не показал, да и зажрался уже по моему, на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь, тем более ( как он думает) имя он себе уже сделал, но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.

Насколько я понял уважаемый, это твое мнение, так вот на данном форуме многие авторитетные болелы таким как ты, советуют использовать знаменитое ИМХО...

Miksher
06.03.2008, 17:55
Вон оно чё:
НАЛЬЧИК ЗАЯВИТ РИКАРДУ БАЙАНУ И СИРАДЗЕ

Рикарду Байану и Давид Сирадзе подписали соглашения с нальчикским "Спартаком". Бразильского хавбека с боснийским паспортом клуб из Кабардино-Балкарии арендует или выкупит - этот вопрос с владельцами прав на футболиста, игравшего в "Кубани", будет решен в ближайшие дни

Дежурный по роте
06.03.2008, 18:29
Жалко, что не будет Рикардо , он светлое пятно в игре Кубани всех тех лет,когда играл. Даже при всех его косяках и обрезонах в центре он всегда освежал как-то игровой рисунок.....Ну ушел так ушел, что ему до пенсии терперь играть в Кубани ? Тихонов из Спартака ушел в свое время, Кержаков сейчас в Динамо, так, что они гады,предатели или мир перевернулся. Профессия такая-сЁднИ здесь ,завтра ТаМ..:) А ИМХО постоянно писать откровеннейшая тупость,т.к. понятно,что каждый выражает исключительно свое мнение,ну или + мнение 1-2 друзей у которых нет доступа в Инет :) Или "вовчик" поверил,что Рикардо подошел к "Дизелю" и сказал: "...Мля, насмотрелься я тут "мега звезд" ващих и тепер.............." :) :) :) :)

Igorek
06.03.2008, 23:02
Дизель,
пусть играет где хочет
он хочет играть в России, в частности хотел в Кубани, ему здесь нравится все, у него здесь много друзей, нравится город, болельщики, он здесь как свой, ему нравятся наши болельщики он им благодарен за все .и говорит что такие болельщики в России есть только в Питере, СПам отдыхает.....

нам он не нужен и мало чем поможет,
еп , да кто спорит, нам поможет Зубко, сынуля, и бывший хоккеист, это несомнненно!

он в том году уже сдох и ни чего не показал,
Да прошлый год вообще пейстатый был, все аж блестали ниипатся как, особенно Лайзанс:lol:

на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь
Насмотрелся на наших мегазвезд...их окуел, как такие бревна пускают играть в футбол, вот чего он насмотрелся, а деньги свои он отрабатывал, причем отрабатывал не хуже других

но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.
А вот на утверждение что сейчас все решают деньги, Рики сразу ответил отказом, он не согласен с этим утверждением и думает совсем подругому, не все еще деньги решают

Igorek, хотелось бы узнать почему Тарханов в своем интервью сказал,что Рикардо в Кубани не будет при любом раскладе
а фиг его знает что Тарханов говорит, его я уже не слушаю, бо никуя не сходится то что он говорит

В чем причина его ухода?
В тупом руководстве и в желении играть , играть и быть на виду, играть с более престижными комнадами, попасть в сборную наконец

?Врядли в Нальчике у него зарплата будет намного больше,чем он мог бы зарабатывать здесь даже с учетом пересмотра контрактов в меньшую сторону
Да нет, в Нальчике сейчас наверняка з/п по более будут, а вообще я написал выше, что деньги важны, но для него это не самое главное, например в 2005 году Рики получал 9000 и играл, играл и дарил нам красивый футбол, дарил людям радость и удовольствие, эх долго еще будет вспоминать его настадионе, долго еще будут помнить как стадион скандировал РИ-КАР-ДО РИ-КАР-ДО.....

Дизель
07.03.2008, 09:43
Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год. Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам.
И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот. У меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.

Иван Иванович
07.03.2008, 14:49
Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год. Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам.
И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот. У меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.
Зря ты так. Здесь форум болельщиков, а "авторитеты" - это, по - моему, из другой оперы.

dimaphosaurus
07.03.2008, 18:16
так, что они гады,предатели или мир перевернулся. Профессия такая-сЁднИ здесь ,завтра ТаМ..
есть такая профессия ,сынок,Родину продавать?

Wiktor
07.03.2008, 18:32
:lol::app:#-oесть такая профессия ,сынок,Родину продавать?

Igorek
07.03.2008, 19:09
Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год.
дык посмотрим, такая команда как Спартак из Нальчика не берет игроков чтобы их на скамейке держать и платить деньги, это не Кубань 2004-2007, он по-любому на него рассчитывает и будет ставить его в состав, а тот будет исправно приносить пользу своей новой команде.

Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам
В чем вопрос? Была выстроена неплохая футбольная пирамида, кооторая уже потихоньку начинала плоды приносить, но замечательные люди *****или это все за пол года, и чтобы восстановить ее, боюсь 5 лет не хватит..

И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот.
Какие посты ? какой авторитет? о чем? что Вы, господин Дизель делаете на стадионе для команды?

меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.
Знаешь 30 тысячный стадион не обманешь, люди все прекрасно видят, видят и все вместе кричат Назар тридвараз, точно так же видят и кричат РИ-КАР-ДО, не обманешь людей:)

Bond
07.03.2008, 21:20
На мой взгляд,Рикардо довольно талантливый игрок.Единственная его проблема-это очень слабые скоростные данные.По технике же обработки мяча в "КУБАНИ" с ним мог сравниться разве только Олег Иванов.Плюс ко всему надо признать,что сезон-2007 в его карьере вряд-ли можно назвать удачным.Лично мне жаль,что он покинул "КУБАНЬ",но я бы сказал ему спасибо за годы игры в нашей команде и пожелал удачи в новом клубе.