Просмотр полной версии : 26 тур ФК Зенит - ФК Кубань
28 апреля; 19:30; Санкт-Петербург; стадион "Петровский"
Визитная карточка соперника:
«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/12, 2014/15), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011, 2015) и Кубок Премьер-Лиги (2003). Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/3f/FC_Zenit_2015_logo.png/250px-FC_Zenit_2015_logo.png
Тренер Андре Виллаш-Боаш
Капитан Данни
https://photo.championat.com/10/10444/full/426850-anton-sosnin-i-andrej-arshavin.jpg
https://photo.championat.com/7/7166/full/275018-luchano-spaletti-alessandro-rozina-i-igor-armash.jpg
-----------------------------------
Поехали :beer2:
Впервые свангую не нашу победу,а ничейку:если это случится,буду более чем удовлетворён...
Ведь смогли же мы откатать 90 ничейных минут с бомжами на Кубке:надо сыграть так же самоотверженно,цепко и внимательно...
Даже голов не хочу:пусть будет 0:0...
Стажиле-сухого дебюта в основном составе!
Вперёд,Кубань!:vpered:
Alex 777
26.04.2016, 12:25
А вдруг ничья... В Питере надо ставить автобус, других вариантов не вижу.
слепой пью
26.04.2016, 12:29
Удивлюсь любому набору очков...увы...
Alex Muvil
26.04.2016, 12:36
единственный аргумент в нашу пользу - "надо".. но его будет маловато, к сожалению..
КУБАНОИД 72
26.04.2016, 12:37
100% проиграем. Если не будет не приличного счета буду рад !
Volodya84
26.04.2016, 12:49
очень надеюсь на ничейку. хочется что бы на последний свой матч в Кубани (опять же надеюсь) гт нашёл слова и возможности, для того чтобы уйти с гордо поднятой головой. верим в команду!!!!!:app:
Бармалей
26.04.2016, 12:59
Конечно проиграем... Если какой-то мёртвый Анжи нам вдул...
Прежде всего печалька с составом,игры НЕТ,огонька в глазах игроков НЕТ,желания у игроков бороться до конца и играть в футбол НЕТ.Надежда вся потерялась после последнего матча с офцеёпами. Значит надежды тоже НЕТ. Полная печаль и бессмысленность дальнейшего происходящего. Доигрываем сезон в ПЛ,и обкатываем в последних играх молодёжь для игры в ФНЛ.
ALEX-68-73
26.04.2016, 13:06
0:1.Лодыгин в свои ворота.
svarshik
26.04.2016, 13:12
очков не жду, надеюсь на самолюбие и профессионализм наших футболистов.
Maxus Polaris
26.04.2016, 13:23
Всем и так все ясно, вопрос в том, сколько бомжи забьют (думается что 2).
Смотреть по дебилятору буду, вот такой я мазохист. Зацепим очечки - сильно удивлюсь.
:vpered::? Как говорится "и в горе и в радости"! Мы с тобой! ! ! 2-2.
Дзюба - мутак!:evil:
Бугор, почему название темы обрезано?
26 тур ФК Зенит - ФК
Шансов на положительный результат практически нет, но все-равно болеем за Кубаху:vpered::vpered::vpered:
З.Ы. физрук - пошел вон из команды!!!!
mr.komun
26.04.2016, 13:54
Максимально хороший результат это ничья, но это практически чудо, а так мяча 2-3 наверное пропустим, после зимней паузы забили пять мячей за восемь игр. Может быть Селезнёв проявит себя, хотелось бы гол с игры. Остается ждать и надеяться... :cry:
Наша победа 1-0.:shok: Понимаю, что мой прогноз из области бреда, но надежда умирает последней, а точнее по окончании матча.;)
Александр 01
26.04.2016, 14:00
А мне кажется молодым есть что доказывать.Для них это как на выставку съездить.Себя показать.В таких играх на них больше внимания.Результативная ничья.
мой прогноз из области бреда
ты Саахова дождись:lol:
по теме:пролетим.вариантов нет.:(
pragmatik
26.04.2016, 14:01
Главное карты и травмы не нахватать, тк дальше нас ждёт чуть не главный матч года
только Кубань, только победа! :vpered::vpered::vpered:
зы: судья педераст:lol:
ты Саахова дождись
По традиции с нетерпением жду очередной непредсказуемый:) шедевр гуру пронозов Товарища Саахова:lol:
Зенит морально разобран после Ростова. Впереди у них финал кубка. Так что порвем влегкую.
Зенит морально разобран после Ростова. Впереди у них финал кубка. Так что порвем влегкую.
Волосы на голове от злости
Пресс-атташе «Кубани»: Рабиу и Беленов с «Зенитом» не сыграют, Георгиевский и Павлюченко ─ под вопросом
http://www.sportsdaily.ru/news/press-attashe-kubani-rabiu-i-belenov-s-zenitom-ne-sygrayut-georgievskij-i-pavlyuchenko-pod-voprosom
«Кубань» продолжает подготовку к матчу 26-го тура чемпионата России против «Зенита». Корреспондент «Спорта День за Днем» в разговоре с пресс-атташе «Кубани» Вячеславом Ивановым выяснил, в каком настроении команда подходит к этому матчу.
─ Готовимся как и к любом поединку в чемпионате, который во многом определяет турнирную ситуацию. У «Зенита» на кону стоит очень многое, мы же решаем другие задачи, тем не менее, на каждый матч у команды боевое настроение.
─ Ваш матч перенесли из-за финала кубка России, сбился ли из-за этого график подготовки команды к игре?
─ Тренеры, конечно, со своей колокольни на это смотрят — действительно, тренировочный цикл был нарушен. Однако, это уже не первый случай переноса матчей в чемпионате России, так что нужно меньше обсуждать, а выходить на поле и играть.
─ Кто из футболистов не сможет принять участие в матче с «Зенитом»?
─ Мы вылетаем завтра чартером вместе с дублирующим составом, в Санкт-Петербурге будет запланирована тренировка у основы. Что касается травмированных ─ Рабиу перенес операцию на крестообразной связке и уже вернулся в Краснодар, где приступил к реабилитационным процедурам. Георгиевский из-за травмы был заменен в прошлом туре, так что его участие в матче под вопросом. Александр Беленов, естественно, тоже останется в Краснодаре, так как был удален в матче с «Анжи».
─ Болельщики «Кубани» написали открытое письмо футболистам, где попросили команду биться за 15 очков, оставшихся в розыгрыше. Дошло ли это письмо до команды?
─ Письмо дошло, озабоченность болельщиков, безусловно, понятна в этом плане. Хочется верить, что эти пожелания не пройдут бесследно для тех ребят, которые на поле выходит в наших футболках.
─ Что можете сказать про Романа Павлюченко, как скоро вернется футболист в основную команду?
─ Этот вопрос лежит в компетенции главного тренера команды.
Не исключено, что Роман появится и в основном составе. Павлюченко ─ профессионал, он и сам критично относится к себе и и к этой ситуации, исправлять все подобные вещи нужно только своей игрой на футбольном поле. Весь тренерский штаб, как и болельщики, ждут именно такого подхода и отношения к игре.
Пока сезон не закончится-и Ташуеву,и всем футболистам надо засунуть себе глубоко в задницу все свои амбиции и полностью сконцентрироваться на решении главной задачи: биться и сражаться в каждом матче для того,чтобы как можно скорее уйти из зоны стыков....
Вариантов не вижу, к сожалению... Жду волшебника.
как вариант ГВК :)
но для этого нужно и самим играть...
ИМХО-лучше доиграть сезон с Папикяном,а уж дальше я был бы не против Красножана-как нейтральной фигуры...
Правда,так и осталось непонятным-почему его ТОГДА от нас выперли...
Будет встряска команды и как минимум ничья!
Зенит нас недооценит!
Папикян встряхнет игроков!
Стажила будет феерить, Павлюченко выйдет играть, гол в ворота Зенита забьет!!!
Ps: АКК :evil:
svarshik
26.04.2016, 16:37
Оскар, отмотай назад страницы форума, там информация в избытке про его уход, кстате Концедалова еще тогда ожидали:)
ИМХО-лучше доиграть сезон с Папикяном,а уж дальше я был бы не против Красножана-как нейтральной фигуры...
Правда,так и осталось непонятным-почему его ТОГДА от нас выперли...
Красножан фигура самостоятельная, нужны карманные...
Будет встряска команды и как минимум ничья!
Зенит нас недооценит!
Папикян встряхнет игроков!
Стажила будет феерить, Павлюченко выйдет играть, гол в ворота Зенита забьет!!!
Ps: АКК
Я конечно только ЗА, но это фантастика.:)
Надо Мордор брать, кровь из носу...
Рюкзак собран. Через пару часов - такси и в аэропорт. Иллюзий по этому матчу не питаю, но пошизить за Кубань - это святое!!! Последние дни в голове постоянно крутится фраза : "Фамилия на спине не так важна, как эмблема на груди." Тысячу раз верно!!!!!!!!:app:
P.S. Дети в слезах, а жена.........
Кстати, мою жену можете поздравить - у нее первый выезд за Кубань. Так, что шизить на секторе будем вместе, по семейному :app::lol:
Димитрий(Демон)
26.04.2016, 17:02
выездным только удача!!!!!! остается одно-ВЕРИТЬ.:beer2:
«Зенит» — «Кубань»: матч покажут в России и Турции
http://fc-zenit.ru/news/novosti/575239-zenit-kuban-match-pokazhut-v-rossii-i-turtsii/
Понятно,что вся Москва,Ростов и многие другие города в России будут болеть за нас,точнее-против бомжей...
А за кого будут болеть турки?:shok:
Кстати,соперники бомжей по попаданию в ЕК могли бы нехило стимулировать и мотивировать наших футболистов!:)
фотографии зачетные, не понятно, то Кубань хорошую игру выдаёт то не очень, может на этот раз хорошая игра будет, ничейка например
Maxus Polaris
26.04.2016, 17:31
Павлюченко выйдет играть, гол в ворота Зенита забьет!!!
А Павлику то это зачем ? Контракт же заканчивается. А вдруг травма ?
Maxus Polaris, а накуй Павлик СЕЙЧАС кому то нужен,после того,как у нас НИЧЕГО не показал???
Ему как раз и есть что доказывать!
Нам нужна ничья, бомжам только победа, поэтому ничья :beer2:
В плане положительного для нас результата ловить в матче некуй.Надеюсь что это будет наконец последний матч в сезоне где мы не наберем очки.Хочу увидеть у команды желание играть и биться до конца-оно и в некоторых наших болел внесет обоснованную надежду,что далеко не все еще потеряно!Верю в Кубань!:vpered:
Вся надежда на Юраську инеипёт!:):vpered:
Вся надежда на Юраську инеипёт!:):vpered:
Юра может, Юра может
Все что угодно... :)
почти ©
Ёпта, так мы что, не увидим больше Концедалова?:)
ASD-QWE,
Юра может, Юра может
Все что угодно...
Может и в очечко, с тридцати метрОв
Может и в ближняк, с нулевых углов:)
pereselenec
26.04.2016, 19:29
Юбилейный пост мой выпал как раз на эту тему.
Mое желто-зеленое сердце бьется для тебя моя Кубань! Я с тобою навсегда:vpered:
И в радостях и горестях душою я с тобой!!!!!
Иллюзий по поводу результата по этой игре не питаю. Буду рад любому набранному очку!!!!!
Товарищ Саахов
26.04.2016, 19:57
По традиции с нетерпением жду очередной непредсказуемый:) шедевр гуру пронозов Товарища Саахова:lol:
Юморим?:lol::beer2: (Всем привет!:beer2:)
Да ХЗ, что тут говорить....Седой сегодня смс прислал с новостями: хоть смейся, хоть плачь... (Дима, спасибо!:beer2:) Наш цирк продолжается...АКК...Цирк вурдалаков.....
Эх, шапито, ты, родное........Куй на всё!!!!! 7:3 разорвём млядских бомжей!!!
Че все нюни распуситили надежда умирает последней
Я верю в Кубань и жду победы всем чертям назло
Ёпта, так мы что, не увидим больше Концедалова?:)
Зотов то хоть будет играть?
Санчес023
26.04.2016, 21:23
Ставим автобус и берем очки в питере.Чуйка,что ничейку,да сгоняем.А вообще против Кубани никогда не делаю прогнозы,так что не проиграем!
А вообще в этом сезоне заметил тенденцию,что мы практически всегда играем с командой,которая прошлый тур проиграла и поэтому будет сверх мотивированна.
Вперед Кубань!Мы с тобой!
1-2 Дзюба- Селезнёв, Павлюченко
Pablo_Escobar
26.04.2016, 23:18
от Арсена я жду максимально адекватный состав (насколько это, в нашей ситуации, возможно) и такие же адекватные/логичные замены по игре.
У меня вопрос на засыпку:). Кто подсчитает число созданных голевых моментов в весенней части? У меня ровно 6 получилось, но голы в мясе я не считал за моменты созданные.
Если команда настроится, то на ничейку вытянем, против нас то, что Беля красную получил и то что Зеня в Ростове крупно проиграл.
Если выйдут играть в футбол :vpered:, а не *****й заниматся, то ничейку можно и оторвать:app: , в противном случае будет крах:evil:
ska, тут тот случай, когда может спасти тока старикан с бородой:). Хоть играй, хоть не играй, а бомжи нас отпускать не должны. Если отпустят, Газпрому надо эту лавку закрывать:)
Промолчу про результат...
Посмотрим его 28.04.2016 в 21:15 +:- 5 минут...
Чепчики, лифчики... Имхо, без шансов. Хорошо, если не крупно. Если даже Анжи нас...:(
Нужно сразу до игры договариваться с бомжами на
наше поражение 1:0 и те перед кубком сохранятся и нам без морального опустошения...
Если выйдут играть в футбол :vpered:, а не *****й заниматся, то ничейку можно и оторвать:app: , в противном случае будет крах:evil:
А есть кем? Главное не надорваться..., тама впереди ещё форточка в окошке осталась, можно просунуться, если конечно не с инвалидами в лазарете.
Нужно сразу до игры договариваться с бомжами на наше поражение 1:0
если так думать, то нах вообще о чем-то мечтать и говорить?
Вот так мы и просрали кубок, "давая" многим:evil:
Меховой Механик
27.04.2016, 10:47
Если команда настроится, то на ничейку вытянем, против нас то, что Беля красную получил
А может и к лучшему, что перед Зенитом. С бомжами ИМХО проипем хоть с Белей, хоть без. Главное, чтобы не сильно крупно. Зато потом в главных матчах сыграть сможет
3 : 0 в пользу Кубани:mrgreen:
иниипёт:lol:
3 : 0, ты посчитай, сколько мы в атаке создали весной, прежде чем хоть на ничеечку надеяться:). Атаки нет. А в том, что бомжи забьют, я даже не сомневаюсь, увы...
если так думать, то нах вообще о чем-то мечтать и говорить?
Вот так мы и просрали кубок, "давая" многим:evil:
Это не мысли, это сарказм.
Волшебник пока не прилетел с изумрудного города
Бомжи после унижения в Ростове выйдут забивать не меньше пяти. Без автобуса разорвут, боюсь...:(
3 : 0, ты посчитай, сколько мы в атаке создали весной
Гудвин, я не считатель, я мечтатель, натабличкудрочитель, судьюругатель, магнитонелюбитель, длядядикxмeритель, но своёмнениеиметиль и смайликовставлятель :)
Верю в команду,верю в тренера,верю в положительный результат!Да,я наивен!Но если не верить нах тогда вообще болеть за команду?:vpered:
0-2 Букур и вечно спящий
Пусть будет 1-2, пора:vpered: Надеюсь на Арсена и стандарты, это если без голевых и обязательно пропустим. Без веры никак. Удачи нам!
после проигрыша Кубани команде онжи, мне друг написал так-"мы сильнее Зенита в 3 раза!!! вперёд Кубань!!!". поэтому без шапок- 0-2 в нашу пользу. Вперёд Кубань!!!
Сержиньо
27.04.2016, 12:57
Надеюсь на Арсена
на какого из двух?
ska, тут тот случай, когда может спасти тока старикан с бородой:). Хоть играй, хоть не играй, а бомжи нас отпускать не должны. Если отпустят, Газпрому надо эту лавку закрывать:)
а как же душа желтозеленая как сердце кубанское ты все толдычишь моменты моменты все одно и тоже все пропало все швах расстрел да если так думать то и болеть то не надо зачем переживать надеяться верить любить СВОЮ КОМАНДУ :vpered:
на какого из двух?
Сержиньо, на первого:lol: Конечно на Старшего (01.01.1972 г.р.).
3 : 0, ты посчитай, сколько мы в атаке создали весной, прежде чем хоть на ничеечку надеяться:). Атаки нет. А в том, что бомжи забьют, я даже не сомневаюсь, увы...
Арсену терять некуй,поставит 2-0-8,выполним задание Т.Саахова.Причём, 7 забьем пока бомжи будут в акуе от схемы.успеют только 3 отыграть:lol:
а как же душа желтозеленая как сердце кубанское ты все толдычишь моменты моменты все одно и тоже все пропало все швах расстрел да если так думать то и болеть то не надо зачем переживать надеяться верить любить СВОЮ КОМАНДУ :vpered:
Нет никаких расстрелов. Есть понимание того, что собирались решать иначе вопрос, без победок над бомжами:). Теперь придется грузить шняги, что все в этом мире возможно:). Но я этот мир хорошо изучил:).
Но я этот мир хорошо изучил:).[/QUOTE]
сумниваюсь я однако :lol: кто хорошо изучил они президенты:lol:
состав дубля:
1
Евгений Фролов
9
Роман Павлюченко
31
Юрий Завезён
46
Юрий Журавлев
61
Алан Хачиров
65
Руслан Джамалутдинов
72
Игорь Коновалов
86
Кирилл Волчков
89
Владислав Тюфяков
90
Ильмир Нурисов
95
Игорь Пономарёв
Щас рвущийся назад в подоснову Ромик полную авоську отгрузит, покажет класс пацанам питерским:lol:
слепой пью
27.04.2016, 16:49
Щас рвущийся назад в подоснову Ромик полную авоську отгрузит, покажет класс пацанам питерским:lol:
Главное....без травмы...:lol:
А где трансляцию глянуть из РБ?
witalik94
27.04.2016, 17:11
0-1, забьем быстрый гол и в автобус
дубль будут показывать?
Текстовая на оф.сайте http://fckuban.ru/matches/info/438/#match-info-online
Текстовая на оф.сайте http://fckuban.ru/matches/info/438/#match-info-online
Понято, без картинки не айс.
Чуть не забил::lol:
16 Павлюченко едва не открывает счет: голкипер Князев ошибается в выносе мяча, Роман снаряд перехватил, но пробить не получилось, да и голкипера уже подстраховали партнеры.
27 Завезен забрасыавает мяч на Павлюченко, боровшийся с ним Никитин без затей выбивает мяч в аут.
Бубли в перерыве 0:0
Вот бы и завтра так!!!!:beer2:
А Ромка в своём репертуаре:забивать никак не хочет ...#-o
Похоже,Рома завтра будет играть в основе:
47 В кубанском составе после перерыва две замены: вместо Фролова в воротах играет Шевченко, вместо Павлюченко на поле вышел Галкин.
Если забьёт Зениту и мы увезём из Питера хотя бы одно очко-я ему всё прощу!:lol:
Главное,чтобы не поменяли сегодня из-за очередной "травмы"...#-o
Чуть не повезло:
49 За малым не открываем мы счет!!! 174-сантиметровый Хачиров "перепрыгивает" голкипера Кизеева с ростом 185 см, головой перебрасывая через него мяч!! Снаряд летит в створ, и буквально с "ленточки" его выносит защитник "Зенита"!
Спящий не забил. Его заменили. Оставил запал на завтра.
Пропускаем... Низкая подача с углового, Назимов бьет головой с линии вратарской, Шевченко удар в упор отбивает, но на ногу все тому же Назимову. Во второй раз игрок "Зенита" заряжает мощно и точно – 1:0 в пользу петербуржцев.
Кстати, после 1 тайма Фролова тоже заменили, не к завтрашнему ли матчу в основе готовят?
Кстати, после 1 тайма Фролова тоже заменили, не к завтрашнему ли матчу в основе готовят?
Если бы на него рассчитывали как на основного завтра, сегодня вообще не выпускали бы - а вдруг травма? Завтра, наверное, будет запасным, поэтому сегодня поберегли и поменяли в перерыве.
А вообще, кто сейчас поймёт, что в голове у и.о., который сам в шоке от всего происходящего?:-D Ещё и Зенит сразу на Петровском...
Жаль,молодёжь продула...
А ведь моменты были сгонять хотя бы ничейку...:(
Гудвин,
тут тот случай, когда может спасти тока старикан с бородой.
??? :shok::?::?::?:
Pablo_Escobar
27.04.2016, 19:31
ska, Хаттабыч, йопта....
АлександрМ
27.04.2016, 19:40
ska, Хаттабыч, йопта....
Не потянут наши рулители Хоттабыча :lol:
состав дубля:
1
Евгений Фролов
9
Роман Павлюченко
Пизнец#-o:lol:
ПАВЛЮЧЕНКО МОЖЕТ СЫГРАТЬ ПРОТИВ "ЗЕНИТА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993583/
Главный тренер молодежного состава "Кубани" Игорь Осинькин прокомментировал "СЭ" игру Романа Павлюченко против дубля "Зенита". Нападающий вышел в стартовом составе молодежки и был заменен в перерыве. Осинькин подчеркнул, что эта замена планировалась заранее, и не исключил того, что форвард попадет в заявку основного состава.
– Роман долгое время не играл – сказал Осинькин. – Практики было мало. Только сейчас он начал заниматься. У нас в команде Павлюченко был всего лишь на двух тренировках. Они попал в микроцикл из четырех дней, когда мы по большей части решали восстановительные задачи после матча с "Анжи". То, что Павлюченко умеет делать, он сделал. Вторая половина первого тайма у нас немного не получилась. Он наверняка надеялся чаще встречаться с мячом в чужой штрафной. Тем не менее, как опытный игрок он совершил много сбросов, несколько раз сохранил мяч. У него был момент, но Роман не забил. Наверное, не ожидал такого подарка от соперника.
– Замена Павлюченко в перерыве была спланирована до игры?
– Да, конечно.
– Значит, он может быть заявлен за основу в завтрашнем матче?
– Может быть будет заявлен.
– После отставки Сергея Ташуева это более возможно?
– Отвечу так: наверное, да. Но это прерогатива главного тренера. Также как и вы, я могу только догадываться. Сегодня Павлюченко нам "спустили" как игрока основного состава. Еще вчера он был полноценный футболистом дублирующего состава.
– Для молодежи присутствие такого игрока – плюс?
– Нет сомнений, что молодежь рядом с по-настоящему большими мастерами растет быстрее. Пока для нас это только эпизод. Пожелаю Роману вернуться в основу. Сейчас "Кубани" очень нужны в том числе и его голы.
– Какое сейчас у Романа настроение?
– Он человек с устойчивой психикой. Скакать и радоваться из-за чего-то он уже не будет. Павлюченко принял все эти футбольные моменты спокойно, уверенно и с достоинством. Хотя в голову ему не залезешь. Роман – профессионал. В любом случае он выходил и приносил бы пользу.
– По тренировочному процессу к нему нет претензий?
– Нет. Он хорошо занимался. Не бывает такого, чтобы люди с такими достижениями были разгильдяями. Никто из тренеров не упрекнет Павлюченко.
– Он что-то подсказывал молодежи?
– И до игры и в перерыве он высказал свое видение ребятам. Корректно и с достоинством. В этом плане он знает цену себе и своим словам.
Уже несколько раз ванговал голы Павлюченко,но Ташуев его не выпускал...На этот раз не ванговал,потому что Павлик был сослан в дубль...
Ну,что же:раз он вернулся-свангую завтра его гол-если его выпустят!
Alchimik
27.04.2016, 19:54
простите, а где Хайкин?
Этот вопрос только к Старому, только он раз десять постил, что Хайкин-наше усе!!! Но думаю парень сразу понял,что вектор сильно поменялся, потому нет его у нас, прсто сквозанул :lol:
Товарищ Саахов
27.04.2016, 19:54
ПАВЛЮЧЕНКО МОЖЕТ СЫГРАТЬ ПРОТИВ "ЗЕНИТА"
#-oНу, точно 7 банок заколотим:lol:
Блин,а бомжи то нас боятся-после сложнейшей игры на Кубок!:app:
Тренер «Зенита» боится утечки информации перед матчем с «Кубанью»
http://lifenews78.ru/news/198115
Виллаш-Боаш потребовал усилить охрану периметра тренировочного центра сине-бело-голубых.
27 апреля на базе «Зенита» в Удельном парке прошла последняя тренировка перед матчем с «Кубанью».В клубе предприняли беспрецедентные меры охраны. Периметр патрулировали дополнительные наряды на автомобилях. Представители службы безопасности запрещали приближаться к забору тренировочного центра, как прохожим, так и фанатам. Охранники настойчиво просили не вести фото- и видеосъемку.
Сам Виллаш-Боаш во время тренировки сильно нервничал.
– Боаш считает, что он проиграл «Ростову» из-за того, что кто-то рассказал сопернику зенитовскую схему на предстоящий матч, – сообщил источник из службы безопасности «Зенита».
В Европе Виллаш-Боаш, работая в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм», не раз запрещал наблюдать за его командами, вызывая недоумение болельщиков, поскольку другие футбольные клубы абсолютно открыты.
– Боаш был непопулярен в Англии. Многие сотрудники клубов, где он работал, плохо о нем отзывались. Боаш параноик, он всегда думал, что все против него, – рассказал Life78 обозревателя The Independend Джек Питт-Брук.
Предматчевая тренировка «Зенита» длилась 47 минут. Виллаш-Боаш не давал большую нагрузку игрокам, акцентируя внимание команды на работе с мячом.
– Некоторое время назад мне самому не удалось попасть на тренировку «Зенита» во время сборов. Командой уже руководил Боаш. Действительно, разведка перед матчем дает сопернику информацию о состоянии команды, о ее тонусе. Можно понять, кто скорее всего выйдет в стартовом составе, – рассказал Life78 бывший тренер «Зенита» Анатолий Бышовец.
КУБАНОИД 72
27.04.2016, 20:26
Блин,а бомжи то нас боятся-после сложнейшей игры на Кубок!:app:
Тренер «Зенита» боится утечки информации перед матчем с «Кубанью»
http://lifenews78.ru/news/198115
Карен , это не бомжи нас боятся, это у Боаша кукуньдель съехал :lol:
Если это не фейк какой , то похоже,что он действительно знатный идиот !!!
может у Зенита черная полоса, может ничейку сгоняем
Карен , это не бомжи нас боятся, это у Боаша кукуньдель съехал :lol:
Если это не фейк какой , то похоже,что он действительно знатный идиот !!!
Дима,на сегодняшний день Бомжи и Боаш-"близнецы-братья"!:lol:
может у Зенита черная полоса, может ничейку сгоняем
А у нас белая, поэтому выиграем:lol:
КУБАНОИД 72
27.04.2016, 20:44
Дима,на сегодняшний день Бомжи и Боаш-"близнецы-братья"!:lol:
Согласен , если Милер за такие бабки притащил такого параноидального кретина , то и сам он не далеко ушёл ! :lol:
Арсен осваивается на "Петровском":)
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13092333_1598206777162467_2064888695_n.jpg?ig_cach e_key=MTIzNzc3NzU4NzY5MTMyODAwOQ%3D%3D.2
Этот вопрос только к Старому, только он раз десять постил, что Хайкин-наше усе!!! Но думаю парень сразу понял,что вектор сильно поменялся, потому нет его у нас, прсто сквозанул :lol:
Тссс.... чё контору палишь? Щас коробки с крапивками еще комиссионных потребуют;)
ostapbender66
27.04.2016, 21:18
Не буду давать никаких прогнозов, скажу только одно: чтобы там ни говорили, в футболе шансы всегда 50 на 50.
Игра с бомжами с моей точки зрения архи-важна тем, что в ней тренер может проверить и выявить тех игроков, тот состав который реально хочет биться за Кубань, биться за Премьер-Лигу. А тех кто выйдет отбывать время, просто не ставить в состав (как говорится, несмотря на возраст и былые заслуги) в следующих, важнейших для нас матчах.
Цхададзе: «Радует, как Аршавин прибавляет от матча к матчу»
http://www.sportfakt.ru/football/49951/
Вот кто однозначно пригодился бы Папикяну завтра:уверен,Андрюха бы на поле рвал и метал!:)
Не буду давать никаких прогнозов, скажу только одно: чтобы там ни говорили, в футболе шансы всегда 50 на 50.
Эх, если бы. 50 на 50 это шанс увидеть динозавра на Красной в час пик. В футболе есть ещё ничьи. Так что шанс 33,3 на 33,3 на 33,3. И 0,1 на то, что матч не состоится.;)
Цхададзе: «Радует, как Аршавин прибавляет от матча к матчу»
http://www.sportfakt.ru/football/49951/
Вот кто однозначно пригодился бы Папикяну завтра:уверен,Андрюха бы на поле рвал и метал!:)
Первое могу себе представить, а второе ...#-o
http://www.novostimira.com.ua/userfiles/image_12991_b.jpg
Первое могу себе представить, а второе ...#-o
http://www.novostimira.com.ua/userfiles/image_12991_b.jpg
Англичане тоже не представляли::)
Аршавин 4 гола, ПОКЕР (Арсенал - Ливерпуль 4:4)
https://www.youtube.com/watch?v=gISaXAH0O2M
ostapbender66
27.04.2016, 22:05
В футболе есть ещё ничьи. Так что шанс 33,3 на 33,3 на 33,3. И 0,1 на то, что матч не состоится.;)
Все эти теории вероятностей от лукавого, чтобы запудрить мозги. А в жизни вероятность любого события всегда равна 50%. Оное событие, либо произойдёт, либо нет.:)
Англичане тоже не представляли::)
Аршавин 4 гола, ПОКЕР (Арсенал - Ливерпуль 4:4)
https://www.youtube.com/watch?v=gISaXAH0O2M
Времена меняются, РФПЛ он уже не тянет к сожалению, во всяком случае учитывая соотношение возможностей к личке.
А заслуги его ценят.
КУБАНОИД 72, а Миллер реально со сдвигом. Плюс запойный, если печалька какая рисуется:)
Нет, а кто пьет?А? Кто не пьет? - из кина:)))
Читаю третий день форум - и хочу как Миллер,когда печалька!:(((
football-on-line.ru/blog/zenit_kuban/2016-04-28-2187
Foot, http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
Вперёд Кубань, обязательно нужна победа! Хотя главное, это показать вменяемую игру.
Вперёд Кубань, обязательно нужна победа!
поддержу, ну очень нужна :lol::lol::lol:
zubi84, И вы не подкачайте, Локо чпокните :)
Себя поддержите! А то таджики разъедутся, что тогда:evil:
Себя поддержите!
Уж кто кто а вы в нашей победе, не меньше нашего заинтересованны;)
или я не прав :)
Уж кто кто а вы в нашей победе, не меньше нашего заинтересованны;)
или я не прав :)
Мы в своей заинтересованы!
Ala, съипись отсюда :evil:
бригадир
28.04.2016, 09:13
Ala, накуй вы нужны.
Всадник Апокалипсиса
28.04.2016, 10:24
Ala,
от вашего недоклуба можно ожидать чего угодно...
напомнить день рождения Галицкого?
хватит или еще добавить?
Радует тока одно. Два матча одновременно, почти, в Питере. Мож, хоть клоуны не сильно бухали и газпром порвут:)
праституткам здесь не место :evil: вон отсюда патаскуха:evil:
С офсайта бомжей:
«Зенит» — «Кубань»: петербуржцы сыграют в лазурном
http://fc-zenit.ru/news/novosti/576328-zenit-kuban-peterburzhtsy-sygrayut-v-lazurnom/
Сегодня в 19:30 сине-бело-голубые проведут на «Петровском» предпоследний домашний матч сезона.
«Зенит» выйдет на поле в лазурной форме, гости сыграют в желто-зеленом.
По состоянию на 11:30 в продаже остается более 2 тысяч билетов на игру, приобрести которые можно на tickets.fc-zenit.ru, в клиентском офисе клуба (проспект Добролюбова, 16А) и кассах «Петровского».
Встреча в прямом эфире будет показана на «Матч-ТВ» и «Нашем футболе», статистика и текстовый онлайн доступны на клубном сайте.
"Зенит" - "Кубань": история противостояния
http://zenit-history.ru/5267-zenit-kuban-istoriya-protivostoyaniya
Причём нельзя сказать, что «Кубань» была для «Зенита» «проходным» соперником. Да, зенитовцы не проигрывали, но обычно поединки с краснодарцами давались им с немалым трудом, и в российский период было всего два сезона (2004 и 2009), в которых петербуржцы побеждали в обоих матчах. При этом в чемпионате России чаще всего (в 6 играх из 10) «Зенит» выигрывал с разницей в 1 мяч, а с крупным счётом и вовсе лишь однажды, в последнем туре сезона 2013/14. Ещё напряжённее проходили встречи соперников в розыгрышах Кубка страны. Так, в 2001-м краснодарцы, представляя первую лигу, дали на «Петровском» настоящий бой, отыгравшись с, казалось бы, безнадёжных 0:2 и пропустив решающий, третий гол лишь ближе к концу матча. В 2005-м кубковые пути соперников пересекались дважды, и сыграть друг с другом им пришлось 4 матча. И вновь сложились они для «Зенита» очень непросто. В первый раз команда Властимила Петржелы прошла дальше за счёт единственного гола, забитого на 93-й минуте ответной игры (0:0 и 1:0), а во втором – лишь благодаря «гостевому» голу (0:0 дома и 1:1 в Краснодаре). В 2013-м дело и вовсе дошло до серии пенальти, в которой прекрасно проявил себя Вячеслав Малафеев, отразивший три удара с «точки» и принёсший своей команде выход в полуфинал. Не стал исключением и матч двухмесячной давности, в котором петербуржцы вырвали победу лишь в дополнительное время.То есть, во всех играх «на вылет» против «Кубани» «Зенит» выходил победителем, однако всякий раз краснодарцы бились до последнего, и интрига матчей сохранялась до самого финального свистка.
witalik94
28.04.2016, 13:43
и все равно считаю, что Кубань выиграет: 0-1
петербуржцы сыграют в лазурном
первая мысль была о васюганах:)
Билеты выездным вломили по 400 рублей:(.
Эммануэль Адебайор
28.04.2016, 14:39
Билеты выездным вломили по 400 рублей:(.
В феврале брал за 400 на центральный сектор. Как раз, где выход из подтрибунного помещения
Час Мужества
28.04.2016, 14:46
Энко,
Билеты выездным вломили по 400 рублей.:(
Мечты должны сбываться.
«Инженерный подход» http://fc-zenit.ru/news/novosti/576330-inzhenernyy-podkhod-kak-zenit-igraet-posle-porazheniy-i-chego-zhdat-ot-matcha-s-kubanyu/
В этом матче интересны только две вещи: состав и настрой. Если бы Ташуев не ушел, то и предсказывать было бы нечего.
Alex023rus
28.04.2016, 15:42
Энко, мелькнула мысль,а паспорт случайно не нужен для покупки билетов на гостевой?
Alex023rus, раньше в Питере не требовался:), тем более, там Зага должен быть у гостевой кассы за час до матча.
Зага вчера выглядел так (тот, что справа):
https://pp.vk.me/c631428/v631428786/236a7/7AcwttOIFZ4.jpg
Alex023rus
28.04.2016, 16:05
Энко, Спасибо большое:app:
Alex023rus
28.04.2016, 16:06
Паспорта в гостинице остались,ехать далеко и не очень хочется!
довели падлюки
матч скоро, а в башке мыслей ноль
тупо ждешь и веришь
Думаю,что Арсен выставит так: Стажила - Бугаев, Шандао, Армаш, Аподи - Сантана, Якуба, Зотов, Манолев, Майрович - Селезнев.
довели падлюки
матч скоро, а в башке мыслей ноль
тупо ждешь и веришь
со слов корреспондента который работает на матче Зенит-Кубань на данный момент стартовый состав Кубани не сможет назвать даже Арсен Папикян. Возможен выход Павлюченко в основе
Стажила - Бугаев, Шандао, Армаш, Аподи - Сантана, Якуба, Зотов, Манолев, Майрович - Селезнев.
интересный состав, но не сыгранный
хотя кто у нас сейчас сыгранный #-o
Гоавное - без Букура в основе! Это минус один человек в составе.
Staryj, я за твой вариант, но вместо Майровича Хубулова вижу. Схема 1-8-1-1:)
Очень плохое настроение и мысли, хотя бы ничью выиграть#-o
Maxus Polaris
28.04.2016, 17:27
Думаю,что Арсен выставит так: Стажила - Бугаев, Шандао, Армаш, Аподи - Сантана, Якуба, Зотов, Манолев, Майрович - Селезнев.
что то мне Сантана в опорке вообще не понравился по прошлой игре. Хотя что делать при таких кадровых пробдемах -хз. ХНужно сказать, что кубковую игру с Концедаловым в опорке (правда с живым Рабиу) основное время удалось на 0-0 сиграть.
Очень плохое настроение и мысли, хотя бы ничью выиграть#-o
даже не надеюсь...
з.ы. наверно хорошо, что на этом отрезке "Трое в гетрах" не выходят, потому как что бы Игорь Палыч говорил в нашу защиту - я хз
Бомжи:
http://bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/216/6519.109057.ChI8HUhW4AALKXF.jpg
Мы: Стажила, Зотов, Армаш, Шандао, Аподи, Майрович, Якуба, Сантана, Хубулов, Букур, Селезнев.
Вместе с запасными:
http://bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/724/6421.109058.LJLJz4wuekSTlvFw5k5Qhg.jpg
Надеюсь-Концедалов просидит на скамейке до конца сезона-если,конечно,не возникнет форс-мажора (тьфу,тьфу,тьфу!!!)...
Мы: Стажила, Зотов, Армаш, Шандао, Аподи, Майрович, Якуба, Сантана, Хубулов, Букур, Селезнев.
Ребятки, бейтесь до конца!:vpered:
А почему Бугаева нет в составе?
Неужели он реально не готов или забил на Футбол?:shok:
У меня крайне серьезный вопрос:
- Орлов будет комментировать и на "Тина ТВ" и на "Наш футбол"?:)
Гендос фарева. Да, и там и там.
Радует появление в запасе Нурисова, считаю его сильнейшим среди дублёров.
Если победим новый ГТ видимо будет не иначе Моуринью:)
Ага, Арсен Борисович Папикиньо)))
Удачи тебе, Арсен Бррисович! Об одном прошу: не допусти позора! Себе и нам!
И да прибудет с нами сила!
ostapbender66
28.04.2016, 19:17
У меня крайне серьезный вопрос:
- Орлов будет комментировать и на "Тина ТВ" и на "Наш футбол"?:)
на "Тина ТВ" интершум!!! Огромное спасибо Тине! :app: И никаких птиц!!! :)
И никаких птиц!!!
а как включить?
Ага, Арсен Борисович Папикиньо)))
Кстати,тут дело серьёзное:ПАПИК в переводе с армянского-ДЕД!;)
Так что-пожелаем Деду с его пацанами успешно завершить сезон и остаться в РФПЛ!:beer2:
а где болельщики то?
это по-ходу записанный фрагмент заранее с поливалками
3 : 0, на 23 кнопке нтв-плюс в ауодиодорожках должно быть две штуки, я на работе, не могу посмотреть, бо обещали убрать эту байду после окончания каккея
ostapbender66
28.04.2016, 19:20
а как включить?
На чем смотришь? Спутник?
КУБАНОИД 72
28.04.2016, 19:22
Пред матчевое интервью Евгений Калешин , красава хорошо сказал , по делу !
На чем смотришь? Спутник?
по тине-тп, приставка (ресивер обычный или хз как называется#-o)
Борисычу удачи, от всей души!!!! Дармоедам, в первую очередь, не сцать. Играли с ними, были шансики. Главное, чтобы "рекорд Вити" устоял:).
Короче!
Мы устроились "лестеру" 1:0
Бомжи 3:0
Значит мы сильней и выиграем 2:0!
Кто не согласен с такой логикой, тот к Жо ( игрок такой в китайском чемпе).
Гудвин, хотел плюсануть от души, но опять ты со своим "Витей"#-o
отпусти ты его, дядя, хватит, и так говна много у нас
Игорек выводит команду :app::app::app:
Якуба лыбу давит, нервничает, но понимает как надо нервничать
дай Бог нашим фарта
:vpered:
а шо за старый пердун со свистком будет гомосячить?
Спутник?
Лять, а у мну кабельное#-o, придётся "наслаждаться" бархатным баритоном:lol:
ЗЫ, бабла даже на вымпел нету:). Нищие дармоеды:)
Состав верный Арсен выставил!:app:
Ну, что удачи нам, поехали!!!
бомжики зажрались
народу мало
Поехали-УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::vpered:
Кубанский Чел
28.04.2016, 19:31
Так на майках и нет не чего, без хозные мы.
Давай Юраська, подари мне вечер наслаждений:)
Почему Пав не на поле?Это чертов рвач тока бабло кляньчит может?
Alchimik
28.04.2016, 19:31
Борисычу удачи, от всей души!!!! Дармоедам, в первую очередь, не сцать. Играли с ними, были шансики. Главное, чтобы "рекорд Вити" устоял:).
Тож волнуюсь, в рамке тож "черная дыра". Будет по нулям сочту за победу :shok:
*****ок по-русски объяснил Хульку, что руки не было:
- Лять(с):lol:
в обороне полная жо па#-o
Бомж давить дал команду через зону Зотова. Ожидаемо, там самое слабое звено
Стажила мячик почувствовал. Норм:app: (тьфу, тьфу, тьфу)
Стажила мячик почувствовал. Норм:app: (тьфу, тьфу, тьфу)
"Волейбольный":lol:
Смотримся лучше чем в хачкале.
Пора бы Лодырочкину в игру вступить:lol:
Рабиу не хватает :?
Многих не хватает:)
Концедалов довольный сидит
мячик назад не скидывают как Беле
очкуют:lol:
Концедалов довольный сидит
ИМХО,довольных,что Концедалов СИДИТ,намного больше!:app::lol:
мячик назад не скидывают как Беле
очкуют
Я то же обратил внимание:lol:
Ну вот собсна и логический гол
Эммануэль Адебайор
28.04.2016, 19:51
Ну вот и Стражила....
Лишь бы не поплыл Стажила, а то рекорд не устоит
Час Мужества
28.04.2016, 19:52
Седой, по ходу, очередной твой клиент появился.
Бармалей
28.04.2016, 19:53
Всё нормально! Летим!:)
Главное теперь Кубани показать хоть какую-то игру,и избежать неприличного счёта...:)
Час Мужества,
Седой, по ходу, очередной твой клиент появился
после матча скажу:)
Час Мужества
НУ НАКОНЕЦ-то!!!!:app::app::app:
ГГГГГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Л
ПТЫЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
mr.komun
Селя красава !!!!
Alex Muvil
да,млядь.. СЕЛЯЯ:app::app:
ХЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯ!!!:app::app::app:
Кубанский Чел
Селезнев!!!
Бармалей
Стажила.....#-o
Страшила!:shok:
Я всегда в Женю верил, красавец:app::app::app:
Браво, Евгений Селезнев:app::app::(:(
Селяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Не стал бы винить Стажилу-удар Халка был слишком сложным и коварным...
А вот то,как Халк заработал штрафной-это пилятство...:evil:
partisan
28.04.2016, 19:54
Жека :app::app::app::app::app:
Стажила и Лодыркин: два сапога - обувь! :lol:
Стажила-Лодыркин 1:1:lol:
Юрок, тож, в порядке:lol:
Селезеееееееееееееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
Супер-шоу киперов: Юрасик против Стажилы!:)
partisan
28.04.2016, 19:55
Автобус где ? #-o
Обрадован:app: и удивлен:app:
Давай Юраська, подари мне вечер наслаждений
Пора бы Лодырочкину в игру вступить
Вступил и начал дарить:)
#-o
Оскар, Бил Шатов! Удар был обыкновенный! Плюс рикошетив в сторону воротника!
А игра то веселая получается. Смотреть приятно.
Стажила второй раз спасает :app:
тьфу 3 раза
Бармалей
28.04.2016, 19:58
Сравняли!:app:Не всё ещё так печально!:)
Кубань ВПЕРЁД!!!:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot